Вход

Просмотр полной версии : Нелепые и странные подарки....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Сумеречная КоФФка
01.12.2010, 01:19
вот например моя свекровь совсем недавно подарила мне теплые колготки...:)

я их когда увидела - сразу подумала что это колготки для инопланетян :016::))

а она дарила со слвами - вот мне подарили, они не подошли...но уж тебе они точно подойдут

их фишка в том, что они оооочень узкие и длинные (на фото это не так смотрится...в реале просто жесть:)) ) и ещё они такого неестесственного серого цвета...:010::))

вот шедевр

http://s010.radikal.ru/i314/1011/8d/a1ab2451a4bd.jpg

общий вид у них таков, будто их делали для такого существа

http://img11.nnm.ru/e/e/0/9/5/0212f41892371049bb33f371de4.jpg

:))

ПРОСТО ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Солнышко Бодлер
01.12.2010, 01:37

а она дарила со слвами - вот мне подарили, они не подошли...но уж тебе они точно подойдут

их фишка в том, что они оооочень узкие и длинные (на фото это не так смотрится...в реале просто жесть:)) ) и ещё они такого неестесственного серого цвета...:010::))

вот шедевр

http://s010.radikal.ru/i314/1011/8d/a1ab2451a4bd.jpg

когда я заржала, муж обернулся из другого конца комнаты и спросил: "это, что, баскетбольное кольцо?" по-моему, он не вкурил, что это такое на самом деле :))

Fashion Queen
01.12.2010, 01:46
да есть такие люди которые сделают делов на 2 копейки .. зато строят потом из себя !!

а вообще.. одному человеку подарят барахло.. а другому постесняются.. Может дело в человеке?

Мне вот помойковские подарки не дарили ни разу

Fashion Queen
01.12.2010, 01:48
По поводу колготок - можно в троллейбус играть ..

Рыжик =)
01.12.2010, 07:38
а вообще.. одному человеку подарят барахло.. а другому постесняются.. Может дело в человеке?

Мне вот помойковские подарки не дарили ни разу

Вот так вот всех взяли и припечатали :))

Ремизов
01.12.2010, 08:47
Господа, дарИте наличные!

desperate07
01.12.2010, 10:30
Господа, дарИте наличные!

вооот!!!! Это тема!!!!

мне тут сестра моего мужа сделала офигенский подарок... даже не знаю что с этим делать теперь.
В общем, в ответ на услугу (за которую я ничего не просила и не ОЖИДАЛА получить!) она мне подарила..... трам-пам-пам!! ДВЕ СКАТЕРТИ, ВОЗРАСТОМ ПОСТАРШЕ МЕНЯ и В ЖЁЛТЫХ ПЯТНАХ!
вот.....

ИДЕИ
10.12.2010, 15:45
От моей свекрови тоже всякого "барохла" и ненужности навалом!!!
НО ХИТ подарков был на 30-летие сына!!!
Ему была подарена пачка чая.....для похудения (муж у меня 46-48 размера и рост 188):010::010::010:

Anushkaa
10.12.2010, 17:58
ой, расскажу про своего дедулю! он вообще замечательный человек, но.... бывший военный...
так на все праздники он всем в т.ч. и маме, сестре и мне дарит армейские куртки -робы :001::001::001: и штаны армейские-голифе!!! а потом периодически приезжая в гости проверяет их наличие и степень поношенности - и не дай Боже они будут не ношенные нами.... СКАНДАЛЛЛ :001::001::001:
а в последний раз, признаюсь было несколько даже обидно и попахивает по моему завистью:073:, он подарил мне на др пачку печенья "мария", жвачку орбит, а сестре купюрку в 5000р....

Виктора
10.12.2010, 18:06
:))ой, расскажу про своего дедулю! он вообще замечательный человек, но.... бывший военный...
так на все праздники он всем в т.ч. и маме, сестре и мне дарит армейские куртки -робы :001::001::001: и штаны армейские-голифе!!! а потом периодически приезжая в гости проверяет их наличие и степень поношенности - и не дай Боже они будут не ношенные нами.... СКАНДАЛЛЛ :001::001::001:
а в последний раз, признаюсь было несколько даже обидно и попахивает по моему завистью:073:, он подарил мне на др пачку печенья "мария", жвачку орбит, а сестре купюрку в 5000р....

Сестра ваша, поди, исправно робу и галифе носила, а вы нет:046:... Вот он и оценил степень поношенности оных....:))

Тимма
10.12.2010, 18:28
когда я заржала, муж обернулся из другого конца комнаты и спросил: "это, что, баскетбольное кольцо?" по-моему, он не вкурил, что это такое на самом деле :))
Эта ПЯТЬ!!!!

Я почти готова !
10.12.2010, 18:44

Сестра ваша, поди, исправно робу и галифе носила, а вы нет:046:... Вот он и оценил степень поношенности оных....:))
:023::023::023:

про колготы серые - фотка - оборжаться ! а ваще вещь то нужная, я бы носила :0097:

Кирилья
11.12.2010, 20:01
Супер! какая классная тема! про меня:))

Самый хитовый подарок от друзей мы получили на годовасие сынули. Друзья мужа подарили нашему мальчику машину-каталку РОЗОВОГО цвета, которая всябыла обклеена наклейками со звездами, личиками кукол, а названия у нее было "Moto-girl":010: я когда увидела просто остолбенела, но это еще не все, позже при ближайшем рассмотрении нового "транспортного средства" сына, мы поняли,что эта авто, стояло на витрине ооочень долго,тк она была вся выцвевшая и некоторые наклейки были пожелтевшие и гляди того отвалятся. Странный подарок. На годик,на первый день рождения, и смех, и слезы, хотя...дареному коню зубы не смотрят

Anushkaa
13.12.2010, 13:34

не, самое интересное, она самый главный "ненавистник" таких подарков :001:

Orange Dream
13.12.2010, 13:53

:023: ааааааа, работать не могу, валяюсь под столом :023:

Orange Dream
13.12.2010, 13:54

не, самое интересное, она самый главный "ненавистник" таких подарков :001:

значит ей наоборот за честность, что не скрывала своих чувств :))

Fiamma
13.12.2010, 13:59
про колготки- я в детстве одевала колготки на голову и представляла что это косы длинные. Так что такие колготки могут принести много счастья 5-летней девочке:)

БагИра
13.12.2010, 14:03

ааааа ржака :023::023:

попрыгунья стрекоза
13.12.2010, 14:04
дорого внимание

Lou
13.12.2010, 14:11
У меня обычно тетя отличалась, несколько лет подряд на ДР даила по паре махровых носков маленького размера и сумасшедшего цвета.
Потом десертную ложку, которой я не ем, тк она нагревается моментально, да и не ем я десертными ложками!

Lou
13.12.2010, 14:13
вспомнила тут! както в млодости, 17 лет ми было, мой МЧ подарил на НГ и ДР пачку ароматизированных презервативов, кторая до этого идимо была открыта, а потом скотчем замотана:010:
после этого он ми не видел:wife:

Белая
13.12.2010, 15:01
По поводу колготок - можно в троллейбус играть .. В принципе, можно и не только в троллейбус... Можно придумать что-нибудь такого плана:
http://rouxstudio.ru/pic/zoo/zoo.htm я когда первый раз увидела - ржала, как лошадь. Еще где-то было с комментами - там вообще жесть!

дочь Че Гевары
13.12.2010, 15:14
В принципе, можно и не только в троллейбус... Можно придумать что-нибудь такого плана:
http://rouxstudio.ru/pic/zoo/zoo.htm я когда первый раз увидела - ржала, как лошадь. Еще где-то было с комментами - там вообще жесть!

ооо... ролевые игры...
это прям можно целую тусовку организовать для обладателей странных подарков...

Noa
13.12.2010, 15:21
Пошла и отобрала у него обратно...

Моей маме подруга подарила раздолбанную машнку. У мамы на тот момент было 2-е маленьких детей и рукастый муж. А на полках в магазинах ничего не было. Папа эту машинку починил и наладил. Когда подруга пришла в гости и увидела идеально работающую машинку, то забрала ее "взад", сказав, что просто приносила попользоваться

Noa
13.12.2010, 15:26
Подарок шикарный выходит, но дорогой, собака!
Я как то дарила, везла в другой город "что то необычное" там такого магазина небыло. А люди не оценили :( Они этим мылом носки стирали, гель в качестве пены в ванну :010:
Вот после такого задумаешься, а стоит ли убирать ценник?

я тоже однажды не оценила. Этот запах :010:

КрошКамю
13.12.2010, 15:39
Моей маме подруга подарила раздолбанную машнку. У мамы на тот момент было 2-е маленьких детей и рукастый муж. А на полках в магазинах ничего не было. Папа эту машинку починил и наладил. Когда подруга пришла в гости и увидела идеально работающую машинку, то забрала ее "взад", сказав, что просто приносила попользоваться

Я бы вот тоже кому-нибудь подарила старую машинку. И даже забирать взад бы ее не стала.:004:

Мульяна
13.12.2010, 16:01
про колготки- я в детстве одевала колготки на голову и представляла что это косы длинные. Так что такие колготки могут принести много счастья 5-летней девочке:)И я одевала:))

В принципе, можно и не только в троллейбус... Можно придумать что-нибудь такого плана:
ОООООООААААААААА, умииираааюююю:023::023::023::023:

Сумеречная КоФФка
13.12.2010, 22:50

:046: Добавила в "избранное", вдруг скучно станет и одиноко :))

антигона
13.12.2010, 23:05
:046:действительно, шедевр, тоже надо сохранить ссылочку.

Лиса Оля
13.12.2010, 23:30

ДЕвочки, сорри за ОФФ, но продолжу тему:
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лёсками для сушки белья, колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет,
а вот если при этом в воде останется фен - все,..., Вы - ракета!!!! :073:

Anushkaa
14.12.2010, 14:41

аааа, рабочий день закончен.... нельзя так громко смеятьсоооооо :065::065::065:

Наdежdа
14.12.2010, 15:22
редкостная ржака, тоже в избранное добавила))))))))))))))))))))))

Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 19:44
Девы, мне за 30. НИКОГДА не шила мягкие игрушки и вообще этого увлечения не понимаю. Зачем мне в подарок на НГ книга по шитью этих игрушек???? (выпуск 2000 года, отвратительная полиграфия, б/у)

Ingrida
27.12.2010, 19:47
Девы, мне за 30. НИКОГДА не шила мягкие игрушки и вообще этого увлечения не понимаю. Зачем мне в подарок на НГ книга по шитью этих игрушек???? (выпуск 2000 года, отвратительная полиграфия, б/у)
Что, уже новогодние подарки пошли?
Ну, сейчас топ оживится...

marussia69
27.12.2010, 19:51
О! Тоже уже писала, но повторюсь - от подруги на день рожденья получила книжку под названием "антистресс-тренинг", в которой я прочитала лишь предисловие, а потом поставила на полку. В предисловии говорилось, что есть три основных способа снятия стресса - еда, секс и психологические тренинги. Я решила ограничиться первыми двумя вариантами.

А мне моя свекровь периодически дарит книги типа "Как стать красивой" ,"Лучшие диеты", "Раздельное питание" "1000 советов о женской красоте и здоровье". Видно, не удовлетворяю я ее эстетические чувства. Книги обычно отправляются в сад (она мысленно туда же).

Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 19:53
про колготки
подарила взрослая женщина со словами "Колготки дорогущие, себе покупала, но мне они короткими оказались (при этом показывает, что по колено только), решила тебе отдать!". К слову, мы с ней одного роста. Напомнила ей об этом, тут же было предложено отдать колготки моей 7-летней дочке.
Вот я, например, решила, что раз колготки оказались настолько короткими, то их и поносить не удалось. Но нет! У колготок прилично стёрты пальцы/пятки и вытерся узор на голенях (видимо, голенищами сапог). ЗАЧЕМ??? мне такой подарок? я даже не бедствую... Ах, да, самое главное: на вид колготки совершенно нормальной длины, явно не короткие.

marussia69
27.12.2010, 19:54
ой, расскажу про своего дедулю! он вообще замечательный человек, но.... бывший военный...

Сколько же он их скопил со времен своей службы? У моего папы и свекра тоже есть, но не в таком количестве. А галифе - это еще древнее девайс, сейчас уже в армии такую форму не носят .

Брют
27.12.2010, 19:59
Что, уже новогодние подарки пошли?
Ну, сейчас топ оживится...
ага, ждем-ждем:028: Подарков и историй:support:

михрютка
27.12.2010, 20:23
про колготки
подарила взрослая женщина со словами "Колготки дорогущие, себе покупала, но мне они короткими оказались (при этом показывает, что по колено только), решила тебе отдать!". К слову, мы с ней одного роста. Напомнила ей об этом, тут же было предложено отдать колготки моей 7-летней дочке.
Вот я, например, решила, что раз колготки оказались настолько короткими, то их и поносить не удалось. Но нет! У колготок прилично стёрты пальцы/пятки и вытерся узор на голенях (видимо, голенищами сапог). ЗАЧЕМ??? мне такой подарок? я даже не бедствую... Ах, да, самое главное: на вид колготки совершенно нормальной длины, явно не короткие.
:010:

Наdежdа
27.12.2010, 20:34
про колготки
редкостное извращение))))

Mammifere
27.12.2010, 20:47
про колготки

Ужас, ещё бы трусы ношеные подарила. Фу!
По-моему, колготки не так дорого стоят, чтобы новые купить, если уж больше ничего не придумать.
У меня однажды было, я купила себе чёрные чулки в сетку, надела и сняла тут же, поняла, что носить их не смогу :)) По многим причинам. Отдала подруге, честно рассказав как всё было. Никто не обиделся, она их взяла и я её в них видела.
Но чтоб вот так - типа с днём рождения дорогая подруженция, на тебе мои старые поношенные колготки. :010:

Mammifere
27.12.2010, 20:50
Хорошо, что я в этом году на празднование НГ с подружками не попала. Хватило мне в прошлом году ежедневника (уже с записями) на 2000 год :))

Солнышко Бодлер
27.12.2010, 20:57
про колготки- я в детстве одевала колготки на голову и представляла что это косы длинные. Так что такие колготки могут принести много счастья 5-летней девочке:)

а я не только в детстве надевала :)) мы с дочкой в зайцев играли :)

Mама Сладкой Малины
27.12.2010, 22:42
Ужас, ещё бы трусы ношеные подарила. Фу!
По-моему, колготки не так дорого стоят, чтобы новые купить, если уж больше ничего не придумать.
...Но чтоб вот так - типа с днём рождения дорогая подруженция, на тебе мои старые поношенные колготки.

Ну, мне была оглашена их стоимость - 400 рублей. И, к счастью, это был подарок не на Д/р, а на НГ.

Saffi
28.12.2010, 02:27
А мне на работе подарили битое зеркало :010:
Я уж молчу, что говорила, что хочу маникюрный наборчик, а зеркало мне совсем не нужно.
Но битое! :001: и в отпечатках пальцев :001:

Cherries
28.12.2010, 02:40
А мне на работе подарили битое зеркало :010:
Я уж молчу, что говорила, что хочу маникюрный наборчик, а зеркало мне совсем не нужно.
Но битое! :001: и в отпечатках пальцев :001:

старались)))

Cherries
28.12.2010, 02:41
Сколько же он их скопил со времен своей службы? У моего папы и свекра тоже есть, но не в таком количестве. А галифе - это еще древнее девайс, сейчас уже в армии такую форму не носят .

а галифе у вас какого размера? Это моя давняя мечта....

воттакоеимя
28.12.2010, 02:51
Бабушка бывшего мужа на каждый праздник дарила мне фланелевую ночную рубашку до пят под горлышко (ржак в том что они были одинаковые), по первости я в ней даже попыталась поспать, утром меня распутал муж, рубаха закрутилась так что я встать не могла, раскрутив, он аккруратно сложил рубашку и выбросил, на следующий праздник я получила такую же)) с бирочками))) Так продолжалось 5 лет))) потом я развелась))))

mashich
28.12.2010, 02:54
Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты. Моя новогодняя коллекция:
1. "Покойный Михал Дмитрич так любил его носить!" Старый полосатый мужской халат производства ГДР,я думаю, 70-х годов. Раньше принадлежал свекру, которого на момент совершения подарка уже 6 лет как не стало. Знакомы мы с ним ним не были, не успели. Но халат он видимо и правда любил, так как на нем впору заплатки ставить.
2. "На вырост!" Длинющий синтетический трикотажный халат 56 размера вместо моего 46.
3. "К цвету глаз, ну и чтобы попа была в тепле!" Коротенький халатик из искрящей синтетики нежно-зеленого цвета (я кареглазая брюнетка)
4. "Чтобы личная жизнь наконец-то наладилась!" Учитывая, что на тот момента я была на 8 месяце - и правда, пора. Ярко-бирюзовый соблазнительно - завлекательный распахивающийся крохотный халатик типа из шелка.
5. "Чтобы с ребенком было не холодно гулять!" Кислотного цвета синтетика, имитирующая мех. Причем скроено это изделие как халат, без застежек, с запахом и поясом, при этом попу прикрывает с трудом. Должна сказать, сшито добротно, находиться в нем в помещении невозможно - очень жарко.
После последнего шедевра муж поинтересовался, а почему именно халаты? Свекровь была сильно удивлена: "А что ей еще можно подарить?"

Cherries
28.12.2010, 03:00
Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты. Моя новогодняя коллекция:
1. "Покойный Михал Дмитрич так любил его носить!" Старый полосатый мужской халат производства ГДР,я думаю, 70-х годов. Раньше принадлежал свекру, которого на момент совершения подарка уже 6 лет как не стало. Знакомы мы с ним ним не были, не успели. Но халат он видимо и правда любил, так как на нем впору заплатки ставить.
2. "На вырост!" Длинющий синтетический трикотажный халат 56 размера вместо моего 46.
3. "К цвету глаз, ну и чтобы попа была в тепле!" Коротенький халатик из искрящей синтетики нежно-зеленого цвета (я кареглазая брюнетка)
4. "Чтобы личная жизнь наконец-то наладилась!" Учитывая, что на тот момента я была на 8 месяце - и правда, пора. Ярко-бирюзовый соблазнительно - завлекательный распахивающийся крохотный халатик типа из шелка.
5. "Чтобы с ребенком было не холодно гулять!" Кислотного цвета синтетика, имитирующая мех. Причем скроено это изделие как халат, без застежек, с запахом и поясом, при этом попу прикрывает с трудом. Должна сказать, сшито добротно, находиться в нем в помещении невозможно - очень жарко.
После последнего шедевра муж поинтересовался, а почему именно халаты? Свекровь была сильно удивлена: "А что ей еще можно подарить?"

)))))))) умираю, ну сколько можно уже спать пора, а тут только самое интересное повесили)))))))

вообще свекрови рулят, но вот мне моя сегодна на ДР неожиданно подарила нормальный подарок... все это очень странно...

Super_Fish
28.12.2010, 09:08
4. "Чтобы личная жизнь наконец-то наладилась!"

всё, меня можно выносить :046:

Dreaming Violin
28.12.2010, 10:54
:001:

смех сквозь слезы!

Ждем новых шедевров :fifa:

Marishulda
28.12.2010, 11:47
Вчера я отличилась с подарочком :)
Подарила мужу на ДР шерстяные подштанники :009:
Правда по моей версии это было "кашемировое термобелье", но когда я увидела его удивленные глаза.... короче сразу стало ясно, что это именно шерстяные подштанники :))
Блин, мне так стыдноооо....
Буду на НГ реабилитироваться

Ольгутка
28.12.2010, 12:11
Правда по моей версии это было "кашемировое термобелье", но когда я увидела его удивленные глаза.... короче сразу стало ясно, что это именно шерстяные подштанники :))
Кстати, а как отличается одно от другого? Наверное, на этикетке было написано именно "кашемировое термобелье"? Кстати, ничего плохого в подарке - заботитесь о муже, сразу видно.

Rybba
28.12.2010, 12:20
Вчера я отличилась с подарочком :)
Подарила мужу на ДР шерстяные подштанники :009:
Блин, мне так стыдноооо....
Буду на НГ реабилитироваться
да ладно, у вас-то хоть подштанники, у нас вообще "эти колготки".

Likhanchik
28.12.2010, 12:21
Кстати, а как отличается одно от другого? Наверное, на этикетке было написано именно "кашемировое термобелье"? Кстати, ничего плохого в подарке - заботитесь о муже, сразу видно.А прикинте там было бы написано "кашемировые подштаники":0070:я б купила такие не раздумывая.

Likhanchik
28.12.2010, 12:25
Хорошо, что я в этом году на празднование НГ с подружками не попала. Хватило мне в прошлом году ежедневника (уже с записями) на 2000 год :))Нам так один раз дядька подарил ежедневник с выдернутой страницей (видно там записи были)с коментарием типа " ...вещь старинная цены немалой (с) привезена в нцатом году аж из-за границы :ded:"

Ольгутка
28.12.2010, 12:32
А прикинте там было бы написано "кашемировые подштаники":0070:я б купила такие не раздумывая.
Ради надписи?

Likhanchik
28.12.2010, 12:37
Ради надписи?
ага, так бы носила с этикеткой:)).

Marishulda
28.12.2010, 15:27
Кстати, а как отличается одно от другого? Наверное, на этикетке было написано именно "кашемировое термобелье"? Кстати, ничего плохого в подарке - заботитесь о муже, сразу видно.
Там было написано "кашемир", а продавались они вместе с остальным термобельем :)
Понятно, что разница только в формулировке, но неприятно получилось.
Забота - это да, хорошо. Но такую вещь конечно не дарят на ДР, просто так можно купить и отдать. Я потом на себя перевела - вот если бы мне муж на ДР панталончики шерстяные подарил, я бы тоже прифигела :)

Брют
28.12.2010, 15:35
Там было написано "кашемир", а продавались они вместе с остальным термобельем :)
Понятно, что разница только в формулировке, но неприятно получилось.
Забота - это да, хорошо. Но такую вещь конечно не дарят на ДР, просто так можно купить и отдать. Я потом на себя перевела - вот если бы мне муж на ДР панталончики шерстяные подарил, я бы тоже прифигела :)
да уж!:)) "Дорогая, ты же любишь кашемир!":046:

Ольгутка
28.12.2010, 15:45
Я как-то подружке в числе сборного подарка как раз дарила теплые панталончики, правда, не кашемировые. От кашемировых тоненьких не отказалась бы, да даже очень рада была бы. Уж всяко лучше набора шампуня с гелем для душа. И уж явно думала бы, что обо мне заботятся, что хотят, чтобы у меня всё там здоровенькое было...
Кстати, кто знает, где можно купить именно тоненькие и именно шерстяные панталончики отличного качества, но недорого?
А про то, что можно просто так купить и отдать, так большинство подарков можно просто так купить.

Rybba
28.12.2010, 15:55
Кстати, кто знает, где можно купить именно тоненькие и именно шерстяные панталончики отличного качества, но недорого?

http://www.m-krasota.ru/show_good.php?idtov=artemida-short-sogrevayuschaie&grid=termo-teplo
я вот на эти смотрю, там и длиннее есть

Malenkay_Katenka
28.12.2010, 17:31
"А что ей еще можно подарить?"

я пацталом:046:

Mammifere
28.12.2010, 17:38
Нам так один раз дядька подарил ежедневник с выдернутой страницей (видно там записи были)с коментарием типа " ...вещь старинная цены немалой (с) привезена в нцатом году аж из-за границы :ded:"

Тот тоже был из-за границы. Видимо, на барахолке в Финляндии купила. Там даже надписи все на финском, эстонском и ещё каких-то похожих. Ни англ, ни франц, ни даже нем. и уж тем более рус нету. Я у неё спросила, как этим пользоваться, она мне устно перевела, как будто я тут же всё запомню) А потом я пришла домой и увидела там её записи от руки. А потом ещё и на год взглянула :010: Подумаешь, с опозданием лет на 10. Лучше поздно, чем никогда :))

Вру, нашла инглиш!!!! Девы, щас выдеру несколько страничек и можно передаривать, еееееее!!!!!!!!!! :support::support::support:

Даша-Петя
28.12.2010, 17:40
фото покажите?

buck
28.12.2010, 17:42
Потом десертную ложку, которой я не ем, тк она нагревается моментально, да и не ем я десертными ложками!

Посмотрите внимательно, она не серебряная? Сереб. ложки нагреваются сильно.

Malenkay_Katenka
28.12.2010, 18:07
у меня был один нелепый подарок:008:
я студентка 1го курса.на .н.г. полученная большая стипендия и надо купить подарок молодому человеку(сразу оговорюсь еще раз мне 17,ему тож мы с ним ни-ни:ded:,тока:086: )..еду за подарком,беру его друга,ну типа в помощь( хотела футболку подарить,а его взяла как манекен,у них размер один)
в общем 4 часа поисков по магазам и все что либо не то,то футболка на друге сидит как на гее,то выбранный мной баскетбольный мяч друг забракует,то еще что-нить и тут идем мы по гостинке в мужском отделе и друг говрит а купи ему ТРУСЫ.:ded:.кароч я не знаю где были мои мозги и все остальное,наверно отключились от усталости и я купила ему трусы:006:...в гостинке...на всю стипендию:wife:..это были офигенсике трусы:019: и я пока ехала до дома думала какая я крутышка и как моему МЧ будет кайфово в трулях столько высокого кач-ва:))..но по приезду домой энтузиазм мой сдулся,сестра сразу сказала "дура":085::107:,мама посомтрела на подарочег с сомнением:005:..но времени выбирать что-то еще не было..и вот прихоидт ко мне после боя курантов мой молчел с подарком,это были изящные часики и тут мне совсем стало плохо от мысли,чтоя ему должна подарить...труля:010:...хоть и супер-пуперские:fifa:,но труля:010:...как то не возвышенно,особенно после часов и если учесть,что секаса не было еще и я вся такая стеснительная(ваще не понимаю как меня уговорили на трусы:087::009:)..но подарить пришлось..он стал вскрывать пакет..но представив как он сейчас развернет,и как будет немая сцена и как мне будет неудобно..я закричала,чтоб он не открывал...:046:
в общем я так и не узанаоа понравились ли ему труля,стеснялась спросить:008: и он видмо тож стеснялся

Я почти готова !
28.12.2010, 18:15
в общем я так и не узанаоа понравились ли ему труля,стеснялась спросить:008: и он видмо тож стеснялся
о, боже, какая прелесть :love: ! я надеялась на хэппи-энд- типа он открыл и умер от восторга ! эх !

"А что ей еще можно подарить?":010::010::010:

Malenkay_Katenka
28.12.2010, 18:28
о, боже, какая прелесть :love: ! я надеялась на хэппи-энд- типа он открыл и умер от восторга ! эх !

)

да я тож надеялась узанть подошли ли они ему хотя бы:009:
фирму до сих пор помню и страну производителя этих трулей:065: .black hourse (http://www.moskovsky.ru/catalog/goods/t/child/p/150/c/0#)
и знаете, трусы я больше никому не дарила.. одно время муж меня даж спрашивал а чего ты мне трусы не покупаешь?:073:

Mама Сладкой Малины
28.12.2010, 19:54
в общем я так и не узанаоа понравились ли ему труля,стеснялась спросить и он видмо тож стеснялся

Вот балбесы! Так и не слились никогда в экстазе? Он, может быть, только в этих трусах и ходил, потому что - "а вдруг сегодня?!"

etoskina
28.12.2010, 20:00
Ну хоть бы друга попросили бы узнать понравился ли подарок:)..и интересно было бы послушать версию Вашего бывшего МЧ.

prochee
28.12.2010, 20:58
Из подарков свекрови мне на ДР

-полотенце б.у (грязное даже)
- пластиковый контейнер для еды
- домашние тапочки 41 размера (у меня 35 и она это знает!!!)
- колготки 52 размера ( у меня 44)
- просроченную тушь для ресниц синего (СИНЕГО!) цвета.

вот так она меня нежно любит =) но я так думаю, часть из этих подарков ей видимо самой дарили, а она мне передаривала, добрая душа.

Я почти готова !
28.12.2010, 22:08
и знаете, трусы я больше никому не дарила.. одно время муж меня даж спрашивал а чего ты мне трусы не покупаешь?:073:
:0038:
Вот балбесы! Так и не слились никогда в экстазе? Он, может быть, только в этих трусах и ходил, потому что - "а вдруг сегодня?!"
:023::023::023:

Hvoya
28.12.2010, 22:33
Девочки, это что-то! Сегодня мама говорит мне - я придумала, что подарить твоему мужу. Я куплю ему красивую подарочную коробку и положу в нее арбуз!

Все-таки есть коллективное бессознательное, ееесть!

С КОСОЙ
28.12.2010, 22:38
Девочки, это что-то! Сегодня мама говорит мне - я придумала, что подарить твоему мужу. Я куплю ему красивую подарочную коробку и положу в нее арбуз!

Мой муж был бы счастлив....нет, он был бы просто рад, а счастлив бы был, если бы в коробке лежало помело(фрукт ;) ), засыпанное мандаринами.

кукольная мамочка
28.12.2010, 22:41
Мне подарили колготки в которые влезу не только я ,но и еще пару человек:065: при чем знают,что я не гигант:065: ну да ладно передарю:)

Dreaming Violin
29.12.2010, 11:29
Мой муж был бы счастлив....нет, он был бы просто рад, а счастлив бы был, если бы в коробке лежало помело(фрукт ;) ), засыпанное мандаринами.

так любит цитрусовые? :)

Mitsuko
29.12.2010, 11:36
Свекровь подарила ребенку на недавний ДР набор для раскрашивания: яйца пенопластовые с веревочками и цыпленок (Пасха, напоминаю, весной), и была почему-то очень удивлена, что ребенок пожелал яйца раскрасить и повесить на елку.

Anastasija
29.12.2010, 11:44
А моя б.свекровь купила дочке голубо-сине-белую шапку мальчишечьего фасона лет на 12-14.

При условии что кроме красно-розового дочка не носит, и ей 7 лет. Причем ребенок так и сказал, что это не ее фасончик))) Ну лучше бы ничего не покупала, зато гордилась - какую она шапку отхватила в гипермаркете на распродаже за 49 руб)))))

:046:Свекровь не бедствует, живет очень не плохо

toffee
29.12.2010, 11:49

слушайте, умереть со смеху можно! :0070:

Lou
29.12.2010, 11:56
Посмотрите внимательно, она не серебряная? Сереб. ложки нагреваются сильно.
Да вроде серебряная или посеребреная, но мне от этого не легче) Валяется гдето в ящике

nikav
29.12.2010, 12:29
На рождение внука моя мама подарила большое махровое полотенце, одно "но" - оно из синтетического материала, влагу не впитывает, три года не могу понять, что с ним делать. Ко всему еще она сама его и сшила - правда не в подарок, сперва для себя, потом решила передарить. Она старалась. А мне теперь - и обратно не вернуть, и выкинуть жалко:(

nikav
29.12.2010, 12:46
Из подарков свекрови мне на ДР

-полотенце б.у (грязное даже)
- пластиковый контейнер для еды
- домашние тапочки 41 размера (у меня 35 и она это знает!!!)
- колготки 52 размера ( у меня 44)
- просроченную тушь для ресниц синего (СИНЕГО!) цвета.

вот так она меня нежно любит =) но я так думаю, часть из этих подарков ей видимо самой дарили, а она мне передаривала, добрая душа.

У меня мама родная такая же. И дело тут не в любви - не любви. Мне, к примеру, уже не до смеха - в квартире у мамы НИЧЕГО не выбрасывается, и не дай Бог кто-то только заикнется выкинуть что-то из упаковочек, старого хлама и пр. Доходит до идиотизма - в былые годы, в процессе переездов-разъездов на съемные квартиры зачастую у мамы оставались мои вещи с годами позабытые. Она регулярно выносит мне мозг, что захламили ее квартиру (при том, что у нее самой там склад), я приезжаю перебрать-выкинуть, так меня за руки хватают и до скандала - не смей! еще пригодится, на тряпочки и пр. и пр. По-тихому с отчимом выносим пакеты с хламом (моим!) к помойке, так она еще и проследить может - куда понесли. Она даже продукты не выкидывает испорченные - до последнего пытается кого-нибудь ими накормить. Нам "гостинцы" передает - я сразу молча в помойку (не дай Бог еще заметит!).
И ведь молодая еще, старческого маразма нет:010:

Adelik
29.12.2010, 13:12
В этом году 8-го марта столкнулась у парадной с бывшим МЧ: "О, Аделюс! С 8-м мартом тебя! А хочешь я тебе лопату подарю? У меня две. Будешь машину откапывать". И достает из багажника такую ржавенькую садовую лопату, какими огороды копают. Вожу в багажнике. Пару раз пригодилась :)))

Rybba
29.12.2010, 13:36
На рождение внука моя мама подарила большое махровое полотенце, одно "но" - оно из синтетического материала, влагу не впитывает, три года не могу понять, что с ним делать. Ко всему еще она сама его и сшила - правда не в подарок, сперва для себя, потом решила передарить. Она старалась. А мне теперь - и обратно не вернуть, и выкинуть жалко:(

можно брать его на пикники и на нем сидеть :073:

nikav
29.12.2010, 13:39
можно брать его на пикники и на нем сидеть :073:

К нему все прилипает, оно мохнатое:008:

Ландыш Виноградовна
29.12.2010, 14:08
К нему все прилипает, оно мохнатое:008:

У нас тоже пара лохматых синтетических пледиков есть. На пикниках на ура идут, стряхиваются и едут домой.
Если что, расскажете маме, как на любимое полотенце попала искра...

попрыгунья стрекоза
29.12.2010, 14:12
У нас тоже пара лохматых синтетических пледиков есть. На пикниках на ура идут, стряхиваются и едут домой.

ага

алина3005
29.12.2010, 14:22
В 19 лет, мой МЧ подарил мне крем от морщин на НГ.:046::017:

Еlenika
29.12.2010, 14:50
подарили нашей семье на новый год диспенсер для жидкого мыла (из серии - нам не пригодилось - возьмите) :))

у нас жидкое мыло в обычных бутылках, нажимаешь - вытекает капелька
а тут типа руку подносишь и само вытекает, сенсорная фиговина
ну мы вроде не инвалиды, можем и сами нажать :))
но поставили на раковину в гостевой санузел :)) нормально... только за 1 раз много вытекает мыла, в обычных дозаторах меньше.

пожаловаться не могу, но самой такое подарить и в голову не пришло бы.

(а подарки я не передариваю. не люблю так делать)

Мульяна
29.12.2010, 17:28
:)):)):))

Malenkay_Katenka
29.12.2010, 17:51
ну да вот балбесы:008: так и не это:101: мы с ним вообще через 2мес расстались(тока не кричите,шо всё дело в трулях:))) я так страдаль...долго:041:..это была моя 1я лябофььь:love:

:)) не ну а чо...очень оригинально..когда у вашего мужа д.р.? поди еще зимой наверно?:073:

Hvoya
29.12.2010, 18:31
:)) не ну а чо...очень оригинально..когда у вашего мужа д.р.? поди еще зимой наверно?:073:

это не на д.р., это на новый год :065:

Шемаханская Царица
29.12.2010, 18:32
Когда у меня родилась дочь, мне на каждый праздник свекровь дарила духи (мне доподлинно было известно, что все эти духи ей дарили на работе еще до моего появления меня в их семье, так что срок годности, видимо, у них истекал) :001:

Моя мама по этому поводу задавалась вопросом кого пытаются отравить такими ароматами меня или дочь :004:

Волоокая Селедка
29.12.2010, 18:56
Как думаете, вот такой подарок: 2 билета в театр на спектакль с названием "Черная Комедия", он что подразумевает?

Шемаханская Царица
29.12.2010, 19:05
Как думаете, вот такой подарок: 2 билета в театр на спектакль с названием "Черная Комедия", он что подразумевает?

Смотря кто подарил и о чем спектакль :065:

fefelka
29.12.2010, 19:11

Вас хотят приобщить к прекрасному. Взяли что было в кассе. А может сам даритель ходил на спектакль, восторг, хочет поделиться с Вами этим чудом :))

Я почти готова !
29.12.2010, 19:43
В этом году 8-го марта столкнулась у парадной с бывшим МЧ: "О, Аделюс! С 8-м мартом тебя! А хочешь я тебе лопату подарю? У меня две.
смекалистый ;)
В 19 лет, мой МЧ подарил мне крем от морщин на НГ.:046::017:
предусмотрительный :ded:

так кто там ещё на повестке ?:fifa:

Fiamma
29.12.2010, 20:15
Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты.
После последнего шедевра муж поинтересовался, а почему именно халаты? Свекровь была сильно удивлена: "А что ей еще можно подарить?" Как что, бигуди! Для полной картины:))

смекалистый ;)

предусмотрительный :ded:

так кто там ещё на повестке ?:fifa: Скоро НГ, ждите 1 января:)) Мне пока подарили странного фасона свитер, выгляжу я в нем кхе-кхе :010: Зато цвет идет и теплый, буду с детьми гулять, куртку не снимая:))