Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10
совершенный ангел
29.01.2010, 20:06
я очень хочу на встречу!!!! :080:
но тока в центе!!!! ни на какие Парки Победы не поеду ни за какие коврижки!!!!!:008:
Comandante
29.01.2010, 20:08
но тока в центе!!!! ни на какие Парки Победы не поеду ни за какие коврижки!!!!!:008:
Загородный?
Koshanenok
29.01.2010, 20:10
нашла! московский пр, 192, 331 м от метро, дорогу не переходить, красота по-моему
Comandante
29.01.2010, 20:13
нашла! московский пр, 192, 331 м от метро, дорогу не переходить, красота по-моему
Да я вот тоже из этих соображений
И еще там все-таки относительно просторно
Ну и если кто на машинах, то там прямо напротив парковка есть, тоже хорошо
KatyaFlo
29.01.2010, 20:25
Надеюсь к Вам присоединиться)))Если мои перчики поправятся.
да ладно тебе, от Техноложки до парка Победы 4 остановки-12 минут...так принципиально?:))
я собираюсь, но парк победы :( на другом конце города... жаль столько времени убивать... мб в центре?
спасибо всем за схемы от соплей... у Сони были затяжные, 2 недели, то появляются, то пропадают... сейчас прошли, но хрюкает... записала к ЛОРу на всякий...
совершенный ангел
29.01.2010, 20:52
да ладно тебе, от Техноложки до парка Победы 4 остановки-12 минут...так принципиально?:))
до центра я могу доехать за 30 минут на маршрутке, до Парка Победы час минимум на трамвае + метро... так что ПРИНЦИПИАЛЬНО....:004:
до центра я могу доехать за 30 минут на маршрутке, до Парка Победы час минимум на трамвае + метро... так что ПРИНЦИПИАЛЬНО....:004:
А язык то зачем?:005:
Если желающих мало в наши степи-давайте думать про другие...
Koshanenok
29.01.2010, 21:15
я собираюсь, но парк победы :( на другом конце города... жаль столько времени убивать... мб в центре?
спасибо всем за схемы от соплей... у Сони были затяжные, 2 недели, то появляются, то пропадают... сейчас прошли, но хрюкает... записала к ЛОРу на всякий...
Маш, в нашем случае мы дольше до метро бежать будем ;) а дальше прямая ветка и там идти почти не надо.
а где тогда?
Девочки все сборы всегда только в центре города!!! Никому не обидно, так уж повелось с самого начала встреч.
Выбираем: "мама рома" Загородный пр., 21-23 (столы можно и сдвинуть не проблема) или пивной бар "SПб" на м. Маяковской ул. Марата, д.1 (мы туда уже ходили, там места навалом и прилично), зал для некурящих, покушать тоже можно.
Создам отдельную тему, там и проголосуем.
Мамочки, а вы на встречи с детишками ходите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2310118 Обсуждаем встречу!:014:
Мамочки, а вы на встречи с детишками ходите?Нет, мы там отдыхаем от семей. Но иногда бывают исключения :)).
Нинулька
29.01.2010, 23:37
Ну Вы девушки и болтать.:010: Один день не заходила - уже пять страниц накатали.:)
Всем болеющим - выздоравливать.
Майя - рада за мальчишек, всё-таки ты сильно переживала, помним. Так держать.:)
Мы болеем - сегодня была педиатр (в половине девятого вечера:010:, ну хоть пришла, мы уже не ждали). У девочек трахеит. :( Будем лечиться дальше. А я так надеялась, что в понедельник пойдём на выписку и в садик. Не судьба...
Мамочки, а вы на встречи с детишками ходите?
Да Вы что? Мы там от детей отдыхаем.:))
Ну пару раз были с детками - один раза папа по улице с коляской гулял, пока мама отдыхала, другой - мама с грудничком приехала, но с одним.:))
Девочки, мы тут новым пылесосом отоварились:008:
Старый стал не нужен. Панасоник, красненький, 1400вт, красивенький:)) Абсолютно исправный!
Может, надо кому для себя или знакомых, или на дачу? Я вешала объяву в Отдам даром-никому не нужОн:005: Избавьте меня от лишней коробки, плиз!!!
Comandante
30.01.2010, 15:10
Девочки, мы тут новым пылесосом отоварились:008:
Старый стал не нужен. Панасоник, красненький, 1400вт, красивенький:)) Абсолютно исправный!
Может, надо кому для себя или знакомых, или на дачу? Я вешала объяву в Отдам даром-никому не нужОн:005: Избавьте меня от лишней коробки, плиз!!!
С покупочкой. :support:
Каким отоварились? Довольны? Похвастайся
Лен, мы готовы забрать :) у мужа брат въехал в новоотстроенную квартиру, пока там тока кровать и стиралка :) рабочий пылесос бы оч пригодился :)
Девочки,, Марина Мурзик первая успела в личку написать-отдам ей:008:
Отоварились вот таким зверем http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=1621856
Довольна жутко:)) Ковер к нему присасывается на макимальной мощности:065: Легонький, тихенький:)
Koshanenok
30.01.2010, 16:30
А что такое пылесос? :)) наверное это тот агрегат, который стоит в кладовке с сентября 06 года?
Лена, с приобретением!
Мама-Лама
30.01.2010, 17:20
Девочки, посмотрела тут с детьми Нуки по теленяне, странная серия какая-то была про спячку, так там сказали, что белки в спячку впадают, сколько жила не знала такого и белок зимой встречала неоднократно:009:
ховрошечка
30.01.2010, 19:44
Жалуюсь. Сначала папа наш принес ротовирус?( рвота+ жидкий сул+ температура). На второй день был огурцом.
В глубине души надеялась, что все же траванулся бизнес ланчем( кризис чтоб его)
Сегодня Танюху рвет. Вопрос банальный: что-нибудь можно сделать, чтобы все остальные не заболели? Ротовирус как передается? Может чесночком накормить?:016:
ховрошечка
30.01.2010, 19:51
Девочки,, Марина Мурзик первая успела в личку написать-отдам ей:008:
Отоварились вот таким зверем http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=1621856
Довольна жутко:)) Ковер к нему присасывается на макимальной мощности:065: Легонький, тихенький:)
А я вот совсем от пылесоса отказалась. :008:
Нам врач-аллерголог советовала каждый день влажную уборку( и особенно перед пылесосом:ded:). Вот и подумала, а нужен он? Ковров нет. Мягкая мебель со съемными стирающимися чехлами:008:
Стоял он у нас , ну и отдали:008:
А так, если аллергиков нет, то вещь полезная:008: С покупкой:flower:
Жалуюсь. Сначала папа наш принес ротовирус?( рвота+ жидкий сул+ температура). На второй день был огурцом.
Сегодня Танюху рвет. Вопрос банальный: что-нибудь можно сделать, чтобы все остальные не заболели? Ротовирус как передается? Может чесночком накормить?:016:
:(:(:( У нас переболели по-очереди все, включая бабушку и деда. Никто не уберегся. А вот год назад - мужу повезло, да он чеснок ест все время (ФУУУУУУ) . Где-то читала про оцилококцинум, вроде помогает...
Сегодня Танюху рвет. Вопрос банальный: что-нибудь можно сделать, чтобы все остальные не заболели? Ротовирус как передается? Может чесночком накормить?:016:Я при первых же признаках дурноты принимаю Энтерофурил. Я по крайней мере себя так спасаю, кому-то надо за всеми тазики убирать :005:.
Нинулька
30.01.2010, 20:56
При ротовирусах бесполезно предохраняться. Нету таких лекарств. Ну разве что, как Вера - предварительно сразу начать лечиться. Всё от иммунитета зависит - кто-то заболевает, кто-то нет.:(
От ротавируса, к сожалению, практически нет спасения:005: у нас заболели практически все, кто с нами контактировал:( если тока срочно изолировать первого заболевшего при первых симптомах-но как???
А я вот совсем от пылесоса отказалась. :008:
Нам врач-аллерголог советовала каждый день влажную уборку( и особенно перед пылесосом:ded:). Вот и подумала, а нужен он? Ковров нет. Мягкая мебель со съемными стирающимися чехлами:008:
Стоял он у нас , ну и отдали:008:
А так, если аллергиков нет, то вещь полезная:008: С покупкой:flower:
У нас один ковер плюс 2 дивана...после процесса пылесосенья пыли нет ваще:support: по дивану хлопаю-а оттуда ничего не летит! у нас еще дом новый-стоительной грязи ползет отовсюду куча...плюс прикупили мойку воздуха-теперь ляпота...(после первой недели использования вылила из поддона коричневую жижу вместо воды, фуууу...:010:)
Koshanenok
30.01.2010, 23:40
лично мне помог ремантадин, но до заболевания. Переболели все, кроме меня и кота....
Лена, что такое мойка воздуха, кажется я тоже хочу!
Если пользуетесь гомеопатией, то очень хорошо помогает Камфора в горошках (еще лучше Камфора Рубини, разница в приготовлении, по цене одинаково). Единственный пунктик, что продается только в гомеопат.аптеках.
Проверен и при ротавирусе и при гриппе в нашей семье не раз.
Поправляйтесь!:flower:
Лена, что такое мойка воздуха, кажется я тоже хочу!
вот такая штука у нас http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055.html , там подробно описан принцип работы. У меня до приобретения к вечеру линзы в глазах сохли-как песка насыпали...а щас все пучком:support:
ховрошечка
31.01.2010, 20:08
Девочки, не знаю, может глупо, но выпила фанты( муж сказал, что в США ей кишечные инфекции лечат). Вроде отпустило. Малявки сегодня квелые были, дала понемногу - ожили. Теперь на Дарье испытаю.
Для аллергиков рекомендуют пылесосы Dyson
http://www.dyson.com.ru/technology/allergy/default.asp
У нас стоит вот такой воздухоочиститель
http://www.daikin-com.ru/catalog/1882/
вчера водили детишек в океанариум :) у нас период любви к морским гадам - решили закрепить визуально. все понравилось, детки вели себя отлично, Настя немного боялась помещения с акулами - там, где потолок и стены прозрачные :046:
Comandante
31.01.2010, 20:48
вот такая штука у нас http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055.html , там подробно описан принцип работы. У меня до приобретения к вечеру линзы в глазах сохли-как песка насыпали...а щас все пучком:support:
Как я удачно зашла, нам ведь вроде надо :flower:
Девочки, не знаю, может глупо, но выпила фанты( муж сказал, что в США ей кишечные инфекции лечат). Вроде отпустило. Малявки сегодня квелые были, дала понемногу - ожили. Теперь на Дарье испытаю.Раз помогло и еще и вкусно, значит не глупо
Если пользуетесь гомеопатией, то очень хорошо помогает Камфора в горошках (еще лучше Камфора Рубини, разница в приготовлении, по цене одинаково). Единственный пунктик, что продается только в гомеопат.аптеках.
:
Девочки.
А кто-либо в Гомеопатическую поликлинику обращался?
А мы сегодня первый раз сходили в Соляную пещеру , мальчишки в "песочек" поиграли, очень хорошо себя вели. Была еще девочка 3-х лет и мальчик 5-ти лет с мамами. Решили ходить 10 раз. Вот : http://www.saltcave.ru/
OLGA:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБ О!!! Мне всё понравилось!
А мы сегодня первый раз сходили в Соляную пещеру , мальчишки в "песочек" поиграли, очень хорошо себя вели. Была еще девочка 3-х лет и мальчик 5-ти лет с мамами. Решили ходить 10 раз. Вот : http://www.saltcave.ru/
OLGA:flower::flower::flower::flower::flower:СПАСИБ О!!! Мне всё понравилось!
Пожалуйста :flower: Главное, чтобы помогло, я своим в марте повторю 10 сеансов.
Нинулька
31.01.2010, 22:08
Девочки, не знаю, может глупо, но выпила фанты( муж сказал, что в США ей кишечные инфекции лечат). Вроде отпустило. Малявки сегодня квелые были, дала понемногу - ожили. Теперь на Дарье испытаю.
Ничего себе. Уже Фантой лечат.:)) А говорят - шипучка зло... Ну если помогает...:005:
Мне по этому поводу сразу вспомнился фильм "Моя большая греческая свадьба". Там всё подряд лечили средством для мытья окон, вроде.:001:
Для аллергиков рекомендуют пылесосы Dyson
http://www.dyson.com.ru/technology/allergy/default.asp
Дайкин-крутые системы...мы по деньгам не вписывались:005: а так бы я тоже очень хотела:008:
Дайкин-крутые системы...мы по деньгам не вписывались:005: а так бы я тоже очень хотела:008:
папочка наш на рождение малышей купил, пока мы в роддоме были :) типа, "дитям чистота нужна"
тогда они чуть подешевле стоили... :008:
Koshanenok
31.01.2010, 23:12
папа сказал, что раз среди нас нет аллергиков, то нам не надо :( а то вдруг к чистому воздуху привыкнем, а на улице он грязныыый! :015::015::015:
Ничего себе. Уже Фантой лечат.:)) А говорят - шипучка зло... Ну если помогает...:005:
Мне по этому поводу сразу вспомнился фильм "Моя большая греческая свадьба". Там всё подряд лечили средством для мытья окон, вроде.:001:
так наверное фанта нафиг все убивает :)):)):)):)) идея хорошая! наверное кока-кола тоже поможет, возьму на заметку
ховрошечка
31.01.2010, 23:38
Фанта и спрайт отличные средства от накипи( но лучше спрайт, тк без красителя). Ржавчину говорят выводит. Наш желудок выдерживает, а бациллы видимо нет.:))
Мне кажется как средство годится для профилактики или в ранней стадии( когда живот подкручивать начинает), а в острой фазе конечно не подходит. :008:
Так что много пить не рекомендуется, но в отдельных случаях видимо полезно:080:
Мама-Лама
01.02.2010, 15:34
так наверное фанта нафиг все убивает :)):)):)):)) идея хорошая! наверное кока-кола тоже поможет, возьму на заметку
Поможет ... почистить сантехнику:046:, сама не пробовала, но знакомые испытали вместо санокса:))
Про избавление от накипи тоже слышала;)
Comandante
01.02.2010, 15:37
Ни кто не ответил про Гомеопатическую Поликлинику
Неужели вообще никто не был:(?
Мама-Лама
01.02.2010, 15:40
Ни кто не ответил про Гомеопатическую Поликлинику
Неужели вообще никто не был:(?
Мы были в гомеопатическом центре на Ломоносовской.
Мама-Лама
01.02.2010, 15:41
Девочки, посмотрела тут с детьми Нуки по теленяне, странная серия какая-то была про спячку, так там сказали, что белки в спячку впадают, сколько жила не знала такого и белок зимой встречала неоднократно:009:
Мне тоже никто не ответил... Ну подскажите, просвятите, белки чё теперь в спячку впадают?
ховрошечка
01.02.2010, 15:50
Поможет ... почистить сантехнику:046:, сама не пробовала, но знакомые испытали вместо санокса:))
Про избавление от накипи тоже слышала;) В смысле засор?? Рецептик в студию:))
Дарье помогло:080: Рвоты не было. Сегодня даже ест:)) Живот немного побаливает, но если учесть, что вчера в лежку валялась:008: Тошнота еще вчера прошла. Через пол часа после фанты прояснилось в голове и дурнота исчезла:008: Живот побаливал.Оставшиеся малыши пока держатся. Я им для профилактики еще энтеросгель даю. :008: Помещения кварцую.
ховрошечка
01.02.2010, 15:54
Мне тоже никто не ответил... Ну подскажите, просвятите, белки чё теперь в спячку впадают?
В первый раз слышу:fifa: Нас и в школе учили, что белки запасы на зиму делают( кладовые) чтобы зимой есть. Если они в спячку впадают, то зачем запасы то?:009:
Может это не наши белки?:016:
Мама-Лама
01.02.2010, 15:57
В смысле засор?? Рецептик в студию:))
На счёт засора не знаю, а вот как средство удаления ржавчины и налёта испытано подругой;)
Но учитывая, что когда я училась в школе, у нас на парту вылилась кока-кола и была не вытерта, потом мы обнаружили, что она "выела" ядрёную синюю масляную краску в месте разлива, то может и от засора поможет:005:
Мама-Лама
01.02.2010, 16:00
В первый раз слышу:fifa: Нас и в школе учили, что белки запасы на зиму делают( кладовые) чтобы зимой есть. Если они в спячку впадают, то зачем запасы то?:009:
Может это не наши белки?:016:
Вот и я об этом подумала, если спит, кто запасы точить будет? Медведь, понятно - наедается и в спячку:) Один выход: раз мульт не наш, то и белки не русские, короче неправильные белки:))
Koshanenok
01.02.2010, 16:18
а может это помесь белки с медведем??? :))
Рыжая Нина
01.02.2010, 16:21
Скорее это бурундук :) Они, вроде, в спячку как раз впадают :)
ховрошечка
01.02.2010, 16:46
Скорее это бурундук :) Они, вроде, в спячку как раз впадают :) Может быть. Я уже подумала про неточность первода:046:
Comandante
01.02.2010, 17:03
Мы были в гомеопатическом центре на Ломоносовской.Спасибо.
Толк я так понимаю есть. А где именно этот центр на Ломоносовской?
Мне тоже никто не ответил... Ну подскажите, просвятите, белки чё теперь в спячку впадают?Жаль что не могу подсказать по теме :(
НО
Один выход: раз мульт не наш, то и белки не русские, короче неправильные белки:))
Скорее это бурундук :) Они, вроде, в спячку как раз впадают :)
:046::046::046:
Мама-Лама
01.02.2010, 17:45
Может быть. Я уже подумала про неточность первода:046:
да нет, вроде точно белка была, она на дереве лежала и хвост такой беличий свешивался вниз, а герои (корова и лошадка или это ослик) ещё два раза повторили, что белки впадают в спячку:009:
Вывод - больше смотреть неправильный мультик не будем, даётся недостоверная информация:))
Спасибо.
Толк я так понимаю есть. А где именно этот центр на Ломоносовской?
Про толк сложно говорить ещё, всё таки результат от приёма гомеопатии достаточно отсроченный по времени. Но: после начала приёма проходили в садик ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а это было для нас достижением, потом каникулы были. Но: тем не менее на каникулах заболели (хотя фактически нигде не были) и снова одна до бронхита, я сваливаю на то, что могла сестра привезти на себе вирус какой - она в Финляндию-Швецию ездила на Новый год. Мне посоветовали центр знакомые: у ребёнка серьёзная проблема была с пиелонефритом, так они очень довольны - проблему убрали.
Центр находится на ул.Полярников, 15 ( во дворе). Если надо могу телефон написать.
Comandante
01.02.2010, 17:48
Мне посоветовали центр знакомые: у ребёнка серьёзная проблема была с пиелонефритом, так они очень довольны - проблему убрали.
Центр находится на ул.Полярников, 15 ( во дворе). Если надо могу телефон написать.
Да, было бы очень хорошо
Спасибо
Мама-Лама
01.02.2010, 18:04
Да, было бы очень хорошо
Спасибо
560-00-77, мы были у врача Васениной.
Нинулька
01.02.2010, 19:34
Девочки -говорят с конца недели опять похолодание.:001: Ну когда же тепло-то будет???
Comandante
01.02.2010, 19:35
560-00-77, мы были у врача Васениной.:flower:
Девочки -говорят с конца недели опять похолодание.:001: Ну когда же тепло-то будет???
:001:
совершенный ангел
01.02.2010, 19:51
Про избавление от накипи тоже слышала;)
это миф... пробывали - ни фига не снимает...:(:005::005:
Нинулька
01.02.2010, 21:07
Алёна - а чё за новая жизнь? Интересно же...;)
Извините, что не ответила раньше про гомеопатические поликлиники.
В нешей гомеопат.поликлинике на Пражской мы были с первой дочкой,лечили частые ОРЗ, аденоиды и ангины у врача Лучкиной. Вылечили где-то за три месяца аденоиды и эффект "противоангинный" был достаточно долго.
Нам было очень неудобно с Коменданта туда ездить, поэтому пришлось напрячься и найти хорошего врача-гомеопата поближе.
Там же на Пражской работает потрясающий дяденька-гинеколог!
А Центр на Полярников ни чуть не хуже. При этом центре разрабатывают новые направления в гомеопатии и лекарства, приготовленные в аптеке на Полярников по моим наблюдениям ИМХО!!!! действуют надежнее, чем в др.аптеках.
Кстати, кто пользуется часто дорогой гомеопатией Буарон или Хелль - Оциллококцинумом, Гомеовоксом и т.п. маленькая подсказка из собственного опыта: можно заказать в гомеопат.аптеке аналогичный состав в каплях. Стоит раза в 3-4 дешевле, хватает на гораздо больший срок. Было у нас раз, что всей семьей загрипповали - в общей сложности 6 человек плюс 2 приезжих родичей.
Comandante
02.02.2010, 00:35
Извините, что не ответила раньше про гомеопатические поликлиники.
В нешей гомеопат.поликлинике на Пражской мы были с первой дочкой,лечили частые ОРЗ, аденоиды и ангины у врача Лучкиной. Вылечили где-то за три месяца аденоиды и эффект "противоангинный" был достаточно долго.
Нам было очень неудобно с Коменданта туда ездить, поэтому пришлось напрячься и найти хорошего врача-гомеопата поближе.
Там же на Пражской работает потрясающий дяденька-гинеколог!
.
На Пражской даже удобнее, это в ДВУХ остановках от нас и семи минутах ходьбы «нога за ногу».
Я хочу по поводу не допущения аллергии туда обратиться. Как думаете, к Лучкиной можно попробовать? :091::091::091: Не знаете (может случайно), массаж там есть?:008:
А гинеколог, он тоже гомеопат, или его можно рассматривать просто как хорошего врача?
Кстати, кто пользуется часто дорогой гомеопатией Буарон или Хелль - Оциллококцинумом, Гомеовоксом и т.п. маленькая подсказка из собственного опыта: можно заказать в гомеопат.аптеке аналогичный состав в каплях. Стоит раза в 3-4 дешевле, хватает на гораздо больший срок. Было у нас раз, что всей семьей загрипповали - в общей сложности 6 человек плюс 2 приезжих родичей
Близняшечка
02.02.2010, 00:47
Фанта и спрайт отличные средства от накипи( но лучше спрайт, тк без красителя). Ржавчину говорят выводит. Наш желудок выдерживает, а бациллы видимо нет.:))
Мне кажется как средство годится для профилактики или в ранней стадии( когда живот подкручивать начинает), а в острой фазе конечно не подходит. :008:
Так что много пить не рекомендуется, но в отдельных случаях видимо полезно:080:
на работе спрайтом чайник чистили постоянно :))
Рыжая Нина
02.02.2010, 09:38
Девочки, я снова с вами :005:
:005: Такой смайл в том смысле, что Витька заболел. Опять отит. :001: Утром Андрея отводила - так ор стоялжуткий. Один орет "хосююююю", а другой без брата уходить не желает.
Воспитатель сказал, что в садике какая-то инфекция - все подготовишки с отитами, и до нас добралось, похоже :(
Рекорды мы, конечно, все побили, но все равно безрадостно. Отходили 3 недели и 1 день...
ховрошечка
02.02.2010, 13:49
:005: Такой смайл в том смысле, что Витька заболел. Опять отит. :001: Утром Андрея отводила - так ор стоялжуткий. Один орет "хосююююю", а другой без брата уходить не желает.
Воспитатель сказал, что в садике какая-то инфекция - все подготовишки с отитами, и до нас добралось, похоже :(
Рекорды мы, конечно, все побили, но все равно безрадостно. Отходили 3 недели и 1 день... С отитом безрадостно совсем. К меня Дарья вплоть до школы ими болела. Лучше стало после удаления аденоидов. Плюс регулярные выезды на море и закаливание. У нее самый незначительный насморк переходил в двусторонний отит и гайморит.
И вот откуда столько инфекций? Ведь раньше не было столько. Болели чаще банальными ОРЗ. Редко вирусными. :(
Мои сейчас спокойно реагируют на разлуку, а год назад болящего приходилось отводить( чаще на кухню и развлекать чаепитием), а других по- быстрому одевать и уводить. Иначе ор.
Рекорды мы, конечно, все побили, но все равно безрадостно. Отходили 3 недели и 1 день...
все равно вы молодцы!!!
три недели - это круто!
мы с понедельника пойдем :( :( :(
поправляйтесь!
а вообще то девы, вы тут жжоте!!!
я про спрайт-колу-фанту...
сижу - читаю и даже никак понять не могу - удивляться или смеяться :))
ховрошечка
02.02.2010, 14:54
а вообще то девы, вы тут жжоте!!!
я про спрайт-колу-фанту...
сижу - читаю и даже никак понять не могу - удивляться или смеяться :))
Все гениальное- просто. Необычное вызывает смех.:)) Но как бы то ни было, все ТТТ. Девочки вон скачут как кони. :080: У нас этой дрянью перебаливают обычно все дети. Причем по полной программе. А тут муж свалился. :001:Такого вообще никогда не было. И я была на грани. После выпитой фанты, в животе было странное ощущение. Там шла борьба, но фанта явно побеждала:)) Дурнота быстро ушла.
так как проблема злободневная. решила поделиться информацией и личным опытом. Мож кому пригодится ,и не заболеет:008:
Koshanenok
02.02.2010, 15:16
Все гениальное- просто. Необычное вызывает смех.:)) Но как бы то ни было, все ТТТ. Девочки вон скачут как кони. :080: У нас этой дрянью перебаливают обычно все дети. Причем по полной программе. А тут муж свалился. :001:Такого вообще никогда не было. И я была на грани. После выпитой фанты, в животе было странное ощущение. Там шла борьба, но фанта явно побеждала:)) Дурнота быстро ушла.
так как проблема злободневная. решила поделиться информацией и личным опытом. Мож кому пригодится ,и не заболеет:008:
средство довольно необычное, но я готова хоть соляной кислоты глотнуть лишь бы не упасть с этой гадостью! Так что все записала и надеюсь нескоро попробую ;)
средство довольно необычное, но я готова хоть соляной кислоты глотнуть лишь бы не упасть с этой гадостью! Так что все записала и надеюсь нескоро попробую ;)
+мульон! как вспомню:010:
Нинулька
02.02.2010, 16:05
Да, я тоже присоединяюсь. Тоже на заметку взяла, хоть и стрёмно как-то.:005:
а я и раньше слышала, что про тошноте помогает кола (все они в одном ряду с фантой и спрайтом). Знакомая из Италии делилась таким же рейептом - так что в этом явно что-то есть. )) главное не увлечься))
совершенный ангел
02.02.2010, 18:46
Алёна - а чё за новая жизнь? Интересно же...;)
пока рассказывать нечего... вот дойду до цели расскажу...;)
совершенный ангел
02.02.2010, 18:48
на работе спрайтом чайник чистили постоянно :))
мы тоже пару раз пробывали и на работе, и дома - ни фига...:005::005::005:
то ли спрайт был неправильный, то ли чайники....
Нинулька
02.02.2010, 20:38
пока рассказывать нечего... вот дойду до цели расскажу...;)
Ну заинтриговала...
Близняшечка
02.02.2010, 22:31
мы тоже пару раз пробывали и на работе, и дома - ни фига...:005::005::005:
то ли спрайт был неправильный, то ли чайники....
вы его кипятили ?
[QUOTE=Comandante;38240215]На Пражской даже удобнее, это в ДВУХ остановках от нас
Давайте в личку отвечу? может не всем интересно.
Comandante
04.02.2010, 00:45
Давайте в личку отвечу? может не всем интересно.
СПАСИБО!!!
пока рассказывать нечего... вот дойду до цели расскажу...;)Ой, а я знаю, я знаю :080:!! Но никому не скажу:008:. Я просто сама в этом топе сижу:073:.
Дамы, давайте обсудим рисование:008: чего-то у моих в основном данный процесс сводится к дележке мелков:065: и рисованию мной по заказу-"мама, киса! мама, би-би" и ты ды...а потом в лучшем случае этих кис зачирикивают...может, купить раскраски-как идут в таком возрасте?
Дамы, давайте обсудим рисование:008: чего-то у моих в основном данный процесс сводится к дележке мелков:065: и рисованию мной по заказу-"мама, киса! мама, би-би" и ты ды...а потом в лучшем случае этих кис зачирикивают...может, купить раскраски-как идут в таком возрасте?
По-моему рановато. Нормальный у вас художественный процесс, мы вот только -только научились шарики рисовать с веревочкой и Винни Пуха - тот же шарик только с четырьмя веревочками:).
Koshanenok
04.02.2010, 15:47
а зачем покупать? http://www.raskraska.com/
Ане это дело понравилось, карандаш правильно держит, малюет чего-то, Юльку не увлекло как-то. Кстати, мы заболели :(
а зачем покупать? http://www.raskraska.com/
Ане это дело понравилось, карандаш правильно держит, малюет чего-то, Юльку не увлекло как-то. Кстати, мы заболели :(
Мерси:flower:
А чем заболели?:(
Koshanenok
04.02.2010, 15:58
фигней какой-то! горло рыхлое, 37,2, капризы и у Ани первый клык прорезался. Думаю дня 3 и мы здоровы, ничего серьезного. Была педиатр, сказала только отхаркивающее и теплой воды, чтобы горло не драло, легкие чистые. Я ж все равно в воскресенье приду!!!!!
фигней какой-то! горло рыхлое, 37,2, капризы и у Ани первый клык прорезался. Думаю дня 3 и мы здоровы, ничего серьезного. Была педиатр, сказала только отхаркивающее и теплой воды, чтобы горло не драло, легкие чистые. Я ж все равно в воскресенье приду!!!!!
тьфу-тьфу на вас!:))
+1 к http://www.raskraska.com/raskraski/26/ это для самых маленьких
Кстати, мы заболели :(
:( поправляйтесь!
Близняшечка
04.02.2010, 17:18
http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html еще раскраски, там и для маленьких и постарше
Близняшечка
04.02.2010, 17:18
Кстати, мы заболели :(
@@@@@@@@@@@ здоровичка
Мы вроде как выправляемся, ттт ЧНС
Близняшечка
04.02.2010, 17:20
Ой, а я знаю, я знаю :080:!! Но никому не скажу:008:. Я просто сама в этом топе сижу:073:.
а че за топ ИНТЕРЕСНЕНЬКО
Нинулька
04.02.2010, 20:05
Девочки - обратите внимание на то, что встреча двойняшечных мам запланирована на 7 число - это воскресенье!!! А то там уже какие только числа не называют.:001:
Нинулька
04.02.2010, 20:06
Ой, а я знаю, я знаю :080:!! Но никому не скажу:008:. Я просто сама в этом топе сижу:073:.
Худеете что ли? Ну вас, думала, может серьёзное что-то...:005:
Худеете что ли? Ну вас, думала, может серьёзное что-то...:005::)):)) :support::0097:
Нинулька
04.02.2010, 21:52
:)):)) :support::0097:
Глупые женщины...
Я вот не могу себя ограничивать - если есть хочу - ничего с этим поделать не могу... Диеты - это не моё...
Tvilling
05.02.2010, 03:37
Сестра! Вернее, братья и сестры!!! У нас только ввместо "киса" - "ки", в остальном - аналогичная фигня.
Раскраски будут так же зачеркивать. :))
Tvilling
05.02.2010, 03:40
Все гениальное- просто. Необычное вызывает смех.:)) (...) После выпитой фанты, в животе было странное ощущение. Там шла борьба, но фанта явно побеждала:)) Дурнота быстро ушла.
Да, уже давно при проблемах с животом рекомендуют кока-колу. Только желательно дать ей постоять, чтобы выпустить газ. Про другие напитки не знаю, наш папа с детства лечится колой :)
Все русские сначала смеются, потом начинают пробовать. Знакомая врач объяснила, что (если я правильно помню) в коле содержится ортофосфорная кислота, которая обладает дезинфицирующим действием.
Правда, детям всё равно пока не даю. Еще успеют наглотаться.
Tvilling
05.02.2010, 03:45
на каждый вопрос теперь отвечают Да...что ни спросишь-Ваня, пойдем руки мыть-ДА! Аня, может тебя по попе отшлепать-Да!!!:065:
Нет, точно братья и сестры :))
(Давно не читала топик, теперь читаю с конца и не могу удержаться от комментариев).
Нинулька
05.02.2010, 14:41
Саша - когда уже к нам на встречу приедешь? :073: Когда к нам в гости? Или совсем в Питере не бываешь?
Tvilling
05.02.2010, 17:30
Со встречами сложновато. Я даже на местные, бергенские, пока не могу вырваться. На рождественский корпоратив отпустили - и то спасибо.
А вообще я сегодня дурью маялась. И, наверное, манией величия. Систематизировала свои "записки сумасшедшего" в своем топике. Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1708106).
Нет, точно братья и сестры :))
(Давно не читала топик, теперь читаю с конца и не могу удержаться от комментариев).
:053:
Девы, инфа для тех, кто уже готовится к следующей зиме:)): в нежно любимом мною инет-магазе ухти-тухти (кому интересно-найдет, я про него уже писала) распродажа на зимние полукомбезы из кордуры-неубиваемая ткань:073: по 950рэ! Я своим взяла в предверие садика:065:
Близняшечка
05.02.2010, 21:00
Девы, инфа для тех, кто уже готовится к следующей зиме:)): в нежно любимом мною инет-магазе ухти-тухти (кому интересно-найдет, я про него уже писала) распродажа на зимние полукомбезы из кордуры-неубиваемая ткань:073: по 950рэ! Я своим взяла в предверие садика:065:
Лен, покажь какие :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.