Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Рысенька
27.10.2011, 23:17
Света Рысенька, ты где? Ребенка в сад сплавила, теперь в разгул пошла? :))
Не, я не в разгул, я болею. Вчера вот скорую себе вызывала, в больничку отвезли. Правда, к вечеру я оклималась и сбежала оттуда. Там вообще мрак!
Про встречу еще не знаю. Если буду вся свободна, то приду, возможно с мужем. С дочкой точно. Но пока мы никак не можем наши планы состыковать.
фу, какая я стала, отругайте меня и накажите :015:
:073: тебе как больше нравится ? :046:
Saenochka
27.10.2011, 23:51
Всем привет
впишусь тоже пока :)
Возьмете?
1. Белая и Пушистая + муж
2. Ostrov+сын и может быть дочь
3. Julli + дети+муж (если будут еще мужики)
4. Saenochka+сын (муж под вопросом)
Белая и Пушистая
27.10.2011, 23:51
Не, я не в разгул, я болею. Вчера вот скорую себе вызывала, в больничку отвезли. Правда, к вечеру я оклималась и сбежала оттуда. Там вообще мрак!
Про встречу еще не знаю. Если буду вся свободна, то приду, возможно с мужем. С дочкой точно. Но пока мы никак не можем наши планы состыковать.
:073: тебе как больше нравится ? :046:
Света! Выздоравливай и подтягивайся!!! Чего стряслось-то?
Белая и Пушистая
27.10.2011, 23:53
Всем привет
впишусь тоже пока :)
Возьмете?
Это почему пока? НАДО!!! Тебя сто лет не было видно, изменила с Грецией (???), приходи - ругать и наказывать будем вас вместе с Юлей :))
Белая и Пушистая
27.10.2011, 23:54
Слишком долго собирались:)) Я теперь не скоро выберусь:046:
Ну я думаю в прошлые выходные ты бы тоже не смогла :)) :support:
Saenochka
28.10.2011, 00:23
Это почему пока? НАДО!!! Тебя сто лет не было видно, изменила с Грецией (???), приходи - ругать и наказывать будем вас вместе с Юлей :))
Зато я первая уже купила билеты на следующий год в Испанию)))) но об этом ЦЦЦЦ, муж не знает!:008:
Белка Джесс
28.10.2011, 10:26
Свет,ты чего???:010::010::010: Срочно выздоравливай и никаких больниц!:flower:
фу, какая я стала, отругайте меня и накажите :015:
И меня,и меня накажите!:080::046: Я тоже была 53,а теперь 58-59-60:001: Вот только товарисч я не стойкий-люблю пожрать-с,понимаете ли:008: Так что в субботу приду. И буду пить пи-и-и-иво:046::046::046: Буду с Саней(если еще дети будут),муж подтянется позже,после работы. Юля и Аня,ваши-то мужУки будут? Они в прошлый раз так чУдно за своим столиком общались:))
Светик! Поправляйся!:flower:
Девочки я без мужа буду но если вы не против с подругой ( она тоже любитель Испании):))
Я тоже жутко поправилась))
Предлагаю на встречи толстопопиков обговорить стратегию и вместе худеть!!!!!
Белая и Пушистая
28.10.2011, 10:45
И меня,и меня накажите!:080::046: Я тоже была 53,а теперь 58-59-60:001: Вот только товарисч я не стойкий-люблю пожрать-с,понимаете ли:008: Так что в субботу приду. И буду пить пи-и-и-иво:046::046::046: Буду с Саней(если еще дети будут),муж подтянется позже,после работы. Юля и Аня,ваши-то мужУки будут? Они в прошлый раз так чУдно за своим столиком общались:))
Давайте их притащим, а то мой не пойдет, если других не будет! Лена, а во сколько Юра подтянется? Мы сами придем чуть позже, мы ж на испанский ходим :support:
Рысенька
28.10.2011, 11:48
5.Рысенька + дочь + муж
Света! Выздоравливай и подтягивайся!!! Чего стряслось-то?
Да уже все нормально. Я, как туда приехала, мне от ужаса уже сразу полегчало - лишь бы там не оставаться. :046::065: Вот так наша медицина быстро и бесплатно ставит на ноги. :073:
Зато я первая уже купила билеты на следующий год в Испанию)))) но об этом ЦЦЦЦ, муж не знает!:008:
Это как? :)) Я, правда, тоже решение о покупке сама принимаю. Но для проформы мужа в известность ставлю. Чтобы потом свалить, если что, что вместе решение принимали. :))
И меня,и меня накажите!:080::046:
Ну, девочки, вас, кого надо наказывать, уже больше всех остальных набирается. У нас рук (и инструментов) не хватит. :))
Буду с Саней(если еще дети будут),
и я буду с ребенкой.
5.Рысенька + дочь + муж
6.Lesha + подружка
:073: тебе как больше нравится ? :046: Света...нука не болей! :flower:
Это почему пока? НАДО!!! Тебя сто лет не было видно, изменила с Грецией (???), приходи - ругать и наказывать будем вас вместе с Юлей :)) :065::065::065:
я постараюсь прийти дада Юля, обязательно! :ded:
И меня,и меня накажите!:080::046: Я тоже была 53,а теперь 58-59-60:001: Вот только товарисч я не стойкий-люблю пожрать-с,понимаете ли:008: Так что в субботу приду. И буду пить пи-и-и-иво:046::046::046: Буду с Саней(если еще дети будут),муж подтянется позже,после работы. Юля и Аня,ваши-то мужУки будут? Они в прошлый раз так чУдно за своим столиком общались:)) Ура...Лена придет! :080:
Я тоже жутко поправилась))
Предлагаю на встречи толстопопиков обговорить стратегию и вместе худеть!!!!! буду вашим идейным вдохновителем и диетологом :008::004::073::019::fifa::))
Белая и Пушистая
28.10.2011, 12:17
буду вашим идейным вдохновителем и диетологом :008::004::073::019::fifa::))
Предлагаю чтобы худеющие платили за худых и похудевших:080:! Дабы так сказать восстановить равновесие :004:
Рысенька
28.10.2011, 13:53
Предлагаю чтобы худеющие платили за худых и похудевших:080:! Дабы так сказать восстановить равновесие :004:
:053::080:
Бантик на попе
28.10.2011, 14:37
А как быть с НЕ похудевшими и с НЕ худеющими???:001::001::001::001:
Предлагаю чтобы худеющие платили за худых и похудевших:080:! Дабы так сказать восстановить равновесие :004: :080::014:
А как быть с НЕ похудевшими и с НЕ худеющими???:001::001::001::001: :005: а и правда.....как?
Рысенька
28.10.2011, 15:35
А как быть с НЕ похудевшими и с НЕ худеющими???:001::001::001::001:
:080::014:
:005: а и правда.....как?
А какие претензии к человеку, который живет в гармонии с собой? Ему не надо ни в одну, ни в другую сторону. :) Значит, платит сам за себя! :ded::))
ОльгаLeto
28.10.2011, 15:42
Девочки! Где все?
У нас проблема с Егором. Очень большая нагрузка в школе, он прям плачет что тяжело ему:(
Оля-лето как вы с нагрузкой справляетесь?
Очень много уроков задают и он еще и в классе не успевает поэтому получается двойная работа дома:091:
Часа 3 делаем уроки:065:
Мы справляемся просто: в школу из-за частых ОРВИ почти не ходим. За утро проходим весь материал учебного дня, делаем письменное. Плюс по инглишу что-то еще дополнит.взять (мультик англ. посмотреть и разобрать лексику). У нас тоже 2100.
Девочки, а какой паспорт лучше делать, нового или старого образца? Где поменьше бумажек собирать и пбыстрее делают?
Белая и Пушистая
28.10.2011, 16:48
Мы справляемся просто: в школу из-за частых ОРВИ почти не ходим. За утро проходим весь материал учебного дня, делаем письменное. Плюс по инглишу что-то еще дополнит.взять (мультик англ. посмотреть и разобрать лексику). У нас тоже 2100.
Девочки, а какой паспорт лучше делать, нового или старого образца? Где поменьше бумажек собирать и пбыстрее делают?
Ближе к дому - биометрический. Тк старый делают только на Текстильщиков. Но я делала старый, т.к. ну их на фиг платить 2,5 тыс! Я лучше одну сейчас отдам и 1 через 5 лет. А кол-во док-тов по-моему везде одинаковое
девы привет! у меня опять не все слава богу....вчера Ксюша температурила, сегодня тоже какая-то не такая, горячая....врача правда не вызывала...я к чему это всё, что я буду по ходу дела одна...в лучшем случае
Рысенька
28.10.2011, 21:54
девы привет! у меня опять не все слава богу....вчера Ксюша температурила, сегодня тоже какая-то не такая, горячая....врача правда не вызывала...я к чему это всё, что я буду по ходу дела одна...в лучшем случае
Выздоравливайте! :support:
Белая и Пушистая
28.10.2011, 22:59
Поправляйтесь! И мы все равно ждем!
Белка Джесс
28.10.2011, 23:45
Давайте их притащим, а то мой не пойдет, если других не будет! Лена, а во сколько Юра подтянется? Мы сами придем чуть позже, мы ж на испанский ходим :support:
Юра будет где-то к 18.30 в лучшем случае:008:
Ань,если ты думаешь,что жаба заставит меня меньше есть и пить-то увы,мой друХ!:004: Проверено на пропавших абонементах на фитнесс!:046::046::046:
Юль,ты всех быстренько лечи и приходи!
Девочки,а где у нас Наташа Буржуа? :009:Что-то давно не слышно...
Белая и Пушистая
28.10.2011, 23:48
Юра будет где-то к 18.30 в лучшем случае:008:
Ань,если ты думаешь,что жаба заставит меня меньше есть и пить-то увы,мой друХ!:004: Проверено на пропавших абонементах на фитнесс!:046::046::046:
Юль,ты всех быстренько лечи и приходи!
Девочки,а где у нас Наташа Буржуа? :009:Что-то давно не слышно...
может ей вконтакте стукануть?
Saenochka
29.10.2011, 00:10
Это как? :)) Я, правда, тоже решение о покупке сама принимаю. Но для проформы мужа в известность ставлю. Чтобы потом свалить, если что, что вместе решение принимали. :))
А он не поедет:( в этом году аллергия на море и солнце его доканала:001:
Он в курсе когда и с кем мы едем, но что мы две безумные тетки уже с билетами - не в курсе..и не надо ...пусть хорошо высыпается милый:fifa:
ОльгаLeto
29.10.2011, 21:44
Ближе к дому - биометрический. Тк старый делают только на Текстильщиков. Но я делала старый, т.к. ну их на фиг платить 2,5 тыс! Я лучше одну сейчас отдам и 1 через 5 лет. А кол-во док-тов по-моему везде одинаковое
С работы в любом случае нужны бумажки или можно без них? Копия трудовой, справка..?
Кто-то из знакомых просто на сайте все заполнил, обошелся без бумаг с работы. Не помню, кто рассказывал)
с работы ничего не надо, кроме печати на анкетах.
Я вчера сдала на биометрический! УРА! причем без очередей диких
ОльгаLeto
30.10.2011, 01:34
А копии трудовой книжки нужны? И справка какая-то ... Просто заверить анкеты и все?
Юля, а у девочек свои паспорта? Биометр или простые?
Поздравляю тебя, большое дело))
Сейчас в ОВИРах лучше делать, там меньше народа?
девочкам я сделала био летом, сейчас себе био.
Надо 2 анкеты с фото
оплата пошлины
паспорт+копии
старый паспорт
С РАБОТЫ НИКАКИХ СПРАВОК, ТРУДОВЫХ И ТД НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПЕЧАТЬ НА АНКЕТЕ И ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ.
А если ты не работаешь, те не числишся на работе, то надо трудовую.
я делала в нашем овире, у нас оч. много народу, мне просто брат занял, утром, а я пришла к обеду
но у нас приморский р-н, в остальных вроде нормально
с работы ничего не надо, кроме печати на анкетах.
Я вчера сдала на биометрический! УРА! причем без очередей диких
вру, сегодня сдала:))
Девочки Была рада всех увидеть!:love:
Все дружно худеем, скоро праздники в платья красивые не влезем!:008:
Пишите о своих результатах!:support:
Saenochka
30.10.2011, 13:54
Я вот думаю может на разрекламированный на ЛВ бодифлекс пойти!?
ТОже очень рада что выбралась на встречу...Федя с запоем рассказывает папе как они с Гришей под живую музыку танцевали)))
Рысенька
30.10.2011, 14:50
ТОже очень рада что выбралась на встречу...Федя с запоем рассказывает папе как они с Гришей под живую музыку танцевали)))
Ой, а мы-то и не потанцевали. Как раз тетя петь начала, когда мы уходили.
Бантик на попе
30.10.2011, 16:22
ой завидую я Вам белой завистью. а я заблолела:( горло ужасно болит и говорить не могу... вчера даже собиралась к Вам но реально проспала...
представляете спала с 10 вечера пятницы до 7 вчера субботы а потом еще всю сегодняшнюю ночь:)
ой завидую я Вам белой завистью. а я заблолела:( горло ужасно болит и говорить не могу... вчера даже собиралась к Вам но реально проспала...
представляете спала с 10 вечера пятницы до 7 вчера субботы а потом еще всю сегодняшнюю ночь:)
Ириша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех была рада видеть :flower:
Девочки Была рада всех увидеть!:love:
Все дружно худеем, скоро праздники в платья красивые не влезем!:008:
Пишите о своих результатах!:support:
а у меня кстати -1.80 кг не смотря на суши и салат....:)) но чувствую это не на долго...
класс, жаль мы рано слиняли
выздоравливай!!!
ТОже очень рада что выбралась на встречу...Федя с запоем рассказывает папе как они с Гришей под живую музыку танцевали))) Катя ИДИ, штука хорошая, я ходила, знаю полный курс, но нужно регулярно делать, т.е. каждый день :ded: , я вот потом не смогла, но по причине что вечером уже некогда, а утром я почему-то сильно закашливалась от этого дыхания......
Ой, а мы-то и не потанцевали. Как раз тетя петь начала, когда мы уходили. да...эт зря :073:
представляете спала с 10 вечера пятницы до 7 вчера субботы а потом еще всю сегодняшнюю ночь:) выздоравливай, Ир!!! @@@@@@@@@@@@
а у меня кстати -1.80 кг не смотря на суши и салат....:)) но чувствую это не на долго...
выздоравливай!!! да...нашим кавалерам дам конечно не хватало в танце.....хотя они и так вроде ни чего потанцевали :))))
ОльгаLeto
31.10.2011, 01:11
девочкам я сделала био летом, сейчас себе био.
Надо 2 анкеты с фото
оплата пошлины
паспорт+копии
старый паспорт
С РАБОТЫ НИКАКИХ СПРАВОК, ТРУДОВЫХ И ТД НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПЕЧАТЬ НА АНКЕТЕ И ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ.
А если ты не работаешь, те не числишся на работе, то надо трудовую.
я делала в нашем овире, у нас оч. много народу, мне просто брат занял, утром, а я пришла к обеду
Я хочу , не заезжая на работу, сразу на Текстильщиков. Попрошу передать мне трудовую на руки через подругу. Если я приеду с трудовой, тогда заверять анкету не надо?
Я хочу , не заезжая на работу, сразу на Текстильщиков. Попрошу передать мне трудовую на руки через подругу. Если я приеду с трудовой, тогда заверять анкету не надо?
думаю надо по любому,хотя...... но ты позвони на текстильщиков и спроси
Всем привет!
Очень жалко,что я на встречу не попала:( утром поехали открывать квартиру в Гатчине и провозились там до шести вечера,моя маман с моей дочкой за это время мне весь мозг вынесли,я к вечеру уже не понимала,что я и где я:010:
И с этими ремонтниками интересно,сайты разные,а диспетчер один:005: мы с одними договорились на 12 дня,они нас продинамили и в 13.20 мы с отменяем заказ и звоним в другую контору,а через 2 минуты нам перезванивает,тот же мастер который до нас всё доехать не может:010::005: В итоге всё правда супер сделал когда добрался.:065::)
Юль! Супер результат! Ты давно на диете?
Я ничего не ем у меня. Из запрещенного только 2 кусочка шоколадки утром и все!:(
И вес стоит намертво! Может 100 гр ушло!:015:
С сегоднешнего дня жесткач устрою! После 18 вообще только вода:010:
Белка Джесс
31.10.2011, 13:05
Девчонки,поздравьте меня: я обилетилась!:080::080::080: Денег еще ни фига нет,а билеты на лето уже куплены:046::046::046: Ну,не шмогла я пройти мимо билетов за 9900 Питер-Валенсия и обратно!:008::))
Катя-Саеночка,спасибо за наводку!:flower::flower::flower:
Девчонки,поздравьте меня: я обилетилась!:080::080::080: Денег еще ни фига нет,а билеты на лето уже куплены:046::046::046: Ну,не шмогла я пройти мимо билетов за 9900 Питер-Валенсия и обратно!:008::))
Поздравляю!:) У кого покупала?
А мы опять на больничном:( теперь с обструктивным бронхитом:(
назначили антибиотики и ингаляции,решила дня два только на ингаляциях,если будет так же,то начну антибиотик давать:( мы на следующей недели уезжать должны,так некстати всё это:(
Девочки,как думаете редьку с мёдом продолжать давать,даю 4 дня толку ноль:(
У вас первый раз?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с ним в больнице были,обошлись без антибиотиков,у вас причина вирусная или аллергическая?Делали ингаляции с сальгимом + физраствор.
первый,вирусный,(мне так кажется),сегодня кровь сдавали,мы с мужем тоже кашлять стали:(
блииин,напугала ты меня:( может правда антибиотики начать давать?:005:
Белка Джесс
31.10.2011, 16:09
Поздравляю!:) У кого покупала?
У Люфтганзы и покупала:)
Ника,вам выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: И,наверное,редьку с медом уже поздно давать,надо на лекарства давить:008:
какие даты?
чёт я все ж не понимаю 2 пересадки это супер?
Лена, диеты особо конкретно никакой нет, просто вычиркнула все углеводы: булки, печенье, сушки, хлеб, картофель, рис, все сладкое (вообще все), даже заминитель сахара купила, бананы, хурма.
Ем фрукты, овощи, мясо постное, рыбу, яйца, кефир
первый,вирусный,(мне так кажется),сегодня кровь сдавали,мы с мужем тоже кашлять стали:(
блииин,напугала ты меня:( может правда антибиотики начать давать?:005:если вирус,то какие антибиотики?Лечитесь!Смотрите чтоб в бактериальную не пошло....наш врач сказал еще 2 недели назад,что сейчас такой вирус и по этому пульмонология была переполнена:( делайте все ингаляции и наблюдайтесь у нормального врача!
Поздравяю:flower:А чего вы нам "на водку" не дали:046:
В валенсию с 2мя пересадками и вылет в 5.50 или 6.00 утра?
Уууу:073: не, не хочется!
Белка Джесс
31.10.2011, 17:42
чёт я все ж не понимаю 2 пересадки это супер?
Юлич,2 пересадки для нас вообще не страшно! Страшно с дитем лететь долго без пересадок,страшно ехать на машине 5-6- часов (мозг вынесет,поросенок!:)))
А 5 утра нас тоже не пугает-зато в 14 мы уже на море-е-е-е!:support::support::support:
Поздравяю:flower:А чего вы нам "на водку" не дали:046:
Ну вот,собственно, и "на водку" уже не надо:073::073::073: Юля все разъяснила:))
А,кстати,потому и не давали,что я помню: у нас все любят поспать и лететь через Финляндию;)
Мне мужа через Фин. вообще не уговорить,у него прям "финнофобия"какая-то!:001::046:
Рысенька
31.10.2011, 19:28
Юлич,2 пересадки для нас вообще не страшно! Страшно с дитем лететь долго без пересадок,страшно ехать на машине 5-6- часов (мозг вынесет,поросенок!:)))
А 5 утра нас тоже не пугает-зато в 14 мы уже на море-е-е-е!:support::support::support:
Ну вот,собственно, и "на водку" уже не надо:073::073::073: Юля все разъяснила:))
А,кстати,потому и не давали,что я помню: у нас все любят поспать и лететь через Финляндию;)
Мне мужа через Фин. вообще не уговорить,у него прям "финнофобия"какая-то!:001::046:
Я тоже не люблю через Финляндию. У нас также, как и у вас - лучше поменьше машины, и поменьше сидеть. Т.ч. пересадки для нас это не страшно.
Лен, там акция была или это обычные цены?
не, ну 2 пересадки с интервалом по часу это еще ничего, правда времени 1 час...как-то напрягает, но вот вылет в 6 утра - это точно не для меня, это в 4 надо быть в аэропорту, в 2.30-3.30 из дома.....жесть, потом весь день все равно на смарку и + нервов сколько....сама как зомби и детям тяжело....
но я никого не отговариваю, оч. хорошо что такое подходит многим, но я точно пас....
Белка Джесс
31.10.2011, 20:10
Лен, там акция была или это обычные цены?
Свет,вроде как не акция,а просто цены:008:
Мы летели весной двумя пересадками,это действительно очень тяжело,я реально одурела от этих взлётов и посадок (( перелёты по 2,5часа,стыковочное время было по часу кажется с небольшим.
Но выматывает это всё так....у меня Вика любит летать,а тут перед входом в третий самолёт такую истерику закатила((( и когда надо было лететь обратно,она всё просила,чтобы только не на самолётике:(
Но с двумя пересадками бывают на столько сладкие цены,что наверно можно потерпеть:008: хотя после того раза я теперь десять раз подумаю.
Saenochka
31.10.2011, 22:11
Всем привет!
!!
Здорово, я в феврале на похожей диете сидела- скинула 3.5 кг за 2 недели, но потом летом опять их где-то наела:(
Я вот рада что Федюн поколбасился конечно, но потом вечером он был слишком перевозбужден...и скандалил без повода(((
Катя ИДИ, штука хорошая, я ходила, знаю полный курс, но нужно регулярно делать, т.е. каждый день :ded: , я вот потом не смогла, но по причине что вечером уже некогда, а утром я почему-то сильно закашливалась от этого дыхания......
Странно, наоборот вроде дыхалка должна тренироваться...у меня с легкими вечная проблема...думала что еще одним плюсом будет!
Девчонки,поздравьте меня: я обилетилась!:080::080::080:
Поздравляю!
Наши билеты вообще 8700 стоили! Я поэтому раздумывала всего полдня, даже отсутствие средств меня не остановило!
У нас вот наоборот негативный опыт полета с ребенком через Финляндию...сначала всю ночь пилить, ребенок то спит, а мы с мужем бодрячком, потом приехали в Хел-ки и там летели без ночевки, в рез-те ребенок в самолете не спал - баловался, а мы были просто два лимона и потом еще 400 км от Барсы до Валенсии - мы были просто никакущие...
Поэтому лучше две пересадки наверное...заранее просто настроить ребенка что летим на трех самолетиках...пусть считает!
Так что через Фин-дию выбарала бы перелет только если бы был прямой в Валенсию и то смотря по какой цене!
Всем привет!
У нас вот наоборот негативный опыт полета с ребенком через Финляндию...сначала всю ночь пилить, ребенок то спит, а мы с мужем бодрячком, потом приехали в Хел-ки и там летели без ночевки, в рез-те ребенок в самолете не спал - баловался, а мы были просто два лимона и потом еще 400 км от Барсы до Валенсии - мы были просто никакущие...
Поэтому лучше две пересадки наверное...заранее просто настроить ребенка что летим на трех самолетиках...пусть считает!
Так что через Фин-дию выбарала бы перелет только если бы был прямой в Валенсию и то смотря по какой цене!
не, ну так бы я тоже не поеха....2 длинных переезда....
у нас в этом году из Хельсинки прямой в Аликанте за 7000 тыщ....нормана же???
Рысенька
31.10.2011, 22:28
Вот. мы также поедем. Уже заранее боюсь.
На Сицилию летели с двумя пересадками - тяжело. Через Хельсинки тоже тяжело. Но руки чешутся при виде таких билетов. Сначала хапнула, потом стала раздумывать - как же тяжело нам будет.
friggfrigg
31.10.2011, 22:28
эээх,моя мечта-испания)
Белка Джесс
31.10.2011, 22:43
Но с двумя пересадками бывают на столько сладкие цены,что наверно можно потерпеть:008: хотя после того раза я теперь десять раз подумаю.
Ника,так в том-то все и дело,что нам с пересадками как раз было ОТЛИЧНО! Мы в каждом аэропорту попили пивка,погуляли по магазинчикам,дали ребенку пробегаться,мужу-покурить,в результате все довольны,честно!:008: Здесь просто каждому свое. Это так же,как все мы тут выбираем свои любимые городки:одному пляжик,другому-горы,третьему-ресторанчики и бары:019:
Я вот тоже слушала вас всех про другие страны и поняла,что хочу все-таки только в Испанию:008: Возможно,если бы позволяли средства,я выбрала бы Италию(я там не была,только на Сицилии). Хотя не знаю,как там в плане самостоятельного отдыха:016:
Рысенька
31.10.2011, 22:49
Возможно,если бы позволяли средства,я выбрала бы Италию(я там не была,только на Сицилии). Хотя не знаю,как там в плане самостоятельного отдыха:016:
также, как и в Испании. :) что тебя смущает в самостоятельном отдыхе в Италии?
И средства не сильно другие.;)
Белка Джесс
31.10.2011, 22:55
Эх,а явообще не могуэтот год спланировать из за старшей,курсы,экзамены,поступлениев кучу Вузов,и ЕГЭ до кучи,такчтоя никуда не планирую,если что,наверное максимум по горящимпоедем,даже не знаю в каком месяце:073:
Оль,а почему? Мы с Борькой после 11 класса купили билеты на 5 августа.Там уже зачисление первой волны проходит.Вы же наверняка в первую поступите!:flower:
Реально,еще было время пару недель в июне-начале июля свободных ото всего.
Мы как-то были спокойны: им еще в мае сказали,что они зачислены в 3 ВУЗа. Вообще,стрем,конечно:деканы факультетов обзванивали детей и уговаривали поступать именно к ним:010: Причем,дети-то обычные обалдуи,не супер-пупер гении:073: Просто все удачно написали олимпиады.Дурацкая система,с экзаменами как-то честнее все было:008:
Кстати,если надумаете в Универ поступать-10 раз подумайте,мы страшно разочарованы уровнем образования:wife:
Белка Джесс
31.10.2011, 22:57
также, как и в Испании. :) что тебя смущает в самостоятельном отдыхе в Италии?
И средства не сильно другие.;)
Свет,так я ж про материковую Италию.Там,говорят на побережье очень все дорого.Да и жилье намного дороже:008:
Рысенька
31.10.2011, 22:59
Свет,так я ж про материковую Италию.Там,говорят на побережье очень все дорого.Да и жилье намного дороже:008:
Так и я про материковую. Везде можно найти разные цены. Есть, конечно, районы фешенебельные, где однозначно все дорого. Есть районы попроще. Мы проехали пол-Италии и я везде находила устраивающие меня цены. Это при том, что мы останавливались на одну-две ночи. А если снимать от 2-х недель и далее, как вы обычно, то уж тем более можно найти хорошие цены. Особенно, если заранее озадачиться. Ты ж все знаешь.
я так понимаю,что если не останавливаться в том же Риме и др крупных городах,то все терпимо!
Белка Джесс
31.10.2011, 23:03
Дело в том,что наши Вузы у нас на последнем месте,а поступать она уже начнет во всякие иностранные начиная с января,а если поступит к примеру в Канаду,то мы все там отпуск и проведем:073: во многих универах уже с августа учебный год,в общем у нас все сложно:073:
Ой,точно,ты ж писала,что вы за границу поступаете!Удачи вам заранее!:flower::flower::flower:Ну,и я что-то не сомневаюсь,что поступите:девочка у тебя очень серьезная:flower:
Так и я про материковую. Везде можно найти разные цены. Есть, конечно, районы фешенебельные, где однозначно все дорого. Есть районы попроще. Мы проехали пол-Италии и я везде находила устраивающие меня цены. Это при том, что мы останавливались на одну-две ночи. А если снимать от 2-х недель и далее, как вы обычно, то уж тем более можно найти хорошие цены. Особенно, если заранее озадачиться. Ты ж все знаешь.
Свет,что-то я видно не там искала:008: Ну,да ладно,этим летом буду опять пастись в родной Меркадоне:019::014::love::046:
Рысенька
31.10.2011, 23:11
Свет,что-то я видно не там искала:008: Ну,да ладно,этим летом буду опять пастись в родной Меркадоне:019::014::love::046:
Ну, на том же номлидэйз навалом хороших домиков с чууудными ценами. На море я, правда, Тоскану, Ессссс-но, рассматривала. Наверно, там не очень гламурно. И на ваши даты много народу. Зато сосны, пляж :love:, Тоскаааанаааа :love::love::love:.
А вот Меркадоны в Италии нам откровенно не хватало. Очень она мне понравилась.
В Италии какой-то напряг с гиперами. Они есть, но гораздо реже, чем в Испании.
Рысенька
31.10.2011, 23:13
:
Дело в том,что наши Вузы у нас на последнем месте,а поступать она уже начнет во всякие иностранные начиная с января,а если поступит к примеру в Канаду,то мы все там отпуск и проведем:073: во многих универах уже с августа учебный год,в общем у нас все сложно:073:
Оль, вы молодцы! Уже точно решили туда поступать? Это здорово!
А ты приехала? Ты куда-то уезжала.
Рысенька
31.10.2011, 23:14
:flower: Я сказать честно за Финляндию,во-первых бесплатно:ded:,во-вторых близко.
Канада это круто конечно но таааак далеко:010:
А чем крута Канада?
А кроме Финляндии, вы еще Европу рассматривали?
Из каких критерий вы исходите?
Рысенька
31.10.2011, 23:19
Да она там сама выбирает,тойфл можно рассылать только в 4 института...
Мы вдвоем с мужем на несколько дней в Хеьсинки погулять ездили:love:
Извини за кучу вопросов. Что-то меня это все сильно заинтересовало.
Что такое тойфл? Почему только в 4? Кто это проконтролирует, если это в разные страны будет?
Белка Джесс
31.10.2011, 23:23
Оль,Канада,конечно,далеко,зато так перспективно с точки зрения дальнейшей жизни:love:
Девушки,а кто был в прошлом году на представлении цирка Дю Солей? Что-то так захотелось сходить,а билеты уже только на самом верху или сбоку. Мы что-нибудь увидим,как вы думаете? (Если что- я в Ледовом вообще еще не была:008:)
Белка Джесс
31.10.2011, 23:33
Оль,вы там учились или только тест сдавали?
Рысенька
31.10.2011, 23:37
Это сертификат о свободном владении англ,который дает право на обучение на этом языке,его по закону можно отослать только в 4 вуза,действителен только 2 года.
Вот почитай тут http://almworld.com/
Поняла. Просто сразу не узнала его в русской интерпретации. :) Странный закон. На 5 вузов знаний английского не хватит? :005:
Рысенька
31.10.2011, 23:40
Интересно, а он только для США и Канады актуален? В Европе-то американский английский, мне кажется, не очень потребен?
Белка Джесс
31.10.2011, 23:45
Еще учимся:))Ну и тест будем там писать!
Я честно сказать во все это не сильноуглублялась,но правила есть правила,наверное было бы не честно в 50 вузов доки рассылать:))
Моя сама все узнает и готовится,потому как видимо сильно хочет:065:
Оль,вот еще раз респект твоей дочке:flower: Я своим самам все нахожу,а им все-равно лень:015:
Вы курсами довольны? Просто они близко к нашему дому:008:
Рысенька
31.10.2011, 23:52
Я честно сказать во все это не сильноуглублялась,но правила есть правила,наверное было бы не честно в 50 вузов доки рассылать:))
Какая она у тебя молодец! Это она сама такая или ты ее воспитывала так? :008:
Я тоже сама все выясняла-бегала-искала, родители не вникали даже. Но вот с иностранным мне в том возрасте даже в голову не приходило связываться. Правда, сейчас это все более доступно и информативно, в том числе.
Saenochka
31.10.2011, 23:53
не, ну так бы я тоже не поеха....2 длинных переезда....
у нас в этом году из Хельсинки прямой в Аликанте за 7000 тыщ....нормана же???
7000 - это нормально, но опять таки до Аликанте, нам то оттуда еще 200 км опять пилить!
Да еще и пилить мне бы пришлось! А так я в Валенсии все знаю, вышла, в машинку села, до квартирки доехала всего 40 км вдоль моря:love:...красота
Я вот тоже слушала вас всех про другие страны и поняла,что хочу все-таки только в Испанию:008: Возможно,если бы позволяли средства,я выбрала бы Италию(я там не была,только на Сицилии). Хотя не знаю,как там в плане самостоятельного отдыха:016:
А моя любовь - Греция...навсегда!!!:love: Но для путешествий и приключений!
Мне кажется греческая природа, атмосфера церквух, старых деревень, которых не коснулась цивилизация, просто дух там захватывает.
А для спокойного, комфортного, цивилизованного отдыха - Испания самая лучшая!
Про Италию сужу только по фоткам многих знакомых и ее будем осваивать когда мелкий подрастет или без него! В прошлом году начала с Рима:fifa:
О
Кстати,если надумаете в Универ поступать-10 раз подумайте,мы страшно разочарованы уровнем образования:wife:
Лен, с приходом нового ректора - Универ наш ужасно стал деградировать, очень много ушло людей, которые хоть как-то пытались вывести его на международный уровень:(
У меня сестренка там преподает и муж сестры в ректорате долгое время работал....не выдержал - ушел...очень обидно за наш Универ!:(
Белая и Пушистая
31.10.2011, 23:53
У Люфтганзы и покупала:)
Ника,вам выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: И,наверное,редьку с медом уже поздно давать,надо на лекарства давить:008:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖДЕМ К НАМ в гости :))):flower:
Вот. мы также поедем. Уже заранее боюсь.
На Сицилию летели с двумя пересадками - тяжело. Через Хельсинки тоже тяжело. Но руки чешутся при виде таких билетов. Сначала хапнула, потом стала раздумывать - как же тяжело нам будет.
Ты тоже уже купила билеты? Куда? Чегой-то я усё пропустила
у меня дочь знакомой сейчас в Норвегии в магистратуре. Норвеги сразу дают вид на жительство! И потом там сразу с разрешением на работу.
Ой,точно,ты ж писала,что вы за границу поступаете!Удачи вам заранее!:flower::flower::flower:Ну,и я что-то не сомневаюсь,что поступите:девочка у тебя очень серьезная:flower:
Оля! Эх, мне бы такую вырастить! Рецептом поделись :091:
Белая и Пушистая
31.10.2011, 23:55
Лен, с приходом нового ректора - Универ наш ужасно стал деградировать, очень много ушло людей, которые хоть как-то пытались вывести его на международный уровень:(
У меня сестренка там преподает и муж сестры в ректорате долгое время работал....не выдержал - ушел...очень обидно за наш Универ!:(
Да, Универ прогнил напрочь! Скоро от него и имени не останется :wife:
Saenochka
31.10.2011, 23:59
А мне казалось в Канаду надо Французский учить, по крайней мере в те районы - которые принимают эмигрантов...
Я так для интереса список профессий для переезда изучала...вроде список 24 он называется...
У нас туда знакомые переехали и тоже уже не одни, но тоже все с французским..
Думала для учебы тоже он нужен!
А мне в свое время предлагали аспирантуру (phd) в Японии...помешало два момента, что английский слабоват(но это было решаемо) и то что я женского рода...
Дали одно место вместо двух..и выбрали парня:017: И осталась я в Питере учиться:065:
А мне в свое время предлагали аспирантуру (phd) в Японии...помешало два момента, что английский слабоват(но это было решаемо) и то что я женского рода...
Дали одно место вместо двух..и выбрали парня:017: И осталась я в Питере учиться:065:
Круто,жалко,что не получилось!У меня подруга в Японии уже лет 13-14 живет,вообще другая планета:)
Рысенька
01.11.2011, 00:14
Ты тоже уже купила билеты? Куда? Чегой-то я усё пропустила
Я на НГ купила.
Да, Универ прогнил напрочь! Скоро от него и имени не останется :wife:
печально это слышать. :( а я еще так гордилась, что универ закончила.
Моя туда не хочет,как и к финнам,жить там не хочет:009:
Эх,так то все ничего,но характер жесть:010: у моих обоих,вынос мозга всегда по полной:015:
Я бы тоже ни к финнам, ни к норвегам не хотела бы. там холоднооо.
Как я тебя понимаю.
Saenochka
01.11.2011, 00:16
Круто,жалко,что не получилось!У меня подруга в Японии уже лет 13-14 живет,вообще другая планета:)
Да уж, я бы сейчас не прозябала на российском производстве, а осваивала новые научные исследования, являясь экспертом международного уровня:073:
Рысенька
01.11.2011, 00:18
Да уж, я бы сейчас не прозябала на российском производстве, а осваивала новые научные исследования, являясь экспертом международного уровня:073:
:010: Бывают же такие возможности! И те мимо проскальзывают. :(
Saenochka
01.11.2011, 00:20
печально это слышать. :( а я еще так гордилась, что универ закончила.
.
Это наши славные понты...хотя на самом деле экономический факультет вроде бы был все же одним из самых самых в 90е годы
А наш факультет всегда обалдуев и бродяг взращивал:))
Белка Джесс
01.11.2011, 01:49
Кать,это уже не деградация,а какое-то вредительство: по 5 пар в неделю! Как тебе???Или геометр,который с завидным постоянством не приезжает в Петергоф на пары уже второе полугодие!:015:Так что обалдуев там теперь рОстят на всех факультетах:(
А вообще еще и сейчас не поздно уехать.Я так жалею,что не уехала в 25,когда была возможность! Думала,что уже старая:046::046::046:
Девочки, привет! В общем у меня на работе жескач усилился...теперь в эфир не выйти, поэтому я тут с вами вечером или утром, если не падаю ;)))) если что пишите смски или звоните или по эл. почте.....
Оля, а на какие курсы Юля твоя ходит???? А то Рита в Инглиш Фёст не хочет больше.....а ни чего так и не подобрали в этом году....пока в праздном безделье, меня это не устраивает.
7000 - это нормально, но опять таки до Аликанте, нам то оттуда еще 200 км опять пилить!
Да еще и пилить мне бы пришлось! А так я в Валенсии все знаю, вышла, в машинку села, !:(
Катя, я что-то пропустила, вы всегда в одно конкретное место ездите? в какое? может и мне надо :))
Девочки, привет! В общем у меня на работе жескач усилился...теперь в эфир не выйти, поэтому я тут с вами вечером или утром, если не падаю ;)))) если что пишите смски или звоните или по эл. почте.....
Оля, а на какие курсы Юля твоя ходит???? А то Рита в Инглиш Фёст не хочет больше.....а ни чего так и не подобрали в этом году....пока в праздном безделье, меня это не устраивает.
на работе у вас все серьезно....
а про курсы сылка выше
Девы, кто куда на НГ? ничего придумать не могу....
и еще, я тут поставила в планы Германию, Леголэнд :)) кто нибудь был?
Рысенька
01.11.2011, 10:19
Это наши славные понты...хотя на самом деле экономический факультет вроде бы был все же одним из самых самых в 90е годы
А наш факультет всегда обалдуев и бродяг взращивал:))
А ваш это какой?
Я как раз экономический и заканчивала.
Белка Джесс
01.11.2011, 10:33
Ир,на работе вас,конечно,совсем прижали:( Ну,может это временное:flower: Или потом компенсируют как-то. Нам тут как раз вчера знакомый хвалился: у них на фирме такая специфика-зимой вынужденный относительный простой.Так они всю верхушку (т.е. руководителей отделов) вывозят зимой на курорты,причем отнюдь не Краснодарского края: Мальдивы,Мексика и т.п.:love: Эх... Что-то сразу работать так захотелось...:016::065::065::065:
А про курсы-странно,мне Инглиш Ферст очень понравился в свое время. Реально с абсолютного нуля научили как минимум читать и понимать обращенную к тебе речь. Пока ходила на курсы-еще и говорить могла.Конечно,без практики все растерялось за 5 лет,но методика очень хорошая.Может для усовершенствования все по-другому,мне сложно оценить:008:
Белая и Пушистая
01.11.2011, 11:45
Всем привет! и еще, я тут поставила в планы Германию, Леголэнд :)) кто нибудь был?
У меня знакомые были. Ребенку было 456 лет. Очень понравилось. Мы наверно позже как-нибудь
Ир,на работе вас,конечно,совсем прижали:( Ну,может это временное:flower: Или потом компенсируют как-то. Нам тут как раз вчера знакомый хвалился: у них на фирме такая специфика-зимой вынужденный относительный простой.Так они всю верхушку (т.е. руководителей отделов) вывозят зимой на курорты,причем отнюдь не Краснодарского края: Мальдивы,Мексика и т.п.:love: Эх... Что-то сразу работать так захотелось...:016::065::065::065:
А им не нужен руководитель на зиму в моем лице? :)) Готова!
Ксати, Лена, у нас сегодня театр!
У меня знакомые были. Ребенку было 456 лет. Очень понравилось.
:005::001::010:
:))
сколько ребенку было???? :))
долгожитель однако :)) и в таком возрасте интересно было?
Белая и Пушистая
01.11.2011, 12:30
:005::001::010:
:))
Совсем молоденький :)):046:. Вообще-то 6 лет! Но 4-5-6 наверно тоже подойдет :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.