PDA

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42

дочь Че Гевары
31.01.2011, 16:21
точно, а мне свекровь такую подогнала на этот НГ! я была просто без ума от счастья, очень хорошая точилка, удобная)))) и главное, я ведь не говорила ей, что нам для выполнения садиковских заданий такая вещь очень нужна, сама догадалась)))

вот... хоть кто-то меня понимает :flower:

cальвадор дали
03.02.2011, 17:41
мне муж на НГ подприл среди прочего точилку для карандашей... такую огромную с ручкой... я прм при щастьи... лет 7 собиралась купить :080:

Ну, может Вы инженер или архитектор... А у меня вообще в доме нет карандашей.

nastya_st
03.02.2011, 17:46

Зачем же Сальвадором Дали назвались, если даже не рисуете, стыд ВАм и позор:020:;)

kalliopa
03.02.2011, 17:48
ну инженеры и архитекторы сейчас тоже уже не карандашами рисуют, у нас с мужем дома ни одного карандаша, зато 3 ноутбука :))

дочь Че Гевары
03.02.2011, 17:58

у меня зато двое детей, которым постоянно задают что-то нарисовать-раскрасить

Lexu
21.02.2011, 18:04
ОТДАЛА:)
Ни кому не надо (серьезно)? Было подарено мужу несколько лет назад. Он до сих пор в шоке:)).
http://i032.radikal.ru/1102/ac/9b5837ecb21dt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1102/ac/9b5837ecb21d.jpg.html)

Брют
21.02.2011, 18:12
Ни кому не надо (серьезно)? Было подарено мужу несколько лет назад. Он до сих пор в шоке:)).
http://i032.radikal.ru/1102/ac/9b5837ecb21dt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1102/ac/9b5837ecb21d.jpg.html)
не вижу картинку:( Что же там такое загадочное?

Примовера
21.02.2011, 18:16
это зажигалка и пепельница ?)

Lexu
21.02.2011, 20:15
это зажигалка и пепельница ?)

Да. Уже забрали:)

marussia69
21.02.2011, 20:38
Спасибо! Да, подруга очень в этом смысле требовательная! Но я с контакта скопировала, а туда она все подряд пихать не будет, часть она мне сама скинула, а часть у меня была.
После дарения отпишусь.
Я еще открытку заказала тоже с фотками с семьей и друзьями. Посмотрим.

А еще есть очень выигрышный вариант с фото (сорри за офф) - в винде 7-ой есть муви-мейкер, на нем самому можно делать фильмы и слайд-шоу с музыкой и всеми пирогами. Я делала мужу в подарок на годовщину свадьбы, причем предварительно отсканила старые нецифровые фото и сама смонтировала (там все очень доступно), подобрала муз. сопровождение по своему вкусу - все родные были в отпаде, муж так просто:010: А надысь такую же штуку делала для деда на его 83-летие, тоже с большим успехом. Так что рекомендую - дешево, сердито и действительно радует!

ХАКЕР и К
22.02.2011, 01:36
Я так и не купила подарки на 23 февраля:110::110::110:
Поставила будильник на пол часа раньше, забегу в магазин перед работой, если встану:065:

Любава
22.02.2011, 01:45
Я так и не купила подарки на 23 февраля:110::110::110:
Поставила будильник на пол часа раньше, забегу в магазин перед работой, если встану:065:
у вас еще целый день на подарки :)

люня
23.02.2011, 12:10
а мне как-то подруга на НГ подарила календарь настольный.Все бы ничего, но календарь был с заканчивающимся годом. Сказала, что декабрь же еще не закончился и январь следующего года тоже может пригодится. Еще как-то труселя подарила, красные:010:))) на три размера меньше в открытой упаковке. У нас с ней один размер был и, по всей видимости, просто ей не подошли))
Еще были тени ярко голубого цвета начатые.

родианна
26.02.2011, 17:24
АА моя свекровь своему сыну, т.е. моему мужу, подарила набор охотника: Фляжка, стопочка, нож, зажигалка. Подарок неплохой, но муж не курит), не пьет(вообще ), и охоту ненавидит(один раз мои родственники на украине водили его на охоту на зайца, так он там уснул на номере))). А после сказал, что это самое противное занятие-убивать слабых))). А свекровь когда дарила, сказала - В жизни пригодится!!!

Marishulda
26.02.2011, 17:40
А мужу на 23-е февраля прикольный подарок получился. Мама подарила бутылку джина из дьютика, а моя мама - граненый стакан советских времен с надписью внизу "7 коп". (муж давно такой стаканчик хотел, именно советский, типа ностальгия...)
В итоге имеем сборный подарочек - бутылка водки и стакан :))

ХАКЕР и К
26.02.2011, 17:50
у вас еще целый день на подарки :)Мне с утра дарить нужно было:008:
Отчитываюсь, купила двум начальникам по набору чая гринфилд, ребятам подарила торт и флагман:008:, это помимо мужского подарка на который я, как и все наши сотрудники-женщины, сбрасывалась:))

ligira
26.02.2011, 17:56
свекровь моей сестры подарила нашей маме старую вязальную машину:065:

Ландыш Виноградовна
26.02.2011, 18:41
свекровь моей сестры подарила нашей маме старую вязальную машину:065:

Мне бы подарили, я бы обрадовалась. :008:

ligira
26.02.2011, 18:49
а мы не знали, что с ней делать, мама вяжет только спицами, кому-то отдали потом. Вот где вы были раньше:))

Ландыш Виноградовна
26.02.2011, 18:53
а мы не знали, что с ней делать, мама вяжет только спицами, кому-то отдали потом. Вот где вы были раньше:))

Эх:008:

Марина888
26.02.2011, 18:53
я бы тоже обрадовалась вязальной машине, вещи вяжутся быстрее и качественнее

ашам
26.02.2011, 20:59
а мне бабушка подарила трусы с начёсом,такие длинные(везде),жуткого серого цвета.мне тогда лет 20-25 было,сейчас мне 35-лежат "нулёвые".мне тогда моя мама сказала-"доча ты на неё не обижайся,я(мама)себе первые нормальные трусики купила только с первой зарплаты,а так у меня были только такие",но я и не обиделась,ведь она человек старый,у неё своё видение подаруков.а вот теперь смотрю на них и думаю,что может и пригодятся,ведь теперь такого качества не найти!

Букаха
27.02.2011, 02:59
я бы тоже обрадовалась вязальной машине, вещи вяжутся быстрее и качественнее

Ну вот :005: а мы на помойку вынесли....после долгого искания претендента на сей подарок.... .

Ольгутка
27.02.2011, 13:45
Ну вот :005: а мы на помойку вынесли....после долгого искания претендента на сей подарок.... .
Вывод.
Если вам подарили что-то ненужное, то обязательно найдется такой человек, которому это очень-очень нужно. Поэтому не надо выбрасывать, а надо рассказать об этом подарке в этой теме, а также выставить на ДО или специализированных сайтах-досках объявлений.

Марина888
27.02.2011, 15:28
Вывод.
Если вам подарили что-то ненужное, то обязательно найдется такой человек, которому это очень-очень нужно. Поэтому не надо выбрасывать, а надо рассказать об этом подарке в этой теме, а также выставить на ДО или специализированных сайтах-досках объявлений.

+много

Бaрби
07.03.2011, 21:18
Прочитала все!Сейчас свое расскажу, заодно и тему подниму))
на 8 марта на работе получила в подарок от поклонника-такой же подарок как я ему на 23 февраля подарила, еще и в том же самом пакете..:001:...сразу подумала-наверное, мой подарок не понравился....
а маме 1 подчиненный постоянно дарит странные подарки на праздники-на нг какой то подарил чайничек маленький заварной-так он оказался декоративным, внутри не весь покрашен(он темно-синий)-сначала лежал пылился, потом он ждал внуков, которые будут в него играть:046:теперь на даче скучает...
а в этот раз подарил ей металлический подсвечник..с ярко-розовыми цветами-в них свечи вставляются....и все в таком стиле:073:..мне то нравится, забавно..на даче все пригодится..:046:..
а так-у нас ритуал показа подарков..приходим с работы после "8марта" с пакетами и начинаем хвастаться....:080:

Вышневолочанка
08.03.2011, 11:49
Одна дама дарит постоянно всем(или может в нашем кругу)свечки .Вот нафига они мне сдались,спрашивается?Не люблю я их.

Ingrida
08.03.2011, 16:43
на 8 марта на работе получила в подарок от поклонника-такой же подарок как я ему на 23 февраля подарила, еще и в том же самом пакете.....
Батюшки, неужто пену для бритья?! :001:

Бaрби
08.03.2011, 21:44
нет:))
я ему подарила полотенце:001:(красивое, с надписью-морской волк-наша работа связана с кораблями)ну и еще сувенирчик прилагался..решила подарить что-то полезное..:005:

vfyz
08.03.2011, 23:02
моей знакомой подруге на Д.Р. подарили мягкую игрушку слона,а к нему приклеели прокладку,,,,,,

катёночка
08.03.2011, 23:19
а мне на НОВЫЙ ГОД брат мужа и его жена подарили колечко из магаза центробувь с какими-то цветными камушками и само оно какого-то железного цвета (лет в 15 я бы такому порадовалась:080:, но не в 25:001:), при этом я никогда не ношу бижутерию и все это знают. Т.Е. просто напрямую показали свое отношение ко мне:0099:
А жена второго брата моего мужа подарила нам с мужем картонный детский альбом для фото, с напечатанной надписью БЕСПЛАТНО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ города:046:
лучшеб ничего не дарили. Т.К. всем остальным родственникам как и моему мужу подарки были вполне адекватны.
Я конечно понимаю что они сговорились, обидно было:0009:

Волшебный Гном
08.03.2011, 23:52
А я... а я раньше расстраивалась от нелепости и ненужности... складывала в "долгий" ящик.... а теперь,..... пусть , наверное, это и не очень хорошо... я с легкой рукой и душой, Совершенно Спокойно ВЫБРАСЫВАЮ то, что мне не нужно... то что не нравится... и не расстраиваюсь)))))

Киш-Миш
08.03.2011, 23:56
можно и я выступлю.. правда это скорее не про сам подарок, а про отношение..
сестра мне подарила тушь эвон (вполне себе подарок, тем более знаю, что с деньгами у нее туго сейчас очень).. но она при этом прокомментировала, что ей она досталась в подарок (она заказами эвон занимается).. но и это еще полбеды, пусть ей и бесплатно, но сама по себе вещь цену имеющая..главное внимание и т.д. и т.п. но тут добавляется еще одна фраза.. - "но мне то она на фиг не нужна,"- добавляет сестренка,- " я то не крашусь!!!!!!!" соль в том, что я то тоже не пользуюсь тушью )))

вот как это воспринять? ))) я даже комментирвоать не стала, решила, что это глупости, а не от желания задеть или уязвить.. ))

Мур
09.03.2011, 00:09
моей знакомой подруге на Д.Р. подарили мягкую игрушку слона,а к нему приклеели прокладку,,,,,,
Всегда надеялась, что у меня всё же есть ЧЮ, видимо , зря... :))
Зачем? Что она символизировала?

Светлая История
09.03.2011, 08:29
нет:))
я ему подарила полотенце:001:(красивое, с надписью-морской волк-наша работа связана с кораблями)ну и еще сувенирчик прилагался..решила подарить что-то полезное..:005:

Может просто совершенно глупо пакеты перепутал? Что-то приготовил Вам хорошее, а схватил не то :(

Светлая История
09.03.2011, 08:31
Всегда надеялась, что у меня всё же есть ЧЮ, видимо , зря... :))
Зачем? Что она символизировала?

Наделили безликого слона половыми признаками :) Подружку слониху подарили :))

Мур
09.03.2011, 14:39
Наделили безликого слона половыми признаками :) Подружку слониху подарили :))
Принимается как вполне логичное объяснение. Но ЧЮ не проснулось все равно :))

Бaрби
09.03.2011, 23:13
нет, именно сказал-вот типа ты такой хороший подарок подарила(я еще в шутку сказала-будешь вытираться и про меня вспоминать), я тоже хочу..будешь тоже вытираться и про меня думать:046: в общем, как бы так подарок сделать, чтоб сил и мыслей поменьше затратить:))

А еще нам недавно подарили коробку конфет из финляндии-фазер, красивая...высокая очень, мы сначала не поняли, почему высокая такая...берегли, гостям не давали:love:
открыли, а там 2 этажа конфет-одинаковые, но красиво...но на вкус...:wife: потом смеялись, что такое берегли и на праздник откладывали:))

Fennec
25.03.2011, 01:03
А еще нам недавно подарили коробку конфет из финляндии-фазер, красивая...высокая очень, мы сначала не поняли, почему высокая такая...берегли, гостям не давали:love:
открыли, а там 2 этажа конфет-одинаковые, но красиво...но на вкус...:wife:
Неужто у Фазера конфеты невкусные оказались?!

Бaрби
26.03.2011, 17:06
неловко говорить, но да....на любителя наверное....мы ожидали чего то божественно вкусного, как раньше...:))

Тамалинка
02.04.2011, 12:54

:001:какой полезный подарок

Aleshkina_mama
28.04.2011, 13:13
А я вспомнила, как друзья моего мужа подарили ему на ДР 3-х литровую банку, а в ней надутый шарик. Какой-то они смысл вкладывали в этот подарок, но я уже забыла.:004:

Шампурик
05.05.2011, 20:02
Гыыы..
У нас подарки нелепые от свекрови..
Чудесно к ней отношусь..
Но презенты смущают:008:

Так как приезжает к внуку, то подарки ему..
Фаянсовый розовый кролик (символ года) подарен в апреле, мальчишке 2.5 года..
Мочалка (не моем сына наверное:))), 4 кубика, лимон и яблоко:))

Мне лично книжка по сервировке стола:))

Ingrida
06.05.2011, 11:32
А я вспомнила, как друзья моего мужа подарили ему на ДР 3-х литровую банку, а в ней надутый шарик. Какой-то они смысл вкладывали в этот подарок, но я уже забыла.:004:
Это, наверно, был бюджетный вариант парусника в бутылке... :))

бубенец
06.05.2011, 17:38
Отличная тема! никогда не встречала столько позитивного негатива в одном месте:) все прочитала, внесу свою лепту.К ДР (давно, 22 мне, что ли исполнялось) сестра из Подмосковья прислала посылку, тяжелую такую..я перла ее с почты с таким предвкушением..а там оказался целый ящик книг доктора Коновалова С.С:010::010::010: разочарование мое было огромным..

tanchik_k
06.05.2011, 18:40
Это, наверно, был бюджетный вариант парусника в бутылке... :))
Хорошая интерпретация..

Коленка
12.06.2011, 03:14
Вспоминаю....

Как-то достались помятые жизнью пластиковые:073: розовые очки. По возрасту подарок:004:

Еще тапочки... Знаете, продаются такие банные наборы, где есть тапочки на такой подошве из мочала? Вот, подарили одни тапочки, видимо остальной набор разошелся по другим людям:004: До сих пор не представляю, куда ж их одевать?

Одно время моя свекровь регулярно дарила моей сестре(да-да, именно на праздники) гигиенические наборы из поездов и маленькие тюбики геля\шампуня и т.д. из гостиниц. Благо, сестре пока такое в радость. С остальными подарками у свекрови все ОК.:091::091:

В этом году мушшш на 8 марта подарил какое-то супер эксклюзивное и "офигенно" пахнущее мыло ручной работы. Все б ничего, но у меня токсикоз был и запахи вообще не переносила. Спрятала мыло далеко и 2 дня рыдала. Беременному мозгу хотелось праздника :(

Fardeeva
13.06.2011, 17:07
Пожалуй и я поделюсь;)
В этом году на годовщину свадьбы нам от свекров досталась электровафельница 1992 года, причем в такой коробке тех времен, с инструкцией и заботливо написанным рецептом теста.
Вот сижу и думаю -радоваться или плакать?! :009:
Люди вроде как нормальные, правда до этого были попытки всучить на рождение ребенка старую кроватку, в которой вырос мой муж(а после этого она достаточно долго лежала в неотапливаемом гараже), передаривать всякую ерунду, которая им не нужна.
Но нынешняя вафельница повергла меня в шок:010:

щас спою
13.06.2011, 17:15
ну и зря, тут недавно народ похожие искал, но не то качество, а вам такой раритет достался. ДО вам в помощь :))

Настурция Petro
13.06.2011, 17:18
А я вот вспоминаю только один подарок. Да и то не мне, а моей сестре. Настоящий шедевр.:)) Приехали ее хорошие друзья на ДР и подарили ей (внимание, барабанная дробь) туалетный ершик. Суть в том, что этот ершик был зацементирован бетоном в подставке. И украшен бумажными бантиками. Весил подарок в итоге килограммов 10. Произвел настоящий фурор. Все так ржали (извиняюсь, по-другому не сказать).
В итоге этот шедевральный ершик несколько лет жил в квартире. При переезде пришлось его выбросить, ибо лишние 10 кг цемента везти с собой не хотелось.:))

щас спою
13.06.2011, 17:21
а какой смысл был у сего шЫдевра?

Настурция Petro
13.06.2011, 17:22

Йумор.:073: У моей сестры очень душевные друзья.:fifa:

саша-юля
13.06.2011, 17:27
А может ей просто не на что было нормальный подарок купить, вот она и попыталась хоть так поздравить. Кстати, а она случайно не отдала ту расческу, которой сама пользовалась? Может стоит внимательней отнестись к нашим старикам? Может им стоит денег подкидывать?

я тоже так подумала.... может действительно денег нет:(
а порадовать близких хотят

щас спою
13.06.2011, 17:28
э-э-э, это смешно? эх, нет у меня Йумора :005:

Saule
13.06.2011, 17:29
А я вот вспоминаю только один подарок. Да и то не мне, а моей сестре. Настоящий шедевр.:)) Приехали ее хорошие друзья на ДР и подарили ей (внимание, барабанная дробь) туалетный ершик. Суть в том, что этот ершик был зацементирован бетоном в подставке. И украшен бумажными бантиками. Весил подарок в итоге килограммов 10. Произвел настоящий фурор. Все так ржали (извиняюсь, по-другому не сказать).
В итоге этот шедевральный ершик несколько лет жил в квартире. При переезде пришлось его выбросить, ибо лишние 10 кг цемента везти с собой не хотелось.:))

Йумор.:073: У моей сестры очень душевные друзья.:fifa:

Классный йюморной подарок, кстати ))
Приходят гости, идут, пардон, по нужде...хотят ершиком попользваться, и... :))

Saule
13.06.2011, 17:31
Мы, кстати, на уроке финского недавно тоже ржали, когда смотрели и переводили сюжет про подарки. Там на новоселье в подарок тоже притащили ершик, перевязанный голубой ленточкой :))

Настурция Petro
13.06.2011, 17:35

Она, кстати, подарком довольна осталась.) Для нее важна не материальная сторона дела, а чтобы с душой и креативненько. В общем, нетипичная разновидность девушек: никакой меркантильности.:fifa:

Saule
13.06.2011, 17:38
Она, кстати, подарком довольна осталась.) Для нее важна не материальная сторона дела, а чтобы с душой и креативненько. В общем, нетипичная разновидность девушек: никакой меркантильности.:fifa:

Ну, и правильно!
Друзья старались! Цемент изготавливали!
Творческий подход!
:))
(я бы тоже оценила )), люблю, когда нестандартно )) ).

Совёнка
13.06.2011, 21:47
Пожалуй и я поделюсь;)
В этом году на годовщину свадьбы нам от свекров досталась электровафельница 1992 года, причем в такой коробке тех времен, с инструкцией и заботливо написанным рецептом теста.
Люди вроде как нормальные, правда до этого были попытки всучить на рождение ребенка старую кроватку, в которой вырос мой муж(а после этого она достаточно долго лежала в неотапливаемом гараже), передаривать всякую ерунду, которая им не нужна.
про вафельницу зря вы так! сейчас вы днем с огнем такую не найдете!
у меня есть бережно заныканная. Взяла из гаража у мальчика, с которым встречалась когда-то(чтобы вместе вафли постряпать, что и было сделано однажды). С мальчиком уже 4 года как не общаемся, но если вдруг встретимся, вафельницу не отдам!!

если вам не нужна, разместите объявление, у вас ее мигом заберут. А еще лучше - пеките вафли! и лучше всего по тому рецепту, что к ней прилагается.

Camembert
13.06.2011, 21:57
у меня есть бережно заныканная. Взяла из гаража у мальчика, с которым встречалась когда-то(чтобы вместе вафли постряпать, что и было сделано однажды). С мальчиком уже 4 года как не общаемся, но если вдруг встретимся, вафельницу не отдам!!

если вам не нужна, разместите объявление, у вас ее мигом заберут. А еще лучше - пеките вафли! и лучше всего по тому рецепту, что к ней прилагается.

Вот ОЧЕНЬ согласна:flower:
Шикарный подарок!!

Traum
13.06.2011, 22:02
Приходят гости, идут, пардон, по нужде...хотят ершиком попользваться, и... :))
...и разбивают горшок цементной подставкой...:))

Настурция Petro
13.06.2011, 22:05

:023::023::023:

Noa
13.06.2011, 22:11
Пожалуй и я поделюсь;)

божечки мои, с удовольствием заберу

Лена-Ёлочка
13.06.2011, 22:27
И я бы забрала, за символическую цену

A-liska
13.06.2011, 22:32
Уже был такой топ. Мне подружка на 10-летие как-то торжественно подарила пустую банку из-под пива (типа копилка) и носки огромного размера (у меня очень маленький размер) с растянутыми резинками, будто ношеные :)

Fardeeva
13.06.2011, 22:51

Просто у меня у мамы тоже такая есть -не очень часто пользовались, а под конец и вообще забыли про неё,посему для меня это скорее "привет из прошлого", чем актуальная в хозяйстве вещь.
Насчет ДО -подумаю, пусть пока вылежится, вдруг захочу малышу вафлей напечь:)

Fardeeva
13.06.2011, 22:52
божечки мои, с удовольствием заберу

какой ажиотаж вокруг вафельницы:)
Просто я её воспринимаю как ненужную в хозяйстве вещь,насчет ДО подумаю.
Ну и может начну переосмысливать подарки свекрови:)

Saule
13.06.2011, 23:10

:)) :))
я же написал "и..."
далее можно фантазировать :))

Джур
13.06.2011, 23:19
Эм, тут уже очередь на электровафельницу?! :046:
Кто последний? Такой подарок хороший!
Согласна на любой год "издания" :091:, но все мои намеки игнорируются родными и близкими :005:

Не знаю, можно ли назвать подарок неудачным - свекры подарили золотые сережки (уши категорически не прокалываю, золото не ношу, кроме обручального, обсуждали неоднократно!))) - "ничего-ничего, тебе надо проколоть уши! будешь носить! тебе пойдет!"
Свекров люблю, подарок тихонько лежит в шкафу, время от времени - при встречах - спрашивают, когда проколю уши)

Ingrida
14.06.2011, 02:18
Пожалуй и я поделюсь;)
Вах! Конечно, радоваться! Это ж супервещь, вон уже сколько желающих набежало! :))
Вафли, кстати, отменные получаются :019:

Так это ж была ИНСТАЛЛЯЦИЯ! :ded:

Жена_Вовы_Коровкина
14.06.2011, 02:32
Уже был такой топ. Мне подружка на 10-летие как-то торжественно подарила пустую банку из-под пива (типа копилка) и носки огромного размера (у меня очень маленький размер) с растянутыми резинками, будто ношеные :)
к вашему сведению, этот топ существует с 2007 года;) он был изначально первым, а тот продублировали в январе этого 2011 года.. о чём в топ топе писали...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54699796&postcount=36

до сих пор не поняла, чем не устроила эта многолетняя тема:fifa:

сорри за оффтоп

щас спою
14.06.2011, 02:35
ашипка:))

Канителечка
14.06.2011, 13:07
Был у меня поклонник в свое время, личность оригинальная...:073: На 8 марта звонит- "Спустись к парадной, у меня для тебя подарок." Спускаюсь, вижу стоит- в руках большая коробка. Подарил,поболтали- разошлись. Поднимаюсь домой, разворачиваю.....мама моя....гипсовая черная рука в маштабе 1:1.:010: Ладно, думаю, пущай будет. Прошел год. На день рождения снова звонит, опять спускаюсь- он стоит с коробкой в два раза больше первой.:001: Нога- подумала я......:015: Прихожу домой и.............гипсовая полуметровая баба без рук и головы:005:....ваза типа. В итоге, текла она безбожно, чуть не залили соседей.

A-liska
15.06.2011, 01:48
к вашему сведению, этот топ существует с 2007 года;) он был изначально первым, а тот продублировали в январе этого 2011 года.. о чём в топ топе писали...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54699796&postcount=36

до сих пор не поняла, чем не устроила эта многолетняя тема:fifa:

сорри за оффтоп

Госпадя, да что ж вы так нервничаете? :)):)):)) я просто там перед этим отписалась, вот и отметила это.

A-liska
15.06.2011, 01:53
Был у меня поклонник в свое время, личность оригинальная...:073: На 8 марта звонит- "Спустись к парадной, у меня для тебя подарок." Спускаюсь, вижу стоит- в руках большая коробка. Подарил,поболтали- разошлись. Поднимаюсь домой, разворачиваю.....мама моя....гипсовая черная рука в маштабе 1:1.:010: Ладно, думаю, пущай будет. Прошел год. На день рождения снова звонит, опять спускаюсь- он стоит с коробкой в два раза больше первой.:001: Нога- подумала я......:015: Прихожу домой и.............гипсовая полуметровая баба без рук и головы:005:....ваза типа. В итоге, текла она безбожно, чуть не залили соседей.

Убили!! :)) Ну это ж надо такая буйная фантазия...

juliki
15.06.2011, 02:12
Как-то на 8-ое марта МЧ подарил огромную свечу в огромной коньячной рюмке :)) Что хотел этим подарком сказать? :)) Спросить постеснялась :))
Тот же МЧ на ДР подарил здорового плюшего слона, он у меня пол комнаты занимал, причем у слона были очень грустные глаза :))

Жена_Вовы_Коровкина
15.06.2011, 02:52
Госпадя, да что ж вы так нервничаете? :)):)):)) я просто там перед этим отписалась, вот и отметила это.

а с чего вы взяли, что я нервничаю?:))
я читала вас там ;) не поняла только зачем одно и то же писать )))

Dione
15.06.2011, 04:32
сестра на день рождения моему сыну подарила... такой пенал, который продается в перекрестке, железный, на молнии, маааленький, на нем человек-паук нарисован. обычно внутри лежат конфетки. но пенал был, а конфеток не было :))

Ingrida
15.06.2011, 18:41
обычно внутри лежат конфетки. но пенал был, а конфеток не было :))
Наверно, не удержалась и сама съела :046:

A-liska
16.06.2011, 23:30
а с чего вы взяли, что я нервничаю?:))
я читала вас там ;) не поняла только зачем одно и то же писать )))

Иначе вы б не стали возмушшаться :))
Другие может не читали там, а читали тут. Вы же не одна на форуме :))

Olgaa10
18.06.2011, 01:31
сестра на день рождения моему сыну подарила... такой пенал, который продается в перекрестке, железный, на молнии, маааленький, на нем человек-паук нарисован. обычно внутри лежат конфетки. но пенал был, а конфеток не было :))

Слопала конфетки, наверно, сладкоежка...

Diashen'ka
18.06.2011, 01:32

до следующего праздника приберегла;)

Olgaa10
18.06.2011, 01:35
э-э-э, это смешно? эх, нет у меня Йумора :005:

Какой-то не смешной Йумор...

watermelon
21.06.2011, 11:04
а что подарить свекрам на серебряную свадьбу, чтоб не было нелепо и странно?

Катюля
21.06.2011, 11:26
от людей все зависит, если для души - я бы оцифровала их фотки свадебные, из молодости, отреставрировала, клип можно смонтировать с музычкой приятной, с трогательными комментариями - и на празднике показать)

watermelon
21.06.2011, 11:55
от людей все зависит, если для души - я бы оцифровала их фотки свадебные, из молодости, отреставрировала, клип можно смонтировать с музычкой приятной, с трогательными комментариями - и на празднике показать)

они в другом городе. сложно добраться до старых фото(

Жена_Вовы_Коровкина
21.06.2011, 11:59

два серебряных бокала с гравировкой.. а ещё лучше придумать монограмму и на каждом бокале своя. (Имя и Фамилия)

Silk Road
22.06.2011, 16:41
Боже, я на первых из 350 страниц, и уже падсталом....Если так дальше пойдет не буду вылезать оттуда еще недели две))

А самый спец по подаркам:065:, тётя моя. Причём человек она небедный и возраста ещё вменяемого.
Подарила моей сестре шоколадку, а когда та собралась эту шоколадку тут же съесть, встревожилась:
- Ты что. её есть собралась?
-Ну да.
- Лучше не надо, она у меня на даче с прошлого лета лежала:001:...

Мне тётя подарила румяна "шанель" . По запаху я почуствовала, что эти румяна изготовили ещё при жизни Коко шанель, а по виду румян я поняла, что кто-то ( уж не сама ли Коко ?:073:) ими уже и попользовался.

:046::046::046:

Silk Road
23.06.2011, 01:18
Из недавнего припомнила:073:

Моему МЧ ближайший друг(!) специально заехал к нам(!) после НГ,что бы одарить его,только его кстати(!), подарком. В тряпичном мешочке, с логотипом его фирмы, лежали : водка, консервы, носки шерстянные, открывашка...и "Play Boy" :010: И на каждом предмете название фирмы, где он работает:009:

Мы дружим,хоть и редко общаемся и мы не поняли, что это было:005:

Ландыш Виноградовна
23.06.2011, 02:13

Моему МЧ ближайший друг(!) специально заехал к нам(!) после НГ,что бы одарить его,только его кстати(!), подарком. В тряпичном мешочке, с логотипом его фирмы, лежали : водка, консервы, носки шерстянные, открывашка...и "Play Boy" :010: И на каждом предмете название фирмы, где он работает:009:

вот так оно бывает, дружишь дружтшь, а человек без ЧЮ :046:
По моему смешно :))

Каштанка
23.06.2011, 10:45
водка, консервы, носки шерстянные, открывашка...и "Play Boy" :010: И на каждом предмете название фирмы, где он работает:009:

Это был набор предметов первой необходимости для мужчины,чего непонятного. По-моему,забавно.
Хотя, конечно, мог бы и Вам хоть шоколадку подарить.. даже и без логотипа.

Ingrida
23.06.2011, 12:44
В тряпичном мешочке, с логотипом его фирмы, лежали : водка, консервы, носки шерстянные, открывашка...и "Play Boy"
Классический солдатский набор :046:

Ландыш Виноградовна
23.06.2011, 12:46

Судя по всему, ваш МЧ, от армии косит? :073:

Danina
23.06.2011, 13:20
Наш директор подарил всем девочкам- сотрудницам на 8-е марта набор станок Винус:010: + жемчужинки для ванны.

Еще бы мыло и зубную пасту подарил...:009:

ааа улыбнуло :046::046: даже подумать страшно, что же его на такие мысли сподвигло...:)):))

Silk Road
23.06.2011, 13:53
вот так оно бывает, дружишь дружтшь, а человек без ЧЮ :046:
По моему смешно :))

Это был набор предметов первой необходимости для мужчины,чего непонятного. По-моему,забавно.
Хотя, конечно, мог бы и Вам хоть шоколадку подарить.. даже и без логотипа.

Конечно,забавно..только одно "но"- это его фирма ему подарила. Там старались,наборчик заказывали,собирали.А он другу спихнул. Странно,но мы не в обиде) А сейчас я и журнальчик заценила)

Классический солдатский набор :046:

Судя по всему, ваш МЧ, от армии косит? :073:

Мой уже откосил, ему 28:113::004:

А друг наш работает в старом солдате,при чем управляющим, вот фирма своих какбе по солдатски поздравили)) А мой МЧ вроде как под раздачу попал, случайно))

И это все при том , что мы с ними давно дружим, хоть и редко видимся. И вроде как раньше поздравлялись оч прикольно.Тот же друх на один совместный НГ подарил нам фотоальбом с подборкой наших фоток с МЧ,так приятна было:love: А счас вот такой казус, и я даже без шоколадки и без логотипа :015:
Но ниче! У этой парочки через пару месяцев свадьба,надо готовится:073:

Рожденная Светом
23.06.2011, 15:44
А друг наш работает в старом солдате,при чем управляющим, вот фирма своих какбе по солдатски поздравили)) А мой МЧ вроде как под раздачу попал, случайно))

ну подарок кстати действительно прикольный.
может спецом заказал побольше, чтобы друзей своих порадовать?

Виктора
23.06.2011, 15:57

Мне тоже нра! Прикольно! Уверена, что не свой отдал, а спецом именно для друга любимого! Мы бы заценили;).

Silk Road
23.06.2011, 17:02
Мне тоже нра! Прикольно! Уверена, что не свой отдал, а спецом именно для друга любимого! Мы бы заценили;).

Хотите ??;) Так все и лежит(консервы и водка в холодильнике)))

А вообще я тоже в принципе позитивно мыслю на сей счет,по крайней мере обидеть он не хотел, эт точно)

Не, свой отдал.. МЧ своего друга хорошо знает. Говорит, что он может быть так невнимателен..

Как раз при мне еще одна хистори с его участием: Как то мы их звали ДР МЧ праздновать,но неделю спустя получилось встретиться.. А тогда уже восьмое марта назавтра было. Так столько разговоров про ДР, а поздравлять в итоге меня приехали. С 8 марта!! Вот тогда я расстроилась, за своего ЛЧ. Я тогда не поняла, может чего не так делала??Вроде ДР готовила для отдельно взятых друзей:009:

А про этот подарок: может обставленно было так, без шуток. Просто отдал и все. Попросил спуститься к машине даже подниматься не стал. Ладно б если собрались посидеть. При нем открыли, он бы озвучил смысл подаренного. Поржали б..Но вобщем то мне то все равно ,тока, что я без шоколадки оскорбленная:)), а вот МЧ расстроился тогда, к нему никак подарок не относится,вот набор сабель из того же СС он давно присматривал, а водку и консервы,тем более журнал, как-то не по адресу, все таки не холостого мужлана одаривал. Мой МЧ такой весь не мужлан:008:

Марина888
24.06.2011, 04:51
А друг наш работает в старом солдате,при чем управляющим

а имя друга не подскажете:008:

Umbra
20.07.2011, 23:55
Эх, читала-читала топик, 351 страница... Даже жаль, что закончился на данный момент. Вставлю и я свои 5 копеек. :065:
1. Мужу на ДР (31 год) родители подарили набор кастрюль. Дарилось все со словами: "Вот вы месте жить собираетесь. (*мы тогда только женихались еще*) Вам посуда нужна. Ну вот мы и дарим". Спасибо, конечно им, но надо было видеть его глаза. Ладно бы мне на ДР подарили, я бы все поняла и оценила даже, но мужику на 31 год. :016: До сих пор вспоминаем этот подарок со смехом, ну и грустью, наверное.
2. Живем с родителями мужа пока. Комната у нас примерно 12-13 метров. И вот подруга на ДР вручает мне торжественно бумажку в конверте. И стесняясь так говорит: "Я в Москве подарок заказала, но они не успели его доставить." Открываю затаив дыхания, а там ... фотография мешка такого с шариками, для сидения, типа кресла. И все бы хорошо, но размер его 1,7*1 метр. :support: Прэкрасно! Мы еле-еле детской кроватке место нашли, а тут такой мешок. Только если вместо меня его поселить. Через 2 недели приехал сам подарок. Действительно классная штука, но в комнате даже не пройти из-за него стало. Причем подруга, когда покупала его, знала в каких условиях мы живем. Затмение наверное на нее нашло, потому что и до и после она всегда очень хорошие подарки делала. :080:
3. Другая подруга работает учителе в школе. Звонит за неделю до ДР и говорит, что подарок уже приготовила. Ну, спасибо, конечно, хотя я не набивалась совсем. Через неделю приходит на ДР и дарит мне чайную пару. Все такое розовое и с бабочками. С заделом под фарфор. Хе-хе.:) Ну ежику же понятно, что это подрок благодарных учеников, который пылился на полочке и был передарен мне. И зачем было заранее говорить, какой замечательный подарок мне уже заранее приготовлен?
4. Ну и в догонку про свой косяк напишу, ибо никто не без греха!! :008:
Шла на НГ к друзьям. Подруге купила хороший подарок, а МЧ её что-то ничего не успела купить, да и денег уже особо не было. И тут смотрю, на поле стоит замечательная коробочка с чашкой. Взяла я её и повезла в гости. И только даря я поняла, что коробочка розовая и чашка розовая и 30-летнему мужику как-то странно такое дарить. Короче было очень стыдно. До сих пор себя корю и впредь таких подарков не делаю. :017: