Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

TzymbalNata
21.06.2007, 13:39
Прочла все. Хохочу, правда, про себя, так как на работе.
Про посроченные шоколадные конфеты, это еще фигня. У меня бывшая свекровь - врач (зубной). С финансами напряга нет. И вот поехал сынуля (ее единственный внук, кстати) после НГ в гости к папе с бабушкой (сынуле 12 лет было). Возвращается - везет в пакете (п/э за три рубля) шоколадные конфеты россыпью. Спрашиваю: "Что это?" - " А это мне бабушка на НГ подарила. Ей кто-то из пациентов принес, она мне отдала, а коробочку (железную) она себе оставила, нитки хранить. " (Других подарков ни от папы, ни от бабушки не было).

Кирдык
21.06.2007, 14:06
Ой! Как же я забыла - самый запоминающийся подарок! Мужу на д.р. несколько лет назад его мать подарила "небольшой" столик из натурального камня! Сделан был в стиле ампир ентот столик. Денег стоил видимо немеряных:), потому как стоимость его подчеркивалась свекровью неоднократно))). Весь прикол в том, что во первых столик этот был нам как корове седло (ну ампир - не наш стиль мягко говоря))), у нас все как то ближе к минимализму))). А самое главное - это его ВЕС!!! Я вроде бы девушка не слабая и изнеженная, но я реально не могла не то чтобы его приподнять, а даже сдвинуть с места во время мытья полов!! И это при том, что своей квартиры у нас тогда не было и не придвиделось - мы снимали и раз в год примерно, приходилось переезжать! Как вспомню очередную погрузку-разгрузку этого "столика" - меня бъет нервный смех)). В конце-концов попросила ребят с работы - они забрали этот столик в офис, в комнату для чаепития сотрудников его установили - думаю там он уже навсегда осядет, второй раз сложно уговорить будет его перевозить)).

NurkaSpb
21.06.2007, 19:18
Этот топик надо дозированно читать, а то животик надорвется :)

У меня как-то на работе на 8 марта мужчины подарили девушкам одинаковые дешевые сережки. Из 5 или 6 девиц в отделе уши были проколоты у 1 или 2. На резонный вопрос "нафига?" был получен потрясающий ответ: "а вам что ни подари, все равно не понравится, так какая разница!" :)

Dione
21.06.2007, 19:44
У меня вполне адекватная мама. НО, она постоянно покупает моему сыну, которому уже год, и реально видно, что он МАЛЬЧИК девчачьи вещички. И с этим сделать ничего нельзя. Ладно, когда она привозила розовые ползунки, говорила, что другого цвета не было, так теперь у меня куча девчачих штанишек, кофточек и шапочек. Подарила ему дорогущий кукольный чайный набор и джинсы с розочками... Это заскок или как понимать??? При этом в других вопросах, в том числе вопросах подарков, совершенно нормальна...

Мур
21.06.2007, 21:26
У меня вполне адекватная мама. НО, она постоянно покупает моему сыну, которому уже год, и реально видно, что он МАЛЬЧИК девчачьи вещички. И с этим сделать ничего нельзя. Ладно, когда она привозила розовые ползунки, говорила, что другого цвета не было, так теперь у меня куча девчачих штанишек, кофточек и шапочек. Подарила ему дорогущий кукольный чайный набор и джинсы с розочками... Это заскок или как понимать???
Наверное, она очень хотела внучку... А Вы, Вы не оправдали её надежд ;). Вот и проявляется подспудное желание видеть девочку :)).

kate-
21.06.2007, 22:50
Ой! Как же я забыла - самый запоминающийся подарок! Мужу на д.р. несколько лет назад его мать подарила "небольшой" столик из натурального камня! Сделан был в стиле ампир ентот столик. Денег стоил видимо немеряных:), потому как стоимость его подчеркивалась свекровью неоднократно))). Весь прикол в том, что во первых столик этот был нам как корове седло (ну ампир - не наш стиль мягко говоря))), у нас все как то ближе к минимализму))). А самое главное - это его ВЕС!!! Я вроде бы девушка не слабая и изнеженная, но я реально не могла не то чтобы его приподнять, а даже сдвинуть с места во время мытья полов!! И это при том, что своей квартиры у нас тогда не было и не придвиделось - мы снимали и раз в год примерно, приходилось переезжать! Как вспомню очередную погрузку-разгрузку этого "столика" - меня бъет нервный смех)). В конце-концов попросила ребят с работы - они забрали этот столик в офис, в комнату для чаепития сотрудников его установили - думаю там он уже навсегда осядет, второй раз сложно уговорить будет его перевозить)).

а нам дубовый подарили,журнальный:046:,типа,но огроменный,ставить некуда,хитростью на дачу вывезли,сын на нем в настольный хоккей играл,а потом он(стол) вместе с дачей сгорел:(,а вообще думаю,наши родители-чемпионы в дарении всякого брахла,еще свекровь любит перед праздником поспрашивать чего нам надо,а нам ТАКОГО,ничего не надо,да и боюсь я ей даже намекать о своих желаниях,а она так и говорит,раз ничего не надо,так и подарим вам чего-нибудь ненужное:).Мы то с мужем привыкли уже,а сыну я теперь сама подарки покупаю,а бабушка их от себя дарит.

crazynat11
22.06.2007, 00:49
мне супруг во время ухаживания приподнес на 14 февраля набор прокладок Олвейс, это ему подружка посоветовала потратиться:)) у него денег мало было, вот он и купил Самую Необходимую Вещь! ;) :)) :))

Наташечка
26.06.2007, 01:21
а нам свекровь ничего никодга не дарит, даже словесно не поздравляет!!

Р Ы Б К А
26.06.2007, 02:15
мне супруг во время ухаживания приподнес на 14 февраля набор прокладок Олвейс, это ему подружка посоветовала потратиться:)) у него денег мало было, вот он и купил Самую Необходимую Вещь! ;) :)) :))

Вас это поразило и вышли за него замуж??!!! Надо сказать той подруге спасибо!!!!:)):)):)):)):))

Сама ужасно не люблю всякие свечечки, статуэточки и прочий хлам. Уже предупредила своих, что бы не дарили всякую ерунду!!

Хотя, помню подруги на НГ подарили свечку ввиде обезъянки, так она, пролстояв года 2, понадобилась. Отключили эектричество, а свечей, кроме нее не было. Очень пригодилось.

Помню, как-то подарили дурацкую копилку, ладно бы еще симпатиШной была... Стояла у меня. Пришла подруга, ей она понравилась, говорю, хочешь - забирай! Забрала!

Как-то подарили маленькую фоторамку (тоже хлам), ее передарила. Вот подарки никогда не передариваю, тяжело было, но... передарила!

Есть две подруги. И вот одна другой подарила ИНТИМНЫЙ СОННИК!! Причем та, которой дарили ужасно стеснялась всего, что связано с "этим". она вся краснела и т.д. и даже не могла произнести слово "секс"!! Подарок приняла (а что делать?), пришла домой и закинула в самый дальний угол!!:)):))

А мы с Катькой (которая дарила подарок) очень долго смеялись!!!!!!:)):))

Р Ы Б К А
26.06.2007, 02:16

да, уж лучше бы самый нелепый подарок, чем вообще ничего! да??

Люлю
26.06.2007, 02:20
А по мне, так лучше полный игнор, чем гинекологическое зеркало в подарок!

ylovka22
26.06.2007, 02:22

вот этим она вам делает настоящий подарок!!!!!! ведь и вам ,наверное, задумываться не приходиться над подарком для неё, а это дорогого стоит:004:

Р Ы Б К А
26.06.2007, 02:23
вот этим она вам делает настоящий подарок!!!!!! ведь и вам ,наверное, задумываться не приходиться над подарком для неё, а это дорогого стоит:004:

зачем же быть таким же!! Тем более свекровь, как же ничего не подарить??

Рожденная Светом
26.06.2007, 09:39
ой, а я люблю разные статуэточки)))
и свекровь мне угадывала - дарила то, что мне нравится))))

Царевна-лебедь
26.06.2007, 15:33

О, я была бы просто счастлива, если бы свекровь оставила нас в покое. Ее дом напоминает просто помойку, и она от всей души стремится превратить и наш дом в это же... Причем, любит дарить подарки независимо от праздников, просто так. А происходит все следующим образом. Звонит мужу, причем раз 20 за день (я не шучу) с одним и тем же вопросом - "Ну, когда ты заедешь, я тут тааакой подарок приготовила?!!!" Муж, прекрасно зная способности своей мамы, отвечает, что заедет в ближайшие выходные. Но! она звонит еще и еще, каждый раз задавая один и тот-же вопрос. На втором десятке муж начинает отвечать очень громко и нервно... В итоге заезжает и получает пакет гнилой смородины!!! А когда я была беременна, в один из наших визитов настойчиво предлагала мне халат для кормления ребенка черного цвета с капюшоном, отданный ей ее знакомой, занимающейся секондом. А в воскресенье подарила ребенку четвертую! лопатку со словами " надо было еще и грабельки купить"... А мужу на 23 февраля подарила кастрюльку-ковшик с крышкой ( правда ковшик окзался неплохой, пользуюсь)!

Рожденная Светом
26.06.2007, 15:36
А мужу на 23 февраля подарила кастрюльку-ковшик с крышкой ( правда ковшик окзался неплохой, пользуюсь)!
а торжественную речь какую при этом произнесла???

Царевна-лебедь
26.06.2007, 15:43
а торжественную речь какую при этом произнесла???

вот не знаю! мужодин к ним заезжал, за подарком :)

A_Yanshina
26.06.2007, 15:55
а на моей самой первой работе на 8 марта музчины подарили дамам дезодоранты ! Я так засмущалась, что аж покраснела. Со словами "Дорогие вы наши, мы вас ценим, любим , уважаем, и хотим чтобы вы всегда...." и тут голос одной сотрудницы "....вкусно пахли". После этого засмущались дарители.

После этого на следующий год на 8 марта были подаряны так же необходимые вещи - набор ножей вилок ложек, утюги и 8 штук напольных весов ( которые подарили особо пышным дамам)

milk
26.06.2007, 18:39
После этого на следующий год на 8 марта были подаряны так же необходимые вещи - набор ножей вилок ложек, утюги и 8 штук напольных весов ( которые подарили особо пышным дамам)

тактичные у вас были коллеги, ничего не скажешь :046:

Юлёнка™
27.06.2007, 01:10
Ой, ржунимагу.

А мне скстра моего мужа на Новый Год подарила маленькую плюшевую фиолетовую свинюшку собственного изготовления. Девушке 26 лет...

Наташечка
28.06.2007, 16:24
да, уж лучше бы самый нелепый подарок, чем вообще ничего! да??
Даже не могу сказать, что я расстраиваюсь, просто считаю что язык не отвалится если она скажет поздравляю!!!

Наташечка
28.06.2007, 16:26
зачем же быть таким же!! Тем более свекровь, как же ничего не подарить??
Муж дарит ей подарки всегда, но постоянно слышит, зачем купил цветы, они дорого стоят, почему конфеты в коробке, лучше бы купил в пакете но намного больше, а ты за коробку переплатил...Так что каждый праздник муж ыслушивае тее претензии к подарку но не слышит спасибо....вот так

МураВьедливая
28.06.2007, 23:50
Ой, ржунимагу.

А мне скстра моего мужа на Новый Год подарила маленькую плюшевую фиолетовую свинюшку собственного изготовления. Девушке 26 лет...

Ручная работа дорого ценится, я такие подарки всегда храню с особым трепетом. Вручную изготовленные открытки, самолично сделанные сувениры и подарки.

Pierrette
29.06.2007, 00:01
А мне однажды подруга на день рождения подарила сахарницу, причем еще и жутко не удобную - и это при том, что мне тогда было лет 20 и создавать семью и жить своим домом я не собиралась. Так и стоит эта сахарница до сих пор где-то в шкафу..

Dione
29.06.2007, 01:57
Муж дарит ей подарки всегда, но постоянно слышит, зачем купил цветы, они дорого стоят, почему конфеты в коробке, лучше бы купил в пакете но намного больше, а ты за коробку переплатил...Так что каждый праздник муж ыслушивае тее претензии к подарку но не слышит спасибо....вот так

Это прям про мою свекровь!!! Одни в один. Но самый прикол с ней случился, когда у нее сломался пульт от ТВ, и я купила такой же в переходе. Как она вопила!!!:001:Оказывается, этот, купленый в переходе, ни за что работать не будет, надо было ехать в Эльдорадо, и только в тот, где ТВ покупали, и там покупать пульт:ded:! Вопила по телефону, на предложение испытать его, ответила, что зачем, все равно не будет работать. В итоге я пульт сдала, и с тех пор НИЧЕГО ей не покупаю и не дарю. Муж пытается, но каждый раз выслушивает.

Солнышко Вика
29.06.2007, 02:15
мне свекровь если и дарит что нибудь - то всякую лабуду типа набора трусов выпуска 1975 года, синтетический передник, майки с кружвчиками китайского производства, ночнушки страшные, полотенца махровые, которым лет по 20, жесткие, колючие, кошмар... подарки из серии на тебе Боже, что нам негоже
мы стараемся нормальные подарки дарить. Чтобы самим было приятно это вручать.

Наташечка
29.06.2007, 16:22
Это прям про мою свекровь!!! Одни в один. Но самый прикол с ней случился, когда у нее сломался пульт от ТВ, и я купила такой же в переходе. Как она вопила!!!:001:Оказывается, этот, купленый в переходе, ни за что работать не будет, надо было ехать в Эльдорадо, и только в тот, где ТВ покупали, и там покупать пульт:ded:! Вопила по телефону, на предложение испытать его, ответила, что зачем, все равно не будет работать. В итоге я пульт сдала, и с тех пор НИЧЕГО ей не покупаю и не дарю. Муж пытается, но каждый раз выслушивает.
И что им стоит сказать просто спасибо, а потом делай ты с подарком что хочешь, так нет, надо орать, что не так все и не то, а сами дарят подарки из сундука заначенного или вообще ничего, еще объясняя это тем, что родственникам не принято дарить подарки, типа лучший ваш подарочек это я!!!

КатRUSя
29.06.2007, 16:28
И что им стоит сказать просто спасибо, а потом делай ты с подарком что хочешь, так нет, надо орать, что не так все и не то, а сами дарят подарки из сундука заначенного или вообще ничего, еще объясняя это тем, что родственникам не принято дарить подарки, типа лучший ваш подарочек это я!!!
А что стоит вам сказать "просто спасибо" за "подарок из сундука"? ;):004:

Ola_M
29.06.2007, 16:46
А почему Вы думаете, что не говорит? Может, она только здесь изливается!:)

Мишка Гамми
29.06.2007, 21:03
я считаю, не стоит относится строго к ним, если злые они, не они такие , а жизнь у них такая тяжелая, а по всем ощущениям тут секс виноват, слишком редко он приносит им радости, либо уже совсем не приносит :-))))

Это не я писала, это муж мой написал, пока я ненадолго от компа отлучилась.

А вообще классная темка! Целый день сегодня потихоньку читаю (когда доча и семейные дела: убрать-приготовить дают) - и настроение хорошее.
Вспомнила в в ранней молодости я и моя подружка лучшая встречались с парнями, которые тоже дружили. Вот как то собрались мы все идти в кино. Каждый молодой человек пошел за своей девчиной. И дарит значит мой МЧ мне сережки "неземной" красоты и говорит одень. Пришлось одеть. При встрече выяснилось, что подруге были подарены точно такие же серьги. И она тоже их нацепила. В общем пошли мы в кино, а потом гулять, как дуры в одинаковых страшненьких (кстати еще и дешовых) серьгах:)

Марита
29.06.2007, 22:16
Я по молодости познакомилась с МЧ, встретились и пошли гулять(1997год),. я девушка скромная просто иду,беседуем. Он говорит хочешь лемонада? хочу. Выпили, а он шел с пустой бутылкой что бы сдать, и не просто, а там где дороже на несколько копеек было(тогда принимали в каждом ларьке, и ценники пустой тары были снаружи), идем дальше и он предлагает мне мороженое, после происшедшего я совсем закомплексовала, а он купил 2 мороженных --некандиция-на стаканчик не похоже было. МЧ работал и зарабатывал и 21 год ему было(большой мальчик).

Юлёнка™
29.06.2007, 22:24
Ручная работа дорого ценится, я такие подарки всегда храню с особым трепетом. Вручную изготовленные открытки, самолично сделанные сувениры и подарки.

Если дарят дети, то ДА. А по-другому я не-понимаю...

может и мне что-нибудь вырезать из цветного картона, и свекрови подарить?

МураВьедливая
29.06.2007, 22:55
Если дарят дети, то ДА. А по-другому я не-понимаю...

может и мне что-нибудь вырезать из цветного картона, и свекрови подарить?

А Вы представляете, сколько времени Ваша подруга потратила, любовно сшивая детали подарка? Ее время и силы Вы не цените?
А может нафиг я дарю самодельные открытки? :(

Сова
02.07.2007, 18:56
Девушки!!! Смотрите, что сегодня обнаружила: http://voffka.com/archives/2007/07/02/036686.html
:)) :)) :))
Что характерно, ссылки на первоисточник нету...

crazynat11
02.07.2007, 20:11
Девушки!!! Смотрите, что сегодня обнаружила: http://voffka.com/archives/2007/07/02/036686.html

ага, может нам потребовать деньги так сказать за авторские права:))

**Снежинка**
03.07.2007, 02:41
Да уж, обхохочешься!!!!!

Что касается подарков, которые передариваются... Честно сознаюсь, передариваю, ибо не пользуюсь таким количеством !

Хохму хотите про передариваю, кто-то рассказал, боян видно, а мож и нет....

К жене на работе не ровно дышал менеджер один. На 8-е марта среди множества подарков она получила от него коробку конфет с открыткой ВНУТРИ! ну, надеялся мушшшчинка, что она сама их есть будет.
Собирались муж с женой к тёще, ну а подарков-то много, нафига что-то покупать. Нашла жена скатёрочку какую-то новую в шкафу и вот эту самую коробку с конфетами взяла, а подарок теще как водится, муж подарил. Тёща при всех не вскрыла....
А потом началось, как в гости не придут чудеса, тёщу как подменили, ходит накрашенная, улыбается, зятю чайку всё подливает, подливает, подмигивает...
Ну, в общем суть узнали.
А суть была в том, что менеджер в конфеты положил открытку с ориг. признанием в любви. Типо я тебя давно люблю, тебя хочу, давай встретимся и т.д. Прикиньте, тёща решила, что зятю приглянулась....

**Снежинка**
03.07.2007, 02:53
я всё парочитала!
держалась-держалась до поры до времени, но вот это убило .:flower:
Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет, честно, каждый год на протяжении последних лет 10-15. В один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове, объявив при этом, что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков.
А одной моей приятельнице ее свекровь любит дарить футболки и ночнушки со словами:"Вот ,не мала будет?Я самый большой размер купила!"
На рождение ребенка нам тетя мужа преподнесла ЭМАЛИРОВАННЫЙ ГОРШОК!!! Со словами - "еле нашла, теперь таких не делают"!!!
мне свекровь как-то подарила огромные панталоны:046: ярко-оранжевого цвета(почему панталоны и где она такое чудо достала-загадка:)) ).зато потом я их показывала друзьям-родственникам,и народ ржал до изнеможения.
- А один молодой человек подарил мне...лопату для расчисткиу снега. Когда мы разошлись, лопату он себе оставил (надо мне было этой лопатой по-башке ему треснуть на прощание).
я смеялась и плакаль! не, ну так нельзя, ночь на дворе, всех оседей гоготом ,наверное , перебудила, чуть не до приступа сердечного:010:. :)):)):)):)):)) :041: :065::065::065:

Августина
03.07.2007, 03:08
мы стараемся нормальные подарки дарить. Чтобы самим было приятно это вручать.
Может они,эти подарки для вас нормальные, а ей, свекрови, не нравятся вовсе. Моя невестка тоже подарила мне "нормальный" подарок - дорогое постельное белье, но европейского размера, а у меня нет ни таких маленьких подушек, ни большущего одеяла . А покупать всё это ради одного комплекта белья не хочу. Я бы передарила бы кому-нибудь,так она периодически спрашивает про него. Приходится мне врать, что жалко такое красивое и дорогое белье использовать. А, вообще, я все подарки от своих молодых , нравятся мне они или нет, выставляю напоказ, чтобы сделать им приятное. Могу при них похвастаться своим подружкам их подарком. Меня гораздо больше обижает невнимание, чем неуклюжее внимание. Точно так поступала со своей свекровью. Она мне подарит халатик какой, или ночнушку, футболочку, обязательно при встрече с ней надену, даже если всё это будет на 5 размеров больше, хотя в обычной жизни, естественно, носить не буду. Ей приятно, а мне нетрудно. Поясок или заправлю как, и вперед. Может, благодаря таким хитростям у меня хорошие отношения со свекровью, и, вроде бы, неплохие с невесткой.

Анушка
03.07.2007, 03:19
"- Мужичок в маршрутке подарил моей 7-ми месячной дочке «Сникерс». На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки"." :046: :046: :046:
Ржу нимагу....

Вообще выбрать подарок, как и его достойно принять, задача очень трудная :016:
Я стараюсь в блокнотик записывать случайные высказывания-желания, чтобы потом на основе этих записей делать подарки.

Dione
03.07.2007, 03:46

А я даже свою реплику обнаружила:))

Прокофий Людмиловна
03.07.2007, 03:52
славный топ..:) с удовольствием перечитала некоторые перлы

Пожалуй, самые чудиковатые подарки мне дарили клиенты на работе (я работала секретарем на крупном предприятии), некоторые видимо очень "старались" мне угодить:)), т.с. налаживали контакты посредством:
петард,
набора гаек-шпунтиков незнамо для чего (или ОТ чего),
закатательной (губо- :)) ) машинку для консервирования,
жуткой оптоволоконной лампы (помните такие на заре 90-х в моде были)
Частенько снабжали продуктами - стандартный набор секретарши: шоколадные конфеты, фрукты и шампанское :)

Лора
03.07.2007, 04:19
"- Мужичок в маршрутке подарил моей 7-ми месячной дочке «Сникерс». На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки"." :046: :046: :046:
.
да это сильно :046:
моей часто пихают в супермаркетах конфеты шоколадки (которые с успехом у нее изымаются), но в обертке-упакованые.
тут один ярый ееный поклонник в очередной раз решил ее угостить-и подходя к ней раскрыл ее-на что я ответила-нет ей нельзя
-боже какое лицо было у него :010:он таааким глазами посмотрел на ребенка которому мать ехидна не дает конфеток
-совсем нельзя? :005:
-я грю-неа, сафсем :004:

после этого он еще раз при встречах уточнял-все еще низзя?
-неа ;) отвечала, и он грустно грустно смотрел на обделенного шоколадом ребенка :(

Лора
03.07.2007, 04:25
да вот вспомнила не так давно одна не бедная мадама (довольно не близкая) с чего то решила подарить мой доче игрушку

игрушка потрясла даже меня

грязно-пыльный жуткий заяц, который воде со звуком-т.к. есть место для батареек
когда я их воткнула-подлетела от испуга (хорошо ребенка рядом не было)
музон в стиле Рамштайн орал изо всех сил и при этом у него красным светом загорелись глаза
зрелище жуткое

и отсутствовала кнопка выключения-только путем извлечения батареек его можно было заткнуть.
повалялся он в шкафу с неделю, потом полетел в мусор

CVETUSIA
03.07.2007, 04:33
Лет эдак 10 назад, получила в подарок на 8 марта книгу о грамотном очищении кишечника. Человек подаривший ее, был помешан на здоровом образе жизни.:001:

Рожденная Светом
03.07.2007, 12:34

есть там ссылочка, в одном из сообщений.

и моя реплика тоже есть)))))

Старый Кошелек
03.07.2007, 13:14
Какая гадость эти подарки- я вообще о подарках терпеть не могу их получать и всегда маюсь если нужно что-то выбрать чо бы подарить....

Сова
03.07.2007, 13:16
есть там ссылочка, в одном из сообщений.

и моя реплика тоже есть)))))

Появилась. Сегодняшним числом. :):) Справедливость торжествует!!!

Наташечка
10.07.2007, 21:37
А что стоит вам сказать "просто спасибо" за "подарок из сундука"? ;):004: говорю.......и спасибо и как красиво....а за спиной слышу что она бубнит что то типа, опять ей не угодила, ей бы только золото да каемшки подавай, хотя с чего она это взяла я не понимаю???

Яблоко зеленое
10.07.2007, 23:40
У папы на работе всем женщинам на 8 марта дарили набор - шампунь и еще чего-то, закупили разных. А когда дарили - не смотрели кому- чего, в итоге начальнице достался единственный шампунь - лапух!

Humara Chlens
11.07.2007, 00:39
а я уже писала что мой папа подарил мне на свадьбу елку?мой муж был в восторге!он так переживал когда она засохла...

Маленькая такая
11.07.2007, 01:27
А мне родители как-то подарили на ДР медаль серебряную!!! :046:
На мой вопрос -зачем она мне, был офигительный ответ: если не нравится, то можешь ее продать. О КАК! :009: Теперь подарки беру деньгами. А медалька так и лежит себе тихонечко, пылится.:019:

Черная Дыра
11.07.2007, 01:30
А мне однажды подруга на день рождения подарила сахарницу, причем еще и жутко не удобную - и это при том, что мне тогда было лет 20 и создавать семью и жить своим домом я не собиралась. Так и стоит эта сахарница до сих пор где-то в шкафу..

мне подруга подкатила чайник для заварки. Такой.... золотой. полный андеграунд.....
стоял он у меня лет 15, а потом я, в минуту безденежья, решила в скупку снести. И тут то у него на лестнице крышечка и отлетела.... Жалко было.... всего 30 р. полуила, а могла 50!!!

Bru
15.07.2007, 01:44
Только вчера получили с мужем в подарок от старинного друга, свидетеля на нашей свадьбе, которого не видели больше года......" Хроники третьего рейха" на 9 четырехчасовых дисках.
Человек не бедный, приехал на 3 дня в Питер из Нижнего...
Наверное хотел оЩастливить....

fruit
16.07.2007, 23:11
Только вчера получили с мужем в подарок от старинного друга, свидетеля на нашей свадьбе, которого не видели больше года......" Хроники третьего рейха" на 9 четырехчасовых дисках.
Человек не бедный, приехал на 3 дня в Питер из Нижнего...
Наверное хотел оЩастливить....

...А мой был бы счастлив :019:( без иронии), увлекается историей войн, особенно второй мировой.
Если Вам не нужно, может договоримся об обмене каком-нибудь:071: или купле-продаже через личку?:008:

Редкая
17.07.2007, 00:36
...А мой был бы счастлив :019:( без иронии), увлекается историей войн, особенно второй мировой.
Если Вам не нужно, может договоримся об обмене каком-нибудь:071: или купле-продаже через личку?:008:

И мой был бы счастлив

fruit
17.07.2007, 00:39
Чур я первая в очередь ощисливливать "вторую половину" :))

Редкая
17.07.2007, 02:29
Чур я первая в очередь ощисливливать "вторую половину" :))

Моя половина уже стала бывшей, эт я так еще мысли оформляю по старому, по привычке :))

fruit
17.07.2007, 02:42
Natali3000мужиков
мне кажется я Вас понимаю :)....видимо у нас мужья и третий рейх - вызывают примерно одинаковые ассоциации :)) ....

Редкая
17.07.2007, 02:58
Natali3000мужиков
мне кажется я Вас понимаю :)....видимо у нас мужья и третий рейх - вызывают примерно одинаковые ассоциации :)) ....

:099:

Флавия
17.07.2007, 03:12
у нас один знакомый всегда на праздники дарит футболки с символикой.ему их на работе выдают.нормальный мужик,но когда дарит очередную футболку,я просто в ступор впадаю.а раз справочник подарил телефонный прошлогодний.нечто..

Bru
17.07.2007, 13:00
Продавать не буду.
Второй мировой они все увлекаются, только вот некоторые увлекаются историей и техникой, а другие - идеологией.
Подарок вполне интересный..... Если звук выключить, так и ничего.

Но очень неожиданно получить такой набор от приятеля, не видя его больше года.
Раньше он хороший коньяк привозил и шоколад из Швейцарии.

galka-ju
17.07.2007, 14:26
Мне соседка подарила детские ЧУЛОЧКИ. Я даже затрудняюсь сказать, когда их перестали использовать, я росла уже в колготках. А дядя мужа подарил брошь, старинную, типа антиквариат, правда эмаль с нее слезла весьма основательно, но это же фигня, правда?
Дядя мужа вообще поражает меня своими подарками. Однажды подарил табуретку. Советского образца, годов этак 60-ых, кусок фанеры на металлических ножках, салатового цвета, облезлую. У меня такая на балконе стояла, использовали как подставку для елки на НГ. Сразу отправила на помойку, хотя подарки дяди выбрасывать нельзя, он может попросить вернуть. Сказала мужу: если попросит вернуть табуретку, отдадим нашу.

Fleur*
17.07.2007, 14:32
http://s5.rimg.info/be6714c5512bafcd630c2ca3951a29e8.gif (http://www.forum.littleone.ru/smile.70092.html) оборжалась..!

IzzA
17.07.2007, 17:48
Про подарки от свекровей:

Как отнестись если Вам дарят комплект постельного белья на полуторку, предварительно перед этим (месяц назад) подарив двухспальное одеяло???

Brook
17.07.2007, 18:37
Забить. Вдруг забыла. Или невнимательно посмотрела на упаковку, при покупке белья.

SkyNeto4ka
17.07.2007, 18:42
А мне моя бабушка подарила набор спального белья. Естественно, я его уже обновила и сто раз им попользовалась. А потом бабушка мне говорит, что она не для того дарила, чтобы я им пользовалась!!!!:ded: Потому как оно на свадьбу!!!!!:010:

Brook
17.07.2007, 18:49
Забавная логика. а что с ним еще делать-то?

Черепахина
17.07.2007, 20:40
Мдя, мой свекр любит дарить б/у рюмки и фужеры, зная, что мы не пьющие. Но особенно поразила на НГ записная книжечка для мужа, такая маленькая, картонная, убогая вся. В общем в крупе я такие видела по 9 рублей:)) Мы долго потом ржали над этой книжечкой, т.к. этот подарок сделал состоятельный человек, но ооочень жадный. Обычно его подарки до дома не доносим, сразу к помойке идем :))

Черепахина
17.07.2007, 20:43
А вообще я была очень расстроена, когда зимой у меня был юбилей - 25 лет. Да еще накануне муж подарил мне машину и все знали, что у меня пока нет ни автозарядки для мобильника, ни освежителя, ни компрессора для колес. Я специально не покупала, т.к. была уверена, что мне на ДР как раз надарят такой фигни для машины. А мне опять приподнесли кучку ненужной мне Нивеи :(
Только мои родители дарят нам с мужем всегда хорошие подарки, а родственники мужа - это просто улет :)

Dasha Snetkova
17.07.2007, 21:14
моя лучшая подруга постоянно делает абсолютно нелепые подарки. причем всегда и всем. это у нее никак не исправить. а поскольку обидеть не хочется, принимаю все и делаю вид, что в жутком восторге. о количестве керамических фигурок/свечек/кактусов в горшках/нелепой и "богатой" бижутерии скромно умолчу.
но один подарок меня просто убил.
перед очередным моим ДР она пришла со смены из больницы (работала там медсестрой). к сожалению, та смена была не веселая, умер человек. подруженция со словами "кто-то рождается, а кто-то умирает" протянула мне букет бессмертников в абсолютно неприглядной корзиночке, "чтоб ты, дорогая, жила вечно".

А может Вы зря на подругу обижаетесь?:) Знаете,я и сама частенько дарила такие вот "нелепые" подарки - свечки,керамические фигурки..
.Во-первых,есть такие люди,которые предпочут получить в подарок именно такую вот "никчёмную" мелочь,приятную безделицу - которую сам себе ни за что в жизни не купишь,а иметь приятно...(Сразу оговорюсь,что я лично к таким людям не отношусь...Я телец,этим многое сказано;мне подавай в качестве подарка вещь практичную,то,что мне нужно в хозяйстве...и не только в хозяйстве...приятной безделушкой меня только разочаруешь.Но не все ж такие!).Поэтому многие и руководствуются собственными предпочтениями.
Во-вторых,есть люди,которым вообще сложно дарить подарки...у них всё есть...У меня вот тётка такая;её лучшая подруга постоянно мучается,что подарить...Вот и дарят таким товарищам либо "никчёмные",но красивые (с точки зрения дарителя:)) ) вещички,либо шуточный презент,типа Вашего букета бессмертников...Подумайте,может Ваша подруга как раз и не знает,что Вам дарить,потому как дом Ваш - полная чаша,а на очень дорогой подарок у неё средств не хватает?И

Alleo
04.09.2007, 14:43
http://s5.rimg.info/be6714c5512bafcd630c2ca3951a29e8.gif (http://www.forum.littleone.ru/smile.70092.html) оборжалась..!

Ну иногда это смех до слез, а иногда - смех сквозь слезы...

Канителечка
07.09.2007, 16:01
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"

(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))

читала и заливалась смехом...сотрудники переглянулись=)

Катeринка
07.09.2007, 16:09
а мне мама мужа на 25 лет подарила шоколадку
я чуть не упала, когда подарок принимала

Катeринка
07.09.2007, 16:13
Пожалуй, самые чудиковатые подарки мне дарили клиенты на работе (я работала секретарем на крупном предприятии), некоторые видимо очень "старались" мне угодить:)), т.с. налаживали контакты посредством:
петард,
набора гаек-шпунтиков незнамо для чего (или ОТ чего),
закатательной (губо- :)) ) машинку для консервирования,
жуткой оптоволоконной лампы (помните такие на заре 90-х в моде были)
Частенько снабжали продуктами - стандартный набор секретарши: шоколадные конфеты, фрукты и шампанское :)

да, мне тоже , когда я секретарем в РОНО работала одна тетка претащила пучек петрушки-укропа со своего огорода:065:

Barsa
07.09.2007, 16:17
Мне тетя на рождение дочки (т.е ее племянницы) привезла из Египта в подарок платьице и туфельки (башмачки, даже не знаю как их и назвать). Так вот размера они были (и материал и фасон соответствующий) как раз на куклу дореволюционных времен. Ее то мы и нарядили.
Мы долго гадали в каком же магазине она покупала эти вещи ? Может в игрушечном ? Единственное что ее оправдывает эт ото что детей у нее никогда своих не было. Могла и не разобраться.

томик
07.09.2007, 16:33
А у меня свекровь попросила, чтобы на д/р мы с мужем ей подарили ЛИНОЛИУМ. :))
День рождения у нее на следующей неделе. Вот сижу и представляю, как я упакую кусок линолиума в фольгу, перевяжу бантиком и на метро поеду к ней в гости - поздравлять.:flower:

Bru
08.09.2007, 02:21
Да денег в конверт положите и напишите - "на линолиум"....:)

Bru
08.09.2007, 02:29
у меня тут недавно смешно вышло - свекровь попросила духи на ДР.
И заоодно - несколько разных пробников-миниатюр для родственниц, чтобы всем было интересно и необидно.
Ну вот.
Нюхаем мы миниатюры - тащимся - разное- модное. Все требуют показать и понюхать ее подарок. Наша мама достает подарок (такой флаконище) со словами :"Ну у меня флакончик чуть-чуть побольше..."
Я хихикая ушла в другую комнату, потому как нужно было видеть лицо моего мужа. (типа ничо себе поменьше, столько бабла заплочено).
Хорошо никто ничего не просек.

Монамурочка
08.09.2007, 02:41
у меня тут недавно смешно вышло - свекровь попросила духи на ДР.
И заоодно - несколько разных пробников-миниатюр для родственниц, чтобы всем было интересно и необидно.
Ну вот.
Нюхаем мы миниатюры - тащимся - разное- модное. Все требуют показать и понюхать ее подарок. Наша мама достает подарок (такой флаконище) со словами :"Ну у меня флакончик чуть-чуть побольше..."
Я хихикая ушла в другую комнату, потому как нужно было видеть лицо моего мужа. (типа ничо себе поменьше, столько бабла заплочено).
Хорошо никто ничего не просек.:)):)):))

Brook
08.09.2007, 03:03
А у меня свекровь попросила, чтобы на д/р мы с мужем ей подарили ЛИНОЛИУМ. :))
День рождения у нее на следующей неделе. Вот сижу и представляю, как я упакую кусок линолиума в фольгу, перевяжу бантиком и на метро поеду к ней в гости - поздравлять.:flower:

Ну вообще это было бы стильно. 8*)) Только с фольгой проблемно, но можно цветными картинками задник линолиума разрисовать.

Монамурочка
08.09.2007, 12:55
Ну вообще это было бы стильно. 8*)) Только с фольгой проблемно, но можно цветными картинками задник линолиума разрисовать.А моя мамуля ковролин попросила...мне кажется, что подарок лучше тот дарить, который просят...правда муж его и стелил:(.

apis-beladonna
09.09.2007, 02:43
А я вспоминаю, как папа несколько лет назад на 8 марта подарил маме хорошо иллюстрированную книгу "Крысы"... с крысой же на обложке - при том, что мама никогда ими не увлекалась. Объяснений, за что такие подарки, не последовало. Поскольку на тот момент их отношения были не слишком гладкими, мама сочла подношение оскорбительным намеком. У меня с ним тогда как раз тоже испортились отношения и я, увидев мамин подарок, ожидала, по меньшей мере, книгу "Змеи". Но было что-то довольно банальное

**Снежинка**
09.09.2007, 02:47
В студенчестве работала в совместном русско-финском предприятии. Финское начальство преподнесло на 8 марта каждой сотруднице по розочке и набору ежедневных прокладокулыбнуло:))
Но вот когда родители мужа передали доче "подарок" от кого-то из своих знакомых - куклу битую, клееную и старую, муж не выдержал, высказал все и им и знакомым тем! А куклу я сама у ребенка забирала - они ее дали ей, я сказала что она плохая, показала что битая , она поняла (лет в пять)- выкинули.
Вы меня пугаете. А вдруг эта кукла какая-то древне-важная, что значит битая??? :073: она что фарфоровая была :005:? Сходите в музей игрушек на наб. Карповки. Вам там порасскажут... куколки есть , которые ещё княгиням принадлежали.... мож Вам сокровище раритетное дарили ;):))

А мне мамина подруга на 12 лет подарила пантолоны импортные с утяжкой (тогда редкостью были импортные вещи), но пантолоны да ещё и с утяжкой на 12-летнего абсолютно не пухлого стройного ребенка перебор.....
А ещё другая её подруга очень любит дарить мне всякие нитки, пряжу, зная что я вяжу. Один раз она мне подарила пряжу ну всю совершенно перепутанную да ещё и разных цветов.
брат мне на круглую дату подарил козла хрустального с обломаными рогами, рога прилагались. Что за намёки???
а ещё мне с подарками на днюху вечно не везёт. Родилась я недалеко от НГ, часто бывает что-то присматриваю в сезон (шубку, дублёнку, пихору там...). так вот, мама с БМ замечали мои взгляды на эту теплоту, сбрасывались и покупали мне такой офигенный подарок. типо дорогой, поэтому это и на д/р, и на НГ, и от обоих одновременно. Ну, мелочи жизни , то что они себе покупали зимнюю одежду просто так, потому что зима и холодно. А теперь у нас с дочей ДР в один день, так ещё семья и на торте экономит. Мне не положено, потому что я большая и два торта гости не съедят за день, а потом он испортится.

Кариока
09.09.2007, 11:35
:) Сочувствую на самом деле...

Карусель
09.09.2007, 11:39
хорошо, что темку подняли.
Мне муж на день моего рождения каждый год себя дарит.
Я в этом году сказала : что - то , милый, у меня тебя слишком много получается..

Монамурочка
09.09.2007, 12:41
хорошо, что темку подняли.
Мне муж на день моего рождения каждый год себя дарит.
Я в этом году сказала : что - то , милый, у меня тебя слишком много получается..:))

Мур
09.09.2007, 15:22
Это 5 ! :)):046:

Юлёнка™
09.09.2007, 16:54
Недавно от сестры мужа получили в подарок коробку конфет... открыли, а они надкусанные... :001:

addikt
09.09.2007, 17:48
у нас подруга свекрови дарит ее детям,т.е. моему мужу и его сестре,подарки:брелок-серебрянная собачка,статуетку,за 1900 и 4800,причем пенсионерка и что характерно всегда с ценники висят.

Кариока
09.09.2007, 20:09
:)):)):))
Хотя... на мой мерзкий характер - передарила бы ей же обратно.

Solvent
09.09.2007, 21:35
Недавно от сестры мужа получили в подарок коробку конфет... открыли, а они надкусанные... :001:

Знаете, у меня подружка любила найти коробочку, родителями для подарка припрятанную, половину содержимого съесть, половину - надкусать, и закрыть, как было. Родители дарили, ни о чем не подозревая, пока однажды одариваемый для гостей (и при дарителях) эту коробку не открыл...:010: Те чуть со стыда не умерли, ну и провели расследование.
Может, и у сестры мужа такой детенок зловредный?:019:

Аннетта
09.09.2007, 21:45
5 сентября у мамы был юбилей - 60 лет. Так вот, отец, на все мои просьбы приехать с дачи домой утром и погулять с внуками (чтобы я маме помогла на кухне) - не приехал, да ещё пришёл к самому застолью с 3 георгинчиками (23 см. высотой), которые сорвал на грядке. Больше ничего не подарил.

Windy
09.09.2007, 23:41
у нас подруга свекрови дарит ее детям,т.е. моему мужу и его сестре,подарки:брелок-серебрянная собачка,статуетку,за 1900 и 4800,причем пенсионерка и что характерно всегда с ценники висят.

Я как-то еще в мутные 90-е была свидетелем того, как девушка покупала очки солнечные своему МЧ и просила продавца на них ценник подороже прицепить.:))

Marishulda
10.09.2007, 00:00
Мама недавно приехала из отпуска, привезла подарочки мелкому (ему пол-года сейчас). Намбер уан -это комбез джинсовый с огромной надписью OH SHIT! прямо на пузе :) Ну не знает моя мамулька английского, что поделаешь :) (посмеялись вместе с ней, когда перевела )
Подарок номер два - бешеная улитка :) это вообще чума - она ездит с такой скоростью, что шумахер заплачет, мигает кучей лампочек и орет дурным голосом "why don't you have a party" :) ребенку ее пока не показывали, во избежание психологической травмы, пусть сначала папа ей динамик скрутит нафиг :)

Кариока
01.01.2008, 15:00
подниму :)
Как раз подарки все получили

Solvent
01.01.2008, 15:03
Ждем-с!

Fiamma
01.01.2008, 17:30
В этом год я без подарка, но пару лет назад среди подруг получила приз за самый дебильный подарок от мужа. Ситуация была не ахти, денег не было вапще. Список пожеланий на трех листах с двух сторон мелким почерком, от трусов до шапки с кастрюлей. И вот, 1 января приходит с коробкой, довольный как не знаю кто. Я губу раскатала, думаю там ПОДАРОК. А там оказалась калебаса (если правильно пишу) и пакет чая Мате. Я бы наверное порадовалась, если б ЭТО стоило рублей 300. Но ЭТО стоило 1500, я готова была удавиться. :010:(тем, кто любит подобные вещи, объясню, я их- не люблю!). Жена брата сказала, что это прикольный подарок, а я ей напомнила, как братец ей подарил маску резиновую бабы яги. ОНа реально плакала... А мне понравилось. :)) Маска на помойке, а эта штучка (синоним придумайте сами) стоит в шкафе как немой укор. :))

Неохота
01.01.2008, 19:02
Мне папа на 30 лет подарил 30 долларов. 30 штук по 1 доллару. Наверно за каждый год жизни.

Жучиха
01.01.2008, 19:19
Feurzeuq, а что такое калебаса?
А нам родители мужа каждый год дарят на НГ тапки (мне и мужу :)) ) Заметьте, КАЖДЫЙ год! Одно и то же. Я надеялась, что хотя бы в этот раз подарят что-нибудь другое. Но нет - опять тапки! И еще с улыбочкой -"а вам, по традиции..." То ли лень им что-то искать, то ли просто с головой не дружат...:wife:

skuchun
01.01.2008, 19:19
Наш улов:мужу мой отец подарил прозрачные боксеры с вышитым лицом тигра на причинном месте. Уверена, что просто недоглядел, так что здесь без обид, мы поржали, я подарок сохраню для истории.
Свекровь подарила прихватку с вышитой поговоркой:"Что сегодня сохранишь, завтра может пригодится". Так вот. Это за то, что я сломанные столы-тумбы на помойку выбросила. Оказывается, надо было починить и дальше использовать:). Хотя грузчики грузить их отказались:).