Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
galka-ju
08.01.2009, 20:31
Сегодня от дяди моего мужа получила в подарок манишку его покойной жены, раритет, однако:). Главное, запомнить, куда положу, а то дядя любит попросить подарок назад:010: А муж получил от того же дяди на НГ древнюю ручную дрель, с условием, что отдаст дяде свою аналогичную, "чтоб в доме какая-нибудь дрель была":073:
Сегодня мне свекровь подарила шерстяные гольфы белого цвета, а мужу 2 чашечки для кофе из...нержавейки.:))
ох, мне бы гольфы :) и чашки такие тоже очень нравятся :) думаю,свекровь старалась,но просто немного промахнулась))
Сегодня от дяди моего мужа получила в подарок манишку его покойной жены, раритет, однако:). Главное, запомнить, куда положу, а то дядя любит попросить подарок назад:010: А муж получил от того же дяди на НГ древнюю ручную дрель, с условием, что отдаст дяде свою аналогичную, "чтоб в доме какая-нибудь дрель была":073:
Дядя не промах,однако:)) Очень выгодной обмен:065:
гы......а мне один очень обеспеченный человек подарил банку икры и перекидной календарик...такой, который на спец. подставках на столе при совке у всех начальников и неначальников лежали...то есть просто бумажки с дырочками...подставки не подарил....да мне и не надо....))) и еще в пакетике были рафаэлки...россыпью....
Видимо я от жизни остала, не знала, про чашки из нержавейки. Я думала, что это посуда для походов.
А гольфы классные.
Тишустик
08.01.2009, 22:09
Сегодня мне свекровь подарила шерстяные гольфы белого цвета, а мужу 2 чашечки для кофе из...нержавейки.:))с чувством юмора у нее все в порядке!!! надо отметить:))
Видимо я от жизни остала, не знала, про чашки из нержавейки. Я думала, что это посуда для походов.
А гольфы классные.
вот ведь, я теперь только об этих гольфах и думаю, придецца купить:))
еще в пакетике были рафаэлки...россыпью....ну унес с копроратива, не пропадать же добру :046:
Светлячок80
08.01.2009, 23:02
ой, а мене свекровь после свадьбы подарила свои ночнушки, в которых в молодости спала. Ситцевые такие. Страшно удивлялась, чего это я их не ношу.А еще свекр со свекровью при вручении подарка обязательно цену на коробке пишут, чтобы я обязательно оценила их щедрость. один раз подарили подарок, где цена была крупными цифрами с каждой стороны коробки написана, четыре раза всего. Вдрух я не разгляжу. Другой раз цену синей прозрачной изолентой заклеили.:)
А вот последнее время не пишут. интересно. почему.:009: Но они су рано хорошие.:)
А вообще были у нас такие родственники, которые на каждый праздник приезжали с большим пакетом "подарков". Там были не налезшие ни на кого колготы, полотенчики старенькие, значки, брошки и т.д. Они были страшно довольны собой.
Наверно, поэтому я никогда не дарю подарок, ежели не уверена на 100%, что он понравится. Никогда ничего не передариваю.Дарить подарки очень люблю. Сам процесс очень нравится. Муж у меня очень экономный, но статья "подарки" в бюджете всегда самая щедрая независимо от получателя подарка. Но, конечно, цена подарка не самое важное. Я очень люблю получать подарки, сделанные своими руками. Честно.
Прасковья
08.01.2009, 23:03
. Я очень люблю получать подарки, сделанные своими руками. Честно.
Я тоже :) Если сделано с любовью:)
Мне один раз подруга (совсем безденежная) подарила такую клссную штуку (как называется не помню). Выглядит так: в апельсин воткнуто много много сухих гвоздичных цветков (тех, которые в соленья кладут). Это дело подвешивается куда-нибудь и пахнет!!!! Супер вещь!!! Мне очень понравилось. Гораздо приятнее чем безделушка за 5 копеек, которую потом не знаешь куда деть...
konfetka
08.01.2009, 23:34
А у нас в этом году отличились обе бабушки с подарками внучке (5.5 лет). Я до сих пор не могу спокойно смотреть на них.
Моя мама специально меня спрашивала, что хотела бы внучка получить (хотела игр. оленя). В итоге дочь достала из красивой подарочной бумаги ...мартышку игрушечную, подвешенную на перекладине и противно озвученную. При этом бабушка с гордостью за своё ЧЮ сообщила внучке, что это...её (внучки) "портрет". Дочка с полными глазами слёз меня спрашивает:"Мама, я похожа на обезьяну?" На что бабушка строго сказала, что это нам для веселья, а то мы не владеем такими замечательными девайсами для поднятия настроения. Ещё мне было наказано никуда сию "прЭлесть" не девать(не отдававть, ни выкидывать).
Другая бабушка решила, что внучке необходима будет вазочка из соломы со вставленными в неё искусств.цветами.
Когда же я своей маме вручала подарки, она, осмотрев все подарки (для себя, для папы и для брата), сказала с одобрением: "Ну угодила с подарками всем, спасибо!"
Девочки, я до сих пор в расстройстве, ну зачем такие комментарии?
Повеселю .
Нам на свадьбу подарили оригинальную керамическую вазу (высота ок. 60 см):
ваза в виде петуха, а крышка в виде змеи, которая петуха душит!:005:
Этакий символ нового союза.
Эти же друзья вместо первого вальса на свадьбе поставили песню Успенской: "манит, манит, манит карусель ....и никак не можем мы найти друг друга...":0005:
Теперь совсем OFF. Свадебную кассету нам записали поверх фильма "Кошмар на улице Вязов"!!! Теперь я понимаю, что 98 год - кризис и т.п., но свадьба ж все-таки!
Повеселю .
:023: да уж, повеселили :)) .
Самое главное, что Вы это с улыбкой явно воспринимаете. По крайней мере , сейчас , уж в момент дарения не представляю :) .
Мимикрия
10.01.2009, 18:48
Я тоже :) Если сделано с любовью:)
Мне один раз подруга (совсем безденежная) подарила такую клссную штуку (как называется не помню). Выглядит так: в апельсин воткнуто много много сухих гвоздичных цветков (тех, которые в соленья кладут). Это дело подвешивается куда-нибудь и пахнет!!!! Супер вещь!!! Мне очень понравилось. Гораздо приятнее чем безделушка за 5 копеек, которую потом не знаешь куда деть...Это вообще то приворотное средство....:008:
Мне тут тоже принес папа подарочек на день рождения:010::010::010::010:
Огромный деревянный тяжеленный ящик - комодик со столовыми приборами. Весит килограм 8 наверно.
Явно б/у. Врет что он ездил в Германию к подруге и привез ЭТО оттуда :023: может не врет а просто горячка белая у него :005: Где он это взял ума ни приложу!
И самое главное куда мне его деть!? У нас кухня 5 метров и комнатушки по 10 нам жить то негде не то что столовые приборы расскладывать и гостей принимать...еще ящик этот никуда не помещается :005:!
Солнышко Вика
10.01.2009, 19:26
отдайте его нам :)), мы на дачу отвезем :)
Я почти готова !
10.01.2009, 19:29
Мне тут тоже принес папа подарочек на день рождения:010::010::010::010:
Огромный деревянный тяжеленный ящик - комодик со столовыми приборами. Весит килограм 8 наверно.
Явно б/у. Врет что он ездил в Германию к подруге и привез ЭТО оттуда :023: может не врет а просто горячка белая у него :005: Где он это взял ума ни приложу!
И самое главное куда мне его деть!? У нас кухня 5 метров и комнатушки по 10 нам жить то негде не то что столовые приборы расскладывать и гостей принимать...еще ящик этот никуда не помещается :005:!
на Д.О. ;)
мне свекровь на каждые праздники, любой значимости дарит полотенчики размером 10 х 15, или 15х20см штуки по 2-3 за раз. Она косметолог, я так подозреваю что это какие то темы для маникюра, может ей их бесплатно дают. Как платок использовать неудобно слишком толстые (мохровые), как прихватки понковаты, стол вытирать маловаты. Вот доча выподрастет может для кукол приспасобит. А то их у меня уже штук 15 (я еще новогоднюю порцию не получала)
Моему мужу, который алкоголь не пьёт НИКОГДА и НИКАКОЙ, (и этот факт известен широкой общественности), постоянно приносят разнообразные бутылки....Я бываю чрезвычайно довольна!:080::080::028::014:
Я почти готова !
10.01.2009, 19:59
мне свекровь на каждые праздники, любой значимости дарит полотенчики размером 10 х 15, или 15х20см штуки по 2-3 за раз. Она косметолог, я так подозреваю что это какие то темы для маникюра, может ей их бесплатно дают. Как платок использовать неудобно слишком толстые (мохровые), как прихватки понковаты, стол вытирать маловаты. Вот доча выподрастет может для кукол приспасобит. А то их у меня уже штук 15 (я еще новогоднюю порцию не получала)
опять же -Д.О. :065::065::065:
шутка !:))
Сластена 2010
10.01.2009, 20:49
Наш директор подарил всем девочкам- сотрудницам на 8-е марта набор станок Винус:010: + жемчужинки для ванны.
Еще бы мыло и зубную пасту подарил...:009:
А мне бы понравился такой подарок.Он же не прокладки вам подарил.:073:
*Claire*
10.01.2009, 21:31
Свекровь приезжала в гости. Перед этим все телефоны оборвала, чтобы узнать какой у ребенка сейчас размер одежды. В итоге навезла такого добра, размеров на 10 больше :005:. Типа можно рукава и штанины закатать несколько раз и ходить. Зачем тогда спрашивать какой размер :009:?
Я почти готова !
10.01.2009, 21:32
чтобы меньше не купить ! :))
Люблю Тура Хейердала
10.01.2009, 22:35
бабушка моя ими пыль вытирает, столы протирает, говорит, удобно очень)))))
дочь Че Гевары
10.01.2009, 23:18
сшивать их по две и будут прихватки...:017:
а потом эти прихватки передаривать свекрови :fifa::065:
Ой девчонки, случайно зашла, а читаю часа три уже не оторваться
А ведь хотела вечер с пользой для семьи провести НЕ СУДЬБА:))
Abracadabra
11.01.2009, 01:37
Это вообще то приворотное средство....:008:
В первый раз такую фигню слышу. Обычно это новогоднее украшение, потому что апельсины, корица, гвоздика - это новогодние атрибуты.
Sвеtlana
11.01.2009, 01:47
:0005:
:0016:
Прасковья
11.01.2009, 01:48
В первый раз такую фигню слышу. Обычно это новогоднее украшение, потому что апельсины, корица, гвоздика - это новогодние атрибуты.
Абсолютно верно! При чем тут привороты?
А мне такие китайские полотенчики которые надо в воде размаячивать :))
Вспомнила на этот НГ она помимо полотенчика притаранила бутыль пены Fery:046:(для мытья посуды)
Одежду детю слава богу перестала покупать :091:а так особенно меня радовали трусы 2-х летнему детю на 5 размеров больше :))
Ну что............. открываю сезон 2009!!!!!!!!!
Я вроде как сама по себе девочка уже не маленькая ( 26 лет) в гости к нам прихал мамин брат ( 52г.)........его подарком мне был красный автомобиль ауди А4....... разумеется моделька.......ну такая см 20Х10.....озадачилась.....остальным достались все же нормальные подарки )) Ну правда единственное что его как то оправдывает- предупредил......у меня подарки немного юмористические....=// Но все равно мне остается не понятно зачем 26-и летней девушке авто моделька.....=//
может эт все-таки был подарок со смыслом? с "легендой"? Типа вот тебе моделька и чтобы тебе в этом году заработать кучу денег и купить машинку такую же )))) я тоже как-то подруге модельку машинки дарила, о которой она давно мечтала (был в семье моей финансовый кризис) вот с этими самыми словами ;) подруге понравилось. до сих пор на полке стоит.
Сегодня мне свекровь подарила шерстяные гольфы белого цвета, а мужу 2 чашечки для кофе из...нержавейки.:))
кружечки из нержавейки эт супер! и гольфики здорово :)
:0016: :)) читаю и понимаю, что моя бывшая свекровь просто золотая! всегда дарила что-то нужное в доме! А теперь просто денюшку внучке на праздники присылает и просит, чтобы я сама что-нибудь ей купила и сказала, что это от бабушки :)
misnastenka
11.01.2009, 13:42
нам на свадьбу свёкры подарили ДВД-плеер, это при учёте, что телевизора у нас нет!! но мы активно пользуемся компьютером, и в нём уж конечно нет СD дисковода, и ТВ-тюнера, да и инет-сетки для скачки фильмов, конечно, нет.... Плеер оказался самым дешёвым... в Догонку был врУчен конверт формата А2 с вложенными туда......500 рублями!!!!!:010: мы ни в чём себе не отказали!!!)))
а ещё, ребёнку на 1 годик свекровь (к слову сказать многодетная мать :ded:) подарила жудко китайский ПЛЕД на кроватку, со страшным кислотно жёлтым кроликом....после стирки еле отчистила ванну!!!!...ребёнок, конечно же , был счастлив!!!!:065:
Мне как-то наш сисадмин "подарил" 2 пакетика чая. Не на праздник, а так....шел мимо и подарил:046:
У нас в офисе была "НГ лотерея" подарков. Каждый человек приносил 1 подарок, упаковывал его, а потом тянули.
Мне достался ... помазок... в картонной (и явно потасканной) упаковке.
Коллектив - чисто женский.
Нет... я, конечно, брею ноги... Но обхожусь без помазка.
в Догонку был врУчен конверт формата А2 с вложенными туда......500 рублями!!!!!:010: мы ни в чём себе не отказали!!!)))
Госпидя! Сколько смогли - столько подарили.
Мне как-то наш сисадмин "подарил" 2 пакетика чая. Не на праздник, а так....шел мимо и подарил:046:
Какая прелесть!)))
Кириллова-мать
11.01.2009, 15:31
А мне такие китайские полотенчики которые надо в воде размаячивать :))
Вспомнила на этот НГ она помимо полотенчика притаранила бутыль пены Fery:046:(для мытья посуды)
Одежду детю слава богу перестала покупать :091:а так особенно меня радовали трусы 2-х летнему детю на 5 размеров больше :))
Мне мама любит дарить брюки, из которых она "выросла" (или наоборот:004:). Модель ужясная:001:, каждый раз примерно одно и то же. На мне смотрится фигово. Но мама всё равно пытается каждый раз мне вручить.
Мамина подруга передала для моей дочки комплект постельного белья - "Лариска была в магазине, и ей так понравилось! Вот, купила для Лизы!"
Ну, спим мы на одном диване (больше негде, мы комнату снимаем). Ладно. Пусть Лариска смирится с моим присутствием на её подарке:004:. После маминого ухода разворачиваю бильишко... Барабанная дробь... Комплектик для младенца, в маленькую кроватку! (Дочке было 7.5 лет.)
У нас в офисе была "НГ лотерея" подарков. Каждый человек приносил 1 подарок, упаковывал его, а потом тянули.
Ах, как же это вы? В этом сезоне помазок для ног - самый гламур:fifa:.
Ах, как же это вы? В этом сезоне помазок для ног - самый гламур:fifa:.
Так я зря его потащила в сторону мусорки? :)) Черт, что то я не в теме...
Ну ладно, там еще и шоколадочка прилагалась.
Бумбунька_Ниняйкина
11.01.2009, 15:46
А мне никто никогда дурацких подарков не дарил :(, и мужу моему, а дочке и подавно. Эх, обделённые мы.
Родители мужа внучке на НГ подарили пупса, который плачет, сосёт молочко, дрыгает ножками и говорит "мама". И свекровь у меня вообще золотая... Дочке только очень красивые и нужные вещи дарит, несмотря на то, что доходы небольшие и возраст уже пенсионный. Уж не знаю, где берут свекровей, который дарят расчёски с поломанными зубчиками :005:.
мне мама всё время норовит подарить комплект белья полуторный из бязи жуткой расцветки (у нас кровать шириной 1,8 м)
и полотенца мне уже некуда класть...
страсть к текстилю у нее.
Крутая Печенюшка
11.01.2009, 16:04
Мамина подруга передала для моей дочки комплект постельного белья - "Лариска была в магазине, и ей так понравилось! Вот, купила для Лизы!"
Ну, спим мы на одном диване (больше негде, мы комнату снимаем). Ладно. Пусть Лариска смирится с моим присутствием на её подарке:004:. После маминого ухода разворачиваю бильишко... Барабанная дробь... Комплектик для младенца, в маленькую кроватку! (Дочке было 7.5 лет.)
.
:065: Какая прелесть!
Сколько смогли - столько подарили.
+1. Этот пост про подарок на свадьбу вообще неприятно удивил..
Cat Bastet
11.01.2009, 18:10
Ой девы, не могу, ТЕ подарки, что я получала, не раз поводили меня до слез...С годами я стала терпимее. Вечные наборы DURU на 8-е марта и НГ от свекрови, панталоны -заколенники р-ра ХХL (от нее же), от тетки 86 -лет доча получила на НГ новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) и пожелтевшую майку-ровестницу ОКТЯБРЮ. Сестре с гастритом один раз вручили соковыжималку для цитрусовых, а бесшабашной подруге-однокласснице - ФОНДЮШНИЦУ (кроме яичницы она ничего не готовит). Лмчно меня довела до истерик майка -топик с собачкой от мужа, полученная на НГ в период грудного вскармливания. От округлившихся и слегка отвисших грудей собачка превратилась в мерзкого расплывашего уродца...
Я почти готова !
11.01.2009, 18:29
От округлившихся и слегка отвисших грудей собачка превратилась в мерзкого расплывашего уродца...
подлая собачка !:032::0005:
ВарвараСергеевнаПлющ
11.01.2009, 19:02
Вечные наборы DURU на 8-е марта и НГ от свекрови, ... новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) и пожелтевшую майку-ровестницу ОКТЯБРЮ. Сестре с гастритом один раз вручили соковыжималку для цитрусовых, а бесшабашной подруге-однокласснице - ФОНДЮШНИЦУ.
Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б вам вообще дарить ничего не стала, если уж соковыжималка, фондюшница и раритетные игрухи "с душой" и "историей" вам не угодили...
Девушка, а Вы не в курсе, что цитрусовые нельзя при гастрите? Они только обостряют состояние?
ИМХО, подарок из серии "На тебе, Боже, что нам негоже".
И потом, если я не умею готовить фондю (и, честно говоря, не люблю его) - а нафига мне фондюшница? Место занимать?
от тетки 86 -лет доча получила на НГ новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) ..эээ!!! Вы что - это ж великая ценность! Не понимаете вы своего счастья..
Подарите мне, если вам не нужно :)
Cat Bastet
11.01.2009, 19:48
Имхо, у кого-то бисер мелкий, ага. Я б вам вообще дарить ничего не стала, если уж соковыжималка, фондюшница и раритетные игрухи "с душой" и "историей" вам не угодили...
Соковыжималку поимела сестра с гастритом, а фондюшницу- гламурная подруга, уважающая более походы в рЭсторан, нежели поварской колпак с причиндалами. А рарирет - раритету рознь.
Ребенку 6-ти лет нахрен нужна пожелтевшая мальчиковая майка и трухлявые зайцы из папье-маше и шары с отколами. Это все же на любителя. А дедок, например , обиделся на племяша за подаренный дезик от DIOR за 800 р на 23 февраля , типа "Что, от меня потом воняет , что ли?" :ded:
сегодня свекровь моя принесла дочке, которой скоро исполняется 4 года, юбку 42 размера - прямая юбка-карандаш розового цвета. И не доказать ведь, что это не детская юбка.
сегодня свекровь моя принесла дочке, которой скоро исполняется 4 года, юбку 42 размера - прямая юбка-карандаш розового цвета. И не доказать ведь, что это не детская юбка.
:)) Действительно! Розовая - значит, для девочки! :017:
Ералашка
11.01.2009, 21:38
мне мама всё время норовит подарить комплект белья полуторный из бязи жуткой расцветки (у нас кровать шириной 1,8 м)
и полотенца мне уже некуда класть...
страсть к текстилю у нее.
У моей тоже. Себе покупает. Нам покупает. На подарки покупает. Еще и нам норовит всучить, если мы в гости идем: "Ничего не покупайте, я комплект белья вам дам". Экономия страшная :)) если бы в тех гостях, куда мы ходим, не предпочитали в подарок денежные купюры. :046:
Super_Fish
11.01.2009, 21:54
И потом, если я не умею готовить фондю (и, честно говоря, не люблю его) - а нафига мне фондюшница? Место занимать?
а что там уметь-то?
зато народная забава на любом застолье :008:
а что там уметь-то?
зато народная забава на любом застолье :008:
++++++
Я своей подружке предложила фондюшницу на ДР подарить--так она теперь таак стремиться
поскорей годок разменять:)), в смысле ждет--не дождется подарка ентого.
А тоже в Шаляпин обедать ходит, как минимум.
А с детьми как здорово этой штукой развлекаться, ммммм....и все при деле:support:
Rosmerta
11.01.2009, 22:22
Я, наверное, тын-тынц-тынц :033::065::005::046::001:(тут нет смала "здравствуй, дерево!"), но вот МНЕ бы было приятно получить на юбилей подшивку газет за каждый год своей жизни. Неее!!! Не ежедневные, канеш! А, скажем, 16 газет (на 16-ти летие), которые вышли именно в мой день рождения.
Это так мило!!!!! (ушла рыдать и утираться соплями от умиления)
Мне тоже эта идея очень нравится. Пожалуй, осуществлю!:support:
Девочка с косичками
12.01.2009, 00:09
Мне муж долго выбирал на ДР картридер (по заказу), прошло 2 года...
Когда мы ещё только встречались, мой будущий муж вешал мне лапшу на уши, как он любит готовить, какой из него блестящий повар. Вот и получил на НГ красивый набор специй. Я была счастлива по поводу удачной идеи. После замужества оказалось, что готовить то он умеет, но под чутким руководством (что, когда. куда положить и сколько это всё готовится).
*Claire*
12.01.2009, 00:46
У моей тоже. Себе покупает. Нам покупает. На подарки покупает. Еще и нам норовит всучить, если мы в гости идем: "Ничего не покупайте, я комплект белья вам дам".
Ой, да, постельное белье это что-то. У мамы недавно юбилей был. Итог - 5 комплектов постельного белья. Причем 2-х спального. Хоть бы один человек поинтересовался, какой надо :005:.
Мне подарили на Н.Г. белые тапочки 40 р-ра. ( у меня 36)
В свете того, что я не совсем здорова, подарок странный.:005:
БелаЯНочка
12.01.2009, 00:59
Мой самый удивительный подарок - от свекрови, на мой юбилей 25 лет: набор домашних тапочек (несколько пар в одной большоооой тапке, которая подвешивается куда-нибудь), в процессе дарения тапочки сразу были достаты и разданы родственникам, пришедшим с ней вместе на празднование (её маме - бабушке мужа, тёте, свёкру, брату...) со словами "Ну вот у каждого будут свои тапочки!":love::)):))
БелаЯНочка
12.01.2009, 01:01
"Мои" хоть белыми не были...:001::))
Да уж... я-бы вообще такого подарка не поняла...
Ulitochka
12.01.2009, 11:36
очень полезная вещь, американцы такими тряпочками моются вместо мочалок, когда душ принимают;)
моей подруге молодой человек подарил на 8 марта сковороду Тефаль, они вскоре расстались:))
Наталия А
12.01.2009, 11:54
моей подруге молодой человек подарил на 8 марта сковороду Тефаль, они вскоре расстались:))
Вспомнила!! Мой БМ принес в первый год нашего знакомства на 8 марта сковородку в подарок и ершик для туалета!! :046:
Правда он еще розы притащил красивые ( не забыв раза три упомянуть сколько они стоят:010:). Правда шел ко мне полночи пешком ( на машину денег уже не хватило).
значит примета- сковородка в подарок от МЧ-к расстованию:))
Rosmerta
12.01.2009, 12:05
У-у-у. Тефаль, надеюсь, пригодилась в хозяйстве - ее, в крайнем случае, маме можно сплавить.:063: Мне, вот, как-то раз МЧ подарил на НГ самую рядовую свечечку малюсенькую в виде звездочки. Преподносил так, как будто это кольцо с бриллиантом. Свечечку, кстати, до сих пор храню, хотя мы давным-давно расстались, как образец для потомков - ЧТО НЕ СТОИТ ДАРИТЬ ДЕВУШКЕ, ЗА КОТОРОЙ УХАЖИВАЕШЬ.:068: :064:На 8 марта после свечечки мне была подарена тарелка с видом СПб. :110:К сожалению, не сохранилась - передарила друзьям англичанам. :061:До моего дня рождения наши отношения не дожили, а то смогла бы еще что-нибудь рассказать.:007:
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2009, 12:17
Соковыжималку поимела сестра с гастритом, а фондюшницу- гламурная подруга, уважающая более походы в рЭсторан, нежели поварской колпак с причиндалами.
Все равно не понимаю. У меня гастрит, но я как раз выбираю хорошую соковыжималку... и не отказалась бы ,если б кто-то подарил. И готовить не готовлю вообще... но фондю с друзьями балуемся с удовольствием. Что там готовить-то?
Наверное, поскольку близко в данный момент - поэтому и не понимаю
девушка... соковыжималку для ЦИТРУСОВЫХ??? С гастритом???
Видимо, у Вас не тот гастрит :)
Paulinne
12.01.2009, 12:27
Читала тему и все жалела, что похвастаться мне нечем. Теперь есть!
На новый год мне и мужу моя тетушка подарила .... 2 системы для переливания крови 85 года выпуска!!!!
На мой вопрос "зачем ЭТО нам?" тетушка гордо ответила "для машины"...
Спрашивать в каких случаях машине может потребоваться переливание крови я уже не стала.
Считаю этот подарок серьезной заявкой на победу. )))
Paulinne
12.01.2009, 12:30
У меня тот гастрит - в смысле с повышенной кислотностью ) С удовольствием пью соки цитрусовых ) В т.ч. свежевыжатые.. И врач мой не запрещает. главное - не по литру в день )
Вспомнила!! Мой БМ принес в первый год нашего знакомства на 8 марта сковородку в подарок и ершик для туалета!! :046:....
Вы не одиноки. Мне тоже мой БМЧ дарил ершик. Причем на Новый Год. С аргументацией, что вещь - нужная. А на 8ое марта -- тиски.
Тиски -- Вещь!
А ершик я ему как-то так и не простила.
InterActifff
12.01.2009, 13:36
Моему мужу, который алкоголь не пьёт НИКОГДА и НИКАКОЙ, (и этот факт известен широкой общественности), постоянно приносят разнообразные бутылки....Я бываю чрезвычайно довольна!:080::080::028::014:
Аналогично!
Еще и с работы вечно притаскивает банки-бутылки-конфеты с ликером - сбагриваю все это на подарки в садик - и пьющим коллегам как добавок на общий стол....
Алкоголь теперь покупаю исключительно только на НГ ;) и тока шампуньский... все остальное в изобилии.
Кириллова-мать
12.01.2009, 13:53
Цитата:
Сообщение от Katarinaliza http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20137375#post20137375)
Ах, как же это вы? В этом сезоне помазок для ног - самый гламур:fifa:
Так я зря его потащила в сторону мусорки? :)) Черт, что то я не в теме...
Ну ладно, там еще и шоколадочка прилагалась.
Так шоколадку растопить и помазком - на ноги!:004:
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2009, 14:00
Обычный у меня гастрит. Просто соковыжималка не только для цитрусовых, это раз. И пью соки (в т.ч. цитрусовые) в семье не только я. Правда я тоже апельсиновый сильно уважаю, но это мое личное отношение к болячкам.
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2009, 14:01
У меня тот гастрит - в смысле с повышенной кислотностью ) С удовольствием пью соки цитрусовых ) В т.ч. свежевыжатые.. И врач мой не запрещает. главное - не по литру в день )
+100
да нет.. Вы, видимо, не в курсе.. Есть соковыжималки конкретно для цитрусовых...
А с другой стороны - ну стоит у меня электросоковыжималка... Подаренная на рождение ребенка. Ну пользовалась я ей 3 раза.. Так соки я не сильно уважаю - я лучше кило мандаринов съем (к примеру)...
Отвезу летом маме на дачу - она давно хотела что-то подобное :)
ВарвараСергеевнаПлющ
12.01.2009, 14:02
На новый год мне и мужу моя тетушка подарила .... 2 системы для переливания крови 85 года выпуска!!!!
Спрашивать в каких случаях машине может потребоваться переливание крови я уже не стала.
Тут все дело в том, что приподнесла неправильно. Надо было на свазьбу и с красивыми словами, типа "родная кровь", "поддержка в любой ситуации" и пр :)
Paulinne
12.01.2009, 14:09
Тут все дело в том, что приподнесла неправильно. Надо было на свазьбу и с красивыми словами, типа "родная кровь", "поддержка в любой ситуации" и пр :)
дада, и в довершение речи торжественно воткнуть в нас иглы? )))) И добавить, что это семейная реликвия (т.к. системы явно были еще моей бабушкой с работы принесены)
все-таки как я была мудра, что на свадьбе нашей были только родители ))))
Татка Большая
12.01.2009, 15:59
А мне на ДР подарили цветок в горшке, причем накануне мы с дарителем в подробностях обсуждали отъезд всего моего семейства на 10 дней сразу после ДР. Ну что - конечно, цветуечек не выжил. И теперь я гордый обладатель пластмассового горшка (чувствую себя осликом Иа). Да еще и теперь надо такой же цветок покупать - даритель у меня дома бывает.
Еще из странных и не нужных (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯне нужных) подарков, подаренных мне не посторонними людьми (прошлый - позапрошлый год):
- набор дорогущей декоративной косметики (уже лет 15 пользуюсь только пудрой, но это как раз не страшно - было куда передарить),
- второй мобильник с кучей примочек (у меня очень хорошая труба, которая мне подходит по всем параметрам, а телефон мне нужен только для своего прямого назначения, ну и еще как будильник),
- бейсболка из натуральной кожи за 200 евро (мне уже близко к 40 и размерчик у меня даже не 52, соответственно и "овал" лица совсем не овал и выгляжу я в ней как клоун без грима),
- за примерно ту же сумму белые зимние сапожки из тончайшей кожи без каблука на тоооооненькой подошве. И застегнуть я эти сапожки могу только чуть выше косточек на ноге. И такие же точно - черные. Для комплекту.
Один раз я надела сапожки под брюки.... По нашей зиме у меня через 5 минут были мокрые и замерзшие ноги
И за все это было дарителями выложено много-много денег. И все это лежит в шкафу (кроме косметики). И выбросить нельзя (дарители обидятся) и пользоваться - никак.
Pierrette
12.01.2009, 16:02
да нет.. Вы, видимо, не в курсе.. Есть соковыжималки конкретно для цитрусовых...
А с другой стороны - ну стоит у меня электросоковыжималка... Подаренная на рождение ребенка. Ну пользовалась я ей 3 раза.. Так соки я не сильно уважаю - я лучше кило мандаринов съем (к примеру)...
Отвезу летом маме на дачу - она давно хотела что-то подобное :)
Ага, та же фигня :( Свекровь подарила на прошлый НГ, мы пару раз наверное использовали и все...Долго это все и муторно :( Жалко, что свекровь деньги такие потратила, а мы не пользуемся :(
Сkумбрия
12.01.2009, 16:19
Еще из странных и не нужных (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯне нужных) подарков, подаренных мне не посторонними людьми (прошлый - позапрошлый год):
- набор дорогущей декоративной косметики (уже лет 15 пользуюсь только пудрой, но это как раз не страшно - было куда передарить),
- второй мобильник с кучей примочек (у меня очень хорошая труба, которая мне подходит по всем параметрам, а телефон мне нужен только для своего прямого назначения, ну и еще как будильник),
- бейсболка из натуральной кожи за 200 евро (мне уже близко к 40 и размерчик у меня даже не 52, соответственно и "овал" лица совсем не овал и выгляжу я в ней как клоун без грима),
- за примерно ту же сумму белые зимние сапожки из тончайшей кожи без каблука на тоооооненькой подошве. И застегнуть я эти сапожки могу только чуть выше косточек на ноге. И такие же точно - черные. Для комплекту.
Один раз я надела сапожки под брюки.... По нашей зиме у меня через 5 минут были мокрые и замерзшие ноги
И за все это было дарителями выложено много-много денег. И все это лежит в шкафу (кроме косметики). И выбросить нельзя (дарители обидятся) и пользоваться - никак.
Так...а для дочери сколько полезных вещей среди этих подарков?! И мобильник, и бейсболка, и косметика. И сапоги(?).:)
Я это тётеньку знаю лично - в финансовом плане у неё все в порядке...с подарками уже который год - полная "засада"...и маразмом там не пахнет....лучше и не дарить ничего - просто позвонить и поздравить на словах -ДОСТАТОЧНО!!
Старческий маразм явление вневозрастное
Татка Большая
12.01.2009, 17:11
Так...а для дочери сколько полезных вещей среди этих подарков?! И мобильник, и бейсболка, и косметика. И сапоги(?).:)
Ну, дочери 12 - так что с косметикой и сапогами 39 размера.....:004:
Да и бейсболка ей велика.
А я как подумаю, сколько можно было бы на самом деле мне нужного на эти деньги мне подарить.......:(
А мобильник.... у нее уже 4-й - теряет она их....Так что новенький дорогой жалко...
:085: :085: :085:
А я бы обязательно спросила!!!
На фоне этого нам и похвастаться нечем... Но тем не менее - подарили на Новый год типа "украшение для каминной полки" в виде двух голубков и сердечка. Очень даже миленько, только мы с мужем уж давно вышли из возраста новобрачных :005: С другой стороны, до серебряной свадьбы тоже еще далеко... Вот и думаем - с чего бы вдруг... :009:
кохнетка:)
13.01.2009, 03:56
Да, не повезло...
А вот мне как раз вспомнился обратный случай, ещё в школе не НГ праздник была затеяна такая же лотерея с подарками, до сих пор поню и пользуюсь тем подарком, мне попалась искусственная елочка с потрясающим набором стеклянных игрушек, елочка правда пластиковая, её куда-то мама сплавила, но игрушки каждый НГ теперь украшают мамину раритетную ёлочку с Варкуты:love:
А вообще мы конечно с мужем посмеялись над некоторыми подарками тут описанными...:))
ПРавда сама более снисходительна к дорителям, только некоторые вещи меня задели за живое и до сих пор вызывают недоумение и улыбку, все они адресованы моему мужу от его родной тетки по материнской линии , она живет с бабушкой и имеет очень не больщой достаток...но вот синтетическую чёрную майку-сетку и книгу "Холмы Иерусалима" кроме как подкол не могу принять:)) Это конечно иудейская родня,и муж читающий , но что бы так... Про майку вообще молчу, но не выбросила, бывает так наткнусь, поржу, попристаю к мужу мол померий, может для НГ костюма когда пригодиться?!:fifa:
Бастинда
13.01.2009, 12:14
Не могу не добавить. Мой папа своей внучке куклу подарил одноглазую и одноногую!!!- сестра лет ...дцать назад доломала. Так ведь приберег, уж не знаю, где хранил. При этом на шкафу большая и хорошенькая кукла осталась - видимо, сам играть будет. А тетя моей дочке туфли подарила 35-й размер на 10см(!) каблуке со словами: "Тут кто-то выбросил, совсем новые, решила тебе или Дашке твоей". Никакие агрументы, что у меня 39-й и меньше уже не станет, а Дашка не сможет даже через год такие носить (ей 9 лет), не убедили.
А у меня вроде ничего особо оригинального...
Только вот сестра мужа иногда отличается: дочке моей( своей единственной племяннице) один раз на ДР 7лет подарила открытку, где поздравляла с 8 летием, и ещё на какой-то праздник подарила ей ёршик для унитаза в подставке-мишутке, персональный. Стоит у нас в туалете, но не пользуемся, только любуемся- уж очень мишуня симпатишный. Она же подарила своему брату подарок со словами: вот тебе крем для бритья, бутылочка большая-надолго хватит. Оказалось, что это гель для душа...
Прасковья
14.01.2009, 01:42
А у меня вроде ничего особо оригинального...
Только вот сестра мужа иногда отличается: дочке моей( своей единственной племяннице) один раз на ДР 7лет подарила открытку, где поздравляла с 8 летием, и ещё на какой-то праздник подарила ей ёршик для унитаза в подставке-мишутке, персональный. Стоит у нас в туалете, но не пользуемся, только любуемся- уж очень мишуня симпатишный. Она же подарила своему брату подарок со словами: вот тебе крем для бритья, бутылочка большая-надолго хватит. Оказалось, что это гель для душа...
Нам одни знакомые тоже такой ёршик подарили (кстати на день рождения одного из членов семьи). Тоже для красоты стоит теперь...
Мне когда-то бабушка моего мужа подарила на д.р. ночную рубашку - размера этак 54, не меньше (я ношу 44-46). При этом она же всегда вздыхала, до чего же я худая и когда же наконец поправлюсь. Вот и пойми ее... Или это был, так сказать, образец, к которому мне следовало стремиться? :))
Vendredi
14.01.2009, 02:36
Я, наверное, тын-тынц-тынц :033::065::005::046::001:(тут нет смала "здравствуй, дерево!"), но вот МНЕ бы было приятно получить на юбилей подшивку газет за каждый год своей жизни. Неее!!! Не ежедневные, канеш! А, скажем, 16 газет (на 16-ти летие), которые вышли именно в мой день рождения.
Это так мило!!!!! (ушла рыдать и утираться соплями от умиления)
Вот это - СУПЕР-ИДЕЯ!!!!! Моей дочке в этом году 10 лет исполнится, я каждый год до ее двадцатилетия буду собирать подборку газет, которые вышли именно в год ее рождения! Мне кажется, это очень круто. Большое спасибо!!!:flower:
Прасковья
14.01.2009, 02:46
Вот это - СУПЕР-ИДЕЯ!!!!! Моей дочке в этом году 10 лет исполнится, я каждый год до ее двадцатилетия буду собирать подборку газет, которые вышли именно в год ее рождения! Мне кажется, это очень круто. Большое спасибо!!!:flower:
Мне тоже идея понравилась! Тоже буду собирать прессу. :) :)
осталось вот только решить какую именно :) :)
Мне тоже идея понравилась! Тоже буду собирать прессу. :) :)
осталось вот только решить какую именно :) :)
Лучше несколько газет - но приходящихся именно на дату рождения - так лучше:008:
Vendredi
14.01.2009, 03:04
Я сейчас "с товарищами посоветовалась" и я решила, что придумаю какую-нить подборку из разных областей - типо бизнес, желтая пресса, научно-популярная периодика и ты.ды.
Прасковья
14.01.2009, 03:06
Лучше несколько газет - но приходящихся именно на дату рождения - так лучше:008:
Точно! Разной тематики - на всякий случай! :)
Прасковья
14.01.2009, 03:07
Я сейчас "с товарищами посоветовалась" и я решила, что придумаю какую-нить подборку из разных областей - типо бизнес, желтая пресса, научно-популярная периодика и ты.ды.
Точно-точно! :)
ВарвараСергеевнаПлющ
14.01.2009, 12:22
Сильно заморочно. Я всем совим родственникам купила газеты, вышедшие именно в их ДР. И времени минимум потратила, и все довольны - прямо сейчас прочитали то, что происходила в их ДР 20-60 лет назад.
а где вы их нашли газеты такие? поделитесь, уж больно идея понравилась:()
mama2detok
14.01.2009, 13:41
А мне мамина мачеха,т.е почти моя бабушка дарила бинты, срезанный цветок амаралиса. Маме дарила чулки капроновые, наверное, еще первого выпуска. В общем, все что выкинуть жалко. Мы уже каждый праздник гадали. чем она еще может одарить. На свадьбу было подарено 4 чайных и 3 кофейных сервиза. Еле потом нашли места куда это все расставитьhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif
А помните, лет 20-25 назад в машинах вешали в качестве украшения разные штучки, сплетенные из трубочек таких систем? Может, она это подразумевала?
В качестве подарка на новый год все-равно странновато смотрится, конечно :)
Мне свекровь дарила пижаму размеров на 5 больше моего.Видимо,себе покупала,но не вписалась.Ценность подарка я ощутила на последних месяцах беременности.Как раз была кольчужка!
Еще была презентована жуткого вида бижутерия,при том,что я украшения не ношу вообще,никакие.Может,на елку повесить?:001:
Частенько получаю дешевые наборы косметики,типа Артматик,носки,полосатые вязаные гольфы.Но писком были ношеные босоножки 37 размера (у меня 36) розового цвета,годов 80х.Я их померяла,сказала,что малы, к сожалению.Свекровь расстроилась и ответила,что пусть у меня будут.Вдруг одену когда-нибудь!:010:
ношеные босоножки 37 размера (у меня 36) розового цвета,годов 80х.Я их померяла,сказала,что малы, к сожалению.:010:
ээээ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.