PDA

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Верагор
10.01.2010, 12:28
По сложившейся традиции открываю новую болтологию. Болтология-10 в 2010 это хорошо:)).
Общаемся, делимся опытом, хвастаемся покупками для наших малышей и просто болтаем!
Прошу всех двойняшных и тройняшный мам "болтушек" к нам.

http://s5.rimg.info/6db1fecf722dd51e7de57274d5e9f1b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66405.html)

Рыжая Нина
10.01.2010, 12:43
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed]По сложившейся традиции открываю новую болтологию. Болтология-10 в 2010 это хорошо:)).

Вера, :flower:

Поздравляю все с юбилейной Болтологией!
Желаю нам всем, чтобы хвасталок побольше, а про врачей т.д. - поменьше :008:

Koshanenok
10.01.2010, 12:55
С новой болтологией нас! Вера, спасибо!

а у нас кажется клыки полезли: руки во рту, иногда вопли как от острой боли, настроение скачет, иногда просто несколько часов всхлипываний. Решили резко отказаться от стульчиков для кормления, чую в этом месяце посетим икею на предмет стола и стульев. И стали очень мало есть по сравнению с их обычными порцайкам

OLГA
10.01.2010, 12:58
Отмечусь)) С новой Болтологией нас!
стали очень мало есть по сравнению с их обычными порцайкам
Период бурного роста закончился - порции уменьшились. Потом будет период "жора", потом опять - нееда. В два года стабилизируется :)

Рыжая Нина
10.01.2010, 13:05
Отмечусь)) С новой Болтологией нас!

В два года стабилизируется :)

:ded: Или нет :))

Что-то я сегодня не страдаю избытком оптимизма :046:

Постирала джинсы (свои :005: единственные). В момент, когда они бодро полоскались в машине, позвонил муж, и напомнил, что мы собирались в Ленту.
Есть летние брюки, в которые я не влезаю.
Нашла юбку, даже в нее влезла ;)
Стою, кручусь, пытаюсь вспомнить, как это носят?. Витька увидел "ооооооо, мааааамааааааа". В итоге, вместо того, чтобы ложиться спать - прыгал вокруг меня с восхищенными попискиваниями. Муж, чую, будет тоже в шоке :065:

Рыжая Нина
10.01.2010, 13:09
Переношу сюда:
Глиатилин - штука ООЧЕНЬ зверская. Если нет 1000% уверенности в докторе, который его назначил, я бы поостереглась его принимать. Его назначали моей бабушке, пребывающей в болезни Альцгеймера и он провоцировал приступы острого безумия :( пришлось отменить.

Мда-с.
Т.е. когда мой муж мрачно пошутил, что Андрюхино хихиканье перед сном "попахивает шизофренией", он практически в точку попал...

В докторе уверена (ну, на сколько вообще можно быть уверенной в докторе).

Mafia
10.01.2010, 13:10
оо девочки, с новой болтологией :support:, хотя я тут и не появляюсь практически :))
А мы тут ремонт ванной затеяли.. денех ушло - море.. и еще столько же ожидается.. банк чтоль ограбить :016:

Близняшечка
10.01.2010, 13:32
Ура новой болталке, пусть она будет максимально позитивной :))

Lenka_S
10.01.2010, 13:39
И снова здрасте:support:

Отмечусь)) Потом будет период "жора", потом опять - нееда. В два года стабилизируется :)

У нас до сих пор нееда нетуууу....тока когда этот несчастный ротавирус подцепили стали есть поменьше...пару дней..а потом опять-как в топку:065:
Муж, чую, будет тоже в шоке :065:
Я уже тоже подзабыла, что есть юбка,каблуки и нормальные сумки:005:

Ура новой болталке, пусть она будет максимально позитивной :))
Юль, а вы в итоге сходили к Фоменко насчет речи??

Близняшечка
10.01.2010, 13:47
не, пока не ходили, я все мед мероприятия на после праздников отложила. Но нас надо сказать прорвало, предложения в два слова уже лепим, повторяем ... Подруга педиатр вообще крутит у виска на меня считает что я зря пристаю к детям. Но я все равно пойду, все ж надо осмотр за 2 года у спецов делать

OLГA
10.01.2010, 13:47
Мда-с.
Т.е. когда мой муж мрачно пошутил, что Андрюхино хихиканье перед сном "попахивает шизофренией", он практически в точку попал...

В докторе уверена (ну, на сколько вообще можно быть уверенной в докторе).

К сожалению - да. У бабушки начинался практически острый психоз, с бешеной бурной бессмысленной деятельностью. Старушка 80 лет скакала как электровеник, что-то складывала-разбирала, становилась агрессивной, двигала мебель, баррикадировалась в комнате. Проконсультируйся с доктором, еще раз. С другой стороны препарат эффективный, и если есть возможность это терпеть... Мы просто не смогли :(
А я немножко похвастаюсь: Саныч приволок магниты с холодильника и важно так: "Сматли, мама - ето буква А, ето - О, а вот ето - С, как Саша и Соя". Т.е. мои попугайские повторения, вкупе с электронной азбукой и развешанными по дому алфавитами, таки возымели действие :080: Соня, правда, молчит как рыба об лед, когда спрашиваю "где буква А" Или отвечает "Я не буду говорить" :010:
А это нас сняли для какого-то фотопроекта

ховрошечка
10.01.2010, 13:56
И снова здрасте:support:

У нас до сих пор нееда нетуууу....тока когда этот несчастный ротавирус подцепили стали есть поменьше...пару дней..а потом опять-как в топку:065:

Я уже тоже подзабыла, что есть юбка,каблуки и нормальные сумки:005:

?
Я как подзабыла про каблуки уже лет 15( мама дорогая) так и не вспомнила:))
Сначала доча по ногам ходила( пару раз чуть на ентих коблуках не навернулась), потом за руль...
Теперь малявки. :)) Короче как ноги к спортивной обуви привыкли, боюсь, что мечта о коблуках так и останется в мечтах:))
Про топку хорошо сказано. Я своих с кухни только и гоняю.( замучили перекусами)

Близняшечка
10.01.2010, 14:01
я за Б. и декрет так лапу растоптала :( Просто жуть каблуки как сняла в начале Б. так до сих пор по праздникам :( Обувку покупаю любовно складываю, одеваю "на выход" с какой регулярностью сами понимаете. Есть сапоги на которых заводскую набойку уже как больше года сносить не могу :))
Зима в лыжном костюме , лето в кроссовках джинсах.

ховрошечка
10.01.2010, 14:22
К сожалению - да. У бабушки начинался практически острый психоз, с бешеной бурной бессмысленной деятельностью. Старушка 80 лет скакала как электровеник, что-то складывала-разбирала, становилась агрессивной, двигала мебель, баррикадировалась в комнате. Проконсультируйся с доктором, еще раз. С другой стороны препарат эффективный, и если есть возможность это терпеть... Мы просто не смогли :(
А я немножко похвастаюсь: Саныч приволок магниты с холодильника и важно так: "Сматли, мама - ето буква А, ето - О, а вот ето - С, как Саша и Соя". Т.е. мои попугайские повторения, вкупе с электронной азбукой и развешанными по дому алфавитами, таки возымели действие :080: Соня, правда, молчит как рыба об лед, когда спрашиваю "где буква А" Или отвечает "Я не буду говорить" :010:

А у нас электронная азбука не пошла. А- ананас, х- хомяк.... Так они и заучили ананас, хомяк:))
Хорошая фотка.

Рыжая Нина
10.01.2010, 15:44

Хоршее фото - позитивное :)
Саша - на маму очень похож :)

А Соня молодца - вот еще, секретную информацию выдавать :ded:

Воздушная
10.01.2010, 15:59
Привет!
Всех с новым домом!
Ольга, какие детки хорошенькие! и не подумаешь, что такие сорвиголовы! :)

yukka333
10.01.2010, 18:37
Ух ты, здорово - новый домик для болтушек! :support::support::support:
Точнее, для знатных болтологов! :))

Вера, спасибо! :flower::flower::flower:

Правда, меня тут же посетили мысли о быстротечности времени. :ded:
Еще вроде недавно была первая ....
:014:
Ладно, главное - что двойняшечьи мамашки по-прежнему смотрят на мир с юмором и оптимизмом!
:love::015::046:
Да здравствует 10-й сезон! :080:

Верагор
10.01.2010, 18:47
В Феврале надо встретиться всем W и WW мама :) и поболтать в живую, заодно и отдохнуть:014:, так что выбираем дату!!

Воздушная
10.01.2010, 19:15
Давайте! Я очень за, но только за выходные, в будни не смогу.

Воздушная
10.01.2010, 19:30
Предлагаю 6 или 7 число. Какие мнения?

Вера, не успела еще сказать за новый домик спасибо :flower:

Верагор
10.01.2010, 19:35
Предлагаю 6 или 7 число. Какие мнения?

Вера, не успела еще сказать за новый домик спасибо :flower:Выходные однозначно, многим детей иначе оставить не с кем. Кто еще какие даты рассматривает?
Не за что:), болтайте на здоровье:flower:. Сама только ей(Болтологией) и спасалась три года назад:065:.
Помниться люди жаловались больше 1500-1700 сообщений и у многих Болтология начинает плохо загружаться, от сюда и отсчет Болтологиям пошел. Горазды мамаши болтать короче :)).

Верагор
10.01.2010, 19:39
Еще вроде недавно была первая ....:014::080:Уже три года прошло, как не странно, со времен первой болтологии;).

yukka333
10.01.2010, 19:50
Да уж, посиживали мы в ней днями, а порой и ночами ))))
Эх, молодость-молодость :))

Близняшечка
10.01.2010, 20:01
Девочки, можно толкьо не 6-го:))

Lenka_S
10.01.2010, 21:02
Отличная семейка:flower:
PS: у нас такие же обои в детской:))

Правда, меня тут же посетили мысли о быстротечности времени. :ded:
Еще вроде недавно была первая ....
:014:
Ладно, главное - что двойняшечьи мамашки по-прежнему смотрят на мир с юмором и оптимизмом!
:love::015::046:
Да здравствует 10-й сезон! :080:
Да уж, обхохочешься:065:
А меня тут посетила мысль о том, что не встречала я еще на форуме W-мам, детям котрых больше семи лет...интересно, они мучительно погибают или просто уходят в монастырь куда-нить за Полярный круг?:073:

В Феврале надо встретиться всем W и WW мама :) и поболтать в живую, заодно и отдохнуть:014:, так что выбираем дату!!
Не вопрос! Без машин, девочки-помните, решили напиться до зеленых чертей?:014:

Lenka_S
10.01.2010, 21:03
А еще-мы сходили на Аватар сегодня:)):)):))
Я до сих пор в шоке...

*FELINA*
10.01.2010, 21:16
а братья то как похожи:)) тройняшки:))
...интересно, они мучительно погибают или просто уходят в монастырь куда-нить за Полярный круг?:073:

ага, многие говорят, мол ничего подрастут, будет легче, это точно....главное дожить до прекрасного далека:065:
А еще-мы сходили на Аватар сегодня:)):)):))
Я до сих пор в шоке...
и как оно?

Lenka_S
10.01.2010, 21:42
и как оно?
Шикарно! Я в восторге! Мы сто лет в кине не были-и так удачно! Говорят, весь январь будет идти-кто еще не посетил-настоятельно рекомендую! И тока 3D!!!

yukka333
10.01.2010, 22:22
А меня тут посетила мысль о том, что не встречала я еще на форуме W-мам, детям котрых больше семи лет...интересно, они мучительно погибают или просто уходят в монастырь куда-нить за Полярный круг?:073:

Нет-нет, помню видела тут парочку: ну во-первых модератор Жанна, у нее девочки уже взрослые.
Была еще мамочка 18-летних юношей-близнецов, помню мы ее расспрашивали, какой возраст детей показался самым трудным, как они общаются, учатся и т.п.
Хотя, согласна, это скорее, исключение.

Koshanenok
10.01.2010, 23:15

Тучка! вот это точно мать-героиня! :)

Нинулька
10.01.2010, 23:29
Всем привет в юбилейной болтологии.:support::support::support:
Ну вы и наболтали уже.:)) А мы завтра попробуем пойти в поликлинку выписаться в садик. Надеюсь, выпишемся. :091:

Koshanenok
11.01.2010, 00:04
Девочки, у кого дети ростом 92 см? замерьте пож-та шаговый размер штанов и длину рукава, что-то в разделе "от года до трех" меня игнорируют :(

Мурзик
11.01.2010, 01:17
Ольга!
детки просто дети третьего рейха! :))
голубоглазые блондины и все такое :)

а главный бандит - как и водится самый симпатичный :))

Мурзик
11.01.2010, 01:19
а вообще всем балтушкам привет :)

PS: а никто в финку не поедет, в ближайшее время, а?

ховрошечка
11.01.2010, 02:19
а вообще всем балтушкам привет :)

PS: а никто в финку не поедет, в ближайшее время, а? Я возможно после 25 января поеду.
Выезд будет не первый. Буду подыскивать компанию( пока среди друзей) , кто месяц не выезжал:008:

Мурзик
11.01.2010, 02:32
а чего, сильно "напрягают" ????
я в прошлом году частенько по два-три раза за месяц границу пересекала...
ниразу не "домоглись"...

теперь зверствуют? :(

Рыжая Нина
11.01.2010, 09:39
Девочки, у кого дети ростом 92 см? замерьте пож-та шаговый размер штанов и длину рукава, что-то в разделе "от года до трех" меня игнорируют :(

Джинсы - шаговый 34
Рукава (от плеча) - 24

Koshanenok
11.01.2010, 10:20
Нина, спасибо! а если это зимний комбез, то рукава наверное см 28-30 будут?

Рыжая Нина
11.01.2010, 10:24
Нина, спасибо! а если это зимний комбез, то рукава наверное см 28-30 будут?

Зимний сейчас посмотрю :)
Да, где-то 29-30

Близняшечка
11.01.2010, 12:08
Алиса, если надо могу комплект Керри 92го размера измерить?

Близняшечка
11.01.2010, 12:10

летом отдыхали вместе с мамой двойняшек 6 лет (мальчикам почти 7 было) так она реально по сравнению с нами балдела. Хоть мальчики далеко не ангелочки и не флегмы :)) Видимо не за Полярный круг, а в нирвану :)):073:

хоремышка
11.01.2010, 12:16

Можна я присоседюсь:008: Тоже буду ждать замерчиков.
Нам в 2 февраля два будет, на следующую зиму наверное как раз 92 размер Керри придется покупать...

Близняшечка
11.01.2010, 12:21
Нам в 2 февраля два будет, на следующую зиму наверное как раз 92 размер Керри придется покупать...
мы с ВАм почти ровестники так я на эту зиму 92-й взяла... хоть мы еще и до 86 не до росли :)) жуть как хочется на 2 сезона растянуть :)):073:

Близняшечка
11.01.2010, 12:26
Шаговый - 35
рука от плеча до конца резиночки -33
Это комплект куртка+ полукомбез
вот так выглядит на ребзе ростом ок 85 см
http://cs4427.vkontakte.ru/u598470/67727845/x_333c2a2f.jpg

Koshanenok
11.01.2010, 12:26
да вот в этом вся и фишка, что Ке*рри согласно хвасталке то большемерит, то в размер идет, если эти комбезы раздельные, то можно марку и замеры? :008: а я пытаюсь выяснить чего же нам на следующую зиму надо

хм... может я размахнулась? :)) но у нас папа совсем не мелкий, сейчас к 86 см точно подбираемся, я все же думаю к 2-м годам 92 будем..... ну или к 2,5 годам. Тоже хочется на 2 сезона взять

Близняшечка
11.01.2010, 12:42
Алиса, я как Керриман скажу что у них главный минус по размерности рукава особенно в слитных коротковаты. По прошлому году, размер ок, но рукава :( Керри больше чем на 3 см не большемерит (про +6 сказки), может какие нибудь особенные комплекты но у меня уже 4 вариант и весны и зимы разницы в 6 см с размером ни разу не встречала.
Я при твоих условиях взяла бы 98-ой или бы до конца лета дождалась, в конце концов и летом можно исхитриться приобести одежку по оч хорошим ценам. Я оч сильно надеюсь что комплекты пойдут. У подруги двойняшки июльские 2007 года так они тоже 98 брали зиму. Детки не мелкие и не супер крупные

совершенный ангел
11.01.2010, 12:45
Я возможно после 25 января поеду.
Выезд будет не первый. Буду подыскивать компанию( пока среди друзей) , кто месяц не выезжал:008:
у меня 28 будет месяц с прошлой поездки... если соберешься после 28 - готова присоединиться...:)):008::008:

multi
11.01.2010, 13:13
нам без 4х дней 1 и 9, носим сейчас 92р. Ketch, чуть-чуть длинноваты если стоять босиком, а когда натягиваю сверху на Куому, то что надо. Кстати, фирму рекомендую, оч теплые, мембранна + утеплитель + флисовая подкладка, и оч бюджетные! Они с запасом +3 см. Рейма реально +6, взяла слитные 92р., точно на след зиму, сейчас в них тонут.
Кстати, девочки, мб кто-нибудь в курсе, какие есть варианты поддев под комбезы, а то фирменные стоят как полкомбеза, мб кто-то уже на нашей родине намонстрячился делать аналоги??

Близняшечка
11.01.2010, 13:30
Маша, а где Кетч продают? И сколько по цене?

OLГA
11.01.2010, 13:31

:023: Они двигатся рассудком и их изолируют от общества
Ольга!
детки просто дети третьего рейха! :))
голубоглазые блондины и все такое :)

а главный бандит - как и водится самый симпатичный :))
Это точно :)), истинные арийцы. А главная шкодина обладает проникновенным взором и ямочками на щечках. Напакостит и смотрит тааак умильно :015:

Про комбезы
Нам 3 будет 11.02. Соня носит Керри-98, Саша-104 (оба слитные), так хочу сказать, что сейчас почти впритык, очень надеюсь дожить в них до марта. А покупали - было вполне свободно. В прошлом году носили Рейму 86-92 и нашу Арктику-98.

Близняшечка
11.01.2010, 13:34
Оля, Санычу можно Дениску Кораблева играть :))

multi
11.01.2010, 14:45
Маша, а где Кетч продают? И сколько по цене?

В магазине Лучшее-детям
Куртки 2625 руб
Полукомбинезоны 1728 руб
Комбинезоны 2656 руб
Пишут про них оч душевно :)
KETCH - шведская верхняя одежда для детей и подростков (рост от 80 до 170). Рекомендуем эту торговую марку для любителей поваляться в сугробах. Компания имеет более 30 лет опыта разработки и производства зимней одежды для северной части Швеции, Норвегии и Финляндии. Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам. Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.

Вопрос Саше Tvilling - а вы в чем зимой ходите? :)

Lenka_S
11.01.2010, 15:14
Кстати, девочки, мб кто-нибудь в курсе, какие есть варианты поддев под комбезы, а то фирменные стоят как полкомбеза, мб кто-то уже на нашей родине намонстрячился делать аналоги??

Мы ходим в Бибабо, это наши шьют из шведских материалов-комбезы мембранные, поддевы, краги и все прочее, милое мамскому сердцу:008:
Не знаю, можно ли сцылу кинуть на их инет-магаз-он у них "Ухти-Тухти" называется, сами найдете в инете:fifa:
Я теперь их фанат-в мемебранках валялись в лужах по горло (да, не преувеличиваю:073:)-приходили сухими...краги отличные...поддевы-сама бы носила:fifa: и еще у них ест мега-вещь-термоноски! испытано на себе:ded:

В магазине Лучшее-детям

Надо будет глянуть на них вживую...а то много слышала...
а вообще-мне Ленне очень понравились, хоть и первый сезон в них:008:

Близняшечка
11.01.2010, 15:20
кетч мне подружка хвалила, но я мембрану пока не рискую, хочу на след год, на по-легче. Керри (Ленни) теплые. + сад впереди 100% одним верхним не отделаешься

Nika
11.01.2010, 15:25
Ketch мне по описанию тоже понравилась. У них еще пуховики есть, никто не пользовался?
А как вообще по теплоте они зимние все (Рейма, Керри и т.п.), при -25 реально погулять?
У меня вот наши сейчас, так один ре все-таки мерзнет...
И еще вопрос, на самый мороз у вас из обувки что, валенки?

Nika
11.01.2010, 15:30
Мы ходим в Бибабо, это наши шьют из шведских материалов-комбезы мембранные, поддевы, краги и все прочее, милое мамскому сердцу:008:
и еще у них ест мега-вещь-термоноски! испытано на себе:ded:
Посмотрела у них на сайте, там термоноски только 18-20 размер, а меньше то бывают они, да и больше тоже интересует (для себя) :))

multi
11.01.2010, 15:34

спасибо огромное! очень интересный ассортимент :019:
а фотки ваши там в хвасталке? :008:

multi
11.01.2010, 15:38
кетч мне подружка хвалила, но я мембрану пока не рискую, хочу на след год, на по-легче. Керри (Ленни) теплые. + сад впереди 100% одним верхним не отделаешься
они оч теплые, и на ощупь пухленькие. штаны утеплены флисом на грудке и попе. я в морозы еще дополнительную флисовую поддеву одела, так сожгли попу ...
я из-за садика слитный решила взять на след. год... а то ж кто там будет задравшуюся куртку поправлять... :(

multi
11.01.2010, 15:40
Ketch мне по описанию тоже понравилась. У них еще пуховики есть, никто не пользовался?
А как вообще по теплоте они зимние все (Рейма, Керри и т.п.), при -25 реально погулять?
У меня вот наши сейчас, так один ре все-таки мерзнет...
И еще вопрос, на самый мороз у вас из обувки что, валенки?

у нас Куома, одеваю с х/б носком, теплые.
мы в морозы много не гуляем, минут 40, больше не рискую - кожа на лице мерзнет

Близняшечка
11.01.2010, 15:41
они оч теплые, и на ощупь пухленькие. штаны утеплены флисом на грудке и попе. я в морозы еще дополнительную флисовую поддеву одела, так сожгли попу ...
я из-за садика слитный решила взять на след. год... а то ж кто там будет задравшуюся куртку поправлять... :(
из-за сада взяла раздельный говорят типа требуют в саду (в разделе от 1до 3х прочитала) что дети кто в слитных парятся и ждут пока всех оденут. А у кого раздельный типа сначала штаны потом ждут и на последок куртку :(

Близняшечка
11.01.2010, 15:42
у нас Куома, одеваю с х/б носком, теплые.
мы в морозы много не гуляем, минут 40, больше не рискую - кожа на лице мерзнет
+1

Koshanenok
11.01.2010, 16:12
Юля, спасибо! если я на Лесси не соберусь, то тогда Керри- Ленне.....

Лена, вот видела в хвасталке, что ты хвасталась курткой на себя, а можно номер модели и отзыв как она сидит и как она с размером? себе хочу....

А мы сегодня набегались на горке, дети научились сами на нее залезать (высокая, с меня наверное) и съезжать оттуда на пузе. Обессилили в конец через полчаса такой активности, САМИ!!!! пошли домой, сами поднялись на 2 этаж (даже без моей руки), молча схомячили обед и отрубились! Вечером что ли во двор выйти? Но снега столько!!! у меня джинсы по бедра мокрые, так проваливалась

Близняшечка
11.01.2010, 16:25
В джинсах гулять ... Я в прошлом году лыжную амуницию себе приобрела счастью нет предела. Хожу с октября наверное :)) Не пачкается, не мокнет, не продувается,снег в обувь не забирается, за детьми бегать легко ... Одни положительные эмоции Кста в Оз началась закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233397 я там на лето шортами футболками хочу разжиться. качество оч неплохое в магазине покупала когда-то

Рыжая Нина
11.01.2010, 16:33
:023: Они двигатся рассудком и их изолируют от общества

Это точно :)), истинные арийцы. А главная шкодина обладает проникновенным взором и ямочками на щечках. Напакостит и смотрит тааак умильно :015:

Про комбезы
Нам 3 будет 11.02. Соня носит Керри-98, Саша-104 (оба слитные), так хочу сказать, что сейчас почти впритык, очень надеюсь дожить в них до марта. А покупали - было вполне свободно. В прошлом году носили Рейму 86-92 и нашу Арктику-98.

А стать, стать-то какая! :)
Мы носим 86 размер Ленне - раздельные. Витьке в самый раз, Андрею впритык уже.

Koshanenok
11.01.2010, 16:37
В джинсах гулять ... Я в прошлом году лыжную амуницию себе приобрела счастью нет предела. Хожу с октября наверное :)) Не пачкается, не мокнет, не продувается,снег в обувь не забирается, за детьми бегать легко ... Одни положительные эмоции Кста в Оз началась закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233397 я там на лето шортами футболками хочу разжиться. качество оч неплохое в магазине покупала когда-то

а у меня прям напасть какая-то! мне встречаются лыжные штаны только 50-52 размера :))
по магазинам ходим мало, т.к. с детьми это непросто, а оставить некому... Вот так и гуляю в джинсах :))

Близняшечка
11.01.2010, 16:44
а у меня прям напасть какая-то! мне встречаются лыжные штаны только 50-52 размера :))
по магазинам ходим мало, т.к. с детьми это непросто, а оставить некому... Вот так и гуляю в джинсах :))
не реально купить. В прошлом году 46 нашла, помню металась между 44-46 и 42-й видела 100% В интерспорте

Lenka_S
11.01.2010, 17:28
Посмотрела у них на сайте, там термоноски только 18-20 размер, а меньше то бывают они, да и больше тоже интересует (для себя) :))
Мы покупаи мелким 14-16, себе брала 38-41 (у меня 39), маме 35-38.
Может, посто щас в наличии нет? Их очень быстро разбирают.

спасибо огромное! очень интересный ассортимент :019:
а фотки ваши там в хвасталке? :008:
Пожалуйста! Пользуйтесь! Я все сама не могу нарадоваться, что их нарыла:)). Кста, на ЛВ есть их хвасталка-ее щас в ОЗ должны перенести....
А фотки да,наши:008:

Лена, вот видела в хвасталке, что ты хвасталась курткой на себя, а можно номер модели и отзыв как она сидит и как она с размером? себе хочу....

Слушай, я артикула не помню, т.к. ее из остатков Наташиных забирала..
Куртец вот такой
http://s004.radikal.ru/i205/1001/57/f93028178b07.jpg (http://www.radikal.ru)
Размер 170-у меня рост 175...рукава коротковаты, когда руки поднимаешь-а так намана, сидит хорошо-но у меня как раз подростковая фигура-а девочки с попами и прочими женскими частями тел жаловались, что им тесноваты... Я ее именно для прогулок и брала-не жалею-теплющая! теперь за детей спококйна, что не мерзнут:))

совершенный ангел
11.01.2010, 18:13

а мы наоборот на следующий год хотим раздельный комплект купить - отдельно куртка, отдельно полукомбез - мои по крайней мере пытаются сами одеться, а слитные комбезы - это ж ужас какой-то... у нас тока папа может их нормально одеть... куда ж там детям... да и воспитателям тоже не особую радость доставляет их туда запихивать...

Nika
11.01.2010, 18:26
У нас в саду даже объявление висит, типа просьба большая в комбинезонах слитных детей не приводить...
А если полукомбинезон и куртка, то ничего страшного если немного задерется, ведь на штанах грудка и спинка, да и на куртке затянуть внизу можно посильней. Я своих практически никогда не оправляю, хоть валяемся во всех сугробах, только 1 раз было, что снег немного попал под куртку на спине...

Мурзик
11.01.2010, 18:36
да-да!!!
у нас тоже Керри (ленни) 92!!!:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36054027&postcount=1435

только у нас рост 86-88 примерно.
я брала "побольше" - потому что мы меряли в детях 86 размер - куртки были впритык.
не уверена, что хватит на два сезона, хотя очень бы хотелось.

брала раздельные, потому что воспитатели просили, но на будущий год, если придется снова покупать, то на воспитателей "забью".

имхо - если дети в сад не ходят, то лучше брать слитный....
да и если ходят, а воспитатели не очень "против", то брать слитный...
в нем ребенку удобнее.
да, их не удобно одевать, но это уже проблема родителей - зато дитятки носятся "в свободе".
у нас есть реймы слитные (сильно-сильно поношеные "с рук"), на замену керрям, так вот в реймах девочки вообще комфортно себя чувствуют, а вот в керри-раздельных дети как "телепузики" - неповоротливые :(

Шаговый - 35
рука от плеча до конца резиночки -33
Это комплект куртка+ полукомбез
вот так выглядит на ребзе ростом ок 85 см
http://cs4427.vkontakte.ru/u598470/67727845/x_333c2a2f.jpg

Мурзик
11.01.2010, 18:38
У нас в саду даже объявление висит, типа просьба большая в комбинезонах слитных детей не приводить...
.

на такое обьявление можно смело "забивать" - они что ли деньги дают на комбезы?!

наши тоже просили раздельные, я повелась, а теперь жалею.
Уля вообще теперь мало ходит на улице.
в основном стоит или падает.
а в слитном - все ок.

Мурзик
11.01.2010, 18:39
А стать, стать-то какая! :)
Мы носим 86 размер Ленне - раздельные. Витьке в самый раз, Андрею впритык уже.

чего вы такие маленькие то?!

marishka17
11.01.2010, 19:21
Всем привет!Скажи сколько ваши малыши весили в 33 недели?Седня сделала узи один 1800 другой 1400, нормальный ли это вес?

Nika
11.01.2010, 20:19
на такое обьявление можно смело "забивать" - они что ли деньги дают на комбезы?!

а в слитном - все ок.
Не, ну мы постарше вас и носимся только так, хотя у нас совсем (на мой сегодняшний взгляд) неудобные толстые и с подстежкой меховой... хотя слитных не было, мне сравнивать не с чем, может действительно гулять-бегать удобнее, но в раздельных свои плюсы :)

совершенный ангел
11.01.2010, 20:31

а в слитном - все ок.

а мои с трудом в зимних ходят.... :( не знаю то сами по себе они неудобные, то ли из-за того, что слитные... но на следующий год если эти не выживут или в них не слезут - то куплю раздельные.....

OLГA
11.01.2010, 21:07
а мы наоборот на следующий год хотим раздельный комплект купить - отдельно куртка, отдельно полукомбез - мои по крайней мере пытаются сами одеться, а слитные комбезы - это ж ужас какой-то... у нас тока папа может их нормально одеть... куда ж там детям... да и воспитателям тоже не особую радость доставляет их туда запихивать...

Ну, это спорный вопрос. У меня оба пупса одеваются в комбезы самостоятельно, а Соня даже и обувается. На смену есть раздельные костюмы, дети их не любят, ибо самим не одеться. В саду никаких пожеланий к слитности/раздельности не высказывали. В следующем году планирую опять слитные.
ЗЫ У старшего раздельная рейма, просит купить слитную.

OLГA
11.01.2010, 21:07
Всем привет!Скажи сколько ваши малыши весили в 33 недели?Седня сделала узи один 1800 другой 1400, нормальный ли это вес?

Это вам в беременный топик лучше, я так уже и не помню какие мы были :))

Нинулька
11.01.2010, 21:08

Отличный вес - не переживайте. А вообще есть топик девочек, которые ждут малышей - Вы ещё там поспрошайте.:)

Нинулька
11.01.2010, 21:12
Девочки - я уж не знаю - у меня слоны что ли какие-то выросли? Вроде бы худенькие такие девочки. Тока мы одежду носим на рост 110-128 минимум - всё остальное не налезает.:005: Верхнюю одежду иногда и поболе получается покупать.:)

Мурзик
11.01.2010, 21:27
у меня племяннице 4.
размер тот же.
говорят, что просто она высокая очень для своего возраста...
хоть и тощенькая :)

Koshanenok
11.01.2010, 21:38
как счас помню 2200 и 2000 :love::love:

Ну, это спорный вопрос. У меня оба пупса одеваются в комбезы самостоятельно, а Соня даже и обувается. На смену есть раздельные костюмы, дети их не любят, ибо самим не одеться. В саду никаких пожеланий к слитности/раздельности не высказывали. В следующем году планирую опять слитные.
ЗЫ У старшего раздельная рейма, просит купить слитную.

а для моих одевать слитные комбезы - пытка! ор, крик, выдираются! неее, хватит с меня слитного счастья, вот доходим эту зиму и только в раздельные

совершенный ангел
11.01.2010, 22:35
как счас помню 2200 и 2000 :love::love:

а для моих одевать слитные комбезы - пытка! ор, крик, выдираются! неее, хватит с меня слитного счастья, вот доходим эту зиму и только в раздельные

во-во... тоже самое!!!!!!! :053: так что на вкус и цвет - все фломастеры разные...;):017:

*FELINA*
11.01.2010, 22:38
у моих был похожий вес - 1500 и 1700 с копейками, врач говорил что нормально

Нинулька
11.01.2010, 23:03
Блин, читала топ в обо всём остальном про то, как собака загрызла ребёнка насмерть. Меня поражают люди, которые заходят в такие темы поёрничать, высказать фразы типа "ну попью пивко, почитаю баталии" и прочие засранцы. Неужели людям важнее поёрничать, нежели попереживать о погибшем ребёнке? Ужас просто. Я этого не понимаю. Ушла оттуда, дабы не утраивать в топе склоку.

ховрошечка
12.01.2010, 03:43
Блин, читала топ в обо всём остальном про то, как собака загрызла ребёнка насмерть. Меня поражают люди, которые заходят в такие темы поёрничать, высказать фразы типа "ну попью пивко, почитаю баталии" и прочие засранцы. Неужели людям важнее поёрничать, нежели попереживать о погибшем ребёнке? Ужас просто. Я этого не понимаю. Ушла оттуда, дабы не утраивать в топе склоку.
Там известные склочники, причем явный неадекват. Правильно сделали, что ушли. Я туда почти не хожу.
Вообще ужасно. Когда видишь, как такие собачки без намордников разгуливают. Сама жутко боюсь.
А когда видишь, как ведут себя владельцы таких вот песиков на том же лв, то понимаешь, что люди то не могут отвечать за свои действия, чего от их собачек ждать:001:

ховрошечка
12.01.2010, 03:49
Очень нормальный. вы еще "погрешность" учитывайте. Моим больше 1400 вес не ставили, думали крохотульки родятся, а родились в 34 недели 2500 и 2 по 2 кг.:))

Верагор
12.01.2010, 12:54
Девочки, у кого есть хороший проверенный гомеопат. Очень нужно для Дашки. И желательно не сильно дорогой. А то с деньгами напряг :(. У нас какой то есть на ЛВ, в разделе Гомеопат- Илья Фролов, ни кто у него не был?

danisska
12.01.2010, 13:04
Девочки, у кого есть хороший проверенный гомеопат. Очень нужно для Дашки. И желательно не сильно дорогой. А то с деньгами напряг :(.
на Пражской хвалят докторов

Верагор
12.01.2010, 13:16
на Пражской хвалят докторовА конкретно никого не знаете?

Нинулька
12.01.2010, 15:53
К Илье Фролову многие ходят. У нас знакомые лечили у него ребёнка. Очень довольны были. Сейчас они уехали за границу. Вот насчёт цен - я не знаю.

OLГA
12.01.2010, 16:18
К Илье Фролову многие ходят. У нас знакомые лечили у него ребёнка. Очень довольны были. Сейчас они уехали за границу. Вот насчёт цен - я не знаю.

У него внизу раздел консультаций, расценки есть. Вроде 1,5 тыр первичный прием.

Нинулька
12.01.2010, 20:29
У него внизу раздел консультаций, расценки есть. Вроде 1,5 тыр первичный прием.
Мда, неслабенькие расценки... :010:

Верагор
12.01.2010, 20:32
Мда, неслабенькие расценки... :010:Это что, ко мне девочка с ЛВ приходила, очень нахваливала своего гомеопата, но у него первичный прием 4500 - 5000:005:

Нинулька
12.01.2010, 21:03
Это что, ко мне девочка с ЛВ приходила, очень нахваливала своего гомеопата, но у него первичный прием 4500 - 5000:005:
Ужас...:001:

OLГA
12.01.2010, 21:11
Мда, неслабенькие расценки... :010:

Увы, обычные :( Куда ни плюнь - прием толкового специалиста 1,5-2,5 тысячи. Или по направлению, которое хрен добудешь :015: или на коммерческой основе. Редкие госучреждения принимают за деньги, но в пределах 1000, и то специалисты вызывают сомнения.

Рыжая Нина
13.01.2010, 07:36
чего вы такие маленькие то?!

Да вроде не очень мелкие. Рост 92-93. :)

Все, девы, я в штопоре полном :010:

с 8 до 16 работа
вечером халтура
Ночью - Андрюша :) Сегодня встал в 3 часа ночи (с 0-00 до 3-00 просыпался раз 5 :005:)

Но, кажется, витамины финские действуют - я еще что-то соображаю :046:

Нинулька
13.01.2010, 10:20
Нина - держись.:flower: Ты справишься.:)

Нинулька
13.01.2010, 10:23
Девочки - хочу посоветоваться с вами. У меня у Лизы появилась перхоть на голове. Вчера заподозрила, когда заплетала - думала показалось. Сегодня ещё больше.:001: Что это может быть? Нехватка витаминов? Или это диатез так может проявляться? Так вроде диатез наоборот начал только проходить, попа уже лучше становится. В общем, я в недоумении - что делать?:009: Или ничего не делать?:005:

Okka SPb
13.01.2010, 12:09

Ольга, какая классная семья! все похожи! и вы с мужем, и детки. трудно разобрать, кто на кого - но сразу видно, что это одна СЕМЬЯ! :flower:

Okka SPb
13.01.2010, 12:12
Девочки - хочу посоветоваться с вами. У меня у Лизы появилась перхоть на голове. Вчера заподозрила, когда заплетала - думала показалось. Сегодня ещё больше.:001: Что это может быть? Нехватка витаминов? Или это диатез так может проявляться? Так вроде диатез наоборот начал только проходить, попа уже лучше становится. В общем, я в недоумении - что делать?:009: Или ничего не делать?:005:

попробуйте поменять шампунь иль то, чем моете головищу.
у меня у самой бывает подобная реакция на некоторые шампуни. причем не сразу, а - видимо - накапливается сначала, а потом вот так проявляется.
я бы еще белье постельное поменяла и шапки настирала - чтоб почище было.