Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Saenochka
23.03.2011, 20:33
Все говорят деватька...:017:
Надеюсь:)) Но если вдруг мальчик - у меня перед глазами твой пример!:))
У меня с Вовчиком не было... Врач сказал, что если такие разные ощущения - скорее всего детка другого пола.:))
Карин, а у деток какая разница получится???
Скажи ты как-нибудь готовишь к этому Вову морально?
А то как только заходит разговор про братика-сестренку, у нас с мужем, друзьями, родственниками...Федюн сразу категорично заявляет что ему никто не нужен и он никого не хочет, уверяет что лучше сам подрастет, и родит нам и себе братика-сестренку:046:
Saenochka
23.03.2011, 20:35
Враки! Я не знала что это такое :004:
Я тоже не знала, и вообще оочень не люблю с ихтиандром беседовать:010:
Ягода-Каринка
23.03.2011, 20:39
А то как только заходит разговор про братика-сестренку, у нас с мужем, друзьями, родственниками...Федюн сразу категорично заявляет что ему никто не нужен и он никого не хочет, уверяет что лучше сам подрастет, и родит нам и себе братика-сестренку:046:
6,5.
У меня Вова сестричку лет с двух просит...:love: Причём именно сестрёнку, вариант с братиком он как-то не рассматривает.:)) Он больше меня рад, по-моему....:080:
Saenochka
23.03.2011, 20:49
6,5.
У меня Вова сестричку лет с двух просит...:love: Причём именно сестрёнку, вариант с братиком он как-то не рассматривает.:)) Он больше меня рад, по-моему....:080:
Отличная разница...тоже запланировала 6-7 лет...
Эх как же поселись в голове ребенка желание иметь братика-сестренку:009:
Saenochka
23.03.2011, 20:50
Я кстати сегодня сделала ЭТО...я записалась в Финское консульство через сайт...экономия 63 евро...
Ягода-Каринка
23.03.2011, 20:53
Не знаю... Он у меня очень восторженно к "лялечкам" относится...:)) Сейчас взрослый уже, спокойнее стал, а года 2-3 назад лез во все коляски, тискал всех мелких на площадке...:001:
Девочки привет!Я тоже служебный роман смотрела,ничего такой:)
Юля,а чего ты всё в Стокманн ездишь?Может и мне надо?
:love:
!
всё.....да я там была только один раз, и то не столько в Стокмане, сколько просто в ТЦ....
Враки! Я не знала что это такое :004:
+1000
это все индивидуально, и от пола совсем не зависит
мои крали тоже именно братика просят :065:
это надо было деть фактически сразу :), теперь он уже соображает и вбил себе в голову, что ему одному хорошо....
Белка Джесс
23.03.2011, 22:35
Вот класс! А я когда второго ждала-у мелкого было без толку спрашивать,а вот про третьего оба в один голос сказали:"Конечно же,мальчик,а кто еще?Чо мы с девочкой-то будем делать?!":046::046::046:
у меня у знакомой дочь, лет с 4-х, когда спрашивали хочет ли она сестренку или братика - она так задумывалась, а потом спрашивала "а он писает-какает?" - "да" - "нее, тогда не надо":046::065:
Белая и Пушистая
23.03.2011, 23:30
Я кстати сегодня сделала ЭТО...я записалась в Финское консульство через сайт...экономия 63 евро...
вот видишь как выгодно дома сидеть :))
6,5.
Мои искренние поздравления :flower::flower::flower:
У моей знакомой разница в 8 лет. Так когда она забеременела и стала морально готовить сына к появлению братика, то сын спал с ней в одной кровати (что б у мамы с папой братик не получился!!!:015:) Вот такие умные дети :)). Потом они еще ходили к психологу, т.к. ребенок был явно настроен против еще одного ребенка :wife:. Так что иногда и так бывает :(
Карина, у меня с Ритой ни какого токсикоза не было и ...тоже девочка вредная получилась :065:, видимо все, что не выбле...ла - осталось в характере :005::)), так что даже хорошо, что токсикоз у тебя ;), вот с Гришей у меня сильный токсикоз был.....зато какой послушный мальчик растет ;):019::004: (ТТТ на всех)
Ягода-Каринка
23.03.2011, 23:40
Карина, у меня с Ритой ни какого токсикоза не было и ...тоже девочка вредная получилась :065:, видимо все, что не выбле...ла - осталось в характере :005::)), так что даже хорошо, что токсикоз у тебя ;), вот с Гришей у меня сильный токсикоз был.....зато какой послушный мальчик растет ;):019::004: (ТТТ на всех)
Я просто подозреваю, что в первую беременность была несколько моложе... Потому и легче было!:))
У моей знакомой разница в 8 лет. Так когда она забеременела и стала морально готовить сына к появлению братика, то сын спал с ней в одной кровати (что б у мамы с папой братик не получился!!!:015:) Вот такие умные дети :)). Потом они еще ходили к психологу, т.к. ребенок был явно настроен против еще одного ребенка :wife:. Так что иногда и так бывает :(
Ну его понять тоже можно, его ж не спросили, а жизнь такого большого с появлением маленького сильно меняется.. все вокруг него, все ему, а тут... хотя мне сложно понять - я одна у родителей:008:
Белка Джесс
23.03.2011, 23:47
Я просто подозреваю, что в первую беременность была несколько моложе... Потому и легче было!:))
Да ну,возраст тут точно не влияет-это я тебе авторитетно заявляю:ded::)) У меня вообще не было токсикоза-так обидно-не повыпендриваться перед мужем было (типа"хочу апельсинов-бананов-тортик с селедкой":046:). А вот как я мечтала о бокальчике виски:010::046:
Рысенька
24.03.2011, 00:37
Я тоже не знала, и вообще оочень не люблю с ихтиандром беседовать:010:
Да хто ж его любит-то! :(
:046:
Я, когда была сильно моложе, у меня такооооой токсикоз был (причем начался в 2.5 недели, я тогда и думать не могла, что так рано могет быть). Думала, точно помру.
А сейчас, хоть и стара стала, а безо всякого токсикоза. По себе сделала вывод - в первый раз я дико себя изводила, жизнь была неустроенная, я нервничала, а сейчас ооооочень долгожданный и желанный ребенок, потому и беременность сейчас была в радость. Пришла к выводу, что все от головы.
Да ну,возраст тут точно не влияет-это я тебе авторитетно заявляю:ded::)) У меня вообще не было токсикоза-так обидно-не повыпендриваться перед мужем было (типа"хочу апельсинов-бананов-тортик с селедкой":046:). А вот как я мечтала о бокальчике виски:010::046:
А токсикоз никак и не связан со всякими желаниями. Могла бы и повыпендриваться. ;) Тем более, мужчине-то откуда это знать. А у меня вообще никаких странных желаний и не было. Я даже удивлялась и все к себе прислушивалась - ну может хоть чуть-чуть чего-нибудь? :046: Ан нет, ниче необычного не хотелось.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Эх как же поселись в голове ребенка желание иметь братика-сестренку:009: а я теперь вот думаю, что разница должна быть поменьше ну типа 2-3 года, чтобы дети не успели понять что происходт и расли как так и былО :)), т.к. чем старше ребенок, тем больше он привыкает и считает, что все для него (ну так и есть на самом деле) и потом ему очень трудно осознать и смириться, что мама (ну или и папа тоже) еще кому-то теперь отдает часть своей любви и внимания :ded: ИМХО конечно, я тоже в семье одна - мне не ведомы эти чувства, но на своих детях я это прочувствовала уже....
Я кстати сегодня сделала ЭТО...я записалась в Финское консульство через сайт...экономия 63 евро... Катя, а предсталяешь как мне это надо - я на 5 человек 105 евро сэкономлю :ded:, а на какое число ты записалась....на июнь-то еще не пора?????? :005:
Я просто подозреваю, что в первую беременность была несколько моложе... Потому и легче было!:)) :)) ну да....немного помоложе 20-21 год мне был, а Гришу уже в 32 :)), но анализируя ситуацию провожу различные параллели, связанные не только с возрастом :004:
Ну его понять тоже можно, его ж не спросили, а жизнь такого большого с появлением маленького сильно меняется.. все вокруг него, все ему, а тут... хотя мне сложно понять - я одна у родителей:008: вот-вот, Наташ, я тоже считаю, что чем старше ребенок, тем ему принять это все сложнее, какая бы идилия не была в семье.....:ded:
................Пришла к выводу, что все от головы.
А токсикоз никак и не связан со всякими желаниями. Могла бы и повыпендриваться. ;) Тем более, мужчине-то откуда это знать. А у меня вообще никаких странных желаний и не было. Я даже удивлялась и все к себе прислушивалась - ну может хоть чуть-чуть чего-нибудь? :046: Ан нет, ниче необычного не хотелось. Вот точно, Свет, все от головы, все болезни, все проблемы....иногда полезно отключать эту ....голову.....я иногда так делаю, но мне со стороны люди говорили, что я бездушная и жесткая :005:, блин ИМХО нельзя все близко к сердцу принимать, жизнь одна и она лично твоя.....:ded:
Saenochka
24.03.2011, 10:10
всем доброе утро, продолжаю болеть и сидеть на ЛВ:)
мои крали тоже именно братика просят :065:
это надо было деть фактически сразу :), теперь он уже соображает и вбил себе в голову, что ему одному хорошо....
Фактически сразу рожать второго или в голову внедрять?
Я ему лет с двух аккуратно намекаю на это и пытаюсь его заинтересовать, даже удачные примеры друзей и родственников не помогают типа " посмотри какой Вова или Андрюша счастливый, у него сестренка родилась"...но тщетно...
вот видишь как выгодно дома сидеть :))
Катя, а предсталяешь как мне это надо - я на 5 человек 105 евро сэкономлю :ded:, а на какое число ты записалась....на июнь-то еще не пора??????
Да, запись в консульство - теперь целая методика:)) Вчера была запись на 13 апреля;)
Ира, на июнь надо будет с мая пытаться, вообще реально, когда методику освоишь надо один-два дня у компа провести и все....а то муж у меня на работе целую неделю пытался нас записать - все бестолку...пришлось все в свои руки брать:073:
а я теперь вот думаю, что разница должна быть поменьше ну типа 2-3 года, чтобы дети не успели понять что происходт и расли как так и былО :)), т.к. чем старше ребенок, тем больше он привыкает и считает, что все для него (ну так и есть на самом деле) и потом ему очень трудно осознать и смириться, что мама (ну или и папа тоже) еще кому-то теперь отдает часть своей любви и внимания :ded: ИМХО конечно, я тоже в семье одна - мне не ведомы эти чувства, но на своих детях я это прочувствовала уже....
У меня с сестрой разница в 7 лет, по мне так идеально...потому что она уже была достаточно большая и могла помочь маме если что, а с друго стороны еще не на столько большая что бы была разница в интересах поколений...вообщем мы с ней любим друг друга и дружим, несмотря на то что очень разные по характеру!
Хотя конечно по началу у нее просыпалась дикая ревность ко мне, но родители постарались это нейтрализовать!
всем доброе утро, продолжаю болеть и сидеть на ЛВ:)
Я ему лет с двух аккуратно намекаю на это и пытаюсь его заинтересовать, даже удачные примеры друзей и родственников не помогают типа " посмотри какой Вова или Андрюша счастливый, у него сестренка родилась"...но тщетно... ни чего....куда он денется....родная кровь пересилит его эгоизм :ded:;) мне кажется детей такого возраста особо и спрашивать не надо хочет...не хочет....вот так вот будет и ни как иначе! :ded:
Да, запись в консульство - теперь целая методика:)) Вчера была запись на 13 апреля;)
Ира, на июнь надо будет с мая пытаться, вообще реально, когда методику освоишь надо один-два дня у компа провести и все....а то муж у меня на работе целую неделю пытался нас записать - все бестолку...пришлось все в свои руки брать:073: о....главное не пропустить мне момент, чтобы на начало июня записаться......ведь к лету начнется повышение спроса :005:, ну или еще немного побольше поработать и .....через агенство сделаю вон у Геннадия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 за 3200 взрослый и 1400 ребенок, очень просто заявку написал, пришел, сфоткали, паспорта взяли и все....через 10 дней виза....зато мозги напрягать не надо и визовом центре тусить...но это я на крайний случай, так конечно не хочется переплачивать....
У меня с сестрой разница в 7 лет, по мне так идеально...потому что она уже была достаточно большая и могла помочь маме если что, а с друго стороны еще не на столько большая что бы была разница в интересах поколений...вообщем мы с ней любим друг друга и дружим, несмотря на то что очень разные по характеру!
Хотя конечно по началу у нее просыпалась дикая ревность ко мне, но родители постарались это нейтрализовать! Ха, у моих детей разница 12 лет и что-то старшенькая не сильно маме помогает :005:......от Гриши и то больше помощи :))
Saenochka
24.03.2011, 11:05
ни чего....куда он денется....родная кровь пересилит его эгоизм :ded:;) мне кажется детей такого возраста особо и спрашивать не надо хочет...не хочет....вот так вот будет и ни как иначе! :ded:
о....главное не пропустить мне момент, чтобы на начало июня записаться......ведь к лету начнется повышение спроса :005:, ну или еще немного побольше поработать и .....через агенство сделаю вон у Геннадия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672 за 3200 взрослый и 1400 ребенок, очень просто заявку написал, пришел, сфоткали, паспорта взяли и все....через 10 дней виза....зато мозги напрягать не надо и визовом центре тусить...но это я на крайний случай, так конечно не хочется переплачивать....
Ха, у моих детей разница 12 лет и что-то старшенькая не сильно маме помогает :005:......от Гриши и то больше помощи :))
Нет, понятно что я его спрашивать не буду, но хочеться чтоб он тоже ждал, любил...ладно...решим потом вопрос...сначало надо это :008:ну порепетировать:008:
Про Геннадия, был целый топик про то как он продинамил не одного человека...в этом плане тогда гораздо проще все же с визовым центром, там тоже можно просто позвонить и записаться на определенное время, когда вам удобно, приехать и подать доки без очереди, т.е. тоже все совсем просто и дешевле чем у него!
Белая и Пушистая
24.03.2011, 11:27
Всем привет! Скорее бы нам в садик!!!!
Ира, на июнь надо будет с мая пытаться, вообще реально, когда методику освоишь надо один-два дня у компа провести и все....а то муж у меня на работе целую неделю пытался нас записать - все бестолку...пришлось все в свои руки брать:073:
Зато ты теперь можешь всем консультации давать (как платные так и бесплатные :))).
Как только родился, повторять как мантру "Ты любишь будущего братика или сестричку, Ты любишь будущего братика или сестричку" :046::046::046:
Saenochka
24.03.2011, 11:37
Всем привет! Скорее бы нам в садик!!!!
Зато ты теперь можешь всем консультации давать (как платные так и бесплатные :))).
Как только родился, повторять как мантру "Ты любишь будущего братика или сестричку, Ты любишь будущего братика или сестричку" :046::046::046:
Видимо так и надо было :016:
:))
Консультации конечно дам, кому надо, хотя там в топике про финское Генконсульство все уже разжевали девченки, я с их помощью и записалась:) Это же надо было такой аттракцион народу придумать, что потом, когда записался чуствуешь на седьмом небе, и ощущение что выиграл в лотерею:073:
Белая и Пушистая
24.03.2011, 11:46
Консультации конечно дам, кому надо, хотя там в топике про финское Генконсульство все уже разжевали девченки, я с их помощью и записалась:) Это же надо было такой аттракцион народу придумать, что потом, когда записался чуствуешь на седьмом небе, и ощущение что выиграл в лотерею:073:
Катя, зато ты почувствовала себя
а) гением
б) счастливой
в) экономной
ну и наконец просто умницей и красавицей! Я считаю, что консульству надо еще и благодарность объявить :))
Saenochka
24.03.2011, 11:52
а) гением
б) счастливой
в) экономной
ну и наконец просто умницей и красавицей! Я считаю, что консульству надо еще и благодарность объявить :))
:)):)):))
Нет, понятно что я его спрашивать не буду, но хочеться чтоб он тоже ждал, любил...ладно...решим потом вопрос...сначало надо это :008:ну порепетировать:008:
Про Геннадия, был целый топик про то как он продинамил не одного человека...в этом плане тогда гораздо проще все же с визовым центром, там тоже можно просто позвонить и записаться на определенное время, когда вам удобно, приехать и подать доки без очереди, т.е. тоже все совсем просто и дешевле чем у него! ну я не читала топик про него и как онрподинамил, но.....я уже давненько у него ГК делаю, и визы куча моих друзей и родственников сделала....ни разу не подкачал, просто очень много "тупеньких" людей есть, которые не понимают, что если хочешь визу к НГ, то начни все делать заранее, например за месяц, знаю что люди к нему чуть ли не за неделю до НГ приходили, сдавали доки и потом орали и ругались, что он им поездку сорвал......считаю, что это сами люди виноваты....вот :ded: ну в общем видно будет.....смогу если в консульство вовремя записаться - пойду туда ;)
Консультации конечно дам, кому надо, хотя там в топике про финское Генконсульство все уже разжевали девченки, я с их помощью и записалась:) Это же надо было такой аттракцион народу придумать, что потом, когда записался чуствуешь на седьмом небе, и ощущение что выиграл в лотерею:073::046::046::046:
а) гением
б) счастливой
в) экономной
ну и наконец просто умницей и красавицей! Я считаю, что консульству надо еще и благодарность объявить :)) +1000000000000:))
так смотрим и восхищаемся :))
http://s45.radikal.ru/i109/1103/0e/553409a7447c.jpg
Доброе утро!
Юль,косички отпад,я в шоке,сколько в тебе сил,задора и тп...
Про визу,мы сейчас в апреле-мае в Прагу съездим и нам надо срочно новую визу,но мы наверное будем делать через турфирму,под бронь коттеджа,чтоб наверняка.
Белка Джесс
24.03.2011, 15:46
Обалдеть!:010::010::010: И волосы такие красивые:love::love::love:
Ягода-Каринка
24.03.2011, 15:47
:010::010::010:
Как жалко, что ты далеко живёшь...:008::))
Белая и Пушистая
24.03.2011, 16:14
http://s45.radikal.ru/i109/1103/0e/553409a7447c.jpgЮля! Мы тебе присуждаем звание Первого Властелина Косичек! Класс!!!! Только ради этого хочется отрастить волосы!
Юля, КЛАСС!!! Это как я понимаю вариации на тему той одной косы?
Юля, КЛАСС!!! Это как я понимаю вариации на тему той одной косы?
какой той? :)
ну ты вывешивала фотку на светлых волосах одна коса такого типа была, там волосы как бы внутри пропущены и вокруг них такая вот заплетена штукенция ;), мы еще с Леной Белкой в гости к тебе стали напрашиваться.....типа у нас волосы длинные :008::))
in love with Spain
24.03.2011, 21:57
всем привет!!!:flower:
сегодня услышала в метро, что к нам приезжает хор мальчиков из монастыря Монсеррат из Испании....думаю сходить что ли...я когда ездила на Монсеррат, к сожалению, не попала на этот хор, у них каникулы как раз были...но то что я услышала там в записи очень впечатлило!!!! :)
ОльгаLeto
24.03.2011, 22:57
Интересно, правда что когда девченок ждешь токсикоз сильный...или все же от пола это не зависит...чего-то я уже сомневаюсь что хочу вторую девочку:016:
У меня не было токса, хотя тоже девочка.
Ну будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,у меня ода фефочка,но токс от неё был сильный!:))Ну вообще из-за это не стоит отказываться от малявочки
А вторая беременность - все ОК было?
Чтобы все удачно прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И выздоравливай!
Ой, Карин, держись! Наверно, это скоро закончится. :)) В смысле - токсикоз.
Беременность - тоже когда-нибудь закончится);) Молодец, Карина, что решилась на второго, мы вот филоним (как обычно, фамилия у нас такая:065:). Мне и на работе говорили, что я люблю прогуливать и опаздывать, потому что Филимонова-ФИлонова:))
У меня не было токса, хотя тоже девочка.
А вторая беременность - все ОК было?
Беременность - тоже когда-нибудь закончится);) Молодец, Карина, что решилась на второго, мы вот филоним (как обычно, фамилия у нас такая:065:). Мне и на работе говорили, что я люблю прогуливать и опаздывать, потому что Филимонова-ФИлонова:))
Второго нормально,но из-за возраста тяжело было последние пару месяцев и спина болела и венки на ногах выползли,я рожала за месяц до 34 лет.
Не филоньте,рожайте,дети-жизнь!То,ради чего собственно живём:)
сегодня услышала в метро, что к нам приезжает хор мальчиков из монастыря Монсеррат из Испании....думаю сходить что ли...я когда ездила на Монсеррат, к сожалению, не попала на этот хор, у них каникулы как раз были...но то что я услышала там в записи очень впечатлило!!!! :)Ой как интересно:support:Надо афишу глянуть!
ОльгаLeto
24.03.2011, 23:19
Ну его понять тоже можно, его ж не спросили, а жизнь такого большого с появлением маленького сильно меняется.. все вокруг него, все ему, а тут... хотя мне сложно понять - я одна у родителей:008:
Муж рассказывал, как он тяжело переживал беременность мамы, как она его к себе подозвала как-то после бани, в гамаке состоялся разговор по душам (ему 7 лет было), что любить она всегда будет только его и чтобы он не сомневался.
Однако, когда родилась девочка, об этом было забыто, все крутилось только вокргу малыша, про мужа забыли все, кроме бабушки. Он ревновал, мучился от недосыпа (жили в однушке), потом сестра стала всецело его заботой, он с ней сидел все детство, не мог поддержать игру в футбол-хоккей, т.к. сидит с ней, и тд и тп. При этом он добрый человек, не то, чтобы был зверь какой:)) Для него сестра стала вечным ежеминутным кошмаром. Только когда стал большим, ну и сестра выросла, пошал в школу, ему стало все равно.
http://s45.radikal.ru/i109/1103/0e/553409a7447c.jpg
Юля, ты талантище!!! Руки золотые!!!!!!!!!!!!!
сегодня услышала в метро, что к нам приезжает хор мальчиков из монастыря Монсеррат из Испании....думаю сходить что ли...я когда ездила на Монсеррат, к сожалению, не попала на этот хор, у них каникулы как раз были...но то что я услышала там в записи очень впечатлило!!!! :)
in love with Spain
24.03.2011, 23:22
Ой как интересно:support:Надо афишу глянуть!
тока нашла :) http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=b9f11764fe016870d3a6fe07870a3d2e&mycod=poster&myactex=142341&lang=2&countp=10
Муж рассказывал, как он тяжело переживал беременность мамы, как она его к себе подозвала как-то после бани, в гамаке состоялся разговор по душам (ему 7 лет было), что любить она всегда будет только его и чтобы он не сомневался.
Однако, когда родилась девочка, об этом было забыто, все крутилось только вокргу малыша, про мужа забыли все, кроме бабушки. Он ревновал, мучился от недосыпа (жили в однушке), потом сестра стала всецело его заботой, он с ней сидел все детство, не мог поддержать игру в футбол-хоккей, т.к. сидит с ней, и тд и тп. При этом он добрый человек, не то, чтобы был зверь какой:)) Для него сестра стала вечным ежеминутным кошмаром. Только когда стал большим, ну и сестра выросла, пошал в школу, ему стало все равно.
да, Оль, у всех вот по-разному, а так приятно смотреть, когда детки любят друг друга :love:, но это целиком ответственность родителей
Рысенька
24.03.2011, 23:47
Юль. это ты дочке делала? Ну вы обе просто героини - ты мастер, а дочке еще высидеть надо. Здорово!
Второго нормально,но из-за возраста тяжело было последние пару месяцев и спина болела и венки на ногах выползли,я рожала за месяц до 34 лет.
Я попозже рожала. Тоже под конец очень тяжело было. Но я это как-то с возрастом не связывала. Скорее со своим цыплячьим здоровьем. :))
Для него сестра стала вечным ежеминутным кошмаром. Только когда стал большим, ну и сестра выросла, пошал в школу, ему стало все равно.
Это хорошо, что все равно стало. И не осталось никаких обид ни на родителей, ни на сестру, ни на жизнь. Молодец твой муж! :flower:
Рысенька
24.03.2011, 23:47
Да, кстати, всем привет! Уж и не помню здоровалась седня или нет.
Я бы на хор мальчиков тоже сходила бы. Жалко нам поздно, всем вместе не пойти.
ну ты вывешивала фотку на светлых волосах одна коса такого типа была, там волосы как бы внутри пропущены и вокруг них такая вот заплетена штукенция ;), мы еще с Леной Белкой в гости к тебе стали напрашиваться.....типа у нас волосы длинные :008::))
ой нимагу, насмешила:046::046::046:
вот теперь вспомнила :)) когда про гости на писала и про типа длинные волосы :))
да, это по типу той, она то меня и вдохновила
заманчиво, а по чем билеты? у меня почему-то цену не показывает...
Доброе утро!
тока нашла :) http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=b9f11764fe016870d3a6fe07870a3d2e&mycod=poster&myactex=142341&lang=2&countp=10
Спасибо,мужа завлекаю пойти :)
Да, кстати, всем привет! Уж и не помню здоровалась седня или нет.
Я бы на хор мальчиков тоже сходила бы. Жалко нам поздно, всем вместе не пойти.
Да,поздно...кончится наверное только в 22-30.
у меня почему-то цену не показывает...
у меня тоже,думаю не дёшево:073:
in love with Spain
25.03.2011, 10:09
заманчиво, а по чем билеты? у меня почему-то цену не показывает...
у меня тоже не показывает, позвоню сегодня, узнаю :) но не думаю, что очень дорого, это же приурочено к году Испании в России :)
Ягода-Каринка
25.03.2011, 16:20
у меня тоже не показывает, позвоню сегодня, узнаю :) но не думаю, что очень дорого, это же приурочено к году Испании в России :)
Девочки, сегодня на итальянскую визу доки сдала, так в визовом центре написано "2011 - год Италии в России!":073:
Белая и Пушистая
25.03.2011, 16:26
Всем привет! Мы выписались!!!!! :support::support::support:
Самое интересное, что когда пошли выписываться к инфекционисту, то перед нами сидел мальчик заболевший ветрянкой:wife::wife::wife:. Вот теперь думаю хапанули мы ее или нет :016:. Надеюсь что нет, т.к. мы только заняли очередь и ушли, а потом пришли, когда они уже из кабинета вышли.
Девочки, сегодня на итальянскую визу доки сдала, так в визовом центре написано "2011 - год Италии в России!":073:
Это я слышала, но так же слышала, что это и год Испании в России :)).
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
да, Оль, у всех вот по-разному, а так приятно смотреть, когда детки любят друг друга :love:, но это целиком ответственность родителей не факт, еще гены и сам характер ребенка очень большую роль играют :ded:
Девочки, сегодня на итальянскую визу доки сдала, так в визовом центре написано "2011 - год Италии в России!":073::046::046::046: молодец, что сдала! :flower:
Всем привет! Мы выписались!!!!! :support::support::support:
Самое интересное, что когда пошли выписываться к инфекционисту, то перед нами сидел мальчик заболевший ветрянкой:wife::wife::wife:. Вот теперь думаю хапанули мы ее или нет :016:. Надеюсь что нет, т.к. мы только заняли очередь и ушли, а потом пришли, когда они уже из кабинета вышли.
Это я слышала, но так же слышала, что это и год Испании в России :)). Классно вы к врачу сходили :065:, думаю то, что вы ушли а потом зашли в кабинет, где этот мальчик уже побывал......то либо цепануло, либо нет :005:, у меня Рита до 11 лет не заболевала, и в саду все переболели, и в школе, и на танцах ее партнер и еще дети болели, а она потом хоп....и спустого места ка раз на НГ праздники....но была от этого польза большая всем.....пойти мы особо ни куда не могли....вот и сидели все 10 дней дома, зато Степан всю ванну тубзик кафелем тогда поклеил :065::065::065:, это было очень ценно и нужно ;)
А я сегодня с самого утра ездила менять лобовое стекло у машинки :065:
Оно у нас давненько с трещиной, но не это главное.....тк авто 2006 года, то за это время от дальних поездок и от частых поездок по кольцу, все стекло сильно затерлось...зацарапалось.....а т.к. тепеь за рулем у нас езжу я, то мне это очень мешает, потому что я вожу авто в очках, и когда светит солнце или фары в лицо, то идет видимо сильное рассеивание света на стекле, да еще и видимо преломление очками, у меня это все расплывается в одно большой светящееся пятно и мне ни черта не видно :005:, я так вот поездила-поездила и решила, что больше не могу......сказала мужу звони - записывай - буду менять, и вот каких-то 3800 р. и час времени и я посмотрела на мир другими глазами....блин я наверное и без очков могу спокойно теперь ездить, такое ощущение, что раньше вместо стекла у меня картон стоял :005: Вот так вот! :ded:
Осталось только поменять фару (страховая что-то молчит все :015:) и как-то открыть заднюю левую дверь :065:, она с морозов как замкнулась где-то в секретике от детей и все.....Гриша у меня через правую уже привык залезать ;) вот как тут на Испанию копить, если еще и авто денег просит :005:
Белка Джесс
25.03.2011, 19:39
Ага,а в финском консульстве "Год Финляндии :)):)):))в России"
Мы выписались!!!!! :support::support::support:
Аня,поздравляю!:flower: По поводу ветрянки-не переживай,тут вообще не предсказуемо:Борька у меня так и не заболел,как я его об старшего не терла:046::046::046:
Ир,молодец,что поменяла:flower: Безопасность-это главное!:ded:
Белая и Пушистая
25.03.2011, 20:28
Ага,а в финском консульстве "Год Финляндии :)):)):))в России"
Какие мы все таки гостеприимные, открытые всему миру!!!!:support:
Приветик:flower:
Помимо итальянского,испанского и финского,ещё год Японии :046:100%
Поздравляю,много носила доков?
Про ветрянку,не факт,что подцепит ребёнок!
Оно у нас давненько с трещиной, но не это главное.....тк авто 2006 года, то за это время от дальних поездок и от частых поездок по кольцу, все стекло сильно затерлось...зацарапалось.....а т.к. тепеь за рулем у нас езжу я, то мне это очень мешает, потому что я вожу авто в очках, и когда светит солнце или фары в лицо, то идет видимо сильное рассеивание света на стекле, да еще и видимо преломление очками, у меня это все расплывается в одно большой светящееся пятно и мне ни черта не видно :005:, я так вот поездила-поездила и решила, что больше не могу......сказала мужу звони - записывай - буду менять, и вот каких-то 3800 р. и час времени и я посмотрела на мир другими глазами....блин я наверное и без очков могу спокойно теперь ездить, такое ощущение, что раньше вместо стекла у меня картон стоял :005: Вот так вот! :ded:
Осталось только поменять фару (страховая что-то молчит все :015:) и как-то открыть заднюю левую дверь :065:, она с морозов как замкнулась где-то в секретике от детей и все.....Гриша у меня через правую уже привык залезать ;) вот как тут на Испанию копить, если еще и авто денег просит :005:Молодец,поздравляю с новым стёклышком.:):)А то,что Гриша заходит через правую,хорошо,вообще так и нужно:ded::) Поменяйте фару за свой счёт,а со страховой требуйте чеки оплатить.
Ягода-Каринка
25.03.2011, 20:45
Поздравляю,много носила доков?
Как на Испанию:)) Много...
Saenochka
25.03.2011, 22:14
Привет, и с наступлением выходных!
Самое интересное, что когда пошли выписываться к инфекционисту, то перед нами сидел мальчик заболевший ветрянкой:wife::wife::wife:. Вот теперь думаю хапанули мы ее или нет :016:..
Аня,поздравляю!:flower: По поводу ветрянки-не переживай,тут вообще не предсказуемо:Борька у меня так и не заболел,как я его об старшего не терла
С ветрянкой действительно все непредсказуемо и даже как-то мистично все бывает...
Мама мой клянеться что я ей в детстве не болела вообще, мама у меня заботливая и внимательная и не должна была такое пропустиь, контакты и карантины я все проходила без болячки...
А тут у Феди карантин в садике, причем конкретный такой, и у нас на празднике 8 марта у всех был контакт (и у взрослых тоже) именно в самый опасный день с заболевшим, я пошла и сдала на антитела по ветрянке анализ...так результат нас очень удивил, антител у меня стоооолько, что на двоих хватит...т.е. по результатам я ей переболела как следует:009:
Белая и Пушистая
25.03.2011, 22:28
Поздравляю! А у меня сестра купила сегодня себе машинку как у меня :)).
Аня,поздравляю!:flower: По поводу ветрянки-не переживай,тут вообще не предсказуемо:Борька у меня так и не заболел,как я его об старшего не терла:046::046::046:
Да я не парюсь, просто мы только что отсидели дома 3 недели и очень хочу в садик!!!! Я хочу отдохнуть!!!!
Приветик:flower:
Помимо итальянского,испанского и финского,ещё год Японии :046:100%
?
чёрный юмор :073:
как фильмец?
нам притворись женой понравился, сидели в вип зале, на диване, кайфно :))
ОльгаLeto
25.03.2011, 22:39
Девочки, у кого домработница домой приходит, вы не напишите, какой у вас метраж, что делает девушка и сколько вы платите?
Что-то я начинают склоняться, что все же надо раз в неделю на генеральную, натереть все до блеска, намыть ту же душевую кабину, до которой у меня руки не доходят, потому что не хочется по ней лазить.
Фасады кухонные у нас глянцевые, их надо здорово натирать. В дверях - стекла черные тоже, зеркала тоже раз в неделю было бы замечательно.
Люстру хрустальную - можно, наверное, реже, чем раз в неделю.
Потом, комбайн в мытье какой-то заморочный, полочки с содержимым на кухне - много суеты.
В общем, то, что мне самой не нравится делать)))
Потом я бы хотела глажку (постельное и пр.) ей отдать.
Белка Джесс
26.03.2011, 00:20
Девочки, у кого домработница домой приходит, вы не напишите, какой у вас метраж, что делает девушка и сколько вы платите?
Оль, я пока искала,поняла,что тут вообще не от метража зависит,а от аппетитов и амбиций домработницы:)) Я тут на ЛВ пробовала искать,так вообще от комментов тихо в угол уползла:010: Оказывается,убрать однушку раз в неделю за 1000 р.-это непристойное предложение:008::065: В агентствах мне тоже долго объясняли,что меньше,чем за 2500 никто и не выйдет.Короче,у нас убирали до недавнего времени за 2500 за 7 часов работы 120 метров. Теперь убирает женщина за 1500. Она обычная уборщица в бизнес-центре, а не профессионал,как все предыдущие гордо себя именовали:)) Нас абсолютно устраивает.
Как на Испанию:)) Много...Мда,не радует...:065:
чёрный юмор :073:
как фильмец?
нам притворись женой понравился, сидели в вип зале, на диване, кайфно :))
Фильмец...жанр такой специфический:073:,ну скажем так для ЭТОГО жанра по 10бальной шкале наверное на 8,ну а вообще так себе:009:
У меня ходила 125х1500 последняя 1.5 года назад на 5 часов,если время оставалось гладила,типа :073:горничная профессиональная:wife:
Сама как обычно убираюсь и рада,НО,я по жизни не засранка(ну это грубо выражаясь).....по этому мне угодить не одна из 5и не смогла:008:
ОльгаLeto
26.03.2011, 01:06
А что у нее в уборку входит? Она гладит?
ОльгаLeto
26.03.2011, 01:08
У меня ходила 125х1500 последняя 1.5 года назад на 5 часов,если время оставалось гладила,типа :073:горничная профессиональная:wife:
Сама как обычно убираюсь и рада,НО,я по жизни не засранка(ну это грубо выражаясь).....по этому мне угодить не одна из 5и не смогла:008:
Сейчас никого нет? Не хочешь снова пригласить-поискать? Девочки своих хвалят...
Тебе много приходится времени тратить на уборку? Метраж большой...
Белка Джесс
26.03.2011, 02:29
А что у нее в уборку входит? Она гладит?
В уборку входит только уборка:).Т.е.начиная от кухни до горшка. Чтобы все блестело:fifa: Глажкой мы ее пока не пугаем,т.к. гладить я все-таки люблю,дабы не спугнуть девушку-сначала уборкой загрузили,а там посмотрим;).
Доброе утро:)
Сейчас никого нет? Не хочешь снова пригласить-поискать? Девочки своих хвалят...
Тебе много приходится времени тратить на уборку? Метраж большой...
Нет никого и НЕ БУДЕТ:025:,метраж не очень большой 125 или 130:009: раньше убиралась вальяжно 4 часа,сейчас надо быстро,убираюсь за 2.5,бегаю как вшивый по бане,пол мою исключительно на карачках:046:
Мытьё поверхностей 40 мин,мытьё пола 40-60 мин,сантехника 30 мин,зеркала если успею,если нет,то в течении дня:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Нет никого и НЕ БУДЕТ:025:,метраж не очень большой 125 или 130:009: раньше убиралась вальяжно 4 часа,сейчас надо быстро,убираюсь за 2.5,бегаю как вшивый по бане,пол мою исключительно на карачках:046:
Мытьё поверхностей 40 мин,мытьё пола 40-60 мин,сантехника 30 мин,зеркала если успею,если нет,то в течении дня:)
О......где мне взять еще один хотя бы день в неделю.....чтобы мои 60 м2 хотя бы пропылесосить (новым-то пылесосом) :008::008::008::065::065::065::005::005::005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
О......где мне взять еще один хотя бы день в неделю.....чтобы мои 60 м2 хотя бы пропылесосить (новым-то пылесосом) :008::008::008::065::065::065::005::005::005:
:)) зачем целый день пылесосить?Полчаса хватит....
Как он кстати тебе?
а для меня уборка не проблема,при том, что я работаю целый день, я маньяк - всегда что-то тру, застращала всех домашних:008:, у меня мама, когда приезжает - они с мужем друг друга закладывают, чтобы не схватить от меня:073: .. правда у меня площадь:065::065::065:
Ягода-Каринка
26.03.2011, 12:54
У меня всегда была чистота идеальная, я тоже маньяк... Но вот последние полтора месяца меня подкосили... Зарастаем грязью. Правда, муж - умничка, помогает...
У меня всегда была чистота идеальная, я тоже маньяк... Но вот последние полтора месяца меня подкосили... Зарастаем грязью. Правда, муж - умничка, помогает...
Карина :014:
Ягода-Каринка
26.03.2011, 13:14
Карина :014:
...И это тоже нельзя!!!:))
...И это тоже нельзя!!!:))
ну у тебя приятная причина:flower:
Ягода-Каринка
26.03.2011, 13:48
ну у тебя приятная причина:flower:
Ага:love::))
Белая и Пушистая
26.03.2011, 15:11
Hola! Buenos dias!
Меня уборка и глажка не напрягает пока я не работаю :). Вот даже готовку за эти 3 года полюбила :support:.
:)) зачем целый день пылесосить?Полчаса хватит....
Как он кстати тебе? :046::046::046: ха, Оль, пылесосить-то может и полчаса, но....с этим новым пылесосом прежде чем им пользоваться, надо вначале все с пола поднять, куда-то убрать....а у нас лего слоями....игрухи.....в коридоре коробки какие-то вечно...как на вокзале и при ремонте одновременно :008::010::005::065:, этот пылесос - ЗВЕРЬ, все засасывает, там реально режимы которые на нем указаны надо включать иначе замучаешься (ну т.е. если ковер, то режим ковры, а то весь ковер туда засосет :)))), а у нас ковров-то нет, но маленький Гришин прикроватный в виде машинки из Икеи я еле вырвала из пылесоса :065:, вот поэтому целый день на все можно угрохать, тем более, что я быстро это делать ваще разучилась....да и лень...
Hola! Buenos dias!
Меня уборка и глажка не напрягает пока я не работаю :). Вот даже готовку за эти 3 года полюбила :support:. хелоу, испаноговорящая домохозяйка :support:;):))
in love with Spain
26.03.2011, 17:58
а вот я НЕНАВИЖУ уборка :)) сегодня занималась этой самой уборкой, устала жуть :010: а потом еще кушать готовила...нафаршировала ракушки...мммм... вот готовить очень лю...:019:
:046::046::046: ха, Оль, пылесосить-то может и полчаса, но....с этим новым пылесосом прежде чем им пользоваться, надо вначале все с пола поднять, куда-то убрать....а у нас лего слоями....игрухи.....в коридоре коробки какие-то вечно...как на вокзале и при ремонте одновременно :008::010::005::065:, этот пылесос - ЗВЕРЬ, все засасывает, там реально режимы которые на нем указаны надо включать иначе замучаешься (ну т.е. если ковер, то режим ковры, а то весь ковер туда засосет :)))), а у нас ковров-то нет, но маленький Гришин прикроватный в виде машинки из Икеи я еле вырвала из пылесоса :065:, вот поэтому целый день на все можно угрохать, тем более, что я быстро это делать ваще разучилась....да и лень...
хелоу, испаноговорящая домохозяйка :support:;):))Я паркет своим пылесошу,на щётке основной режим пол и режим ковёр,ногой переключается,для мебели и щелей другие щётки.А про игрухи да...мой боится,что засосёт и быстрее всё сгребать начинает:046:
а вот я НЕНАВИЖУ уборка :)) сегодня занималась этой самой уборкой, устала жуть :010: а потом еще кушать готовила...нафаршировала ракушки...мммм... вот готовить очень лю...:019::)Молодец,что за ракушки и чем?:019:
in love with Spain
26.03.2011, 18:12
Я паркет своим пылесошу,на щётке основной режим пол и режим ковёр,ногой переключается,для мебели и щелей другие щётки.А про игрухи да...мой боится,что засосёт и быстрее всё сгребать начинает:046:
:)Молодец,что за ракушки и чем?:019:
ракушки - это макароны такие :) только большие такие ракушки :)) фарш сама делаю (свинина, куриная грудка. лук, морковка, специи) все это дело нафаршировала, залила на треть водой, накрыла фольгой и в духовку, через полчаса залила томатным соусом и сыром и еще минут на 20 в духовку :) объедение :019:
ракушки - это макароны такие :) только большие такие ракушки :)) фарш сама делаю (свинина, куриная грудка. лук, морковка, специи) все это дело нафаршировала, залила на треть водой, накрыла фольгой и в духовку, через полчаса залила томатным соусом и сыром и еще минут на 20 в духовку :) объедение :019:
Юля:010:, ну я ж на диете типа:065:
Ааа,поняла,я то подумала,что ты моллюсков готовишь:))
Мкарошки тоже фкусно:019:
ОльгаLeto
26.03.2011, 20:10
дабы не спугнуть девушку-сначала уборкой загрузили,а там посмотрим;).
Оль, а расскажи, почему нет и не будет? Может, я впечатлюсь?:073:
Я все с любовью делаю, только хочется всегда успеть больше. Потом как-то неправильным начинает казаться посвящать каждый день прилично времени уборке, ведь это процесс безостановочный. И убранность пропадает через пару часов. как люди с работы вернулись, усе, вещи перемещаются, пыль трясется (песок с них, что ли, сыпется?).
Пылесошу я теперь в начале дня, когда все ушли на работу, и перед возвращением мужа (он поздно приходит), когда снова пыль легла легкой кисеею:065:.
Ладно, еще поборемся, может, втянусь.
а для меня уборка не проблема,при том, что я работаю целый день, я маньяк - всегда что-то тру, застращала всех домашних:008:, у меня мама, когда приезжает - они с мужем друг друга закладывают, чтобы не схватить от меня:073: .. правда у меня площадь:065::065::065:
У меня всегда была чистота идеальная, я тоже маньяк... ...
Везет вам , девочки, почему я - не маньяк?? То возьмусь с душой, то вдруг замечу, что от стараний кожа на руках загрубела и жалко себя станет:073: Что прямо Золушка какая-то я...:065:
Педагог по хореографии меня ТАК хвалит:010: Говорит, я сама такая чстюля, такая чистюля, но... у Вас чище (это она про меня:046:). Я ваще тащусь... И она для меня теперь стимул, перед ее приходом я всегда убиралась, т.к. им пол нужен , но теперь особенно тщательно готовлюсь))) Раз меня так хвалят... На самом деле просто все новенькое, а его и убрать не грех. Главное - не запускать:ded:
Ой, смех, Надя скользила сегодня на полу, а учительница говорит: "Это потому, что у твоей мамы полы такие чистые. Пыла бы грязь, ты бы за нее зацепилась:))"
Не верится. что меня за чистоту хвалят,..я всю жизнь филонила уборки:073:..
:)Молодец,что за ракушки и чем?:019:
Я недавно этот рецепт откопала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel , сразу за ракушками побежала, но купить не удалось (этикетка отвалилась, не пробили). http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel
http://gotovim-doma.ru/img/img0836_6.jpg
ОльгаLeto
26.03.2011, 20:14
Юля:010:, ну я ж на диете типа:065:
Прости , друг, за фото:091:
Ну там все равно ведь сырое все, на фото...:073:
Оль, а расскажи, почему нет и не будет? Может, я впечатлюсь?:073:
Везет вам , девочки, почему я - не маньяк?? То возьмусь с душой, то вдруг замечу, что от стараний кожа на руках загрубела и жалко себя станет:073: Что прямо Золушка какая-то я...:065:
Я недавно этот рецепт откопала, сразу за ракушками побежала, но купить не удалось (этикетка отвалилась, не пробили). http://gotovim-doma.ru/view.php?r=836-recept-Rakushki-farshirovannye-kuritsei-i-gribami-pod-sousom-Beshamel
Да потому что я очень трепетно к СВОИМ вещам отношусь,а эти :015:крысы,всё портят...никогда не признаются,сама потом обнаруживала,ну и халявят,то там забудут вытереть,то сям...я начинаю писать списки с недочётами,когда переваливает за 15 пунктов,увольняла...всё НЕ ХОЧУУУ
кстати убираться надо в перчатках;)
Каждый день я пылесошу только из-за мелкого,потому что он свинячит конкретно,то печенье,то пластилин...а так до него раза 3 в неделю пылесосила,но у меня дома мебели мало,пыли тоже не очень много...
рецепт не видать:009:,всё открыла:) и сохранила:flower:
Ааа,самое главное,мы уже лет 12 в уличной обуви в дом не заходим,снимаем в общем коридоре,обычную там оставляем,хорошую в дом заносим.
ОльгаLeto
26.03.2011, 20:32
Я тоже об этом думала насчет порчи вещей(( Наверное, буду сама осваивать след.стадию "все успевай"))
Лучше пылесос -робот все же куплю, когда вернемся после летнего отдыха.
Я думаю, у меня, наверное, пыль и волосы на полу очень видны по причине совокупности разных факторов (цвет кафеля, освещенность,...).
Вот уходит когда педагог, мне приходится после нее снова пол убирать, волосы подкрашенные хной, рыженькие, повсюду, где она ступала)))
В перчатках не могу приучиться, плохая чувствительность ...)))
ОльгаLeto
26.03.2011, 20:35
А после уличной обуви я сначала просто вытираю грязь, чтобы следа не осталось, полощу тряпочку (практически одноразовую, в Окее нашла рулон нескончаемый за 70 р), потом с любимым шампунем или гелем еще раз намываю участок, где стояла обувь и смываю мыло чистой водой (в коридоре начинает пахнуть любимым ароматом, я хожу и балдею, сейчас я купила Лаванда Палмолив большая такая расфасовка, тащусь от этого запаха). Обувь все приучены споласкивать под струей до чистого и только тогда ставят в гардеробную комнатку при входе в квартиру. Т.к. это особенно важный момент: что можно в дом на ногах принести, всякую заразу... А мы босиком ходим.
И кстати, вот эту "пыльцу" не очень заметную казалось бы, очень босыми ножками замечаешь...
Я тоже об этом думала насчет порчи вещей(( Наверное, буду сама осваивать след.стадию "все успевай"))
Лучше пылесос -робот все же куплю, когда вернемся после летнего отдыха.
Я думаю, у меня, наверное, пыль и волосы на полу очень видны по причине совокупности разных факторов (цвет кафеля, освещенность,...).
Вот уходит когда педагог, мне приходится после нее снова пол убирать, волосы подкрашенные хной, рыженькие, повсюду, где она ступала)))
В перчатках не могу приучиться, плохая чувствительность ...)))У моей подруги пол в гостиной из чёрного дерева,оочеень красиво,но так не практично,и царапинки и сколы и пыль...а дорого то как:010:
Вот надо в перчатках Оль,приучайся,я раньше тоже не могла,а когда руки стареть начали,сразу научилась:073:Продли рукам молодость:ded::)
ОльгаLeto
26.03.2011, 20:41
Темный пол точно делать не буду (в следующей квартире). В ванной очень красивый кафель глубокий синий в зеркальных осколках, заходишь - будто звездное небо под ногами. Но это небо надо постоянно протирать до чистой воды, т.к. там все время какая -то завеса серая на этом синем появляется не пойми откуда... Уже и не пыль, а высохшая вода, что ли.. . А моемся часто, вода на полу часто ... Нуи приходится протирать чистой водой и до сухого постоянно.
В перчатках не могу приучиться, плохая чувствительность ...)))
Оль, покупай хирургические перчатки, у меня пачка 100шт. стоит не дорого и чувствительность оооень высокая, единственное но - они не длинные
Прости , друг, за фото:091:
Ну там все равно ведь сырое все, на фото...:073:
:065::065: я не хочу есть, я не ем после 6-ти, я не хочу есть, я не ем после 6-ти :065::065:
кстати, про рецепт, мне кажется, каннелллони удобнее фаршировать, чем ракушки:fifa:
ОльгаLeto
26.03.2011, 21:04
Оль, покупай хирургические перчатки, у меня пачка 100шт. стоит не дорого и чувствительность оооень высокая, единственное но - они не длинные
В аптеке покупать?
:065::065: я не хочу есть, я не ем после 6-ти, я не хочу есть, я не ем после 6-ти :065::065:
кстати, про рецепт, мне кажется, каннелллони удобнее фаршировать, чем ракушки:fifa:
Да, там на этом сайте и канелони описаны. Готовим дома - классный сайт, там некая Олеся , хорошо дает материал, пошаговые фото... На 8 марта сделала сюрприз - видеорецепт чизкейка на водяной бане , я еще не осмеливаюсь, но скоро осмелюсь его приготовить:073:
ОльгаLeto
26.03.2011, 21:07
Девочки, в чем вы сейчас ходите? Я дубленки убрала, и у меня куртка на сейчас тоже дубленая, но она мне кажется такой немодной... Видела женщину в коротенькой светло-песочной курточке из норки, так стильно смотрелось... Но я теперь только осенью смогу что-то покупать, т.к. снова навалилось проблем и лето на носу...
почитай систему Flylady, полностю соблюдать муторно, но кое-что взять для успевания всего и рационального распределения времени очень полезно;)
in love with Spain
26.03.2011, 21:08
:046::046::046: ой насмешила :)) я тоже в будни не ем после 6, потому что поздно со спорта прихожу. но в выходные мне пофиг :)) ем все что хочу ))))
я хотела каннеллони сделать, а их не было в магазине, тока ракушки нашла :))
ОльгаLeto
26.03.2011, 21:09
Все хочу почитать...
:046::046::046: ой насмешила :)) я тоже в будни не ем после 6, потому что поздно со спорта прихожу. но в выходные мне пофиг :)) ем все что хочу ))))
:)):)):046:
Эх всегда бы так!!!
Канелонни я делала,вкусно,у бариллы есть.
Юля, ну обладая твоей фигурой можно и в будни есть после 6-ти, а мне нельзя, нельзя, нельзя:008:
in love with Spain
26.03.2011, 21:40
:)):)):046:
Эх всегда бы так!!!
Канелонни я делала,вкусно,у бариллы есть.
Юля, ну обладая твоей фигурой можно и в будни есть после 6-ти, а мне нельзя, нельзя, нельзя:008:
:)) я, честно говоря, придерживаюсь такого правила, ешь все, что хочешь. но в умеренном кол-ве...:ded: фигура моя не столь прекрасна :)) все прикрыто одеждой :)) мы вечно после тренировки ржем в сауне с коллегой, я над своими складками (хочу, чтобы их не было, а то как шарпей е мое) :)) а он наоборот радуется. что наконец-то у него складки. а не бооольшооой (типа большой, сам худой :)) ) живот :))
ОльгаLeto
26.03.2011, 21:58
Юля, а коллега - он? Какие у вас прекрасные отношения с коллегами по работа)))
Шарпей - это кто?)))
Девочки, в чем вы сейчас ходите? Я дубленки убрала, и у меня куртка на сейчас тоже дубленая, но она мне кажется такой немодной... Видела женщину в коротенькой светло-песочной курточке из норки, так стильно смотрелось... Но я теперь только осенью смогу что-то покупать, т.к. снова навалилось проблем и лето на носу...
Я в куртках,пальто драповом,осенних сапогах.С мелким гуляю в пухе:))
:)) я, честно говоря, придерживаюсь такого правила, ешь все, что хочешь. но в умеренном кол-ве...:ded: фигура моя не столь прекрасна :)) все прикрыто одеждой :)) мы вечно после тренировки ржем в сауне с коллегой, я над своими складками (хочу, чтобы их не было, а то как шарпей е мое) :)) а он наоборот радуется. что наконец-то у него складки. а не бооольшооой (типа большой, сам худой :)) ) живот :))
:073::)) Коллега жанат?
in love with Spain
26.03.2011, 22:06
Юля, а коллега - он? Какие у вас прекрасные отношения с коллегами по работа)))
Шарпей - это кто?)))
да, это он :)) у нас в компании вообще замечательный коллектив :))
а шарпей - это собачка такая, у нее складки по всему телу :))
:073::)) Коллега жанат?
:046: холостой...
:046: холостой...:ded::)) и живот скоро пропадёт у него;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.