PDA

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Lilith
13.03.2007, 13:53
Это бесполезно иногда :)
Я на НГ маме объяснила, что нам нужно детское кресло, по которому можно лазить, сделала необходимые замеры, сама обзвонила несколько магазинов и узнала, где это продается.
В итоге мама поехала в другой магазин и купила кресло отечественного производителя, по которому нельзя не то, что лазить, - сидеть нельзя, т. к. оно постоянно падает; раз в пять меньше, чем надо было, и оно, к тому же, нещадно лезло.
Теперь вот спрашивала, что на ДР подарить, я ничего не сказала. Подарила теплую курточку на размер, который был у Ксю месяц назад (забыла, видимо, что дети быстро растут... и не обратила внимания на то, что уже весна... и не подумала о том, что к курточке по-любому нужны штанишки, а они обычно тоже в комплекте с курточкой).
Честно, каждый раз расстраиваюсь, т. к. она искренне хочет, как лучше, но, к сожалению, вот эта ее способность прослушать все объяснения мешает :( Ну, и ладно :)

ylovka22
13.03.2007, 14:16
начиталась тут про подарки от свекровей и поняла, что моя просто золото,:080: ничего не дарит, :004: только тортики зашибенные печёт с доставкой на дом:love:

lu_scha
13.03.2007, 14:18
Эти все истории про нелепые подарки были бы смешны, если бы не были так грустны.
СОВЕТСКИЙ СИНДРОМ назывется.И ,судя по всему, никакой перестройкой не лечится.:009:

Пони
13.03.2007, 14:23
ничего подобного, до этого где-то ржали на тем, какие подарки дарят иностранцы, режьте меня - не помню где, но я поражена была их находчивостью и "щедростью" .

Tanja:)
13.03.2007, 14:47
А я когда работала на первой своей работе, у нас был очень небольшой колектив и начальница с придурью. Так вот она каждый раз когда ездила за границу привозила нам всем "ПОДАРКИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ". Из Турции она привезла нам (троим девочкам-менеджерам) футболки с такими аппликациями, что не то что одеть, но и купить-то такое у меня рука не поднялась бы. Мне досталась футболочка с кривоногой девушкой с двумя косичками и неописуемым лицом. Из Египта всем были привезены большие шарфы (простите мою серость не помню как это называется) "из натурального еггипетского материала), которые успели полинять не только при стирке, а гораздо раньше, когда одна из девочек, захотела сделать начальнице приятное и одела этот шарф под пальто и пошла в нем домой, в итоге у нее полинял джемпер. Из Италии были привезены всем "итальянские колготки "Санпелегрино". Еще откуда-то - набор для педикюра, состоящий из двух пенопластовых штучек для пальцев и щеточки.:010: :010: :010:
В общем все, что было видимо на самых дешевых рынках за самую копеечную цену покупалось своим любимым менеджерам. Наверное этим она хотела добиться всеобщей любви и уважения. А я единственное чем из этого воспользовалась - были колготки. Все остальное было отправлено в помойку.:wife:

13.03.2007, 14:55
Да-а-а... бывает же! :))
А еще бывает прикольно, когда подарки передаривают. Мне рассказывала знакомая, правда давно уже, подробностей не помню: им друзья подарили какую-то ерунду, ну типа вазочки-статуэточки, она стояла-пылилась... и через пару лет они решили ее передарить - и, по забывчивости, подарили прежним владельцам... :065:

Вспомнила. Такое у нас тоже было. Мои родители подарили друзьм не помню уже что, а через несколько лет получили обратно. Это было очень давно в советские времена, когда был дефицит всего и какие-то хорошие, но не очень видимо нужные вещи передаривались. Мы долго смеялись и я посоветовала маме подарить им на следующий год обратно. Как удобно и заморачиваться с подарками не нужно.:))

Мармеладка
13.03.2007, 15:17
Вспомнила. При рождении первого ребенка свекровь поинтересовалась, что нам подарить. Я (по скромному) попросила пеленок фланелевых (трех штук, купленных зараннее было явно маловато). А она привезла мне несколько ситцевых отрезов, сказав, что фланелевые пеленки дорогие. И вот она ситец купила, и чтобы я его раскроила и обстрочила на пелёнки.:005:
Словом, поехал муж покупать пеленки фланелевые. А ситец этот весь я так на пеленки не обстрочила.:(

olegulik
13.03.2007, 17:28
начиталась тут про подарки от свекровей и поняла, что моя просто золото,:080: ничего не дарит, :004: только тортики зашибенные печёт с доставкой на дом:love:
Вот вот моя тоже ничего не дарит, и тортиков тоже не печет к сожалению:)) (и хорошо, а то вдруг не вкусные получаться.....)

Opossum
13.03.2007, 18:49
ничего подобного, до этого где-то ржали на тем, какие подарки дарят иностранцы, режьте меня - не помню где, но я поражена была их находчивостью и "щедростью" .

Это не про финнов часом? Я была в шоке от обгрызаных карандашей для внучки...

Амнерис
13.03.2007, 19:07
ОО!! Подарки!!!
Бухгалтер на работе подарила нам двоим по трусам, у которых толстый шов в середине середины.:001: (думаю что они стоили 1 рубль):)) или бесплатно подобрала, и носить их было.. ну это…:008: никак!
Без изъяна для здоровья.в обсчем.:008: Я надела дома- через 3 минуты выбросила в помойку.И пошла календулой мазаться.

ОО, вот еще вспомнила. :)) :support:
Свекровь как-то подарила мне электромясорубку. :080:
А я как раз собиралась уезжать в деревню, где было мало еды и не было магазина.
И решила нажарить с собой штук 50 котлет.:016:
Купила мяска хорошего.
Вечер…Утром раненько мой автобусик…:075:
И вот заложила я мяско в мясорубочку, включила.
И КАК ПОПЕРЛА ИЗ МЯСОРУБОЧКИ ЧЕРНАЯ КАША!!!!!! ВМЕСТО ФАРША!!!:010: :010: :010:
МАШИННОЕ МАСЛО, блллин…
я в шоке… звонить свекрови..
А она мне: Охохонюшки….Да знаю я , знаю… У меня тоже фарш был грязненький. Мы уж и мыть его пытались через дуршлаг, да так и пришлось выбросить…. Там смазка течет где-то… Вот видишь И У ТЕБЯ ПОТЕКЛА!!.. да… такие дела… не везет нам с тобой…:110: :109: :058:
Да и мне эту мясорубочку дочка отдала, потому что смазка течет..- сказала мне добрая женщина свекровь…
Так и поехала я в деревню голодная.:028: :( :))
Щенок плакал горючими слезами-когда я этот фарш на помойку выносила.:flower:

Ленусина
13.03.2007, 19:29
Просила же зверей...:073:
Может у них детей нет и они не разбираются в тонкостях детских развивалок. Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д.
Я ссылки в инете даю на интересующую меня вещицу для дитя!:065:

Джу Ламберт
13.03.2007, 20:37
В свое время, когда звонила Св..екровь...ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО СЛЫШНО? ВЫКИНЬ НА..(слова житейские и для нее нормальные) свой телефон.Про то, что ребенок спит, однокомнатная квартира. особо необкричишься -объяснять было бесполезно. Я ей - мама. какой есть, не нравится купите новый (это уже довела так....что я так сказала!!!!). На НГ в подарок, в конце февраля привезли ...Телефон...У нас был (скучает в кладовке) неплохой Panasonic (программируемый..вообщем лучше), теперь TeXet, простите производители.... Уже не хочу ссориться с мужем из-за гениальных, и главное "нужных" подарков

Dagny
13.03.2007, 22:18
Мне как-то принесли стеклянное блюдо с какими-то соусницами(под хрусталь) с жирными пятнами :) Я не обиделась, может денег небыло у человека, а подарить хотелось.
А один молодой человек подарил мне...лопату для расчисткиу снега. Когда мы разошлись, лопату он себе оставил (надо мне было этой лопатой по-башке ему треснуть на прощание)

Белунька
13.03.2007, 22:23
Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!!
Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....

Лора
13.03.2007, 22:32
"Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....

5 Баллов! :046: :)) Уникум тетка

Krasya
13.03.2007, 23:06
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
СУПЕР! СУПЕР! И еще раз СУПЕР!!!! Не буду цитировать особенно понравившихся, это топик перепечатывать придется :))

а мне вазы никто не дарил :015: а так надо.... так надо :)) в доме одна ваза и на день рождения некуда было цветы ставить.... а купить все руки не доходят!
так я специально уже заказала в подарок ВАЗУ! так что кому как.... :)) :)) :)) :004:

Вот-вот! Такая же беда! Как раз в этот НГ пришлось уже заказать в подарок:))

Поддержу тех, кто НЕ согласен с данным утверждением.
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"...

ППКС!

А вот мне на ДР от жены родного брата мужа (простите, не помню как это называется:008: золовка?) достался очень оригинальный подарочек - искусственные цветы в корзинке, которые можно включить, шнур со штепселем имеются, и они будут двигаться из стороны в сторону и светиться, открываться и раскрываться. Делают это они со странным жужжащим звуком. Представляете себе эту прЭлесть??? Во сне никакими панталонами не отмахаешься. Напоминает фильм ужасов, где цветок людей поедал. А главное, они мне, вообще, на фига????

А вот не далее, как на последний ДР мужа, они же со словами: "Ты должен понять и оценить!":ded: подарили шахматы. Притом, что муж не играет в шахматы, вернее не увлекается этим делом. Шахматы у нас есть и так. Мы так и не поняли, что мы должны были понять - каков был подтекст? Я уже думала, может брату мужа на ДР шашки подарить со словами "Ты ведь так этого хотел!":080:

Krasya
13.03.2007, 23:18
Да, и еще нам кто-то, к счастью, не в кусре кто именно, подарил на свадьбу стеклянный кораблик в бутылке. Потрясающе необходимая вещь в хозяйстве для начинающих молодоженов. И это при условии, что я всех настоятельно просила дарить деньги! Сказала, что можно не подписывать конверты, можно любую сумму положить, только не надо утюгов и посуды. Мы снимали квартиру в тот момент. Все равно, 2 утюга, три набора чашек, немыслимые салатницы поразили наше воображение, когда разбирали подарки.

А когда выходила замуж моя сестра, я послала своего тогдашнего МЧ за конкретным подарком, потому что самой ну никак не получалось вырваться. Должен был привезти мини-мангал (не буду объяснять, но эта вещь ей была нужна), аон не нашел его в том месте, куда я его послала по наводке и как вы думаете, какова была альтернатива??? Готовы??? ДАРТС!!! НА СВАДЬБУ!!!
Я была в шоке! У моей сестры, уж на что она артистична, изменилось лицо от удивления. Мне было дико стыдно, ведь подарок был от нашей пары.....Я потом долго оправдывалась и говорила, что это для отработки точной техники попадания в мужа всяких бытовых предметов с целью воспитания оного :)

Milka
13.03.2007, 23:45
Ой, кораблики на свадьбу - это, наверное, заразное. Мы тоже просили всех деньгами, т.к. собирались в путешествие. Поразила моя лучшая подруга: она подарила нам подставку для мобильника и сувенирный кораблик со словами "Большому кораблю большое плавание". Я выпала в осадок. Правда, ситуацию ее удалось все-таки подправить прилагающимся конвертиком. Ну и фиг, что с суммой в два раза меньше ею обещанного :))

МураВьедливая
14.03.2007, 00:14
Да уж, повеселилась от души.
Спасибо автору топика и всем участникам!!!
Навеяло.....на мою свадьбу, а было это в далёком и голодном 91 году, свекровь подарила нам сервиз "Мадонна", купленный ею в Германии, году этак в 70-71, со словами "Я ВАМ его дарю, но пусть он пока у нас постоит, пока у вас своего угла не будет". Прошло 15,5 лет, муж - уже бывший, а сервизик то так у мамани его и стоит....

Моя бабуля мне так покупала настоящие пимы, лыжи и коньки, но так и не отдала, сказала :"Вот будешь приезжать и пользоваться!", при этом зимой я к ней никогда не ездила.

Радистка Кэт
14.03.2007, 01:15
ой, а я как-то "одарила"...:008:
Купила подружке на 8 марта трусья... а потом еще мыло классное увидела, и его еще купила. Подарила это "добро". Она как увидела-стала смеяться... :046: Говорит-это что? намек? Типа-"Не сходить ли тебе, Света, помыться и трусы сменить?"...
А сама я только после ее слов поняла "двоякий" смысл этого подарка... :009: :))

:)) :)) :)) :)) :))

Анита
14.03.2007, 01:35
Про трусы и мыло:)) :)) :)) . А вот у меня, например, есть сотрудница на работе. Ну...вобщем... ну как-будто она никогда не пользуется душем, ну или там тазиком . Ну,вобщем, как-то так. В кабинет, где она работает, зайти не очень приятно. Её напарница на все праздники дарит ей дезодоранты. Результата нет.
Наши знакомые переехали в квартиру, где до этого жила их бабушка. Чего там только не было!!! А они всё сохранили (сломанные зубные протезы-вдруг кому-нибудь подойдут? Коробки туалетной бумаги типа калька и т.д.). Не важно, что колотое, потрескавшееся. И нам даже от этого всего перепало - набор разделочных досок. Нет, они нормального вида, но мы же знаем откуда они.

Дарья
14.03.2007, 01:39
Меня всегда удивляло, когда внешне вполне разумные и взрослые люди дарят подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку:010: ....... к примеру: бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
Мысль создать подобный топик пришла мне после вчерашенего визита моей бабули, которая в свою очередь на каждый сколь-нибудь знаменательный красный день календаря передает мне (впрочем, и всей остальной родне) какой-нибудь убийственный подарок от одной не слишком близкой семейной знакомой...сразу оговорюсь, что сия дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.....
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды (Бог с ней - привыкли уже) подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана:073: ), а дочке - детская соска:001: ...старого советского образца, года этак 75-го....и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой....Мне еще было сказано позвонить этой мадаме :ded: и от души поблагодарить .....я промолчала, поскольку откровенно сказать, что весь пакет следовало бы незамедлительно выкинуть, мне не хватило духу (раньше хоть бинты не окровавленные были:) )..естественно всё после ухода бабушки было отправлено в мусорное ведро, на глазах у нашего изумленного папы....
Мне одной так везёт???:))
РЖУНЕМАГУУ!!! :)) :)) :)) Спасибки!!!:046:

Иришинка™
14.03.2007, 10:38
Бабуля моя запросто может зачеркнуть на открытке "С Праздником 8 марта" и сделать ее открыткой на день рождения любимой внучки. Теперь у нее открытки советских времен закончились, покупает на почте обычные.
оригинально:)) :))
у вас бабушка просто очень любит пошутить;)

Иришинка™
14.03.2007, 10:51
Мне постоянно перепадают подарки на 8 марта от сестры мужа, те которые ей не подходят. Наприпмер купила что-то в Арбат престиж, в подарок ей дали маску для волос, расческу деревянную, вот этот подарок предназначается мне:004: Я это все потом выбрасываю.:019: Короче, экономит на мне, но это только на 8 марта. На остальные празднования, всегда что - нибудь классненькое:019: подарит

Fransyaza
14.03.2007, 15:54
Мне муж однажды подарил шкатулку дешевенькую с какой-то расписной картинкой-хотя предпологалось что-то более красивое и дорогое(я не смогла скрыть своего разочарования-сказала нафига мне эта хрень-вот сам ей и пользуйся). А еще один раз знакомые подарили картину-под стеклом черная ткань, к которой прилеплены какие-то сухие палки и кусты и там же нахлдятся уродливые цыплята...Ужастик еще тот! Посмотрела в магазе на эту красоту(причем недешево) и выкинула на мусорку! Может у меня что-то со вкусом?!!

Рожденная Светом
14.03.2007, 21:15
просто смешно, хоть не вредно как у автора.

на один праздник друг дарит мне...... плюшевый кабачок!!!

проходит время, мой МЧ на новый год приподносит..... точно такой же плюшевый, того же цвета, но уже арбуз. (разница между ними только в том, что один круглый, а другой вытянутый))))

проходит еще примерно с час и - о чудо!!!! друг приволок!!!!!!! плюшевый банан!!!!!!!

MusL
14.03.2007, 21:15
а у нас тоже фигня -- у свекра умер брат, так все его маломальски приличные вещи тут же перекочевали к мужу моему (ВСЕ!!!!), ПОТОМ У ЗОЛОВКИ УМЕР МУЖ (48 ЛЕТ БЫЛО), так также -- все его вещи перешли к мужу (в т ч кепки, которые он в принципе не носит, старые куртки...). Что с этим делать? Мне она тоже регулярно приносит какие-то вещи, которые ей малы, а мне типа можноо. фасона "прощай молодость"...

Рожденная Светом
14.03.2007, 21:17
можно отдать в приют - и не выбросили и к месту пристроили.

Амика
14.03.2007, 21:57
Когда мне было 6-7 лет папина мама(бабушка) мне подарила погремушку. Через пару лет 1,5 -му брату- ржавую, без колес машинку!!! :004:
Все выкинули! А может это был антиквариат???

Погрешность
14.03.2007, 22:08
Ничего себе, смеялась не могла остановиться. Вроду и игрушку девушке подирили, но и не привычных зайчиков-мишек, а нечто оригинальное...кулинарное. :))

Angelitta
14.03.2007, 22:15
У меня бабуля отличилась... :))
Прислала мне посылку... ну, само собой - огурчики из деревни,
картошку... далее интереснее - достаю свои платья, котороые носила
лет в 10 -13.. выцветшие все и без пуговиц, кучу одежды недавно умершей мамы моей :001: , и еще метров 5 ткани, такая темно-малиновая... из таких еще занавес в театрах иногда делали... самое убойное в этом - записочка, коротая прилагалась к этому отрезу ткани...
Вот... не поленилась, нашла ее и скопировала. Иначе не передать весь колорит!

http://u.foto.radikal.ru/0703/c3/200082d006e6.jpg

Девочки, сначала меня обуял ужас, когда я с трудом расшифровала эти каракули, а потом я ТАК РЖАЛА, что муж подумал что я сошла с ума, пока не показала ему записку - творение любимой бабули :))
После ржали вместе целый вечер!!!
Прикиньте... вечерняя романтика в кровати, под шторой из ткани "на гробы" :010: :010: :010:

РеДиСиНка
14.03.2007, 22:17
А мне почему-то очень грустно стало....
И больно. За стариков наших немощных и выживающих из ума, но все еще старающихся как-то помочь родным...

Кариока
14.03.2007, 22:23
в данном случае жалко бабушку.. Она от чистого сердца хотела помочь внучке...

Поначалу я тоже обижалась на бабушку мужа - она подарила своему годовалому правнуку (нашему сыну) свитер на 5-6-летнего ребенка. Синий, вязаный, весь в пятнах крови... Я сначала долго дулась и злилась, а потом села и подумала... И поняла много чего... В итоге, вещи, получаемые от нее, я просто выкидываю. Но так, чтоб она не видела - не обижалась...

Angelitta
14.03.2007, 22:34
А мне почему-то очень грустно стало....
И больно. За стариков наших немощных и выживающих из ума, но все еще старающихся как-то помочь родным...
Да вы что, девочки... не переживайте за бабулю! У нее все хорошо, вот дом собираются покупать ...
А из ткани этой (шепотом, оглядываясь по сторонам) я доче на годик платье сварганила. Там правда еще осталось метра 4ре, но... не последний год живем! :080:

мечталка
14.03.2007, 22:36
лет в 10 -13.. выцветшие все и без пуговиц, кучу одежды недавно умершей мамы моей :001: , и еще метров 5 ткани, такая темно-малиновая... из таких еще занавес в театрах иногда делали... самое убойное в этом - записочка, коротая прилагалась к этому отрезу ткани...

Девочки, сначала меня обуял ужас, когда я с трудом расшифровала эти каракули, а потом я ТАК РЖАЛА, что муж подумал что я сошла с ума, пока не показала ему записку - творение любимой бабули :))
Прикиньте... вечерняя романтика в кровати, под шторой из ткани "на гробы" :010: :010: :010:

не над чем тут ржать, имхо.... я бы с удовольствием, огромным счастьем "получила бы в подарок" какие нибудь вещи из моего детства. а про ткань на гробы - очень очень грустно. к сожалению - бабушки воспринимают смерть как недалекое будущее (есть и исключения, как моя - умерла неожиданно для себя, и очень больно для окружающих, таких похорон я никогда не видела - пол города съехалось проводить без всяких "приглашений", и все плакали - она была самым светлым человеком). а желание помочь внукам с занавесками - приняла бы с огромной благодарностью, кстати. у нас до сих пор в спальне нет, потому что руки не доходят. а бордовый для спальни - очень даже суперский цвет 8-)

Angelitta
14.03.2007, 22:36
в данном случае жалко бабушку.. Она от чистого сердца хотела помочь внучке...

Поначалу я тоже обижалась на бабушку мужа - она подарила своему годовалому правнуку (нашему сыну) свитер на 5-6-летнего ребенка. Синий, вязаный, весь в пятнах крови... Я сначала долго дулась и злилась, а потом села и подумала... И поняла много чего... В итоге, вещи, получаемые от нее, я просто выкидываю. Но так, чтоб она не видела - не обижалась...
Да я и не собиралась обижаться! Это моя любимая бабуля!
Даже опешила от таких отзывов! :(
Вы же читали - я ржала как ненормальная!!!:065:
Разве сказано что мне не понравилось или еще что в этом же ключе?
Все дело в прикольном комменте было... жаль что никто не понял :(
Простите что испортила вам топик!

мечталка
14.03.2007, 22:39
Да вы что, девочки... не переживайте за бабулю! У нее все хорошо, вот дом собираются покупать ...
А из ткани этой (шепотом, оглядываясь по сторонам) я доче на годик платье сварганила. Там правда еще осталось метра 4ре, но... не последний год живем! :080:

ну вот видишь - пригодилось 8-) и огурчики, наверняка, с удовольствием скушали. а записка - я такие милые шедевры от чистого сердца - храню в коробочке, как бы коряво они ни выглядели - иногда достаю - умиляюсь, вспоминаю, тоскую, радуюсь...

Кариока
14.03.2007, 22:43
когда сыну подарили тот свитер, я тоже ржала долго... Но это не помешало мне обидеться...

Но - хорошо, что так...

В.мёд
14.03.2007, 22:44
Да я и не собиралась обижаться! Это моя любимая бабуля!
Даже опешила от таких отзывов! :(
Вы же читали - я ржала как ненормальная!!!:065:
Разве сказано что мне не понравилось или еще что в этом же ключе?
Все дело в прикольном комменте было... жаль что никто не понял :(
Простите что испортила вам топик!
По-моему тоже смешно и вовсе не потому, что я такая бессердечная. У меня тоже была любимая бабушка, которая себе лет за 10 до смерти приготовила одежку, в которой завещала ее похоронить. Мы над этим часто подшучивали, потому что трагически к этому относится нельзя! Бабушка обычно после таких разговоров решала, что помирать пожалуй действительно еще рановато!

TaTa2006
14.03.2007, 22:44
Девушки, неужели вы думаете, что Angelitta не любит и не жалеет свою бабулю?! Это же счастье, что она (бабуля) у нее такая предприимчивая: покупали для одного, предлагает использовать для другого - не пропадать же добру (заметье, бабуля не оставила отрез себе :)) - она позитивно настроенная пожилая дама!). А молодая мамашка еще дальше пошла - сшила платье новому поколению на первую годовщину! Что тут горевания-то разводить? Топик не о том, как живется нашим старикам - это отдельная непростая тема. Здесь люди хотят разделить с вами совсем иные чувства, а вы накинулись...:009:

Angelitta
14.03.2007, 22:47
я тут это... пока в середине топика, но не могу не сказать.
мужу рассказала про первый пост (гинекологическое зеркало) - ждала реакции, подобной моей - гомерического хохота..
а муж спросил: как оно выглядит? дескать, если штучка блестящая, может, это ребенку - типа поиграть?
я так обалдела - даже смеяться перестала...
--
пошла дальше читать
:046: :046: :046:

РОКСОЛАНА
14.03.2007, 22:49
Не волнуйтесь! :support: Я лично-нормально восприняла....как просто пример "СТРАННОГО В НАШЕМ ПОНИМАНИИ" подарка, и думаю, что девочки не хотели уличить Вас в попытке поиздеваться над бабулей.:008: Она действительно Ваша ЛЮБИМАЯ бабушка! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы и от любимых людей принимаем частенько подарки, которые нам кажутся нелепыми, ну и что?!:) Просто в этом топике все хотят поднять др. другу настроение, вместе посмеяться...А если кому то не смешно- НИЧЕГО СТРАШНОГО! Каждый имеет право на личное восприятие...правда?!:008: :love:

Angelitta
14.03.2007, 22:50
Девушки, неужели вы думаете, что Angelitta не любит и не жалеет свою бабулю?! Это же счастье, что она (бабуля) у нее такая предприимчивая: покупали для одного, предлагает использовать для другого - не пропадать же добру (заметье, бабуля не оставила отрез себе :)) - она позитивно настроенная пожилая дама!). А молодая мамашка еще дальше пошла - сшила платье новому поколению на первую годовщину! Что тут горевания-то разводить? Топик не о том, как живется нашим старикам - это отдельная непростая тема. Здесь люди хотят разделить с вами совсем иные чувства, а вы накинулись...:009:
ТаТачка, спасибо!!! Отлегло аж... а то я уж подумала что мне в депрессию следовало впасть от подобной посылки...:028:

РОКСОЛАНА
14.03.2007, 22:50
Девушки, неужели вы думаете, что Angelitta не любит и не жалеет свою бабулю?! :009:
Как мы синхронно.....:)) :))

TaTa2006
14.03.2007, 22:52
ТаТачка, спасибо!!! Отлегло аж... а то я уж подумала что мне в депрессию следовало впасть от подобной посылки...:028:

Поздняк впадать: отрезик уже превращен в чудесное платье. Надо, кстати, бабуле показать, куда подарочек ее пошел :)

Angelitta
14.03.2007, 22:55
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
У меня так друзья мужа в прошлом году спрашивали что дарить ему на юбилей...
На выбор было: часы, авто-магнитола и еще что-то не помню...
Я совершенно четко сказала им что все что угодно только не МАГНИТОЛУ для авто! У нас и колонок то нет! Что вы думаете? Верно!!! В торжественной обстановке приподнесли эту чертову магнитолу!!! :015:
Я целый год с ними не разговаривала... :fifa: Ну как это, я извиняюсь, понимать!? :wife:

Кариока
14.03.2007, 22:56
Анжел, не обижайтесь.. Просто навела на раздумья записка бабули... Мрачные мысли навеяла...

Angelitta
14.03.2007, 22:57
Malanya, спасибо тоже! :flower:
А платье я бабуле обязательно покажу... как только доедет до нас... ;)
Она мне еще цигейковые брюки обещала - жду с нетерпением! (что это только? Никто не в курсе?) :))

Angelitta
14.03.2007, 23:24
Анжел, не обижайтесь.. Просто навела на раздумья записка бабули... Мрачные мысли навеяла...
Да ладно, я не из обидчивых! :flower:
Опешила просто! :008:

Из последнего - муж подарил на 8 марта брючки для фитнеса. На размер больше и сантиметров на 10 короче чем нужно :))
Вот, я ему говорю, каков образ любимой женщины у тебя сложился!!! :015:
Хорошо что назад в магазинах все принимают... :091:

Феечка с топориком
15.03.2007, 01:50
Уржалась.

Любимая свекровь подарила очень нужный в хозяйстве шкаф (самовывоз с 5-го этажа СФ)... и в комплект к нему... 7 "строительных" мешков книг. Муж, бедный, все это богатство припер, чуть не умер, я просмотрела, себе оставила пару -тройку штук, а все остальное отправила в библиотеку. Как на меня обиделись... слов нет... там типа раритеты были, ага-ага, взращивание кукурузы, борьба КГБ с врагами, кораблестроение, рукопашный бой (самиздат) и пр. прЭлесть, надо было в однушке все это хранить и лелеять. Сейчас вот снова грозится шкаф отдать... а к нему шмотки в которые сама не влезает.... уже лет этак 20. Я, в общем, тоже с трудом в них могу влезть. При том что свекровь люблю, ценю, она ваще замечательная женщина, но вот эти приколы со шмотками я как-то не понимаю.

Мама моя это тоже песня - дарит вещи 48-50 размера (у меня вообще-то 44) и каждый раз громко возмущается, как я стала омерзительно худая, вот раньше были с ней одного размера, а теперь мне надо больше кушать. Муж не кормит...

Любимый муж, подаривший на НГ тостер ( у нас уже есть 2, подаренных на свадьбу), а я вообще-то хлеб и булку стараюсь не есть.

Клиент, подаривший "двухьярусную" коробку конфет... с полностью отсутствующим верхним ярусом, и главное, запечатанная вроде была. Что хотел сказать, до сих пор не понимаю.

ФЕНЬКА
15.03.2007, 03:44
Моя бабушка в последние годы её жизни часто говорила нам с мамой, что коу из нас забирать после её смерти.. Мы с мамой всё, как она сказала сделали, хотя некоторые вещи у друг друга очень хотелось))
Бабушка мне тоже часто дарила разные вещи - которые хранила ещё с молодости из Германии (дедушка военный был) Когда уличаю мужу в пользовании моим полотенцем, подаренным бабушкой - неделю ругаюсь.. ОБОЖАЮ его..
Главное, представляете, у бабушки их 2 было, своё она до дыр стёрла, но этим не пользовалась - для меня берегла и на свадьбу подарила!!!
И посуду отличную дарила, хоть и БУ...
Пардо на ОФФ, бабушки уже 3 года нет, а мы смамой (кстати, её невесткой, а не дочерью) до сих пор скучаем...(((
А теперь по теме:
Ненавижу свечки... И мне их всё время дарят пациенты... Стала выбрасывать уже..
А у моей ассистентки доча 5-ти лет не может жечь свечки в виде живых существ - плачет)) И мыло не может мылить, и шоколадки есть.. вот какая чувствительная))

У родителей есть соседи.. Они давно дружат - уже лет 30, наверное.. Мои - такие растопыренные все, а те - их рабочих. Люди хорошие, но со вкусом - не фонтан..
Так тётя Л. всё время дарит маме (отоваривающейся исключительно за кордоном, или, в крайнем случае, в фирм. магазинах) всякие вещи с ближайшего рынка - трусы!!), блузки с рюшками, ночнушки и т.п....)) а ещё - самоделки всякие, которые не подходят под тщательно подобранный мамин интерьер...
Так мало того, что дарит, так она ещё и регулярно ПРОВЕРЯЕТ наличие и ношение этих вещей)) А маме не хочется её обижать.., так всё и стоит..))

Ещё маме кто-то однажды ДОРОГУЩИЕ и совершенно безвкусные серьги подарил.., в благодарность за услугу.. А уши у неё не проколоты..

А ещё мужу друзья на ДР подарили одеколон мерзопакостного запаха в виде двух пистолетов...))
Это при том, что друзья близкие и в курсе, что у милого моего борода плохо растёт и бреется он редко и одеколоном точно не пользуется..
мы предположили, что из этих пистолетов надо было застрелиться))
Они у нас дооооолго лежали, потом я их всё же выбросила..

Сейчас меня убьёте: обычно я такие вещи свекрови и свёкру передариваю или просто отдаю - они довольны..)
И вообще, если собрать все вазочки, полотенчики, статуэточки и прочие сувенирчики из этого топика - мама (т.е. свекровь моя была бы счастлива))
Привозите - всё возьмём...))
за исключением окровавленных бинтов и пресловутого гинекологического зеркала))

kilometer
15.03.2007, 14:36
как интересно можно "сделать вид", что всю жизнь мечтал о гинекологическом зеркальце :)) :)) не, это не с моим воображением

Ну что Вы смеётесь? Я вот мечтаю о гинекологическом зеркале (правда, с непорванной упаковкой :)) ), от старого я какую-то деталь потеряла, а новое не знаю, где купить, да и искать лень. Просто, когда в меня запихнули огромное железное (явно мне не по размеру), мне, знаете ли, не до смеха было. Так что осмотров стараюсь избегать. До сих пор жалею, что, когда на сохранении лежала, не взяла с собой своё зеркало. У меня от их зеркалищ (иначе не назвать) чуть ли не кровотечения начинались.
Извините за офф.
А вообще, мне кажется, неважно, какой подарок, главное - к месту. Я думаю многие бы и рулону туалетной бумаги обрадовались при определённых обстоятельствах.

Амнерис
15.03.2007, 15:42

АНЖЕЛА-СУПЕР!!!
А ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЮМОРА В САД!!!!!!!!!!!!!:)) :080:

Angelitta
15.03.2007, 16:31
АНЖЕЛА-СУПЕР!!!
А ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЮМОРА В САД!!!!!!!!!!!!!:)) :080:
ОГО! Спасибо! :008: :flower:

Ленусина
15.03.2007, 22:18
...ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЮМОРА В САД!!!!!!!!!!!!!:)) :080:
ППКС!
Надоели уже подобные высказывания через каждые пару страниц....
Дайте просто поржать!

Juliks™
15.03.2007, 22:24
Я тоже ржала над бабулиной запиской. Жесть! :))

Hvoya
15.03.2007, 22:47
у меня вообще-то 44...
а я вообще-то хлеб и булку стараюсь не есть...

Клиент, подаривший "двухьярусную" коробку конфет... с полностью отсутствующим верхним ярусом, и главное, запечатанная вроде была. Что хотел сказать, до сих пор не понимаю.
Он, наверное, из этих же соображений :)
Фигуру вашу решил поберечь :))

tatusia
15.03.2007, 23:44
Из того, что вспомнила.

Мужу мои родители подарили на день рождения бинокль. Муж был в замешательстве, кого и когда ему разглядывать до сих пор не понимает. Положил в шкаф, ждем когда сын подрастет, дети любят такие вещички.

Дамы у мужа на работе подарили мужчинам на 23 февраля по игрушечному детскому фонарику. До кучи еще оказалось, что они не работают.

ФЕНЬКА
16.03.2007, 00:10
Ещё вспомнила - подруга рассказала, что перед 8 марта видела в магазине мужчину, который покупал 15.... тарелок....))
Ему предлагали блюда - нет - дороговато сказал)) Брал небольшие - десертные.
каждую тарелку запаковал, типа подарок..
Вот бы я прикололась, если б мне такое подарили... Кстати, ВСЕ тарелки были РАЗНЫЕ)))
Ну, по расцветке - фирма Люминарк, там у них много всяких...
Ну, что , скажите, делать с одной тарелкой? А если ещё и по цвету не подойдёт ни к чему..))
Прикол)

Bogatova
16.03.2007, 01:05
Из того, что вспомнила.

Мужу мои родители подарили на день рождения бинокль. Муж был в замешательстве, кого и когда ему разглядывать до сих пор не понимает. Положил в шкаф, ждем когда сын подрастет, дети любят такие вещички.

Да вы что - классная вещь!!! Мой первый муж без него не садился чай пить. У нас окна на пляж и вид загорающих его очень вдохновлял в увеличенном виде.

Bogatova
16.03.2007, 01:07
Ещё вспомнила - подруга рассказала, что перед 8 марта видела в магазине мужчину, который покупал 15.... тарелок....))
Ему предлагали блюда - нет - дороговато сказал)) Брал небольшие - десертные.
каждую тарелку запаковал, типа подарок..
Вот бы я прикололась, если б мне такое подарили... Кстати, ВСЕ тарелки были РАЗНЫЕ)))
Ну, по расцветке - фирма Люминарк, там у них много всяких...
Ну, что , скажите, делать с одной тарелкой? А если ещё и по цвету не подойдёт ни к чему..))
Прикол)

Это явно для сотрудниц. Надоело ему лицезреть разномастную посуду у себя в комнате отдыха (или где они там чай пьют) вот и подарит каждой индивидуального цвета. И красиво, и практично!

ФЕНЬКА
16.03.2007, 01:31
Ну, логичнее было купить все одинаковые и подарить всем сразу))
Красивее бы в чаепитчной было..)
А так - тоже разномастно получается)

Hvoya
16.03.2007, 01:46
Ну, логичнее было купить все одинаковые и подарить всем сразу))

Э, нет! Как в этом случае сотрудницы будут определять, кто за собой тарелку не вымыл? :ded:

У нас дома, кстати, все кружки разномастные. Примерно по этой же причине :))

Olick
16.03.2007, 03:21
А нам родственники мужа когда мы купили первую машину решили подарить гараж около своего(!) дома. Чтобы мы машину на зиму туда ставили. Об этом подарке нам очень долго говорилось как о вещи очень необходимой и дорогой, хотя на машине мы ездим круглый год.
Гараж уже купили и собирались на мужа переоформлять, но машина была оформлена на мое имя, и нам было сказано что владелец гаража должен обязательно быть прописан в том районе и иметь машину. Т.е. машину надо на мужа оформлять. Мы сказали что это бред и ничего переоформлять не будем (не в такой форме, конечно). ИМХО если они купили гараж чтобы мы им пользовались то спасибо, и нам все равно на кого он оформлен, пусть на его папу тогда или дедушку.
На что нам дали понять что на кого оформлен - того и гараж, теперь они его сдают и получают деньги, мы храним там второй комплект колес, на что мне как-то свекровь пыталась сделать замечание что "в их гараже занимают место наши колеса". Хотя сама ни разу там не была.

А насчет золотых тарелок - это я вообще молчу!
А особенно любит она дарить для ребенка что-то ношеное от соседей. Причем уже сколько раз просили ее вообще ничего ношеного не приносить (ну пунктик у нас такой), она подарит и уверяет что все новое, купленное вчера, я открываю пакет, смотрю - ну явно ношеное-переношеное, в дурках и пятнах!! А однажды кружку-непроливайку подарила всю изгрызенную детскими зубами и юзаную не один месяц явно!
ДА, возможность купить есть. То есть не в финансовой стороне дела вопрос. Просто "жалко выбросить".

Августина
16.03.2007, 03:59
Эх, совсем у меня плохо с чувством юмора. Все - ПАЦТАЛОМ, а мне грустно... И совсем расхотелось делать снохе подарки.

Марапуха
16.03.2007, 08:29
Да не расстраивайтесь вы так! Свекрови иногда тоже с подарками угадывают :) . Моя, например. Главное, что я вынесла из этого топика, чтоб вещи новые были, и не фигурки, все остальное - кому-нить, да подойдет.
А мне нелепых подарков вроде как и не делали :)) . А было, знакомая подарила самодельные картинки и рамочку для фото - мне не очень понравились. Но я бы не сказала, что они странные, просто мне не подошли... Вкус-то у всех разный.

Рожденная Светом
16.03.2007, 09:01
а моя свекровь мне зачастую делает отличнейшие подарки (а казусы у всех бывают))))

но вот внуку своему дарит книжки, расчитанные на годовалый-двухгодовалый возраст, а нам уже почти четыре.

Рожденная Светом
16.03.2007, 09:02
а кстати, мне фигурки очень даже нравятся (ну не все подряд естественно)

ЮСА
16.03.2007, 11:34
У меня подружка, как-то спросила, что подарить моему мужу. Я говорю, купи платки носовые в подарочной упаковке (знаете такие продаются, английские красивые по пять штук). Объяснила ей все, приходит :010: ... В руках дорогой букетеще :flower: и красивая коробочка (подарочная) а в ней штук 50 простеньких платочков. Говорит: вот, теперь надолго хватит :)) .
ЗЫ Подругу свою обожаю :support: , она - замечательный человек, таких в мире мало. Но подарки дарить не умеет (не жадничает :ded: , а именно не умеет).

Juliks™
16.03.2007, 11:58
Главное, что я вынесла из этого топика, чтоб вещи новые были, и не фигурки, все остальное - кому-нить, да подойдет.
ППКС! :) Дарить б/у - это просто верх неприличия и бескультурья. А все остальное просто дело вкуса, а о нем, как известно, не спорят ;).

Ardena
16.03.2007, 12:25
Сообщение от tatusia http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3653728#post3653728)
Из того, что вспомнила.

Мужу мои родители подарили на день рождения бинокль. Муж был в замешательстве, кого и когда ему разглядывать до сих пор не понимает. Положил в шкаф, ждем когда сын подрастет, дети любят такие вещички

Мой муж без бинокля загород не выезжает.Где-нить на природе рассматривает окрестности,самолетики в небе(выучил все авиакомпании), купола церквей и пр.

Ardena
16.03.2007, 12:40
Сообщение от МураВьедливая http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3524312#post3524312)
Бабуля моя запросто может зачеркнуть на открытке "С Праздником 8 марта" и сделать ее открыткой на день рождения любимой внучки. Теперь у нее открытки советских времен закончились, покупает на почте обычные.

Недавно смотрели с дочкой поздравления с нашей свадьбы ( храню еще) и обнаружили среди свадебных открыток парочку "не в тему" - одна с Праздником 1 Мая, другая с Новым годом :)). Тоже от пожилых родственников,и тоже видимо из запасов открыток у них были только такие. Посмеялись - что сказать, главное внимание

Пони
16.03.2007, 12:41
не, ну почему, если это картина или шкатулка б/у лет 300, то можно наверно

Juliks™
16.03.2007, 13:22
не, ну почему, если это картина или шкатулка б/у лет 300, то можно наверно
Оно и понятно... вещь, которой 50 лет минимум - уже может считаться антиквариатом... Но все ж таки это не касается носильных вещей, имхо. Ну, конечно, не считая "царских шмоток" каких-нить :)).
Кстати, заинтересовала меня картина б/у... это как - с отпечатками взглядов што ли? :046: А если это картина с обнаженной натурой?! Страшно подумать, какие там отпечатки можно обнаружить! :065: :))
Чета я опять не в тему шуткую севодни... :))

Рожденная Светом
16.03.2007, 13:24
моей маме на др сослуживиц (никаких иных отношений, кроме хороших рабочих) подарил 2 свитерка из откровенно секонд хенда!!!

Пони
16.03.2007, 13:29
Кстати, заинтересовала меня картина б/у... это как - с отпечатками взглядов што ли? :046: А если это картина с обнаженной натурой?! Страшно подумать, какие там отпечатки можно обнаружить! :065: :))
Чета я опять не в тему шуткую севодни... :))
ну да, иконы например с отпечатками губ могут быть, а новая - это типа еще краски не просохли

Hvoya
16.03.2007, 15:05
красивая коробочка (подарочная) а в ней штук 50 простеньких платочков.
Это же супер-подарок! Кто бы моему мужу подарил :)) Чтобы не стирать после использования - а в помойку их, в помойку.

В.мёд
16.03.2007, 15:07
Это же супер-подарок! Кто бы моему мужу подарил :)) Чтобы не стирать после использования - а в помойку их, в помойку.
А чем вас одноразовые не устраивают? Я вообще не понимаю, зачем пользовать хб носовыми платками, наверно, я не знаю каких-то их преимуществ;) ну это так, офф

Hvoya
16.03.2007, 15:18
А чем вас одноразовые не устраивают? Я вообще не понимаю, зачем пользовать хб носовыми платками, наверно, я не знаю каких-то их преимуществ;) ну это так, офф
Потому что одноразовых нужно три-четыре упаковки в день :001:

16.03.2007, 15:28
К слову о бабушках, которые дарят странные и ненужные подарки. Я думаю, что нельзя на них обижаться и смеяться над ними. Они прожили всю свою жизнь в таких условиях, которые заставляли их откладывать вещи для детей-внуков-правнуков. При той нищете в которой жило большинство в те годы - эти вещи может действительно были ценными и нужными. А ведь невозможно перестроить психологию человека под старость лет и не объяснить, что дефицита товаров давно нет. Это бесполезно.
Мне эти мысли навеяло, посмотрев сегодня как две бабушки у магазина расстилают тряпочку и раскладывают на ней разные потрепанные книжки, открывашки, какие-то резиновые игрушки и хотят это продать. Кому сейчас могут понадобиться замызганные резиновые ежики, с которыми еще наверное их дети играли? А ведь они наверное верят, что кому-нибудь нужны. Ведь не зря же они изо дня в день приходят к этому магазину со своим скарбом. Очень мне стало их жалко.
Жизнь сделала их такими бережливыми и экономными, а мы этого не ценим и смеёмся над ними. Может лучше наоборот надо таких бабушек хвалить за то, что они сберегли для нас и наших детей вещи своего детства, ведь для них это так важно. Им очень хочется быть нужными. А уж нужны ли вам эти подарки или нет - не так важно, правда? Главное ведь, как известно, внимание!!!

Ola_M
16.03.2007, 15:37
Потому что если не сидишь рядом с мусорным ведерком, то возникает проблема, куда девать использованные одноразовые. В карман как-то не хочется складывать...:))

Снуль
16.03.2007, 15:44
А... Хм... "Использованый" тряпочный в карман складывать комильфошнее?

Juliks™
16.03.2007, 15:54
Афигеть. Восемь рублей. А то и шесть. Не напасешься, канешна...;)

oxi
16.03.2007, 16:18

А что с ними делать в таком количестве? Или насморк хронический? :))

Пони
16.03.2007, 16:38
ну все-таки...платок ведь нужен не только "для носа". Например, ну не знаю...наливает мужик минералку, она вспенилась в бутылке и намочила руку. Я вот не хочу видеть мужика, который достает из кармана пачку одноразовых платков, двумя пальчиками вытаскивает из пачки платочек и начинает им ручку вытирать. Я хочу видеть как мужчина достает из нагрудного кармана стильный кусок тряпки, ну или об штанины :))), но не одноразовой салфеточкой или того хуже гигиенической...

Марийка
16.03.2007, 16:52
Контретнее надо описывать пожелания с указанием фирмы производителя , точки продажи , ценой и т.д.

Я, помню, просила свекров подарить нам ящик для игрушек, описала его точно-точно, сказала, где видела, даже на какой полке в том магазине они были. Подарили корзину для грязного белья,:010: со словами, что это почти одно и то же. Сын туда долго прятался, ему понравилось.:))

Марапуха
16.03.2007, 17:08
Сын туда долго прятался, ему понравилось.:))

Так ведь цель подарка - порадовать именниника, сделать ему приятное :)) . Так что в вашем случае все сложилось как нельзя лучше :))

Anutik
16.03.2007, 17:46

Ну вот моя дочка, например, сделала выбор в пользу многоразовых платков, мне конечно, много легче сунуть ей одноразовых, но ей не нравятся они.:009:

А уж куда дальше обсуждение пошло в сторону подсчета чужих денег и соплей, ваще ни в какие ворота.:008:

Hvoya
16.03.2007, 17:55
Ну вот моя дочка, например, сделала выбор в пользу многоразовых платков, мне конечно, много легче сунуть ей одноразовых, но ей не нравятся они.:009:

А уж куда дальше обсуждение пошло в сторону подсчета чужих денег и соплей, ваще ни в какие ворота.:008:
Предлагаю тему закрыть - топик не про это. Если у кого есть вопросы по поводу насморка - задавайте в личке :065:
Если у кого есть большое количество ненужных новых тканевых платков - привозите ;)

Lansa
16.03.2007, 18:57
ой, а я как-то "одарила"...:008:
Купила подружке на 8 марта трусья... а потом еще мыло классное увидела, и его еще купила. Подарила это "добро". Она как увидела-стала смеяться... :046: Говорит-это что? намек? Типа-"Не сходить ли тебе, Света, помыться и трусы сменить?"...
А сама я только после ее слов поняла "двоякий" смысл этого подарка... :009: :))

Хотите поржать?Меня зовут Света и точно такой подарок на это 8 марта мне сделала сестра мужа.
Это карма имени :)

Angelitta
16.03.2007, 21:16
Хотите поржать?Меня зовут Света и точно такой подарок на это 8 марта мне сделала сестра мужа.
Это карма имени :)
Прикольно! :)) Видмимо да! :065:

Fransyaza
17.03.2007, 18:36
Вспомнила тут про бабушку-она мне как-то перед отъездом в Москву пыталась самовар подарить, еле отбилась. Представила картину маслом-Фрося Бурлакова(я в главной роли) с чемоданом и самоваром! Долго смеялись с ней вместе. Хорошо хоть бабуля у меня с юмором и не обидчивая!

Бамбара Чуфара
17.03.2007, 19:17
А у нас самовар украли старинный.. до сих пор жалко

Amanita
17.03.2007, 20:15
Моему мужу друзья подарили шарж:010:знаете, на Невском сидят художники и рисуют такие с фото. Смотреть на это было не смешно, а просто страшно и неприятно. Убрали мы это далеко-далеко. Выкинуть надо бы, наверное...
мы как увидели - испугались..неужели на самом деле друзья думали, что ЭТО можно повесить на стену??:001:

Рожденная Светом
17.03.2007, 20:54
а нашим друьям - семейной паре общий наш друг подарил замечательный шарж, рисованный с фотки.
и действительно на стене одно время висел.

Humara Chlens
17.03.2007, 21:17
одному моему знакомому подарили его портрет в авангардном стиле.общее впечатление от картины было удручающим.лицо все в каких-то жутких депрессивных пятнах.но гордый именинник водрузил дорогущую мазню на самом видном месте.хотите верьте хотите нет но у него начались жуткие неприятности и с работой и со здоровьем.насилу уговорили его жену выкинуть эту дрянь.

Я-на
18.03.2007, 03:27
Заметила странную закономерность - большую часть "приятных" подарков делают свекрови, или мне показалось

Погрешность
18.03.2007, 14:36
Заметила странную закономерность - большую часть "приятных" подарков делают свекрови, или мне показалось

Не показалось... :)) Или нам показалось обеим. :)

Осталось дождаться когда форумчанки станут станут свекровями, и посмотреть, что буду дарить они. Или появятся топики :" Подарила невестке прекрасную вазочку, совсем новую-50 лет, а она не обрадовалась." :))

Manique
18.03.2007, 14:56
А еще у них есть подруги...и они дарят тоже.:073:
Брр. вот он стоит, дезодорант КОНИКА!!!! на нем написано, с Любовью, Коника. Я долго думала, что им поливают (комп, фотик?), потом учто запах...оооо, дихлофос.Но нет, прочитала- распространить по всему телу.Видимо они все таки в сговоре со свекровью, та дарила пеньюар восхитительный, А ПОД НЕГО ЕЩЕ ЭТОТ ДЕЗИК...:010:

Бамбара Чуфара
18.03.2007, 16:55
Свекрови разные бывают, вот моя тётка своей невестке на рождение внучки серёжки с брильянтиками подарила...