PDA

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Близняшечка
19.04.2010, 12:03
Ох, девочки, веселый у нас вчера день был! Во-первых неожиданно приехала сестра мужа (из Иркутска :)) ), во-вторых, папа продал нашего хомяка и купил додж караван :)) выходные прошли в ожидании, но не зря
поздравляю:)):flower:

multi
19.04.2010, 12:32
Ох, девочки, веселый у нас вчера день был! Во-первых неожиданно приехала сестра мужа (из Иркутска :)) ), во-вторых, папа продал нашего хомяка и купил додж караван :)) выходные прошли в ожидании, но не зря
вау! поздра :flower: как это вам так с доджиком повезло, давно приметили вариант?
а я практически в запой ушла :008: три дня отмечали детскую днюху с родственниками и крестными, и еще ночью в клуб с подружками сходила, настроение :080:

Нинулька
19.04.2010, 15:07
Грамотный обмен.:)) Поздравляю...:flower:
вау! поздра :flower: как это вам так с доджиком повезло, давно приметили вариант?
а я практически в запой ушла :008: три дня отмечали детскую днюху с родственниками и крестными, и еще ночью в клуб с подружками сходила, настроение :080:
Эт хорошо, когда хорошее настроение...:support: А то всё что-то все в депрессии, все в депрессии...:)

salmo
19.04.2010, 23:55

Алиса, прими поздравления и от нас, хочется уже посмотреть, она стоит на прежменм месте?

Koshanenok
20.04.2010, 11:16
нет, на прежнее место уже не влезает, но рядом :) он там единственный темно-синий

multi
20.04.2010, 14:54
к нам сегодня потеряшка прибилась :) гуляем с дочами на площадке, одни, подходит девочка, залезает в песочницу. несколько минут - взрослых никого. потом пришла бабулька, рассказала, что девчонка эта уже долго по улице бегает и даже на дорогу выбегала. я над девочкой взяла шефство, а бабулю отправила пробежаться по площадкам, вдруг найдет родителей ребенка. девуля, слава Богу, сказала свои имя-фамилию, и что ей 2 годика. от мамы далеко убежала :005: маму нашли
хочу своим сделать жетоны с гравировкой - ФИО и тел. родителей. как считаете?

Lenka_S
20.04.2010, 15:04

Алиса, поздравляю!!! Фото Каравана в студию!:))

к нам сегодня потеряшка прибилась :) гуляем с дочами на площадке, одни, подходит девочка, залезает в песочницу. несколько минут - взрослых никого. потом пришла бабулька, рассказала, что девчонка эта уже долго по улице бегает и даже на дорогу выбегала. я над девочкой взяла шефство, а бабулю отправила пробежаться по площадкам, вдруг найдет родителей ребенка. девуля, слава Богу, сказала свои имя-фамилию, и что ей 2 годика. от мамы далеко убежала :005: маму нашли

Ужос...как один ребенок может убежать от мамы??? Ладно, с двумя когда-одного отловишь-второй свалил (тьфу-тьфу), а вот один-куда маман смотрела во время убегания?:005:

ховрошечка
20.04.2010, 15:09
Ничего себе мамашка:010: Как можно за одним ребенком не уследить:wife:
На многих курточках есть спецместа, где можно написать имя, адрес. Если боитесь, что могут разбежаться в разные стороны, то может и есть смысл.

multi
20.04.2010, 15:15
мамашка, конечно, не права :001:но, я сама мелкая пару раз терялась, в парках аттракционов (не в 2 года, постарше)

Robinzonovna
20.04.2010, 16:11
меня тётя в Луна-парке потеряла,пять лет мне тогда было.Так милиционер меня нашёл,тётю чуть не привлёк:046:
а тётя так испугалась когда я исчезла что даже по-маленькому при всём народе в штаны сделала:001:
до сих пор мне не может простить свой позор:005:

ховрошечка
20.04.2010, 18:28
Девочки, никто поучаствовать в ОЗ не хочет?:008:
Мне понравилась моделька арт.М609 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2560508
Кто -нибудь покупал эту обувь? Как она в носке?

Мама-Лама
21.04.2010, 16:08
А я сегодня в ЖК была, хочу эрозией заняться, меня моя врач и спрашивает: Как предохраняешься сейчас? Я: Да, практически никак... Она: Значит за третьим придёшь! Я на кресле была, чуть не свалилась, привскакиеваю: Как за третьим? Я подумала, что она увидела у меня уже что-то. Она: Ну раз не предохраняешься, органы у тебя же не отрафировались:)) Значит можешь прийти! Я: Ну мы используем прерванный ПА... Она: А говоришь, не предохраняешься:)

3D MUM
21.04.2010, 17:08
А я сегодня в ЖК была, хочу эрозией заняться, меня моя врач и спрашивает: Как предохраняешься сейчас? Я: Да, практически никак... Она: Значит за третьим придёшь! Я на кресле была, чуть не свалилась, привскакиеваю: Как за третьим? Я подумала, что она увидела у меня уже что-то. Она: Ну раз не предохраняешься, органы у тебя же не отрафировались Значит можешь прийти! Я: Ну мы используем прерванный ПА... Она: А говоришь, не предохраняешься

)))

Comandante
21.04.2010, 17:35
Значит можешь прийти! Я: Ну мы используем прерванный ПА... Она: А говоришь, не предохраняешься:)

Ага
У нас половина (ну ладно, утрирую) помесячного топика, тогда еще на ГВ с ППА, сейчас за погодками отправляются :008:

Но это я так, для поддержания беседы и жизненного тонуса :))

3D MUM
21.04.2010, 17:45
Ага
У нас половина (ну ладно, утрирую) помесячного топика, тогда еще на ГВ с ППА, сейчас за погодками отправляются :008:

Но это я так, для поддержания беседы и жизненного тонуса :))

Ой!!!
надо тоже срочно до врача дойти, пусть выписывает контрацептивчик ;) а то мы к 4 пока ой как неготовы!
У меня одна знакомая тоже вовремя ГВ 2 ребетенка с ППА узнала что беременна только на 22 нед (никаких признаков беременности не было, и аборт уже поздно было делать), зато 3 беременность у нее пролетела быстро - всего 18 недель )))

Нинулька
21.04.2010, 20:53
Настя так и не вышла в садик.:(Сегодня хотели выписываться - ночью стала плакать - горло болит. Утром - температура. Держится целый день. Лизу забрала из сада - пришли - уши болят.:010: Тоже лечим. Завтра, естесственно, дома. Осталась всего неделя до отъезда. Главное, без температуры в поезд....:001: Печалюся...
По поводу ППА - это, извините, вообще не способ предохранения.:) Предохранения - ноль, плюс издевательство над мужем. Короче - сплошные минусы.
Что касается таблеток - надо сначала анализы сдать - если есть проблемы со свертываемостью, сосудами, варикоз - низзя. Мне вот низя, а я раньше не знала, пила после первой беременности, так мало того, что забеременела (двойней), ещё теперь мучаюсь - надо обследоваться на свертываемость...
Так что трудное это дело - предохраняться.:005::))

Comandante
21.04.2010, 22:38
зато 3 беременность у нее пролетела быстро:))

Печалюся...:(

Что касается таблеток - надо сначала анализы сдать - если есть проблемы со свертываемостью, сосудами, варикоз - низзя. Мне вот низя, а я раньше не знала, пила после первой беременности, так мало того, что забеременела (двойней), ещё теперь мучаюсь - надо обследоваться на свертываемость...

Да да
А еще перерывы в приеме делать :ded: во время которых Усиленно предохраняться иначе гиперовуляция И - здравствуй тройня! :))

ховрошечка
22.04.2010, 02:17
А я прям как чувствовала, что есть подвох с таблетками))))
Всегда была против такого способа.

Нинулька поправляйтесь@@@@@@@@@@@

Robinzonovna
22.04.2010, 09:58
Девочки, никто поучаствовать в ОЗ не хочет?:008:
Мне понравилась моделька арт.М609 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2560508
Кто -нибудь покупал эту обувь? Как она в носке?

Я стою на паре моделей:008:
Мне очень хвалили обутку эту.

petits
22.04.2010, 11:10
Т у к - т у к....Девочки! Можно к вам? )) ПРИВЕТ всем двойняшечным мамочкам!!! Я Алёна.
Моим мелким уже 4,5 !!! Катя и Лиза. Живем в Примоском р-не, ходим в 63 садик с трёх лет и в школу искусств на танцы всякие)...что ещё? вчера выписывать ходили Лизушу - сидели с ней с ветрянкой, вот, теперь думаю, когда вторая или не обязательно заболеет...

Близняшечка
22.04.2010, 11:30
Т у к - т у к....Девочки! Можно к вам? )) ПРИВЕТ всем двойняшечным мамочкам!!! Я Алёна.
Моим мелким уже 4,5 !!! Катя и Лиза. Живем в Примоском р-не, ходим в 63 садик с трёх лет и в школу искусств на танцы всякие)...что ещё? вчера выписывать ходили Лизушу - сидели с ней с ветрянкой, вот, теперь думаю, когда вторая или не обязательно заболеет...
:flower: Привет!!! Нас тут много с Приморского, аномальный райончик :))

Воздушная
22.04.2010, 11:31
Алена, добро пожаловать! (мы встречались в ОЗ :)) )

Алиса, поздравляю с новым авто, это здорово!!!

Про ушедшую девочку - ужас, я от таких историй всегда в трансе, так страшно! Не дай бог что случится... Ну а вообще круто, что она в 2 года знает свое имя и фамилию! Мои парни вообще себя пока никак не называют, вернее, называют, но только мы их понимаем - Ки-Ки (Кирилл) и Кита (Никита) :))

Нина, девочкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blizniashki
22.04.2010, 11:58
Да с двойняшками в Приморском р-не дела обстоят не плохо. У нас во дворе 63 садик. В парке 300 летия видела 2-х мамочек с двойняшечными колясками.

KatyaFlo
22.04.2010, 11:59
Нина тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NLanaN
22.04.2010, 12:35
Да с двойняшками в Приморском р-не дела обстоят не плохо. У нас во дворе 63 садик. В парке 300 летия видела 2-х мамочек с двойняшечными колясками.

У нас в Московском (около Звездной) с этим вопросом тоже очень хорошо! :) В нашем доме 2 пары двоен и 1 близнецов (и все мы живем в одном подъезде). И все - мальчики... В дет.саду в нашей группе кроме нас еще пара двойнешек, правда, девочки!
Да, и вообще, "НАШИ" (в смысле: двойняшки/близнецы ;)) часто встечаются...

Vozrogdenie
22.04.2010, 13:39
Девочки, всемпивет. Там оптовых закупках классную обувку закупают (сорри за тафтлогию) Может кто поможет выкупить (там на нашу модельку сандалей остались 30 размер 2 мест, 31 1 место, 34р-р 1 место. Было бы калассно не пролететь. Цена на профилактическую обувь, да и вообще обувь таких размеров смешная. Это не реклама, это крик души. Я не переживу пролета с закупкой. У меня уже нет сил искать обувь

Vozrogdenie
22.04.2010, 13:40

а у нас на Академке в нашем только доме было 4 пары, одни уехли в этом году. В соседнем еще одна парочка живет.:support:

3D MUM
22.04.2010, 13:55
А у нас в центре что-то с этим туговато (((

Ulyana_2
22.04.2010, 14:20
Девочки,а во всеволожске какая "аномалия" двойняшек, только в нашем районе шесть пар!:004:

ховрошечка
22.04.2010, 14:37
Я стою на паре моделей:008:
Мне очень хвалили обутку эту.
Эх, хорошо бы не пролететь!
http://s12.radikal.ru/i185/1003/b3/680c6f8f698d.jpg
Может найдутся желающие на нашу модельку 30 размер красные 2 пары и 29 размер одна
Очень мало что-то закрытых туфелек нашего размера. Придется опять в кроссовках все лето:001:

Vozrogdenie
22.04.2010, 14:40
Эх, хорошо бы не пролететь!
Может найдутся желающие на нашу модельку 30 размер красные 2 пары и 29 размер одна
Очень мало что-то закрытых туфелек нашего размера. Придется опять в кроссовках все лето:001:

а моделька последняя сандалей не впечатлила? там как раз 30 свободный С40-18А

Nappa
22.04.2010, 14:46
Девочки, а кто знает, куда девалась тема про парад близнецов?
А то у меня куча знакомых парочек не с ЛВ, хотела пригласить, а темы нет:(

ховрошечка
22.04.2010, 15:06
Девочки, пожалуюсь- с обувкой у нас полный аут. Одна пара весенних на троих. Проехались по магазинам. Ботиночек нет!!!!! На нас либо кроссовки, либо босоножки. Ходим в зимних))) так как не знаю, кого осчастливить единственной парой весенних.

ховрошечка
22.04.2010, 15:16
а моделька последняя сандалей не впечатлила? там как раз 30 свободный С40-18А
Симпотичные:love:, только мне на девочек и размер у них 27-28. Все туфельки с жестким задником в основном заканчиваются на 25-26 размере. А моим ортопедия нужна( особенно одной).

гардарика
22.04.2010, 15:17
Привет! Можно и я к вам? А то все слушаю и слушаю... Меня Настя зовут.

Lenka_S
22.04.2010, 15:18
У нас в Московском (около Звездной) с этим вопросом тоже очень хорошо! :) В нашем доме 2 пары двоен и 1 близнецов (и все мы живем в одном подъезде). И все - мальчики... В дет.саду в нашей группе кроме нас еще пара двойнешек, правда, девочки!
Да, и вообще, "НАШИ" (в смысле: двойняшки/близнецы ;)) часто встечаются...

Мы тоже у Звездной:053:
В нашей парадной нас две пары-и обе королевские:008:
В соседнем корпусе еще две пары (и одна на подходе-Мила, когда вы уже к нам?:))
Ну и в ближайших домах еще три пары живут-это те, с которыми знакомы...а так еще много встречается:fifa:

ховрошечка
22.04.2010, 15:18
Привет, конечно можно:flower: Что у вас нового?:)

гардарика
22.04.2010, 15:23
Нового...
В прошлые выходные открыли сезон культ-массовых мероприятий. Сходили в Океанариум, в воскресенье собираемся в дельфинарий. Вот только погода бы потеплее была ...!

ховрошечка
22.04.2010, 15:34
Нового...
В прошлые выходные открыли сезон культ-массовых мероприятий. Сходили в Океанариум, в воскресенье собираемся в дельфинарий. Вот только погода бы потеплее была ...!
А я все мечтаю, чтобы быстро не теплело:)) Потому как совсем не комильфо в зимних сапогах в 20градусную жару:))
Меня на природу тянет. Если муж не уедет, то скорей всего за город рванем( Пушкин, Петергоф) Главное, что бы дождя не было:091:
Еще по поводу роликов думаю. В финке видела по 25 евро раздвижные. Велосипеды, самокаты ( ну это может, но позже, когда сами смогут возить) не рассматриваю, тк возить 3 штук просто не смогу:001: и хранить особо не где.
На роликах хочу сама научится. Старшая дочка профессионал.:)) По городу катается с мальчиком. Он на велосипеде, она на роликах.:))

гардарика
22.04.2010, 15:36
Да, дождя в любом случае не надо!!!

Vozrogdenie
22.04.2010, 16:09
Симпотичные:love:, только мне на девочек и размер у них 27-28. Все туфельки с жестким задником в основном заканчиваются на 25-26 размере. А моим ортопедия нужна( особенно одной).
не поверите, сама на девочек беру. Девченки мечтают о розовом, но такую обувку в двойном размере удавалось добывать очень давно. Задник как раз правильный, стелька продавлена анатомическая, только именно супинатора нет. Нам тоже правильная обувка только нужна. Но ее со временем становиться все меньше. Вот из этих сосображений и беру ету модель.

ховрошечка
22.04.2010, 16:32
не поверите, сама на девочек беру. Девченки мечтают о розовом, но такую обувку в двойном размере удавалось добывать очень давно. Задник как раз правильный, стелька продавлена анатомическая, только именно супинатора нет. Нам тоже правильная обувка только нужна. Но ее со временем становиться все меньше. Вот из этих сосображений и беру ету модель. Извините, а вы с какой целью несколько размеров берете?
У вас высокие девочки? ( вы нас на год старше), за год сильно выросли?
Такая реальная беда с обувью, что думаю про запасы:)) Может время покупать на зиму:)), только не знаю какой размер, что бы не ошибиться:009:

3D MUM
22.04.2010, 16:44
Девочки, может кто знает, поделитесь секретами повышения качества и количества молока! А то что-то мы частенько к груди прикладываться стали, а молочка приливает маловато ((

Близняшечка
22.04.2010, 16:46
Девочки, пожалуюсь- с обувкой у нас полный аут. Одна пара весенних на троих. Проехались по магазинам. Ботиночек нет!!!!! На нас либо кроссовки, либо босоножки. Ходим в зимних))) так как не знаю, кого осчастливить единственной парой весенних.
была в Винсенте оч симпотичные есть осенние внутри кожа, высокинькие, где-то выше косточки со скидкой 1800 р. Качество отличное http://www.vincentshoestore.com/ вроде правильные Про размеры не скажу ... Звякните в ТЦ Атмосферу, с отделом соединят. Там много обуви и много размеров :065: Но ценник без скидки 2500

3D MUM
22.04.2010, 17:07
Девочки, а кто знает, куда девалась тема про парад близнецов?
А то у меня куча знакомых парочек не с ЛВ, хотела пригласить, а темы нет:(

Посмотри здесь http://master-obraza.ru/forum/index.php?topic=76.new;topicseen#new, а на ЛВ тема куда-то исчезла(((

Vozrogdenie
22.04.2010, 18:53
Извините, а вы с какой целью несколько размеров берете?
У вас высокие девочки? ( вы нас на год старше), за год сильно выросли?
Такая реальная беда с обувью, что думаю про запасы:)) Может время покупать на зиму:)), только не знаю какой размер, что бы не ошибиться:009:

с какой целью? устала рыскать по магазинам и выискивать сандали, которые всегда нужны. И летом (по 2 пары на каждую на улицу и дома итого 4 штуки на размер) и потом 2 пары (дома и в сад). Лапки почти одинаковые , растут быстро. Ножки нуждаются в правильной обувке. Нам 5 лет, ног не растет, а прет как тесто. Рост? 113 был зимой, сейчас вроде еще подросли, но у нас ппа высокий и ноги реально большие для наего возраста.Поэтому покупаю, нет хапаю, все, что подходит по смыслу. На цвет уже и не смотрю.:001: Купив вперед с сандалями (по паре на рыльце) никогда не ошибусь ;). ВОт и поулчается, что тт беру вперед и года 2 я думаю, что смогу спать спокойно. Муж из командироваок ничео обувного привезти не может, видимо не в обувные места ездит. В Питере сми знаете, что голяк... Особенно с размерами напобольше идеологически правильными. Процены, думаю тоже понятно. В последний раз сандали обошлись в 2100 и была только 1 пара. Меня реально в шок покупка обуви повседневной вводит. Красивые выходные туфли купить не так сложно.

P/S/ ПРишла в магаз. Спрашиваю, сандали правильные , пречисляю, что хочу. На что мне продавщице гооврят, а зчем школьникм такое? Я показываю девченок. Они под сталом.

Vozrogdenie
22.04.2010, 19:04
была в Винсенте оч симпотичные есть осенние внутри кожа, высокинькие, где-то выше косточки со скидкой 1800 р. Качество отличное http://www.vincentshoestore.com/ вроде правильные Про размеры не скажу ... Звякните в ТЦ Атмосферу, с отделом соединят. Там много обуви и много размеров :065: Но ценник без скидки 2500
Зашла, посомотрел, все что на аши ласты, уже абсолютно не правильная летняя обув. Сандалей с жесткой пяткой н найти днем с огнем. Такой ценник меня бы уже и не пугал, если бы можно было прос придти и купить. Но так такого нет нигде.

ховрошечка
22.04.2010, 19:11
Зашла, посомотрел, все что на аши ласты, уже абсолютно не правильная летняя обув. Сандалей с жесткой пяткой н найти днем с огнем. Такой ценник меня бы уже и не пугал, если бы можно было прос придти и купить. Но так такого нет нигде.
Сориентируйте, у вас девочки в прошлом году какого роста были и какой размер обуви носили? И какой сейчас? Что-то совсем запуталась и девчонок обмерами достала:)) Они почти одинаковые, но у одной на пол размера нога меньше, чем у других. Беру обычно ей на размер меньше чем другим, тк нога узкая.
Задумалась тоже запасаться впрок:008:

Vozrogdenie
22.04.2010, 19:14
Сориентируйте, у вас девочки в прошлом году какого роста были и какой размер обуви носили? И какой сейчас? Что-то совсем запуталась и девчонок обмерами достала:)) Они почти одинаковые, но у одной на пол размера нога меньше, чем у других. Беру обычно ей на размер меньше чем другим, тк нога узкая.
Задумалась тоже запасаться впрок:008:
Не помню, но стабильно 2-3 размера в год прибавляют по ноге. Сейчас сандали антилопа 29 носят Дома лежат в загашнике 30. Уже к нему подбираемся. Я просто покупю впред и все. Т.к. в тапках нам ходить нельзя. Поэтому сандли носим круглогодично. Никогда непрогадывала. А запас не тянет. Дешевле тоно не будет, а вот сложности с покупкой-точно. Кроме того, сандали с глухим носом мне кажется не очень приятно летом носить, да и в квартире. Ножка бышать должна

ховрошечка
22.04.2010, 19:20
Не помню, но стабильно 2-3 размера в год прибавляют по ноге. Сейчас сандали антилопа 29 носят Дома лежат в загашнике 30. Уже к нему подбираемся. Я просто покупю впред и все. Т.к. в тапках нам ходить нельзя. Поэтому сандли носим круглогодично. Никогда непрогадывала. А запас не тянет. Дешевле тоно не будет, а вот сложности с покупкой-точно.
Те если у нас сейчас 26 , летом наверное 27-28,то к следующему лету 30 будет? :008:
Если по прошлому году, то носили 24 летом
Рост у них 104 сейчас. Закупаюсь на 110-116( но это проще)

Vozrogdenie
22.04.2010, 19:21
Девочки, может кто знает, поделитесь секретами повышения качества и количества молока! А то что-то мы частенько к груди прикладываться стали, а молочка приливает маловато ((
чай с молоком пила-получила проблем со сстороны кишечника. КОгда много его пьешь (молок), оно как-то в кишечнике откладывется у некоторых людей, потом получается дичайшее отралнеи. Потом были чаи разных фирм (наш оказлся более действенным), таблетки апилака. А после 9 месяцев меня все достло и молоко плавно стало прекращаться и 11 мес иссякло. Но у меня начались проблемы создоровьем и я не особенно расстаривалсь. Впрочем в 11 мес закончить не самое плохое. Подружка кормила гораздо меньше по срокам. Дети у нее намного сильнее моих. Так, что если что и не получается, не переживайте. Пробовать стоит, но не до психозов. Удачи.:flower:

Vozrogdenie
22.04.2010, 19:24
Те если у нас сейчас 26 , летом наверное 27-28,то к следующему лету 30 будет? :008:
Если по прошлому году, то носили 24 летом
Рост у них 104 сейчас. Закупаюсь на 110-116( но это проще)
Странные вводы... Нога может вырасти или приостновится. ЕСли есть куда рсти, то понятно, чтопри большом росте и нога будет. Говорят, если у детя ножка большая, то рост будет высокий. Нам есть в кого, у нас папа 192:) А как там будет, не знаю. Осенную, зимнюю обувку вперед не покупаю дабы не пролететь. А вот с повседневного ношения-да.

Кстати, меня тут в марте муж повеселил. Дети 113 см. Привез из Германии 122 рост. Сказал на вырост. Дети уже носят и не жужжат.:001: А вот штаны перемерили кучу, пришлось опять глорию покупать 116, еле нашли. Ибо на нас ничего не подходит (попы маленькие). Я уже сморю, можно ли в штаны резинку вдеть. И прочие ухищрения. ЗАкупаюсь вперед всем, что носим круглогодично. С верхней одеждой каждосезонный ежегодный стресс.:wife:

ховрошечка
22.04.2010, 19:50
Странные вводы... Нога может вырасти или приостновится. ЕСли есть куда рсти, то понятно, чтопри большом росте и нога будет. Говорят, если у детя ножка большая, то рост будет высокий. Нам есть в кого, у нас папа 192:) А как там будет, не знаю. Осенную, зимнюю обувку вперед не покупаю дабы не пролететь. А вот с повседневного ношения-да.

Кстати, меня тут в марте муж повеселил. Дети 113 см. Привез из Германии 122 рост. Сказал на вырост. Дети уже носят и не жужжат.:001: А вот штаны перемерили кучу, пришлось опять глорию покупать 116, еле нашли. Ибо на нас ничего не подходит (попы маленькие). Я уже сморю, можно ли в штаны резинку вдеть. И прочие ухищрения. ЗАкупаюсь вперед всем, что носим круглогодично. С верхней одеждой каждосезонный ежегодный стресс.:wife:

Почему странные? Ребенок как правило растет ежегодно одинаково. И нога тоже растет равномерно. Я даже зная рост дочки в 3 года знала какой она будет взрослой( +- один сантиметр совпало) Скажем вещи на 122 будут вашим девочкам хороши на будущий год( если размер в размер) Мои в прошлом году носили 98 размер. В этом 104-110. К следующему лету будут 116.
К концу лета- осени планирую. что размер ноги должен быть 28( по стельке 18). Поэтому беру закрытые туфли. Они на мой взгляд более универсальны, тк годятся подо все и можно взять с небольшим запасом. С открытыми носами боюсь одной парой не обойдемся.
С верхней я выкрутилась:008: Осенне-весенние курточки с пояском и рукава с отворотами носим уже 2 сезон и к осени думаю будут как раз. И на зиму купила штаны на 116( ленне). Подшила на 10 см.;) Ткань не убиваемая. Следов нет:008: А куртки к ним тоже 116 с отворотами( подвернула по максимуму). Отлично отходили зиму и на следующую 100% хватит:))

Мы тоже не маленькие. Я 170, муж 183.
Я стараюсь впрок на распродажах закупиться как раз повседневной одеждой( брюки, толстовки, свитера , футболки, юбки, блузки). А дальше докупаю что нужно.

Vozrogdenie
22.04.2010, 20:18
Нам к сожалению никакакие ухищрения не помогают проносить одну одежду 2 сезона... хоть тресни... А так у меня есть шкафчик куда складируются вщички, купленные впрок...

Мама-Лама
22.04.2010, 20:20
По поводу ППА - это, извините, вообще не способ предохранения.:) Предохранения - ноль, плюс издевательство над мужем. Короче - сплошные минусы.

Так вот и я считала, что это так, ну не способ, а врач это к способу приписала:))
Ну с презервативом по мне так ещё хуже...
А таблетками мне теперь тоже нельзя:005:

Нинулька
22.04.2010, 22:43
Земляки! Соседи!:099: Хотя мы в среду уезжаем на моря.:005: Хде ж вы раньше были?
Девочки,а во всеволожске какая "аномалия" двойняшек, только в нашем районе шесть пар!:004:
Вот мы на будущий год переедем, пополним Всеволожское общество двойняшек.:))
:support: Всем рады.

Еще по поводу роликов думаю. В финке видела по 25 евро раздвижные. Велосипеды, самокаты ( ну это может, но позже, когда сами смогут возить) не рассматриваю, тк возить 3 штук просто не смогу:001: и хранить особо не где.
На роликах хочу сама научится. Старшая дочка профессионал.:)) По городу катается с мальчиком. Он на велосипеде, она на роликах.:))
Ох, я давно мечтаю о роликах. Всё свободных денюжек нету. Уже Лиза просит купить. Но я что-то боюсь, мне кажется рановато...
Главный секрет повышение количества молока - чаще прикладывать к груди, тогда и молока больше будет вырабатываться. А насчет качества - надо хорошо питаться, белки (т.е. мясо, субпродукты) обязательно. Помниться - как стрескаю котлету - молоко прямо прет. Я на ГВ так потолстела - ужас-ужас.:001: Но дети были довольны.:)

Нинулька
22.04.2010, 22:46
Так вот и я считала, что это так, ну не способ, а врач это к способу приписала:))
Мне поначалу тоже резиновые изделия не нра.:)) Но мысль о возможности четвертого как-то не радует.:010: Тем более, что у меня через раз гиперовуляция - так что можно сразу опять двойню или даже поболе заиметь.:001: Так что щас привыкли - не замечаем даже. Как так и бУло всегда...

DjuliaK
22.04.2010, 22:58

Мы летом тоже пополняем ряды всеволожских двойняшек! На дачу туда выезжаем!

DjuliaK
22.04.2010, 23:03
Вот мы на будущий год переедем, пополним Всеволожское общество двойняшек.:))

А куда, если не секрет?
А то у нас в городе друзей-подруг много, а на даче мы почти никого не знаем:(.....

Comandante
22.04.2010, 23:09
..

Мне поначалу тоже резиновые изделия не нра.:)) .

ВМС:016:

OLГA
22.04.2010, 23:50
Почему странные? Ребенок как правило растет ежегодно одинаково.
Практика показывает, что нет :( Мой рос-рос равномерно - хрясь, скачок посреди года, нужны новые сандали, ан нет, не сезон. В этом году все наоборот - нога мертво встала в росте, ТТТЧНС, зато после нового года все штаны стали бриждами, все джемпера - с рукавом 3/4. :001: 128 см в 5 лет, мыслимое ли дело??? :001: Я выращиваю троглодитов каких-то.
Обувь после того скачка тоже стараюсь иметь на размер вперед, про запас (сандали). Они, ежели что не пропадут, а купить в середине зимы зачастую проблемно.

OLГA
22.04.2010, 23:59
Про ролики: купила старшему, бешеный восторг, на 2й день уж ездил без поддержки, на третий - освоил повороты и развороты всякие, теперь копит опыт. Купили раздвижные, размер 32-37, так что не жалко было деньги отдавать. Я приобретением мегадовольна, теперь надо бы себе прикупить, хотя не уверена, что поеду сама и через неделю. Пупсов планирую через год поставить, когда созреют для этого. Пока оно им явно не надо - косятся на брата с интересом, но энтузиазма не проявляют.

Дети сегодня разболелись окончательно, вызвали доктора, и к моему великому ужасу, у Саши подозревают коклюш. ((( Завтра идем сдавать мазки и прочие драгоценные жидкости (и не только) тела. Про сад рекомендовали забыть до сентября и озаботиться визитом к фтизиатру. Печально мне как-то...

Lenka_S
23.04.2010, 00:05
Дети сегодня разболелись окончательно, вызвали доктора, и к моему великому ужасу, у Саши подозревают коклюш. ((( Завтра идем сдавать мазки и прочие драгоценные жидкости (и не только) тела. Про сад рекомендовали забыть до сентября и озаботиться визитом к фтизиатру. Печально мне как-то...

Опа...как колюш??? откуда???:010:Какие симптомы?
Ольга, кстати, а вы после виража манту в итоге до фтизиатра дошли?

Vozrogdenie
23.04.2010, 00:05
Практика показывает, что нет :( Мой рос-рос равномерно - хрясь, скачок посреди года, нужны новые сандали, ан нет, не сезон. В этом году все наоборот - нога мертво встала в росте, ТТТЧНС, зато после нового года все штаны стали бриждами, все джемпера - с рукавом 3/4. :001: 128 см в 5 лет, мыслимое ли дело??? :001: Я выращиваю троглодитов каких-то.
Обувь после того скачка тоже стараюсь иметь на размер вперед, про запас (сандали). Они, ежели что не пропадут, а купить в середине зимы зачастую проблемно.
Олич, летом их на наши ласты тоже почему-то никогда нет:)

Vozrogdenie
23.04.2010, 00:07
Про ролики: купила старшему, бешеный восторг, на 2й день уж ездил без поддержки, на третий - освоил повороты и развороты всякие, теперь копит опыт. Купили раздвижные, размер 32-37, так что не жалко было деньги отдавать. Я приобретением мегадовольна, теперь надо бы себе прикупить, хотя не уверена, что поеду сама и через неделю. Пупсов планирую через год поставить, когда созреют для этого. Пока оно им явно не надо - косятся на брата с интересом, но энтузиазма не проявляют.

Н счет роликов, встанешь и поедешь, толькоо на ролики нужно раззориться правильные. Они когда хорие, почти сами едут, как впрочем и коньки :)

Vozrogdenie
23.04.2010, 00:10
Мне поначалу тоже резиновые изделия не нра.:)) Но мысль о возможности четвертого как-то не радует.:010: Тем более, что у меня через раз гиперовуляция - так что можно сразу опять двойню или даже поболе заиметь.:001: Так что щас привыкли - не замечаем даже. Как так и бУло всегда...

странно, но и я в Ваших рядах. Для меня ето единственный вариант, который бережет мои нервы, хотя без было бы прикольнее, но... третьего.... не могу и не хочу... и боюся...:001:

OLГA
23.04.2010, 00:14

Сама ищу волшебный способ :( Таблетки нельзя, ВМС - нельзя, резиновый друг - некомильфо, хотя приходтся. Во всякие Фарматексы после старшенького :004: не верю))) Остается Новаринг, он все же местный или трубы перевязать. В общем, все больше склоняюсь к последнему

Comandante
23.04.2010, 00:19
Остается Новаринг, он все же местный или трубы перевязать. В общем, все больше склоняюсь к последнему

Был у меня Новаринг, и еще пластырь был, Евранова вроде (даже карточку на скидку поискать могу) Но суть у них та же что и у таблеток, тоже дозировано в организм поступает.

Это я к тому, что если ОК нельзя то и Новаринг скорее всего тоже.

Для себя решила ВМС + изделие № 2

OLГA
23.04.2010, 00:24
Опа...как колюш??? откуда???:010:Какие симптомы?
Ольга, кстати, а вы после виража манту в итоге до фтизиатра дошли?

Лен, если бы я знала откуда, поверь, это волшебное место я бы постаралась обойти дальней стороной. Коклюш у Саныча - мой ночной кошмар. Правда врач утешил, что все может быть не так ужасно... Симптомы - навязчивый приступоообразный кашель при общем нормальном самочувствии. Как будто поперхнулся чем-то, каждые 1,5-2 часа. :001:И, кстати, с этим кашлем нас радостно выписали в сад, куда он благополучно отходил 1,5 недели. И все это время, утром и вечером, мы долечивали "остаточный кашель". Всем фармацевтическим арсеналом аптек города Питера. :065: Когда на нас не подействовал ни Лазолван, ни Амброгексал, ни АЦЦ, ни Эреспал... я заподозрила неладное и решила оставить парня дома. Долечить качественнее :073: При этом он свеж, бодр, обладает изрядным аппетитом. ТОлько кашляет до баклжанового цвета. В общем, сегодня я вызвала доктора, послушать легкие. Доктор послушал, переменился лицом и выписал направление. Легкие у Саши оказались кристально чистые.

До фтизиатра не дошли: нужно выдержать 2 недели после последней болезни, после этого сдать кровищщу, мочу, кал на лямблии и я/г, флюшку родителям, пройти 10 врачей и только после этого - к фтизиатру... Естественно 2х недель у нас не получилось :005:

Нинулька
23.04.2010, 00:25
А куда, если не секрет?
А то у нас в городе друзей-подруг много, а на даче мы почти никого не знаем:(.....
Мы будем жить недалеко от ж/д станции - угол Октябрьского и Заводской (еовые дома). Но тока летом нас там нету - мы у бабушки.
Тоже низзя...:005:

Ужас.:001: Держу кулачки, чтобы не подтвердилось. И выздоравливайте.:091:
странно, но и я в Ваших рядах. Для меня ето единственный вариант, который бережет мои нервы, хотя без было бы прикольнее, но... третьего.... не могу и не хочу... и боюся...:001:
На фиг такие приколы. :)) Мы уж как-нибудь так.:fifa:
Сама ищу волшебный способ :( Таблетки нельзя, ВМС - нельзя, резиновый друг - некомильфо, хотя приходтся. Во всякие Фарматексы после старшенького :004: не верю))) Остается Новаринг, он все же местный или трубы перевязать. В общем, все больше склоняюсь к последнему
О - у меня все так же. Ничё нельзя. Куда ни сунься - везде проблемы. Гинеколог тока вздыхает печально, когда я на прием прихожу. А уж когда я на кресле - ваще сильно грустит.:))
Шо есть Новаринг?:005: Мой гинеколог мне не говорил такое. Я против перевязки труб, т.к. наблюдала у двоих знакомых после этого неприятные вещи в характере - хуже беременных длительное время.:001: Не, не хочу. Хотя по уму понимаю - что это может быть просто субъективная реакция, но всё равно не хочется.

Vozrogdenie
23.04.2010, 00:26
Был у меня Новаринг, и еще пластырь был, Евранова вроде (даже карточку на скидку поискать могу) Но суть у них та же что и у таблеток, тоже дозировано в организм поступает.

наши ряды растут :010:

3D MUM
23.04.2010, 00:31
чай с молоком пила-получила проблем со сстороны кишечника. КОгда много его пьешь (молок), оно как-то в кишечнике откладывется у некоторых людей, потом получается дичайшее отралнеи. Потом были чаи разных фирм (наш оказлся более действенным), таблетки апилака. А после 9 месяцев меня все достло и молоко плавно стало прекращаться и 11 мес иссякло. Но у меня начались проблемы создоровьем и я не особенно расстаривалсь. Впрочем в 11 мес закончить не самое плохое. Подружка кормила гораздо меньше по срокам. Дети у нее намного сильнее моих. Так, что если что и не получается, не переживайте. Пробовать стоит, но не до психозов. Удачи.:flower:

Чай с молоком пью, причем в роддоме сказали, что нужно пить не черный чай (от него якобы толку нет), а крапиву с молоком - пробовала - разница не вижу )))
Надо на самом деле покупные чаи попробовать. Я старшую тоже до 11 мес кормила, в 11.5 сама ее осознанно отучила от груди.

OLГA
23.04.2010, 00:32

Суть похожа, но дозировки радикально отличаются. ВМС мне нельзя категорически (((( Пластырь не пробовала.
Шо есть Новаринг?:005: Мой гинеколог мне не говорил такое. Я против перевязки труб, т.к. наблюдала у двоих знакомых после этого неприятные вещи в характере - хуже беременных длительное время.:001: Не, не хочу. Хотя по уму понимаю - что это может быть просто субъективная реакция, но всё равно не хочется.

Новаринг - вагинальное кольцо. Внутри не ощущается. Один раз поставила - месяц свободна. Выделяет микродозы гормонов (намного меньше, чем содержат таблетки). Стоит дороговасто, вроде последний раз около 700 рэ было, но могу ошибаться.

Про трубы - не знала про такую реакцию, а с чем это может быть связано? Яйцеклетка ведь все равно в организме рассасывается, яйчник не удален и функционирует... Может тому виной другие причины?

DjuliaK
23.04.2010, 00:33
... или трубы перевязать. В общем, все больше склоняюсь к последнему
У меня у знакомой была внематочная беременность - одну трубу(или её часть) ей удалили во время операции. Она попросила перевязать её и вторую трубу, у неё к тому времени уже было двое детей, больше она не хотела. Пожалуйста - перевязали! Через год она пришла в ту же больницу......делать аборт!!!:010:

DjuliaK
23.04.2010, 00:35
Мы будем жить недалеко от ж/д станции - угол Октябрьского и Заводской (еовые дома). Но тока летом нас там нету - мы у бабушки

:002:

3D MUM
23.04.2010, 00:36
Главный секрет повышение количества молока - чаще прикладывать к груди, тогда и молока больше будет вырабатываться. А насчет качества - надо хорошо питаться, белки (т.е. мясо, субпродукты) обязательно. Помниться - как стрескаю котлету - молоко прямо прет. Я на ГВ так потолстела - ужас-ужас.:001: Но дети были довольны.:)

Куда уже чаще, итак через 1.5-2 часа нямаем )))

3D MUM
23.04.2010, 00:38

Оля, держись!!! Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3D MUM
23.04.2010, 00:45
А мне нравится колечко Нова-Ринг, до беременности им пользовалась, и сейчас к нему склоняюсь (если доктор не запретит).
ВМС пробовала, но с ней тяжести поднимать нельзя, в общем уменя она обратно вышла ((( ОК слишком жестко для моего организма.

Нинулька
23.04.2010, 00:46
Суть похожа, но дозировки радикально отличаются. ВМС мне нельзя категорически (((( Пластырь не пробовала.
Новаринг - вагинальное кольцо. Внутри не ощущается. Один раз поставила - месяц свободна. Выделяет микродозы гормонов (намного меньше, чем содержат таблетки). Стоит дороговасто, вроде последний раз около 700 рэ было, но могу ошибаться.
Про трубы - не знала про такую реакцию, а с чем это может быть связано? Яйцеклетка ведь все равно в организме рассасывается, яйчник не удален и функционирует... Может тому виной другие причины?
Всё понятно - мне никакие гормоны нельзя, поэтому кольцо тоже не подходит, да и денег на него у меня нет.:(
А по поводу перевязки труб - всё-таки говорят, что гормональный фон после этого всё-таки меняется, а от этого и такая реакция. Хотя кто знает, врачи отрицают.;)
У меня у знакомой была внематочная беременность - одну трубу(или её часть) ей удалили во время операции. Она попросила перевязать её и вторую трубу, у неё к тому времени уже было двое детей, больше она не хотела. Пожалуйста - перевязали! Через год она пришла в ту же больницу......делать аборт!!!:010:
Ужас какой.:010:

OLГA
23.04.2010, 00:54
Ну ё-маё :010:
Оля, держись!!! Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вот интересно, мало болеющие, посещающие с сентября по май сад, беспроблемные дети, у которых не бывает виражей манту, непонятных носовых кровотечений, рассеченных бровей, подозрений на коклюш - они в природе существуют, а? Или "сынок, это фантастика" (с)
Пессимист (мрачно): хуже уже не будет
Оптимист (с вообдушевлением): Будет! БУДЕТ!!!! :080:

Comandante
23.04.2010, 00:57
Ну, тогда поищу как карточку на скидку
Вдруг кому понадобится

Пожалуйста - перевязали! Через год она пришла в ту же больницу......делать аборт!!!:010:
ну и … не с проста же…
ладно, не моего ума дело, не моего

ВМС пробовала, но с ней тяжести поднимать нельзя, в общем уменя она обратно вышла (
:001:
А как узнать, вышла она или не вышла?

И еще вот чего

Я как убежденный ИВшник не лезу с советами, но призадумалась:008:.

У Вас же питание как у новорожденных. Может в этом проблемма? Может если выработать режим все наладится? Да и прикормы сейчас во всю пойдут. Тоже полегче будет.

Tvilling
23.04.2010, 01:00
ВМС пробовала, но с ней тяжести поднимать нельзя,
Кто сказал? Где тяжести и где ВМС?

Tvilling
23.04.2010, 01:13
мало болеющие, посещающие с сентября по май сад, беспроблемные дети, у которых не бывает виражей манту, непонятных носовых кровотечений, рассеченных бровей, подозрений на коклюш - они в природе существуют, а? Или "сынок, это фантастика" (с)
В жизни всегда есть место подвигу (с)
Говорят, бывают.
Впрочем, по словам нашей няни, дети, беспроблемные в мелком возрасте, могут выдавать хитрые финты в подростковом.

А вообще они быстро растут, и всё стремительно изменяется. Мы тут почти как взрослые до универсама дошли и обратно (взрослым шагом минут 5, с мелкими, само собой, дольше). Но вели себя прилично. Гонялись с маленькими тележками по залу и очаровывали публику. Слава яйцам, публики было немного, серьезную очередь на кассу мы бы не выдержали. Универсам, правда, "придворный", нас там практически все знают. :)) И у одной кассирши там девочки-двойняшки, им уже лет по пять, кажется.

Tvilling
23.04.2010, 01:18
А как узнать, вышла она или не вышла?
Если самостоятельно - то "там" (у шейки) усики нащупать.
Врач может глянуть.
Если совсем точно - УЗИ. Я делала УЗИ желчного пузыря (перед удалением), мне веселый дядька-узист в качестве бонуса глянул :004: На месте, грит.

Mirena многие хвалят, моя гинеколог просто в восторге. Но дорогая, зараза. (Правда, у нас вроде даже чуть подешевле, чем в России. Ужос-ужос).

OLГA
23.04.2010, 01:19
В жизни всегда есть место подвигу (с)
Говорят, бывают.
Впрочем, по словам нашей няни, дети, беспроблемные в мелком возрасте, могут выдавать хитрые финты в подростковом.

В моей жизни есть место только пофигу :))
Буду утешаться грядущим потенциально-беспроблемным подростковством :046: Хотя не удивлюсь, если мои и там выкинут финты, "всем смертям назло", просто шоб мама не расслаблялась.

Comandante
23.04.2010, 01:19
Кто сказал? Где тяжести и где ВМС?
Вот я ж теперь ночь спать не буду… и в свете данной темы не в приятном смысле :))

Comandante
23.04.2010, 01:21
Если самостоятельно - то "там" (у шейки) усики нащупать.

.

Ага
Вот спасибо милый человек, теперь буду, пошла уже, спать :)):flower:

Vozrogdenie
23.04.2010, 01:26
Буду утешаться грядущим потенциально-беспроблемным подростковством :046: Хотя не удивлюсь, если мои и там выкинут финты, "всем смертям назло", просто шоб мама не расслаблялась.

О Боже, может у мен ябудут пай-девочки-подростики безо всяких траблов??? Может все нам щас отпустили, чтобы мы потом расслабились...размячталася...:) сижу-сам себе завидую будущей... только бы не сглазить:fifa:

Нинулька
23.04.2010, 01:28

Вот-вот. Это должен быть девиз всех в этом топе.:)) Хотя не получается почему-то.:005:
Вот я ж теперь ночь спать не буду… и в свете данной темы не в приятном смысле :))
:( Не грусти...
Ага
Вот спасибо милый человек, теперь буду, пошла уже, спать :)):flower:
:)) Далеко руки сУвать придется.
Кстати, моя школьная подруга двоих родила - каждый раз беременела со спиралью. Теперь забила, больше не ставит.:005:

OLГA
23.04.2010, 02:07
В "от 3 до 6" очередная битва титанов) Нас пытаются убедить, что прививки сделанные до 5 лет просто несуществуют, миф) Они никак не могли "прижиться", согласно новейшим концепциям иммунитета. Всё было зря, всё пропало :001::))

Tvilling
23.04.2010, 02:08
Они никак не могли "прижиться", согласно новейшим концепциям иммунитета. Ой, я по этим топикам уже не хожу. ИМХО, оголтелое антипрививочничество - геноцид чистой воды. :(

ховрошечка
23.04.2010, 02:09
Ох, я давно мечтаю о роликах. Всё свободных денюжек нету. Уже Лиза просит купить. Но я что-то боюсь, мне кажется рановато...

На коньки ставят в 4 года, кто-то с 3,5. Так что если в защите, то можно попробовать. Дарья( старшая) научилась очень быстро. Правда была чуть старше( ок 5 лет). Зато ее друг поехал на роликах в 4 года.
Учились кататься( держать равновесие) в общем коридоре на этаже.:))Тк дело зимой было:)
Зато летом катались лучше многих взрослых. Моя даже прыгала:001:

Vozrogdenie
23.04.2010, 03:51
Ой, я по этим топикам уже не хожу. ИМХО, оголтелое антипрививочничество - геноцид чистой воды. :(

пппрррравильно (как говорил Матроскин)...

Теперь намного актуальнее школьная реформа :010:. Я давно эти слухи слышала. Но до конца не верила. Хоть я скептик по жизни... Честно скажу, дома мнения о власти были полярные... муж (оптимист) ... завтра муж вернется из командировки, видимо мнение теперь будет общим... видимо скоро будет опять революция...:010: Опс... я еще утром о третьем задумывалась...

Мама-Лама
23.04.2010, 11:00

Уже думала, но не всем подходит - и это меня настораживает, и мне надо зрозию подлечить сначала

Мама-Лама
23.04.2010, 11:07

Ужас. Выздоравливайте!
У моей красотки у одной ночью лающий кашель начался, я в трансе, ещё недели в сад не отходили!!! Утром вроде уже не так, но всё же подкашливает, не хочу весеннего повторения!!!

Тоже о таком слышала, причём всё гораздо серьёзней, чем у мелких, поэтому тешу себя надеждой, что если сейчас так, то потом будет лучше.

Koshanenok
23.04.2010, 12:31
Девочки, мы с мужем в детстве не вылазили из болячек, просто вечно больные лет до 5, зато сейчас у нас антитела есть видимо ко всему! :))

Culpa
23.04.2010, 12:33
Мамочки я к вам с вопросом на злобу дня.
Через 2 недели едем на дачу на все лето. До ближайшей аптеки 40 км. Какие лекарства для малышей с собой купить на случай ""мало ли что""??

Nika
23.04.2010, 12:46
Мамочки я к вам с вопросом на злобу дня.
Через 2 недели едем на дачу на все лето. До ближайшей аптеки 40 км. Какие лекарства для малышей с собой купить на случай ""мало ли что""??
http://www.2mm.ru/zdorovie/377

KatyaFlo
23.04.2010, 13:15
пппрррравильно (как говорил Матроскин)...

Теперь намного актуальнее школьная реформа :010:. Я давно эти слухи слышала. Но до конца не верила. Хоть я скептик по жизни... Честно скажу, дома мнения о власти были полярные... муж (оптимист) ... завтра муж вернется из командировки, видимо мнение теперь будет общим... видимо скоро будет опять революция...:010: Опс... я еще утром о третьем задумывалась...
Да, есть над чем задуматься, особенно, если детей больше одного и всех на что-то надо будет учить, не говоря о том, что кормить, одевать и развлекать:001:

Ольга, деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы эпопею с коклюшем пережили со старшей в прошлом году со всеми вытекающими: походы по врачам(в том числе и к фтизиатру, который к слову и не особо нужен, просто чтобы было), месяц в больнице на обследовании и в итоге- астма в начальной стадии( хотя по бронхоскопии не было никакой астмы). Наша врач не стала спорить с каким-то профессором, который смотрел Сашу, и написала- бр. астма начальная стадия. Хотя у нас никаких проявлений нет. Коклюшного кашля как такового(сильный до рвоты и синевы) не было. Было просто подкашливание, но оно есть и сейчас, когда Саша заболевает.

Comandante
23.04.2010, 13:41
Кстати, моя школьная подруга двоих родила - каждый раз беременела со спиралью. Теперь забила, больше не ставит.:005:
:001:
Вот хорошо что с утра прочитала :))