Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Белка Джесс
22.07.2011, 04:12
Девочки,всем привет-привет!:support::support::support:
Читаю вас и не понимаю :wife:, ну как может надоесть лето? Круглосуточное? Это же счастье!!!! Я бы здесь и жила (по климату). А отдыхать и мне тяжело! С ребенком 24 часа в сутки больше месяца - это ужасно :015:. Мы уже надоели друг другу, хорошо, хоть кто-то скрашивает наши дни здесь ( в том числе и Ира Остров :flower:).
Аня,ну вот +1000000000 по поводу лета!!! Я с ужасом считаю дни до отъезда:( Я бы тут еще точно на пару месяцев задержалась! И наплевать.что море бывает с водорослями,и ветер иногда дует не по-детски. Зато тепло,ходишь в сарафане или шортах,люди УЛЫБАЮТСЯ!!!:) Какой-то постоянный праздник жизни! Мы тут за последние две недели постоянной фиесты в Дении еле-еле на море успевали))) То карнавал,то быки)) Кстати, очень забавное зрелище-эти бои с быками у моря-реально куча мужиков бегает от быка и пытается его загнать в море:046: Нам понравилось! Про карнавал я вообще молчу-мы сдались после третьего часа карнавала: процессия еще явно была рассчитана на пару часов! Там и детки,начиная с доясельного возраста участвовали.Все в костюмчиках,разукрашенные:love: А для мелкого было счастье в том,что с каждой машины в толпу бросались конфетти и конфеты:)) Не,не хочу уезжать!!! И мелкий меня не напрягает-разве что пошопиться не дает совсем-начинает тихо превращаться в обезьянку,валяться на полу,прятаться в вешалках,заигрывать с продавцами обеих полов и пр.:))
А сегодня я туда (на Ифач) со старшими детками попёрлась,но никак не ожидала,что они и дальше попрутся:010: сын в шлёпках был:001:
Короче...мы покорили Ифач:010::008:
на всё ушло 3 часа...дорога сложная,местами ползком верх или на попе вниз:001::)) но не сколько не жалею,здорово было.
На самом верху живёт семья кошек и котята:010:,уж не знаю как они там,но факт запечатлели на фото:020:только фото после приезда...
Ника,просто поражена вашим мужеством!:flower: мы вчера были в Кальпе,дети полезли на Ифач( правда,мы поздновато приехали),так они поднялись только до выхода из тоннеля,где тропки наверх и в сторону утеса начинаются-и не рискнули идти дальше-говорят,что страшноватенько,тем более в темноте там передвигаться,хотя у меня старший вроде высоты не боялся. Фотки показали-я бы вообще дальше никогда не пошла-высота просто жуткая,хотя и красота бесподобная!:love::love::love:
А еще нам очень понравился старый город в Кальпе с кафешками на маленьких улочках и площадях:love::love::love: Жаль,что там на пляже народу так много,а то бы я в следующем году на Кальпе нацелилась:019:
Юля, кста, про айпад и тд и тп. У меня самсунг галакси, тоже со встроенным модемом...вопрос:
прокатит ли он в Испании?
думаю да , мы не пробовали т.к. у нас мини симка нужна в него .думаю можно купить симку у любого оператора ,если что ,обрезать ее ;)
Антик с очень хорошей скидкой!4 звезды правда,но зато номер люкс:love: там процентов 80 скидка была:073: на 7 ночей 567 евро:support:
Поздравляю с удачной покупкой!:) Отличного вам отдыха!!!:support:
Я тоже в Прагу хочу:))
Девочки , я вот все удивляюсь ,вы что прям на самый верх на Ифач забирались , это ж скала ... или там тропинка наверх есть , а как же вниз :001:
Есть там тропинки,но сложно идти т.к есть тропинки,а есть тропинки из камней и приходилось забираться по камням:073: а назад на попе порой съезжать:073: там с детками только до пещеры,ну ещё сквозь неё можно,а дальше только с большими детьми наверно лет 10 (я бы раньше не повела бы т.к местами очень опасно и тяжело)
Но и до пещеры есть,что посмотреть и вид на Кальпе очень красивый:love: И дорога хорошая,там спортом народ занимается и целыми семействами гуляют:))
http://i036.radikal.ru/1107/1d/03d98ba35dcc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1107/19/d4d835de924e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1107/69/2cb8e3cd91ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1107/9a/816ada2da24f.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы на самой вершине:008:
http://i028.radikal.ru/1107/d5/01f12cc55eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом фотоотчёт сварганю подробный:020:
Мне Валенсия очень понравилась ,больше чем Барселона , я бы там жить осталась )) на недельку))
Мы Валенсию в этот раз тоже на следующий год оставили:)) что-то в этом году меня лень туристическая:)) посетила:073::))
Доброе утро!На даче скукотища,жесть,радует,что муж на ночь приезжает:) и не душно как в городе.Больше плюсов нет:073:
Здорово!!! Хорошо вам отдохнуть!!!:080::flower:
Я тоже не понимаю, как может отдых и лето надоесть. Здесь я 10 месяцев в году мерзну. А вот с ребенком я и так круглогодично и круглосуточно вместе. Я, правда, уже в зверя превратилась. Но что поделаешь.
Поздравляю с билетами!
Хорошая какая цена!:flower:
Дети быстро растут,чесно я бы обалдела,меня няня и теперь мама спасают,даже муж рад,что есть няня и есть возможнось побыть вдвоем!
Сюда ездят звезды первой величины, т.к. пансионат для украинских властителей.
Лопес еще и по -узбекски что-то выучила)) Поздравляла молодых. Весь пансионат был оцеплен вооруженными людьми в черном)) Нас, отдыхающих, к самым лакомым смотровым площадкам не пускали. Снимать звезд или олигархов не разрешали, но кое-кто успел, так что в инете наверняка будет.
Галкин с Кудряыцевой жили в люксе в копрусе под постоянной охраной, мы туда с Надей ходим массажистке. Некоторые отдыхающие случайно сталкивались с Галкиным и Кудр., фотографирвались Но я никого не видела, только слышала, как Лопес распевалась. Она приехала раньше наших звезд, вот что значит, наши как всегда, не торопятся.
Вчера был 2 день свадьбы. Пела Слава (2 раза про Одиночество сволочь, актуально на
свадьбе)), Галкин дал часть своего концерта, Лепс был)) Как я его нагадала.А сегодня утром я на массаж шла и увидела невесту. 19 лет, очень хорошенькая. Она познакомилась с сыном олигарха по Интернету. Она обычная девушка, мама -одиночка у нее, 38 лет, а жениху 35 лет))
Света, ты о чем не то, что отдыхать устала, мне тут очень плохо, т.к. пища мне готовая не годится. Очень много нюансов в диете, а у них все равно дитеические блюда для меня не годятся, и я в обострении , плохо каждый день и не сплю ночами, то тошнит , но болит что-то. Хожу зеленая, а ребенка учить плавать надо и пр. Так что каждое утро собираю все силы и вперед, внушаю себе, что у меня все хорошо. Периодически сажусь на гречу на воде, а то и на полный голод (не хожу в столовую).
В общем, для меня не отдых, а пытка. Муж это знал заранее, что так будет, я ему не рассказываю, чтобы не расстраивать. Я же из-за Нади это делаю, чтобы она дышала и купалась. Жду, когда путевка кончится, чтобы переехать отсюда и начать самой готовить себе. Больше ни за что не поеду с питанием, только если завтраки.
Про Попес и узбекских олигархов конечно прикол :046:
Насчет питания сочувствую
Оля, поздравляю!
Это не по акции, котрая недавно на букинге была? Там 80 % на многие отели скидывали.
да да именно по этой акции :support:
Девочки, айпод - он чем лучше ноута? У кого больше возможностей? Я никак не пойму, нужен он мне или нет.
Нет,однозначно Не лучше,это увеличенный айфон,большая игрушка,удобно только таскать ссобой в поездки, я себе лучше макбук эйр куплю,наверное:009:Хотя еще не решила наверняка......
Девочки,всем привет-привет!:support::support::support:
Аня,ну вот +1000000000 по поводу лета!!! Я с ужасом считаю дни до отъезда:( Я бы тут еще точно на пару месяцев
А еще нам очень понравился старый город в Кальпе с кафешками на маленьких улочках и площадях:love::love::love: Жаль,что там на пляже народу так много,а то бы я в следующем году на Кальпе нацелилась:019:
:)) На пару месяцев,я с вами:support:
Поздравляю с удачной покупкой!:) Отличного вам отдыха!!!:support:
Я тоже в Прагу хочу:))
Есть там тропинки,но сложно идти т.к есть тропинки,а есть тропинки из камней и приходилось забираться по только до пещеры,ну ещё сквозь неё можно,а дальше только с большими детьми наверно лет 10
Мы Валенсию в этот раз тоже на следующий год оставили:)) что-то в этом году меня лень туристическая:)) посетила:073::))
Какие вы смелые,я бы наверное струсила,хотя ради такой красоты стоит того:ded:
Мы кстати в Валенсии были не долго и набегом,я бы еще раз съездила!
Рысенька
22.07.2011, 11:21
[/URL]
А это мы на самой вершине:008:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i028.radikal.ru/1107/d5/01f12cc55eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Классные фотки! Тоже хочу на самую верхотуру! А что это за фигура за вами???
in love with Spain
22.07.2011, 12:28
Юля, кста, про айпад и тд и тп. У меня самсунг галакси, тоже со встроенным модемом...вопрос:
прокатит ли он в Испании?
Ююююль, тебя забанили што ль? :(
Рысенька
22.07.2011, 12:49
Ююююль, тебя забанили што ль? :(
Вряд ли она здесь теперь ответит.
НИКА! Фотки обалденные! Сколько вы поднимались по времени?
Ника - вы монстры!!! не страшно?
мы точно не полезем туда до самого верха
Да, Юлю забанили :(
Обалдеть :010::010::010:
Классные фотки! Тоже хочу на самую верхотуру! А что это за фигура за вами???
разваленная колонна:065:
НИКА! Фотки обалденные! Сколько вы поднимались по времени?
всё вместе подъём и спуск 3часа
Ника - вы монстры!!! не страшно?
мы точно не полезем туда до самого верха
там не страшно,там сложно иногда очень тк приходилось лезть верх по камням,а потом поним же спускаться
Верх дольше,вниз быстрее,но иногда сложнее
Но здорово!!!!:))
Сейчас у нас переезд на виллу,как устроимся выложу отчёт в основной топик,там и фото переходов и дорожки,сами увидите как поднимались;)
ОльгаLeto
22.07.2011, 17:19
Девочки, айпод - он чем лучше ноута? У кого больше возможностей? Я никак не пойму, нужен он мне или нет.
Нет,однозначно Не лучше,это увеличенный айфон,большая игрушка,удобно только таскать ссобой в поездки, я себе лучше макбук эйр куплю,наверноеХотя еще не решила наверняка......
Вот мне муж хочет какой-то мощный ноут купить, а айпод он не хочет. А я-то чайник в этих вопросах... Макбук эйр - он какого размера (это я насчет брать в поездки)?
ОльгаLeto
22.07.2011, 17:23
Вот у вас там веселуха!!!
По поводу еды. А я бы на твоем месте мультиварочку с собой притараканила!!!!
!
Сейчас тихо, но узбеки еще здесь: утром спят, потом садятся на белую красивенную яхту, которая у нас тут пришвартована и уплывают на день в море. Будут до 26, говорят.
Ночью была страшшная гроза) Я думаю: ну дадут когда-нибудь мне тут поспать)) Каждую ночь шум какой-то стоит, то свадьба, теперь гнев небесный)) Постоянно сплю с остановками ) выхожу на балкон и на звезды смотрю слипающимися глазами)).
Про мультю уже думала, в ручную кладь ее?
Рысенька
22.07.2011, 18:29
разваленная колонна:065:
А я-то все рассматривала-рассматривала - решила, что это статуя бабы яги. :046:
(за вами я имела в виду - слева от вас на фото - там какая-то статуя коричневая)
Белая и Пушистая
22.07.2011, 19:02
А мы с отитом :(.
Рысенька
22.07.2011, 19:22
Как вы умудрились? Выздоравливайте!
Анечка! Поправляйтесь скорее!:flower:
А мы с отитом :(. Аня, как умудрились отит-то схватить...все ж нормально было :005:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я-то все рассматривала-рассматривала - решила, что это статуя бабы яги. :046:
(за вами я имела в виду - слева от вас на фото - там какая-то статуя коричневая)
Это не статуя!:)) Это француженка:)):065: Она там с семейством ходила,она просто очень загорелая и почти голая была:))
:(Поправляйтесь!!!:flower:
У меня папа только что переболел этим....
Это не статуя!:)) Это француженка:)):065: Она там с семейством ходила,она просто очень загорелая и почти голая была:)) :046::046::046:
ОльгаLeto
23.07.2011, 01:19
Аня, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльгаLeto
23.07.2011, 02:01
Девочки, по-моему меня хотят надуть.
Мне ставят выезд 30 июля утром.
А в заявке вот это:
15 ночей с «06» июля 2011г. по «20» июля 2011г. в 1 корпусе северном номере и на 10 ночей с 21 июля 2011 г. по 30 июля 2011 г.
В общем у меня оплачено 25 ночей с 6 июля по 30.
Когда выезд?
Хочу понять, может это я того...
А в заявке вот это:
15 ночей с «06» июля 2011г. по «20» июля 2011г. в 1 корпусе северном номере и на 10 ночей с 21 июля 2011 г. по 30 июля 2011 г.
Когда выезд?
не знаю как у нас, но по международным правилам, если по 30-е, то выезд 30-го до 12 дня.
ОльгаLeto
23.07.2011, 02:14
Это да, но если считать ночи, то я оплатила 25, а если выезд 30, то я ночую только 24 ночи.
Белая и Пушистая
23.07.2011, 03:14
Девочки! Спасибо мы постараемся! Здесь какие-о жуткие ветра! Видимо вода в ухе была и продуло...
Девчонки! Кто то из нас был в цирке Дю Солей. Кто, признавайтесь!!!! Стоит? С ребенком? У нас в Аликанте они приезжают. Какие лучше билеты брать? Дорогие - жабно :)).
Девочки! Спасибо мы постараемся! Здесь какие-о жуткие ветра! Видимо вода в ухе была и продуло...
Девчонки! Кто то из нас был в цирке Дю Солей. Кто, признавайтесь!!!! Стоит? С ребенком? У нас в Аликанте они приезжают. Какие лучше билеты брать? Дорогие - жабно :)).
Анечка,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Про цирк не подскажу,здорово если сходите :080:
А в заявке вот это:
Когда выезд?
Оль, с 06 по 20= 14 ночей, а с 21 по 30 получается 9 ночей. А где ты была с 20 по 21?
ОльгаLeto
23.07.2011, 11:26
С 20 по 21 меня уже перевели в южный номер. А я считала, что должны перевести 21. Отсюда я вывела, что они как-то иначе считают.
Просто мне надо где-то спать с 30 на 31, если они меня выселят. Муж прилетает в Симферополь 30 вечером и ночью ехать к нам в Ялту не хотелось бы.
Да и просто - обидно как-то, у меня все сосчитано было еще весной и оплачено 25 суток (ночей, а не 24((
Всем ПРИВЕТ!!!
Аня, вроде Карина ходила в прошлом году.....
Рысенька
23.07.2011, 17:43
А в заявке вот это:
Когда выезд?
Оль, с 6 по 31 25 ночей получается. Я именно так и считаю. Но раз они тебе вместо 21 уже 20 посчитали, значит ошибка где-то в первой части. С 6 по 20 получилось 14 ночей. Разберись с этой первой частью. По-моему, они 1 ночь потеряли.
Тогда с 21 по 31 как раз 11 ночей остается.
ОльгаLeto
23.07.2011, 21:39
Девочки, ерунда полная получается.
Обратилась к портье: у нее мой выезд стоит на 31 утро. Я успокоилась.
Только что получаю письмо от менеджера:
Добрый день!
Отъезд у Вас 30.07. Это четко указано в счете.
С уважением,
менеджер,
Юлия.
Вот что теперь с этим делать?
Мне даже не денег жалко, а дураком не хочется быть.
ОльгаLeto
23.07.2011, 21:56
Я все поняла))
Я читаю свою заявку, в которой четко 25 ночей 6 по 30 (т.к. я рассчитывала под авиабилеты мужа, чтобы я его на месте дождалась и мы дальше бы поехали), а в счете вижу те же числа, но ночей указано 24 , на 1 сутки менеджер ошиблась, неправильно перенесла количество ночей при правильных числах из заявки в счет, а я не заметила.
Вроде бы надувательства нет, сейчас , конечно, еще пересчитаю. Если я оплатила все же 24 ночи, то тогда все ОК. Я и так уже хочу поскорее сменить обстановку, а то каждый день как День сурка))).
Как же меня тут все числят в отеле по моей заявке))) У портье я до 31 числюсь)))))
Я все поняла))
Я читаю свою заявку, в которой четко 25 ночей 6 по 30 (т.к. я рассчитывала под авиабилеты мужа, чтобы я его на месте дождалась и мы дальше бы поехали), а в счете вижу те же числа, но ночей указано 24 , на 1 сутки менеджер ошиблась, неправильно перенесла количество ночей при правильных числах из заявки в счет, а я не заметила.
Вроде бы надувательства нет, сейчас , конечно, еще пересчитаю. Если я оплатила все же 24 ночи, то тогда все ОК. Я и так уже хочу поскорее сменить обстановку, а то каждый день как День сурка))).
Как же меня тут все числят в отеле по моей заявке))) У портье я до 31 числюсь)))))
Оля, так с 6-30=24 ночи, откуда 25 ? Если ты в заявке указала именно эти даты, то менеджер посчитала правильно, что 24 ночи. Они смотрят на числа в заявке , а не кол-во ночей, которые ты им указываешь
Мы были в Питере, но я смотрела в Аликанте проспект, зал такой же будет. Нам очень понравилось - это история-представление с костюмами и акробатами - номера очень интересные. Мы ходили большой взрослой, правда, компанией - равнодушных не осталось. Зал не большой, поэтому первые билеты брать не стоит - берите середину, там если посмотреть площадка в виде эллипса, так вот в центре проход как коридор, не берите места со сторон этого прохода - там стоят опоры держащие купол - и видимость частично ограничена
Оля, так с 6-30=24 ночи, откуда 25 ? Если ты в заявке указала именно эти даты, то менеджер посчитала правильно, что 24 ночи. Они смотрят на числа в заявке , а не кол-во ночей, которые ты им указываешь
ага, я вот тоже посчитала 24 ночи
ОльгаLeto
24.07.2011, 01:09
ага, я вот тоже посчитала 24 ночи
Да, а я заявку писала на 25 ночей и указывала даты ..где-то выше я цитировала.
Она согласилась с датами, а в счете почему-то написала мне 24 ночи. Ну да ладно, главное, что обмана нет, а то я уже адвокатом ее пугать стала))) Не люблю, когда обманывают. Я бы их забодала))) Хорошо, что вовремя счет посмотрела)))))
Прогулялись сейчас с Надей перед сном: такая красота, даже удивилась, почему я соскучилась. Разве можно в красоте скучать. Люди в 10 вечера у моря в шезлонге сидят, на море смотрят. Вот молодцы...Романтики...
А воздух: ароматы моря смешаны с лавандой, кедрами, соснами, розами...
Даже жалко стало уезжать, вдруг на новом месте не будет такой красоты. Да и скорее всего не будет, т.к. это самый красивый парк Крыма. Остальные запущенные, хоть их и любят за природную красоту. Так что я уповаю только на горные дороги, хочу по горам полазить... А то мало двигаемся: спим едим снова спим и иногда купаемся))
ОльгаLeto
24.07.2011, 01:13
Вот в заявке я просила забронировать:
на 10 ночей с 21 июля 2011 г. по 30 июля 2011 г.
Т.е. выезд 31 утром. А она мне урезала срок. Придется одной на новом месте обживаться. Муж только утром 31 до меня доберется или , если захочет, то ночью 30 приедет. Но по горному Крыму ночью...мне страшно за него.
с 6 по 20 14 ночей, где ты была в ночь с 20 на 21???
С 20 по 21 меня уже перевели в южный номер. А я считала, что должны перевести 21. Отсюда я вывела, что они как-то иначе считают.
Просто мне надо где-то спать с 30 на 31, если они меня выселят. Муж прилетает в Симферополь 30 вечером и ночью ехать к нам в Ялту не хотелось бы.
Да и просто - обидно как-то, у меня все сосчитано было еще весной и оплачено 25 суток (ночей, а не 24((
что прямо в ночь переводили? ночевала где? ночь то не где не сосчитана. . .
Я так понимаю и в принципе везде в Европе так,если стоит 30 значит выезд и должен быть 30 утром.Нам в Пскове тоже в гостинице как то раком считали...и в итоге мы переплатили одну лишнюю ночь,так они с нами ещё и скандалили по этому поводу....
Мы в Хавее,вилла нравиться,очень аккуратненькая и уютная,но погода испортилась в конец:( облачно и ветрено:(
Хозяева интересные такие,мы приехали ворота были открыты,ключи они оставили под кустом у двери,хотя заезд был в три часа дня и всё не подписания контракта,ни депозита и вообще друг на друга посмотреть:065:
Белая и Пушистая
24.07.2011, 19:16
Мы были в Питере, но я смотрела в Аликанте проспект, зал такой же будет. Нам очень понравилось - это история-представление с костюмами и акробатами - номера очень интересные. Мы ходили большой взрослой, правда, компанией - равнодушных не осталось. Зал не большой, поэтому первые билеты брать не стоит - берите середину, там если посмотреть площадка в виде эллипса, так вот в центре проход как коридор, не берите места со сторон этого прохода - там стоят опоры держащие купол - и видимость частично ограничена
Наташа, спасибо за совет. А то мы как раз хотели эти дешевые билеты взять, да так и подумали, что где-то подвох :)). Нормальных мест по нормальной цене не осталось :(. Видимо в следующий раз придется идти :(
Белая и Пушистая
24.07.2011, 19:17
:0005::0005::023::023::0028::0028:с 6 по 20 14 ночей, где ты была в ночь с 20 на 21???
:0005::0005::023::023::0028::0028:
она наверно у узбеков на свадьбе была :))
Мы в Хавее,вилла нравиться,очень аккуратненькая и уютная,но погода испортилась в конец:( облачно и ветрено:(
Хозяева интересные такие,мы приехали ворота были открыты,ключи они оставили под кустом у двери,хотя заезд был в три часа дня и всё не подписания контракта,ни депозита и вообще друг на друга посмотреть:065:
у нас тоже погода дурацкая ,вроде тепло а позагарать уже 5 дней не можем ,облачно и ветер и на море не не сходить :005:
про виллу ,у нас также было мы так с хозяином и не встретились ,ну это к лучшему...
мы уже на чемоданах:(
:)):)):046:
ОльгаLeto
25.07.2011, 00:16
что прямо в ночь переводили? ночевала где? ночь то не где не сосчитана. . .
Мне уже эта математика надоела. Вроде 24 ночи оплачено, так мне уже все равно, главное, обмана нет. Просто менеджер неверно указала количество ночей в счете, а я , блин, так как натуральная блондинка, не проверила.
Я так понимаю и в принципе везде в Европе так,если стоит 30 значит выезд и должен быть 30 утром.Нам в Пскове тоже в гостинице как то раком считали...и в итоге мы переплатили одну лишнюю ночь,так они с нами ещё и скандалили по этому поводу....
Я и рада, что 30 уезжаем, хочется уже обстановку поменять очень)
Ага, они меня за свою приняли (это сколько ж надо выпить...)))
Рысенька
25.07.2011, 11:49
Вот в заявке я просила забронировать:
на 10 ночей с 21 июля 2011 г. по 30 июля 2011 г.
Т.е. выезд 31 утром. А она мне урезала срок. Придется одной на новом месте обживаться. Муж только утром 31 до меня доберется или , если захочет, то ночью 30 приедет. Но по горному Крыму ночью...мне страшно за него.
Оль, раз ты 30 указала, то выезд точно 30, а не 31.
а мне все же интересно, где ты была в неучетную ночь
Рысенька
25.07.2011, 13:18
:046:
ОльгаLeto
25.07.2011, 21:30
Оль, раз ты 30 указала, то выезд точно 30, а не 31.
Понятно, я, короче, вообще тупею и деградирую. Еще и на них бочку катила:ded:
Мне самой интересно;)
:046:
:))
Девочки, а правда в Турции в классных 5-звездочных отелях все супер-чисто, супер-ухоженно, шведский стол ломится и всегда можно выбрать (даже мне)... итп итд?
Мне сестра сейчас написала, что на след.год мне надо в Турцию одной с ребенком махнуть, что там я не пропаду.
Хотя я также рассматриваю и Англию (языковую практику для ребенка), только отель чтобы был на завтраках. Очень волнуюсь за постановку произношения в нашей школе. За столиком сидела женщина (та вредная бабушка , которая с внучкой все ругалась), она - частный педагог по инглишу. Так она нас протестировала и сказала, что произношение у нас на 3 с минусом. И что очень важно поставить звуки именно в начале обучения, чтобы не переучивать потом.
Девочки, а правда в Турции в классных 5-звездочных отелях все супер-чисто, супер-ухоженно, шведский стол ломится и всегда можно выбрать (даже мне)... итп итд?
Мне сестра сейчас написала, что на след.год мне надо в Турцию одной с ребенком махнуть, что там я не пропаду.
Хотя я также рассматриваю и Англию (языковую практику для ребенка), только отель чтобы был на завтраках. Очень волнуюсь за постановку произношения в нашей школе. За столиком сидела женщина (та вредная бабушка , которая с внучкой все ругалась), она - частный педагог по инглишу. Так она нас протестировала и сказала, что произношение у нас на 3 с минусом. И что очень важно поставить звуки именно в начале обучения, чтобы не переучивать потом.
про Турцию - правда!
а в Англию я тоже хочу, но боюсь нам визу не получить:(.. нет у нас столько богатств:046:
Наташа, спасибо за совет. А то мы как раз хотели эти дешевые билеты взять, да так и подумали, что где-то подвох :)). Нормальных мест по нормальной цене не осталось :(. Видимо в следующий раз придется идти :(
а на последних рядах тоже ничего нет? оттуда нормально будет видно - зал действительно не большой и многие номера на хорошей высоте, поэтому там тоже будет нормально
ОльгаLeto
26.07.2011, 00:23
про Турцию - правда!
а в Англию я тоже хочу, но боюсь нам визу не получить:(.. нет у нас столько богатств:046:
А навскидку какие отели у них классные?
Просто так в Англию хочешь или поучить язык?
Хочу темы поискать про обучение в Англии, наверняка наши люди ездят. Дочка мужа моей сестры (от первого брака) постоянно ездит в Оксфорд на месячные программы, произношение и знание языка у нее отменное.
Я , когда в Испанию собиралась, липовую выписку со счета делала у знакомой сотрудницы Сбера. Не подойдет такой вариант для Англии?))
Рысенька
26.07.2011, 01:25
И ты сразу веришь какой-то малознакомой тетке?
А студенческую визу туда тоже сложно?
А навскидку какие отели у них классные?
Просто так в Англию хочешь или поучить язык?
Я , когда в Испанию собиралась, липовую выписку со счета делала у знакомой сотрудницы Сбера. Не подойдет такой вариант для Англии?))
На вскидку не скажу - смотри в Белеке, там вроде лучшие
я бы и на экскурсионную программу и язык подучить поехала.. а про выписку говорят - нет, там не только финансовые доказательства состоятельности нужны, но и недвижимость и т.п. в общем у них серьезный список документов, плюс справок всяких...у меня начальница делала для тур.поездки - так там и справки с двух работ и владение, квартирой, машиной и т.п.
ОльгаLeto
26.07.2011, 01:47
И ты сразу веришь какой-то малознакомой тетке?
У меня были и свои подозрения, т.к. ученица нашей англичанки, которая к нам ходит немного попрактиковать Надю, на мой логопедический взгляд она не пользуется межзубными согласными. Это то, о чем я могу судить как логопед, н о языка я не знаю толком, поэтому об остальных тонкостях я не знаю.
А эта женщина произвела на меня впечатление. То, что она говорила, приводя примеры произношения разных звуков, было очень похоже на правду. Естественно, я не верю ей слепо и тем более, очень хочу надеяться, что у нас не все так плохо))
Мне дали ссылку на видео и фото свадьбы)) Мне видео не посмотреть, скорости что ли не хватает... http://www.segodnya.ua/news/14269554.html
На фото все такие "незвездные" и Лопес что-то очень неизящно вышла))
ОльгаLeto
26.07.2011, 01:51
На вскидку не скажу - смотри в Белеке, там вроде лучшие
я бы и на экскурсионную программу и язык подучить поехала.. а про выписку говорят - нет, там не только финансовые доказательства состоятельности нужны, но и недвижимость и т.п. в общем у них серьезный список документов, плюс справок всяких...у меня начальница делала для тур.поездки - так там и справки с двух работ и владение, квартирой, машиной и т.п.
Надо срочно обзаводиться недвижимостью)))
Неужели при предоставлении доков о языковой практике в англ. универе они все равно требуют всякие подтверждения...
Можно, конечно, ехать в языковую школу в Барселону (мне этот климат больше нра), но все отговаривают: произношению (опять же) надо учиться у носителей языка.
В Турции давно не была, но не скажу что прям все как ты хочешь, смотря какой отель....5ки они разные.....есть за 100тыщ, а есть и за 300 и выше.....
Оль, филиал Кембриджа есть в Дении ,там очень хорошо преподают англичане ,насчет летнего курса я не уточняла ,но надо узнать
ОльгаLeto
26.07.2011, 10:40
В Турции давно не была, но не скажу что прям все как ты хочешь, смотря какой отель....5ки они разные.....есть за 100тыщ, а есть и за 300 и выше.....
В общем, снова отзывы вычитывать))
Оль, филиал Кембриджа есть в Дении ,там очень хорошо преподают англичане ,насчет летнего курса я не уточняла ,но надо узнать
Юля, как ты об этом узнала, рекламу видела? А ты сама не хочешь дочку поучить на таких курсах?
В общем, снова отзывы вычитывать))
Юля, как ты об этом узнала, рекламу видела? А ты сама не хочешь дочку поучить на таких курсах?
у знакомой девочки там дочка 3й год учится ,но постоянно ,а про летние курсы я забыла спросить ,буду узнавать мне тоже надо
Можно, конечно, ехать в языковую школу в Барселону (мне этот климат больше нра), но все отговаривают: произношению (опять же) надо учиться у носителей языка.
о так там еще и лучше, почему ты думаешь, что в Барселоне не может учить носитель языка? по моим наблюдениям их там достаточно:))
ОльгаLeto
27.07.2011, 01:31
А я не знаю, это мне разные люди говорят, кто иняз заканчивал . А я -то пока не в теме. Но климат, конечно, хотелось бы нормальный, все же летние каникулы у ребенка))
Девочки привет!
Юля,нас этот филиал ОЧЕНЬ интересует :091: Дочка хочет жить и учиться в принципе в Европе,это я уговариваю получить хотя бы 1 ое образование у нас,может зря уговариваю :009: Она говорит,что тогда будет сложнее устроиться на перспективную работу.
Да да,ведь кроме Турции есть еще и Тунис,купила тур в хорошую пятерку все включено и наслаждайся,главно отвезли-привезли,заселили и тп!
Считаю для Оли оптимально!
Рысенька
27.07.2011, 11:26
Юля,нас этот филиал ОЧЕНЬ интересует :091: Дочка хочет жить и учиться в принципе в Европе,это я уговариваю получить хотя бы 1 ое образование у нас,может зря уговариваю :009: Она говорит,что тогда будет сложнее устроиться на перспективную работу.
Оль, а зачем такие сложности с первым образованием? Потом его там подтверждать придется. Мне кажется, чем раньше там начать учиться, тем легче будет.
Девочки привет!
Оль, это я так понимаю филиал только по английскому языку ' вот сайт нашла www.denia.cambridgeesol.org/index/
А сам университет только в Англии....но туда поступить очень сложно для русских:005:
На мой взгляд лучше сразу в Европе учиться ,больше возможностей будет в жизни
Белая и Пушистая
29.07.2011, 02:59
Оль, это я так понимаю филиал только по английскому языку ' вот сайт нашла www.denia.cambridgeesol.org/index/
А сам университет только в Англии....но туда поступить очень сложно для русских:005:
Юля, вы еще здесь? Вы кем летите?
Ура!мы дома! В Испанию пока не хочу ,что-то устала я от медлительности испанцев,хочу в Италию на следующее лето ,если не передумаю ...
Отдахнули конечно классно , много ходили по ресторанам и дискотекам ,подружились с испанцами ...
В Дении вообще был праздник каждый день ,карнавал,концерты салюты быки бегали ,развлечения с утра до поздней ночи каждый день и на любой вкус .выпивали каждый день и по многу 'причем за рулем ,это у них нормально ,я думала привыкну к вину за столько дней ,но вроде нормально ,больше не хочется))
Привезли ногу хамона ,где взять подставку под нее не знаю ,как хранить тоже,читала что при 25градусах,но она портится,поэтому засунула пока в холодильник ,резать ее не удобно,блин
Юля, вы еще здесь? Вы кем летите?
Люфтганзой уже прилетели :) первый раз к нам придрались по перевесу багажа ,3 чемодана у нас весили 90кг +ручная кладь около 40:))Думали заплатим за перевес :046:А нам говорят 415евро :010: вообщем мы отошли выбросили пару кило не очень нужных вещей ,пришли снова сдавать багаж и тут нам повезло что девушки сменились и любезно приняли весь наш груз без доплаты :)) только по прилету наши погранцы поинтересовались почему так много багажа :073:
Мы так привыкли гулять по ночам ,что теперь не знаю как уснуть и войти в нормальный ритм
Ура!мы дома! В Испанию пока не хочу ,что-то устала я от медлительности испанцев,хочу в Италию на следующее лето ,если не передумаю ...
Отдахнули конечно классно , много ходили по ресторанам и дискотекам ,подружились с испанцами ...
В Дении вообще был праздник каждый день ,карнавал,концерты салюты быки бегали ,развлечения с утра до поздней ночи каждый день и на любой вкус .выпивали каждый день и по многу 'причем за рулем ,это у них нормально ,я думала привыкну к вину за столько дней ,но вроде нормально ,больше не хочется))
Привезли ногу хамона ,где взять подставку под нее не знаю ,как хранить тоже,читала что при 25градусах,но она портится,поэтому засунула пока в холодильник ,резать ее не удобно,блин
Юля, с приездом, так мы и не туснули вместе...
А почему нога портится? Она у тебя в тканевой упаковке или без? Ее надо хранить без упаковки.У нас не портится без холодильника. Кстати, у меня есть подставка (муж у китайцев в Бенидорме купил), но мы еще свою ногу не доели. Если закончим раньше, чем вы начнете, то дам тебе в пользование.
В Дении вообще был праздник каждый день ,карнавал,концерты салюты быки бегали ,развлечения с утра до поздней ночи каждый день и на любой вкус .выпивали каждый день и по могу 'причем за рулем ,это у них нормально ,я думала привыкну к вину за столько дней ,но вроде нормально ,больше не хочется))
С приездом вас! Мы тоже скоро домой,но мне совсем не хочется:( нравиться мне здесь всё:love:
К жизни на вилле привыкли,но в Хавею больше не ногой:065: Дения понравилась,правда фестивали уже закончились и всё теперь закрывается в 12:073: для детей парк аттракционов там классный,мою было не вытащить,ну и старшим тоже было чем заняться:))
Люфтганзой уже прилетели :) первый раз к нам придрались по перевесу багажа ,3 чемодана у нас весили 90кг +ручная кладь около 40:))Думали заплатим за перевес :046:А нам говорят 415евро :010: в общем мы отошли выбросили пару кило не очень нужных вещей ,пришли снова сдавать багаж и тут нам повезло что девушки сменились и любезно приняли весь наш груз без доплаты :)) только по прилету наши погранцы поинтересовались почему так много багажа :073:
:001::010: Нифигасе!!!!:005:
А разрешённый багаж 20 на нос?
Юля, с приездом, так мы и не туснули вместе...
А почему нога портится? Она у тебя в тканевой упаковке или без? Ее надо хранить без упаковки.У нас не портится без холодильника. Кстати, у меня есть подставка (муж у китайцев в Бенидорме купил), но мы еще свою ногу не доели. Если закончим раньше, чем вы начнете, то дам тебе в пользование.
Привет ,Лен! Да жалко что не встречались и с тобой и с другими девочками ,просто оказывается у каждой семьи свой режим на отдыхе и он не совпадает :005:
Упаковки у меня вообще не было ,закончились они в карефуре , почему -то она сверху заплесневела немного ,но я все срезала ,сейчас нормально .Я ее уже стала резать ,ну очень не удобно .А она у тебя все время в тепле стоит и не портится ? Ты ее чем-то накрываешь? А мы не догадались у китайцев доску посмотреть :005: Ну если освободится у вас ,то я бы взяла ,если не найду ничего тут.
С приездом вас! Мы тоже скоро домой,но мне совсем не хочется:( нравиться мне здесь всё:love:
К жизни на вилле привыкли,но в Хавею больше не ногой:065: Дения понравилась,правда фестивали уже закончились и всё теперь закрывается в 12:073: для детей парк аттракционов там классный,мою было не вытащить,ну и старшим тоже было чем заняться:))
:001::010: Нифигасе!!!!:005:
А разрешённый багаж 20 на нос?
Ника ,спасибо, в начале августа снова начнутся фестивали ,может вы еще застанете
да разрешено 20 на нос и не больше в одной сумке
Привет девочки!Как же на даче хорошо 23-25 второй день и пасмурно:support:
:flower: Про поступление в Кембридж не думали честно сказать вообще:))
С приездом!Два хамон в Испании суперский:019: В Италии меньше такого вкусного!Мы ногу так и не покупали без подставки ее не нарезать нормально....Вам надо в каком нибудь гипере договориться ее нарезать,сейчас во многих есть эти подставки
Про багаж ваш-жесть,мы в прошлом году 160 евро доплачивали,правда нам повезлоЧЧто ручную кладь никто не взвешивал:)
Про алкоголь за рулем,ну вы даете,там тоже штрафы огромные если превышение найдут в крови ттт,можно бокал вина или пива,не больше и это на мужчину!
Девочки еще вопросов,кто из вас ездил на НГ каникулы на Тенерифе или Гран Канарию?Мы планируем,хочется чейто отзыв из знакомых!
Упаковки у меня вообще не было ,закончились они в карефуре , почему -то она сверху заплесневела немного ,но я все срезала ,сейчас нормально .Я ее уже стала резать ,ну очень не удобно .А она у тебя все время в тепле стоит и не портится ? Ты ее чем-то накрываешь? А мы не догадались у китайцев доску посмотреть :005: Ну если освободится у вас ,то я бы взяла ,если не найду ничего тут.
Мы когда привезли и держали в упаковке у нас начала немножко плесневеть, потом сняла упаковку протерла открытые места (те которые не под кожей) растительным маслом. Сейчас стоит на доске на столе. Режем каждый день и место среза накрываю хлопчато-бумажной салфеткой. 3 недели уже едим :)
ОООО!!! Испания. Как же я люблю эту страну!!
Рысенька
29.07.2011, 18:08
первый раз к нам придрались по перевесу багажа ,3 чемодана у нас весили 90кг +ручная кладь около 40:))Думали заплатим за перевес :046:А нам говорят 415евро :010:
Мы райанами летели. Тоже нам за перевес выкатили. Мы повыкидывали кое-то из чемоданов и нас пропустили без доплаты.
Девочки еще вопросов,кто из вас ездил на НГ каникулы на Тенерифе или Гран Канарию?Мы планируем,хочется чейто отзыв из знакомых!
В разделе "Я сам" есть несколько отчетов Адреналина - он именно на НГ и ездил туда.
А она у тебя все время в тепле стоит и не портится ? Ты ее чем-то накрываешь?
У нас не портилась. ничем не накрывали. Только почему-то под конец сохнуть начала. Последние куски даже не разгрызть было.:)
Еду на дачу ,в пробке уже два часа стою ((
Оль,ты там одна на даче ?
В разделе "Я сам" есть несколько отчетов Адреналина - он именно на НГ .:)спасибо!!!
Еду на дачу ,в пробке уже два часа стою ((
Оль,ты там одна на даче ?
Я ехала в среду вместо обычного часа 3 часа!!!
Сейчас с детьми,а обычно с сыном и муж к нам ночевать ездит!
Белая и Пушистая
30.07.2011, 02:44
С приездом! Вы чего пол Испании решили вывезти? :))
Люфтганзой уже прилетели :) первый раз к нам придрались по перевесу багажа ,3 чемодана у нас весили 90кг +ручная кладь около 40:))Думали заплатим за перевес :046:А нам говорят 415евро :010: вообщем мы отошли выбросили пару кило не очень нужных вещей ,пришли снова сдавать багаж и тут нам повезло что девушки сменились и любезно приняли весь наш груз без доплаты :)) только по прилету наши погранцы поинтересовались почему так много багажа :073:
Мы так привыкли гулять по ночам ,что теперь не знаю как уснуть и войти в нормальный ритм
а как это вы так рискнули???:001:
20 на человека, т.е. у вас перегруз 30 кг по багажу и 10 по ручной? или я что-то не догоняю....
Всем привет!!!!:support:
в Дении карусели? как их там найти? это то что нам надо
Мы райанами летели.
В разделе "Я сам" есть несколько отчетов Адреналина - он именно на НГ и ездил туда.
о.:)
он только собирается в этом году :))
Рысенька
30.07.2011, 23:39
В прошлом тоже ездил. Где-то там висит отчет.
А, перепутала. Там про Гран Канарию. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3629705
Помню, что на Канары ездил уже.
:005:С приездом! Вы чего пол Испании решили вывезти? :))
Угу:))
а как это вы так рискнули???:001:
20 на человека, т.е. у вас перегруз 30 кг по багажу и 10 по ручной? или я что-то не догоняю....
Да,но мы всегда с большим перегрузом ,всегда договаривались ,это ж от человека зависит
Юля, муж договаривался? расскажи секрет, как? :)
в Дении карусели? как их там найти? это то что нам надо
Не пройдёте,они только вечером работают,сразу за портом на стороне моря,светятся всеми огнями:))
А на кой вам Дения,вы же в Кальпе едите,там развлекаловок для деток много,для взрослых Бенидорм под боком;) Нет,в Дению стоит сездить,но лучше днём,там срарый город красивый (в Кальпе кстати тоже) + крепость.
Самый красивый из старый городов (они все очень похожи между собой) то это старая Алтеа.
Луна-луна
31.07.2011, 04:46
Не пройдёте,они только вечером работают,сразу за портом на стороне моря,светятся всеми огнями:))
А на кой вам Дения,вы же в Кальпе едите,там развлекаловок для деток много,для взрослых Бенидорм под боком;) Нет,в Дению стоит сездить,но лучше днём,там срарый город красивый (в Кальпе кстати тоже) + крепость.
Самый красивый из старый городов (они все очень похожи между собой) то это старая Алтеа.
:053:
Девочки! Кто помнит сколько стоит оформление визы испанской?:091:
Рысенька
01.08.2011, 12:52
у нас на троих (1 ребенок) было 6300р.
2500 с копейками
Спасибо девочки!:flower:
А делали на Некрасова?
Спасибо девочки!:flower:
А делали на Некрасова?
да,Лен на Некрасова ,там без записи в любой день приходишь
Рысенька
01.08.2011, 18:57
Мы в прошлом году на Шпалерной делали.
Спавсибо красотки!:flower:
А то я как в танке ни чего не знаю:009:, сказали адрес поменялся
Девочки,срочный вопрос!!!
Если итальянцы нам всем влепили штамп о прохождение на визу,она действительна???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.