Вход

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51

Сашуля Капризуля
28.08.2010, 00:22
Привееет..........
Спасите меня, какой-то сумасшедший день сегодня :010:.
Весь дом разнести разбойники!!!!! Под конец атаковали кухню: разобрали наши покупки, млин, каша нордис отлично смотриться рассыпаной на полу, а чайные пакетики (в упаковке слава богу!) замечательно плавают в раковине полной воды и посуды :065:

А еще знаете что будет с комбензоном LENNY, если его случайно кинуть на включенную лампу и забыть там?! :065:
А я теперь знаю!!!!!!!:080: Будет ДЫРКА!!!!!!! Черная , страшная дырень!!!!!!! Сначала он чернеет и плавится, а потом засыхает и рассыпается как сухарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Ужас, да еще на месте липучки от капюшона!!!
Буду думать, какую заплатку делать :009:

W-mamka
28.08.2010, 00:31
Короче. Вот их сайт http://www.stpeterline.com/ru/
Это не акция, это стандартная стоимость 4-х местной каюты на палубе Е со скидкой 15% за ранне бронирование-получается 4090рэ за каюту, если плывут четверо-то по тыщще скинуться:support: Каюты очень приличные, с туалетом и душем, мягкими полками (шире, чем в купе). Но-эти каюты очень быстро исчезают из продажи, поэтому их надо бронировать сильно заранее. Более дорогие варианты доступнее.
Сразу после отплытия начинает работать дьютик:014: Напились с девицами рома за 6 ойро/литр:010:
С собой можно пронести всякие хлебы-воду-нарезки-чтобы проблема ужина отпала.
На борту бар ХХХХ-но как-то там было тухло...
Билеты брала в турфирме-мы налом платили, если кредиткой-то онлайн бронирование есть на сайте.
Можно провести там следующую встречу W-мам:))

суперрр!!!я уже знаю какая у меня будет первая вылазка!!! :)):)):))
спасибо за ссыль - сохранила!

3D MUM
28.08.2010, 00:34
Привееет..........
Весь дом разнести разбойники!!!!! Под конец атаковали кухню: разобрали наши покупки, млин, каша нордис отлично смотриться рассыпаной на полу, а чайные пакетики (в упаковке слава богу!) замечательно плавают в раковине полной воды и посуды :065:

А еще знаете что будет с комбензоном LENNY, если его случайно кинуть на включенную лампу и забыть там?! :065:
А я теперь знаю!!!!!!!:080: Будет ДЫРКА!!!!!!! Черная , страшная дырень!!!!!!! Сначала он чернеет и плавится, а потом засыхает и рассыпается как сухарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Спокойствие, только спокойствие!!!
Тебе вредно нервничать )))

Сашуля Капризуля
28.08.2010, 00:45
Но все же есть и хорошие новости :fifa:
Дозвонивших уже в пятый раз в больницу, я таки поставила вопрос ребром - и получила наконец, нужный мне ответ: флюжку не надо , приносите справку, что беременны!!!!:080:
Просто предыдущая девушка , сидящая на телефоне справки - видимо не знала точного ответа, и решила придерживаться стандартной политики: "Вы понимаете, это положение по всем больницам... мы не можем принять вас без флюжки..."
Короче, разум взял вверх!!!:080:

В воскресенье заселяемся, так что вылазки в интернет теперь по выходным (ну а может с мобильного заскочу) :flower:

W-mamka
28.08.2010, 00:51
Привееет..........

ппц! :010: мне уже страшно, что будет дальше.. но вы ведь справляетесь и мы как-нибудь..;)

Сашуля Капризуля
28.08.2010, 00:56
ппц! :010: мне уже страшно, что будет дальше.. но вы ведь справляетесь и мы как-нибудь..;)

Да это еще не самое страшное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же свалилась сног и нехраплю как сурок :065::008:

W-mamka
28.08.2010, 00:58
Дозвонивших уже в пятый раз в больницу, я таки поставила вопрос ребром - и получила наконец, нужный мне ответ: флюжку не надо , приносите справку, что беременны!!!!:080:
Просто предыдущая девушка , сидящая на телефоне справки - видимо не знала точного ответа, и решила придерживаться стандартной политики: "Вы понимаете, это положение по всем больницам... мы не можем принять вас без флюжки..."

В воскресенье заселяемся, так что вылазки в интернет теперь по выходным (ну а может с мобильного заскочу) :flower:

ну и отлично что все разрешилось!
а куда заселяетесь?

Саtherine
28.08.2010, 01:10
Привееет..........
Спасите меня, какой-то сумасшедший день сегодня :010:.:

А у меня сынок сломал зонт. Решил, что это новая игрушка. Разумным доводам, что это не игрушка и что он мокрый и должен постоять раскрытым в прихожей, не внял. Бросился с разбегу на него как грудью на амбразуру. Если бы умел говорить, наверное, бы закричал - "Так не доставайся же ты никому!". Новый, любимый зонт сломан:(

Robinzonovna
28.08.2010, 19:59
А мы всё ещё в Болгарии.Отдыхаем супер-шестые сутки ОБЕ болеют ангиной.Я повешусь или в эту ночь или в следующую...силы покидают.Спасает только местной сухое белое.Местный педиатр ходит к нам каждый день как на работу.Пьём аугументин ибо тем-па 40.....ахтунг...ахтунг..Вот такое прекрасное лето и отпуск!!Отпишусь потом в отчете.

3D MUM
28.08.2010, 23:43
Привет!

Ну, тогда, удачи!!!
А вы туда надолго планируете?

А мы всё ещё в Болгарии.Отдыхаем супер-шестые сутки ОБЕ болеют ангиной.Я повешусь или в эту ночь или в следующую...силы покидают.Спасает только местной сухое белое.Местный педиатр ходит к нам каждый день как на работу.Пьём аугументин ибо тем-па 40.....ахтунг...ахтунг..Вот такое прекрасное лето и отпуск!!Отпишусь потом в отчете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление. Давайте поправляйтесь быстрее, негоже в отпуске болеть.

W-mamka
28.08.2010, 23:51

Бедняги!!! скорее поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень обидно болеть в отпуске!да и вообще болеть - ничего хорошего...

Tvilling
29.08.2010, 11:19
Мучаюсь мигренью который день.
Была на семинаре от работы, консультанта пригласили, иттить ее в качель. Пропагандировала квадратно-гнездовой бригадно-подрядный в общем, групповой сек метод работы. Мол, сотрудники сами всё знают, надо только ими руководить. (Прекрасно, вопрос обучения снимается. И что мы, идиоты, голову ломали?). И один из бригадных, прости господи, проектов повесили на меня.
Серьезно рассматриваю вариант взять больничный на следующей неделе.

совершенный ангел
29.08.2010, 13:12
Была на семинаре от работы, консультанта пригласили, иттить ее в качель. Пропагандировала квадратно-гнездовой бригадно-подрядный в общем, групповой сек метод работы. Мол, сотрудники сами всё знают, надо только ими руководить. (Прекрасно, вопрос обучения снимается. И что мы, идиоты, голову ломали?). И один из бригадных, прости господи, проектов повесили на меня.

работа это такое дело....:010:
меня вот шеф отправляет в Сургут.....:010::001::001::001::001: на сколько неизвестно... и это при том, что до сих пор не выплачена ЗП за 9 месяцев...:015::015::015: правда за командировки он сразу платит....
сижу теперь думаю - съездить в последний раз, заработать денег ил сразу послать его? но с другой стороны другой работы, кроме репетиторстава как то все нет и нет...:(

Tvilling
29.08.2010, 16:59
меня вот шеф отправляет в Сургут.....
Сургут - это жесть. Свою жалобу временно отзываю :))

совершенный ангел
29.08.2010, 17:35

гы-гы... не то слово... а главное - не понятно на сколько... правда заплатить обещает хорошо.... и все долги раздать....
маманя (моя) вопит благим матом, что я кидаю детей, плохая мать и тп, и тд.... но ее ничего в моей жизни не устраивает....:(

Tvilling
29.08.2010, 17:41
заплатить обещает хорошо.... и все долги раздать....
Это, вообще-то, как раз и характеризует хорошую мать :))
Я вот начинаю искать местечко, где побольше платят и желательно в бюджетной сфере (меньше вероятность попасть под сокращение) :010:

W-mamka
29.08.2010, 18:00

а ты кем работаешь?

гы-гы... не то слово... а главное - не понятно на сколько... правда заплатить обещает хорошо.... и все долги раздать....
маманя (моя) вопит благим матом, что я кидаю детей, плохая мать и тп, и тд.... но ее ничего в моей жизни не устраивает....:(

а насколько отправляют? долг по ЗП за 9 мес! :001::001::001: такое сейчас бывает?

Саtherine
29.08.2010, 18:10

А по-моему, жесть - это работать 9 месяцев без зар.платы.:001: Я бы после второго уже сбежала. Зарплата, наверное, в конверте? По официальной можно жалобу накатать.

совершенный ангел
29.08.2010, 20:09
а насколько отправляют? долг по ЗП за 9 мес! :001::001::001: такое сейчас бывает?

у нас такое регулярно... пока заказчик не расплатится - нам денег не дают...:010: 4 года работаю и так и получаю деньги раз в год....:010::001::001::001::001:
на сколько - не понятно.... стройка будет как я понимаю долго... :( так что минимум на 10-12 дней и до месяца... а может и еще дольше...... не знаю как я управлюсь...

совершенный ангел
29.08.2010, 20:12
А по-моему, жесть - это работать 9 месяцев без зар.платы.:001: Я бы после второго уже сбежала. Зарплата, наверное, в конверте? По официальной можно жалобу накатать.

ЗП - официальная, маленькая, но я при этом работаю 1-2 раза в неделю и в таком режиме как мне надо.... где такое терпеть будут????
командировки правда бывают, но там платят сразу и очень прилично...

совершенный ангел
30.08.2010, 00:27
Девчоночки, завтра идем в сад... то есть переходим из ясельной группы в детсадовскую....
новая группа, новые воспитательницы... что-то меня потрясывает....:010::001::001:

3D MUM
30.08.2010, 00:31
Девчоночки, завтра идем в сад... то есть переходим из ясельной группы в детсадовскую....
новая группа, новые воспитательницы... что-то меня потрясывает....:010::001::001:

не волнуйся, все будет хорошо )))
У нас в саду каждый год разные группа и воспиаттели, только в ср и старшей группе на 2 года остаются.

Tvilling
30.08.2010, 00:44
а ты кем работаешь?

ГЫ! менеджер по качеству и начальник отдела устных переводов в одном лице :))

Близняшечка
30.08.2010, 10:06
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам....Привезли все из Москвы от свекров. Ну объясните мне, ну как это получается моим родителям оставляем почти через неделю весь год, все нормуль. А свекрам или они к нам приезжают или вот мы наконец-то выбрались, общая сумма дней общения в году около 20 ... то понос то золотуха, то заразят вирусиной какой-то (ну обязательно надо припереться больными), то простудят, то попы запреют, причем вот даже сейчас, не догадаться что после пописа стоит промокнуть...(извините за подробности). И вроде стараются и любят девченок. Но всегда одно и тоже. Конечно сейчас стало чуть лучше, атк как я голос стала подавать, у нас мега поступок был когда сестра мужа приехала к нам НГ отмечать, я беременная была с поносом и темперой , причем на момент отъезда это не было для нее новостью и что мне в РД 3-го было ложиться тоже. Ну я вот и разнервничалась дико и уехала рожать 31.12 :)) Хорошо, что не на тот момент не занала что такое ротовирус, так бы стразу :))

Сорри ... накипело

Сашуля Капризуля
30.08.2010, 14:43
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам....Привезли все из Москвы от свекров. Ну объясните мне, ну как это получается моим родителям оставляем почти через неделю весь год, все нормуль. А свекрам или они к нам приезжают или вот мы наконец-то выбрались, общая сумма дней общения в году около 20 ... то понос то золотуха, то заразят вирусиной какой-то (ну обязательно надо припереться больными), то простудят, то попы запреют, причем вот даже сейчас, не догадаться что после пописа стоит промокнуть...(извините за подробности). И вроде стараются и любят девченок. Но всегда одно и тоже. Конечно сейчас стало чуть лучше, атк как я голос стала подавать,
Сорри ... накипело

Так потому так и получается, что раз в год только с детьми общаются ;) - практики маловато :046:. Конечно, любят и стараются, но многого не знают и не понимают :009:. Тут уже не переделаешь....

А у нас похоже облом с больницей..... В воскресенье приперлась сос всеми монатками, а мне сказали : "Что анализ мочи нам на нравится.... :004: Белочек тут у Вас, перездайте ка завтра" :010:. Жесть! Мы обратно с Удельной до Красного Села , Естественно одного (хорошо, что не всех) от поездки укочало и Ильюха сделал Беее:0099: .
в общем настроение было испорчено, дома жрачки нет (я не собиралась неделю возвращаться :008:), да еще и педиатр мой ни слова не сказала про белок, хотя я спросила, в норме ли анализы. Посмотрела предыдущие - белок иногда проскакивал у обоих, но никто ни слова мне не сказал!!!!:wife:
Сегодня пересдали, жду ответа после 15,00. Если в норме , то поедем, если нет, то бум дома....
Что ни делается все к лучшему, хоть ДР отмечу нормально, если не попадем в больницу... :008:

Xum
30.08.2010, 19:27
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам...

воооот! как я ждала этого 1го сентября...:091: а теперь как минимум до 7-го дома тусить((

Нинулька
30.08.2010, 21:23
Привееет..........
Ну что тут скажешь - будни двойняшных мам.:010: Пусть заходят к нам все желающие двойню.:065:
Дырку хорошо можно заделать приклеивающимися утюгом красивенькими картиночками. Их много в магазинах для рукоделия продают. Я тока ими и спасаюсь.:) И можно выбрать подходящий рисунок для девочки-мальчика.;)
Так - удачно полежать. :091: Главное - спокойствие, как говорил известный литературный герой. Ждём новостей.
Бедные дети и мама.:041: Выздоравливайте поскорее.:091: Надо же и отдохнуть немного на морях.
Ну так и возьми больничный.:) Отдохнуть лишний раз никогда не помешает.;)

Нинулька
30.08.2010, 21:37
Алёна - расслабься. Родителей (особенно некоторых, типа моей) вечно всё раздражает и ничего не устраивает. Я уже давно внимание не обращаю. Делаю вид, что не слышу.

ГЫ! менеджер по качеству и начальник отдела устных переводов в одном лице :))
Менеджер по качеству - Саша - я прямо стесняюсь писать - вдруг качество не очень.:)) Ещё и начальник.:010: Когда ты успела сделать карьеру? Я вообще никак на работу выйти не могу. В этом году Тёму надо в 11-20 из школы забирать.:001: И вот когда работать? Есть продлёнка, но надо до 18 забрать - тоже никак не получается, ничего подходящего не подвернулось. В общем, пока в раздумьях.:(
Привет! Мы тут собрались у сад с 1 го , а тут , ---------пи-------- (приличных слов нет), подпростыли нос подтекает, покашливаеам....Привезли все из Москвы от свекров. Ну объясните мне, ну как это получается моим родителям оставляем почти через неделю весь год, все нормуль. А свекрам или они к нам приезжают или вот мы наконец-то выбрались, общая сумма дней общения в году около 20 ... то понос то золотуха, то заразят вирусиной какой-то (ну обязательно надо припереться больными), то простудят, то попы запреют, причем вот даже сейчас, не догадаться что после пописа стоит промокнуть...(извините за подробности). И вроде стараются и любят девченок. Но всегда одно и тоже. Конечно сейчас стало чуть лучше, атк как я голос стала подавать, у нас мега поступок был когда сестра мужа приехала к нам НГ отмечать, я беременная была с поносом и темперой , причем на момент отъезда это не было для нее новостью и что мне в РД 3-го было ложиться тоже. Ну я вот и разнервничалась дико и уехала рожать 31.12 :)) Хорошо, что не на тот момент не занала что такое ротовирус, так бы стразу :))
Сорри ... накипело
Юля - держись. Всё пройдёт, дети вырастут, начнут ходить на свидания... Всё будет хорошо (ТТТ). Я себя так и успокаиваю, когда у Насти очередные сопли начинают течь и всё по новой. Успеете в сад пойти. У нас у друзей дочь заболела, бронхит щас начался - 1 сентября в 1 класс уже точно не идёт - а ведь такое раз в жизни бывает. :015:

А у нас похоже облом с больницей..... В воскресенье приперлась сос всеми монатками, а мне сказали : "Что анализ мочи нам на нравится.... :004: Белочек тут у Вас, перездайте ка завтра" :010:. Жесть! Мы обратно с Удельной до Красного Села , Естественно одного (хорошо, что не всех) от поездки укочало и Ильюха сделал Беее:0099: .
в общем настроение было испорчено, дома жрачки нет (я не собиралась неделю возвращаться :008:), да еще и педиатр мой ни слова не сказала про белок, хотя я спросила, в норме ли анализы. Посмотрела предыдущие - белок иногда проскакивал у обоих, но никто ни слова мне не сказал!!!!:wife:
Сегодня пересдали, жду ответа после 15,00. Если в норме , то поедем, если нет, то бум дома....
Что ни делается все к лучшему, хоть ДР отмечу нормально, если не попадем в больницу... :008:
Мда, всё-таки хамство так делать. Если уж приехали - я считаю, что надо было брать. И потом белок в моче это что - ротовирус что-ли? Почему из-за этого в больницу не берут? Ужас вообще...

Сашуля Капризуля
30.08.2010, 22:10
Продолжение нашей эпопеи :fifa:
И так пересдали анализы, специально сдала в два места: в пол-ку и платную местную. В пол-ке снова пишут белок, причем показатель увеличился вдва-четыре раза. Я в легкой панике, звоню в больницу, говорю, что не приедем. Потом ищу врача через знакомую. К вечеру педиатр у нас дома смотрит анализы: все в норме, белок в моче до 0,15 считается нормой. Раньше писали, что нет (при показатели меньше 0,15), а теперь лаборатория пишетлюбой показатель!!!! Забрала из платной клиники (моча та же!) - белка нет :016:, но зато есть какая-то бактерия в кол-ве 1 :010:
В общем мы с врачем посмеялись. В больнице сказали, если хотите несите те рез-ты, где написано, что нет и мы Вас берем.
А я настолько уже вымоталась за эту неделю и последние три дня в особенности (ну дайте мне поаправдываться :008:), что никуда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остаюсь я дома недельки на две. Проиду специалистов, схожу на узи и гин-гу, к маммологу, в эти выходные поем шашлыка в честь ДР :028:, а уж потом и поедем опять в больницу :017:
ВОТЬ

Нинулька
30.08.2010, 22:15
Девочки - а у нас такой ужасный случай произошел. Мы в субботу ходили на юбилей к мужниному другу. Очень весело отмечали праздник, взрослые приехали с детьми - детей развлекал клоун, в общем всё было отлично. Потом народ начал разъезжаться по домам и одна пара (тоже наши друзья) с двухлетним ребенком попали в аварию. Мама была за рулем (т.к. не пила), папа сильно выпимши сидел рядом (естественно не пристёгнут), а ребенок сзади был в кресле. Короче, на шоссе их притёрла машина (фактически въехала в бок), мама резко затормозила - папик вылетел в лобовое стекло (разбил всё лицо и шею повредил), а сын сломал ногу - видимо не был пристёгнут. Короче, мы все в шоке пребываем. Теперь они не скоро ещё с ребенком на гулянки поедут.:(

Нинулька
30.08.2010, 22:18
[SIZE=3]А я настолько уже вымоталась за эту неделю и последние три дня в особенности (ну дайте мне поаправдываться :008:), что никуда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остаюсь я дома недельки на две. Проиду специалистов, схожу на узи и гин-гу, к маммологу, в эти выходные поем шашлыка в честь ДР :028:, а уж потом и поедем опять в больницу :017:
ВОТЬ

Ну, если есть возможность подождать с больницей - то и ладно. Мамино спокойствие тоже важно. Может и анализы потом будут получше.:091: Про анализы в поликлинике я уже писала в прошлом году - больше я туда не сдаю.:015:

Верагор
30.08.2010, 23:02
Спасибо тебе Нинуля за краткую выдержку последних новостей :)) А то я как вечером или набегами между работой заскакиваю, мне никак не осилить написанное :).
Про друзей - очень жалко. Мне тут часто клиенты с ЛВ про аварии рассказывают, к сожалению не без жертв. А машин все больше и больше :(
Как ты сама, девчонки, Тема?

Lenka_S
30.08.2010, 23:33
Юля, ты уже сдала свои явки-пароли с Куомой?:008:
Мы вчера по магазам в обмороке метались-закупались к саду:065:, так в Детском мире она по 2400 висит...обычная...меня чуть кондратий не хватил:))
В Финке она примерно по 30-35 ойро в зависимости от магаза...скока у твоей тетеньки будет стоить?

Tvilling
30.08.2010, 23:49
педиатр мой ни слова не сказала про белок, хотя я спросила, в норме ли анализы. Посмотрела предыдущие - белок иногда проскакивал у обоих, но никто ни слова мне не сказал!!!
Если делают экспресс-анализ, то зависит от того, как откалиброван аппарат. Я во время беременности ходила то к гинекологу, то к семейному врачу. У гинеколога всё пучком, у семейного выдавались "следы белка". Объяснили популярно ;)

Tvilling
31.08.2010, 00:00
менеджер по качеству - Саша - я прямо стесняюсь писать - вдруг качество не очень. ГЫЫ! какое там какчество... Стандарт ISO9001, будь он неладен, плюс отраслевой, плюс много всякой писанины, сертификации всякие. Тоска.

Ещё и начальник. Тоже гы. В подчинении три с половиной человека плюс фрилансеров с десяток. Правда, в планах расширение... но это посмотрим.
Когда ты успела сделать карьеру? До рождения детей :) я же "старородящая"
Правда, я на этой работе год отработала, потом беременная на больничном сидела, потом год с детьми, потом почти год своих и детских больничных... в общем, надо соответствовать, пока не поставили жирный крест.
Меня на самом деле из фрилансеров позвали и когда другие проекты стали скукоживаться.

БИССЕКТРИСА
31.08.2010, 00:08
Девочки! Для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=YJfyTumhcJk&NR=1

3D MUM
31.08.2010, 00:56
ПРивет!
Продолжение нашей эпопеи :fifa:
И так пересдали анализы, специально сдала в два места: в пол-ку и платную местную. В пол-ке снова пишут белок, причем показатель увеличился вдва-четыре раза. Я в легкой панике, звоню в больницу, говорю, что не приедем. Потом ищу врача через знакомую. К вечеру педиатр у нас дома смотрит анализы: все в норме, белок в моче до 0,15 считается нормой. Раньше писали, что нет (при показатели меньше 0,15), а теперь лаборатория пишетлюбой показатель!!!! Забрала из платной клиники (моча та же!) - белка нет :016:, но зато есть какая-то бактерия в кол-ве 1 :010:
В общем мы с врачем посмеялись. В больнице сказали, если хотите несите те рез-ты, где написано, что нет и мы Вас берем.
А я настолько уже вымоталась за эту неделю и последние три дня в особенности (ну дайте мне поаправдываться :008:), что никуда не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТЬ
Ну и правильно, больничка никуда не денеться, зато отдохнешь, ДР отметишь по-человечески.

Tvilling
31.08.2010, 00:57
купила ЭККОвские демисезонные. На Колю плохо надеваются. Хотя, по идее, он худенький... мистика какая-то.
Вот примерно такие (точную модель лень смотреть):
http://www.ecco.com/file/207650/20100730171602/7533255775-1.png

Теперь не знаю, что делать.
Апдейт. Ребенок отказывается наотрез, говорит, что больно. Надеваются и впрямь плохо (хотя в магазине всё было нормуль и размер (по стельке) правильный.
Надо продавать :(
Как пристроить, не знаю еще :(
С горя по пути с работы зашла в дешевый магазин, присмотрела высокие кроссовки на липучках производства трудолюбивым населением Малой Арнаутской улицы Китайской Народной Республики неизвестной страны (и чуть ли не вдвое дешевле), и вроде носит нормально (т-т-т).
Там же присмотрела дивные зимние сапоги, как обещают, даже непромокаемые мембранные, но только фиолетовые (Ольге-то под комбез "роза+черника" будет очень даже ничего, а насчет Коляныча будем думать). Главное - ненадеванные можно возвращать в течение двух недель, так что можно по-человечески померить дома.
Но денег, угробленных на ЭККО, всё равно жалко!

mellizo
31.08.2010, 01:03
Девочки! Для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=YJfyTumhcJk&NR=1

Привет! Супер! Улыбнуло по полной:))
Девочки, читаю вас и думаю, как всё-таки здорово быть W-мамой)) :080:

naka-anastasia
31.08.2010, 01:05
Девочки, привет. Спешу поделиться. (может уже знаете) Сегодня зашла на сайт скорохода, так там акция для мам двойняшек и тройняшек, вторая пара обуви на первый шаг бесплатно!! К сожалению не в городе, не могу позвонить туда,узнать действует ли еще,или до какого числа. А так, оч даже не плохо,воспользовалась бы случаем,нам обувка нужна, дома ходить,тем более,что там есть модели и 23 и 24 размера.

Tvilling
31.08.2010, 01:12
PS.
Оказывается, они и в Финляндии есть (http://www.dinsko.fi/).

Вот такое чудо в перьях:
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_256665_A.tif/400_400

Вот зимние (одна пара дома лежит, будем мерить, по ощущению - как прошлогодние Викинги):

http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_257473_A.tif/400_400

Еще видела в магазине такую красоту:
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_256738_A.tif/400_400

и вот такую:
http://img.nilsongroup.com:8080/fsicache/fsiserver/nilsongroup/inmapp/DS_256667_A.tif/400_400

Но по нашей сырости это нереально, хотя и красиво :)

Koshanenok
31.08.2010, 15:25
ох, девы, не знаю смеяться или плакать! получили от нашей бабушки (свекрови) посылку детям на ДР, перечисляю содержимое:
1. 2 ношенных до пятен платья нашей племянницы, мы их летом там носили и допачкали окончательно
2. 1 футболка с дырочкой впереди на видном месте, тоже от племянницы
3. 1 штанишки типа "галифе" хоть без пятен, но я видела как летом их племянница носила
4. трусы советские - 6 шт
5. майка + трусы 2 комплекта, эти мне понравились, беленькие и нежные, но размер года на 3-4
6. 5 книжек тоненьких Чуковского

и баночка маринованных грибов и витаминки для нас. Я в ауте, муж мой вчера не знал куда глаза прятать и вообще в какой угол ему забиться от такого счастья. Явно выглядело "возьми Боже, что мне не гоже"

W-mamka
31.08.2010, 15:38
ох, девы, не знаю смеяться или плакать! получили от нашей бабушки (свекрови) посылку детям на ДР, перечисляю содержимое:
1. 2 ношенных до пятен платья нашей племянницы, мы их летом там носили и допачкали окончательно
3. 1 штанишки типа "галифе" хоть без пятен, но я видела как летом их племянница носила
5. майка + трусы 2 комплекта, эти мне понравились, беленькие и нежные, но размер года на 3-4

и баночка маринованных грибов и витаминки для нас. Я в ауте, муж мой вчера не знал куда глаза прятать и вообще в какой угол ему забиться от такого счастья. Явно выглядело "возьми Боже, что мне не гоже"

прости Алис! но ппц ржака!!! :)):)):))
и в то же время сочувствую...

Koshanenok
31.08.2010, 15:45
прости Алис! но ппц ржака!!! :)):)):))
и в то же время сочувствую...

да в общем-то с усмешкой уже к этому отношусь, а вот мужу реально сочувствую, сейчас в гостях моя мама и ЭТО она увидела сразу, как же ему стыдно было! сказал сквозь зубы "отдай кому-нибудь потом"

*FELINA*
31.08.2010, 16:38
Да, Алиса, и смех и грех, бабушка жжот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790321&highlight=%F1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E5+%EF%EE%E4%E0%F0 %EA%E8+%EE%F2+%ED%E0%F8%E8%F5+%F1%E2%E5%EA%F0%EE%E 2%E5%E9 помнится была в малшах темка:))

*FELINA*
31.08.2010, 16:41
Вспомнила! хех, нам от сверкрови этим летом был презент в виде поллитровой банки гры крыжовника:005::046:

Близняшечка
31.08.2010, 17:09
Это не только свекрови, это тип людей таких ;) замечательных, мне моя бабушка на свадьбу подарила огурцов килограм так с 5 :)) И не подумайте, что у нее ничего нет :)) и она бедная пенсионерка :))

Koshanenok
31.08.2010, 17:16
Это не только свекрови, это тип людей таких ;) замечательных, мне моя бабушка на свадьбу подарила огурцов килограм так с 5 :)) И не подумайте, что у нее ничего нет :)) и она бедная пенсионерка :))

тихо сползла под стол :010:
или она на что-то намекала? :065:

Девушки, :support::support::support:возобновляю разговоры о встрече W-мам!:support::support::support:
предлагаю 19 сентября

Близняшечка
31.08.2010, 17:29
Это входит в еще образ :073: бедной пенсионерки у меня ничего нет вот урожайчик с огородика :)) Обноски, объедки у нас тоже были... Причем это до смешного мамина мама , вот такая веселая теща у моего папы. К большому счастью мы лишены общения с этой частью родственников, а так приколов за жизнь, ну что я отчетливо помню, а уж видимо сколько было еще всего, но у нас в семье это сильно то не обсуждается, так как маме это все оч тяжело и неприятно по известным причинам, было оч много.

Анжель Дидье
31.08.2010, 17:30
Вспомнила! хех, нам от сверкрови этим летом был презент в виде поллитровой банки гры крыжовника:005::046:

:)):)):))
А у нас прогрес: раньше мы получали каждую осень банку варенья из крыжовника, которое у нас никто не ест, и она прямиком отправлялась... короче, отправлялась. А этой весной (заметьте, весной, а не осенью:)) ) нам перепали банка черники и банка брусники.

OLГA
31.08.2010, 18:24

Мдя... "это не её вина, это её беда" (с) Бывали и у нас такие "подарки", видимо считается, что нищая многодетная семья будет рада любому рубищу :005: Слава Б-гу, не от близких родственников. Обычно отношу на помойку сразу.
Свекровь любит дарить пупсам одежку, но в своем вкусе :001:, под названием "шик 70-х". Сладко улыбаюсь, сильно благодарю, иногда наряжаю в ЭТО детей, когда она бывает у нас. Мужу никак не комментиирую, ни к чему ему такие "впечатления" :))

Нинулька
31.08.2010, 18:41
Правда, я на этой работе год отработала, потом беременная на больничном сидела, потом год с детьми, потом почти год своих и детских больничных... в общем, надо соответствовать, пока не поставили жирный крест.
Меня на самом деле из фрилансеров позвали и когда другие проекты стали скукоживаться.
Так-так - надо говорить - да, крутой начальник. И, главное, сильно строгий.:))
О-о-о... Мне понравилось очень. Точно про двойняшечных пап.:))
Апдейт. Ребенок отказывается наотрез, говорит, что больно. Надеваются и впрямь плохо (хотя в магазине всё было нормуль и размер (по стельке) правильный.
Надо продавать :(
Как пристроить, не знаю еще :(
Но денег, угробленных на ЭККО, всё равно жалко!
Может в саду вашем кому-нить из детей предложить? Объявление повесить? Вообще у вас это принято?
Это подарок по принципу - главное не подарок, главное - внимание.:) Некоторые и того не дарят.:005:

Девушки, :support::support::support:возобновляю разговоры о встрече W-мам!:support::support::support:
предлагаю 19 сентября
Я за, ежели не расклеюсь...:)

Саtherine
31.08.2010, 18:57

А я бы это добро отправила бы назад свекрови с предложением отдать нуждающимся!
У нас свекровь, когда детям было 2 месяца принесла мешок ношеной детской домашней одежды от знакомых, при том, что я ей говорила, что б/у вещи мы не носим. Я ей сразу вернула - она надулась. Недавно купила колготки совдеповские в рубчик, причём две пары из четырёх маленького размера. Мне, конечно, было неудобно, но я всё вернула, она вроде отнесла назад в магазин. А так иногда что-то покупает, но всё больше по размеру, чем нужно, видимо, потому, что редко видит детей и никогда не спрашивает, нужно ли это.:009:

Саtherine
31.08.2010, 19:01
предлагаю 19 сентября

Я за, а то в прошлый раз я не смогла прийти - не с кем было детей оставить. А где?

Близняшечка
31.08.2010, 19:29
я за встречу :)) руками и ногами :)) 19 так 19

Верагор
31.08.2010, 19:37
Я за, про встречу. Только 19 я не могу точно, у меня уже запись на этот день :(. Если надо отдельную тему создам или пусть Никулька заведет, она тут чаще бывает!

Про подарки от бабушек вообще тема отдельная. Свекровь на 3 месяца Дашке подарила прописи! На вопрос зачем? Удивленно ответила "так скоро понадобится!" :)). А на год ребенку спросила купили ли мы для ребенка лыжи. На вопрос зачем? Получили логичный ответ "Так скоро пойдет же!" Ага, заодно и поедет :)):010:
А моя мама на все праздники дарит детям платья в количестве 3-х Аля 70-80-ые, с кружевными воротниками, жуткого вида. Носить такое сейчас очень стремно, только если в деревне в церковь ходить:005:. На мой удивленный вопрос, где она умудряется в течении 3 лет находить такие платья, очень довольная собой ответила, что есть мол женщина в переходе, она такие из Белоруссии возит. Она ее спецом караулит.:046: Подумали хороший Белорусский трикотаж, да фиг там - синтетика в клетку.:015:

у`ДАЧА
31.08.2010, 19:47
Я тоже за встречу. постараюсь быть:)

совершенный ангел
31.08.2010, 20:11
ГЫЫ! какое там какчество... Стандарт ISO9001, будь он неладен, плюс отраслевой, плюс много всякой писанины, сертификации всякие. Тоска.

Тоже гы. В подчинении три с половиной человека плюс фрилансеров с десяток. Правда, в планах расширение... но это посмотрим.
До рождения детей :) я же "старородящая"

гы-гы.. я тоже начальник... в подчинении у меня никого....:010:

совершенный ангел
31.08.2010, 20:21

предлагаю 19 сентября

я согласна!!!:080::080::080:

совершенный ангел
31.08.2010, 20:30
Девчоночки!!! похвастаюсь...
купила сегодня своим в Финке комбезы на осень-весну Жирафы за 25 евро!!!!!! радуюсь как слон...жалко шапки не купила....:(

Рыжая Нина
31.08.2010, 20:36
Я тоже за встречу! :) Как всегда - не обещаю, но постараюсь быть!

Подарки зачетные, конечно... особенно 5 кило огурцов впечатляет :)))

Мои дети - на строго раздельном питании - сделала пиццу, так Витя ест тесто без начинкпи, а Андрей - начинку без теста. Чудовища, одним словом...

OLГA
31.08.2010, 21:04
Чудовища, одним словом...

Гы... "чудовища" :046: Чудовища - это мои :004: Рассказываю про этот ужаззз: случилось это в воскресенье, но переварила и успокоилась я только сегодня. В эти выходные ездили к моей бабушке (пупсячьей прабабушке) в славный город Лодейное Поле. Прабабушка моя ужо преклонных лет, захотела полюбоваться на упырят живьем, так сказать :010: Дама она во-первых воинствующе религиозная, во-вторых невероятно упрямая, в третьих, для её 80 с хвостиком лет, обладающая кипучей энергией, и склонная к театрализованным представлениям в четвертых. Гремучая, млин, смесь. И решила она, что все, что нам необходимо для дальнейшей Щастливой жЫзни, богатырского здоровья и примерного дитячьего поведения (дети, кстати, были тихи, милы, вежливы, говорили спасибо-пожалуйста-приятного аппетита :0007: ) - это в светлый церковный праздник причастить ангелочков. Все это в безапелляционной форме было предложено папе и бригаде сопровождения (бабушкам-дедушкам). В общем, решили ехать в Александро-Свирский монастырь. Т.к. мы - семья ведущая ацерковный образ жизни :028:, то по дороге попытались провести для детей краткий экскурс в религиозные дебри, суть церковных обрядом вообще и таинства причастия в частности. Видимо напрасно :065: Ибо когда дошло до дела (непосредственно причастия), то Соня заревела, Саша отказался открыть рот (закрыл ладошками), а Никита заявил, что он не людоед. После чего нам в причастии было отказано, ибо недостойны :073:, а бабушку (которая пра-) пришлось отпаивать валидолом. В общем я, как всегда, мать-ехидна, не заботящаяся о деццких душах, а у прабабушки есть занятие - замаливать наши грехи :065:
Сейчас конечно, вся эта опупея выглядит забавно, но в тот момент было крайне неприятно :005:

Tvilling
31.08.2010, 21:17
Может в саду вашем кому-нить из детей предложить? Объявление повесить? Вообще у вас это принято?
Мы не в саду, мы у няни еще год (при нынешнем раскладе дешевле получается до ноября, с ноября будет чуть подороже, но все равно). Принято-то принято, но надо заниматься, объяву писать и ты пы. Можно, конечно, бесплатно сдать в какую-нить благотворительность, но жалко.
В общем, лишний гемор.

Tvilling
31.08.2010, 21:19
На мой удивленный вопрос, где она умудряется в течении 3 лет находить такие платья, очень довольная собой ответила, что есть мол женщина в переходе, она такие из Белоруссии возит.
Я в ауте.

Нинулька
31.08.2010, 22:15
Я тоже за встречу! :) Как всегда - не обещаю, но постараюсь быть!

Подарки зачетные, конечно... особенно 5 кило огурцов впечатляет :)))

Мои дети - на строго раздельном питании - сделала пиццу, так Витя ест тесто без начинкпи, а Андрей - начинку без теста. Чудовища, одним словом...
Ну как хотят дети - так и едят. Чего ты ещё возмущаешься? Могли бы вообще отказаться (как моя Настя - гордо отказывается от всего, что ещё ни разу не ела:015:).
Я за, про встречу. Только 19 я не могу точно, у меня уже запись на этот день :(. Если надо отдельную тему создам или пусть Никулька заведет, она тут чаще бывает!

Про подарки от бабушек вообще тема отдельная. Свекровь на 3 месяца Дашке подарила прописи! На вопрос зачем? Удивленно ответила "так скоро понадобится!" :)). А на год ребенку спросила купили ли мы для ребенка лыжи. На вопрос зачем? Получили логичный ответ "Так скоро пойдет же!" Ага, заодно и поедет :)):010:
А моя мама на все праздники дарит детям платья в количестве 3-х Аля 70-80-ые, с кружевными воротниками, жуткого вида. Носить такое сейчас очень стремно, только если в деревне в церковь ходить:005:. На мой удивленный вопрос, где она умудряется в течении 3 лет находить такие платья, очень довольная собой ответила, что есть мол женщина в переходе, она такие из Белоруссии возит. Она ее спецом караулит.:046: Подумали хороший Белорусский трикотаж, да фиг там - синтетика в клетку.:015:
Вера - ну что такое? А на 18 у тебя запись есть? Уже который раз пропускаешь.:015:
С платьями весёлая история.:)) Я думала, что моя мама зажигает, но тут есть, оказывается, мамочки и почище моей.:001:

гы-гы.. я тоже начальник... в подчинении у меня никого....:010:
А у меня в подчинении - дети.:065:
Девчоночки!!! похвастаюсь...
купила сегодня своим в Финке комбезы на осень-весну Жирафы за 25 евро!!!!!! радуюсь как слон...жалко шапки не купила....:(
Ого - классно. Супер-цены.

Нинулька
31.08.2010, 22:20
Сейчас конечно, вся эта опупея выглядит забавно, но в тот момент было крайне неприятно :005:
Оля - твои дети вели себя совершенно адекватно, по-моему. Они никогда ни в чем подобном не участвовали, поэтому и не понравилось им всё это. А если взрослые этого не понимают - ну и фиг с ними. Зато прабабушке теперь есть чем заняться.:))
Мы не в саду, мы у няни еще год (при нынешнем раскладе дешевле получается до ноября, с ноября будет чуть подороже, но все равно). Принято-то принято, но надо заниматься, объяву писать и ты пы. Можно, конечно, бесплатно сдать в какую-нить благотворительность, но жалко.
В общем, лишний гемор.
Мда уж. Ну я бы всё-равно пошла в детсад и повесила объяву. Глядишь, кому и пригодятся. Особенно со скидкой.:))

Девочки - а мы завтра с Тёмой в первый класс первый раз идём.:)) Некоторый мандраж присутствует.:005:

Mafia
31.08.2010, 22:37
насчет подарков - у меня свекровь людительница что нить поношенное подарить от соседей.. какие нить колготки на 2-3 года ( хотя мы уже ваще то в школу идем ))
я говорю всегда спасибо и отдаю кому то.. иногда лежит а потом просто выкидывается...
девочки, а мы завтра в первый класс идем.. ох.. боюся я чегой то.. :) а детям как всегда все пофигу....

OLГA
31.08.2010, 22:42
Оля - твои дети вели себя совершенно адекватно, по-моему. Они никогда ни в чем подобном не участвовали, поэтому и не понравилось им всё это. А если взрослые этого не понимают - ну и фиг с ними. Зато прабабушке теперь есть чем заняться.:))
Ну я ей примерно так и объяснила, что такое "воцерковление нахрапом" еще никого до добра не доводило. И начать, ИМХО, надо было с чтения библии или воскресной школы.
Девочки - а мы завтра с Тёмой в первый класс первый раз идём.:)) Некоторый мандраж присутствует.:005:

Поздравляю Тему и маму с началом школьной жизни :flower:

Нинулька
31.08.2010, 22:52
девочки, а мы завтра в первый класс идем.. ох.. боюся я чегой то.. :) а детям как всегда все пофигу....
Ага, у меня Тёма тоже совершенно спокоен. Мы разговариваем с мужем по поводу завтрашнего дня, планируем - что, как, когда и зачем, т.к. приедет бабушка и ещё гости, а Тёма спрашивает: "А вы меня завтра с собой возьмёте?" Мы с мужем долго смеялись, потом сказали ему, что без него нам завтра точно не обойтись.:))

Поздравляю Тему и маму с началом школьной жизни :flower:
Спасибо.:flower:

Девочки - тему про встречу я создам, но попозже, примерно через недельку, а то долго когда тема висит, все потом забывают. И потом я всё-таки за 18 (это суббота), а не 19 - воскресенье. В субботу мне кажется удобнее повидаться - потом ещё целый выходной впереди.:073: Что скажете?

Mafia
31.08.2010, 22:58
Ага, у меня Тёма тоже совершенно спокоен. Мы разговариваем с мужем по поводу завтрашнего дня, планируем - что, как, когда и зачем, т.к. приедет бабушка и ещё гости, а Тёма спрашивает: "А вы меня завтра с собой возьмёте?" Мы с мужем долго смеялись, потом сказали ему, что без него нам завтра точно не обойтись.:))

А мы даже не знаем че делать то будем завтра.. билеты дадут в ледовый. я туда не хочу ехать. Бабушка говорит надо ехать. Ну я ей предложила - раз ей надо то пусть она сама и везет их :))
Мож в киношку забуримся, мож на крусели пойдем или в боулинг.. ваще идей масса в голове витает только вот что реально будет - фиг знает :065:

OLГA
31.08.2010, 23:22
заЧООООт :))
А мы даже не знаем че делать то будем завтра.. билеты дадут в ледовый. я туда не хочу ехать. Бабушка говорит надо ехать. Ну я ей предложила - раз ей надо то пусть она сама и везет их :))
Мож в киношку забуримся, мож на крусели пойдем или в боулинг.. ваще идей масса в голове витает только вот что реально будет - фиг знает :065:

Вас тоже поздравляю с началом учебного года :flower:
С развечениями - я бы по погоде ориентировалась.

Mafia
31.08.2010, 23:28
Вас тоже поздравляю с началом учебного года :flower:
С развечениями - я бы по погоде ориентировалась.
Спасибо! :)
о да.. наша питерская погодка все может :))
чую седня не засну нормально от волнений.. пойду бейлиса напьюся :014: :))

Верагор
01.09.2010, 00:17
В общем, решили ехать в Александро-Свирский монастырь. Т.к. мы - семья ведущая ацерковный образ жизни :028:, то по дороге попытались провести для детей краткий экскурс в религиозные дебри, суть церковных обрядом вообще и таинства причастия в частности. Видимо напрасно :065: Ибо когда дошло до дела (непосредственно причастия), то Соня заревела, Саша отказался открыть рот (закрыл ладошками), а Никита заявил, что он не людоед. После чего нам в причастии было отказано, ибо недостойны :073:, а бабушку (которая пра-) пришлось отпаивать валидолом.:005:Я не сильно верующая, но иногда захаживаю в церков. Перед началом нового года, решила детей причастить. Все как всегда наскоком и набегом. Самой до церки не дайти, позвонила по телефону в инете. Какой-то дяденька сбивчевым тоном объяснил, что приходить к пол 12-го. Ну мы и примчались, так сказать с последним боем курантов. Оказалось уже всех детей причастили, ни в то время пришли - это раз. Батюшка сильно за детей рдеющий, по этому приостановил службу, что б нас причастить. (Ибо мои ангелочки, начали громко обсуждать все происходящее в церкви, расталкивать народ и лапать алтарь :065:). Отозвали нас в сторонку и батюшка протягивая ложку выяснил, что: 1) мы забыли надеть крестики (малые цепочки порвали и я сняла); 2) мы наелись манной каши, а надо было на голодный желудок детей приводить; 3) девочкам по возрасту положено уже приходить в платочках.
Нас конечно причастили, но вынесли выговор с занесением :ded:. Кто ж знал, что все так сложно!

Мои дети - на строго раздельном питании - сделала пиццу, так Витя ест тесто без начинкпи, а Андрей - начинку без теста. Чудовища, одним словом...У меня Даша все время просит пиццу, причем ест с нее только бекон, грибы и сыр. Все остальное в ведро. Ну и зачем ей пицца?:))

Вера - ну что такое? А на 18 у тебя запись есть? Уже который раз пропускаешь.:015:18 свободна пока, но чем дальше, там больше вероятность того, что буду занята :)). Так, что определяйтесь заранее, а то я в своей дЯрёвне популярный мастер :fifa::)).
Да не говори, пролетаю все время мимо кассы :005:.

девочки, а мы завтра в первый класс идем.. ох.. боюся я чегой то.. :) а детям как всегда все пофигу....:flower::flower: Поздравляем!! Маме сочувствую, опять в школу и мне не охото :)).

Верагор
01.09.2010, 00:27
Девочки, объясните мне, а то я ни разу не грамотная. Комбезы Ketch большемерят 6+ или в размер идут? И как они в носке? И сапожки их детские кто нибудь покупал?

devadik
01.09.2010, 00:28

Как будто я написала...........
И мы завтра идем, сегодня ходили к медсестре и группу смотрели - не обрадовались:005: и в гости не пошли в "свою старую" группу.
:010::010:

Tvilling
01.09.2010, 00:46
когда дошло до дела (непосредственно причастия), то Соня заревела, Саша отказался открыть рот (закрыл ладошками), а Никита заявил, что он не людоед. После чего нам в причастии было отказано, ибо недостойны :073:,
Ну бывают же змеи (я про батюшек-бабушек). У нас Коля очень долго отказывался, а батюшка улыбался и говорил, что ребенок сам сообразит, когда надо :love: дай ему Бог здоровья :))

Воздушная
01.09.2010, 00:47
Привет!
Всем, идущим в садики и школы - удачи и отличного настроения! Деткам хорошей и легкой адаптации!

Встреча - это хорошо... :) Жаль, что не в начале октября, у меня мама приезжает в конце сентября. Если смогу - буду!

Вера, а где ты Кетч смотришь? По поводу причастий - ужасть... Я своих как-то не хочу тащить, а надо бы. Не могу я эту антисанитарию с одной ложкой выносить спокойно. :005:

Tvilling
01.09.2010, 00:49
2) мы наелись манной каши, а надо было на голодный желудок детей приводить; 3) девочкам по возрасту положено уже приходить в платочках.
Детей до 3 лет точно можно не натощак. Если моих не покормить, они же весь храм разнесут :wife: , и так далеко не ангелы...
Про платочки это они лихо... ой мама.
Про нахрап соглсна - до добра это не доводит. Ох как не доводит. Постепенно надо.

Tvilling
01.09.2010, 00:54
По поводу причастий - ужасть... Я своих как-то не хочу тащить, а надо бы. Не могу я эту антисанитарию с одной ложкой выносить спокойно. :005:Вменяемый небольшой приход. Детей положено по-любому пропускать вперед. Хотя вообще-то (толи от содержания спирта, то ли от Св. Духа) обычно зараза не передается. Скорее от кашляющих-чихающих, но тут риск не больше, чем в общественном транспорте.

Верагор
01.09.2010, 01:10
Вера, а где ты Кетч смотришь? По поводу причастий - ужасть... Я своих как-то не хочу тащить, а надо бы. Не могу я эту антисанитарию с одной ложкой выносить спокойно. :005:Вот тут смотрю http://vkontakte.ru/club8889983

Близняшечка
01.09.2010, 01:53
Вот тут смотрю http://vkontakte.ru/club8889983
я вот там тоже высмотрела ... цены на обувсь особенно ласковые, правда комбезами уже затарилась

совершенный ангел
01.09.2010, 01:56
Как будто я написала...........
И мы завтра идем, сегодня ходили к медсестре и группу смотрели - не обрадовались:005: и в гости не пошли в "свою старую" группу.
:010::010:

а мои все пытаются завернуть в старую группу....:)
в понедельник идем в новую группу... я своим вручила по букету цветов для новой воспитательницы... так Сенька от нас смылся, убежал в старую группу и подарил свой букет любимой няне....так что новой воспитательнице достался тока одЫн букет....:)):));):008::008::008:
вообще еле-еле его из старой группы забрали...:(

3D MUM
01.09.2010, 02:08
Привет, девочки!
Насмешили с подарочками от любимых родственничков )))

Всех первоклашек поздравляю с праздником. Пусть радуют родителей хорошими оценками и поведением!

Воздушная
01.09.2010, 02:36
Вот тут смотрю http://vkontakte.ru/club8889983

спасибо, пойду изучать :flower:

W-mamka
01.09.2010, 09:51
Поздравляю с 1 сентября всех мам и детишек, кто идет в школу и детский сад! пусть этот день пройдет незабываемо и весело!!!

будем ждать от вас отчета за прошедший день :)

про подарочки - почитало - веселенькие истории :065:

Tvilling
01.09.2010, 10:41
А у нашего папы сегодня день рождения! т:support:
(А учебный год начался давно - в садах с начала августа, в школах - где-то с 18-19).

Рыжая Нина
01.09.2010, 10:52
Всех первоклассников с праздником! Мамам новоиспеченых школьников - ведро терпения, школьникам - получить удовольствие от учебы :)

Детсадовцам - поменьше слез, поскорее освоится в новом для них месте!
И всем-всем-всем - не болеть!

Мы с сегодняшнего дня - официально в младшей группе :) Воспитатели и помещение остались, так что для детей без потрясений все обошлось :)

ЗЫ: Ждем фотоотчетов :)

Рыжая Нина
01.09.2010, 11:02
Гы... "чудовища" :046: Чудовища - это мои :004:

Не претендую :flower:

Нас все периодами начинают разные родственники агитировать за крещение, но я не сдаюсь. "Для галочки" - не хочу, а мои отношения с церковью слишком сложные.

Ну как хотят дети - так и едят. Чего ты ещё возмущаешься? Могли бы вообще отказаться (как моя Настя - гордо отказывается от всего, что ещё ни разу не ела:015:).
.

Не, ну это мы тоже можем. Рыбу Витя не ест ВООБЩЕ. "Нет, спасибо, я лучше посижу голодный" (цитата, честное слово!)

Едят отвратительно :(

RIVA+
01.09.2010, 11:10
Спасибо! Мы старшенького в третий класс отправили, а садик пришлось ненадолго отложить так как не сделано манту. Так что скоро будут школа-сад-работа!:).
Нина, с первоклашкой!

ТоликиКолики
01.09.2010, 11:39
Девочки, всем привет. Сто лет к вам не заходила. У нас все нормально. Пошли сегодня в подготовительную группу.

Всех с Днем знаний!!!

W-mamka
01.09.2010, 12:49
А у нашего папы сегодня день рождения! т:support:

и папу поздравляем!!! :support::support::support:

Не, ну это мы тоже можем. Рыбу Витя не ест ВООБЩЕ. "Нет, спасибо, я лучше посижу голодный" (цитата, честное слово!)

:046:
а вообще, я вот как в детстве не любила суп, так и не люблю.. хотя заставляли всегда - куда мы его с сестрой тока не выливали :004:

Саtherine
01.09.2010, 12:59
Всех поздравляю с праздником 1 сентября! Желаю мамам и деткам удачно его провести в садиках и школах, а потом как следует отметить!:flower:

Близняшечка
01.09.2010, 13:24
с Днем знаний!!!!!!!!! Всех первоклашек и их родителей с началом ВЕЛИКОГО, не побоюсь этого слова, пути!! :))

Сашуля Капризуля
01.09.2010, 13:27
Девочки, Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:Держитесь!!!!!:support::support::support:
Мы только на след. год в садик пойдем....:001: А так планирую в бассейн и на развивалки начать....:008:

Comandante
01.09.2010, 13:37
Всем привет

Забежала поделиться т к меня просто распирает
Мы пошли в ясли!!!!!!!!!!!

да и снова в школу тоже

:support::support::support:

Mafia
01.09.2010, 13:49
Всем привет!
Ну вот и все... началась эпопея школы ))
http://s49.radikal.ru/i124/1009/4f/90165db5f702.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/cb/332141c8f975.jpg (http://www.radikal.ru)

W-mamka
01.09.2010, 14:10
ой, вы уже и вернуться успели?
я так понимаю мальчик и девочка на первых планах? похожи между собой :)
сегодня хоть погодка потеплее - как будто специально для детей :)

девочки, про встречу хотела спросить - вы ведь нас возьмете? :008: ( под "нас" понимаю новеньких :008:) и когда отдельный топик будете заводить - сюда ссылку кинете?

*FELINA*
01.09.2010, 14:22
Всех мам и деток с 1 сентября! :support:Погода какая классная!!!:080:

Lenka_S
01.09.2010, 15:05
Всех с первым сентября!!!:support:
Первый блин удался!!! Пришли мы вот такой дружной тусовкой (мы с нашими подружками таки попали в одну группу, несмотря на всяческие козни:065:)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/d0/6a89bbf0e333.jpg (http://www.radikal.ru)
Дети сразу ломанулись в группу и даже не заметили, что мамы свалили:)) Сказали придти через полчаса-и дальше по ситуации...пришли-отправили нас гулять дальше-Анна поныла, а остальные трое на ура:) в итоге просидели они полтора часа, налопались апельсинов, накатались на машинках и уходить не хотели:support:
Завтра сказали уже попробовать оставить на обед.
Ваня описал двое колготок от волнения:008:, у Анны без аварий:)
Воспитатели очень душевные, тьфу-тьфу.
Короче, я пока на позитиве.
После сада устроили торжественное распитие сока:014:
http://s51.radikal.ru/i131/1009/89/c34e202e3b01.jpg (http://www.radikal.ru)http://i076.radikal.ru/1009/1b/1922a56bef8a.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Воздушная
01.09.2010, 15:16
Всех поздравляю с 1 сентября!
Такие фото замечательные!
Молодцы!