Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10
девочки!
чичас буду ныть про встречу :( :( :(
сама сегодня писала про середину сентября, но мне потом позвонили и велели поработать.
поработать конечно хорошо - особенно после отпуска в кредит :)), но в питер я вернусь только после 23-34 го сентября :(
если будуте встречаться, может чуть попозже, к концу сентября???, а?
ну это типа если вдруг будет выбор дат, то меня пишите на попозже :)
плиззз :))
Близняшечка
01.08.2010, 11:03
Хде были то?:fifa:
привет, Юля :)
а вода высохла штоле???
Были в Лебяжье, это Сосновоборское напрвление. Там поселок на берегу залива, но с водой там вечный гемор, близлижащие колодцы высохли, колонки или обезвожены или с непригодной водой ржавой приржавой. На колодец надо где-то километр чесать с бидоном:001:В общем ахтунг, да и в поселке, он городкого типа даже в 5-этажках воду отключают и соответственно очередь. Одна бы конечно туда ни за какие коврижки, а с мамой вполне...:019:с учетом жары в городе так ваще зашибись:))
Кста про встречу :0072::0072::0072:ХОЧУ а то скоро на работу и все усложняется.
Мне тут шеф уже приятные новости, типа у нас ситуевина может тебе придется попозже выходить, я планировала с 1 октября (там финансовый расчет:fifa: в виде новогодней премии, нужно квартал отработать) или наоборот раньше .... Но может я и больной чел, но мне ужо так хочется на работу :008:
Tvilling
01.08.2010, 11:36
Ваня еще что-то про зайчиков начал лепетать-мол, хде они???кругом же лес!!!-был еле отвлечен внеплановым распитием сока:010:
Внеплановое распитие сока - это наше всё. Специально таскаю маленькие упаковочки с трубочками :))
Сашуля Капризуля
01.08.2010, 12:10
Девы, подскажите, плиз. У Ильюхе жевательные тока вылезли - и уже КАРИЕС :010:
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это он как и я теперь всю жизнь мучится будет ? :005:
почитай про герметиацию фиссур-говорят, творит чудеса сей процесс:fifa: но ее тока на свежевылезшие зубья надо делать...
Tvilling
01.08.2010, 16:14
Вместо планов убирать в течение отпуска постепенно (по одной комнате или даже по половине комнаты в день), поддалась уговорам (отговоркам) нашего папы оставить всю уборку на последний день отпуска, т.е. на сегодня.
В результате убираю в квартире (включая смену постельного белья) вместо того, чтобы отдохнуть, пока дети гостят у крестной.
Нет, убийство на улице Вязов в нашем квартале будет рано или поздно.
:ded: :015::wife:
ховрошечка
01.08.2010, 16:47
Вместо планов убирать в течение отпуска постепенно (по одной комнате или даже по половине комнаты в день), поддалась уговорам (отговоркам) нашего папы оставить всю уборку на последний день отпуска, т.е. на сегодня.
В результате убираю в квартире (включая смену постельного белья) вместо того, чтобы отдохнуть, пока дети гостят у крестной.
Нет, убийство на улице Вязов в нашем квартале будет рано или поздно.
:ded: :015::wife:
Глаза бояться, руки делают. Плохо что на последний день отложили.
Зато не жарко. Я вещи неделю разбирала после отпуска. И квартиру в порядок приводила. Ползала как вареная муха. Сейчас прохладой повеяло:080:
В жару просто не реально что-либо делать.
Меня пожары напрягают))) Муж в Москву в командировку собирается. Я все уговариваю отложить:001:
Tvilling
01.08.2010, 17:03
Глаза бояться, руки делают. Это про убийство? :))
Зато не жарко.
В жару просто не реально что-либо делать.
У нас жарко вообще этим летом не было. Сейчас где-то +14 и дождь.
Зато готовить не надо - дети у крестной, часам к 5 поедем туда же обедать :support:(она голубцов обещала навертеть, ням!)
Tvilling
01.08.2010, 17:14
ЗЫ. А я вот всегда рвалась на работу, а щас чего-то не хочется...
Хотя, может, и знаю... до рождения детей мне нужно было стабильное место, с которого уходить в декрет и куда возвращаться, потом нужен был гибкий график, чтобы справляться с болячками, а теперь... угадайте с трех раз: хочу больше денег. Как ни парадоксально, в бюджетной сфере могла бы зарабатывать больше и еще халтурить. Вот поди разбери.
ховрошечка
01.08.2010, 18:27
Это про убийство? :))
У нас жарко вообще этим летом не было. Сейчас где-то +14 и дождь.
Зато готовить не надо - дети у крестной, часам к 5 поедем туда же обедать :support:(она голубцов обещала навертеть, ням!)
У вас идеальные условия для уборки.;)
У меня ( во время убрки) скачут табуном дети, постоянно требуют что-нить поесть,бесконечная мойка посуды:015:вечером приходит( точнее я его и привожу) голодный муж. В лучшем случае заруливаем куда-нибудь поесть( ибо уборка и готовка вещи не слишком совместимые). Или приходится всем довольствоваться чем-то предельно простым.
Хочу на работу:))и хочу денег:004:
совершенный ангел
01.08.2010, 23:01
У вас идеальные условия для уборки.;)
У меня ( во время убрки) скачут табуном дети, постоянно требуют что-нить поесть,бесконечная мойка посуды:015:вечером приходит( точнее я его и привожу) голодный муж. В лучшем случае заруливаем куда-нибудь поесть( ибо уборка и готовка вещи не слишком совместимые). Или приходится всем довольствоваться чем-то предельно простым.
а я завтра на работу!!!!!:080::080::080:
дома - бардак, по квартире чУмаданы неразобранные валяются.... детЯм тока через 2 недели в сад, а я с чистой совестью на работу!!!!
да... кстати, наши фотки с отпуска: http://photofile.ru/users/leeloo1982/3842800/
девочки!
чичас буду ныть про встречу :( :( :(
сама сегодня писала про середину сентября, но мне потом позвонили и велели поработать.
поработать конечно хорошо - особенно после отпуска в кредит :)), но в питер я вернусь только после 23-34 го сентября :(
если будуте встречаться, может чуть попозже, к концу сентября???, а?
ну это типа если вдруг будет выбор дат, то меня пишите на попозже :)
плиззз :))
и я тогда попрошу - чтобы конец сентября не перешел в октябрь - уедем с маленькими на родину мужа..
...
вполне нормальное желание :))
я смотрю в основном все с двойняшками до трех лет сидят?
а у тебя тройня????
да... кстати, наши фотки с отпуска:
так много чего посмотрели! у мальчишек разнообразия целый воз!
Robinzonovna
02.08.2010, 09:41
да... кстати, наши фотки с отпуска:
классные пацаны!
А у нас снова ЧП.....Аня три дня с темп.40 пролежала и я рядом с корвалолом...Местные карельские врачи руками разводят-хрен знает что за болезнь....горло,нос,лёгкие чистые-только ацццкая температура,запор,вялость...Нурофен сироп полетел в помойное ведро,т.к не сбивал даже на два деления.Давала 1/4 парацетамола + свечи анальгина,тогда сбивалась до 38,5.Вчера местный педиатр сообщила что они между собой такую болезнь зовут" карельской лихорадкой".Клиника-пять дней темп.40,а потом сыпь.:001:
Глобально корректирую аптечку на отдых...
Я стухнула конкретно....Если дети и дальше так будут болеть часто(ТТТТТТ),то меня точно на Пряжку увезут.
Tvilling
02.08.2010, 09:53
между собой такую болезнь зовут" карельской лихорадкой".Клиника-пять дней темп.40,а потом сыпь.:001:
Спроси на РусМедФоруме, они наверняка в курсе. По нашему опыту, похоже на вирусную дрянь. Если всё чистенько, а потом сыпь (но я не доктор :))
Ну, и поить-поить-поить.
Поправляйтесь! :love:
Рыжая Нина
02.08.2010, 09:58
Клиника-пять дней темп.40,а потом сыпь.:001:
Я стухнула конкретно....Если дети и дальше так будут болеть часто(ТТТТТТ),то меня точно на Пряжку увезут.
Если 5 дней темпа, а потом сыпь - розеола?
Поправляйтесь!!! и больше не болейте :support:
Tvilling
02.08.2010, 10:02
Розеола обычно покороче - от 2 до 3 дней вроде... Хотя хто их знает...
Мы вчера были у крестной. Сначала папа отвез детей, она с ними занималась, пока я убирала в доме. Потом и мы поехали в гости :)
Дети поплакали, когда папа их "сдавал на руки", потом развесилились. Ходили с крестной гулять и вообще вели себя идеально. Можно было подумать - мы на них наговариваем.
Поели вкусного (я объелась фаршированными перцами и пахлавой, вместо голубцов она сделала еще лучше - долму). Попили винца, потрындели. Хорошо, только сегодня первый рабочий день после отпуска...
Koshanenok
02.08.2010, 11:00
классные пацаны!
А у нас снова ЧП.....Аня три дня с темп.40 пролежала и я рядом с корвалолом...Местные карельские врачи руками разводят-хрен знает что за болезнь....горло,нос,лёгкие чистые-только ацццкая температура,запор,вялость...Нурофен сироп полетел в помойное ведро,т.к не сбивал даже на два деления.Давала 1/4 парацетамола + свечи анальгина,тогда сбивалась до 38,5.Вчера местный педиатр сообщила что они между собой такую болезнь зовут" карельской лихорадкой".Клиника-пять дней темп.40,а потом сыпь.:001:
карельская лихорадка =розеола? мои обе болели, ждите сыпь, она сама пройдет, ничего страшного.
п.с. у моих температура держалась 3 суток и пару часов, я засекала
Vozrogdenie
02.08.2010, 11:48
классные пацаны!
не, не увезут;) меня ж не увезли... а мы и на до ращивании 2 месяца, и глзки с припаяными сетчатками, и после года чего тольо не было непонятного и понятного и неприятного, но выстояли... попрвляйтесь! глаза бояться, а руки делют....
P.S. вот мы тож как на пороховой бочке... нам 5.5. вроде бы фокусы должны бы и прекратиться, но у одной из дочек уже втрой день 37.5-37 без соплей и красного горла... тока нудная и капризная... что такое Розеола, я вкусила в 1.5 годика другой двойняшки, но ту-то темература какая-то странная. Прискакали ночью в город и утром сдали мочу-как слеза,ттт.... боялись, что может почки, а пока непонятно... (правда наш нефролог говорила, что почки могут проявится попозже, через пару дей еще раз пересдадимся) видимо опять за город сейчас поедем, что тут в городе делать и буду с ужасом ждать симптомов... может у кого что-то подобное было с подрощенными детками?
Нда, лето на дворе, а нард блеет....:010:Всем удачи и не болейте:flower:
классные пацаны!
бог ты мой! такая темпа!!! жуть! держитесь, пусть скорее поправится!!!!!!!!!
..
Нда, лето на дворе, а нард блеет....:010:Всем удачи и не болейте:flower:
да.. уменя у самой вчера скакнула 37,8.. выпила парацетомол.. седня чуть лучше, но ненамного.. ходим дома все в повязках, чтоб масиков не заразить..
Robinzonovna
02.08.2010, 14:26
Спроси на РусМедФоруме
вот спасибо!зарегестрировалась,буду читать
Девочки!Спасибо что поддержали!!Думаю,что это зараза -розеола-100%.Обматерила толстым матом сейчас местного педиатра,которая сначала сказала что это
-зуб-нижний клык(все клыки вылезли)
-ангина(зев чистый )
-орз
-"вирус какой-то незнаю какой"
-карельская лихорадка
Теперь знаю как лечить тонзиллит и розеолу.Только вот Саша у нас не подхватила этот вирус,даю ей сироп ОРЕВИ (это мне скорая сказала подавать).Темпа держалась ровно трое суток(заболели в пятницу).Сейчас 36,8 и Анюта носится по двору как самолётик.Только ест по полпорции и капризничает,на ручки просится.Ждём сыпь:028:
Через две недели летим в Болгарию......расскажите пож(на свякий случай ттттттт) как лечить ротовирус:010::010::010:
у местных врачей надо всё клещами тянуть.да и послала я их на хутор.
Tvilling
02.08.2010, 14:39
Через две недели летим в Болгарию......расскажите пож(на свякий случай ттттттт) как лечить ротовирусНа эту тему есть неприличный анекдот :)
И на РусМедСервере тоже в прикрепленных темах.
Вирус лечить не надо, он сам ничем не болеет :))
Для профилактики - тщательно мыть руки! Больше ничего особенного сделать нельзя.
Много пить! Очень много пить! Регидрон или соответствующие препараты.
Антибиотики не нужны (кроме того что вирусу от них ни холодно, ни жарко, они сами могут давать всякие осложнения, типа того же поноса).
Я даю столовую минералку без газа (если без газа не купить, просто разболтать в стакане и дать постоять) наполовину с яблочным соком. Можно даже кока-колу давать, тоже без газа.
Чем меньше дети, тем больше опасность обезвоживания. Следовательно - пить.
Это всё совершенно несмертельно. Если серьезное обезвоживание, в стационаре ставят капельницу.
И ждать.
Если продолжается очень долго (больше 3 дней), хорошо бы анализы, чтобы уточнить, что за бяка.
Исключить молочное. Сначала лучше не кормить, потом кормить легкой пищей. Банан, тертое яблоко, белый хлеб хорошо.
Минимальный карантин "после" - 48 часов. После этого считается, что вирус выделяется уже в намного меньших объемах.
ЗЫ. Может еще быть норовирус, он косит и взрослых тоже. Совершенно обычное явление в местах большого скопления народа (гостиницах, круизных судах и т.п.). Он дает еще большую слабость, головную боль, все дела.
Tvilling
02.08.2010, 14:41
Думаю,что это зараза -розеола-100%.Обматерила толстым матом сейчас местного педиатра,которая сначала сказала что это (...)
- карельская лихорадка
Теперь знаю как лечить тонзиллит и розеолу.
Дык розеола и есть вирус :
Только ест по полпорцииПолпорции - это прекрасно! Главное - поить.
Ждём сыпь:028:У некоторых проходит без сыпи, бывает и такое.
Если сыпь не нравится, надо показаться врачу, чтобы исключить менингит (т-т-т). Это один случай на миллион, но лучше показаться.
Tvilling
02.08.2010, 14:43
Вот тут:
Вирусные кишечные инфекции (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202)
Единственное разногласие - они пишут, что яблочный сок нельзя, т.к. усиливает диарею, а у нас на детском отделении как раз яблочным соком с минералкой и отпаивают :))
Вот апельсиновый сок действительно может усилить.
Нинулька
02.08.2010, 14:45
Не, ну что за дела? Пол дня не заходила - уже все болеют.:015:
Так - всем срочно поправляться. Детям особенно.
Кстати, про ротовирус - из практики выяснила, что чаще всего возникает у детей на фоне глотания морской воды.:( Так что старайтесь морскую воду при купаниях не глотать. Если уж заболели - как Саша писала - много пить (только надо иметь в виду, что любую жидкость надо давать по чуть-чуть - максимум по чайной ложке, но часто-часто, иначе сразу пол чашки выпить - и всё обратно), мы ещё Полисорбом спасаемся сразу и особо не кормить, когда начнут просить. В первое время хорошо картофельное пюре (это нам в больничке советовали - и кормили им одним, на воде и без соли:010:, фу, гадость). Ну, короче, лучше не болеть.:091:
Близняшечка
02.08.2010, 14:45
вот спасибо!зарегестрировалась,буду читать
Девочки!Спасибо что поддержали!!Думаю,что это зараза -розеола-100%.Обматерила толстым матом сейчас местного педиатра,которая сначала сказала что это
-зуб-нижний клык(все клыки вылезли)
-ангина(зев чистый )
-орз
-карельская лихорадка
Теперь знаю как лечить тонзиллит и розеолу.Только вот Саша у нас не подхватила этот вирус,даю ей сироп ОРЕВИ (это мне скорая сказала подавать).Темпа держалась ровно трое суток(заболели в пятницу).Сейчас 36,8 и Анюта носится по двору как самолётик.Только ест по полпорции и капризничает,на ручки просится.Ждём сыпь:028:
Через две недели летим в Болгарию......расскажите пож(на свякий случай ттттттт) как лечить ротовирус:010::010::010:
у местных врачей надо всё клещами тянуть.да и послала я их на хутор.
сиропчик ремантадина??????????????????
Robinzonovna
02.08.2010, 15:05
сиропчик ремантадина??????????????????
да,ремантадина...:010:
врачиха сказала попить 2ч.л в сут
Близняшечка
02.08.2010, 15:08
к слову ремантадин ОФИЦИАЛЬНО запрещен даже для кадетов !!!!!!!!!!!!!это дети 14-16 лет, не то что для годовасов!!!!!! У меня родственник нач мед службы нашей базы ВМФ ленинградской, мне добрый фармацевт в аптеке продал, так он так ругался ... я бы не давала.
Robinzonovna
02.08.2010, 15:14
мне добрый фармацевт в аптеке продал, так он так ругался ... я бы не давала
что с врачихой сделаешь....она сказала-я купила..на кол её посадить что-ли...
надо срочно получать второе высшее в первом меде:016:
Девуськи, искала обувку для своей малышки и наткнулась на сайте СКОРОХОДа:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В поддержку счастливого материнства и помощь родителям Фабрика Детской Обуви "Скороход" проводит акцию:
Только в нашем фирменном магазине по адресу: ул. Заставская, д. 33
для счастливых родителей двойняшек и тройняшек
2 пары обуви на первый шаг по цене 1.
Акция стартует с 12 июля 2010 года.
Для получения бесплатной пары с собой необходимо иметь свидетельство о рождении детей и свой паспорт.
Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Может, кому пригодится :008:
А как долго эта акция будет длиться?
Сашуля Капризуля
02.08.2010, 22:14
Ой девульки, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то прям страшно :010:
А мои всю ночь плакали, просыпались, кувыркались..... ничего не понимаю.
Сходила ко врачу, завтра сдадим анализы и мазки - подозреваю , что глисты :001:
Я тоже слегла...температура 39:010: и все-ни кашля, ни соплей...хрен знает-что это за штука:005:
Robinzonovna
02.08.2010, 23:47
мои всю ночь плакали, просыпались, кувыркались..... ничего не понимаю
у нас Саша так практически каждую ночь стабильно в 2.40 просыпается,потягивается и на два часа устраивает цирк Дюссоли-прыгает по кроватке,хлопает в ладоши,смеётся..вообщем развлекает саму себя.Иногда хнычет,компота просит.
У Анютки мордашка к вечеру "зацвела",на шейке "ожерелье'....сыпь пришла,точно розеола-радиола.
Tvilling
02.08.2010, 23:49
у нас Саша так практически каждую ночь стабильно в 2.40 просыпается,потягивается и на два часа устраивает цирк Дюссоли-прыгает по кроватке,хлопает в ладоши,смеётся..вообщем развлекает саму себя.Иногда хнычет,компота просит.У нас так было. Особенно с Колей. Родители запускали его в гостиную и по очереди дремали там на диване, ждали, пока "дурь выйдет".
точно розеола-радиола.
Температура-то спала? Должна, по идее. Т-т-т!
Tvilling
02.08.2010, 23:50
Щас укладывала полтора часа. Как они только не выделывались, мама дорогая.
Robinzonovna
03.08.2010, 00:02
Температура-то спала? Должна, по идее. Т-т-т!
да,слава Богу!Утром была ещё 36,9,а к вечеру уже 36,6
съела блинчик,малосольный орурец и свежей клубнички сразу,потом кааааак пронесло.....дом проветриваем до сих пор))))трое суток ребёнок не ел,не пил и не кекал.Бабушки с памперсом ароматным носились по двору от щастья .
Tvilling
03.08.2010, 00:13
Бабушки с памперсом ароматным носились по двору от щастья .
:flower:
Это пять. :))
Поправляйтесь!
Чем старше детки, тем меньше пугаешься их болячек, кмк. Потому что улучшается обратная связь, и они всё более внятно могут рассказать и показать, где и как именно болит.
Я с детских года до двух очень сильно психовала (до 11 месяцев фактически не болели, кроме ротавирусной инфекции в 4 мес. - с полным букетом - вызовом "скорой", капельницами, все дела. Причем Коле было очень плохо, а Оля попоносила маленечко, а так была бодра и весела и в больнице лежала в основном "за компанию" (ну, и обеспечивая нам отдельную семейную палату - у нас в городе золотое детское отделение, низкий им поклон, только здание старорежимное, палаты маленькие, рассчитанные на те времена, когда детки лежали в больнице одни :().
А вот после года психовала так, что самой было впору на больничный садиться (спасибо нашим семейному врачу и гомеопату, они и мамочке нервы подлечили :))).
Розеолу помню особо - сыпь у Оли появилась к вечеру, я позвонила в неотложку, они задали пару вопросов, я ответила, они осторожно так сказали - привозите ребенка. Это в 3 часа ночи. Папа повез, я полезла в интернет - батюшки светы, подозрение на менингит :005: Думала, кондратий хватит. Оказалось, "та самая" розеола. Папа приехал с довольным ребенком (температура спала, она еще там со всеми пококетничала) и распечаткой из интернета (добрый доктор выдал :))).
Koshanenok
03.08.2010, 00:48
да,слава Богу!Утром была ещё 36,9,а к вечеру уже 36,6
съела блинчик,малосольный орурец и свежей клубнички сразу,потом кааааак пронесло.....дом проветриваем до сих пор))))трое суток ребёнок не ел,не пил и не кекал.Бабушки с памперсом ароматным носились по двору от щастья .
ну тады точно она-родимая! с чем вас и поздравляю, весьма безобидная болячка! сыпь лечить не надо, сама пройдет.
Интересно получилось, но мои переболели розеолой с интервалом ровно в год
Девочки, всем привет!
неее, Лен, уже "не то" :)
я же говорю - был 44, стал 48...
ну и живот :001:
на видео не видно, да и я прикрываю его постоянно - то сыном, то платочком, то просто рученками :))
про звук, ты это зря :))
там как раз самый смак в звуке :))
про чистую-пречистую воду... хм.... в египте вода чище :)
и даже на азове (в те два раза что я там была) чище...
но я не жалуюсь - по мне главное что бы дети отдохнули и сил набрались.
ДиньДинь камни есть...:001:
а потом их выплевывает... или выкакивает :010:
но я уже забила...
он ест камни и песок ВСЕГДА и постоянно :015:
а если бы был песок, то ел бы песок горстями....
мы пока на даче жили, он песком какал :001: :001: :001:
я плаваю в раздельном, потому что тоже позабыла... правда я вообще позабыла про ЛЮБОЙ купальник...
и на море приехала в слитном, 44 го размера....
пришлось идти в магаз и покупать. но тут слитных НЕТУ!!!
два дня краснела, под цвет купальника, а потом забила.
живот только прикрываю...
а вообще у меня растяжек от повоночника до пупа, с обеих сторон :( :( :(
если лазером убирать, то надо будет двух бабушек проценщиц убивать :(
так что я про пластику пока не думаю..
работаю над своим "Я" - типа мне пофиг, что у меня живот похож на пустой бурдюк :( Не очень помогает избавится от живота, зато дешевле и от лишних комплексов избавляет :))
Одна мадама купается, даже падает под воду иногда, выпрыгивает, фирчи и снова в воду .
вторая купается по пояс и немного лежа, но что бы на лицо вода не попала :)
а ДД купается там где мама :))
А вообще видимо эта любовь к воде - отголоски нашего ныряния в младенчестве....
Вот и у меня те же проблемы с животом:001:, и размер с 44 до 48:010:
Но я плаваю в раздельном т.к. в слитном мой животик становится как у беременной такой круглый и упругий как на 7-8 мес бер-сти.
Я пластику посмотрела - абдоминопластика от 73 т.р. и выше, так что в лучшем случае не скоро, а в худшем никогда :010:
А работаю над своим я - -вообще как про меня :073:
Такое видео у тебя классное :008:
Ой, эт не есть хорошо.:( Врача вызовите, махонькие ведь совсем. Может виферон свечки пропишут. Ну выздоравливайте.:091:
Ммм... "Побежал на карачках" - это вроде и есть "ползать"? Я по крайней мере всегда так считала. Дети ведь по пластунски не ползают - это противоестественно. Или я ошибаюсь?
Нина, мне кажется что в такую жару вполне есст-но такое поднятие темпы у детей, у них же терморегуляция еще не совершенна:ded:. Но врач всегда лучше ;)
Я знаю одного ребзя который ползает по-пластунски, точнее он как бы руками подтягивает свое тело :065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: ждем вестей!
а я пропала в ОЗ книжек! ну столько всего интересного! Нина, я присоединюсь к шаманским обрядам добывания денег, если вдруг таковые найдутся :)) где-то слышала, что дома должно пахнуть эфирным маслом пачули, типа это запах денег, деньги его чувствуют и сами прибегают :004: :)):065:
Так, срочно за эфиром ПАЧУЛИ!!! :073:
И не забываем денежку за косяк класть ;)
Лена, очень рада что вы хорошо добрались. Тут все девочки так за вас переживали :008: Тут такие страсти в новостях про Воронеж показывают :001:
Хде были то?:fifa:
Девы, а мы сегодня в Павловск ездили... "Маааама, белка маенькая...маааама, хочу большую белкуууууу!!!!!" Ваня еще что-то про зайчиков начал лепетать-мол, хде они???
:046::046::046:
Насколько я знаю, не обязательно если молочные зубы плохие, то и постоянные плохие будут ;)
классные пацаны!
А у нас снова ЧП.....Аня три дня с темп.40 пролежала и я рядом с корвалолом...Вчера местный педиатр сообщила что они между собой такую болезнь зовут" карельской лихорадкой".Клиника-пять дней темп.40,а потом сыпь.:001:
У нас эта болезня называется розеола (внезапная экзантема), только при ней 3 дня высокая темпа а потом сыпь http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
У меня уже обе дочи переболели ею :010:
Воздушная
03.08.2010, 01:21
Марина, суперский у вас там отдых! Молодцы! Море какое...:love:
Алена, у тебя потрясающая шляпа! (я тоже шляпы ношу, в основном по осени) Фотки посмотрела с ностальгией - последний раз была в Воронеже у друзей лет 6-7 назад, мне там очень понравилось!
Парни твои как выросли, такие прямо деловые! И какая программа насыщенная.
Хорошо, что вы прорвались. Пожары эти многим отдых испортили, не говоря уже о жертвах. :(
У меня сестра двоюродная сейчас с юга возвращается, как раз через Воронеж, тоже переживаю.
Всем приболевшим поскорее поправляться! И нагулять до осени хороший иммунитет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Близняшечка
03.08.2010, 01:32
А работаю над своим я - -вообще как про меня :073:
+100 тоже работаю над "я"... хвастанусь результатами :)) Не поверите в 20 лет с почти идеальной на ту пору фигурой и соотвественно животом, платье 100% не одела бы...И все благодаря мужу:))
не цитируйте :flower:
http://i.netprint.ru/s12/03/data0/nHPOl9QqVSY=/15d8d3a006f84a049af93dcc105b7641JPP.jpg
http://i.netprint.ru/s12/03/data0/nHPOl9QqVSY=/5862356d9ac54bc29043e8acfa5ca043JPP.jpg
Юля, платье и фигура просто супер!!!
Просто ВАУ!!!
Мне до такой как до Луны!
Koshanenok
03.08.2010, 02:01
Юля, хочу такие длинные ноги!!!!!
отлично поработала над собой, просто замечательно выглядишь!
Tvilling
03.08.2010, 09:47
Вау вау вау :)
Вау вау вау :)
ага! точно-точно!:)
Tvilling
03.08.2010, 11:28
Да не то что вау, я щас помру от белой зависти!
Сейчас, правда, дошла до добеременного веса и еще поменьше, но до таких высот как до Луны :)
Сашуля Капризуля
03.08.2010, 12:32
Какое платье!!!!!!!!!!Какая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер.
Это не возможно не цитировать ;)
Robinzonovna
03.08.2010, 13:11
Юля-ты как Деми Мур!!Просто супер!:flower:
Я себе купила в ОЗ супер-мини юбку.Не носила мини лет 15.На море сфотаюсь ,тоже фото вывешу:love:
Ах какая красотка:010::010::010:
Просто супер-умничка!!!!!!:flower:
Юля-ах, какая женщина-мне б такую:flower:
А "благодаря мужу"-это всмысле он тебя заставил одеть это платье, а ты сама не хотела?:))
Воздушная
03.08.2010, 17:01
Ну Юля, всех сразила наповал! Молодец! и не скажешь, что мама двойняшек!
Офф: ты знаешь Полину Ку...скую? мы с ней учились вместе. Видела в контакте тебя у нее в друзьях друзей... ;)
Надеюсь осенью вам тоже похвастаться видом в платье, работаю над фигурой (пузом и талией), чтобы осенью на свадьбе у сестры блистать :fifa: :))
Нинулька
03.08.2010, 22:53
О-о-о... Юля...:010: И что может быть идеальнее? Даже странно слышать...
Шикарная деушка...:) Эх, зависть бела -я-я...
Нинулька
03.08.2010, 22:55
Девоски - кто к Фоменко ходит в Отта? Скажите мне - он невролог? Или кто? И он только детей принимает? А то одной глубоко беременной девушке нужна консультация очень хорошего невролога, причем срочно.:091: Она сильно мучается, ни врачи ни остеопаты пока не помогли.:(
Vozrogdenie
03.08.2010, 23:20
Всем добрый вечер!
Не могу не выссказаться, наболело ;)
Вот мы все знаем как это сложно с двойняшками\тройняшками.
Но я тут уже 2й день с одной дочей (по причине ее непонятной хворобы мы с дачи рванули в город)... люди, она аменя достала:091:... всегда думала, что еще одного ребя -да ни за что.... а теперь поняла-какое это счастье много детей! Они играют, что-то придумывают, а главное не ноют, что им скучно! Девушки, мы -счастливицы:fifa:
Vozrogdenie
03.08.2010, 23:25
Девоски - кто к Фоменко ходит в Отта? Скажите мне - он невролог? Или кто? И он только детей принимает? А то одной глубоко беременной девушке нужна консультация очень хорошего невролога, причем срочно.:091: Она сильно мучается, ни врачи ни остеопаты пока не помогли.:(
а в какрм районе? если на Севеере,я могу своего невролога(+он ещ и манульщик хороший и вообще умница). Он меня из такой ж... (простите) вытащил, да и с моим диагнозом я понимаю как мне повезло с врачом... И берет очень гуманно по нынешним ценникам, даже очень. И еще ... если что-то можносокрректировать гомеопатией, то так и делает,т.е. химия у него иде далеко потом. В основном витаминчики и гомеопатия. Пишите в личку, если надо...
Ну Юля, всех сразила наповал! Молодец! и не скажешь, что мама двойняшек!
Офф: ты знаешь Полину Ку...скую? мы с ней учились вместе. Видела в контакте тебя у нее в друзьях друзей... ;)
Надеюсь осенью вам тоже похвастаться видом в платье, работаю над фигурой (пузом и талией), чтобы осенью на свадьбе у сестры блистать :fifa: :))
Поделись секретом, как работаешь? Что делаешь?:017:
Рыжая Нина
04.08.2010, 09:15
Всем привет.
- 10 лет жизни всего за 3 часа.
Андрей убежал из садика. Нашли в 1,5 остановках, приставал к гаишникам, которые ДТП оформляли.Они и отвезли потеряшку в отделение, откуда его переправили в больницу. К счастью, путешественник жив-здоров и весьма доволен жизнью. Психологической травмы у красавца тоже не наблюдается.
Поподок и гирьку на ногу, чтобы неповадно было.
Koshanenok
04.08.2010, 09:31
Всем привет.
Андрей убежал из садика. Нашли в 1,5 остановках, приставал к гаишникам, которые ДТП оформляли.Они и отвезли потеряшку в отделение, откуда его переправили в больницу. К счастью, путешественник жив-здоров и весьма доволен жизнью. Психологической травмы у красавца тоже не наблюдается.
:010::010::010::010::010: детки-детки! ттт, что все обошлось
Всем привет.
Поподок и гирьку на ногу, чтобы неповадно было.:010::010::010:Бог ты мой!!! У меня когда Алиса из детского клуба сама ушла "к папе" без нас, я за 20 минут поисков, чуть не посидела. Мне ее логопед из Дашеного сада на улице нашла, благо она нас знает, в одни кружки ходим с ее ребенком. Так ноги до вечера тряслись. А тут просто труба.... А чем он объяснил свой уход??:015:
Всем привет.
.
Обалдеть. Слава Богу, что все обошлось. А вот как воспитатели объяснили сей факт? Я бы прибила на месте (тьфу-тьфу):015:
Сашуля Капризуля
04.08.2010, 10:47
Всем привет.
Ужааас.......:010:
А куда же воспиталки смотрели?!? :015:
Всем привет.
мамочки мои! ужас какой! тут точно поседеешь!!! :010::010::010:
Vozrogdenie
04.08.2010, 12:03
Всем привет.
ужас! Хорошо, что все хорошо закончилось. Я бы наверное поседела.
Воздушная
04.08.2010, 12:43
Поделись секретом, как работаешь? Что делаешь?:017:
Пресс качаю, скручивания делаю, на диске гимнастическом кружусь ;)
Всем привет.
Нина, боже мой, ну какой кошмар! :001: Очень сочувствую, слава богу, все позади!
У меня двухлетний двоюродный брат так пошел через весь город (небольшой, но все же город) в парк на карусели, вышел из дома у бабушки и пошел. Нашли его у ограды парка добрые люди, тут и наши уже подтянулись поседевшие :005:
Так что всякое бывает.
неВры лечи :014::014::014:
Рыжая Нина
04.08.2010, 13:29
Обалдеть. Слава Богу, что все обошлось. А вот как воспитатели объяснили сей факт? Я бы прибила на месте (тьфу-тьфу):015:
Чисто внешне они быи напуганы больше моего.
А у меня все эмоции отключились. Плакать не могу - чувство, что если начну реветь, то притяну беду, с ним случится что-то плохое. Кричать-ругаться - а толку?
:010::010::010:Бог ты мой!!! У меня когда Алиса из детского клуба сама ушла "к папе" без нас, я за 20 минут поисков, чуть не посидела. Мне ее логопед из Дашеного сада на улице нашла, благо она нас знает, в одни кружки ходим с ее ребенком. Так ноги до вечера тряслись. А тут просто труба.... А чем он объяснил свой уход??:015:
Потряхивает до сих пор местами.:065:
Эх, если бы он мог хоть что-то объяснить. Он же не разговаривает совсем... :005:
Господи, Нина, ужас какой! А воспитатели куда, млин, смотрели???
Я наконец-то с компом и интернетом, тока еще не поняла, радоваться этому или огорчаться...
Андрей убежал из садика. Нашли в 1,5 остановках,
мама дорогая :001:я думала, сейчас уже невозможно такое - заборы, охрана, безопасность...девчата, что можно сделать? медальон с гравировкой на всякий случай повесить, что ли?!...
Tvilling
04.08.2010, 15:26
всегда думала, что еще одного ребя -да ни за что.... а теперь поняла-какое это счастье много детей! Они играют, что-то придумывают, а главное не ноют, что им скучно! Девушки, мы -счастливицы:fifa:Аналогично. И чем старше - тем больше друг с другом играют (правда, и лупасят друг друга дай Бог). Ольга, например, взяла манеру царапаться. Откуда, ума не приложу. Причем все по лицу / в глаза норовит.
Правда, когда они по одному, то у нас (пока) тихие, осторожные такие. Может, думают, что за плохое поведение их тоже куда-нить сбагрят?
Tvilling
04.08.2010, 15:27
Нина, ужас какой!
Нашли в 1,5 остановках, приставал к гаишникам, которые ДТП оформляли.
Еще ладно к гаишникам...
Рыжая Нина
04.08.2010, 15:28
мама дорогая :001:я думала, сейчас уже невозможно такое - заборы, охрана, безопасность...девчата, что можно сделать? медальон с гравировкой на всякий случай повесить, что ли?!...
Всерьез задумалась, кстати, на эту тему. На зимне-осенних куртках есть спец. наклейки, а тут даже карманов нет. Буду думать.
Забор-забором, а ворота нараспашку.
Воспитатель отвлеклась на другого ребенка...
Tvilling
04.08.2010, 15:35
Всерьез задумалась, кстати, на эту тему. На зимне-осенних куртках есть спец. наклейки, а тут даже карманов нет.
У нас продаются специальные наклейки на всю одежду, детские сады требуют, чтобы не морочиться. Многие пишут фамилию / номер мобильного (но мы пока не заморачивались, т.к. в сад планируем через год). В отпуск покупали специальные браслеты (вроде медицинских), там поле для адресов-телефонов. Но дети были от них не в восторге, хотя браслеты легкие и с картинками. Красивыми. Относительно. :))
Куртку подписывать - хорошо, но скорее от потери куртки, т.к. снял и всё. Хотя лучше, чем ничего. Или правда повесить что-нить на шею? (но я панически боюсь удушения, так что хотя бы до трех лет хочу подождать).
ЗЫ. Если бы такое случилось, я не знаю, что бы делала, а папа бы наш заявление в полицию подал не отходя от кассы. (Правда, скорее всего, дело бы закрыли. Но шороху бы наделали. Ну, и в газету можно).
Но вообще я в шоке. Очень сочувствую.
Tvilling
04.08.2010, 15:36
Я наконец-то с компом и интернетом, тока еще не поняла, радоваться этому или огорчаться...
У меня на работе эл.почта сдохла, сисадмин думал, работы на 15 минут, скоро уже сутки, как пытается что-нить сделать.
Отдыхаю :) ну, почти.
...
Правда, когда они по одному, то у нас (пока) тихие, осторожные такие. Может, думают, что за плохое поведение их тоже куда-нить сбагрят?
:046::046::046::046::046:
У меня тоже самое (только моим 3 г 6 мес). По отдельности - тихие, разумные, СПОКОЙНЫЕ дети. А вместе - два вождя краснокожих в период обострения активности...:010:
Всерьез задумалась, кстати, на эту тему. На зимне-осенних куртках есть спец. наклейки, а тут даже карманов нет. Буду думать.
Забор-забором, а ворота нараспашку.
Воспитатель отвлеклась на другого ребенка...
Все равно её косяк - отвлеклась - пересчитай детей, в нашем саду по крайне мере так гуляют
У нас продаются специальные наклейки на всю одежду, детские сады требуют, чтобы не морочиться. Многие пишут фамилию / номер мобильного (но мы пока не заморачивались, т.к. в сад планируем через год). В отпуск покупали специальные браслеты (вроде медицинских), там поле для адресов-телефонов. Но дети были от них не в восторге, хотя браслеты легкие и с картинками. Красивыми. Относительно. :))
Куртку подписывать - хорошо, но скорее от потери куртки, т.к. снял и всё. Хотя лучше, чем ничего. Или правда повесить что-нить на шею? (но я панически боюсь удушения, так что хотя бы до трех лет хочу подождать).
ЗЫ. Если бы такое случилось, я не знаю, что бы делала, а папа бы наш заявление в полицию подал не отходя от кассы. (Правда, скорее всего, дело бы закрыли. Но шороху бы наделали. Ну, и в газету можно).
Но вообще я в шоке. Очень сочувствую.
Я бы тоже заявление подала, если честно:005: Можно оправдать травму, синяк - тут действительно отвлекся и вуаля, "получи фашист гранату". Иногда даже и отвлекаться не нужно)) Но прозевать уход ребенка с территории - это в моем понимании за рамками.. он же не Копперфильд - секунда и испарился..
У меня на работе эл.почта сдохла, сисадмин думал, работы на 15 минут, скоро уже сутки, как пытается что-нить сделать.
Мне выдали для работы комп.. без единой графической программы..:)) Твори-нехочу шедевры, и побыстрее, желательно:)) Вот. отставлю помаленьку.. сисамина, кстати, к комплекту ноут-модем тоже не приложили:))
Нинулька
04.08.2010, 22:04
а в какрм районе? если на Севеере,я могу своего невролога(+он ещ и манульщик хороший и вообще умница). Он меня из такой ж... (простите) вытащил, да и с моим диагнозом я понимаю как мне повезло с врачом... И берет очень гуманно по нынешним ценникам, даже очень. И еще ... если что-то можносокрректировать гомеопатией, то так и делает,т.е. химия у него иде далеко потом. В основном витаминчики и гомеопатия. Пишите в личку, если надо...
Спрошу у неё - если ещё не нашла - напишу в личку.:flower:
Всем привет.
:010: Нина, моё сочувствие. Будем надеяться, что больше этого не повторится.:001:
Всё-таки воспитателям я бы высказала...:015:
:) Зато мы рады, что ты снова в сети.:073:
Ну и отдыхай себе, радуйся передышке. Мини-отпуск получается.:)
Koshanenok
05.08.2010, 14:01
Девы, обладатели Лего-Дупло, расскажите объективно, насколько детям это нравится и какой именно у вас набор. Думаю детям на 2-х летие подарить, подойдет им? Саша, знаю у вас есть, очень жду мнения ;)
По поводу Лего, у нас набор ТАЧКи - заправка, мы любители этого мультика, второй набор с цифрами на кубиках, и третий магазин. играем во все каждый день, утро начинается с высыпания конструктора из коробок:)) Если вместе играем, то это ролевые игры. мама продавец, дети покупатели, если в магазин. если в заправку. то машины приезжают, дети меня заправляют:)) Если они одни играют, то просто строят гигантские башни.
По поводу возраста, мы купили в 2и 6 первый, но я думаю и раньше бы с удовольствием играли бы.
Девы, обладатели Лего-Дупло, расскажите объективно, насколько детям это нравится и какой именно у вас набор. Думаю детям на 2-х летие подарить, подойдет им? Саша, знаю у вас есть, очень жду мнения ;)
У нас есть набор с автобусом, с полицейской машиной, с каретой скорой помощи, со звериной фермой и еще какие-то, всех уже не упомню. Нравятся очень, вполне играбельные, но т.к. мальчиков большинство, то только машинами и играют. Наборы типа фермы, домика и т.п. практически не котируются. ПОка покупали небольшие недорогие комплекты, сейчас в планах покупка большого набора с аэропортом - давно просят. Соня любит играть исключительно с блоками и человечками - строит башни, гаражи, домики. Парни катают машины, играют в гонки, пробку на КАД, пробки в городе :001:, автостоянку, пост ГАИ с проверкой документов. По возрасту они идут 2-5, но пупсы активно интересоваться начали после 2.5 лет, а старшему интересно до сих пор. У него есть наборы из Лего Сити, но у них играбельность похуже, как мне показалось - он собрал игрушку согласно инструкции, покатал, мелкие детальки начали выпадать, активно катать её не получилось и игруха встала на полку. Видимо это для деток совсем постарше, которые играют в менее активные игры и им интересен чисто процесс сборки-расстановки.
В общем мой вердикт - вещь хорошая, долгоиграющая, но вот относительно возраста одаряемых есть некоторые сомнения. Хотя если они у вас играют в легоподобные наборы и ролевые игры, то берите не сомневайтесь
Tvilling
05.08.2010, 14:33
У нас есть набор с автобусом, с полицейской машиной, с каретой скорой помощи, со звериной фермой и еще какие-то, всех уже не упомню. Нравятся очень, вполне играбельные, но т.к. мальчиков большинство, то только машинами и играют.У нас еще с полицейским катером, зоопарком.. что-то еще.
И мы по дешевке купили целый сундук (!) б/у, помыл и делов. Там очень много именно кубиков. У нас сейчас реально две больших коробки и одна маленькая :))
Домик успехом пользовался, Коля вообще такие башни строил!
наборы из Лего Сити, но у них играбельность похуже, как мне показалосьДа, они мелкие какие-то.
Мы очень довольны. Еще цвета учить хорошо. Человечки пользуются бешеным успехом. И коты :love:
Начинали где-то с года, но играют по-разному, сейчас более осмысленно. А сначала, ясень пень, мама строила, дети ломали :)
У нас первые наборы появились в 1.9лет и сразу вызвали восторг, не проходящий до сих пор:008: Есть со зверями с фермы, трактор, аквапарк с белыми медведями, поход-с палаткой и лодкой...огромные наборы не покупали-но планирую-сама люблю поиграть:065:
Ваня так вообще может час сидеть играть в одно лицо-особенно маленькие кубики складывать на больших пластинах и туда зверей цеплять...Аня под настроение тоже прибиться может...
Нинулька
05.08.2010, 17:52
Девочки - сегодня уезжаю в Феодосию забирать Тёму для школы.:)):001: Девочек пока оставляем, там посмотрим...
Вернёмся 25 августа. Не болейте тут без нас.:ded:
Нинулька, удачи))
А я немного похвастаюсь своими Ихтиандрятами :008: Прада на большинстве снимков трудно увидеть что-то, кроме юга спины:))
Koshanenok
05.08.2010, 20:52
Ольга, я захотела дачу еще сильнее! специально покажу папе нашему всю эту красу, бум стремиться! и к такому бассейну тоже
Ольга, я захотела дачу еще сильнее! специально покажу папе нашему всю эту красу, бум стремиться! и к такому бассейну тоже
:008: Да там красоты-то и не видно совсем, за бассейнищем. Вконтакте фоток больше, там видна широта размаха:))
Девочки,добрый вечер:flower: Расскажите,что нам купить в коляску на позднюю осень-зиму???
Мы родимся в ноябре. Конверты или комбезы?? И какой размер брать?? :008:
Девочки,добрый вечер:flower: Расскажите,что нам купить в коляску на позднюю осень-зиму???
Я бы взяла конвертики-они же совсем малюськи будут...на овчинке или синтепоне толстом...
Tvilling
05.08.2010, 23:31
что нам купить в коляску на позднюю осень-зиму???
Мы родимся в ноябре. Конверты или комбезы?? И какой размер брать??
Мои родились в конце ноября. Покупала толстые конверты на овчине. Они потом еще долго служили, в т.ч. уже в прогулочной коляске.
Очень удобно - как
http://www.tecsor.no/catalog/images/kaiser%20pose%20splitt.jpg
http://www.tecsor.no/catalog/bmz_cache/7/750a50585456548cbd445df6bbd6c0d8.image.250x239.jpg
(Коляска на фото не наша, просто лень фото искать).
Они полностью на молнии, можно разделить, чтобы почистить / постирать. И на задней части дырочки для ремней, чтобы в прогулочной коляске пользоваться (потом уже можно просто в качестве подкладки под попу).
http://www.tecsor.no/catalog/images/IMG_05600.JPG
(Кстати. Задумалась: продала я свои или нет? Мозги совсем кончились. На выходных надо в шкаф залезть...)
Koshanenok
06.08.2010, 10:37
это был мой вариант :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46618280&postcount=2799
это был мой вариант :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46618280&postcount=2799
ваш вариант я видела,в идеале взяла тоже что то,что хватило бы на два года сразу:065:, но я реально боюсь что в комбезах они первую зиму утонут:001::065:
Koshanenok
06.08.2010, 11:01
ваш вариант я видела,в идеале взяла тоже что то,что хватило бы на два года сразу:065:, но я реально боюсь что в комбезах они первую зиму утонут:001::065:
зачем утонут? комбезы быстро превратились в мешки для упаковки детей :) К тому же они в основном лежат неподвижно и им в общем-то все равно, да и в коляске не видно. А в просторном теплее, чем в обтяг по размеру. Мне все-таки кажется, что лучше определиться с коляской надо сначала, а потом плясать от утепленности люлей. У нас ОЧЕНЬ теплые люльки были, там уже утеплять некуда было, вот и прожили в осенних комбезах до 1,5 лет :)
зачем утонут? комбезы быстро превратились в мешки для упаковки детей :) К тому же они в основном лежат неподвижно и им в общем-то все равно, да и в коляске не видно. А в просторном теплее, чем в обтяг по размеру. Мне все-таки кажется, что лучше определиться с коляской надо сначала, а потом плясать от утепленности люлей. У нас ОЧЕНЬ теплые люльки были, там уже утеплять некуда было, вот и прожили в осенних комбезах до 1,5 лет :)
а какая у вас была коляска?
Koshanenok
06.08.2010, 11:07
я ж писала ;) X-Adventure Twinco
Я своим покупала меховые конверты для самых маленьких (без ножек). Брать на несколько лет комбезы, мне кажется смешно, т.к. в первую зиму дети утонут в них. Нас и в этих то не видно было, хотя дети родились крупные.
Мне еще подарили меховые кульки, но мы даже ни разу не пользовались. Я даже не понимаю к чему они. Одеть зимний комбез и еще в один меховой мешок упаковать???? Перебор на мой взгляд. Так и лежат новые. В этом году может в сидячку разложу их.
Сашуля Капризуля
06.08.2010, 13:26
Мои родились в конце ноября. Покупала толстые конверты на овчине. Они потом еще долго служили, в т.ч. уже в прогулочной коляске.
Очень удобно - как
http://www.tecsor.no/catalog/images/kaiser%20pose%20splitt.jpg
http://www.tecsor.no/catalog/bmz_cache/7/750a50585456548cbd445df6bbd6c0d8.image.250x239.jpg
(Коляска на фото не наша, просто лень фото искать).
Они полностью на молнии, можно разделить, чтобы почистить / постирать. И на задней части дырочки для ремней, чтобы в прогулочной коляске пользоваться (потом уже можно просто в качестве подкладки под попу).
http://www.tecsor.no/catalog/images/IMG_05600.JPG
(Кстати. Задумалась: продала я свои или нет? Мозги совсем кончились. На выходных надо в шкаф залезть...)
У нас почти накие же, тока не раскладывается полностью
Они не на чесе,а из шкурок прям - такая ВЕЩЬ Супер!!!!!
Очень теплые - и в них дети не потели!
Тока новые стоят :010: от 8000р. Я срук брала, оба за 8000р
Tvilling
06.08.2010, 13:30
У нас почти такие же.
Да, минус 10 они спокойно выдерживают. Правда, та зима была у нас относительно мягкая.
В зависимости от погоды я клала или в шерстяных костюмчиках, или потом - в обычной одежке плюс шапочка (по погоде). Когда были совсем малипусики, клала в конверт хлопоковое одеялко, чтобы ребенок в конверте не потерялся :)
В автомобильных сиденьях просто одевали в шерстяные костюмчики и укрывали сверху шерстяным одеялком.
Вот и мы на 5-ый день одели Рейму (маркировка 62, на флисе, комбез-трансформер), в люльки (просто так) байковое одеялко и всю зиму осень-зиму-весну откатались. Коляска - Тевтония.
Сашуля Капризуля
06.08.2010, 13:50
Да, минус 10 они спокойно выдерживают. Правда, та зима была у нас относительно мягкая.
В зависимости от погоды я клала или в шерстяных костюмчиках, или потом - в обычной одежке плюс шапочка (по погоде). Когда были совсем малипусики, клала в конверт хлопоковое одеялко, чтобы ребенок в конверте не потерялся :)
В автомобильных сиденьях просто одевали в шерстяные костюмчики и укрывали сверху шерстяным одеялком.
Минус 15 и даже 20 с трех месяцев гуляли в одеалах, в этих мешках и в люльку! СУПЕР!!!!
у нас были такие же меховые конверты, как у Tvilling. но я укладывала туда детей в комбезах(не кидайтесь помидорами - у нас коляска хранилась в машине на улице, соответственно промерзала насквозь), спали в коляске зимой при -10/-15 по 2-3 часа.
http://cs562.vkontakte.ru/u508798/26768468/x_b650d295.jpg
Девочки,всем спасибо за ответы:flower::flower:
Всем привет.
.
Какой кошмар, я бы поседела в лучшем случае (((
Пресс качаю, скручивания делаю, на диске гимнастическом кружусь ;)
Спасибо за ответ )))
еще сейчас вроде куртки продают с бирочками для подписи ;)
я своим брала на осень и на зиму комбезы-трансформеры ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.