Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Если опустить слово айфон , то веселая беседа получается:))
дык чего, взять?
:073::019:
так девы, не падайте в обморок, показываю фото отеля, кот. я надыбала в Египте.....
т.ч. думаю в начале ноября я буду там.....я даже вчера тапочки для кораллов на даче нашла......мне сниться этот отель
и так внимание:
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT1.jpg
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT2.jpg
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT3.jpg
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT4.jpg
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT17.jpg
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT12.jpg
http://www.santour.ru/Egypt/images/hotels/CITADEL_AZUR_RESORT/CITADEL_AZUR_RESORT16.jpg
http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/13/33952.jpg
http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/13/33962.jpg
http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/13/33964.jpg
это стандартный номер 2чел+2 40-65м.....
интернет в номере :))
на нас 4ых, 2 взр+2 детя на 10 дней 100тыщ (я считаю что это не дорого для такого отеля)
КТО С НАМИ??????
так девы, не падайте в обморок, показываю фото отеля, кот. я надыбала в Египте.....
т.ч. думаю в начале ноября я буду там.....я даже вчера тапочки для кораллов на даче нашла......мне сниться этот отель
и так внимание:
тоже его хотели 1,5 года назад, не помню как называется, но по фото сразу узнала.. но смутили отзывы по пляжам - вроде заходы плохие очень.. не поехали туда:( а фото и правда шикарные...
Нашла у себя в избранном - Ситадель азур это.. точно он
Юль а как девочки будут плавать если заход плохой?
Белка Джесс
25.10.2010, 16:00
Девочки, у кого есть идеи как сделать костюм курицы из подручных материалов? Надо в пятницу на праздник осени... Спасите люди добрые, что-то у меня с фантазией совсем плохо
Лен,ничего,кроме как покромсать на крылья накрахмаленную старую простынь,в голову не приходит:009: Ну и шапочка с хохолком по-любому.:)
Да старшая на празднике в школе, а ты думала я себе :))
А почему нет??? Мы уже видели,как выглядит костюм "драной кошки":019::))
Даже если 3-й -мусульманин то обрезать тоже надо!
"девочки...ну, вроде, все уже взрослые...и должны понимать-размер не главное, главное-уметь владеть....эээ...инструментом"
вот если честно он мне вообще не нужен....и мужу не нужен :)) и что? что мне теперь в Финку не ехать :))
Прочитала подряд вышенаписанное и сползла под стол:)):)):))
это стандартный номер 2чел+2 40-65м.....
интернет в номере :))
Юля-я-я-я! Не дразнись!:091: Я уже туда хочу:0072::0072::0072: На работу что ли выйти,денег заработать:008::)) Так тогда в отпуск никто на 2 месяца летом не отпустит:008::016:
вот если честно он мне вообще не нужен....и мужу не нужен :)) и что? что мне теперь в Финку не ехать :))
:046:Едь,витамины то нужны,хозбыт накупишь,рыбки:019:
:))
на нас 4ых, 2 взр+2 детя на 10 дней 100тыщ (я считаю что это не дорого для такого отеля)
КТО С НАМИ??????Очень симпатично:)вы когда едете?
Мы не с вами,у нас шоппинг в Марбелии запланирован:073:
там для детей "лягушатник" есть.. для них как раз наверное хорошо будет... мы-то для себя смотрели, а я плавать люблю и довольно далеко, поэтому отсекли этот вариант.. а еще смутило, что все пишут, что очень большая территория, до нужных мест замучаешься ходить, а мы ленивые:008:
тоже его хотели 1,5 года назад, не помню как называется, но по фото сразу узнала.. но смутили отзывы по пляжам - вроде заходы плохие очень.. не поехали туда:( а фото и правда шикарные
ДА, есть такой "-"
но там несколько лагун, и есть песчаные, но там много народу.....но я готова пожертвовать этим :))
в тапках :))
там для детей "лягушатник" есть.. для них как раз наверное хорошо будет... мы-то для себя смотрели, а я плавать люблю и довольно далеко, поэтому отсекли этот вариант.. а еще смутило, что все пишут, что очень большая территория, до нужных мест замучаешься ходить, а мы ленивые:008:
да тер-рия огромная, но мне много не надо.....
бассейн-море-минидиско-ресторан :))
я ж не буду по всем 10 бассейнам ходить и по всем ресторанам....
Белая и Пушистая
25.10.2010, 16:30
Подумываем в финке купить айфон4
тут он от 32 тыс, а там 600 евро - таксфри 60, т.е. 22-23 тыс.....
вот только я в сомнениях, будет ли он с нашими операторами дружить....
http://kupilslona.ru/published/publicdata/KUPILSL3KUPILSLONA/attachments/SC/products_pictures/kupit_iphone_4_moskva.png
Юль, ты и впрямь узнай это. Я знаю у меня знакомые пытались в Испании купить, но наткнулись на такую проблему, что при покупке айфона нужно покупать какой-то полуторагодовалый контракт. А если не будешь им пользоваться там такие штрафы :010::010::010:! Я точно не узнавала, но как-то так....
девочки...ну, вроде, все уже взрослые...и должны понимать-размер не главное:ded:, главное-уметь владеть....эээ...инструментом:065:
Так в итоге чем они хороши?
Ну смотря кто 4-й, если мусульманин, то надо обрезать :))
Ржу нимагу! :085::085::085:
и так внимание:
Рада за вас :support: но мне как-то фиолетово... Может осенний депресняк?
всё, ушла сама раз никто не пинает....
Котлеты уже не успею, придется просто потушить мясо :))
Юль, ты и впрямь узнай это. Я знаю у меня знакомые пытались в Испании купить, но наткнулись на такую проблему, что при покупке айфона нужно покупать какой-то полуторагодовалый контракт. А если не будешь им пользоваться там такие штрафы :010::010::010:! Я точно не узнавала, но как-то так....
Рада за вас :support: но мне как-то фиолетово... Может осенний депресняк?
да не нужен он мне :))
отговорю мужа брать, по любому.....
ишь ты, фиалето ей
да тер-рия огромная, но мне много не надо.....
бассейн-море-минидиско-ресторан :))
я ж не буду по всем 10 бассейнам ходить и по всем ресторанам....
нет-нет, я не хотела негатива внести, просто отметила, что тоже на него зарилась:)).. эх, море тепло:love:
а я вот решила проверить цены на отели - прямо настроение поднялось:)), отель в Таллине вырос в цене практически в два раза, я забронировала за 58евро, а теперь он за 112,5 стоит без отмены и 125 с отменой, в Стокгольме подорожал на 3500 за 5 дней:fifa:
Рысенька
25.10.2010, 16:51
Девочки, у кого есть идеи как сделать костюм курицы из подручных материалов? Надо в пятницу на праздник осени... Спасите люди добрые, что-то у меня с фантазией совсем плохо
А тебе как попроще или солидный костюм нужен?
Мне пока приходит в голову, что перья можно накромсать из цветной бумаги (ну или бумагу сначала пестренько раскрасить, а потом разрезать). Думаю, ребенку и самому это все интересно делать. А вот потом на что-то их наклеить или нашить (шить долго).
Можно из картона сделать какой-то конус, широким вниз (типа фигура у курицы такая), внизуподвернуть, чтобы имитировать тостое пузо. Вот на голову не знаю, что приляпать - гребешок какой-то тоже можно из бумаги вырезать и приклеить на ободок.
(Бумаги, правда, много надо и ходить в нем осторожно).
На работу что ли выйти,денег заработать:008::)) Так тогда в отпуск никто на 2 месяца летом не отпустит:008::016:
Во-во, и я сижу, думаю, как бы так на елку влезть, да еще и все остальное сохранить. :))
всё, ушла сама раз никто не пинает....
Котлеты уже не успею, придется просто потушить мясо :))
:046: Муж опять инет отберет - котлет уже лишила. :))
А хороши тем, что почта приходит тебе всегда, интернет есть ВСЕГДА=и в машине, и в тогровых центрах, и просто в парке:073:. А ещё=всегда подключен скайп, контакт, банкинг, можно накачать кучу музыки, фильмов и мультиков, а так же великолепно спасает в пробках от нытья ребенка тот же ютуб, который там есть... и прочее-прочее.
Ой, как это все слоооожноооо. Дайте счеты. :009:
В испании купить айфон НЕ проблем, т.к. там они продаются как контрактные, так и БЕЗконтрактные:073:. Моему мужу 4й айфон друг купил в Испании:019:.
А хороши тем, что почта приходит тебе всегда, интернет есть ВСЕГДА=и в машине, и в тогровых центрах, и просто в парке:073:. А ещё=всегда подключен скайп, контакт, банкинг, можно накачать кучу музыки, фильмов и мультиков, а так же великолепно спасает в пробках от нытья ребенка тот же ютуб, который там есть... и прочее-прочее.
вот кто всем этим пользуется тому он оч. нужен и удобен, а я по телефону только звоню, ну иногда смс.....больше мне ничего не надо....
нет-нет, я не хотела негатива внести, просто отметила, что тоже на него зарилась:)).. эх, море тепло:love:
да без проблем....
все +\- я уже почитала.....но мне уж оч. внешне понравился.......
и главное номер большой, нас же 4.....за фэмили платить не надо :)
in love with Spain
25.10.2010, 16:56
все решено лечу в барсу, а оттуда в бенидорм (наверное :)) ) опять у чехов дешевые билеты :080:
Рысенька
25.10.2010, 17:01
я еще здесь :010:
Котлет лишила, теперь вообще без мяса мужа оставишь? Точно отберет.:ded:
Белая и Пушистая
25.10.2010, 17:03
я еще здесь :010:
Ну ка марш отсюдова!!!! :015: :))
Tarablanca
25.10.2010, 17:09
http://www.solnet.ee/gallery/knk90.html
Лен может это поможет????
Tarablanca
25.10.2010, 17:11
все решено лечу в барсу, а оттуда в бенидорм (наверное :)) ) опять у чехов дешевые билеты :080:
Юль ты уже на лето смотришь? я вот на июнь решила с декабря начать смотреть!
Рысенька
25.10.2010, 17:12
http://www.solnet.ee/gallery/knk90.html
Лен может это поможет????
О, как здорово! ИМХО то, что надо!
Tarablanca
25.10.2010, 17:13
[B]девочки...ну, вроде, все уже взрослые...и должны понимать-размер не главное:ded:, главное-уметь владеть....эээ...инструментом:065:
Девочки вы меня пугаете...я же с конца всегда читаю... пока разобралась в чем дело уже 4 раза от смеха под стол упала:)):)):)):)):)):)):))
in love with Spain
25.10.2010, 17:14
Девочки вы меня пугаете...я же с конца всегда читаю... пока разобралась в чем дело уже 4 раза от смеха под стол упала:)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
in love with Spain
25.10.2010, 17:15
Наташа, mon которая :)) ты ж кажется имеешь опыт празднования НГ на пароме Хельсинки-Стокгольм...поделись впечатлениями... что там почем, стоит плыть? :)
Tarablanca
25.10.2010, 17:17
Доброе утро!
Юль, цветов нету.
Пойду кофу пить и ребенку будить.
У нас сегодня первое в нашей истории пробное занятие без мамы.
Ты уже писала как прошло???
Мы первый раз 2 недли назад ходили, первое прошло на ура а на втором уже чуть плакал, со мной хотел, но потом заигрался и забыл в среду третье, посомтрим!
in love with Spain
25.10.2010, 17:29
Таня, я помню ты писала, что из барсы в бенидорм за 50 или 60 евро добраться можно...это чем?
Tarablanca
25.10.2010, 17:31
Таня, я помню ты писала, что из барсы в бенидорм за 50 или 60 евро добраться можно...это чем?
я? я писала что платная дорога из Барсы до Бенидорма 48 евро.
больше не помню.
а добраться тольк поезд или самолет до аликанте, а там или такси или автобус или траммвай ( это я так электрички Trem называю)
Рысенька
25.10.2010, 17:32
Ты уже писала как прошло???
Мы первый раз 2 недли назад ходили, первое прошло на ура а на втором уже чуть плакал, со мной хотел, но потом заигрался и забыл в среду третье, посомтрим!
Не, не писала. Прошло нормально. Во всяком случае, Лина от препода не убежала ко мне. :) Но вышла вся расстроенная. Типа жалейте меня, меня чужая тетя пугала. А тетя сказала, что Лина практически не разговаривала. :046: Понятно, что не разговаривала. Я их сразу предупредила, что Лина стесняется и боится новых людей, пока не освоится. Сказали пока ходить раз в неделю, чтобы не нагнетать. А я считаю, что раз в неделю как раз мало, т.к. Лина так никогда не освоится с ними. Ну, посмотрим.
Tarablanca
25.10.2010, 17:34
Не, не писала. Прошло нормально. Во всяком случае, Лина от препода не убежала ко мне. :) Но вышла вся расстроенная. Типа жалейте меня, меня чужая тетя пугала. А тетя сказала, что Лина практически не разговаривала. :046: Понятно, что не разговаривала. Я их сразу предупредила, что Лина стесняется и боится новых людей, пока не освоится. Сказали пока ходить раз в неделю, чтобы не нагнетать. А я считаю, что раз в неделю как раз мало, т.к. Лина так никогда не освоится с ними. Ну, посмотрим.
МЫ ходим 3 раза в неделю, занятии дети одни занимаются, остальные 2 с мамами. Можно бы еще на английском оставлять без меня, но он еще ка кто не соображает, мы только 3 занятия еще сходили.
Все мы ка краз побежали заниматся математикой!!!
in love with Spain
25.10.2010, 17:44
я? я писала что платная дорога из Барсы до Бенидорма 48 евро.
больше не помню.
а добраться тольк поезд или самолет до аликанте, а там или такси или автобус или траммвай ( это я так электрички Trem называю)
ааа поняла, спасибо :)
В испании купить айфон НЕ проблем, т.к. там они продаются как контрактные, так и БЕЗконтрактные:073:. Моему мужу 4й айфон друг купил в Испании:019:.
Может и нам в Испании купить:009:Не подскажешь за сколько?И где они там,безконтрактные продаются?
in love with Spain
25.10.2010, 18:10
Может и нам в Испании купить:009:Не подскажешь за сколько?И где они там,безконтрактные продаются?
проще всего в Бельгии, там точно айфоны безконтракные... 3GS купили там...
Наташа, mon которая :)) ты ж кажется имеешь опыт празднования НГ на пароме Хельсинки-Стокгольм...поделись впечатлениями... что там почем, стоит плыть? :)
ну на счет стОит или нет, тут сложно советовать - кому что нравится.. я люблю, когда много людей, нарядные веселые, в ресторан на шведский стол люблю ходить:008:, программа развлекательная, диско, тут же в магазине себе подарок купить:019:.. но публика бывает увы разная, в позапрошлом году было все ну очень цивильно (на Силье), а в прошлом в основном молодежь (Викинг) с вытекающими последствиями перепития, но зато программа длинная и музыка разная на любой вкус, и новый год по трем часам, и шампанское в ведерках:014:. в общем нам нравится! В этом году поедем по другому маршруту из Таллина в Стокгольм, там паром новенький ходит 2009 года постройки;)
Котлет лишила, теперь вообще без мяса мужа оставишь? Точно отберет.:ded:
и я снова с вами :))
Квартиру убрала, бефстрогонов готов (спасибо мультиварке)+ греча. Один деть уже дома (муж приехал раньше :010:, а у меня усё готово :004: и Ксюху забрал), сейчас побегу за второй и я снова с вами :))
проще всего в Бельгии, там точно айфоны безконтракные... 3GS купили там...
Нам надо 4G и едем мы на НГ в Марбелию:)),что ж теперь в Бельгию ехать:009:
Квартиру убрала, бефстрогонов готов (спасибо мультиварке)+ греча. Один деть уже дома (муж приехал раньше :010:, а у меня усё готово :004: и Ксюху забрал), сейчас побегу за второй и я снова с вами :))
Молодец,ну рассказывай...
Ты то летом в Испанию собираешься?
Юль, а похвались мультиваркой... а то у меня коллега одна все время рекламирует, а вторая говорит, что если покупать, то аэрогриль.. а я который год думаю
Молодец,ну рассказывай...
Ты то летом в Испанию собираешься?
я пока думаю.....Вернее ничего не думаю, а надо уже начинать.....как-то все не собраться.
Юль, а похвались мультиваркой... а то у меня коллега одна все время рекламирует, а вторая говорит, что если покупать, то аэрогриль.. а я который год думаю
Мультиваркой давольна на все 1000%
она делает все, и печет, и варит, и тушит и тд. и тп.
А при чем здесь аэрогриль, совсем не понятно.....это абсалютно две разные вещи.....
Аэрогриль- стоит без дела уже несколько лет, на мой взгляд - это пережиток прошлого
Иришечка
25.10.2010, 19:56
А при чем здесь аэрогриль, совсем не понятно.....это абсалютно две разные вещи.....
Аэрогриль- стоит без дела уже несколько лет, на мой взгляд - это пережиток прошлогоПрисоединяюсь:flower: только аэрогриль у меня на даче стоит ..вместо духовки т.к. духовки нет....С Мультей совершенно разные вещи ...
Я вот с работы приехала...быстренько кусочки фаршика покидала туда,картохи,макарошек...залила водичкой и морковочки с лучком и на тушение на часик...супчик готов :support:
Люююдииии! А каникулы у детей с какого по какое??? :009:
Здрасти всем:flower:
in love with Spain
25.10.2010, 20:20
ну на счет стОит или нет, тут сложно советовать - кому что нравится.. я люблю, когда много людей, нарядные веселые, в ресторан на шведский стол люблю ходить:008:, программа развлекательная, диско, тут же в магазине себе подарок купить:019:.. но публика бывает увы разная, в позапрошлом году было все ну очень цивильно (на Силье), а в прошлом в основном молодежь (Викинг) с вытекающими последствиями перепития, но зато программа длинная и музыка разная на любой вкус, и новый год по трем часам, и шампанское в ведерках:014:. в общем нам нравится! В этом году поедем по другому маршруту из Таллина в Стокгольм, там паром новенький ходит 2009 года постройки;)
спасибо :flower: надо тоже подумать и про это вариант...а вы сами бронируете или через агентство?
Иришечка
25.10.2010, 20:21
с 31 по 7 каникулы.
Иришечка
25.10.2010, 20:37
Девочки,что делать?У ребенка Хеллоуин ,а у нас еще костюма нет(((( ЧТо придумать не знаю...вконтакте нашла на заказ (в наличии нет)...2 тыщи....:010: Черную кошку хотели,так их уже 4 в классе :005: ума не приложу..что придумать :(
Девочки,что делать?У ребенка Хеллоуин ,а у нас еще костюма нет(((( ЧТо придумать не знаю...вконтакте нашла на заказ (в наличии нет)...2 тыщи....:010: Черную кошку хотели,так их уже 4 в классе :005: ума не приложу..что придумать :(
Пусть ведьмой будет! Черный колпак сделаете сами! Черным лаком ногти накрасите! Ну и что-нибудь черное оденет!
Была бы постарше я бы ей костюм драной кошки дала!:))
Еще Ириш! Вчера в домовом у нас уже выложили новогодние костюмы
Там всякие рожки чертенка/ ушки зайчика и многое другое!
Я как-то давно была на карнавале в Испании чертенком!
Tarablanca
25.10.2010, 20:56
Юль а ты бефстрогонов готорвишь как положено с солеными огурцами?
Tarablanca
25.10.2010, 21:00
У меня мальчик мне легче, будет Дракулой.
Потом покажу. Класические брюки, рубашка с жабо ( у нас есть) куплю красную жилетку и шью плащ. проще не придумала, для себя.
а на девочку, можно не черное, а фиолетовое платье и колпак и готова ведьма:)
Аэрогриль- стоит без дела уже несколько лет, на мой взгляд - это пережиток прошлого
Присоединяюсь:flower: только аэрогриль у меня на даче стоит ..вместо духовки т.к. духовки нет....С Мультей совершенно разные вещи ...
Я вот с работы приехала...быстренько кусочки фаршика покидала туда,картохи,макарошек...залила водичкой и морковочки с лучком и на тушение на часик...супчик готов :support:
да видимо у одной есть одно, а у другой другое и как начинаем про готовку, каждая начинает свое болото нахваливать:))
показывай фото :))
чиво??? первый раз слышу...без конечно, я соленый огурец лучше так съем
спасибо :flower: надо тоже подумать и про это вариант...а вы сами бронируете или через агентство?
да самим в общем-то без проблем, но на НГ агентства похоже заранее бронируют каюты класса В (5-8 палубы), т.е. самые оптимальные по деньгам и расположению и их для бронирования нет на сайте, поэтому я через паромный центр (они их видят под своими паролями) - цены такие же как на сайте и скидка за ранее бронирование тоже есть и оплачивать можно частями:017:, а если дешевле или дороже каюты брать, то самим можно забронировать
ого, тоже не слышала такого варианта.. вот азу с огурцом делаю, а бефстроганов:009:
Иришечка
25.10.2010, 21:35
Пусть ведьмой будет! Черный колпак сделаете сами! Черным лаком ногти накрасите! Ну и что-нибудь черное оденет!
Была бы постарше я бы ей костюм драной кошки дала!:))
Еще Ириш! Вчера в домовом у нас уже выложили новогодние костюмы
Там всякие рожки чертенка/ ушки зайчика и многое другое!
Спасибо Лен...вот теперь только надо платье для ведьмы найти :(
А как сделать костюм драной кошки?Мы с ней ЗА :091::091::091:
Колпаков куча продают...только платье надо такое,чтобы подошло,а у нас такого нет :065:
да видимо у одной есть одно, а у другой другое и как начинаем про готовку, каждая начинает свое болото нахваливать:))
У меня есть и мультя и аэрогриль...я ЗА мультю (хотя и гриль люблю,но мультя круче намного)
показывай фото :))
чиво??? первый раз слышу...без конечно, я соленый огурец лучше так съем
Я с огурцом :support:
Юль! Это было давно даже и фотки те не знаю где!
Иришечка
25.10.2010, 21:37
Девочки,а если взять купальник для танцев черный с горлом,черные колготы плотные,чешки черные....сверху рога и будет черт,а хвост из чего делать??У меня с хвостом проблема((((
Девочки,а если взять купальник для танцев черный с горлом,черные колготы плотные,чешки черные....сверху рога и будет черт,а хвост из чего делать??У меня с хвостом проблема((((
купить веревку типа бельевой, но потолще и из нескольких можно косичку заплести, а на кончик кисть из него же.. а потом покрасить в любой цвет
Спасибо Лен...вот теперь только надо платье для ведьмы найти :(
А как сделать костюм драной кошки?Мы с ней ЗА :091::091::091:
Колпаков куча продают...только платье надо такое,чтобы подошло,а у нас такого нет :065:
Ир! Как сделать я не знаю у меня есть готовый но он не совсем для девочки!
Там короткое платье в дырах и гольфы высокие тоже в дырах , уши и такое болеро с ногтями я же фотку здесь показывала
Если решится на такое я дам!:))
А про ведьму может тоже сошьешь накидку? А под накидкой мини-платье-будет современная ведьма!
Девочки, помогите плиз, нужно сделать памятный фотоальбом или что-то подобное.. в общем есть фото - ооочень старые, в основном черно-белые, их отсканировали привели в порядок на сколько это возможно - как оформить? может примеры есть какие-нибудь?
Очень хорошая мысль! Если рога красные будут то и хвост из красных ленточек!
Девочки, помогите плиз, нужно сделать памятный фотоальбом или что-то подобное.. в общем есть фото - ооочень старые, в основном черно-белые, их отсканировали привели в порядок на сколько это возможно - как оформить? может примеры есть какие-нибудь?
Наташ! Тема семейный альбом? или другая?
in love with Spain
25.10.2010, 21:50
да самим в общем-то без проблем, но на НГ агентства похоже заранее бронируют каюты класса В (5-8 палубы), т.е. самые оптимальные по деньгам и расположению и их для бронирования нет на сайте, поэтому я через паромный центр (они их видят под своими паролями) - цены такие же как на сайте и скидка за ранее бронирование тоже есть и оплачивать можно частями:017:, а если дешевле или дороже каюты брать, то самим можно забронировать
ок, спасибо за инфо :flower: мне бы палубу пониже :)) а то меня укачивает :)) на 7 палубе чуть не сдохла последний раз :010:
с 31 по 7 каникулы.
ооо, спасибо, добрый человек )))
Наташ! Тема семейный альбом? или другая?
да семейный, повод два Юбилея отца и старшей дочери, вот фото начинаются с отца в юности и далее свадьба родителей, рождение девочек, далее свадьбы девочек, их дети и т.д.:)
http://handmade.ms/images/stories/chertik/vsig_images/chertik_366_488_100.jpg
http://avb4u.com/wp-content/uploads/2009/12/photo-imp-costume.jpg
Делай в стиле винтаж/ только современные фото тоже лучше сделать в черно-белом формате или сепии что бы все в одном стиле было!
Сейчас найду тебе что-нибудь для примера
Божья Коровка
25.10.2010, 21:57
Всем приветы!
Можно и я вставлю свои 5 копеек про мультю. Не понимаю, как жила без нее, вот уже 3 года - верой и правдой. На дачу - с ней, в отпуск - тоже, конечно, можно много говорить про ее удобства, но основное - экономия времени (поставил и ушел гулять с ребенком)+ничего не убегает и не пригорает (каши, крупы, супы)+вкус, как из русской печки.
Я не знаю что такое аэрогриль, но молочные кашки к утреннему завтраку они вряд ли варят и тепло по 12 часов вряд ли держат, да и супа в нем наверное не сваришь. Мой голос за мультиварку - однозначно и бесповоротно, уже все родственники с ними по моим советам, все довольны. Я не дилер, не подумайте, просто ее очень люблю))))
Божья Коровка
25.10.2010, 21:57
Юль, красота-то какая!!!! Это вы сами все?
Наташ здесь глянь не совсем винтаж но семейный http://ruchnaya-rabota.blogspot.com/search/label/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%8B
еще поищу для тебя
Иришечка
25.10.2010, 22:00
купить веревку типа бельевой, но потолще и из нескольких можно косичку заплести, а на кончик кисть из него же.. а потом покрасить в любой цветВО..точно :ded: пасибки:flower:
Ир! Как сделать я не знаю у меня есть готовый но он не совсем для девочки!
Там короткое платье в дырах и гольфы высокие тоже в дырах , уши и такое болеро с ногтями я же фотку здесь показывала
Если решится на такое я дам!:))
А про ведьму может тоже сошьешь накидку? А под накидкой мини-платье-будет современная ведьма!Блин....мне твой вариант нравится...только у меня худышка она:001: если платье на нее налезет,то мы бы с удовольствием у тебя на прокат взяли :008:
Очень хорошая мысль! Если рога красные будут то и хвост из красных ленточек!
Именно эту чертовку я и хотела заказать...только он 2 тыщи стоит :010:
Божья Коровка
25.10.2010, 22:05
Девушки, я тоже штрудель испекла:008:, вот ведь, коллетивный разум, пошли с малышом за основой для пиццы (утилизировать всякие кусочки) и тут вспомнила ваши советы, решила взять тесто (только не знаю дрожжевое лучше, или нет), короче испекли и то и другое...объелись:019::019:...ух...ну какая к свиньям диета))):065:
Это только у нас в саду похоже никаких чертей и ведьм не просили создать:)):004:
блин, Ириш ну хочешь я платье померю сантиметром?
А вот болеро точно большое будет оно и мне большевато!
Наташ! Здесь альбом с цветными современными фотками но семейный http://paper-str.blogspot.com/search/label/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%8B
Наташ! Здесь совсем старые фотки! http://vinograd08.blogspot.com/2010/01/blog-post.html
Наташа если нужно будет еще-пиши! Найду еще что-нибудь тебе
девачки ,вот топик с костюмами http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819
у нас каникулы с 30 по 10 !!!!!!!!!!:004:
я тоже айфон хочу ,интересно а в Таллине его можно купить?:016:
на море ваще не хочу ,мне Испании на весь год хватило:))
Это только у нас в саду похоже никаких чертей и ведьм не просили создать:)):004:
Мы как то 2 раза подряд в садике были ежиком! Я уже взмолилась:091: и говорю можно мы больше ежом не будем а то все фотки ежики!:))
Если кому нужен костюм ежика- у нас есть!
Иришечка
25.10.2010, 22:14
Лен...хочу,если можно.
Теперь фотку твою поищу,чтобы подумать...что сами сможем сделать.
Мы кстати и ушей то не нашли нигде....
Леночка, спасибо большое, а то я еще тот дизайнер - ничего найти не могу... но друзья попросили помочь, вот и занимаюсь
Лен, а там написано - состарено чаем.. это как сделать, ты не знаешь?
Ириша! платье талия 64 грудь-70 длина платья от плеча 75см
Гольфы ей наверное как чулочки будут прикольно а вот ушки то точно как раз!
Платье с хвостом кстати! и на попе следы лапок
Наташа! Состарить чаем очень легко
Берешь заварочку крепкую наливаешь ее на протвень или в тазик и туда листики кладешь ненадолго только намочить но хорошо
потом сушишь на полу и гладишь утюгом и под пресс
Если будут еще вопросы пиши не стесняйся!
Ириша! Сейчас одела болеро на Егора -нормально! Рукава насборенные но не смертельно! Зато с коготками
Иришечка
25.10.2010, 22:51
Ириша! платье талия 64 грудь-70 длина платья от плеча 75см
Гольфы ей наверное как чулочки будут прикольно а вот ушки то точно как раз!
:)) Лен...у нас талия: 57
грудь: 65
а 75...нам по колено :)) (даже чуть ниже) :065:
:)) Лен...у нас талия: 57
грудь: 65
а 75...нам по колено :)) (даже чуть ниже) :065:
Ириш ну конечно она же еще совсем девчушка маленькая!
Вот Риточке Ирочкиной может и ничего бы было! Она побольше хотя не намного!:))
Иришечка
25.10.2010, 23:06
Вот Риточке Ирочкиной может и ничего бы было! Она побольше хотя не намного!:))Ленчик,спасибо :flower: будем думать,потом покажу :)):flower:
Ленчик,спасибо :flower: будем думать,потом покажу :)):flower:
Ир ну не зачто! Будем ждать твою звезду!:support:
Ира, в максидоме кучу костюмов новогодних уже выложили, может тебе туда сгонять?
Белая и Пушистая
26.10.2010, 00:42
То кошка, то чертенок :)) А с виду такая приличная :046:
Может быть, но летом столкнулись с такой проблемой при покупке какой-то самой последней модели
Может быть, но летом столкнулись с такой проблемой при покупке какой-то самой последней модели
четвертый айфон=и есть самая последняя модель:073:
Вот Риточке Ирочкиной может и ничего бы было! Она побольше хотя не намного!:))
Точно, моей и по характеру подойдет ;):046:
В тихом омуте...... ;) все правильно!
Кстати сегодня все правильную тактику перед сном выбрали....про костюмчики...про айфоны, вернее про их обрезание и размеры ;), некоторые правда опять хотели на кулинарию съехать, но.....заинтересовавшихся айфонами все же больше :)))))
Юль, не смогла спросить у мужа про интеграцию финского айфона с нашей сетью....он что-то уже дрыхнет.....но думаю девочки тут тебе уже на отвечали кто что смог ;)
Пойду спать, прочитала вас.....но описать уже нет сил, что-то я устала, завтра опять с утра вкалывать....
Спокойной ночи всем!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем! Я уже вкалываю))):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.