Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....
неужели дамы не знают, что дарить своим любимым мужчинам???
Не знают в большинстве случаев :065: , впрочем, как и многие мужчины к 8-му :)) . Я, например, знаю все хобби, но без точного наименования даже какой-нибудь фонарик ;) купить не смогу, потому что наверняка окажется не то, что надо :008: . Поэтому уже приходится плавно или явно подводить к наименованию желаемого :)) . Ну и сюрпризики - сувениры как дополнение, чтоб что-то было интересным и до последнего неизвестным :)) .
Сумеречная КоФФка
23.02.2010, 14:15
А мы с мужем всегда друг друга спрашиваем (традиция уже!), кто что хочет получить в подарок на грядущий праздник. Дарим желаемое и что-то в дополнение - на свое усмотрение. Вот и получается: и ожидаемое получили, и сюрпризу место оставили! И всегда довольны, нелепых подарков не получается :)
Моему мужу сотрудница сегодня подарила зубную щетку и зубную пасту с многозначительным названием "Глистер"...Он спросил ее прямо: "У меня что, изо рта воняет?". Даже расстроился немного.
etoskina
23.02.2010, 14:28
А мы с мужем всегда друг друга спрашиваем (традиция уже!), кто что хочет получить в подарок на грядущий праздник. Дарим желаемое и что-то в дополнение - на свое усмотрение. Вот и получается: и ожидаемое получили, и сюрпризу место оставили! И всегда довольны, нелепых подарков не получается :)
Вот я и спросила-требуют ГАНТЕЛИ.Теперь спрашивать не буду.Подарю трусы.
те, муж ждет гантели, а получит трусы? :028:
Сумеречная КоФФка
23.02.2010, 14:41
А почему Вы не хотите подарить гантели, раз он так хочет?
Мужчины тоже наверняка ведь не понимают, зачем нам машинка для сушки ногтей после маникюра, или в чем прикол термо-бигуди... Но дарят ведь, если просим :)
Я трусы не дарила :)
Мужу подарила чехол для его ножа, мужу сестры - набор металлических стаканчиков в бардачок машины :)
А у меня свекровь спросила чего я хочу на день рождения.Я прямо сказала одеяло с гусиным пухом.Очень очень.И даже сказала где оно продается.Ну иполучила в подарок скатерть.Ну и зачем было спрашивать?И так всегда спросит.И не подарит то что надо.Эх
DonnaFlor
23.02.2010, 15:44
А я подарила трусы. Первый раз в жизни. ТАК мы уже давно не смеялись... Знала бы - давно подарила.
бармалей
23.02.2010, 15:47
А я специально купила мужу - трусы, одному сыну - трусы с мордой тигра на попе, другому - гель и дезик. Над отцом изгиляться не стала, человек он не молодой, юмор может и не оценить. С трепетом жду восьмого марта.
etoskina
23.02.2010, 15:54
А почему Вы не хотите подарить гантели, раз он так хочет?
Мужчины тоже наверняка ведь не понимают, зачем нам машинка для сушки ногтей после маникюра, или в чем прикол термо-бигуди... Но дарят ведь, если просим :)
У меня нет ни денег так как он хочет фирменные и машины чтоб это допереть.
etoskina
23.02.2010, 15:59
А у меня свекровь спросила чего я хочу на день рождения.Я прямо сказала одеяло с гусиным пухом.Очень очень.И даже сказала где оно продается.Ну иполучила в подарок скатерть.Ну и зачем было спрашивать?И так всегда спросит.И не подарит то что надо.Эх
видать скатерь дешевле)))) А нам мама подарила одеяло супер большого размера.В диван не лезет.Так мы его и не убираем.А когда приходят гости-волочем в кладовку.
те, муж ждет гантели, а получит трусы? :028:
:046::046::046:
я не знаю! Вернее, знаю, но это СЛИШКОМ дорого будет. А то, что не дорого, он сам себе покупает. А пивных кружек у него уже несколько, больше не нужно.
трусы-носки - не подарок. Хобби - комп. Вся компьютерная переферия - лучшего качества и в достаточном количестве. Флешка и та на 16 гигов и с хорошей скоростью записи\чтения + противоударная. Сам себе купил....
сейчас, конечно, и на 32 Гб появились, но цена у них малоприятная, да и не разумно это(скоро подешевеют и характеристики улучшатся)...
Мышка - супер, клавиатура - эргономичная супер-пупер, звук - система дом. кинотеатр 5 колонок + саб., монитров - 2, один из них 24 дюйма, содержимое системного блока отбиралось тщательно и с любовью, ничего, кроме винчестера на пару террабайт туда не добавить, но у них цена кусается. И что дарить??
только не надо про диски! Это издевательство какое-то: всем компьютерщикам и геймерам советуют дарить диски. У них же интернет есть!! зачем диски-то? крик души
п.с. 23 февраля не отмечаем. Но приготовила вкусняшку сегодня, просто так... Еда - это тоже не подарок
Mама Сладкой Малины
23.02.2010, 16:34
Трусы и носки моему мужу сегодня подарят мои мама и бабушка. А я купила три банки красной икры - будет вечером лопать нескромные бутики с чаем, он это любит.
У нашей бабушки традиция --именно трусы- носки.
и ещё с размерами ошибка. Всегда.
Мужчины мои ржут. Но не при бабушке!
Жена_Вовы_Коровкина
23.02.2010, 16:42
Моя свекровь мужу (сыну своему) подарила на 23 февраля - банку КОФЕ)))
А нам с дочей на 8 марта (почему-то она любит подарки раньше дарить) по 1000 рублей.
Муж решил, что я его тысячу зажала))))))
Super_Fish
23.02.2010, 17:28
Моя свекровь мужу (сыну своему) подарила на 23 февраля - банку КОФЕ)))
А нам с дочей на 8 марта (почему-то она любит подарки раньше дарить) по 1000 рублей.
Муж решил, что я его тысячу зажала))))))свекровь на др мужа (не видела его 1,5 года) подарила тёплые носки :010:др в августе. на нг мужу ничего (мы с сыном летали вдвоём без мужа к родителям), мне - набор свечек, а вот сыну повезло - трансформеров и машинок они надарили. мы с мамой и моей сестрой собрали пакет подарков: немецкая чайная пара, крем израильский для рук, сестра из германии привезла шарф красивый, календари с сыном и магниты на холодильник нетпринтовские, свекровь обиделась на меня, подарки ей не понравились, не разговаривает с нг, звонит теперь только на сотовый мужу чтобы на меня не нарваться :010:высказала всё ему, закатила истерику, не разговаривала 2 недели, и муж отказывается говорить чем я её так задела, говорит что при желании ко всему можно придраться
Сумеречная КоФФка
23.02.2010, 18:35
У меня нет ни денег так как он хочет фирменные и машины чтоб это допереть.
Ааааа, ну это уже, конечно, другой вопрос! :flower: Я думала, вредничаете, поэтому не хотите :)
свекровь на др мужа (не видела его 1,5 года) подарила тёплые носки :010:др в августе. на нг мужу ничего (мы с сыном летали вдвоём без мужа к родителям), мне - набор свечек, а вот сыну повезло - трансформеров и машинок они надарили. мы с мамой и моей сестрой собрали пакет подарков: немецкая чайная пара, крем израильский для рук, сестра из германии привезла шарф красивый, календари с сыном и магниты на холодильник нетпринтовские, свекровь обиделась на меня, подарки ей не понравились, не разговаривает с нг, звонит теперь только на сотовый мужу чтобы на меня не нарваться :010:высказала всё ему, закатила истерику, не разговаривала 2 недели, и муж отказывается говорить чем я её так задела, говорит что при желании ко всему можно придраться
Господи, а что ей надо то было? :005: Странная женщина:005:
Сумеречная КоФФка
23.02.2010, 18:40
свекровь на др мужа (не видела его 1,5 года) подарила тёплые носки :010:др в августе. на нг мужу ничего (мы с сыном летали вдвоём без мужа к родителям), мне - набор свечек, а вот сыну повезло - трансформеров и машинок они надарили. мы с мамой и моей сестрой собрали пакет подарков: немецкая чайная пара, крем израильский для рук, сестра из германии привезла шарф красивый, календари с сыном и магниты на холодильник нетпринтовские, свекровь обиделась на меня, подарки ей не понравились, не разговаривает с нг, звонит теперь только на сотовый мужу чтобы на меня не нарваться :010:высказала всё ему, закатила истерику, не разговаривала 2 недели, и муж отказывается говорить чем я её так задела, говорит что при желании ко всему можно придраться
Ничего себе: такие подарки не понравились, но еще и НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ?! Тут девушки после б/ушного старья и прочих гинекологических зеркал радостно благодарят (стараются :)) ), а тут... :010:
я не знаю! Вернее, знаю, но это СЛИШКОМ дорого будет...
подарите совместный отдых.
Я в этом году - катание на лошадях :love::008:
Какие уж лошадки в такую погоду?
Метель за окном!
etoskina
24.02.2010, 10:48
на крытом ипподроме
Интересно,а сколько стоит катание на лошадях?
А доехать?
Знаю замечательных девочек, любителей лошадок---нелегко им приходится.
Интересно,а сколько стоит катание на лошадях?
не Питер, но 500 рублей с носа (час с тренером)
Super_Fish
24.02.2010, 17:05
Господи, а что ей надо то было? :005: Странная женщина:005:
Ничего себе: такие подарки не понравились, но еще и НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ?! Тут девушки после б/ушного старья и прочих гинекологических зеркал радостно благодарят (стараются :)) ), а тут... :010:
она вообще странная. я наконец обиделась первый раз за 9 лет что я её знаю. именно потому что не нравится - можете даже спасибо не говорить если не хотите, хотя надо бы. но звонить и выливать ушат грязи, да ещё и на мужа, которого там не было, ещё и избегать со мной всяческих разговоров, это простите наглость уже
anapiter
25.02.2010, 02:18
Девушки, а мне наоборот надо приобрести человеку бесполезный подарок-намек, может поможете с выбором)) Я очень хочу что-нибудь из категории книг "как сделать себя чуточку лучше" ,что бы отбить желание дарить мне хоть что-нибудь...
WHITE ICE
25.02.2010, 10:40
Девушки, а мне наоборот надо приобрести человеку бесполезный подарок-намек, может поможете с выбором)) Я очень хочу что-нибудь из категории книг "как сделать себя чуточку лучше" ,что бы отбить желание дарить мне хоть что-нибудь...
Читайте топик, тут что ни пример- шедевр:))
Мария_АО
25.02.2010, 12:46
прошу прощения за офф:008:
мы тоже с мужем договариваемся на крупные (ДР, новый год) праздники, что дарить... а в такие, "необязательные" делаем сюрпризы...
из нелепого)))) подарили нам кальян, а у нас квартира однокомнатная и ребёнок маленький))))))) .... в ванне кальянную замутить что ли?:073:
а я у мужа на свой очередной ДР выпросила словарь (по профессии надо было)... он до сих пор со смехом вспоминает, что первый раз своей девушке дарил Комплексный словарь русского языка последнего издания:065:
а на этот день Святого Валентина повёл нас с мелким гулять, прыгал в сугробы и доставал оттуда закопанные вчера или с утра (не уследила) вещи)))) (цветок, пакет с мандаринами и коньяком, пакет с шоколадом и шампанским)... конечно, цветочку стало плохо в сугробе, но я давно так не смеялась:080:
представляете прогуливаетесь рядом, болтаете о ерунде, сына в санках везёте... вдруг супруг на полуслове прыг в сугроб и давай там что-то раскапывать))))) долго удивлялась, как он 1)места запомнил, где закопал и 2) до него это никто не откопал)))))) ведь парк же))):046:
Мария_АО
25.02.2010, 12:48
а на этот день рождения подарила мужу подарок - впечатление... там на выбор либо спуск с горы в зорбе, либо полёт на параплане (просто он у меня всё страдал, что адреналина ему постоянно не хватает)
WHITE ICE
25.02.2010, 13:57
а на этот день рождения подарила мужу подарок - впечатление... там на выбор либо спуск с горы в зорбе, либо полёт на параплане (просто он у меня всё страдал, что адреналина ему постоянно не хватает)
Хи, я своему для адреналина второго ребенка родила:) Больше на такие глупости не жалуется:))
etoskina
25.02.2010, 14:02
Хи, я своему для адреналина второго ребенка родила:) Больше на такие глупости не жалуется:))
+1 Самое сладкое желание-поспать бы
А я не знаю,как из ситуации выйти:009:
Муж подарил на др серьги.Сапфир,брюлики.Все как в лучших домах ЛондОна,как говориться.Получил кучу благодарностей от меня))))Но,мало того,что мне в принципе они не понравились....У меня вообще уши не проколоты.
Причем попытка проколоть уши была лет 5 назад-ну не смогла я даже крошечные гвоздики(или как там они называются)носить.Через месяц вытащила с агроменным облегчением!
ПРичем в тот раз серьги тоже им же были подарены:010:И яобъяснила,что серьги носить не буду НИКОГДА!
А эти еще дороже,с висюльками,чтоб их....
И смешно и грустно.Вчера аж всплакнула:0009:
Мария_АО
25.02.2010, 16:19
такой подарок муж мне основным подарком на День Валентина сделал...
посидела, я подождала и послала его за тестом в аптеку))))
а дело как раз вечером на 14 февраля было... принёс...сделала - "двойная сплошная"))))))
Муж говорит: "Вот тебе моя валентинка, милая"
- теперь ждём основной подарок через энное количество месяцев... уже и имя придумали)))))
так что подарки у меня в этом году на 14 самые необычные)))))))
а по теме...
папа отдыхать ездил в Кисловодск - привёз ребёнку чисто китайскую кофту... боюсь её стирать (цвет больно ядрёный), игрушку музыкальную (благо батарейка сдохла уже) и магнит на холодильник в виде попугая виброчувствительный - т.е. при всяком хлопке, толчке, открывании-закрывании холодильника он ИСТОШНО ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! страшным голосом
его наше чадо, слава богу, заломало, что позволило мне без мучний совести вынести его на помойку))
магнит на холодильник в виде попугая виброчувствительный - т.е. при всяком хлопке, толчке, открывании-закрывании холодильника он ИСТОШНО ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! страшным голосом
его наше чадо, слава богу, заломало, что позволило мне без мучний совести вынести его на помойку))
:)):)):)) Умора!
Мария_АО
25.02.2010, 17:18
:)):)):)) Умора!
ага! вам умора)))))
а мы реально подскакивали на месте... тишина! холодильник закроешь - такой крик душераздирающий!!! мы реально от неожиданности с мужем в один голос матерились))):008:
так пока папа в гостях был - не снимешь! но мелкий решил эту проблему, аллилуйя!
поменьше всем таких подарков!!! ВПЕРЕДИ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!:073:
Мария_АО
25.02.2010, 17:35
Ой! ещё, пока топ читаю, прицепиться хочу...
у меням мама на пенсии, но работает в пресловутых киосках по продаже прессы (бывшая перекупленная союзпечать - АССОРТИМЕНТ ОСОЗНАЁТЕ?)
так вот приехала я к ней в гости (перед новым годом дело было), зашла на работу чай попить - поболтать в перерыве... она меня попросила помочь разобрать "новогодний" товар, который привезли на продажу
стала разбирать и от ужаса содрогнулась - столько китайского ширпотреба новогодненго я не видела никогда (фигурки-животные(под год), ёлочные украшения, открытки, брелоки, открывашки. значки, магниты) - и всё "новогоднее": неровно выкрашенное, ужасных цветов, страшненькое, обсыпанное блестяшками, глазурьками какими-то, корявенькое всё какое-то, неопрятное - стоит, конечно, недорого, но определённых денег (рублей по 100-150)
я маму спрашиваю: "Что у вас вообще закупщики не смотрят, что заказывают? дрянь такую вообще никто не купит - обратно возвращать надо будет! "
мама: "приходи за день до Нового года"
я пришла и была В ШОКЕ - всё это китайское безумие разобрали - осталась только парочка самых дорогих (по300-400 рэ) фигурок!!!! и мама рассказывала, что покупают просто партиями или покупатели приходят заказывают, что "вот ещё таких штучек надо 10" - то есть люди осознанно в коллективно-корпоративные подарки набирают!!!!!!
грустно от этого становится(((
мужу на НГ его же(!!) родители подарили одеколон "Гвоздика" :043:вот где нашли?:112:
мужу на НГ его же(!!) родители подарили одеколон "Гвоздика" :043:вот где нашли?:112:
Антиквариат, однако!:))
Антиквариат, однако!:))
Не то слово!! сказали-отличное ср-во от комаров)))) но мы как-то к гардексу и офу привыкли :046:
WHITE ICE
25.02.2010, 19:09
Не то слово!! сказали-отличное ср-во от комаров)))) но мы как-то к гардексу и офу привыкли :046:
О, я только хотела сказать, что упоминание об одеколоне Гвоздика вызваетлично у меня приступ ностальгии:love: Мне пять, я на садиковской даче, обильно поливаю искусанные коленки из флакона, заботливо положенного в мой чемодан бабулей:love::love::love: Меня бы такой подарок растрогал до слез:)
Лиса Оля
25.02.2010, 20:17
Девочки, не знаю, может я конечно и не в тему :008:, но мне мои родители на рождение ребенка подарили подставки серебряные под яйца .... учитывая, что мы с мужем живем в однокомнатной квартире, почти вся мебель из Икеи, то эти "подъяшники" даже поставить негде :073:.... благо, хоть они очень рады, каждый раз вспоминают, какой замечательный подарок они сделали :010:
Я почти готова !
25.02.2010, 20:24
А я не знаю,как из ситуации выйти:009:
Муж подарил на др серьги.Сапфир,брюлики.Все как в лучших домах ЛондОна,как говориться.Получил кучу благодарностей от меня))))Но,мало того,что мне в принципе они не понравились....У меня вообще уши не проколоты.
Причем попытка проколоть уши была лет 5 назад-ну не смогла я даже крошечные гвоздики(или как там они называются)носить.Через месяц вытащила с агроменным облегчением!
ПРичем в тот раз серьги тоже им же были подарены:010:И яобъяснила,что серьги носить не буду НИКОГДА!
А эти еще дороже,с висюльками,чтоб их....
И смешно и грустно.Вчера аж всплакнула:0009:
да, уж обидно :(, может попробовать всё таки уши проколоть ...:010:
etoskina
25.02.2010, 20:38
Хорошее вложение денег,оставьте дочке или внучке.
а я как-то подарила мужу на ДР фонарик. Муж удивился, скажем так. Зато оценил уже в ближайшее время- у вас начали частенько пробки вылетать
Сумеречная КоФФка
25.02.2010, 21:06
:001::001::001: мы им только комаров в летгнем лагере отпугивали...
mari_223
25.02.2010, 22:01
а на этот день Святого Валентина повёл нас с мелким гулять, прыгал в сугробы и доставал оттуда закопанные вчера или с утра (не уследила) вещи)))) (цветок, пакет с мандаринами и коньяком, пакет с шоколадом и шампанским)... конечно, цветочку стало плохо в сугробе, но я давно так не смеялась:080:
:080: Какой хороший и оригинальный подход к делу!
А никто из прохожих не бросался тоже рыться в сугробах, вдруг там для всех мешки с мандаринами разложили? :))))
Мария_АО
25.02.2010, 23:01
:080: Какой хороший и оригинальный подход к делу!
А никто из прохожих не бросался тоже рыться в сугробах, вдруг там для всех мешки с мандаринами разложили? :))))
у меня тоже такой вопрос возник... да нет)))) люди улыбались, но в сугробы никто не полез))) по крайней мере при нас!!
меня сама идея покорила))) ведь так если таким (или похожим оригинальным) способом дарить, то даже килограмм мандаринов и бутылка шампанского так сильно радуют))))
Мария_АО
25.02.2010, 23:05
а на самом деле, если пойти в хозяйственные магазины, которые типа совдеп... или "затрапезные" магазины с быт. химией и косметикой (соответствующего качества), то "Гвоздичка" там присутствует в большом ассортименте... недавно гуляла с ре, а мимо мужичок бежал (пьяненький такой, на морозе за километр слышно)... так он нежно кгрудиприжимал три флакончика её родимой))))
уж не знаю на подарки ли или исчо как употребить)))
так что можно смело дарить кому-нибудь... помимо комаров отпугивает желающих познакомиться:073:
А как же,конечно придется...
Или мужа обидеть???:009:Зато не мучиться с ушами))):fifa:
а на самом деле, если пойти в хозяйственные магазины, которые типа совдеп... или "затрапезные" магазины с быт. химией и косметикой (соответствующего качества), то "Гвоздичка" там присутствует в большом ассортименте... недавно гуляла с ре, а мимо мужичок бежал (пьяненький такой, на морозе за километр слышно)... так он нежно кгрудиприжимал три флакончика её родимой))))
уж не знаю на подарки ли или исчо как употребить)))
так что можно смело дарить кому-нибудь... помимо комаров отпугивает желающих познакомиться:073:
дык это что же,это мои свекры может просто меня извести хотят?чтоб я убежала-таки от их сЫночки,надушенного сиим дивным подарком?:001::001::001: Не дождутся!:ded: *шутю я,шутю :)*
Лена-Ёлочка
27.02.2010, 15:09
дык это что же,это мои свекры может просто меня извести хотят?чтоб я убежала-таки от их сЫночки,надушенного сиим дивным подарком?:001::001::001: Не дождутся!:ded: *шутю я,шутю :)*
Надушитесь вдвоем и в гости...;)
представляете прогуливаетесь рядом, болтаете о ерунде, сына в санках везёте... вдруг супруг на полуслове прыг в сугроб и давай там что-то раскапывать))))) долго удивлялась, как он 1)места запомнил, где закопал и 2) до него это никто не откопал)))))) ведь парк же))):046:
Как классно!!!
Надо взять на вооружение!:))
Сумеречная КоФФка
27.02.2010, 15:41
:046:
tatiana_ch06
27.02.2010, 15:52
А у моих знакомых детям в садике на новый год подарили брелки с петушками, дети радостные их домой принесли, а дома родители от души посмеялись, потому как у петушков было по четыре ноги :073:
ой мамочки :001::001::046::))
А у моих знакомых детям в садике на новый год подарили брелки с петушками, дети радостные их домой принесли, а дома родители от души посмеялись, потому как у петушков было по четыре ноги :073:
:046: чернобльские петушки,видимо :))
михрютка
27.02.2010, 17:49
:046: чернобльские петушки,видимо :))
петушки буша, за ту же пайку еды дают в два раза больше ног:065:
ага! вам умора)))))
а мы реально подскакивали на месте... тишина! холодильник закроешь - такой крик душераздирающий!!! поменьше всем таких подарков!!! ВПЕРЕДИ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!:073:
Нам бы такой - ре любитель полазать по холодильнику, ему 3 г., стащить чего-нить или наоборот - там спрятать, ОТЛИЧНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ в нашем случае!!! Гиде такое купить, подскажите, плиииззз :091::091::091::091:
Мария_АО
01.03.2010, 22:21
это где-то в Мин. Водах((( далековато...
так вы специальные запоры от детей на холодильник поставьте... я в икее купила и поставила на холодильную и морозильную камеру по одному.... после того как стала находить в морозилке мои с мужем вещи))))))))
очень удобно
etoskina
01.03.2010, 22:45
Это тритчены-в германии мифические лесные птицы.
Мария_АО
02.03.2010, 00:04
кстати, давно хотела написать - цитату уже не найду, к сожалению((((
тут писали, что подарили кому-то пирамидку чёрную, которая поглощает излучения вредные...
этот камень называется ШУНГИТ (в народных сказках его ещё АСПИД-КАМЕНЬ называют)... давно известное средство для очитски воды, для косметических процедур и считается, что правильно установленный, он действительно поглощает вредные воздействия.
добывается, если не ошибаюсь, ТОЛЬКО на Кольском полуострове...
и, к слову сказать, стоит достаточно дорого... одна пирамидка в зависимости от размера от 300 до 700 рублей
так что не такую уж и маразматическую штуку вам подарили - о вашем здоровье заботятся
На 8 марта свекровь подарила дочке (8 лет) такую "игру":
http://www.uselectronics.az/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/sku_16616_2_enl.jpg
Я пока не знаю даже как откомментировать :005:
:010::010::010: жесть!
http://www.uselectronics.az/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/sku_16616_2_enl.jpg
с дальним прицелом:065:
Фрау Линдеманн
09.03.2010, 15:08
свекровь жжот...
Beсна красная
09.03.2010, 15:10
:046:где она ее интересно купила? Явно не в Детском мире.
Анка-автоматчица
09.03.2010, 15:13
Прочтите правила: устный счет в пределах тысячи тренирует отлично.
А фишки есть? Если Вам не надо, дайте нам поиграть? А мы вам пристойный эрудит :-)
Bonnie Blue
09.03.2010, 15:27
мне вчерась маменька две пачки влажных салфеток для микроволновок подарила :005:
Точно, точно! :)) А стопочки помогут запомнить единицы объема! :ded: :))
А фишки есть? Если Вам не надо, дайте нам поиграть? А мы вам пристойный эрудит :-)
Фишек нет, есть шесть стопок. Прикольно еще то, что и обещанные два шарика для рулетки где-то утеряны по дороге к нам.:005:
На Эрудит бы махнулись :fifa:
amerlina
09.03.2010, 16:32
в Карусели продавались. В корзинах на входе.
Расскажу про себя. Пришли к мужем к подруге на ДР (лет в 20), подарили красивую кофейную пару. Шепотом спрашиваем у компании из 3 парней "Что дарите?" , они: "кофейный сервиз" :010:. Мы сначала думали что они прикалываются, но оказалось что действительно так. Ну ничего, похожие подарки еще не беда. Именинница с улыбкой приняла все дары, поздравили, поулыбались, поцеловались. И тут она выдает: "Ребята! Огромное спасибо! ...НО... Я НЕ ПЬЮ КОФЕ"!!! :)):)):)) (Хорошо что она позитивный человек, не обиделась)
Сумеречная КоФФка
09.03.2010, 16:50
Расскажу про себя. Пришли к мужем к подруге на ДР (лет в 20), подарили красивую кофейную пару. Шепотом спрашиваем у компании из 3 парней "Что дарите?" , они: "кофейный сервиз" :010:. Мы сначала думали что они прикалываются, но оказалось что действительно так. Ну ничего, похожие подарки еще не беда. Именинница с улыбкой приняла все дары, поздравили, поулыбались, поцеловались. И тут она выдает: "Ребята! Огромное спасибо! ...НО... Я НЕ ПЬЮ КОФЕ"!!! :)):)):)) (Хорошо что она позитивный человек, не обиделась)
:046: Да уж, хорошо, что человек позитивный! :)
Свет-Света
09.03.2010, 18:13
Девочки, не знаю, может я конечно и не в тему :008:, но мне мои родители на рождение ребенка подарили подставки серебряные под яйца .... учитывая, что мы с мужем живем в однокомнатной квартире, почти вся мебель из Икеи, то эти "подъяшники" даже поставить негде :073:.... благо, хоть они очень рады, каждый раз вспоминают, какой замечательный подарок они сделали :010:
Это супер-подарок!!!!ИМХО. Я была бы очень рада!
Свет-Света
09.03.2010, 18:18
А я считаю ее ответ бестактным....Люди старались, выбирали...НУ, подумаешь, ошиблись немножко. Поблагодари и всё. ....
ХАКЕР и К
09.03.2010, 22:09
Я пока не знаю даже как откомментировать :005::010:мда:)) Ну... Можно наливать в стаканчики разный сок или конфетки/жевачки/игрушки раскладывать:008:
Может, она подумала, что это такая юла для детей постарше? :046::046:
ПризракБелойДамы
09.03.2010, 22:25
А стаканчики под коньяк?
Во времена моего детства рулетку привозили из Эстонии. Только к ней должны прилагаться поле и 4 вида фишек
Мне свекровь после рождения дочки принесла 2 соски от её соседки,со словами:"Зачем тратиться,вот бери.":010::010::010::010::010: Причём они были в пыли и ворсинках!!!!!!!
Ладно,если бы мы нищии были.....Ну в принципе свекровь у меня вообще с придурью.:009:
ХАКЕР и К
10.03.2010, 01:34
мне вчерась маменька две пачки влажных салфеток для микроволновок подарила :005:А микроволновка то есть?:008:
А я снова о нашей бабушке (свекровь моя): на 8 марта задарила внучке (повторюсь - единственной и долгожданной) коробку с кубиками!!! Кубиков 12 штук, тема - рус.нар.сказки (репка, колобок, теремок и т.п.), и это кубики НАШЕГО ПАПЫ!!!(т.е. свекровиного сына). Подарено ЭТО было со словами: "А кто тут у нас любит настольные игры?!!" При этом каждый! кубик заботливо обклеен скотчем (ну, чтоб картинка совсем не отвалилась). Ну, и конечно, шоколадку - медаль размером с монетку в 10 рублей. Но мой ребенок!!! говорит ей:"Спасибо, бабушка, я ТОЖЕ БУДУ ИХ БЕРЕЧЬ!" Поверите, это ребенкин экспромт, я сидела молча и даже отвернувшись, чтобы, ну, меня поняли...
Да и ладно бы, кубики и кубики, НО! дочке скоро 7 и у неё 4 разряд по шахматам...
дочке скоро 7 и у неё 4 разряд по шахматам...
Ну бабушка, наверное, решила, что наконец-то внучка до кубиков доросла! Раз 4-ый разряд, то кубики точно соберет... :))
Экспромт дочкин - :0016: :))
Подарок из серии "что в лоб, что по лбу", "хоть плюй в глаза"...
Предисловие: я человек не религиозный, не верующий, не имею красного угла в доме, христианскую символику не ношу, о чём знают все мои родственники. А ещё я не люблю золото (предпочитаю серебро) и ношу его крайне редко.
История в трёх действах:
Как-то тётя приезжает в гости, привозит родителям в подарок иконки их святых (стандартные из любой церковной лавки - картонка с наклееной фотографией) и говорит что хотела и мне, но моей небыло, но ничего, она уже напрягла человека, тот знает где есть и спецом туда сгоняет.
Благодарю тётю за проявленую заботу, внимание и т.д и т.п, говорю что совершенно нет нужды напрягать кого-то, т.к. я (напоминаю) не религиозна и в иконе не нуждаюсь, т.ч. я не в обиде что она мне не досталась. На что получаю в ответ что тётя в курсе что оно мне нафиг не надо, но ей всё равно, ОНА РЕШИЛА подарить. Ок, договариваемся на том, что если тётя так принципиально упёрлась, что если это доставит ей радость, принесёт облегчение, раскрасит серые будни и т.д. и т.п - ок, пусть, чисто из уважения, будет у меня в доме эта икона, обязуюсь не выбрасывать (но красный угол не заведу). В момент получения сего дара убедительно прошу тётю больше не делать мне презентов такого плана.
Накануне дня рождения звонит тётя и докладывает что она уже решила какой купить мне подарок - золотую иконку с моей святой... Шустро интересуюсь - вещь уже куплена или только планируется? Планируется. Прошу тётю не покупать, объясняю что не буду это носить, что подарок не принесёт мне никакой радости, что если она не рассматривает иные варианты подарков, то меня вполне устраивает его полное отсутвие, но вот золотую иконку мне не надо 100%!!!
На день рождения мне вручают эту подвеску...
- Нравится?
- Нет. Спасибо за внимание и поздравления.
Вчера возвращаются из отпуска родители (гостили у тёти). Мама с нервным тиком и смешком говорит что тётя мне тут передала подарок на 8 марта... Да-да, вы угадали, это ещё одна золотая иконка с моей святой. По словам мамы, она неделю ходила за тётей с просьбой не покупать её. Аргументы что у меня уже есть одна (так и лежит с ярлычком из ювелирного), что я не ношу такие вещи, что я неоднократно просила не делать мне таких подарков - игнорировались...
Летом у тёти день рождения, обдумываю подарок, прямо уже разрываюсь между диском "Аллодов" и эротическим косюмом врфнцузской горничной (на 150 тётиных кг - пикантно...) :073:
Хомякадза
10.03.2010, 11:56
В свете того, что минул "самый женский день", вспомнилось, как муж меня любит радовать на этот праздник.
1. Три года назад. Я беременная, сплю. В четыре утра мне презентуют букет, всякие фрукты и бутылку хорошего вина. Отлично, за вино особое спасибо - под поздравления муж его и выпил. У меня от фруктов начинается дикая изжога, а ничего от нее в доме не оказалось. Но муж уже спит сном праведника, выполнившего свою праздничную миссию:065:. В итоге в пять утра прусь по темноте до круглосуточной аптеки с 7-месячным пузом.
2. Прошлый год. Курьер привез сексульки всякие:008:, в т.ч. вибратор. Все бы ничего, да вот только мужа прибрала какая-то поносная хворь и он сидел в туалете почти безвылазно все 8 марта. Оплачивать заказ пришлось мне - под кряхтение из-за двери "Мэ и Жо". Типа "пока муж на горшке, я тут плюшками балуюсь":017:.
3. Третьего дня мне презентуется платье - модное, красивое. Но, блин, 50 размера! Аргумент - "написано-то 44!" - европейский, надо полагать. Вчера ездила сдавать - моего размера не было уже, обменять не удалось...
На остальные праздники чувство юмора у супруга куда-то пропадает и подарки я получаю вполне сносные:))
может с прицелом на будущее? первая роскошь в вашем загородном доме:))
Sweetest Perfection
10.03.2010, 12:22
Моя свекровь на 8 марта презентовала мне засохшую тушь для ресниц "EVA".
Можно сказать, мне было чертовски приятно что свекровь вообще помнит о моём существовании. :073:
Моя свекровь на 8 марта презентовала мне засохшую тушь для ресниц "EVA".
Можно сказать, мне было чертовски приятно что свекровь вообще помнит о моём существовании. :073:
была в гостях у свекрови, ( без повода.. так просто зашли) мне был торжественно вручен журнал июль 2003 года:046:.
была в гостях у свекрови, ( без повода.. так просто зашли) мне был торжественно вручен журнал июль 2003 года:046:.
раритет:065:
раритет:065:
ну ладно был бы в приличном состоянии:065:. Он бедный 7 лет где-то явно мотался:073:
Чудесница
12.03.2010, 14:51
Смеялась в голос!
Прочитав весь топ, пришла к мудрой мысли: "Слава Богу, нам свекровь лет 15 подарков уже не дарит, сколько нервов и места в квартире съэкономлено!!!" )))
Я счастлив!!! Мне бабушка мужа подарила-таки кофточку со своего плеча :080: "Модная" такая с узорами золотом. А я думаю, что это все дарят старые вещи, а мне нет.
Ох, многое прочитала, ржу не могу
прально, а нефик, панимаешь, небритыми на работу ходить :))))
:046: :046: :046:
Эйяфьятлайокудль
12.03.2010, 18:39
а мне муж 4 тюльпана подарил на днях. Утверждает, что не заметил. :))
Пичалька
12.03.2010, 18:56
Как хорошо:073:, что у меня теперь нет свекрови:))...
Раньше мне дарилось:fifa::
молоко - эт ничего, что прокисшее - оладушек ведь можно напеч...:009:
засахареные фрухты с плесенью - их ведь помыть можно... :001:
прокладки...:010:
юбку в пол (скорее всего ее) - при том, что она знает, что я ношу только короткое...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.