Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
tanchik_k
11.03.2012, 01:02
Ваша свекровь в Вас верит - вы сможете починить:))
tanchik_k
11.03.2012, 01:09
Наш дедушка отличился - подарил ребенку каску. Специально подбирал по его размеру головы... Как мы везли эту каску в Питер - отдельная песТня... В три часа ночи рассекал мой ребенок в ожидании поезда с каской на голове по вокзалу... К каске еще фонарик цепляется... В саду этому подарку обзавидовались почти все:))
parasenkin
11.03.2012, 01:11
Сегодня получила подарок от свекрови...
Предистория: свекровь у меня вполне себе прекрасная, за исключением небольших недостатков, которые не сильно заметны при раздельном проживании.
Но подарки по праздникам - жжет)).
С трудом отучила дарить мне одежду - где она такое находит - для меня загадка. Например жуткая капроновая ночная рубашка с синтетическими кружавчиками фасона "привет из 70-х". Я и мужа просила посодействовать и на дачу отвозила обновки. Вроде справились.
Последние пару лет получала всякий хлам типа резиновых щеток и специальных тряпочек для умывания лица.
Апогей случился в новый год - получила я в подарок железный совок с щеткой какой-то хитрой силиконовой, но сам факт!))
А сегодня получила опять ночную рубашку, нет, конечно, она от чистого сердца, хотела подарить что-то полезное и подарила кормительную ночнушку (мне актуально), но почему размера L, если всю свою жизнь я ношу и носила S для меня загадка!
tanchik_k
11.03.2012, 01:17
А сегодня получила опять ночную рубашку, нет, конечно, она от чистого сердца, хотела подарить что-то полезное и подарила кормительную ночнушку (мне актуально), но почему размера L, если всю свою жизнь я ношу и носила S для меня загадка!
Что бы вам не жала!!!:ded:
Какие все придирчивые:010::065:
Bасилиса
11.03.2012, 01:26
Из велИка не выпадет!:ded:
Мне однажды подарили массажер для головы!Я была в шоке,на кой он мне сдался.Абсолютно бесполезная вещь.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/f7/58dbd070feb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Чесать бошку им неприятно, я просто одеваю на голову и так хожу - как инопланетянин. Пока голова болит, он сам прилипает, а как пройдёт - сваливается :))
Болтай Ш.
11.03.2012, 03:33
для спины. лежание на нем боли заметно уменьшает
везет Вам.. мою спину такой фигушкой не проймешь((((
Болтай Ш.
11.03.2012, 03:35
Чесать бошку им неприятно, я просто одеваю на голову и так хожу - как инопланетянин. Пока голова болит, он сам прилипает, а как пройдёт - сваливается :))
это только в одиночестве прокатит, а то обидно получится- у мамы голова болит, а вся семья ржет))))
это только в одиночестве прокатит, а то обидно получится- у мамы голова болит, а вся семья ржет))))
Пофигу. пусть ржут.
Тем более, мои ко всему привычные.:065:
Можно коврик под ноги бросить - сидите у компа и важные точки массируете...:)
desperate07
11.03.2012, 13:46
расстраиваюсь. Приехала в гости свекровь. Не видились с середины февраля... потому пришла с подарками для мужна (собстного сына) и меня.
Вот.
мужу на 23е февраля подарена коробка конфет и одна рюмка. Муж не пьёт, к слову.
мне на 8е марта подарен набор для суши (разумеется, я их не ем).
и разумеется свекровь об этом знала?
desperate07
11.03.2012, 13:51
и разумеется свекровь об этом знала?
знала... да. как раз недавно я говорила ей что опасаюсь сырую рыбу есть, поэтому суши не ем.
Болтай Ш.
11.03.2012, 13:51
расстраиваюсь. Приехала в гости свекровь. Не видились с середины февраля... потому пришла с подарками для мужна (собстного сына) и меня.
Вот.
мужу на 23е февраля подарена коробка конфет и одна рюмка. Муж не пьёт, к слову.
мне на 8е марта подарен набор для суши (разумеется, я их не ем).
Погодите расстраиваться:ded:
Предметы надо тщательно осмотреть!!! Рюмка чего, одна чтоль продавалась? Значит подарена от балды для количества и без затрат. А набор для сушей она может купила! Пусть на распродаже все по 20руб, но купилаааа! Для Вас!!! Она заботитсо!!
знала... да. как раз недавно я говорила ей что опасаюсь сырую рыбу есть, поэтому суши не ем.
а в сушах нет сырой рыбы у нас.
desperate07
11.03.2012, 13:59
Предметы надо тщательно осмотреть!!! Рюмка чего, одна чтоль продавалась? Значит подарена от балды для количества и без затрат. А набор для сушей она может купила! Пусть на распродаже все по 20руб, но купилаааа! Для Вас!!! Она заботитсо!!
как бэ, рюмка вообще с нанесённым на ней названием конкретного напитка, т.е. либо рекламная ,либо из подарочного набора.
Болтай Ш.
11.03.2012, 14:04
как бэ, рюмка вообще с нанесённым на ней названием конкретного напитка, т.е. либо рекламная ,либо из подарочного набора.
Ну тут утешает, что она и на сына не щедрится,, былоб обиднее еслиб ему из магаза дорогое, а Вам бесплатное.:flower: Я вот вообще не припомню даже рассказов о нужных подарков от свекры (кроме денег))
карамбола
11.03.2012, 14:14
Угодили:)
Но одним подарком всё же удивили. Работаю педагогом, родители поздравляют на праздники обычно конфетами, шампанским, косметикой и т. д. А одни принесли...головку сыра и шмат корейки:010: Вкусно, по делу, но необычно:065:
эта мама наверно тоже с ЛВ, здесь же, в этой теме,так часто говорилось,как надоели учителям конфеты и чашки,им хочется колбасы и рыбки :004:
desperate07
11.03.2012, 14:14
Ну тут утешает, что она и на сына не щедрится,))
это самое обидное :(
конфитюр
11.03.2012, 14:27
а мне иногда просто жалко денег, потраченных родителями зря... например, на 23-е февраля свекровь подарила мужу соковыжималку для цитрусовых. у мужа повышенная кислотность, он ничего такого не употребляет вообще. я, к слову, тоже. дочка для себя сок разок сделала, покрылась прыщами, теперь соковыжималка стоит, пылится с прочим хламом...
но как тут обижаться? реально, человек хотел сделать приятно от всего сердца...
Скумбрия
11.03.2012, 15:17
А вдруг вы растолстеете.:073: Меня мама в ранней молодости всё время ругала за то, что я покупаю вещи своего размера:065: Типа, вот растолстеешь потом и куда это всё? Будто я до гробовой доски ходить в этих тряпках должна. Ну, вот - мне 39 лет и я до сих пор легко помещаюсь в юбки, которые носила в 16.
А вдруг вы растолстеете.:073: Меня мама в ранней молодости всё время ругала за то, что я покупаю вещи своего размера:065: Типа, вот растолстеешь потом и куда это всё? Будто я до гробовой доски ходить в этих тряпках должна. Ну, вот - мне 39 лет и я до сих пор легко помещаюсь в юбки, которые носила в 16.
Офф, просто вспомнилось. В 6 или 7 классе девочек учат шить юбку. На каникулах я увлеченно нашила себе штук 5-6 юбок (из бабушкиных старых платьев. Выкройку делала из расчета реальное измерение + 2 см - я же расту :073: Юбки получились конечно же велики, носить пока вырасту - анрил. Стала их ушивать. Сейчас мне 36 лет - без проблем влезаю в те юбки :))
михрютка
11.03.2012, 16:45
эта мама наверно тоже с ЛВ, здесь же, в этой теме,так часто говорилось,как надоели учителям конфеты и чашки,им хочется колбасы и рыбки :004:
А мне конфеты не надоели. колбасу я вобще не ем. рыбу очень редко))
ПС Я учитель:065:
а мне иногда просто жалко денег, потраченных родителями зря... например, на 23-е февраля свекровь подарила мужу соковыжималку для цитрусовых. у мужа повышенная кислотность, он ничего такого не употребляет вообще. я, к слову, тоже. дочка для себя сок разок сделала, покрылась прыщами, теперь соковыжималка стоит, пылится с прочим хламом...
но как тут обижаться? реально, человек хотел сделать приятно от всего сердца...
ой, а у вас выжималка - это давилка или крутилка?
если давилка, я б забрала с большой радостью, мы как раз сок цитрусовых обожаем :)
не знаю,от него эффекта ноль:))почесать голову себе только,так я и без этого агрегата смогу)))
Это Вы неправильно ею пользуетесь :004: Когда самой себе, то, действительно, эффекта ноль. А вот если тихо к мужу сзади подкрасться и его чудо-чесалкой "причесать" :046: Эффект на весь вечер гарантирован :)):)):))
конфитюр
11.03.2012, 20:47
ой, а у вас выжималка - это давилка или крутилка?
если давилка, я б забрала с большой радостью, мы как раз сок цитрусовых обожаем :)
крутилка электрическая...
мда. у нас такой агрегат не прижился.. сочувствую. Мож, еще кому пригодится?
Strannica
12.03.2012, 01:41
о да!!!!!! мне везёт нереально! :065: бывает, встать не могу, не разогнуться :005:
а аппликатор реально помогает,только надо регулярно пользоваться
офф.какие люди в топ набежали... :065:
Получила на 8 марта от свекрови синтетическую майку с пятнами от тонального крема, которая велика мне примерно на 10 размеров.
Да это же модная некогда майка-алкоголичка)
Strannica
12.03.2012, 02:10
Да это же модная некогда майка-алкоголичка)
я б даже сказала, модная во все времена:090:, или даже - майка вне времени :048:
Как то довелось мне работать в Сеуле, там моей подруге на день рождения был подарен бумажный кулечек с бантиком , в котором оказались гигиенические прокладки (!) , к слову сказать, подарок преподнес молодой кореец - наш водитель. До сих пор гадаем, что это было...
Одна такая Я
12.03.2012, 03:26
прикольный топ...
БелаЯНочка
12.03.2012, 10:29
Я не смогу отожраться до размеров этой майки. :008:
Со свекровью давно не общаюсь, мы не видимся, поэтому возможно она просто забыла как я выгляжу, а в своих фантазиях она меня представляет жуткой толстенной бабищей с копытами, клыками и красными глазами. :073:
Кстати, на Новый Год она тоже вспомнила обо мне -передала мне в подарок неработающую китайскую овощерезку "чоп-чоп", с прилипшими ошмётками овощей.
:010::046::046::046::065:
graffiti
12.03.2012, 17:38
Расческу можно дарить? Нет ни каких с этим связанным негативов?
На 8 марта тоже получила от свекрови китайскую овощерезку из серии все по десяточке, муж на Новый Год от нее же отхватил автомобильную аптечку (при том, что за руль он уже год не садился, и не планирует).
Скумбрия
13.03.2012, 10:55
Думаю, что если расчёска изготовлена из золота или платины и инкрустирована бриллиантами, то это хороший подарок.
VOlen'ka
13.03.2012, 10:59
Я как-то дарила карандаш. Губозакаточный. В красивой коробочке, с инструкцией, биркой и сертификатом. Все как полагается.
Сама сделала, прямо на работе минут за 10.))))
Это был мой ответ Чемберлену.
Я как-то дарила карандаш. Губозакаточный. В красивой коробочке, с инструкцией, биркой и сертификатом. Все как полагается.
Сама сделала, прямо на работе минут за 10.))))
Это был мой ответ Чемберлену.
Браво! А что Чемберлен дарил, за что Вы его так? :))
VOlen'ka
13.03.2012, 13:18
Браво! А что Чемберлен дарил, за что Вы его так? :))
Прихожу я значится на работу.
30 декабря. А на работу я обычно одна из первых прихожу.
А на столе у меня стоит коробочка такая. Маленькая, с бантиком. В ювелирных такие коробочки продаются.
Я вся такая волнуясь и предвкушая в нее полезла побыстрее. Открываю, а там что-то типа конффети внутри. Т.е. полным-полна коробочка.
Я в эти конффети влезла и нашла там пуговицу. На 4 дырочки. Обыкновенную самую.
Ну я сразу и поняла, от кого подарок.
И пошла ваять ответную реплику.:))
А на столе у меня стоит коробочка такая. Маленькая, с бантиком. В ювелирных такие коробочки продаются.
Я вся такая волнуясь и предвкушая в нее полезла побыстрее. Открываю, а там что-то типа конффети внутри.
А я так бывшинскому дарила коробку с конфетти. Не совсем маленькую, кубик этакий 13х13х13 примерно. Но там внутри браслет серебрянный был:)
Ландыш Виноградовна
15.03.2012, 08:25
Моей родственнице, один не бедный человек, подарил на НГ страшнючего мягкого деда мороза, по случаю, она его решила передарить, чуть ли не перед вручением, заглянула в его мешок, а там золотой слиточек :073:
Andrevna
15.03.2012, 09:58
я бы обрадовалась хорошей проф.расческе для укладки.
Andrevna
15.03.2012, 10:03
Меня как-то свекры удивили...подарили на 8 марта откровенный пеньюарчик, восхитительно соблазнительный, полупрозрачный, в кружевах и идеально по размеру! :005:
А муж (в то врмя еще просто мч) в свою очередь кошелек...
Я доооолго хохотала...должно же было быть наоборот :))
Алекстраза
15.03.2012, 10:05
Скорее всего купила, стараясь сделать приятное. Т.к. запомнила, что вы говорили что то о суши. А то что не едите - это скорее всего не запомнилось.:)
У нас бабушка (свекровь) одно время дарила внучке пауков, жуков и прочую мерзость увеличенную раз в сто и сделанную китайскими мастерами очень реалистично. Меня аж в дрожь бросало :001: На этот НГ Настя получила налобный фонарь. Я подумала, может она хотела, говорит нет, бабушке о таком подарке не говорила. Ну ладно, дареному коню в зубы не смотрят. И уже тем более не высказывают претензий дарителю, что от своего мужа я не ожидала совершенно: получил от мамы на д.р. перчатки, кот. оказались ему категорически малы и сообщил ей об этом при случае. :010: А кто крайний? Конечно я! В течение месяца мне ежедневно звонили и напоминали, чтобы я эти перчатки привезла для обмена. Наконец с дрожью в конечностях я их привезла. Начались звонки - на какой размер менять? :005: Госпидя... Да я бы пристроила кому-нибудь эти перчатки! У меня папа миниатюрный... Ну кто за язык тянул...
SladenkaiA
15.03.2012, 10:34
кто крайний? Конечно я! В течение месяца мне ежедневно звонили и напоминали, чтобы я эти перчатки привезла для обмена. Наконец с дрожью в конечностях я их привезла. Начались звонки - на какой размер менять? :005: Госпидя... Да я бы пристроила кому-нибудь эти перчатки! У меня папа миниатюрный... Ну кто за язык тянул...
а к сыну посылать не пробовали? к вам-то какие вопросы...
сын косит под буйного психопата, ему родственники боятся звонить :065: а я белая и пушистая, мне можно мозг клевать :017:
Меня как-то свекры удивили...подарили на 8 марта откровенный пеньюарчик, восхитительно соблазнительный, полупрозрачный, в кружевах и идеально по размеру! :005:
А муж (в то врмя еще просто мч) в свою очередь кошелек...
Я доооолго хохотала...должно же было быть наоборот :))
а мне такой пеньюарчик пару лет назад на НГ подарила ..бывшая (уже лет 15 как) свекровь..
Ольгутка
15.03.2012, 11:41
Моей родственнице, один не бедный человек, подарил на НГ страшнючего мягкого деда мороза, по случаю, она его решила передарить, чуть ли не перед вручением, заглянула в его мешок, а там золотой слиточек :073:
Т.е. человек использовал этого деда мороза как коробочку для подарка, упаковку... Представляю, как бы она огорчилась, если бы узнала о содержимом "коробочки" после того, как передарила бы...
страшнючего - да этот мягкий дед мороз небось антикварный :ded: сам по себе не копейку стоит;)
Strannica
16.03.2012, 01:42
вот он,наверное,удивился,что она никак не отреагировала на подарок.
избалованные тетки стали :046:
Julietta_K
18.03.2012, 20:30
Внесу свои 5 копеек.
Сестра моего мужа учится на парикмахера,на прошлый НГ она смастерила нам с мужем в подарок зайчика из волос :010: Волоски 5 мм длинной, еще и разного цвета. Я была в шоке, когда достала ЭТО из пакета... На тот момент я еще и с токсикозом мучилась, стало дурно - это не то слово. Девочке на момент дарения было 18 лет... Я даже не знаю где это чудо сейчас, боюсь ремонта зайчик не пережил....
Внесу свои 5 копеек.
Сестра моего мужа учится на парикмахера,на прошлый НГ она смастерила нам с мужем в подарок зайчика из волос :010: Волоски 5 мм длинной, еще и разного цвета. Я была в шоке, когда достала ЭТО из пакета... На тот момент я еще и с токсикозом мучилась, стало дурно - это не то слово. Девочке на момент дарения было 18 лет... Я даже не знаю где это чудо сейчас, боюсь ремонта зайчик не пережил....
:046:
Ландыш Виноградовна
18.03.2012, 20:44
Внесу свои 5 копеек.
Боже! :010::010::010:
Первое место в этом топе! :065::065::065:
Strannica
18.03.2012, 22:18
Внесу свои 5 копеек.
креативненько :001:
а как она это сделала??? :009:
ээх
мне мой так раз подарил карту пластиковую какую-то, типа - на, возьми себе. Я удивилась. Решила что это сувенир с форума экономического. Не уточнила, ибо кролик был очень воспитанный (ц)
выкинула в мусорку. Там оказывается, была золотая пластина :010:
как я была расстроена, словами не передать.... 14 лет прошло, как щас помню
Julietta_K
18.03.2012, 22:25
креативненько :001:
а как она это сделала??? :009:
С помощью клея пва и лака для волос, но все равно он очень сильно "линял" :)) Муж очень долго ржал, мы гадали с какой части тела волосы :))
Я люблю хэндмэйд, но от такого тоже, наверное, плохо бы стало.
Я почти готова !
19.03.2012, 19:41
С помощью клея пва и лака для волос, но все равно он очень сильно "линял" :)) Муж очень долго ржал, мы гадали с какой части тела волосы :))
о, господи :091::091::091:.....фуууу
Внесу свои 5 копеек.
На самом деле это называется "постижирование". Изготовление из волос различных фигур. http://www.photocex.ru/p/355, еще http://marinni.livejournal.com/344949.html
У меня сестра тоже на парикмахера училась в свое время и изготавливала на конкурс эти постижи. Только она не ПВА использовала, а медицинский клей БФ-6. У нее ничего не рассыпалось.
На самом деле это называется "постижирование". Изготовление из волос различных фигур. http://www.photocex.ru/p/355, еще http://marinni.livejournal.com/344949.html
У меня сестра тоже на парикмахера училась в свое время и изготавливала на конкурс эти постижи. Только она не ПВА использовала, а медицинский клей БФ-6. У нее ничего не рассыпалось.
Обалдеть! Если бы незнала что это волосы, то и не догадалась.
Некоторые вещи конечно фи :005:
Julietta_K
19.03.2012, 20:56
Ну, то что в ссылках действительно красиво! А зайчик был ужасен :010: И он сделан из мелких волосков, весь сыпался. Если б я не отправила его в космос - то сфоткала бы.
Julietta_K
19.03.2012, 20:58
Я люблю хэндмэйд, но от такого тоже, наверное, плохо бы стало.
Хенд мейд тоже уважаю, ибо сама дизайнер по образованию, но ЭТО я не поняла....
Ну, то что в ссылках действительно красиво! А зайчик был ужасен :010: И он сделан из мелких волосков, весь сыпался. Если б я не отправила его в космос - то сфоткала бы.Обрезки чужих волос в доме.....фууууу.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.