Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10
Сашуля Капризуля
28.08.2010, 00:22
Привееет..........
Спасите меня, какой-то сумасшедший день сегодня :010:.
Весь дом разнести разбойники!!!!! Под конец атаковали кухню: разобрали наши покупки, млин, каша нордис отлично смотриться рассыпаной на полу, а чайные пакетики (в упаковке слава богу!) замечательно плавают в раковине полной воды и посуды :065:
А еще знаете что будет с комбензоном LENNY, если его случайно кинуть на включенную лампу и забыть там?! :065:
А я теперь знаю!!!!!!!:080: Будет ДЫРКА!!!!!!! Черная , страшная дырень!!!!!!! Сначала он чернеет и плавится, а потом засыхает и рассыпается как сухарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Ужас, да еще на месте липучки от капюшона!!!
Буду думать, какую заплатку делать :009:
Короче. Вот их сайт http://www.stpeterline.com/ru/
Это не акция, это стандартная стоимость 4-х местной каюты на палубе Е со скидкой 15% за ранне бронирование-получается 4090рэ за каюту, если плывут четверо-то по тыщще скинуться:support: Каюты очень приличные, с туалетом и душем, мягкими полками (шире, чем в купе). Но-эти каюты очень быстро исчезают из продажи, поэтому их надо бронировать сильно заранее. Более дорогие варианты доступнее.
Сразу после отплытия начинает работать дьютик:014: Напились с девицами рома за 6 ойро/литр:010:
С собой можно пронести всякие хлебы-воду-нарезки-чтобы проблема ужина отпала.
На борту бар ХХХХ-но как-то там было тухло...
Билеты брала в турфирме-мы налом платили, если кредиткой-то онлайн бронирование есть на сайте.
Можно провести там следующую встречу W-мам:))
суперрр!!!я уже знаю какая у меня будет первая вылазка!!! :)):)):))
спасибо за ссыль - сохранила!
Привееет..........
Весь дом разнести разбойники!!!!! Под конец атаковали кухню: разобрали наши покупки, млин, каша нордис отлично смотриться рассыпаной на полу, а чайные пакетики (в упаковке слава богу!) замечательно плавают в раковине полной воды и посуды :065:
А еще знаете что будет с комбензоном LENNY, если его случайно кинуть на включенную лампу и забыть там?! :065:
А я теперь знаю!!!!!!!:080: Будет ДЫРКА!!!!!!! Черная , страшная дырень!!!!!!! Сначала он чернеет и плавится, а потом засыхает и рассыпается как сухарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Спокойствие, только спокойствие!!!
Тебе вредно нервничать )))
Сашуля Капризуля
28.08.2010, 00:45
Но все же есть и хорошие новости :fifa:
Дозвонивших уже в пятый раз в больницу, я таки поставила вопрос ребром - и получила наконец, нужный мне ответ: флюжку не надо , приносите справку, что беременны!!!!:080:
Просто предыдущая девушка , сидящая на телефоне справки - видимо не знала точного ответа, и решила придерживаться стандартной политики: "Вы понимаете, это положение по всем больницам... мы не можем принять вас без флюжки..."
Короче, разум взял вверх!!!:080:
В воскресенье заселяемся, так что вылазки в интернет теперь по выходным (ну а может с мобильного заскочу) :flower:
Привееет..........
ппц! :010: мне уже страшно, что будет дальше.. но вы ведь справляетесь и мы как-нибудь..;)
Сашуля Капризуля
28.08.2010, 00:56
ппц! :010: мне уже страшно, что будет дальше.. но вы ведь справляетесь и мы как-нибудь..;)
Да это еще не самое страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же свалилась сног и нехраплю как сурок :065::008:
Дозвонивших уже в пятый раз в больницу, я таки поставила вопрос ребром - и получила наконец, нужный мне ответ: флюжку не надо , приносите справку, что беременны!!!!:080:
Просто предыдущая девушка , сидящая на телефоне справки - видимо не знала точного ответа, и решила придерживаться стандартной политики: "Вы понимаете, это положение по всем больницам... мы не можем принять вас без флюжки..."
В воскресенье заселяемся, так что вылазки в интернет теперь по выходным (ну а может с мобильного заскочу) :flower:
ну и отлично что все разрешилось!
а куда заселяетесь?
Саtherine
28.08.2010, 01:10
Привееет..........
Спасите меня, какой-то сумасшедший день сегодня :010:.:
А у меня сынок сломал зонт. Решил, что это новая игрушка. Разумным доводам, что это не игрушка и что он мокрый и должен постоять раскрытым в прихожей, не внял. Бросился с разбегу на него как грудью на амбразуру. Если бы умел говорить, наверное, бы закричал - "Так не доставайся же ты никому!". Новый, любимый зонт сломан:(
Robinzonovna
28.08.2010, 19:59
А мы всё ещё в Болгарии.Отдыхаем супер-шестые сутки ОБЕ болеют ангиной.Я повешусь или в эту ночь или в следующую...силы покидают.Спасает только местной сухое белое.Местный педиатр ходит к нам каждый день как на работу.Пьём аугументин ибо тем-па 40.....ахтунг...ахтунг..Вот такое прекрасное лето и отпуск!!Отпишусь потом в отчете.
Привет!
Ну, тогда, удачи!!!
А вы туда надолго планируете?
А мы всё ещё в Болгарии.Отдыхаем супер-шестые сутки ОБЕ болеют ангиной.Я повешусь или в эту ночь или в следующую...силы покидают.Спасает только местной сухое белое.Местный педиатр ходит к нам каждый день как на работу.Пьём аугументин ибо тем-па 40.....ахтунг...ахтунг..Вот такое прекрасное лето и отпуск!!Отпишусь потом в отчете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление. Давайте поправляйтесь быстрее, негоже в отпуске болеть.
Бедняги!!! скорее поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень обидно болеть в отпуске!да и вообще болеть - ничего хорошего...
Tvilling
29.08.2010, 11:19
Мучаюсь мигренью который день.
Была на семинаре от работы, консультанта пригласили, иттить ее в качель. Пропагандировала квадратно-гнездовой бригадно-подрядный в общем, групповой сек метод работы. Мол, сотрудники сами всё знают, надо только ими руководить. (Прекрасно, вопрос обучения снимается. И что мы, идиоты, голову ломали?). И один из бригадных, прости господи, проектов повесили на меня.
Серьезно рассматриваю вариант взять больничный на следующей неделе.
совершенный ангел
29.08.2010, 13:12
Была на семинаре от работы, консультанта пригласили, иттить ее в качель. Пропагандировала квадратно-гнездовой бригадно-подрядный в общем, групповой сек метод работы. Мол, сотрудники сами всё знают, надо только ими руководить. (Прекрасно, вопрос обучения снимается. И что мы, идиоты, голову ломали?). И один из бригадных, прости господи, проектов повесили на меня.
работа это такое дело....:010:
меня вот шеф отправляет в Сургут.....:010::001::001::001::001: на сколько неизвестно... и это при том, что до сих пор не выплачена ЗП за 9 месяцев...:015::015::015: правда за командировки он сразу платит....
сижу теперь думаю - съездить в последний раз, заработать денег ил сразу послать его? но с другой стороны другой работы, кроме репетиторстава как то все нет и нет...:(
Tvilling
29.08.2010, 16:59
меня вот шеф отправляет в Сургут.....
Сургут - это жесть. Свою жалобу временно отзываю :))
совершенный ангел
29.08.2010, 17:35
гы-гы... не то слово... а главное - не понятно на сколько... правда заплатить обещает хорошо.... и все долги раздать....
маманя (моя) вопит благим матом, что я кидаю детей, плохая мать и тп, и тд.... но ее ничего в моей жизни не устраивает....:(
Tvilling
29.08.2010, 17:41
заплатить обещает хорошо.... и все долги раздать....
Это, вообще-то, как раз и характеризует хорошую мать :))
Я вот начинаю искать местечко, где побольше платят и желательно в бюджетной сфере (меньше вероятность попасть под сокращение) :010:
а ты кем работаешь?
гы-гы... не то слово... а главное - не понятно на сколько... правда заплатить обещает хорошо.... и все долги раздать....
маманя (моя) вопит благим матом, что я кидаю детей, плохая мать и тп, и тд.... но ее ничего в моей жизни не устраивает....:(
а насколько отправляют? долг по ЗП за 9 мес! :001::001::001: такое сейчас бывает?
Саtherine
29.08.2010, 18:10
А по-моему, жесть - это работать 9 месяцев без зар.платы.:001: Я бы после второго уже сбежала. Зарплата, наверное, в конверте? По официальной можно жалобу накатать.
совершенный ангел
29.08.2010, 20:09
а насколько отправляют? долг по ЗП за 9 мес! :001::001::001: такое сейчас бывает?
у нас такое регулярно... пока заказчик не расплатится - нам денег не дают...:010: 4 года работаю и так и получаю деньги раз в год....:010::001::001::001::001:
на сколько - не понятно.... стройка будет как я понимаю долго... :( так что минимум на 10-12 дней и до месяца... а может и еще дольше...... не знаю как я управлюсь...
совершенный ангел
29.08.2010, 20:12
А по-моему, жесть - это работать 9 месяцев без зар.платы.:001: Я бы после второго уже сбежала. Зарплата, наверное, в конверте? По официальной можно жалобу накатать.
ЗП - официальная, маленькая, но я при этом работаю 1-2 раза в неделю и в таком режиме как мне надо.... где такое терпеть будут????
командировки правда бывают, но там платят сразу и очень прилично...
совершенный ангел
30.08.2010, 00:27
Девчоночки, завтра идем в сад... то есть переходим из ясельной группы в детсадовскую....
новая группа, новые воспитательницы... что-то меня потрясывает....:010::001::001:
Девчоночки, завтра идем в сад... то есть переходим из ясельной группы в детсадовскую....
новая группа, новые воспитательницы... что-то меня потрясывает....:010::001::001:
не волнуйся, все будет хорошо )))
У нас в саду каждый год разные группа и воспиаттели, только в ср и старшей группе на 2 года остаются.
Tvilling
30.08.2010, 00:44
а ты кем работаешь?
ГЫ! менеджер по качеству и начальник отдела устных переводов в одном лице :))
Близняшечка
30.08.2010, 10:06
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам....Привезли все из Москвы от свекров. Ну объясните мне, ну как это получается моим родителям оставляем почти через неделю весь год, все нормуль. А свекрам или они к нам приезжают или вот мы наконец-то выбрались, общая сумма дней общения в году около 20 ... то понос то золотуха, то заразят вирусиной какой-то (ну обязательно надо припереться больными), то простудят, то попы запреют, причем вот даже сейчас, не догадаться что после пописа стоит промокнуть...(извините за подробности). И вроде стараются и любят девченок. Но всегда одно и тоже. Конечно сейчас стало чуть лучше, атк как я голос стала подавать, у нас мега поступок был когда сестра мужа приехала к нам НГ отмечать, я беременная была с поносом и темперой , причем на момент отъезда это не было для нее новостью и что мне в РД 3-го было ложиться тоже. Ну я вот и разнервничалась дико и уехала рожать 31.12 :)) Хорошо, что не на тот момент не занала что такое ротовирус, так бы стразу :))
Сорри ... накипело
Сашуля Капризуля
30.08.2010, 14:43
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам....Привезли все из Москвы от свекров. Ну объясните мне, ну как это получается моим родителям оставляем почти через неделю весь год, все нормуль. А свекрам или они к нам приезжают или вот мы наконец-то выбрались, общая сумма дней общения в году около 20 ... то понос то золотуха, то заразят вирусиной какой-то (ну обязательно надо припереться больными), то простудят, то попы запреют, причем вот даже сейчас, не догадаться что после пописа стоит промокнуть...(извините за подробности). И вроде стараются и любят девченок. Но всегда одно и тоже. Конечно сейчас стало чуть лучше, атк как я голос стала подавать,
Сорри ... накипело
Так потому так и получается, что раз в год только с детьми общаются ;) - практики маловато :046:. Конечно, любят и стараются, но многого не знают и не понимают :009:. Тут уже не переделаешь....
А у нас похоже облом с больницей..... В воскресенье приперлась сос всеми монатками, а мне сказали : "Что анализ мочи нам на нравится.... :004: Белочек тут у Вас, перездайте ка завтра" :010:. Жесть! Мы обратно с Удельной до Красного Села , Естественно одного (хорошо, что не всех) от поездки укочало и Ильюха сделал Беее:0099: .
в общем настроение было испорчено, дома жрачки нет (я не собиралась неделю возвращаться :008:), да еще и педиатр мой ни слова не сказала про белок, хотя я спросила, в норме ли анализы. Посмотрела предыдущие - белок иногда проскакивал у обоих, но никто ни слова мне не сказал!!!!:wife:
Сегодня пересдали, жду ответа после 15,00. Если в норме , то поедем, если нет, то бум дома....
Что ни делается все к лучшему, хоть ДР отмечу нормально, если не попадем в больницу... :008:
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам...
воооот! как я ждала этого 1го сентября...:091: а теперь как минимум до 7-го дома тусить((
Нинулька
30.08.2010, 21:23
Привееет..........
Ну что тут скажешь - будни двойняшных мам.:010: Пусть заходят к нам все желающие двойню.:065:
Дырку хорошо можно заделать приклеивающимися утюгом красивенькими картиночками. Их много в магазинах для рукоделия продают. Я тока ими и спасаюсь.:) И можно выбрать подходящий рисунок для девочки-мальчика.;)
Так - удачно полежать. :091: Главное - спокойствие, как говорил известный литературный герой. Ждём новостей.
Бедные дети и мама.:041: Выздоравливайте поскорее.:091: Надо же и отдохнуть немного на морях.
Ну так и возьми больничный.:) Отдохнуть лишний раз никогда не помешает.;)
Нинулька
30.08.2010, 21:37
Алёна - расслабься. Родителей (особенно некоторых, типа моей) вечно всё раздражает и ничего не устраивает. Я уже давно внимание не обращаю. Делаю вид, что не слышу.
ГЫ! менеджер по качеству и начальник отдела устных переводов в одном лице :))
Менеджер по качеству - Саша - я прямо стесняюсь писать - вдруг качество не очень.:)) Ещё и начальник.:010: Когда ты успела сделать карьеру? Я вообще никак на работу выйти не могу. В этом году Тёму надо в 11-20 из школы забирать.:001: И вот когда работать? Есть продлёнка, но надо до 18 забрать - тоже никак не получается, ничего подходящего не подвернулось. В общем, пока в раздумьях.:(
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам....Привезли все из Москвы от свекров. Ну объясните мне, ну как это получается моим родителям оставляем почти через неделю весь год, все нормуль. А свекрам или они к нам приезжают или вот мы наконец-то выбрались, общая сумма дней общения в году около 20 ... то понос то золотуха, то заразят вирусиной какой-то (ну обязательно надо припереться больными), то простудят, то попы запреют, причем вот даже сейчас, не догадаться что после пописа стоит промокнуть...(извините за подробности). И вроде стараются и любят девченок. Но всегда одно и тоже. Конечно сейчас стало чуть лучше, атк как я голос стала подавать, у нас мега поступок был когда сестра мужа приехала к нам НГ отмечать, я беременная была с поносом и темперой , причем на момент отъезда это не было для нее новостью и что мне в РД 3-го было ложиться тоже. Ну я вот и разнервничалась дико и уехала рожать 31.12 :)) Хорошо, что не на тот момент не занала что такое ротовирус, так бы стразу :))
Сорри ... накипело
Юля - держись. Всё пройдёт, дети вырастут, начнут ходить на свидания... Всё будет хорошо (ТТТ). Я себя так и успокаиваю, когда у Насти очередные сопли начинают течь и всё по новой. Успеете в сад пойти. У нас у друзей дочь заболела, бронхит щас начался - 1 сентября в 1 класс уже точно не идёт - а ведь такое раз в жизни бывает. :015:
А у нас похоже облом с больницей..... В воскресенье приперлась сос всеми монатками, а мне сказали : "Что анализ мочи нам на нравится.... :004: Белочек тут у Вас, перездайте ка завтра" :010:. Жесть! Мы обратно с Удельной до Красного Села , Естественно одного (хорошо, что не всех) от поездки укочало и Ильюха сделал Беее:0099: .
в общем настроение было испорчено, дома жрачки нет (я не собиралась неделю возвращаться :008:), да еще и педиатр мой ни слова не сказала про белок, хотя я спросила, в норме ли анализы. Посмотрела предыдущие - белок иногда проскакивал у обоих, но никто ни слова мне не сказал!!!!:wife:
Сегодня пересдали, жду ответа после 15,00. Если в норме , то поедем, если нет, то бум дома....
Что ни делается все к лучшему, хоть ДР отмечу нормально, если не попадем в больницу... :008:
Мда, всё-таки хамство так делать. Если уж приехали - я считаю, что надо было брать. И потом белок в моче это что - ротовирус что-ли? Почему из-за этого в больницу не берут? Ужас вообще...
Сашуля Капризуля
30.08.2010, 22:10
Продолжение нашей эпопеи :fifa:
И так пересдали анализы, специально сдала в два места: в пол-ку и платную местную. В пол-ке снова пишут белок, причем показатель увеличился вдва-четыре раза. Я в легкой панике, звоню в больницу, говорю, что не приедем. Потом ищу врача через знакомую. К вечеру педиатр у нас дома смотрит анализы: все в норме, белок в моче до 0,15 считается нормой. Раньше писали, что нет (при показатели меньше 0,15), а теперь лаборатория пишетлюбой показатель!!!! Забрала из платной клиники (моча та же!) - белка нет :016:, но зато есть какая-то бактерия в кол-ве 1 :010:
В общем мы с врачем посмеялись. В больнице сказали, если хотите несите те рез-ты, где написано, что нет и мы Вас берем.
А я настолько уже вымоталась за эту неделю и последние три дня в особенности (ну дайте мне поаправдываться :008:), что никуда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остаюсь я дома недельки на две. Проиду специалистов, схожу на узи и гин-гу, к маммологу, в эти выходные поем шашлыка в честь ДР :028:, а уж потом и поедем опять в больницу :017:
ВОТЬ
Нинулька
30.08.2010, 22:15
Девочки - а у нас такой ужасный случай произошел. Мы в субботу ходили на юбилей к мужниному другу. Очень весело отмечали праздник, взрослые приехали с детьми - детей развлекал клоун, в общем всё было отлично. Потом народ начал разъезжаться по домам и одна пара (тоже наши друзья) с двухлетним ребенком попали в аварию. Мама была за рулем (т.к. не пила), папа сильно выпимши сидел рядом (естественно не пристёгнут), а ребенок сзади был в кресле. Короче, на шоссе их притёрла машина (фактически въехала в бок), мама резко затормозила - папик вылетел в лобовое стекло (разбил всё лицо и шею повредил), а сын сломал ногу - видимо не был пристёгнут. Короче, мы все в шоке пребываем. Теперь они не скоро ещё с ребенком на гулянки поедут.:(
Нинулька
30.08.2010, 22:18
[SIZE=3]А я настолько уже вымоталась за эту неделю и последние три дня в особенности (ну дайте мне поаправдываться :008:), что никуда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остаюсь я дома недельки на две. Проиду специалистов, схожу на узи и гин-гу, к маммологу, в эти выходные поем шашлыка в честь ДР :028:, а уж потом и поедем опять в больницу :017:
ВОТЬ
Ну, если есть возможность подождать с больницей - то и ладно. Мамино спокойствие тоже важно. Может и анализы потом будут получше.:091: Про анализы в поликлинике я уже писала в прошлом году - больше я туда не сдаю.:015:
Спасибо тебе Нинуля за краткую выдержку последних новостей :)) А то я как вечером или набегами между работой заскакиваю, мне никак не осилить написанное :).
Про друзей - очень жалко. Мне тут часто клиенты с ЛВ про аварии рассказывают, к сожалению не без жертв. А машин все больше и больше :(
Как ты сама, девчонки, Тема?
Юля, ты уже сдала свои явки-пароли с Куомой?:008:
Мы вчера по магазам в обмороке метались-закупались к саду:065:, так в Детском мире она по 2400 висит...обычная...меня чуть кондратий не хватил:))
В Финке она примерно по 30-35 ойро в зависимости от магаза...скока у твоей тетеньки будет стоить?
Tvilling
30.08.2010, 23:49
педиатр мой ни слова не сказала про белок, хотя я спросила, в норме ли анализы. Посмотрела предыдущие - белок иногда проскакивал у обоих, но никто ни слова мне не сказал!!!
Если делают экспресс-анализ, то зависит от того, как откалиброван аппарат. Я во время беременности ходила то к гинекологу, то к семейному врачу. У гинеколога всё пучком, у семейного выдавались "следы белка". Объяснили популярно ;)
Tvilling
31.08.2010, 00:00
менеджер по качеству - Саша - я прямо стесняюсь писать - вдруг качество не очень. ГЫЫ! какое там какчество... Стандарт ISO9001, будь он неладен, плюс отраслевой, плюс много всякой писанины, сертификации всякие. Тоска.
Ещё и начальник. Тоже гы. В подчинении три с половиной человека плюс фрилансеров с десяток. Правда, в планах расширение... но это посмотрим.
Когда ты успела сделать карьеру? До рождения детей :) я же "старородящая"
Правда, я на этой работе год отработала, потом беременная на больничном сидела, потом год с детьми, потом почти год своих и детских больничных... в общем, надо соответствовать, пока не поставили жирный крест.
Меня на самом деле из фрилансеров позвали и когда другие проекты стали скукоживаться.
БИССЕКТРИСА
31.08.2010, 00:08
Девочки! Для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=YJfyTumhcJk&NR=1
ПРивет!
Продолжение нашей эпопеи :fifa:
И так пересдали анализы, специально сдала в два места: в пол-ку и платную местную. В пол-ке снова пишут белок, причем показатель увеличился вдва-четыре раза. Я в легкой панике, звоню в больницу, говорю, что не приедем. Потом ищу врача через знакомую. К вечеру педиатр у нас дома смотрит анализы: все в норме, белок в моче до 0,15 считается нормой. Раньше писали, что нет (при показатели меньше 0,15), а теперь лаборатория пишетлюбой показатель!!!! Забрала из платной клиники (моча та же!) - белка нет :016:, но зато есть какая-то бактерия в кол-ве 1 :010:
В общем мы с врачем посмеялись. В больнице сказали, если хотите несите те рез-ты, где написано, что нет и мы Вас берем.
А я настолько уже вымоталась за эту неделю и последние три дня в особенности (ну дайте мне поаправдываться :008:), что никуда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТЬ
Ну и правильно, больничка никуда не денеться, зато отдохнешь, ДР отметишь по-человечески.
Tvilling
31.08.2010, 00:57
купила ЭККОвские демисезонные. На Колю плохо надеваются. Хотя, по идее, он худенький... мистика какая-то.
Вот примерно такие (точную модель лень смотреть):
http://www.ecco.com/file/207650/20100730171602/7533255775-1.png
Теперь не знаю, что делать.
Апдейт. Ребенок отказывается наотрез, говорит, что больно. Надеваются и впрямь плохо (хотя в магазине всё было нормуль и размер (по стельке) правильный.
Надо продавать :(
Как пристроить, не знаю еще :(
С горя по пути с работы зашла в дешевый магазин, присмотрела высокие кроссовки на липучках производства трудолюбивым населением Малой Арнаутской улицы Китайской Народной Республики неизвестной страны (и чуть ли не вдвое дешевле), и вроде носит нормально (т-т-т).
Там же присмотрела дивные зимние сапоги, как обещают, даже непромокаемые мембранные, но только фиолетовые (Ольге-то под комбез "роза+черника" будет очень даже ничего, а насчет Коляныча будем думать). Главное - ненадеванные можно возвращать в течение двух недель, так что можно по-человечески померить дома.
Но денег, угробленных на ЭККО, всё равно жалко!
Девочки! Для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=YJfyTumhcJk&NR=1
Привет! Супер! Улыбнуло по полной:))
Девочки, читаю вас и думаю, как всё-таки здорово быть W-мамой)) :080:
naka-anastasia
31.08.2010, 01:05
Девочки, привет. Спешу поделиться. (может уже знаете) Сегодня зашла на сайт скорохода, так там акция для мам двойняшек и тройняшек, вторая пара обуви на первый шаг бесплатно!! К сожалению не в городе, не могу позвонить туда,узнать действует ли еще,или до какого числа. А так, оч даже не плохо,воспользовалась бы случаем,нам обувка нужна, дома ходить,тем более,что там есть модели и 23 и 24 размера.
Tvilling
31.08.2010, 01:12
PS.
Оказывается, они и в Финляндии есть (http://www.dinsko.fi/).
Вот такое чудо в перьях:
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_256665_A.tif/400_400
Вот зимние (одна пара дома лежит, будем мерить, по ощущению - как прошлогодние Викинги):
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_257473_A.tif/400_400
Еще видела в магазине такую красоту:
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_256738_A.tif/400_400
и вот такую:
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_256667_A.tif/400_400
Но по нашей сырости это нереально, хотя и красиво :)
Koshanenok
31.08.2010, 15:25
ох, девы, не знаю смеяться или плакать! получили от нашей бабушки (свекрови) посылку детям на ДР, перечисляю содержимое:
1. 2 ношенных до пятен платья нашей племянницы, мы их летом там носили и допачкали окончательно
2. 1 футболка с дырочкой впереди на видном месте, тоже от племянницы
3. 1 штанишки типа "галифе" хоть без пятен, но я видела как летом их племянница носила
4. трусы советские - 6 шт
5. майка + трусы 2 комплекта, эти мне понравились, беленькие и нежные, но размер года на 3-4
6. 5 книжек тоненьких Чуковского
и баночка маринованных грибов и витаминки для нас. Я в ауте, муж мой вчера не знал куда глаза прятать и вообще в какой угол ему забиться от такого счастья. Явно выглядело "возьми Боже, что мне не гоже"
ох, девы, не знаю смеяться или плакать! получили от нашей бабушки (свекрови) посылку детям на ДР, перечисляю содержимое:
1. 2 ношенных до пятен платья нашей племянницы, мы их летом там носили и допачкали окончательно
3. 1 штанишки типа "галифе" хоть без пятен, но я видела как летом их племянница носила
5. майка + трусы 2 комплекта, эти мне понравились, беленькие и нежные, но размер года на 3-4
и баночка маринованных грибов и витаминки для нас. Я в ауте, муж мой вчера не знал куда глаза прятать и вообще в какой угол ему забиться от такого счастья. Явно выглядело "возьми Боже, что мне не гоже"
прости Алис! но ппц ржака!!! :)):)):))
и в то же время сочувствую...
Koshanenok
31.08.2010, 15:45
прости Алис! но ппц ржака!!! :)):)):))
и в то же время сочувствую...
да в общем-то с усмешкой уже к этому отношусь, а вот мужу реально сочувствую, сейчас в гостях моя мама и ЭТО она увидела сразу, как же ему стыдно было! сказал сквозь зубы "отдай кому-нибудь потом"
*FELINA*
31.08.2010, 16:38
Да, Алиса, и смех и грех, бабушка жжот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790321&highlight=%F1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E5+%EF%EE%E4%E0%F0 %EA%E8+%EE%F2+%ED%E0%F8%E8%F5+%F1%E2%E5%EA%F0%EE%E 2%E5%E9 помнится была в малшах темка:))
*FELINA*
31.08.2010, 16:41
Вспомнила! хех, нам от сверкрови этим летом был презент в виде поллитровой банки гры крыжовника:005::046:
Близняшечка
31.08.2010, 17:09
Это не только свекрови, это тип людей таких ;) замечательных, мне моя бабушка на свадьбу подарила огурцов килограм так с 5 :)) И не подумайте, что у нее ничего нет :)) и она бедная пенсионерка :))
Koshanenok
31.08.2010, 17:16
Это не только свекрови, это тип людей таких ;) замечательных, мне моя бабушка на свадьбу подарила огурцов килограм так с 5 :)) И не подумайте, что у нее ничего нет :)) и она бедная пенсионерка :))
тихо сползла под стол :010:
или она на что-то намекала? :065:
Девушки, :support::support::support:возобновляю разговоры о встрече W-мам!:support::support::support:
предлагаю 19 сентября
Близняшечка
31.08.2010, 17:29
Это входит в еще образ :073: бедной пенсионерки у меня ничего нет вот урожайчик с огородика :)) Обноски, объедки у нас тоже были... Причем это до смешного мамина мама , вот такая веселая теща у моего папы. К большому счастью мы лишены общения с этой частью родственников, а так приколов за жизнь, ну что я отчетливо помню, а уж видимо сколько было еще всего, но у нас в семье это сильно то не обсуждается, так как маме это все оч тяжело и неприятно по известным причинам, было оч много.
Анжель Дидье
31.08.2010, 17:30
Вспомнила! хех, нам от сверкрови этим летом был презент в виде поллитровой банки гры крыжовника:005::046:
:)):)):))
А у нас прогрес: раньше мы получали каждую осень банку варенья из крыжовника, которое у нас никто не ест, и она прямиком отправлялась... короче, отправлялась. А этой весной (заметьте, весной, а не осенью:)) ) нам перепали банка черники и банка брусники.
Мдя... "это не её вина, это её беда" (с) Бывали и у нас такие "подарки", видимо считается, что нищая многодетная семья будет рада любому рубищу :005: Слава Б-гу, не от близких родственников. Обычно отношу на помойку сразу.
Свекровь любит дарить пупсам одежку, но в своем вкусе :001:, под названием "шик 70-х". Сладко улыбаюсь, сильно благодарю, иногда наряжаю в ЭТО детей, когда она бывает у нас. Мужу никак не комментиирую, ни к чему ему такие "впечатления" :))
Нинулька
31.08.2010, 18:41
Правда, я на этой работе год отработала, потом беременная на больничном сидела, потом год с детьми, потом почти год своих и детских больничных... в общем, надо соответствовать, пока не поставили жирный крест.
Меня на самом деле из фрилансеров позвали и когда другие проекты стали скукоживаться.
Так-так - надо говорить - да, крутой начальник. И, главное, сильно строгий.:))
О-о-о... Мне понравилось очень. Точно про двойняшечных пап.:))
Апдейт. Ребенок отказывается наотрез, говорит, что больно. Надеваются и впрямь плохо (хотя в магазине всё было нормуль и размер (по стельке) правильный.
Надо продавать :(
Как пристроить, не знаю еще :(
Но денег, угробленных на ЭККО, всё равно жалко!
Может в саду вашем кому-нить из детей предложить? Объявление повесить? Вообще у вас это принято?
Это подарок по принципу - главное не подарок, главное - внимание.:) Некоторые и того не дарят.:005:
Девушки, :support::support::support:возобновляю разговоры о встрече W-мам!:support::support::support:
предлагаю 19 сентября
Я за, ежели не расклеюсь...:)
Саtherine
31.08.2010, 18:57
А я бы это добро отправила бы назад свекрови с предложением отдать нуждающимся!
У нас свекровь, когда детям было 2 месяца принесла мешок ношеной детской домашней одежды от знакомых, при том, что я ей говорила, что б/у вещи мы не носим. Я ей сразу вернула - она надулась. Недавно купила колготки совдеповские в рубчик, причём две пары из четырёх маленького размера. Мне, конечно, было неудобно, но я всё вернула, она вроде отнесла назад в магазин. А так иногда что-то покупает, но всё больше по размеру, чем нужно, видимо, потому, что редко видит детей и никогда не спрашивает, нужно ли это.:009:
Саtherine
31.08.2010, 19:01
предлагаю 19 сентября
Я за, а то в прошлый раз я не смогла прийти - не с кем было детей оставить. А где?
Близняшечка
31.08.2010, 19:29
я за встречу :)) руками и ногами :)) 19 так 19
Я за, про встречу. Только 19 я не могу точно, у меня уже запись на этот день :(. Если надо отдельную тему создам или пусть Никулька заведет, она тут чаще бывает!
Про подарки от бабушек вообще тема отдельная. Свекровь на 3 месяца Дашке подарила прописи! На вопрос зачем? Удивленно ответила "так скоро понадобится!" :)). А на год ребенку спросила купили ли мы для ребенка лыжи. На вопрос зачем? Получили логичный ответ "Так скоро пойдет же!" Ага, заодно и поедет :)):010:
А моя мама на все праздники дарит детям платья в количестве 3-х Аля 70-80-ые, с кружевными воротниками, жуткого вида. Носить такое сейчас очень стремно, только если в деревне в церковь ходить:005:. На мой удивленный вопрос, где она умудряется в течении 3 лет находить такие платья, очень довольная собой ответила, что есть мол женщина в переходе, она такие из Белоруссии возит. Она ее спецом караулит.:046: Подумали хороший Белорусский трикотаж, да фиг там - синтетика в клетку.:015:
Я тоже за встречу. постараюсь быть:)
совершенный ангел
31.08.2010, 20:11
ГЫЫ! какое там какчество... Стандарт ISO9001, будь он неладен, плюс отраслевой, плюс много всякой писанины, сертификации всякие. Тоска.
Тоже гы. В подчинении три с половиной человека плюс фрилансеров с десяток. Правда, в планах расширение... но это посмотрим.
До рождения детей :) я же "старородящая"
гы-гы.. я тоже начальник... в подчинении у меня никого....:010:
совершенный ангел
31.08.2010, 20:21
предлагаю 19 сентября
я согласна!!!:080::080::080:
совершенный ангел
31.08.2010, 20:30
Девчоночки!!! похвастаюсь...
купила сегодня своим в Финке комбезы на осень-весну Жирафы за 25 евро!!!!!! радуюсь как слон...жалко шапки не купила....:(
Рыжая Нина
31.08.2010, 20:36
Я тоже за встречу! :) Как всегда - не обещаю, но постараюсь быть!
Подарки зачетные, конечно... особенно 5 кило огурцов впечатляет :)))
Мои дети - на строго раздельном питании - сделала пиццу, так Витя ест тесто без начинкпи, а Андрей - начинку без теста. Чудовища, одним словом...
Чудовища, одним словом...
Гы... "чудовища" :046: Чудовища - это мои :004: Рассказываю про этот ужаззз: случилось это в воскресенье, но переварила и успокоилась я только сегодня. В эти выходные ездили к моей бабушке (пупсячьей прабабушке) в славный город Лодейное Поле. Прабабушка моя ужо преклонных лет, захотела полюбоваться на упырят живьем, так сказать :010: Дама она во-первых воинствующе религиозная, во-вторых невероятно упрямая, в третьих, для её 80 с хвостиком лет, обладающая кипучей энергией, и склонная к театрализованным представлениям в четвертых. Гремучая, млин, смесь. И решила она, что все, что нам необходимо для дальнейшей Щастливой жЫзни, богатырского здоровья и примерного дитячьего поведения (дети, кстати, были тихи, милы, вежливы, говорили спасибо-пожалуйста-приятного аппетита :0007: ) - это в светлый церковный праздник причастить ангелочков. Все это в безапелляционной форме было предложено папе и бригаде сопровождения (бабушкам-дедушкам). В общем, решили ехать в Александро-Свирский монастырь. Т.к. мы - семья ведущая ацерковный образ жизни :028:, то по дороге попытались провести для детей краткий экскурс в религиозные дебри, суть церковных обрядом вообще и таинства причастия в частности. Видимо напрасно :065: Ибо когда дошло до дела (непосредственно причастия), то Соня заревела, Саша отказался открыть рот (закрыл ладошками), а Никита заявил, что он не людоед. После чего нам в причастии было отказано, ибо недостойны :073:, а бабушку (которая пра-) пришлось отпаивать валидолом. В общем я, как всегда, мать-ехидна, не заботящаяся о деццких душах, а у прабабушки есть занятие - замаливать наши грехи :065:
Сейчас конечно, вся эта опупея выглядит забавно, но в тот момент было крайне неприятно :005:
Tvilling
31.08.2010, 21:17
Может в саду вашем кому-нить из детей предложить? Объявление повесить? Вообще у вас это принято?
Мы не в саду, мы у няни еще год (при нынешнем раскладе дешевле получается до ноября, с ноября будет чуть подороже, но все равно). Принято-то принято, но надо заниматься, объяву писать и ты пы. Можно, конечно, бесплатно сдать в какую-нить благотворительность, но жалко.
В общем, лишний гемор.
Tvilling
31.08.2010, 21:19
На мой удивленный вопрос, где она умудряется в течении 3 лет находить такие платья, очень довольная собой ответила, что есть мол женщина в переходе, она такие из Белоруссии возит.
Я в ауте.
Нинулька
31.08.2010, 22:15
Я тоже за встречу! :) Как всегда - не обещаю, но постараюсь быть!
Подарки зачетные, конечно... особенно 5 кило огурцов впечатляет :)))
Мои дети - на строго раздельном питании - сделала пиццу, так Витя ест тесто без начинкпи, а Андрей - начинку без теста. Чудовища, одним словом...
Ну как хотят дети - так и едят. Чего ты ещё возмущаешься? Могли бы вообще отказаться (как моя Настя - гордо отказывается от всего, что ещё ни разу не ела:015:).
Я за, про встречу. Только 19 я не могу точно, у меня уже запись на этот день :(. Если надо отдельную тему создам или пусть Никулька заведет, она тут чаще бывает!
Про подарки от бабушек вообще тема отдельная. Свекровь на 3 месяца Дашке подарила прописи! На вопрос зачем? Удивленно ответила "так скоро понадобится!" :)). А на год ребенку спросила купили ли мы для ребенка лыжи. На вопрос зачем? Получили логичный ответ "Так скоро пойдет же!" Ага, заодно и поедет :)):010:
А моя мама на все праздники дарит детям платья в количестве 3-х Аля 70-80-ые, с кружевными воротниками, жуткого вида. Носить такое сейчас очень стремно, только если в деревне в церковь ходить:005:. На мой удивленный вопрос, где она умудряется в течении 3 лет находить такие платья, очень довольная собой ответила, что есть мол женщина в переходе, она такие из Белоруссии возит. Она ее спецом караулит.:046: Подумали хороший Белорусский трикотаж, да фиг там - синтетика в клетку.:015:
Вера - ну что такое? А на 18 у тебя запись есть? Уже который раз пропускаешь.:015:
С платьями весёлая история.:)) Я думала, что моя мама зажигает, но тут есть, оказывается, мамочки и почище моей.:001:
гы-гы.. я тоже начальник... в подчинении у меня никого....:010:
А у меня в подчинении - дети.:065:
Девчоночки!!! похвастаюсь...
купила сегодня своим в Финке комбезы на осень-весну Жирафы за 25 евро!!!!!! радуюсь как слон...жалко шапки не купила....:(
Ого - классно. Супер-цены.
Нинулька
31.08.2010, 22:20
Сейчас конечно, вся эта опупея выглядит забавно, но в тот момент было крайне неприятно :005:
Оля - твои дети вели себя совершенно адекватно, по-моему. Они никогда ни в чем подобном не участвовали, поэтому и не понравилось им всё это. А если взрослые этого не понимают - ну и фиг с ними. Зато прабабушке теперь есть чем заняться.:))
Мы не в саду, мы у няни еще год (при нынешнем раскладе дешевле получается до ноября, с ноября будет чуть подороже, но все равно). Принято-то принято, но надо заниматься, объяву писать и ты пы. Можно, конечно, бесплатно сдать в какую-нить благотворительность, но жалко.
В общем, лишний гемор.
Мда уж. Ну я бы всё-равно пошла в детсад и повесила объяву. Глядишь, кому и пригодятся. Особенно со скидкой.:))
Девочки - а мы завтра с Тёмой в первый класс первый раз идём.:)) Некоторый мандраж присутствует.:005:
насчет подарков - у меня свекровь людительница что нить поношенное подарить от соседей.. какие нить колготки на 2-3 года ( хотя мы уже ваще то в школу идем ))
я говорю всегда спасибо и отдаю кому то.. иногда лежит а потом просто выкидывается...
девочки, а мы завтра в первый класс идем.. ох.. боюся я чегой то.. :) а детям как всегда все пофигу....
Оля - твои дети вели себя совершенно адекватно, по-моему. Они никогда ни в чем подобном не участвовали, поэтому и не понравилось им всё это. А если взрослые этого не понимают - ну и фиг с ними. Зато прабабушке теперь есть чем заняться.:))
Ну я ей примерно так и объяснила, что такое "воцерковление нахрапом" еще никого до добра не доводило. И начать, ИМХО, надо было с чтения библии или воскресной школы.
Девочки - а мы завтра с Тёмой в первый класс первый раз идём.:)) Некоторый мандраж присутствует.:005:
Поздравляю Тему и маму с началом школьной жизни :flower:
Нинулька
31.08.2010, 22:52
девочки, а мы завтра в первый класс идем.. ох.. боюся я чегой то.. :) а детям как всегда все пофигу....
Ага, у меня Тёма тоже совершенно спокоен. Мы разговариваем с мужем по поводу завтрашнего дня, планируем - что, как, когда и зачем, т.к. приедет бабушка и ещё гости, а Тёма спрашивает: "А вы меня завтра с собой возьмёте?" Мы с мужем долго смеялись, потом сказали ему, что без него нам завтра точно не обойтись.:))
Поздравляю Тему и маму с началом школьной жизни :flower:
Спасибо.:flower:
Девочки - тему про встречу я создам, но попозже, примерно через недельку, а то долго когда тема висит, все потом забывают. И потом я всё-таки за 18 (это суббота), а не 19 - воскресенье. В субботу мне кажется удобнее повидаться - потом ещё целый выходной впереди.:073: Что скажете?
Ага, у меня Тёма тоже совершенно спокоен. Мы разговариваем с мужем по поводу завтрашнего дня, планируем - что, как, когда и зачем, т.к. приедет бабушка и ещё гости, а Тёма спрашивает: "А вы меня завтра с собой возьмёте?" Мы с мужем долго смеялись, потом сказали ему, что без него нам завтра точно не обойтись.:))
А мы даже не знаем че делать то будем завтра.. билеты дадут в ледовый. я туда не хочу ехать. Бабушка говорит надо ехать. Ну я ей предложила - раз ей надо то пусть она сама и везет их :))
Мож в киношку забуримся, мож на крусели пойдем или в боулинг.. ваще идей масса в голове витает только вот что реально будет - фиг знает :065:
заЧООООт :))
А мы даже не знаем че делать то будем завтра.. билеты дадут в ледовый. я туда не хочу ехать. Бабушка говорит надо ехать. Ну я ей предложила - раз ей надо то пусть она сама и везет их :))
Мож в киношку забуримся, мож на крусели пойдем или в боулинг.. ваще идей масса в голове витает только вот что реально будет - фиг знает :065:
Вас тоже поздравляю с началом учебного года :flower:
С развечениями - я бы по погоде ориентировалась.
Вас тоже поздравляю с началом учебного года :flower:
С развечениями - я бы по погоде ориентировалась.
Спасибо! :)
о да.. наша питерская погодка все может :))
чую седня не засну нормально от волнений.. пойду бейлиса напьюся :014: :))
В общем, решили ехать в Александро-Свирский монастырь. Т.к. мы - семья ведущая ацерковный образ жизни :028:, то по дороге попытались провести для детей краткий экскурс в религиозные дебри, суть церковных обрядом вообще и таинства причастия в частности. Видимо напрасно :065: Ибо когда дошло до дела (непосредственно причастия), то Соня заревела, Саша отказался открыть рот (закрыл ладошками), а Никита заявил, что он не людоед. После чего нам в причастии было отказано, ибо недостойны :073:, а бабушку (которая пра-) пришлось отпаивать валидолом.:005:Я не сильно верующая, но иногда захаживаю в церков. Перед началом нового года, решила детей причастить. Все как всегда наскоком и набегом. Самой до церки не дайти, позвонила по телефону в инете. Какой-то дяденька сбивчевым тоном объяснил, что приходить к пол 12-го. Ну мы и примчались, так сказать с последним боем курантов. Оказалось уже всех детей причастили, ни в то время пришли - это раз. Батюшка сильно за детей рдеющий, по этому приостановил службу, что б нас причастить. (Ибо мои ангелочки, начали громко обсуждать все происходящее в церкви, расталкивать народ и лапать алтарь :065:). Отозвали нас в сторонку и батюшка протягивая ложку выяснил, что: 1) мы забыли надеть крестики (малые цепочки порвали и я сняла); 2) мы наелись манной каши, а надо было на голодный желудок детей приводить; 3) девочкам по возрасту положено уже приходить в платочках.
Нас конечно причастили, но вынесли выговор с занесением :ded:. Кто ж знал, что все так сложно!
Мои дети - на строго раздельном питании - сделала пиццу, так Витя ест тесто без начинкпи, а Андрей - начинку без теста. Чудовища, одним словом...У меня Даша все время просит пиццу, причем ест с нее только бекон, грибы и сыр. Все остальное в ведро. Ну и зачем ей пицца?:))
Вера - ну что такое? А на 18 у тебя запись есть? Уже который раз пропускаешь.:015:18 свободна пока, но чем дальше, там больше вероятность того, что буду занята :)). Так, что определяйтесь заранее, а то я в своей дЯрёвне популярный мастер :fifa::)).
Да не говори, пролетаю все время мимо кассы :005:.
девочки, а мы завтра в первый класс идем.. ох.. боюся я чегой то.. :) а детям как всегда все пофигу....:flower::flower: Поздравляем!! Маме сочувствую, опять в школу и мне не охото :)).
Девочки, объясните мне, а то я ни разу не грамотная. Комбезы Ketch большемерят 6+ или в размер идут? И как они в носке? И сапожки их детские кто нибудь покупал?
Как будто я написала...........
И мы завтра идем, сегодня ходили к медсестре и группу смотрели - не обрадовались:005: и в гости не пошли в "свою старую" группу.
:010::010:
Tvilling
01.09.2010, 00:46
когда дошло до дела (непосредственно причастия), то Соня заревела, Саша отказался открыть рот (закрыл ладошками), а Никита заявил, что он не людоед. После чего нам в причастии было отказано, ибо недостойны :073:,
Ну бывают же змеи (я про батюшек-бабушек). У нас Коля очень долго отказывался, а батюшка улыбался и говорил, что ребенок сам сообразит, когда надо :love: дай ему Бог здоровья :))
Воздушная
01.09.2010, 00:47
Привет!
Всем, идущим в садики и школы - удачи и отличного настроения! Деткам хорошей и легкой адаптации!
Встреча - это хорошо... :) Жаль, что не в начале октября, у меня мама приезжает в конце сентября. Если смогу - буду!
Вера, а где ты Кетч смотришь? По поводу причастий - ужасть... Я своих как-то не хочу тащить, а надо бы. Не могу я эту антисанитарию с одной ложкой выносить спокойно. :005:
Tvilling
01.09.2010, 00:49
2) мы наелись манной каши, а надо было на голодный желудок детей приводить; 3) девочкам по возрасту положено уже приходить в платочках.
Детей до 3 лет точно можно не натощак. Если моих не покормить, они же весь храм разнесут :wife: , и так далеко не ангелы...
Про платочки это они лихо... ой мама.
Про нахрап соглсна - до добра это не доводит. Ох как не доводит. Постепенно надо.
Tvilling
01.09.2010, 00:54
По поводу причастий - ужасть... Я своих как-то не хочу тащить, а надо бы. Не могу я эту антисанитарию с одной ложкой выносить спокойно. :005:Вменяемый небольшой приход. Детей положено по-любому пропускать вперед. Хотя вообще-то (толи от содержания спирта, то ли от Св. Духа) обычно зараза не передается. Скорее от кашляющих-чихающих, но тут риск не больше, чем в общественном транспорте.
Вера, а где ты Кетч смотришь? По поводу причастий - ужасть... Я своих как-то не хочу тащить, а надо бы. Не могу я эту антисанитарию с одной ложкой выносить спокойно. :005:Вот тут смотрю http://vkontakte.ru/club8889983
Близняшечка
01.09.2010, 01:53
Вот тут смотрю http://vkontakte.ru/club8889983
я вот там тоже высмотрела ... цены на обувсь особенно ласковые, правда комбезами уже затарилась
совершенный ангел
01.09.2010, 01:56
Как будто я написала...........
И мы завтра идем, сегодня ходили к медсестре и группу смотрели - не обрадовались:005: и в гости не пошли в "свою старую" группу.
:010::010:
а мои все пытаются завернуть в старую группу....:)
в понедельник идем в новую группу... я своим вручила по букету цветов для новой воспитательницы... так Сенька от нас смылся, убежал в старую группу и подарил свой букет любимой няне....так что новой воспитательнице достался тока одЫн букет....:)):));):008::008::008:
вообще еле-еле его из старой группы забрали...:(
Привет, девочки!
Насмешили с подарочками от любимых родственничков )))
Всех первоклашек поздравляю с праздником. Пусть радуют родителей хорошими оценками и поведением!
Воздушная
01.09.2010, 02:36
Вот тут смотрю http://vkontakte.ru/club8889983
спасибо, пойду изучать :flower:
Поздравляю с 1 сентября всех мам и детишек, кто идет в школу и детский сад! пусть этот день пройдет незабываемо и весело!!!
будем ждать от вас отчета за прошедший день :)
про подарочки - почитало - веселенькие истории :065:
Tvilling
01.09.2010, 10:41
А у нашего папы сегодня день рождения! т:support:
(А учебный год начался давно - в садах с начала августа, в школах - где-то с 18-19).
Рыжая Нина
01.09.2010, 10:52
Всех первоклассников с праздником! Мамам новоиспеченых школьников - ведро терпения, школьникам - получить удовольствие от учебы :)
Детсадовцам - поменьше слез, поскорее освоится в новом для них месте!
И всем-всем-всем - не болеть!
Мы с сегодняшнего дня - официально в младшей группе :) Воспитатели и помещение остались, так что для детей без потрясений все обошлось :)
ЗЫ: Ждем фотоотчетов :)
Рыжая Нина
01.09.2010, 11:02
Гы... "чудовища" :046: Чудовища - это мои :004:
Не претендую :flower:
Нас все периодами начинают разные родственники агитировать за крещение, но я не сдаюсь. "Для галочки" - не хочу, а мои отношения с церковью слишком сложные.
Ну как хотят дети - так и едят. Чего ты ещё возмущаешься? Могли бы вообще отказаться (как моя Настя - гордо отказывается от всего, что ещё ни разу не ела:015:).
.
Не, ну это мы тоже можем. Рыбу Витя не ест ВООБЩЕ. "Нет, спасибо, я лучше посижу голодный" (цитата, честное слово!)
Едят отвратительно :(
Спасибо! Мы старшенького в третий класс отправили, а садик пришлось ненадолго отложить так как не сделано манту. Так что скоро будут школа-сад-работа!:).
Нина, с первоклашкой!
ТоликиКолики
01.09.2010, 11:39
Девочки, всем привет. Сто лет к вам не заходила. У нас все нормально. Пошли сегодня в подготовительную группу.
Всех с Днем знаний!!!
А у нашего папы сегодня день рождения! т:support:
и папу поздравляем!!! :support::support::support:
Не, ну это мы тоже можем. Рыбу Витя не ест ВООБЩЕ. "Нет, спасибо, я лучше посижу голодный" (цитата, честное слово!)
:046:
а вообще, я вот как в детстве не любила суп, так и не люблю.. хотя заставляли всегда - куда мы его с сестрой тока не выливали :004:
Саtherine
01.09.2010, 12:59
Всех поздравляю с праздником 1 сентября! Желаю мамам и деткам удачно его провести в садиках и школах, а потом как следует отметить!:flower:
Близняшечка
01.09.2010, 13:24
с Днем знаний!!!!!!!!! Всех первоклашек и их родителей с началом ВЕЛИКОГО, не побоюсь этого слова, пути!! :))
Сашуля Капризуля
01.09.2010, 13:27
Девочки, Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:Держитесь!!!!!:support::support::support:
Мы только на след. год в садик пойдем....:001: А так планирую в бассейн и на развивалки начать....:008:
Comandante
01.09.2010, 13:37
Всем привет
Забежала поделиться т к меня просто распирает
Мы пошли в ясли!!!!!!!!!!!
да и снова в школу тоже
:support::support::support:
Всем привет!
Ну вот и все... началась эпопея школы ))
http://s49.radikal.ru/i124/1009/4f/90165db5f702.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/cb/332141c8f975.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, вы уже и вернуться успели?
я так понимаю мальчик и девочка на первых планах? похожи между собой :)
сегодня хоть погодка потеплее - как будто специально для детей :)
девочки, про встречу хотела спросить - вы ведь нас возьмете? :008: ( под "нас" понимаю новеньких :008:) и когда отдельный топик будете заводить - сюда ссылку кинете?
*FELINA*
01.09.2010, 14:22
Всех мам и деток с 1 сентября! :support:Погода какая классная!!!:080:
Всех с первым сентября!!!:support:
Первый блин удался!!! Пришли мы вот такой дружной тусовкой (мы с нашими подружками таки попали в одну группу, несмотря на всяческие козни:065:)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/d0/6a89bbf0e333.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети сразу ломанулись в группу и даже не заметили, что мамы свалили:)) Сказали придти через полчаса-и дальше по ситуации...пришли-отправили нас гулять дальше-Анна поныла, а остальные трое на ура:) в итоге просидели они полтора часа, налопались апельсинов, накатались на машинках и уходить не хотели:support:
Завтра сказали уже попробовать оставить на обед.
Ваня описал двое колготок от волнения:008:, у Анны без аварий:)
Воспитатели очень душевные, тьфу-тьфу.
Короче, я пока на позитиве.
После сада устроили торжественное распитие сока:014:
http://s51.radikal.ru/i131/1009/89/c34e202e3b01.jpg (http://www.radikal.ru)http://i076.radikal.ru/1009/1b/1922a56bef8a.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Воздушная
01.09.2010, 15:16
Всех поздравляю с 1 сентября!
Такие фото замечательные!
Молодцы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.