Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
Крошечка-хаврошечка
26.01.2011, 13:33
Немогу не как сесть написать.
у нас тоже давно переварачиваются.щё начали активно играть с игрушками, подвешаными.Рядом ставлю - так начинают общатся и угарать с ними.смешнтак смотреть.
Ника у нас тоже кушает плохо и мало, по сравнению с младшеньким.вчера весь день кривилась, если бы не Макар у меня давно лактостаз бы был.
Расчитывают их пайку по весу, уже забыла как, помню сколько моим только.
до 5 кг - 700-750 гр в день, после до полугода 750-850 гр.
Оле отвечаю, все киш. болячки лечили энтерофурилом, киш. палочку сверху давали 5 дн коли протейный бактериофаг, причем сразу всем детям для профилактики.
про гостей и родствеников поддержу.истерики закатывают.как только дверь закрывается - ангелы - спят по 18-20 часов.
У Ники новые неприятности - уже два месяца не какает нормально - сильные запоры.
про мед. он является очень-очень сильным алергеном. это конечно не мандарин (там немного другие процессы протекают). но если активизируется реакции на мед -то на всю жизнь. отложите его приминения до более зрелого организма:ded:(конечно это только ваше дело - извените что поучаю!)
девочки я со старшим ребенком так намучилась - вплоть до больниц. столько прошла с алергией этой. если есть хоть маленькая толика наследственности - лучше стаховаться.!
Оля, если есть подозрения на ал.сыпь.не вводите рано прикорм.не начинайте с соков.вообще их лучше отложить на последний ввод. Первый ваш товарищ - это овощ!
Светик, я об прикорме еще не думаю, мне б со смесью наладить жизнь.
Мы тоже энтерофурилом последний раз - пох, ничего не изменилось :wife: щас ничего не пьем, кроме лактофлора - пипец, деть не может уснуть по 2 часа после кормления мучается уже с плачем и вскриками. Я ему тоже начинаю менять смесь на Бифидус и бифидобакт. есстессно, может поможет.
Врачиха после контрольных анализов что-то промычала, что у них с лабораторией какие-то непонятки - всем-всем ставят повторную сдачу. Думаю сдать частным порядком в Хеликсе.
Блин, девочки я теперь уже боюсь, что мама приезжает :)), понаговорили тут про посторонних. У нас только все налаживаться стало.:019:
а я на работе сегодня была,получала последнюю з/п:008: так прикольно,зовут уже хоть с февраля выходить. и хочется и колется. как то у меня с рождением девочек сдвинулись жизненные приоритеты, раньше цель была денег побольше заработать( машину,квартиру купить),а теперь это уже не главное. хотя сердце до сих пор замирает при виде новенького Тойота RAV 4, который я хотела купить сразу как выйду на работу:073:
Даша, а это долго? Нам, похоже, предстоит с обоими:(:(:(
Даш,а это без наркоза делают? Быстро??
Оль,что у вас там с новым режимом,давай колись уже:073:
это делают со спец.капельками в глаза. они начинают действовать через 30 сек. и действие длится всего 15 минут. вся процедура занимает не больше 5- 10 минут. наверное....но мне они вечностью показались:( когда дитё забрали и дверь закрыли:010: мы делали на Моховой в глазном центре. педиатр сказала, что там лучшие специалисты в городе. теперь главное, чтобы этот канальчик правильно зажил и сохранилась проходимость слезки.
девочки, у Кирюхи зубы как у кролика уже!!! такой прикол на него смотреть))))) а вот что совсем не прикольно, так это кусаться мы ООООчень сильно стали. один раз у меня аж слезы из глаз сами попились, и от боли и от испуга. так неожидано ! и теперь очень страшно его кормить. по ночам стараюсь даже сцеживать или Елисея кормить грудью, а Кирюшу из бутылочки. так что. мы уже шкодить начинаем)))
делали УЗИ тазобедр.суставов. дисплазии нет, все хорошо, но при том, что Кирюша лучше разводит ноги и чаще лежит на животе с ногами чуть ли не на шпагате, у него еще не образовались ядра в суставах, кот. к этому возрасту должны уже быть. это не страшно, но надо будет повторять узи через 3 мес. и немного повысили дозу вит.Д до 4 капелек.
я, к сожалению, теперь пореже буду сюда заглядывать. хоть и написала, что с приездом мужа стало легче, но поторопилась видимо...:005: стало сложнее... и от долгой разлуки стало совсем все сложно....:( так что к компьютеру мне теперь вообще запрещено подходить, пользуюсь моментом мужниного отсутствия. думала, приедет помощник, а приехал тиран какой-то и нервотреп
:005:
Надюш, я все про соски хотела у тебя спросить...как у вас? не удалось приучить? я про своих вспоминаю, мои тоже не хотели брать первое время. я им в рот вставляла, наклонялась над ними, причмокивала сама и говорила :"МММмммм....как вкусно...ням-ням-ням...чмок-чмок-чмок....мммм какая сосочка вкусная" и в итоге начали сами чмокать)))))))
libellus
26.01.2011, 17:19
я, к сожалению, теперь пореже буду сюда заглядывать. хоть и написала, что с приездом мужа стало легче, но поторопилась видимо...:005: стало сложнее... и от долгой разлуки стало совсем все сложно....:( так что к компьютеру мне теперь вообще запрещено подходить, пользуюсь моментом мужниного отсутствия. думала, приедет помощник, а приехал тиран какой-то и нервотреп
:005:
Дашенька!!!! ну ты что такое говоришь?? как такое может быть?? что случилось-то:( у вас же хорошие отношения были... ну ты же мудрая женщина, разберись, подумай, проговори какие-нибудь очевидности, им это иногда очень помогает и сразу отпускает... ну на всех тучки бывают налетают, попробуй расслабить его... я конечно его не оправдываю, но он наверное просто устал?..
lapachka
26.01.2011, 22:33
Девочки, вчера купила мячик большой для массажа..сегодня мы на нем уже катались..так прикольно..в инете нашла классный сайт, там показано как с ним можно заниматься в разные возраста..так что теперь будем тренироваться:)
У нас тоже был мячик,пока старшенькая его карандашеком не тыкнула))
lapachka
26.01.2011, 22:36
Девочки,а вы в акциях учавствуете,от памперс фирмы например?Мы вот до НГ была акция,копили баллы от памперсов и получили мячик для массажа и коврик развивающий,я им сказала,что у нас двойня и они нам привезли большущий коврик,туда хоть четверо поместятся,вот жду что в этом году новенького будет,не выбрасываю упаковки от памперсов и чеки сохраняю)
Девочки,у меня Оля вчера в ванной обкакалась:073: я большие какашки ковшом выловила,а маленькие на дне остались. Она там так и плескалась минут 30 довольная:))хорошо хоть Любашу первую искупали,а то пришлось бы заново наливать ванну:073:
libellus
28.01.2011, 12:38
Девочки,а вы в акциях учавствуете,от памперс фирмы например?Мы вот до НГ была акция,копили баллы от памперсов и получили мячик для массажа и коврик развивающий,я им сказала,что у нас двойня и они нам привезли большущий коврик,туда хоть четверо поместятся,вот жду что в этом году новенького будет,не выбрасываю упаковки от памперсов и чеки сохраняю)
ну вот,теперь буду переживать:046: не, я почему-то ничего не сохраняю... даже не знаю почему ))) хотя старшая хотела вырезать зайчиков, она очень хотела либеровского зайку мягкого, но потом как-то забылось.... :016: блин
Девочки,у меня Оля вчера в ванной обкакалась:073: я большие какашки ковшом выловила,а маленькие на дне остались.там так и плескалась минут 30 довольная:))хорошо хоть Любашу первую искупали,а то пришлось бы заново наливать ванну:073:
у нас тоже был такой казус однажды :046:
Крошечка-хаврошечка
28.01.2011, 12:43
блин, мы покупали памперсы в этом году -ни про какие акции не слышали, я все выбрасываю. лох :wife:
Девочки,у меня Оля вчера в ванной обкакалась:073: я большие какашки ковшом выловила,а маленькие на дне остались. Она там так и плескалась минут 30 довольная:))хорошо хоть Любашу первую искупали,а то пришлось бы заново наливать ванну:073:
:046::046:
я читала про такое, но не верила, что так может быть :)) ей может понравится, так что держи ковшик на готове)))
libellus
28.01.2011, 12:52
а я на работе сегодня была,получала последнюю з/п:008: так прикольно,зовут уже хоть с февраля выходить. и хочется и колется. как то у меня с рождением девочек сдвинулись жизненные приоритеты, раньше цель была денег побольше заработать( машину,квартиру купить),а теперь это уже не главное. хотя сердце до сих пор замирает при виде новенького Тойота RAV 4, который я хотела купить сразу как выйду на работу:073:
как ты хорошо написала, прям сердце радуется:love:
вот что хотела сказать тебе, ну так, вс случай - если ты будешь выходить на неполную занятость, то пособие на работе (80%) сохраняется:ded: хотя.. вот сейчас вспомнила, что у тебя отклад то минимальный...
у меня 6 февр заканчивает отпуск по БиР, я сразу пишу заявлние на отпуск на 1.5 г и выхожу на неполную занятость. Ну в моем случае это конечнор чисто формальность, тк я и так работала вообще без перерыва, но какбэ я не имела права приходить на работу, что-то подписывать и пр, а вот теперь все будет узаконено :019:
немного лирики - а вот можешь представить, мне ничего не хочется... ну в плане материального... как-то вообще отпустило... вот пытаюсь придумать - а может это?.. а может это?.. или вот это?... - и на все - НЕТ...:)
а, еще про работу... ты вот все-таки подумай (как стрелец стрельцу тебе говорю:ded:) не случится ли у тебя потом резкого срыва от того, что будешь все время дома, с детьми?.. может если есть возможность рассмотреть како-то вариант частичной занятости?.. не ради денег, а ради своего психического здоровья?.. ну взять какие-то определенные объекты недалеко от дома, оговорить с руководством частоту появления в офисе... ну что-то такое, а?.. :008: я просто по себе сужу, если я бы сейачс не работала и не занималась своими делами то... ну я не знаю, через год бы случился взрыв и усе, "еду в магадан", гори вес синем пламенем:014:
lapachka
28.01.2011, 13:09
Мы вот в такой акции учавствовали,кстате ее продлили до 1 мая 2011 года))http://www.babyshop.ru/content_11234
как ты хорошо написала, прям сердце радуется:love:
вот что хотела сказать тебе, ну так, вс случай - если ты будешь выходить на неполную занятость, то пособие на работе (80%) сохраняется:ded: хотя.. вот сейчас вспомнила, что у тебя отклад то минимальный...
у меня 6 февр заканчивает отпуск по БиР, я сразу пишу заявлние на отпуск на 1.5 г и выхожу на неполную занятость. Ну в моем случае это конечнор чисто формальность, тк я и так работала вообще без перерыва, но какбэ я не имела права приходить на работу, что-то подписывать и пр, а вот теперь все будет узаконено :019:
немного лирики - а вот можешь представить, мне ничего не хочется... ну в плане материального... как-то вообще отпустило... вот пытаюсь придумать - а может это?.. а может это?.. или вот это?... - и на все - НЕТ...:)
а, еще про работу... ты вот все-таки подумай (как стрелец стрельцу тебе говорю:ded:) не случится ли у тебя потом резкого срыва от того, что будешь все время дома, с детьми?.. может если есть возможность рассмотреть како-то вариант частичной занятости?.. не ради денег, а ради своего психического здоровья?.. ну взять какие-то определенные объекты недалеко от дома, оговорить с руководством частоту появления в офисе... ну что-то такое, а?.. :008: я просто по себе сужу, если я бы сейачс не работала и не занималась своими делами то... ну я не знаю, через год бы случился взрыв и усе, "еду в магадан", гори вес синем пламенем:014:
ты понимаешь главным критерием моих колебаний является ЛЕТО!!! я очень хочу увезти их отсюда на 5 месяцев,первый год самый важный,иммунитет формируется и т.д., поэтому либо придется снимать дачу недалеко от города(если пойду работать) а это нормальных денег стоит и воздух не намного чище чем в Питере,либо уезжать на все лето к родителям и не работать до сентября.вот как то так:009:
ты понимаешь главным критерием моих колебаний является ЛЕТО!!! я очень хочу увезти их отсюда на 5 месяцев,первый год самый важный,иммунитет формируется и т.д., поэтому либо придется снимать дачу недалеко от города(если пойду работать) а это нормальных денег стоит и воздух не намного чище чем в Питере,либо уезжать на все лето к родителям и не работать до сентября.вот как то так:009:
Катя,хочется написать, убедить, кучу бональных фраз сказать.Но ведь ты и сама всё знаешь! Короче! Будте счастливы!! Уж что -что , а добиваться своего ты можешь.
А с малышами до года очень тяжело, но ведь эта наша святая обязаность, быть с ними каждую минутку пока они не вустанут на ножки.:008:
Катя,хочется написать, убедить, кучу бональных фраз сказать.Но ведь ты и сама всё знаешь! Короче! Будте счастливы!! Уж что -что , а добиваться своего ты можешь.
А с малышами до года очень тяжело, но ведь эта наша святая обязаность, быть с ними каждую минутку пока они не вустанут на ножки.:008:
Света,я теперь тоже так думаю:073: это я пока они не родились,собиралась выйти с января:046:
Крошечка-хаврошечка
28.01.2011, 15:00
Ой, да, наш папа мне прям завидует, что я каждую минутку с ними вижу, как зарождаются их новые достижения.
Касательно меня, то даже не думаю про работу - всех денег не заработаешь, кормилицей семьи становиться не собираюсь - наелась я этого эмансипе - заработала денег, потеряла все нервы. пусть мужики работают. Хотя если б работа была мне очень по душе, то через полгодика возможно и решилась на полдня или дома поработать.
libellus
28.01.2011, 15:01
Света,я теперь тоже так думаю:073: это я пока они не родились,собиралась выйти с января:046:
мы меняемся:love:
на самом деле, это тяжело... не физически, а вот душевно... я уезжаю всего 1 раз в неделю часов на 5, и то уже прям чуть ли не бегу домой, звоню через каждые 30 мин, а уж когда слышу в трубке чей-то голосок:love::love: прям сердце разрывается.... у меня еще муж :015: масла в огонь моей материнской любви подливает - звонит и давай - Малыши зовут маму, МАМА!! Приходи к нам... и ваще хоть все бросай и беги домой...
мы вот в четверг приглашены на свадьбу друзей, Я ТАК ХОЧУ ПОЙТИ!!! очень приятный ресторан на Вознесенском, хорошие люди... так хочется приукраситься и пойти покушать вкусненького :love: а детей не с кем оставить, старшие как раз в это время на английском:010:
вот хочу свою маму попросить, но так волнительно, она с ними одна никогда не оставалась больше чем на секунд 30 :001:
мы меняемся:love:
на самом деле, это тяжело... не физически, а вот душевно... я уезжаю всего 1 раз в неделю часов на 5, и то уже прям чуть ли не бегу домой, звоню через каждые 30 мин, а уж когда слышу в трубке чей-то голосок:love::love: прям сердце разрывается.... у меня еще муж :015: масла в огонь моей материнской любви подливает - звонит и давай - Малыши зовут маму, МАМА!! Приходи к нам... и ваще хоть все бросай и беги домой...
мы вот в четверг приглашены на свадьбу друзей, Я ТАК ХОЧУ ПОЙТИ!!! очень приятный ресторан на Вознесенском, хорошие люди... так хочется приукраситься и пойти покушать вкусненького :love: а детей не с кем оставить, старшие как раз в это время на английском:010:
вот хочу свою маму попросить, но так волнительно, она с ними одна никогда не оставалась больше чем на секунд 30 :001:
оставляй конечно, иди развейся! пусть к бабушке привыкают:))
а что за ресторан,Ань??
libellus
28.01.2011, 15:28
оставляй конечно, иди развейся! пусть к бабушке привыкают:))
а что за ресторан,Ань??
ха-ха 2 раза:( мама ну вот вообще не может, приезжает учредитель, его нужно встречать в аэропорту и потом работать до допоздна:010::010: чорт:(
на углу Вознесенского и Садовой, я посмотрела в инете - там вроде как банкетный зал Белые Ночи (в приглашении написан только адрес), фоточки очень приятные:love:
я знаю этот банкетный зал,мы когда женились смотрели его. ничего такой симпатичный. и что будешь делать,не пойдешь??
Крошечка-хаврошечка
28.01.2011, 15:52
Жалко Ась, а детЯм не отменить английский разок? или это ужас-ужас как плохо??
Кать, а у вас там в деревне домики не сдаются на лето:073:? было б весело - приедет толпа двойнях, будем держать все село :))
Крошечка-хаврошечка
28.01.2011, 16:01
обновила табличку, надеюсь все будут довольны)))
Кать, а у вас там в деревне домики не сдаются на лето:073:? было б весело - приедет толпа двойнях, будем держать все село :))
у нас не деревня и не село:015:у нас маленький городок,с населением в 16000 человек:ded: просто у нас свой дом и очень удачно расположен прямо на берегу реки,есть естественно и многоквартирные дома в центре,и просто дома обычные. может и сдаются,я не знаю, спрошу у мамы,может она что слышала,но так чтобы специально как на юге,никто естественно не сдает.
Крошечка-хаврошечка
28.01.2011, 16:22
у нас не деревня и не село:015:у нас маленький городок,с населением в 16000 человек:ded: просто у нас свой дом и очень удачно расположен прямо на берегу реки,есть естественно и многоквартирные дома в центре,и просто дома обычные. может и сдаются,я не знаю, спрошу у мамы,может она что слышала,но так чтобы специально как на юге,никто естественно не сдает.
:)):))
ой прости, прости :091::091::091:
я согласно и на город, лишь бы на берегу реки или около нее в экологически чистом районе.
libellus
28.01.2011, 17:19
я знаю этот банкетный зал,мы когда женились смотрели его. ничего такой симпатичный. и что будешь делать,не пойдешь??
я не знаю, вся в терзаниях... я сама против отмены английского, тк я с таким трудом их туда вписала (пока уговорила, пока загнала на собеседование и тд), после того как сдалась сама с ними заниматься, английский у них:001: это к тому что у него 4 в школе, а у нее 5 :010: а знания, ну просто нулевые (читают с кучей ошибок, слов даже элементарных не знаю, самим посторить даже самую простую фразу просто невозможно и тд), тест сдали не Elementary... вот такие у нас школы, зато все хорошисты да отличники... :010:
муж сразу сказал - в чем проблема, не пойдут и все... но мне кажется, что это "сбить" с самого начала. это только 2е занятие будет
libellus
28.01.2011, 17:50
обновила табличку, надеюсь все будут довольны)))
:flower:
Крошечка-хаврошечка
28.01.2011, 18:52
я не знаю, вся в терзаниях... я сама против отмены английского, тк я с таким трудом их туда вписала (пока уговорила, пока загнала на собеседование и тд), после того как сдалась сама с ними заниматься, английский у них:001: это к тому что у него 4 в школе, а у нее 5 :010: а знания, ну просто нулевые (читают с кучей ошибок, слов даже элементарных не знаю, самим посторить даже самую простую фразу просто невозможно и тд), тест сдали не Elementary... вот такие у нас школы, зато все хорошисты да отличники... :010:
муж сразу сказал - в чем проблема, не пойдут и все... но мне кажется, что это "сбить" с самого начала. это только 2е занятие будет
да уж дилемма))
но тут или ты, или они.
но с другой стороны - это ТОЛЬКО второе занятие, ничего важного они не пропустят, иногда можно и расслабить деток;)
какой то у нас совсем тухляцкий топик становится:( утром что не зайду, почти во всех есть сообщения кроме нашего. вот сейчас опять подниму, все попишут попишут и опять вырубятся на пару дней.
libellus
30.01.2011, 12:07
какой то у нас совсем тухляцкий топик становится:( утром что не зайду, почти во всех есть сообщения кроме нашего. вот сейчас опять подниму, все попишут попишут и опять вырубятся на пару дней.
а мораль какова, Катя?.. Заходишь утром и поднимаешь топик!!! И все будет айс:019:
libellus
30.01.2011, 12:11
я вот тут что-то совсем отстала, ты права, и девчонок с троечками не поздравила.... я все время забываю "весь набор", так что оптом)))))
вот какая у меня картиночка есть для вас, Счастливые Девушки!!
а я хотела написать что в Призме распродажа Бюбхен с хорошим сроком годности по 95 руб. Моя сестра купила нам масло:019: пенку для ванны и шампунь. в детских магазинах это все в 2,5 раза дороже стоит.
У нас Макар пытается перевернутся, на бочек уже хорошо получается.ножку закинуть правда ума не хватает. Детки каждый день все сообразительней становятся. подолгу разговаривают с нами.начали друг друга замечать. я их на животик против друг друга выкладываю.А что хорошие игрушки:046::046:.симпатичные.
мы тоже уже очень активно разговариваем,но на друг друга пока не реагируем. у нас у Любы любимая подружка появилась неваляшка Маруся. я ее рядом ставлю,Люба ее ручками подтягивает и начинает с ней целоваться так смешно и разговаривать. мы с мужем вчера весь вечер угорали.
Алинка75
30.01.2011, 18:13
Девочки, привет! Я вас почитываю периодически, а времени написать нет. Папа у нас уехал на работу на 4 мес., мы со старшей вдвоем с детками. А сейчас она приболела, на руки их не берет, так я вообще одна. Это конечно жесть! Чётко в 10 вечера у нас начинается такой ор, мы с дочкой друг друга не слышим! У малышей крутит животы, им надо на ручки, а я их одновременно взять не могу :( приходится по одному, но толку ноль - только положишь чтоб другого успокоить, опять в рев. Прям не знаю что и делать. Хорошо хоть соски ненадолго берут, хоть какой то передых у нас.
Бабушки приходят днем, но детки днем белые и пушистые, такие лапки :)
Вот вчера мы с 10 до 12 вечера рыдали :001:
А в остальном все хорошо, массажистка к нам ходит, головы уже держат недолго, карусельки разглядывают и тд, все что положено в этом возрасте(судя по книжкам :))
Девочки, привет! Я вас почитываю периодически, а времени написать нет. Папа у нас уехал на работу на 4 мес., мы со старшей вдвоем с детками. А сейчас она приболела, на руки их не берет, так я вообще одна. Это конечно жесть! Чётко в 10 вечера у нас начинается такой ор, мы с дочкой друг друга не слышим! У малышей крутит животы, им надо на ручки, а я их одновременно взять не могу :( приходится по одному, но толку ноль - только положишь чтоб другого успокоить, опять в рев. Прям не знаю что и делать. Хорошо хоть соски ненадолго берут, хоть какой то передых у нас.
А в остальном все хорошо, массажистка к нам ходит, головы уже держат недолго, карусельки разглядывают и тд, все что положено в этом возрасте(судя по книжкам :))
Судя по том,у что кричат вечером и примерно в одно время - это колики; отчень хор средство, это теплая грелочка.можно конечно солевой пользоваться, но по мне она не удобная (реанимировать её после использования). нас выручал бабушкин чулочек, а в нем крупа, я её в микроволновке грела минутку и усё, он на животик хорошо ложится и долго температуру держит. Остался ещё с детства у мужа. с начала его маму выручал, теперь меня.
lapachka
31.01.2011, 01:45
Я своим крошкам уже комбезы на следующую зиму купила,такие слитные пуховички невесомые тедди клаб фирмы,такие симпотные,сейчас ведь скидки,очень выгодно,мы так 3500руб съэкономили.
Алинка75
31.01.2011, 09:27
Судя по том,у что кричат вечером и примерно в одно время - это колики; отчень хор средство, это теплая грелочка.можно конечно солевой пользоваться, но по мне она не удобная (реанимировать её после использования). нас выручал бабушкин чулочек, а в нем крупа, я её в микроволновке грела минутку и усё, он на животик хорошо ложится и долго температуру держит. Остался ещё с детства у мужа. с начала его маму выручал, теперь меня.
Спасибо, попробую!
libellus
31.01.2011, 10:00
Я своим крошкам уже комбезы на следующую зиму купила,такие слитные пуховички невесомые тедди клаб фирмы,такие симпотные,сейчас ведь скидки,очень выгодно,мы так 3500руб съэкономили.
надь, а где покупала?.. по карте?
libellus
31.01.2011, 10:16
Алина, сочувствую:flower:
я про вас с Дашей когда вспоминаю, самой становится стыдно, что там "тяжело" и тп:008:
когда я одна и оба плачут меня очень спасает шезлонг - одного туда качать, а второго на ручки, кто-нибудь первый останавливается, а за ним и второй успокаивается...
и я прикупила вчера в Юниоре второй Нельс офигенный:019:курточка как платье и пояс в стразах,цвет фуксия. не знаю сколько я там сэкономила,но то что мы будем очень красивые это факт:ded:
libellus
31.01.2011, 10:19
а я хотела написать что в Призме распродажа Бюбхен с хорошим сроком годности по 95 руб. Моя сестра купила нам масло:019: пенку для ванны и шампунь. в детских магазинах это все в 2,5 раза дороже стоит.
молодец! только ты аккуратно начинай, конкретно Бюбхена оооочень много подделок на наших прилавках, постоянно об этом пишут везде...
libellus
31.01.2011, 10:22
и я прикупила вчера в Юниоре второй Нельс офигенный:019:курточка как платье и пояс в стразах,цвет фуксия. не знаю сколько я там сэкономила,но то что мы будем очень красивые это факт:ded:
видели-видели :019: а я чот все боюсь покупать на след зиму, так непредсказуемо какие они будут... еще очень сладкая распродажа в селе, присмотрела очень приятные свитерочки на 1.5 годика прим рублей по 400, но конкретно в этой селе не принимали карты, ну я решила не тратиться так вперед... и на взрослое там ок. 70% сейчас...
lapachka
31.01.2011, 10:57
надь, а где покупала?.. по карте?Покупала в крохе по карте,я в разных была,но то что мне нравилось было в единственном экземпляре.Я вообще на эти скидки подсела,недавно в селе купила такие джемперочки м-м-м...со скидкой 70 % правда на 3 года,но ведь время так быстро летит)))
lapachka
31.01.2011, 10:59
Потерпите немного,по статистике в 3-4-мес. эти колики прекращаются,у нас в 3.5 сем.закончились сами)
lapachka
31.01.2011, 11:01
и я прикупила вчера в Юниоре второй Нельс офигенный:019:курточка как платье и пояс в стразах,цвет фуксия. не знаю сколько я там сэкономила,но то что мы будем очень красивые это факт:ded:Согласна,хочеться чтобы наши детки были прелест ны))
Девочки,чего то у меня у Любаши утром сдали мочу повышенные лейкоциты 30-40,белок в норме :005:педиатр говорит завтра пересдать,якобы могли плохо подмыться,а их еще там ни разу не подмывала,с смысле не залажу туда пальчиками не мою,просто купаю и все. А как вы девочек своих моете?? я что то немного в панике:(
Крошечка-хаврошечка
31.01.2011, 19:13
Кать, я тоже туда не лажу пальчиками, как в РД научили. Сама хотела спросить, как кто это делает.
Мне говорили делать так: подмываешь с мылом, потом сушишь феном (не трогаешь полотенцем) и потом уже собираешь.
Не переживай!
Девочки,чего то у меня у Любаши утром сдали мочу повышенные лейкоциты 30-40,белок в норме :005:педиатр говорит завтра пересдать,якобы могли плохо подмыться,а их еще там ни разу не подмывала,с смысле не залажу туда пальчиками не мою,просто купаю и все. А как вы девочек своих моете?? я что то немного в панике:(
А зачем ты мочу сдавала?
ну,не знаю..я их там мою..пока первородная смазка была то не трогала,как и говорили в рд, а как прошла, то я стала мыть, и иногда салфетками протираю..туда ведь могуь попадать частички какашек..да и выделения тоже скапливаются..мне кажется что в рд говорили именно про первородную смазку, что ей не трогать и не пытаться смыть..
а до каких пор вы собираетесь их не подмывать?:004:
А зачем ты мочу сдавала?
ну,не знаю..я их там мою..пока первородная смазка была то не трогала,как и говорили в рд, а как прошла, то я стала мыть, и иногда салфетками протираю..туда ведь могуь попадать частички какашек..да и выделения тоже скапливаются..мне кажется что в рд говорили именно про первородную смазку, что ей не трогать и не пытаться смыть..
а до каких пор вы собираетесь их не подмывать?:004:
мочу положено в три месяца и кровь тоже. я как то даже не думала до скольки не буду их подмывать. короче так сделала: накупала в ванне с чередой и потом все протерла тампоном с фурацилином. вроде чисто:))завтра утром еще протру фурацилином и буду ждать когда пописает:091:
lapachka
01.02.2011, 10:37
Девочки,чего то у меня у Любаши утром сдали мочу повышенные лейкоциты 30-40,белок в норме :005:педиатр говорит завтра пересдать,якобы могли плохо подмыться,а их еще там ни разу не подмывала,с смысле не залажу туда пальчиками не мою,просто купаю и все. А как вы девочек своих моете?? я что то немного в панике:(Я периодически травки завариваю,у меня на столике пеленальном стоит,после какусик,когда попку помою под краном,дополнительно на пелинальнике еще,беру ватные диски и слегка там писю раздвигаю и диском с травками раствором протираю аккуратно,ведь туда тоже может что-то попасть,а так пальцами не лажу))
lapachka
01.02.2011, 10:39
Вчера с мужем весь сечер сидели вычесывали желтые корочки с головы после мытья у наших чуд,вы еще этим не занимались?)
Вчера с мужем весь сечер сидели вычесывали желтые корочки с головы после мытья у наших чуд,вы еще этим не занимались?)
Надя, а что за корочки?у нас пока их нет..а когда у вас они появились?
девочки,анализы пересдали. у нас все ОК.
:support:ну вот, а ты переживала:flower:
lapachka
01.02.2011, 17:57
Надя, а что за корочки?у нас пока их нет..а когда у вас они появились?
У нас они месяца в 4 появились)А такие желтенькие на макушке,вроде как у всех появляються,их вычесывают и усе,больше нет.Ну,может не у всех,но у большенства))
девочки,у нас Оля опять сегодня в ванной кучку навалила)))
У Макара тоже есть.Пока не трогаю. Егору, помнится мазала маслом час держала, потом купала, волосики мыла и гребешкм вычесывала.они легко так отстают и действительно больше не появлялись.
lapachka
02.02.2011, 01:50
Еще сегодня заметила,что наши чуды друг к другу ревновать начали,вроде мелочь еще,а ведь все понимают,когда с одной лялякать начинаешь дольше обычного,другая смотрит,смотрит,а потом как начнет голосить и кулаком бить и смотрит так,мол ты че,я же тоже здесь)))
КАТЯ,С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!!:flower::flower::support::support:
libellus
02.02.2011, 13:32
:support::support:
libellus
02.02.2011, 13:33
Катя, сегодня вечером станет ЛЕГЧЕ!!!!
КАТЯ,С ТРОЕЧКОЙ ВАС!!!!:flower::flower::support::support:
спасибо,надюша:))
:support::support:
это что значит??:065:
Катя, сегодня вечером станет ЛЕГЧЕ!!!!
мне легче стало где то месяце в двух,так что я уже не в запаре абсолютно:))
libellus
02.02.2011, 13:36
это что значит??:065:
это наше суровое мужское поздравление ))
это наше суровое мужское поздравление ))
что то на вас это не похоже:))
Крошечка-хаврошечка
02.02.2011, 14:40
я вот тоже вроде у Вари заметила эти корочки, только стали появляться. А еще мои дети официально начали лысеть:001: и будут блондинами - растут беленькие волосики и бровки :008:
молодцы!
девочки,у нас Оля опять сегодня в ванной кучку навалила)))
у нас Варя вчера тоже :)), пукнула и какнула малеха. Главное, чтобы не вошло в привычку, а то она первая купается :005:
СВЕТИК,ВИКА,И ВАС С ТРОЕЧКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
vika_nastya
02.02.2011, 15:08
Спасибо!:flower::flower::flower:
Спасибо!:)
Девочки, всех с 3-мя месяцами!!!
http://foto.********/bk/ludmilka.05/1123/i-1335.jpg
Спасибо!:flower::flower::flower:
Спасибо!:)
ага:))вы здесь частенько нас читаете,вон как быстро отреагировали:073:только редко пишете:073:
я вас тоже поздравляю:0015:
libellus
02.02.2011, 18:28
ага:))вы здесь частенько нас читаете,вон как быстро отреагировали:073:только редко пишете:073:
я вас тоже поздравляю:0015:
да нет, эти девочки хорошие :flower: тут есть и более теневые персоны :004:
libellus
02.02.2011, 18:30
Ну я в честь такого праздника себя порадовала - нам сегодня приехал Макларен:080::080::080:
я доволная как слон, какой же он клевый!! все, тайте снега, мне срочно нужно в нем гулять:019:
да нет, эти девочки хорошие :flower: тут есть и более теневые персоны :004:
на кого намекаешь ;)?
на кого намекаешь ;)?
зачем сразу себя выдаешь:065:сидела бы и помалкивала,мол вроде как и не в твой огород камень:073:
зачем сразу себя выдаешь:065:сидела бы и помалкивала,мол вроде как и не в твой огород камень:073:
туплю потому что:046:сначала написала, а потом поняла, что сделала...:)) ну беременная, что с меня возьмешь :008:
libellus
02.02.2011, 19:34
туплю потому что:046:сначала написала, а потом поняла, что сделала...:)) ну беременная, что с меня возьмешь :008:
Ян, на когда ПКС?
Ну я в честь такого праздника себя порадовала - нам сегодня приехал Макларен:080::080::080:
я доволная как слон, какой же он клевый!! все, тайте снега, мне срочно нужно в нем гулять:019:
Ань, а откуда приехал?и за сколько денег?нам тоже надо:)):020:
Ян, на когда ПКС?
5-го иду на прием, там все и решится, я так думаю...:016:обещали в 38, за 2-3 дня упекут на ДО
Ань, а откуда приехал?и за сколько денег?нам тоже надо:)):020:
зачем тебе столько колясок:))
5-го иду на прием, там все и решится, я так думаю...:016:обещали в 38, за 2-3 дня упекут на ДО
отдыхай и высыпайся последние денечки:))после родов думаю урывками и редко будешь здесь первое время появляться :073:
зачем тебе столько колясок:))
а Аню ты почему не спрашиваешь зачем ей 2 коляски?:015:..
сейчас неудобно на Эме и дома укачивать и гулять, приходится постоянно колеса мыть после прогулок..а будет Мак так мы на нем будем дома, а на Эме на улице..а весна настенет так на маке будем гулять, а то эма очень тяжелая..вот ..
libellus
02.02.2011, 21:13
а Аню ты почему не спрашиваешь зачем ей 2 коляски?:015:..
сейчас неудобно на Эме и дома укачивать и гулять, приходится постоянно колеса мыть после прогулок..а будет Мак так мы на нем будем дома, а на Эме на улице..а весна настенет так на маке будем гулять, а то эма очень тяжелая..вот ..
шепотом: причем у самой их ДВЕ:046:
да,у меня одна отстойная,хоть и новая,я на ней точно не рискну на улицу выходить:001:хотя видела и не раз мамочек с такими колясками,как они их таскают на себе ума не приложу:001:
отдыхай и высыпайся последние денечки:))после родов думаю урывками и редко будешь здесь первое время появляться :073:
:) как выработаю систему жизни в новом статусе - сразу проявлюсь
lapachka
02.02.2011, 22:58
шепотом: причем у самой их ДВЕ:046:Мы тоже вторую купим ближе к лету)))
девочки,я хотела спросить кто нибудь показывался гинекологу после родов,не в самом р/д,а спустя пару месяцев хотя бы???
девочки,я хотела спросить кто нибудь показывался гинекологу после родов,не в самом р/д,а спустя пару месяцев хотя бы???
неа..я все никак не могу дойти..хотя по идее надо бы..была только на узи через неделю после выписки..
vika_nastya
03.02.2011, 10:07
да,у меня одна отстойная,хоть и новая,я на ней точно не рискну на улицу выходить:001:хотя видела и не раз мамочек с такими колясками,как они их таскают на себе ума не приложу:001:
Катя, "отстойная" - это какая? И почему?
vika_nastya
03.02.2011, 10:09
Я даже не знаю, когда соберусь:( Со старшей-пришла накануне младших (как потом выяснилось-уже с ними:))), а это 3.5 лет
lapachka
03.02.2011, 10:28
девочки,я хотела спросить кто нибудь показывался гинекологу после родов,не в самом р/д,а спустя пару месяцев хотя бы???Нет,я еще не скоро морально соберусь))Через 1,5-2 года всеравно мне всех врачей проходить для работы,я ведь кондитер,за этим следят)
Алинка75
03.02.2011, 10:34
Я показывалась :) Думаю, что если ничего не беспокоит, то это чистая формальность. У меня просто шов воспалился немного, поэтому и пошла.
Алинка75
03.02.2011, 10:37
И мне тоже интересно, откуда и почём :) У нас Эмма тяжелючая, сейчас только на балконе и гуляем в люльках, а каркас в багажнике машины прописался :)
libellus
03.02.2011, 11:41
Нет,я еще не скоро морально соберусь))Через 1,5-2 года всеравно мне всех врачей проходить для работы,я ведь кондитер,за этим следят)
а вот за мной никто не следит, наверное не скоро соберусь... я и до Б у него не была неск. лет, опять же появилась уже с ними :046:(правда мне добрая тетя-врая сказала, что это у меня "психологическое" и я не беременна:046:), а 5 тестов... ну... ошибки бывают, а может и внематочная :001:
И мне тоже интересно, откуда и почём :) У нас Эмма тяжелючая, сейчас только на балконе и гуляем в люльках, а каркас в багажнике машины прописался :)
я купила тут на ДО серенький техно:love: я вообще бы 2 хотела оставить, мне каж это удобно было бы - тфк для местных прогулок, она вес-таки такая основательная и красивая, а макларен для поездок и пр... но вот наверное не получится, муж против тк места и так немного.. будем продавать:(
Катя, "отстойная" - это какая? И почему?
да польская Мигальски вроде, она тяжелая и колеса едут только прямо:))ну как для лоджии так самое то,я ее и покупала с целью прогулок на лоджии,а не на улице
неа..я все никак не могу дойти..хотя по идее надо бы..была только на узи через неделю после выписки..
Я даже не знаю, когда соберусь:( Со старшей-пришла накануне младших (как потом выяснилось-уже с ними:))), а это 3.5 лет
Нет,я еще не скоро морально соберусь))Через 1,5-2 года всеравно мне всех врачей проходить для работы,я ведь кондитер,за этим следят)
а вот за мной никто не следит, наверное не скоро соберусь... я и до Б у него не была неск. лет, опять же появилась уже с ними :046:(правда мне добрая тетя-врая сказала, что это у меня "психологическое" и я не беременна:046:), а 5 тестов... ну... ошибки бывают, а может и внематочная :001:
:001:как же так девочки,так же нельзя,это же наше здоровье. я собираюсь в ближайшие пару недель показаться
Аня,я хотела тебе отдельное спасибо за суперского массажиста:flower::flower:вся наша семья от него просто в восторге, свекровь даже пищит как ей понравился,говорит якобы хорошего спеца сразу чует:))девочки вели себя идеально, по 30 минут каждую он массировал и мне спину посмотрел и на мои вопросы все ответил,в общем мы очень довольны. никакой кривошеи он у нас не увидел,как в общем то и наш педиатр,которая сегодня приходила,поэтому элекктрофорез я отменила не начав делать. весим мы Оля 5300 60см Люба 6000 и 60 см. в комбезы Керри 62 размера помещаемся уже с трудом,доносить бы до конца марта:001::073:
vika_nastya
03.02.2011, 20:54
Аня,я хотела тебе отдельное спасибо за суперского массажиста:flower::flower:вся наша семья от него просто в восторге, свекровь даже пищит как ей понравился,говорит якобы хорошего спеца сразу чует:))девочки вели себя идеально, по 30 минут каждую он массировал и мне спину посмотрел и на мои вопросы все ответил,в общем мы очень довольны. никакой кривошеи он у нас не увидел,как в общем то и наш педиатр,которая сегодня приходила,поэтому элекктрофорез я отменила не начав делать. весим мы Оля 5300 60см Люба 6000 и 60 см. в комбезы Керри 62 размера помещаемся уже с трудом,доносить бы до конца марта:001::073:
Это круто!!!! Какие молодцы:support: Мы сейчас делаем массаж по страховке, минут по 15 каждому-так к концу Владик уже перестает улыбаться:)) Типа, хватит ему этих глупостей:065:
Оля,когда же ты нам расскажешь про ваш новый режим???
Это круто!!!! Какие молодцы:support: Мы сейчас делаем массаж по страховке, минут по 15 каждому-так к концу Владик уже перестает улыбаться:)) Типа, хватит ему этих глупостей:065:
Вмка, у тебя хоть 15 минут улыбаются, мои так все 30 мин орут как резаные, причем она их только кладет, ещё не начинает массаж а они тут же начинают.и все никак не привыкнут, уже 2ю неделю делаем:010:
а вы где застрахованы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.