PDA

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Ninchik
12.07.2010, 13:41
Девули, подскажите, пожалуйста, кому нибудь во время беременности ставили умеренное многоводие? И что нибудь с этим делали?

совершенный ангел
12.07.2010, 18:36
Нина - смотрю вы хорошо отдохнули. :)) Причем слово "отдохнули" играет ключевую роль.;) Ну хоть всё обошлось практически без жертв (за исключением личинки стрекозы:))).
А если серьёзно - то на фиг эти дачи, млин. Никакого отдыха, одни нервы...:001:

по мне так с нашими пупсами (с моими по крайней мере точно) - всегда и везде ДУРДОМ!!!!!
но пупсам на даче по любому нравится...:))
папаня нам (вернее пупсам) качели поставил и песочницу сделал, правда песок еще не завезли....

Нинулька
12.07.2010, 22:33
Девули, подскажите, пожалуйста, кому нибудь во время беременности ставили умеренное многоводие? И что нибудь с этим делали?
У меня было умеренное многоводие. Проверяли на инфекции - не нашли. Просто заставляли постоянно пить мочегонные, но у меня и отеки были приличные. Так и рожала с многоводием.:)

по мне так с нашими пупсами (с моими по крайней мере точно) - всегда и везде ДУРДОМ!!!!!
но пупсам на даче по любому нравится...:))
папаня нам (вернее пупсам) качели поставил и песочницу сделал, правда песок еще не завезли....
Мда уж - дурдом везде, это точно.:)
Эх, как же хорошо на качелях. Я тоже хочу.:fifa:

Ninchik
13.07.2010, 14:03
У меня было умеренное многоводие. Проверяли на инфекции - не нашли. Просто заставляли постоянно пить мочегонные, но у меня и отеки были приличные. Так и рожала с многоводием.:)

Спасибо за ответ! А можно вопрос, на какие инфекции проверяли, и что за анализы были? Можно в личку ответить, если так удобнее :)

А то мне врач без всяких проверок прописала 6(!!!) таблеток Сумамеда. Умереть не встать. А у меня карман то всего 8.5, тот что больше, т.е. чуть больше нормы....

Нинулька
13.07.2010, 15:19
Сходите к другому врачу на консультацию, просто так пить сильные (весьма) антибиотики я бы не стала. Потом после родов замучаетесь дисбактериоз лечить у детей. Таблетки надо пить только по серьёзным показаниям, основанным на анализах, а не для того, чтобы на всякий случай.:005:

Vozrogdenie
14.07.2010, 03:08
К Панчишиной на записанное время не попадаем. Перезаписалась на другое число к Смирновой, т.к. Панчишина уходит в отпуск.
Девочки, а вообще кто-то проверял зрение детям старше года-двух, м.б. я слишком заморачиваюсь, м.б. после 3-х идти???
Мы проверяем каждые пол-года, но у нас у обеих были лазером припаяны сетчатки при ретинопатии недоношенных. Ходили после года до 4,3 для галочка, в 4 все еще было гуд, в 4.3 у одной зрение резко вниз скакануло, пришлось еще и у ортоптиста тусоваться. На Моховой для недоношенных и с очками наблюдают 2 разных врача. Но теперь я каждый раз иду туда со страхом, вдруг еще что-то будет. Но четко выдекрживаем когда назначили, тогда идем. Так что я бы смотрела по обстоятельстваи и по внутренним ощущениям. Удачи. Ну и из врачей на после года, мне Попова очень нравится. Не очень проста в общении, но инфу дает нормально. Нас попинали сначала от врача к врачу от Панчишиной после 3х лет (она раньше не строго до года вела), насмотрелись там на врачей. Для меня там 3 Врача: Панчишина, потом Попова и как ортоптист Туманян. Только им верю. Долго писала, простите:(

Саtherine
14.07.2010, 17:51

Leeloo-iv, подскажите, а где купить такие качели и до какого веса они рассчитаны?

совершенный ангел
14.07.2010, 21:27
Leeloo-iv, подскажите, а где купить такие качели и до какого веса они рассчитаны?

мы купили в Ленте
на какой вес рассчитаны не знаю, но выдерживают даже мою тушку...;)

ховрошечка
15.07.2010, 10:37
Девочки, мы выезжаем сегодня домой. Отпуск быстро пролетел. Я осталась очень довольна, что сумели выбраться. Было непросто. Это наш первый отпуск с момента рождения девочек. Раньше никак было.
Вчера прокатились по побережью от Судака до Алушты. Дорога очень веселая. Одни горные серпантины. И очень красиво. Сейчас пишу, а в окошко светит ласковое южное солнце. Красота! Но , нужно ехать)))) домой!

Близняшечка
15.07.2010, 10:57
Девочки, мы выезжаем сегодня домой. Отпуск быстро пролетел. Я осталась очень довольна, что сумели выбраться. Было непросто. Это наш первый отпуск с момента рождения девочек. Раньше никак было.
Вчера прокатились по побережью от Судака до Алушты. Дорога очень веселая. Одни горные серпантины. И очень красиво. Сейчас пишу, а в окошко светит ласковое южное солнце. Красота! Но , нужно ехать)))) домой!
Ура!!! Легкой дороги!!!

Koshanenok
16.07.2010, 10:27
Оля Мама-Лама! Если верить линеечке, то вам сегодня аж 3 года!!!!!
Наши поздравления! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

совершенный ангел
16.07.2010, 21:28
Оля!!!! С Днем Рождения малышек!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, со всеми прощаюсь мы поехали на отдых!!!!!!

Мама-Лама
16.07.2010, 21:39
Оля Мама-Лама! Если верить линеечке, то вам сегодня аж 3 года!!!!!
Наши поздравления! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Оля!!!! С Днем Рождения малышек!!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, со всеми прощаюсь мы поехали на отдых!!!!!!

Да, точно, девулям сегодня 3 года!:))
Спасибо большое за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы тоже завтра уезжаем:080:, так что появлюсь уже после отпуска:flower:
Пока-пока:support:

Нинулька
16.07.2010, 22:38
Оля - присоединяюсь к поздравлениям!http://s17.rimg.info/cbb7a8dd2feb1ee76119bfaba4c4b667.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133184.html)
Хорошей дороги и отдыха!!!:)

W-mamka
17.07.2010, 01:18
и я (хоть еще никого не знаю) но присоединяюсь к поздравлениям! пусть девчушки радуют мамочку!!!

ховрошечка
19.07.2010, 12:47
Поздравляю! Счастливого пути и хорошей погоды!

Сашуля Капризуля
19.07.2010, 16:26
Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была задержка 4 дня , но т.к. пользовались свечами - не придала значения.
Вчера , стоя на кассе в ОКЕЕ с минуту тупо пялилась на тест.... и купила....
и беременна....
Сначала твердо решила - нет. Ну не планировали мы!!!
Сегодня даже записалась на прием. Почила в инете про аб... Посмотрела на своих разбойников.... Разревелась................ Отменила запись.......

И до сих пор в шоке..... Я даже восстановиться толком не успела... И анализов никаких не сдала балбеска - все некогда, блин.... Даже представить не могу...
И не оставить не могу!!!!!

Tvilling
19.07.2010, 16:34
Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, всё устаканится!

Сил, душевных и физических - побольше9.
(мы дома проигрывали подобные ситуации... подумаешь - и уже ничего не хоцца :)

Близняшечка
19.07.2010, 16:34
Ну что ж сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю Вам девочку:))

ховрошечка
19.07.2010, 16:40
и беременна....
Сегодня даже записалась на прием. Почила в инете про аб... Посмотрела на своих разбойников.... Разревелась................ Отменила запись.......

И до сих пор в шоке..... Я даже восстановиться толком не успела... И анализов никаких не сдала балбеска - все некогда, блин.... Даже представить не могу...
Хочу вас поддержать. Дети это дар божий. Тяжеловато конечно будет в первое время.
Вам есть кому помочь?

Сашуля Капризуля
19.07.2010, 16:48
Хочу вас поддержать. Дети это дар божий. Тяжеловато конечно будет в первое время.
Вам есть кому помочь?

ПАПА:))

Mafia
19.07.2010, 16:49
Девочки, вот и мы седня ночью улетаем на отдых! пожелайте нам хорошо отдохнуть :) немного боязно одной с детьми , но я себя настраиваю на позитив :)

Близняшечка
19.07.2010, 16:53
Девочки, вот и мы седня ночью улетаем на отдых! пожелайте нам хорошо отдохнуть :) немного боязно одной с детьми , но я себя настраиваю на позитив :)
:flower::flower::flower: Поздравляю. Ласкового вам солнышка!!!

devadik
19.07.2010, 16:58

САША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:080::support::080:
ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

Ulyana_2
19.07.2010, 17:12

Я вас поздравляю:flower::flower::flower:
Про себя думаю"хоть бы пронесло"......:010::010::010:

Сашуля Капризуля
19.07.2010, 17:13

Предохраняйтесь лучше, чтоб потом не рыдать :))

ховрошечка
19.07.2010, 17:25
Предохраняйтесь лучше, чтоб потом не рыдать :))100% способов все равно нет.:)) Это жизнь
Шок пройдет( и не такое проходили:)))
Поздравляю:flower::flower::flower:
Присоединюсь к пожеланиям о девочке :0070:
Папа у вас уже закаленный:))
Легкой вам беременности и родов. :flower::flower::flower:

Саtherine
19.07.2010, 17:44
и беременна....

Саша, поздравляю! Не плачьте и не расстраивайтесь, это вредно для ребёночка, даже для такого маленького. Вы приняли правильное решение, теперь будете многодетной мамочкой!
Здоровья Вам, Вашим сыночкам и самому маленькому( или маленькой?):flower:

Lenka_S
19.07.2010, 17:58
!

Вау. Поздравляю от всей души!:flower:
P.S. значит, наверху решили, что так надо:008:

тигромама 2010
19.07.2010, 18:19
и беременна....

Поздравляем вас!!!На все воля Божья!!! Бог дал ребенка даст и на ребенка( и сил и любви и терпения и денег) Молодцы, что оставляете...:flower::flower::flower:

Сашуля Капризуля
19.07.2010, 18:21
Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, всё устаканится!

Сил, душевных и физических - побольше9.
(мы дома проигрывали подобные ситуации... подумаешь - и уже ничего не хоцца :)

Ну что ж сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю Вам девочку:))

Вам есть кому помочь?

САША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:080::support::080:
ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

Ой, спасибо Вам девчонки, вроде отпустило...
Завтра к гинеколоку пойду - обрадую....

тигромама 2010
19.07.2010, 18:26
Ой, спасибо Вам девчонки, вроде отпустило...
Завтра к гинеколоку пойду - обрадую.... прости, что чуть покопалась, но специально тебе для позитива и оптимизма нашла , вспомни тот момент и то желание!!! Это ведь не так давно было...
Про сомнения - это дааа... Пару недель сомневалась, но не беременна... пока...
Пацанам сейчас год и два , муж все свободное время помогает, моя мама помогает, подружки стараются приезжать - главное действительно войти в ритм и привлекать всех и принимать любую помощ - не стесьняясь.:080: хелп , хелп !!!!

А так мы хотели девочку, и все еще хотим :008:. Единственное сомнение: что будут опять два мальчика :046:. Не знаю что испытаю забеременев, специально не буду, организм еще слабоват, но если что - обсуждению не подлежит!!!!!! Рожать!

W-mamka
19.07.2010, 18:48
и беременна....

значит так должно было случиться! решила правильно! и пусть будет девчушка! я вот тока родила двух мальчиков.. а всю жизнь мечтала о девочке.. у тебя все получится!!!

хорошего отдыха!

подскажите - кто еще не забыл совсем ранние периоды деток - прислали седня анализы на дисбак - вот что нашли -
Enterobacter cloacae - ВЫЯВЛЕН - 10^8 кое\г
Staphylococcus aureus - ВЫЯВЛЕН - 10^4 кое\г
насколько это страшно?
малыши все время кричат когда пытаются прокакаться ( а удается им это примерно 1-2 раза в день всего.. еще пару-тройку недель назад ходили после каждого кормления)...

Koshanenok
19.07.2010, 19:49
Ой, какие тут новости приятные! Сашуля, поздравляю!!!!! Легкой беременности!

А это подразню чуть-чуть, сегодня прокатились к Байкалу, в Листвянку, в Иркутске +35, а тут было от силы +20, ветер очень холодный! И такая красота!!!! аж слезы наворачиваются глядя на это! Ну и в первый раз увидела шайтан-камень в том месте, где Ангара вытекает из Байкала
http://s08.radikal.ru/i181/1007/a7/e6e9480d5824.jpg (http://www.radikal.ru)

Lenka_S
19.07.2010, 21:20
А это подразню чуть-чуть,
Алиса, у тебя родственники там? У меня розовая мечта-на Байкале побывать:008:
Вода холодная? Купались?
Девченки-красотки-настоящие блондинки:))

Сашуля Капризуля
19.07.2010, 22:57
прости, что чуть покопалась, но специально тебе для позитива и оптимизма нашла , вспомни тот момент и то желание!!! Это ведь не так давно было...

Да, со стороны оно как-то лечке рассуждать :008:
А вот на своей шкуре - и сомнения чуть не взяли вверх!

Нинулька
19.07.2010, 23:54
Саша - какие знакомые эмоции.:005: Родила - и не жалею.;) Ну и - мои поздравления тоже.:flower:

W-mamka
20.07.2010, 00:54
Ой, какие тут новости приятные! Сашуля, поздравляю!!!!! Легкой беременности!

А это подразню чуть-чуть, сегодня прокатились к Байкалу, в Листвянку, в Иркутске +35, а тут было от силы +20, ветер очень холодный! И такая красота!!!! аж слезы наворачиваются глядя на это! Ну и в первый раз увидела шайтан-камень в том месте, где Ангара вытекает из Байкала

какие замечательные девочки!!!! класс!!!! я тоже мечтаю попасть на Байкал :) да и вообще много куда :)

3D MUM
20.07.2010, 01:41
Привет!

и беременна....

Сашуля, искренне рада за тебя и поздравляю!!!
Ты молодец, приняла единственно верное решение. Конечно, будет тяжело, но ведь нам - мамам двойняшек - не привыкать к трудностям ;) И добро пожаловать в компанию многодетных )))
Спокойной и легкой тебе беременности и поддержки мужа!!!

3D MUM
20.07.2010, 01:44
значит так должно было случиться! решила правильно! и пусть будет девчушка! я вот тока родила двух мальчиков.. а всю жизнь мечтала о девочке.. у тебя все получится!!!

хорошего отдыха!

подскажите - кто еще не забыл совсем ранние периоды деток - прислали седня анализы на дисбак - вот что нашли -
насколько это страшно?
малыши все время кричат когда пытаются прокакаться ( а удается им это примерно 1-2 раза в день всего.. еще пару-тройку недель назад ходили после каждого кормления)...

У меня у старшей был стафилококк - тоже оч тяжело какала, прямо со слезам:001::091:и, но когда диагностировали стафил-к - вылечели без проблем и достаточно быстро (пропили какой-то стаф-коковый бактериофаг и еще что-то). Так что если это стаф - то в принципе это не страшно :ded:

Koshanenok
20.07.2010, 09:49
Алиса, у тебя родственники там? У меня розовая мечта-на Байкале побывать:008:
Вода холодная? Купались?
Девченки-красотки-настоящие блондинки:))

вся родня мужа здесь, точнее в 40 км от Иркутска. До самого Байкала часа 2 на машине, дорога в общем не плохая, но много поворотов из-за горки, не полетаешь. (что и хорошо). Говорят, что в Слюдянке (это самая южная точка Байкала) достаточно тепло, чтобы окунуться, градусов 18 даже может быть, здесь же вода нечто среднее между ледяная и очень холодная :) 5 лет назад были чуть севернее, я зашла в воду по колено и свело ноги :( Вот думаю года через 3 поедем с детьми в поход на недельку куда-нить на Ольхон! там мелководье и можно купаться и места диковатые, мечтааа......

Близняшечка
20.07.2010, 10:03
насколько это страшно?

я в некотором роде пофигистр в плане стафилакока при поддержке подруги неанатолого, точнее по ее влиянию. Ее мнение: дизбак до полутора лет норма флоры ребенка, если нет аллергии, кожных проблем, температуры и прочих сильных нечестей...НЕТРОГАТЬ НИЧЕГО. Запоры лечить мягко, питанием, дифалаком и т.п. Пошла по этому пути все ок. Тоже орали, не каккали, были запоры

Алиса, супер у нас тоже мечта съездить на Байкал.

W-mamka
20.07.2010, 10:23
меня тут наверное еще не запомнили, но все же - я поменяла ник (раньше - Катрин 82)

Нинулька
20.07.2010, 12:43
Алиса - завидую-ю-ю-ю... Поешь там омуля горячего копчения за меня... Такая вкуснота... Мммм... Слюни текут...

тигромама 2010
20.07.2010, 12:55
я в некотором роде пофигистр в плане стафилакока при поддержке подруги неанатолого, точнее по ее влиянию. Ее мнение: дизбак до полутора лет норма флоры ребенка, если нет аллергии, кожных проблем, температуры и прочих сильных нечестей...НЕТРОГАТЬ НИЧЕГО. Запоры лечить мягко, питанием, дифалаком и т.п. Пошла по этому пути все ок. Тоже орали, не каккали, были запоры

Алиса, супер у нас тоже мечта съездить на Байкал.
см. вот здесь расшифровка http://www.kukuz******/page/rasshifrovka-analiza-na-disbakterioz, но по поводу стафилококка бред, мол попадает с гр. молоком, а как узнать что с молоком, как правильно говорил Комаровский, что невозможно сдать ан. грудного молока обычным сцеживанием и при этом сохранить стерильность. http://video.komarovskiy.net/shkola-stafilokokk-11-07-2010.html. А как у вас с лактобактериями, они должны преобладать...

Близняшечка
20.07.2010, 13:05
прочитала свой пост ужаснулась :)) неонатолог, конечно

Воздушная
20.07.2010, 13:06
Сашуля Капризуля, поздравляю!!! Непростая ситуация, но что же делать, надо рожать, я считаю, раз так получилось! От души желаю девочку! :) сил, здоровья и удачи!

Алиса, Байкал - и моя мечта! Жаль, там купаться холодно...
А до Ольхона тепленького :) так же далеко?
Там вас живность летуче-кусачая не сжирает?

kimary
20.07.2010, 14:52
и беременна....

да ладно, восстановиться не успела!!! твоим мальчишкам же уже полтора годика!!!
Всё будет хорошо!!!!! Глаза боятся - руки делают!!!

Koshanenok
21.07.2010, 11:38
Алиса - завидую-ю-ю-ю... Поешь там омуля горячего копчения за меня... Такая вкуснота... Мммм... Слюни текут...
уже поела :004: и еще свекр терпуха коптил сам, вот вкуснятина!

Алиса, Байкал - и моя мечта! Жаль, там купаться холодно...
А до Ольхона тепленького :) так же далеко?
Там вас живность летуче-кусачая не сжирает?

Ольхон далековато... на машине кажется часов 10 будет, но могу и путать. Там мелко, поэтому и тепло.
Летучие нас сжирают самым наглым образом! вчера наконец-то поставили москитные сетки дома, ночь прошла лучше, а то задыхались от жары и все окна наглухо :(

Завтра у мужа ДР, тут собирается вся родня, ох, много-то их как! Чувствую завтра перепугают мне детей. Вообще поездка не самым лучшим образом на них сказывается, очень стали бояться от меня отходить, даже в туалет уже вместе ходим (нонсенс!), засыпают только под боком, чуть что, сразу в колени утыкаются и всхлипывают. Дома будем нервную систему в порядок приводить:005:

Vozrogdenie
21.07.2010, 12:17
и беременна....

Поздравляю! :flower:От всей души желаю девочку, чтобы полный комплект был :). Здоровья, сил, хоршего настроения! Все будет хоршо:)

Vozrogdenie
21.07.2010, 12:24
Нам тут родич нашел с-во от комаров для рыбаков. Такая штуковина пищит неприятно, но безвредная. Говорит в интернете инструкцию нашел. Если папа умелец, то без труда соберет. :008: Комаров нет метров на 10-15 когда она работает:004:

Мы уже отдыхаем. Жаль, что еще неделю:( Задержалась бы на месяц другой:love:

А можно ссылку на чудо устройсто от комаров, зжрали заразы:010:Очень актуально

ховрошечка
21.07.2010, 13:49
А можно ссылку на чудо устройсто от комаров, зжрали заразы:010:Очень актуально
Сейчас все проще. Звук можно закачать на мобильник. Правда я этим не пользовалась, но вполне возможно, что работает.
Чудо устройство раньше продавали в магазинах типа рыболов))) Возможно если поискать, то можно схемку найти в интернете. Родич нашел, ссылку не знаю.

Нинулька
21.07.2010, 15:18
уже поела :004: и еще свекр терпуха коптил сам, вот вкуснятина!
Вот вредина! Всё в одно лицо есть...:))

Завтра у мужа ДР, тут собирается вся родня, ох, много-то их как! Чувствую завтра перепугают мне детей. Вообще поездка не самым лучшим образом на них сказывается, очень стали бояться от меня отходить, даже в туалет уже вместе ходим (нонсенс!), засыпают только под боком, чуть что, сразу в колени утыкаются и всхлипывают. Дома будем нервную систему в порядок приводить:005:
Мда, это не очень хорошо. Но не страшно - приедете - дети быстро привыкнут обратно.
Зато теперь дети точно не будут убегать с кем угодно и когда угодно.:001: У меня Лиза ничего не боится - у свекрови чуть инсульт не случился, когда она чуть не ушла на пляже с чужими людьми.:010: Даже и не знаю, что с ней делать - сколько уже говорено на эту тему - всё без толку...:005:

Vozrogdenie
21.07.2010, 17:08
Сейчас все проще. Звук можно закачать на мобильник. Правда я этим не пользовалась, но вполне возможно, что работает.
Чудо устройство раньше продавали в магазинах типа рыболов))) Возможно если поискать, то можно схемку найти в интернете. Родич нашел, ссылку не знаю.

спасибо... очень жаль... на телефон думаю не прокатит, т.к. там д.б. ультразвук чтоли:016:А знакомому отправила ссылку, которую сама нашла в нете, а он говорит, уже собирали-фигня оказлось (причем несколько независимых друг от друга умельцев :091:) а счастье было так близко
:010:

ховрошечка
21.07.2010, 17:14
спасибо... очень жаль... на телефон думаю не прокатит, т.к. там д.б. ультразвук чтоли:016:А знакомому отправила ссылку, которую сама нашла в нете, а он говорит, уже собирали-фигня оказлось (причем несколько независимых друг от друга умельцев :091:) а счастье было так близко
:010:
Я пыталась записаить на телефон писк, но не вышло))) Я не думаю, что там ультразвук. Она вполне осязаемо пищит. ( ее слышно). И брат настраивал ее по факту( те пробным методом подбирал звук, когда комары улетели) Он утверждает, что она реально действует. :008:
Попробую поузнавать поподробней, когда поеду. У него интернета увы нет:(

Мурзик
21.07.2010, 19:46
Сашуля, не бойтесь :))
все будет хорошо! :)
во-первых мальчикам будет уже больше двух, разница уже хоть какая то.
а во вторых, в любом случае через пару лет будете вспоминать сегодняшние слезы и смеяться, умиляясь трем карапузам :)

Мурзик
21.07.2010, 19:51
Девочки, а мы на море..........
мы едим, спим и купаемся.....
мы даже не пытаемся никуда ездить, живем, как амебы :)

не хочется ни у кого вызвать зависть, но я согласна с Ниной - играть в игру "отгадай когда будет 3 дня лета" я не хочу. Уехали в кредит, но зато на целый месяц. правда уже жалею, что не забронировала на пару месяцев :))

Нинулька
21.07.2010, 19:56
Мариш - ужасно рада за вас. :080: Отдыхайте там, набирайтесь иммунитета и положительных эмоций на подольше...;)

W-mamka
21.07.2010, 19:57
Девочки, а мы на море..........
мы едим, спим и купаемся.....
мы даже не пытаемся никуда ездить, живем, как амебы :)

не хочется ни у кого вызвать зависть, но я согласна с Ниной - играть в игру "отгадай когда будет 3 дня лета" я не хочу. Уехали в кредит, но зато на целый месяц. правда уже жалею, что не забронировала на пару месяцев :))

ой.. а ты как с ними? одна? или с тобой помощники? я уже мечтаю о следующем лете - поехать на море.. но мужу отпуск больше 2 недель не дадут, а с малышами этого мало... хотелось бы тоже на месяц...

Tvilling
21.07.2010, 20:06
Приучаем к горшку обоих (планировали в отпуске, но жалко было времени). У нас уже которую неделю +16 и дождь, на террасу в одних трусиках не выгонишь.
Сегодня обо...ли набор Лего-Дупло, сейчас мыла ...

Скажите мне, что всё будет хорошо.
А то я сопьюсь.

ховрошечка
21.07.2010, 20:22
Приучаем к горшку обоих (планировали в отпуске, но жалко было времени). У нас уже которую неделю +16 и дождь, на террасу в одних трусиках не выгонишь.

А то я сопьюсь.
Все будет хорошо:)
Я своих приучала в 2 и10. 2и8 тоже нормально. Приучились быстро( за неделю) еще спали в памперсах 1-2 мес. Потом совсем отказались.
Дело было зимой:)

Маруньчик
21.07.2010, 20:52
ой.. а ты как с ними? одна? или с тобой помощники? я уже мечтаю о следующем лете - поехать на море.. но мужу отпуск больше 2 недель не дадут, а с малышами этого мало... хотелось бы тоже на месяц...
+1 :) Я тоже эти же слова хотела написать :)

Нинулька
21.07.2010, 22:28

А то я сопьюсь.
Александра - держись!!!
Всё будет хорошо, дети подрастут, памперсы "носить" перестанут, даже будут ходить на унитаз.:))
Напиться, дабы расслабиться, иногда неплохо.;)
Но Лего я бы отмывать не стала - это ж рехнуться можно выковыривать из мелких деталек всё это.:001: Выкинула бы... Ужас, как подумаю... Ты героиня...

Tvilling
21.07.2010, 23:13
Но Лего я бы отмывать не стала - это ж рехнуться можно выковыривать из мелких деталек всё это.:001: Выкинула бы... Ну, не Лего, а Лего Дупло. И не обкакали, а описали (прощу прощения, многоточие получилось двусмысленным :))). Ну, и жалко. Они любят и такие башни строят из него.

Tvilling
21.07.2010, 23:19
Да. Мы вернулись из отпуска. Две недели там же, где в прошлом году было три. По цене получилось дешевле путевки в Турцию :)
Хочу обратно. Развожу нашего папу поехать как минимум на три недели в следующем году.
Как сказано, у нас дикий дубак. Хочу жары.
Вчера купила детям осенние полусапожки ECCO и сразу напялила. Потому что лужи и сыро, а в резиновых сапогах постоянно водить их жалко. Модели совсем новые, даже на сайте не нашла новую коллекцию, чтобы похвастаццо уже конкретно, с картинками.

Близняшечка
22.07.2010, 00:36
Да. Мы вернулись из отпуска. Две недели там же, где в прошлом году было три. По цене получилось дешевле путевки в Турцию :)
Хочу обратно. Развожу нашего папу поехать как минимум на три недели в следующем году.
Как сказано, у нас дикий дубак. Хочу жары.
Вчера купила детям осенние полусапожки ECCO и сразу напялила. Потому что лужи и сыро, а в резиновых сапогах постоянно водить их жалко. Модели совсем новые, даже на сайте не нашла новую коллекцию, чтобы похвастаццо уже конкретно, с картинками.
Саша, приезжай в Питер здесь субтропики:))

Tvilling
22.07.2010, 00:38
К нам моя мама приезжает. Из субтропиков. А детям визы надо делать, в этом году не соберемся.

Близняшечка
22.07.2010, 00:42
Правильно мама делает, у меня уже перегрев, выбралась сегодня в центр ... как там люди живут... запах гудрона, пыль, пусть Приморский район не супер экологичен, но в центре швах

Tvilling
22.07.2010, 00:50
Они на даче сидят плотно. В доме прохладно у нас :)
А здесь у нас скоро вырастут перепонки. Между пальцев. Рук и ног.

Близняшечка
22.07.2010, 00:57
Мения вот жара одним радует худею!!!!!!Ура!!!

salmo
22.07.2010, 01:36
Алиса, вам привет из знойной жары по названием Воронеж. Понимаю, вы там тоже от холода не страдаете наооборот. Скучае по вам. У нас тут Сахара в полном смысле в тени+ 38, озер питерских не хватает, спасаемся местными речушками. Я так понимаю у вас тоже тепло. Байкал остается нашей мечтой!!!!! Может как нибудь выйдем вместе с вами, когда детки подрастут. Ты в нете это круто.

salmo
22.07.2010, 01:41
Я тоже ко всем присоединяюсь с поздравлениями, и сама хочу еще мальчика после двух девочек, так что я за вас очень рада и действительно, на все воля божья. Берегите себя!!! ЗДОРОВЬЯ вам, малышам и маленькому ребеночку!!!!!

Сашуля Капризуля
22.07.2010, 10:42
Я тоже ко всем присоединяюсь с поздравлениями, и сама хочу еще мальчика после двух девочек, так что я за вас очень рада и действительно, на все воля божья. Берегите себя!!! ЗДОРОВЬЯ вам, малышам и маленькому ребеночку!!!!!

Все ничего - но вот простуда соскачила опять!!!!!
Видно совсем организм слаб!

Была у гинеколога - сказал матку вообще не просчупать - после двойни совсем назад загнулась :). Отправила на узи во вторник. Ощущений никаких.....
Только спать хорошо стала :008:, даже мелких ночью не слышу - папа скачет как сайгак.
Даже грудь не набухла :(

ховрошечка
22.07.2010, 12:30
Сегодня пришло подтверждение. У всех девочек коклюш.
Мы не привиты. Все проходит в легкой форме.

Нинулька
22.07.2010, 13:26
Они на даче сидят плотно. В доме прохладно у нас :)
А здесь у нас скоро вырастут перепонки. Между пальцев. Рук и ног.
Ну ничего, должна же наша жара и до вас добраться...:091:
Мения вот жара одним радует худею!!!!!!Ура!!!
И куда тебе худеть? Представляю с трудом.
Хотя я тоже худею (лицом, как обычно) т.к. есть не могу вообще - только воду пью непрерывно.
Все ничего - но вот простуда соскачила опять!!!!!
Видно совсем организм слаб!
Была у гинеколога - сказал матку вообще не просчупать - после двойни совсем назад загнулась :). Отправила на узи во вторник. Ощущений никаких.....
Только спать хорошо стала :008:, даже мелких ночью не слышу - папа скачет как сайгак.
Даже грудь не набухла :(
:( Берегите себя, не болейте... Витаминчики там всякие...:091:
Сегодня пришло подтверждение. У всех девочек коклюш.
Мы не привиты. Все проходит в легкой форме.
:010: Ужас. Поправляйтесь поскорее. Бедные вы, бедные...

ховрошечка
22.07.2010, 13:58
:010: Ужас. Поправляйтесь поскорее. Бедные вы, бедные...
Первая заболевшая уже месяц болеет. Кашель пошел на убыль. Другие 3 недели. Я тоже с ними.:001:
Так что мы уже на поправку пошли. Анализы нужны для подтверждения, что это оно.
Штука очень заразная. Болеют и привитые. Причем я не заметила, что бы привитость повлияла на течение болезни. И начинается блезнь так, что не подумаешь. А в этот период она особо заразная. Я рада, что мы переболели. Еще вот ветрянкой нужно)))):008:

Мне очень чеснок помог. У меня в спастическую форму так кашель и не перешел. :008:

Близняшечка
22.07.2010, 17:00
И куда тебе худеть? Представляю с трудом.
Хотя я тоже худею (лицом, как обычно) т.к. есть не могу вообще - только воду пью непрерывно.

Худею животом и боками... но самое обидное хрудью:))больше

Саtherine
22.07.2010, 17:15
Правильно мама делает, у меня уже перегрев, выбралась сегодня в центр ... как там люди живут... запах гудрона, пыль, пусть Приморский район не супер экологичен, но в центре швах

Ну, не все знают, что такое гудрон, поэтому живём неплохо в центре!

Близняшечка
22.07.2010, 19:33
Ну, не все знают, что такое гудрон, поэтому живём неплохо в центре!
:))
Гудрон — вязкая жидкость или твердый асфальтоподобный (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82) продукт черного цвета с блестящим изломом. Содержит парафиновые (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0 %BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B), нафтеновые (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0 %B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B) и ароматические (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0 %B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8 B) углеводороды (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B) (45-95 %), асфальтены (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D 0%BD%D1%8B) (3-17 %), а также нефтяные смолы (2-38 %), адсорбируемые (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%86%D0%B8%D 1%8F) силикагелем (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D 0%BB%D1%8C) из деасфальтизированного продукта.

Саtherine
22.07.2010, 22:14
Гудрон — вязкая жидкость или твердый асфальтоподобный (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82) продукт черного цвета с блестящим изломом. Содержит парафиновые (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0 %BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B), нафтеновые (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0 %B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B) и ароматические (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0 %B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8 B) углеводороды (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B) (45-95 %), асфальтены (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D 0%BD%D1%8B) (3-17 %), а также нефтяные смолы (2-38 %), адсорбируемые (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%86%D0%B8%D 1%8F) силикагелем (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D 0%BB%D1%8C) из деасфальтизированного продукта.

А я любопытная, уже прочитала про этот самый гудрон. Но я гуманитарий, поэтому по таким жутко химическим вещам не парюсь:))

Нинулька
22.07.2010, 23:55
Так что мы уже на поправку пошли.
Ну вот и поправляйтесь побыстрее.:091:
Худею животом и боками... но самое обидное хрудью:))больше
А я лицом больше всего, ну и Хрудью тоже. А вот зад (извините) ну никуда не девается...:041:
:010: Мда уж, Юля... Как ты научно... Просвещаешь нас.:))
У меня гудрон почему-то с Америкой ассоциируется... Уже и не помню почему.:005:

Близняшечка
23.07.2010, 00:47
А я любопытная, уже прочитала про этот самый гудрон. Но я гуманитарий, поэтому по таким жутко химическим вещам не парюсь:))

А я лицом больше всего, ну и Хрудью тоже. А вот зад (извините) ну никуда не девается...:041:

:010: Мда уж, Юля... Как ты научно... Просвещаешь нас.:))
У меня гудрон почему-то с Америкой ассоциируется... Уже и не помню почему.:005:
Я тоже гуманитарий махровый.Это не я это Википедия:))

OLГA
23.07.2010, 14:18
Девочки, всем привет! Я вырвалась с дачи на 1 день, возила Софку к ортоптисту. На даче в этом году без компа, он бесславно погиб от жары, а новый стоит маленькое состояние((( Так что я в нете "наездами", читаю с телефона. На даче пупсам кайф,загорели дочерна, и мы купили полноценный карксный бассейн, так что дети переквалифицировались в Ихтиандров, и из воды их не выловить. Ника и Соня плавают под водой, Саныч пока только заныривает и выпрыгивает с громким фырканьем. О времени купания известно всему садоводству :001::001::001: Правда бассейн оказался только стартовой покупкой :)) к нему необходимо дочерта всяких приблуд, от фильтра с набором химии, до донного пылесоса, устройства по обогреву воды (чтобы купаться можно было не только этим летом:073:) и тента от насекомых. :001: Зато на работе на вопрос "Что делал в выхи?", папа скромно сообщил "чистил бассейн" :)) Невинная фраза, содержащая дочерта хвастовства: 1. у меня есть бассейн и 2. он такой большой, что его необходимо чистить :046: :008:

У Софки все неплохо, зрение выравнивается, клеим глазик уже не на 6, а на 3 часа. Зверею от "участливых" взрослых :015: Если дюже любопытно, что с ребенком, подойди к маме и тихонько поинтересуйся. Зачем громкогласно вопрошать об этом при ребенке? "Ой, деточка, у тебя глазика нету? Есть? А зачем заклеили? Мамочка, что с ней не так?" :010: Сонька уже шарахается от пристальных взглядов, но особо дотошные норовят догнать и заглянуть в лицо :001:Блин, убила бы иногда :015:
К вопросу о регулярности посещения окулиста: мы ходили регулярно, до 2х лет все было отлично, в 2,3 года у Сони образовалась анизометрпия, астигматизм и начинающееся косоглазие. Выписали очки, а в этом году еще и лечение у ортоптиста. Перехватили все в самом зародыше, о косоглазии речи уже нет, анизометропия почти преодолена, ТТТЧНС, астигматизм видимо останется с нами навсегда, но с этим можно нормально жить - сама такая, один глаз с астигматикой.

Сейчас сидим на даче, крепим иммунитет и ловим кайф от этой аномальной жары. В городе конечно жестко, ночевали в квартире - у нас спать невозможно, хотя все окна открыты настежь. У меня было стойкое ощущение, что я в аду и меня уже поджаривают на сковородке. :))

Рыжая Нина
23.07.2010, 14:23
Девочки, всем привет! Я вырвалась с дачи на 1 день, возила Софку к ортоптисту. На даче в этом году без компа, он бесславно погиб от жары, а новый стоит маленькое состояние((( Так что я в нете "наездами", читаю с телефона. На даче пупсам кайф,загорели дочерна, и мы купили полноценный карксный бассейн, так что дети переквалифицировались в Ихтиандров, и из воды их не выловить. Ника и Соня плавают под водой, Саныч пока только заныривает и выпрыгивает с громким фырканьем. О времени купания известно всему садоводству :001::001::001: Правда бассейн оказался только стартовой покупкой :)) к нему необходимо дочерта всяких приблуд, от фильтра с набором химии, до донного пылесоса, устройства по обогреву воды (чтобы купаться можно было не только этим летом:073:) и тента от насекомых

Оля, по возвращении буквально требую :008: отчет о бассейне в студию :) ТТХ и прочее-прочее :)

Соне - так держать, выправлять зрение дальше и ну их в баню всех, этих любопытствующих :wife:

OLГA
23.07.2010, 14:48
Оля, по возвращении буквально требую :008: отчет о бассейне в студию :) ТТХ и прочее-прочее :)

Нина, ну коротенькО отчет я тебе и так наваяю :)) Сам басик такой, стоил 6200 только в комплекте не было фильтра. Габариты: 2 с хвоситком на 3 с хвостиком метра, глубина 76 см. Фильтр - еще 2 тыр, + 1,5 тыр комплект безхлорной химии (безопасной для детей), её хватит в нашем климате на пару лет, и 300 рублей запасной картридж к фильтру, ибо его хватает на 2 недели максимум. Донный пылесос 1,2 - 2,8 тыр (сойдет любой), тент сваяли сами из парниковой пленки. Установили на подиум (сколотил папа, который мушш, и выставил по уровню), т.к. у нас небольшой склон горы, а конструкция этого не допускает. В следующем году планируем забетонировать постоянную площадку. Можно докупить лестницу (пока не покупала принципиально, ибо паломничество в бассейн станет абсолютно безконтрольным, а сейчас им через борт без посторонней помощи не перебраться). Устройство для подогрева воды - от 2 до 3,5 тыр (мы еще не купили, но планируем в след. году)
Чистка бассейна раз в неделю (обработка химией от водорослей и бактерий + фильтрация воды от последствий внесения реагентов) пылесосение дна - по мере загрязнения его песком. Итог: вода уже 3ю неделю чиста и прозрачна, как в первый день налива (а она у нас не хухры-мухры, а из артезианской скважины, практически минеральная :))), никто из детей раздражений кожных не поимел, сад в окресностях бассейна от выплескивающейся воды не завял и не мутировал. Дети теоретически купаются от 3х до 5 раз в день по 15-30 минут, а на самом деле они там навеки поселились и я их отлавливаю, когда губы начинают явственно синеть :001: Взрослым он мелковат, но мы туда тоже "макаемся", ибо до озера минут 10 топать, а охладиться иногда хочестся "здесь и сейчас".
У соседей стоит подобный, но круглый, 5 м диаметром и 1,2 м глубиной, через пару лет хотим купить подобный, там уже и взрослому нормально.

Рыжая Нина
23.07.2010, 16:31
Нина, ну коротенькО отчет я тебе и так наваяю :))

Спасибо! :flower:
Так, запишем... К следующему лету коплю деньги на бассейн и спорткомплекс и будет мне счааастье :008:

Tvilling
23.07.2010, 16:32
У нас первый день лета. Даже не верится.
Ольга чуть-чуть посидела на горшке, Коля отказывается :(

Tvilling
23.07.2010, 16:33
"Ой, деточка, у тебя глазика нету? Есть? А зачем заклеили? Мамочка, что с ней не так?" :010: Сонька уже шарахается от пристальных взглядов, но особо дотошные норовят догнать и заглянуть в лицо :001:Блин, убила бы иногда :015:
Ага, повбывав бы. :015:

ховрошечка
23.07.2010, 17:06
Ничего, научатся. Может Коля присматривается к этому устройству:)
Я старшую долго усадить не могла. Орала дуриком, выгибалась, как буд-то ее горшок мог укусить:) Потом как-то разочек получилось и дело наладилось.

Мы вот несколько дней во взрослый туалет ходим. Горшки только на ночь. Красота:008:

Koshanenok
23.07.2010, 20:44
завтра домой! ох как хочется, хоть и понимаю, что там душегубка, но и тут устала!
У Юльки стало получаться ходить на горшок, очень часто просится, не без проколов, но мозги стали понимать что к чему, а это круто! Анна пока чисто за компанию на горшке восседает (на 5 сек), получится-не получится, ее этот вопрос пока не беспокоит. Появилось много новых слов, простейшая речь типа "Аня, отдай Юе!" (фонетика соблюдена).

W-mamka
23.07.2010, 21:38
Первая заболевшая уже месяц болеет. Кашель пошел на убыль. Другие 3 недели. Я тоже с ними.:001:
Так что мы уже на поправку пошли. ...:

скорее поправляйтесь!!!

Девочки, всем привет! Я вырвалась с дачи на 1 день, возила Софку к ортоптисту. На даче в этом году без компа, он бесславно погиб от жары, а новый стоит маленькое состояние((( Так что я в нете "наездами", читаю с телефона. На даче пупсам кайф,загорели дочерна, и мы купили полноценный карксный бассейн, так что дети переквалифицировались в Ихтиандров, и из воды их не выловить. ....

У Софки все неплохо, зрение выравнивается, клеим глазик уже не на 6, а на 3 часа. Зверею от "участливых" взрослых :015: Если дюже любопытно, что с ребенком, подойди к маме и тихонько поинтересуйся. Зачем громкогласно вопрошать об этом при ребенке? "Ой, деточка, у тебя глазика нету? Есть? А зачем заклеили? Мамочка, что с ней не так?" :010: Сонька уже шарахается от пристальных взглядов, но особо дотошные норовят догнать и заглянуть в лицо :001:Блин, убила бы иногда :015:

какой классный басик! наверное идеальная развлекуха для детишек :)
не знаю, что у вас там точно с галзками - но пусть у дочи все скорее на поправку пойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я правильно поняла, что ты в Норвегии живешь?

завтра домой! ох как хочется, хоть и понимаю, что там душегубка, но и тут устала!
У Юльки стало получаться ходить на горшок, очень часто просится, не без проколов, но мозги стали понимать что к чему, а это круто! Анна пока чисто за компанию на горшке восседает (на 5 сек), получится-не получится, ее этот вопрос пока не беспокоит. Появилось много новых слов, простейшая речь типа "Аня, отдай Юе!" (фонетика соблюдена).

Алиса и девочки! так здорово читать, что вы уже "взрослых" детишек обсуждаете! жду не дождусь, когда мои начнут мне отдачу какую-нить давать... хотя бы агукать.. ну а потом и все остальное :)

Koshanenok
23.07.2010, 21:46
Алиса и девочки! так здорово читать, что вы уже "взрослых" детишек обсуждаете! жду не дождусь, когда мои начнут мне отдачу какую-нить давать... хотя бы агукать.. ну а потом и все остальное :)

зато сейчас чтобы поцеловать надо сначала догнать :)) 1,5 года назад этого еще не было :)) и все первые звуки записала на диктофон, так здорово это слушать снова

Tvilling
23.07.2010, 21:52
а я правильно поняла, что ты в Норвегии живешь?
Как видите из профиля, таки-да.

Близняшечка
23.07.2010, 23:04
Напрашиваюсь на поздравления:love::008: у меня сегодня Юбилей!!!

у`ДАЧА
23.07.2010, 23:10
С днем рождения, Юлечка!!!!! Будь счастлива, здорова и пусть на все хватает энергии и настроения!!!!!

duomama
23.07.2010, 23:44

Эх, молодежь! :)) С радостью поздравлю и пожелаю душевного спокойствия и любви близких!:flower::flower::flower:

Сашуля Капризуля
24.07.2010, 00:42

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:flower::flower::flower:

3D MUM
24.07.2010, 01:11
Так что мы уже на поправку пошли. Анализы нужны для подтверждения, что это оно.
Штука очень заразная. Болеют и привитые. Причем я не заметила, что бы привитость повлияла на течение болезни. И начинается блезнь так, что не подумаешь. А в этот период она особо заразная. Я рада, что мы переболели. Еще вот ветрянкой нужно)))):008:

Мне очень чеснок помог. У меня в спастическую форму так кашель и не перешел. :008:

А к коклюшу тоже иммунитет вырабатывается? А ты чеснок просто ела, или что-то из него делала?

Воздушная
24.07.2010, 01:22
Девочки, все читаю, писать не могу- от жары загибаюсь, мой организм резко против, несмотря на кондиционер дома. Следующая неделя - ужас, обещают 35-38... :065:

Так что всем, кому нужно - на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее приучиться к горшку (для Саши и других страждущих) @@@@@@@@@@@@@@

Юля, поздравляю!
Счастья, здоровья, всех благ!

3D MUM
24.07.2010, 01:25
Юля! Поздравляю с юбилеем!!!
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.