Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Макс отбирает авторучку у разгадывающей кроссворд бабушки. Бабушка не отдает.
Макс кричит: "Отдай с..а!" :001:
Мы с бабушкой переглянулись, видимо ребенок пытался произнести слово "ручка"... :))
мама говорит, осталось только в эту фразочку добавить слово "старая" :004:
Вот смех сквозь слезы, точно :))
А если белье в чемодан не стопочкой складывать, а каждую шмоточку в рулончик скручивать - больше влезет:004:
а мы сегодня купили-таки плитку в санузлы :080:
правда, обошлось дороже чем думали раза в 1.5, но отказаться от такой красоты уже не смогли :008:
зато теперь у меня есть 9% скидка Керама-марацци, кому надо могу одолжить :)
а, и еще нам завтра отопление запускают, по просьбе жильцов :)
папа в ужасе, ему и так жарко :))
Всем привет.
А мы за бЭльём собрались еротическим :008: Туда же, в ОЗ
:001::010::))
о времена - о нравы :fifa:
правда, обошлось дороже чем думали раза в 1.5, но отказаться от такой красоты уже не смогли :008:
:flower::flower::flower: круть!!!!!!!!!!!
Окси, на какой стадии ремонт?:020:
о времена - о нравы :fifa:
:008: уж больно понравилось.
Мужж лично выбирал :008:
Оля, я не знаю, а он те нужен???
Щас еси гденить внедома инет нужен, так везде вай фай есть еси че))))
Да и wimax вроде кроме питера и москвы пока в рф нигде не пашет :065:
еси тока в заграницах??? :016:
Короче, даж не знаю :))
о времена - о нравы :fifa::046:
кАнеШна, без белья-тА лучше :))
мы угулялись, дубак на улице:001:
Окси, на какой стадии ремонт?:020:
предпоследние судороги :065:
ждем очередного вливания денежного :)
:046:
кАнеШна, без белья-тА лучше :))
удобнее так однозначно :073:
мы угулялись, дубак на улице:001:
а я сегодня саботировала это дело :) настроение у нас :001: да и сопли чето повылезали :(
как я сейчас ругалась :001:
попросил кушать дети, налила тарелку ссупа, сижу кормлю сама, чтоб чище было. поели, из-зжа стола выскочили, сижу сама ем, прибегают еще просят - даю конечно, т ак несколько раз подбегали по ложке супа в рот получали. выхожу в коридор - а они все это дело выплюнули там :010:
поставила по углам, они там написали еще :(
П.Моника
24.09.2009, 21:18
вот не уследишь, и к ортопеду пойдете зубы лечить :065:
ортопед как раз зубами и занимается. стоматолог-ортопед:ded:
П.Моника
24.09.2009, 21:21
добрый вечер. наконец-то курортники вернулись! заждались мы вас!)))))
BlackWych
24.09.2009, 21:56
у меня Рома в Тунисе обратно чемодан собирал - влезли не только все купленные игрушки и подарки, еще место осталось - по приезду в каждом пляжном тапке свернутые трусы нашла :065:
я так всегда на юг собираюсь, иначе не влезть:)
BlackWych
24.09.2009, 21:56
дворец, никак, строите?:010:
tamarita
24.09.2009, 22:11
Тома, что у тебя с глазом????:009:У меня все тоже самое.Болит и ночью пересыхает.
tamarita
24.09.2009, 22:15
Окси,я маме зачитала,как твои красавцы себя ведут.Мама сказала,что Лев по сравнению с твоими,золотой ребенок...Потом добавила,что тебе по -полной достается.
tamarita
24.09.2009, 22:16
Лев сегодня попросил надет памперс....покакать....В горшок отказался...Периодически уже ходим на горшок....но только писеннн.
попросил кушать дети, налила тарелку ссупа, сижу кормлю сама, чтоб чище было. поели, из-зжа стола выскочили, сижу сама ем, прибегают еще просят - даю конечно, т ак несколько раз подбегали по ложке супа в рот получали. выхожу в коридор - а они все это дело выплюнули там :010:
поставила по углам, они там написали еще :(:001::001::001:
У меня все тоже самое.Болит и ночью пересыхает.
а чего врачи говорят????
Эх, пошла сама укладывать Льва спать.
Надеюсь, не усну :))
сумчатое
24.09.2009, 22:19
ууу, как меня достало. матвей опять начал кусаться.... ни с того ни с сего подбегает и кусается.... дала ему в итоге по попе... бесполезно все это...
П.Моника
24.09.2009, 22:27
по попе? он попой кусается?
Энерджайзер
24.09.2009, 22:32
Деньги целее, вот мне всегда везет что не закажу все есть, дала слово больше туда не заходить
да не транжира, я , не транжира! Я зашла купить то что мне действительно нужно.
Девочки, если Керри зимний Мишин продавать - сколько он может стоить? Придется-таки 92 покупать, в 86 не влез:(
А валенки типа Куомы, сезон поношенные? ЛЕнь так на доску идти смотреть, сил неткерри около 2000. Валенки за 700. Я за 500 продала за 40 минут. Вместе с лэсии за 700.
Лена-Энерджайзер, Вот интересно - это совпадение именно с этим возрастом 2-3 года или действительно какой-то сложный этап в развитии?не-а, не совпадение.
BlackWych
24.09.2009, 22:36
керри около 2000. Валенки за 700. Я за 500 продала за 40 минут. Вместе с лэсии за 700.
я хотела 1500 и 400
посмотрела сегодня на цены (и ассортимент) в ДМ:001: думаю - может, в комбинезон еще влезем?..
Энерджайзер
24.09.2009, 22:38
здравствуйте гражданочки. Я наконец-то сегодня доехала до ПФ и оформила 12000. Ура.
Съездила на Сенную, забрала Костину школьную жилетку, заказанную еще аж в августе. Забежала в GJ на распродажу. Там такие клевые женские акриловые джемперочки по 600 руб.! Теплые, мягкие и горло закрыто. Самое то на эту погоду. А еще мы с Костиком сегодня побывали на шахматах и в бассейне. красота! Люблю когда день насыщен.
Всем привет! Певый раз прочитала ВСЕ что написали вы за день, а не по диагонали:)! зато теперь уборки..дети разнесли детскую и коридор. надо идти их мыть и спать укладывать
здравствуйте гражданочки. Я наконец-то сегодня доехала до ПФ и оформила 12000. Ура.
Съездила на Сенную, забрала Костину школьную жилетку, заказанную еще аж в августе. Забежала в GJ на распродажу. Там такие клевые женские акриловые джемперочки по 600 руб.! Теплые, мягкие и горло закрыто. Самое то на эту погоду. А еще мы с Костиком сегодня побывали на шахматах и в бассейне. красота! Люблю когда день насыщен.
вооооооооооооооооот, мне надо проверить на книжке 12 тыщ:065::065::065:. а у меня в голове крутится, что еще какие-то денежки должны быть и не могла вспомнить чего ждала. УРРРА. По идее уже наверное пришли - я в конце июля оформила:)
сумчатое
24.09.2009, 22:50
по попе? он попой кусается?
нет. но по зубам даже в приступе злости мне не приходило в голову.
Энерджайзер
24.09.2009, 22:53
Костик читает Мите сказку о Рыбаке и рыбке... в лицах... Митя уже причитает: стахуха пахой. Митя боюсь стахуха.
сумчатое
24.09.2009, 23:02
))))
Оксана, запоздало поздравляю с приездом!!!
Кстати, про книжки - мы долго ломали голову, о какой тете Кате часто вспоминает дите. Ну нет близких с таким именем. Тайна открылась при чтении Хармса "К самовару подошла".. ТЕТЯ КАТЯ! заорал мальчик. Еще радостно кричит пар!, пар!, пар! и как-кап-кап)))
Энерджайзер
24.09.2009, 23:22
я хотела 1500 и 400
посмотрела сегодня на цены (и ассортимент) в ДМ:001: думаю - может, в комбинезон еще влезем?..Ир, может мне у тебя керри купить. он же с запасом, да? Митька 88см сейчас и похудел сильно.
BlackWych
24.09.2009, 23:33
Ир, может мне у тебя керри купить. он же с запасом, да? Митька 88см сейчас и похудел сильно.
Хочешь - померь. Я хочу еще раз померить, мне так жааалко, но в прошлый раз на плечи давил, Миша снять захотел...
вооооооооооооооооот, мне надо проверить на книжке 12 тыщ:065::065::065:. а у меня в голове крутится, что еще какие-то денежки должны быть и не могла вспомнить чего ждала. УРРРА. По идее уже наверное пришли - я в конце июля оформила:)
пришли уже....
Мы почти в одно время оформляли.. мне в начале месяца еще пришли ;)
нет. но по зубам даже в приступе злости мне не приходило в голову.:001:
Костик читает Мите сказку о Рыбаке и рыбке... в лицах... Митя уже причитает: стахуха пахой. Митя боюсь стахуха.
))))
Оксана, запоздало поздравляю с приездом!!!
Кстати, про книжки - мы долго ломали голову, о какой тете Кате часто вспоминает дите. Ну нет близких с таким именем. Тайна открылась при чтении Хармса "К самовару подошла".. ТЕТЯ КАТЯ! заорал мальчик. Еще радостно кричит пар!, пар!, пар! и как-кап-кап))):046: смешные
Хочешь - померь. Я хочу еще раз померить, мне так жааалко, но в прошлый раз на плечи давил, Миша снять захотел...
Мне тожА жалкА керри :005:
я еще и не мерила.... :001:
привет! мы мерили керри..маловат..на первое время может и ничего, но до конца зимы не дотянем
добрый вечер, а я 12000 уже спустила в ОЗ:065:, не всё конечно, но половину точно:))как я сейчас ругалась :001:
поставила по углам, они там написали еще :(Окси привет, как ты всё это выдерживаешь:001:
ортопед как раз зубами и занимается. стоматолог-ортопед:ded:
а разве это не ОРТОДОНТ:fifa:стоматолог-ортодонт;)
П.Моника
25.09.2009, 00:17
а разве это не ОРТОДОНТ:fifa:стоматолог-ортодонт;)
ортопед:) стоматологи разные бывают: терапевт,хирург, ортопед....
Зря вы так девочки. Стоматолог-ортопед реально существует.
http://moikrug.ru/vacancies/?submitted=1&in_results=s1&keywords=head%3A+%F1%F2%EE%EC%E0%F2%EE%EB%EE%E3+%E E%F0%F2%EE%EF%E5%E4&geo=10174
неплохо получают ортопеды в стоматологии...
Энерджайзер
25.09.2009, 00:30
Ира, я ща на ДО сходила, керри от 1300 до 1800 продают. Упали цены. еще пару недель назад видела 1800-2000. Предложение увеличилось. Я хочу завтра в дети сходить еще. посмотрю, может чего распродажного на зиму урву.
Всем добрый вечер.
Анна сегодня меня ударила по руке, потом посмотрела на мою реакцию. Видит я расстроилась, так она так нежно ко мне прижалась щекой. Типа прощения просила.
А еще ковыряет мне на руке болячку. Я ей вчера говорила что ковырять не надо ни у себя, ни у меня. И целовала где болит. Так она сегодня посмотрела на руку мою, ковырять не стала - поцеловала. Мартышечка :love:
BlackWych
25.09.2009, 00:34
Детей уложила, напишу про ДМ:046:
Пошли за обувью - нет НИЧЕГО:( Только зимние сапоги более-менее, ну ладно, хорошие, но 3880р:001: Ладно, думаю, хрен с ними, деньги все равно на карточке, надо тратить, тем более ребенок сам выбрал (Юля), вкус хороший:) Несу на кассу. Там пытаются пробить - 2840. Кассирше жалко за такие деньги - звонит своим - мало, говорит, на ценнике больше:065: Те смотрят по артикулу - говорят - сапоги стоят 419:017: Та вообще охренела, как, говорит, не может быть. Я наблюдаю за процессом:fifa: Обожаю давно и пылко ДМ:love: Выясняли минут 5, мне сообщают - сапоги уже стоят 4190:support: Как это, говорю, вот тут ценник - 3880. Ну, говорят, у вас же все равно карточка, там скидка будет. Я молчу. Ну, мы бы вам могли пробить по старой цене, но тогда скидка пропадет. Я молчу. Это мне старший кассир вещает:065: Ну, мы же не можем вам по старой цене, да еще со скидкой пробить? (уже менее уверенно) Я молчу. Подходит администратор, ей объясняют ситуацию "ДЕвушка хочет по старой цене купить" :028: Я валяюсь про себя - на деле вижу, что желание покупателя - закон:020: Администратор помочь ничем не может, тут подходит еще девочка с бейджиком "Лучший кассир по итогам года" Ей еще раз объясняют, что "девушка хочет по старой цене купить, а мы не можем... " Как же, говорит, можем:016: На калькуляторе скидку посчитаем, так и пробьем:080: Да, говорят? Можешь - пробивай. И пробили! Сапоги я купила... по цене 2840р... Обожаю Детский мир:love:
BlackWych
25.09.2009, 00:34
Ира, я ща на ДО сходила, керри от 1300 до 1800 продают. Упали цены. еще пару недель назад видела 1800-2000. Предложение увеличилось. Я хочу завтра в дети сходить еще. посмотрю, может чего распродажного на зиму урву.
И я туда же:fifa:
Энерджайзер
25.09.2009, 00:38
Обожаю Детский мир:love::065::065::065: Чудесная история. мне всегда было интересно, как их бухгалтерия выкручивается. Там не то что баланс, там ни хрена "не пойдет", как говорят бухи)))
Энерджайзер
25.09.2009, 00:45
все, я спать. спокойной ночи
попросил кушать дети, налила тарелку ссупа,
Смотри, что детям в тарелки льешь!!! :ded:
Обожаю Детский мир:love:
:065::065::065: Чудесная история. мне всегда было интересно, как их бухгалтерия выкручивается. Там не то что баланс, там ни хрена "не пойдет", как говорят бухи)))
Потрясающий магаз :)) Я думала, это только мне там так все время везет :073:
Забежала на секунду!
Всем спокойной ночи!
Всем привет.
А мы за бЭльём собрались еротическим :008: Туда же, в ОЗ
ООО!!!
:008: уж больно понравилось.
Мужж лично выбирал :008:
Ниичего себе!!
Маленькие обезьянки...
Оксан, в ясли их водишь?
Ира, история с ДМ потрясающая воображение. :))
По поводу комбезов. У нас в этом году керри на рост 80+, пока он Анне с подворотами хорошо. Надеюсь хватит до конца зимы. Большего размера брать не стала, утопает девочка в 86+ сильно. Никак на 2 сезона видимо не купить нам комбез. Одна моя подруга как-то на 2 сезона растягивает это удовольствие. не пойму как...
Детей уложила, напишу про ДМ:046:Обожаю Детский мир:love::010::010::010:
седн там была......
куртка на Дашу 7600 :001:
все, я спать. спокойной ночи
чет ты рано седня :))
пришли уже....
Мы почти в одно время оформляли.. мне в начале месяца еще пришли ;)
завтра сползаю в сбер с книжечкой..вот думаю полезное сделать и за квартирку заплатить - или лучше ченить себе да детям:008:
Ира, история с ДМ потрясающая воображение. :))
По поводу комбезов. У нас в этом году керри на рост 80+, пока он Анне с подворотами хорошо. Надеюсь хватит до конца зимы. Большего размера брать не стала, утопает девочка в 86+ сильно. Никак на 2 сезона видимо не купить нам комбез. Одна моя подруга как-то на 2 сезона растягивает это удовольствие. не пойму как...
я решила не арстягивать, а покупать так чтоб сидел хорошо. А то Женя у меня вечно первый год ходил в большом, потом за лето подрастал и второй зиму дохаживал как дурачок в коротком. Итог - красиво не выглядел ни разу:))
сейчас и ему покупаю по размеру и Оле стараюсь. Лучше продам, потом добавлю и куплю новый.
Энерджайзер
25.09.2009, 09:44
По поводу комбезов. У нас в этом году керри на рост 80+, пока он Анне с подворотами хорошо. Надеюсь хватит до конца зимы. Большего размера брать не стала, утопает девочка в 86+ сильно. Никак на 2 сезона видимо не купить нам комбез. Одна моя подруга как-то на 2 сезона растягивает это удовольствие. не пойму как...Костик по 2 сезона начал носить с 2х лет. не рос патамушта. Я ни когда не покупала и не покупаю ни чего на вырост. Такую вещь ребенку носить не удобно, да и внешний вид, как с чужего плеча....
:010::010::010:
седн там была......
куртка на Дашу 7600 :001:
чет ты рано седня :))зайди в джи джей. там курточки по 2000 :019: Я вот на себя присмотрела. В выхи, может, еще поеду померю. во http://www.gloria-jeans.ru/new_arrivals/926
а спать я вчера аз в 12,30 легла. Вхожу в режим. Беготня бодрит, но выматывает. Зато никакой бессонницы. Я ж говорила, что как только все начнется, я в ночи не собеседник.))))
Доброе утро:)
У Леши сегодня ДР. Подарили ноут детский, на подходе спортивный комплекс:)
Вчера сводила его в первый раз в парикмахерскую - подстригли красивенько. Вел себя там хорошо в отличии от того как он у меня крутится и нервничает
Я вчера тож легла в 12.40, но не выспалась нифига. Вот думаю сейчас прилеч до 12ч пока Вика в садике или потом вместе с нею:009:Надо же еще готовить...
Всем утро :)
Лена, Аня, согласна что навырост выглядит не очень. Поэтому даже не пытаюсь навырост купить :))
Всем утро :)
Лена, Аня, согласна что навырост выглядит не очень. Поэтому даже не пытаюсь навырост купить :))
вчера воспитатель пожаловалась, что Вика на прогулке замерзла. Я сегодня достала Лесси который покупала весной 92+. Ну что тут сказать - хорошо что не взяла больший размер (кто-то говорил что маленький будет). Даже сейчас он сидит с приличным запасом - думаю проносим его еще на следующий год,т.к. она сейчас 84.
Да и вообще получается что вся одежда на 2г (92см) ей великовата еще
сумчатое
25.09.2009, 10:12
Все доброе утро. чудная история про "дети".
девочки, я давно на ДО не заходила, за сколько поставить мембранную куртку с отстегивающейся флиской и ветрозащитной шапкой? шведской фирмы Polarn o Pyret. Мне она очень понравилась, но в питере эту марку знают плохо/
Все доброе утро. чудная история про "дети".
девочки, я давно на ДО не заходила, за сколько поставить мембранную куртку с отстегивающейся флиской и ветрозащитной шапкой? шведской фирмы Polarn o Pyret. Мне она очень понравилась, но в питере эту марку знают плохо/
я скидывала 400р от комбеза Лесси при изначальной стоимости 1400, получается -30%
продала меньше чем за час
напиши в теме что мембранна
сумчатое
25.09.2009, 10:18
девочки, кто спршивал меня о мембранных штанах для взрослых? (наверное, кто-то из нашего района)))) пошла вчера покупать и неожиданно купила себе в ирбисе дидриксон куртку+штаны с 50% скидкой. все вместе обошлось в 2700. говорят, там мембрана хуже, чем редфокс. но у редфокса штаны 5000. и мне их еще укорачивать почти вдвое))))
BlackWych
25.09.2009, 10:19
Как это плохо? Я хорошо знаю:065:
сумчатое
25.09.2009, 10:19
я скидывала 400р от комбеза Лесси при изначальной стоимости 1400, получается -30%
продала меньше чем за час
напиши в теме что мембранна
ну, изначальную стоимость я даже писать не буду. больше двух было со всем скидками. и шапка 700 р. как думаешь, весь комплект за 1500 уйдет?
ортопед:) стоматологи разные бывают: терапевт,хирург, ортопед....
да, век живи-век учись, буду знать;):flower:
вчера воспитатель пожаловалась, что Вика на прогулке замерзла. Я сегодня достала Лесси который покупала весной 92+. Ну что тут сказать - хорошо что не взяла больший размер (кто-то говорил что маленький будет). Даже сейчас он сидит с приличным запасом - думаю проносим его еще на следующий год,т.к. она сейчас 84.
Анна носит одежду на 1.5 года. Некоторые кофточки еще с 10 месяцев носим. Растут вместе с ребенком :065:
У меня куплен комбез Кетч на 92+ в прошлом году. Думаю носить мы его сможем только на следующую зиму. Анна в нем утонула. Ходить не может. Неудобно ей.
ну, изначальную стоимость я даже писать не буду. больше двух было со всем скидками. и шапка 700 р. как думаешь, весь комплект за 1500 уйдет?
попробуй;)
Анна носит одежду на 1.5 года. Некоторые кофточки еще с 10 месяцев носим. Растут вместе с ребенком :065:
У меня куплен комбез Кетч на 92+ в прошлом году. Думаю носить мы его сможем только на следующую зиму. Анна в нем утонула. Ходить не может. Неудобно ей.
у нас тож в основном одежка на 1,5г:))
а какой у вас рост?
П.Моника
25.09.2009, 10:29
здравствуйте:( я в 6 легла. похоже, что никогда больше не буду селедку под шубой есть. готовить ее тоже не буду.горло болит-не то что глотать,дышать тяжело. да и вообще плооохоооо:065:
П.Моника
25.09.2009, 10:31
а у нас одежда на 3 года. некоторая мала уже.
П.Моника
25.09.2009, 10:34
пока я валялась с утра-Мария ногти накрасила. ну и запах в квартире((((((
BlackWych
25.09.2009, 10:34
Мише 92 как раз. 86 мал
сумчатое
25.09.2009, 10:43
а у нас вся одежда и обувь разного размера. кофты из селы на 2 года велики, а некоторые 98 - малы. вчера померяла 23 р-ра бамбини, они огромные. а какаду 22 нам малы)))
сумчатое
25.09.2009, 10:44
все, ушла шуршать. сегодня свекровь приезжает))) а у меня пустой холодильник
П.Моника
25.09.2009, 10:45
мне казалось, что в селе наоборот все мелкое.
Ира, какой великолепный рассказ про ДМ. напиши нам еще чего-нибудь)))
попробуй;)
у нас тож в основном одежка на 1,5г:))
а какой у вас рост?
83 см :))
Энерджайзер
25.09.2009, 10:52
мне казалось, что в селе наоборот все мелкое.
неее, в селе все большое.
Ир, почему на селедку ругаешься? аллергия что ли?
доброе утро
Макарик заболел
вчера вечером была темпа 38.5
ночью поднялась ещё выше- очень долго сбить не могла-уснули к 5 утра
BlackWych
25.09.2009, 10:55
Ира, какой великолепный рассказ про ДМ. напиши нам еще чего-нибудь)))
Могу написать, как Юля вчера уронила бабушкин телевизор:001:но попозже, зуб уезжаю лечить.
вкратце - про бабушкину квартиру можно отдельную эпопею писать, телек работает, вроде, только корпус треснул
BlackWych
25.09.2009, 10:56
доброе утро
Макарик заболел
:(
пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
25.09.2009, 10:57
доброе туро
сегодня хотела идти к врачу,чтобы в понедельник в сад пойти..а у нее опять чего-то нос не дышит. симулянтка)))
я решила не арстягивать, а покупать так чтоб сидел хорошо. А то Женя у меня вечно первый год ходил в большом, потом за лето подрастал и второй зиму дохаживал как дурачок в коротком. Итог - красиво не выглядел ни разу:))
сейчас и ему покупаю по размеру и Оле стараюсь. Лучше продам, потом добавлю и куплю новый.
+1 терпеть не могу рукава завернутые и тыпы :))
Костик по 2 сезона начал носить с 2х лет. не рос патамушта. Я ни когда не покупала и не покупаю ни чего на вырост. Такую вещь ребенку носить не удобно, да и внешний вид, как с чужего плеча....
зайди в джи джей. там курточки по 2000 :019: Я вот на себя присмотрела. В выхи, может, еще поеду померю. во http://www.gloria-jeans.ru/new_arrivals/926
а спать я вчера аз в 12,30 легла. Вхожу в режим. Беготня бодрит, но выматывает. Зато никакой бессонницы. Я ж говорила, что как только все начнется, я в ночи не собеседник.))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Лена, ты гений!!!!!
У нас же есть глория джинс в "Июне". А я када-то давно, када даша была как Лева щас покупала ей там сарафанчики, но кач-во было не очю в те времена :(
Но и выбора как сама помнишь не ыбло :)) Потому покупала...
Но вот как-то запомнилось, что не оч. А щас много слышу, что хорошая одежка у них....
Седня пойду. Цена в 2 тыщи меня устроит....
Это не 7 :001:
П.Моника
25.09.2009, 10:58
неее, в селе все большое.
Ир, почему на селедку ругаешься? аллергия что ли?
не,у нее на меня аллергия. как давай на свободу ломиться! и до 6 утра, пока вся не убежала.:065:
П.Моника
25.09.2009, 10:59
доброе утро
Макарик заболел
бедные наши детки. и погода дрянь, и в сад ходить надо(((
П.Моника
25.09.2009, 11:00
Могу написать, как Юля вчера уронила бабушкин телевизор:001:но попозже, зуб уезжаю лечить.
вкратце - про бабушкину квартиру можно отдельную эпопею писать, телек работает, вроде, только корпус треснул
ждем! ждем!:support:
доброе утро!
СЕгодня ночью Макс проснулся и начал орать "папа", пока не лег на папу не успокоился
а Леша уже третью ночь плачет и бабушку зовет :(
добрый вечер. наконец-то курортники вернулись! заждались мы вас!)))))
:flower:
дворец, никак, строите?:010:
да нет, всего лишь ванна и санузел :)
Окси,я маме зачитала,как твои красавцы себя ведут.Мама сказала,что Лев по сравнению с твоими,золотой ребенок...Потом добавила,что тебе по -полной достается.
то ли еще будет :065:
Обожаю Детский мир:love:
я тоже нежно их люблю :065:
Маленькие обезьянки...
Оксан, в ясли их водишь?
нет еще, мы ж только приехали, с 1-го октября пойдем если сопли пройдут :091:
Доброе утро!
болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю все одёжки обсуждают... а у нас как-то всё непонятно... почти всё есть.. с обувью только абсолютный затык - ничего не понимаю :))
Доброе утро:)
У Леши сегодня ДР. Подарили ноут детский, на подходе спортивный комплекс:)
Вчера сводила его в первый раз в парикмахерскую - подстригли красивенько. Вел себя там хорошо в отличии от того как он у меня крутится и нервничает
Я вчера тож легла в 12.40, но не выспалась нифига. Вот думаю сейчас прилеч до 12ч пока Вика в садике или потом вместе с нею:009:Надо же еще готовить...я в полтретьего завалилась.....
Встала в 9... выспалась :))
Как это плохо? Я хорошо знаю:065::046: ну ты у нас и не местная :065:
здравствуйте:( я в 6 легла. похоже, что никогда больше не буду селедку под шубой есть. готовить ее тоже не буду.горло болит-не то что глотать,дышать тяжело. да и вообще плооохоооо:065: От селедки???? :016: Ира, что с тобой???
доброе утро
Макарик заболел
:( @@@@@@@@@@@@@@
:001::001:
бедная бабушка :)
tamarita
25.09.2009, 11:06
не,у нее на меня аллергия. как давай на свободу ломиться! и до 6 утра, пока вся не убежала.:065:
:0005::0005::0005::023:У меня так было,после гостей....
Доброе утро.Ухожу на баррикады....к стоматологу.
то ли еще будет :065:
оптимистка :))
доброе утро всем:)
такс посмарела на сайте глории.....
нууу, где у нас туту закупка была????:046:
Там и белье такое симпотное для девочек и кофточки...
Пошла ОЗ искать:065:
зайди в джи джей. там курточки по 2000 :019: Я вот на себя присмотрела. В выхи, может, еще поеду померю. во http://www.gloria-jeans.ru/new_arrivals/926
прикольно, я мальчикам вот такие куртки купила http://www.gloria-jeans.ru/node/4071 на 92, нол велики еще безбожно, хотя джинсы на 92 давно носим их же :)
здравствуйте:( я в 6 легла. похоже, что никогда больше не буду селедку под шубой есть. готовить ее тоже не буду.горло болит-не то что глотать,дышать тяжело. да и вообще плооохоооо:065:
ой, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня похложе аклиматизация накрыла :( - голова третий вечер подрядб не то что болит, раскалывается, картинка перед глазами едет, сердце стучит как бешеное. папа такой же :(
а у нас вся одежда и обувь разного размера. кофты из селы на 2 года велики, а некоторые 98 - малы. вчера померяла 23 р-ра бамбини, они огромные. а какаду 22 нам малы)))
а мы на 2 года селу отлично носим :) она садится после стирки :)
Макарик заболел
Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши люди :014: у нас не работает :)
:046::046::046:
смотрю все одёжки обсуждают... а у нас как-то всё непонятно... почти всё есть.. с обувью только абсолютный затык - ничего не понимаю :))
с обувью я пока тоже ничего не понимаю :005:
оптимистка :))
я реально смотрю на вещи :)
такс посмарела на сайте глории.....
нууу, где у нас туту закупка была????:046:
Там и белье такое симпотное для девочек и кофточки...
Пошла ОЗ искать:065:
маньАк :065:
Привет
Сегодня Варя, проснулась в три ночи как закричит МАМА никогда так не кричала, даже описадась со страху
о... Леич кстати уже вторую ночь во сне хнычет... ждёмс зубы...
Сегодня Варя, проснулась в три ночи как закричит МАМА никогда так не кричала, даже описадась со страху
ты? :065:
мы 5кт растим :001: Леша 1,5 нижнипе вырастил, у Макса только набухли все :(
мы 5кт растим :001: Леша 1,5 нижнипе вырастил, у Макса только набухли все :(
и мы пятёрки... настроение у Леи такое переменчивое от этого :001:
доброе утро
Макарик заболел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Вот и у нас так же. Мы месяц назад измеряли рост - 85 см всего.
Добрый день.
А у меня Иль в ночь с понедельника на вторник просыпался с криком" Хочу домой! Пылесосить!" И ревел при этом....
ПыСы. С понедельника мы в саду до 16, т.е. с обедом и сном. Видимо потому и такая реакция. Ходит без восторга, но и без скандала. Сегодня, правда, разревелся - устал, маленький. А вчера бабушка когда забирала - решила сменить ему кофточку (была влажная, наверное после полдника). Так бедный ребенок решил что раз его снова переодевают - значит снова оставят в саду. Таак расплакался - бабушка еле успокоила. Домой бегом бежал...
Всем привет!
Оля сегодня не плакала в саду :support: У них там праздник воздушных шаров, отвлеклась на много-много шариков, и никто не плакал, может еще поэтому.
Кстати, никто не забыл воспитателей поздравить ;)
Перемеряла: Лёня - 86 см, Лёша - 87 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.