Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

АКВАМАРИНа
04.01.2008, 20:36
О, сегодня вспоминала про этот топик :)
Вчера свекровь подарила мне с любовью связанный шарфик. Все бы хорошо, хороший шарфик всегда в хозяйстве нужен, но свекровь отлично знает ВЕСЬ мой гардероб ( ну как женщина я её любопытство прекрасно понимаю :)) ) Так вот- у меня НЕТ ничего коричневого. Ну ничегошеньки. кроме. пожалуй. нижнего белья. Но его с махеровым шарфиком как-то не очень. :))
Не понимаю я такого подарка, ведь она специально в магазин за нитками ходила.:( Ну если забыла, то позвони, уточни.
П.С. Кроме шарфа были подарены зубные щетки, зубная паста, банка пива.
П.П.С. Подаренный ей ликер Старый Таллинн за подарок был не принят.

Оле-Лукойе
04.01.2008, 20:42
У меня бабушка (неродная правда) всегда спрашивает, что мне можно подарить. Я ей называю конкретную вещь, и потом получаю ее в подарок. Как-то я попросила халат. Самой выбраться померить не было возможности, поэтому я просто назвала размер 44-46.
Халат я получила 50 р-ра, как она объяснила "на всякий случай побольше". И расцветки такой а-ля горничная. :)) Одеваю его, когда собираюсь заниматься генеральной уборкой, вживаюсь в роль так сказать. :))

Ingrida
04.01.2008, 20:48
П.П.С. Подаренный ей ликер Старый Таллинн за подарок был не принят.

Но почему же?! :)

АКВАМАРИНа
04.01.2008, 20:55
Но почему же?! :)
Маловато будет.:) Пришлось еще шампанское с конфетами довозить.

Ingrida
04.01.2008, 21:01
Экие вы требовательные, право... :)

Lagufka
04.01.2008, 21:04
У меня лично таких знакомых, слава Богу, нет, а вот родная тетя моего мужа, по его рассказам, всегда отличалась практичностью в выборе подарков:004:. Так, его первой жене, 20 летней девчонке, она регулярно дарила... поношенные трусы-панталоны... видимо, свои собственные:))

:046::046::046:

Lagufka
04.01.2008, 21:06
Колготки, которые она на себя не смогла натянуть ( не всегда же походят ;) ) - например, на 42 размер :073: :)) . Главное, что бОльший, чем на 52 , она Вам навряд ли подарит. Ну а если на 46 - там подвернёте, здесь прихватите :065: .

уже думаю о том, где можно будет подвернуть-подхватить. :))
А не подойти они могли по одной причине: в коленях жмут! Слышала от нее как-то такую фразу, когда она брюки примеряла:010:

Аleks
04.01.2008, 21:22
Начиталась я топик...

у подруги завтра ДР - я ей позвонила с вопросом, не будет ли она против, если я ей подарю крем для лица? :046:
Хороший крем, Ланком. Подойдет - 100%. Так вот я уже давно хотела ей его подарить, а сегодня в магазине засомневалась... ужас просто.

Теперь все придумки кажутся дурацкими, я все идеи отмела, только крем и остался.

Мур
04.01.2008, 21:22
А не подойти они могли по одной причине: в коленях жмут!
Да уж - :010: . Это как??

временно Мелкая =)
04.01.2008, 21:25
хм, я там вроде рассмотрела пимпочку для надувания :009:

второй - без комментариев :))

не каждая пимпочка годится для надувания ;) ...или нам уже с этой темой в Грачи?! :009:

Мур
04.01.2008, 21:26
Теперь все придумки кажутся дурацкими, я все идеи отмела, только крем и остался.
Вас может только утешить, если подруга на подарок согласилась :)) . А то про кремы в топике, вроде , тоже было. Это Вам Ланком - хорошо, а кто - нибудь может только " Рецепты бабаушки Агафьи " юзает ! :004:

Аleks
04.01.2008, 21:29
Вас может только утешить, если подруга на подарок согласилась :)) .

Она похоже удивилась :))
видимо я одна такая позвонила и проконсультировалась :)

ну вот, теперь сюрприза не будет :005:
Агафью что-ли прикупить... для кУмплекту :008:

Аleks
04.01.2008, 21:31
не каждая пимпочка годится для надувания ;) ...или нам уже с этой темой в Грачи?! :009:

ТА пимпочка - только для надувания :004:
С остальными "вариантами" - в "Грачи"! :046:

временно Мелкая =)
04.01.2008, 21:32
ТА пимпочка - только для надувания :004:
С остальными "вариантами" - в "Грачи"! :046:

ЭТА пимпочка не надувается...я уже и так и эдак... :008:
хотя вроде новая...:073:

Чудачка Ирэн
04.01.2008, 22:08
мне, т.е. нам двум девушкам из отдела начальник подарил на 8 марта один букет на двоих. Из 3-х тюльпанов. и тут же сам их поставил в вазочку.

fyzy
04.01.2008, 22:10
а моему мужу на юбилей его мама подарила кружку гжель. Вот я про себя подумала: подарок "для настоящего мужчины" )))

АКВАМАРИНа
04.01.2008, 22:11
Экие вы требовательные, право... :)
Это не мы, это свекровь :)) Уж не знаю что она расчитывала получить, спрашивали-говорит, что ничего не надо. Ну мы и подарили ликер. Тем более что свекровь его очень с водочкой уважает. Наверно она обиделась, что водку не подарили.:009:

Мур
04.01.2008, 22:33
ну вот, теперь сюрприза не будет :005:
Агафью что-ли прикупить... для кУмплекту :008:
Вот тогда точно сУрприз будет ! :)) А уж удивится - то точно еще больше :065:

Тем более что свекровь его очень с водочкой уважает. Наверно она обиделась, что водку не подарили.:009:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
Я извиняюсь, может объем маловат показался ? :))

АКВАМАРИНа
04.01.2008, 22:48
:)):)):))

ilamtel
04.01.2008, 23:12
про пимпочку у надувной подушечки :) попробуйте ее сжать пальцами у основания, когда дуть будете, сейчас много где клапан против сдутия стоит :)

Ingrida
05.01.2008, 02:17
Тем более что свекровь его очень с водочкой уважает. Наверно она обиделась, что водку не подарили.:009:

"Vana Tallinn" - с водкой?!?! :010:

Святотатство!!! :wife:

Julia*
05.01.2008, 03:20
Чудесный топик, повеселилась от души.
А нам с мужем его бабушка на этот Новый год подарила гольфы, типа мне гулять, а ему на работу :016:, только на обеих парах на этикетке написано женские :046:, только расцветки разные :004:

щас спою
05.01.2008, 04:42
Чудесный топик, повеселилась от души.
А нам с мужем его бабушка на этот Новый год подарила гольфы, типа мне гулять, а ему на работу :016:, только на обеих парах на этикетке написано женские :046:, только расцветки разные :004:
:046::046::046:
размерчик-то хоть угадала?

Aliona
05.01.2008, 17:55
Мне как-то на подарки всегда везет. Близкие всегда дарили только то, что мне было нужно или интересно.
Первое мое удивление по поводу подарков было, когда лет 8 назад мой, тогда еще будущий муж, на первый, отмечаемый совместно мой день рождения , подарил.... 3 пары теплых носок :010:
Человек ухаживал за мной месяца 4 к тому времени... И я ожидала саааавсем другого подарка :)
Ну, ничего, с удовольствием носила их :)

А в этом году я отыгралась...
Видели бы вы его лицо, когда я подарила ему на НГ красиво упакованный баллончик с газом для заправки зажигалок ( он не курит :) ).... После долгого молчания он пролепетал: "...вроде бы я не токсикоман...."
Я долго смеялась, но потом все же сжалилась над ним и подарила вторую часть подарка - паяльник с кучей насадок, который работает на этом самом газе :)):)):))

АКВАМАРИНа
05.01.2008, 18:00
"Vana Tallinn" - с водкой?!?! :010:

Святотатство!!! :wife:
Ликер наливается на дно стопки, сверху водочка. Потом одним глотком выпивается. Водка не чувствуется, только сладенький ликер. Сладкоежка моя свекровь )) Пара-тройка стопок сбивает с ног. :014: ( Я не пробовала, только наблюдала за пьющими)

SilentAngel
05.01.2008, 18:05
Мой любимый подарок от свекрови - сервиз чайный.:065:

Мы тогда только въехали в квартиру - год ремонт делали.

И вот захожу я домой, а муж мчится в коридор и шепчет страшным голосом - "Умоляю, проконтролируй лицо"!:001:

И вот что я вижу на своей современной кухне, в таком слегка минималистском духе - СЕРВИЗ ЧАЙНЫЙ - ярко-золотого цвета! :073: На боках этого великолепия выпуклые розочки! ПЕРЛАМУТРОВЫЕ! :)) Большой такой сервиз, предметов 30 будет.:046:

Свекровь, с ласковой улыбкой, говорит - как-то простенько у вас:)) , вот мы всем миром скинулись на вещь дорогую!:065:

Вот даже если специально выбирать, сложно было найти вещь, настолько противную моим эстетическим вкусам... Мда. И денег потратили...:(

ПыСы Мы чай ВООБЩЕ не пьем, кстати ;)

А куда вы потом это великолепие дели?
Самые жуткие подарки, на мой взгляд - это вот такое. Дорогое и совершенно не в кассу.

Кузинатра
05.01.2008, 18:40
А, вспомнила, свекровь-то у меня тоже в этом деле специалист... Нет, до своей сестры ей пока далеко (см. мой предыдущий пост:)):010::010:). Но меня в ее подарках раздражает следующее: вот привозит она внучке что-нибудь из одежды - так оно обязательно будет или секонд-хенд (даже колготки или обувь!) или уцененное с браком, что не знаешь, как и надеть-то, например штаны на лямках подарила. С одной стороны есть петелька, которой эта лямка прицепляется за пуговицу, с другой нет. Брак, в общем. Носи как хочешь:wife: Короче, я теперь на вопрос "что привезти" отмазываюсь, что абсолютно ничего не надо. Ну если нет у тебя денег, лучше ничего не дари, чем всякую дрянь. Наверное, все-таки у них это семейное...:009:
Я топик поподробнее просмотрела - среди дарителей дурацких подарков с огромным отрывом лидируют свекрови. И ведь реально идиотские вещи попадаются типа старых дырявых платьев или трусов. Интересно что это - поголовный маразм какой-то специфической формы, которая встречается в основном у свекровей:))?

Abracadabra
05.01.2008, 20:30
ЭТА пимпочка не надувается...я уже и так и эдак... :008:
хотя вроде новая...:073:

Тоже мне проблема, зайдите в ближайший Рив Гош и попросили либо чтобы они надули, либо пусть меняют.

SilentAngel
05.01.2008, 20:53
эх, моей доче друг мужа, на ее рождение подарил золотой браслет (р-р как раз на махонькую ручку)
так и лежит.
выростит на палец нацепит :)

О, вспомнил! Какие-то из дальних родствеников на рождение первого сына тоже подарили махонький, тоненький золотой браслет с длинной и острой пластиной, на которую, видимо, имя нужно было гравировать. Ужос. Лежит где-то в дальем углу.
Опять же, на рождение свекры жуткие китайские погремушки (это те, на которых написано: детям до 3 лет нельзя:001:;))
Про количество старых распашонок, древний горшок, и т.п. раритеты даже не говорю.

А тетка моя дарила бабушке б.у. нижнее белье своей умершей матери НЕ СТИРАННОЕ!!!:001::010:
И привозила из Швеции половинки шоколадок (видимо с голодухи не смогла довезти)

Крутышка
06.01.2008, 00:18
А мне моя коллега подарила на 8-е марта шапочку прозрачную для душа, расчёску и тапочки одноразовые .белого цвета!!!! Её муж не вылазит из командировок, у неё этого барахла!!! Я такие вещи встречаю в гостинничных номерах. Всё одноразовое, но так торжественно вручила!!! Обидно только стало, а где моё одноразовое мыло в малюсенькой упаковочке, гель для интимных мест, что там ещё??? Да, шампунь ДЛЯ ГОЛОВЫ и КРЭМУШЕК для обуви. Видимо остальные аксесуары ушли кому-то из более близких! Трындец полный!!!

Кайроса
06.01.2008, 04:59
Дааа, умора...:))
У меня тоже "про свекровь"!:073:
Были у его родителей в гостях, зовёт свекруха меня и сестрёнку мужа и "говорит человеческим голосом" : " ой, я тут два комплектика купила (полуторки, прошу заметить, вроде сплю с её сыном:005: , расцветочка - прелесть, амурчики в облаках:073:) , знаю вам обеим очень понравится! Но есть проблемка - пододьяльник один на два комплекта! Но я распорола его, вот вам по половинке... потом пришьёте вторую сторону из другого материала и всё!:020:" Заявила свекровь радостно!:010:
Я тогда ещё зелёная была, оторопела, сказала "спасибо".
Сейчас бы просто не взяла...:015:
Да, недобрая я...:065:
А насчёт подарков не в тему, наверно самое обидное когда дорогой, но не нужный:009:!

Солнышко
06.01.2008, 05:44
Мне подруга подарила затычку в ванну... обычную такую пробку...

Нора Чакис
06.01.2008, 11:23
А мне подруга подарила колготки, хорошие, но 4.... Она мне их часто дарит, и каждый раз я говорю, что ношу 2.... Видимо ей очень хочется, чтобы я все-таки доросла до 4......................

Нора Чакис
06.01.2008, 11:26
:046::046::046: ) А в этом году я отыгралась...
Видели бы вы его лицо, когда я подарила ему на НГ красиво упакованный баллончик с газом для заправки зажигалок ( он не курит :) ).... После долгого молчания он пролепетал: "...вроде бы я не токсикоман...."
Я долго смеялась, но потом все же сжалилась над ним и подарила вторую часть подарка - паяльник с кучей насадок, который работает на этом самом газе :)):)):))

Рожденная Светом
06.01.2008, 11:29
самое обидное когда дорогой, но не нужный
я уже устала папе родному объяснять, что дорогущие роботы и машинки на дистанционном управлении - вещь совершенно не нужная, ребенок в них и 5 минут не играет.
а он дарит и дарит, дарит и дарит. уже не знаю как говорить, чтобы понял.

Кариока
06.01.2008, 12:06
А давайте я до Вас доеду и поменяю, на то, во что ребенок играет :) Мой машинки на ДУ очень уважает :))

МураВьедливая
06.01.2008, 12:50
А у меня свекр любит делать "нужные" подарки. Помню мы как-то с мужем напряглись подарили свекрам достаточно дорогие и хорошие подарки, а они в ответ деда-домового, которых в переходе по 100 руб. продают, а в этом году 2-х керамических крыс, мне и мужу, я вообще эти сувенирные подарки терпеть не могу, уж лучше бы мыла детского упаковку... Думаю ему на день рождения тоже какую-нибудь подобную фигню подарить, а то мучаемся каждый раз, выбираем, чтобы понравилось, потом бегаем-ищем, а так дойду до ларька союзпечать, куплю первую попавшуюся ерундовину типа подарка, который "лучше бы не дарили"...
Еще он любит китайские, вонючие (в прямом смысле этого слова) машинки старшему дарить, я уже просила мужа, сказать ему, чтобы не дарил, а он все дарит, так еще и тут же играть дает, приходится незаметно от ребенка их выкидывать, а ведь и ежу понятно, что если машинка рассыпается на глазах и от нее воняет, как от химкомбината, то вряд-ли для детей она полезна, а эти вечно отламывающиеся детальки, которые младшая тут же собирает и в рот... бесит...
И вообще, не знаешь, что подарить, дай денег, или мыльно-рыльное что-то, а иногда, лучше ничего, чем что-попало...

SilentAngel
06.01.2008, 16:25
Кстати, еще не плохо выступают будущие мужья, да ведь?
Мне мой дорогой на 2-й год знакомства подари ОФИГЕННЫЙ подарок - флейту. Новую.
На кой она мне нужна??? Поинтересовалась, сказал - вдруг ты захочешь научиться играть...:010::010::010:

Катюля
06.01.2008, 19:03
мне сверовь второй раз дарит столовые приборы.. первый лежит в шкафу, этот подарила со словами - понимаю что тот набор ты бережешь.... эээх....

Tundra
06.01.2008, 19:09
нам на свадьбу очень дальние родственники подарили скороварку, кто не знает это большая кастрюля с крышкой, находящейся под давлением...Слышала, что некоторые такие штуковины взрывались...Пользоваться ей не решалась да и необходимости особой не было..10 лет она простояла у меня на кухне, так и не опробованная.
Выкинуть вроде жалко. Сплавила маме..У мамы стояла-стояла..Хотела она ее отнести в комиссионный хозяйственный, да пока собиралась этот отдел прикрыли.. Так и стоит дальше, место занимает..

Маева
06.01.2008, 19:13
Очень удобный девайс
ИМХО

Хосанна
06.01.2008, 19:14
у меня свекровь скороваркой пользуется вовсю, еще допотопной...
ежели вам ваша не нужна... ;):008:

Совёнка
06.01.2008, 19:20
скороварка - ОЧЕНЬ нужная фигня!! Искренне завидую (((((

Tundra
06.01.2008, 21:47
Ну, девы налетайте- продам не глядя (не знаю, правда, скока попросить, сами предлагайте в личку).Забирать недалеко от ст. м."Гражданский пр"

Хосанна
06.01.2008, 21:56
ой, спасибо, я б налетела, но нам далеко очень...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.01.2008, 22:01
А мне муж на этот НГ подарил куклу фарфоровую в полметра длиной(или высотой?)
Есть повод задуматься о собственном инфантилизме.

Alleo
09.01.2008, 13:02
И вообще, не знаешь, что подарить, дай денег, или мыльно-рыльное что-то, а иногда, лучше ничего, чем что-попало...

Мне уже впору об антивозрастной косметике задумываться, но отец решил, что набор "для детей от 3-х лет" будет в самый раз - и одарил меня косметикой "Принцесса" (шампунь, пенка для ванны и что-то еще), объяснив свой выбор тем, что "раз для детей подходит, то и тебе полезно будет"...

P.S. Если кому такой нужен - пишите в личку.

Милюко
09.01.2008, 13:54
ненавижу сувениры,безделушки.

Чудачка Ирэн
09.01.2008, 14:05
мне подарили как-то набор одноразовых бумажных носовых платков. родственники. Я еще подумала - хорошо, что не туалетная бумага :)

Чудачка Ирэн
09.01.2008, 14:15
а, еще вспомнила. Ребенку 3 лет подарили книгу, типа, про животных. Вроде красивая. Но открыв книгу, я поняла, что это книга о том, как размножаются звери, птицы, рыбы. Т.е. все все, но не о животных, а о их размножении. Красочно так, с картинками, с терминами......

Вещь полезная, конечно, но не в 3 года же.......:))

fruit
09.01.2008, 14:36
Мне уже впору об антивозрастной косметике задумываться, но отец решил, что набор "для детей от 3-х лет" будет в самый раз - и одарил меня косметикой "Принцесса" (шампунь, пенка для ванны и что-то еще), объяснив свой выбор тем, что "раз для детей подходит, то и тебе полезно будет"...

P.S. Если кому такой нужен - пишите в личку.

:046::046::046::046:
Отец-юморист.
Присыпка в набор не входит ;) ?

Хотя такой подарок можно и за комплимент посчитать.
И вообще..... для родителей мы всегда остаёмся детьми. :)

Alleo
09.01.2008, 14:43
remy, он это на полном серьезе. К сожалению...

fruit
09.01.2008, 14:48
Можно сказать крупно повезло моей 9-летней девице... После праздников обнаружила у неё браслет белого золота. Оказывается подарок был преподнесён одноклассником( по совместительству - нашим соседом по парадной). Когда я вернула браслет его маме, у которой он его и экспроприировал, мама о пропаже и не знала.
Мальчик объяснил маме этот подарок однокласснице так :
- Мам, он же тебе не нужен, ты его редко надеваешь и вообще он у тебя в шкатулке пылится....и вообще такой бижутерии у тебя много.

А моя девица тоже думала, что бижутерия.
Теперь ходит, грустит.
-Жаль-говорит-красивая весчь была.

Чудачка Ирэн
09.01.2008, 14:52
у моей мамы подобный случай был. Ей одноклассник в школе французские духи на 8-е марта подарил. Ну, все девочки из класса и опробовали запах духов в туалете. ничего не осталось. А на следующий день пришла разъяренная мама того мальчика, это он ее духи подарил. :008:

Я вот вспомнила еще. Мне на 2004 НГ был подарен подсвечник, на котором была выгравировано С НОВЫМ 2002 годом! :))

Чудачка Ирэн
09.01.2008, 15:30
У меня бабуля отличилась... :))
Прислала мне посылку... ну, само собой - огурчики из деревни,
картошку... далее интереснее - достаю свои платья, котороые носила
лет в 10 -13.. выцветшие все и без пуговиц, кучу одежды недавно умершей мамы моей :001: , и еще метров 5 ткани, такая темно-малиновая... из таких еще занавес в театрах иногда делали... самое убойное в этом - записочка, коротая прилагалась к этому отрезу ткани...
Вот... не поленилась, нашла ее и скопировала. Иначе не передать весь колорит!
Девочки, сначала меня обуял ужас, когда я с трудом расшифровала эти каракули, а потом я ТАК РЖАЛА, что муж подумал что я сошла с ума, пока не показала ему записку - творение любимой бабули :))
После ржали вместе целый вечер!!!
Прикиньте... вечерняя романтика в кровати, под шторой из ткани "на гробы" :010: :010: :010:

А мне грустно. У моей бабушки такой же почерк.... был.... :(

Крякотам
09.01.2008, 15:42
Мнес мужем свекровь всегда дарит в праздник НГ постельное бельё, скорее всего закупленого уже давно на прозапас, а на остальные праздники Мужу носков пар так 10-15 , а мне 7-мь трусов для подросткового возраста(мне они даже наверное и не налезут). Ребёнку дарит ошеные кемто трусики(:015:будто у меня нет возможности ребёнку трусов новых купить) И когда детишки мои рождались, она отдавала как подарок одежду своих (тобишь своего сына-моего мужа. и его брата) детей. И с высоко поднятой головой, мол самой с трудом досталось, здесь немного но вам хватит, мне же хватило.И когда первый пошёл, она нам обувь от них же отдавать стала, мол в магазинах она жудко дорогая, зачем деньги тратить и эту поносят. Ты лучше мужу лишний кусок мяса положи, а то он на три размера похудел( ОН у неё каждый месяц на три размера худеет:065:) Вот такая у нась свекровь:065:.

Кариока
09.01.2008, 16:07
:)) добрый мальчик...
Ввывод - пора учить дочку разбираться - бижутерия это или нет :))

Alleo
05.02.2008, 16:23
Предвкушаю после 14.02 пополнения в топике...

gertruda
05.02.2008, 16:42
а у меня родители мужа отличились...в этом году.:065:. подарили мужу наборчик...в красывой такой коробочке. деревянной, за нее усе прощаю:flower:, но - там...- галстук ( красный) , муж их вообще не носит, разве что раз в два года..., да и есть у него...другие..., еще там - ремень, кожаный. с тААААКой пряжкой:001::001::001:....и булавка для галстука ( без кометариеф, страшная как 8 смертный грех:010:) и !!! - зажигалка! ( это при том шо у них в семье идет война и активная компания против курения этого самого моего мужа!!!). то есть его родители чуть ли не каждый вечер звонят с вопросом - ты курил???? и аяаяаяй!!! и при этом коробочка и содержимое выглядит как буд то ее подарили папе мужа лет 8 тому назад...так и есть. вот мене интересно - они туда внутрь смотрели?

iambyaka
05.02.2008, 16:49
А мне, жена брата моего мужа (забыла как её короче назвать), на каждый праздник дарит нам свечки:046: Вот сколько лет знакомы - столько и дарит.
Свекровь - все вещи, которые она покупала внучке, были ей малы. Всегда. Сыну дарит коричневые майки (он носит только белые, под рубашку), а в этом году еще и с размером ошиблась, майка только мне впору:support:. Еще обажает дарить дешевые китайские полотнеца, об которые трешься, а все сырой:010:. Уже не знаю куда их девать! Еще обажает купить кучу вонючих китайских игрушек, в каком-нибудь ларьке. Я их ьеру и сразу в ведро помойное.
Короче, я уже всем сказала, лучше ничего мне не дарите. У меня все есть:008:

Valerianka
05.02.2008, 17:30
Моя лучшая подруга очень ждала моих родов. И на рождение подарила для малыша крест на шею золотой с мизинец, на нем выпуклое распятие. Она очень хотела подарить что-то дорогое и значимое. :) Я объяснила, что пока после кристин такой огромный не одеть.Может, когда вырастет? На том и порешили. Только, сдается мне, не будет он его носить...Он выглядит, как толстые цепи на новых рукксих.:)

Йулька
05.02.2008, 18:27
я последнее время заболела приготовлением СУШИ.. и отела купить спец. посуду.. тарелки такие прямоугольные.. прямоугольные соусницы... подставочки под палочки... и поделилась с подругой...

она на ДР дарит мне набор для чайной церимонии и говорит извини для поедения суши я наборов не нашла... :010:

ПУМБА
05.02.2008, 18:33
а у меня родители мужа отличились...в этом году.:065:. подарили мужу наборчик...в красывой такой коробочке. деревянной, за нее усе прощаю:flower:, но - там...- галстук ( красный) , муж их вообще не носит, разве что раз в два года..., да и есть у него...другие..., еще там - ремень, кожаный. с тААААКой пряжкой:001::001::001:....и булавка для галстука ( без кометариеф, страшная как 8 смертный грех:010:) и !!! - зажигалка! ( это при том шо у них в семье идет война и активная компания против курения этого самого моего мужа!!!). то есть его родители чуть ли не каждый вечер звонят с вопросом - ты курил???? и аяаяаяй!!! и при этом коробочка и содержимое выглядит как буд то ее подарили папе мужа лет 8 тому назад...так и есть. вот мене интересно - они туда внутрь смотрели?
Может, они решили, что мальчик уже достаточно взрослый, теперь можно курить.:))

Забава
05.02.2008, 19:15
Тоже не люблю сувениры, статуэтки и пр. аналогичную хрень.
Но есть люди, кот. только это и дарят. Как будто я из той категории, кот. не знаешь что подарить, т.к. у нее все есть.
Самый страшный страх это копилка в виде бульдога в полицейской форме от свекрови.
Недавно проводила зачистку, но от бульдога избавиться пока не смогла - слишком заметен.
Но я тоже отличилась - подарила чудо-ершик для помывки унитаза. Но он правда, особенный :008:

На последний мой ДР родственница мужа подарила мне туалетную воду, мужскую, со словами - мы выбирали вместе с сыном, тебе должно понравиться.

Angora
05.02.2008, 19:19
Но я тоже отличилась - подарила чудо-ершик для помывки унитаза. Но он правда, особенный :008:

:))

iambyaka
05.02.2008, 19:31
читаю и ухохатываюсь!:090:

ЭLlie
05.02.2008, 20:34
Я! Я вешаю бирки на дурацкие подарки!!! Наклеиваю снизу маленькую бумажку, типа ценника, и подписываю от кого. ну ооочень удобно!!! Это 5!!! С тех пор они к тебе не возращаются?:))

ЭLlie
05.02.2008, 20:48
у нас такое с подарочными пакетами...подарили свекрови подарок в пакетике с розочками на день рождения, потом она мне в нем же подарила подарок на именины, я поприкалывалась и подарила ей в нем подарк на след. день рождения... потом она подарила в нем же подарок моей маме на 8е марта. я мешок выкрала и подарила ей подарок на именины, потом он к нам вернулся с подарком для мамы... вчера мама просит передать свекрови подарок... о ужас! все в том же пакетике!
круговорот!:085: Неубиваемый какой пакет!

ЭLlie
05.02.2008, 21:23
:046: :046: :046: а я догадалась запись на видике поставить, чтобы с утра не вставать :fifa:
тоже кстати ничего не выиграли :wife:
а ведь могло и так случиться: (с) подарила в лотерею куму свой билет кума - кум теперь Москвич имеет, а кума сошла с ума!:065: Классека!:ded:

дочь Че Гевары
06.02.2008, 00:50
круговорот!:085: Неубиваемый какой пакет!
ну вот мы ждем когда он к нам вернется на 8 марта...

Nataly+
06.02.2008, 02:00
Букашка! Я Вашу аватарку с экрана НАТУРАЛЬНО пыталась согнать - сначала курсором от мышки, потом, поразмыслив, рукой. Бегает, зараза!!!http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar4205_20.gif (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4205)на 16 лет мне бабушка дарила 2 тома Лермонтова (1 и 2 том)
а на НГ додарила 3 и 4 том...
семья до сих пор ржет :)

Это говорит о том, что День рождения и Новый год - праздники равноценные: ибо количество томов одинаково.

The_One
06.02.2008, 02:27
А я по принципу "дареному коню в зубы не смотрят" люблю все подарки. Нам тоже бабушки иногда дарят странные вещи, но все равно приятно за внимание.
Я вот однажды ооочень спешила на День рождения к папе своего друга, в торопях купила первый попавшийся набор для бритья (самый дорогой!), а когда стала его поздравлять и вручать свой подарок с ужасом поняла, что он бородатый! И всегда был с бородой!!!!:)) В общем, он очень удивился такому подарку:). Наверное воспринял как намек :)....

midia
06.02.2008, 02:35
Да ладно Вам, бородатые тоже пользуются бритвой .Подбривать, оформлять, подстригать все время приходится. Мой папа самый бородатый бородач!! Удивился наверное потому что никогда никто не дарил подобных подарков - все думают что без надобности.

Nataly+
06.02.2008, 02:39
Это бесполезно иногда :)
Я на НГ маме объяснила, что нам нужно детское кресло, по которому можно лазить, сделала необходимые замеры, сама обзвонила несколько магазинов и узнала, где это продается.
В итоге мама поехала в другой магазин и купила кресло отечественного производителя, по которому нельзя не то, что лазить, - сидеть нельзя
Муж говорит: "Моя мама тебе позвонит - что-то хотела купить на день рождения внучке, хотела с тобой посоветоваться".
Ну, сижу - жду звонка. Звонит свекровь. Говорит:
- Ой, была у знакомой. Она мне разрекламировала такую вещь, такую вещь. Это теперь только выпускать стали - мы-то такого и не видели. Очень удобно для ребенка. Наверное, достать сложно, но я постараюсь.
- Так что же это? - спрашиваю я с замирающим сердцем.
- Ну, это такой стульчАк для ребенка.
- СтульчАк? Горшок, что ли? Горшок мы уже купили.
- Да нет, ну ты, наверное, и не видела таких стульчАков- для ребенка очень удобно, там ребенок как космонавт пристегивается...
- Прыгунки?
- Да нет, на колесах, передвигающийся стульчАк.
- Ходунки?
- Да нет же!!! Там еще столик такой - можно есть и в игрушки играть.
Короче, девочки. Это был жутко дефицитный товар, который очень трудно достать, и о котором мое темное сознание не подозревало - это был банальный СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ РЕБЕНКА!

http://u.foto.radikal.ru/0703/c3/200082d006e6.jpg

Резюмирую: у всех бабушек одинаковый почерк.

ЭLlie
06.02.2008, 03:00
ну вот мы ждем когда он к нам вернется на 8 марта...
это называется "свой круг" и пакет по нему ходит :)

Nataly+
06.02.2008, 04:38
Мне эти мысли навеяло, посмотрев сегодня как две бабушки у магазина расстилают тряпочку и раскладывают на ней разные потрепанные книжки, открывашки, какие-то резиновые игрушки и хотят это продать. Кому сейчас могут понадобиться замызганные резиновые ежики, с которыми еще наверное их дети играли? !
Ой, а вот я советские старые игрушки с вытесненной ценой "25 коп" и знаком качества очень уважаю! Ну, естественно, в тех случаях, когда они не на барахолке куплены, а у мамы, допустим, еще с моего детства осталась. Так как когда моя дочка тянет такую мышь пластмассовую в рот и грызет ей ухо - я не задумываюсь о том, из какой поганой вредной китайской пластмассы сделана сия мышь. Мышь родная. Экологически чистая. СОВЕЦЦЦЦКАЯ!!!

Сервиз шикарный чешкий на 30 персон из тончайшего фарфора!!!! :001:
Я такого не видела никогда ни до ни после.. Жаба душит до сих пор! :(
Хотя и не фанатею сервизами.. :)) ну и деньги в конвертах - сколько - только гадать :(
Боже!!! Прочитала - и падаю :010:... КАК ЖЕ ВЫ ОТДАЛИ???

Самыми неподходящими мне подарками считаю хлебопечку и, особенно, яйцеварку;).
А самым странным - живую свинью, подаренную мне когда-то на НГ.:001:
Гм... со свиньей бы я помучилась, конечно. Но хлебопечка - ВЕСЧЬ!!!
Заискивающе: - Что, совсем-совсем лишняя?;)

Круглая такая? Когда по ней пальцем водишь эти молнии притягиваются к этому месту? Это же мечта моего мужа.
О-о-о-о!!! Это мечта МОЕГО МУЖА!!! Эта мечта называется ПАЛАНТИР! На какой-то Новый год я все ходила-ходила вокруг этого палантира, мучилась-мучилась... короче, купила не палантир, а полезный подарок. И сдуру рассказала мужу о своих мучениях и о том, как склонилась к подарку полезному в ущерб бесполезному шарику с молниями. Муж потом долго с тоской и печальными глазами повторял: "Паланти-и-и-ир!", пока, забив на то, что подарки должны быть полезными и используемыми, мы с мамой не презентовали ему на 23 февраля этот магический шарик. Муж был счастлив! Играл очень долго.:))

А я по принципу "дареному коню в зубы не смотрят" люблю все подарки. Нам тоже бабушки иногда дарят странные вещи, но все равно приятно за внимание.
Я вот однажды ооочень спешила на День рождения к папе своего друга, в торопях купила первый попавшийся набор для бритья (самый дорогой!), а когда стала его поздравлять и вручать свой подарок с ужасом поняла, что он бородатый! И всегда был с бородой!!!!:)) В общем, он очень удивился такому подарку:). Наверное воспринял как намек :)....
У меня в этом году случился аналогичный конфуз. Отчиму мужа тоже купила в подарок набор для бритья. Вроде бы, кстати, и не очень торопилась, и внимательно выбирала. Станок там лежит, пена для бритья, лосьон... по-моему, шампунь или гель для душа мужской. В общем, все как надо. Как муж сказал мне: "Купи ему набор для бритья" - так я и сделала. И еще долго радовалась, что на коробке так заманчиво было написано: "Романтический сюрприз в комплекте!" Люблю сюрпризы в комплекте!
Дома муж увидел сей романтический сюрприз (хорошо, упаковка прозрачная). Разумеется, презерватив!!!

SLAITER
06.02.2008, 05:06
а в этом году 2-х керамических крыс, мне и мужу, я вообще эти сувенирные подарки терпеть не могу, уж лучше бы мыла детского упаковку... Думаю ему на день рождения тоже какую-нибудь подобную фигню подарить, а то мучаемся каждый раз, выбираем, чтобы понравилось, потом бегаем-ищем, а так дойду до ларька союзпечать, куплю первую попавшуюся ерундовину типа подарка, который "лучше бы не дарили"...
А, вы меня прямо обидели...мы таких мышек себе купили и сестре - просто нам очень понравились:love:

Ой, а вот я советские старые игрушки с вытесненной ценой "25 коп" и знаком качества очень уважаю! Ну, естественно, в тех случаях, когда они не на барахолке куплены, а у мамы, допустим, еще с моего детства осталась. Так как когда моя дочка тянет такую мышь пластмассовую в рот и грызет ей ухо - я не задумываюсь о том, из какой поганой вредной китайской пластмассы сделана сия мышь. Мышь родная. Экологически чистая. СОВЕЦЦЦЦКАЯ!!!
Зря вы так. и в советах каку делали только так:ded:о многих своиствах пластиков просто не знали...

Nataly+
06.02.2008, 05:28
Зря вы так. и в советах каку делали только так:ded:о многих своиствах пластиков просто не знали...
Я - хЫмик (хде тута смайл, бьющий себя пяткой в хрудь?) Я знаю, правда!!! Сейчас все гораздо хуже.

SLAITER
06.02.2008, 07:38
Я - хЫмик (хде тута смайл, бьющий себя пяткой в хрудь?) Я знаю, правда!!! Сейчас все гораздо хуже.
Гы, так именно хуже, но это не исключает того что и в союзе можно было нарваться - искали новое применение всему...
У меня ужасное воспоминание из детства рассыпающийся прямо в руках типа-поролоновый еж:041:
Или какои он там был, мягкии и я его очень любил...:065:

Byakus
06.02.2008, 12:09
А мы эти " духи" используем для полива воняющих предметов
:))
Расскажу историю в тему. У одного секретаря были очень плохие отношения с директриссой - большой богатой модницей. У этой директрисы были дорогущие духи. Секретарь купила себе такие же и демонстративно прыскала ими на стельки.

Valerie
06.02.2008, 16:41
В прошлом году на 8 марта мужская часть нашего рабочего коллектива преподнесла всем женщинам одинаковые подарки (Действительно, чтоб не обидно было никому ;) ) Красивые косметические наборы Garnier "Чистая кожа" от прыщей :065: :)) :015: Т.к. с кожей у всех порядок, мы немного растерялись, мягко говоря. Вот теперь ждем, что же нам подарят в этот раз :001:

ЭLlie
07.02.2008, 00:54
А я как-то подарил будущей супруге в самом начале отношений пояс христианский с выдавленными на нём молитвами, специальный фиал с елеем и большой светло-зелёный прозрачный камень неясного происхождения)
судя по аватару будущую супругу звали Элизабета? Или Мина?
"ну нафига Вам деньги, а сервиз пригодится" :017::085:
У моего брата на работе ожидался юбилей у заведующего, они всем отделением собрали на подарок 12 тысяч.Подарок решили покупать 2 тетки и в итоге купили огромный глобус, внутри которого бар. Куда заведующий это сокровище ставить будет, не понятно. Да и за такие деньги можно было что-то получше купить. Вспомнилась Шура из "Служебного романа" с её лошадью: "И спрячем, чтоб не обрадовался раньше времени":))

МураВьедливая
07.02.2008, 01:35
А, вы меня прямо обидели...мы таких мышек себе купили и сестре - просто нам очень понравились:love:

Вот и в мыслях не было Вас обижать, просто, вкусы они мои знают, квартирка у нас маленькая и мышки прямо-таки не очень хорошего качества. Ну и если говорить о стоимости подарков - ну как-то несоизмеримы, солидные люди, а такую фигню дарят, ну честно не знаешь, что подарить, купи расходные материалы, пачке стирального порошка была бы больше рада.... сложно все объяснить мне, скажу только, что раньше мне нравились такие подарки, от плюшевых игрушек просто пищала, но я уже давно не девочка, с нетерпением жду 8 марта
:065:

Dione
07.02.2008, 02:38
После 8 марта этот топ ожидает новая жизнь....

Nataly+
07.02.2008, 03:36
Есть же еще романтический день - 14 февраля! И еще более романтический - 23 февраля.

Офф: прочитала у нас в Купчино огромный плакат: "Второе марта - ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ! Выборы президента России!"

Так вот он какой... первый праздник весны...:ded:

РеДиСиНка
07.02.2008, 03:38
Так вот он какой... первый праздник весны...:ded:
Подарки дарить будем? :))

Анушка
07.02.2008, 03:55
А я подврила свекрови швабру.
Правда такую навороченную с отжимом и извинилась заранее.
Интересно что она подумала :)

ЭLlie
07.02.2008, 20:19
Мне папа на 30 лет подарил 30 долларов. 30 штук по 1 доллару. Наверно за каждый год жизни.
чё та маловата за износ, аммортизацию и моральный ущерб:065:

Alleo
11.03.2008, 16:27
Новых историй после 8 марта ни у кого нет?

Непостоянная
11.03.2008, 17:26
После 8-го пока нет. Но есть у меня одна приятельница... Короче любит она втюхивать всякую ерунду (как-то полузасохший лак, заколку очень-видно-что-б/у и тому подобные вещи), но, девочки, как она это делает! Это преподносится как нечто столь редкостное, эксклюзивное и с заботой о тебе, грешной и пропащей, что ... Короче, я давно от нее ничего доброго не жду, в смысле подарков, но всегда с удовольствием их принимаю, только ради того, чтобы послушать, что она в очередной раз придумает, что и как скажет. Прелесть! Хорошо, что она одна у меня такая :004:

Нора Чакис
11.03.2008, 18:09
После 8-го пока нет. Но есть у меня одна приятельница... Короче любит она втюхивать всякую ерунду (как-то полузасохший лак, заколку очень-видно-что-б/у и тому подобные вещи), но, девочки, как она это делает! Это преподносится как нечто столь редкостное, эксклюзивное и с заботой о тебе, грешной и пропащей, что ... Короче, я давно от нее ничего доброго не жду, в смысле подарков, но всегда с удовольствием их принимаю, только ради того, чтобы послушать, что она в очередной раз придумает, что и как скажет. Прелесть! Хорошо, что она одна у меня такая :004:
А чем она "порадовала" Вас 8 марта?

TaШka
11.03.2008, 19:03
Когда мне было лет 14-15, мои нежно любимые (на полном серьезе) родственники, прислали мне из-за границы кроссовки - мою тогдашнюю мечту. Красивые - нет слов. Все бы ничего, но они почему-то решили, что за полгода их отсутсвия у меня выросла нога и кроссовки былы 40-го размера.
Спросить постеснялась, но по сей день иногда думаю, что им мешало уточнить мой размер ноги (36) у мамы.
Пришлось подарить кроссовки однокласснику.

Mary_ss
11.03.2008, 20:32
а у нас тоже фигня -- у свекра умер брат, так все его маломальски приличные вещи тут же перекочевали к мужу моему (ВСЕ!!!!), ПОТОМ У ЗОЛОВКИ УМЕР МУЖ (48 ЛЕТ БЫЛО), так также -- все его вещи перешли к мужу (в т ч кепки, которые он в принципе не носит, старые куртки...). Что с этим делать? Мне она тоже регулярно приносит какие-то вещи, которые ей малы, а мне типа можноо. фасона "прощай молодость"...

Во-во, я все жду, когда у нее шкаф с древними вещами опустеет. Ан нет, за 6 лет все новые сюрпризы )))
Но это ладно, уже привыкли. А вот один из ее подарков меня поразил до глубины души. Когда мы с мужем поженились и переехали загород на ПМЖ, свекровь на НГ подарила своему сыну... ВАЛЕНКИ! Ну, поржали мы, валенки пролежали год на чердаке, потом торжественно были отнесены на помойку. Так вот, на этот НГ муж получает в подарок... ВАЛЕНКИ! Со словами: Старые, небось, поизносились.
Причем иногда она делает нормальные подарки, ничего не могу сказать. Но эти валенки!
Я над мужем прикалываюсь, говорю, теперь тебе еще фуфайку и гармошку осталось подарить )))

яжеВика
11.03.2008, 21:12
ржу, не могу. Девчонки, спасибо, подняли настроение!!!

Тонкс
12.03.2008, 00:18
на какой-то ДР на работе подарили мешок КАПУСТЫ:004:разной правда(обычная ,китайская и пр.),шутники,блин и 2 лотерейных билета:046:.
А моя бабушка преподнесла пододеяльник давности 20-летней,пожелтевший весь,да еще 2-х спальный,даром что я спала тогда под полуторным одеялом:009::009:

Тонкс
12.03.2008, 00:19
а потом обиделась,что я не позвонила и не поблагодарила:080::065:

Лора
12.03.2008, 00:33
У моего брата на работе ожидался юбилей у заведующего, они всем отделением собрали на подарок 12 тысяч.Подарок решили покупать 2 тетки и в итоге купили огромный глобус, внутри которого бар. Куда заведующий это сокровище ставить будет, не понятно. Да и за такие деньги можно было что-то получше купить.
а я б обрадовалась такому презенту

Bru
12.03.2008, 00:50
У моей знакомой сотруднику с работы подарили набор цептеровской посуды на 20тр. Всех сагитировала сотрудница-распространитель данного товара. Жуть. Мужика чуть жена не убила за эти кастрюльки. За 20тр можно было кучу полезной МУЖСКОЙ техники подарить. Камеру, например. самое главное, что эту посуду теперь никому не продать.

Президентиха
12.03.2008, 02:18
а нам одна знакомая на рождение сына подарила мешок ношеной одежды (от 3 до 6 лет), шлёпанцы и дождевик на тот же возраст... ну видимо выкидывать было жалко:065:
зы: знакомой всего 30 лет... хотя может маразм иногда приходит раньше старости...?:005:

Коротуся
12.03.2008, 02:33
мне бабушка мужа подарила как то лифчики целый мешок(штук 15):010: размер наверно 7-8,годов так наверно 70-х,(у меня третий размер)
тёрку всю ржавую и с присохшими на ней продуктами,пару скатертей с дырками и пятнами от еды.шерстяное одело проеденное молью ,которому уже было лет триста оно в руках рассыпалось,
несколько стопок(типа хрустальных,но липких),две наволочки протертые
все уже и не вспомнить(это не за один раз,за несколько)