Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
класс!!! это ж какие у вас нервы железные ее терпеть !!! Может ей хоть сухарей из остатков хлеба в ответный дар насушить)))
Иногда бывают еще гостинцы "от свекрови" типа:
1. вот тебе мама передала рыбью голову с хребтом на суп (голова от солегой фореми из финки). Маме пачкаться не охота, а ты съешь, ты же любишь рыбу!:073:
2. вот компот из консервированных абрикосов, но неделю в жестяной банке открытый простоял да и закис - добавь сахарку и свари компот, попьешь!:065:
3. комок жира с костями в пакете - мы тут холодец сварили, твоим собачкам косточки передали!:073:
Не слабо... :005:
А вы тоже передайте ей картофельных очисток или там яичной скорлупы: мол, для дачи, классное удобрение грядкам! :))
tenderose
29.09.2010, 14:34
Да, "мама" женщина хлебосольная.:073: С праздника всегда что-либо с собой завернет.:073:
Но, праздники разные случаются. На недавний свекровин ДР всех пригласила к себе домой. Стол готовила помошница по хозяйству (свекровь женщина не бедная).
На столе присутствовали: жареные кабачки, баклажановая икра, огурцы и помидоры кусочками, картошка тушеная с капустой, капуста свежая пошинкованная, вазочка с мясом в подливе, блюдо с баклажанами жареными свернутыми в трубочку, блюдо с фаршированными помидорами. И еще салат. Салат - отдельная тема: доширак поломать, заварить, вареную колбаску самую бумажную кубиками посечь, посолить, заправить майонезом - салат готов! Салат убийственный, большей дряни никогда ранее не ела! Миска с салатом огромная. Все решили, что это сырная закуска, положили себе. Есть не стали. Помидоры нафаршированы этой же дрянью. Все тоже положили, есть не стали.
Веселуха началась в конце. Как я уже писала свекровь с праздника нам стала готовить гостинчик "с собой". Чтобы продукты не пропадали, сложила нам САЛАТ из вазы и с тарелок (наших!) и помидоры фаршированные...
На столе присутствовали: жареные кабачки, баклажановая икра, огурцы и помидоры кусочками, картошка тушеная с капустой, капуста свежая пошинкованная, вазочка с мясом в подливе, блюдо с баклажанами жареными свернутыми в трубочку, блюдо с фаршированными помидорами. И еще салат.
А чего, хороший стол, мне бы понравился (кроме мяса и салата, разумеется) ;)
Да, "мама" женщина хлебосольная.:073: С праздника всегда что-либо с собой завернет.:073:
Но, праздники разные случаются. На недавний свекровин ДР всех пригласила к себе домой. Стол готовила помошница по хозяйству (свекровь женщина не бедная).
На столе присутствовали: жареные кабачки, баклажановая икра, огурцы и помидоры кусочками, картошка тушеная с капустой, капуста свежая пошинкованная, вазочка с мясом в подливе, блюдо с баклажанами жареными свернутыми в трубочку, блюдо с фаршированными помидорами. И еще салат. Салат - отдельная тема: доширак поломать, заварить, вареную колбаску самую бумажную кубиками посечь, посолить, заправить майонезом - салат готов! Салат убийственный, большей дряни никогда ранее не ела! Миска с салатом огромная. Все решили, что это сырная закуска, положили себе. Есть не стали. Помидоры нафаршированы этой же дрянью. Все тоже положили, есть не стали.
Веселуха началась в конце. Как я уже писала свекровь с праздника нам стала готовить гостинчик "с собой". Чтобы продукты не пропадали, сложила нам САЛАТ из вазы и с тарелок (наших!) и помидоры фаршированные...
:010::010::010:
Марина888
29.09.2010, 15:03
:065::010: я в шоке:010:
Ольгутка
29.09.2010, 15:12
Один мой знакомый получил от приятельницы на юбилей китайские ракетки для бадминтона и рулон туалетной бумаги и напечатанными на ней анекдотами. Все это было преподнесено в ресторане за столом на виду у всех гостей. Мне стало очень обидно за друга. Уж лучше идти совсем без подарка, чем с туалетной бумагой
Да у всех просто разное чувство юмора. Не знали, что подарить, решили смешной сувенир (ну на их вкус). Хотя бы объяснимо
Тоже не вижу ничего плохого в этом. Наоборот, мне кажется, что подарки как раз выбирались, и решили подарить для души - и побегает с бадминтоном, и посмеется над анекдотами. Кстати, эта туалетная бумага ведь стоит не как другие бумаги, а также продается не в хозяйственном, а в магазинах оригинальных сувениров.
А китайские ракетки для бадминтона? :005: какой они смысл несли? :)
и как это всё сочетается?
У ракеток смысл - что дарится что-то для активного отдыха. Наверное, одариваемый - молодой человек, ведущий активный образ жизни. Мне бы, например, понравились бы ракетки в подарок, т.к. многое есть для отдыха на природе - и палатки, и матрас, и мячик, и дартс, а вот ракеток нет.
Да и почему обязательно это должно было сочетаться? Я вон тоже подруге подарила комплект из терки и ёжика. Терка - потому что она хотела терку именно такую, именно с такой ручкой и именно с такой резиновой основой, а ёжик - потому, что она их коллекционирует. И эти части подарка были не связаны никак единой мыслью. Или же в другой раз дарила ей же ёжика и крем. Тоже никак не связано.
Вспомнила еще: достался мне дорогой подарок на новоселье. Набор столовых ложек, вилок и ножей. Набор времен 90-х наверное. Немного окислившиеся приборы были, ну да ладно. Понятно, что видимо в закромах лежали. Дооолго. Ждали меня. Но это не главное. В своей первой жизни они видимо дарились кому-то уже в чеможенчике, или красивой коробочке. Мне же они достались на бархатной картонке, которая была аккуратно отклеена от той самой коробочки. Эта картоночка бала аккуратно сложена пополам и упакована в коробку из-под мужского туалетного набора (сзади написано на моей коробке: туалетная вода 50 мл, крем для чего то там и т.д.). Еще прикол в том, что чайные ложечки вместе с картонкой были аккуратно отрезаны.
дарил вполне адекватный человек. Женщина 37 лет от роду.
Лежит теперь у меня это боХатство. Как раритет и символ марамойства и бесконечной жадности
tenderose
29.09.2010, 15:17
А чего, хороший стол, мне бы понравился (кроме мяса и салата, разумеется) ;)
Вегетарианите? Тогда специально для вас скажу, что баклажаны и тущеная картошка были дико соленые, помощница наверное отомстила, капусту жамканую я есть не решилась, т.к. помощницу никогда не застою, мыла ли она руки, не знаю. Мясо было вкусное, но мало, просто в виде рагу с подливкой всем по ложечке.
Из вививки были бутылка шампанского для дам (выпили, было мало т.к. дам 6 человек) и бутылка виски для кавалеров (не пили т.к. за рулями). На запивку вода из чайника.
:065::010: я в шоке:010:
Мы уже привыкли. Ржем только. :046: Ну, и живем отдельно.:091:
Вегетарианите? Тогда специально для вас скажу, что баклажаны и тущеная картошка были дико соленые, помощница наверное отомстила, капусту жамканую я есть не решилась, т.к. помощницу никогда не застою, мыла ли она руки, не знаю.
А, ну это меняет дело... Я-то баклажаны так приготовлю, что никакого мяса не захочется (скромность в сторону!) :017:
Время Веры
29.09.2010, 15:21
Я, наверно, тоже скоро что-то напишу. Сегодня свекровь загадочно-загробным голосом поведала что купила нам чудный подарок на очередную годовщину свадьбы :010:
Мне уже реально страшно, ибо сыну она постоянно дарит китайские синтетические рубашки ( дресс-код на работе) , а мне косметику типа Эйвона :001:, которую я вообще в руки стараюсь не брать.
Короче, мне уже заранее страшно.
tenderose
29.09.2010, 15:27
А, ну это меняет дело... Я-то баклажаны так приготовлю, что никакого мяса не захочется (скромность в сторону!) :017:
Ну, я тоже овощи люблю и увидев их обрадовалась, но есть реально было нечего. Сама я натура с размахом и мне как-то совестно у гостей конвертики попросить и накрыть паляну на 200 руб. и съэкономив на всем. Зато, все в жизни есть урок, теперь стесняться не буду.:073:
Мария_АО
29.09.2010, 15:57
А вы тоже передайте ей картофельных очисток или там яичной скорлупы: мол, для дачи, классное удобрение грядкам! :))
опять же яичная скорлупа богата легкоусваиваемым кальцием (зачем же деньги на дорогие витамины тратить).... мол, здоровейте, не болейте, косточки укрепляйте:004:
Медной горы хозяйка
29.09.2010, 16:11
Ну, я тоже овощи люблю и увидев их обрадовалась, но есть реально было нечего. Сама я натура с размахом и мне как-то совестно у гостей конвертики попросить и накрыть паляну на 200 руб. и съэкономив на всем. Зато, все в жизни есть урок, теперь стесняться не буду.:073:Не, немного не так. И на малую сумму можно сделать хорошии стол, но для того надо приложить чуть больше усилии.
tenderose
29.09.2010, 16:13
опять же яичная скорлупа богата легкоусваиваемым кальцием (зачем же деньги на дорогие витамины тратить).... мол, здоровейте, не болейте, косточки укрепляйте:004:
Иногда вкуснятиной угостит, а иногда рыбий скелет пришлет. Не запариваемся на это дело. :009: Или пару раз дарила мне туфли, которые бабушке 83 года не подошли и джинсы с дырками от ветхости, а однажды сережки золотые подарила! :flower: От них правда дочка её отказалась, но мне понравились. :008:
А если начать очистками меняться, муж будет расстраиваться. :010::))
Marishulda
29.09.2010, 16:56
Иногда вкуснятиной угостит, а иногда рыбий скелет пришлет. Не запариваемся на это дело. :009: Или пару раз дарила мне туфли, которые бабушке 83 года не подошли и джинсы с дырками от ветхости, а однажды сережки золотые подарила! :flower: От них правда дочка её отказалась, но мне понравились. :008:
А если начать очистками меняться, муж будет расстраиваться. :010::))
Точно, мужа не надо расстраивать. Лучше сами свекровь почаще вкусняшками балуйте, глядишь и ей после этого уже неудобно будет доширак на стол ставить, или рыбий скелет присылать :) Да и разные у всех вкусы на еду, может свекровь не из экономии такой студенческий салатец состряпала, а он ей просто нравится, вот и приготовила. Вкусы на еду ведь у всех разные. Я например люблю гречу с творогом и соевым соусом есть, а всем моим знакомым такое сочетание мягко говоря невкусно.
Мне крестная каждый год дарит подарки, которые (лично по моим ощущениям) ей в хозяйстве не пригодились. Последним была тряпичная кукла, у которой из под платья висело розовенькое полотенце:001: Обрадовалась бы лет 15 назад, сейчас уж лучше шоколадку бы.
А на работе тоже есть отличившиеся - в прошлом году коллега коллеге подарила на д.р. книгу с названием типа "как сбросить лишний вес" (дама полная), в этом году ей же на юбилей - мыло для интимной гигиены...
Сумеречная КоФФка
29.09.2010, 18:13
А мне свековь на НГ подарила чучело кошки, приклееное к коврику. Типа киска лежит, спит.
Предложила под ёлочку поставить:001:
:010::001::001:
Посмеялась от души.
Свекровь далеко, подарками не балует, на ДР высылает денюжку, приятно!
с зеркалом лихо.. ржу)))))
А мне как-то кавалер на работе подарил на 8 марта чучело кошки. Народ на работе веселился и говорил этому парню, что теперь у него вообще никаких шансов нет. Вот лихо он! Я бы из него чучело сделала))))
Лютики-цветочки
30.09.2010, 21:01
Если дарят бесполезное старьё, то спокойно говорю, что мне не надо и предлагаю, куда можно сбагрить. А если новое, но конкретно мне не нужное, то устраиваю выговор за зря потраченные деньги и провожу разъяснительную беседу.
:112: отличное воспитание:005:
Медной горы хозяйка
30.09.2010, 21:39
:112: отличное воспитание:005:Зато честно.
А ко мне однажды пришел ковалер, со словами "Я решил подарить тебе, свою фотограию!"
Ужас! на мои отговорки "плохая премета" отвечал "ерунда".короче подарок куда-то делся, кавалер не прижился, большего подарка от него не помню))) При принятии такого подарка Испытала шок, от самовлюбленности наверное. Замечу, что фото было формата А4, с полузакрытыми глазами и рукой "в полете" )))
ох девчонки, смешите меня не прилично хохотать в такое время)))
А вот это цветное...ну, если куда пойдешь! Ну, к любовнику, например":010::010:
Гыы...:046: Отлично просто!
О, у меня тоже есть воспоминания об одном очень оригинальном подарке!
Предыстория: был в нашей школе психолог, молодой парень, после института. Очень "мамозависимый" - мама ему в школу каждый день приносила обеды в кастрюльках... Этого психолога призвали в армию, так его маман ходила по школе, отлавливала старшеклассниц и вручала им конверты, чтобы они (то есть мы) писали ее сыночку в армию письма - "а то ему там тошно!" Конверты были с подписанным адресом, чтоб мы, не дай Бог, кому другому не написали. Ну и мы и писали всякую чушь - было весело! А теперь про подарки! Как только этот "красноармеец" вернулся - он собрал в своем кабинете девчат и отблагодарил их: подарив каждой по ПУГОВИЦЕ со своего кителя!
А вот это мило и трогательно. Какие подарки он должен был подарить, по-вашему? По золотому кольцу?
Natasha-Prostokvasha
01.10.2010, 10:48
Иногда бывают еще гостинцы "от свекрови" типа:
1. вот тебе мама передала рыбью голову с хребтом на суп (голова от солегой фореми из финки). Маме пачкаться не охота, а ты съешь, ты же любишь рыбу!:073:
2. вот компот из консервированных абрикосов, но неделю в жестяной банке открытый простоял да и закис - добавь сахарку и свари компот, попьешь!:065:
3. комок жира с костями в пакете - мы тут холодец сварили, твоим собачкам косточки передали!:073:
ОоОО! Буквально 2 недели назад! "Наташ, вам колбаса не нужна? Хорошая, твердокопченая. Я себе купила, попробовала, Г..но какое-то, совсем не понравилась.":073::073::073:
Подарили на работе книгу "Авиация". Про самолеты... самолетостроение... летчиков....
А я, на минуточку, одинокая мама двух маленьких детей, хоть и анженер. ))))) Вот сижу,смотрю на нее, книгу эту, и думаю, продать штоли..... кангхфет купить детЯм?
Ольгутка
01.10.2010, 11:26
Если дарят бесполезное старьё, то спокойно говорю, что мне не надо и предлагаю, куда можно сбагрить. А если новое, но конкретно мне не нужное, то устраиваю выговор за зря потраченные деньги и провожу разъяснительную беседу.
Говорю честно. Будь я Вашей подругой, например, то уже давно бы обиделась на Вас и перестала бы вообще что-либо, кроме денег, дарить.
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!
и у нас тоже самое! :)
Мне на 16 лет подарили одноклассницы большой поднос с рисунком, к-рый обычно бабушкам нравятся. До сих пор не могу понять наф...? Так и стоит теперь у мамы без дела.
А лучше навоза.Со словами:Отличное удобрение!Специально для вас припасла!:065:
Fardeeva
08.10.2010, 13:32
Отличный топик:)
Читала, хохотала до слез)))
Слава богу вроде нелепых подарков мне никто особо не дарил, свекровь пыталась для ребенка предложить вещи своего сына(мужа), но я тактично отказалась, сославшись, что вещей у малыша уже достаточно.
Мне временами дарит что-то ненужное, да и бог с ней, складываю в дальний угол:)
Подарили на работе книгу "Авиация". Про самолеты... самолетостроение... летчиков....
А я, на минуточку, одинокая мама двух маленьких детей, хоть и анженер. ))))) Вот сижу,смотрю на нее, книгу эту, и думаю, продать штоли..... кангхфет купить детЯм?
А вы ее поменяйте. Тут где-то книгообменный топик есть...
Anastasiya
08.10.2010, 14:56
покажите какую :091:
Нам с мужем на новый год свекровь подарила топор:005: вот я ржала,когда она его приперла,оказывается где то купила парочку со скидкой и один нам презентовала.
А мне один раз на первом свидании цветы искусственные подарили со словами: "Живые то все равно завянут, а эти надолго", и точно они у меня долго кочевали из шкафа в шкаф с полки на полку. А вот с кавалером как-то не сложилось :)
Практичный МЧ. :)) Я бы такие даже до дома не донесла бы.
вот и пришла моя очередь удивляться...
Нам с мужем на "День рождения" (у нас разница в 3 дня) наш друг подарил нам ДВЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРОВЫЕ ПОДУШКИ!!!!!! :001: :010:
ну не спим мы на этом чуде, тем более, что перья через наволочку там колятся :)
И что прикажете с этим делать? :009::091:
продайте на ДО) %
я вот уже два месяца по всему городу ищу маленькую перовую подушку, а нигде нет. Санта-Хаус был наше все(
Юля-мамуля
08.10.2010, 15:43
Посмеялась от души.
Нелепыми подарками мне запомнились, в основном, мамы моих МЧ. Самая первая, замечательная женщина, кандидат наук, у них всегда был скромный достаток, встречались мы с ее сыном в середине 90-х, так вот, она дарила мне одежду из сэконда, нет, старалась, чтобы по размеру подошло, к лицу было, но как-то... Впрочем, это она и другим своим родственникам дарила. Помню жуткую красную комбинацию фасона "татьянка" с резинкой под грудью - чтоб я сына лучше соблазняла, что ли? А когда речь зашла о свадьбе (хвала Богам, не состоялась), она откуда-то из закромов извлекла белые туфли 38 рамера (у нее, на минуточку, 35) с носами, набитыми ватой и сказала, зачем, милая, тратиться, вот туфельки на торжество. У меня, есичо, 36,5.
Моя бывшая свекровь вяжет крючком. Не салфетки, нет, вещи. Я была задарена, даже носила, но если честно, было ощущение, что я как та, "в жутких розочках".
Еще у меня имеется бабуленция. Вот тут держитесь, товарищи. В советские времена она выстаивала очереди и дарила нормальные подарки. С годами она смирилась, что у меня взрослой другой вкус, и стала дарить обломки прежней роскоши, оставшиеся от прежних времен. Есть у нее картина, подлинник,наверное, конца 19 века, женский акварельный портрет. Так вот, когда я вышла замуж, она решила мне его подарить. А потом еще присовокупила золотое кольцо фасона "шахиня" 18 размера на 5 граммов. Человек хотел приятное сделать, ладно. Но что было потом! Через какое-то время бабушка стала мне названивать и требовать вернуть картину назад, на мои слова, что ты, мол, сама уговаривала ее принять, мне было сказано:"Я пойду к юристам(!) и скажу, что ты обманом ее у меня забрала и на работу твою позвоню". И кольцо тоже попросили взад. Я все вернула. Общаемся по сей день, ей уже 86. Старушка злая на весь мир, что ее никто не любит. Если уж со мной, единственной внучкой, так, то как же с другими? Бабушка - мамина свекровь.
M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 16:17
Нам с мужем на новый год свекровь подарила топор:005: вот я ржала,когда она его приперла,оказывается где то купила парочку со скидкой и один нам презентовала.
:001::001::001:
M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 16:22
Мне на 16 лет подарили одноклассницы большой поднос с рисунком, к-рый обычно бабушкам нравятся. До сих пор не могу понять наф...? Так и стоит теперь у мамы без дела.
из него можно сделать такую красоту, мне мама от бабушки с другого города таранила старый уже потрепанный, чтоб я отреставрировала, так я счастлива была!)))
вот и пришла моя очередь удивляться...
Нам с мужем на "День рождения" (у нас разница в 3 дня) наш друг подарил нам ДВЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРОВЫЕ ПОДУШКИ!!!!!! :001: :010:
ну не спим мы на этом чуде, тем более, что перья через наволочку там колятся :)
И что прикажете с этим делать? :009::091:
продайте на ДО) %
я вот уже два месяца по всему городу ищу маленькую перовую подушку, а нигде нет. Санта-Хаус был наше все(
ЗАБЕРУ!!! ОБЕ , если в состоянии "новых", с огромной радостью и срочно!! за не очень большую плату);)
Лысый Кот
10.10.2010, 19:59
Свекровь на рождение долгожданной внучки не подарила ничего.Но вернувшись из отпуска от своей мамы сообщила,что привезла гостинцы от прабабушки.Везти их к нам ей тяжело,она ж с работы едет, поэтому обещала передать через мужа,когда тот к ней заедет.Через несколько дней муж привёз три кухонных полотенца,сложенных стопочкой с бумажными нашлёпками Оршанский льнокомбинат:065:
Много нелепого моя маман нам дарит. Как то подарила 14 летнему внуку черные носки с клоунами а моему мужу с лошадками. клоунов я как то быстро выбросила, а лошадки неет прижилися,бывает на работе муж ногу на ногу перекинет и я глядь - лошадки! и все не избавиться от них и каждый раз маму вспоминаю, может этого она и добивалась?
Bасилиса
10.10.2010, 21:07
Однажды на заре перестройки, когда в магазинах ничего не было, я приехала домой ( училась в универе далеко от родной деревни) на свой день рождения и получила в подарок от мамы колготки и коробочку (запечатанную) с духами. Вскрытие обнаружило колготки вместо заявленной 2-ки- наверное, седьмого размера (реально на затылке заканчивались), а в красивой коробке- ПУСТОЙ флакончик из-под духов. Мама, наверное, больше меня расстроилась...
Другой бредовый подарок получила в подарок, когда работала в магазине, от клиента- дедули лет эдак 60-ти с лишним- на 8 Марта. Это был какой-то шнурочек в пакетике и я подумала, что это шнурок для мобильника. Брать не хотела, но дедочек очень уговаривал. Открыла, когда он уже ушел- оказалось- очень развратные микро-стринги:009:
Марина888
10.10.2010, 21:19
Однажды на заре перестройки, когда в магазинах ничего не было, я приехала домой ( училась в универе далеко от родной деревни) на свой день рождения и получила в подарок от мамы колготки и коробочку (запечатанную) с духами. Вскрытие обнаружило колготки вместо заявленной 2-ки- наверное, седьмого размера (реально на затылке заканчивались), а в красивой коробке- ПУСТОЙ флакончик из-под духов. Мама, наверное, больше меня расстроилась...
Другой бредовый подарок получила в подарок, когда работала в магазине, от клиента- дедули лет эдак 60-ти с лишним- на 8 Марта. Это был какой-то шнурочек в пакетике и я подумала, что это шнурок для мобильника. Брать не хотела, но дедочек очень уговаривал. Открыла, когда он уже ушел- оказалось- очень развратные микро-стринги:009:
:046::046::046::046::046::046:
валяюсь:))
Ишь, старый греховодник... :046:
Нас тут тоже одарила мама мужа. Прислала внуку кофточку бирюзового (ну, можно считать унисекс) цвета с изображением девочки и рукавами фонариками на 3 размера больше, и штанки спортивные с заниженной талией на 5 размеров больше. Тут же она позвонила как и что. Я культурно поблагодарила и сказала, что все хорошо, только большеватое. Вот уже месяц думаю что это было?
Ой, а мне один клиент подарил банан! Я тоже в студенчестве работала в магазине )))) В компьютерном. Причем меня в отделе не было, убежала на склад за чем-то, возвращаюсь - в моем отделе стоит красный от ярости администратор и ругается: нам с едой в торговый зал нельзя было, а у меня прямо у компьютера на столе нагло лежит банан )))) А я вообще не поняла, о чем он говорит, мешает пройти, гневно размахивает у меня перед носом каким-то жухлым бананом, думаю совсем заработался дядечка. А потом радостно подтянулись свидетели, которые наблюдали, как мы нежно распрощались с каким-то дедулей-покупателем, я ушла на склад, а он достал из авоськи бананчик, заботливо положил его мне на стол и ушел )))) А меня потом отчитали ни за что ни про что ))))
verbamarina
10.10.2010, 23:03
Мне подарили оптический прицел.
Электронный, с боевой машины, так сказать.
У нас в конторе денег долго не давали, а тут у меня ДР.
Ну вот ребята наскребли на букетик, а на подарок уже никак. Пошарили по шкафам и в груде чертежей обнаружили (о чудо!) оптический прицел. Килограмма на 3.
Только подарок мой так и остался там, ибо через проходную никак.
Меня уже давно там нет. Может прицел этот дежурным подарком стал? У кого-нибудь внезапно ДР, а тут и славный проверенный подарочек лежит?
Мне подарили оптический прицел.
Электронный, с боевой машины, так сказать.
У нас в конторе денег долго не давали, а тут у меня ДР.
Ну вот ребята наскребли на букетик, а на подарок уже никак. Пошарили по шкафам и в груде чертежей обнаружили (о чудо!) оптический прицел. Килограмма на 3.
Только подарок мой так и остался там, ибо через проходную никак.
Меня уже давно там нет. Может прицел этот дежурным подарком стал? У кого-нибудь внезапно ДР, а тут и славный проверенный подарочек лежит?
ЗачОД :0005::0005::0005:
Вот он - самый нелепый подарок :))
Bасилиса
10.10.2010, 23:17
А еще когда я репетитором была у одного новорусского ребенка, его мама всей прислуге CD на Новый Год раздаривала, с записями вроде, но без упаковок, по 1 штуке : няне, массажистке и мне. Я ей объясняю, что у меня это слушать не на чем (1998 г., я- бедная студентка), а она- ничего, когда-нибудь купишь плейер, а диск уже есть!
Сумеречная КоФФка
11.10.2010, 22:12
Ишь, старый греховодник... :046:
:046:
МериПопинс
12.10.2010, 00:17
А у меня бабушка где-то видать затарилась труселями -типа фонарики, и видимо их было у неё много и она нам с мамой постоянно дарила на все праздники эти труселя))))) ну иногда вместо них полотенчик))) Она так полотенца называла)))
Причём квартира бабушки с дедушкой мне в детстве напоминала МУЗЕЙ. Такая шикарная была обстановка. А когда мы бывали у неё в гостях, то уходя получали в пакете остатки хлеба в пакете ))) Хотя обеды напоминали ресторанные. Мама всегда говорила спасибо. И только недавно мне призналась, что эти ПРЕЗЕНТЫ перед домом в помойку выкладывала)))
А потом радостно подтянулись свидетели, которые наблюдали, как мы нежно распрощались с каким-то дедулей-покупателем, я ушла на склад, а он достал из авоськи бананчик, заботливо положил его мне на стол и ушел )))) А меня потом отчитали ни за что ни про что ))))
Ну вот, опять человек хотел как лучше, а получилось... :065:
А мне на ДР в детстве бабушка дарила туалетную бумагу - видимо решила, что подарок пригодится по любому и очень не дорого. На тебе внученька, ни в чем себе теперь не отказывай!:073:
Это лучше чем статуэтки никчемные.
Mark_Piter
17.10.2010, 23:49
а как вам нравится, когда мама дарит взрослому сыну лопатку для торта? Это чё, нормально? Это было с одним знакомым
Представляю как они отреагировали на недостающие конфеты в коробке.
С тем пор конфеты никогда не дарю.... совсем:065:
Раньше маме дарили много конфет. В советское время конфеты просто клались на дно коробки прямо на картонку, а сверху оборачивались ленточкой. Так вот моя сестра снимала ленточку, съедала несколько конфет и одевала ее снова. Однажды даже папу за этим же занятием застала. Гены.:010: В принципе было (с ее слов) незаметно. Но вот пришли 90-е и в коробку стали эту пластиковую штуку с ямками для каждой конфетки (не знаю как называется) класть, а привычка то осталась. Мама частенько конфеты передаривала. И вот однажды она подарила очередную такую коробку с недостачей. А ее тут же и открыли. Был такОООООй конфуз. :love: И неизвестноть того сколько таких коробок было подарено ранее еще больше испагала ее, с тех пор конфеты всегда проверяла прежде чем дарить: все ли на месте. Потом вообще дарить перестала
Ева-Лотта
19.10.2010, 23:33
а как вам нравится, когда мама дарит взрослому сыну лопатку для торта? Это чё, нормально? Это было с одним знакомым
это ужасно:)) лопатку для торта!!! :073:
ладно бы мальчику, а то взрослому мужчине.....:010:
:))
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
19.10.2010, 23:36
Антикварную? :))
Ой, у меня мусь такие книжки любит. Можно автора или фото книги, мы ведь рядом живем, можем и погулять вместе, вы мне книжку покажете, я бы приобрела ее, если что ;)
я препод в вузе. мне один раз студентка со второго высшего подарила на Новый год шерстяную спортивную шапочку с надписью Tunes и 2 коробки этих леденцов от кашля + несколько ручек с надписью Старый Мельник. это она в рекламном агенстве работала ))
Ландыш Виноградовна
20.10.2010, 00:32
у подружки одногруппницы в универе дарили мальчикам на 23 февраля по фотошопной открытке и презервативу. а мальчики девочкам на 8 марта - по пачке прокладок :))
Бедное студенчество называется.
Мы дарили презервативы с чупачупсом.
Ну а чтобы было веселее, в упаковку, вместо презиков, очень аккуратно засунули воздушные шарики в виде груш, зайчиков и каких то ребристых...ну, были такие при совке, а еще длииинные такие, которые трудно надуваются.
Весел был не сам подарок, а процесс его изготовления, типа вот он момент... а там сюрпрайз :support:
Старушка Изергиль
24.10.2010, 11:44
Зато честно.
правильно - ЧЕсТНО, давайте седня честно подойдем к тетеньке к какой-нить и скажем -что у вас жо толстая -ну честно же....:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Хозяйка_Медной_горы
24.10.2010, 12:13
со стороны свекрови постоянно получаю.. просроченный презервативы, разная фигня от промо-акций типа чесалки для спины и ручек, которая тдостается ей бесплатно, поношенная одежда:065:... тетка если че не нищенствует, вкус вроде есть, сама расфуфыривается всегда, но подарки ее- улет..каждый раз- ржака:073:
GreeN UnicorN
24.10.2010, 12:27
а мне на ДР подарили слона и фаллоимитатор
это два разных подарка?:009:
Антиклуша
24.10.2010, 12:58
Бедный слон:)
Танюшкин
24.10.2010, 13:10
а слон настоящий или слоноимитатор игрушечный?
Значит счастья у Вас нет и супружника. Так ваши друзья считают.
А ЧО? хорошие подарки!
Леночка 68
24.10.2010, 13:54
а мне как-то подарили коробку конфет, где срок годности истек еще год назад.Когда я сказала об этом, мне сказали не выбрасывай мы заберем обратно:065:(наверно еще кому-нить подарим)
Солнышко Бодлер
24.10.2010, 14:10
а мне как-то подарили коробку конфет, где срок годности истек еще год назад.Когда я сказала об этом, мне сказали не выбрасывай мы заберем обратно:065:(наверно еще кому-нить подарим)
А то!
У моей бабушки в деревне только так и делается. Там старики и старушки дарят друг другу шоколадки в знак благодарности за какие-нибудь услуги или помощь (через реку перевезти, из города что-то привезти и т.д.). Так вот подаренную тебе шоколадку есть нельзя ни в коем случае! Ее надо оставить, потому что мало ли когда самому кого-то благодарить придется - а шоколадка уже заготовлена.:046:
Естественно, в какой-то моммент срок годности у шоколада заканчивается, но плитки продолжают ходить по деревне.
Раньше, когда мы с братом были маленькие, мы склонны были обрывать порочный круг путешествия сладостей из рук в руки и съедали эти шоколадки, когда они оказывались у нашей бабушки. Наверное, и сейчас так поступают чьи-нибудь внуки :)
Mама Сладкой Малины
24.10.2010, 14:55
Маминой приятельнице свекровь на рождение внучки подарила ЧЕМОДАН СЕМЕЧЕК.
Shtrudya
24.10.2010, 15:00
Ого!!! Оригинальный подарок :))
На первое место!!!
вот это подарок! это супер!!!!:046:
наверняка с намеком :046:
первый приз!:flower::flower::flower:
а как вам подарок моей свекрови моей дочке на 10 лет?
http://i057.radikal.ru/1010/fb/37614a117e01.jpg (http://www.radikal.ru)
и КРЕСТ 20 сантиметров высотой!!!
Helenochka
24.10.2010, 20:23
И КРЕСТ ещё вдобавок!! Pamela, отпад!
Ребенок в восторге?..
20 см крестик, ничёсебе... где только она его откопала...
Porosenok-Lu
24.10.2010, 20:24
:046::046: Ржу!!!
С пеньюара для девочки 10-ти лет ещё больше ржу!! :046::046::046:
Bасилиса
24.10.2010, 20:27
Мне бабушка тоже нечто подобное на 10-летие дарила. А себе в подарок попросила, чтобы я вышила на белом покрывале какую-то молитву и крест. На мой вопрос "зачем?" ответила- на похороны.
мне на работе на 45день рождения подарили ведро хризантем и 10-литровый мешок бычков(я любила докуривать СВОИ бычки...прям бзик какой-то был)...пришлось бросить курить.
Эх, мне бы кто-нибудь такое подарил... :0070:
Марина888
24.10.2010, 21:53
мне на работе на 45день рождения подарили ведро хризантем и 10-литровый мешок бычков(я любила докуривать СВОИ бычки...прям бзик какой-то был)...пришлось бросить курить.
:046::046::046:
Солнышко Бодлер
24.10.2010, 22:08
Ух ты! Это же долгая спланированная акция - непросто столько бычков собрать...:0019:
А моя тетя, приезжая в гости, всегда привозит вещи из секонда. Причем, мало того что это секонд, так эти вещи еще и она носила, а потом уже решила мне подарить. А теперь и дочке начала возить- просто убитые ботинки, комбезы и проч. Муж предполагает, что у нее рука не поднимается выкидывать. Причем. современная женщина, в Германии постоянно бывает (оттуда и возит), с вполне современным взглядом на жизнь и неплохими доходами. При этом от нас она всегда уезжает нагруженная продуктами и вещами на нормальные суммы, без смущения принимает.
Ой, а мне один клиент подарил банан! Я тоже в студенчестве работала в магазине )))) В компьютерном. Причем меня в отделе не было, убежала на склад за чем-то, возвращаюсь - в моем отделе стоит красный от ярости администратор и ругается: нам с едой в торговый зал нельзя было, а у меня прямо у компьютера на столе нагло лежит банан )))) А я вообще не поняла, о чем он говорит, мешает пройти, гневно размахивает у меня перед носом каким-то жухлым бананом, думаю совсем заработался дядечка. А потом радостно подтянулись свидетели, которые наблюдали, как мы нежно распрощались с каким-то дедулей-покупателем, я ушла на склад, а он достал из авоськи бананчик, заботливо положил его мне на стол и ушел )))) А меня потом отчитали ни за что ни про что ))))
Мне как-то довольный покупатель (дедуля) положил на ресепшн рядом с компами свеклу... всю в земле... 3 штучки..:073: Надо мной долго потом ржали.:091: Еще один дедуля презентовал кабачок.:073:
Сумеречная КоФФка
25.10.2010, 00:17
:065::065:
Orange Dream
25.10.2010, 00:26
у меня есть история и похуже :065: Правда это будет немножко оффтоп :008:
Я как-то прибираясь в запасах круп дома у мужа нашла пакет каши (такие были раньше, почти готовые, в пакетах) 10-летней просроченности. Хотела кинуть в ведро мусорное, свекровь отобрала. На мой вопрос "не боитесь собаку отравить?" ответила возмущенно "Зачем собаке давать? хорошая каша - сами съедим!" :010:
Сумеречная КоФФка
25.10.2010, 00:31
:046::046::046::046::046::046: Конечно, после рождения ребенка у любой женщины уйма свободного времени, которое можно потратить на лузганье семечек :046:
http://i057.radikal.ru/1010/fb/37614a117e01.jpg (http://www.radikal.ru)
и КРЕСТ 20 сантиметров высотой!!!
ой как чудно! срочно готовьте ответный подарок свекрови - стринги...и хорошо бы ещё пионерский значок для контраста :))...ну и чтобы соблюсти этикет, так сказать
Да, стринги в ответку будут в самый раз!
А я в этом году на ДР, кроме прочих подарков, получила четыре кирпича!
Чему была несказанно рада - коллекционирую я их:))
Подарок странный, но, на мой взгляд, отличный!
Марина888
25.10.2010, 02:32
сорри за офф :flower: но очень любопытно, а где вы свою коллекцию кирпичей храните? :008:
сорри за офф :flower: но очень любопытно, а где вы свою коллекцию кирпичей храните? :008:
Пока на балконе:)) А дальше посмотрим, если что, еще один балкон есть:))
Но коллекция небольшая... к сожалению, мне удается разжиться старинным кирпичем достаточно редко.
Вам пора менять ник на "кум Тыква". Ой, то есть "кума Тыквочка" :)
Из того,что вспомнила:
Нам с мужем на свадьбу подарили набор пластиковых контейнеров для еды,так же в одном из подарков была просроченная пена для ванны.
Свекровь на Новый год моей годовалой дочке подарила коробку шоколадных конфет и книжку для детей от 8 лет.
Лютики-цветочки
25.10.2010, 03:04
А у меня есть дача. Поэтому меня все подарки радуют. И вообще не понимаю, как могут не радовать подаренные статуэтки и жостовские подносы.
А мне моя бывшая свекровь сразу после родов подарила платье на 3 размера меньше,и при этом зеленого цвета.Просто я от природу очень бледная и зеленый цвет мне просто к лицу :))
И дочери она покупала постоянно платья с талией,а мы в детстве были помпушками и платья такие нам просто не влезали :))
Мисс Пингви
28.10.2010, 01:25
Раньше маме дарили много конфет. В советское время конфеты просто клались на дно коробки прямо на картонку, а сверху оборачивались ленточкой. Так вот моя сестра снимала ленточку, съедала несколько конфет и одевала ее снова. Однажды даже папу за этим же занятием застала. Гены.:010: В принципе было (с ее слов) незаметно. Но вот пришли 90-е и в коробку стали эту пластиковую штуку с ямками для каждой конфетки (не знаю как называется) класть, а привычка то осталась. Мама частенько конфеты передаривала. И вот однажды она подарила очередную такую коробку с недостачей. А ее тут же и открыли. Был такОООООй конфуз. :love: И неизвестноть того сколько таких коробок было подарено ранее еще больше испагала ее, с тех пор конфеты всегда проверяла прежде чем дарить: все ли на месте. Потом вообще дарить перестала
Извините за офф,но не могу не поделиться.
Подарили мне,как добровольцу :073: коробку конфет.Она была упакована в целофан,ну в общем всё как обычно.Пришли мы с подружкой домой,коробку открыли,а там одной конфетки не хватает.В общем мы всё свалили на фабрику,которая съела нашу конфетку:))
чем лучше, скажите мне?:001: и конфеты и спиртное - хоть иди торгуй ими
хорошо, конфеты соберу за пару-тройку месяцев и в тюрьмы отдаю, а спиртным точно торговать буду:))
Предлагаю меняться со мной, у меня всякие кружки с блюдцами, полотенца (судя по размкрам кухонные), статуэти и прочая фигня, короче пишите что вам надо - я нарою, ну или в крайнем случае готова купить за цены ниже магазинных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.