Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
Super_Fish
05.04.2007, 20:45
тётя мужа нас спросила перед свадьбой:"Вам сервиз или лучше деньгами?" и тут же:"ну нафига Вам деньги, а сервиз пригодится" :017:
Super_Fish
05.04.2007, 21:31
а способы преподнесения?спорим моя свекровь самая оригинальная? приехали они к нам в гости, т.е. это я к маме приехала в екатеринбург 1,5 года назад с Костей погостить, и они со свёкром к нам. у моей мамы юбилей был накануне, у нас всех соответственно нг. мама куда-то отвернулась, тем временем свёкр со свекровью пошушукались и быстренько выставили на стеллаж с книгами духи маме и нбор дежурный - гель для душа и дезодорант (он всегда одни и те же были на все праздники, свекровь работала на базе оптовой). мама пришла, свекровь ей говорит серьёзно и одновременно смущённо как-то:"там ваше" и в коридор пальцем тычет... мам спрашивает:"где? что?" она:"ну там.". мама еле догадалась что это ей подарок... уехали, я ещё месяц прожила у мамы, уезжаю, она меня спрашивает:"а пакет-то ты забираешь свой?" "какой?" смотрю на столе пакет подарочный, а в нем полотенце с собачками (год собаки был), несколько свечек в форме собак и ещё что-то подобное, не подходящее друг к другу, если честно в него заглядывала весь этот месяц и думала что это мама сложила сюда ненужные подарки, ей много дарят на нг... подумали мы хорошенько и пришли к выводу что это свекровь на нг мне оставила. больше некому...
а способы преподнесения?спорим моя свекровь самая оригинальная? приехали они к нам в гости, т.е. это я к маме приехала в екатеринбург 1,5 года назад с Костей погостить, и они со свёкром к нам. у моей мамы юбилей был накануне, у нас всех соответственно нг. мама куда-то отвернулась, тем временем свёкр со свекровью пошушукались и быстренько выставили на стеллаж с книгами духи маме и нбор дежурный - гель для душа и дезодорант (он всегда одни и те же были на все праздники, свекровь работала на базе оптовой). мама пришла, свекровь ей говорит серьёзно и одновременно смущённо как-то:"там ваше" и в коридор пальцем тычет... мам спрашивает:"где? что?" она:"ну там.". мама еле догадалась что это ей подарок... уехали, я ещё месяц прожила у мамы, уезжаю, она меня спрашивает:"а пакет-то ты забираешь свой?" "какой?" смотрю на столе пакет подарочный, а в нем полотенце с собачками (год собаки был), несколько свечек в форме собак и ещё что-то подобное, не подходящее друг к другу, если честно в него заглядывала весь этот месяц и думала что это мама сложила сюда ненужные подарки, ей много дарят на нг... подумали мы хорошенько и пришли к выводу что это свекровь на нг мне оставила. больше некому...
5 баллов!:))
НикитиЧна
07.04.2007, 21:19
тётя мужа нас спросила перед свадьбой:"Вам сервиз или лучше деньгами?" и тут же:"ну нафига Вам деньги, а сервиз пригодится" :017:
Логично:)) . Не будешь же из денег чай пить:)) .
Natasha-san
15.04.2007, 00:43
Сегодня у моей приятельницы свадьба,вопрос с подарками обсуждался тоже очень бурно,но все таки я настояла,на том,чтобы дарить деньгами,потому что как выяснилось уже двое приглашенных намеревались подарить настенные часы,трое кофейные сервизы и т.д. Поэтому все же деньги,пусть это банально,но когда наверняка не знаешь ,что дарить ,то лучше решить вопрос так.
ПОДРУЖКА
15.04.2007, 19:33
У мужа на работе спросили: у кого какого возраста дети.Дело было к Новому году.Нашей дочке было 3 месяца.И вот,приходит папа с работы,достаёт подарок,а там чупа-чупс и носочки на годик примерно.:004:( Дело было лет 6 назад.)
Чеширский кот
15.04.2007, 19:51
У моего брата на работе ожидался юбилей у заведующего, они всем отделением собрали на подарок 12 тысяч.Подарок решили покупать 2 тетки и в итоге купили огромный глобус, внутри которого бар. Куда заведующий это сокровище ставить будет, не понятно. Да и за такие деньги можно было что-то получше купить.
подруге на свадьбу свекр подарил горшок глиняный (знаете, как чайники такие небольшие?) для варки картошки и книгу "1300 ецептов блюд из картофеля", а свекровь -- скаченные из инета гороскопы молодых....
у нас такая ситуевина была, когда я в школе училась...шел мой папа с работы под хмельком (а пил он в то время оооочень редко), нес много чего: книги хорошие типа Мифов Древней Греции (а наша семья на книгах помешана, а о Мифах я столько мечтала!!!), канцелярские штучки какие-то вроде линеек-трафаретов - плохо уже помню...
и черт его дернул к соседу зайти... соседу все и оставил
мне до сих пор обидно, верите?
Верим.
Моя мама после смерти бабушки старинные раритетные книги, дореволюционную Библию ( пережившую блокаду) , старинные рисунки и прочая и прочая - соседям бабушкиным отдала.:wife: :010: :010: Альтруистка она у меня, моя мама. Комната бабушкина тем же соседям досталась.
Тоже на тему нелепых подарков, но в другую сторону по шкале ценностей ...
Ещё. Я давно живу в Италии. Красивой и недорогой одежды здесь завались, и родителей отсюда одеваю. Но до самого недавнего времени моя мама мне дарила предметы одежды, купленные в Питере в секонд-хендах. Очень трогательно было :) , хорошо хоть, что сейчас перестала. Я все эти вещи даже не выбрасывала, вот, в коробку сложила и на чердак положила. Маму очень люблю.
Мне кажется, что всерьез обижаться на это не стоит. Тут уже не про подарки речь. :( Возраст, видимо, как не крути... Не дуиаю, что кто-то хотел Вас обидеть. Выбросили- и выбросили. Забудьте.
(тихо-тихо) Мне вот на работе вчера девушка , прктически начальник, подарила платочек, а он с зацепкой, то есть, явно ношеный. Ну и ничего... Говорю себе, что в пакетике случайно зацепился, и надену в ближайшее время. пусть радуется, ей важно, что мне ее подарок пригодился. :))
А ВАм важно, что начальнице подмахнули?:)) :004:
Я вообще ко всем таким убийственным подаркам отношусь с присущей мне долей юмора:046:.Пойду просто потом по-тихому выкину и всё.И даже голову засорять не буду, почему, да как так можно.Но в любом случае ,при любом раскладе,сделаю вид,что я об этом подарке я мечтала всю жизнь,ну или типа того.:080:
Так и представила Вашу несказанную радость при получении гинекологического зеркала!!!!:)) Ну ещё бы не радость!!!! Ведь совсем почти новенькое!!!:046: :046: :046:
Springgg
16.04.2007, 13:49
Больше раздражают люди, вполне обеспеченые и типа друзья-товарищи, которые дарят какой-нибудь гель для душа с мочалкой за сто рублей. Лучше бы вообще ничего не дарили, ей-богу. Я всегда с удовольствием и душой покупаю подарки, чтобы человек ОБРАДОВАЛСЯ, а не для отмазки. И всегда подхожу индивидуально к выбору подарка:073:.
ой ну ваши слова про гель с мочалкой прям задели меня!
У мужа был недавно день рождение, так вот наши друзья, вполне так скажем люди с достатком определенным подарили : бейсбольную биту!!!!!!!! ( я ваще упала), накладки на педали для машины (нафига иони нужны непонятно, изуродовать нашу новую машинку???). А в предыдущие года мужу несколько раз дарили Дартс!
Поэтому гель с мочалкой считаю вполне нормальным подарком! :)) :004:
Его хоть применить можно, а вот биту непонятно куда девать, стоит в углу пылится! Вообще не понимаю как в голову может прийти мысь подарить биту???!!!!
Причем сами все всегда деньги заказывают, а муж вот постеснялся , я говорю в следующий раз не будешь стесняться!!!! :wife:
Его хоть применить можно, а вот биту непонятно куда девать, стоит в углу пылится! Вообще не понимаю как в голову может прийти мысь подарить биту???!!!!:wife:
Бейсбольная бита - это вещь!!! Такая, специфически мужская вещь, нам женщинам не понять. И нужна она совсем не для того, чтобы в бейсбол играть. Она должна стоять в углу и пылиться (так что вы всё правильно сделали:)) ). А если враги нападут - ею можно обороняться, хотя по сути это не оружие, а спортинвентарь. Вот в чем ее суть...:)) :)) :))
Springgg
16.04.2007, 15:59
Бейсбольная бита - это вещь!!! Такая, специфически мужская вещь, нам женщинам не понять. И нужна она совсем не для того, чтобы в бейсбол играть. Она должна стоять в углу и пылиться (так что вы всё правильно сделали:)) ). А если враги нападут - ею можно обороняться, хотя по сути это не оружие, а спортинвентарь. Вот в чем ее суть...:)) :)) :))
ну муж у меня , наверное, не типичный мужчина, он тоже такой подарок не понял!
Тем более, что ему уже дарили биту:073: , он ее долго возил в машине, а потом его остановили гаишники, а когда увидели биту, предложили пройти в отделение и проверить ее на причастность к преступлениям. Ну есественно был простой развод на деньги! :wife: Муж им заплатил, выложил биту на работе , там ее благополучно и забыл при увольнении :080: . А тут , на тебе - новая бита! :015:
а нам на новоселье подарили три мяча: футбольный, волейбольный и бейсбольный, и попытались ими играть - я этих гостей чуть на месте не поубивала (и за подарок и за попытку мой ремонт порушить)...
откуда знаешь?! :)) мой муШ принес домой этот спортинвентарь. стоит за дверью. на площадке.
вез аж из Изборска. зачем?! :009:
Мне родственники мужа как то подарили блестящую коробочку, выдавая ее за шкатулку. На крышке стояла английская надпись "First Tooth", что означет "Первый зуб". :001:
Ввиду того, что я активно хожу по зубным врачам, подарок можно воспринимать как "Зуб Первый, и он же - последний". :))
:)) :)) :))
Я то боялась, что они урночку для кремации подарили!:001:
Ой, да бросьте вы! Далеко не всегда проблема в маразме! и в том числе у стариков! Они может как дети, считаю, что никто не догадается, что этому подарку лет 200 уже... туже расческу можно за 30 руб. купить, раз уж так хочется подарок сделать, а не свою мимо помойки проносить! Маразм не так часто бывает причиной жадности...
У нас родственники, совсем не нуждающиеся в мат помощи, дарили на ДР моей бабушки ношеное нижнее белье своей умершей свекрови. И ни че! Нормально!
А постирали или прямо с покойницы?;)
Да-а-а... бывает же! :))
А еще бывает прикольно, когда подарки передаривают. Мне рассказывала знакомая, правда давно уже, подробностей не помню: им друзья подарили какую-то ерунду, ну типа вазочки-статуэточки, она стояла-пылилась... и через пару лет они решили ее передарить - и, по забывчивости, подарили прежним владельцам... :065:
Корпоративные подарки - отдельная песня. Бабушка одного мальчика из нашей группы мне жаловалась, как им начальник преподнес в прошлом году на 8-е марта конвертики, а в конвертиках были открытки, где нарисована фига (не фрукт, а... кукиш, в общем)! они-то сначала обрадовались, думали, может денежки там... :005: Причем, возрастные задвиги явно ни при чем, мужику-начальнику лет 45, это юмор, типа, у него такой. :009:
:)) :)) :)) В принципе даже смешно!!! Но как-то не для 8 марта!:008:
Моя бабуля всё ждет, когда мне можно будет подарить босоножки "А ля пионерлагерь" ярко красного цвета, явно на девочку оччень юного возраста, либо на "библеотекаршу" лет сорока, застрявшую в 80-х годах прошлого века....Все бы ничего, но они 37 размера, а моя нога после шестого класса с 35-го не сдвинулась...На все уговоры "отдать нуждающимся" бабуля не реагирует...точнее реагирует со словами "ТЫ еще вспомнишь и попросишь"....:))
ПАЦТАЛОМ!:))
Когда мне было лет 18, пошла в гости к девочке, у которой УЖЕ родился ребенок. Ребенку к этому времени был год, а я до этого детей вообще, можно сказать, маленьких не видела. Подарок я нормально вроде купила - большую собачку, но была совершенно поражена, что ребенок стоял в кроватке!:))
Была уверена, что он в пеленках должен быть...:009:
Кстати, подъехал тут начальник и подарил (кроме плетки, врученной на работе) еще ГУБНУЮ ГАРМОШКУ!:love: Вот и думай... Муж особо рад.
:046: :046: :046: Это он просто ГУБОЗАКАТОЧНУЮ машинку не нашёл! Так хоть поиграете своими раскатанными на зарплату губёшками!:))
У меня из бесполезного пылится подарок от друзей - плетеная подставка для бутылки. Солидная такая, с большими загогулистыми ножками.... Только вот ни шампанское, ни вино, ни даже бутылка пива 0,5 туды не влезают:009: Максимум по толщине 0,33, только в длину она там утонет...
Чую, что друзья хотели видеть сию вещицу в своем интерьере, много у них плетеного, да прогадали... Свой интерьер я портить не стала, кому то подарила:))
Очень удобно иметь свекровь-терапевта:019: на все праздники и просто визиты дарит огромное количество шоколадок и конфет в коробках. Правда, через 5 лет такой сладкой жизни ей было мягко рекомендовано смотреть срок годности на коробках:073: причем еще прямо в кабинете в момент их получения:065:
:) Забиваю все просроченные коробки с конфетами! Тащите мне:080: -слопаю и не подавлюсь!:080:
А нам на свадьбе, начальник мужа подарил эл.зубную щетку.....
А..еще вспомнила.Один приятель постоянно дарит какую-нибудь атрибутику Tuborg, ну работает он там.Кружки, футболки,жилет вот подарил...отдали свекру.
Свекровь подарила как-то пеньюар китайский, с рынка, неопознанного размера..ну и ваще секси.;) :001: Чтобы мужа соблазнять, заговорщецки сообщила она.Потом некоторое время дарила исключительно деньгами, но на последний ДР снова отчебучила, заказала через какой-то каталог которые пихают в ящик, пончо флисовое, белого цвета.Ты же говорит, любишь выделиться....:009:
:046: :046: :046:
Мне как-то знакомый подарил на 8 марта духи с истекшим лет 10 назад сроком годности, духи были в старенькой коробочке, завернуты в фольгу и красиво перевязаны ленточкой. Знакомый живет с мамой, я думаю, это из её тумбочки раритет. Между прочим, юноша явно пытался получить моё романтическое расположение, более того, намекал на далеко идущие планы, что привело меня в полную оторопь. Юноше было ближе к 40. Что там в голове, я не поняла, поэтому теперь я его побаиваюсь и избегаю.
Я сама дарила шоколадных зверей! Кошек! Потом в этом доме их не видела - съели, однако!
А Вы поставьте куклу в тепло, она растает, потом охладите - и ешьте спокойно шоколадный блин!
Помогу откусить голову шоколадной кукле! :004: Привозите!:)) :)) :))
А нам на свадьбе, начальник мужа подарил эл.зубную щетку.....
Вспомнила! Нам на новоселье начальник мужа подарил по бритвенному станку Жилет(для мужчин и для женщин)!!!:010: :010: :010: И мужу и мне!!! :))
Lise Lotta
16.04.2007, 20:53
А мне свекровь на рождение дочери подарила коробку шоколадных конфет с апельсиновой начинкой (я кормила грудью) и старенькие пеленки её 18 летней дочери ( а может и моего мужа), малюсенькие кроссовочки из вонючей клеенки (в машину кажется раньше такие вешали).
А в предыдущие года мужу несколько раз дарили Дартс!
Кто бы мне подарил - это моя мечта! Готова поменять на гель для душа :))
На этот ДР свекровь подарила тааапоочки.:010:
ой, мне свекровь тоже на д.р. тапочки дарила... все подружки потом уточняли - "белые?.." :010:
А мне свекровь вообще никогда ничего не дарила. Вот так, чтобы сказала - вот тебе подарок!
Покупает одежду для внука, иногда. Что-то даже носим. :) Ещё иногда передает мне какие-то продукты :)).
Ну раз уж речь зашла о подарках свекрови, то это ко мне.
Моя свекровь уже 6 лет подряд мужу на все праздники (23 февраля, Новый год, Д/р) дарит шампунь от перхоти.
Мне на прошлое 8 марта подарила ночнушку 48 размера. К сведению - у меня 42 размер.
Дочке каждый раз, когда приезжает в гости, дарит трусы. Уже не знаем куда их девать.
Правда на этот день рождения подарила деньгами. Видимо муж ей сказал что-нибудь.
Повеселил меня этот топ. Вот и мои 5 копеек.
Свекровь моя одно время, пока я не сломалась и не высказалась мужу, любила дарить мне книжки...
о семейной жизни... преимущественно медицинские. Как то: сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею. Следующим подарком стала книга "Жизнь и здоровье женщины" (там эти вопросы были рассмотрены шире), апофигеем стал "Медицинский справочник для всей семьи". Так вот.
Slastena
18.04.2007, 16:49
сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею. Следующим подарком стала книга "Жизнь и здоровье женщины" (там эти вопросы были рассмотрены шире), апофигеем стал "Медицинский справочник для всей семьи". Так вот.
:)) :)) :)) какая заботливая мама у вашего мужа :)) :)) :))
Я не знаю, может быть чего-то не понимаю. Моей свекрови 55 лет, она еще не впадает вроде в состояние старческого маразма, но по-видимому,ее сильно тянет в детство. Потому что обычно она присылает своей внучке что-нибудь на детскую тему, но уже поюзанное слегка или например, может подарить макарошки в форме фигурок, но не целую упаковку, а заботливо отсыпанные в баночку или пластиковую мисочку, в которых в магазинах фарш и мясо продают. Вроде других внуков у нее нет, поэтому делаю вывод, что все эти вещи и продукты она сама как-то использует.
Бабушка моего мужа живет в деревне. Она периодически к нам наведывается с подарками. Ну мужу носки, футболки, ребенку игрушки. А мне она дарит то чулки в сеточку, то пенюар, то прозрачную ночнушку. Просто секс-шоп деревенский какой-то у них там наверное.... :070:
Хотя, очень мило....
Как то: сразу после свадьбы мне были переданы семейные сокровища в виде здоровой болгарской книжки "Пол. Брак. Семья", год издания 1973, простым карандашем в книге были подчеркнуты разделы о эрогенных зонах у женщин, способах дефлорации, фригидности и способах борьбы с нею.
У меня прктически такой же номер моя мама отчепурила. На свадьбу, а мне на тот момент было 26 лет, подарила книгу начала 80-х годов "Брак и семья" в комсомольско-коммунистическом стиле написанная. Как типа знакомиться надо, первая брачная ночь и т.п.. Оказывается она ее купила, когда я практически только в школу пошла, т.к. это был жуткий дефицит, и берегла до самой моей свадьбы. Во, терпение было!!!!!
А, вот тут про коробочку с надписью "первый зуб" прочитала, тоже вспомнила. Лет 10 назад, все та же моя милая мамочка мне на день рождения подарила небольшую пластмассовую коробочку, милая такая с золотым узором, я уж размечталась - кулончик, колечко и т.п., открываю, а там - мои молочные зубы:010: . Вот, говорит, все сберегла. Причем парочка из них уже были сломанные. Хорошо, что раньше тестиков на беременность еще не было, а то я так думаю, что в один из дней моих рождения она бы мне явно их все подарила:046: .
Блин, я ржала так, что к коллегам пришлось идти успокаиваться. Когда утерли мне слезы, потребовали ссылку )))
Мои звездные подарки:
1. от друга на 22 года - брелок для ключей из такого прозрачного платика с впаянным в него оргомным ТАРАКАНОМ! Ничем вроде не обижала его, а он еще так удивился, глядя на мое вытунутое лицо...Вот думаю, мож это вкусно должно было быть?
2. любимая подруга обрадовала меня вонючй туалетной водой, страшной мягкой игрушкой и совершенно дикого покроя а-ля мешок для картошки синтетическим платьем. И это на один день рождения! Соскучилась, наверное.
3 про свечки, наверное, даже говорить не стоит - на них можно уже не одну зиму протянуть...
эх, моей доче друг мужа, на ее рождение подарил золотой браслет (р-р как раз на махонькую ручку)
так и лежит.
выростит на палец нацепит :)
Ну золотой браслет, он всегда золотой браслет. Можно потом и переделать во что-нибудь.
эх, моей доче друг мужа, на ее рождение подарил золотой браслет (р-р как раз на махонькую ручку)
так и лежит.
выростит на палец нацепит :)
Ну это такая романтика :) !!! Ну никак на нелепый и странный подарок не тянет.
А, вот тут про коробочку с надписью "первый зуб" прочитала, тоже вспомнила. Лет 10 назад, все та же моя милая мамочка мне на день рождения подарила небольшую пластмассовую коробочку, милая такая с золотым узором, я уж размечталась - кулончик, колечко и т.п., открываю, а там - мои молочные зубы:010: . Вот, говорит, все сберегла. Причем парочка из них уже были сломанные. Хорошо, что раньше тестиков на беременность еще не было, а то я так думаю, что в один из дней моих рождения она бы мне явно их все подарила:046: .
:080: :080: :080:
А что Вы со своими молочнымит зубами сделали?
Нет, что-то в этом есть. Но как-то практического применения не вижу. Передавать зубы по наследству, из поколения в поколение?
:080: :080: :080:
А что Вы со своими молочнымит зубами сделали?
Нет, что-то в этом есть. Но как-то практического применения не вижу. Передавать зубы по наследству, из поколения в поколение?
Что-что , выбросила!:)
ой, тут у моего мужа половинка зуба откололась... дык он ее на книжную полку положил - на память, говорит :ded:
ну понятно, при уборке память эта в мусорку улетела - о ней никто и не вспомнил :))
Да, тоже ничего! Только вот в 1973 году меня на свете-то не было, я родилась в 1981 =) Может она, конечно, сыну берегла, ему-то уже седьмой годик шел =) Но меня вывело в осадок именно построчное подчеркивание по линейке указанных разделов. В этот миг я поняла НЕЧТО...
А еще она просто обожает подпихивать нам с собой в сумки куски пирогов, конфеты, кусочки сыра в индивидуальной упаковке, пачки чая, замороженные куриные лапы... Вроде, мы не голодаем и так...
Ну это такая романтика :) !!! Ну никак на нелепый и странный подарок не тянет.
По мне так он нелепый (ну куда ее нацепить грудничку? что б лицо себе искарябала в кровь?)
Дорогой да, но ни к селу ни к городу.
И я наверно не роматычна :009: но и романтику не увидела :(
Ну как память-первый ювелирный подарок ;) будет лежать с остальными.
Каждый год встречаю родственников в день рождения с большим напряжением: типа, что они еще придумают супер ненужного. А тут в крайний раз приходит папа и торжественно вручает связку бананов. Дескать, вечно мы все не то вам молодым дарим, а это хоть съедите. Я сначала опешила, а потом оценила. Все лучше, чем ношенные вещи от свекрови утилизировать...
:041:Кстати, есть знакомая мадам-барахольшица с склонностью одаривать всех гостей чем ни попадя. В итоге изумленный гость может уйти от нее и с самодельными елочными украшениями в мае месяце, и, что интереснее, с антикварными балетками времен Наполеона. Но мне, к сожалению, настоятельно вручился немытый кофейный сервиз не представляющий никакой ценности.:041: А я его отмыла и отдала друзьям в общагу. Все были довольны.:):)
ой, мне свекровь тоже на д.р. тапочки дарила... все подружки потом уточняли - "белые?.." :010:А мне как раз белые ,на8 марта.За полгода до свадьбы.Она уже знала,что заявление подаём.
В том году наш свекор подарил свекрови на день рождения батарею для отолпения. Он сказал, что все равно надо менять! Два в одном.
В том году наш свекор подарил свекрови на день рождения батарею для отолпения. Он сказал, что все равно надо менять! Два в одном.
Ой, кто бы мне такой подарок сделал! Только не муж, конечно:))
Rafaello4ka
20.04.2007, 15:34
Дедушка как то нашел дома в кладовке по его мнению костяной мундштук, а т. к. сам не курил, то подарил его знакомому. Потом выяснилось,врач один подсказал, что это вовсе не мундштук, а трубочка к клизме, раньше клизмы так делали :005:
Моя бабушка обычно мне и моей маме дарит ужасную одежду, которую купила и решила не носить .Как догадываетесь, у нее размер 54, а у нас 44.
Свекровь однажды подарила ужасную кофточку с рынка, да еще она мне мала оказалась.Ведь видит в каких вещах я хожу, хорошо что не спрашивает, почему не ношу.Для мужа у нее стандартный подарок - трусы или майка, на любой праздник, а она женщина не бедная.
Блиинн,как я хочу такую книгу,как раз со схемой разделки туши..А ваша подруга ее еще не выкинула?...
Могу прислать схему разделывания отдельно от книжки - нас в институте учили ))
Могу прислать схему разделывания отдельно от книжки - нас в институте учили ))
Ой, и мне пришлите, пожалуйста;)
это вовсе не мундштук, а трубочка к клизме, раньше клизмы так делали :005:
Ну так, как не крути, - антиквариат, однако... Не балетки времен Наполеона, но всё же... ;) :))
А мне свекровь на рождение дочери подарила коробку шоколадных конфет с апельсиновой начинкой (я кормила грудью) и старенькие пеленки её 18 летней дочери ( а может и моего мужа), малюсенькие кроссовочки из вонючей клеенки (в машину кажется раньше такие вешали).
Мне свекровь на рождение сына привезла пеленки моего мужа:004: . Классные, кстати, пеленки. Как новенькие. Только розовые почему-то (вроде она девочку ждала, а родился мальчик - мой муж тобишь):046: Мы их использовали, думаем, еще нашему внуку послужат:support: :support: :support:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.04.2007, 20:59
Сообщение от Tatra http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3553236#post3553236)
а вот мне посоветуйте кто-нибудь, что делать с куклой из шоколада ростом примерно см 60? эти фигуры из шоколада вообще едят? с трудом представляю себя, откусывающую голову кукле :001:
а моему мужу на 23-е февраля подарили на работе шоколадную видеокамеру:)) я ее растопила в микроволновке на глазурь для пасхальныых куличей -)
Девочки!!! Моему сыну на один год сегодня тетка подрила холодильник. А у меня уже есть один... Прикинте картину Репина: звонок в дверь. Два мужика затаскивают холодильник. Огромный двухкамерный холодильник, не обращая внимания на мои попытки обьяснить, что это не тот адрес... А у меня кухня 8 м, и там уже стоит холодильник...
Ну ничего, теперь у сына есть собственный холодильник, крутой. И чо мне с ним делать??????
щас спою
20.04.2007, 21:30
Девочки!!! Моему сыну на один год сегодня тетка подрила холодильник. А у меня уже есть один... Прикинте картину Репина: звонок в дверь. Два мужика затаскивают холодильник. Огромный двухкамерный холодильник, не обращая внимания на мои попытки обьяснить, что это не тот адрес... А у меня кухня 8 м, и там уже стоит холодильник...
Ну ничего, теперь у сына есть собственный холодильник, крутой. И чо мне с ним делать??????
наверно, это чтоб ел побольше:046:
:))
:)) Продать? Не покатит? Вернуть в магазин и поменять на что-нибудь?
РОКСОЛАНА
20.04.2007, 22:50
А Вашей тёте другие "племянники" не нужны?!:)) :)) :)) Я б с удовольствием!:080: Так холодильник нужен....:080:
Решила пока отдать отцу, а то у него старенький. Пусть постоит до совершеннолетия сына :)) , потом он его заберет
Классный топ. Над некоторыми ответами просто рыдала. У меня сегодня очень веселый день, как вспомню топ так хохочу.:046:
У меня. В силу того что далеко живу от мамы подарки получаю не часто. Но однажды она привезла мне сервиз перламутровый с выпуклыми цветами, у меня глаза из орбит вылезли когда я его увидела. Долго хранила, а потом отдала тетке, она его кому то подарила. :008:
Подруга подарила подсвечник знала что я их очень люблю. Значит так он на три свечи, все бы ничего, но он золотого цвета и вообще выглядел ужасно, я уж его и прятала и убирала, в конце концов выкинула потому что видеть его не могла.
Ну и кончено же свекровь. Отдавала свои старые вещи. Выкинуть жалко так и лежат место занимают. Мужу дарила дешевые свитера и футболки, одно радует вовремя поняла что он их не носит и перестала. Теперь на праздники звонит и спрашивает что ему подарить. Мне дарит бижутерию, мне нравиться правда ношу очень редко.
Но самое прикольное, как то рассказывает мне что однажды заказала ювелиру гарнитур с сапфирами. И то что ей сделали так не понравилось. Итак, прошел годик-другой и мне мой благоверный дарит мне на день рождение кулон из этого комплекта, но дело не в кулоне, а в коробке в которй он был упакован. Этой бархатной коробочке было лет сто, а на внутренней стороне крышки была очень миленько приклеена бумажка, старая видать совсем износилась. Я его за эту коробочку чуть не зарыла.:087: Он утверждал что купил этот кулон у мамы, я верю. Но коробочку мог купить новую, что денег жалко. До сих пор храню эту коробочку и веселюсь когда ее вижу. Со временем серьги из гарнитура тоже ко мне перекочевали. Не люблю этот гарнитур сделан он действительно не очень,топорно как то, мечтаю переделать.
6 лет назад праздновали мужу 25 лет, все старались сделать памятные подарки. Его двоюродный брат приносит брюки со стрелками (мой муж носит только джинсы), но это еще не все брюкам лет 5 и они ношенные. Брат дарил со словами мол вот какие я тебе крутые брюки дарю, ты знаешь сколько они стоят! (то бишь стоили):010: В итоге я их отдала своему братишке, вот кто был счастлив, а то они пару лет у меня провалялись. Причем я все ему рассказала и показала эти брюки, ему понравились и он забрал. А муж был очень оскорблен этим подарком со стороны его брата. Он то сам всегда старался дарить хорошие подарки. В следующий раз брат подарил туалетную воду (муж мой вообще не пользуется такими вещами), все бы ничего только срок годности у этой туалетной воды заканчивался через пару недель. У мужа день рождение в середине апреля, а на упаковке написано что годно до мая сего года.:009:
С тех пор брату намекаем, чтобы дарил виски или коньяк, причем конкретной марки, литраж и магазин где это продают.
ANTONINA
21.04.2007, 17:58
нам из франции прислали такой браслет для грудничка с табличкой для имени. обалденно просто! с года носим, не мешает ей вообще, зато мне и окружающим очень нравится. жаль, можно еще только на 1 звено удлиннить
А меня иногда убивают не подарки, а комментарии с которыми они вручаются. Н-р, нам свекровь вручает чехлы на табуреточки (про то, что они жуткой расцветки я молчу) 2 штуки и добавляет:" Вообще-то я потом вспомнила, что у вас 3 табуретки, но возврашаться в магазин НЕ ХОТЕЛОСЬ. К слову у нас их вообще 4! Вот такая забота. А ещё был номер: перед новым годом принесла нам в подарок шторы:001: и сказала , что если не понравиться ,то поменяем или ещё что придумаем. Мы с мужем поблагодарили, и оставив внука с бабушкой, удалились по делам. Возвращаемся, и картина маслом - шторы уже висят на окне вместо старых! :010: А как же насчет "не понравится"?:073:
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://************************************************** **
А меня иногда убивают не подарки, а комментарии с которыми они вручаются. Н-р, нам свекровь вручает чехлы на табуреточки (про то, что они жуткой расцветки я молчу) 2 штуки и добавляет:" Вообще-то я потом вспомнила, что у вас 3 табуретки, но возврашаться в магазин НЕ ХОТЕЛОСЬ. К слову у нас их вообще 4! Вот такая забота. А ещё был номер: перед новым годом принесла нам в подарок шторы:001: и сказала , что если не понравиться ,то поменяем или ещё что придумаем. Мы с мужем поблагодарили, и оставив внука с бабушкой, удалились по делам. Возвращаемся, и картина маслом - шторы уже висят на окне вместо старых! :010: А как же насчет "не понравится"?:073:
PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))http://************************************************** **
Ой, вам по-моему лечиться надо :(
В смысле вируса..
Мариксен
21.04.2007, 20:59
Вот уж не думала, что я окажусь "неблагодарной", и напишу что-нибудь в этом топе. После своего дня рождения я пребываю в шоке... Обчитавшись ЛВ, на вопрос что мне подарить, я попросила что-нибудь на новорожденного, наивно рассчитывая на приятный недорогой пустячок ввиде пинеток или погремушки. Подруга подарила ползуны с идиотской надписью - "Учти, что я твоя гордость" - живой склерозник. Я сразу же поинтересовалась, где можно наносить бред на футболки, что б к ее празднику подарить футболочку с надписью - " А - это твой сын, зовут так-то, стрелка вверх - кормить, стрелка вниз - мыть."
Дражайший бывший муж, подарил три детских вещички - две из них очаровательны, а третья - просто прелесть - НО РОЗОВАЯ!!! Я всю жизнь хотела сына, фанатично!!! Через полторы секунды после узи, по-моему, весь город знал, что я жду мальчика.
Все. Никаких беби пати на территории РФ.
А еще недавно подруга жалостливо поинтересовалась, куплено, хоть что-нибудь к рождению ребенка. Я ответила - ВСЁ!!!!!!!!
"Учти, что я твоя гордость"
Не обижайтесь, но по моему милая, забавная надпись :) .
Мариксен
21.04.2007, 21:21
:support: Надпись очень забавная! С удовольствием наблюдала бы ее на чужом ребенке. Просто надписи на младенцах - это жанр! Ну, и склерозом пока не страдаю, надеюсь узнавать своего ребенка и без ползунков.
А еще мгновенно вспоминается Ильф и Петров, одеяло, на котором фабричным способом выткано слово НОГИ.
Зато ползуны сами по себе хорошие, мне фирма очень нра
tigrasha.
21.04.2007, 21:34
:support: Надпись очень забавная! С удовольствием наблюдала бы ее на чужом ребенке. Просто надписи на младенцах - это жанр! Ну, и склерозом пока не страдаю, надеюсь узнавать своего ребенка и без ползунков.
А еще мгновенно вспоминается Ильф и Петров, одеяло, на котором фабричным способом выткано слово НОГИ.
Видела боди с такой надписью в ЗМ,а сама купила костюмчик с надписью "Ходить пока я не могу,но в мыслях я уже летаю!"
У нас есть такая бодюшка (качества, кстати неплохое)) мне показалось смешно..
не надо так категорично..
Абонеженка
24.04.2007, 23:02
В моем девичестве мой будущий муж подарил мне на ДР свечку:flower: (хорошо, что не глицериновую)::073: . Мы с девочками стоим в комнате, я кручу красиво упакованную коробочку, и все: что там, что там? :009: Открываю - свечка. Я уже через год узнала, что он так с друзьями посоветовался.:ded: Говорит, хотел купить мобильник, его отговорили, мол, зачем, у нее уже есть; хотел парфюм, ему сказали, ты же не знаешь, что ей нравится.Вот так выбор пал на свечку:004:
МонА-мур
24.04.2007, 23:27
Первый подарок, который подарил мне муж (тогда еще жених) был ... значок!
А я всегда прямо спрашиваю, что человек хочет в подарок. Сюрприза, конечно, уже не будет, но зато будет то, что чк хотел :))
А у меня история такая... Моя "горячо любимая" свекровь, за 6 лет нашего брака с мужем, не подарила не одного путного подарка. Да я и не жду, сначала было не приятно, когда на 8 Марта получаешь колготки ( которые носили в 80-е), или лак для волос (хотя отлично знает, что ни разу в жизни я им не пользовалась), или украденные на работе причиндалы( туалетная бумага без обвертки, отмотанные от рулона мусорные мешки и т.д.) Да я уже привыкла.:fifa:
Но, девочки, она сама их не умеет принимать! Перед каким нибудь праздником она КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляет, что ей ничего не надо, и что если ей что-то подарим то она обидится и не возьмет. Конечно, к ней все равно приходят с подарками, но ее остановить невозможно.... Она начинает спрашивать где купили, можно ли вернуть, почему так дорого ... Все, я устала от этого, и сказала супругу, что теперь подарки ЕГО МАМЕ это его обязанность. Видели бы вы как вытянулось его лицо:073:
А мне мамуля подарила на 40 лет (да вот такая я девушка-красавица) юбчонку из Секонда. МНе нужно было срочно что-то на один вечер праздник провести, а так как времени нет, доченьке на тогда было 9 месяцев, да и похудела я прилично, сбегала на прогулке тут рядом есть:) Поискала, нашла (мама на улице с коляской была). Потом мама пошла, оплатила..... (Я без денег была). Выходит и говорит: "Вот тебе доченька подарок на день рождения. Извини, что не новый!", и протягивает п\э пакетик с юбочкой. (Ну, юбочка-то как раз новая была, но это уже совсем другая история).
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!
:046: :046: :046:
МураВьедливая
01.05.2007, 23:11
Мне мама недавно купила шикарную юбку (вернее 2 одну мне одну себе), долго взахлеб ее описывала по телефону, а когда я приехала в гости и она стала хвастаться обновками, перед демонстрацией было сказано "вот какие я себе юбки купила", когда я спросила, а где мой подарок, она сказала, что это как раз синяя юбка, просто к ней блузочка подошла и мама решила ее себе оставить, вот какие еще бывают подарки. "Обещать, еще не значит жениться!"
katechka
02.05.2007, 00:07
Свекровь подарила мужу (то есть своему сыну) ершик для унитаза. До этого загадочно намекала что хочет подарить "что-то очень полезное". Ершик был в стакане с какой-то нарисованной рожей. Выглядело жутко. Муж засмущался очень. А потом оказалось что обиделся. Я потом этот подарок выкинула.
katechka
02.05.2007, 00:14
Вот еще вспомнила. Когда мы были студентами ( начало 90-х), наш однокурсник поехал в Париж. Мы тогда все нищие были, никуда не ездили. А ему повезло. Подкатилась я к нему и говорю "понимаю, что денег мало. Но мне так хочется понюхать настоящих французских духов. Ты пойди там в Париже в парфюмерных магазин и надуши духами тряпочку или платочек. Положи в полиэтиленовый пакет и привези мне". Я скромно надеялась, что может он пробник привезет. Или купит что подешевле. Ан нет. Привез... рваный мужской носок, благоухающий французскими духами. Хорошо, что хоть стиранный. Другой "тряпочки" у него как-бы не оказалось :-)) До сих пор лежит у меня этот подарок в память о студенческой юности.
ksentippa
02.05.2007, 00:34
Моей Настене свекровь подарила игрушечную "кроватку" - сделанную из картонной коробки, скрепленную степлером и скотчем и сверху натянуто "белье" - мне даже не описать, такая "стеклянная" синтетика, стоящая колом, расползшаяся по всем (двум из двух) швам изначально. Не самоделка, все в упаковке заплавленное, китайское. Я такого даже не видела никогда:-) Такого размера (на пупсика) пластмассовая кроватка от силы 50 р стоит, сколько же может стоить картонная, из обычного коробочного желтоватого картона:-) на скотче:-)
Серая Метёлка
02.05.2007, 10:19
Давно пришла к выводу, что люди, в большинстве, всё-таки выбирают подарок под себя, а не под именинника.
Подруга учудила - нужно было купить подарок для молодого сотрудника на работе . А поскольку она ещё незамужняя, пришла к нам с мужем посоветоваться, что лучше для мужчины. Ну, муж ей нарекомендовал всяких дартсов, зажимов для дененг, заколок для галстуков, курительных принадлежностей и хорошего коньяка. В итоге купила туалетную воду :005:
Моей приятельнице ее МЧ подарил на новый год 3 пары капроновых носочков, после чего они разошлись, это она уже не вытерпела.
А он удивлялся, чем не подарок:))
Вот еще вспомнила. Когда мы были студентами ( начало 90-х), наш однокурсник поехал в Париж. Мы тогда все нищие были, никуда не ездили. А ему повезло. Подкатилась я к нему и говорю "понимаю, что денег мало. Но мне так хочется понюхать настоящих французских духов. Ты пойди там в Париже в парфюмерных магазин и надуши духами тряпочку или платочек. Положи в полиэтиленовый пакет и привези мне". Я скромно надеялась, что может он пробник привезет. Или купит что подешевле. Ан нет. Привез... рваный мужской носок, благоухающий французскими духами. Хорошо, что хоть стиранный. Другой "тряпочки" у него как-бы не оказалось :-)) До сих пор лежит у меня этот подарок в память о студенческой юности.
:046: :046: :046: Носки пахнущие францусзкими духами - это сильно!
Зато память на всю жизнь. Если бы это был просто платочек, то вы бы уже давно выбросили и забыли :))
Родственница моего мужа при встрече всё время дарит нам подарки: дочке одежду, которая обычно размера на два меньше чем нужно, а мне всё время косметику разную - духи,помаду, которая раньше в подземных переходах метро продавалась. Причём она тоже бывает у нас в гостях и видит чем я пользуюсь, а я пользуюсь хорошей косметикой. Замечу, дама она не бедная. Вот и думаю может я ей так не нравлюсь.
моей дочери вчера сестра свекрови принесла шапочку "на лето"...:001: выпуска 60-70-х гг. желтая вся от старости, размером раза в 2 больше, чем голова моего ребенка и из такого материала, что в ней только сейчас гулять...:046:
я было, как воспитанная барышня, приготовилась умилиться: "ох, какой раритет!" (ну и спрятать, соответственно, подальше) - но услышала: "...вот, валялась у меня, валялась... чья - и не помню.. Аннушкина, что ль... (сестра мужа, 49 лет) а мож, и не Аннушкина... нам не пригодится, вот вам и привезла.":010:
короче, я сделала вид, что ничего не видела, благо и шапку эту не мне вручили, а свекрови:008:
А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек ;)?
А свекровь часом на 6 месяцев внучкиных не приберегла ентот подарочек ;)?
не, оно вон валяется на дочкином комоде...
я делаю вид, что ничо не знаю :008:
Прочла большую часть топика.
Офигеть!
Elena812
20.06.2007, 22:59
Классный топик, давно так не хохотала от души.
Lise Lotta
21.06.2007, 01:17
Ещё вспомнила. Когда мне исполнилось 11 лет, я позвала в гости много подруг. Одна мне принесла в подарок уличного беспризорного кота. Её семья жила очень скромно. Мы поржали, покормили его и отпустили.
crazynat11
21.06.2007, 01:23
Моя свекровь: Алина,смотри какая куколка!! Хочешь подарю? Только давай маму попросим её помыть, так как я её на улице нашла...она грязная...а одёжку мама дома простирнёт.:wife:
кошмар какой:))
у наших друзей ребенку дедушка с помойки велик 3-колесный приволок, а сам на вольво нестарой ездит:)
У меня была знакомая, которая дарила похожие подарочки каждый год. Как-то разговорились с ней о подарках. И знаете, что она сказала? "Денег нет совсем, а хочется поздравить всех, кого знаю. Собираю всякие мелочи в течение года, потом дарю. Не хочу никого обидеть, никого забыть"...
Получается, что она целый год думает, как бы не оставить кого-нибудь из нас без знака внимания... Меня это очень расстрогало и навсегда примирило с подобными дарами. Вот.
да, это трогательно моя мама тоже любит на НГ всякую мелочевку собрать я привыкла уже
Топик-супер!!!
ЯнамамаБогдан
21.06.2007, 01:26
У нас на работе одному доктору пациентка подарила откусаный шоколад в мятой бумажке со словами:хотела вам гостинец дать.Мы все ржали ,а доктор говорит- неужели я так плохо выгляжу.:010:
А мне мой муж в те времена , когда мы еще женихались на Новый год передал от своей мамы коробочку Тампакс. Жуткий дефицит был. Как меня это шокировало! Не передать. Зато моя мама его одобрила. С тех пор она в свекрови души не чает. :)
А в другой раз на 8 марта свекровь передала мне в подарок косметичку (очень миленькую) с шоколадкой внутри через моего будущего мужа. Так он пока меня ждал - шоколадку съел и долго извинялся.
Я сама подарки выбирать не умею.
В том году мне на работе на ДР подарили портрет Владимира Владимировича во всю стену. Приколисты.
Сейчас мучились что подарить друзьям на годовщину свадьбы. Они вроде GPS в машину собрались покупать. Так вот чтобы не попасть в просак (вдруг они уже купили), решили положить деньги в коробочку, и написать на ней GPS, а там пусть покупают какой понравится.
Моя подружка на 1-ый ДР моего сына (ее крестника), подарила серебряную ложечку, прокомментировав: " Каждый день рождения буду по ложечке дарить и к 12-ти летию дюжина будет. (Эта ложечка оказалась первой и последней, сыну в сентябре будет 9 лет)
Свекровь на годик моей дочки подарила страшненькое синтетическое платьице на 8 летку, принадлежавшее в свое время сестре мужа . Хороша была и ремарка: " Соня пускай в нем походит, а когда из него вырастет, вы его мне обратно отдайте".
Бабушка мужа подарила ему на ДР салатницу, в подарочном пакетике помимо салатницы обнаружили открытку от Валентины Ивановны Матвиенко, поздравляющей моего мужа с 9 мая.
Мужичок в маршрутке подарил моей 7-мимесячной дочке сникерс. На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки". Сникерс, кстати, мы потом со старшеньким напополам схомячили.
Сникерсы - это больная тема!:) Свекровь на каждый праздник дарит всем троим детям по ОГРОМНЕЙШЕМУ МЕШКУ кофет и шоколадок, притом, что у сына всегда был жуткий диатез на шоколад и она об этом прекрасно знает. Приходиться мешки экспроприировать втихую.
А еще у нее была такая манера - съездит отдохнуть за границу, вернется и вроде как бы всем нам по подарочку оттуда привозит - а на самом деле покупала эти подарки уже здесь, где0нибудь в ларечке или на рынке. Подарки были например такие: гигиеническая губная помада за 10 руб., (это мне:), мужу - трусы семейные ситцевые:)))), детям по упаковки орбита - типа из-за границы же привезла! Там же совсем другой орбит! Но самый запоминающийся подарок мне - это комбидресс синтетический ярко алого цвета с кружавчиками:)) - по ширине я могла в него влезть вместе с мужем, а вот по росту ну никак не проходила, он на даму окло 150 см наверное был рассчитан, а во мне все 175 см:)))) И утверждала, что он из Турции! А я потом такие же увидела в ларьке у Просвета:)))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.