Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
Я конечно с опазданием, но все таки лучше поздно чем никогда...:008:
ДАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!:flower::flower::flower::flower::flower:Ра стите большими и здоровыми!!!
НАДЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской!!!Девчонкам желаю расти,толстеть,и быть спокойными и радостными:)
Аня, на доплере смотрят кровотоки у детишек, как поступает кровь в мозг, сердце, а сердце проверяют на ктг.МОжет тебе его все таки делали на третьем скрининге, а ты просто не в курсе что он туда входил?
lapachka
22.09.2010, 14:48
Надя,какие вы классные:flower: я вас поздравляю от всей души, растите здоровенькими:flower:Спасибо больщое!!!
lapachka
22.09.2010, 14:52
Надя, какие вы чудесные!!! А щёчки какие замечательные!:019: Что у вас с весом сейчас? Что едите? Спать получается ;)? (особенно меня радуют фото с бутылочками - это ведь Авент стандартный, да? - для понимания размеров девчонок).
И какая радостно-счастливая старшая сестрёнка!:love:
И ещё хотела спросить - ты какую то профилактику рахита делаешь? Нам неонатолог уже сказала принимать аквадетрим по капле - а я во-первых по старшим помню, что позже его п или, месяцев с 2-3 начиная, во-вторых боюсь передоза витамина Д (который ещё страшнее недостатка), а в-третьих мои красотки ТАК на него морщатся-плюются!!! ну, вкус и запах там и впрямь... специфические :)
Придёт коляска - тож хвастанитесь, ОК ;) ?
P/S/ Подпись пора менять - дождались уже... ;)Спасибо,да,авент бутылочки 260мл,а детки действительно еще пока что небольшие.
Да,нам в первый день,когда пришла домой педиатр.сказала принимать по 1 капле вит.Д,но нам на тот день было 1 мес.и 4 дня(Мы выписались 13 сентября).И врая сказала,что добавлять витамин в еду,просто так в рот не давать,почему-незнаю.Мои едят смесь и не замечают привкуса.
Коляску обязательно сфокаю!
lapachka
22.09.2010, 14:53
Надя, просто нет слов!!!!:008::008:
Такие махонькие, но щекааастые!!!!!:):)
Красоточки!!!:flower::flower::flower:
ТТТ на вас!Спасибочки!!!!!!!!!!!
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 14:56
то есть ЕГО еще и сам делаешь??? я вообще-то послушная девочка-паенька, что мне тетя доктор говорила, то я и делала, САМОдеятельностью не занималась :004:
насколько я поняла, то если КС у тебя ПЛАНИРУЕТСЯ, то есть явл. ПЛАНОВЫМ медицинским вмешательством, то производится оно по направлению лечащего врача (твоей Г из ЖК) в определенный стационар, куда ты поступаешь ПЛАНОВО.
ну давайте повесим меня на доску позора что ли... :005::005:
сердцебиение мне вообще проверяли посредством КТГ... ну и тетя-доктор своей палочкой-выручалочкой постоянно меня "обыскивала"...
Да лан тебе :flower::)
Что-то у меня вчера настроение было игривое:073:
Я сама толком не в курсе, мне кровоток смотрели на обоих скринингах, но насколько мне известно , на поздних сроках его дополнительно смотрят, ну чтоб контролировать...может так зрелость плаценты определяется...:009:
А про ПКС: с трудом мне верится, что мой врач в ЖК знает, что бывает ПКС :))
Маленькие принцессы:love::love:, растите, наедайте щечки, радуйте родителей и нас!!! ТТТ на вас
Крошечка-хаврошечка, спасибо :008:, я себя в табличке нашла :103:
Сходила к окулисту, все в норме, не удержалась и забежала к своему доктору, она мне (как переживательной особе) сердечки послушала, все хорошо (боялась я после простуды).
Не за что.
А я вот еще ни к одному врачу не ходила и боюсь даже думать об этом :005::010:
lapachka
22.09.2010, 14:57
Какие лапочки!!!! Просто прелестницы!! ТО есть вы уже выписались... и сколько времения вы там провели - месяц?.. с каким весом вас "выпустили"?.. А они и правда такие смугляночки - или это просто на фото так кажется?..
поздраввляю!!!!Спасибо!!!!!Мы пролежали в больнице ровно месяц,выписались с весом у Вики-2110,а у Насти-2640.
На самом деле они не смугляночкипросто пока такие мелкие,у них такая кожа цвет имеет,потом светлее будет,ну и конечно фотик немного приукрасил...!
lapachka
22.09.2010, 14:58
Спасибо вам девочки,скоро у вас тоже свои красотульки и красотули родяться и счастью не будет предела!!!!!
libellus
22.09.2010, 15:10
Да лан тебе :flower::)
Что-то у меня вчера настроение было игривое:073:
Я сама толком не в курсе, мне кровоток смотрели на обоих скринингах, но насколько мне известно , на поздних сроках его дополнительно смотрят, ну чтоб контролировать...может так зрелость плаценты определяется...:009:
Не за что.
:fifa: я так и думала, что вы просто не знаете Хто ето ))))
полегчало )) а то уж думала уходить от вас к Яндексу! ))
adine, спасибо!!!
короче, не знаю - делали не делали, на 3м узи говорили, что с плацентой все хорошо, и с шейкой и ваще - ВСЕ ХОРОШО... :support::support:
у меня там такие пляски с бубнами в животике :love::love:
Оль, иди скорее к врачам, я вот тоже тянула - потом тааааак обломно ходить было, была готова уже справки в метро покупать :046::046: думаю, уж лучше бы я на первых неделях Б все пробежала.... и у меня еще п-ка нормальная, беременных без очереди берут и не мурыжат особо, но все равно...
libellus
22.09.2010, 15:10
Спасибо вам девочки,скоро у вас тоже свои красотульки и красотули родяться и счастью не будет предела!!!!!
да-да-да:080::080:
Не за что.
Оль, иди скорее к врачам, я вот тоже тянула - потом тааааак обломно ходить было, была готова уже справки в метро покупать :046::046: думаю, уж лучше бы я на первых неделях Б все пробежала.... и у меня еще п-ка нормальная, беременных без очереди берут и не мурыжат особо, но все равно...
я вот тоже подумала, что пока пуз не большой - пройду всех, а то потом лень будет, да и тяжело. Я что-то в последнее время к врачам находилась, у нас еще на работе обязательный профосмотр был, пришлось идти, правда, мне почти всех врачей переписали из обменки (а невролог вообще сказал, увидя мой пуз, раз беременная - значит здоровая, иди дальше :)))
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 15:25
Ань, да я уже поняла,что все равно опоздала к врачам, судя по отдышке :))...так что жду декрета, который обещали с понедельника, но дир. просила еще недельку поработать...не могу ей отказать))
А еще я сегодня получила визу :080: и скорее всего поеду с друзьями тариться в субботу автокреслами и прочей всякой всячиной в Финке. Больше до родов туда не попаду , так что придется экстренно составлять список.
libellus
22.09.2010, 15:49
вот, блин, русские женщины... сидеть бы дома, пинетки вязать, так нет же - несет нелегкая... меня тоже посл. неск. месцев тянет куда-нибудь безумно, просто счастье, что виза кончилась, а новую не получить, тк паспорт нужно менять (я все под девичьей законы нарушала :) ))), а на такие подвиги я уже была просто не готова... да и решила, что потом все равно вносить малышей в наши паспорта, снова ходить... так что я сразу буду менять паспорт и вписывать детей, ну и потом визы )))
в финляндии говорят хорошие детские порошочки стиральные... я купила тут Ушастого Няня, все им перестирала - пеленки, одежку, наше постельное и пр... я не знаю,что-то мне не нравится, ну просто по ощущениям... может меня просто сейчас все раздражает, но запах какой-то странный (хоть у меня все на 2м полоскании)
ой, а еще у тебя там будет H&M... Держитесь, девушка )))) я тут перебирала вещички, снова наткнулась на наши мишки-комбезики...мммм.. какие они все-таки клевские )))
вообщем, осторожно там, не скачите сильно...
Я тоже в Финку собираюсь :fifa:. Отпуск с 4.10, едем на 2 недели в коттедж (как раз после 2-го скрининга), хотя точнее было бы написать: еду в детские магазины, ну и в коттедж за одно заеду :046:
А про ПКС: с трудом мне верится, что мой врач в ЖК знает, что бывает ПКС :))
ОЙ МАМОЧКИ!!!ХАХХАХАХАХАХАА:023::023::023:нельзя так смешить беременный народ:))..:ded:
печальная однако у тебя история с твоим врачом.."как страшно жить!!"(с)страшно даже спросить, а она вообще в курсе откуда беруться дети?:fifa:
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 16:17
вот, блин, русские женщины... сидеть бы дома, пинетки вязать, так нет же - несет нелегкая... меня тоже посл. неск. месцев тянет куда-нибудь безумно, просто счастье, что виза кончилась, а новую не получить, тк паспорт нужно менять (я все под девичьей законы нарушала :) ))), а на такие подвиги я уже была просто не готова... да и решила, что потом все равно вносить малышей в наши паспорта, снова ходить... так что я сразу буду менять паспорт и вписывать детей, ну и потом визы )))
в финляндии говорят хорошие детские порошочки стиральные... я купила тут Ушастого Няня, все им перестирала - пеленки, одежку, наше постельное и пр... я не знаю,что-то мне не нравится, ну просто по ощущениям... может меня просто сейчас все раздражает, но запах какой-то странный (хоть у меня все на 2м полоскании)
ой, а еще у тебя там будет H&M... Держитесь, девушка )))) я тут перебирала вещички, снова наткнулась на наши мишки-комбезики...мммм.. какие они все-таки клевские )))
вообщем, осторожно там, не скачите сильно...
дааа, H&M :019::019:
Мне ж наряды нужно на НГ еще присмотреть, ну и на весну скорее всего тоже.
Виза только у меня, мужу паспорт нужно менять, а нам не местным - это долгая история :(, и у друзей виза как раз в субботу заканчивается. Хотя это и к лучшему :))
Я тоже в Финку собираюсь :fifa:. Отпуск с 4.10, едем на 2 недели в коттедж (как раз после 2-го скрининга), хотя точнее было бы написать: еду в детские магазины, ну и в коттедж за одно заеду :046:
:046::046:
Коттедж - это хорошо!
Мы все переживаем, что на НГ каникулы в этому году не поедем, привыкли уже каждый год туда.
ОЙ МАМОЧКИ!!!ХАХХАХАХАХАХАА:023::023::023:нельзя так смешить беременный народ:))..:ded:
печальная однако у тебя история с твоим врачом.."как страшно жить!!"(с)страшно даже спросить, а она вообще в курсе откуда беруться дети?:fifa:
Мне не просто с врачом, мне с самой ЖК повезло.
На последнем приеме была врач на замене и что-то ей не понрвилось с СБ мальчика моего. Отправила она меня на УЗИ. Узистка (тетечка лет 45) посмотрела - все ОК, а потом такая: у вас мальчик и....пауза...девочка?!!!! КАК? Такое бывает??? и смотрит на меня вопросительно.
Сначала подумала она стебется, но взгляд у нее был настолько серьезный и удивленный...
Я чуть с кушетки не упала :)):))
я вот тоже сегодня сходила к окулисту:015:Девочки, просидела пол часа если не больше, а у окулиста провела 2 минуты из которых 1,5 она мне задавала трижды вопрос как у вас со зрением?(а трижды, потому что забывала тут же мой ответ)..Боюсь даже подумать что будет у остальных врачей:0007::0007::0007:
Девочки, у меня тут начали болеть кисти рук,чувствую себя развалиной какой-то по утрам больно даже кружку брать, пальцы с трудом сгибаются..и ещё они немеют( в смысле руки)такое ощущение что я их отлежала..Сказала об этом сегодня Г, она дала направление на биохимию сдать на какой-то там артрозный или ревматоидный фактор что ль..:010: Направление это конечно хорошо, но до этого что делать то?такими темпами я скоро начну посуду ронять:001:
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 16:22
А еще я в соседнем топике подсмотрела вот такую чудесную ссылку:http://www.lastepood.ee/index.php?menuID=365
здесь вроде можно заказать комбезы Lenne и они в Россию отправят за копейки. Я планирую после получения декретных заказать.:073:
Сравнила цены с тем, что вконтакте предлагают - разница в 1000 руб., учитиывая, что нам нужно по 2 шт, то -2000 руб.
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 16:25
я вот тоже сегодня сходила к окулисту:015:Девочки, просидела пол часа если не больше, а у окулиста провела 2 минуты из которых 1,5 она мне задавала трижды вопрос как у вас со зрением?(а трижды, потому что забывала тут же мой ответ)..Боюсь даже подумать что будет у остальных врачей:0007::0007::0007:
Девочки, у меня тут начали болеть кисти рук,чувствую себя развалиной какой-то по утрам больно даже кружку брать, пальцы с трудом сгибаются..и ещё они немеют( в смысле руки)такое ощущение что я их отлежала..Сказала об этом сегодня Г, она дала направление на биохимию сдать на какой-то там артрозный или ревматоидный фактор что ль..:010: Направление это конечно хорошо, но до этого что делать то?такими темпами я скоро начну посуду ронять:001:
:)):)):))
отличный спец! знаток своего дела!
Про руки жесть какая-то, я слышала,что у многих конечности немеют, но вот из-за чего это, так и не поняла. Может девочки опытные что знают..
да и решила, что потом все равно вносить малышей в наши паспорта, снова ходить... так что я сразу буду менять паспорт и вписывать детей, ну и потом визы )))
Ань, а вы не хотите сделать им сазу отдельные паспорта?Мои муж говоит что это намного удобнее, он сыну сразу сделал отдельный..Тем более детки когда подрастут их можно будет с бабушками/дедушками куда-нить отправлять, а так только вы с ними сможете куда-то ехать..тем более даже если они вписаны в ваши паспорта визы на них надо будет получать(оплачивать )отдельно..
Уф..а я думала что я невминяемая мамаша:девчонки ещё не родились а я уже им платьица заказала вязать на НГ и шапочки с носочками, чтобы были комплектом(мужу правда я этого не сказала, а то бы он снова начал подтрунивать над моим беременным мозгом)А платья ТААААКИЕ хорооошенькие...маааленькие...сил моих нет, так уже хочется НГ:))
Мне не просто с врачом, мне с самой ЖК повезло.
На последнем приеме была врач на замене и что-то ей не понрвилось с СБ мальчика моего. Отправила она меня на УЗИ. Узистка (тетечка лет 45) посмотрела - все ОК, а потом такая: у вас мальчик и....пауза...девочка?!!!! КАК? Такое бывает??? и смотрит на меня вопросительно.
Сначала подумала она стебется, но взгляд у нее был настолько серьезный и удивленный...
Я чуть с кушетки не упала :)):))
:046::046::046: я сейчас со стула упаду от смеха. Может она теперь научную работу напишет "Разнополая двойня: миф или реальность?!"
Меня подольше смотрели, сначала как обычно буквы читала, а потом она очень долго каждый глаз смотрела с каким-то прибором.
А у меня по ночам бывает ногу правую сводит, как только ногу во сне вытягиваю, сразу сводит икру:001:сейчас уже научилась себя контролировать, а по началу чуть не взвыла от боли, правда она кратковременная
:)):)):))
отличный спец! знаток своего дела!
Про руки жесть какая-то, я слышала,что у многих конечности немеют, но вот из-за чего это, так и не поняла. Может девочки опытные что знают..
Да..видишь, каждому -свое6 у тебя -"чудесная" ЖК,а у меня "отличные" спецы в поликлинике..:010:
Видимо лечение здесь только одно поможет-роды:))так что будем терпеть
:046::046::046: я сейчас со стула упаду от смеха. Может она теперь научную работу напишет "Разнополая двойня: миф или реальность?!"
Меня подольше смотрели, сначала как обычно буквы читала, а потом она очень долго каждый глаз смотрела с каким-то прибором.
А у меня по ночам бывает ногу правую сводит, как только ногу во сне вытягиваю, сразу сводит икру:001:сейчас уже научилась себя контролировать, а по началу чуть не взвыла от боли, правда она кратковременная
Девочки, ну хватит уже смешить..так ведь и родить недолго:))ой, не могу.."Миф или реальность?":046::046::046::046:
а про сводит ногу-эт ДА..тоже периодически ТАК вытягиваю свои ножки..и кратковременно взвываю:))но и этого хватает чтобы милого напугать:008:)
Ну ничего...это ведь все временное..зато детки-конфетки будут:))ыыыы
libellus
22.09.2010, 16:56
Надя, про руки - спокойно!! главное не начинай "лечить", вот сейачс лень искать свои посты - было бы познавательно на каком сроке я тоже самое писала... вот 1 в 1 такая же фигня была, и кисти и стопы.. я не могла с постели встать, тк все было занемевше-затекшее, я писала, что муж мне утром кисти растирает, тк пошевелить пальчиками не могу, да еще и больно нереально... не согнуть вообще пальцы было... ПРОШЛО!!! ничего не делала, просто 2 нед. помучалась - и все прошло... я это понимаю как локальные перестройки, которые просто нужно пережить - токсикоз - яркий пример... потом были головокружения, боли, изжога, отеки, бессонница, слабость, судороги ног и уж не помню что еще - 1-2 нед, и все, нет следа... у меня из таких "фигней" надолго осталась только кровоточивость десен, но уже еле-еле и без участия носа )))
про паспорта спасибо - подумаю... просто мне кажется, что 2-3 года мы точно их без себя никуда не отпустим... а то и больше... а чего корочки плодить... к тому же от страны зависит по поводу виз для вписанных малышей... я вот постоянно англ. себе делаю, там вроде общая виза... а про финскую не знаю, я ее вообще уже неск. лет себе не делала, у меня голландский шенген...
да, девчонки, держитесь, не прогуляйте все декретные ))))))
я, конечно, настоящая Блондинка ))) читаю про наряды на НГ и весну, платья и все-такое - и думаю про себя, мол да, было бы неплохо себя порадовать... только когда про носочки увидела - поняла, что вы про детское ))))))))))))))
libellus
22.09.2010, 17:03
ладно, не могу смолчать - про УЗИ в ЖК... у меня на третьем как раз прикол был... положила она меня на кушетку и - реально - минут 10 с умным видом изучала мою карту, читала, листала, водила пальчиком.. а потом спрашивает - Ребенок первый?.. я так растерялась, не поняла что она имеет ввиду - переспросила, она снова - Ребенок первый будет?.. говорю - ну да, первый.... и второй тоже.... )))))))))))))) она на меня смотрит как на идиотку, но молчит, соображает... и потом, медленно, видно из глубины сознания вытягивает воспоминание - двойняяяяя?... ))))))))))))))))))))
libellus
22.09.2010, 17:09
дааа, H&M :019::019:
Виза только у меня, мужу паспорт нужно менять, а нам не местным - это долгая история :(, и у друзей виза как раз в субботу заканчивается. Хотя это и к лучшему :))
:046::046:
Коттедж - это хорошо!
Мы все переживаем, что на НГ каникулы в этому году не поедем, привыкли уже каждый год туда.
если не ошибаюсь, там какое-то ограничение есть по окончанию визы - типа за 3 дня до окончания визы нельзя въезжать... может правда путаю с чем-то, глянь в инете...
так а ЛО не рассматриваете?.. мы вот всю весну-лето ленобласть осваивали - и коттеджи, и пансионаты, и загородные отели... раз на раз не приходится, были и разочарования, но были и просто чудесные уик-енды в замечательных местах и условиях))) а главное - БЛИЗКО!! даже беременная я легко все это переносила...
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 17:18
Надя, про руки - спокойно!! главное не начинай "лечить", вот сейачс лень искать свои посты - было бы познавательно на каком сроке я тоже самое писала... вот 1 в 1 такая же фигня была, и кисти и стопы.. я не могла с постели встать, тк все было занемевше-затекшее, я писала, что муж мне утром кисти растирает, тк пошевелить пальчиками не могу, да еще и больно нереально... не согнуть вообще пальцы было... ПРОШЛО!!! ничего не делала, просто 2 нед. помучалась - и все прошло... я это понимаю как локальные перестройки, которые просто нужно пережить - токсикоз - яркий пример... потом были головокружения, боли, изжога, отеки, бессонница, слабость, судороги ног и уж не помню что еще - 1-2 нед, и все, нет следа... у меня из таких "фигней" надолго осталась только кровоточивость десен, но уже еле-еле и без участия носа )))
про паспорта спасибо - подумаю... просто мне кажется, что 2-3 года мы точно их без себя никуда не отпустим... а то и больше... а чего корочки плодить... к тому же от страны зависит по поводу виз для вписанных малышей... я вот постоянно англ. себе делаю, там вроде общая виза... а про финскую не знаю, я ее вообще уже неск. лет себе не делала, у меня голландский шенген...
да, девчонки, держитесь, не прогуляйте все декретные ))))))
я, конечно, настоящая Блондинка ))) читаю про наряды на НГ и весну, платья и все-такое - и думаю про себя, мол да, было бы неплохо себя порадовать... только когда про носочки увидела - поняла, что вы про детское ))))))))))))))
настоящая Блондинка, которая имеет голландский шенген, живя в Питере :046:
как ты его получила? еще и на год? я валяюсь :)):))
Я про свои наряды после родов и не задумываюсь даже :001:. До весны ничего нового покупать не буду, надеюсь, что хоть во что-то влезу :005:
Только и думаю: во что детей нарядить на их первый праздник :))
ладно, не могу смолчать - про УЗИ в ЖК... у меня на третьем как раз прикол был... положила она меня на кушетку и - реально - минут 10 с умным видом изучала мою карту, читала, листала, водила пальчиком.. а потом спрашивает - Ребенок первый?.. я так растерялась, не поняла что она имеет ввиду - переспросила, она снова - Ребенок первый будет?.. говорю - ну да, первый.... и второй тоже.... )))))))))))))) она на меня смотрит как на идиотку, но молчит, соображает... и потом, медленно, видно из глубины сознания вытягивает воспоминание - двойняяяяя?... ))))))))))))))))))))
дааа. :)):)):))
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 17:22
если не ошибаюсь, там какое-то ограничение есть по окончанию визы - типа за 3 дня до окончания визы нельзя въезжать... может правда путаю с чем-то, глянь в инете...
так а ЛО не рассматриваете?.. мы вот всю весну-лето ленобласть осваивали - и коттеджи, и пансионаты, и загородные отели... раз на раз не приходится, были и разочарования, но были и просто чудесные уик-енды в замечательных местах и условиях))) а главное - БЛИЗКО!! даже беременная я легко все это переносила...
Посмотрела свой паспорт: виза была до 02.08, въезжали 01.08 - никто вопросов никаких не задавал.
А ЛО...мы так часто не ездим , пару раз в год и экспериментировать с нашим "малым бизнесом" неохота, да и все-таки ТАМ лучше , чем ЗДЕСЬ :)) Европа все ж таки...
libellus
22.09.2010, 17:24
Кстати, и Мифах и Реальностях ))) оказывается, даже монохориальная двойня мб разнополой!!!!! вот это было для меня удивлением... это оооочень редкий случай, но бывает... если у кого есть время и желание - посмотрите фильм "Жизнь до рождения: двойня, тройня и четверня", сделан National Geographic, я его в группе у Двойняшковый мам "подцепила", вот все выходные смотрела... прямо под впечатлением... а в паре моментов даже нос пощипало.... ))) во как!
libellus
22.09.2010, 17:33
настоящая Блондинка, которая имеет голландский шенген, живя в Питере :046:
как ты его получила? еще и на год? я валяюсь :)):))
)
да вобщем-то легко, как мне кажется - гораздо легче финского - какие-то нереальные хвосты очередей, походы в банк, ожидания... а Нидерланды - 10 мин. на подачу, потом 3 дня подождать, и еще 5 мин на получение, оплата прям там ))) и та же Чернышевская... а пришла я к этому по роду деятельности - одно время моталась туда постоянно по работе, там из сложностей - только приглашение оттуда, что мне ну ооочень надо туда часто ездить... потом уже так часто ездить не нужно было, но я так сдружилась с тамошним менеджером, что он мне лепил эти приглашения не задумываясь )) ни что так не сближает нации, как ночи проведенные в ночных барах Амстердама с детальным изучением всех "достопримечательностей" этой прекрасной и разноплановой страны)))
эххх... молодость... где те времена?? :010:
Девочки, ну хватит уже смешить..так ведь и родить недолго:))ой, не могу.."Миф или реальность?":046::046::046::046:
а про сводит ногу-эт ДА..тоже периодически ТАК вытягиваю свои ножки..и кратковременно взвываю:))но и этого хватает чтобы милого напугать:008:)
Ну ничего...это ведь все временное..зато детки-конфетки будут:))ыыыы
Наши разговоры просто вылитое письмо дяди Федора и компании :046::"Я живу хорошо, просто замечательно. ... А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась...." :))
*fairy god*
22.09.2010, 17:42
Всем привет! Мы тоже к Вам,ПДР 15.01.11.!
*fairy god*
22.09.2010, 17:56
привет! давно остановилась на 9-ке, но никак не определюсь кого брать, бригаду или только врача,только акушерку? Судя по отзывам у них весь персонал супер! поделитесь ?!
Наши разговоры просто вылитое письмо дяди Федора и компании :046::"Я живу хорошо, просто замечательно. ... А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась...." :))
ЯНАААААА!!!!!!:wife: ну хватит..дети мои уже внутри офигевают, что за трясучка неимоверная???:001::001::001:, ах, это мама ржет на всю квартиру от "лапы ломит, хвост отваливается"Вот уж точно..но блин..мужу ныть не хочется, его и так на работке все достают, а если я ещё начну:"милый, тут болит, здесь тянет, там отваливается, а вон в том месте что-то хрустит..."он же не выдержит такой режим долго:010: Вот и жалуюсь ВАМ, вы то поймете,наверняка, у самих тот же хвост и те же лапы:008:
Привет-привет:)):flower:Добро пожаловать!
А расскажите ка нам любопытным подробности, а как зовут, а кого ждете, а где наблюдаетесь, ну и ещё можно чего нибудь интересненького:support: А самочувствие как?Не стесняйтесь,рассказывайте:))
А вот про кого брать..говорят если будет КС. то лучше брать врача, акушерку не так важно, а вот если ЕР то лучше акушерку..хотя..не буду советовать, потому как сама ещё толком не определилась в этом вопросе..
Крошечка-хаврошечка
22.09.2010, 18:26
да вобщем-то легко, как мне кажется - гораздо легче финского - какие-то нереальные хвосты очередей, походы в банк, ожидания... а Нидерланды - 10 мин. на подачу, потом 3 дня подождать, и еще 5 мин на получение, оплата прям там ))) и та же Чернышевская... а пришла я к этому по роду деятельности - одно время моталась туда постоянно по работе, там из сложностей - только приглашение оттуда, что мне ну ооочень надо туда часто ездить... потом уже так часто ездить не нужно было, но я так сдружилась с тамошним менеджером, что он мне лепил эти приглашения не задумываясь )) ни что так не сближает нации, как ночи проведенные в ночных барах Амстердама с детальным изучением всех "достопримечательностей" этой прекрасной и разноплановой страны)))
эххх... молодость... где те времена?? :010:
ох, я ведь этим летом собиралась туда потусить, да судьба по другому распорядилась :)
если есть приглашение - это конечно лучше, нам (опять же неместным) без приглашения в Питере б визы не выдавали вообще.
А то, что ты в Финку больше отъездишь? Голландцы не обидятся?
:046::046::046:
привет! давно остановилась на 9-ке, но никак не определюсь кого брать, бригаду или только врача,только акушерку? Судя по отзывам у них весь персонал супер! поделитесь ?!
Добро пожаловать!
насколько я в курсе в 9-ку вообще чуть ли не 12 недель записываются?!
Привет! Добро пожаловать :), у нас уютный и дружный домик!
ЯНАААААА!!!!!!:wife: ну хватит..дети мои уже внутри офигевают, что за трясучка неимоверная???:001::001::001:, ах, это мама ржет на всю квартиру от "лапы ломит, хвост отваливается"Вот уж точно..но блин..мужу ныть не хочется, его и так на работке все достают, а если я ещё начну:"милый, тут болит, здесь тянет, там отваливается, а вон в том месте что-то хрустит..."он же не выдержит такой режим долго:010: Вот и жалуюсь ВАМ, вы то поймете,наверняка, у самих тот же хвост и те же лапы:008:
Все, Яна молчит :))...
А если серьезно, я так рада девочки, что можно все спросить (пожаловаться) у вас (да и вообще на форуме),это важно знать, что тебя всегда поддержат, поделятся опытом, а иногда и голову на место поставят :)
В 9-ку по разговорам сложно попасть, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032) есть темка, почитайте, девочки там врачей и акушерок обсуждают. Если КС, то лучше врача...
В 9-ку по разговорам сложно попасть, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032) есть темка, почитайте, девочки там врачей и акушерок обсуждают. Если КС, то лучше врача...
я в 9-ку ( если рожать платно и с отдельной палатой) записывалась на Семейные роды на 12 неделе ( потом правда передумала и отдала свое место девочке), на 22 выбираешь врача, на 33 оплачиваешь ( примерно так +-1неделя)
а почему туда сложно попасть то?? ничего сложного. просто если рожать там беспалтно,то пишут что отношение не очень и врачи другие,не те что на платном.
я в 9-ку ( если рожать платно и с отдельной палатой) записывалась на Семейные роды на 12 неделе ( потом правда передумала и отдала свое место девочке), на 22 выбираешь врача, на 33 оплачиваешь ( примерно так +-1неделя)
а почему туда сложно попасть то?? ничего сложного. просто если рожать там беспалтно,то пишут что отношение не очень и врачи другие,не те что на платном.
Это мой беременный мозг слово неправильное подобрал :008:. Я имела в виду, что на платные роды в 9-ку записываются на раннем сроке :), про бесплатные роды там ничего не знаю :005:
и не дешево там совсем, мне выходило врач+акушерка +палата=75000
*fairy god*
22.09.2010, 21:40
Девочки,еще раз всем привет!Очень рада вступить в ваши "опытные ряды" Наконец-то дорвалась до интернета (переехали в новую квартиру,пока нет инета,поэтому удается посидеть только на работе),выборочно читала ваши летние переписочки(как говориться и смех и грех),но все осилить немогу,поэтому если буду дублировать какие-то темы-уж не ругайтсь,плиз)) А вопросов куча! Все интерестно!
пока Не поняла,как добавляться в табличку,напишу так.
Я Лена, нам сейчас 23 нед. ,мальчик +девочка,(диамниотич./дихор. двойня), наблюдаюсь в ЖК №19(Купчино) и параллельно в МЦРМ на Ваське у Громыко Юрия Леонидовича.Самочувствие пока ничего (ттт)
Если честно, в голове полная каша. куда бежать,что покупать, к кому записываться::001:
а вы все собираетесь рожать в 17(11)и уже врача выбрали,и если не секрет какие там расценки? конечно 75 для 9-ки это дорого.И вообще, я не рано засуетилась по поводу рд?
*fairy god*
22.09.2010, 21:48
Ну вот, уже нужно ехать домой(еще 2 дня без инета!) ,опять все интерестное пропущу!:( до встречи!
Добавлю про паспорта: с 16.03.2010 для детей которые не вписаны в загран паспорта родителей делаются отдельные паспарта, детей в паспорт больше не вписывают....
libellus
22.09.2010, 23:30
Добавлю про паспорта: с 16.03.2010 для детей которые не вписаны в загран паспорта родителей делаются отдельные паспарта, детей в паспорт больше не вписывают....
ооооо!! ценно, Настя, спасибо!!!! как-то по-дурацки, что новорожденным малышатам нужно делать паспорта...
а вот в некоторых странах арабского мира можно вписывать жену в паспорт и все... и даже визу отдельную делать не нужно )))
Девочки,еще раз всем привет!Очень рада вступить в ваши "опытные ряды" Наконец-то дорвалась до интернета (переехали в новую квартиру,пока нет инета,поэтому удается посидеть только на работе),выборочно читала ваши летние переписочки(как говориться и смех и грех),но все осилить немогу,поэтому если буду дублировать какие-то темы-уж не ругайтсь,плиз)) А вопросов куча! Все интерестно!
пока Не поняла,как добавляться в табличку,напишу так.
Я Лена, нам сейчас 23 нед. ,мальчик +девочка,(диамниотич./дихор. двойня), наблюдаюсь в ЖК №19(Купчино) и параллельно в МЦРМ на Ваське у Громыко Юрия Леонидовича.Самочувствие пока ничего (ттт)
Если честно, в голове полная каша. куда бежать,что покупать, к кому записываться::001:
а вы все собираетесь рожать в 17(11)и уже врача выбрали,и если не секрет какие там расценки? конечно 75 для 9-ки это дорого.И вообще, я не рано засуетилась по поводу рд?
Я - Яна! В табличку добавляет Крошечка-хаврошечка. А я с Громыко Ю.Л. собираюсь рожать в РД 2, мне его там рекомендовали как специалиста по двойням, наблюдаюсь там же у Максимовой Т.П.
Вопросы не стесняйся задавать. Девочки тут дружные и опытные, некоторые уже стали мамочками, так что все расскажут. Я сама у них спрашивать буду, т.к. по срокам мы самые поздние :)
ооооо!! ценно, Настя, спасибо!!!! как-то по-дурацки, что новорожденным малышатам нужно делать паспорта...
а вот в некоторых странах арабского мира можно вписывать жену в паспорт и все... и даже визу отдельную делать не нужно )))
Конечно фигню сделали, они же очень быстро станут не узноваемыми на фото, и пож-та делайте новый паспорт...:wife: (все для пополнения казны)
Девочки, всем привет! Мы родились 20 сентября на 38-ой неделе, Арсений в 03.15 вес 3100, 50 см.
Алексей в 03.25, вес 2880, 48 см.
Патрикевна
23.09.2010, 11:15
Девочки, всем привет! Мы родились 20 сентября на 38-ой неделе, Арсений в 03.15 вес 3100, 50 см.
Поздравляю :flower:! Какая оперативная мама :) !Только родились - уже "отчиталась" ;)
Подробнее напишите, если есть возможность - где-как-у кого рождались? Уже выписались? Или есть возможность писать из РД?
И ещё раз с Днём рождения! Спокойных ночей маме и мальчикам!
Поздравляем:flower:
Где родились и у кого???
libellus
23.09.2010, 11:37
здорово!!!! поздравляю!!! такие большие крепыши!! и похоже первые ЕР в нашем топе!!! ура!!:support:
http://s001.radikal.ru/i196/1009/70/be9a70d4e002.jpg (http://www.radikal.ru)
:support: УРА УРА:support:
Поздравляем, в нашем районе прибыло!!!!!! Ростите здоровые и крепкие. на радость родителям!!!!!
у нас др в один день, с разницей в 2 года:004:
Поздравляю :flower:! Какая оперативная мама :) !Только родились - уже "отчиталась" ;)
Подробнее напишите, если есть возможность - где-как-у кого рождались? Уже выписались? Или есть возможность писать из РД?
И ещё раз с Днём рождения! Спокойных ночей маме и мальчикам!
Родила за 3 часа, в начале првого стало тянуть живот, схватки повторялись каждые 10 минут,позвонила своему врачу Филиповой И.Г. (9-ка) и акушерке Вжос., они в ту ночь дежурили, сказали вызвать скорую и к ним. Скорая ехала 40 минут, пока приехала у меня схватки каждые 5 минут. Приехали в роддом у меня раскрытие 5 см, пока померили давление ( у меня было 135/90) меня сразу на каталку и в родилку, пока поднялись раскрытие 8 см. И в 03.15 появился Арсений...., а в 03.25 Алексей.
:support: УРА УРА:support:
Поздравляем, в нашем районе прибыло!!!!!! Ростите здоровые и крепкие. на радость родителям!!!!!
у нас др в один день, с разницей в 2 года:004:
Как здорово, надо обязательно встретиться!!!!!
Крошечка-хаврошечка
23.09.2010, 12:34
Конечно фигню сделали, они же очень быстро станут не узноваемыми на фото, и пож-та делайте новый паспорт...:wife: (все для пополнения казны)
надо делать биометрический, и ничего раньше срока не придется переделывать :ded:
Как здорово!!!!!!:080::080:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
надо делать биометрический, и ничего раньше срока не придется переделывать :ded:
Как здорово!!!!!!:080::080:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
По поводу биометрии спорить не буду, они то и старого образца пределывать то не заставляют, просто говорят : мы вас ни к чему не обязываем, а пропустит ли вас таможня мы не знаем...))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОДЖЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
КАК ЗДОРОВО,что они такие большие!Редко встретишь двойню в таком весе..ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ:flower::support::support::love:
Ура! Поздравляем!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_03.jpg
Крошечка-хаврошечка
23.09.2010, 14:08
А вот перебрала вчера наш скромный гардеробчик и поняла, что имею всего два бодика с короткими рукавами 50-р-ра :010:
ТАк что поеду совсем мелкими вещами тариться. Вчера смотрела на сайте Kappahl у них даже 44 р-р есть.
А вот перебрала вчера наш скромный гардеробчик и поняла, что имею всего два бодика с короткими рукавами 50-р-ра :010:
ТАк что поеду совсем мелкими вещами тариться. Вчера смотрела на сайте Kappahl у них даже 44 р-р есть.
ТАк..на 44 даже не смотрим..:ded: Настраиваемся на то что детки будут минимум 50:))
А вообще, я сравнивала цены в финке, получается что самый дешевый из всех детских это H&M...А вот в период расспродаж не знаю..может в других можно что-то найти дешевле.
а вообще я вот думаю имеет ли смысл покупать 50?
Крошечка-хаврошечка
23.09.2010, 15:09
ТАк..на 44 даже не смотрим..:ded: Настраиваемся на то что детки будут минимум 50:))
А вообще, я сравнивала цены в финке, получается что самый дешевый из всех детских это H&M...А вот в период расспродаж не знаю..может в других можно что-то найти дешевле.
не ну 44 я конечно не буду :001:
а вот 50 надо прикупить чуть-чуть , хотя бы еще по паре бодиков и штанишек.
Про цены не буду спорить( не забываем,ч то как минимум можно вернуть такс-фри), но мне правда не нравится то, что предлагают наши производители. Фланель и ползунки ...ну не про меня эта история. Но это индивидуальный вопрос,конечно.
Про цены не буду спорить( не забываем,ч то как минимум можно вернуть такс-фри), но мне правда не нравится то, что предлагают наши производители. Фланель и ползунки ...ну не про меня эта история. Но это индивидуальный вопрос,конечно.
Я тоже в раздумьях по поводу размеров :005:... 50-го точно немного прикуплю... Девочки, а большую часть вещей вы какого размера хотите брать?
нее..я вообще про наши магазины не заикаюсь..походила-побродила я по ним..и скажу я вам цены у нас мама-дорогая!!!а то что стоит не дорого то на вид ну прямо советский союз какой-то..поэтому этот вариант даже не рассматривается..я говорила что из всех финских магазинов где мы покупали детские вещи, самый дешевый это H&M, во всех остальных цены выше..так что мы в основном покупаем там..ещё C&A тоже дешевый, вот только что-то в финке я его не видела,по-моему он только в хельсинки есть(утверждать не буду).
Я тоже в раздумьях по поводу размеров :005:... 50-го точно немного прикуплю... Девочки, а большую часть вещей вы какого размера хотите брать?
Я вообще пока что купила ооочень мало вещей, так, чтобы просто побаловать себя:)жду пока все друзья знакомые отдадут нам вещички из которых они уже выросли, мне кажется что на первое время вообще ничего не надо будет покупать, а там уже видно будет,как быстро будут детки вырастать из одежки..а вообще если никто ничего не отдает то мне кажется, что на первое время надо купить всего по минимуму..минимум 50 р и минимум 56, этого хватит на пару месяцев,а дальше будет видно..
monika050579
23.09.2010, 18:11
Девочки, сегодня была в ЖК, показала свое УЗИ (с 17 мм цервик. кан.), там руками замахали, хотели сразу скорую вызывать с угрозой на преждевременные, пришлось писать отказ от госпитализации из ЖК, что-бы дома хоть вещи собрать да мужа дождатьсяч, что бы отвез в 17РД, так что мы ложимся(((
Девочки, сегодня была в ЖК, показала свое УЗИ (с 17 мм цервик. кан.), там руками замахали, хотели сразу скорую вызывать с угрозой на преждевременные, пришлось писать отказ от госпитализации из ЖК, что-бы дома хоть вещи собрать да мужа дождатьсяч, что бы отвез в 17РД, так что мы ложимся(((
Марина, удачи тебе! Главное быть на позитиве и подольше малышей проносить,чтоб они окрепли!
Крошечка-хаврошечка
23.09.2010, 19:26
нее..я вообще про наши магазины не заикаюсь..походила-побродила я по ним..и скажу я вам цены у нас мама-дорогая!!!а то что стоит не дорого то на вид ну прямо советский союз какой-то..поэтому этот вариант даже не рассматривается..я говорила что из всех финских магазинов где мы покупали детские вещи, самый дешевый это H&M, во всех остальных цены выше..так что мы в основном покупаем там..ещё C&A тоже дешевый, вот только что-то в финке я его не видела,по-моему он только в хельсинки есть(утверждать не буду).
C&A - это кто? Чей та не припомню...
Ты ж в 17-м УЗИ и делала? Думаешь в ЖК лучше знают?
Но дело твое, если переживаешь, то едь конечно.
C&A - это кто? Чей та не припомню...
http://www.c-and-a.ru/ вот енто хто:)у нас в меге есть,но я туда не ходила..мы с мужем покупали там вещи для моей племянницы, когда были в голландии..поэтому и цены знаю.а вещички таааакие хорошенькие:))
мммм..а пессарий разве не спасает от преждевременных ?и что врачи в 17 сказали?
vika_nastya
23.09.2010, 20:33
А меня с 17 мм оттуда выписали. :065: Правда, с 21 недели стоит пессарий
Удачи!!!!!
нас можно поздравить, мы отстрелялись в субботу, 18. Сегодня уже дома.
Родились сами, девочки 2700 и 2660 по 48 см, в 39 недель. Чудо доктор принял вторую красотку из ягодично-ножного прилежания вполне успешно.
Патрикевна
24.09.2010, 00:49
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какая мама молодец, до 39 недель доносить двойню - по мне, так это что-то близкое к подвигу ;) :)
Назвать уже успели?
Делитесь подробностями - что за чудо-доктор и где родились?
Нас все больше больше...Урря!
Родились сами, девочки 2700 и 2660 по 48 см, в 39 недель. Чудо доктор принял вторую красотку из ягодично-ножного прилежания вполне успешно.
Поздравляю:flower::flower:
Девочки,ну пишите сразу где и у кого родились,интересно же жуть:091:
Поздравляем!!!
http://s19.rimg.info/052679b64f5b82e07e17d561ef41a53a.gif
Крошечка-хаврошечка
24.09.2010, 10:28
http://www.c-and-a.ru/ вот енто хто:)у нас в меге есть,но я туда не ходила..мы с мужем покупали там вещи для моей племянницы, когда были в голландии..поэтому и цены знаю.а вещички таааакие хорошенькие:))
даа, я таких и не знаю, потому как кроме финке в европе еще нигде не была...
Нууу, масть пошла!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Молочка вам и спокойных ночек!!!!!
Ждем подробностей с нетерпением! :020::020::020:
libellus
24.09.2010, 11:02
и мы, и мы поздравляем!!! какой у нас сентябрь выдался!!!! ухххх!!!
http://i056.radikal.ru/1009/8b/233a53e56301.jpg (http://www.radikal.ru)
жаждем подробностей!!!
libellus
24.09.2010, 11:21
Девочки, у меня тут ДО замаячило, вот сейчас решается... так что если пропаду - не волнуйтесь, я решила заодно отдохнуть от СМИ и ноут брать не буду, только добрую книжку и плеер с доброй музыкой... если что - пишите смс))
п.с. я тут вчера "немного" пар спускала на нашу чудесную медицину, потом стерла, чтобы настроение не портить никому, так что кто читал - не обессудьте... утро вечера мудреннее, сейчас все кажется уже не так страшно...))))
Девочки, у меня тут ДО замаячило, вот сейчас решается... так что если пропаду - не волнуйтесь, я решила заодно отдохнуть от СМИ и ноут брать не буду, только добрую книжку и плеер с доброй музыкой... если что - пишите смс))
п.с. я тут вчера "немного" пар спускала на нашу чудесную медицину, потом стерла, чтобы настроение не портить никому, так что кто читал - не обессудьте... утро вечера мудреннее, сейчас все кажется уже не так страшно...))))
ты еще дома?? ну-ка марш нервишки подлечивать:ded::flower:
libellus
24.09.2010, 11:33
нервишки подлечил чай с медом и ночь дома... теперь надо другими местами заниматься))))
Патрикевна
24.09.2010, 12:16
нервишки подлечил чай с медом и ночь дома... теперь надо другими местами заниматься))))
давай-давай...отдохни там на ДО ...от пристального внимания папарацци ;)
И наплюй на всех с высокой колокольни :)
Ежели не положат - проявляйся тут - мы тебя сами подлечим ;)
это правильно: плеер, книжки и хороший настрой. Мы вчера после работы с мужем сходили на концерт, так хорошо стало, шла туда уставшая, замученная работой и т.п., а оттуда с совершенно другим настроениеми :) мы будем ждать с хорошими новостями :flower:
Родила за 3 часа, в начале првого стало тянуть живот, схватки повторялись каждые 10 минут,позвонила своему врачу Филиповой И.Г. (9-ка) и акушерке Вжос., они в ту ночь дежурили, сказали вызвать скорую и к ним. Скорая ехала 40 минут, пока приехала у меня схватки каждые 5 минут. Приехали в роддом у меня раскрытие 5 см, пока померили давление ( у меня было 135/90) меня сразу на каталку и в родилку, пока поднялись раскрытие 8 см. И в 03.15 появился Арсений...., а в 03.25 Алексей.
Как здорово, надо обязательно встретиться!!!!!
:014:Встретимся, как гулять пойдете, у нас коляска жан твин ту (паровоз трех колесный):073:
Крошечка-хаврошечка
24.09.2010, 16:22
я все пропустила :005:
Все нервничаешь?!:ded:
Тогда и правда тебе нужно отключиться(только спокойной музыки накачай :065:, тяжеляка не нужно :)) )
А у меня тут в ноябре крутая вечерина намечается, я тааак хочу пойти :010:, сама не знала,что скучать буду по ночной жизни, хоть и тусовалась 3-4 раза в год в последнее время. Вроде и понимаю,ч то буду совсем необъятная и не позориться бы среди подростков :)), но подсознательно ищу себе наряд и думаю, об обуви, которую могла бы обуть (тошно уже от сплошной подошвы :0099: )...Вы не скучаете по светской жизни? Я одна такая вечно недогулявшая? :))
я все пропустила :005:
Все нервничаешь?!:ded:
Тогда и правда тебе нужно отключиться(только спокойной музыки накачай :065:, тяжеляка не нужно :)) )
А у меня тут в ноябре крутая вечерина намечается, я тааак хочу пойти :010:, сама не знала,что скучать буду по ночной жизни, хоть и тусовалась 3-4 раза в год в последнее время. Вроде и понимаю,ч то буду совсем необъятная и не позориться бы среди подростков :)), но подсознательно ищу себе наряд и думаю, об обуви, которую могла бы обуть (тошно уже от сплошной подошвы :0099: )...Вы не скучаете по светской жизни? Я одна такая вечно недогулявшая? :))
Ну ничего ж себе:065:на ночную тусовку она идет в ноябре:014: У нас тут у кого "хвост отваливается" у кого "шерсть лезет", а у вас , девушка, ещё силы есть на тусовку идти?:fifa:ВОт это ДА!!!Молодец какая!!!Вот только с обувью ты там поосторожней, шпильки 10 см-ни-ни:ded:уж лучше пусть потошнит от плоской подошвы ещё немного..:0099: А вообще если чувствешь себя хорошо, то иди КОНЕЧНО же, и путь тебе завидуют все подростки..Пока ещё есть возможность сходи, потом можно будет забыть о ночных тусовках уууууууф как надолго:)Так что я всеми руками и ногами за то чтобы ты пошла, потом нам всем расскажешь, а мы порадуемся, что хоть кто-то из нас способен ещё на такое:):support:
Аня,береги себя и деток..Отдыхай, кушай и снова отдыхай и снова кушай..и никаких нервов..
А кстати ты куда на ДО будешь ложиться?и куда тебе писать смс, номер то знают единицы, так что давай телефон:)
Аня,береги себя и деток..Отдыхай, кушай и снова отдыхай и снова кушай..и никаких нервов..
А кстати ты куда на ДО будешь ложиться?и куда тебе писать смс, номер то знают единицы, так что давай телефон:)
она в Отто
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какая мама молодец, до 39 недель доносить двойню - по мне, так это что-то близкое к подвигу ;) :)
Назвать уже успели?
Делитесь подробностями - что за чудо-доктор и где родились?
Нас все больше больше...Урря!
Всем за позддравления спасибо :)
Назвали Сашенькой и Дианой, как и планировали.
9й роддом, врач Просвирнин Игорь Александрович (первого с ним тоже рожала).
Девочки,вчера вечером наша асенька стала мамой. ЭКС. Два мальчика.
lapachka
25.09.2010, 17:06
Девочки,всех кто стал мамочками-ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!))))))))))))))))))))
lapachka
25.09.2010, 17:10
К нам приехала наша колясочка!!!Правда не тот цвет,что хотелихотели оранжевую,но их нету на складах,поэтому привезли нам коричневую,но мне всеравно она очень нравиться,такая классная!!!Один минус,что люльки смотрят только в разные стороны...,но мне всеравно нравиться!!!!Сейчас пойдем на улицу и опробуем наш лимузин!
juliametru
25.09.2010, 22:20
Девочки-мамочки поздравляю с малышами!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!
Скачать Angel.pps с WebFile.RU (http://webfile.ru/4763275)
:flower: Поздравляем!!! :flower:
http://ru.fishki.net/picsw/032008/03/gedez/111_gedez.jpg
ДА ЗДРАВСТУЕТ АНЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКОВ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Кать, а как мальчишки?какой вес, рост, как себя чувствует Аня?Ничего не слышно?
ДА ЗДРАВСТУЕТ АНЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКОВ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Кать, а как мальчишки?какой вес, рост, как себя чувствует Аня?Ничего не слышно?
1900 и 2500. вчера она приходила в себя после операции и вечером должна была с ними встретиться:))
yuliya:)
26.09.2010, 18:46
:support::support::support:Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!!! Здоровья вам и побоьше молочка:flower::flower::flower:
:support::support::support:Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!!! Здоровья вам и побоьше молочка:flower::flower::flower:
а ты то сама как там??? ты еще на ДО??
yuliya:)
26.09.2010, 19:35
Я все так и лежу... вот дотянули до 32 нед, еще бы 2 недельки и там уже можно кесариться. Кстати нас померили в пятницу, по узи мы 1550 и 1100, я очень довольна и мой врач тоже. В моей палате в субботу девочка родила на 26 нед. ЭКС, малышка 850 гр. задышала сама и на данный момент все нормально, вот, только мест в ДГБ нет, так что малыш лежит в роддоме пока не освободится место в ДГБ.
vika_nastya
26.09.2010, 19:44
Я все так и лежу... вот дотянули до 32 нед, еще бы 2 недельки и там уже можно кесариться. Кстати нас померили в пятницу, по узи мы 1550 и 1100, я очень довольна и мой врач тоже. В моей палате в субботу девочка родила на 26 нед. ЭКС, малышка 850 гр. задышала сама и на данный момент все нормально, вот, только мест в ДГБ нет, так что малыш лежит в роддоме пока не освободится место в ДГБ.
Юля, вы молодцы!:080: Держим за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вам еще продержаться!
Лежала неделю назад на ДО, девочка родила (ЭКС) на 29 неделе одного, но, вроде, все более менее благополучно-лежали почти неделю в РД, потом перевели в детскую больницй на Театральной. Сейчас растут, набирают вес. Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Юля,это отличные новости!!!:flower:Вы молодцы!!!Ещё чуточку и все..все переживания позади..Лежите, отдыхайте, отъедайтесь..:ded:
Крошечка-хаврошечка
26.09.2010, 21:49
1900 и 2500. вчера она приходила в себя после операции и вечером должна была с ними встретиться:))
УРА-УРА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Анечка, таки уговорила своих малышей :)
Главное побольше молочка и поменьше нервничать!!!!!:flower::flower::flower:
Крошечка-хаврошечка
26.09.2010, 21:53
Юля, вот видишь-видишь? !
Все будет хорошо, твои малыши уже ого-го какие.
Две недельки пролетят, главное, чтобы с питанием малышки все так и шло славно ТТТ.
Жалко конечно, что бывают вот такие идиотские ситуации, что мест нет в ДГБ:wife: и это во втором по значимости городе России...я молчу про менее "важные" города.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.