Просмотр полной версии : Финское консульство данные с полей - 4
Женщина , пока мы стояли - сходила в Сбербанк все оформила и рядом в ВСК -страховая компания - и успела вместе с нами сдать документы на визу. Спасибо всем большое за информацию о страховке.
Нифига себе скорость. А мое отделение чуть ли не неделю требует на пересыл документов в страховую....:)
mama angela
11.08.2010, 17:27
Девочки, помогите пожалуйста!!! Где скачать форму на визу в формате Ворд?? ПДФ не читает...
Нифига себе скорость. А мое отделение чуть ли не неделю требует на пересыл документов в страховую....:)
мы свои страховки вечером перед закрытием Сбера оформили, я позвонила в ВСК, они сказали, что утром можно приезжать оформлять полисы :)
аналогично долго делает и мое ((
Девочки, помогите пожалуйста!!! Где скачать форму на визу в формате Ворд?? ПДФ не читает...
ни разу не видела в формате MSWord новой формы :(:(
совет - скачайте бесплатное приложение Adobe Reader 9.3 (http://pdf-reader.ru/) ;)
мы свои страховки вечером перед закрытием Сбера оформили, я позвонила в ВСК, они сказали, что утром можно приезжать оформлять полисы :)
Сбер - он и есть Сбер. Абсолютно непредсказуемо, что они сделают и скажут в каждом конкретном отделении. :))
Еленушка
11.08.2010, 18:54
Девочки подскажите, загран паспорт до 13.04.2011, могу я подавать на мультивизу, если да то что писать в анкете?
Девочки подскажите, загран паспорт до 13.04.2011, могу я подавать на мультивизу, если да то что писать в анкете?
подавать можете
но запрашивать визу на полгода максимум (а точнее 5 мес)
а чем лучше страховка оформленая в сбере от той, которую тетки возле консульства продают?
и работает ли консульство в пятницу на прием документов?
а чем лучше страховка оформленая в сбере от той, которую тетки возле консульства продают?
Ценой. 7 евро. 280 руб.
Может и у консульства найдете. Я дешевле 350 у консульства не слышала.
работает
Ценой. 7 евро. 280 руб.
работает
70 рублей разницы и несколько дней проблем и походов в сбер.
Еленушка
11.08.2010, 19:29
Еще у меня один вопрос, извините если уже было, фото должно быть обязательно на голубом фоне или можно на белом?
Ценой. 7 евро. 280 руб.
работает
70 рублей разницы и несколько дней проблем и походов в сбер.
Ну-ну, вы бы условия почитали, прежде чем так. Через Сбер страховка бизнас-класса, на весь мир 90 дней на год. С неотложной стоматологией и страховкой утраты багажа. Что вам продадут у консульства мало кто знает (никто не читает полиса) - может даже с этой же ассистат компанией Класс, но эконом на 15-30 дней.
Еще у меня один вопрос, извините если уже было, фото должно быть обязательно на голубом фоне или можно на белом?
На сером вообще-то...
sonushka
11.08.2010, 19:34
В сбере предлагают, насколько я знаю, полис Бизнес-класса, на 90 дней за 7 евро. У консульства, Вы в лучшем случае купите за эти деньги полис на 30 дней
Еленушка
11.08.2010, 19:36
На сером вообще-то...
Спасибо, у меня прошлая на голубом почему то.....:009:
АЛЁНКА-3
11.08.2010, 19:58
В сбере предлагают, насколько я знаю, полис Бизнес-класса, на 90 дней за 7 евро. У консульства, Вы в лучшем случае купите за эти деньги полис на 30 дней
Ой,только хотела этот момент уточнить-уже ответили:))
Скажите,1)а на детей в Сбере страховка по такой же цене?2)это цена только для держателей сберовских карт, или для всех? Спасибо
Прошлый раз покупали страховку у агентов-как-то уж очень дорого взяли (хотя на детей дали скидку 20% и 50%:)...). Теперь хотим сэкономить:008:
s_listik
11.08.2010, 21:54
Только для держателей сберовских карт (хоть Моментум). Дети, к сожалению, не могут иметь денежных карт.
Ой,только хотела этот момент уточнить-уже ответили:))
Скажите,1)а на детей в Сбере страховка по такой же цене?2)это цена только для держателей сберовских карт, или для всех? Спасибо
Прошлый раз покупали страховку у агентов-как-то уж очень дорого взяли (хотя на детей дали скидку 20% и 50%:)...). Теперь хотим сэкономить:008:
себе я оформила моментум и по ней сделала страховку
Дочке оформляли страховку в офисе МСК, о котором тут не раз писали.. только муж его искал минут 7 :005:
на ребенка получилась страховка на 30 дн/год - ок 280р
Спасибо, у меня прошлая на голубом почему то.....:009:
у меня тоже :)) да и у всех, это раньше так было
Собираюсь в Финляндию на 34/35 неделе беременности. Есть возможность того, что могут просто не дать визу?
Еленушка
11.08.2010, 22:32
Только для держателей сберовских карт (хоть Моментум). Дети, к сожалению, не могут иметь денежных карт.
Мне сегодня дали анкету в сбере, там можно сделать сраховку и на ребенка, просто помечаете в графе в пользу ребенка, забрать полис можно на следующий день в офисах ВСК
Собираюсь в Финляндию на 34/35 неделе беременности. Есть возможность того, что могут просто не дать визу?
А как они, пардон, узнают?
ээ.. а там разве в анкете есть вопрос про беременность :)
вообще это в самолет могут не пустить на большом сроке без справки от врача, а консульству это вопрос глубоко фиолетов. А кроме того, вы имеете полное право поехать рожать в финку.
Мне сегодня дали анкету в сбере, там можно сделать сраховку и на ребенка, просто помечаете в графе в пользу ребенка, забрать полис можно на следующий день в офисах ВСК
а сколько стоит на ребенка?
А как они, пардон, узнают?
по животу;)
девушки, а какие сейчас сроки выдачи виз? и еще вопрос, как я поняла, страховку оформляют прямо у консульства, а как не попасть на плохое агентство? может кто-то посоветовать в какое обращаться?
Рыжая_Белка
12.08.2010, 00:18
девушки, а какие сейчас сроки выдачи виз? и еще вопрос, как я поняла, страховку оформляют прямо у консульства, а как не попасть на плохое агентство? может кто-то посоветовать в какое обращаться?
Задержка 1-2-3 дня.
Ну сходите в МСК, там судя по топу низкие цены.
Можно в ВСК. Раньше делала в "Помощь".
Сейчас в Адванс ходила, там 450 руб=30 дн.
В правилах что-нибудь про это есть? Если нет, то и повлиять никак на консульских работников не должно. А уж если Вы мультик делаете, то и подавно.
mama angela
12.08.2010, 00:39
А идти уже с заполненной анкетой? И заполнять ее от руки или в электронном виде?
sonushka
12.08.2010, 00:50
Задержка 1-2-3 дня.
Ну сходите в МСК, там судя по топу низкие цены.
Можно в ВСК. Раньше делала в "Помощь".
Сейчас в Адванс ходила, там 450 руб=30 дн.
+1 в МСК приемлемые цены, на 30 дней вроде 330,00 рублей
Девочки!!! Подскажите!!!:091::091::091:
Оформили визу на всю семью (папа+мама+дети). Я подавала доки за всех, следовательно, нотариальное СОГЛАСИЕ не потребовалось. А если за границу (разок;)), хочу поехать без мужа, но с детьми. Потребуют ли его СОГЛАСИЕ на границе?
А идти уже с заполненной анкетой? И заполнять ее от руки или в электронном виде?
В консульство идти естественно с заполненной анкетой, вам талончик не дадут, если что-то не будет заполнено.
Заполнять как угодно, я часть в электронном заполнила, остальное в страховрй от руки, последнее писала уже в консульстве когда получала талончик, мне указали пустые места.
natashunka
12.08.2010, 10:51
Не дозвонилась, за 12 готовы визы или нет? Кто-нибудь знает?
Не дозвонилась, за 12 готовы визы или нет? Кто-нибудь знает?
они на вопросы о готовности виз отвечают с 10 до 12 ;)
Эльвирчонок
12.08.2010, 13:30
Подскажите, а сфоткаться лучше заранее, или в день подачи рядом где-нибудь можно? :008:
Подскажите, а сфоткаться лучше заранее, или в день подачи рядом где-нибудь можно? :008:
обычно все страховщики и фотографируют :)
Мы когда подавали 06 августа, друзья фоткались у страховщиков прям напротив ворот консульства. Фото 150 руб. Готовы через 5 мин.
Эльвирчонок
12.08.2010, 13:46
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Kosmozoid
12.08.2010, 13:51
девочки,порадуйте,выдают сегодня визы за 11 или нет еще???:flower:
Эльвирчонок
12.08.2010, 13:55
ой, ой потеряла информацию про мск....
Манежный пер. д. 3 это их адрес? а как пешком пройти? какой номер офиса?
Venerkina
12.08.2010, 13:56
ой, ой потеряла информацию про мск....
Манежный пер. д. 3 это их адрес? а как пешком пройти? какой номер офиса?
ага, это их адрес. под арку поворачиваете, слева 2 двери.вам во вторую) у них даже висит что то вроде "ДЛЯ ЛВ-здесь")) как то так)
Старая хиповка
12.08.2010, 13:57
Девочки!!! Подскажите!!!:091::091::091:
Оформили визу на всю семью (папа+мама+дети). Я подавала доки за всех, следовательно, нотариальное СОГЛАСИЕ не потребовалось. А если за границу (разок;)), хочу поехать без мужа, но с детьми. Потребуют ли его СОГЛАСИЕ на границе?
Сейчас поехала без мужа с деткой, сделали согласие на два года. На границе не спросили. Но могли бы спросить и не выпустить. И проси-не проси - безполезно будет. Так что лучше сделать.
я несколько лет езжу и никогда не делала разрешение.
Что значит проси-не проси?? разве изменились законы и теперь я обязана что-то предъявлять??
выдают! звонила в визовый отдел, у меня предполаг. дата готовности 11.08 , сказали можно приезжать!
Аналогично, никогда не спрашивали разрешение на границе, делали только для подачи документов на визу
Kosmozoid
12.08.2010, 14:17
выдают! звонила в визовый отдел, у меня предполаг. дата готовности 11.08 , сказали можно приезжать!
Тихий Омут
12.08.2010, 14:27
Ага, только что получили за 11/08!
Сейчас поехала без мужа с деткой, сделали согласие на два года. На границе не спросили. Но могли бы спросить и не выпустить. И проси-не проси - безполезно будет. Так что лучше сделать.
Что значит проси-не проси?? разве изменились законы и теперь я обязана что-то предъявлять??
Да. Разные мнения..:005:
Я ездила без мужа в Тунис, Украину. Везде требовали СОГЛАСИЕ.
А кто нибудь знает ТОЧНО? Или где это можно спросить? А то турфирмы тоже сомневаются..
Старая хиповка
12.08.2010, 14:31
Аналогично, никогда не спрашивали разрешение на границе, делали только для подачи документов на визу
У меня спрашивали и не единожды. Именно на финской. Через другую с детьми не ездила, правда. Сейчас они у меня вписаны в паспорт, может потому и не спрашивают. А когда по отдельным сыновья ездили со мной, всегда спрашивали.
Да. Разные мнения..:005:
Я ездила без мужа в Тунис, Украину. Везде требовали СОГЛАСИЕ.
А кто нибудь знает ТОЧНО? Или где это можно спросить? А то турфирмы тоже сомневаются..
про Тунис я не в курсе - а вот Украина НЕ ИМЕЕТ права требовать согласие :)
я это знаю ТОЧНО
:)
просто у них для граждан украины такой закон - что строго с нотариальным согласием - а для граждан России - если следует хотя бы с одним из родителей - НИЧЕГО НЕ НАДО - и НЕ НАДО БЫЛО!!!
разводка на деньги со стороны погранцов.. нынче на переходе Гоптивка-Нехотеевка висит объявление - о том, что НЕ НАДО, НЕ НАДО, НЕ НАДО это согласие :)
Еленушка
12.08.2010, 14:37
Девочки, просветите меня, только что из сбера, оформляла страховку на себя и ребенка, мне сказали, что страховка на ребенка входит в мою, и за все я заплатила 270 р
На руках у меня 2 заявления
Там что-то напутали или это нормально?
Девочки, просветите меня, только что из сбера, оформляла страховку на себя и ребенка, мне сказали, что страховка на ребенка входит в мою, и за все я заплатила 270 р
У меня на ребенка 2 страховки ( 1 в консульство была отдана, вторая на руках; страхователь я - застрахованный ребенок)), на меня тоже 2 ( аналогично одна у меня, вторая экземпляр консульства). Соответственно заплатила как за две. Странно что вам дали одну.
Ребенок же может и не с вами поехать, как это по вашей страховке????
Ага, только что получили за 11/08!
У меня дата готовности сегодня 12.08, но сегодня не дали, сказали приезжать завтра. Знакомому должны были дать 9-го, но сегодня все ещё не дали.
про Тунис я не в курсе - а вот Украина НЕ ИМЕЕТ права требовать согласие :)
я это знаю ТОЧНО
:)
просто у них для граждан украины такой закон - что строго с нотариальным согласием - а для граждан России - если следует хотя бы с одним из родителей - НИЧЕГО НЕ НАДО - и НЕ НАДО БЫЛО!!!
разводка на деньги со стороны погранцов.. нынче на переходе Гоптивка-Нехотеевка висит объявление - о том, что НЕ НАДО, НЕ НАДО, НЕ НАДО это согласие :)
А у меня ВСЕ документы (свидетельство, паспорт, согласие, гражданство) досконально проверили:005:
На границе с Украине развод на деньги конкретный! Знакомая ездила с ребенком в мае этого года. У ребенка не было бумажки о гражданстве (с 2004-2005? вроде, оно не обязательно). Ребенок 2006 г.р. На заган. паспорт подавали - оно не потребовалось! А погранцы - за отсутствие это бумажки взяли 1000 рублей:010:
Тихий Омут
12.08.2010, 15:03
У меня дата готовности сегодня 12.08, но сегодня не дали, сказали приезжать завтра. Знакомому должны были дать 9-го, но сегодня все ещё не дали.
Нда, что-то ему долго делают...
ребенка вполне могли вписать в Вашу страховку (посмотрите, там должна быть написана его фамилия)
а цена подозрительно маленькая - на сколько дней Вы застраховались?
Рыжая_Белка
12.08.2010, 17:00
Получила за 10.08. за 3 мин. А дама за мной получала уже за 11.08.
На подачу был народ только во дворе (11,45)
АЛЁНКА-3
12.08.2010, 17:35
а сколько стоит на ребенка?
Только что позвонила в МСК- на ребёнка, год/30 дней-370 рублей. Себе мы решили всё-таки в Сбере(за 7 евро, год/90 дней), но детям там что-то дороговато(зависит от возраста, но на 2-летнего 650 р-год/30 дней... на 4-х как-то много насчитали)
А можно ещё вопросик (тапками не кидайтесь, наверное, об этом уже писали-туплю:091:...)- если оформлять визу на детей (все дети вписаны в наши с мужем паспорта, своих паспортов нет), надо ли ИХ фото приклеивать?:008: Старшие 6л и 8л, младшие-2г и 3г:008:
Только что позвонила в МСК- на ребёнка, год/30 дней-370 рублей. Себе мы решили всё-таки в Сбере(за 7 евро, год/90 дней), но детям там что-то дороговато(зависит от возраста, но на 2-летнего 650 р-год/30 дней... на 4-х как-то много насчитали)
А можно ещё вопросик (тапками не кидайтесь, наверное, об этом уже писали-туплю:091:...)- если оформлять визу на детей (все дети вписаны в наши с мужем паспорта, своих паспортов нет), надо ли ИХ фото приклеивать?:008: Старшие 6л и 8л, младшие-2г и 3г:008:
минус сидка ЛВ , по телефону мне тоже сказали 370, а муж заплатил 280 :)
на детей отдельные анкеты и фото обязательно
АЛЁНКА-3
12.08.2010, 18:08
минус сидка ЛВ , по телефону мне тоже сказали 370, а муж заплатил 280 :)
на детей отдельные анкеты и фото обязательно
А как это "минус скидка ЛВ"??? Что приходишь и говоришь, "Я с ЛВ"?????:support:
А фотки детей они могут там с наших фоток сделать? Как-нибудь сфотошопить?:)) У нас есть, но не для визы...
девушки, а что писать в графе 31 (адрес гостиницы) кто-нить подскажет? любую гостиницу из справочника? я уже не помню, что раньшге писала.
девушки, а что писать в графе 31 (адрес гостиницы) кто-нить подскажет? любую гостиницу из справочника? я уже не помню, что раньшге писала.
просто названия городов Финляндии, которые планируете посетить
просто названия городов Финляндии, которые планируете посетить
спасибо.
а в п.26 (предыдущие визы), если есть несколько виз, выданных за три года - только последнюю?
и еще скажите, анкету как правильно распечатывать - на отдельных страницах или можно на одном листе с двух сторон? раньше вроде вообще она была А3 формата, не помню уже.
и еще вопрос. если я предполагаю, что буду посещать не только финляндию, стоит ли указывать это в анкете. или лучше не указывать? помню, что как-то я для получения годовой визы писала про литву, но сейчас мне виза нужна на 3 мес.
а в п.26 (предыдущие визы), если есть несколько виз, выданных за три года - только последнюю?
Только последнюю.
Про другие страны - на Ваше усмотрение, если знаете точно, что поедете, то пишите, а на всякий случай не надо, как мне кажется.
Была сегодня около 14:00. Забрала визу от 11.08 (по телефону уточняла).
На получение очередь внутри только была.
На подачу документов - во дворе до ворот только.
Только последнюю.
Про другие страны - на Ваше усмотрение, если знаете точно, что поедете, то пишите, а на всякий случай не надо, как мне кажется.
я точно знаю, что поеду. но, боюсь, визу не дадут, если еще 2 страны укажу.
А у меня ВСЕ документы (свидетельство, паспорт, согласие, гражданство) досконально проверили:005:
На границе с Украине развод на деньги конкретный! Знакомая ездила с ребенком в мае этого года. У ребенка не было бумажки о гражданстве (с 2004-2005? вроде, оно не обязательно). Ребенок 2006 г.р. На заган. паспорт подавали - оно не потребовалось! А погранцы - за отсутствие это бумажки взяли 1000 рублей:010:
это несколько офф.. НО - гражданство для Украины НУЖНО.. по соглашению между странами...
неважно когда родился ребенок... правда если ехать с заграном на ребенка или вписанным в загран - то уже не нужно гражданство отдельно.
доверенность НЕ НУЖНА.. ни по нашим, ни по их, ни по этому соглашению
ребенка вполне могли вписать в Вашу страховку (посмотрите, там должна быть написана его фамилия)
у меня страховка - ребенок вписан ко мне в бумажку - но там именно прописан ребенок еще второй строчкой.. его фио.. т.е. сначала иду я, потом идет фио ребенка..
фотки всем нужны теперь... я делала заранее...
на восстания 1
можно и свою притащить - распечатают..
но лучше несколько своих тащить - в цифровом варианте - чтоб выбрали подходящую - фон что был, шапок не было и т.п. - где-то были требования к фоткам...
или заехать с детьми - сделать на них страховку и фотку у страховщиков - а потом детей по домам.. но это нужно тогда либо в другой день, либо с кем-нибудь... я с ребенком ни разу не ездила сдавать... муторно всем было бы...
Когда сейчас лучше приходить подавать на визу? Утром, днем? Подскажите:091:
я точно знаю, что поеду. но, боюсь, визу не дадут, если еще 2 страны укажу.
а я указала на всякий случай :005: 3 страны :001:
теперь переживаю :(
все нормально, главное чтобы потом по факту Финляндия не пропала.
не переживайте.
года полтора назад при запросе годовой визы я точно указывала еще 1 страну. без проблем дали визу. и муж указывал, и ему дали.
сейчас я переживаю, указывать ли 1 страну, при том, что визу мне дадут на три мес (паспорт заканчивается). я также понимаю, что мне потом придется аннулировать эту визу и пред новым годом делать еще одну (уже в новый паспорт).
Еленушка
12.08.2010, 22:37
В сбере такая цена на 90/год 7 евро стоит страховка в ВСК, а вот по поводу ребенка, что-то я ничего не поняла, его вписали в мою страховку, но он у меня в паспорт вписан, сам не поедит без меня
Мне теперь главное, чтобы визу на ребенка дали...
И еще у меня вопрос по анкете, когда я заполняю анкету на ребенка, который вписан в мой паспорт, что отмечать в п. 33 (кто оплачивает расходы по поездке)
Эльвирчонок
13.08.2010, 00:10
Вопрос на засыпку..... :073:
Кто должен расписаться в анкете, если ребенок несовершеннолетний, 13 лет, и рос. паспорта еще нет, но в загран паспорте подпись ее есть?????
и еще, в п. 10 гражданство законного представителя, писать русская? или что?
Вопрос на засыпку..... :073:
Кто должен расписаться в анкете, если ребенок несовершеннолетний, 13 лет, и рос. паспорта еще нет, но в загран паспорте подпись ее есть?????
и еще, в п. 10 гражданство законного представителя, писать русская? или что?
Заявитель расписывается, т.е. тот, кто за ребенка анкету сдает. А зачем у нее в паспорте подпись???? мне сразу прочерк поставили, чтобы никто не вздумал расписываться.
оусская - национальность, а гражданство - гражданин какой страны. :) РФ или Россия
Эльвирчонок
13.08.2010, 00:41
так а как написать в п.10 ??? а то мозг уже совсем не варит....
меня сбило свид. о рожд., там в графе гражданство написано русская, вот я и запуталась...
апоЖ с приключениями
13.08.2010, 02:21
А меня походу развели в МСК
Брала три страховки, на себя, маму и годовалую дочь, сфоткали нас с дочей, "типо бесплатно", у мамы фотки были. За всех отдала 1500 (по 500 за каждого), правда про ЛВ я не говорила
Брала три страховки, на себя, маму и годовалую дочь, сфоткали нас с дочей, "типо бесплатно", у мамы фотки были. За всех отдала 1500 (по 500 за каждого), правда про ЛВ я не говорила
На сколько дней делали страховку? Я еще больше заплатила за троих, с паролем. ;) Но и делала на 60 дней, так что претензий у меня нет. У них стоит табличка на столе, там все расписано. Сверх этого у меня ничего не взяли.
Katyonok
13.08.2010, 11:20
девочки, мужа завернули с моей страховкой, т.к. она сделана не со дня подачи документов на визу, а со со дня, с которого прошу визу открыть. у кого-нибудь такое было? странно как-то. на их сайте черным по белому написано: полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания . это что за новости такие?
mama angela
13.08.2010, 11:28
Скажите пожалуйста, если написано дата выдачи визы 26.08. когда ее реально получить?
Скажите пожалуйста, если написано дата выдачи визы 26.08. когда ее реально получить?
кто же сейчас скажет? на сей момент задержка 1-2 дня
девочки, мужа завернули с моей страховкой, т.к. она сделана не со дня подачи документов на визу, а со со дня, с которого прошу визу открыть.
Финны сами решают с какого числа открывать визу, независимо от написанного в анкете. Это может быть и следующий день после подачи документов.
natashunka
13.08.2010, 11:34
Сейчас звонила в консульство, за 12 августа готово, можно приезжать! Уррааа!!!!
девочки, мужа завернули с моей страховкой, т.к. она сделана не со дня подачи документов на визу, а со со дня, с которого прошу визу открыть. у кого-нибудь такое было? странно как-то. на их сайте черным по белому написано: полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания . это что за новости такие?
Мне эти требования сказали в той страховой когда я оформляла.
Я шла 06 авг подавать. Страховку мне с 05 августа сделали в страховой.
Тихий Омут
13.08.2010, 11:46
Мне эти требования сказали в той страховой когда я оформляла.
Я шла 06 авг подавать. Страховку мне с 05 августа сделали в страховой.
Дык, там же и вот это написано:
... Заявитель на многократную визу может представить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для дальнейших своих поездок, приняв соответствующий пункт в заявлении о выдаче визы.
Мы страховку делали всего на 7 дней и визы на руках :)
Katyonok
13.08.2010, 11:50
Дык, там же и вот это написано:
... Заявитель на многократную визу может представить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для дальнейших своих поездок, приняв соответствующий пункт в заявлении о выдаче визы.
Мы страховку делали всего на 7 дней и визы на руках :)
так вот и я о том же. у меня мультя уже 6-я - никаких траблов со страховкой никогда не было. муж пошел, купил рядом страховку на эти две недели (непонятно только - зачем она нужна).
Не путайте срок действия страховки в днях и период ее действия, 7 дней может быть и на год.
Фраза "полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания" относится к однократным визам.
sonushka
13.08.2010, 12:07
Вы просто ошиблись дверью! Скидка для ЛВ в офисе 2, здесь уже не раз про это писали. Я тоже сначала не в ту дверь вошла, правда я спросила сразу, здесь для ЛВ, там две тетеньки на меня странно посмотрели - и я поняла, что надо в другую дверь заходить. За полис с меня взяли 330,00 рублей, фотка бесплатно, дали бланк анкеты и еще карту СТоп ин Финланд
sonushka
13.08.2010, 12:11
Все верно, и во всех страховых про это правило знают, полис должен быть выписан с ДАТЫ ПОДАЧИ документов в консульство. Так что можете смело пойти и попросить переписать полис, ну, или ждите,когда наступит день, указанный в полисе.
Вы просто ошиблись дверью! Скидка для ЛВ в офисе 2, здесь уже не раз про это писали. Я тоже сначала не в ту дверь вошла, правда я спросила сразу, здесь для ЛВ, там две тетеньки на меня странно посмотрели - и я поняла, что надо в другую дверь заходить. За полис с меня взяли 330,00 рублей, фотка бесплатно, дали бланк анкеты и еще карту СТоп ин Финланд
330 рублей стоит полис на 30 дней
500 рублей - на 60 дней
Возможно "Избалованная мужем!" покупала полис именно на 60 дней(1 год), он столько и стОит.
апоЖ с приключениями
13.08.2010, 12:43
На сколько дней делали страховку? Я еще больше заплатила за троих, с паролем. ;) Но и делала на 60 дней, так что претензий у меня нет. У них стоит табличка на столе, там все расписано. Сверх этого у меня ничего не взяли.
на 30 дней
апоЖ с приключениями
13.08.2010, 12:47
я же говорю, про ЛВ ничего не говорила, я так поняла страховка 350 р. стоит, а для ЛВ 270 кто-то писал
330 рублей стоит полис на 30 дней
500 рублей - на 60 дней
Возможно "Избалованная мужем!" покупала полис именно на 60 дней(1 год), он столько и стОит.
см. выше, стаховка на 30 дней
на 30 дней
Значит это была неправильная МСК
см. выше, стаховка на 30 дней
Вам продали 30 дней за 500 р ?.... жесть.
(при этом не важно МСК или нет - это дорого....) :( неприятно((
апоЖ с приключениями
13.08.2010, 13:19
Значит это была неправильная МСК
Вам продали 30 дней за 500 р ?.... жесть.
(при этом не важно МСК или нет - это дорого....) :( неприятно((
МСК, агент Троянова Нина Васильевна стоит печать на страховке
да, неприятно, кстати, моя подруга при мне же делала на 60 дней, с неё взяли 1000
да, неприятно, кстати, моя подруга при мне же делала на 60 дней, с неё взяли 1000
Не знаю.... я вчера делала 2 страховки в МСК на 30 дней, цена за 2 шт. 660.
Меня сфотографировали, очень помогли советами.
Вообще - БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower:
P.S. а где вы имя агента увидели? на печати ?
sonushka
13.08.2010, 13:29
В МСК нет агентов, там три девушки - Антонина, Илона и Наталья. И цены на полисы, можно посомтреть - прямо на столе стоит табличка. Ну не повезло Вам немного:(
ПС "правильная" МСК при входе в арку налево, а с агентами направо - просто замужним дамам неловко "налево" повернуть наверное:046::046:
Venerkina
13.08.2010, 13:46
Не знаю.... я вчера делала 2 страховки в МСК на 30 дней, цена за 2 шт. 660.
Меня сфотографировали, очень помогли советами.
Вообще - БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower:
P.S. а где вы имя агента увидели? на печати ?
аналогично.2*330+фото, +помогли с анкетой
девочки, под арку, сле ва вторая дверь! там даже написано ДЛЯ ЛВ-здесь!
апоЖ с приключениями
13.08.2010, 14:01
печать на самой страховке, девочки я точно говорю под аркой налево вторая дверь была
кстати, право и лево я никогда не путаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.