Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 19:11
Девочки, я кланяюсь за ваши благодарности :073:

Катя™
11.08.2010, 19:14
а 12 000 тебе на шпильки-заколки:fifa:

тупишь..:flower: белую он тебе начислять НЕ будет... будешь бедным беременным бесправным гастробайтером на черной зп)))))
вот это я и имела ввиду, вот из-за это и может быть гемор,т.к. главный офис в Москве, завтра будем думать
РЕЦЕПТ ПОДНЯТИЯ ГЕМОГЛОБИНА ЗА НЕДЕЛЮ:

200гр.-свекла (сырая)
200гр.-морковка
200гр.-клюква
200гр.-мед
5 лимонов вместе с коркой
все это дело пропустить через мясорубку(конечно мед не надо), и трескать по ст. ложке 3-4 раза в день.
хранить в х-ке )))

а если все это есть просто так, без смешивания???

libellus
11.08.2010, 19:20
пришлешь фотку как ты трескаешь сырую свеклу целиком???...))))))

но я это ем все по отдельности... кроме свеклы))) точнее и ее ем - но вареную и тертую, с маслицем )))

Katerynka
11.08.2010, 19:23

200гр.-свекла (сырая)
200гр.-морковка
200гр.-клюква
200гр.-мед
все это дело пропустить через мясорубку(конечно мед не надо), и трескать по ст. ложке 3-4 раза в день.
хранить в х-ке )))

Спасибо за рецептик!!!:flower: Обязательно попробую!

Катя™
11.08.2010, 19:28
пришлешь фотку как ты трескаешь сырую свеклу целиком???...))))))

но я это ем все по отдельности... кроме свеклы))) точнее и ее ем - но вареную и тертую, с маслицем )))

я свеклу очень люблю вареную.
а клюкву в магазине сейчас покупаешь???

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 19:39
Спасиб, за рецепт.
Я тут с вами растрынделась и забыла важное дело сделать на работе, пришлось возвращаться и доделывать))))))

Daria*
11.08.2010, 20:20
Девочки, всем приветик!!!!
Я за эту неделю уж соскучилась по вам!!:love:

Даже не знаю с чего начать....наверное с того, что чувствую себя хорошо.:019:
Диагнозы поставленные в ЖК сняли.:) только шейка уменьшается. сейчас на грани минимальной. за 4 дня на 3 мм уменьшилась...сказали могу родить в любой момент. поэтому на след.неделе в понедельник-вторник нужно опять ехать к ним ложиться. будут делать уколы для того, чтобы детки (если вдруг родятся раньше срока) смогли дышать самостоятельно. ну и шейку будут мониторить, я так понимаю.

Про РД: Постараюсь быть максимально объективной:ded: будучи любительницей комфорта и достаточно привередливой к еде...я поняла для себя очень четко, что РД это особое место.Там такая атмосфера, что ни о чем кроме пузожителей и думать не можешь. Ну, по крайней мере, у меня так было:)
На ДО там все очень просто, но есть все необходимое и ни разу за все время мне не хотелось выплюнуть столовскую еду и ни разу не возникло чувство брезгливости от "грязи" про которую тут на ЛВ пишут. Да, там нет евроремонта, но палаты убирают каждое утро, душ чистый, очередь в душ очень условная...2-3 минуты, а чаще свободен (при том, что отделение полностью забито!). На этаже есть холодильник и можно приносить АБСОЛЮТНО любую еду....что иногда шокировало - на полках пицца, торты:005:

Отношение персонала очень хорошее. И врачи, и акушерки, и сестрички, конечно же все разные, кто-то более, кто-то менее внимателен, но в целом отношение хорошее.

Мне очень повезло с соседками по палате:love: мы поступили все в один день и очень подружились:014: хохотали до слез и до схваток:080: так 7 числа ночью одна девочка пошла рожать...а 10-го утром вторая:080: они были на 40-х неделях, так что все отлично!

Пойду почитаю, о чем вы тут без меня беседовали:) Надеюсь, у всех все хорошо!
Уже видела, что у нас новенькие есть девочки, здорово!!! Чем нас больше - тем лучше!!!
Добро пожаловать!!!:flower::flower:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 22:11
Даша, очень рада, что ты вернулась в наши стройные ряды!!!!!
Ты так летних деток нам народишь:073:, но будешь первая зато!!!:080:
Спасибо за рассказ про РД, я в принципе так все и представляла.
Ты у какого врача будешь рожать выбрала? Или с дежурной бригадой просто?

Daria*
11.08.2010, 22:15
неееет-нет-нет!!!! нам до сентября нужно обязательно дотянуть!!!!!!!:091:

врача не выбирала. скорее всего с дежурной бригадой. просто отблагодарим потом. :flower:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 22:20
неееет-нет-нет!!!! нам до сентября нужно обязательно дотянуть!!!!!!!:091:

врача не выбирала. скорее всего с дежурной бригадой. просто отблагодарим потом. :flower:
Да всё будет по плану! :) Не переживай, тем более будешь лежать в больничке.

Daria*
11.08.2010, 22:24
:)я уж надеюсь....просто после слов врачей, что родить можешь в любой момент...как-то в голове это не укладывается. ведь еще рано!!!! нам бы папу дождаться...вот три недельки протянуть нужно:091::091::091:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 22:29
Где ваш папа? В море?)

Катя™
11.08.2010, 22:33
Где ваш папа? В море?)

или в космосе??)))
очень рада тебя видеть:flower:

Daria*
11.08.2010, 22:40
взаимно;)

где-то посередине между космосом и морем)))))

Daria*
11.08.2010, 22:50
вся эта история с больницей сподвигла на собирание тревожной сумки:005:
вот сижу списочек составляю, что надо докупить....бандаж послеродовой лучше сразу, наверное,, купить, да?

Катя™
11.08.2010, 22:51
взаимно;)

где-то посередине между космосом и морем)))))

давай колись:))

Катя™
11.08.2010, 22:53
вся эта история с больницей сподвигла на собирание тревожной сумки:005:
вот сижу списочек составляю, что надо докупить....бандаж послеродовой лучше сразу, наверное,, купить, да?

я наверное сразу куплю,т.к. боюсь сил потом моих не хватит объяснять мужу что это такое и где это взять)))

Daria*
11.08.2010, 23:09
давай колись:))

не могу - военная тайна!:113: :))

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 23:20
Ниче се...я прям спать теперь не буду)))))))

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 23:21
Покупай бандаж сразу, когда потом ходить будешь? Тем более, что муж неизвестно где:004:

sweka
11.08.2010, 23:28

200гр.-свекла (сырая)
200гр.-морковка
200гр.-клюква
200гр.-мед
хранить в х-ке )))

Спасибо за рецептик, начну с новой недельки, как раз перед сдачей крови :) Заодно и проверим!

Daria*
11.08.2010, 23:50
Покупай бандаж сразу, когда потом ходить будешь? Тем более, что муж неизвестно где:004:

:008: засмущали меня девчонки...

поеду завтра разузнаю про бандажи...:009:

libellus
12.08.2010, 00:15
!!!А Я ЗНАЮ, ГДЕ МУЖ!!!

libellus
12.08.2010, 00:16
а что наш "коллективный" бандаж-пояс на послеродовый уже не тянет?.. а на нем написано....

adine
12.08.2010, 00:17
Девчоночки, привет!Я вернулась:support:
Ну вы тут и настрочили!!!:010::010::010:только закончила читать все эти 35 страниц,муж голодный, вещи нестираны, белье не глажено-я на ЛВ зависла:))
Даша, мы с тобой лежали в одном месте в одно и тоже время и не встретились:(Ну как так?Ты в какой палате была?
Рассказываю..
Легла я в понедельник утром.На вторник была назначена операция.
Положили в палату, а там одни двойни, ну, в смысле мамочки которые ждут двоих:))Так что мы быстро с ними нашли общий язык, правда не такие хохотушки, как у Даши, но все равно хорошие девочки.Про РД вам Даша рассказала, так что не буду повторяться, она говорит чистую правду:flower:Добавлю что врачи там просто отличные и внимательные!!!Так что теперь нет никаких сомнений-рожаю там:)
Теперь про операцию.Как я и говорила, должна была она быть во втоорник,но её перенесли на четверг,потому что там лежала девушка с такой же проблемой как и у меня, только у неё все было серьезнее, поэтому её решили прооперировать передо мной.Еле дождалась я четверга, хотелось поскорее уже все закончить и поехать домой..
Сама операция проходила как в фильмах..только я никак не могла осознать что все это происходит со мной.Я была в сознании, сделали эпидуральную анастезию, так что я могла смотреть на экран и видеть все что там делают с моей плацетной:)В животе сделали дырочку, туда засунули камеру, лазер,и ещё что-то, но название я не знаю..камера увеличивала все в сотни раз и все выводила на большой экран..я видела пальчики на ножке и на ручке своей малышки, а потом увидела её нос:support::support::support:Мне так хотелось посмотреть на её личико, но как-то я не решилась с такими пустяками отвлекать Михайлова.Вобщем, он нашел все общие сосуды,которые смог и разьединил их.Буду благодарна Ему до конца своих дней за его руки и светлую голову!!!!:091::091::091::091:
Потом была палата интенсивной терапии и много-много узи.На след.день после операции на узи показали, что меньшая малышка начала активно писать и написала уже достаточно вод, так что ей там стало комфортно.Правда врачи теперь их стали путать, кто есть кто
:))Но это ерунда:))Была ещё опасность того, что после тех лекарств что мне кололи, может начаться ИЦН и придется ставить кольцо, но я поговорила со своей шейкой и упросила её таки не раскрываться, так что все обошлось.Теперь каждые две недели надо будет ходить на узи и надлюдать развитие детишек.И на 38 неделе сделают ПКС.
По поводу врача с кем рожать я ещё не определилась,точнее я ещё не решила платно буду рожать или бесплатно..если платно то буду заключать договор с Новиковой А.В.,той что меня вела все это время.Она мне очень понравилась!!!!
Кстати, от многих там слышала отзывы про Шман,только положительные!!!!:love:У нас в палате девочка с ней рожала,очень довольна!!!Романовский-просто душка,мы с девчонками все время над ним шутили но по-доброму,и как и все там дело свое знает!!!!Каштанова-милейшая женщина!!!!И тоже отличный врач, как все там говорят.В общем всем советую рожать там,но это мое чисто субъективное мнение.
НУ и КОНЕЧНО ЖЕ МИХАЙЛОВ -это СОКРОВИЩЕ МЕДИЦИНЫ!!!!!И просто душевный человек!!!

libellus
12.08.2010, 00:27
ух ты как все замечательно!! рада, очень рада!! изв, засыпаю просто, нет сил написать все, что думаю!! поздравляю!!

adine
12.08.2010, 00:31
Девочки, всем приветик!!!!
Я за эту неделю уж соскучилась по вам!!:love:

Даже не знаю с чего начать....наверное с того, что чувствую себя хорошо.:019:
Диагнозы поставленные в ЖК сняли.:) только шейка уменьшается. сейчас на грани минимальной. за 4 дня на 3 мм уменьшилась...сказали могу родить в любой момент. поэтому на след.неделе в понедельник-вторник нужно опять ехать к ним ложиться. будут делать уколы для того, чтобы детки (если вдруг родятся раньше срока) смогли дышать самостоятельно. ну и шейку будут мониторить, я так понимаю.

Даш, а почему они не поставили кольцо?если все остальное в порядке, и нет никаких показаний к родоразрешению, то оно поможет снять давление с шейки..или на таком сроке уже не ставят?

libellus
12.08.2010, 00:32
я свеклу очень люблю вареную.
а клюкву в магазине сейчас покупаешь???

у нас была замороженная довольно долго, когда кончилась - стала покупать морсы в стекл. бутылках... забыла как наз, в Перекрестках... вкус реально настоящий, с мяготью...

adine
12.08.2010, 00:34
ух ты как все замечательно!! рада, очень рада!! изв, засыпаю просто, нет сил написать все, что думаю!! поздравляю!!

Ложись уже спать!!:ded:!А то небось весь день как савразка бегала прыгала:ded:

Daria*
12.08.2010, 00:42
Ну вы тут и настрочили!!!:010::010::010:только закончила читать все эти 35 страниц,муж голодный, вещи нестираны, белье не глажено-я на ЛВ зависла:))
Даша, мы с тобой лежали в одном месте в одно и тоже время и не встретились:(Ну как так?Ты в какой палате была?
Рассказываю..
Положили в палату, а там одни двойни, ну, в смысле мамочки которые ждут двоих:))Так что мы быстро с ними нашли общий язык, правда не такие хохотушки, как у Даши, но все равно хорошие девочки.Про РД вам Даша рассказала, так что не буду повторяться, она говорит чистую правду:flower:Добавлю что врачи там просто отличные и внимательные!!!Так что теперь нет никаких сомнений-рожаю там:)
Теперь про операцию.Как я и говорила, должна была она быть во втоорник,но её перенесли на четверг,потому что там лежала девушка с такой же проблемой как и у меня, только у неё все было серьезнее, поэтому её решили прооперировать передо мной.Еле дождалась я четверга, хотелось поскорее уже все закончить и поехать домой..
Сама операция проходила как в фильмах..только я никак не могла осознать что все это происходит со мной.Я была в сознании, сделали эпидуральную анастезию, так что я могла смотреть на экран и видеть все что там делают с моей плацетной:)В животе сделали дырочку, туда засунули камеру, лазер,и ещё что-то, но название я не знаю..камера увеличивала все в сотни раз и все выводила на большой экран..я видела пальчики на ножке и на ручке своей малышки, а потом увидела её нос:support::support::support:Мне так хотелось посмотреть на её личико, но как-то я не решилась с такими пустяками отвлекать Михайлова.Вобщем, он нашел все общие сосуды,которые смог и разьединил их.Буду благодарна Ему до конца своих дней за его руки и светлую голову!!!!:091::091::091::091:
Потом была палата интенсивной терапии и много-много узи.На след.день после операции на узи показали, что меньшая малышка начала активно писать и написала уже достаточно вод, так что ей там стало комфортно.Правда врачи теперь их стали путать, кто есть кто
:))Но это ерунда:))Была ещё опасность того, что после тех лекарств что мне кололи, может начаться ИЦН и придется ставить кольцо, но я поговорила со своей шейкой и упросила её таки не раскрываться, так что все обошлось.Теперь каждые две недели надо будет ходить на узи и надлюдать развитие детишек.И на 38 неделе сделают ПКС.
По поводу врача с кем рожать я ещё не определилась,точнее я ещё не решила платно буду рожать или бесплатно..если платно то буду заключать договор с Новиковой А.В.,той что меня вела все это время.Она мне очень понравилась!!!!
Кстати, от многих там слышала отзывы про Шман,только положительные!!!!:love:У нас в палате девочка с ней рожала,очень довольна!!!Романовский-просто душка,мы с девчонками все время над ним шутили но по-доброму,и как и все там дело свое знает!!!!Каштанова-милейшая женщина!!!!И тоже отличный врач, как все там говорят.В общем всем советую рожать там,но это мое чисто субъективное мнение.
НУ и КОНЕЧНО ЖЕ МИХАЙЛОВ -это СОКРОВИЩЕ МЕДИЦИНЫ!!!!!И просто душевный человек!!!

Надя, с возвращением и с удачной операцией!!!:flower::flower::flower:
Ой, как же жалко, что мы не встретились!! я лежала в 404 палате. а ты в какой? У нас, кстати, тоже Романовский всё с уст не сходил:046::046::046: мы там прямо фэн-клуб его устроили:017: как в золушке: " Посмотрел в мою сторону 4 раза...улыбнулся 2...":046::046: караул просто! взрослые, замужние тетеньки, да еще в тАком положении, в халатиках и сорочках...и все равно кокетничают :fifa::008:

Katerina A
12.08.2010, 00:48
а что наш "коллективный" бандаж-пояс на послеродовый уже не тянет?.. а на нем написано....

У меня был бандаж, который одной стороной - дородовый, другой -после. Но мне было неудобно пользоваться, т.к. роды закончились ЭКС, и надо было сильно затягиваться когда ходишь, самостоятельно у меня плохо получалось. Увидела у соседки высокие трусы утягивающие на крючках. Мама метнулась мне такие купила, так я потом их и носила. Крючки конечно надо растегивать когда в туалет, но зато утяжка лучше была чем у бандажа, и прыгать за пупсами было значительно легче.
Про 17 рд согласна на все сто: врачи супер!!! Если вдруг я решусь на третьего (надеюсь это будет не двойня), то только туда.

Daria*
12.08.2010, 00:51
Даш, а почему они не поставили кольцо?если все остальное в порядке, и нет никаких показаний к родоразрешению, то оно поможет снять давление с шейки..или на таком сроке уже не ставят?

Честно говоря, не знаю...даже не заикались об этом...:009:
пойду за направлением в ЖК - спрошу обязательно. может они мне чего-то не договаривают там? пишут диагнозы сокращениями, а то что объясняют, как-то мне не особо понятно. Либо это все просто ради сохранения. просто для того, чтобы роды дома не начались...эх, не знаю...так бы всех двойняшковых мам на ДО отправляли бы...что-то я уж совсем не понимаю тогда...

Мусик-Ирусик
12.08.2010, 01:51
Девулечки, забежала на минутку

Подержите кулачки, плз, завтра на первое УЗИ к Лебедеву

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 08:50
Ирусик, и здесь за тебя держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все будет отлично!!!!:support::support::support:

Надя, как хорошо, что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
А то я прям запереживала , что тебя нету так долго.

Мама Любашки
12.08.2010, 10:17
Девочки, здравствуйте!
Можно мне тоже войти в вашу компанию? Я появлялась в самом начале топика, а потом пропала.
У меня начались бесконечные кровотечения, угрозы, лежание на сохранениях. На меня орали все врачи к которым я приходила за помощью. А врач в ЖК вообще не хотела ставить меня на учет.
А потом моя мама забрала нас с дочкой к себе в деревню. Я прожила там три месяца под ее чутким руководством.
Вернулась неделю назад, и чувстую острую необходимость в общении с такими же будущими мамочками как и я.
Я - Марина. У меня девочки сроком 27 недель и 6 дней.

pred4uvstvie
12.08.2010, 10:38
Девочки всем привет! Примите и меня в вашу веселую компанию (я тоже отписывалась где-то в самом начале)! Зовут Света. Жду двух девчонок, ПДР - 23 октября.

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 10:40
Девочки, здравствуйте!
Можно мне тоже войти в вашу компанию? Я появлялась в самом начале топика, а потом пропала.
У меня начались бесконечные кровотечения, угрозы, лежание на сохранениях. На меня орали все врачи к которым я приходила за помощью. А врач в ЖК вообще не хотела ставить меня на учет.
А потом моя мама забрала нас с дочкой к себе в деревню. Я прожила там три месяца под ее чутким руководством.
Вернулась неделю назад, и чувстую острую необходимость в общении с такими же будущими мамочками как и я.
Добро пожаловать, Мариночка! :flower:
Напиши нам данные для таблички (см. первый пост) и мы непременно тебя внесем.
Очень хорошо, что у тебя благополучно (ТТТ) прошли первые два триместра. Осталось чуть-чуть. :support::support:
Вот почему я так хотела найти хорошего специалиста, но так и не успела. Слава богу,что не было у меня ничего подобного в начале Б...у меня такой мамочки в деревне нет :005:

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 10:43
Девочки всем привет! Примите и меня в вашу веселую компанию (я тоже отписывалась где-то в самом начале)! Зовут Света. Жду двух девчонок, ПДР - 23 октября.
Ой, пока писала еще новенькая у нас появилась.

Кидай свои данные для таблички и мы тебя тоже посчитаем :))
Добро пожаловать !!!!!!:flower:

Девочки, что я там писала вчера про свою диафрагму??? отпустило??? Забудьте :005:, это был перерыв на пару дней. Сегодня с утра давит и давит все сильнее :010: :004:Мне просто дали передохнуть ненадолго .

pred4uvstvie
12.08.2010, 10:56
Спасибо за гостеприимство!:flower:
Вот данные: Света, 07.02.1986 (походу я тут младшенькая), район Рыбацкое, старших деток нет, наблюдаюсь в ЖК № 20, двойня дихор/диамн, не ЭКО, но была стимуляция овуляции, так что не знаю само это или все-таки не очень, жду 2 девочек, РД пока выбираю м/у 17 и Отта, ПДР - 23.10.2010.

libellus
12.08.2010, 11:12
оооо!!! сколько новеньких!! точнее потеряшек)))))) здорово!! а то я думаю - столько двоен, столько двоен - а нас всего 15 на всю осень...

adine
12.08.2010, 11:24
Надя, с возвращением и с удачной операцией!!!:flower::flower::flower:
Ой, как же жалко, что мы не встретились!! я лежала в 404 палате. а ты в какой? У нас, кстати, тоже Романовский всё с уст не сходил:046::046::046: мы там прямо фэн-клуб его устроили:017: как в золушке: " Посмотрел в мою сторону 4 раза...улыбнулся 2...":046::046: караул просто! взрослые, замужние тетеньки, да еще в тАком положении, в халатиках и сорочках...и все равно кокетничают :fifa::008:

:))А я была прямо за стенкой в 405:)

adine
12.08.2010, 11:37
Честно говоря, не знаю...даже не заикались об этом...:009:
пойду за направлением в ЖК - спрошу обязательно. может они мне чего-то не договаривают там? пишут диагнозы сокращениями, а то что объясняют, как-то мне не особо понятно. Либо это все просто ради сохранения. просто для того, чтобы роды дома не начались...эх, не знаю...так бы всех двойняшковых мам на ДО отправляли бы...что-то я уж совсем не понимаю тогда...

Я вообе как-то перестала слушать что там мне в ЖК говорят, они тыщу раз перестраховываются и наводят панику,а на деле выходит все не так страшно как они говорят.НО пока это выяснишь, уже вся изведешься и волосы на голове от страха повыдергиваешь:wife: Ты спроси у врача кто тебя будет вести в 17 про кольцо, они там обычно говорят все как есть, панику не наводят а спокойно раскладывают по полочкам твое положение.

adine
12.08.2010, 11:40
Девулечки, забежала на минутку

Подержите кулачки, плз, завтра на первое УЗИ к Лебедеву

Ира,держим миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!

adine
12.08.2010, 11:44
Ирусик, и здесь за тебя держу.
Все будет отлично!!!!:support::support::support:

Надя, как хорошо, что все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
А то я прям запереживала , что тебя нету так долго.
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower::love::l ove::love::love:
Когда кто-то переживает за тебя,как-то легче-знаешь что ты не один..

adine
12.08.2010, 11:50
Девочки, здравствуйте!
ОООО!!!!Добро пожаловать в наши "стройные" ряды :flower::support::support::support::support::suppo rt:
С возвращением!!!
А чего это врачи орали?А врача из ЖК-в ТОПКУ:082::082::072:

adine
12.08.2010, 11:53
Ой, пока писала еще новенькая у нас появилась.

Кидай свои данные для таблички и мы тебя тоже посчитаем :))
Добро пожаловать !!!!!!:flower:

Девочки, что я там писала вчера про свою диафрагму??? отпустило??? Забудьте :005:, это был перерыв на пару дней. Сегодня с утра давит и давит все сильнее :010: :004:Мне просто дали передохнуть ненадолго .
Нуууу..хоть дали передохнуть- и на том спасибо:091:А давит в любом положении, что-то я упустила этот момент?

adine
12.08.2010, 11:56
Спасибо за гостеприимство!:flower:
Вот данные: Света, 07.02.1986 (походу я тут младшенькая), район Рыбацкое, старших деток нет, наблюдаюсь в ЖК № 20, двойня дихор/диамн, не ЭКО, но была стимуляция овуляции, так что не знаю само это или все-таки не очень, жду 2 девочек, РД пока выбираю м/у 17 и Отта, ПДР - 23.10.2010.
Светадобро пожаловать!!!!:flower:
Мы с тобой в одну консультацию ходим:080:а ты у какого врача на учете?я у Антоновой.

Daria*
12.08.2010, 12:04

Ой, ничего себе!!!:)) это ближе к холодильнику палата или к столовке? просто если к холодильнику, то ты меня может помнишь...я все время промахивалась и по ошибке все не в свою палату заходила:)) я рыженькая такая:008: с косичками была:))

adine
12.08.2010, 12:28
Ой, ничего себе!!!:)) это ближе к холодильнику палата или к столовке? просто если к холодильнику, то ты меня может помнишь...я все время промахивалась и по ошибке все не в свою палату заходила:)) я рыженькая такая:008: с косичками была:))
это прямо у столовки:)Тебя не помню, там столько было девушек, что глаза разбегались:)но скорее всего когда увижу то вспомню:)

Daria*
12.08.2010, 12:43
а, нее..тогда я не туда заходила)))))

эх,чувствуется встречку нам так и не организовать будет....:(

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 12:55
Нуууу..хоть дали передохнуть- и на том спасибо:091:А давит в любом положении, что-то я упустила этот момент?
Ну да, у меня золотые дети :))

Боюсь говорить, но давит когда сижу, а сижу я много...
(ну вот сказала, значит скоро все переменится :046:)
а, нее..тогда я не туда заходила)))))

эх,чувствуется встречку нам так и не организовать будет....:(
Дааа, встречу теперь ваще никак не запланировать.
У меня свекры приезжают на этих выхах :005: неизвестно насколько (но не думаю, что больше недели :010:)

pred4uvstvie
12.08.2010, 13:26
Светадобро пожаловать!!!!:flower:
Мы с тобой в одну консультацию ходим:080:а ты у какого врача на учете?я у Антоновой.

Я сразу заметила, что у меня тут имеется коллега по ЖК!:)) Я на учете у Лонгиновой М.В., ходила к ней еще на стадии планирования и осталась вести беременность. Правда мне ездить далеко, но ради хорошего врача можно и потерпеть!:)

borsh
12.08.2010, 13:46
Рассказываю..

Какие отличные новости:080: Очень переживала за вас и рада, что всё благополучно свершилось! И какие схожие у нас мысли в плане роддома и врачей:073:

Мама Любашки
12.08.2010, 13:47
Девочки, спасибо всем за добрые слова!:flower:

Вот информация для таблички: Марина, 06.01.1981, Юго-Запад,есть старшая дочка 1.8, наблюдаюсь в ЖК№8,
двойня моно/ди, беременность в результате ИИ, жду еще двух дочек, рожать хочу в 18 роддоме, ПДР 05.11.2010.

Катя™
12.08.2010, 13:58
Девочки,всем новеньким и потеряшкам привет:flower: всех рада видеть:080::080:
а мне что то сегодня грустится:005:

Мама Любашки
12.08.2010, 14:13
А чего это врачи орали?А врача из ЖК-в ТОПКУ:082::082::072:

А орали потому, что не понимали зачем мне это надо. Ведь у тебя уже есть ребенок, куда тебе еще два? Ну что ты будешь с ними делать?
А когда после первого взвешивания оказалось, что у меня катастрофический недостаток веса, врач орала - " Они же тебя съедят!!!!!":001:
А еще у меня патология почек, а это требует от врача усилий и наверное определенного опыта при ведении беременности. А лишний гемор у нас никому не нужен.

sweka
12.08.2010, 14:31
А орали потому, что не понимали зачем мне это надо. Ведь у тебя уже есть ребенок, куда тебе еще два? Ну что ты будешь с ними делать?
А когда после первого взвешивания оказалось, что у меня катастрофический недостаток веса, врач орала - " Они же тебя съедят!!!!!":001:
А еще у меня патология почек, а это требует от врача усилий и наверное определенного опыта при ведении беременности. А лишний гемор у нас никому не нужен.

Ужас какой! :015:Вот они наши врачи :( Бежать от таких надо!

лапа111
12.08.2010, 14:59
И я наверно к потеряшкам!!!!!! 28.11.1982 г. Сейчас срок 32 недели, ждём 2 мальчиков. Ди/Ди. ПДР 05.10.2010. 9 родом. Шушары. Есть сын Артём! Родился 13.10 2006. не ЭКО. ЖК №19
Зовут Люба!

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 15:18
Девочки,всем новеньким и потеряшкам привет:flower: всех рада видеть:080::080:
а мне что то сегодня грустится:005:
Что случилось? грустить не надо :flower:

:010::010::010:
я бы сказала : съедят и не подавятся :004:
пальму первенства по идиотизму врачей в ЖК передаю тебе :))
Только не слушай их..И наверное к специалисту в области почек хотя бы сходить надо...

И я наверно к потеряшкам!!!!!! 28.11.1982 г. Сейчас срок 32 недели, ждём 2 мальчиков. Ди/Ди. ПДР 05.10.2010. 9 родом. Шушары. Есть сын Артём! Родился 13.10 2010. не ЭКО. ЖК №19
Зовут Люба!
Вот нашлась а потеряшка! :flower:
Как ваше самочувсвтвие?
А сыночку то еще года нет?! :010: Ну мама просто героиня!

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 15:19
Лап, а по линеечке сыну 3 года. Исправляйси)

sweka
12.08.2010, 15:43

Не-ее там наверно год неправильный:) Эта дата еще не наступила, октябрь 2010:)

Крошечка-хаврошечка
12.08.2010, 15:53
Не-ее там наверно год неправильный:) Эта дата еще не наступила, октябрь 2010:)
:)):)):))
вот он - беременный мозг во всей своей силе!

pred4uvstvie
12.08.2010, 16:27

Как мне все это знакомо! И недостаток веса до беременности, и потеряные в токсикоз 3 кг...Мне одна врачица настоятельно рекомендовала сделать редукцию одного из плодов:((( Типа ты молодая, еще нарожаешь, а так они из тебя все соки выпьют и потом своего здоровья не останется!:( Но главное, что мы все пережили! Сейчас немного осталось уже! Всем могу пожелать удачно и без проблем доносить своих малышастиков!!!!

Катя™
12.08.2010, 16:34
Девочки :001: сколько вас сегодня:)) а где вы все раньше были:073:

лапа111
12.08.2010, 17:04

Девочки, ошиблась:)))) Конечно 13.10. 2006. Нам уже 4 скоро будет!

чувствую себя нормально, сейчас 33 неделька пошла, осталось немного......
Вот только жара замучила, от вентилятора не отхожу.....

Мама Любашки
12.08.2010, 18:24
...Мне одна врачица настоятельно рекомендовала сделать редукцию одного из плодов:((( Типа ты молодая, еще нарожаешь, а так они из тебя все соки выпьют и потом своего здоровья не останется!!

Вот вот! Моя тоже мечтала меня на редукцию отправить, но оказывается в Питере редукцию двойни не делают. Вроде это указ Матвиенко. Врач так и сказала, были бы мы в Москве я бы тебя отправила, а так увы.
Хотя может это она опять бредит.:008:

Мусик-Ирусик
12.08.2010, 23:13
Девочки, привет!

Ну что, у нас все ОК, ди-моно,
Мальчики!!!

Спасибо за кулачки, пошла вас читать!

adine
12.08.2010, 23:23
Девочки, привет!

Мальчики!!!

:support::support::support:
Отличные новости!!!Вот только я что-то не очень поняла с ди-моно?если они дихориальные то никак не могут быть моноамниотические,а вот если наоборот,т.е монохориальные диамниотические то это да..диамниотические -это хорошо:):ded::014:

adine
12.08.2010, 23:31
Какие отличные новости:080: Очень переживала за вас и рада, что всё благополучно свершилось! И какие схожие у нас мысли в плане роддома и врачей:073:
Да, новости отличные,это уж точно!!!!Спасибо, что думали и переживали:flower:
А врачи и правда там Замечательные,поэтому и мысли схожие:)

smaltoy
13.08.2010, 00:27
Девочки, привет!

Мальчики!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::flower::support::flower::support: по другому и быть не могло)))))) Ириш, объясни тупням....так у Вас близнецы или двойняшки, а то в этой терминалигии:009: и можно я нашим по секрету раскажу????:love:

ЛАРИСИК28
13.08.2010, 00:30
Это двойняшки!!! У меня тоже монохорион диамниотич мальчишки... Нам уже 4 месяца... один похож на мужа,а второй на меня))

borsh
13.08.2010, 01:38
Да, новости отличные,это уж точно!!!!Спасибо, что думали и переживали:flower:
А врачи и правда там Замечательные,поэтому и мысли схожие:)

мне про Артёма Николаевича отдельно понравилось:073:

Мусик-Ирусик
13.08.2010, 02:37
:support::support::support:
Отличные новости!!!Вот только я что-то не очень поняла с ди-моно?если они дихориальные то никак не могут быть моноамниотические,а вот если наоборот,т.е монохориальные диамниотические то это да..диамниотические -это хорошо:):ded::014:

Монохориальные диамниотические, все правильно!

Мусик-Ирусик
13.08.2010, 02:38
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::flower::support::flower::support: по другому и быть не могло)))))) Ириш, объясни тупням....так у Вас близнецы или двойняшки, а то в этой терминалигии:009: и можно я нашим по секрету раскажу????:love:

Привет!

Это настоящие близнецы!
А нашим - это кому? :008:
Рассказывай, конечно!

Крошечка-хаврошечка
13.08.2010, 10:38
Девочки, привет!

Мальчики!!!

Во и славно трам-пам-пам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower:
Все как ты хотела!!!!!! Как не поверить в чудеса ?!
еще и одинаковые будут , ваще атас, держитесь девочки :))

Крошечка-хаврошечка
13.08.2010, 10:49
Девочки, всем привет.
Вчера никого не внесла в табличку, простите...
Сегодня постараюсь.

juliametru
13.08.2010, 11:08
Девочки всем привет!!!!
Сколько новеньких появилось, здорово, и с Юго-Запада уже троих насчитала:flower::flower::flower:
Теперь отчитываюсь...
Вчера на УЗИ сходила...Подтвердили двух девчонок...., но муж еще надеется, что хоть у одной что-нибудь маленькое вырастит:) У него дочь старшая от первого брака, правда взрослая уже, и у меня дочь от первого брака и еще теперь две...
23 недели срок по М, по УЗИ получается, что они на недельку старше, вообщем крупненькие по 600гр, врач сказала, что такими темпами каждая к родам по 3кг будет.
Ожог мой не помешал смотреть я его большим пластырем заклеила...
Шейка тоже не изменилась за две недели, сказала еще через две посмотрим если будет такая же, то можно за нее не переживать, т.к. если начинает уменьшаться, то как раз к этому сроку.
Спина моя бедная будет мучиться, т.к живот растет нагрузка на поясницу большая, я тут три дня в лежку пролежала, сейчас по крайней мере двигаюсь, а то вообще перевернуться на кровати не могла рыдала. Пока доча в лагере перебралась на ее ортопедический матрасик и наслаждаюсь))))) Кстати спину я сорвала себе после первых родов, когда из больницы выписали, помощников у меня не было и жили мы не здесь на севере, я воду кипятила для купания пока пупок заживет и 15-ти литровое ведро тягала на плиту, потом в один момент не разогнулась даже ребенка из кроватки достать не могла. Так что берегите себя девочки еще и после родов, а то коляски у нас получаются тоже не легкие или корсет хотя бы в помощь одевать надо будет....
Вообщем все хорошо, погода дает подышать, с детками все в порядке, сама оклеймаюсь просто поберечь себя надо чуток....:080::080::080:

Крошечка-хаврошечка
13.08.2010, 11:58
Девочки всем привет!!!!
Сколько новеньких появилось, здорово, и с Юго-Запада уже троих насчитала:flower::flower::flower:
Теперь отчитываюсь...
Вчера на УЗИ сходила...Подтвердили двух девчонок...., но муж еще надеется, что хоть у одной что-нибудь маленькое вырастит:) У него дочь старшая от первого брака, правда взрослая уже, и у меня дочь от первого брака и еще теперь две...
23 недели срок по М, по УЗИ получается, что они на недельку старше, вообщем крупненькие по 600гр, врач сказала, что такими темпами каждая к родам по 3кг будет.
Ожог мой не помешал смотреть я его большим пластырем заклеила...
Шейка тоже не изменилась за две недели, сказала еще через две посмотрим если будет такая же, то можно за нее не переживать, т.к. если начинает уменьшаться, то как раз к этому сроку.
Спина моя бедная будет мучиться, т.к живот растет нагрузка на поясницу большая, я тут три дня в лежку пролежала, сейчас по крайней мере двигаюсь, а то вообще перевернуться на кровати не могла рыдала. Пока доча в лагере перебралась на ее ортопедический матрасик и наслаждаюсь))))) Кстати спину я сорвала себе после первых родов, когда из больницы выписали, помощников у меня не было и жили мы не здесь на севере, я воду кипятила для купания пока пупок заживет и 15-ти литровое ведро тягала на плиту, потом в один момент не разогнулась даже ребенка из кроватки достать не могла. Так что берегите себя девочки еще и после родов, а то коляски у нас получаются тоже не легкие или корсет хотя бы в помощь одевать надо будет....
Вообщем все хорошо, погода дает подышать, с детками все в порядке, сама оклеймаюсь просто поберечь себя надо чуток....:080::080::080:

Отличные вести с УЗИ!!!!!:080::080:
И ничего уже не отрастет :073: Судьба у папы такая :)), сам виноват.

У нас обратная ситуация: у моего мужа двое пацанов (от разных браков :008:), так он очень-очень хотел девиц...ну хотя бы одну :046: И очень переживал до второго УЗИ, чтобы у девочки ничего отросло :)). Вздохнул спокойно, когда показали все причиндалы у них.
Спинку, конечно жалко...сейчас может можно к остеопату сходить? Кто-то вроде ходит из моих форумских знакомых во время Б. Я уже давно никаких ведер не поднимаю, даже полы перестала мыть наклонившись, купили швабру, глядишь и муж научится :fifa:

smaltoy
13.08.2010, 13:29
Привет!

Это настоящие близнецы!
А нашим - это кому? :008:
Рассказывай, конечно!

Нашим - это 2009 г.))))))

Daria*
13.08.2010, 16:30
Девочки, есть предложение завтра днем встретиться на Просвете!!!! Время- 14-00. Место - рэсторан не далеко от метро ( более конкретно, обсуждается! :019:)

КТО СМОЖЕТ???? ИНАЧЕ МЫ ТАК И НЕ СОБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!

На данный момент идут точно::017:
Ася
Катя
Даша
....
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

Катя™
13.08.2010, 16:42
Девочки, есть предложение завтра днем встретиться на Просвете!!!! Время- 14-00. Место - рэсторан не далеко от метро ( более конкретно, обсуждается! :019:)

Ася
Катя
Даша
....

я только хотела писать,т.к. Асенька наша еще наверное интернет не подключила!
я сегодня даже уже в ресторан заезжала,как там чудненько:019: плот на воде и со всех сторон обдувает ветерком:019:

лапа111
13.08.2010, 16:50

Ася
Катя
Даша
....

Девочки, я бы тоже с удовольствием, но у меня вчера сынок приболел, температура 38 и стул жидкий, пришлось его срочно забирать с дачи, теперь лечимся.........

libellus
13.08.2010, 17:04
Да, да, я здеся!! забежала на минутку в инет, чтобы отписаться )))

очень надеюсь, что еще у кого-нибудь получится!! а то потом ищи-свищи всех по ДО... и ПО тоже )))

Катя, так Чинар или Усадьба?.. я за Чинар, люблю шелковицу ))))

Крошечка-хаврошечка
13.08.2010, 17:04

Ася
Катя
Даша
....
так вот да? ! :015:
я готовлюсь к приезду родственников и кагбэ намекала на это :073:
так что я пас.:005:

Катя™
13.08.2010, 17:57
Да, да, я здеся!! забежала на минутку в инет, чтобы отписаться )))

очень надеюсь, что еще у кого-нибудь получится!! а то потом ищи-свищи всех по ДО... и ПО тоже )))

Катя, так Чинар или Усадьба?.. я за Чинар, люблю шелковицу ))))
да,давайте Чинар. кто хочет,девочки Луначарского 86 в 14.00, мы будем там,подгребайте кто может :065:

ну не злись,не злись:flower: мы тебя обсуждали, просто так сложились обстоятельства и встали звезды:ded: как то все мгновенно получилось:073: еще обязательно увидимся:))

Мама Любашки
13.08.2010, 18:12
Ну вот, я бы тоже хотела сходить. Да не могу. В воскресенье утром привезут дочку.
Нужно уборочку устроить и кушать готовить.

libellus
13.08.2010, 22:25

а с вами, Королевами, по-другому нельзя... ждать бесполезно, нужно ставить в жесткие рамки и тихонько надеяться, что сработает... и мы все еще надеемся ))))

libellus
13.08.2010, 23:17
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО_ТО ВСЕ_ТАКИ РЕШИТ ДОЕХАТЬ ДО НАШЕЙ СКРОМНОЙ КОМПАНИИ - ВСТРЕЧАЕМСЯ НЕ В 14, а в 14.30, ресторан ЧИНАР...

libellus
13.08.2010, 23:41
а у тебя что было???

vika_nastya
13.08.2010, 23:45
А я сразу за столовой, в 407-й:) Выписалась во вторник

Daria*
15.08.2010, 10:40
Катя, Ася, спасибо за встречу!!!!!:flower::flower:
Было приятно познакомиться и поболтать!;)

Надеюсь, вы нормально добрались до дома...что-то от вас ни слуха, ни духа со вчерашнего дня...:005:

Катя™
15.08.2010, 11:22
Катя, Ася, спасибо за встречу!!!!!:flower::flower:
Было приятно познакомиться и поболтать!;)

Надеюсь, вы нормально добрались до дома...что-то от вас ни слуха, ни духа со вчерашнего дня...:005:

привет:flower: нормально добрались,просто я сразу уехала на дачу и вернулась поздно вечером:)) а вы с подружкой как затусили???

Daria*
15.08.2010, 11:26
понятно:)
подружка меня прямо до дома довезла, спасибо ей!:080: по дороге как раз поболтать успели, а потом пошли ко мне чаи гонять:019: так что день выдался насыщенным;)

lapachka
15.08.2010, 14:54
Девочки,всем привет,я вернулась !!!Рассказываю-

10.08.10.Я РОДИЛА ДВУХ СВОИХ КРАСАВИЦ-ВИКТОРИЮ И АНАСТАСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес-1470 41см и 1850 44см.на 32 неделе.Было экс.

Как все было.Если помните,я вам жаловалась,что плохо себя чувствую,и собиралась на след. день проситься в жк на до,я недождалась,мои все были на даче,я одна дома,вызвала себе скорую,они отвезли меня в Снегиревку,в 20.00.туда приехали,пока оформление,палата,уколы,и капелницы,все испытания закончились в 3.ночи,утром 09.08. пришла моя врач,посмотрела,пощупала,послушала и пулей на узи отправила,после,через час прибегает ко мне и говорит-дело плохо,у одной малышки угроза жизни,в ближайшие дни может погибнуть,завтра утром будем срочно делать кесарево.Меня прямо затрясло,как так,я три дня назад в жк делала узи и все хорошо,у детей 100гр разница в весе,вод умернно.....,а тут-оказывается разница в весе-600гр,это многовато и маленькая самая плавает вместо положенных 1 литре вод,в пяти,поэтому не слышно сердцебиения и ктг плохое у нее.Вообщем подготовили меня к кесареву,наркоз разрешили только общий и утром 10.08. все сделали.Дочки мои положили в реанимацию,на второй день они стли дышать самостоятельно,и кушать тоже,еще через день их перевели в 17 ДГБ на ул.Глинки,там очень хорошая больница и я завтра поеду к ним и буду с ними,пока они не подрастут до положенных 2,5 кг и потом мы домой.На ночь меня там врядли будут оставлять,так что бду рассказывать периодически о ходе событий!!!

Катя™
15.08.2010, 15:02
Ох,ничего себе,Наденька,поздравляю вас,все хорошо закончилось:flower::flower: ну вы даете,стремительные какие:)) молодец что поехала в больницу. а я только думала, где ты там,как дела. ну поздравляю еще раз:flower::flower:

Daria*
15.08.2010, 18:06
Наденька, поздравляю от всей души с рождением доченек!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:

Слава Богу, что и ты, и малышки в порядке!!:091:
Здоровья вам теперь и терпения!!! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?

лапа111
15.08.2010, 18:55
Девочки,всем привет,я вернулась !!!Рассказываю-

10.08.10.Я РОДИЛА ДВУХ СВОИХ КРАСАВИЦ-ВИКТОРИЮ И АНАСТАСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес-1470 41см и 1850 44см.на 32 неделе.Было экс.

Как все было.Если помните,я вам жаловалась,что плохо себя чувствую,и собиралась на след. день проситься в жк на до,я недождалась,мои все были на даче,я одна дома,вызвала себе скорую,они отвезли меня в Снегиревку,в 20.00.туда приехали,пока оформление,палата,уколы,и капелницы,все испытания закончились в 3.ночи,утром 09.08. пришла моя врач,посмотрела,пощупала,послушала и пулей на узи отправила,после,через час прибегает ко мне и говорит-дело плохо,у одной малышки угроза жизни,в ближайшие дни может погибнуть,завтра утром будем срочно делать кесарево.Меня прямо затрясло,как так,я три дня назад в жк делала узи и все хорошо,у детей 100гр разница в весе,вод умернно.....,а тут-оказывается разница в весе-600гр,это многовато и маленькая самая плавает вместо положенных 1 литре вод,в пяти,поэтому не слышно сердцебиения и ктг плохое у нее.Вообщем подготовили меня к кесареву,наркоз разрешили только общий и утром 10.08. все сделали.Дочки мои положили в реанимацию,на второй день они стли дышать самостоятельно,и кушать тоже,еще через день их перевели в 17 ДГБ на ул.Глинки,там очень хорошая больница и я завтра поеду к ним и буду с ними,пока они не подрастут до положенных 2,5 кг и потом мы домой.На ночь меня там врядли будут оставлять,так что бду рассказывать периодически о ходе событий!!!

Поздравляю!!!!!!!! Какие крошки............. Сейчас быстро начнут набирать вес!!!!!!

libellus
15.08.2010, 21:32
КАКАЯ МОЛОДЧИНКА!!! :flower::flower::flower:

http://i074.radikal.ru/1008/27/8830f0fdb724.jpg (http://www.radikal.ru)

ПЕРВАЯ!!!

Ты только не нервничай, теперь уже все будет хорошо!! неожиданную паузу между беременностью и уходом за 2мя новорожденными красавицами используй по максимуму!! восстановись, наберись сил и спокойствия!!!

monika050579
15.08.2010, 21:37
Поздравляем и держим кулачки за Ваших красавиц!!!!

lapachka
16.08.2010, 01:45
Спасибо вам всем пребольшущее!!!