Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
у меня сегодня тоже не день Виктории Бекхем.....
целый день делала уборку, в итоге сломала 3 ногтя (они ж у меня нарощенные :))) Два обратно на супер клей приклеила, а вот третий.....канул в Лету, или как там ее......кАроче подозреваю, что он в супе :)) или в помойке с очистками выкинула :))
кАроче супом, на всякий случай, никого не угощаю.....
Вента Лануза, завтра буду на Савушкина в первой половине дня.......:073::073::073:
Вента Лануза, завтра буду на Савушкина в первой половине дня.......:073::073::073:
:046:А я на ТО,но ты звони...Куда и во сколько едешь?
в смысле шутница :))
Да лана,жутница тоже ничего.
Я вчера в ночи писала сообщения,написала ЮЛЬ,угодай как,не пиши только,а то в баню пойдём,скажу только что получилось слово,на б :046:Я когда прочитала,обалдела просто,думаю,а ежли бы человек прочитал и подумал,что я к неё так обращаюсь?
И почему так опечаталась,не понятно....:009:
in love with Spain
10.11.2010, 01:39
у меня сегодня тоже не день Виктории Бекхем.....
целый день делала уборку, в итоге сломала 3 ногтя (они ж у меня нарощенные :))) Два обратно на супер клей приклеила, а вот третий.....канул в Лету, или как там ее......кАроче подозреваю, что он в супе :)) или в помойке с очистками выкинула :))
кАроче супом, на всякий случай, никого не угощаю.....
:046: а я как раз только что сняла сама свои нарощенные :) не успела в выходые съездить на коррекцию, вот в воскр. поеду новые нарощу :) очень нра наращивать под лак :love: своих то нормальных ногтей нет :))
а живу я в д. 35 ))) дома то почти не бываю :))
Я вчера в ночи писала сообщения,написала ЮЛЬ,угодай как,не пиши только,а то в баню пойдём,скажу только что получилось слово,на б :046:Я когда прочитала,обалдела просто,думаю,а ежли бы человек прочитал и подумал,что я к неё так обращаюсь?
И почему так опечаталась,не понятно....:009:
на б.....интересненько, из 3х укв что ль?:))
:046: а я как раз только что сняла сама свои нарощенные :) не успела в выходые съездить на коррекцию, вот в воскр. поеду новые нарощу :) очень нра наращивать под лак :love: своих то нормальных ногтей нет :))
а живу я в д. 35 ))) дома то почти не бываю :))
а я почти всегда дома :004:
я в 36 :))
ну зашла б просто так вечером, ты ж не обременена спиногрызами:065:
Рысенька
10.11.2010, 10:20
Доброе утро!!!!!
Всем привет!:support:
Девули у нас как обычно собраться не можем!:015:
А чем вас баня то не устраивает?
Я так ждала нашу встречу!:(
Белая и Пушистая
10.11.2010, 13:10
Всем привет!:support:
Девули у нас как обычно собраться не можем!:015:
А чем вас баня то не устраивает?
Я так ждала нашу встречу!:(
Лена, я уже описала ранее свою так сказать проблему. Готова просто встретиться, т.к. меня отпускают :)
Лена, я уже описала ранее свою так сказать проблему. Готова просто встретиться, т.к. меня отпускают :)
Ну ок давайте встретимся не в бане
Можно в кафешке какой-нибудь
и без мужей и детей -девичник устроим!
Нас будет 8 чел даже столик заказывать не нужно
Девченки! Активируемся!!!:support:
Рысенька
10.11.2010, 13:45
Не 8. Я тоже хочу!
Не 8. Я тоже хочу!
Отлично будет нас 9!
теперь давайте с местом определимся!
нужно просторное кафе в центре
Ленусь глобус! Мы тебя любим -организуй нас! Пожалуйста!:091:
Я на любое место согласна
В принципе можно опять на набережную!
Мне тоже не далеко,могу так же на велике:065::065::065:
Сколько от Лахты до Белоострова?нее,на спорт сиденье не доеду,лучше на машине:)) Оль, километров 30-40....ерунда, особенно на спортивном :)), я от Токсово до озерков помню как-то ехала (тоже примерно 30-35 км), ну что хочу сказать......и ехала...и шла...и ползла...и сидела...и лежала....и плакала, но доехала!!! Денег не было ни копейки, нас была огромная толпа и почти все в ней веловипедчики-трекеры, в общем те, что с горы на великах со скоростью скатываются, т.е. им ваще все по-барабану, а я.......до сих пор вспоминаю тот счастливый момент, когда я наконец-то увидела на горизонте метро Озерки :065::065::065:
И почему так опечаталась,не понятно....:009: про это есть типа анекдот: http://www.forum.lineage2.wnet.ua/lofiversion/index.php/t45828.html (пятый по тексту вниз) :046: Юли - не обижайтесь ;), просто эти две буквы рядом на клаве :004:
У меня причина как у Ани :008: и еще.....что-то пока денег нет :010:, совсем обнищала....дожили до ручки :005:, работаю-работаю.....ни какой прибыли....:046::fifa:
Ириш! Да давайте пойдем в простую кафешку, чайку попьем!
Да какая разница где, нам бы поболтать да повидаться
Рысенька
10.11.2010, 15:10
Да-да, у меня тоже с деньгами ж..а. Но я хочу встретиться.:support:
Оль, километров 30-40....ерунда, особенно на спортивном :)), я от Токсово до озерков помню как-то ехала (тоже примерно 30-35 км), ну что хочу сказать......и ехала...и шла...и ползла...и сидела...и лежала....и плакала, но доехала!!! Денег не было ни копейки, нас была огромная толпа и почти все в ней веловипедчики-трекеры, в общем те, что с горы на великах со скоростью скатываются, т.е. им ваще все по-барабану, а я.......до сих пор вспоминаю тот счастливый момент, когда я наконец-то увидела на горизонте метро Озерки :065::065::065:
:
:)) :)) :)) ой уржалась
Это мы помню в Абхазии шли пешком с Нового Афона до границы вечером в темноте, надо было успеть до 22.00,а я на каблуках, позже граница закрывалась. Я никогда так не любила Родину, как в тот момент. когда на часах было 21.50 и мы увидели огни границы. Я была готова целовать родную землю, когда мы успели перейти (переползти) ...
На Невском до фига всяких кафе, можно в любое...Там на углу есть Итальянской и Садовой есть замечательный ресторанчик Баку. Он не дорогой и там очень приятно внутри. Там за двести рублей можно попить чай и съесть пару вкусных чебуреков.
Рысенька
10.11.2010, 15:12
Мне тут еще выкатили н-ную сумму на то, чтобы ПТС изменить после того, как я экспертизу сделала. Зла не хватает на все эти органы. Если делать все официально, то грозят полгода делать. А мне это надо? Поэтому посоветовали искать "знакомых", чтобы за деньги сделали. Так это СТОЛЬКО стоит.......
давайте......куда? Пицца-хат может? где-нить на Невском или на Петроградке?
Часиков в 16-00 например...а то утром мы в басик с Гришей на 12 ходим....
in love with Spain
10.11.2010, 15:32
Оль, километров 30-40....ерунда, особенно на спортивном :)), я от Токсово до озерков помню как-то ехала (тоже примерно 30-35 км), ну что хочу сказать......и ехала...и шла...и ползла...и сидела...и лежала....и плакала, но доехала!!! Денег не было ни копейки, нас была огромная толпа и почти все в ней веловипедчики-трекеры, в общем те, что с горы на великах со скоростью скатываются, т.е. им ваще все по-барабану, а я.......до сих пор вспоминаю тот счастливый момент, когда я наконец-то увидела на горизонте метро Озерки :065::065::065:
про это есть типа анекдот: http://www.forum.lineage2.wnet.ua/lofiversion/index.php/t45828.html (пятый по тексту вниз) :046: Юли - не обижайтесь ;), просто эти две буквы рядом на клаве :004:
:046::046::046::046::046::046:
всем привет!!! :flower:
Рысенька
10.11.2010, 15:38
Девочки, вы многие ездите в Финляндию. Кто знает, как добраться до Тампере бюджетно и с минимальными временными затратами?
Вижу объявы о трансферах, но о них отзывы уж очень неоднозначные. Да и страшно зависеть от банального человеческого фактора. Особенно на обратном пути - вдруг, не приедет.
Есть ли какие маршрутки или автобусы прямые? Поездов, вроде, прямых нет.
И если на своей машине, то сколько туда по времени ехать и какие затраты ? (бензин, гринкарта, что еще?)
И есть ли, где там в Тампере оставить машину на охраняемой стоянке на 2 недели?
Девочки, вы многие ездите в Финляндию. Кто знает, как добраться до Тампере бюджетно и с минимальными временными затратами?
Вижу объявы о трансферах, но о них отзывы уж очень неоднозначные. Да и страшно зависеть от банального человеческого фактора. Особенно на обратном пути - вдруг, не приедет.
Есть ли какие маршрутки или автобусы прямые? Поездов, вроде, прямых нет.
И если на своей машине, то сколько туда по времени ехать и какие затраты ? (бензин, гринкарта, что еще?)
И есть ли, где там в Тампере оставить машину на охраняемой стоянке на 2 недели?
До Тампере я бы лично поехала на своей авто.....думаю и оставить там где авто можно найти....и даже говорят бесплатно, сама не оставляла.....ехать от границы 2,5 часа до Хельсинки и еще до Тампере 160 км, т.е. примерно 1,5 часа еще, итого 4 часа от границы+2,5 часа до границы+ если пара остановок на тубзик и перекусить....в общем от дома (без учета очереди на границе) 7-8 часов....
по стоимости гринкарта на месяц 3тр примерно+бензик 1,5 бака должно хватить, т.е. туда 1000 р. и потом долить литров 20 по 1,4 евро еще 1200 примерно....итого 3т.р.+2,2т.р. ну в общем 5,2-5,5т.р. (еду можно взять с собой)
Света, это так прикидка на скорую руку.....сколько стоит трансфер (если ехать на ком-то) не знаю....но думаю...на 3-х чел может получиться и дороже....
Всем привет:)
Я не пропала ТО делала,шлялась,брови красила:fifa:
Отлично будет нас 9!
теперь давайте с местом определимся!
нужно просторное кафе в центре
Ленусь глобус! Мы тебя любим -организуй нас! Пожалуйста!:091:
Я на любое место согласна
В принципе можно опять на набережную!
+100000000000
:):):)Хорошо,что доехала,смогла:ded:
давайте......куда? Пицца-хат может? где-нить на Невском или на Петроградке?
Часиков в 16-00 например...а то утром мы в басик с Гришей на 12 ходим....
Если бюджетно,можно в Пиццу Хат,в центре вечная проблема с парковкой,на Петроградке на площади Ленсовета встанут в выхи все.
Про Тампере не подскажу,оттуда не летала,но поехала бы на своей машине:)
Рысь у тя соляра или бензин?
У меня бак 100 литров,соляра,приезжаем из Финляндии ещё пол бака остаётся,до Тампере и обратно одного хватило бы...
про это есть типа анекдот: http://www.forum.lineage2.wnet.ua/lofiversion/index.php/t45828.html (пятый по тексту вниз) :046: Юли - не обижайтесь ;), просто эти две буквы рядом на клаве :004::046::046::046:
in love with Spain
10.11.2010, 20:51
Если бюджетно,можно в Пиццу Хат,в центре вечная проблема с парковкой,на Петроградке на площади Ленсовета встанут в выхи все.
Кстати, я открыла для себя пиццерию chilli pizza там так вкусно!!!! и по ценам дешевле пиццы хат :) правда их всего 2, ну на комендантский даже не предлагаю :)) а вот второй на Добролюбова.
вот сайт http://chilipizza.ru/ :)
Рысенька
10.11.2010, 21:06
До Тампере я бы лично поехала на своей авто.....думаю и оставить там где авто можно найти....и даже говорят бесплатно, сама не оставляла.....ехать от границы 2,5 часа до Хельсинки и еще до Тампере 160 км, т.е. примерно 1,5 часа еще, итого 4 часа от границы+2,5 часа до границы+ если пара остановок на тубзик и перекусить....в общем от дома (без учета очереди на границе) 7-8 часов....
по стоимости гринкарта на месяц 3тр примерно+бензик 1,5 бака должно хватить, т.е. туда 1000 р. и потом долить литров 20 по 1,4 евро еще 1200 примерно....итого 3т.р.+2,2т.р. ну в общем 5,2-5,5т.р. (еду можно взять с собой)
Света, это так прикидка на скорую руку.....сколько стоит трансфер (если ехать на ком-то) не знаю....но думаю...на 3-х чел может получиться и дороже....
Ниче се - 8 часов :010:, я надеялась, что часов 5-6. :009:
Найти бы, где машину по-бесплатнее оставить. Ира писала про Хельсинки, по-моему, что там они около отеля оставляют. А в Тампере вообще редко кто ездит. Потому и инфы мало.
Траснфер 5400 на троих в одну сторону. И то никаких гарантий, что фирма не исчезнет однажды.
Про Тампере не подскажу,оттуда не летала,но поехала бы на своей машине:)
Рысь у тя соляра или бензин?
У меня бак 100 литров,соляра,приезжаем из Финляндии ещё пол бака остаётся,до Тампере и обратно одного хватило бы...
:046::046::046:
У мя бензин. Заливали, вроде, полный бак, около 60 литров. :005:
Девченки, читали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473 вообще офигеть
in love with Spain
10.11.2010, 23:23
Девченки, читали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473 вообще офигеть
я в шоке...звери, а не люди...
Иришечка молодец, помощь предложила:flower:
Божья Коровка
10.11.2010, 23:23
Девочки,всем приветы! Я не пропала, просто жутко много работы сейчас, а деть в сад не ходит, так что мне совсем не добраться до ЛВ. Специально зашла, чтобы узнать, как у нас со встречей в сауне( для тех, кто в танке), мне просто сейчас никак в сауну не попасть, особенно с детем. Я бы тоже бюджетненько посидела, но если буду, то скорее всего с ре, и конечно не после 17, а то добираться до дому на север получится часа 2 минимум...
:)) :)) :)) ой уржалась
Это мы помню в Абхазии шли пешком с Нового Афона до границы вечером в темноте, надо было успеть до 22.00,а я на каблуках, позже граница закрывалась. Я никогда так не любила Родину, как в тот момент. когда на часах было 21.50 и мы увидели огни границы. Я была готова целовать родную землю, когда мы успели перейти (переползти) ...
как я тебя понимаю ;):046: как в том кино: "за 10 минут успеем до канадской границы?" (с):)):)):))
Кстати, я открыла для себя пиццерию chilli pizza там так вкусно!!!! и по ценам дешевле пиццы хат :) правда их всего 2, ну на комендантский даже не предлагаю :)) а вот второй на Добролюбова.
вот сайт http://chilipizza.ru/ :) я согласна!!!!!:support:
Ниче се - 8 часов :010:, я надеялась, что часов 5-6. :009:
Найти бы, где машину по-бесплатнее оставить. Ира писала про Хельсинки, по-моему, что там они около отеля оставляют. А в Тампере вообще редко кто ездит. Потому и инфы мало.
Траснфер 5400 на троих в одну сторону. И то никаких гарантий, что фирма не исчезнет однажды.
У мя бензин. Заливали, вроде, полный бак, около 60 литров. :005: Света, так до Хельсинки получается если ехать без остановки почти 5 часов......и еще 1,5 до тампере по-любому....но это если все время ехать 120 км/ч, зимой трасса до Хельсинки уже 100 км/ч, время увеличивается.....ну и без остановок с Линой у вас не получится....ну и еще граница....по-любому дорога до Тампере займет не меньше 8 часов, я почти уверена в этом! Но по деньгам получается тогда реально в 2 раза выгоднее, раз ты говоришь, что на троих 5400 в одну сторону :005:
Девченки, читали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433473 вообще офигеть ужасссс.....
Белая и Пушистая
11.11.2010, 00:22
вот сайт http://chilipizza.ru/ :)
И я ЗА!!!
Уроды!
И я За http://chilipizza.ru/
Давайте определимся со временем
Белка Джесс
11.11.2010, 00:51
Девчонки,да вы экстремалки-на шпильках из Абхазии,да на велике из Токсово:010::046::046::046:
Про роддом-просто козлы:015::wife::015: Бедные девочки и их детки:(
Про кафешку- я уже давно на все согласная,только давайте уже хоть куда-нибудь пойдем:091::091::))
in love with Spain
11.11.2010, 01:08
вот вам для затравки фото пиццы :)) это мы с подруженциями были там в выходные :) заказали пиццу с собой, в итоге там ее и смели...такая вкусная была...или мы голодные :))
Девчонки,да вы экстремалки-на шпильках из Абхазии,да на велике из Токсово:010::046::046::046:
Про роддом-просто козлы:015::wife::015: Бедные девочки и их детки:(
Про кафешку- я уже давно на все согласная,только давайте уже хоть куда-нибудь пойдем:091::091::))
Да, Лен, мы такие :008:, правда у меня эти покатушки на великах до рождения Гриши были....и кстати в больших количествах, вот где кайф......почти каждые выходные и еще на неделе по 2-3 раза ночью ..... на Дворцовой.....у меня муж тогда этим увлекался и меня привлек.....у меня велик хороший есть...до сих пор мне верой и правдой служит (ттт), мы теперь только на даче на нем с Гришей катаемся....я на сидении, а он в велокресле :004:
вот вам для затравки фото пиццы :)) это мы с подруженциями были там в выходные :) заказали пиццу с собой, в итоге там ее и смели...такая вкусная была...или мы голодные :))
О......какие уж тут велики, когда таааакаааая пицца!!!!! :010: там на их сайте написано при заказе 5 штук - 6-я пицца бесплатно....что надо вот таких 5 штук? хотя.....если нас 9, да взять таких 5+1 бесплатно, если не съедим, можно даже каждой с собой завернуть ....для мужей :046:;)
in love with Spain
11.11.2010, 01:17
О......какие уж тут велики, когда таааакаааая пицца!!!!! :010: там на их сайте написано при заказе 5 штук - 6-я пицца бесплатно....что надо вот таких 5 штук? хотя.....если нас 9, да взять таких 5+1 бесплатно, если не съедим, можно даже каждой с собой завернуть .... мужей :046:;)
ты чего!!!! )))) не обязательно такого размера :)) это мы самую большую заказали размер XL :love:
ты чего!!!! )))) не обязательно такого размера :)) это мы самую большую заказали размер XL :love:
:)) Юль, а на сколько человек вы ее приговорили и сколько она стоила?
Рысенька
11.11.2010, 02:10
Ооооой, че-то я на сайте посмотрела - там можно самой пиццу сформировать. Я добавила 4 ингредиента (базилик, помидоры, оливки и грудинка) и пицца получилась 530 руб. (которая 30см, которая XL вообще 900 с чем-то). :0007: Это сейчас нормально такие цены для пиццы? И 30см это большая пицца, мне такую не съесть.
in love with Spain
11.11.2010, 09:07
:)) Юль, а на сколько человек вы ее приговорили и сколько она стоила?
эту мы уговорили на 4х :)) потому что были холодные и голодные :046: перед разводом мостов решили подкрепиться :)) это пицца маргарита (я др и не ем), просто добавили на половину пиццы немного курицы...стоило около 650р что ли...вобщем за 2 чайника и эту пиццу отдали 1000р :)
Девочки,доброе утро!Про встречу....понятно,что у всех разное материальное положение,но ведь можно покушать дома,а в кафе взять чай с десертом,не обязательно заказывать ЕДУ!Я пойду,но единственное хотелось бы в нормальное место,чтоб если вдруг и съесть что то,то не отравиться.Пиццерия-вполне нормальное место...Девочки,не в макдаке же встречаться?
Мы вот с другим топиком идёи в Террасу,там тоже девочки с разными возможностями,мы идём не есть,а общаться.
Девочки,доброе утро!Про встречу....понятно,что у всех разное материальное положение,но ведь можно покушать дома,а в кафе взять чай с десертом,не обязательно заказывать ЕДУ!Я пойду,но единственное хотелось бы в нормальное место,чтоб если вдруг и съесть что то,то не отравиться.Пиццерия-вполне нормальное место...Девочки,не в макдаке же встречаться?
Мы вот с другим топиком идёи в Террасу,там тоже девочки с разными возможностями,мы идём не есть,а общаться.
+500 полностью с тобой согласна.
Мне вообще параллельно где, я могу и в Европе чай попить и в Теремке - везде чувствую себя к месту (я наверное уже просто старая? :)) )
Ооооой, че-то я на сайте посмотрела - там можно самой пиццу сформировать. Я добавила 4 ингредиента (базилик, помидоры, оливки и грудинка) и пицца получилась 530 руб. (которая 30см, которая XL вообще 900 с чем-то). :0007: Это сейчас нормально такие цены для пиццы? И 30см это большая пицца, мне такую не съесть. Света, ты не переживай, мы точно поможем тебе ее и съесть и по оплате разделим!!! ;)
эту мы уговорили на 4х :)) потому что были холодные и голодные :046: перед разводом мостов решили подкрепиться :)) это пицца маргарита (я др и не ем), просто добавили на половину пиццы немного курицы...стоило около 650р что ли...вобщем за 2 чайника и эту пиццу отдали 1000р :) на четверых вполне нормальненько получается...и по объему и по деньгам, меня устраивает!!!!:fifa:
Мы вот с другим топиком идёи в Террасу,там тоже девочки с разными возможностями,мы идём не есть,а общаться. вот +10000000 :019:
Ну и я как всегда забыла сказать ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Рысенька
11.11.2010, 11:10
Всем привет!
Я тоже согласна на пиццу. Я просто написала, что удивлена такими ценами. А если ее хотя бы пополам поделить, то нормально получается. А на один чай я не согласна. Я есть хочу! (Я дома-то практически не ем)
ага, значит пиццу идете трескать......
in love with Spain
11.11.2010, 11:26
Всем привет!
Я тоже согласна на пиццу. Я просто написала, что удивлена такими ценами. А если ее хотя бы пополам поделить, то нормально получается. А на один чай я не согласна. Я есть хочу! (Я дома-то практически не ем)
Честно говоря, мне в иль патио вообще не нравится, а ценник у них...:wife: а тут пицца 50 см на 4х более чем достаточно :) в "чили" конечно тоже есть пицца и за 1500 , но там куча всяких добавок...а я маргариту безумно люблю :046: по мне чем проще блюдо, тем лучше и чай с женьшенем у них вкусняцкий :028: только не закидывайте помидорами, если там кому то не понравится :))
Всем привет!
Я тоже согласна на пиццу. Я просто написала, что удивлена такими ценами. А если ее хотя бы пополам поделить, то нормально получается. А на один чай я не согласна. Я есть хочу! (Я дома-то практически не ем):046::046::046:
Всем привет!
Девочки! Умнички! С местом определились! И все согласны!:support:
Юлька! Нам тебя будет не хватать!:(
Мы тебе потом расскажем и покажем!:046:
Не поняла......а что Юля с нами туда разве не пойдет?????
Юля, мы тебя за это помидорами закидаем, а за место думаю нет - нас уже устраивает, пицца это вкусно! И потому что мне ее тоже нельзя - я буду ее есть!!!! так что Света, но пассаран!!!
Так а Юлишна же вроде на моря......
Да, она в это время будет в Египте на все включено :)
in love with Spain
11.11.2010, 12:55
Не поняла......а что Юля с нами туда разве не пойдет?????
Юля, мы тебя за это помидорами закидаем, а за место думаю нет - нас уже устраивает, пицца это вкусно! И потому что мне ее тоже нельзя - я буду ее есть!!!! так что Света, но пассаран!!!
это не про меня :)) я буду :073:
Сейчас посмотрела, там пиво Пражский мост (Чехия) за 0,5 всего 130 руб...Я точно иду ...а вы пока посчитайтесь кто меня пьяную домой повезет (это тем к, кто за рулем) :))
in love with Spain
11.11.2010, 13:22
Сейчас посмотрела, там пиво Пражский мост (Чехия) за 0,5 всего 130 руб...Я точно иду ...а вы пока посчитайтесь кто меня пьяную домой повезет (это тем к, кто за рулем) :))
+1 пешая :))
Девочки, а у нашей Карины сегодня День Рождения!!!!!
КАРИНА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!! ТЫ У НАС КЛАССНАЯ!!!!
п.с. ну не умею я всякие картинки вставлять
Нее, это про Julli
А....блин, я забыла :009:, я уже сама запуталась...в Юлях наших :046::046::046:;)
Всем привет!
Девочки! Умнички! С местом определились! И все согласны!:support:
Юлька! Нам тебя будет не хватать!:(
Мы тебе потом расскажем и покажем!:046:
ок! а я вам фото моря и солнца :046:
Так а Юлишна же вроде на моря......
ага :019:
in love with Spain
11.11.2010, 13:53
:flower::flower::flower::080::080::080:
КАРИНА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!
Рысенька
11.11.2010, 13:54
Ой, да, присоединяюсь!
Карина, с Днем рождения!!!!!!!
Моря впечатлений от жизни и здоровья на все эти впечатления!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
in love with Spain
11.11.2010, 13:54
слушайте, ну так а встреча то когда и во сколько? :))
Встреча 20 ноября
а вот во сколько, пока не решили. Предлагаю в 14-15-16
Рысенька
11.11.2010, 14:08
Я тоже хочу пива! Но пешком я до Добролюбова не поеду. Может меня тоже кто-то непьющий заберет?
Я тоже не умею вставлять.....поэтому КАРИНА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
Кариночка!
С днем рождения! Будь счастлива!!!!!!:flower:
И почаще заглядывай в топик к нам! Мы скучаем по тебе:love:
а я умею!!!
По этому от всех нас Кариночка тебе огромный букет и подарок!!!
http://i025.radikal.ru/0812/41/3273d464268a.jpg
http://aroma-cosmo.ru/images/gift.jpeg
чё там говорят...сколько лет столько и роз ??? :))
но это не наш вариант!
Ягода-Каринка
11.11.2010, 14:39
:flower::flower::flower::080::080::080:
КАРИНА!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!
Ой, да, присоединяюсь!
Карина, с Днем рождения!!!!!!!
Моря впечатлений от жизни и здоровья на все эти впечатления!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Кариночка!
С днем рождения! Будь счастлива!!!!!!:flower:
И почаще заглядывай в топик к нам! Мы скучаем по тебе:love:
а я умею!!!
По этому от всех нас Кариночка тебе огромный букет и подарок!!!
http://i025.radikal.ru/0812/41/3273d464268a.jpg
http://aroma-cosmo.ru/images/gift.jpeg
Спасибо, мои хорошие!!!:love::love::love: Мне очень приятно!:flower:
Ягода-Каринка
11.11.2010, 14:40
чё там говорят...сколько лет столько и роз ??? :))
но это не наш вариант!
:001::001::001: :0005:
...Но надеюсь дожить!:ded:
ОльгаLeto
11.11.2010, 14:48
Карина, с Днем рождения!!!
Цвети как эта роза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/049.gif
Карина!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://i054.radikal.ru/0902/90/349eaa89fcbe.gif
А это что за пиво такое?Я могу выпить елси оно ноу фильтр и пшеничное:):014:
Встреча 20 ноября
а вот во сколько, пока не решили. Предлагаю в 14-15-16
Давайте начнём с 14 подтягиваться...
Ягода-Каринка
11.11.2010, 14:58
Карина, с Днем рождения!!!
Цвети как эта роза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/049.gif
Карина!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://i054.radikal.ru/0902/90/349eaa89fcbe.gif
Спасибо девочки!!!:080::080::080:
Белая и Пушистая
11.11.2010, 15:40
ага, значит пиццу идете трескать......
Ага! Завидуйте нам!:004:
Да, она в это время будет в Египте на все включено :)
Или мы тебе будем ... :009:
Смотря где твой дом :)). Могу тебя в нашу сторону забрать :support:
Я тоже хочу пива! Но пешком я до Добролюбова не поеду. Может меня тоже кто-то непьющий заберет?
Я же писАла, предлагала.... Игнорируешь меня как водителя? :015:
Белая и Пушистая
11.11.2010, 15:46
А отдельным сообщением я праздравляю Карину с ДР!!!!
http://foto.***********/preview/r/500x500/4a5eec15-0aa3-d678-e86a-db7ce102fc3a
Ягода-Каринка
11.11.2010, 16:12
А отдельным сообщением я праздравляю Карину с ДР!!!!
http://foto.***********/preview/r/500x500/4a5eec15-0aa3-d678-e86a-db7ce102fc3a
Спасибо!:flower::)):)):))
ОльгаLeto
11.11.2010, 16:30
Мистика, я тоже хотела эту фотку прикрепить))) С вождем, так сказать...)
ОльгаLeto
11.11.2010, 16:54
ОльЛето!
Я тут в Домовом сегодня увидела посуду, тебя вспомнила, сфоткала на телефон.
Вдруг понравится.
Света наконец-то награда нашла героя:)) и я увидела твои фото:008:
Спасибо тебе огромадное:flower::flower::flower:
Ты не заметила марку, кто производитель?
Я нашла группу ВКонтакте Franz, мне написали, что с января откроется фирменный магазин этой марки, а сейчас можно заказывать сервизы прямо из Германии.
Если бы был выигрыш в цене, а так лучше все же посмотреть и поСЧупать))
Мы уже на грани переезда, осталось чуть-чуть, даже страшшно:))
Белая и Пушистая
11.11.2010, 17:14
Мистика, я тоже хотела эту фотку прикрепить))) С вождем, так сказать...)
Ура! Я первая!!!! :))
ОльгаLeto
11.11.2010, 19:32
Ура! Я первая!!!! :))
:))
Карина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower:
Божья Коровка
11.11.2010, 21:51
КАРИШУ-УМНИЦУ ,КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://fotocvetov.ru/orhidey/302004.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei.html)
Рысенька
11.11.2010, 21:59
Я же писАла, предлагала.... Игнорируешь меня как водителя? :015:
:080: Я че-то подумала, что это только сауны касалось. :009::)) Я буду очень рада! :080:
Света наконец-то награда нашла героя:)) и я увидела твои фото:008:
Спасибо тебе огромадное:flower::flower::flower:
Ты не заметила марку, кто производитель?
Не, Оль, я не смотрела цены и вообще ценников не видела. Я просто быстро пробегала мимо. Решила показать тебе. Домовых-то у нас много. Если тебя заинтересует, зайди в ближайший, как раз, на месте все прощупаешь.:)
Ягода-Каринка
11.11.2010, 22:27
Карина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower::flower::flower:
КАРИШУ-УМНИЦУ ,КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://fotocvetov.ru/orhidey/302004.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei.html)
Спасибо, солнышки!!!:love: Мне очень-очень приятно!!!:flower:
Карина, а куда собственно пропала? Ты в кафе с нами идешь?
Ягода-Каринка
11.11.2010, 23:56
Карина, а куда собственно пропала? Ты в кафе с нами идешь?
Здеся я:)) Лен, я когда бещаю приехать - ни фига не получается... :065: А когда вроде как не собираюсь -:fifa: - приезжаю... Поэтому пока молчу:))
Девочки, так а куда в итоге решили идти? может и я присоединюсь:008:
Девочки, так а куда в итоге решили идти? может и я присоединюсь:008:
Конечно, просто в обязательном порядке http://www.chilipizza.ru/ на Добролюбова
Конечно, просто в обязательном порядке http://www.chilipizza.ru/ на Добролюбова
поняла:))
in love with Spain
12.11.2010, 00:27
поняла:))
наташ, ну ты поняла :))
наташ, ну ты поняла :))
:014:
Юля, а там есть возможность сдвинуть столы, чтоб мы все поместились?
Ягода-Каринка
12.11.2010, 00:58
Девчонки, ещё раз спасибо всем за поздравления!!!:080::love:
...Отдельное спасибо тем, кто зашёл в топ, почитал, позавидовал, поплевал ядом, изошёл на говно и ушёл....:004::004::004:Да-да, именно Вам!:))
in love with Spain
12.11.2010, 01:02
Юля, а там есть возможность сдвинуть столы, чтоб мы все поместились?
ээээ не помню...думаю смогут организовать... :014: :))
...Отдельное спасибо тем, кто зашёл в топ, почитал, позавидовал, поплевал ядом, изошёл на говно и ушёл....:004::004::004:Да-да, именно Вам!:))
Так , какой топ, что я пропустила?
Ягода-Каринка
12.11.2010, 01:15
Так , какой топ, что я пропустила?
В наш...:073::065:
Не, я не тормоз. просто я уже в честь твоего ДР уговорила почти бутылку Испанского красного сухого
Ягода-Каринка
12.11.2010, 01:26
Не, я не тормоз. просто я уже в честь твоего ДР уговорила почти бутылку Испанского красного сухого
Спасибо!:))
Я уже больше!:046: Пойду спатеньки:084:
Кто посмел :wife::wife::wife:
Кто посмел :wife::wife::wife:
я чёт пропустила???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.