Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
Я почти готова !
29.12.2010, 20:19
Как что, бигуди! Для полной картины:))
Скоро НГ, ждите 1 января:)) Мне пока подарили странного фасона свитер, выгляжу я в нем кхе-кхе :010: Зато цвет идет и теплый, буду с детьми гулять, куртку не снимая:))
таааак, кто подарил ? кому диагноз ставим ? :073:
Malenkay_Katenka
29.12.2010, 22:17
это не на д.р., это на новый год :065:
ну тем более:)) это ж надо еще его найти зимой то( я сегодня видела только четвертинки в окее)..муж должен оценить старания тещи:))
Ольгутка
29.12.2010, 22:22
Как думаете, вот такой подарок: 2 билета в театр на спектакль с названием "Черная Комедия", он что подразумевает?
Вас хотят приобщить к прекрасному. Взяли что было в кассе. А может сам даритель ходил на спектакль, восторг, хочет поделиться с Вами этим чудом :))
Аналогичные мысли. Или человек сам ходил и решил подарить приятное впечатление от просмотра. Или же выбрал театр, а там уже купил билеты на тот спектакль, на который удалось купить.
Я бы обрадовалась подарку, т.к. БДТ - всегда хорошо, конкретно этот спектакль не видела, причем сама вряд ли собралась бы, т.к. себе нечасто дарю походы в театр.
Кстати, я сама люблю дарить билеты в театр и другим тоже часто советую их дарить.
Из аннотации (http://www.biletsofit.ru/spectacle/id13452.html) (если я правильно слово употребила) к спектаклю:
Остроумная и яркая комедия положений известного английского комедиографа Петера Шеффера «Черная комедия» рассказывает о «несбывшейся» надежде скульптора Бриндсли, мечтающего добиться признания.
. . .
Эта смешная история, герои которой живут в суматохе и неразберихе, лжи и откровениях, все же имеет счастливый конец, который станет прелюдией новой жизни в согласии со своей совестью и началом настоящей жизни в искусстве…
и тут идем мы по гостинке в мужском отделе и друг говрит а купи ему ТРУСЫ.:ded:.кароч я не знаю где были мои мозги и все остальное,наверно отключились от усталости и я купила ему трусы:006:...
.............. и я вся такая стеснительная(ваще не понимаю как меня уговорили на трусы:087::009:)
Ой, вот такое бывает очень часто! Когда долго ходишь в поисках подарка, рано или поздно мозги начинают дымиться, и приходят какие-то абсолютно дикие идеи, которые в тот момент кажутся блестящими... :065: А потом, на трезвую голову, не понимаешь, как это тебя угораздило :001:
Так что никогда не надо искать подарки впопыхах, иначе неплохие шансы попасть в этот топик :046:
Admiral_Ula
29.12.2010, 23:17
Когда моя мама в 1973 году выходила замуж- ее свекровь на свадьбе при гостях во всеуслышанье заявила - Я вам на свадьбу дарю сервант, который только что купила себе. А мои родители как раз на частную перебирались и мебель им была очень нужна.
Вот на следующее утро моя мама и отправила сына к своей матери за обещанным сервантом. А та заявила - да вот умру, тогда все ваше будет, и сервант тоже. :004:
Сейчас 2011 год наступает, моя бабушка (мамина свекровь) до сих пор жива.
А мы все ждем - не дождемся, когда же нам сервант достанется. Глядишь он скоро в антиквариат превратится.:001:
P.S. Никаких других подарков ни моя мама, ни мы с братом от своей бабушки за 30 лет ни разу не увидели.
Сумеречная КоФФка
29.12.2010, 23:51
Хорошо, что я в этом году на празднование НГ с подружками не попала. Хватило мне в прошлом году ежедневника (уже с записями) на 2000 год :))
:010:
Сумеречная КоФФка
30.12.2010, 00:41
Когда моя мама в 1973 году выходила замуж- ее свекровь на свадьбе при гостях во всеуслышанье заявила - Я вам на свадьбу дарю сервант, который только что купила себе. А мои родители как раз на частную перебирались и мебель им была очень нужна.
Вот на следующее утро моя мама и отправила сына к своей матери за обещанным сервантом. А та заявила - да вот умру, тогда все ваше будет, и сервант тоже. :004:
Сейчас 2011 год наступает, моя бабушка (мамина свекровь) до сих пор жива.
А мы все ждем - не дождемся, когда же нам сервант достанется. Глядишь он скоро в антиквариат превратится.:001:
P.S. Никаких других подарков ни моя мама, ни мы с братом от своей бабушки за 30 лет ни разу не увидели.
А вот это даже грустно... :(
А мне никто дряни не дарит... Так все стараются что-нибудь интересное и милое придумать! Правда и я сама очень трепетно выбираю подарки. Хотя один раз лопухнулась: подарила набор мужской французской косметики - пенки, лосьоны после бритья бородатому мужчине. Он обалдел, я то думала от восторга, когда дошло... :046: Ну посмеялись, теперь, как анекдот ходит в нашей компании.
Да вроде серебряная или посеребреная, но мне от этого не легче) Валяется гдето в ящике
Ну не знаю....Серебряная ложка.Не самая большая нелепость.ИМХО
Или она не "сувенирная" ? Тогда ....да наверное.
А свекрови, у них от маленьких пенсий уже нервное наверное.Может любимым внучкам на новый год подарить варежки связанные из шерсти, которую регулярно распускают и перевязывают года с 1948.Но при этом положит в конвертик весьма солидную сумму со словами :"Купите им подарок вы лучше знаете,что надо". Почему не купить моток красивой шерсти и не связать из нее? Раз деньги есть.Просто жалко ее трудов.Вяжет,вяжет.А носить не носим.Ну правда,совсем уж "убитая" пряжа.
Marysabel
31.12.2010, 10:43
Мне как-то раз подарили журнал ELLE за 1998 год, который мне подарили в 2004:) Видимо, человек, который дарил, считал,что я краше Бурда Моден ничего и не видела в жизни.
Paulinne
31.12.2010, 11:50
А свекрови, у них от маленьких пенсий уже нервное наверное.Может любимым внучкам на новый год подарить варежки связанные из шерсти, которую регулярно распускают и перевязывают года с 1948.Но при этом положит в конвертик весьма солидную сумму со словами :"Купите им подарок вы лучше знаете,что надо". Почему не купить моток красивой шерсти и не связать из нее? Раз деньги есть.Просто жалко ее трудов.Вяжет,вяжет.А носить не носим.Ну правда,совсем уж "убитая" пряжа.
Психология + дальнозоркость, к сожалению.. Зачем покупать шерсть, если есть еще "хорошая"- пожилые люди страдают, как правило, дальнозоркостью и недостатки мелких вещей типа пряжи не видят...
Но все равно - варежки связанные бабушкой это так трогательно.. .
Может, просто купить хорошей шерсти и дать ей со словами: внучкам так понравился цвет, они так мечтают о таких варежках, свяжите, пожалуйста?
Как думаете, вот такой подарок: 2 билета в театр на спектакль с названием "Черная Комедия", он что подразумевает?
Подарите мне :)))) Я с удовольствием схожу
Надюсик С.
31.12.2010, 12:29
А скажите, пожалуйста, галстук на новый год - нормальный подарок молчелу, с которым у нас только-только завязались отношения? Просто я его в галстуках никогда не видела, вдруг он их не носит...
А скажите, пожалуйста, галстук на новый год - нормальный подарок молчелу, с которым у нас только-только завязались отношения? Просто я его в галстуках никогда не видела, вдруг он их не носит...
Сам по себе подарок то нормальный, только если он их не носит... то тогда может ыть обидно, что пропадет подарок.... мой муж вообще их не носит. На свадьбу только одел первый и последний раз в жизни... Но тогда как раз оказалось , что галстук нужен, а его нет.. пришлось бежать покупать.
Сарделька
31.12.2010, 12:58
А зачем тогда его дарить :005:? Выберите ему лучше ремень в джинсы или классический в брюки.
Ольгутка
31.12.2010, 18:16
Психология + дальнозоркость, к сожалению.. Зачем покупать шерсть, если есть еще "хорошая"- пожилые люди страдают, как правило, дальнозоркостью и недостатки мелких вещей типа пряжи не видят...
Но все равно - варежки связанные бабушкой это так трогательно.. .
Может, просто купить хорошей шерсти и дать ей со словами: внучкам так понравился цвет, они так мечтают о таких варежках, свяжите, пожалуйста?
Согласна. Имхо, лучший выход из ситуации.
И согласна с тем, что "зачем покупать, если есть шерсть хорошая", и с тем, что для бабушек это лучший подарок.
Бабушкам (да и другим людям советского времени трудно выбрасывать вещи, т.к. они жили в период, когда ничего не было, когда все экономилось и использовалось много раз. У меня тоже есть такое, т.к. выросла я с такими дедушками-бабушками. И купить что-то новое, когда есть еще старое, почти нереально.
И стараются они очень, им важно сделать что-то для своих родных, а что-то другое сделать они, как правило, не могут, а потому стараются вот так. Т.е. им приятен сам процесс, когда они вяжут для родных.
А из этой убитой шерсти, возможно, носочки получатся хорошие. На варежки лучше выдать новую хорошую шерсть, а эту пустить на носочки. Мне мама тоже вяжет из старой шерсти носочки, и я очень рада им - и когда дома мерзну, и когда в сапоги резиновые в лес, и в другой холод.
Крыжовинка
31.12.2010, 19:00
Ну, вот вчера один коллега по работе преподнес мне пробник шампуня Сансилк для, парам-пам-пам, мужчин:065::))
У меня дома точно такой же пробник есть - он к журналу "Космополитен" бесплатно прилагался:))
Я почти готова !
31.12.2010, 19:05
Ну, вот вчера один коллега по работе преподнес мне пробник шампуня Сансилк для, парам-пам-пам, мужчин:065::))
хоть бы и для женщин - всё равно - сильный подарок:022: !
Sweetest Perfection
01.01.2011, 19:06
Подниму топик.
Итак, список моих новогодних подарков, которые Дед Мороз мне презентовал:
1. Брелок с символикой ФК"Зенит". (ну просто роскошный новогодний подарок!!!)
2. Пижама, которая велика мне на 6 размеров. (спасибо свекрови!!!)
3. Свечка в виде тигра. (символ безвозвратно ушедшего года?)
Солнышко Бодлер
02.01.2011, 01:50
А нам сегодня подарили ёлку...
дочь Че Гевары
02.01.2011, 01:56
А нам сегодня подарили ёлку...
живую или мертвую?
Солнышко Бодлер
02.01.2011, 02:33
живую или мертвую?
манекен :)) и она светиццо
Муж подарил зайчиху розовую в сарафане, такую толстушку, она еще поет "а нам все равно, не боимся волка и лису" И ногами притопывает. А главное само поздравление она так на тебя похожа!
Мумми Первая
02.01.2011, 02:57
меня, из всей кучи подарков, напряг только, красиво упакованный, трос для а/м..жОлтый
это с намеком, что ли?:065::065:
Свет и тень
02.01.2011, 02:59
Муж подарил зайчиху розовую в сарафане, такую толстушку, она еще поет "а нам все равно, не боимся волка и лису" И ногами притопывает. А главное само поздравление она так на тебя похожа!
:)):)):))
Ольгутка
02.01.2011, 10:48
меня, из всей кучи подарков, напряг только, красиво упакованный, трос для а/м..жОлтый
Напрягло, что желтый? Цвет не нравится? Имхо, нормальный такой, яркий, заметный.
Напрягло, что желтый? Цвет не нравится? Имхо, нормальный такой, яркий, заметный.
Не нравятся,видимо,сомнения в квалификации водителя:046:
Свекровь долго выспращивала, что подарить. Показала, что моему мужу купила свитер. И вот хотела бы еще что-то общее. МУж ей долго объяснял, что нас устроит подарочный сетификат в ОКЕЙ (она как раз оттуда звонила, или просто 500 руб в конверте, или конфеты)
В итоге - нам подарили махровую прстынь 1,5 м...Б/у, с запахом лежания, вытянутыми мохрушками, пятнами.
Мне то все равно, а вот муж расстроился... (точнее стыдно ему за маму)
А меня муж порадовал,блин..первый раз такое,всегда угадывал,а тут..тьфу ты:065:
Вобщем хотела я халатик коротенький,красивый..притащил..2 подушки (они конечно нужны,но не в НГ же..:073:) ну да ладно,а вот халатик,я в осадок выпала чес слово! какой-то непонятный,купил там же где подушки..как кимоно,только похож на полотенце,я даже не смогла скрыть своего недовольства..:(
Мумми Первая
02.01.2011, 18:02
наверное намек на мою хреновую езду
особенно в свете декабрьских событий :065:
хорошо, что тащить никого не пришлось))
а мне на НГ подарили Деда Мороза 10-сантиметрового, у которого ремень подклеен скотчем, шарфик, который "очень подходит к моей куртке!!!" (только он мужской, по-моему :065: :065: :065: ) и колготки, размер XL (у меня банальный 3й :073: ) но я не обижаюсь, это бабушка милого дарила, и я уверена, что она меня обижать не собиралась :008:
только теперь куда это всё девать? :016: :046:
я бы выкинула:001:
ну да, намек - справляйся, дорогая, сама:fifa:
Мумми Первая
02.01.2011, 18:21
только теперь куда это всё девать? :016: :046:
в топик Отдам даром (в Контакте таких полно) а может еще и поменяете на что-нить полезное:009:
Вербена и мандаринка
02.01.2011, 19:49
до сих пор со слезой вспоминаю подарок от родни бывшего мужа на свадьбу: односпальный комплект белья. Хрен с ним, с односпальностью!!! Вы бы видели колер!!! А рисунок-кроваво-черные бабочки!!! И запах- у астматика приступ сразу бы случился. Мрак. Ну, и открытый он был, чё уж)
Бывшая подруга активно дарила книги, диски, полотенчики, лаки для ногтей-всегда с ценником и всегда переклеенным!!! часто от другого магазина)))
МЧ на ДР давеча подарил МП3-плеер...это мне, человеку, который более чем равнодушен к музыке, о чём всем вокруг давно известно. Я даже радио в телефоне не слушаю! Знает, что у меня муз.центр стоит сто лет не включается, СД-плеер один раз слушала за жизнь (валяется), а вот) зато от души, наверно) всё равно приятно
:)) А моей дочке бы понравилось:))
хорошо, что тащить никого не пришлось)) Это комплексы. Трос должен быть заметен на дороге, их часто делают желтыми.
[QUOTE=Вербена и мандаринка;54231941]до сих пор со слезой вспоминаю подарок от родни бывшего мужа на свадьбу: односпальный комплект белья. Хрен с ним, с односпальностью!!! Вы бы видели колер!!! А рисунок-кроваво-черные бабочки!!! И запах- у астматика приступ сразу бы случился. Мрак. Ну, и открытый он был, чё уж)
/QUOTE]
А это наверное если с мужем поссоритесь- отправите его на раскладушку спать на этом комплекте. Чтоб отомстить:065:
В прошлый НГ бабаушка мужа задарила мне синтетическую кофточку в золотызх узорах р-ра 46 наверное, при моем 42. Такая расцветка и фасон в 90-е модна была. До этого настойчиво пыталась отдать, тк самой мала, а кофточка-то хорошая, а потом подарила. От подарка уже отказываться было нехорошо и взяла. А в этот раз , год спустя, она спросила, ношу ли я. а кофту я выбросила сразу, как домой приехали.
я не ожиидала, что бабуля помнит =(( а если она попросит показать? а еще она сказала, что там вторая кофточка есть =(((((
МЧ на ДР давеча подарил МП3-плеер...это мне, человеку, который более чем равнодушен к музыке, о чём всем вокруг давно известно. Я даже радио в телефоне не слушаю! Знает, что у меня муз.центр стоит сто лет не включается, СД-плеер один раз слушала за жизнь (валяется), а вот) зато от души, наверно) всё равно приятно
плеер хорошая штука, можно языки учить)
Мне подарили упаковку презервативов. Все как один дырявые. :010: Очень тонкий намек, очень. :))
А в этот раз , год спустя, она спросила, ношу ли я. а кофту я выбросила сразу, как домой приехали.
я не ожиидала, что бабуля помнит =(( а если она попросит показать? а еще она сказала, что там вторая кофточка есть =(((((
Ну дык это... ужинали при свечах, неудачно потянулись за соусом, прожгли огромное пятно. Ну или пролили на себя селедочный соус, отстирать не удалось. Пришлось выкинуть. Очень жалеете, кофточка была безумно красивая. :065: В этот момент торжественно вручается вторая кофточка :065::065: со словами "носи на здоровье" :065::065:
tranzoid
02.01.2011, 20:32
Ну дык это... ужинали при свечах, неудачно потянулись за соусом, прожгли огромное пятно. Ну или пролили на себя селедочный соус, отстирать не удалось. Пришлось выкинуть. Очень жалеете, кофточка была безумно красивая. :065: В этот момент торжественно вручается вторая кофточка :065::065: со словами "носи на здоровье" :065::065:
украли:ded:
в химчистке, в спортзале, в бане, из примерочной магазина:))
бабуля расстроица. я еще знаю, что у нее там старая дубленка, которая ей мала. такую же я не знаю, куда деть. Почему из 3-х внучек была вбырана я для сбыта хлама? обинооо ((((((((
Солнышко Бодлер
02.01.2011, 20:49
Бывшая подруга активно дарила книги, диски, полотенчики, лаки для ногтей-всегда с ценником и всегда переклеенным!!! часто от другого магазина)))
дарила подарки с посторонними ценниками? типо из киоска Роспечати за 40 рублей - не комильфо, а из Буквоеда за 250 - уже номано? :)) "и пусть подруга знает, что я немерено на нее потратилась"
а у меня был прям конфуз на предмет ценников. я их всегда отклеиваю-срываю, но тут не знаю, что со мной случилось - забыла ценник на презенте. дарю подруге и вижу его через пакет. "блин, - говорю, - я тебе с ценником подарок дарю, ты не подумай, если что". а она мне свой протягивает, а там тоже ценник (подруга тоже впервые забыла содрать), но только вот ее подарок оказался ровно в 2 раза дороже :008:
Вербена и мандаринка
02.01.2011, 21:09
плеер хорошая штука, можно языки учить)
я языки учу, и много учу, много языков то есть) на то и уповаю-попросила соседа закачать мне хоть музыки пока. Пытаюсь настроить себя на изучение языков утром в метро)
SladenkaiA
02.01.2011, 21:13
Мне подарили упаковку презервативов. Все как один дырявые. :010: Очень тонкий намек, очень. :))
:016: как вы установили факт дырявости??:))
:016: как вы установили факт дырявости??:))
По упаковке. Проколотый презерватив сразу видно. :)
Marishulda
02.01.2011, 21:26
Отмечали НГ в большой компании, в основном семейные пары с детьми, отличился только один товарищ (пока несемейный) :) Подарил нам с мужем новогодний набор - здоровенную бутыль абсента и 2 ножа (один обычный а один - реальный кинжал) :073:
Есичо, мы люди домашние, мягко говоря малопьющие :)
Вербена и мандаринка
02.01.2011, 21:40
дарила подарки с посторонними ценниками? типо из киоска Роспечати за 40 рублей - не комильфо, а из Буквоеда за 250 - уже номано? :)) "и пусть подруга знает, что я немерено на нее потратилась"
не, на книге мог быть сверху наклеен ценник (со следами оторванности))) из магазина,с кажем, бытовой техники. но зато с ЦИФИРЬЮ!!! О!
или там тушь для волос, когда все магазины эту тушь давали в нагрузку ко всему и её даже в продаже обычной не было-настолько никому не нужна была. эх, времена))))
tranzoid
02.01.2011, 21:47
бабуля расстроица. я еще знаю, что у нее там старая дубленка, которая ей мала. такую же я не знаю, куда деть. Почему из 3-х внучек была вбырана я для сбыта хлама? обинооо ((((((((
радуйтесь:)) остальным, выходит, вообще ничего не дарится, а вы - любимая:love:
Пирамидон
02.01.2011, 21:49
Ыыы вот не знаю че делать...тоже вручили нелепый презент...приезжал родственник из города N... привез шубейку (теткинскую, в том смысле что НЕ НОВУЮ:065:) из хвостов ценного зверька:)) Отнекивалась, отнекивалась (она...шуба то есть еще и духами пахнет до сих пор...а-ля Красная Москва ...видимо в шкафу висела после смерти тетки....) Вот че с ней делать???:009: Пойдет на отделку костюмов новогодних наверное:008::))
Подарил нам с мужем новогодний набор - здоровенную бутыль абсента и 2 ножа (один обычный а один - реальный кинжал) :073:
:065: а что?!, здоровско, только к абсенту надо было ложки дарить:046::))
Пирамидон
02.01.2011, 21:52
Отмечали НГ в большой компании, в основном семейные пары с детьми, отличился только один товарищ (пока несемейный) :) Подарил нам с мужем новогодний набор - здоровенную бутыль абсента и 2 ножа (один обычный а один - реальный кинжал) :073:
Ножи подарили с надеждой что Ухи будет резать??;):))
из хвостов ценного зверька:))
ну если хвосты в приличном состоянии, то можно "польты отделать":)):)):)) но это, если есть дизайнерская жилка
Классный подарок. Мы - люди семейные с детьми обрадовались бы несказанно. Муж- ножам (да и я уважаю хорошие ножи), а я - абсенту;)
Вербена и мандаринка
02.01.2011, 22:05
почитала темку-да я счастливчик! мне такой шизы особой и не дарили!
ну да... хотя, как-то раз мне подарили "золотой" сервиз. я его даже не распаковала, побоялась ослепнуть от злата:)):)):)) даже и не знаю где он теперь
tranzoid
02.01.2011, 22:34
ну да... хотя, как-то раз мне подарили "золотой" сервиз. я его даже не распаковала, побоялась ослепнуть от злата:)):)):)) даже и не знаю где он теперь
ооо, мне как-то подарили такую золотую шкатулку, ужас полнейший:073:
слава богу, скоро разбилась крышка от нее:019:
Ольгутка
03.01.2011, 00:00
Не нравятся,видимо,сомнения в квалификации водителя:046:
Мумми, Вы чего? Вы же, как умная женщина, понимаете, что квалификация водителя тут ни при чем. На тросе ведь, как понимаю, тащат не тогда, когда сами не могут справиться с машиной, а тогда, когда она не в порядке. Так что Ваши умения тут ни при чем. Просто о машинке Вашей заботятся, хотят, чтобы, если не дай бог что, ее тут же доставили к мастеру. А также, если Вы вдруг завязнете в снегу или еще где, то Вас тут же вытащат. Ведь для того, чтобы помогли, зачастую надо быть полностью экипированной для этого. А также, что Вы, как большая и сильная, сможете помочь кому угодно и вытащить или дотащить.
Это комплексы. Трос должен быть заметен на дороге, их часто делают желтыми.
Вот-вот! И я об этом же.
Мумми Первая
03.01.2011, 00:06
Мумми, Вы чего? Вы же, как умная женщина, понимаете, что квалификация водителя тут ни при чем. На тросе ведь, как понимаю, тащат не тогда, когда сами не могут справиться с машиной, а тогда, когда она не в порядке. Так что Ваши умения тут ни при чем. Просто о машинке Вашей заботятся, хотят, чтобы, если не дай бог что, ее тут же доставили к мастеру. А также, если Вы вдруг завязнете в снегу или еще где, то Вас тут же вытащат. Ведь для того, чтобы помогли, зачастую надо быть полностью экипированной для этого. А также, что Вы, как большая и сильная, сможете помочь кому угодно и вытащить или дотащить.
это мне тоже не понра :015::)):065:
Ольгутка
03.01.2011, 00:21
это мне тоже не понра :015::)):065:
Я чего-то не то сказала? Я же не имела в виду, что в Вас не видят хрупкую женщину, которую надо оберегать и помогать ей. Просто на тот случай, когда Его нет рядом, Вы же должны быть в безопасности и быть готовой выйти из ситуации. Разве нет?
Или Вы просто смеетесь сейчас, а я не поняла Вашей шутки юмора?
Короче, я бы обрадовалась такому элементу подарка (как одному из элементов большого подарка). Подумала, что обо мне беспокоятся, хотят, чтобы я была подстрахована на всякие случаи.
VeryPoppins
03.01.2011, 00:29
у меня есть тетя- чудесная,добрейшая женщина,чрезвычайно бережливая и запасливая. Она настолько экономна,что ежегодно выезжает (и выгоняет сопротивляющихся родных) на сбор картошки с колхозных полей-той,которую не заметили и ли пропустили по причине горохообразного размера.
Мне на 18 лет подарила б/у ситцевый халатик(ее две дочери носили) и б/у колготки с оттянутыми коленками. Маме моей на 50 лет- редкой удушливости духи. Если первые два подарка исчезли из моей жизни довольно-таки быстро,то духи оставили яркий след.
В ту пору жила у нас кошка Роза. Однажды она просочилась в подъезд из квартиры и нацепляла шайку блох. Блохи заселили ее в ударные сроки и стали обживать ковер на полу. Противоблошиные средства едва не укокошили саму Розу,она чуть ли не сутки лежала,пуская слюни и прикрыв глаза. Мыть ее шампунем было опасно для жизни,кошка и без того имела скверный характер.
Доведенная блошиными укусами до истерики,Роза стала метаться по квартире,и сшибла дареные тетей духи. Флакончик раскололся и на кошку вылились все миллилитры этого химического оружия. Эффект оказался разительным. Вылизывать после этого шерсть Роза не стала,она выползла на подоконник и легла против ветра,чтобы он уносил мерзкий термоядерный запах от ее носа. Блохи в обмороке уходили из глубин розиной шерсти и сыпались с подоконника на газон. Лить духи на ковер мы не рискнули,опасаясь повторить судьбу блох,и просто прогладили его горячим утюгом через влажную марлю.
это прекрасно! я про повествование:)) кстати, допускаю, что и духи были хороши%))) просто на любителя:046::008:
radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:20
)))))))))))0 а я еще не выбрала подарок сказали выбирай похоже я в этом году как дУРа без подарка)))))))))))))))
Мумми Первая
03.01.2011, 02:21
Я чего-то не то сказала? Я же не имела в виду, что в Вас не видят хрупкую женщину, которую надо оберегать и помогать ей. Просто на тот случай, когда Его нет рядом, Вы же должны быть в безопасности и быть готовой выйти из ситуации. Разве нет?
Или Вы просто смеетесь сейчас, а я не поняла Вашей шутки юмора?
Короче, я бы обрадовалась такому элементу подарка (как одному из элементов большого подарка). Подумала, что обо мне беспокоятся, хотят, чтобы я была подстрахована на всякие случаи.
да я прикалываюсь :))
:flower::flower:
БелаЯНочка
03.01.2011, 02:38
я тоже за УКРАЛИ, сволочи!!!:wife::065::)) такую хорошую коВточку:0009::028:
у меня есть тетя- чудесная,добрейшая женщина,чрезвычайно бережливая и запасливая. Она настолько экономна,что ежегодно выезжает (и выгоняет сопротивляющихся родных) на сбор картошки с колхозных полей-той,которую не заметили и ли пропустили по причине горохообразного размера.
Мне на 18 лет подарила б/у ситцевый халатик(ее две дочери носили) и б/у колготки с оттянутыми коленками. Маме моей на 50 лет- редкой удушливости духи. Если первые два подарка исчезли из моей жизни довольно-таки быстро,то духи оставили яркий след.
В ту пору жила у нас кошка Роза. Однажды она просочилась в подъезд из квартиры и нацепляла шайку блох. Блохи заселили ее в ударные сроки и стали обживать ковер на полу. Противоблошиные средства едва не укокошили саму Розу,она чуть ли не сутки лежала,пуская слюни и прикрыв глаза. Мыть ее шампунем было опасно для жизни,кошка и без того имела скверный характер.
Доведенная блошиными укусами до истерики,Роза стала метаться по квартире,и сшибла дареные тетей духи. Флакончик раскололся и на кошку вылились все миллилитры этого химического оружия. Эффект оказался разительным. Вылизывать после этого шерсть Роза не стала,она выползла на подоконник и легла против ветра,чтобы он уносил мерзкий термоядерный запах от ее носа. Блохи в обмороке уходили из глубин розиной шерсти и сыпались с подоконника на газон. Лить духи на ковер мы не рискнули,опасаясь повторить судьбу блох,и просто прогладили его горячим утюгом через влажную марлю.
Супер:0005::0005::0005: Вам книги надо писать:flower:
Автору-5++!
Прочитала на одном дыхании!Вы писатель или журналист?
Супер:0005::0005::0005: Вам книги надо писать:flower:
Как мы с Вами одновременно!!
nastya_st
03.01.2011, 03:46
Был и у меня(думаю, не она я такая) один нелепый подарок в КИнотеатре "Каро" в Континенте. Пошли с ребенкой 8 марта на Алису в Зазеркалье и вместе с билетом нам подарили шампунь от перхоти, лучше б прокладки дали и то не было бы так неприятно. РУгаться не хотелось при ребенке, поэтому "случайно" скинула его обратно в кассу
Марина888
03.01.2011, 06:10
а я бы очень такому подарку обрадовалась, а то уже четвертый год у меня машина без троса, а купить забываю, да и жаба почему-то душит:065:
Волоокая Селедка
03.01.2011, 12:16
Я сейчас пойду в "Отдам даром", попытаюсь избавиться от всего интересного на НГ :)
Я сейчас пойду в "Отдам даром", попытаюсь избавиться от всего интересного на НГ :)
вы думаете подсвечнки новогодние из шишек и позолоченных пластиковых колокольчиков с руками оторвут?
вы думаете подсвечнки новогодние из шишек и позолоченных пластиковых колокольчиков с руками оторвут?
у меня есть свечка в блестках в виде цифр 2011 и куска 3 мыла в виде фруктов:008:
tranzoid
03.01.2011, 13:01
у меня есть свечка в блестках в виде цифр 2011 и куска 3 мыла в виде фруктов:008:
мыло я б взяла:008:
БелаЯНочка
03.01.2011, 13:06
за мыло думаю драка будет:))
Mashenkap
03.01.2011, 13:11
Мне подруга активно дарит мягкие игрушки, хотя мне уже 25 и я их терпеть не могу, полотенчико за 26 рубликов, другая подарила коробку конфет, если с первой знакомы 5 лет, то со второй со 2-го класса. Наверное лучше бы ничего не дарили или спросили бы чего я желаю.
Ольгутка
03.01.2011, 13:13
Мне подруга активно дарит мягкие игрушки, хотя мне уже 25 и я их терпеть не могу, полотенчико за 26 рубликов, другая подарила коробку конфет, если с первой знакомы 5 лет, то со второй со 2-го класса. Наверное лучше бы ничего не дарили или спросили бы чего я желаю.
Так коробка конфет никогда лишней не бывает, разве нет? И полотенчики можно спокойно "тратить" и выбрасывать потом. Разве "ничего" действительно лучше?
Волоокая Селедка
03.01.2011, 13:15
Та вы шо???? Это же самый ходовой товар!!!;)
Mashenkap
03.01.2011, 13:22
Так коробка конфет никогда лишней не бывает, разве нет? И полотенчики можно спокойно "тратить" и выбрасывать потом. Разве "ничего" действительно лучше?
ну для меня нет. Шоколада и так дома полно. Не люблю передаренные подарки.
я всегда к подаркам подхожу ответственно и точно знаю от чего человек будет в восторге, интересуюсь чем увлекается и что интересно на данный момент. Я люблю готовить, столько прибамбасов есть не дорогих для готовки, например силиконовые формочки и всякие кисточки, ну не полотенце точно, у меня их целых 4 полки.
Да еще соль для ванны, пущай лежит до лучших времен.
Был и у меня(думаю, не она я такая) один нелепый подарок в КИнотеатре "Каро" в Континенте. Пошли с ребенкой 8 марта на Алису в Зазеркалье и вместе с билетом нам подарили шампунь от перхоти, лучше б прокладки дали и то не было бы так неприятно. РУгаться не хотелось при ребенке, поэтому "случайно" скинула его обратно в кассу
а что, у вас перхоть - больное место? ) я обычно даже не читаю, с чем там шампуни дарят :))
VeryPoppins
03.01.2011, 13:39
Автору-5++!
Прочитала на одном дыхании!Вы писатель или журналист?
и то, и это)))
:)
Ольгутка
03.01.2011, 13:52
ну для меня нет. Шоколада и так дома полно. Не люблю передаренные подарки.
я всегда к подаркам подхожу ответственно и точно знаю от чего человек будет в восторге, интересуюсь чем увлекается и что интересно на данный момент. Я люблю готовить, столько прибамбасов есть не дорогих для готовки, например силиконовые формочки и всякие кисточки, ну не полотенце точно, у меня их целых 4 полки.
Почему же обязательно передаренные? Многие шоколад и конфеты специально покупают, чтобы подарить. Моя мама вот своей подружке, такой же пенсионерке, как она сама, подарила на этот НГ хорошую коробку конфет. Ничего в этом плохого не вижу.
Я сама подхожу к подаркам ответственно, и на дни рожденья, считаю, дарю хорошие подарки, но именно на НГ дарю сувенирчики - елочные игрушки, приятные мелочи. Но я любому подарку буду рада, т.е. я уверена, что уж лучше получить небольшую вещь, чем вообще ничего не получить от человека. А полотенце и конфеты - не самые худшие варианты, имхо, т.к. расходники всегда пригождаются. Я сама, как и Вы, люблю готовить и имею массу прибамбасов, но не буду ругаться на полотенчико, а спокойно повешу его, а зато старое быстрее выброшу, если будет пятно какое.
Ну правда, имхо, лучше вот так, чем сидеть и страдать, что вообще никто ничего не подарил. А силиконовые формочки не такие и дешевые, разве нет? Рублей 300, если не ошибаюсь... А полотенчико вполне тянет на мелкий сувенирчик. Если бы я дарила всем на сумму силиконовых формочек, я бы разорилась на одних новогодних сувенирах, а еще ведь подарки родным и близким, новогодний стол. Так вообще ничего не останется на "прожить" (у меня лично). А что-то нормальное в качестве сувенира рублей на 100-150 очень трудно выбрать. И уж лучше полотенчико, имхо, чем очередная статуэтка как символ года.
tranzoid
03.01.2011, 13:56
я тут в соседнем топе в очередь еще на ролики:))
чую, везде пролечу:(
Иринка-Радуга
03.01.2011, 14:13
у меня перед НГ был звонок
-здрасте, я такой то такой-вы меня помните?ну, дверь я у вас выбирал!!!
-у меня к вам просьба! не могли бы вы мне подьиграть, я с девушкой приду, а вы скажите
-А это вы !!! Мы вас так ждём!!! для вас дверь отложили!!!
Я ХОЧУ ЕЙ СЮРПРИЗ СДЕЛАТЬ- входную дверь подарить!
Ольгутка
03.01.2011, 14:15
я тут в соседнем топе в очередь еще на ролики:))
чую, везде пролечу:(
Где очередь?
tranzoid
03.01.2011, 14:17
-у меня к вам просьба! не могли бы вы мне подьиграть, я с девушкой приду, а вы скажите
:)):)):)) оригинальный МЧ
tranzoid
03.01.2011, 14:17
Где очередь?
тоже ролики хотите?:))
Ольгутка
03.01.2011, 14:18
тоже ролики хотите?:))
Неее... У меня есть. К тому же мне только детские подходят. Я посмотреть хотела на очередь.
tranzoid
03.01.2011, 14:21
Неее... У меня есть. К тому же мне только детские подходят. Я посмотреть хотела на очередь.
ну там 2 человека всего:))
одна из них я, если они 37
Mashenkap
03.01.2011, 15:43
Почему же обязательно передаренные? Многие шоколад и конфеты специально покупают, чтобы подарить. Моя мама вот своей подружке, такой же пенсионерке, как она сама, подарила на этот НГ хорошую коробку конфет. Ничего в этом плохого не вижу.
Я сама подхожу к подаркам ответственно, и на дни рожденья, считаю, дарю хорошие подарки, но именно на НГ дарю сувенирчики - елочные игрушки, приятные мелочи. Но я любому подарку буду рада, т.е. я уверена, что уж лучше получить небольшую вещь, чем вообще ничего не получить от человека. А полотенце и конфеты - не самые худшие варианты, имхо, т.к. расходники всегда пригождаются. Я сама, как и Вы, люблю готовить и имею массу прибамбасов, но не буду ругаться на полотенчико, а спокойно повешу его, а зато старое быстрее выброшу, если будет пятно какое.
Ну правда, имхо, лучше вот так, чем сидеть и страдать, что вообще никто ничего не подарил. А силиконовые формочки не такие и дешевые, разве нет? Рублей 300, если не ошибаюсь... А полотенчико вполне тянет на мелкий сувенирчик. Если бы я дарила всем на сумму силиконовых формочек, я бы разорилась на одних новогодних сувенирах, а еще ведь подарки родным и близким, новогодний стол. Так вообще ничего не останется на "прожить" (у меня лично). А что-то нормальное в качестве сувенира рублей на 100-150 очень трудно выбрать. И уж лучше полотенчико, имхо, чем очередная статуэтка как символ года.
У меня проще
на работе мы никогда ничего друг другу не дарим
а подруг у меня всего две и 300 рублей на каждую не жалко в честь праздника НГ
Почему же обязательно передаренные? Многие шоколад и конфеты специально покупают, чтобы подарить. Моя мама вот своей подружке, такой же пенсионерке, как она сама, подарила на этот НГ хорошую коробку конфет. Ничего в этом плохого не вижу.а.
Я передарила 2 коробки конфет в этом году :008::008: это плохо, да? мне на работе много дарят хороших, все это съесть нужно?
на мой вкус силиконовые формочки хлам
Mashenkap
03.01.2011, 16:05
ну я так к примеру написала
а что действительно хлам? а то я сама собиралась прикупить.
мыло я б взяла:008:
такая ценная вещь?:016:
а чего н аних смотреть? Особенные?
tranzoid
03.01.2011, 16:27
такая ценная вещь?:016:
вы же написали что бесполезный подарок получили:))
Ольгутка
03.01.2011, 16:31
Я передарила 2 коробки конфет в этом году :008::008: это плохо, да? мне на работе много дарят хороших, все это съесть нужно?
Так это не я выступала против передаривания коробок конфет, а Mashenkap высказала предположение, что раз конфеты, то передаренные. Кстати, не доказанный факт, что именно передарили.
Подумала про формочки силиконовые. В принципе, не такой уж хлам, лично мне нравится. Но вот подумала сейчас о том, как часто я использую свою силиконовую форму... Уж явно реже, чем полотенчиком пользуюсь.
У меня проще
на работе мы никогда ничего друг другу не дарим
а подруг у меня всего две и 300 рублей на каждую не жалко в честь праздника НГ
А мы дарим и на работе друг другу, и подружкам дарю даже приятельницам (мы в Рождество часто встречаемся), вот потому у меня очень много уходит на сувениры. Если по 300 рублей, то получится больше 6 т.р. одних сувениров, еще подарки и т.п. Так и от зарплаты ничего не осталось бы.
Так что от подружек я рада получить и на небольшую сумму, т.е. рублей на 100-150, и сама зачастую так дарю. Я про просто приятельниц. В прошлом году (уже в этом топике писала) получила, например, в числе прочих таких сувенирчиков на нашей рождественской вечеринке тряпочку хозяйственную и пару губочек, пропитанных жидкостью. Была рада этому сувенирчику.
А полотенчико ли, гель для душа или подобная мелочь - имхо, разницы почти нет.
И сумма подарка, имхо, не то, на что надо обращать внимание, особенно если речь о близких подругах. Я сама иногда на бОльшую сумму дарю, иногда на меньшую, в зависимости от своего материального положения - один раз подарила комплект сатинового постельного белья, один раз мелкий дешевый сувенир, а как-то вообще ничего не дарила, т.к. деньги кончились. А на последний мой день рожденья лучшая подруга вообще ничего не подарила, кроме картинки, сделанной ею на ПК. Может забыла, может не было возможности подготовиться. Кстати, когда я спустя несколько месяцев ее спросила об этом, она затруднилась с ответом. Но я не обиделась и люблю ее и такой. Не подарками подруги меряются.
tranzoid
03.01.2011, 16:34
А мы дарим и на работе друг другу, и подружкам дарю даже приятельницам (мы в Рождество часто встречаемся), вот потому у меня очень много уходит на сувениры. Если по 300 рублей, то получится больше 6 т.р. одних сувениров, еще подарки и т.п. Так и от зарплаты ничего не осталось бы.
Так что от подружек я рада получить и на небольшую сумму, т.е. рублей на 100-150, и сама зачастую так дарю. Я про просто приятельниц. В прошлом году (уже в этом топике писала) получила, например, в числе прочих таких сувенирчиков на нашей рождественской вечеринке тряпочку хозяйственную и пару губочек, пропитанных жидкостью. Была рада этому сувенирчику.
А полотенчико ли, гель для душа или подобная мелочь - имхо, разницы почти нет.
И сумма подарка, имхо, не то, на что надо обращать внимание, особенно если речь о близких подругах. Я сама иногда на бОльшую сумму дарю, иногда на меньшую, в зависимости от своего материального положения - один раз подарила комплект сатинового постельного белья, один раз мелкий дешевый сувенир, а как-то вообще ничего не дарила, т.к. деньги кончились. А на последний мой день рожденья лучшая подруга вообще ничего не подарила, кроме картинки, сделанной ею на ПК. Может забыла, может не было возможности подготовиться. Кстати, когда я спустя несколько месяцев ее спросила об этом, она затруднилась с ответом. Но я не обиделась и люблю ее и такой. Не подарками подруги меряются.
у мамы на работе как очень развит принцип недорогих подарок, причем даже на ДР:008:
кусок мыла, шампунь, полотенце, шоколадки, кофе, гель для душа:) ибо, если всем покупать дорогие подарки, то разоришься:073:
как-то тоже на работе маме подарили дуршлаг на день рождение:065:
Denni-77
03.01.2011, 16:44
У меня мама врачом в поликлинике работает и дома у неё склад коробок с конфетами ))
На прием пришел мужчина и преподнес очередную коробочку конфет , на что мама
выдала : " Ну вот , опять конфетки... cпасибо , конечно !!! ...но хоть бы кто колбаски принес ))))
девушка с персиком
03.01.2011, 17:03
У мамы на работе есть прекрасная коллега, которая всегда дарит еду. Чаще всего палку сырокопченой колбасы или кусок балыка, малосольную рыбу в нарезке, иногда баночку красной икры. И с одной стороны забавно, вроде бы не самые у нас традиционные подарки, а с другой - вкусно и полезно в хозяйстве.
Почему же обязательно передаренные? .
наверняка их кто-то покупает, иначе их не было бы столько много :))
поскольку моя мама, муж и я сама преподаватели, то коробок конфет и бутылей разных напитков на НГ скапливается бэээзумное количество! Ессно, я их передариваю, даже часто не распаковывая подарок, как его принесли, так и несу дальше. Может это и плохо, но трудно представить, что имея дома скалд конфетных коробок и шомпанского, человек пойдет и купит новые для подарка :)
Ольгутка
03.01.2011, 17:40
Хм... сюрприз...
Это он вообще решил не покупать дверь, а чтобы только девушка подумала, что уже отложена дверца-то? Или все же покупает? Тогда не сюрприз, а заранее рассказать ей о подарке? Странный какой-то...
поскольку моя мама, муж и я сама преподаватели, то коробок конфет и бутылей разных напитков на НГ скапливается бэээзумное количество! Ессно, я их передариваю, даже часто не распаковывая подарок, как его принесли, так и несу дальше. Может это и плохо, но трудно представить, что имея дома скалд конфетных коробок и шомпанского, человек пойдет и купит новые для подарка :)
Лично я ничего плохого в этом не вижу, если только конфеты те не лежат годами перед передариванием. А свеженькие в рамках срока годности - какая разница.
Сейчас собираемся в гости к моим родителям. Я уже боюсь... Ждите - вечером отпишусь. Мама у меня - большая мастерица дарить ненужные вещи.
Сама - каюсь, несколько передарков в этом году сделала. Но то были нужные и приличные передарки, которыми с удовольствием бы воспользовалась и сама. Но, ввиду временного финансового мини-кризиса, решила не покупать новых подарков.
ХАКЕР и К
03.01.2011, 17:52
У мамы на работе есть прекрасная коллега, которая всегда дарит еду. Чаще всего палку сырокопченой колбасы или кусок балыка, малосольную рыбу в нарезке, иногда баночку красной икры. И с одной стороны забавно, вроде бы не самые у нас традиционные подарки, а с другой - вкусно и полезно в хозяйстве.Я своим начальникам по баночке икры подарила:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.