PDA

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ирушка
12.03.2010, 19:05
Я счастлив!!! Мне бабушка мужа подарила-таки кофточку со своего плеча :080: "Модная" такая с узорами золотом. А я думаю, что это все дарят старые вещи, а мне нет.

поздравляю:flower:

теперь вы будете модная:065:

ПЕРФЕКТО
12.03.2010, 22:35
мне такие "подарки" дарила папина лУбоФФ, жена вторая то бишь
из самого безобидного - комбинация, хорошо б/у с явными следами то ли пота, то ли дезодоранта под мышками, фууууу:0099:
еще перчатки. связанные ею собственноручно, и все бы ничего, но цвета они были в стиле Билайн полосатые вещи, черно-желтые то бишь. и даже это не самое страшное...связаны они были из ниток не первой свежести, с узелками, она мне потом объяснила, что нитки у нее были маленькими кусочками. она их связала, а узелочки равномерно распределила. типа так и надо, дизайнер блин недоделанный:065:
правда после моего заявления. что не надо мне таких подарков, лучше совсем ничего, чем это...она их перестала дарить, но вместе с этим и вообще поздравлять перестала:))

Совёнка
12.03.2010, 23:20
Как хорошо:073:, что у меня теперь нет свекрови:))...
Раньше мне дарилось:fifa::
молоко - эт ничего, что прокисшее - оладушек ведь можно напеч...:009:
засахареные фрухты с плесенью - их ведь помыть можно... :001:
прокладки...:010:
юбку в пол (скорее всего ее) - при том, что она знает, что я ношу только короткое...:065:
Б/У ???????? :010:

Головокружение
13.03.2010, 11:40
ну ладно был бы в приличном состоянии:065:. Он бедный 7 лет где-то явно мотался:073:
:046::046::046:
Раньше мне дарилось:fifa::
молоко - эт ничего, что прокисшее - оладушек ведь можно напеч...:009:
засахареные фрухты с плесенью - их ведь помыть можно... :001:
прокладки...:010:
юбку в пол (скорее всего ее) - при том, что она знает, что я ношу только короткое...:065:

Тоже б/у?:001:

ahe23
13.03.2010, 19:56
я под столом!!!))))))))):026:

Mammifere
13.03.2010, 20:38
Может и не совсем в тему, но если не хотите оказаться дарителем дурацких подарков, не покупайте косметические наборы типа "тушь и ср-во для снятия макияжа" и т.п. Как правило, в такие наборы в запечатанные коробочки пихают просроченную и испорченную косметику. Получила на НГ от мамы сушёную тушь. Средстом для снятия макияжа пользуюсь, но оно... хмммм... не самое удачное. Если хотите дарить косметику - покупайте и проверяйте всё отдельно.

Fennec
14.03.2010, 02:49
Мама с нервным тиком и смешком говорит что тётя мне тут передала подарок на 8 марта... Да-да, вы угадали, это ещё одна золотая иконка с моей святой. По словам мамы, она неделю ходила за тётей с просьбой не покупать её. Аргументы что у меня уже есть одна (так и лежит с ярлычком из ювелирного), что я не ношу такие вещи, что я неоднократно просила не делать мне таких подарков - игнорировались...
Да она прямо миссионер... :065:
А у вас среди друзей нет верующей тезки? Передарили бы... :))

Melodiya
15.03.2010, 02:22
Очень смешно, нереально... читала маме вслух, а то тоже любитель хранить все веками, вдруг пригодится.
Мои нелепые подарки (которые смогла вспомнить):
1. Крестная на 10 лет подарила большую и очень красивую книгу про Белоснежку с очень красивыми картинками, однако она была на НЕМЕЦКОМ. В 10 лет учила английский и знала ответ на вопрос вот из ё нейм.
1.1. Семья крестного подарила пупскика негра в зеленом тазике - я плакала, не в смесле смеялась, а реально плакала, мне была жалко черного голого негра в зеленом тазике.
2. Моей сестре на свадьбу родственники подарили - бабушкин ковер (привезли его аж из Мурманской области в Питер), к сожалению бабушка умерла и они решили, что ковер будет отличным приданым. Моя сестра с мужем жили на съемной квартире и сестра терпеть не может ковры. Ковер лежит у мамы и она всегда теперь вспоминает и плачет по бабушке. Не знаю кто не прав сестра или родственники.
3. Муж на восьмое марта подарил перчатки (понятно дело я бы себе другие купила, но хоть черные), но ценник не снял - 990 рублей. Было не очень приятно (не то что много или мало денег, а сам факт не снятия ценника).
4. Подруга привезла из Италии подарок - ремень, со словами что это самая лучшая кожа Италии. Он широкий рыжий и со стальной круглой пряжкой, а ля ДАртаньян.
5. Как хорошо что мода дарить керамические китайские фигурки проходит, однако маме на НГ подарили огромного (около 50 см) тигра, но маме нравится и будет теперь этот тигр стоять на моем пианино и пылиться
6. Опять же маме на 8 марта коллега подарила: туалет кошачий и наполнитель для кошачьих туалетов. У нас есть конечно кот и мама про него рассказывала своей коллеге, однако подарок считаю неадекватным.

Сама я тоже дарила идиотские подарки, но вышло это случайно:
Была я в Греции мне 15 лет - первая поездка за границу и без родителей. Денег не много, а подарки привезти попросили все. В горячке, в самый последний момент хватаю в магазине пивную открывашку, что-то там с греческим напевом и дарю её своему однокласснику. Выясняется, что на ней изображен мужик с огромным фалосом, типа фавна или как там у них в греции, а заметила это мама одноклассника. Было неудобно.

Super_Fish
15.03.2010, 08:02
правда после моего заявления. что не надо мне таких подарков, лучше совсем ничего, чем это...она их перестала дарить, но вместе с этим и вообще поздравлять перестала:))
я бы тоже перестала :065:

свекровь на др отправила с мужем тушь буржуа со словами "хорошая тушь никогда лишней не будет" :073: я наверное зажралась, у меня 2 ланкомовских туши, одна из них новая, одна шанель и запасная ysl :)) над "хорошей тушью" много думала, в смысле куда её деть.

ПЕРФЕКТО
15.03.2010, 11:01
я бы тоже перестала:065:

не поняла. вы с сарказмом или с одобрением???:)
у меня например дома не склад чужих б/ушных вещей, поэтому взяла один раз. второй, а на третий сказала, если денег нет на нормальное, то и такого не надо:005:
я бы килограмму яблок больше обрадовалась:008::support:
к слову, эта женщина вообще не знает, что можно дарить НОВЫЕ подарки, она была очень удивлена, когда мы моему папе, ее мужу то есть, подарили на день рождения джинсы, туфли, рубашку, носки, в общем приодели его чуток, что это все НОВОЕ!!! она даже рассматривала все это, бирки крутила-вертела, а потом и спросила А ЧТО ЭТО ДАЖЕ НОВОЕ ВСЕ?????:010:

т.е. есть люди. которые вроде и с душой покупали подарок, но не угадали потребности и желания, а есть такие кто просто не в курсе, что подарок должен быть новым, из магазина, или на крайний случай сделанным самой (связанный, вышитый, сшитый и т.д.), но все это должно быть из новых ниток, тканей и т.д.:005:

Мульяна
15.03.2010, 11:02
Прям не угодить, вот если бы она подарила древнюю тушь, в которую плевать надо - это да:065:

Кариока
15.03.2010, 11:10
но все это должно быть из новых ниток, тканей и т.д.:005:

не обязательно :) Например - что-то, выполненное в лоскутной технике.
Конечно, ткани не должны расползаться :)

fiola
15.03.2010, 12:09
на прошлый новый год невестка ( жена младшего брата мужа) приготовила всем подарочки - то есть всем одинаковые.

простой маленький страшненький полиэтиленовый пакет прозрачный, завязан узлом. Внутри простой карандаш очиненный и натянут на этот карандаш ненадутый ( естественно) цветной воздушный шарик)

Доход в их семейство неплохой, раза в 3 выше, чем в моей семье - то есть это не денежные проблемы.
Но невестка вообще отличается специфическим поведением.

DEVANGE
15.03.2010, 12:39
Да она прямо миссионер... :065:
А у вас среди друзей нет верующей тезки? Передарили бы... :))
Да в том-то и дело что у меня вообще мало знакомых тёзок, а верующих (во всяком случае желающих носить символику) нет среди них вообще. Были бы хоть нейтральные подвески, с богоматерью, например, то кому отдать - куча народу, а так...

Anhel
15.03.2010, 12:48
на прошлый новый год невестка ( жена младшего брата мужа) приготовила всем подарочки - то есть всем одинаковые.

простой маленький страшненький полиэтиленовый пакет прозрачный, завязан узлом. Внутри простой карандаш очиненный и натянут на этот карандаш ненадутый ( естественно) цветной воздушный шарик)

Интересно, что она этим хотела сказать?:009:

silnaya
15.03.2010, 13:50

Доход в их семейство неплохой, раза в 3 выше, чем в моей семье - то есть это не денежные проблемы.

ну может прикол такой....

Пекуся
15.03.2010, 15:03

Сильно :010: А интересно - что и вправду невестка имела в виду? Почему она решила именно этими подарками осчастливить родственников? Кстати, я правильно поняла - что ВСЕМ родственнимкам были подарены мешочки с карандашом+шариком?

Из нелепых подарков в моей практике:

* один из друзей мужа постоянно дарит мне на ДР и НГ мягкие музыкальные игрушки
- кошку, которая при нажатии на живот говорит "Мяу, сметанки бы мне";
- кактус в горшочке - при нажатии начинает ржать диким голосом :004:;
- попугай на жердочке - можно включить рычажок на попугае, что-нибудь произнести громким голосом и попугай повторяет это 2 раза :073:;
- бешеного вида разноцветный цветочек в горшке - при переключении рычажка раздается песня Орбакайте "Ты меня не понял, помнишь на перроне, ты стоял в агонии, а я - в вагоне.....", а цветочек - "эротично" изгибается из стороны в сторону.
Эти подарки дарятся мне из года в год, уже не знаю, куда их ставить. Пока - радую ими племянников, будем надеяться, пригодятся для развлечения своих лялек :075:

* бабушка регулярно пыталась подарить мне свои старые вещички - как новые, так и не очень :065: Апофеоз - белые лаковые туфли-босоножки на ремешке и толстом низком каблуке - модные году так в 1960-1965, с потертостями и трещинками. Бабушка со слезами на глазах мне пыталась их подарить, уверяла, что одевала всего 2 раза и при этом ни разу их не мыла, тк их надо мыть только молоком (с меня пыталась взять также обещание протирать их молочком). Я предательски туфлишки "забыла", якобы специально, когда уезжала от бабушки после лета ))))

* другая бабушка подарила мне и моей двоюродной сестре (мне было лет 7, а сестре - 12) две почти одинаковых ночных рубашки - такие ситцевые, модель - 3 дырки 2 шва, квадратные, с пуговичками на груди. Мне - с фиолетовыми цветами, сестре - с розовыми. Нам было это подарено со словами - "это вам на первую брачную ночь в будущем" :ded: Первая брачная ночь и у меня, и у сестры прошла как-то без этой рубашечки, а вот избавиться почему-то от нее рука не поднимается - как-то жалко, и трогательно, и смешно немного :008:

* жена моего двоюродного брата регулярно дарит нам всякую хрень из серии "что продается в ближайшем к вашему дому ларьке", при этом сразу скажу - достаток у брата в семье более чем приличный и от нас их семья (брат, жена и племянник) регулярно получают хорошие и разнообразные подарки. Вершиной творчества этой женщины было два подарка:
- моему папе на 50 лет - крохотная подставка под использованный чайный пакетик в виде маленькой тарелочки
- моей маме также на юбилей - подставка под зубочистки в виде гриба + пачечека зубочисток :009:
Я никак не могу понять, почему она дарит нам такие подарки (да, про то, что в семье (до замужества) жила еще и я - она благополучно, видимо, забывала, тк меня ни разу не поздравляла ихсемья с ДР, а на НГ, например, когда они приезжали всем семейством в гости и получали подарки (каждому - брату, жене и ребенку) - подарок (чаще всего - копилка символ года или шампунь+ополаскиватель) - дарился только маме :004:

Вот, из того что вспомнилось.

А вообще - топик преотличнейший, поднимает настроение :support:

Сумеречная КоФФка
15.03.2010, 15:13

:010: ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!! Лучше, блин, вообще ничего...

ПЕРФЕКТО
15.03.2010, 15:55

да уж...хотела бы я знать что же она себе в голове думала когда таким ТВОРЧЕСТВОМ занималась:065:

Мария_АО
15.03.2010, 15:59
* другая бабушка подарила мне и моей двоюродной сестре (мне было лет 7, а сестре - 12) две почти одинаковых ночных рубашки - такие ситцевые, модель - 3 дырки 2 шва, квадратные, с пуговичками на груди. Мне - с фиолетовыми цветами, сестре - с розовыми. Нам было это подарено со словами - "это вам на первую брачную ночь в будущем"

да уж! бабули и не представляют, что нынче другие вещи на "первые брачные ночи" одевают))) думаю, муж, если бы такое бельё увидел, то потерял бы всякую способность:046:

+1 тоже ужаснулась:005:
даже придумать не могу,что бы это могло означать?:016:

AUK
16.03.2010, 10:42
- попугай на жердочке - можно включить рычажок на попугае, что-нибудь произнести громким голосом

не.. такой попугай - это весчь.. у меня ребнок одного доламал, еще требует ;)

вся остальная говорящая живность мне непонятна :009:

КрошКамю
16.03.2010, 10:56

Тут явно какой-то скрытый смысл:016:

Хомякадза
16.03.2010, 11:02
* один из друзей мужа постоянно дарит мне на ДР и НГ мягкие музыкальные игрушки
- кошку, которая при нажатии на живот говорит "Мяу, сметанки бы мне";
- кактус в горшочке - при нажатии начинает ржать диким голосом :004:;
- попугай на жердочке - можно включить рычажок на попугае, что-нибудь произнести громким голосом и попугай повторяет это 2 раза :073:;
- бешеного вида разноцветный цветочек в горшке - при переключении рычажка раздается песня Орбакайте "Ты меня не понял, помнишь на перроне, ты стоял в агонии, а я - в вагоне.....", а цветочек - "эротично" изгибается из стороны в сторону.
Эти подарки дарятся мне из года в год, уже не знаю, куда их ставить. Пока - радую ими племянников, будем надеяться, пригодятся для развлечения своих лялек :075:

Я, как в поезде не поеду, так обязательно на какой-нибудь станции войдет продавец этих уродцев, включит их ВСЕХ СРАЗУ и пойдет по вагону:015:. Сама потом качаешься, как кактус:065:
Но народ-то покупает! Надо думать, на сувениры)))

fiola
16.03.2010, 16:37
+1 тоже ужаснулась:005:
даже придумать не могу,что бы это могло означать?:016:

да уж...хотела бы я знать что же она себе в голове думала когда таким ТВОРЧЕСТВОМ занималась:065:

Сильно :010: А интересно - что и вправду невестка имела в виду? Почему она решила именно этими подарками осчастливить родственников? Кстати, я правильно поняла - что ВСЕМ родственнимкам были подарены мешочки с карандашом+шариком?

для меня это тоже загадка, вот третий год мучаюсь. Но карандаши хорошего качества, пользую.
Подарок этот мне и мужу невестка не лично подарила, а через нашу общую свекровь ( брат мужа с женой у свекров раньше нас в гостях были)
свекровь подарила свои подарки нам, мы ей. Потом она явно замялась.... Потом решительно сказала: "тут Вам О. подарки оставила"... Открыла шкафчик и вынула пакетик для меня и пакетик для мужа. Цвет шариков и цвет простых карандашей были разными. В шкафчике я мельком разглядела еще пару подобный "сюрпризов" - очевидно те, что получили свекры.

Невестка очень спокойно относится к каким-либо внешним красивостям-приятностям. На моей свадьбе она была одета проще и ненарядней всех, буквально неделю назад были все вместе на 8 марта у свекров, выползла к общему праздничному столу в явно драной майке ( это она переоделась после прогулки с ребенком).
Мне с ней вообще трудно о чем-либо разговаривать, мы как будто бы на разных планетах выросли.
Спрашиваешь: вы какое автокресло детское брать будете? ответ: а зачем, сын в нем сидеть не захочет.
За 2.5 года своему ребенку они почти ничего не купили из одежды, ходит в обносках, самый плохо одетый ребенок на детской площадке...
А еще она рожала дома... ну и весь комплекс особенностей, связанных с этим фактом.

Невестка выросла в СПБ, закончила СПБГУ, более того еще и в аспирантуре там....
Родители - оба с вышкой
Семья ее родителей многодетная, еще 3 младших братьев.

Lo-Li
16.03.2010, 16:48

А я бы не постеснялась и спросила, что это значит :046:

Lo-Li
16.03.2010, 17:02
Однажды мы с мужем отличились.
Нас пригласили на свадьбу родственников, идти не хотелось, короче, решили пойти уже в день свадьбы, надо было срочно покупать подарок, ничего подходящего небыло, у меня уже началась паника... и черт дернул зайти в "ЛеФутур", ну, ходили бродили, цены выше крыши, то, на что хватало, было какой то фигней, то что нравилось, стоило :001:
Короче, увидел муж, какой то календарь на месяц декабрь, в виде огромного картонного дома, окошки в виде цфорок-дней-шкатулочек, открываешь, играет музыка "с новым годом" и санта клаус на крыше туда-сюда елозит.
Как только я не оттаскивала мужа от этой дряни, не помогало. Ну, думаю, там, среди множества подарков, наш дом затеряется и никто не узнает, что он от нас.
Так нет ведь, блин, он оказался САМЫМ большим и всем было очень интересно, что в этой коробке, а родня ведь, нет, хранила секрет до последнего :065:
Ё-моё, до сих пор так стыдно, так стыдно :091:

И мало того, что подарок странный, так ведь еще и количество дней на календаре, было 27 :009:

Пиня
16.03.2010, 17:57
Нас пригласили на свадьбу родственников, идти не хотелось, короче, решили пойти уже в день свадьбы, надо было срочно покупать подарок, ничего подходящего небыло, у меня уже началась паника... и черт дернул зайти в "ЛеФутур", ну, ходили бродили, цены выше крыши, то, на что хватало, было какой то фигней, то что нравилось, стоило :001:
Короче, увидел муж, какой то календарь, у виде огромного картонного дома, окошки в виде цфорок-дней, открываешь, играет музыка "с новым годом" и санта клаус на крыше туда-сюда елозит.
Как только я не оттаскивала мужа от этой дряни, не помогало. Ну, думаю, там, среди множества подарков, наш дом затеряется и никто не узнает, что он от насю
Так нет ведь, блин, он оказался САМЫМ большим и всем было очень интересно, что в этой коробке, а родня ведь, нет, хранила секрет до последнего :065:

и мало того, что подарок странный, так ведь еще и количество дней на календаре, было 27 :009:

:046::046::046::046::046:

olineli
16.03.2010, 18:15
Мне свекровь наконец перестала дарить "сексуальное белье" турецких друзей. Теперь вяжет шарфики :020:. Никому не нужен последний шедевр- черный с серебряным люрексом? :008: ?

Пиня
16.03.2010, 18:25
Мне свекровь наконец перестала дарить "сексуальное белье" турецких друзей. Теперь вяжет шарфики :020:. Никому не нужен последний шедевр- черный с серебряным люрексом? :008: ?

:))фото сюды:073:

olineli
16.03.2010, 18:46
:))фото сюды:073:

Бельишко могу сфотографировать 19.03- один комплект еще жив- черное с золотом. Остальные муж выкинул с громким хохотом.
А вот шарфик

Ingrida
16.03.2010, 22:14
А что, классный шарфик :)

olineli
16.03.2010, 22:30
А что, классный шарфик :)

Готовы забрать? С доставкой до Гостинки обеспечу :091::004:

Ingrida
16.03.2010, 22:42
Готовы забрать? С доставкой до Гостинки обеспечу :091::004:
Спасибо, но у меня уже есть аналогичный, куда мне две штуки...
Может, еще кому понравится? Шарфик-то симпатичный :)

Раиса Максимовна
16.03.2010, 22:47
А у нас нет темки про хорошие подарки и сюрпризы? :009:
Я вот тут же на свой страх и риск создала темку, но вряд ли кто-то откликнется

ПЕРФЕКТО
17.03.2010, 19:39
А у нас нет темки про хорошие подарки и сюрпризы? :009:
Я вот тут же на свой страх и риск создала темку, но вряд ли кто-то откликнется

я что-то не нашла вашей темки о хороших подарках:)

но могу предположить, что половина подарков из этой темы будет там, то есть кому как повезло:))

сказзззка
28.03.2010, 19:53
своему внуку Максимке на 6 мес свекр подарил комбез ношеный 86 размера сделанный в чссср так и написано представьте какого он года и сандали 17 размера летнии и этот человек получает зарплату 60 штук и плюс пенсия 10

PANDUSJA
31.03.2010, 13:44
подруга моей подруги дарит ей на каждый ДР кружки , причём стоимостью максимум 50-70р, а мне свекровь очень часто дарит косметику (крема разные) просроченные , годом так 85-х , всё это отвозится на дачу, типа дома всего завались, она же ими там и пользуется:))))

PANDUSJA
31.03.2010, 13:53
На 8 марта свекровь подарила дочке (8 лет) такую "игру":
http://www.uselectronics.az/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/sku_16616_2_enl.jpg
Я пока не знаю даже как откомментировать :005:
Мужу такую же штуку подарили на ДР, сразу была отправлена на дачу , как и большенство остальных зажигалок, пепельниц, фляжек и прочих штук, дома остаётся только алкоголь и парфюм, остальное к свекрови для украшения дачного интерьера :))))

Глюкоза
31.03.2010, 16:08
А мне как-то кавалер на работе подарил на 8 марта чучело кошки. Народ на работе веселился и говорил этому парню, что теперь у него вообще никаких шансов нет.

etoskina
31.03.2010, 16:14
А мне как-то кавалер на работе подарил на 8 марта чучело кошки. Народ на работе веселился и говорил этому парню, что теперь у него вообще никаких шансов нет.

Оригинал.Чучуло-то живо?:

Глюкоза
31.03.2010, 16:23
В итоге чучело вернулось к дарителю обратно.

Мульяна
31.03.2010, 18:36
Абалдеть:043:

БелаЯНочка
31.03.2010, 18:43
А вот шарфик

у меня мама фанат шарфиков:010::)
если будете выбрасыват - бросайте в мою сторону!;):)) я рядом обитаю...:))

Марго Хоботова
31.03.2010, 19:02
для меня это тоже загадка, вот третий год мучаюсь. Но карандаши хорошего качества, пользую.
Подарок этот мне и мужу невестка не лично подарила, а через нашу общую свекровь ( брат мужа с женой у свекров раньше нас в гостях были)
свекровь подарила свои подарки нам, мы ей. Потом она явно замялась.... Потом решительно сказала: "тут Вам О. подарки оставила"... Открыла шкафчик и вынула пакетик для меня и пакетик для мужа. Цвет шариков и цвет простых карандашей были разными. В шкафчике я мельком разглядела еще пару подобный "сюрпризов" - очевидно те, что получили свекры.

Невестка очень спокойно относится к каким-либо внешним красивостям-приятностям. На моей свадьбе она была одета проще и ненарядней всех, буквально неделю назад были все вместе на 8 марта у свекров, выползла к общему праздничному столу в явно драной майке ( это она переоделась после прогулки с ребенком).
Мне с ней вообще трудно о чем-либо разговаривать, мы как будто бы на разных планетах выросли.
Спрашиваешь: вы какое автокресло детское брать будете? ответ: а зачем, сын в нем сидеть не захочет.
За 2.5 года своему ребенку они почти ничего не купили из одежды, ходит в обносках, самый плохо одетый ребенок на детской площадке...
А еще она рожала дома... ну и весь комплекс особенностей, связанных с этим фактом.

Родители - оба с вышкой
это не о чём не говорит.

toffee
31.03.2010, 20:26
Семья крестного подарила пупскика негра в зеленом тазике - я плакала, не в смесле смеялась, а реально плакала, мне была жалко черного голого негра в зеленом тазике.

:0076: Вы чудо!

Svetlana-k
17.04.2010, 20:33
А еще можно так - зацените:
Моей маме ее свекровь на свадьбу подарила набор серебряных приборов, а потом под конец гулянки их же и забрала...:073:
Мораль: в большой семье клювом не щелкают!
Представляете и подарок хороший и потратиться надо только один раз))):flower:

Евочка-девочка
17.04.2010, 21:07
а мне однажды подарили бутылку водки и 2 стакана :028:
вот до сих пор, - а уже много лет прошло - думаю, а почему ДВА? Ведь соображают на троих всегда?:014::073:

Пиня
17.04.2010, 21:10

Родители - оба с вышкой

кто ка кодевается-это дело личное и в воспитании ребенка и где рожать-воля родителей!:ded:

Hvoya
18.04.2010, 01:15
а мне однажды подарили бутылку водки и 2 стакана :028:
вот до сих пор, - а уже много лет прошло - думаю, а почему ДВА? Ведь соображают на троих всегда?:014::073:

третий пьет из горла :028:

marussia69
18.04.2010, 01:49
А я снова о нашей бабушке (свекровь моя): на 8 марта задарила внучке (повторюсь - единственной и долгожданной) коробку с кубиками!!! Кубиков 12 штук, тема - рус.нар.сказки (репка, колобок, теремок и т.п.), и это кубики НАШЕГО ПАПЫ!!!(т.е. свекровиного сына). Подарено ЭТО было со словами: "А кто тут у нас любит настольные игры?!!" При этом каждый! кубик заботливо обклеен скотчем (ну, чтоб картинка совсем не отвалилась). Ну, и конечно, шоколадку - медаль размером с монетку в 10 рублей. Но мой ребенок!!! говорит ей:"Спасибо, бабушка, я ТОЖЕ БУДУ ИХ БЕРЕЧЬ!" Поверите, это ребенкин экспромт, я сидела молча и даже отвернувшись, чтобы, ну, меня поняли...
Да и ладно бы, кубики и кубики, НО! дочке скоро 7 и у неё 4 разряд по шахматам...

Господи, у меня тоже свекры странные, но это...Ребенку - респект!

ilamtel
18.04.2010, 02:38
Короче, увидел муж, какой то календарь на месяц декабрь, в виде огромного картонного дома, окошки в виде цфорок-дней-шкатулочек, открываешь, играет музыка "с новым годом" и санта клаус на крыше туда-сюда елозит.
Как только я не оттаскивала мужа от этой дряни, не помогало. Ну, думаю, там, среди множества подарков, наш дом затеряется и никто не узнает, что он от нас.

И мало того, что подарок странный, так ведь еще и количество дней на календаре, было 27 :009:
так это адвент! они часто бывают не на 31 день, а на меньше. даже на 10.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.04.2010, 03:38

эээ.... развелись?

steffania
18.04.2010, 03:59
Вы убили ее?:001:

etoskina
18.04.2010, 09:51
так это адвент! они часто бывают не на 31 день, а на меньше. даже на 10.

Поподробней пожалуйста,для не очень одаренных...)))

Lirа
18.04.2010, 10:24
1.1. Семья крестного подарила пупскика негра в зеленом тазике - я плакала, не в смесле смеялась, а реально плакала, мне была жалко черного голого негра в зеленом тазике.

:046::046::046:

6. Опять же маме на 8 марта коллега подарила: туалет кошачий и наполнитель для кошачьих туалетов. У нас есть конечно кот и мама про него рассказывала своей коллеге, однако подарок считаю неадекватным.

Возможно, она о ч е н ь много рассказывает про кошку? :))

Сама я тоже дарила идиотские подарки, но вышло это случайно:
Была я в Греции мне 15 лет - первая поездка за границу и без родителей. Денег не много, а подарки привезти попросили все. В горячке, в самый последний момент хватаю в магазине пивную открывашку, что-то там с греческим напевом и дарю её своему однокласснику. Выясняется, что на ней изображен мужик с огромным фалосом, типа фавна или как там у них в греции, а заметила это мама одноклассника. Было неудобно.
Одноклассник не воспринял это как намёк?

fi-alka
15.05.2010, 01:55
Всем привет!:support:
Начиталась про подарки мужей на 8 марта и о своем вспомнила:073:.
У меня 8 марта еще и ДР:love:.
Прихожу домой с работы 6 марта (несколько лет назад), а дома в вазе стоят два одинаковых букета из лилий, но отличаются цветом цветов. Я быстренько решила , что один мне на ДР второй на 8 марта, довольная такая и тут мне муж говорит: "Выбирай какой тебе больше нравится один я завтра на работу Маше отнесу (у них одна девушка в отделе была)" Я выпала в осадок, закатила скандал и т.д. и т.п. А он так и не понял почему я обиделась:009:

Мария_АО
15.05.2010, 16:06
Всем привет!:support:
Начиталась про подарки мужей на 8 марта и о своем вспомнила:073:.
У меня 8 марта еще и ДР:love:.
Прихожу домой с работы 6 марта (несколько лет назад), а дома в вазе стоят два одинаковых букета из лилий, но отличаются цветом цветов. Я быстренько решила , что один мне на ДР второй на 8 марта, довольная такая и тут мне муж говорит: "Выбирай какой тебе больше нравится один я завтра на работу Маше отнесу (у них одна девушка в отделе была)" Я выпала в осадок, закатила скандал и т.д. и т.п. А он так и не понял почему я обиделась:009:

да уж )))))))) у современных мужчин дарение цветов переросло в бессмысленную привычку))))))

теперь это уже не акт доброй воли
))))))

он же вам выбрать даже предложил:065::065::065::065: а вы обижаетесь:004:

katriiin
17.05.2010, 14:04
мне дарили свистки и детские молотки-пищалки. бред какой-то. хорошо у друзей ребёнок появился и ему это всё было передарено.

Alleo
17.05.2010, 14:15
Читала тему и все жалела, что похвастаться мне нечем. Теперь есть!
На новый год мне и мужу моя тетушка подарила .... 2 системы для переливания крови 85 года выпуска!!!!
На мой вопрос "зачем ЭТО нам?" тетушка гордо ответила "для машины"...
Спрашивать в каких случаях машине может потребоваться переливание крови я уже не стала.
Считаю этот подарок серьезной заявкой на победу. )))

Народ, вы будете смеяться, но передаренный подарок нашел свое место! Я забрала у Paulinne этот раритет и подарила его сотрудникам СПб отделения Красного Креста. Его волонтеры сие рассматривали с неподдельным любопытством :112:

Romi
20.05.2010, 18:42
Если дарят бесполезное старьё, то спокойно говорю, что мне не надо и предлагаю, куда можно сбагрить. А если новое, но конкретно мне не нужное, то устраиваю выговор за зря потраченные деньги и провожу разъяснительную беседу.

ciliegio
20.05.2010, 18:54
давайте создадим топ где люди будут обмениваться не нужными подарками, может это надо... кому нибудь

щас спою
20.05.2010, 19:33
давайте создадим топ где люди будут обмениваться не нужными подарками, может это надо... кому нибудь
было и не единожды...

Натаня
03.08.2010, 01:50
Прикольный топ. Все пока не осилила, но тут много про подарки от свекровей, про свою бывшую тоже 5 копеек вставлю. Подарила сережки золотые (правда не на праздник, просто так), самые простые такие с дужкой в форме сердечка. Все бы ничего, но подарено это было со словами - вот, покупала, чтобы на зубы золотые переплавить, но не пригодилось :046: Ей, то есть, даже на зубы не пошло, а я носить должна :073:

Helenochka
04.08.2010, 02:05
...подарки от свекровей, про свою бывшую тоже 5 копеек вставлю. Подарила сережки золотые (правда не на праздник, просто так), самые простые такие с дужкой в форме сердечка. Все бы ничего, но подарено это было со словами - вот, покупала, чтобы на зубы золотые переплавить, но не пригодилось :046: Ей, то есть, даже на зубы не пошло, а я носить должна :073:http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/hlp.gif
А почему не пригодилось, металлокерамику себе вставила или свои родные сохранить удалось? http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/brsh.gif

Натаня
04.08.2010, 20:53
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/hlp.gif
А почему не пригодилось, металлокерамику себе вставила или свои родные сохранить удалось? http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/brsh.gif

Кончилась мода на золотые зубы, белые сделала :))

Буша
04.08.2010, 21:23
усмеялась. вот спасибо)

Julie_pr
04.08.2010, 21:45
у подружки одногруппницы в универе дарили мальчикам на 23 февраля по фотошопной открытке и презервативу. а мальчики девочкам на 8 марта - по пачке прокладок :))

Вадита
05.08.2010, 01:57
у подружки одногруппницы в универе дарили мальчикам на 23 февраля по фотошопной открытке и презервативу. а мальчики девочкам на 8 марта - по пачке прокладок :))

могли бы и на тампоны разориться!

laril
10.08.2010, 21:06
Моя бывшая свекровь как-то раз на 8 марта подарила мне 2 полотенца. И все бы ничего, но ее комментарий к подарку: "Вот это беленькое полотенчико - лицо вытирать. А вот это цветное...ну, если куда пойдешь! Ну, к любовнику, например":010::010:

Галстук
10.08.2010, 21:09
Ну, к любовнику, например":010::010:
нормальный ход%))):)):)) а свекровь то баловница:065:

Yvolga
10.08.2010, 21:15
А мне один раз на первом свидании цветы искусственные подарили со словами: "Живые то все равно завянут, а эти надолго", и точно они у меня долго кочевали из шкафа в шкаф с полки на полку. А вот с кавалером как-то не сложилось :)

Ingrida
11.08.2010, 00:35
А вот это цветное...ну, если куда пойдешь! Ну, к любовнику, например":010::010:
А к любовнику со своим полотенцем надо? Как на УЗИ? :046:
Свекровь жжет... Не зря она бывшая...

tadasya
25.08.2010, 13:13
О, у меня тоже есть воспоминания об одном очень оригинальном подарке!
Предыстория: был в нашей школе психолог, молодой парень, после института. Очень "мамозависимый" - мама ему в школу каждый день приносила обеды в кастрюльках... Этого психолога призвали в армию, так его маман ходила по школе, отлавливала старшеклассниц и вручала им конверты, чтобы они (то есть мы) писали ее сыночку в армию письма - "а то ему там тошно!" Конверты были с подписанным адресом, чтоб мы, не дай Бог, кому другому не написали. Ну и мы и писали всякую чушь - было весело! А теперь про подарки! Как только этот "красноармеец" вернулся - он собрал в своем кабинете девчат и отблагодарил их: подарив каждой по ПУГОВИЦЕ со своего кителя!

Lo-Li
25.08.2010, 13:16
какие оригиналы однако :-))))

(вот, честно говоря, являясь мамой мальчижки, я так понимаю чувства мамы вашего психолога)

Пикник
22.09.2010, 23:31
А мы эти " духи" используем для полива воняющих предметов
после посещения туалета по большому, когда гости внезапно нагрянули:))

Стесняюсь спросить, когда только гости по большому ходят вы применяете? То есть когда вы ходите по большому пахнет как минимум Шанель № 5?

Страннокот
22.09.2010, 23:34
Стесняюсь спросить, когда только гости по большому ходят вы применяете? То есть когда вы ходите по большому пахнет как минимум Шанель № 5?

Да нееееет, Вы неправильно поняли! Автор поста применяет сие после себя перед приходом гостей. :004:

По теме: мне одна добрая женщина подарила "слегка" начатый шампунь, срок годности которого истек года три назад. До дома я подарок так и не донесла :008:

7knopochka
22.09.2010, 23:38
моей подруге на 18-ти летие дедушка подарил банку квашеной капусты

leera
29.09.2010, 00:28
Свекровь в этом году на день рождения внуку 8 лет подарила огурец полметра длиной:001:,сын тактчно поблагодарил и забыл про него.А я потом выкинула,так как есть его было нельзя,уже переросший и мягкий.(это был единиственный подарок от бабушки)

Кузькина мать
29.09.2010, 01:35
я бы обрадовалась такому подарку :028:

МамаАлины
29.09.2010, 10:36
Свекровь в этом году на день рождения внуку 8 лет подарила огурец полметра длиной:001:,сын тактчно поблагодарил и забыл про него.А я потом выкинула,так как есть его было нельзя,уже переросший и мягкий.(это был единиственный подарок от бабушки)

О,у нас с Вами не одна и та же бабушка? Наша,правда на 2-ух летие подарила пару яблок и пару бананов:0005: ЭТО тоже было единственным подарком. А капусту квашенную на новоселье.

Пипа
29.09.2010, 10:57

А я люблю такие огурцы :) Правда когда они еще не лежавшие :)))

грымзочка
29.09.2010, 10:58
Почитала последнюю страницу, захотелось квашеной капусты...

Natasha-Prostokvasha
29.09.2010, 11:03
А мне свековь на НГ подарила чучело кошки, приклееное к коврику. Типа киска лежит, спит.
Предложила под ёлочку поставить:001:

БелаЯНочка
29.09.2010, 11:03
Предыстория: был в нашей школе психолог, молодой парень, после института. Очень "мамозависимый" - мама ему в школу каждый день приносила обеды в кастрюльках... Этого психолога призвали в армию, так его маман ходила по школе, отлавливала старшеклассниц и вручала им конверты, чтобы они (то есть мы) писали ее сыночку в армию письма - "а то ему там тошно!" Конверты были с подписанным адресом, чтоб мы, не дай Бог, кому другому не написали. Ну и мы и писали всякую чушь - было весело! А теперь про подарки! Как только этот "красноармеец" вернулся - он собрал в своем кабинете девчат и отблагодарил их: подарив каждой по ПУГОВИЦЕ со своего кителя!

ой а мне это ажется очень трогательным!:love::)
вот у меня нет пуговицы ни с чьего кителя :( а жаль!:ded:

Панна
29.09.2010, 11:11
Один мой знакомый получил от приятельницы на юбилей китайские ракетки для бадминтона и рулон туалетной бумаги и напечатанными на ней анекдотами. Все это было преподнесено в ресторане за столом на виду у всех гостей. Мне стало очень обидно за друга. Уж лучше идти совсем без подарка, чем с туалетной бумагой

Мария_АО
29.09.2010, 12:49
Один мой знакомый получил от приятельницы на юбилей китайские ракетки для бадминтона и рулон туалетной бумаги и напечатанными на ней анекдотами. Все это было преподнесено в ресторане за столом на виду у всех гостей. Мне стало очень обидно за друга. Уж лучше идти совсем без подарка, чем с туалетной бумагой

совсем для юбилея подарок :005:

Tinkin
29.09.2010, 12:55

дедушка-то со смыслом:073: типа 18, уже можно
на опохмелку:))

Любительница
29.09.2010, 12:57
не знаю, обсуждали уже или нет
мне непонятно, зачем дарят всякие иконы и т.п.
что потом с этим делать?
в церковь отнести?
кому отдать? как объяснить?

Byakus
29.09.2010, 12:59
Уж лучше идти совсем без подарка, чем с туалетной бумагой
Да у всех просто разное чувство юмора. Не знали, что подарить, решили смешной сувенир (ну на их вкус). Хотя бы объяснимо

Мульяна
29.09.2010, 13:02
ой а мне это ажется очень трогательным!:love::)
вот у меня нет пуговицы ни с чьего кителя :( а жаль!:ded:
А у меня звезды с погон есть и погоны тоже. Если б не было и не жалела бы:))

Мария_АО
29.09.2010, 13:03

Да у всех просто разное чувство юмора. Не знали, что подарить, решили смешной сувенир (ну на их вкус). Хотя бы объяснимо

А китайские ракетки для бадминтона? :005: какой они смысл несли? :)
и как это всё сочетается?

Ягода-Каринка
29.09.2010, 13:05
А китайские ракетки для бадминтона? :005: какой они смысл несли? :)

...А если б они американские были - был бы смысл?:))

Мария_АО
29.09.2010, 13:27
...А если б они американские были - был бы смысл?:))

так это же полное наименование подарка (в сообщении он так именовался))))))) раз автор это упомянула, значит важно было
может, правда, именно китайские с туалетной бумагой гармонируют :005:

Друндуделька
29.09.2010, 13:35

Мама - умничка! И подарок милый :flower:
Кому в итоге плохо было?:)
история понравилась

tenderose
29.09.2010, 13:36
Свекровь как-то подарила мужу (сыну своему) сумочку для телефона из кожзама на поясе носить. Муж такие вещи в принципе не выносит и считает за хлам, но он любящий сын и просто вежливый человек - сумочку принял, маму поблагодарил. Улетела сумочка в ведро.
Вчера были у свекрови в гостях, она снова выносит такую сумочку и, как золотую, с торжественной речью дарит дорогому сыночку. Сыночек долго отпирался, потов взял, положил в прихожей на полку, так мамочка долго не унималась "Она же кожанная, натуральная кожа, да на магнитике, так стильно носить на поясе, покажи всем, что я тебе подарила!"
При этом у самой недавно было ДР, принесли ей гору уходовой косметики, все не дешевое. Так даже не смотрела, взяла пакет швырнула под стол, пришел внук 6 лет с ужасным поведением, залез в подарок, все разорвал, швейцарскую гигиеническую помаду взял себе играть, тут-же сломал, свекрови пофиг.
Что бы ей подарить в следующий раз?

Tinkin
29.09.2010, 13:42
Что бы ей подарить в следующий раз?

"кожаную" сумочку с магнитиком:065:

PTY4KA
29.09.2010, 13:43
Мы тоже не обделены странными дарами свекрови))) Моему сыну 1,5. Свекровь едет в Финку, спрашивает , что же привезти внучку. Ну и без особой надежды прошу привезти сапоги Куома на зиму 23 р с запасом, комбез зимний. Вчера приезжает с подарками: полуботинки бардовые со стразиками и вышивкой для девочки, но 23 размера!!! и кофта серо-розовая года на 2-3 тоже со стразами. Вот куда мне это все?! И ведь зареклась ее о чем либо просить, но повелась на уговоры, что она де бабушка и ради единственного внука в лепешку расшибется.... Говорит в Финке зимнего вообще ничего нет.... Вот так вот.

Fennec
29.09.2010, 13:49
Говорит в Финке зимнего вообще ничего нет.... Вот так вот.
Дейстивительно, откуда осенью в Финке зимние вещи? Там только-только летние коллекции выбросили... :046:

tenderose
29.09.2010, 13:56
Иногда бывают еще гостинцы "от свекрови" типа:
1. вот тебе мама передала рыбью голову с хребтом на суп (голова от солегой фореми из финки). Маме пачкаться не охота, а ты съешь, ты же любишь рыбу!:073:
2. вот компот из консервированных абрикосов, но неделю в жестяной банке открытый простоял да и закис - добавь сахарку и свари компот, попьешь!:065:
3. комок жира с костями в пакете - мы тут холодец сварили, твоим собачкам косточки передали!:073:

дочь Че Гевары
29.09.2010, 13:58
Иногда бывают еще гостинцы "от свекрови" типа:
1. вот тебе мама передала рыбью голову с хребтом на суп (голова от солегой фореми из финки). Маме пачкаться не охота, а ты съешь, ты же любишь рыбу!:073:
2. вот компот из консервированных абрикосов, но неделю в жестяной банке открытый простоял да и закис - добавь сахарку и свари компот, попьешь!:065:
3. комок жира с костями в пакете - мы тут холодец сварили, твоим собачкам косточки передали!:073:
о! зачОтно.
нам тоже вечно объедки предлагают