Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
ПРЯНИЧНАЯ
14.01.2009, 17:57
Мне тоже мамуля подарила на НГ ночнушку, необьятного размера, в пол. А мне очень нра, такая мягкая, с цвЯточками:017:. Только вот муж перед сном все врямя спрашивает, типа "...может все таки снимешь палатку?"
Свекровь приезжала в гости. Перед этим все телефоны оборвала, чтобы узнать какой у ребенка сейчас размер одежды. В итоге навезла такого добра, размеров на 10 больше :005:. Типа можно рукава и штанины закатать несколько раз и ходить. Зачем тогда спрашивать какой размер :009:?
Наша тема, только с точностью до наоборот. Все врямя спрашивает что подарить детям, при этом тщательно выясняет размер и рост, но все равно какой то косяк получается. На прошлый дочкин ДР, посте досканального изучения роста и размера, привезла кучу вещей, при том что дочкин рост был 104см на тот момент, из пакета достали сарафан на 24мес. и рост 86-92 (все было на ярлыке написано:ded:) Сандали на размер меньше того о котором договаривались (эти просто красивше:fifa::010:), ну и кучу всякой фигни не нужной. Одно хорошо, все покупается в Юниоре рядом с нашим домом и на следующий день чудненько сдается обратно ;)
В этот ДР я сказала чтоб дарили деньгами, так она ответила, типа зачем, все равно на ерунду потратите:ded:. Итог, у дочки в шкафу появился чудный бадлон, серо- коричневого цвета, на бирке написано "джемпер ДЛЯ МАЛЬЧИКА, рост 128см:010:", дочуня пока 112.
Могу вспомнить только один подарок ,который в тему оказался. Это огромная машина для сынишки, типа самосвал, около метра в длинну:010:. Хорошо что ДР на даче отмечали, там это чудо и осталось, а то в квартире под него отдельную комнату нужно. А сынулька у меня сам не свой до машинок, вот порадуется летом:080:
Норма Джин
14.01.2009, 18:41
Моей знакомой, женщине около 50-ти лет, подарили на работе на НГ прокладки либресс:) от руководства, всем женщинам:)
Ягода-Каринка
14.01.2009, 18:47
... на работе на НГ прокладки либресс:) от руководства, всем женщинам:)
Мега-подарок!:023::023::023:
Моей знакомой, женщине около 50-ти лет, подарили на работе на НГ прокладки либресс:) от руководства, всем женщинам:)
ну не у всех же ранний климакс-то :) со мной на дородовом лежала женщина 50 лет
ну не у всех же ранний климакс-то :) со мной на дородовом лежала женщина 50 лет
Предлагаете воспринимать как комплимент? ;)
конечно, было б обиднее, если б было "Вот тебе, Маша, и тебе, Лена, прокладки. а вам, Марьпетровна, уже не надо"
Солнышко Вика
14.01.2009, 19:06
конечно, было б обиднее, если б было "Вот тебе, Маша, и тебе, Лена, прокладки. а вам, Марьпетровна, уже не надо"
:023::023::023: :))
Rosmerta
15.01.2009, 00:16
Только вот сестра мужа на какой-то праздник подарила ей ёршик для унитаза в подставке-мишутке, персональный. Стоит у нас в туалете, но не пользуемся, только любуемся- уж очень мишуня симпатишный. ..
Нам одни знакомые тоже такой ёршик подарили (кстати на день рождения одного из членов семьи). Тоже для красоты стоит теперь...
Смотрю, ершики очень популярны:fifa::0005:
Cat Bastet
15.01.2009, 15:21
Не за горами 14 февраля и я уже задумываюсь над подарком благорерному...На днях открыла иногими известный католог с "Идеями падарков" и узрела...:001:Оказавыется, мужчине можно подарить МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС В НОСУ! :065:Пусть порадуется, это вам не парфюм банальный! гы)):073:
Cat Bastet
15.01.2009, 15:22
Не за горами 14 февраля и я уже задумываюсь над подарком благоверному...На днях открыла многими известный католог с "Идеями подарков" и узрела...:001:Оказавыется, мужчине можно подарить МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС В НОСУ! :065:Пусть порадуется, это вам не парфюм банальный! гы)):073:
Берегись автомобиля
15.01.2009, 15:57
А помните, лет 20-25 назад в машинах вешали в качестве украшения разные штучки, сплетенные из трубочек таких систем? Может, она это подразумевала?
В качестве подарка на новый год все-равно странновато смотрится, конечно :)
У нас есть много знакомых-медиков. так вот - шприцы и системы для переливания крове с успехов в автомобилях можно применить, если вы эти автомобили сами обслуживаете.. Например, для того, чтобы прокачать тормоза эти трубочки очень даже подходят...
Сkумбрия
15.01.2009, 16:01
Не за горами 14 февраля и я уже задумываюсь над подарком благорерному...:073:
Дак... ёршик кАнеШнА!:))
Сkумбрия
15.01.2009, 16:06
Интересно, что же подарили мужчинам?:009:
Не за горами 14 февраля и я уже задумываюсь над подарком благорерному...На днях открыла иногими известный католог с "Идеями падарков" и узрела...:001:Оказавыется, мужчине можно подарить МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС В НОСУ! :065:Пусть порадуется, это вам не парфюм банальный! гы)):073:
А где этот каталог можно посмотреть.
Мой постоянно щиплет волосы в носу пинцетом. Хотя мне кажется, что если подарю такую машинку- то он от своего увлечения не откажется. привычка наработанная годами! Но можно попробовать!
Свекр покупал такую в Калинке. Но давно.
Rosmerta
15.01.2009, 16:42
Я своему мужу такую подарила на Новый год - он давно такую хотел и был безмерно счастлив:fifa:
Rosmerta
15.01.2009, 16:45
Интересно, что же подарили мужчинам?:009:
Средство индивидуальной защиты, конечно:023:
Cat Bastet
15.01.2009, 17:22
Свекр покупал такую в Калинке. Но давно.
Меня еще всегда умиляет прибор под названием"Яйцеварка":073:
Меня еще всегда умиляет прибор под названием"Яйцеварка":073:
А "Яйцерезка" меньше умиляет? ;)
Если уж умиляться, так электричесокй открывалке консервных банок:)
ПризракБелойДамы
16.01.2009, 00:47
Смотрю, ершики очень популярны:fifa::0005:
Ага. Вспомнился фильм "Черная кошка, белый кот". "А эту говнотерку подарил Геня ПЕтрович!" (с)
Даа, скучные у меня родственники... ничего такого :073: не дарят
mama krokodilchika
16.01.2009, 01:00
А моему крокодильчику горячо любимая свекровь подарила на Новый Год розовые пушистые тапочки:065:. А он у меня пацан брутальный!!! Хотя иногда губной помадой балуется:073:
Позитивный топик, есть что добавить ;)
Моя свекровь подарила мне на 23 летие "чудный" кремик - от глубоко-выраженных морщин, :010: причем на упаковке стоял возраст 45+
А где этот каталог можно посмотреть.
Мой постоянно щиплет волосы в носу пинцетом. Хотя мне кажется, что если подарю такую машинку- то он от своего увлечения не откажется. привычка наработанная годами! Но можно попробовать!
в Реале эти машинки сейчас продаются. у СКК в Радуге видела
Оказавыется, мужчине можно подарить МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС В НОСУ! :065:Пусть порадуется, это вам не парфюм банальный! гы)):073:
:))
Сразу вспомнился стишок:
Уходит молодость без спроса,
без слов, без мятежей.
Уж волосы растут из носа
и из ушей...
большой пакет с дошираком
Сkумбрия
16.01.2009, 20:56
Сразу вспомнился стишок:
без слов, без мятежей.
Уж волосы растут из носа
и из ушей...
Вот и текст для поздравительной открытки готов :))
ЛякСандра
16.01.2009, 21:05
Сразу вспомнился стишок:
без слов, без мятежей.
Уж волосы растут из носа
и из ушей...
Вот и текст для поздравительной открытки готов :))
:)):)):))
почитала топик, настроение поднялось,но
от большинства дарителей фигею просто:065:
своего добавить нечего, к сожалению...или к счастью:))
Сильно заморочно. Я всем совим родственникам купила газеты, вышедшие именно в их ДР. И времени минимум потратила, и все довольны - прямо сейчас прочитали то, что происходила в их ДР 20-60 лет назад.
А где взять эти газеты? :009:
LaPrimavera
19.01.2009, 10:46
Сильно заморочно. Я всем совим родственникам купила газеты, вышедшие именно в их ДР. И времени минимум потратила, и все довольны - прямо сейчас прочитали то, что происходила в их ДР 20-60 лет назад.
моя мама с 1978 года собирает газеты, вышедшие в день рождения ее детей. у меня вот уже 30 штук накопилось, у сестры пока только 18. в институте как-то делала доклад по политологии на эту тему- контент-анализ прессы за последние 20 лет))) имела бешеный успех.
Анастезия
19.01.2009, 11:03
Сразу вспомнился стишок:
без слов, без мятежей.
Уж волосы растут из носа
и из ушей...
:023::023::023:
ой ну девы насмешили с утра!
спасибо за поднятое настроение :flower:
антигона
19.01.2009, 13:31
Когда я училась курсе на третьем, у нас в группе была девушка, у неё был молодой человек. Так вот, у этой девушки был день рождения, ей исполнялось 20 лет, и этот её парень подарил ей вместе с цветами открытку со стихами собственного сочинения, она нам её потом принесла показала. Стих небольшой, но я его, к сожалению, полностью не запомнила, только первые строчки, но и они многого стоят::)
Хоть тебе уж двадцать
Ты ещё свежа....
Когда я училась курсе на третьем, у нас в группе была девушка, у неё был молодой человек. Так вот, у этой девушки был день рождения, ей исполнялось 20 лет, и этот её парень подарил ей вместе с цветами открытку со стихами собственного сочинения, она нам её потом принесла показала. Стих небольшой, но я его, к сожалению, полностью не запомнила, только первые строчки, но и они многого стоят::)
Хоть тебе уж двадцать
Ты ещё свежа....
предсавляю, что бы он написал ей на тридцатилетие)))
"хоть тебе уж тридцать,
ты еще жива...":)
Тишустик
19.01.2009, 18:54
"хоть тебе уж тридцать,
ты еще жива...":)а на сорокет!!!! ахахахаххаха:))
а на сорокет!!!! ахахахаххаха:))
Да уж, только Есенина цитировать останется.:))
meilleur
19.01.2009, 19:38
А где взять эти газеты? :009:
поискать наверно ;) библиотеки наверно вряд ли подойдут, но ведь есть люди, которые собирают газеты ( у меня отец такой), вот они-то и могут помочь, я думаю ;)
Abracadabra
19.01.2009, 22:07
Соковыжималку поимела сестра с гастритом, а фондюшницу- гламурная подруга, уважающая более походы в рЭсторан, нежели поварской колпак с причиндалами. А рарирет - раритету рознь.
Вообще-то фондюшница - это очень гламурная вещь для дружеских посиделок.
Abracadabra
19.01.2009, 22:11
девушка... соковыжималку для ЦИТРУСОВЫХ??? С гастритом???
Видимо, у Вас не тот гастрит :)
Так не на голодный же желудок. Вообще-то можно. Это если кислотность повышенная нельзя.
*Lucky RabbiT*
20.01.2009, 01:59
:)):)):))
букашуся
20.01.2009, 03:20
А мне на ДР в детстве бабушка дарила туалетную бумагу - видимо решила, что подарок пригодится по любому и очень не дорого. На тебе внученька, ни в чем себе теперь не отказывай!:073:
anapiter
20.01.2009, 05:07
Свекровь подарила на мне на д.р. стринги со стразами и резинки для волос(на 25-летие).....
вспомнила про резинки. Кога я постриглась почти налысо, да и дочь у меня в 2 года была с легким пушком на голове только, нам на НГ подарили набор заколок и резинок для волос. Человек, видящий нас ежедневно :)
вспомнила про резинки. Кога я постриглась почти налысо, да и дочь у меня в 2 года была с легким пушком на голове только, нам на НГ подарили набор заколок и резинок для волос. Человек, видящий нас ежедневно :)
С намёком, наверное. Чтоб не стриглись.
mama2detok
20.01.2009, 15:19
На будущее, на вырост подарилhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Предыстория. Я неплохо рисую, училась в художественной школе, дома висят мои работы, дарители их видели, и о моих талантах были осведомлениы. Девочка, выбиравшая подарок, сама немного рисует.
Перед тем, как подарить, разумеется, прозвучали столь приятные сердцу любой молодой мамы слова - "Ты сейчас все равно дома сидишь, так вот чтоб было чем заняться...":110: и с сияющим видом дарят мне холст с нарисованным на нем контуром будущего шедевра, к холсту прилагается картинка в цвете, типа как оно будет выглядеть после того, как я раскрашу ну и краски в количестве и цветовой гамме, соотвествующих назначению. Причем цветов на картине мало, и все они представлены отдельным тюбиком с краской, чтоб даже не трудить себя смешиванием... Эдакая раскраска для взрослых. А я-то мнила себя:090:
и с сияющим видом дарят мне холст с нарисованным на нем контуром будущего шедевра, к холсту прилагается картинка в цвете, типа как оно будет выглядеть после того, как я раскрашу ну и краски в количестве и цветовой гамме, соотвествующих назначению. Причем цветов на картине мало, и все они представлены отдельным тюбиком с краской, чтоб даже не трудить себя смешиванием... Эдакая раскраска для взрослых. А я-то мнила себя:090:
Так они же из лучших побуждений! Они вам жизнь хотели облегчить! :)
А мне первый муж на первый НГ, который мы встречали вместе, подарил тапочки со словами: "Ну твои же совсем старые уже". А я-то надеялась на что-то романтичное... Хотя тапочки года 2 носила с удовольствием, хорошие тапочки были)))
ветренная
29.01.2009, 00:02
Мужу на работе подарили ооогромную чашку с блюдцем, жутко тяжелую и широкую, из ляфутура, долго мешалась, потом продала:)
Прасковья
29.01.2009, 00:12
А мне первый муж на первый НГ, который мы встречали вместе, подарил тапочки со словами: "Ну твои же совсем старые уже". А я-то надеялась на что-то романтичное... Хотя тапочки года 2 носила с удовольствием, хорошие тапочки были)))
Я мужа уже два года прошу подарить мне тапочки ручной работы из конопли. Сама купить не могу - постоянно находятся более насущные проблемы.
Не покупает :( :( Уже и на день рождения просила и на новый год...
Ну что это за подарок - тапочки, говорит. И дарит кольца/сережки. Я их складирую и... мечтаю о конопляных тапочках....
Я мужа уже два года прошу подарить мне тапочки ручной работы из конопли. Сама купить не могу - постоянно находятся более насущные проблемы.
Не покупает :( :( Уже и на день рождения просила и на новый год...
Ну что это за подарок - тапочки, говорит. И дарит кольца/сережки. Я их складирую и... мечтаю о конопляных тапочках....
На вкус и цвет, как говорится... Я вот наоборот кольца-сережки люблю
Прасковья
29.01.2009, 00:27
На вкус и цвет, как говорится... Я вот наоборот кольца-сережки люблю
Я тоже люблю:)
Но просто так купить тапки за полторы тысячи... эх... не могу себе позволить :(
Прасковья и dalilah, вам бы поменяться! Подарками или мужьями... ;) :)
Свекруха на мой последний ДР подарила сатиновое красное платье в мелкий белый горошек. Говорит, что в молодости блистала в нём на балах.Ей 79 скоро, так что не знаю, что за балы такие она посещала.
ветренная
29.01.2009, 04:11
А еще был боольшой рулон т.бумаги с зелеными бумажками
Cat Bastet
29.01.2009, 16:06
Когда я своего (не мужа еще) пригласила к себе в гости на ужин при свечах :008:, он спросил, что нужно принести, на что я ответила "Белые розы и шампанское!". А он пришел с сушняком и гвоздиками...Обидно!:028:
каапустка
30.01.2009, 15:28
А мне подруги лет на 25 подарили одна- веревку( для сушки белья), а вторая- мыло!
Сейчас пишу, ржу не могу:046::046::046::007::0005:
Веревки до сх пор лежат, пока не пригодились.:080:
Живилова Вера
31.01.2009, 22:00
от души посмеялась....
У моей подруги свекровь(очень, очень небедная женщина) в подарок привезла 4 рулона туалетной бумаги, той которая по 57 метров( а не мягкая подороже) и 200 граммов творожку сыночку...и внучке 2-3 мандарина..мы посмеялись..
а мой свекр где-нибудь что-нибудь на улице найдет тащит в подарок, я потом тихонько выкидываю..а вообще деньги дарит, хоть этим радует..
моему малышу (3,7года) дедушка подарок сделал- маленький елочный шарик китайского пластмассового производства+ открытка!:010:. Типа-шарик исполняет желания... А дедушка то "копейки до пенсии не считает."
Бабушка подарила старую книжку, оставшуюся еще с папиного детства. Книжка расчитана для детей от 7 лет.
Мой ,ясно дело, подарку не обрадовался, он просто не понял ничего (про исполнения желаний как то рановато еще, не особо понимает темку), машинка за 3,50р была бы куда радостней.
:010::010::010:
Крутая Печенюшка
02.02.2009, 16:00
Свекруха на мой последний ДР подарила сатиновое красное платье в мелкий белый горошек. Говорит, что в молодости блистала в нём на балах.Ей 79 скоро, так что не знаю, что за балы такие она посещала.
:046::046::046:
Чертополох
02.02.2009, 16:02
А мне подруги лет на 25 подарили одна- веревку( для сушки белья), а вторая- мыло!
:)) :)) :))
полнаяluna
03.02.2009, 00:24
А моему мужу друзья подарили рубашку красную в белую крупную клетку!:010: Это при всем при том,что муж терпеть не может красный цвет,носит все черное,серое,синее.Эдакий ковбойский вариант,только байковый...
Муж потом все грозился подарить этому другу красные штаны.:)
В е с н у ш к а
03.02.2009, 00:38
"хоть тебе уж тридцать,
ты еще жива...":)
ой не могу, до чего ж позитивный топик :))
машинка за 3,50р была бы куда радостней.
где это такие машинки?
Бабушка подарила старую книжку, оставшуюся еще с папиного детства.
ааа, дарите мне старые детские книжки!!! Я буду просто счастлива :)
:046::046::046:
Круэлла де Виль
03.02.2009, 02:10
А мне любимая подруга преподнесла как-то типа блюдо для фруктов, из металлических прутьев. Тока оно больше походит на спутниковую тарелку - и формой и размером:065: Выбросить рука не поднимается, а поставить такую страсть некуда:001: так и стоит за диваном...
Ею же (подругой) была как-то одарена еще одним чудным подарком - напольной вазой :010:
Мужу на работе подарили ооогромную чашку с блюдцем, жутко тяжелую и широкую, из ляфутура, долго мешалась, потом продала:)
:010:
Винтаж нынче в моде. Меня бы такой подарок порадовал. Возможно, она его для дочки своей сохранила, как частичку своей молодости, а дочки не получилось, так она Вам...... Мне кажется прикольно. Или у меня с головой...:016:
Бабушка подарила старую книжку, оставшуюся еще с папиного детства. Книжка расчитана для детей от 7 лет.
:010::010::010:
Та же история, что и с платьем......
Меня бы такой подарок обрадовал и ребенку объяснила бы, что книжка старинная (именно старинная, а не то, что бабушка принесла старый хлам, который ей лениво было до помойки донести......)
Все сказанное выше ИМХО
валентина
03.02.2009, 13:22
А мне любимая подруга преподнесла как-то типа блюдо для фруктов, из металлических прутьев. Тока оно больше походит на спутниковую тарелку - и формой и размером:065: Выбросить рука не поднимается, а поставить такую страсть некуда:001: так и стоит за диваном...
Ею же (подругой) была как-то одарена еще одним чудным подарком - напольной вазой :010:
Ну, блюдо в стиле хай-тек это сейчас самый пик. И кстати не дешевая вещь я так думаю.
yamahanya
04.02.2009, 00:00
Я заметила, что чаще всего люди дарят то, что нужно им самим. Понравилась подруге вазочка, она ее в подарок и прикупила... Любит человек косметику - ее и будет дарить. Обожает полотенца-прихватки-фартуки - получайте на НГ и 8 марта.
Мне родная сестра подарила крем-автозагар для тела, я в этот момент ляльку грудью кормила, боялась лишнее съесть и не до загара мне вообще было.
Подруга любит вазочки дарить, почти не используются - в серванте для красоты стоят. :)
Предпочитаю говорить, что мне нужно. Тогда накладок не бывает.
мне как то на Др подарили присыпку для ног...) чтоб не воняли)))
:0005: :0005: :0005:
а я сюрпризы люблю.... Ну что это за подарок, если ты его сама заказываешь..... Я же знаю, где деньги лежат - могу сама пойти и купить. А вот если человек озадачивается - это приятно......
Присыпка для ног понравилась.... :))
а я сюрпризы люблю.... Ну что это за подарок, если ты его сама заказываешь..... Я же знаю, где деньги лежат - могу сама пойти и купить. А вот если человек озадачивается - это приятно......
Присыпка для ног понравилась.... :))Действительно, сюрприз - узнать, что дарящий считает, что у тебя воняют ноги...:065:
Тигрокрыс
08.02.2009, 17:53
Мне знакомая на новый год подарила ершик унитазный совдеповский ( выбросить, видно, жаль было) , учебник какого-то института ( второй такой же у нее остался) и помаду , которая , видно , не подошла по цвету, но я таким цветом отродясь не пользовалась.
В е с н у ш к а
09.02.2009, 14:58
а я мечтаю о напольной вазе :017:
В е с н у ш к а
09.02.2009, 15:00
:010:
Винтаж нынче в моде. Меня бы такой подарок порадовал. Возможно, она его для дочки своей сохранила, как частичку своей молодости, а дочки не получилось, так она Вам...... Мне кажется прикольно. Или у меня с головой...:016:
Та же история, что и с платьем......
Меня бы такой подарок обрадовал и ребенку объяснила бы, что книжка старинная (именно старинная, а не то, что бабушка принесла старый хлам, который ей лениво было до помойки донести......)
Все сказанное выше ИМХО
нам свекр регулярно с дачи привозит(не на праздники, а просто так) всякие игрухи мужа, книжек целую коробку притащил, кубики -так прикольно все это перебирать, книжки такие есть патриотические :)) особенно сыну нра что такое хорошо, что такое плохо и разные там дюймовочки, а кубики папины абажает просто, только их и собирает, новые не прут. Так то.
В е с н у ш к а
09.02.2009, 15:02
Действительно, сюрприз - узнать, что дарящий считает, что у тебя воняют ноги...:065:
присыпка это просто 5 баллов! :)):)):))
Все! уморили...
так-с, наш дедушка (зам.директора не самого завалящего института) с коробкой просроченных шоколадных конфет на 5-летие внучки, пожалуй, расположится где-то в серединке рейтинга...
мне кацца, что старые вещи, игрушки и т.д. нужно просто отдавать, а не дарить на праздник. Я так всегда просто отдаю.
Исключение -это ювелирка.
У меня есть знакомая, которая живет в другом городе. Видимся не часто. Однако всякий раз, когда встречаемся, она преподносит мне пакетик со всякой разнокалиберной и почти всегда просроченной косметикой. Поскольку я обнаруживаю это уже дома, то как-то не представлялось случая сказать "нет, спасибо, оставь себе" :))
Вот не пойму: чем она руководствуется? Я вроде не нищенствую, к косметике отношусь довольно придирчиво, какой попало не пользуюсь, о чем эта дама прекрасно знает... :009:
Beсна красная
25.03.2009, 13:03
Может кого-то еще одарили чем-нибудь интересненьким?
не совсем по теме: мне муж подарил прикол: значок "официант второго разряда" - очень порадовал меня :):):)
Свекровь вчера прислала с мужем орфографический словарь на 40 тыс слов. У меня есть лучше. Меняю-может, надо кому?
manjam78
25.03.2009, 16:42
т Меня бы такой подарок обрадовал и ребенку объяснила бы, что книжка старинная (именно старинная, а не то, что бабушка принесла старый хлам, который ей лениво было до помойки донести......)
так там же про коммунизм, социализм, "когда был Ленин маленький с кудрявой головой" и тыпы
михрютка
25.03.2009, 16:47
Мне свекровь как-то подарила пакет огромный с кашемировыми лоскутами ядерного малинового цвета, которые образовались в результате того, что она распорола свой костюм. Сопровождала всё это словами "Из этого можно какую-нибудь классную вещицу сшить!" Да ещё и пуговицы к нему отдельно насыпала в руку "Спрячь, что б не затерялись"
Ну что, пришёл муж и отправил всё это добро на помойку...:fifa:
О, ещё вспомнила. Её же подарок. Подарила клипсы серебрянные с горным жруслалём, но в одной серьге камушек выпал и потерялся :065: Преподнесла со словами: "Это тебе на свадьбу, ну там камушек выпал, отнесёшь в ювелирку, тебе новый сделают":065:
manjam78
25.03.2009, 17:06
а у меня свекровь по жизни женщина оборотистая: нам она говорит купите мне то-то и то-то, мы ей покупаем, а она нам эту вещь потом в праздник презентует, я сначала тему не просекала, думала случайно (ну не понравилась вещь или передумала), нет, она с нашими подарками и к другим в гости ходит
но:ded:в другие гости она приходит с нашими подарками, а из гостей уходит с ихними подарками, которые опять перепрезентует
видимо несколько раз просто накладочка вышла, забыл человек у кого что взял
вот так -то и овцы сыты и волки целы ( в смысле и деньги целы и на праздник с подарком)
Хорошая приятельница принесла презент символический в коробочке (она переезжала, так что типа на память) со словами, что купила себе, но не подошло. Дома открываю - стринги размера кукольного, зато новые. Мы с сестрой поприкалывались, на кого это пошито, подошло только племяннице 5 лет (поверх колготок) - самый тот размерчик.Надо сказать, размер приятельницы ну не меньше 50-го. Вот интересно, что люди думают, когда пытаются тебя подарками осчастливить?
Тихий вечер
25.03.2009, 17:11
Мне пять лет назад подарили красные штаны спортивные (размер, примерно, 50) со словами:
"Ты худенькая, тебе хорошо будет"
А я весила 52 кг при росте 170 , размер одежды 42.:010:
Я почти готова !
25.03.2009, 21:43
"Моя первая энциклопедия", ниже на книжке подписано довольно крупно - для детей от 6 мес. до 3 -х лет...:005:. Зачем эта книга ребенку , которому почти 7 лет и собирающемуся в сентябре идти в школу? :009::))
Мне интересно : А зачем 6-ти месячному детю эта энциклопедия????:009::009::009:
Мне интересно : А зачем 6-ти месячному детю эта энциклопедия????:009::009::009:
Для 6 месяцев она как раз подходит, мы по такой с 8 месяцев занимались. Там крупные и красивые картинки. Текста нет совсем.
Моя свекровь любит дарить какие нибудь банки для антицеллюлитного массажа, стринги диких расцветок, все это от чистого сердца.
SladenkaiA
25.03.2009, 23:07
Моя свекровь любит дарить какие нибудь банки для антицеллюлитного массажа, стринги диких расцветок, все это от чистого сердца.
продвинутая свекровь у вас:))
Я почти готова !
25.03.2009, 23:54
Для 6 месяцев она как раз подходит, мы по такой с 8 месяцев занимались. Там крупные и красивые картинки. Текста нет совсем.
понятно :)
Наш директор подарил всем девочкам- сотрудницам на 8-е марта набор станок Винус:010: + жемчужинки для ванны.
Еще бы мыло и зубную пасту подарил...:009:
лучше мыло и шампунь и паста ,чем в сотый раз подсвечник-дед мороз:)
свекр подарил ребенку мешок из-под кроссовок со словами -"это вам детский рюкзак" :)
Respect Freedom
26.03.2009, 01:39
аха, моя свекровь подарила моей 11летней дочери синтетических трусов 52размера:010: (типа на вырост:)))
антигона
26.03.2009, 01:55
А у меня помню был такой непростой период в жизни - только закончила универ, из общежития сразу выставили, с МЧ незадолго до этого расстались, денег почти ноль, на последние сняла комнату и устроилась работать в частную школу. Первую зарплату обещали только в конце сентября, надо было как-то держаться месяц. А у меня в середине сентября день рождения, и у одной девушки, как оказалось тоже, день разница. И нам так открыто намекнули, что давайте-ка, девушки, проставляйтесь, ждём от вас хорошо накрытый стол.:028::014:
У девушки с финансами, может быть, и полегче было, а у меня, повторяюсь, по нулям, пришлось занимать у подруги, хотя в долги влезать тогда было ну совсем некстати, но что было делать. Вобщем, мы сделали стол человек так на 20 точно, даже больше, наверное - все посидели, поели-попили, а потом - торжественная часть: а вот вам девушки и наши подарки - и дарят нам каждой по одной такой небольшой скромной мышке (мягкой игрушке). :005:Ну рублей так 50 она может быть и стоит, конечно. И по возрасту было очень кстати - обеим нам по 20 с хвостиком исполнилось. Вобщем, я там чуть не расплакалась, честно говоря, так мне стало обидно. Я даже не знаю, что я ждала, но не мышку точно. :073:
А потом мне другая девушка, которая занималась сбором денег, сказала: да ты не удивляйся, просто никто не хотел вам на подарок сбрасываться, вы тут работаете-то ещё всего ничего.
В результате в конце месяца меня всё-равно уволили, потому что оказалось, что эта вакансия школе не очень-то и нужна, и денег за месяц заплатили, как-раз хватило, чтобы долг подружке отдать за день рождения.
Восточная Сказка
26.03.2009, 01:58
Глядя на меня,моя свекровь подарила кофточку грязно-желтого цвета, шерстяную, с высоким воротом. Я ее померила, а она колючая, честно призналась в этом, на что она ответила, - "Странно, я себе тоже купила, мне не колет нигде!"
Восточная Сказка
26.03.2009, 02:00
А у меня помню был такой непростой период в жизни - только закончила универ, из общежития сразу выставили, с МЧ незадолго до этого расстались, денег почти ноль, на последние сняла комнату и устроилась работать в частную школу. Первую зарплату обещали только в конце сентября, надо было как-то держаться месяц. А у меня в середине сентября день рождения, и у одной девушки, как оказалось тоже, день разница. И нам так открыто намекнули, что давайте-ка, девушки, проставляйтесь, ждём от вас хорошо накрытый стол.:028::014:
У девушки с финансами, может быть, и полегче было, а у меня, повторяюсь, по нулям, пришлось занимать у подруги, хотя в долги влезать тогда было ну совсем некстати, но что было делать. Вобщем, мы сделали стол человек так на 20 точно, даже больше, наверное - все посидели, поели-попили, а потом - торжественная часть: а вот вам девушки и наши подарки - и дарят нам каждой по одной такой небольшой скромной мышке (мягкой игрушке). :005:Ну рублей так 50 она может быть и стоит, конечно. И по возрасту было очень кстати - обеим нам по 20 с хвостиком исполнилось. Вобщем, я там чуть не расплакалась, честно говоря, так мне стало обидно. Я даже не знаю, что я ждала, но не мышку точно. :073:
А потом мне другая девушка, которая занималась сбором денег, сказала: да ты не удивляйся, просто никто не хотел вам на подарок сбрасываться, вы тут работаете-то ещё всего ничего.
В результате в конце месяца меня всё-равно уволили, потому что оказалось, что эта вакансия школе не очень-то и нужна, и денег за месяц заплатили, как-раз хватило, чтобы долг подружке отдать за день рождения.
мда...:010:.
ужас.. представляю вашу безнадегу.. и обиду..
а мне подруга как-то подарила на др пудру компактную нереального бледного цвета...
я, во-первых, пудрой вообще не пользуюсь, а во-вторых, частенько в солярий хожу, что по моему лицу заметно.
на мне эта пудра как мука смотрелась бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.