Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Рысенька
22.10.2010, 13:11
Все зависит от твоего финансового состояния...В Детском мире и Юниоре как правило представлено много брендов, но ценник там всегда ОГО -ГО... Еще можно сходить в Рейму на просвещения
Лен, я не могу сходить на Просвещения. :008: Мне немножко далеко.
В Детском мире вчера была. Ниче не нашла. Юниор не знаю, где у нас ближайший. Надо поискать.
Cвета, мы ботинки обычно в Экко покупаем, последние купили викинги, в Финляндии
В Экко тоже ничего нужного не увидела. А Викинги, которые я могу здесь найти все очень теплые. А мне демисезонные надо, где-то от +10 до -10.
Еще можно посмотреть на ОЗ в прикрепленном топике, где продают не подошедшую обувь, купленную в ОЗ
Пойду посмотрю. Но, как показывает практика, там очень редко попадается то, что нужно.
Светуль глянь Юля из нашего топика возит http://vk.com/club12438218
Может у нее что есть?
Рысенька
22.10.2010, 13:14
А у нас тут еще одна ж..а случилась. Мужу, с его дурацкой белой з/пл, кредит одобрили на половину запрошенной суммы. :wife: Придется за машину отдать те деньги, которые на поездки планировала. Т.ч. теперь мы, видимо, уже никуда не уедем в этом году. :041::041::041: Только в Таллинн, т.к. билеты я сдавать не буду. :073:
А-а-а-а, плакаю о своей любимой Тоскане.:love::041::041::041: Я уже так давно там не былааааааа!
А еще, страшно снять все деньги и остаться без н/з. Я привыкла, что за душой есть что-то (на черный день). Все-таки ребенок и две пенсионерки в семье. ТТТ конечно, но если что....., то деньги нужны немалые.
Рысенька
22.10.2010, 13:19
Светуль глянь Юля из нашего топика возит http://vk.com/club12438218
Может у нее что есть?
Лен, спасибо. Там все только под заказ. А нам счас надо.
Рысенька
22.10.2010, 13:23
Пойду с расстройства хоть мясо ребенку на обед куплю.:005: И себе че-нить :028: лечиться от нервного расстройства.
Иришечка
22.10.2010, 13:23
Мне папа наконец то дал фотки с его фотоаппарата:))
Не копируйте,погуляем уберу:))
Испанский обед:046:,хочу,хочу...туда
Класс:love:
Таня...выше нос...все будет хорошо:ded:
Лена...какая рукодельница:love:
А у меня муж забрал машину и уехал на ней на работу...сказал,чтобы занималась документами,а не всякой фигней:)) А мне блин в налоговую еще надо сегодня ехать :065: Я уже и приготовила :065: Все не собраться никак...
Иришечка
22.10.2010, 13:24
Девочки...кто еще не смотрел http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
Белка Джесс
22.10.2010, 14:03
А муж-то у меня первый раз там был - так он никак пережить возвращение не может. :) Как увидит Испанию - чуть не плачет, так обратно хочет. :))
Свет,а ты его не утешай-авось сподобитесь совсем уехать или,в крайнем квартирку там прикупить;) Мужики ж как дети:вот захочется ему игрушку -и расшибется,но купит!:065:
МНе сегодня в налоговую :010:
А я 19-го была,думала-смертоубйство,как всегда,а там ВООБЩЕ никого не было.Сдалась за минуту:support: Осталось до Пенсионки доехать:(
Иришечка
22.10.2010, 14:08
А я 19-го была,думала-смертоубйство,как всегда,а там ВООБЩЕ никого не было.Сдалась за минуту:support: Осталось до Пенсионки доехать:(
Мне надо ИП г.Владивостока поставить тут на учет т.к. открываем в Питере магазин,а хозяева во Владике.
Белка Джесс
22.10.2010, 14:11
Девы ну я в наконец то заставила мужа купить билеты на НГ в Испанию,а они подоржали:(
Поздравляю!:flower::flower::flower: Вы уже почти в Испании:love::love::love:
Девы, я такой отель нашла в Египте...........:love:
отвал бошки....буду все узнавать, чую в ноябре свалим:080::080::080:
Ну показывай скорее,хоть помечтать-то:love:
у мужа 4 сотрясения мозга, 3 с потерей памяти... :065::065::065: и чего ему когда захочется трудно угадать....
А без него я совсем не хочу ехать, НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ....
Хотя он отпускает:091::091::091:
Таня,ты это...Перестань мужа травмировать:008::))
Девы, Итальянские визы кто-нибудь делал?
Юль,у меня муж каждый год делает.Говорит,гораздо проще,чем испанские.Но он по приглашению фирмы идет.
Белка Джесс
22.10.2010, 14:21
Мне папа наконец то дал фотки с его фотоаппарата:))
Не копируйте,погуляем уберу:))
Испанский обед:046:,хочу,хочу...туда
Я тоже хочу туда же:support::support::support: Классный у вас был домик!:flower:
А я вот смотрю уже на следующее лето и никак не определюсь(ну,кроме Испании:love:,конечно!): в какой город я хочу,хочу я апарты или домик???:009::009::009:
Мне надо ИП г.Владивостока поставить тут на учет т.к. открываем в Питере магазин,а хозяева во Владике.
А-а-а,Семен,Семеныч...(с):)) Неблизко ваши хозяева:073:
Божья Коровка
22.10.2010, 14:30
Всем салют!
Это наверное не скромно :008: но вот мой блог http://hannanova.blogspot.com/
Красота какая:love:, всегда восхищают люди, которые имея детей, мужа, обязанности находят-таки время, чтобы сделать такое, вот как все успеть?!
Девочки, у меня кризис. Ребенку нечего одеть.Мои любимые сапожки Натурино:love: (чудные, как они мне нравятся) нам малы. Найти что-то подобное в магазинах не реально. Хоть прям счас выезжай куда-нить заграницу, где продают приличные вещи и обувь. Ну не зимние же ей одевать? Где покупают здесь обувь? (кроме ОЗ - уже времени нет).
Согласна про Экко, прошлогодние коллекции можно купить с существенной скидкой, а еще пару раз выручал Реал, там в Смике покупала Бартек ребенку.
А у нас тут еще одна ж..а случилась. Мужу, с его дурацкой белой з/пл, кредит одобрили на половину запрошенной суммы. :wife: Придется за машину отдать те деньги, которые на поездки планировала. Т.ч. теперь мы, видимо, уже никуда не уедем в этом году. :041::041::041: Только в Таллинн, т.к. билеты я сдавать не буду. :073:
А-а-а-а, плакаю о своей любимой Тоскане.:love::041::041::041: Я уже так давно там не былааааааа!
А еще, страшно снять все деньги и остаться без н/з. Я привыкла, что за душой есть что-то (на черный день). Все-таки ребенок и две пенсионерки в семье. ТТТ конечно, но если что....., то деньги нужны немалые.
Сочувствую, ситуация знакомая, я так вообще в поиске работы, т.к. все запасы -тю-тю - за лето потрачены...
ОльгаLeto
22.10.2010, 14:37
Я не Юля, но отвечу...Блендером не взбить, лучше тогда просто венчиком
Я вчера впервые взбивала сливки, что-то я не то взбила в итоге:))
Взбивала миксером ,сначала вроде ничего, густо стало, но я продолжила и вдруг молоко отделилось, а сливки загустели и стали похожими на ..масло:046:
Гости, конечно, и масло съели, но хочется понять, как их правильно взбивать:073:
Tarablanca
22.10.2010, 14:40
Девочки, у меня кризис. Ребенку нечего одеть.Мои любимые сапожки Натурино:love: (чудные, как они мне нравятся) нам малы. Найти что-то подобное в магазинах не реально. Хоть прям счас выезжай куда-нить заграницу, где продают приличные вещи и обувь. Ну не зимние же ей одевать? Где покупают здесь обувь? (кроме ОЗ - уже времени нет).
Мы уже в зимней гуляем...на тонкий носок, если ТЕК то не страшно.
Tarablanca
22.10.2010, 14:41
Света если бы ты знала как я тебя хорошо понимаю:091::091::091::091::091::091::091:
Tarablanca
22.10.2010, 14:44
погуляла, такое солнышко на улице, ласковое...теплое, глаза закрыл и как в испании.
полегчало не много, спасибо за потдержку!
Божья Коровка
22.10.2010, 14:48
Да, фотки замечательные - и слатик.. ням, и Юля на берегу...ух, и великолепная вилла..эх, короче, одни междометия :)
Я надеюсь..только я Таня:065::065::065:
Ой,простите деушка,склероз:073:
Я тогда акции так и не поймала, потому и улетели в Испанию. Билеты на Сицилию очень дорого у меня выходили. А мониторила я всех подряд. Из СПб есть замечательная компания Windjet. Не знаю, правда, насколько замечательная, но у нее на юга Италии есть прямые рейсы из СПб. Почему-то я ее заочно люблю. :008: Правда, сейчас я обнаружила, что у них продажи открываются за 5 месяцев - и в первые дни самые дешевые цены и еще такие же цены месяца за 1,5 до вылета (но это не наш вариант, нам же сильно заранее надо). Вот я посчитала, что на май надо в декабре ловить.
Там не супер-дешево, но гуманные цены, а главное для меня - прямые рейсы. Правда, я про них отзывы не читала.
.
Спасибо,значит нам надо в январе ловить июнь.Как думаешь сначала дом забронировать или всё же билеты?:009:
:( В Юниоре достаточно большой выбор...
Мы в Финляндию смотались за викингами.
:(:(:( Как жалко,а где кредит берёте?Какую машинку хочешь?
Может ещё всё образуется...
Белая и Пушистая
22.10.2010, 15:48
Я тоже прошлогодние Викинги уже одела, на колготки. И ничего, не вспотела :))
Я тоже хочу туда же:support::support::support: Классный у вас был домик!:flower:
А я вот смотрю уже на следующее лето и никак не определюсь(ну,кроме Испании:love:,конечно!): в какой город я хочу,хочу я апарты или домик???:009::009::009:
Похоже с нашими поездками по магазинам я какие-то фотки чудесные проворонила!!!!
Белая и Пушистая
22.10.2010, 15:49
В Детском мире вчера была. Ниче не нашла. Юниор не знаю, где у нас ближайший. Надо поискать.
Света, ближайший от нас Юниор на Сенной! Во всяком случае так было год назад
Рысенька
22.10.2010, 16:09
Свет,а ты его не утешай-авось сподобитесь совсем уехать или,в крайнем квартирку там прикупить;) Мужики ж как дети:вот захочется ему игрушку -и расшибется,но купит!:065:
Ой, Лен, твоими б словами, да прям ..вот.. чтоб так и было :091::091::091:
Я и не утешаю. Только поддакиваю (шоб у него поубедительнее отложилось):073:
Согласна про Экко, прошлогодние коллекции можно купить с существенной скидкой, а еще пару раз выручал Реал, там в Смике покупала Бартек ребенку.
...
Что такое Реал? И что такое Смик?
У Лины почему-то даже в демисезонных сейчас ноги потеют. Даже в разрекламированных супер-дышаших геоксах. В кожанных на байке уже холодно, а в мембране ей в любой жарко. У нас уже всех фирм мембраны были. Мы их только зимой в мороз носим.
Спасибо,значит нам надо в январе ловить июнь.Как думаешь сначала дом забронировать или всё же билеты?:009:
Я бы сначала билеты купила. Т.к. с жильем выбор побольше и хозяев подвинуть как-то можно. Хотя я в этом году сначала жилье забронировала (без предоплаты), потом купила билеты, а потом даты проживания двигала. В общем, все одновременно пришлось сращивать. Когда нашла билеты, писала хозяину можно ли передвинуть даты. Когда он не одобрил, то я купила билеты на другие даты. В общем, по ситуации надо смотреть. Но пока я (в надежде на лучшее) буду мониторить билеты. Если, вдруг, акция какая супер-дешевая попадется, то схвачу. А дальше уже буду думать, как к этим билетам все остальное подогнать. :016:
Света, ближайший от нас Юниор на Сенной! Во всяком случае так было год назад
Ой, туда же еще доехать надо. Хотя Лине на транспорте понравилось ездить. В машине-то она привязана и пошевелиться не может :073:, а тут и встать можно и повертеться.
Божья Коровка
22.10.2010, 16:16
Смик - это детский магазин в ТК "РЕАЛ" http://pages.7******/smyk/, в свое время даже был топик про него http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896944, но думаю тебе далековато со Стачек на север...
Взбивала миксером ,сначала вроде ничего, густо стало, но я продолжила и вдруг молоко отделилось, а сливки загустели и стали похожими на ..масло:046:
Гости, конечно, и масло съели, но хочется понять, как их правильно взбивать:073:
Оль, так ты их перевзбила, как раз масло и получилось.. нужно взбивать до пиков, т.е. когда масса увеличивается и пена становится на столько густая, что при поднятии держит форму (пик).. а если перевзбить масло натуральное сливочное и получается :))
Юля, еще раз хочу тебя спросить про тортик этот: чем смазывать форму силиконовую? и блендером у меня сливки взобьются или нет? ну да.....ну не пекарь я :009: а хоца....торта-то ;):008:
форму силиконовую можно первый раз смазать слив.маслом.....а потом ваще смазывать не надо.
Взбивать лучше миксером:073:
Владику от меня привет
:046::046::046:ну ты усердная:))Взбила сливки до масла. Кароче, как только сливки загустевают до пены=харэ взбивать:015:
Рысенька
22.10.2010, 17:24
Мы опель выбрали. А у него по акции дженерал моторс, если машина кредитная, скидка есть. Только кредит в этом случае можно взять в двух банках - сбере и райфазене. У сбера условия получше. Думаю, при такой НДФЛ ему бы и в Райфазене такую же сумму одобрили - малююююсенькую.
Юль,у меня муж каждый год делает.Говорит,гораздо проще,чем испанские.Но он по приглашению фирмы идет.
Лен,спроси у него , адрес,сколько дней и есть ли там какие-нибудь агенты рядом чтобы попроще было
Мне в этот раз очень хочется виллу ,чтобы свой садик был и доча там гуляла ...
Еще вариантов по жилью очень мало :005: я смотрю Дению ,очень мне нравится или Кальпе,еще Сан Хуан в Аликанте тоже хорошо ,подождем ..
Оль, с днем рождения дочи!!!!!!!!! (хоть и с опозданием):flower::flower::flower:
У меня никогда не получается взбить правильно:005:
Белка Джесс
22.10.2010, 18:43
Лен,спроси у него , адрес,сколько дней и есть ли там какие-нибудь агенты рядом чтобы попроще было
Мне в этот раз очень хочется виллу ,чтобы свой садик был и доча там гуляла ...
Еще вариантов по жилью очень мало :005: я смотрю Дению ,очень мне нравится или Кальпе,еще Сан Хуан в Аликанте тоже хорошо ,подождем ..
Юль,вечером спрошу и напишу. А по поводу мест-наши вкусы совпадают:053: А я сегодня нашла несколько неплохих предложений в местечке Venta Lanuza. Оль,а твой ник как-то связан с этим местом? Может что про него расскажешь?:008:
Юль,вечером спрошу и напишу. А по поводу мест-наши вкусы совпадают:053: А я сегодня нашла несколько неплохих предложений в местечке Venta Lanuza. Оль,а твой ник как-то связан с этим местом? Может что про него расскажешь?:008:
Лена, так Оля именно в этом месте и была! Она поэтому и ник переименовала, потому, что очень ей там понравилось ;)
Белка Джесс
22.10.2010, 19:06
Лена, так Оля именно в этом месте и была! Она поэтому и ник переименовала, потому, что очень ей там понравилось ;)
Вот говорю же-склероз у меня:009::009::)
Очень-очень красиво, видно, что душа вложена в эти работы
Стелла, привеееет!!!! :support:
Присоединяюсь к тому, что работы у Лены КЛАСС!!! Я вот похоже вообще к творчеству настоящему ни каких способностей не умею, вышивание крестиком не в счет, потому, что там как раз трезвый ум и точный расчет, ну в общем технорям нормально крестиком вышивать, там же все время считать надо :046::046::046:
Юля, не поверишь.....я ведь пошла....купила силиконовую форму :008:, осталось купить миксер (сегодня не дошла до нужного магаза с миксерами, но мама сказала у нее есть), осталось купить сливки и.......но это наверное уже завтра :004:
Вот говорю же-склероз у меня:009::009::)
А ну и у меня склероз процветает, поэтому если что....не обессудьте (интересно я это слово правильно написала, а то пишу и как-то покоробило)
А вот сейчас (дело вроде к вечеру;)) я дам ссылку на рецепт ТАААААКОГО вкусного пирога с творогом :010::010::010:, я когда попробовала, чуть вместе с тарелкой не проглотила, а про то,что мне нельзя даже и мне вспомнила :046::046::046::046::046::004:
вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava
это одна моя знакомая такой делает.....она принесла детям по куску после занятий (ее дочка и мой Гриша в одной группе в саду, а еще они у нас вместе на развивалки ходят и в бассейн) и мы с ней сами все съели и детям не оставили :008::065::065::065:
теперь я еще такой пирог хочу научиться делать, но......вначале Юлин тортик....столько нового я сразу не осилю :005::005::005::046::046::046:
Божья Коровка
22.10.2010, 19:56
Ир, какая вкуснятина:019:...надо попробовать, тем более, что все кажется достаточно простым, спасибо за рецепт!:flower:
И с первым снегом, кто там хотел осенние сапоги:004:? Ха, думаю зимние - в самый раз будут. А мы вышли погулять пока солнце было, в белом финском пальто покачала ребенка на качелях, с них полилась ржавчина так, что было ощущение крови на плечах, подоле -ужас:001:, побежали домой, пока отстирала все, положила стирать, надела легкую куртку, вышли по новой, ушли от дома далеко и - бац...снег пошел:065:...короче, не мой день сегодня...:073:
Ир, какая вкуснятина:019:...надо попробовать, тем более, что все кажется достаточно простым, спасибо за рецепт!:flower:
И с первым снегом, кто там хотел осенние сапоги:004:? Ха, думаю зимние - в самый раз будут. А мы вышли погулять пока солнце было, в белом финском пальто покачала ребенка на качелях, с них полилась ржавчина так, что было ощущение крови на плечах, подоле -ужас:001:, побежали домой, пока отстирала все, положила стирать, надела легкую куртку, вышли по новой, ушли от дома далеко и - бац...снег пошел:065:...короче, не мой день сегодня...:073:
Ир, пальто отстиралось? Вот не люблю я в светлом....особенно с ребенком гулять....наша погода....все портит :wife:
А пирог если сделаешь - обещаю, что будет объедение!!! Если бы сама не пробовала на вкус - не поверила бы :010::004:
Божья Коровка
22.10.2010, 21:05
Дык, и я не люблю, поэтому и встала боком, чтобы деть сапогами не вымазал, так вот - пОлилось сверху :073:
Да, спасибо, отстиралось, я на всякий случай амвеевским пятновыводителем полила после мойки со щеткой.
Про пирог верю;), главное, чтобы творог не подвел, иногда с крупинками бывает, так вот такой может любую запеканку испортить:015:, не говоря уже про пирог.
Дык, и я не люблю, поэтому и встала боком, чтобы деть сапогами не вымазал, так вот - пОлилось сверху :073:
Да, спасибо, отстиралось, я на всякий случай амвеевским пятновыводителем полила после мойки со щеткой.
Про пирог верю;), главное, чтобы творог не подвел, иногда с крупинками бывает, так вот такой может любую запеканку испортить:015:, не говоря уже про пирог.
Т.к. не кулинар я, то вопрос, а вот там написано протереть творог через сито, т.е. если попадеться с крупинками ему и протирание не поможет?
А вот сейчас (дело вроде к вечеру;)) я дам ссылку на рецепт ТАААААКОГО вкусного пирога с творогом :010::010::010:, я когда попробовала, чуть вместе с тарелкой не проглотила, а про то,что мне нельзя даже и мне вспомнила :046::046::046::046::046::004:
вот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava
это одна моя знакомая такой делает.....она принесла детям по куску после занятий (ее дочка и мой Гриша в одной группе в саду, а еще они у нас вместе на развивалки ходят и в бассейн) и мы с ней сами все съели и детям не оставили :008::065::065::065:
теперь я еще такой пирог хочу научиться делать, но......вначале Юлин тортик....столько нового я сразу не осилю :005::005::005::046::046::046:
о ,у меня как раз творог есть завтра попробую:flower::flower::flower:
а я в Икею сгоняла ,купила ребенку стул ,а себе цветок большой красный и он так здорово смотрится :love:
Сварожик.....я тоже была в Икее!!!! ты какой цветок купила?
Лена, ты МЕГАТАЛАНТ!!!
просто АБАЛДЕТЬ:010:
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОБУВЬЮ, в том числе и Натурино. У нее оч. много в наличии. если надо, то дам ее контакты в контакте :))
Пойду с расстройства хоть мясо ребенку на обед куплю.:005: И себе че-нить :028: лечиться от нервного расстройства.
:046:
А Я сегодня вспомнила студенческие дни и поперлась в Апражку.....ничего там нового не увидела, года 3-4 не была.... Детю только заколок-резинок купила и книг....,а потом поехала в Автово за платьями из ОЗ, сделала доброе дело, забрала на весь наш район.....Надо отметить, что ехала своим ходом на метро...:)) Вот меня торкнуло то....
Аааа, точно, вспомнила, чего хотела сказать=Леныч, ты-умка! Красивые вещи делаешь!!!! Моя сестра тоже скрапом занимается, но я её уже пол года прошу сделать мне конверты для дисков именные.....никак не возьмется:015:. Может, ты?:073:
Иришечка
22.10.2010, 21:59
Юля,дай плиз мне ссыль на Натурино.
Сделала сегодня по твоему рецепту форель в беконе...это анриал...форель купила целую...разделывала сама.....муж с братом были в восторге:010: Старшая моя рыбу плохо ест,а тут слупила аж 3 штуки:010: Юльчик...спасибо :support::flower:
Божья Коровка
22.10.2010, 22:01
Т.к. не кулинар я, то вопрос, а вот там написано протереть творог через сито, т.е. если попадеться с крупинками ему и протирание не поможет?
Я никогда не протираю(лениво), иногда в блендере измельчаю, чтобы разбить комочки, но все равно крупинистый творог какой-то не такой.
Рысенька
22.10.2010, 22:06
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОБУВЬЮ, в том числе и Натурино. У нее оч. много в наличии. если надо, то дам ее контакты в контакте :))
Юль, дай пож-та ссылочку. Так мне нравятся Натурино. :love: И себе бы прикупила.
Белая и Пушистая
22.10.2010, 22:10
Юль, дай пож-та ссылочку. Так мне нравятся Натурино. :love: И себе бы прикупила.
И мне!
Я тоже форель делала сегодня с беконом - вкусненько и самое главное ооочень быстро:love:
Судя по составу пирог очень похож на "Коровку", которую Ира недавно делала, только без изюма и т.п... я тоже такой испекла - успела попробовать только один кусочек:019:
Я никогда не протираю(лениво), иногда в блендере измельчаю, чтобы разбить комочки, но все равно крупинистый творог какой-то не такой.
поняла, Ир, спасибо, я пока даже не представляю как это выглядит - протирать :008:, попробую - пойму! ;)
Судя по составу пирог очень похож на "Коровку", которую Ира недавно делала, только без изюма и т.п... я тоже такой испекла - успела попробовать только один кусочек:019:
да, кстати, я и не подумала....просто обалдела от вкуса...тает во рту....:046::love:
блин и что ж вы меня на кулинарию-то подбили......итак емвсе подряд....а еще теперь и о выпечках стала думать....нельзя мне нельзя мне нельзя мне..:wife::wife::wife:
Привет девочки. А мне чего то плохо. Даже хреново, я бы сказала. Дипрессняк. Простите, что я вам тут порчу форум, поплакать хочется. Просто усталость накопилась.
Божья Коровка
22.10.2010, 22:59
Наташ, ты чего?! Поделись, легче будет.
Привет девочки. А мне чего то плохо. Даже хреново, я бы сказала. Дипрессняк. Простите, что я вам тут порчу форум, поплакать хочется. Просто усталость накопилась.
Наташ.....на ночь (как мы тут уже все уяснили) - это нормально, в лучшем случае - депресняк, в худшем - обожраться и спать :046::046::046::065:, так что у тебя все нормально, отдыхай, не думай ни о чем....пятница сегодня.....пора отдыхать мозгу ;)
Хочешь - поплачь....а потом все равно наешься вкусняхи и спать ;), утром стане легче!
Держись, мы с тобой! :flower::support:
Девочки всем спасибо!:flower:
Аааа, точно, вспомнила, чего хотела сказать=Леныч, ты-умка! Красивые вещи делаешь!!!! Моя сестра тоже скрапом занимается, но я её уже пол года прошу сделать мне конверты для дисков именные.....никак не возьмется:015:. Может, ты?:073:
Сделаю конечно Юль!
Пиши на E.Hannanova@******** что ты хочешь подробно!
,а потом поехала в Автово за платьями из ОЗ, сделала доброе дело, забрала на весь наш район.....Надо отметить, что ехала своим ходом на метро...:)) Вот меня торкнуло то....
А я для детсада в закупке игрушек мешок набрала, представляю как забирать буду.:001:
блин и что ж вы меня на кулинарию-то подбили......итак емвсе подряд....а еще теперь и о выпечках стала думать....нельзя мне нельзя мне нельзя мне..:wife::wife::wife:
Вот-вот, столько всякой вкуснятины тут, похудеть точно не получится:))
Завтра буду делать рыбку и пирог:019:
Наташа, все будет хорошо:flower: Сегодня к вечеру погода такая тоскливая:073:
Вон Иришечка ваще шампанского у сестры на ДР уже напилась......у нее уже следующая стадия - РАДОСТНО-РАССЛАБИТЕЛЬНАЯ!!!! :046::046::046:;)
А я....а я......уже в новой силиконовой форме попробовала сделать шарлотку - отменно все получилось....ну и .....уже половину сожрала....теперь по нашей с вами теории надо идти спать :065::065::065:
ну и пойду....Гришу укладывать, т.к. папа наш сегодня на работе что-то празднует...придет поздно....обожратый....и ляжет спать, надо придерживаться одной семейной традиции и нашей общей теории....на ночь, только этот метод, поднятие настроения и бодрость духа - это только с утра!!! :046::046::046::004:;)
но я постараюсь вернуться, так что не прощаюсь :support:
Иришечка
22.10.2010, 23:06
Привет девочки. А мне чего то плохо. Даже хреново, я бы сказала. Дипрессняк. Простите, что я вам тут порчу форум, поплакать хочется. Просто усталость накопилась.Натуля...ты давай не депрессуй :flower: мы тебя любим:love: ты такая хорошенькая :love: Все наладится:flower:
А я для детсада в закупке игрушек мешок набрала, представляю как забирать буду.:001:
Вот-вот, столько всякой вкуснятины тут, похудеть точно не получится:))
Завтра буду делать рыбку и пирог:019:
Наташа, все будет хорошо:flower: Сегодня к вечеру погода такая тоскливая:073:Стелла,а в какой закупке?
Вон Иришечка ваще шампанского у сестры на ДР уже напилась......у нее уже следующая стадия - РАДОСТНО-РАССЛАБИТЕЛЬНАЯ!!!! :046::046::046:;):046: я только хотела написать..сидим с сестрой...шампусик пьем...едим торты,салаты :010: короче капец :001: но так хорошо:046: завтра утром Ванька в школу Настю повезет:065: я к 10 раскачаюсь и Лизу на развивался :065:
Божья Коровка
22.10.2010, 23:10
И я пойду укладывать...с надеждой на возвращение.
Наташ, может тебе полегчает, представь, что тебе на 20 лет больше, денег нет, мужа практически тоже, работы не найти, квартира маленькая, машина сыпется, короче, перспектив практически никаких, ну как? Теперь легче???? :))
Стелла,а в какой закупке?
В Бэмби:)
:046: я только хотела написать..сидим с сестрой...шампусик пьем...едим торты,салаты :010: короче капец :001: но так хорошо:046: завтра утром Ванька в школу Настю повезет:065: я к 10 раскачаюсь и Лизу на РАЗВИВАЛСЯ :065:
О, уже и язык заплетается...
Может тоже завтра пирожок испечь и рыбку заделать...
Девочки, в общих чертах - Все молодцы!!!!
Наташа, все будет хорошо!!!!!!!!
......... и Лизу на развивался :065:
:046::046::046::046::046::046:
Девчонки! Не унывать! Главное что все здоровы!!!
А жизнь такая сегодня депресняк а завтра самой счастливой будешь!
Божья Коровка
22.10.2010, 23:14
Это я к тому, что ты -суперическая женщина! У тебя есть все, чтобы наслаждаться жизнью, помни, что есть люди, которые еще в более сложной ситуации...Ты же сильная! Отставить хандру!
Наташ, может тебе полегчает, представь, что тебе на 20 лет больше, денег нет, мужа практически тоже, работы не найти, квартира маленькая, машина сыпется, короче, перспектив практически никаких, ну как? Теперь легче???? :))
:010: представила...... Ир, ну ты загнула:001: блин, так реально себе представила, что ....
ПОЙДУ КА Я .....ПОЕМ
Иришечка
22.10.2010, 23:17
В Бэмби:)Стелла:065: надо было напрямую..я бы тебе сказала как со склада купить.
О, уже и язык заплетается...
Может тоже завтра пирожок испечь и рыбку заделать...
Девочки, в общих чертах - Все молодцы!!!!
Наташа, все будет хорошо!!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Девочки..ну на развивалки...ну вы поняли :065: развивалки:065:
Это я к тому, что ты -суперическая женщина! У тебя есть все, чтобы наслаждаться жизнью, помни, что есть люди, которые еще в более сложной ситуации...Ты же сильная! Отставить хандру!
ДА.....Сильная.... Только это и спасает....
Спасибо, девчонки)) Я вас люблю :flower::flower::flower: Честно... Хоть и редко пишу сейчас - читаю вас и много смеюсь - вы такие все молодцы - иногда кажется, что мы становимся чем-то единым что-ли, семьей...если можно так назвать. Мне было так хорошо на встрече:) До сих пор вспоминаю.
Спасибо, девчонки)) Я вас люблю :flower::flower::flower: Честно... Хоть и редко пишу сейчас - читаю вас и много смеюсь - вы такие все молодцы - иногда кажется, что мы становимся чем-то единым что-ли, семьей...если можно так назвать. Мне было так хорошо на встрече:) До сих пор вспоминаю.
ой, ну аллё, гараж....ты чего??? ну капец....прям щас сама слезу пущу....хотя меня и на встрече-то не было:065:А ну-не дрейфь.....всё у тебя будет.
Стелла:065: надо было напрямую..я бы тебе сказала как со склада купить
Ир, ну мне еще много игрушек в сад нужно будет купить, так что я к тебе тогда с вопросом постучусь. :008: Спасибо:flower:
Буржуич, и эта...."сильная"-это па-любасу не то, что ты сейчас хочешь услышать! т.к. ты-девушка, а девушкам нужно и можно быть сла-бы-ми!!!! да, ни фига не получается быть слабыми, но НАДО! так что че-нить хлебни там, пореви, потом слопай шоколадину огромную=и всё, жизнь прекрасна!!!!!
Буржуич, и эта...."сильная"-это па-любасу не то, что ты сейчас хочешь услышать! т.к. ты-девушка, а девушкам нужно и можно быть сла-бы-ми!!!! да, ни фига не получается быть слабыми, но НАДО! так что че-нить хлебни там, пореви, потом слопай шоколадину огромную=и всё, жизнь прекрасна!!!!!
реву....:0072: хлебаю :014: скоро икать начну....и еще вот это :0099: а так .... почти все нормально......
Наташ! Тебя повеселить немного
Мы вчера сидим ужинаем и я мужу свое недовольство высказываю:015:
После чего Егор говорит ты пап смотри мама предупреждает а потом уйдет к другому:001:
Мы обалдели и спрашиваем а почему уйдет то
А он говорит а жены всегда к другим уходят!:091:
Рысенька
23.10.2010, 00:04
Наташ, ну это у всех бывает. Уж лучше пореветь себе в удовольствие - полезнее.
А я вот вчера - аж самой стыдно. Тоже что-то от жизни устала. Да еще и пробегала впустую с Линой по магазинам обувным, да все на маршрутках-автобусах:001:, от этого просто озверела и начала на всех орать дурниной. Еще все, как сговорились - звонили и спрашивали всякую ерунду. В результате, встретил нас муж после работы, я на него всех собак и спустила. За весь день. Стыдно как-то. И у него тяжелый день был.
Подумала вот, лучше б пошла одна в уголок, да поплакала бы там, чем окружающих обижать. Ну, всяко бывает. Сегодня оказалось, что это первый день у меня. Вот настроение и скакало во все стороны. Хорошо хоть муж все адекватно перенес и не обиделся, не разозлился.
Сварожик.....я тоже была в Икее!!!! ты какой цветок купила?
я не знаю как он называется ,ну вот он
гыгыгы:)) Я его там сегодня трогала:))
Белая и Пушистая
23.10.2010, 00:13
Лена! Только сейчас глянула. Какая прелесть :love::love:! А "пятиминутки" открытки это сильно, обычному человеку наверно полдня понадобится! А у тебя "пятиминутки"!
Ир, ну мне еще много игрушек в сад нужно будет купить, так что я к тебе тогда с вопросом постучусь. :008: Спасибо:flower:
Стелла ,у вас там чего садик ограбили:))
реву....:0072: хлебаю :014: скоро икать начну....и еще вот это :0099: а так .... почти все нормально......
Натусь, ты самая красивая ,самая умная ,самая хорошая ....:flower: мы тебя любим :070::0041:
Белая и Пушистая
23.10.2010, 00:24
Наташа, ты верно подметила, что мы становимся чем-то единым. Я не любитель писать и общаться в инете, но тут так пропёрло :)). А ты держись!!! Ты излучаешь такое спокойствие и стабильность, что сложно представить тебя в депресняке. Ты его (депресняк) победишь!! Мы в тебя верим !!! :flower::flower::flower:
Если я все правильно поняла, то все таки уже пора в сауну???!!!!!
После чего Егор говорит ты пап смотри мама предупреждает а потом уйдет к другому:001:
ААА молодец пацан, как он папу приструнил....Это у нас теперь в садике такое проходят? :))
Рысенька
23.10.2010, 00:32
Ну вот любит у меня муж ножи натачивать, как сабли. Делала сейчас пиццу, один палец аж с нескольких сторон умудрилась порезать.:001: Так неприятно.
Блин, а я опять на перекрестке....Мужик из Греции прислал хорошее предложение - апартаменты на Халкидики за 800 евро месяц. Девочки, кто знает, как там на Халкидики? А в частности недалеко от Салоников...вот что делать, а?
Рысенька
23.10.2010, 00:42
Вот как полезен форум! Хорошо, что написала предыдущее сообщение. А то ушла в интернет и время не засекла, когда пиццу поставила. А так, хоть и поговорила сама с собой, зато посмотрела свое сообщение и понятно.:))
Белка Джесс
23.10.2010, 00:44
И мне!
Ой,а я опять темная:008: Что за обувь? Где можно пощупать?:fifa:
Наташ,ну бывает такое настроение:( Завтра все точно будет хорошо!:flower::flower::flower: Я,когда мне хреновей некогда хожу на своих детей смотреть.Если не спят-пообщаться.Реально-они единственное,что всегда мне греет душу:love: У тебя просто офигительные мальчишки!!!:flower::flower::flower: Уж про то,что ты молодая и красивая тебе вообще все написали:flower: И главное-вы все ЗДОРОВЫ!:flower::flower::flower: Так что посиди,поплачь,выпей-а утром все снова будет хорошо:flower:
Ну умеешь ты успокоить:)):)):))
И опять- нам с тобой тоже было классно:flower::flower::flower: А уж в бане будет время натрепаться...:065::065::065:
Лен,я чет насчет Греции сомневаюсь ,там же кризис ,муж говорит что там беспорядки и разбой
Белка Джесс
23.10.2010, 00:54
:023::023::023: Это где он набрался-то??? А вообще я как-то слабо представляю тебя в неудовольствии:)
Если я все правильно поняла, то все таки уже пора в сауну???!!!!!
Да,похоже пора,а то всех осенний депресняк пожрет:082::0072::0094::045::0046::))
Мы опель выбрали. А у него по акции дженерал моторс, если машина кредитная, скидка есть. Только кредит в этом случае можно взять в двух банках - сбере и райфазене. У сбера условия получше. Думаю, при такой НДФЛ ему бы и в Райфазене такую же сумму одобрили - малююююсенькую.
Хорошо,что скидка есть,в райфайзене конечно лучше.
Про опель ничего не знаю,за рулём не ездила,а какой опель?Они все симпатичные:)
Юля, не поверишь.....я ведь пошла....купила силиконовую форму :008:, осталось купить миксер (сегодня не дошла до нужного магаза с миксерами, но мама сказала у нее есть), осталось купить сливки и.......но это наверное уже завтра :004:
А кисточку силиконовую,перчатку с прихваткой из силикона?А форму с отстёгивающимся дном?А силиконовый коврик на противень?Давай,нормально подготовься:ded:И венчик обязательно:)):)):)):)) А потом мы тебе скажем,что ещё нАдаА:))
вместе с тарелкой не проглотила, а про то,что мне нельзя даже и мне вспомнила :046::046::046::046::046::004:
Спасибо,запишем:flower:
Ого,хорошо,что отститрала,говорят в Финляндии,в Призме,мыло хоз продаётся,обалденно пятна отстирывает,я всё забывала купить,в этот раз купила,муж забыл пробить:015:
Рысенька
23.10.2010, 01:01
У меня вот такие :love: Внутри что-то типа толстой байки - теплые. НЕ промокают.
http://i046.radikal.ru/1010/84/da519c3e716f.jpg (http://www.radikal.ru)
Рысенька
23.10.2010, 01:04
Хорошо,что скидка есть,в райфайзене конечно лучше.
Про опель ничего не знаю,за рулём не ездила,а какой опель?Они все симпатичные:)
Зафира. А почему в райфайзене лучше? Там условия похуже, чем у сбера.
Белка Джесс
23.10.2010, 01:10
У меня вот такие :love: Внутри что-то типа толстой байки - теплые. НЕ промокают.
http://s51.radikal.ru/i132/1010/7c/1f64fbfe9d96.jpg (http://www.radikal.ru)
Рысенька
23.10.2010, 01:17
Не,ссылки нету. Я сама попыталась найти их. Где-то даже инет-магазины нашла. Только про доставку не разобралась. Счас не вспомню, где нашла.
А я вот вчера - аж самой стыдно.У меня сегодня тоже,день заскоков,погода располагает:))
Ну вот любит у меня муж ножи натачивать, как сабли. Делала сейчас пиццу, один палец аж с нескольких сторон умудрилась порезать.:001: Так неприятно.:010:И мой,как наточит,лучше бы тупые были...
Зафира. А почему в райфайзене лучше? Там условия похуже, чем у сбера.
О,надеюсь мы на ней поездим в Испаше...
В сбере такие дундуки работают,жесть просто,в райфайзене конечно тоже,но их там лучше дрессируют.Условия не знаю...:009:
Рысенька
23.10.2010, 01:41
У меня сегодня тоже,день заскоков,погода располагает:))
:010:И мой,как наточит,лучше бы тупые были...
О,надеюсь мы на ней поездим в Испаше...
В сбере такие дундуки работают,жесть просто,в райфайзене конечно тоже,но их там лучше дрессируют.Условия не знаю...:009:
Оль, нас же условия в первую очередь интересуют. А дундуки везде еть. Со сбером я уже натерпелась. Они даже элементарные операции через ж.. делают. Но что делать? Вариантов у нас в данном случае не много.
во дает, парень )))) На самом деле, мы своих детей во многих вопосах недооцениваем. У меня Никита с Максом иногда так загнут, что потом не знаешь как разогнуться )))
А я вот вчера - аж самой стыдно. Тоже что-то от жизни устала. Да еще и пробегала впустую с Линой по магазинам обувным, да все на маршрутках-автобусах:001:, от этого просто озверела и начала на всех орать дурниной. Еще все, как сговорились - звонили и спрашивали всякую ерунду. В результате, встретил нас муж после работы, я на него всех собак и спустила. За весь день. Стыдно как-то. И у него тяжелый день был.
Подумала вот, лучше б пошла одна в уголок, да поплакала бы там, чем окружающих обижать. Ну, всяко бывает. Сегодня оказалось, что это первый день у меня. Вот настроение и скакало во все стороны. Хорошо хоть муж все адекватно перенес и не обиделся, не разозлился.
да, я стараюсь проплакаться одна - понимаю, что близким от моего настроения такого тоже хреново
Стелла ,у вас там чего садик ограбили:))
:046::046::046:
Натусь, ты самая красивая ,самая умная ,самая хорошая ....:flower: мы тебя любим :070::0041:
Спасибо, солнце мое))):flower:
Наташа, ты верно подметила, что мы становимся чем-то единым. Я не любитель писать и общаться в инете, но тут так пропёрло :)). А ты держись!!! Ты излучаешь такое спокойствие и стабильность, что сложно представить тебя в депресняке. Ты его (депресняк) победишь!! Мы в тебя верим !!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Анют, за теплые слова:flower: Я так рада что вы все у меня есть:flower::flower::flower:
Наташ,ну бывает такое настроение:( Завтра все точно будет хорошо!:flower::flower::flower: Я,когда мне хреновей некогда хожу на своих детей смотреть.Если не спят-пообщаться.Реально-они единственное,что всегда мне греет душу:love: У тебя просто офигительные мальчишки!!!:flower::flower::flower: Уж про то,что ты молодая и красивая тебе вообще все написали:flower: И главное-вы все ЗДОРОВЫ!:flower::flower::flower: Так что посиди,поплачь,выпей-а утром все снова будет хорошо:flower:
Да, Лен, мальчишки меня сегодня так обнимали, целовали... Рядом с ними я понимаю что я действительно живу...
Ну умеешь ты успокоить:)):)):))
:046::046::046:
И опять- нам с тобой тоже было классно:flower::flower::flower: А уж в бане будет время натрепаться...:065::065::065:
давайте уже в баню пойдем, а? :091:
А кисточку силиконовую,перчатку с прихваткой из силикона?А форму с отстёгивающимся дном?А силиконовый коврик на противень?Давай,нормально подготовься:ded:И венчик обязательно:)):)):)):)) А потом мы тебе скажем,что ещё нАдаА:))
Кстати купила кисточку силиконовую тоже (разноцветную красивенькую) :046::004:, венчика у меня и так есть 2 штуки ;), я ж блины-то умею печь....как же без венчиков-то :008:, а вот на прихватки и коврики силиконовые я что-то не запала.....решила, что и без них перебьюсь, вернее надо голыми так сказать руками ощутить себя настоящим кулинаром :ded::)), а форму с отстегивающимся дном я долго вертела в руках......что-то она мне не понравилась....там дно как-то не герметично к краям прижимается (причем смотрела несколько моделей и дорогих тефлоновых и дешевых простых), вот как там тесто-то протечет куда-нить в зазор между стенкой и дном? решила, что пока с меня и силиконовой формы хватит :065:
ну на последок....если уж совсем серьезно подойти к вопросу кулинарии, то мне вначале в магазин бытовой техники надо - нормальную духовку купить :ded:, т.к. сейчас у меня маленькая (размером с микроволновку) духовка Тефаль, туда противень только 25х35 влезает и все, и форму я диаметром 26 купила только-только туда на решетку вошла.....
просто когда мы для квартиры нашей стали планировать кухонную мебель и встроенную технику (при условии жесткой экономии), очень нам понравилась варочная поверхность Сименс (6 лет назад она стоила 15500р.), муж настаивал на покупке именно ее, я говорю: а нам тогда на духовку не хватит денег, а он мне задал вопрос: когда ты последний раз пользовалась духовкой? я ответила ....полгода назад :010:, он и говорит: так вот через полгода и купим:065:, самое прикольное, что о духовке я не задумывалась года 2 после этого :046:, но потом случайно увидела вот эту маленькую тефаль за 3тр. и тут же ее купила, и мне до последнего времени ее вполне хватало.....а вот теперь-то и не знаю.....а то как научусь печь пироги....куда ж я без большой духовки ;), под это дело придется и кухню новую заводить :008::))
во понаписала-то :010:, эт я Гришу уложила, сама проснулась, тк муж позвонил и задал вопрос: я на пл. Мужества...в метро не успел....вот стою...думаю...как доехать до дома :010:, вот что ему ответить :015::015::015:, сказала - жду! :065:
А про детей, да....они очень все умные - даже самые маленькие, те просто пока сказать не могут, а как научатся - могут все как есть рассказать......они очень искренние и дальновидные...детишки наши! :ded:
in love with Spain
23.10.2010, 02:01
всем привет...
да уж денек и у меня не задался:015: на работе дурдом, навалилась работка....а еще друзья попросили текстик с англ перевести на рус:015:я как всегда говорю "даааа без проблем", а как открыла сейчас и глаза в кучу:001:про метод лямбды и тд и тп:010:я ж филолог ничегошеньки в этом не понимаю :073: но мужественно перевожу :))
А...и про Сбербанк добавлю - он нам ипотеку не дал в прошлом году :015:, а уж как мурыжил с доками, то одно им принеси, то второе донеси....лямку месяц тянули и в итоге еще и не дали, а мужу моему ( на него ипотеку брать собирались, а я как созаемщик) ваще сказали, вам надо созаемщика поменять, тогда есть шанс :010::010::010:, я чуть не упала от этих слов, причем при мне сказали :009:, т.е. если следовать их словам муж мой меня сменить должен на другую жену, т.к. мы рассчитывали материнским капиталом воспользоваться для погашения частично кредита потом, и кроме меня созаемщиком просто ни кто больше быть не может :046::046::046:
вот дебилушки-то...в сбере сидят....:005:
Ладненько, девочки...пойду я....притворюсь спящей.......а может и правда посплю, а то не люблю я когда муж после праздников.....он у меня конечно очень спокойный особенно в этом состоянии, придет и спать заляжет, но я почему-то противник таких состояний....лучше поспать самой лишний часик, а то завтра Гриня с утра пораньше подорвется...да еще потом в бассейн с ним поедем....а то сил на поплавать не будет.....отдых он всем нужен....:ded:
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ УТРОМ!!!:flower::love:
Божья Коровка
23.10.2010, 02:14
Ир, пока мы тут между делом заходили-выходили я пирог твой в духовку поставила, запах..мммм..надеюсь, что и вкус будет таким же...:))
Божья Коровка
23.10.2010, 02:17
Спокойной ночи, Ириш!
А давайте в баню пойдем в ноябре :014:,что нового года то ждать .:028:..а потом еще сходим ,если понравится:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.