Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42

lisеnа
02.01.2012, 19:15
Романтики

....это? :016:

Нитa
Мне вот мультиварку подарили, думаю фиговый подарок, не романтично ни разу)))

Ольгутка
Девушки ну разве в канун НГ мы мечтаем о ручке, зонтике, обложке на паспорт? Это мы и сами себе могЁм.
А разве подарок должен быть лишь таким, который сами подарить себе не можем? Тогда получается, что лишь такой, чтобы превышал наши собственные материальные возможности? У этого мальчика действительно зарплата намного больше зарплаты девушки? Т.е. раза в два-три?
И еще раз повторюсь, что в некоторых семьях принято, что на НГ дарят не подарки, а сувениры. В семье этого мальчика что принято дарить и получать?

Rybba
02.01.2012, 19:16
романтику тоже не все ценят. Мне подруга с глубоким возмущением рассказывала, как ей на день рождения подарили сертификат на звезду.
То есть бесполезный никчемный листочек. Не на стену ж такую пошлость вешать?

Продолжать знакомство с таким неадекватом она не захотела)

lisеnа
Романтики

ёлка, новогодние украшения, свечки новогодние, шампанское, мандарины.

....это?

Ольгутка
Романтики
Позвать в новогодний лес и под ёлкой подарить самодельное сердечко?

романтику тоже не все ценят. Мне подруга с глубоким возмущением рассказывала, как ей на день рождения подарили сертификат на звезду.
То есть бесполезный никчемный листочек. Не на стену ж такую пошлость вешать?

Продолжать знакомство с таким неадекватом она не захотела)
Я вот в этом случае продолжила бы знакомство, но была бы сильно огорчена от неправильной траты денег, на которые можно было бы купить много полезного.

lisеnа
02.01.2012, 19:18
а если бы он подарил китайские или...... красные трусы-омантика?
Или пошляк?

Rybba
02.01.2012, 19:19
Я вот в этом случае продолжила бы знакомство, но была бы сильно огорчена от неправильной траты денег, на которые можно было бы купить много полезного.
воот) она тоже была огорчена. Но там еще много причин разрыва было, тесно связанных с романтической личностью мч)

Rybba
02.01.2012, 19:25
а она ему что подарила?

Ольгутка
02.01.2012, 19:30
Первый совместный НГ, ёлка, свечи, шампанское,далее включайте фантазию...
Мандарины?
Себя, перевязанного бантиком?
Совместная прогулка посмотреть салюты-петарды?

Sweetest Perfection
02.01.2012, 19:33
Мне подарили кЕтайскую овощерезку б/у.
Больше никому из родни подарки покупать не буду. Все посланы в сад!

Abracadabra
02.01.2012, 19:33
Пускай тогда в следующи раз девушка пишет МЧ дедушки морозу письмо что она хотела бы получить на НГ и под елку

+1
они эти деды морозы не очень соображают.
а те которые прямо романтики большей частью хорошо знают женщин. :073:

Старый Кошелек
02.01.2012, 19:34
Особенно если девушка перемещается на машине) и уже имеет не один зонт

правильно понимю, что несмотря наличие машины -еще одна - (в подарок) - не помешала бы?:046::046:и наплевть что у двушки уже есть зонтик:046::046:

Abracadabra
02.01.2012, 19:34
Так многие подарки не ассоциируются с Новым годом.
Если вот так разобрать с этой точки зрения все возможные подарки, то очень мало что может ассоциироваться с Новым годом. С этой точки зрения не подойдет никакая одежда, никакие украшения, парфюм, часы, телефоны, ноутбуки и прочая техника, путевки, поездки и т.д.
Т.о., если дарить лишь то, что ассоциируется с Новым годом, то, наверное, остались бы в качестве подарка лишь ёлка, новогодние украшения, свечки новогодние, шампанское, мандарины. Больше, вроде бы, и вспомнить нечего, ассоциирующегося с НГ. Тогда что же, только вот эти сувениры дарить на НГ, а все остальное нет?

оливье? :065:

Нитa
02.01.2012, 19:36
Будучи замужем более 20лет, я была бы рада.

Да я пошутила, считаю нормальным подарком.

Старый Кошелек
02.01.2012, 19:36
Девушки ну разве в канун НГ мы мечтаем о ручке, зонтике, обложке на паспорт? Это мы и сами себе могЁм.
а что Вы НЕ можете вот именно в НГ?

Ольгутка
02.01.2012, 19:39
Знаю, что девушка мечтала запустить сердечко (небесные фонарики)
Замечательная идея! А главное - очень удешевляет траты на подарки. Сердечко ведь это можно склеить самостоятельно, если вспомнить, как в детстве клеили змея или что-то вроде воздушного шара. (Если чё, я клеила..)
А это мысль... Я думаю, что сейчас Вы этой идеей очень помогли многим молодым людям сэкономить деньги на будущие подарки.
Ну или хотя бы так:080:
А зачем вторая машина? Привязать к первой на веревочке и так ее возить? Тогда нужно человека посадить в нее еще в целях соблюдения ПДД, т.к. при транспортировке транспортного средства на гибкой сцепке... ну и т.д....

Кариока
02.01.2012, 19:45
в канун НГ я мечтаю о дополнительных 10 часах в сутки. Ибо спать некогда.

Rybba
02.01.2012, 19:46
оливье? :065:

нет. Сто воздушных фонариков. Даа, несколько ящиков, набитых сложенной бумагой - это запомнилось бы надолго)
я правда тут два с трудом запустила на холоде да от зажигалки, но ничего, девушке хватит на весь год.

Кариока
02.01.2012, 19:46
ммм.. а Вы у всех деньги считаете в карманах?
Между прочим МЧ не бедный) Мог бы сотню фонариков позволит себе, и подарок запомнился бы на долго.

Кариока
02.01.2012, 19:50
уууу... тетенька.. ежели б Вы считали деньги в карманах мужа... это было б объяснимо.. А в карманах зятя (тем более, потенциального) - пусть считает его потенциальная жена (гыыыы... высказывание-то какое)...

ПС - если б мне муж подарил пачку небесных фонариков, я б его в психушку сдала. На опыты.

Кариока
02.01.2012, 19:55
а Вы где-то видите хамство?
Конкретно, плиз.

Rybba
02.01.2012, 19:55
Молодой человек живет с девушкой, отношениям меньше пол года.МЧ 30 лет,не мальчик. На день рождения девушка получила ручку, а на новый год зонтик и обложку на паспорт. На мой взгляд одно из двух: либо ку-ку, либо жмот...

жмот, однозначно.
хотя, если бы он подарил сто обложек на паспорт... :008:

lisеnа
02.01.2012, 20:00
уууу... тетенька.. ежели б Вы считали деньги в карманах мужа... это было б объяснимо.. А в карманах зятя (тем более, потенциального) - пусть считает его потенциальная жена (гыыыы... высказывание-то какое)...

ПС - если б мне муж подарил пачку небесных фонариков, я б его в психушку сдала. На опыты.

А вот если бы мне мой сделал такой подарок я бы
офигела:005:......сделала допрос что он натворил?:015:....а в целом было бы безумно приятно :010::love:
Моему второму киндеру скоро годик,у меня недавно пробежала идея купить кЕтайские маленькие свечки и напротив дома выложить что-н. красивое (....1 годик...).А потом зажеч как сядет солнце
Свечек придется потратить куча,скорее $$$$ на них:
1) живем на 14 этаже и чтобы красиво получилось надо купить больше свечек
Очень хочется реализовать,но вот незнаю если полицаи поймают за сием дело что мне будет?
Надо как-н. выловить какого-н. полицая и спросить.Если ничего (где хочу сделать большой пустырь и отличное место для сюрприза)небудет,то ехать за кЕтайскими свечками

Rybba
02.01.2012, 20:01
свечки сразу потухнут и все

Rybba
02.01.2012, 20:04
а что ж вы не подсказали тогда? Редкому человеку придет в голову дарить фонарики специально, обычно их просто покупают как расходные материалы - хлопушки, бенгальские огни, петарды и т.д.
Запускаются они тяжело (если это не массовый запуск на стрелке или марсовом поле), летят хорошо только при определенных условиях, да и после третьего-четвертого новизна прикола пропадает.

lisеnа
02.01.2012, 20:05
Думаю не стоит ругаться "Ребята,давайте жить дружно..." :)
Каждому свое :love:
Кому-то нужны брЮльянты под новый год с БМВХ6:018:,а кому-то фонарики в небе :love:
МамО,если вам не нра подарки МЧ вашей дочки тогда нафЫг его из списка потенциальных жОнихов :020:

lisеnа
02.01.2012, 20:06
свечки сразу потухнут и все

Почему?
из-за ветра?
А если небудет ветра?
Млин, :( так идея понра....так хотела реализовать?

Rybba
02.01.2012, 20:07
подожгите свечку да отойдите на пару минут, проверьте)

Кариока
02.01.2012, 20:08
а Вы кому сюрприз хотите сделать? Малышу? Так ему пофик пока..
Себе? зачем? Сам себе режиссер?
...
Моему второму киндеру скоро годик,у меня недавно пробежала идея купить кЕтайские маленькие свечки и напротив дома выложить что-н. красивое (....1 годик...).А потом зажеч как сядет солнце
Свечек придется потратить куча,скорее $$$$ на них:
1) живем на 14 этаже и чтобы красиво получилось надо купить больше свечек
Очень хочется реализовать,но вот незнаю если полицаи поймают за сием дело что мне будет?
Надо как-н. выловить какого-н. полицая и спросить.Если ничего (где хочу сделать большой пустырь и отличное место для сюрприза)небудет,то ехать за кЕтайскими свечками

Кариока
02.01.2012, 20:09
...
МамО,если вам не нра подарки МЧ вашей дочки тогда нафЫг его из списка потенциальных жОнихов :020:

после подобного вполне можно получить некислый откат от дочери, которая не поняла попытки мамО решить ее (дочкину) жизнь.

Rybba
02.01.2012, 20:10
а что ж вы не подсказали тогда? Редкому человеку придет в голову дарить фонарики специально, обычно их просто покупают как расходные материалы - хлопушки, бенгальские огни, петарды и т.д.
Запускаются они тяжело (если это не массовый запуск на стрелке или марсовом поле), летят хорошо только при определенных условиях, да и после третьего-четвертого новизна прикола пропадает.

Решилась обсудить только с форумчанами, а так в повседневной жизни я стараюсь свое мнение оставить при себе. Молчание - золото)
даже в интересах дочки? :)
если б мне подсказали идеи с подарками, я б только рада была. Откуда еще узнавать, что человек хочет, если он сам об этом не говорит?

Кариока
02.01.2012, 20:13
а Вы точно уверены, что Вы знаете (вот стопудово знаете, видение было), что именно - в интересах дочки?
Или она сама сообщила - мамуля, мой-то - жмот, оказывается.. а я его послати не могу.. Подмогни, плиз...

Считается, что ребенка вы подняли и он в здравом уме и твердой памяти. В состоянии мыслить и анализировать. Так почему нужно вмешиваться в ее жизнь? (особливо, ежели она об этом не просит?)

Abracadabra
02.01.2012, 20:18
Подарить потенциальной теще, т.е. мне))

вопросов нет.
Можете объяснить своей дочке. Что желаемые подарки можно озвучивать заранее. Причем не намеками, а словами.
Сильно упростит жизнь.

Abracadabra
02.01.2012, 20:20
Решилась обсудить только с форумчанами, а так в повседневной жизни я стараюсь свое мнение оставить при себе. Молчание - золото)

а могли и подсказать жениху-то.
Заодно проверить жмот он или просто не догадался.

lisеnа
02.01.2012, 20:20
а Вы кому сюрприз хотите сделать? Малышу? Так ему пофик пока..
Себе? зачем? Сам себе режиссер?

Да,хочу сделать мини-"шоу" детям (их 2 шт.).Мелкому будет прикольно посмотреть с балкона на горящие огоньки,старшей тоже весело
Да и самой прикольно будет посмотреть и заснять на память.Чтобы сына знал какие мама ему делала подарки подвиг.Но опять так же,каждому свое.Кому-то фигня и нечем заняться,а кому-то...... :love:

Кариока
02.01.2012, 20:22
старшему сколько?

lisеnа
02.01.2012, 20:24
старшему сколько?

ей 4,5

lisеnа
02.01.2012, 20:25
Кстати,я бы запустила с детьми горящие фонарики (или как их там),но думаю если фонарик задует к кому-н. на болкон или,то потом......потом может быть ТАКОЕ

lisеnа
02.01.2012, 20:27
Я согласна с Вами, именно такие моменты и будут вспоминать с теплотой дети уже будучи взрослыми.

это да:love:
а вот как мамО будучи взрослой:ded: будет ожидать подобных подарков :073:

Кариока
02.01.2012, 20:33
ааа... девочка :)

а фотосессию не хотите на год?
Либо детскую, либо семейную?

ymnitsa
02.01.2012, 20:38

Не согласна ни с одной буквой. Подсчёт денег в карманах зятя-святое:ded:

lisеnа
02.01.2012, 20:41
а фотосессию не хотите на год?
Либо детскую, либо семейную?[/QUOTE]

вы фоткаете? :073:
Я все ХОЧУ,но на данный момент если тока сама их
А так спасибо за идею
Финансы поют романсы
и да.....папашО наш 31 в обед улетел + ДР мелкого его так же небудет
Нет спонсора нет фотосесии :065:

Кариока
02.01.2012, 20:45
Я - нет :)
Но могу посоветовать фотографа.. По цене - договариваться надо... Там вроде тысяч 5...

вы фоткаете? :073:
Я все ХОЧУ,но на данный момент если тока сама их
А так спасибо за идею
Финансы поют романсы
и да.....папашО наш 31 в обед улетел + ДР мелкого его так же небудет
Нет спонсора нет фотосесии :065:

Кариока
02.01.2012, 20:46
ну что делать :))
Но молчаливый - про себя.
Не согласна ни с одной буквой. Подсчёт денег в карманах зятя-святое:ded:

Кариока
02.01.2012, 20:50
вот свекровей, жалующихся на "лохость" зятя, я как-то не припоминаю в ЖГ.

именины сердца
02.01.2012, 21:12
вот свекровей, жалующихся на "лохость" зятя, я как-то не припоминаю в ЖГ.

+1, (только тёщ):).
К тому же, демонстрировавших фотографию обсуждаемого чада.
Я бы сильно удивилась, если бы моей маме (или любой другой родственнице) пришло в голову обсуждать с кем-то подарки, сделанные МНЕ МОИМ мужем. (молодых людей не упоминаю за давностью лет)

Tайга
02.01.2012, 21:12
Под зонтиком в двоем пойдем мы с паспортами в закс :089:
тока ненадо это говорить МЧ иначе :098:

это они в ЗАКонодательное Собрание что ль пойдут?

Чумовая Сорока
02.01.2012, 21:16
смеялась до слез и про трусы , и про круг от унитаза и поняла..... у меня такого не было:wife: и даже как-то :091: грустно стало.. кругом такой креатив... а тут...:010:
Ну а если серьезно, то прочитав.. еще раз поняла... свекровь и отчим мужа имеют два огромных плюса - живут далеко и подарки делают исключительно с помощью переводов вестерюнион или мне на карту. С таким текстом- купи, что считаешь нужным - внуку, мужу, себе, потом просто покажи по скайпу. Маман моя всегда покупает "заказные" подарки, при чем у мамы идеальный вкус и полностью с моим совпадает, так что если я прошу купить тапочки для дома приличные.. то это будут тапочки приличные и подходящие под домашний халатик или шортики, а тапки у бабки в переходе за 100рэээ...

Брют
02.01.2012, 21:40
Мне подарили кЕтайскую овощерезку б/у.
Больше никому из родни подарки покупать не буду. Все посланы в сад!
и правильно.. вот чем люди думают?

сопли в сахаре, извините... лучше зонтик, если он не с развала у метро.

Кариока
02.01.2012, 21:59
ну да :) свекровь же у жены...

Нитa
03.01.2012, 00:27
сопли в сахаре, извините... лучше зонтик, если он не с развала у метро.

+1 Пусть на 14 февраля фонарики подарит.

А такие переживания мамы по поводу подарка кажутся ооочень странными. Я бы поднапряглась, что же дальше будет. КулОчков зятю @@@@@

Likhanchik
03.01.2012, 00:50
Моя любимая свекровь отожгла в очередной раз.
1. Мне подарила стотысячпятьсоттридцатьдевятую прихватку и варешку для кухни
2. Мелкому 5-10 р монеты в турецкой варежке для бани ( которую мы ей пару лет назад из Турции привозили), на которой ручкой было написано " клад"
3. Мужу вообще не поняла что подарили, вроде совсем ничего.

Южный ктототам
03.01.2012, 00:58
Моя любимая свекровь отожгла в очередной раз.
1. Мне подарила стотысячпятьсоттридцатьдевятую прихватку и варешку для кухни
2. Мелкому 5-10 р монеты в турецкой варежке для бани ( которую мы ей пару лет назад из Турции привозили), на которой ручкой было написано " клад"
3. Мужу вообще не поняла что подарили, вроде совсем ничего.
я не в курсе, насколько часто у вас так весело. но меня мучает вопрос: а нафига ребенку клад?:010::046: у вас свекровь из итальянцев?:))

Кариока
03.01.2012, 00:59
мой копит... На что, правда, не знаю, т.к. вертолет дед мороз уже принес...

Бананза
03.01.2012, 01:02
от свекрови отпитый и распечатанный чай, новогодний Форсман, чтоли, заботливо отрезан, и запечатан на степлер:flower:

Южный ктототам
03.01.2012, 01:06
мой копит... На что, правда, не знаю, т.к. вертолет дед мороз уже принес...тогда надо просто дать денег. а не мелочь в варежке с художественным оформлением.
имхо мое махровое: такие подарки надо сразу возвращать. чтобы отпала охота их дарить в следующий раз.

Likhanchik
03.01.2012, 01:09
я не в курсе, насколько часто у вас так весело. но меня мучает вопрос: а нафига ребенку клад?:010::046: у вас свекровь из итальянцев?:))

Я уже не помню точно, но была какая-то длинная вводная речь, но раз я не уловила сути, то малой и подавно:)). А, совсем забыла, мелкому еще игру подарили, папину, пятнашки вроде называется, это где квадратики надо перемещать и картинку собирать.
З. Ы. Так весело у нас регулярно:))

Кариока
03.01.2012, 01:10
слушай, если тебе не нравится - отдай мне.
Я давно ищу...
Правда, у меня была с цифрами.

Южный ктототам
03.01.2012, 01:11
Я уже не помню точно, но была какая-то длинная вводная речь, но раз я не уловила сути, то малой и подавно:)). А, совсем забыла, мелкому еще игру подарили, папину, пятнашки вроде называется, это где квадратики надо перемещать и картинку собирать.
З. Ы. Так весело у нас регулярно:))да уж лучше б/у игру пятнашки. толку больше.

ymnitsa
тогда надо просто дать денег. а не мелочь в варежке с художественным оформлением.
имхо мое махровое: такие подарки надо сразу возвращать. чтобы отпала охота их дарить в следующий раз.

немого терпения, и эта участь постигнет вас.

С КОСОЙ
Молодой человек живет с девушкой, отношениям меньше пол года.МЧ 30 лет,не мальчик. На день рождения девушка получила ручку, а на новый год зонтик и обложку на паспорт. Это как, нормально? Форумчане подскажите, может я чего не понимаю. На мой взгляд одно из двух: либо ку-ку, либо жмот...
Ну, тут надо разобраться, что за ручка была подарена, что за зонтик, и что за обложка.
Ах, КАКУЮ:love::love::love: ручку подарил мне на НГ два года назад муж:010:
Два года из рук на работе не выпускаю, все коллеги обзавидовались. Один коллега(дальний) даже купил себе такую же.;)
Да мы, по большому счёту, всё сами могём:))
Только описанные подарки--это предметы, которые ВСЕГДА с собой. Пошел дождь--достала зонтик--ах, какой зонт мне МЧ подарил:love: ; взяла ручку, достала паспорт--ах!

Южный ктототам
немого терпения, и эта участь постигнет вас.это к чему?

Likhanchik
03.01.2012, 01:12
тогда надо просто дать денег. а не мелочь в варежке с художественным оформлением.
Легко сказать, сделать невозможно:(

Нитa
03.01.2012, 01:12
это к чему?

К маразму, наверное :065:

Южный ктототам
03.01.2012, 01:14
Легко сказать, сделать невозможно:(почему?:005:

К маразму, наверное :065:моему? мне еще далеко:))

Нитa
03.01.2012, 01:15
А меня в этом году впервые свекровь разозлила. Попросила подарить ей водолазку теплую, на мое предложение выбрать вместе с ней или дать ей денег, чтобы сама купила, ответила отказом, типа доверяет мне. Подарила ей 4 разных и красивых, 31 все ок было, а сегодня звонит и просит чеки на них, чтобы вернуть в магазин :(

Нитa
03.01.2012, 01:16
почему?:005:

моему? мне еще далеко:))

Ну, по себе судят :017:

Кариока
03.01.2012, 01:16
Ань, забей.
"пятнадцать" - хорошая игра... Реально. ИМХО - лучше с цифрами, чем с картинкой... Но тоже неплохо.

Монетки - сделай сыну копилку - и пусть копит. 5 и 10 рублевки - заодно и считать научится. Как минимум в пределах сотни.

Варежка - тоже пригодится... В качестве мягкой губки...

А вы.... нууу.. моему мужу свекровь (его мама) постоянно трусы дарит на все праздники... Я сначала бесилась, теперь ржать начала - мол, надо маме твоей намекнуть - пора бельевой гардероб обновлять

ymnitsa
03.01.2012, 01:17
это к чему?

к тому, что ваши подарки могут не понравиться выросшим детям и /или их "половинам", будет вам приятно, когда/если вам их вернут?

Южный ктототам
03.01.2012, 01:23
к тому, что ваши подарки могут не понравиться выросшим детям и /или их "половинам", будет вам приятно, когда/если вам их вернут?то есть вот ЭТО - подарки? я удивляюсь людям, которые принимаю всякое гэ и делают вид что все в восторге. не надо меня убеждать, что эта дама типа от чистого сердца, и лучше ничего купить не может, и это подарок от души и бла бла бла. у меня такая же бабушка. такие прекрасно понимают, что они делают, а главное - зачем.
предвосхищая ответы в духе "пенсионеры, денег нет, и ты ды" пишу: шоколадка стоит от 40 до 150 рублей.

Likhanchik
03.01.2012, 01:24
почему?:005:
)) дурное бабушкино воспитание ( с) никого не хочется обидеть, они не жмоты, просто думают, что это оригинально, забавно, с выдумкой . На самом деле, современных детей удивить тяжело, может нши родители и правы, что пытаются интересное сделать из подручных среств. Меня просто коробит, что для НГ подарка используются бу вещи, типа бери боже, что нам негоже ( с):(

Южный ктототам
03.01.2012, 01:26
вас правильно коробит, по-моему. кстати, вот они не боятся вас обидеть нисколько

Южный ктототам
03.01.2012, 01:29
для примера: моя мама купила ребенку на НГ в ленте (просто при мне было дело) кружку в круглой жестяной коробке. коробка с замочком и с прорезью для монеток. то есть достал кружку - а коробка будет копилкой. с замочком и ключиком. сто с чем-то рублей это стоило. вот это гораздо ьболее претендует на оригинальность, чем старая варежка с горстью мелочи. простите, если что

Likhanchik
Ань, забей.
"пятнадцать" - хорошая игра... Реально. ИМХО - лучше с цифрами, чем с картинкой... Но тоже неплохо.

Монетки - сделай сыну копилку - и пусть копит. 5 и 10 рублевки - заодно и считать научится. Как минимум в пределах сотни.

Варежка - тоже пригодится... В качестве мягкой губки...

А вы.... нууу.. моему мужу свекровь (его мама) постоянно трусы дарит на все праздники... Я сначала бесилась, теперь ржать начала - мол, надо маме твоей намекнуть - пора бельевой гардероб обновлять
Настя, я не обижаюсь, мелкий все пересчитал ( до ста уже давно умеет) высыпал в копилку и забыл, а вот в подаренные мамой веселые горки два дня вместе с дедом играл :))

ymnitsa
то есть вот ЭТО - подарки? я удивляюсь людям, которые принимаю всякое гэ и делают вид что все в восторге. не надо меня убеждать, что эта дама типа от чистого сердца, и лучше ничего купить не может, и это подарок от души и бла бла бла. у меня такая же бабушка. такие прекрасно понимают, что они делают, а главное - зачем.
предвосхищая ответы в духе "пенсионеры, денег нет, и ты ды" пишу: шоколадка стоит от 40 до 150 рублей.

Вы всерьёз думаете, что Я буду Вас убеждать?:065:
просто объясняю, что в один прекрасный\не очень прекрасный день вам могут вернуть подарок со словами-иди-ка ты далеко.:005:

Сумеречная КоФФка
Нууу,если МЧ в состоянии делать такие дорогие подарки как вы описали,то тогда первое - "ку-ку" Но не на НГ же зонтик :065:
Обложка на паспорт....может это намек от МЧ.......штампик......:073:

А почему "не на НГ зонтик"? А если девушка, например, хотела брендовый зонт? Разве есть особые подарки "на НГ"? Мне вот муж заказал мельничку для перца от Peugeot. Тоже не НГ подарок, но он именно ее хотел, и был счастлив получить ;)

Чудище
03.01.2012, 01:30

Мои две бывшие свекрови тоже моим мужьям на все праздники дарили трусы, да и не только на праздники, а и так - без повода. У меня двое сыновей, надо постоянно в уме держать в будущем, что дарить труселя не надо.

Южный ктототам
03.01.2012, 01:32
а я не просила, вроде. тем более у вас с этим не очень. без обид:)

Филианя
03.01.2012, 01:37
А меня в этом году впервые свекровь разозлила. Попросила подарить ей водолазку теплую, на мое предложение выбрать вместе с ней или дать ей денег, чтобы сама купила, ответила отказом, типа доверяет мне. Подарила ей 4 разных и красивых, 31 все ок было, а сегодня звонит и просит чеки на них, чтобы вернуть в магазин :(
Ужас. Слов нет:(

Южный ктототам
03.01.2012, 01:43
А меня в этом году впервые свекровь разозлила. Попросила подарить ей водолазку теплую, на мое предложение выбрать вместе с ней или дать ей денег, чтобы сама купила, ответила отказом, типа доверяет мне. Подарила ей 4 разных и красивых, 31 все ок было, а сегодня звонит и просит чеки на них, чтобы вернуть в магазин :(:016: малы? велики? у меня тоже иногда бывает. куплю, нравится. пока домой иду - дома уже не нравится. некоторые вещи так и выкидываю с этикетками:005:

Нитa
03.01.2012, 01:46
:016: малы? велики? у меня тоже иногда бывает. куплю, нравится. пока домой иду - дома уже не нравится. некоторые вещи так и выкидываю с этикетками:005:

Подошло идеально. Говорит, что цвета не те. Бежевая, коричневая, приятный оттенок розового и голубая. Она блондинка.

Нитa
03.01.2012, 01:48
Причем в течение 4-х лет просто так покупаю ей вещи, претензий никогда не было, а тут не устроило что-то. И главное, хочет, чтобы я сдала сама и потом сама же выбрала что-то другое. Отжигает просто :))

Южный ктототам
Подошло идеально. Говорит, что цвета не те. Бежевая, коричневая, приятный оттенок розового и голубая. Она блондинка.ой, я не знаю тогда:( надо спросить у нее. у вас со свекровью отношения нормальные или как у всех?:008:

Южный ктототам
Причем в течение 4-х лет просто так покупаю ей вещи, претензий никогда не было, а тут не устроило что-то. И главное, хочет, чтобы я сдала сама и потом сама же выбрала что-то другое. Отжинает просто :)):046: так то она веселится:))

Нитa
03.01.2012, 01:50
ой, я не знаю тогда:( надо спросить у нее. у вас со свекровью отношения нормальные или как у всех?:008:

Хорошие отношения.

Филианя
03.01.2012, 01:51
Подошло идеально. Говорит, что цвета не те. Бежевая, коричневая, приятный оттенок розового и голубая. Она блондинка.
Как не стыдно.:005:
Я вот иногда думаю, что же такое со свекровями (и наверняка с тещами, просто мужики не замечают мелочей)? Не может быть, чтобы невестки все как одна были стервами и придирались к бедным свекровям... У меня ощущение, что вот этот идиотизм (как будто у некоторых из них что-то с головой) идет от того, что свекровь продолжает относиться к невестке как к малому несмышленому ребенку, а не ко взрослому человеку, причем не совсем родному... А перед малым ребенком ведь не бывает ни стыдно, и вообще можно не следить "за базаром" и поступками своими... Все равно он ничего не поймет. :)

Нитa
03.01.2012, 01:52
:046: так то она веселится:))

Думаю, может обидила ее чем-нибудь. Надо узнать, а то отношения портить не хочется. Дам ей денег, а водолазки себе заберу, у нас размер один :)

Южный ктототам
03.01.2012, 01:54
Хорошие отношения.тогда надо спросить:flower:

Думаю, может обидила ее чем-нибудь. Надо узнать, а то отношения портить не хочется. Дам ей денег, а водолазки себе заберу, у нас размер один :)не надо портить:support:

Нитa
03.01.2012, 01:54
Как не стыдно.:005:
Я вот иногда думаю, что же такое со свекровями (и наверняка с тещами, просто мужики не замечают мелочей)? Не может быть, чтобы невестки все как одна были стервами и придирались к бедным свекровям... У меня ощущение, что вот этот идиотизм (как будто у некоторых из них что-то с головой) идет от того, что свекровь продолжает относиться к невестке как к малому несмышленому ребенку, а не ко взрослому человеку, причем не совсем родному... А перед малым ребенком ведь не бывает ни стыдно, и вообще можно не следить "за базаром" и поступками своими... Все равно он ничего не поймет. :)

Не знаю, все всегда у нас нормально было. Ну спорим иногда, иногда не понимаем друг друга, но до ЖГ нам далеко. Просто обидно в данной ситуации, т.к. Потратила целый день на поиски, чтобы точно понравилось и было не как у всех.

Филианя
03.01.2012, 01:58
Не знаю, все всегда у нас нормально было. Ну спорим иногда, иногда не понимаем друг друга, но до ЖГ нам далеко. Просто обидно в данной ситуации, т.к. Потратила целый день на поиски, чтобы точно понравилось и было не как у всех.
Понятно, я не про вас, конечно, просто к слову пришлось... :flower:
Забирайте водолазки себе, а ей деньгами, раз она такая неромантичная :))

Нитa
03.01.2012, 01:59
А кому что подарили на этот НГ? Или слишком интимный вопрос? :)

Филианя
03.01.2012, 02:01
Был такой топ, кажется... Мне мама денежки, свекровь свечечки и салфеточки, а с мужем никогда ничего друг другу не дарим принципиально.

Rybba
03.01.2012, 02:02
книжку электронную... самый бесполезный предмет, который только можно было придумать. Я книжки не качаю и даже в метро не езжу. (

Нитa
03.01.2012, 02:03
Был такой топ, кажется... Мне мама денежки, свекровь свечечки и салфеточки, а с мужем никогда ничего друг другу не дарим принципиально.

Мы вот тоже с мужем договорились ничего не покупать друг другу, а он взял и подарил. Мне неудобно до жути, завтра побегу в магазин.

Нитa
03.01.2012, 02:04
книжку электронную... самый бесполезный предмет, который только можно было придумать. Я книжки не качаю и даже в метро не езжу. (

А я со своей не расстаюсь почти :) Вот уж действительно кому что.

Likhanchik
03.01.2012, 02:06
Мне муж сумку подарил ( говорит страшно моднявая) а я не шарю в этом нифига :009:, а я ему ничего ( обидел он меня за недлю до этого, очень сильно, мстю:015:)

Филианя
03.01.2012, 02:10
А я со своей не расстаюсь почти :) Вот уж действительно кому что.
Я хочу ребенку на ДР подарить, он с дикой скоростью читает новомодную фантастику, толстенная книга уходит за 2-3 дня. С одной стороны, я счастлива, что он читает, но одна книжка стоит 600 руб!:010:
Удобная штука?

Нитa
03.01.2012, 02:13
Я хочу ребенку на ДР подарить, он с дикой скоростью читает новомодную фантастику, толстенная книга уходит за 2-3 дня. С одной стороны, я счастлива, что он читает, но книжка стоит по 600 руб!:010:
Удобная штука?

Удобная. Я обожаю обычные книги, у меня их много, периодически пополняю коллекцию, но читалка меня спасает от разорения, поэтому нежно ее люблю :) глаза от нее не болят, есть к ней специальный фонарик. Всегда со мной :love:

Южный ктототам
03.01.2012, 02:16
Удобная. Я обожаю обычные книги, у меня их много, периодически пополняю коллекцию, но читалка меня спасает от разорения, поэтому нежно ее люблю :) глаза от нее не болят, есть к ней специальный фонарик. Всегда со мной :love::016: что за фонарик? начинаю хотеть читалку:love: