PDA

Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Ostrov
29.11.2010, 19:59
Юля! Фотки - отпад! Сама -супер! Девченки - принцесски!!! :love:
Ну в общем чего еще можно ожидать, когда так оно и есть!!!:080:

Море :love:.....хоть полюбоваться на него, спасибо, Юлич!:flower:

Сварог
29.11.2010, 22:31
Всем привет!

а у нас детей гулять сегодня водили :)

Юля ,как всегда звезда :love: а младшая твоя как выросла ,девченки почти одинаковые смотрятся по возрасту ,красотульки :love:
морозей сегодня хороший :)) но я весь день пробегала ,не замерзла ... зато солнышко

Белая и Пушистая
29.11.2010, 23:31
Юля! Красотень!!!!! И ты, и дети и отель, и море!!!!! Везука!!!!

Божья Коровка
30.11.2010, 03:43
Девочки, всем приветы!:flower:

Юля - с возвращением в морозы! :support:Фотки - отпад! Я говорю не только про модели - все девули хороши, без слов:love:, но и про сами снимки, восхищена постановкой кадров и качеством:017:, это папа ваш такой умелец?! Респект и уважуха!

А мы так и не уехали, снег на дорогах+ муж упал, расчищая машину и прямо на копчик,короче сидеть не мог долго, вот:(..

Зато мы поехали вчера после музея артиллерии в нашу пиццерию:080: - видели, как взлетает вертолет с Петропавловки, а еще ели нашу любимую греческую, а ребенку заказали детскую - "Рыбка" - очень вкусная оказалась))) И на втором этаже совсем не холодно и не дуло)

Мы сегодня тоже пошли впервые в сад (выбрали денек поморозней:004:), я думала не поведут гулять, так нет, они 2 раза гуляли, по 1, 5 часа....жесть...:001:

Рысенька
30.11.2010, 09:23
Всем привет!

Мы сегодня тоже пошли впервые в сад (выбрали денек поморозней:004:), я думала не поведут гулять, так нет, они 2 раза гуляли, по 1, 5 часа....жесть...:001:

Ого! А в садах вообще принято проверять мерзнут дети или нет? За 1.5 часа, мне кажется, не всякая одежда выдержит морозы. Я бы уже точно окочурилась. Мы гуляем максимум полчаса, потом я замерзаю и мы бежим домой.

Ostrov
30.11.2010, 09:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:

А мы тоже в субботу, когда в Сказкин дом поехали из басика....хотели в Чили Пиццу заглянуть, но т.к. Грюндельь уменя сразу же в машине вырубился (еще бы - целый час технику ног отрабатывал с ластами ;)), и я вспомнила, в что там у пиццерии этой прямо у стекла парковки нет, то мы увидев на Ваське на переулке каком-то Маму Рому с окнами на переулок, где можно припарковаться....решили пойти туда....кстати тоже очень даже мне понравилось....пицца даже немного подешевле, чем в Чили....салат-бар.....ну и в общем пока Гриша спал в авто - мы спокойно с мужем покушали и даже успели выпить кофе....потом увидели, что он проснулся...забрали его из машины и ему принесли тепленького молочка.....и в отличном настроении мы поехали в Сказкин дом! ;) во какой рассказ вышел :004:

Может конечно и не очень хорошо, что он у нас в машине один спал, но он был естессно в кресле и пристегнут ( мы не злоупотребляем такими методами, но редко....все же пользуемся моментом)

Ostrov
30.11.2010, 09:36
у нас кстати тоже в саду всех выгуливают не смотря на мороз....да и мороз ли это по сравнению с прошлогодними -30 градусами :065:

lesha
30.11.2010, 10:21
Всем доброе утро!
Ир! Мы тоже так делали когда Егор маленький был. Он поспать очень любил!Жалко будить.
А сейчас уже могу на ненадолго оставить одного дома. Он сам даже любит. Спокойно мультики смотрит. Или бывает спать его положим а сами в кино с мужем! Но я ни кому не советую конечно все от ребенка зависит! Наш и позвонить уже может и чай холодный налить себе.

lesha
30.11.2010, 10:22
Да а наших вчера не выгуливали но чую сегодня поведут. Так бы все ничего но мой гуляет бегает и орет!Потом весь мокрый!

Белая и Пушистая
30.11.2010, 11:33
Я бы уже точно окочурилась. Мы гуляем максимум полчаса, потом я замерзаю и мы бежим домой.
Я тоже через 10 минут домой хочу! И не важно -5 или -25! Зато ребенка в первый снежный день с улицы домой не загнать было!
Кстати, все доброе утро!
Как там наша Лена Белка отдохнула? Лена! Ждем тебя и отчет!!!!

Сварог
30.11.2010, 11:44
Доброе утро !

у нас в школе сегодня все батареи отключили ,авария ,пришлось с утра батареи из дома везти..

Julli
30.11.2010, 11:52
Доброе утро !

у нас в школе сегодня все батареи отключили ,авария ,пришлось с утра батареи из дома везти..

ничего себе....а уроки они не хотели отменить?

Божья Коровка
30.11.2010, 13:14
Всем приветы!
Всем привет!
Ого! А в садах вообще принято проверять мерзнут дети или нет? За 1.5 часа, мне кажется, не всякая одежда выдержит морозы. Я бы уже точно окочурилась. Мы гуляем максимум полчаса, потом я замерзаю и мы бежим домой.
Аналогично, я больше 40 минут не выдерживаю, руки..ноги...и т.д..
А в саду у нас теперь строго, раньше тоже в нашей группе гуляли 1 раз в день и то, иногда не ходили, но после разбирательства у заведки стали выгуливать как полагается (теперь норматив ввели в садах - 2 раза в день по 2! часа), так что 1,5 это они еще сокращают))

Божья Коровка
30.11.2010, 13:35
Вот фотка из Чили, нам выдали раскраску, пока ждали пиццу деть рисовал, мелочь, а приятно ))

Божья Коровка
30.11.2010, 13:41
Доброе утро !

Фигассе...а то я думаю сегодня в Окее на Просвете мужики брали батареи+ тепловентиляторы, я удивилась, что прямо в 9 утра такой ажиотаж

(dew)
30.11.2010, 14:49
Всем привет:flower:
Юля со своими дочами просто прелесть:love: Отель шикарный:)

А мы так и не уехали, снег на дорогах+ муж упал, расчищая машину и прямо на копчик,короче сидеть не мог долго, вот:(..

Зато мы поехали вчера после музея артиллерии в нашу пиццерию:080: - видели, как взлетает вертолет с Петропавловки, а еще ели нашу любимую греческую, а ребенку заказали детскую - "Рыбка" - очень вкусная оказалась))) .
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой пупс хорошенький сидит,рядом с рыбкой:),что там внутри было?

А мы тоже в субботу, когда в Сказкин дом поехали из басика....хотели в Чили Пиццу заглянуть, но т.к. Грюндельь уменя сразу же в машине вырубился (еще бы - целый час технику ног отрабатывал с ластами ;):)Ир,он у тебя в машине не замёрз?Или вы двигатель оставляли включенным?

Доброе утро !

(dew)
30.11.2010, 14:49
Сейчас в окно видела,как трактор ковшом зафигачил машину и уехал
Машина стоит в плохом месте на пересечении т образном дворовых дорог(я бы туда в жисть не поставила),чья она,думаю с соседнего дома...
Вот сижу кумекаю,дать хозяевам машины свой телефон или нет
С одной стороны мне их жалко,а с другой понимаю,почему им дали ковшом,трактору не проехать,двор не почистить...Что девы скажете?

Белая и Пушистая
30.11.2010, 15:22
Вот фотка из Чили, нам выдали раскраску, пока ждали пиццу деть рисовал, мелочь, а приятно ))
Вот из таких мелочей и складывается приятное отношение :support:
Фигассе...а то я думаю сегодня в Окее на Просвете мужики брали батареи+ тепловентиляторы, я удивилась, что прямо в 9 утра такой ажиотаж
План делают :))
Машина стоит в плохом месте на пересечении т образном дворовых дорог(я бы туда в жисть не поставила),чья она,думаю с соседнего дома...
С одной стороны мне их жалко,а с другой понимаю,почему им дали ковшом,трактору не проехать,двор не почистить...Что девы скажете?
Я думаю не стоит. Т.к. если у него КАСКО, то ему пофиг, просто в милицию заявит и все. А если нет, то тоже ничего не изменится. Поди докажи, что это он (трактор) его.

mon
30.11.2010, 15:37
о блин, ну приплыли.. щас опять будут отключения эл-ва:( из-за обогревателей, вчера около 23-х часов уже дергало.. .. что ж сегодня ждать :0007:

Julli
30.11.2010, 17:43

в данном случае не стала бы давать......он не прав:ded:

Julli
30.11.2010, 17:43
и сильно зафигачил?

lesha
30.11.2010, 17:56
Оль! Я терпеть не могу когда паркуются на поворотах! Служебная техника должна проезжать!
Я ему сочувствую конечно но думать иногда тоже нужно

Сварог
30.11.2010, 21:50
ничего себе....а уроки они не хотели отменить?

неа ,сказали если хотите можно забрать ,но всем же на работу
вечером забрала ребенка,вроде никто не замерз ,батареи спасли:))

и сильно зафигачил?

не я считаю что тракторист тоже не прав чужое добро портить ,как бы оно не стояло ,мог бы назад сдать ...на своей машине он бы наверно не стал таранить:ded:

(dew)
01.12.2010, 00:40
Девы рассказываю....
Подъехала,посмотрела...3-4 элемента запендюрил он,причём удар был по стойке левого колеса,углом ковша:001:,она согнулась,колесо ушло внутрь...
Хозяева ещё не знают машина стоит вся в сугробе....Вполне возможно тракторист был пьяный,по этому и свалил.
Муж сказал,что только ...... может поставить машину в таком месте,чтоб я не вписывалась.

Вот...
Я мне сегодня маЛчик чуть в бок не въехал,крутануло его при повороте,вышел,извинялся,я ему дала наказ,чтоб зимой только на 2й передаче поворачивал:ded::)),а то он на 3й хотел в 90гр поворот влететь:001:

(dew)
01.12.2010, 00:42
неа ,сказали если хотите можно забрать ,но всем же на работу
вечером забрала ребенка,вроде никто не замерз ,батареи спасли:))
Это хорошо,что детки не замёрзли:)

lesha
01.12.2010, 10:32
Всем доброе утро!
Жесть конечно 3-4 элемента запендюрить!:wife:
Я как-то парковалась во дворе и не очень удачно встала, так ко мне подошел мужик из соседней машинки и сказал что места на дороге должно оставаться для пожарной машины! Я представила пожарку и побежала переставлять. Теперь всегда когда сомневаюсь представляю пожарку!:016:
Всем удачи на дорогах!
Да а нам везет у нас в садике не гуляют!
Муж сказал правда кто-то из детей пришел с антибиотиками!Жаль меня не было! Я не понимаю как можно больного ребенка в сад привести!:015:

Сварог
01.12.2010, 10:58
Доброе утро!

Вот...
Я мне сегодня маЛчик чуть в бок не въехал,крутануло его при повороте,вышел,извинялся,я ему дала наказ,чтоб зимой только на 2й передаче поворачивал:ded::)),а то он на 3й хотел в 90гр поворот влететь:001:

Оль ,ты еще в передачах разбираешься :))

у нас школа во дворе находится ,так каждое утро такое столпотворение машин ,причем никто никому уступать не хочет:wife: ,встанут лбом друг к другу и ждут у кого первого нервы не выдержат ,а за ними собирается караван и вообще не разъехаться
вот такая дребедень каждый день:(:))

Ostrov
01.12.2010, 11:11
:)Ир,он у тебя в машине не замёрз?Или вы двигатель оставляли включенным? не.....двигатель выключили конечно......да нормально он час проспал...даже руки не замерзли :))) он как я - не мерзлячий ;)

Доброе утро!

у нас школа во дворе находится ,так каждое утро такое столпотворение машин ,причем никто никому уступать не хочет:wife: ,встанут лбом друг к другу и ждут у кого первого нервы не выдержат ,а за ними собирается караван и вообще не разъехаться

как хорошо, что у меня Рита сама в школу уже ходит, а то бы ни каких нервов не хватило....на авто ее возить :046:, у нас школа тоже во дворе, где полно машин :005:

(dew)
01.12.2010, 11:20
Доброе утро!С морозцем:flower:
Я представила пожарку и побежала переставлять. Теперь всегда когда сомневаюсь представляю пожарку!:016:
Всем удачи на дорогах!
Да а нам везет у нас в садике не гуляют!
Муж сказал правда кто-то из детей пришел с антибиотиками!Жаль меня не было! Я не понимаю как можно больного ребенка в сад привести!:015:
:073:Да,вот так,пожарка конечно тоже рихтанёт и дальше поедет...
Про антибиотики,вообще кошмар:001:Ты разберись потом:wife:

Доброе утро!

Ага,рзбираюсь,я раньше,до джипа ездила на субару импрезе WRX 6ти передачной :065:
Когда мне муж её покупал и сказал,что жене,ему там показали :011:Ну ничего,5 лет отгоняла,правда последний год мне грузовик весть левый бок снял,он пьяный на встречку вылетел,я успела увернуться,но плохо...побоялась на тратуар вылетать,там же люди...И до этого 2 машины были на механике,я на автомате только второй год езжу,так что воспоминания ещё свежи.
По поводу двора,да...у нас у школы дочиной тоже такие моменты бывали,а на Петроградке дворы узкие...Но вот теперь мне на большой машине люди устуают чаше,не уступают только молодые,на мелких машинах,но они вообще отмороженные в основной массе :ded:
И все же после 10 лет вождения я поняла,что ДА,женщины водят хуже в большинстве совём,хотя раньше доказывала,что нееет,они отлично водят :))

Рысенька
01.12.2010, 11:47
Всем доброе утро!
Мороз - жесть. А ведь еще зима не начиналась.

А я вообще не представляю, как на автомате ездить. Один раз на тест-драйве проехалась на автомате - переплевалась. На ручке намного маневреннее и приемистее машинка. Правда, у меня и стиль вождения почти спортивный, поэтому мне не дождаться, когда автомат скорости переведет. А на ручке я уже 15 лет езжу, представить себя не могу на автомате.

А молодежь - они, да, совсем не соображают - я их боюсь, стараюсь или пропустить, чтобы уехал подальше, или вообще в стороне держаться - у них мозгов и опыта еще нет, а гонора много. Все время боюсь, как бы ко мне кто не прилетел.

(dew)
01.12.2010, 12:11
А я вообще не представляю, как на автомате ездить. Один раз на тест-драйве проехалась на автомате - переплевалась. На ручке намного маневреннее и приемистее машинка..
Всё зависит от машины,от объёма двигателя.У моего супруга v8,рвёт на автомате супер,у меня 3 литра,тоже не могу жаловаться.Ну а например кокая нибудь шкода(не в обиду никому) 1.6 на автомате не едет,и на механике тоже не едет:046:

Сварог
01.12.2010, 12:47
это точно ,автомат автомату рознь

Julli
01.12.2010, 12:51
охренеть :010:
у нас даже капли в нос не разрешают, типа лечитесь дома. А тут антибиотики.....родители уже совсем ничего не соображают
Доброе утро!

и у нас тоже самое только перед садом.....так смешно, как придурки стоят и смотрят друг на друга, а за ними уже хвосты.....

Globus
01.12.2010, 13:06
Привет, народ...

Юль, из Египта суперские фотографии!!!!!! Вы там все красавицы :flower:

Девочки, а Ленка Белка из Парижу вернулась? Что-то не появляется

Белая и Пушистая
01.12.2010, 13:32
Всем привет!

Привет, народ...

Может эмигрировала? :009:
В.Ну а например кокая нибудь шкода(не в обиду никому) 1.6 на автомате не едет,и на механике тоже не едет:046:
Точно :)):)):))

Божья Коровка
01.12.2010, 13:34
Всем приветы!

Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой пупс хорошенький сидит,рядом с рыбкой:),что там внутри было?

Пасиб:flower:
Внутри по моим ощущениям кусочки куры+ветчина, мне самой понравилось больше, чем все опробованные там:))
я ему дала наказ,чтоб зимой только на 2й передаче поворачивал:ded::)),а то он на 3й хотел в 90гр поворот влететь:001:
Я сразу вспомнила своего инструктора по вождению: "И куда на такой скорости мы к перекрестку летим?,,," Возраст...Возраст...Теперь на первой иногда поворачиваю)))

Возмутительно, мало того, что свое детя не жалко, так еще на остальных наплевать...:015:

А я вообще не представляю, как на автомате ездить. На ручке намного маневреннее и приемистее машинка. Правда, у меня и стиль вождения почти спортивный, поэтому мне не дождаться, когда автомат скорости переведет. А на ручке я уже 15 лет езжу, представить себя не могу на автомате.

А молодежь - они, да, совсем не соображают - я их боюсь, стараюсь или пропустить, чтобы уехал подальше, или вообще в стороне держаться - у них мозгов и опыта еще нет, а гонора много. Все время боюсь, как бы ко мне кто не прилетел.

:053: Помню лет 10 назад проходила тест-драйв на Опеле на изитронике, правда движок всего 1,4 всего;)..жуть жуткая...После этого к автоматам не подходила, села на спортивную, хотя девушки правы, видимо многое зависит от мощности

А мы сегодня с утра уехали на УЗИ , еще темно было, возвращаемся - солнышко, хорошо, и вдруг, у Муринского ручья въезжаем -тьма, туман такой плотности, что не видно ни фар, ни светофоров - ничего:001::001: Я впервые такое наблюдаю, раньше парило у ручья, но немного, а тут - въезжаешь и ничего....тьма...я в шоке и обратно не поедешь, сзади машины и впереди кто-то и встать невозможно...короче выехала на площадь с круговым - та же песня - руки дрожат, главное не за себя за ребенка было страшно:073:, ведь люди едут на разных скоростях.

Ostrov
01.12.2010, 13:35
Привет, народ...

Зазналась наверное ;):046::046::046: или ни как отойти не может....от Парижу-то ;), небось хорошо там им было...:love:

Божья Коровка
01.12.2010, 13:39
И все же после 10 лет вождения я поняла,что ДА,женщины водят хуже в большинстве совём,хотя раньше доказывала,что нееет,они отлично водят :))

:053: Меня (шепотом) они начинают раздражать...:))

Ostrov
01.12.2010, 13:45
Я сразу вспомнила своего инструктора по вождению: "И куда на такой скорости мы к перекрестку летим?,,," Возраст...Возраст...Теперь на первой иногда поворачиваю)))

а мой инструктор перед светофором, мигающим желтым светом, чтобы на красный переключится, орал мне в ухо "Газу, газу.....! я от неожиданности в газ и давила.....потом проскочила перекресток, а он мне так спокойненько говорит " ни фига ты даешь....на желтый ехать" :005:, ну типа чего ехала-то, ведь знаешь что не стоит так делать и даже если тебе инструктор приказал :005::005::005:
Запомнила видимо на долго....перед перекрестком всегда сбрасываю скорость.....;)

Кстати у нас Зафира в изитроником (полуавтомат по-русски) - нормально, мне нравится! Муж на ручке иногда ездит, особенно когда по кольцевой несется или по Скандинавии....а я не гоняю...мне проще....:004:

Рысенька
01.12.2010, 14:30
Всё зависит от машины,от объёма двигателя.У моего супруга v8,рвёт на автомате супер,у меня 3 литра,тоже не могу жаловаться.Ну а например кокая нибудь шкода(не в обиду никому) 1.6 на автомате не едет,и на механике тоже не едет:046:

Ну я-то имела ввиду одну конкретную машину - на автомате и на ручке. Если их сравнить, разница заметна невооруженным глазом.

(dew)
01.12.2010, 14:43
Всем приветы!

Пасиб:flower:
Внутри по моим ощущениям кусочки куры+ветчина, мне самой понравилось больше, чем все опробованные там:))

А мы сегодня с утра уехали на УЗИ , еще темно было, возвращаемся - солнышко, хорошо, и вдруг, у Муринского ручья въезжаем -тьма, туман такой плотности, что не видно ни фар, ни светофоров - ничего:001::001: Я впервые такое наблюдаю, раньше парило у ручья, но немного, а тут - въезжаешь и ничего....тьма...я в шоке и обратно не поедешь, сзади машины и впереди кто-то и встать невозможно...короче выехала на площадь с круговым - та же песня - руки дрожат, главное не за себя за ребенка было страшно:073:, ведь люди едут на разных скоростях.
Надо нам такую рыбку попробовать:019:
Как у вас узи?
А там у вас случайно не прорвало что то?
Ну я-то имела ввиду одну конкретную машину - на автомате и на ручке. Если их сравнить, разница заметна невооруженным глазом.
Ты про какую?
Я на своей сейчас даже и не могу механику представить:009:

(dew)
01.12.2010, 14:48
Зазналась наверное ;):046::046::046: или ни как отойти не может....от Парижу-то ;), небось хорошо там им было...:love:
нас, России лучше :0005::024:

:053: Меня (шепотом) они начинают раздражать...:)):0066:

Рысенька
01.12.2010, 14:55
А я чего-то вся в раздумьях по поводу деда Мороза. До этого я его не приглашала - дочка маленькая была и не понимала, кто это и зачем. А сейчас уже ждет его (мультиков насмотрелась) каждый день. Надо бы приглашать.
А в виду нашей экономии вот не знаю теперь - придется тратиться, ребенку, ведь, интересно.

Рысенька
01.12.2010, 14:57
Ты про какую?

Ну это мы когда Зафиру смотрели. Мощность одинаковая 140л. мотор одинаковый, все одинаковое. На автомате тупит по-страшному.
Конечно, с джипами сравнивать не приходится - это и класс другой. К тому же, сколько у тебя приводов?

Julli
01.12.2010, 15:08
А я чего-то вся в раздумьях по поводу деда Мороза. До этого я его не приглашала - дочка маленькая была и не понимала, кто это и зачем. А сейчас уже ждет его (мультиков насмотрелась) каждый день. Надо бы приглашать.
А в виду нашей экономии вот не знаю теперь - придется тратиться, ребенку, ведь, интересно.
купи костюм за 1500 и радуйся оставшиеся гада (детские года :))

Рысенька
01.12.2010, 15:17
купи костюм за 1500 и радуйся оставшиеся гада (детские года :))

А на кого его одевать? :)
Когда родственников или знакомых много, хорошо, можно кого-то привлечь.
А когда отсуствует папа, и дед мороз по всем признакам похож на папу, ребенок быстро его расколет.:)

Белка Джесс
01.12.2010, 17:20
ВСЕМ ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!:support::support::support:
Ночью вернулись,вот села читать все,что написали здесь за 5 дней:))

Ага, я вчера мужу рассказала, про подарок Лене на ДР. Мой муж бил себя в грудь и кричал: "да я! да я!". На этом все закончилось. На сюрпризы он не очень способен, у него фантазии не хватает. Не говоря уже о кругозоре. :001:

у меня такой же:( в молодости ещё был готов на поступки,а сейчас вообще пнём старым становиться:065:
если я не растолкаю,то так и будет сидеть,я единственный двигатель в наших поездках:020:

Франция уже давно арабская,как впрочем и Лондон,там помоему европейских типажей нет совсем :(

Девочки,мой сам бы тоже не догадался-это я ему в красках описала все,что вы на встречах рассказывали про неожиданные и приятные сюрпризы:flower::))
А Франция и правда негро- арабская:001::010::)) Это было первым самым сильным впечатлением:))

Белка Джесс
01.12.2010, 18:02
Дочитала до Юлиных фоток с моря-просто сказочно:love::love::love:
И море,и фотки, и все девушки!Юля,выглядишь потрясающе:flower::flower::flower:

mon
01.12.2010, 18:07
ждемс рассказ и фото :008:

Julli
01.12.2010, 20:21
А на кого его одевать? :)
Когда родственников или знакомых много, хорошо, можно кого-то привлечь.
А когда отсуствует папа, и дед мороз по всем признакам похож на папу, ребенок быстро его расколет.:)
а с соседями по площадке хорошие отношения? я нмернена соседа попросить, а мой муж к их детенышу

спасибо!давай тоже фотки выкладывай!
париж пока остается моей мечтой :)), хотим без детей

Сварог
01.12.2010, 20:55
а мой инструктор перед светофором, мигающим желтым светом, чтобы на красный переключится, орал мне в ухо "Газу, газу.....! я от неожиданности в газ и давила.....потом проскочила перекресток, а он мне так спокойненько говорит " ни фига ты даешь....на желтый ехать" :005:, ну типа чего ехала-то, ведь знаешь что не стоит так делать и даже если тебе инструктор приказал :005::005::005:
Запомнила видимо на долго....перед перекрестком всегда сбрасываю скорость.....;)

Кстати у нас Зафира в изитроником (полуавтомат по-русски) - нормально, мне нравится! Муж на ручке иногда ездит, особенно когда по кольцевой несется или по Скандинавии....а я не гоняю...мне проще....:004:

вот и мой инструктор все время орал: газууууу!:)) а я не понимала куда газу когда передо мной автобус и сплошная:001:

в туман я сегодня тоже попала ,хорошо машин мало было

у меня Опель-корса полный автомат 1,4 очень резвая машинка ,со светофора первая уходит ,автомат очень быстрый и резвый ,машина немецкого призводства,а сейчас Опель у нас делают :(
а в Испании у нас Ситроен с 4 был автомат ,ну такой тупой :)),я даже не знала что такое может быть

Лена с возвращением !Вы из Питера летали ? Как погода там? Где были?

Сварог
01.12.2010, 20:56
Сегодня в Ашане видела костюмы деда мороза и снегурочки ,красивые

Рысенька
01.12.2010, 21:37
Сегодня в Ашане видела костюмы деда мороза и снегурочки ,красивые

Я и в Метро видела - там целый ряд висит, не подходила, не смотрела, но видимо, разные фасоны и цены. :)

Рысенька
01.12.2010, 21:39
Лена! Давай фотки из Парижу!:support:

Рысенька
01.12.2010, 23:11
Девочки, еще вопрос про деда мороза: а вы деда мороза к одному ребенку приглашаете или у вас компания собирается? Ко мне в детстве всегда к одной приглашали, вот я тоже собралась. А сейчас думаю, ведь, интереснее, когда детей несколько. (да и стоимость можно раскидать).
И еще, если приглашали маленьким, как происходил процесс? Доча стихи не рассказывает (по причине практически отсутствия речи), песни не поет, танцы тоже вряд ли, т.к. будет стесняться. И чего дед мороз с таким ребенком будет делать? Ее можно подготовить и даже уговорить на что-то, но на месте она сделает по-своему.:005:
Может кто-то захочет скооперироваться (с такими же детками по возрасту)?

*Nika*
01.12.2010, 23:38
Всем приветище!!!!

Что-то я совсем от вас отстала,да и вообще планирование отдыха забросила((( села на диету и впала в спячку,спать постоянно хочу((
Пойду пробегусь по пропущенным страницам.....

Белая и Пушистая
01.12.2010, 23:43
Всем привет! У нас папа сегодня на Зените, а я тут вас почитываю по-маленьку :). У меня сегодня похоже вообще день читки. Сегодня ездила на другой конец города в метро и читала книжку "Одиночество в сети". Если бы не народ, то ревела бы белугой :041:. Так написано ... Вообщем достала панормаку и стала кроссворды разгадывать. Эту книжку нужно читать дома и не накрашенной....

Ostrov
01.12.2010, 23:43
Девочки, еще вопрос про деда мороза: а вы деда мороза к одному ребенку приглашаете или у вас компания собирается? Ко мне в детстве всегда к одной приглашали, вот я тоже собралась. А сейчас думаю, ведь, интереснее, когда детей несколько. (да и стоимость можно раскидать).
И еще, если приглашали маленьким, как происходил процесс? Лина стихи не рассказывает (по причине практически отсутствия речи), песни не поет, танцы тоже вряд ли, т.к. будет стесняться. И чего дед мороз с таким ребенком будет делать? Ее можно подготовить и даже уговорить на что-то, но на месте она сделает по-своему.:005:
Может кто-то захочет скооперироваться (с такими же детками по возрасту)?

Свет, я тебе в личку наш вариант предложила (для тех кто рядом живет).....

Белая и Пушистая
01.12.2010, 23:45
Свет, я тебе в личку наш вариант предложила (для тех кто рядом живет).....
Ага! Я тоже хотела предложить :)

Ostrov
01.12.2010, 23:45
Всем привет! У нас папа сегодня на Зените, а я тут вас почитываю по-маленьку :). У меня сегодня похоже вообще день читки. Сегодня ездила на другой конец города в метро и читала книжку "Одиночество в сети". Если бы не народ, то ревела бы белугой :041:. Так написано ... Вообщем достала панормаку и стала кроссворды разгадывать. Эту книжку нужно читать дома и не накрашенной....

Что , Ань....жалостливая книжка? Я тебе говорила, что в метро только Донцову читать можно и то.....одну и ту же книжку....тк все одинаковые :065:

Ostrov
01.12.2010, 23:47
Ага! Я тоже хотела предложить :)

Да-да, Аня, все в силе....пока желающих конечно много, но думаю к НГ половина отсеется...т.к. у всех свои планы, но тем кому рядом и по пути - велкам!

Белая и Пушистая
02.12.2010, 00:12
Что , Ань....жалостливая книжка? Я тебе говорила, что в метро только Донцову читать можно и то.....одну и ту же книжку....тк все одинаковые :065:
Ага! Я так фильм "Хатико" смотрела и реву и выключить не могу. Вот такая мазохистка :(

Рысенька
02.12.2010, 00:15
Всем приветище!!!!

Что-то я совсем от вас отстала,да и вообще планирование отдыха забросила((( села на диету и впала в спячку,спать постоянно хочу((
Пойду пробегусь по пропущенным страницам.....

И я спать постоянно хочу. Я, правда, ложусь очень поздно и всю ночь еще прыгаю, т.к. доча почему-то последние недели две стала очень плохо спать.:(

Ostrov
02.12.2010, 00:36
[QUOTE=Белая и Пушистая;52578479]Всем привет! У нас папа сегодня на Зените....[QUOTE]

Аня, а как же он там....не замерз? :005: уж очень холодно...на улице...

Белка Джесс
02.12.2010, 00:38
Лена с возвращением !Вы из Питера летали ? Как погода там? Где были?

Ох,все дочитала!:)
Летели из Питера,через Москву,очень даже удобно:fifa: Погода там была отличная(несмотря на прогноз Гисметео:073:)-около 0 и пару раз шел снег.Но деревья все еще зеленые и на окнах цветущие горшки:010::love: Конечно,подмерзали мы основательно-все-таки целый день на улице,да и вообще,девчонки,ездить надо,пока молодые:(- ну очень тяжело уже выдерживать 12-часовые пешеходные экскурсии при 0 градусов:)) Безумно понравился Монмартр:love: и вообще не понравился Лувр.Особенно добила инсталяция на -1 этаже с какими-то поношенными ботами,сваленными в кучу.Оказалось,там несколько русских художников выставлялись:010::010::010: Забросайте меня помидорами,но такие выставки в таком месте-это совсем не комильфо:008: Еще разочаровала Эйфелева башня- офигеная очередь на трех этажах-ну и чего я там не видела,на 3 этаже??? Но отметилась:)) И Мулен Руж-абзац полный:010: Так жаль было девушек,прибывших на такси в туфельках и декольте!!! и вынужденных стоять в получасовой очереди на вход при легком снежке:015: Кстати,несмотря на наличие гардероба,проход в зал был ТОЛЬКО в верхней одежде:010: При посадке за столик сразу объявлялось лицо с хамским требованием оплаты:wife: Само представление после этого показалось никаким,за исключением явно славянских акробатов,исполняющих просто потрясающие номера!. А вот часовня Сент -Шапель с витражами и базилика Сакре- Кер -это волшебно:love: И орган во всех соборах,куда удалось попасть просто вводил в состояние нирваны:love: А еще пару раз попали на службу,где пел хор или просто один человек-изумительно!Я пожалела,что я не католичка,а то непременно захотела бы венчаться в таком соборе и под такое сопровождение:love: Поразило количество людей сидящих с бокалом прямо на улицах на террасах ресторанов(правда,мы быстро разобрались,что на террасах работают обогреватели:))) И так нам это понравилось,что под предлогом сугрева периодически заседали с бокалом глинтвейна или странным сочетанием:ром,кипяток,сахар,лимон:046:.Это нам принесли,когда мы не смогли объяснить про глинтвейн.Ну и ничего,нормально пошло:):014: Ну и,конечно,французская кухня...:019::019::019: Первые три дня я ела только устриц и всех остальных гадов:019:Потом дошел черед и до фуа-гра,мяска и десертов:019::010::love: Это божественно!!!И вино,вино,вино...Удивительно,что в 8 утра мы вставали и снова неслись на осмотр города:046: Не поверите,но ни в один магазин(кроме магазина игрушек для Саньки в последнее утро) мы не зашли:008:Ну совсем не было времени! Или я просто побоялась-потому что абсолютно случайный заход в единственный бутик (типа:только погреться и понюхать) закончился основательным опустошением кредитки:065::065::065:) Оказалось,я такая темнота:009::009::009:-всю жизнь думала,что вот есть модный дом,выпускающий духи.И все эти духи есть в продаже.Выяснила,что есть духи,которые продаются ТОЛЬКО в фирменных бутиках и не поступают в розничную сеть:008: Ну,ладно,хоть после 40 узнала:046::046::046: И,конечно,не Шмогла устоять перед Ексклюзивом:046: В итоге:Франция страна хорошая,но надобно посетить ее весной :fifa: Но жить там я бы не смогла. А вот в Испании,пожалуй-легко:love::))
Пардон за много буковок,но очень хотелось поделиться:008:
А с фотками я так крупно лажанулась:001: В первый же день нажали там случайно какую-то кнопку,и все фотки вышли в жутком разрешении(каждая весит не более 70 КБ:010:) А я-то не могла понять,почему ни на одной фотке лицо не разглядеть:009: Попробую выложить завтра,но,по-моему,фигня получалась.Ну,главное,в памяти все осталось:)

Рысенька
02.12.2010, 00:52

Ой, Лен, так здорово! Вы молодцы!
Абсолютно с тобой согласна и про Монмартр, и про Лувр, и все остальное. Хотя, про Мулен Руж ты меня удивила. Когда я там была (несколько лет назад) такого не было. (очередь на вход была).
А еще мы были на заводе Фрагонар - про духи. Там продаются духи без имени. Т.е. завод продает их какому-нибудь дому и уже дом, добавляя какую-то свою ноту, дает название духам. Для меня это тоже было открытие. Но именно там я подсела на мой любимый запах и с тех пор только его у них и покупаю.:love:

(dew)
02.12.2010, 00:52
Ну это мы когда Зафиру смотрели. Мощность одинаковая 140л. мотор одинаковый, все одинаковое. На автомате тупит по-страшному.
Конечно, с джипами сравнивать не приходится - это и класс другой. К тому же, сколько у тебя приводов?
Ааа,ну понятно.На Зафие я только буду ездить в Испании в декабре,так что расскажу...

Туарег обладает инновационной 8-ступенчатой трансмиссией и двумя типами полного привода 4MOTION/4XMOTION для оптимального движения по любым дорогам. :065:

Всем привет! У нас папа сегодня на Зените, а я тут вас почитываю по-маленьку :). У меня сегодня похоже вообще день читки. Сегодня ездила на другой конец города в метро и читала книжку "Одиночество в сети". Если бы не народ, то ревела бы белугой :041:. Так написано ... Вообщем достала панормаку и стала кроссворды разгадывать. Эту книжку нужно читать дома и не накрашенной....:)Здорово,что на Зените,только дубак такой,бррр:001:
Я кстати на эту книгу смотрела на днях,стоит купить?

И я спать постоянно хочу. Я, правда, ложусь очень поздно и всю ночь еще прыгаю, т.к. Лина почему-то последние недели две стала очень плохо спать.:(
Сочувствую,мы тоже спим ужасно и мало....просыпаемся по нескольку раз на дозаправку:)
Погода,мой на всё реагирует...детки очень метеочувствительны,многие..

(dew)
02.12.2010, 00:59
Летели из Питера,через Москву,очень даже удобно:fifa: Погода там была отличная(несмотря на прогноз Гисметео:073:)-около 0 и пару раз шел снег.
Рада,что вам понравилось :support:,замечательная поездка:flower:

mon
02.12.2010, 01:03
Ага! Я так фильм "Хатико" смотрела и реву и выключить не могу. Вот такая мазохистка :(
ой, и я, когда этот фильм смотрю - рыдаю так, что просто дышать нечем - нет ничего хуже безвыходности:005:

ОльгаLeto
02.12.2010, 01:11
Классно вы съездили... Столько впечатлений, эмоций, получилась отличная встряска и отрыв от ежедневной рутины))

Ездить надо молодыми - я тоже так часто думаю, жаль, что возможности нет..вот скоро у нас с мужем юбилей со дня свадьбы 10 лет, а совсем не до поездок(( У нас и свадебного путешествия не было, бедные мы, бедные((

ОльгаLeto
02.12.2010, 01:14
Я сегодня тепло-претепло оделась и очень славно погуляла по своему району, по магазинам, стразы нужны были , а у нас, оказывается, есть магазин прямо около меня с нормальными (даже лучшими) ценами на стразы.

Я обожаю тему кристаллов:love: Хочу новые джинсы выложить на одной ноге чем-то очень красивым, какой-то придумать рисунок...

В общем, я начала об этом к тому , что меня всегда начало морозов пугает, а потом я радуюсь, что мороза не боюсь))) Потеплее одеваюсь, иду гулять и радуюсь, что он меня не берет))

Не, но некоторые очень легко одеты, конечно... Дамы без головных уборов - это не редкость, но сегодня выхожу из дома и натыкаюсь на тетеньку , которая шла прямо передо мной В ОДНОМ ПЛАЩЕ В ТАПОЧКАХ НА БОСУ НОГУ:010: А я в дубленке до пят, в шапке, в теплых сапогах ...вся собой довольная, что не мерзну:046:

Ostrov
02.12.2010, 01:27
Лена, все что ты написала про Париж - полностью (по моему мнению) так и есть! Я тебе как раз писала и про Монмартр и про Лувр и про башню...девченки тоже тебе писали свои мнения, так что это понятно!

Главное, что ты там была....посмотрела, отвлеклась, да еще вдвоем с мужем без детей....это очень многого стоит!!!

Весной там еще кайфнее!!!! А ездить надо....обязательно и не только молодым.....ездить надо пока есть возможность и здоровье хоть какое, ВСЕМ!

Ostrov
02.12.2010, 01:31
Я сегодня тепло-претепло оделась и очень славно погуляла по своему району, по магазинам, стразы нужны были , а у нас, оказывается, есть магазин прямо около меня с нормальными (даже лучшими) ценами на стразы.

Я обожаю тему кристаллов:love: Хочу новые джинсы выложить на одной ноге чем-то очень красивым, какой-то придумать рисунок...

В общем, я начала об этом к тому , что меня всегда начало морозов пугает, а потом я радуюсь, что мороза не боюсь))) Потеплее одеваюсь, иду гулять и радуюсь, что он меня не берет))

Не, но некоторые очень легко одеты, конечно... Дамы без головных уборов - это не редкость, но сегодня выхожу из дома и натыкаюсь на тетеньку , которая шла прямо передо мной В ОДНОМ ПЛАЩЕ В ТАПОЧКАХ НА БОСУ НОГУ:010: А я в дубленке до пят, в шапке, в теплых сапогах ...вся собой довольная, что не мерзну:046:

Оля, может я тебя удивлю, но я...как раз из тех, кто без шапки, в кроссовках и брюках на голую ногу (ну в смысле под брюки ни чего не одеваю) и в спортивной легкой куртке...рассекаю по улице....легко и не принужденно....и даже не потому, что я такая закаленная, просто почему-то всегда бегом получается...замерзнуть не успеваю...мне всегда жарко и некогда много на себя одевать, да и не люблю я это дело....т.к. сама не худенькая, а если напялить 3 слоя одежды - так и вообще как колобок...не повернуться будет :046::046::046: вот тогда точно замерзну ;):065:

Рысенька
02.12.2010, 01:35
Не, девочки, насчет путешествия молодыми вы не очень правы. Конечно, с возрастом становится тяжеловато ходить и хочется все больше посидеть. А лучше полежать.
Я по себе сужу. Я когда намного моложе была, путешествовала - восприятие было немного другим, чем сейчас.
Сейчас я замечаю каждую деталь, каждую мелочь и все это откладывается. И удовольствие от путешестия получаешь в разы больше! А в молодости все беготня какая-то, суета.:ded:

Вон Лена, как вкусно все написала про Париж. Я прям обзавидовалась вашей поездке.
А поехала бы ты в 20 лет - какие бы у тебя были впечатления? Музеи, вино, парфюм?

ОльгаLeto
02.12.2010, 01:41
Завидую, все же это и о здоровье говорит тоже, у меня закалки давно нет, как перестала все лето проводить на море, так моя закалка потихоньку сошла на нет. Могу заболеть даже выскочив "на босу ногу" из парадной сразу в машину:010: налету простужаюсь:073:

ОльгаLeto
02.12.2010, 01:47
Это все очень верно, я сейчас многому открыта стала, и музыку воспринимаю иначе, всюду меня тянет: и в театр я хочу, и на концерт, и от архитектуры балдею (тебя сегодня вспоминала в машине, муж отвозил на очень гадскую процедуру одну, которой я боялась...так я даже страх позабыла ..такой у нас город красивый:ded: безумно!!! Отвлекает от любых самых плохих мыслей)) Готова разглядывать балкончики-..так ..в терминологии не сильна..в общем, дома, мосты, памятники,... долго смакуя.

Про возраста я согласна из-за здоровья, эхх..

Вот моя соседка с мужем стали ездить по 3-4 раза в год зарубеж, как застукала его с незнакомкой)) круто поменяла свою жизнь, ей уже 50 с гаком. Объездили весь мир (она ему условия поставила, что жить друг для друга), но дается ей тяжело, и вес, и колени болят от долго сидения в самолете или автобусе.. и проч..

Белка Джесс
02.12.2010, 01:55
Да,кстати,о теплой одежде.В Париже и правда неоднократно видела девушек,женщин и даже маленьких девочек в пальтишках и туфельках:010: И было непохоже,что они мерзнут! А я в пуховике,закутанная шарфом и в зимних ботах тряслась от холода! Вот это меня в парижанках просто восхитило! И шарфики,шарфики,шарфики...:love:

Рысенька
02.12.2010, 02:01
Ну вы о чем говорите? Если надо пройти несколько метров, я тоже могу шикануть в туфлях и, может быть, даже не замерзну. А как в нашей мерзлоте гулять с ребенком? Снега по колено сейчас. Ребенка через каждые пять минут надо откуда-то вытаскивать. Даже если я просто бегу в магазин или до транспорта, я уже успею замерзнуть. Даже когда я еду куда-то на машине, я не могу себе позволить одеть короткую шубку (извините, задница отмерзнет), потому что там, куда я еду удастся припарковаться не очень близко от требуемого заведения. И я знаю, что замерзну, пока скачу до него.

Julli
02.12.2010, 02:15
Леночка, отличный отчетик!!!
а вы ездили все сами, или экскурсии брали?

Ostrov
02.12.2010, 09:58
Завидую, все же это и о здоровье говорит тоже, у меня закалки давно нет, как перестала все лето проводить на море, так моя закалка потихоньку сошла на нет. Могу заболеть даже выскочив "на босу ногу" из парадной сразу в машину:010: налету простужаюсь:073: А мне, Оль, кажется, что большую роль наш мозг играет и в этом вопросе тоже.....меньше думать о простудах и болезнях и....как-то сразу реже начинаешь простужаться......или если мозг загружен под самое нихочу....это состояние, когда уже пленка кончилась.....то организм сам аккумулируется и не дает заболеть....видимо понимает, что не до болезней сейчас ;)

Да,кстати,о теплой одежде.В Париже и правда неоднократно видела девушек,женщин и даже маленьких девочек в пальтишках и туфельках:010: И было непохоже,что они мерзнут! А я в пуховике,закутанная шарфом и в зимних ботах тряслась от холода! Вот это меня в парижанках просто восхитило! И шарфики,шарфики,шарфики...:love: Во-во....меня там за свою бы приняли ....в кроссовках-то :046:

Ребенка через каждые пять минут надо откуда-то вытаскивать. вот как раз после таких активных действий на улице....мне ваще раздеться охота :065:

Ostrov
02.12.2010, 10:03
Ну ВСЕМ ПРИВЕТ, конечно же!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!

Globus
02.12.2010, 10:10
Всем доброе утро!!!

Лена, отлично съездили, молодцы!

Тоже очень хочу куда-нибудь, но нас, вроде, кризис -собака нагнал...копим деньги на Испанию, боюсь остаться без
НГ-х каникул, будем ходить по гостям...Так что девочки, приходите в гости, кто будет в Питере торчать

Белка Джесс
02.12.2010, 11:22
Леночка, отличный отчетик!!!
а вы ездили все сами, или экскурсии брали?

Юль,все сами:017: С экскурсиями вообще не любим завязываться,обычно скачиваем аудиогид или распечатываем из Инета инфу по самым интересным местам,карту в руки-и вперед:love:Зато так можно увидеть настоящую страну:019:

Ostrov
02.12.2010, 11:33
Юль,все сами:017: С экскурсиями вообще не любим завязываться,обычно скачиваем аудиогид или распечатываем из Инета инфу по самым интересным местам,карту в руки-и вперед:love:Зато так можно увидеть настоящую страну:019:

вот +100000000000000

Рысенька
02.12.2010, 12:08
Доброе утро всем!

Белая и Пушистая
02.12.2010, 12:29
[QUOTE=Белая и Пушистая;52578479]Всем привет! У нас папа сегодня на Зените....[QUOTE]

Аня, а как же он там....не замерз? :005: уж очень холодно...на улице...
Так он в баре!!!

Но деревья все еще зеленые и на окнах цветущие горшки:010::love:
У меня тоже фиалочки цветут :flower:

И орган во всех соборах,куда удалось попасть просто вводил в состояние нирваны:love:
А еще пару раз попали на службу,где пел хор или просто один человек-изумительно!Я пожалела,что я не католичка
Я тоже всегда об этом жалею. Т.к. и х соборы и орган мне ОЧЧЧЧЧЕНЬ нравятся (в отличии от нашей церкви)

Оказалось,я такая темнота:009::009::009:-всю жизнь думала,что вот есть модный дом,выпускающий духи.И все эти духи есть в продаже.Выяснила,что есть духи,которые продаются ТОЛЬКО в фирменных бутиках и не поступают в розничную сеть:008: Ну,ладно,хоть после 40 узнала:046::046::046:
Спасибо тебе Лена, что бы об этом узнали раньше :)) и всё благодаря тебе :support:

ОльгаLeto
02.12.2010, 12:35
Юля, спасибо за фотографии :flower: Ты нам лето привезла в топ))!!!

Белая и Пушистая
02.12.2010, 12:37
Во-во....меня там за свою бы приняли ....в кроссовках-то :046:

Ира, мне иногда кажется, что тебя и белые медведи бы за свою приняли :046:, ты только курточку белую накинь и усё :))
Так что девочки, приходите в гости, кто будет в Питере торчать
Тебя за язык никто не тянул! Ведь припремся :))
Не, девочки, насчет путешествия молодыми вы не очень правы. Конечно, с возрастом становится тяжеловато ходить и хочется все больше посидеть. А лучше полежать.
Я по себе сужу. Я когда намного моложе была, путешествовала - восприятие было немного другим, чем сейчас.
Сейчас я замечаю каждую деталь, каждую мелочь и все это откладывается. И удовольствие от путешестия получаешь в разы больше! А в молодости все беготня какая-то, суета.:ded:

Вон Лена, как вкусно все написала про Париж. Я прям обзавидовалась вашей поездке.
А поехала бы ты в 20 лет - какие бы у тебя были впечатления? Музеи, вино, парфюм?
Вывод - ездить нужно всегда!!!! С младенчества (как наши дети!):))
А
Я кстати на эту книгу смотрела на днях,стоит купить?

Я еще не дочитала, только до середины :(. Но дочитаю обязательно! Так что не могу тебе сказать. Мне нравится

Julli
02.12.2010, 12:52

я то только ЗА, я просто удивилась, вы так много посмотрели! Молодцы и молодцы что сами

Julli
02.12.2010, 12:54
Всем привет!
своих сдала в сад, у них там сегодня фотографирование, спектакль, т.ч. удачненько это мы зашли :))

А сама записалась к зубному....не люлю я это дело, но надо.....Уже у зубного больше 10 лет не была:010:

Julli
02.12.2010, 12:55
Юля, спасибо за фотографии :flower: Ты нам лето привезла в топ))!!!

а в контакте смотрели?:073:

Ostrov
02.12.2010, 13:07
Ира, мне иногда кажется, что тебя и белые медведи бы за свою приняли :046:, ты только курточку белую накинь и усё :))

:046::046::046::008::004::)):065::065::065:

Да не вопрос, надеюсь ко мне быстрее соберетесь, чем в бани и кафе :)) У меня стол заказывать не надо, адрес известен, предоплату вносить не надо и у меня тепло и сухо..... а и правда......надо к тебе приехать.....погулять на площадке....заодно за папой нашим понаблюдать....и с кем он там курит на крылечке ;))))) шутю...лучше просто к тебе в гости, а остальное....меньше знаешь - крепче спишь :065:

а в контакте смотрели?:073: смотрели :love:

Рысенька
02.12.2010, 13:18
Да не вопрос, надеюсь ко мне быстрее соберетесь, чем в бани и кафе :)) У меня стол заказывать не надо, адрес известен, предоплату вносить не надо и у меня тепло и сухо.....

А где ты живешь-то? :)):0035:

mon
02.12.2010, 14:08
Завидую, все же это и о здоровье говорит тоже, у меня закалки давно нет, как перестала все лето проводить на море, так моя закалка потихоньку сошла на нет. Могу заболеть даже выскочив "на босу ногу" из парадной сразу в машину:010: налету простужаюсь:073:
я тоже из тех, кто в любой мороз без шапки:008: и в брюках под которыми капрон, ну и если юбка вполне могу в тонких колготках ходить, знаю, что плохо, но ничего не могу с собой поделать.. правда я толстая, поэтому меня есть чему греть:004:

Да,кстати,о теплой одежде.В Париже и правда неоднократно видела девушек,женщин и даже маленьких девочек в пальтишках и туфельках:010: И было непохоже,что они мерзнут! А я в пуховике,закутанная шарфом и в зимних ботах тряслась от холода! Вот это меня в парижанках просто восхитило! И шарфики,шарфики,шарфики...:love:
ага, вот и меня тогда они поразили, а мы ведь там на НГ были :046:

Белка Джесс
02.12.2010, 14:08
У меня тоже фиалочки цветут :flower:

Спасибо тебе Лена, что бы об этом узнали раньше :)) и всё благодаря тебе :support:

Ань,так у них они СНАРУЖИ цветут!Морозоустойчивые что ли?:009::)

Да не за что:008: И,кстати,там девушка-консультант говорила по-русски!Это был единственный случай услышанной русской речи:)) Но что-то мне подсказывает,что во всех парфюмерный домах есть русские консультанты:))

Да не вопрос, надеюсь ко мне быстрее соберетесь, чем в бани и кафе :)) У меня стол заказывать не надо, адрес известен, предоплату вносить не надо и у меня тепло и сухо.....

Лен,мы тоже дома после НГ,так что я уже почти собралась:fifa::))

ОльгаLeto
02.12.2010, 14:12
Еще не все посмотрела, но восторг передается через монитор: море, теплоооо, и как вы на горках...такой адреналин)))))))))))))))))))))))))

Ostrov
02.12.2010, 14:14
я тоже из тех, кто в любой мороз без шапки:008: и в брюках под которыми капрон, ну и если юбка вполне могу в тонких колготках ходить, знаю, что плохо, но ничего не могу с собой поделать.. правда я толстая, поэтому меня есть чему греть:004:

Наташа, Но пассаран! ;):support:

ОльгаLeto
02.12.2010, 14:15
Везуки вы:008:

я поняла, кто эта женщина вчера была: это такое хобби у некоторых, у нас у подруги свекр ходит в любой мороз в босоножках на босу ногу и в пальто) Не болеет. Муж подруги хотел последовать примеру отца, но подруга :015: не дала.:))

Белая и Пушистая
02.12.2010, 14:50

А я сейчас видела рекламу париков и поняла, что я тоже наверно могу щеголять без шапки!!!! Но .... в парике :004:

Лен,мы тоже дома после НГ,так что я уже почти собралась:fifa::))

а и правда......надо к тебе приехать.....погулять на площадке....заодно за папой нашим понаблюдать....и с кем он там курит на крылечке ;))))) шутю...лучше просто к тебе в гости, а остальное....меньше знаешь - крепче спишь :065:

Значит скооперируемся и в гости!!!!!

Ань,так у них они СНАРУЖИ цветут!Морозоустойчивые что ли?:009::)

Ну простите деревню!!!! :010: Мы в Париже не бывали :wife:

Ostrov
02.12.2010, 15:08
А я сейчас видела рекламу париков и поняла, что я тоже наверно могу щеголять без шапки!!!! Но .... в парике :004:

Значит скооперируемся и в гости!!!!!

Ну простите деревню!!!! :010: Мы в Париже не бывали :wife:

про парики :046::046::046:
про гости - заметано! :flower:, я правда все еще не оставляю слабую надежду уехать с 3 по 7 января в Таллин, бронь пока не отменяла есть время до 1-го января на букинге ;), кстати у меня там два фемили рум забронировано по 292 евро за номер на 4 ночи с завтраками отель 3 звезды с бассейном....ни кто не хочет в компанию?

Аня, тебе в Париж надо на обратной дороге из ла Маты заехать, все равно свою машинку туда возите....вот обратно все вместе....через Париж :love: