PDA

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

dalilah
26.03.2009, 02:17
А у меня помню был такой непростой период в жизни - только закончила универ, из общежития сразу выставили, с МЧ незадолго до этого расстались, денег почти ноль, на последние сняла комнату и устроилась работать в частную школу. Первую зарплату обещали только в конце сентября, надо было как-то держаться месяц. А у меня в середине сентября день рождения, и у одной девушки, как оказалось тоже, день разница. И нам так открыто намекнули, что давайте-ка, девушки, проставляйтесь, ждём от вас хорошо накрытый стол.:028::014:
У девушки с финансами, может быть, и полегче было, а у меня, повторяюсь, по нулям, пришлось занимать у подруги, хотя в долги влезать тогда было ну совсем некстати, но что было делать. Вобщем, мы сделали стол человек так на 20 точно, даже больше, наверное - все посидели, поели-попили, а потом - торжественная часть: а вот вам девушки и наши подарки - и дарят нам каждой по одной такой небольшой скромной мышке (мягкой игрушке). :005:Ну рублей так 50 она может быть и стоит, конечно. И по возрасту было очень кстати - обеим нам по 20 с хвостиком исполнилось. Вобщем, я там чуть не расплакалась, честно говоря, так мне стало обидно. Я даже не знаю, что я ждала, но не мышку точно. :073:
А потом мне другая девушка, которая занималась сбором денег, сказала: да ты не удивляйся, просто никто не хотел вам на подарок сбрасываться, вы тут работаете-то ещё всего ничего.
В результате в конце месяца меня всё-равно уволили, потому что оказалось, что эта вакансия школе не очень-то и нужна, и денег за месяц заплатили, как-раз хватило, чтобы долг подружке отдать за день рождения.
нда... я лично всегда отказываюсь от таких вещей, ну, когда намекают на угощение. Говорю, что я лучше дома отпраздную и дарить мне ничего не надо.

антигона
26.03.2009, 02:25
Ну понимаете, я тогда только-только устроилась на эту работу, она мне была очень нужна и не хотелось с самого начала портить отношения, а директрисса нам сама первым делом и дала понять, что от нас, собственно, ждут это проставление. Только всё-равно не помогло в результате:065:
Да ладно, это давно было, это я так, просто вспомнила что-то вдруг:0057:

Moldafskiy Shpeon
26.03.2009, 02:49
В начале 90-х знакомый всем разрушил мозг с подарком на НГ для семилетнего сына. Хвастался, что подарит ему компьютер. В итоге сын получил под елочку клавиатуру, которую он видел за полгода до НГ, в одном из папиных шкафов. Таким образом был развеян миф о Деде Морозе.
Папа о-о-очень состоятельный. Отакота:010:

Ланита
26.03.2009, 03:01
В начале 90-х знакомый всем разрушил мозг с подарком на НГ для семилетнего сына. Хвастался, что подарит ему компьютер. В итоге сын получил под елочку клавиатуру, которую он видел за полгода до НГ, в одном из папиных шкафов. Таким образом был развеян миф о Деде Морозе.
Папа о-о-очень состоятельный. Отакота:010:

А компьютер к клавиатуре прилагался?

coolwish
26.03.2009, 04:05
Мне свекровь на 8-ое марта подарила куклу.....вот даже не знаю на что намек:))) на то, что мне еще в куклы играть надо, или на то, что пора и дочку рожать:)) ответ я так и не получила:)

ViGli
26.03.2009, 08:51
Моей маме однажды сувенир привезли из-за границы - расческу (из отелей) ))). Дешево и сердито.

А абушка моего мужа регулярно дарила нам вещи из 70ых (стопки, ложки). А дочери моей ужасное платье все в зацепку и маленькое. Так свекровь, чтоб бабушку не обидеть, попросила нацепить это платье на дочь мою.

Moldafskiy Shpeon
26.03.2009, 09:38
А компьютер к клавиатуре прилагался?
дк еслип прилагался яп не писал:004:

Тонкс
26.03.2009, 12:56
моей свекрови 57-летней,кот.не знает как компом пользоваться,на работе подарили флешку,на 8 марта,она мне принесла:)

ALëNA
26.03.2009, 13:22
даа, прочитала топик- правда весь не осилила :008: на досуге осилю... поржала от души и вспомнила как мне родственники подарили на мои 16 лет банок 8 крема от морщин :046: причем видимо с советских времен :046: 16 лет мне стукнуло в 97 году, т.ч. представьте в каком состоянии был крем :046: открыла одну банку, а крем весь ссохся в маленькую желтовато-оранжевую кучку и сиротливо скукожился посередине банки :046:

Alleo
26.03.2009, 13:44
мне родственники подарили на мои 16 лет банок 8 крема от морщин :046: причем видимо с советских времен... открыла одну банку, а крем весь ссохся в маленькую желтовато-оранжевую кучку и сиротливо скукожился посередине банки :046:
Пребываю в шоке!

Интересно, а кто-нибудь из одаряемых хоть раз отважился признаться, что подарок ему не по душе, и спросить, "какого ... ты мне даришь такую хрень???" Или все такие тактичные и деликатные?

Мульяна
26.03.2009, 13:52
Интересно, а кто-нибудь из одаряемых хоть раз отважился признаться, что подарок ему не по душе, и спросить, "какого ... ты мне даришь такую хрень???" Или все такие тактичные и деликатные?
Я говорю:008::)) Теперь все спрашивают предварительно:065:

А-FREE-ка
26.03.2009, 13:58
Была у нас одна "дарительница", сестра мужа, адекватная, вроде, тетка 30-ти с небольшим лет.
Как-то раз попыталась мне подарить туфли своей БАБУШКИ (и бабушки мужа, соответственно). При этом, вручала она мне их с пафосом и со словами : "Бабушка у нас была голубых кровей, вещи покупала только хорошие". Туфли и правда были неплохие, но явно старые, с протертыми до дыр стельками и потертой замшей сверху:-)) Слава Богу, что они были 38 размера, а у меня 36-й. Я смогла от них отказаться, никого не обидив.

Эта же сестра на годовщину нашей свадьбы подарила нам двух плюшевых маленьких тигрят (или леопардят:-)), дешевого китайского производства. Причем вложены эти тигрята были в прозрачную сумочку с надписью "Жилетт", явно оставшуюся от мужского подарочного набора. Но вручались тигрята опять же с пафосом и "трогательными" словами: "Чтоб вы были вместе всю жизнь, как эти тигрята" (и брились, видимо, только Жилеттом:-)))

Эта же сестра подарила нам на какой-то праздник набор контейнеров c пластиковой крышкой (помните, наборы из 5 штук с цветочками, вставляемые друг в друга?), со словами, что ими торгует ее муж, они не очень хорошие, т.к. сделаны из какого-то токсичного материала, но вдруг пригодятся:-)

Когда моей дочке исполнился годик, она спросила, что нам подарить, и я попросила деревянную качалку в виде коня. В итоге был подарен маленький заводной пингвинчик, который сломался через день:-)) Очевидно, коней в этот день в магазин не завезли:-)

Tucik
26.03.2009, 14:03
Моей подружке близкая семейству тетенька в 12 лет подарила бюстгалтер 4 размера:010:. Она до сих пор не знает, что с ним делать, в 30 лет не доросла пока.

Жизнь такая
26.03.2009, 14:45
Когда моей дочке исполнился годик, она спросила, что нам подарить, и я попросила деревянную качалку в виде коня. В итоге был подарен маленький заводной пингвинчик, который сломался через день:-)) Очевидно, коней в этот день в магазин не завезли:-)

Конь дорогой, может, у нее денег не было...

Жизнь такая
26.03.2009, 14:47
нда... я лично всегда отказываюсь от таких вещей, ну, когда намекают на угощение. Говорю, что я лучше дома отпраздную и дарить мне ничего не надо.

Когда денег нет - я и дома не праздную, и подарков не требую!!

ALëNA
26.03.2009, 14:56
о, еще вспомнила :)) мне бывший молодой человек подарил на ДР статуэтку какой-то лягухи и только потом я увидела внизу приклееный ценник со штрих-кодом и названием ..... ЭРОТИЧЕСКАЯ ЖАБА :046: долго думала к чему бы это :009:

Жизнь такая
26.03.2009, 14:56
У меня есть знакомая, которая живет в другом городе. Видимся не часто. Однако всякий раз, когда встречаемся, она преподносит мне пакетик со всякой разнокалиберной и почти всегда просроченной косметикой. Поскольку я обнаруживаю это уже дома, то как-то не представлялось случая сказать "нет, спасибо, оставь себе" :))

Вот не пойму: чем она руководствуется? Я вроде не нищенствую, к косметике отношусь довольно придирчиво, какой попало не пользуюсь, о чем эта дама прекрасно знает... :009:

Хочет, чтоб как она были!!!

антигона
26.03.2009, 15:00
Я помню ещё - когда выходила замуж, среди приглашённых был один наш знакомый, причём достаточно обеспеченный молодой человек, так вот, он принёс нам в подарок арбуз, такой, ничего дурного не могу сказать, очень большой арбуз, и вроде даже вкусным оказался. Я арбузы-то люблю, просто не знала, что их на свадьбы принято дарить:))

Жизнь такая
26.03.2009, 15:08
Мне когда-то бабушка моего мужа подарила на д.р. ночную рубашку - размера этак 54, не меньше (я ношу 44-46). При этом она же всегда вздыхала, до чего же я худая и когда же наконец поправлюсь. Вот и пойми ее... Или это был, так сказать, образец, к которому мне следовало стремиться? :))

Мои родственники тоже считают меня худенькой (46 р-р), и советуют кушать побольше...

Мур
26.03.2009, 22:43
Моей подружке близкая семейству тетенька в 12 лет подарила бюстгалтер 4 размера:010:. Она до сих пор не знает, что с ним делать, в 30 лет не доросла пока.
:046: Какая у Вас терпеливая подружка ... :) И, главное, оптимистка :) .

Byakus
26.03.2009, 23:44
Чем больше читаю - тем больше укрепляюсь в мысли, что пожалуй праздники буду игнорировать. Чтоб ничего никому не дарить

Я почти готова !
26.03.2009, 23:53
:046: Какая у Вас терпеливая подружка ... :) И, главное, оптимистка :) .
:0016::0005::0005::0005:
о, еще вспомнила :)) мне бывший молодой человек подарил на ДР статуэтку какой-то лягухи и только потом я увидела внизу приклееный ценник со штрих-кодом и названием ..... ЭРОТИЧЕСКАЯ ЖАБА :046: долго думала к чему бы это :009:
:023::023::023::023:

Нина М
27.03.2009, 01:08
У нас есть знакомые, которые еду на стол подают в странной посуде: мисках. тазиках, чай в кастрюле кипятят, ложки -вилки гнутые. Почти все дарят им посуду, считая что она людям нужна. Но на следующие праздники посуда всё та же-хозяйская. куда они девают подарки? И не считают ли они их странными?

Наталия А
27.03.2009, 01:30
У нас есть знакомые, которые еду на стол подают в странной посуде: мисках. тазиках, чай в кастрюле кипятят, ложки -вилки гнутые. Почти все дарят им посуду, считая что она людям нужна. Но на следующие праздники посуда всё та же-хозяйская. куда они девают подарки? И не считают ли они их странными?

они их складируют, и продолжают пользоваться старьем. Знаю таких людей.

Миссис Х
27.03.2009, 01:42
А моя бабушка со стороны папы всегда приносит мне жуткие шмотки с секонд-хэнда. А на рождение единственной правнучки подарила МОИ (мне уже 27 лет) шерстянные носочки. Носочки развалились прямо у меня в руках и в них ползали червячки моли :010::001::001::001:
а недавно пришла в гости и подарила опять же своей единственной правнучке (ребенку 1,8 года) игрушку ЯВНО с помойки (со словами "я ее хорошо помыла") и пустую коробочкуиз-под духов!
Я в шоке! При этом она видит, какие игрушки у нашего ребенка!

Арни
27.03.2009, 01:57
А у меня помню был такой непростой период в жизни - только закончила универ, из общежития сразу выставили, с МЧ незадолго до этого расстались, денег почти ноль, на последние сняла комнату и устроилась работать в частную школу. Первую зарплату обещали только в конце сентября, надо было как-то держаться месяц. А у меня в середине сентября день рождения, и у одной девушки, как оказалось тоже, день разница. И нам так открыто намекнули, что давайте-ка, девушки, проставляйтесь, ждём от вас хорошо накрытый стол.:028::014:
У девушки с финансами, может быть, и полегче было, а у меня, повторяюсь, по нулям, пришлось занимать у подруги, хотя в долги влезать тогда было ну совсем некстати, но что было делать. Вобщем, мы сделали стол человек так на 20 точно, даже больше, наверное - все посидели, поели-попили, а потом - торжественная часть: а вот вам девушки и наши подарки - и дарят нам каждой по одной такой небольшой скромной мышке (мягкой игрушке). :005:Ну рублей так 50 она может быть и стоит, конечно. И по возрасту было очень кстати - обеим нам по 20 с хвостиком исполнилось. Вобщем, я там чуть не расплакалась, честно говоря, так мне стало обидно. Я даже не знаю, что я ждала, но не мышку точно. :073:
А потом мне другая девушка, которая занималась сбором денег, сказала: да ты не удивляйся, просто никто не хотел вам на подарок сбрасываться, вы тут работаете-то ещё всего ничего.
В результате в конце месяца меня всё-равно уволили, потому что оказалось, что эта вакансия школе не очень-то и нужна, и денег за месяц заплатили, как-раз хватило, чтобы долг подружке отдать за день рождения.
Не совсем по теме, но в продолжение Вашей расскажу свою историю. Вот примерно также я устроилась на работу сразу после института, уволившись с предыдущей, заплатив долг по квартплате и живя только мыслью о грядущей зарплате. И вот оставалось у меня ровно 100р до этой зарплаты, хватало только-только на хлеб и дорогу. И у меня ДР. Я еду на работу в надежде, что сотрудники не знают, не обратили внимание при просмотре документов и т.д. Но только я вошла, ко мне с торжественными лицами входит начальница, секретарь, бухгалтер (весь цвет компании), вручают шикарный букет и набор косметики. Честно говоря, от неожиданности и умиления я прямо расплакалась. У меня были непростые отношения с мамой, она меня давно уже не поздравляла с ДР, бойфренд вообще забыл в тот день обо мне, а тут чужие по сути люди,,, Но не проставиться в такой ситуации было нельзя. Благо, заветную сотню я захватила с собой. Сходила купила тортик на все 100. Захудаленький такой тортик. Я так думаю, народ в фирме недоумевал по поводу моей скаредности, а я была поглощена мыслями, КАК мне прожить остаток месяца:001:

PlayLoveLive
27.03.2009, 02:02
А моя бабушка со стороны папы всегда приносит мне жуткие шмотки с секонд-хэнда. А на рождение единственной правнучки подарила МОИ (мне уже 27 лет) шерстянные носочки. Носочки развалились прямо у меня в руках и в них ползали червячки моли :010::001::001::001:
а недавно пришла в гости и подарила опять же своей единственной правнучке (ребенку 1,8 года) игрушку ЯВНО с помойки (со словами "я ее хорошо помыла") и пустую коробочкуиз-под духов!
Я в шоке! При этом она видит, какие игрушки у нашего ребенка!

а мне жалко бабулю....
она эти носочки столько лет хранила...:love:

у нас вот дедуля уже не раз отличился...:))
-машинки с помойки он помыл и починил, заменив болты на железные ( для надежности)

-игрушки для долгожданного внука (сыночку 35 лет) однажды купил в зоомагазине..:0028:
а я понять не могла, почему от них так воняет..:0099:

но мы его всё равно любим и подарки принимаем с большим удовольствием....
ну и потом уже сортируем, что на помойку, а что соседской собачке..:008:

Lexu
27.03.2009, 02:30
Друг нашей семьи ездил отдыхать в Малазию. Привез нам в подарок... деревянный член в ХОРОШУЮ натуральную величину:013: До сих пор с мужем не можем понять, кому он предназначался.

Классный топик! Оборжалась до слез и мужа разбудила!

Олива
27.03.2009, 12:05
При этом, вручала она мне их с пафосом

Вот такое меня напрягает. У меня свекровь любит обставлять вручение подарков торжественно. Т.е сначала, за пару недель до даты она оповещает всех-всех, что ею был куплен САМЫЙ красивый подарок. Все замирают в восхищении/предвкушении. На самом торжестве вручается, например, прихватка для горячего - причем сопровождается все рассказом, как долго она искала такую красоту, и сколько магазинов исходила. Мне становится неудобно - просто ощущаю себя последней сволочью, что человек ради меня так загонялся.

Кстати, на последнее 8 марта я валялась с температурой, к народу не выходила - вручение подарков обошлось без меня. Потом ко мне в комнату принесли подарок от свекрови - рукавицы (оч. хорошие, спасибо ей большое) и статуэтка овцы из какого-то синтетического материала - прямо скажем, не слишком привлекательная. Овце я подивилась, но вяленько, т.к. ужасно себя чувствовала. Через пару дней, когда я оклемалась, моя мама насела на меня с расспросами, откуда у меня такие странные желания. Оказывается, свекровь ей демонстрировала мой подарок со словами "Лена так хотела овечку - я обошла 33 магазина, нашла только такую, пришлось купить, но в СЛЕДУЮЩИЙ раз куплю красивую".
Теперь не знаю, как донести до нее тактично мысль, что никаких овец - ни страшных, ни красивых мне не нужно. Долго думала, с чего она взяла, что я вообще жажду заполучить подобное - вспомнила, что как-то она у меня спрашивала, в какой год я родилась, а я честно ответила, что в год овцы.:073:

ПУМБА
27.03.2009, 12:22
не совсем по теме: мне муж подарил прикол: значок "официант второго разряда" - очень порадовал меня :):):)
О , мой бы тоже мне такой подарил.:)) Если бы нашел.

Ingrida
27.03.2009, 12:54
Хочет, чтоб как она были!!!
Хе-хе... Не дождется :))

АББА
03.04.2009, 22:48
У моих свекров есть такая - лук не подгорает и шашлыки ОЧЕНЬ вкусные получаются. Кто бы мне такую подарил :)

ваще они в Ленте по 700 р..Купить что ли???:009:

Компьютерная Крыса
04.04.2009, 15:13
агаворачка!а это потому, что мне вспомнилась знакомая медсестра, которая умудрилась украсть из поликлиники геникологическое кресло.и воздвигла его дома.муж был шокирован.мы все ржали.
Мама дАрАгАя!:010:

Компьютерная Крыса
04.04.2009, 16:03
Ну "конфеты своей пробабки" мне еще не дарили, и, надеюсь такого не случится:080: , а вот бабуля моя повадилась дарить моему сынуле то шахматы покойного деда, то коллекцию значков лохматого года. Сын радуется! только я стараюсь эти подарки припрятать, думаю, пусть лежат до тех времен, когда он будет понимать всю значимость этих подарков, а в 6 лет в эти подарки только играть до обломков...Может я не права? Ну все таки это не расческа с поломанными зубьями:080: :080: :080:
Прячьте!К тому времени,когда он будет большой,это будет стоить хорошую денежку!Запасливая бабуля,хотя сама того и не понимает!

Компьютерная Крыса
04.04.2009, 16:09
Сейчас уже трудно думать, хочется спать, но одно мне сразу вспомнилось, как друзья мужа подарили мне на рождение дочки, один - бальзам на спирту, а другой пистолет :))
Мужественно держалась,так как мелкий спит,но тут просто упала!
Это чтобы напиться и застрелиться что ли?

А-FREE-ка
06.04.2009, 10:42
У меня свекровь любит обставлять вручение подарков торжественно. Т.е сначала, за пару недель до даты она оповещает всех-всех, что ею был куплен САМЫЙ красивый подарок. Все замирают в восхищении/предвкушении. На самом торжестве вручается, например, прихватка для горячего - причем сопровождается все рассказом, как долго она искала такую красоту, и сколько магазинов исходила. :

Есть одна подобная знакомая. Подарки она дарит нормальные, не дорогие, но такие, по делу. Но при этом долго и нудно рассказывает, КАК долго они их искала, как исследовала каждый шов и подкладку и т.п. Последний раз это были домашние тапки. На мой взгляд - тапки как тапки, даже и не очень красивые, но крепкие:-), с несколько детским рисунком. Но после вручения этих тапок я выслушала целый рассказ о том, НАСКОЛЬКО они хороши и что найти их было ОЧЕНЬ не просто (при этом именно тапки на д/р я не просила, лучше бы духи французские подарила:-)), я не очень люблю хозяйственные подарки). Тапки я, кстати, не ношу, они слишком теплые, а у нас в квартире жарко. Вообщем, зря дама стралась:-)

Уолт Ковальски
06.04.2009, 13:47

ух ты...Мне б таку...

Alleo
24.04.2009, 17:30
М-да-а, как говорила Paulinne, нет неправильных подарков - есть неправильно адресованные :)) :)) :))

Матильда Жабовски
24.04.2009, 17:36
совецкие шерстяные лосины - это рейтузы :)))

AUK
24.04.2009, 17:39
Мне свекровь подарила как-то раз такие советские шерстяные лосины. Ну ладно, мб на даче зимой пригодились бы, но они же еще и 54 размера :) а я 44 :))

может она на вырост :103:

Мамантёнок
24.04.2009, 17:42
Свекровь на ДР дочке подарила трусики в зелёную божью коровку ,со словами ,если тебе не подойдут ,отдашь папе или брату.На возражение мужа ,был ответ ,а какая разница ,под брюками не видно.

Snegnaja
24.04.2009, 18:21
Свекровь на ДР дочке подарила трусики в зелёную божью коровку ,со словами ,если тебе не подойдут ,отдашь папе или брату.На возражение мужа ,был ответ ,а какая разница ,под брюками не видно.

:023::023::023:

Южный ктототам
24.04.2009, 19:04
ну и нахохоталась я....:flower:

моя экс-свекровь всегда всем членам моей семьи дарила дешевую польскую туалетную воду, я ее маме сплавляла, чтобы брызгать места, куда кошки гадят.

а моему экс-мужу она всегда в тандем к туалетной воде дарила кроссовки адидас, помните, раньше такие синие были, вот именно такие жуткие...

самый "офигительный" подарок - в 5 классе на восьмое марта получила от поклонника помаду советского производства жуткого оранжевого цвета и регенерирующий крем

Jousephine
24.04.2009, 19:35
Одна соседка по доброте душевной как-то несколько раз дарила мне куски грязного старого желтого поролона, такие явно самостоятельно вырезанные "губки для посуды", еще и рассказала, откуда взяла (с помойки!).
Моей подруге ее родная бабушка на 18 лет подарила старые рваные рейтузы.

Jousephine
24.04.2009, 19:48
Мне свекровь подарила как-то раз такие советские шерстяные лосины. Ну ладно, мб на даче зимой пригодились бы, но они же еще и 54 размера :) а я 44 :))
Они же рейтузы :))
сразу вспомнила: когдя я еще в школе училась в в класс как-то к нам пришла девочка, которая до этого 5 лет прожила за границей и русский язык помнила плохо, так вот она никак не могла вспомнить некоторые слова и объяснила их: "Человек, который какает", т.е. засранец и "женщина, которая стирает", т.е. прачка.

тяп-ляп
24.04.2009, 19:50
про бабушек-отдельная тема, бабушка мужа пыталась нам презентовать и битые рюмки, и пустые бутылки, и свою одежду... Но я от всего отбрыкалась, мол везти далеко и тяжело. В принципе не обижаюсь, ибо понимаю,что бабушка-старенькая. Хотя вот мои постарше будут, но такими подарочками не балуются.

Вспомнилось про свекровь. У мужа есть брат, который живёт с родителями. Всегда, когда мы приезжаем в их дом, муж на прощанье душится туалетной водой брата. Такая вот привычка. И тут он как-то схватился за флакон, а он был интересный такой, темно-фиолетовый, рассматриваем. А свекровь видит наш интерес и комментирует. Мол было 2, мужская и женская т.вода, одну подарила какой-то тётке, а эта сыну осталась. Присматриваюсь я, а там woman написано. О чём я ей и сказала. Зря или нет, не знаю, но она видать расстроилась (что тётке той мужская досталась... сына как-то не сильно жалко было :046:). муж подушился-таки :fifa: и мы поехали домой.

Нина М
24.04.2009, 20:30
Свекровь недавно дала мне джемпер для дочки со словами: вот купила для Анюты. Но ей будет очень длинный, широкий и рукава придётся несколько раз подвернуть. Но на даче сгодится- капюшон оденет и клещи не будут кусать. Дай ей.( а живём мы вместе). самой неудобно не в размер дарить.
Нормально? а мне удобно подарить и сказать, что бабушка как всегда отличилась?
Свитерок-то кстати оказался толь-только, рукава даже коротковаты..

kosick
25.04.2009, 00:03
Моя свекровь на все(!!!) праздники дарит мне нижнее белье... Девочки, но я 42-44 размера, а она дарит 50... Во-первых, знаете, как-то трусы дарить...ну мы с ней все-таки не настолько близки, а потом, что это за намеки на мой размер, да и с чего она взяла, что мне нужно столько трусов? И вот у меня дома уже приличная коллекция труселей различного цвета и фасона, которые я, естественно, не ношу(разве что с подтяжками...), а больше никому они не подходят. Вот жду, когда сестрица из Москвы приедет - будем примерку устраивать.
А моему сынуле какая-то ее знакомая передала ну прям дефицитнейшую кофточку красного(прямо вырви глаз) цвета, да еще и с биркой. Я как прочитала: Сделано в Чехословакии,..., 1978 год - да она старше, чем я!...-цена 1р.80коп. - офигеть! Причем тетка с нормальным достатком и лучше бы уж совсем ничего не дарила.
А про свою свекровь я вообще могу писать долго: так она подарки выбирает - уму не постижимо!

Marishulda
25.04.2009, 10:48
А моему сынуле какая-то ее знакомая передала ну прям дефицитнейшую кофточку красного(прямо вырви глаз) цвета, да еще и с биркой. Я как прочитала: Сделано в Чехословакии,..., 1978 год - да она старше, чем я!...-цена 1р.80коп. - офигеть!

Винтаж, однако :)):))

Loginanenado
25.04.2009, 11:22

:023::023::023::023::023::023::023:

HORS
25.04.2009, 11:35
ребенку подарили несколько метров марли год назад видимо чтоб вместо памперсов, а вообще труселя от сестер это стабильный подарок на праздники))

mu_mu28
25.04.2009, 11:47
Ну, дай нам бог дожить до седых волос и не впасть в маразм.
Снисходительней надо быть к пожилым людям. Я тоже была в подобных ситуациях и испытывала смешанное чувство - жалости к старикам и умиления от того, что они ПО-СВОЕМУ пытаются сделать мне приятное.
+1 :flower: А там уж делайте со всем этим "добром" что хотите!!!
Бывало и со мной....

Fennec
25.04.2009, 12:16
цена 1р.80коп. - офигеть!
Вот какие цены были при социализме... :))

TNT
25.04.2009, 12:29
Иногда почитываю топ,смеюсь.:))
А у меня наверное небыло странных подарков, а может это я не привиреда.:004:(хотя драные и ношеные вещи запомнила ;))
Бабушек дедушек давно нет,от них подарки получала когда была маленькие,но помню всегда радовалась.:019:
Свекровь у меня со вкусом, плохого не дарит.:flower:
Подруги и друзья тоже.
Но я всегда рада любому подарку.Т. к день рождение у меня в августе и в этот момент многие в отпусках:(. а в школе так вообше все на каникулы уезжали.:005:

pinkpig
25.04.2009, 12:47

Мне тоже как-то свекровь сделала такой подарок на ДР,только в моём случае были колготки щерстяные советские 56р.(себе когда-то назапас покупала),а у меня размер ДАЖЕ НЕ 44,А 42!И рост 160 см.Честно сказать,было обидно..

Ingrida
25.04.2009, 13:34
Моя свекровь на все(!!!) праздники дарит мне нижнее белье... Девочки, но я 42-44 размера, а она дарит 50...

Мне тоже как-то свекровь сделала такой подарок на ДР,только в моём случае были колготки щерстяные советские 56р.(себе когда-то назапас покупала),а у меня размер ДАЖЕ НЕ 44,А 42!И рост 160 см.

И таких примеров в этом топике тьма :))
Вот какой бы психолог объяснил, почему свекрови часто дарят невесткам шмотки чуть ли не на десяток размеров больше? Я еще понимаю - промахнуться на размер-другой, но сразу на один порядок - это ж куда нужно было смотреть?! Кстати, заметьте: в меньшую сторону не ошибаются почти никогда :ded:
В чем тут причина? Принцип "из большого не вывалится"? :)) Или подсознательная зависть к стройности невестки и такое же подсознательное пожелание соответствовать заданному размеру (как правило, совпадающему с размером самой свекрови)? :046:

nonuna
25.04.2009, 16:45
Swekrow podarila wnuku na 23.II (emu 8 let) staruyu,pokocanuyu igrushku- mech i shit. Chestno priznalas,shto kto -to iz detey ostawil w restorane, gde ona rabotaet w garderobe:0 Syn byl w shoke.I w dobawok zurnal ottuda-ze, takoy reklamnyj, kotoryje obychno na whode lezat. W niom byla reklama w wide kalendarika. Na nim risunki golyh bab i teksty"Ya lubliu swoyu Zinku,shias ya yey potru spinku..."

Mама Сладкой Малины
25.04.2009, 17:37
У меня есть приятельница, которая даже без повода с пустыми руками не придёт.
Уже вторую ложку-подставку подарила (керамическая, декоротивная, на неё можно класть ложку или лопаточку, которой блюдо мешают во время готовки) - зачем? Мужу моему презентовала электрический рождественский 7-свечник В МАШИНУ. Во-первых, он не настолько религиозен, во-вторых, ничего лишнего в салоне нет (даже освежитель не висит, а лежит под креслом).
Дочке моей постоянно ошеломительные презенты - то капроновые колготки ядовито-розового цвета на рост 150 (дочке 4 года), которые, судя по коробочке, лежали где-то не один год. То заимний комбез Лэсси, в котором явно отходило уже не одно поколение детей и стёрта не только мембрана, но и штанины в принципе. То мешок одежды от каких-то пятиюродных родственников дальних знакомых - подростковая одежда фасона начала 90-х, школьная форма, причём стабильно в пятнах, дырах, с оторванными пуговицами и т.п. Вот из нескольких таких пакетов я отобрала только один джинсовый сарафанчик, причём для начала пришлость отскрести ОСТАТКИ стразиков и приклеить на их место аппликацию - дочка его в садике носит.
Со словами: "ты вечно для детдомов что-то собираешь" она отдала мне два пакета детских вещичек. Про состояние их и говорить не буду, но до сих пор интересно, где она отхватила синие кремпленовые шорты, например? фланелевые ползуны с завязками на плечах (явно привет - ношеный! - из 70-х). Как додумалась положить в этот пакет несколько потемневших уже от использования пластиковых рожков?

При этом интеллигентнейшая женщина. Доброжелательная. Есть, правда, подозрение, что зрение у неё намного хуже, чем она говорит.

Mама Сладкой Малины
25.04.2009, 18:19
Ой, только что вспомнила. На 8 марта один МЧ подарил мне букет ЗАСУШЕННЫХ цветов - маргаритки там всякие, листики разной формы. Букет красиенький. Но тогда я была в замешательстве, почему-то пришли на ум могильные холмики.
На другое 8 марта другой МЧ подарил мне стеклянный цветочек достаточно топорной работы. После сушёных цветов мне было уже всё равно.

Жизнь такая
25.04.2009, 18:31
Вот какой бы психолог объяснил, почему свекрови часто дарят невесткам шмотки чуть ли не на десяток размеров больше? Я еще понимаю - промахнуться на размер-другой, но сразу на один порядок - это ж куда нужно было смотреть?! Кстати, заметьте: в меньшую сторону не ошибаются почти никогда :ded:
В чем тут причина? Принцип "из большого не вывалится"? :)) Или подсознательная зависть к стройности невестки и такое же подсознательное пожелание соответствовать заданному размеру (как правило, совпадающему с размером самой свекрови)? :046:

Ну у меня бабушка считает, что женщина, родившая 2-х детей должна быть дородной матроной, и на мои слабые попытки худеть при 46 р-ре и росте 1,75 говорит, что мне еще потолстеть надо, муж и такой полюбит, а детям нужна здоровая мать.
Посмотрите на картинки женщин после 25 советских времен, 42-44 р-ры - это Освенцим, поэтому люди старшего поколения и считают нас убогими дистрофиками. Ну и белье дарят соответствующих р-ров, чтобы поправлялись до него, ибо эти р-ры и есть верные.
А вообще, наверное, неосознанная зависть к нашему времени и фигурам (у некоторых).

Евочка-девочка
25.04.2009, 18:33
После сушёных цветов мне было уже всё равно.
:046::046::046:

pinkpig
25.04.2009, 19:23

Ну,в моём случае это было подарено потому,что они-свёкор со свеккровью-считают себя людьми бедными,неспособными ничего купить,потому и дарят,что могут..Но всё таки странный подарок на День рождения-бабские тёплые колготки молодой женщине,купленные лет 5 назад..Да и ёщё размера не того..В другой раз подарили простыню льняную из запасов тоже советских ещё.Через пару-тройку лет отдала это им всё просто так,якобы не пригодилось..Они были рады.
Мне,кстати,довольно часто дарят подарки невпопад.Особенно одна подруга-просто чемпион в этом деле.Даже если намекнёшь-хочу стаканы или вазу,например,обязательно подарит такие,что в хозяйстве использовать неудобно-стаканы высокие и узкие,как трубочка=ни попить.ни помыть.Ваза была сверху очень широкая-3 цветка не поставишь,только широченный букет.,и в то же время с таким крохотным основанием,что постоянно грозилась завалиться набок,если большой букет в неё поставить.В итоге всё через какое-то время ушло в помойку,т.к.подарки я не передариваю.На косметику намекать было совершенно бесполезно,т.к. купит какую-нибудь рыночную дрянь,которую я пытаться открыть не стану..Но особенно меня убили пивные керамические кружки,подаренные мне на ДР.(Я ПИВА НЕ ПЬЮ И КЕРАМИЧЕСКУЮ ПОСУДУ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ).Когда такие вещи дарят малознакомые люди-бог с ним,но друзья...Хе-хе,а мужу на ДР давний друг с женой подарили кофейные чашки,чёрного цвета..хотя с с другом муж всё время ездит на рыбалку и прекрасно знает,что моему мужу понравилоь бы получить в подарок).
Но,конечно,всё это лучше ношеных трусов и кругов от унитаза...
Кстати,вспомнила одну историю-хороший пример того,что у каждого подарка есть свой адресат.Как-то муж пригласил на ДР соседей-молодую пару(мы с ними общались немного).Они приволокли ему в подарок картину-такой овал из белого гипса или чего то подобного-с бареьефом(вроде это так называется?) не то Клеопатры,не то Нефертити,в общем.женская голова в профиль.По краю всякие финтифлюшки (типо рама) и в нужных и ненужных местах всё это изукрашено золотой краской.Я когда это рококо увидела,у меня дар речи пропал.Наверное,даже приятное лицо сделать не смогла.Ну,понятно,что по принципу"На те,боже,что мне негоже",но не до такой же степени.Жуткий кич..
Через нек.время гуляю с ребёнком во дворе,гляжу,идёт соседка,довольная такая,что-то громоздкое тащит.Подходит и сообщает,что была на рынке,купила картину вместо той,что моему на ДР подарила.Такая красивая вещь и в продаже не всегда бывает,вот,наконец,подвернулась и она сразу же себе опять купила.У меня опять дар речи пропал.Оказывается,человек снял со стены и подарил самое дорогое,что у него было,а я так плохо про них думала и,честно сказать,подарок в помойку выкинула,потому что смотреть на это рококо без смеха было невозможно.

Южный ктототам
25.04.2009, 20:23
во, вспомнила. когда только переехала на свою квартиру, позвала знакомых на новоселье. одна девушка у меня спросила, нужна ли мне посуда. посуды у меня почти не было, я сказала, что нужна. в итоге получила три граненых стакана, заботливо упакованные в коробку из-под богемского хрустала и завернутые в подарочную бумагу и пакет с вилками-ложками, среди которых нельзя было найти двух одинаковых, все разные. хохотала до упаду, посуду сплавила на дачу родственникам. они долго веселились, узнав предисторию:004:

еще был графин под коньяк, учитывая то, что не употребляю спиртное, очень нужный подарок.

как-то был огромный набор теней для век, тенями вообще никогда не пользуюсь, отдала подруге, она была счастлива

Лена-Ёлочка
25.04.2009, 22:34
Мне бывшая свекровь на 20 лет подарила 4 мотка букле, чтобы я связала себе кофту.Учитывая то, что я только родила, времени на вязание у меня не было:004:. Да и не люблю я большие вещи вязать:065:Через 7(!) лет моя мама связала:020: мне свитер, чему я несказанно рада:080: - носила его всю осень,зиму и весну!!!
Цвет,конечно:010:, да и очень шерсть длинная , а так хоть пригодилось.
Еще- БМ дарили на работе 1 керамич кружку и бокал для пива варштайнер!:005:
На свадьбу нам подарили полотенце большое махровое:"Для ребенка!"(я беременная была - 8 мес) и кофейный сервиз на 6 персон. В семьях был фин кризис, могли бы ничего не дарить:008:
На это 8 марта начальство подарило ВСЕМ по цветку в коробке, 5 тюльпанов, кор. конфет и бут.шампанского:073:Последние 2 мне очень понра:008:

Южный ктототам
26.04.2009, 00:13
один раз подружка по простоте душевной приперла на НГ свой свитер (одеванный энное количество раз) со словами: он же тебе так нравится, а с деньгами у меня напряженно сейчас, вот и решила тебе его подарить. и смешно, и грешно, честное слово. но стопроцентно от чистой души

пузиковая
26.04.2009, 00:39
Нам на свадьбу подарили две куклы,жениха и невесту,с закрытыми глазами со слегка вытянутыми губами,вроде бы должно быть ощущение,что они целуются,но было ощущение,что они мертвые!Жуть пробрала,когда я их увидела...

Лена-Ёлочка
26.04.2009, 01:18
один раз подружка по простоте душевной приперла на НГ свой свитер (одеванный энное количество раз) со словами: он же тебе так нравится, а с деньгами у меня напряженно сейчас, вот и решила тебе его подарить. и смешно, и грешно, честное слово. но стопроцентно от чистой души

Постирала,хоть???:004:А то есть товарищи, чуть не с себя снимают!!!:004:

olineli
26.04.2009, 01:19
Мне моя свекровь регулярно дарит шелковое эротическое белье :010:. С той лишь разницей, что раньше дарила на 2-3 размера больше, а теперь, после того как мой муж ей год говорил "да посмотри ж какая она мелкая" (40-42 р-р), дарит на пару размеров меньше. Еще чтоль похудеть?

Южный ктототам
26.04.2009, 02:55
Постирала,хоть???:004:А то есть товарищи, чуть не с себя снимают!!!:004:
об этом я в тот момент не подумала, мне на ум другое пришло: хорошо, что не трусы....

Hvoya
26.04.2009, 10:47
Мужу моему презентовала электрический рождественский 7-свечник В МАШИНУ. Во-первых, он не настолько религиозен, во-вторых, ничего лишнего в салоне нет (даже освежитель не висит, а лежит под креслом).

Ой, а если вам не надо - отдайте мне :love:

Mама Сладкой Малины
26.04.2009, 11:17
с удовольствием.

COBА
26.04.2009, 11:20
+100
Может,камунить стол письменный ненужный подарили?:103:

Веселка
28.05.2009, 14:07
Я вообще теперь боюсь дарить подарки, фобию у меня после таких топов. Ей богу. Дарю теперь всем деньги или сертификаты магазинов РивГош, например или бытовой техники.
У меня свекровь постоянно дарит то рекламки, которые ей в поликлиннике дают (она работет в Кишиневе в мед регистратуре в поликлиннике), то вырезанных бумажных бабочек и зверушек, то наклейки в немерянном количестве. Тут прислала одеяло-клевое по качеству. Т.к. ее дочка, т.е. сестра мужа нам передавала и собиралась туда ехать, я попросила , если будут еще дарить цвет другой выбрать, т.к. одеяло-покрывало клевое ну совсем по цвету не подходит, приезжает, опять того же цвета еще два, зачем? Попросила же по-хорошему. Так и лежат в шкафу теперь, а вещь то хорошая, даже обидно. Это не то одеяло, которое в пододельяник одевают, а которое как плед сверху кладут.

МуравейМама
28.05.2009, 17:27
Раньше я работала в банке с юридическими лицами и 8 марта просто было паломничество клиентов, обычно дарили стандартный набор: цветы, конфеты и шампанское, от крутизны компании зависела марка спиртного и конфет: от Советского до Асти... :028:
И вот посещает нас с визитом директор вино-водочного завода (причем более-менее крупного)! Дарит 9 бутылок водки!!!! По количеству работающих в отделе женщин!!!
С пожеланиями хорошо отметить праздник :))

Ягода-Каринка
28.05.2009, 17:35
И вот посещает нас с визитом директор вино-водочного завода (причем более-менее крупного)! Дарит 9 бутылок водки!!!! По количеству работающих в отделе женщин!!!

:0005::0005::0005: Думаю, праздник удался!!!:014:

Настурция Petro
28.05.2009, 17:41
Из того, что почитала - нелепых подарков единицы. Просто удивительно, сколько просто привередливых людей.

МуравейМама
28.05.2009, 17:57
:0005::0005::0005: Думаю, праздник удался!!!:014:

Да Вы что, у нас море вкусного шампанского было :))

YuliaG
28.05.2009, 18:31
мне бывшая свекорвь на один ДР подарила:
1. соль для ванны непонятного происхождения
2. маленькую мягкую игрушку-брелок (собачка, что ли..)
3. маленькую куколку... (зачем?)
4. ярко-салатовые шлепки все Ф блестках, чтоб их :))
5. кусочек мыла, который арбузиком, в РГ продается около касс (жаль, что без веревки)

biker princess
28.05.2009, 18:44
Из того, что почитала - нелепых подарков единицы. Просто удивительно, сколько просто привередливых людей.

согласна, все читаю и ищу что-нибудь реально нелепое...

Августина
28.05.2009, 20:54

... И, наверняка, эти привереды уверены, что уж их-то подарки самые нужные и всегда "в тему".:065:

Ingrida
29.05.2009, 00:02
согласна, все читаю и ищу что-нибудь реально нелепое...
А вот, пожалуйста: когда-то в студенческие годы мой... э-э-э... поклонник подарил мне на 8 марта... свой армейский китель с погонами :113:
Или это не подарок нелепый, а я привередливая? :fifa:

Мульяна
29.05.2009, 00:07
А вот, пожалуйста: когда-то в студенческие годы мой... э-э-э... поклонник подарил мне на 8 марта... свой армейский китель с погонами :113:
Ндаааа:005: Своеобразный подарок:)) Даже подарком сложно назвать:065:

АББА
29.05.2009, 02:03
Тока пришла посылка от мамы(из Москвы)Набор для карвинга(ножики для худ,резки овощей)Я не знаю...:001:

Fennec
29.05.2009, 02:40
Ндаааа:005: Своеобразный подарок:)) Даже подарком сложно назвать:065:
Возможно, он отдал самое дорогое, что у него было... :046:

ирушка
29.05.2009, 03:02
Мне свекровь подарила на свадьбу 3 деревянные ложки, покрытые грибком от сырости. :010::010:Она преподавала в техникуме в 80-е годы ХХ века и ей постоянно дарили разные деревяшки на праздники. Так мне рассказывал муж, и показывал когда мы были у нее в гостях.
Я конечно очень удивилась получив часть ее коллекции в подарок.:073:

InterActifff
29.05.2009, 10:36
Я вообще теперь боюсь дарить подарки, фобию у меня после таких топов. Ей богу. Дарю теперь всем деньги или сертификаты магазинов РивГош, например или бытовой техники.
У меня свекровь постоянно дарит то рекламки, которые ей в поликлиннике дают (она работет в Кишиневе в мед регистратуре в поликлиннике), то вырезанных бумажных бабочек и зверушек, то наклейки в немерянном количестве. Тут прислала одеяло-клевое по качеству. Т.к. ее дочка, т.е. сестра мужа нам передавала и собиралась туда ехать, я попросила , если будут еще дарить цвет другой выбрать, т.к. одеяло-покрывало клевое ну совсем по цвету не подходит, приезжает, опять того же цвета еще два, зачем? Попросила же по-хорошему. Так и лежат в шкафу теперь, а вещь то хорошая, даже обидно. Это не то одеяло, которое в пододельяник одевают, а которое как плед сверху кладут.
Весь а какого цвета то? может покажешь и не будет лежать мертвым грузом :)))

InterActifff
29.05.2009, 10:39
Тока пришла посылка от мамы(из Москвы)Набор для карвинга(ножики для худ,резки овощей)Я не знаю...:001:
суперский подарок, но видимо вы не любительукрашательств из овощей :073:

biker princess
29.05.2009, 11:32

нет, над этим я посмеялась! )))))))) :)):)):))

Я почти готова !
29.05.2009, 11:33
суперский подарок, но видимо вы не любительукрашательств из овощей :073:
+1 надо будет мамочке подарить - она у меня хозяюшка :love:
спасибо за наводку :008:

Веселка
29.05.2009, 11:35

прикольный набор, я бы от такого не отказалась

Веселка
29.05.2009, 11:36
Весь а какого цвета то? может покажешь и не будет лежать мертвым грузом :)))

Фиолетово розово желтое

mademoiselle m
29.05.2009, 11:41
Раньше я работала в банке с юридическими лицами и 8 марта просто было паломничество клиентов, обычно дарили стандартный набор: цветы, конфеты и шампанское, от крутизны компании зависела марка спиртного и конфет: от Советского до Асти... :028:

Джентельмен:)) и с ЧЮ

InterActifff
29.05.2009, 12:06
Фиолетово розово желтое
давай фотку :)))

DEVANGE
29.05.2009, 12:24
От меня:

На бывшей работе на 8 марта начальник подарил все дамам по чашке (жаль разные они, а то бы хоть комплект составили), вроде ничегго страшного, но на прошлое 8 марта тоже были чашки и на каждый день рождения - чашка, и всё время разные...

Моя тётя (дама весьма крупная) любит дарить халаты и ночнушки, размерчик выбирает поменьше: 50-52 (при моём 46), расцветочки поросяче-розовые или ярко-ораньжевые, материал - байка... Пригождаются только зимой в особую стужу, когда кутаемся даже в мужские кальсоны.

Ещё ей же была куплена и вручена мне золотая иконка с моей святой тёзкой, несмотря на то что недавно состоялся разговор на котором я в тысячепервый раз говорила что я не верю в бога и не ношу подобную атрибутику, и что если кто-то мне такое подарит - оно так и будет храниться дома с неотрезаным ярлычком.

Порадовала как-то и крупная заколка (хвост закалывать) от родственицы, при том что уменя тогда была такая стрижка, что закалывать было нечего.

Мой отец (не смотря на протесты с нашей стороны) купил нашему общему знакомому в подарок китайский кофейный сервиз с микроскопическими чашечками грязно-серого цвета с какими-то пасторальными сценами. Прикол в том что товариСЧ кофе не пьёт совсем, а пьёт чай огромными кружками.

Ещё папа очень любит дарить всем дешёвенькие китайские фарфоровые фигурки (причём чем она уродливее, тем у него больше восторга)

А ещё мне любят дарить конфеты с коньяком (те, кто в курсе что я вообще не пью и такие конфеты не ем).

Про просроченый шоколад от родственников я промолчу.

ValeriLeri
29.05.2009, 13:43
Про подарки на работе:
На теперешней я работаю второй год. В прошлом году сотрудники вообще сделали вид, что меня еще нет и подарок мне не нужен (хотя торт съели).
В этом же году я заранее предупредила одну из девушек, чтоб она повлияла на коллектив, и посоветовала настойчиво подарить мне подарочный сертификат. Сама же я с дитем в больнице была в это время.
Выйдя с больничного, в радостной обстановке, получаю в подарок подвеску серебряную (жуткую по изготовлению, форме и т.д. и т.п.). С учетом, что я вообще не ношу серебро, ну совсем не ношу.
На мой вопрос к предупрежденной о желаемом мной подарке девушке, она ответила, что коллектив решил, что я БУДУ носить эту подвеску и ее никто не слушал, вот так...чуть ли не в приказном порядке. Очень неприятный осадок.

Fei Joa
29.05.2009, 14:07
Про подарки на работе:
На теперешней я работаю второй год. В прошлом году сотрудники вообще сделали вид, что меня еще нет и подарок мне не нужен (хотя торт съели).
В этом же году я заранее предупредила одну из девушек, чтоб она повлияла на коллектив, и посоветовала настойчиво подарить мне подарочный сертификат. Сама же я с дитем в больнице была в это время.
Выйдя с больничного, в радостной обстановке, получаю в подарок подвеску серебряную (жуткую по изготовлению, форме и т.д. и т.п.). С учетом, что я вообще не ношу серебро, ну совсем не ношу.
На мой вопрос к предупрежденной о желаемом мной подарке девушке, она ответила, что коллектив решил, что я БУДУ носить эту подвеску и ее никто не слушал, вот так...чуть ли не в приказном порядке. Очень неприятный осадок.

прикольная вы. :065:

InterActifff
29.05.2009, 14:21
хехе, про подарки на работе это отдельная тема ;))

Спрашивают что тебе подарить, говорю "флешку" подарили веб камеру (причем на компе уже висела одна), ну да ладно нашли применение :)))
Причем это только с подарками мне ;) не мне, мы отличные подарки выбираем :)) и стараемся всегда узнать, что же хочет именинни(к/ца)
В следующем году попрошу сковородку если спросят :)))

ValeriLeri
29.05.2009, 14:38
прикольная вы. :065:

Ну да, я прикольная:065:...а в чем?:005: Я еще и "тормоз":)

Наdежdа
29.05.2009, 14:41
супер тема, смеюсь:046:

Летяга
29.05.2009, 16:28
А моему ребенку, когда он только родился и на протяжении 6 месяцев свекровь дарила разные игрушки и погремушки, а потом все забрала назад.