PDA

Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Белка Джесс
06.11.2010, 01:16
Лен, везука тебе! А я вчера готовила, готовила и еще раз готовила :015:. Зато теперь ем, ем и еще раз ем :004:. Пойду чего-нибудь еще заточу :019:.
В баню конечно пойду! Муж уже предупрежден!

Ань,так я теперь три дня подряд готовить буду:ждем кучу гостей:)) Потому и потребовала заранее сатисфакции:wife:

И кстати я себе мультиварку заказала!

Ох, а я вот все взвешиваю(в смысле-место для нее ищу). Вот интересно,я совсем дурная или у меня в роду цыгане были(как моя бабуля про меня говорила:065:)-ну не могу я в одной квартире больше трех лет жить:091: Начинает тоска заедать,хочется все поменять на фиг:)):)):))

:019::019::019: Прям мячтааа.

Это да:love: :love::love::love: "Чревоугодие-грех!":ded::ded::ded:

Рысенька
06.11.2010, 02:11
Девочки, всем привет!
Я тут! :) Решила, что мы недопоняли друг друга, а потому вернулась. :)

Ох, а я вот все взвешиваю(в смысле-место для нее ищу). Вот интересно,я совсем дурная или у меня в роду цыгане были(как моя бабуля про меня говорила:065:)-ну не могу я в одной квартире больше трех лет жить:091: Начинает тоска заедать,хочется все поменять на фиг:)):)):))

И у меня такое же. Регулярно на меня накатывает огромной волной желание сделать ремонт, поменять мебель, все переделать, изменить и, наконец, поменять эту квартиру.

Белка Джесс
06.11.2010, 02:20
Девочки, всем привет!
Я тут! :) Решила, что мы недопоняли друг друга, а потому вернулась. :)
И у меня такое же. Регулярно на меня накатывает огромной волной желание сделать ремонт, поменять мебель, все переделать, изменить и, наконец, поменять эту квартиру.

Свет,приве-е-ет!!!:support::support::support: Рада видеть:flower:
Про квартиры-дык я их и меняла раньше раз в 3,максимум-в 5 лет:)) А тут,похоже,застряла:065::муж-консерватор:( И у тебя раньше была классная подпись,прямо про меня(про лень:073::073::073:)

Рысенька
06.11.2010, 02:32
Свет,приве-е-ет!!!:support::support::support: Рада видеть:flower:
Про квартиры-дык я их и меняла раньше раз в 3,максимум-в 5 лет:)) А тут,похоже,застряла:065::муж-консерватор:( И у тебя раньше была классная подпись,прямо про меня(про лень:073::073::073:)

Я квартиры не меняла, может потому у меня и есть неосуществленное желание их иметь.
Хотя, нет, меняла. но только съемные. А там желание иметь свою ТАК разрастается, что прям физически начинаешь чувствовать недомогание.
Про подпись - это даааа. Я ее тоже поставила, т.к. прям про меня написано. А потом решила, что как озвучиваю так оно все время и будет. Так я из этой лени никогда не выберусь. :073:

ОльгаLeto
06.11.2010, 02:40
А я сегодня в интерьерном журнале:073: начиталась умных мыслей разных дизайнеров и все примеряла к подписи))

"Любовь как дождь: демократичен и льет на всех".

А вот об интерьере:

Коко Шанель: "Наши дома - это наши тюрьмы. Но мы обретем свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению".

"Красота преображает. В красивом окружении люди относятся друг к другу внимательнее".

А вообще мне так нравятся Надины анекдоты в Антилопе, мне так и хочется их в подпись взять))

-Официант, что это ползает у меня в тарелке?!!
-Витамины, сэр!

Маша: "У меня мамины глаза".
Петя: "У меня папин нос"...

Вовочка, подумав: " А у меня штаны брата!".

Julli
06.11.2010, 02:57
Девочки привет!Что то у вас затишье,мы вернулись из Финляндии:091:
а что вы так быстро??? ведь праздники во всю....
Плохо у них:073:
Очереди на границе тысячные,Сырость,Подорожало всё:015:
:010:
А я сегодня в интерьерном журнале:073: начиталась умных мыслей разных дизайнеров и все примеряла к подписи))

"Любовь как дождь: демократичен и льет на всех".

А вот об интерьере:

Коко Шанель: "Наши дома - это наши тюрьмы. Но мы обретем свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению".

"Красота преображает. В красивом окружении люди относятся друг к другу внимательнее".

хорошие цитатки, я б стащила к себе в подпись

Julli
06.11.2010, 02:58
а я сегодня с детьми. Муж уехал на дачу дом протапливать, завтра мы к нему подвалим. Будем первый раз ночевать в нашем новом доме! Ура!!!

Ostrov
06.11.2010, 10:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

А мы сегодня собрались на экскурсию в Петропавловку.....правда погодка не очень...располагает, но поедем...а там посмотрим....

Вчера на дачу ездили....как не крути, а на воздухе так хорошо! :)

Света, МОЛОДЕЦ, что вернулась!!!:080::support::flower:;)

Оль, мы в воскресение в 20-00 на Бруснике ни одной машины не встретили....проехали и финов и наших прям транзитом, за 5 минут....сами чуть не упали.....давненько такого не видели :005:, да и туда в субботу в 4-00 утра только автобусы скопились, а машин штук 5 всего было......днем ваще теперь ездить невозможно стало...ни в будни, ни тем более уж в выходные :wife:
А я что-то подорожания не заметила :005:, ты по продуктам определила или по шмоткам? Продукты вроде стока же стоят как обычно .....

(dew)
06.11.2010, 10:49
Доброе утро!С первым снегом!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif
а что вы так быстро??? ведь праздники во всю....

Юль,я 4 дня то еле выдержала:001:,дома лучше:support:

(dew)
06.11.2010, 10:51
А я что-то подорожания не заметила :005:, ты по продуктам определила или по шмоткам? Продукты вроде стока же стоят как обычно .....
Коттедж стоил выхи(сб-вс) 350,теперь 450
Ну ещё например куома стоила 24 в прошлом сезоне,сейчас 34....

(dew)
06.11.2010, 10:54
да и туда в субботу в 4-00 утра только автобусы скопились, а машин штук 5 всего было......днем ваще теперь ездить невозможно стало...ни в будни, ни тем более уж в выходные :wife:Понимаешь,будить ребёнка в 2 часа ночи,чтоб в 4 быть на границе,для нас подобно смерти:001:,даже в 6 если бужу,орёт потом всю дорогу....

(dew)
06.11.2010, 10:55
.
Класс:)

Рысенька
06.11.2010, 11:41
Доброе утро!

Доброе утро!С первым снегом!

А где снег? У нас со вчерашнего дня дождь льет!
Хотели сегоня поехать погулять, утром в окно глянули - че-то расхотелось. :(
Поедем по магазинам, затавариваться к ДР. А еще Лине платье поедем выкупать! :080:

Globus
06.11.2010, 11:58
Девочки, всем привет!!! Доброе снежное утро (у нас на Кондратьевском)

Света, с возвращением :flower:

А я вчера писала, писала, а форум грохнулся и все мои сообщения канули в лету(((

Мы вчера ночью вернулись из Нарвы, на границе было просто жесть, когда мы ехали обратно, люди , въезжавшие на границу нам на встречу простояли на русско-эстонской границе 11 часов...Хорошо , что мы поехали накануне, муж не хотел , но я настояла, так что 3-го вечером мы туда нормально проскочили, зато обратно4-го вечером по талончику на 21.00 простояли почти 4 часа из-за встречного потока (мост на ремонте , работает в одну полосу, едут либо те, либо другие). Что будет 7-го даже страшно представить

Рысенька
06.11.2010, 12:18

А я вчера писала, писала, а форум грохнулся и все мои сообщения канули в лету(((

Мы вчера ночью вернулись из Нарвы, на границе было просто жесть, когда мы ехали обратно, люди , въезжавшие на границу нам на встречу простояли на русско-эстонской границе 11 часов...Хорошо , что мы поехали накануне, муж не хотел , но я настояла, так что 3-го вечером мы туда нормально проскочили, зато обратно4-го вечером по талончику на 21.00 простояли почти 4 часа из-за встречного потока (мост на ремонте , работает в одну полосу, едут либо те, либо другие). Что будет 7-го даже страшно представить

Жуть, интересно в январе такая же ж.., вернее очередь будет? Хотя, мы же на автобусе. Они-то , вроде, в очередях не стоят?

mon
06.11.2010, 14:16
Жуть, интересно в январе такая же ж.., вернее очередь будет? Хотя, мы же на автобусе. Они-то , вроде, в очередях не стоят?
не они не стоят, я только из-за этого на него и разорилась:))

mon
06.11.2010, 14:42
И кстати я себе мультиварку заказала!
где заказала и какую? я уже не могу дождаться 10-го...

(dew)
06.11.2010, 14:48
Купили мы айфон 4....:001:,теперь мне дочке свой старый отдаёт,надо учиться пользоваться...
Доброе утро!

Поедем по магазинам, затавариваться к ДР. А еще Лине платье поедем выкупать! :080:
У нас теперь тоже дождь...

:010::010::010: В Финляндии люди так же некоторые стояли....

Ягода-Каринка
06.11.2010, 14:59
Купили мы айфон 4....:001:,теперь мне дочке свой старый отдаёт,надо учиться пользоваться...

:046::046::046: Я тоже айфоном пользоваться не умею... У меня "самсунг".... Айфон у нас у Вовы....:010:

Globus
06.11.2010, 15:03
не они не стоят, я только из-за этого на него и разорилась:))

В этот раз стояли в обратную сторону, т.к.по мосту не проехать, пока на встречу едут, за нами через машину стояли 2 автобуса, им было нас не перелететь

mon
06.11.2010, 15:05
В этот раз стояли в обратную сторону, т.к.по мосту не проехать, пока на встречу едут, за нами через машину стояли 2 автобуса, им было нас не перелететь
рейсовые стояли? ну если только физически не проехать.. но это ж не 11 часов, а мы тем более ночью поедем и в хорошем автобусе, так что в целом час больше час меньше, меня не очень волнует, чем позже приедем в Таллин, тем лучше:))

lesha
06.11.2010, 15:09
Всем привет!
Девочки с возвращением!:flower:
Света! УРА ты с нами!:support:

Globus
06.11.2010, 15:13
Именно физически, и мы стояли 1,5 часа между границами тоже физически. Просто был красный свет и все тупо стояли и ругались (мягко говоря) на русских таможенников...Они в одну сторону машины пускали (с русской стороны) а на въезд не пускали и я думаю, если бы не автобусы, мы просто бы оттуда до утра не выехали...Эстонские погранцы в результате пошли разгонять очередь, чтобы выпустить нас, а нашим все по-хрену...

(dew)
06.11.2010, 15:14
Айфон у нас у Вовы....:010:
:046:
Ох уж эти детки :))

Всем привет!
Девочки с возвращением!:flower:
Света! УРА ты с нами!:support:
ПРИВЕТ!А что,Света уходила от нас:008:?Тогда с возвращением:flower:.:)
Просто я к пропаданию человека,временному, спокойно отношусь и сама бывает неделю не пишу,только читаю,бывает,что всё начинает раздражать,ну или сказать не чего,хочется помолчать...:065:

lesha
06.11.2010, 15:27
:046:
Ох уж эти детки :))

ПРИВЕТ!А что,Света уходила от нас:008:?Тогда с возвращением:flower:.:)
Просто я к пропаданию человека,временному, спокойно отношусь и сама бывает неделю не пишу,только читаю,бывает,что всё начинает раздражать,ну или сказать не чего,хочется помолчать...:065:

Свету мы тут все дружно звали так сказать соскучились очень!
А про то что хочется помолчать у меня тоже бывает:005:

ОльгаLeto
06.11.2010, 15:43
хорошие цитатки, я б стащила к себе в подпись

Твоя подпись крутянская, лучше не придумать!!!

ОльгаLeto
06.11.2010, 15:44
а я сегодня с детьми. Муж уехал на дачу дом протапливать, завтра мы к нему подвалим. Будем первый раз ночевать в нашем новом доме! Ура!!!

Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:

А ты дом где-то показывала? Очень интересно на него посмотреть:017:

ОльгаLeto
06.11.2010, 15:46
Доброе утро!

Я все поглядываю на подпись: праздник к Вам приходит...)))

Что будешь готовить на ДР?

Дочка так просила Мальвину пригласить домой, а я уже в школу пригласила и отказала ей. Вот дура -то! Можно было в школу др.персонажа пригласить. Разочарования детские помнятся потом всю жизнь.

Домашний праздник вылился в посиделки взрослых, ребенку было откровенно скучно.

ВЫ никого приглашать не будете?

Ostrov
06.11.2010, 15:50

Да уж.....:005:, я правда куомы ни когда по 24 и не видела, но может не там смотрела...

Понимаешь,будить ребёнка в 2 часа ночи,чтоб в 4 быть на границе,для нас подобно смерти:001:,даже в 6 если бужу,орёт потом всю дорогу.... ясно....а мы Гришу надрессировали с рождения :046:, мы в 1-00 ночи в авто сели....он сразу вырубился естессно.....потом не спеша ехали...пока на заправку...туда-сюда..кофе-туалеты...приехали в 3-30 на Торфяновку...разбудили его, сходили к нашим...потом к финам.....потом он сел и обратно вырубился :046: до 9 утра (мы еще в Котке остановились и сами прямо в машине все подрыхли;), ну и так примерно каждый раз....дрессированный мальчик ;):046::046::046:

Именно физически, и мы стояли 1,5 часа между границами тоже физически. Просто был красный свет и все тупо стояли и ругались (мягко говоря) на русских таможенников...Они в одну сторону машины пускали (с русской стороны) а на въезд не пускали и я думаю, если бы не автобусы, мы просто бы оттуда до утра не выехали...Эстонские погранцы в результате пошли разгонять очередь, чтобы выпустить нас, а нашим все по-хрену... вот ведь на всех границах засада какая :wife:, 3-го января тоже будет трендец там.....мы еще не знаем поедем ли....но пока бронь с отеля в Таллине не снимаю :065:

Ostrov
06.11.2010, 16:00
а мы вот приехали с Петропавловки....ну что хочу сказать....вроде ни чего получилась экскурсия....если еще учесть, что девушка, которая ее вела для наших детишек была очень молода, а дети баловались, то все удалось :)

она рассказала им (конечно все примитивно, т.е. дети были 3-4 года), про герб - двухглавый орел, про колокола на соборе, про монетный двор (ну что там деньги делают), про бот Петра (сходили на него посмотрели), на причал сходили к воде, потом к 12-00 пошли смотреть как пушка стрельнет....ну понятно это самое клевое для детей было ;), родители немного подмерзли, а дети нет, т.к. Наташа-ведущая их все время в игровой форме заставляла прыгать вместе с зайчиком, который у нее на руке был (кукла на руку)....

потом мы еще сами немного погуляли по территории, дети полезли на пушки и ....моего ни как было потом оттуда не снять...вцепился и орал, что хочет там стоять, крутить ручку и все тут :), с воплями оторвали его от пушки....потом ситуация повторилась с ракетой, которая у музея космонавтики стоит....а вот луноход за стеклом не произвел на детей ни какого впечатления...:005: вот такие они загадочные эти детки 3-4 года :046::046:;)

mon
06.11.2010, 16:22
вот ведь на всех границах засада какая :wife:, 3-го января тоже будет трендец там.....мы еще не знаем поедем ли....но пока бронь с отеля в Таллине не снимаю :065:
ага, вот мы с 29 на 30 декабря будем выезжать в ночь, надеюсь нормально проедем.. а вот как из Хельсинки поедем 7-го ума не приложу... что-то на новый поезд меня жаба душит билеты брать, а автобус больно рано выходит - хотела по магазинам успеть, а то 6-го все закрыто будет:(

Ostrov
06.11.2010, 17:41
Меня мучает совесть, но я считаю, что ребенок еще маленький и можно в этом году немножко пофилонить. Все равно она не сильно понимает, к ней пришли или нет.
А деток у нас некого приглашать. Все мои ровестники уже имеют детой лет по 15-20. Думаю им до моей Лины .... дела нет. У нас обычно собраются родственники и сидят за столом с салатом оливье и селедкой под шубой. Я каждый год нарушаю эту традицию, т.к. все время готовлю что-то новое для них. Они крайне удивлены и молчаливо смотрят на дверь кухни, ожидая когда же оттуда принесут оливье с селедкой. :009::))
В этом году, начитавшись нашего топика, накупила кучу форм для запекания (сунулась, а у меня ни одной нет :009:). Вот приготовлю им рулетики по Юлиному Julli рецепту :flower: (я сделала один раз - супер-вкусно :019:) и картошку запеку с чесноком-зеленью-сыром. И хватит с них. :065: Ну, наверно, еще салатов каких-то.

Я, наверно, неправильная мамаша. Я так хочу ребенку и праздник устроить и клоуна пригласить и шариков понавешать. Но решила, что в этом году будем экономить :073:. Шарики были в прошлом году (Лина, конечно, была в восторге - я в контакте выкладывала). А клоуна для одного ребенка как-то странно приглашать. :005:
Да еще ко всему мне Лине надо отдельный стол готовить. И торт хочется. Только это все столько времени занимает. А я одна - и с Линой, и с кухней. А в ДР нам еще и к логопеду с утра ехать. В общем, похоже, опять ребенку ДР сверну .:(

Свет, а ты все-таки шариков-то ей закажи......вот я Гришке все 3 его ДР просто заказывала по 30-40 шариков (в теме дети от 1 до 3 по-моему "Зеленый слон" у них шарики по 21 руб./шт с обработкой, висят под потолком почти месяц!) и дальше тоже буду по-любому заказывать шарики... он у меня все время ДР ждет, хотя может и не сильно еще допедривает что это такое.....подарочки ему так...нахаляву все время достаются....но ШАРИКИ - только в ДР в больших количествах.....вот мы и договорились с ним, что День рождения - это когда ШАРИКИ!!!!

т.е. нам эти шарики привозят в 12 ночи, когда он уже спит и.....утром он просыпается и понимает - сегодня у него ДР!!!! Очень трогательно получается....что еще ребенку надо-то? ни какие салаты и родственники его не волнуют, главное праздник и подарки и мама с папой (ну у нас еще сестра старшая-любимая ;))

ОльгаLeto
06.11.2010, 18:15
Меня мучает совесть, но я считаю, что ребенок еще маленький и можно в этом году немножко пофилонить. Все равно она не сильно понимает, к ней пришли или нет.
А деток у нас некого приглашать. Все мои ровестники уже имеют детой лет по 15-20. Думаю им до моей Лины .... дела нет. У нас обычно собраются родственники и сидят за столом с салатом оливье и селедкой под шубой. Я каждый год нарушаю эту традицию, т.к. все время готовлю что-то новое для них. Они крайне удивлены и молчаливо смотрят на дверь кухни, ожидая когда же оттуда принесут оливье с селедкой. :009::))
В этом году, начитавшись нашего топика, накупила кучу форм для запекания (сунулась, а у меня ни одной нет :009:). Вот приготовлю им рулетики по Юлиному Julli рецепту :flower: (я сделала один раз - супер-вкусно :019:) и картошку запеку с чесноком-зеленью-сыром. И хватит с них. :065: Ну, наверно, еще салатов каких-то.

Я, наверно, неправильная мамаша. Я так хочу ребенку и праздник устроить и клоуна пригласить и шариков понавешать. Но решила, что в этом году будем экономить :073:. Шарики были в прошлом году (Лина, конечно, была в восторге - я в контакте выкладывала). А клоуна для одного ребенка как-то странно приглашать. :005:
Да еще ко всему мне Лине надо отдельный стол готовить. И торт хочется. Только это все столько времени занимает. А я одна - и с Линой, и с кухней. А в ДР нам еще и к логопеду с утра ехать. В общем, похоже, опять ребенку ДР сверну .:(

МЫ маленькие когда были, тоже требований особенных к ДР не было. Ребенку нравилась сама атмосфера и все ее устраивало. А теперь она умная, взрослая и ей хочется чего-то особенного, чтобы было не похоже на все остальные праздники. Она , конечно, не верит в существование Мальвины иже с ней:)) Но это умом, а в душе они все верят. На школьном празднике они так с актрисой общались, называли ее Мальвиной, было видно, что они в нее верят))
Поэтому ей хотелось , чтобы пришли именно к ней, поиграли, песни попели, открытку составили, пузыри половили мыльные.
Когда у меня более бойцовое настроение , я составляла программу и праздник шел "по расписанию": конкурс загадок (рассадка гостей согласно предметам-отгадкам у тарелки), поели-попили- след.конкурс (умный, смешной, музыкальный....). Было видно, в честь кого собрались)) Про ребенка забыть не получалось.
А тут я раскисла морально и ударилась в готовку..как дура, ей Богу. Ну зачем моей дочке было видеть весь день рождения мою спину!!?? Надо было с ней конкурсы готовить, а яств по минимуму (она все равно у меня не ест ни торт, ни салаты, ни свинину ей на ночь жирную мы не даем). Она с этого стола и не ела ничего(
Нужно будет мне реабилитироваться на НГ:ded:

Рысенька
06.11.2010, 18:36
Свет, а ты все-таки шариков-то ей закажи......вот я Гришке все 3 его ДР просто заказывала по 30-40 шариков (в теме дети от 1 до 3 по-моему "Зеленый слон" у них шарики по 21 руб./шт с обработкой, висят под потолком почти месяц!) и дальше тоже буду по-любому заказывать шарики... он у меня все время ДР ждет, хотя может и не сильно еще допедривает что это такое.....подарочки ему так...нахаляву все время достаются....но ШАРИКИ - только в ДР в больших количествах.....вот мы и договорились с ним, что День рождения - это когда ШАРИКИ!!!!

т.е. нам эти шарики привозят в 12 ночи, когда он уже спит и.....утром он просыпается и понимает - сегодня у него ДР!!!! Очень трогательно получается....что еще ребенку надо-то? ни какие салаты и родственники его не волнуют, главное праздник и подарки и мама с папой (ну у нас еще сестра старшая-любимая ;))
Мы в прошлом году заказывали шарики, уже не помню сколько- всю комнату увешали (я вконтакте выкладывала фотки). А в этом году решили обойтись несколькими штуками. Может, действительно, со зверям какими.
Я не поняла, где шарики по 21 рублю? Кто такой зеленый слон?

МЫ маленькие когда были, тоже требований особенных к ДР не было. Ребенку нравилась сама атмосфера и все ее устраивало. А теперь она умная, взрослая и ей хочется чего-то особенного, чтобы было не похоже на все остальные праздники. Она , конечно, не верит в существование Мальвины иже с ней:)) Но это умом, а в душе они все верят. На школьном празднике они так с актрисой общались, называли ее Мальвиной, было видно, что они в нее верят))
Поэтому ей хотелось , чтобы пришли именно к ней, поиграли, песни попели, открытку составили, пузыри половили мыльные.
Когда у меня более бойцовое настроение , я составляла программу и праздник шел "по расписанию": конкурс загадок (рассадка гостей согласно предметам-отгадкам у тарелки), поели-попили- след.конкурс (умный, смешной, музыкальный....). Было видно, в честь кого собрались)) Про ребенка забыть не получалось.
А тут я раскисла морально и ударилась в готовку..как дура, ей Богу. Ну зачем моей дочке было видеть весь день рождения мою спину!!?? Надо было с ней конкурсы готовить, а яств по минимуму (она все равно у меня не ест ни торт, ни салаты, ни свинину ей на ночь жирную мы не даем). Она с этого стола и не ела ничего(
Нужно будет мне реабилитироваться на НГ:ded:

У тебя дочка уже постарше. Конечно, ей нужен праздник и конкурсы и все пр.
А к нам вот вчера приехала подруга с сыном. Так Лина от одного гостя так разошлась, что мы не знали, как ее успокоить и всех уберечь от ее активности. :075::108:

Рысенька
06.11.2010, 18:44
Кстати, девочки, кто не дружит с глютеном, подскажите какие-нить рецепты тортов. Че-то стала в инете искать - если без глютена, то с молоком и сливками.:009:
Пышный большой торт не получится. Хотя так хочется заказать красивый :love:. По-моему, Юля Julli фотки выкладывала торта в виде принцессы. :love:
Ну, надеюсь мы перерастем и попозже все же закажем такой торт.
Я вот что придумала: если в виде коржа сделать бизе - как блин. А сверху его чем можно завалить, чтобы не сухо было? Думала типа мармелада что-то. Но по-моему это будет сладко и все. Если свежих долек фруктов накидать, то чем их связать можно?

Лена, Аня, что вы делаете своим деткам?

Сварог
06.11.2010, 18:48
Всем привет!
Мы вернулись из Таллина! Все супер! Границу пролетели и туда и обратно даже не заметили ,никого не было..да мост ремонтируют,но все быстро проезжают и автобусы тоже!!!!!! Только дождь все время был,толком не погулять было...Но старый город обошли,дети полепили марципановые фигурки..
Цены намного ниже чем в Финляндии...Накупили кучу комбезов Ленне ,угги и себе и доче и в подарки ...только детская обувь дорогая ,даже куома от 60е ...Еще у них очень много резиновых сапог продают ,именно модельных ,комбинированных с кожей ,красивые ,даже не поймешь что резиновые ... Айфоны у них только для эстонцев ...И продукты вывозить нельзя..
Не понравилось ,что парковки платные во всем городе,даже если там нет разметки и автоматов для оплаты и знаков .оказывается оплачивать нужно через смс ,интересно а приезжие как должны догадаться об этом?

Ostrov
06.11.2010, 19:43
Мы в прошлом году заказывали шарики, уже не помню сколько- всю комнату увешали (я вконтакте выкладывала фотки). А в этом году решили обойтись несколькими штуками. Может, действительно, со зверям какими.
Я не поняла, где шарики по 21 рублю? Кто такой зеленый слон?

вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652 я там уже 3 года подряд и Грише на ДР и друзьям заказываю.......очень хорошие ребята и шары у них тоже отличные и не так уж это дорого, зато у ребенка столько восторга....мы на 2 года Грише заказали 30 штук и прямо кучей так хвосты от шаров подложили под коробку с подарком на его детский столик...он проснулся...схватил коробку....а шарики все под потолок рассыпались вверх......у него аж дух захватило, а нам так приятно было и всем весело....потом они с Ритой даже ныряли в связку с шариками ;)

Ostrov
06.11.2010, 19:44
Всем привет!
Мы вернулись из Таллина! Все супер! Границу пролетели и туда и обратно даже не заметили ,никого не было..да мост ремонтируют,но все быстро проезжают и автобусы тоже!!!!!! Только дождь все время был,толком не погулять было...Но старый город обошли,дети полепили марципановые фигурки..
Цены намного ниже чем в Финляндии...Накупили кучу комбезов Ленне ,угги и себе и доче и в подарки ...только детская обувь дорогая ,даже куома от 60е ...Еще у них очень много резиновых сапог продают ,именно модельных ,комбинированных с кожей ,красивые ,даже не поймешь что резиновые ... Айфоны у них только для эстонцев ...И продукты вывозить нельзя..
Не понравилось ,что парковки платные во всем городе,даже если там нет разметки и автоматов для оплаты и знаков .оказывается оплачивать нужно через смс ,интересно а приезжие как должны догадаться об этом?

О, Юля, с возвращением! :flower: Про границу порадовала, про стоянки - не очень :005:, ну хоть будем знать :ded:, спасибо.

Рысенька
06.11.2010, 19:56
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652 я там уже 3 года подряд и Грише на ДР и друзьям заказываю.......очень хорошие ребята и шары у них тоже отличные и не так уж это дорого, зато у ребенка столько восторга....мы на 2 года Грише заказали 30 штук и прямо кучей так хвосты от шаров подложили под коробку с подарком на его детский столик...он проснулся...схватил коробку....а шарики все под потолок рассыпались вверх......у него аж дух захватило, а нам так приятно было и всем весело....потом они с Ритой даже ныряли в связку с шариками ;)

Я тоже заказывала 50 шт. Но я дешевле заказывала. Если еще успеют доставить, закажу.

Ostrov
06.11.2010, 20:28
Я тоже заказывала 50 шт. Но я дешевле заказывала. Если еще успеют доставить, закажу.

я посмотрела...да..у них раньше пастельный шарик стоил 16 р.+ 5 обработка, получается всего 21р., а теперь без обработки 21+5=26 руб, ну и 300 р. доставка....все равно...такая радость ребенку!:love:

Yanochka
06.11.2010, 22:43
Девочки, привет!!!

Меня тут Ириша в контакте засмущала, куда пропала)))

Я в самом расвете ожидания братика для дочки, вот чего то и не добраться поболтать

Так еще и хлопоты предновогоднии, я люблю все заранее, ёлки, подарки, ДМ для дочки заказывала

mon
06.11.2010, 22:46
Девочки, привет!!!

Я в самом расвете ожидания братика для дочки, вот чего то и не добраться поболтать

Так еще и хлопоты предновогоднии, я люблю все заранее, ёлки, подарки, ДМ для дочки заказывала
ого, поздравляю с ожиданием!!:flower::flower::flower:

Globus
06.11.2010, 23:23
Всем привет!

А мы продукты вывозим, тут смотря в каких количествах..А что ты хотела вывезти?.

Globus
06.11.2010, 23:24
Девочки, привет!!!

Тоже поздравляю, чтоб все было хорошо, и беременность легкая и роды и здоровенький малыш...

Рысенька
06.11.2010, 23:42
Девочки, привет!!!

Поздравляю! Здоровья и исключительно положительных эмоций!:flower:

Белая и Пушистая
06.11.2010, 23:55
Девочки, привет!!!

И от меня прими поздравления!
Всем привет!
Мы вернулись из Таллина!
Юля с возвращением! Так а если не оплатишь, что будет? Штраф?
Кстати, девочки, кто не дружит с глютеном, подскажите какие-нить рецепты тортов. Че-то стала в инете искать - если без глютена, то с молоком и сливками.:009:
Пышный большой торт не получится. Хотя так хочется заказать красивый :love:. По-моему, Юля Julli фотки выкладывала торта в виде принцессы. :love:
Ну, надеюсь мы перерастем и попозже все же закажем такой торт.
Я вот что придумала: если в виде коржа сделать бизе - как блин. А сверху его чем можно завалить, чтобы не сухо было? Думала типа мармелада что-то. Но по-моему это будет сладко и все. Если свежих долек фруктов накидать, то чем их связать можно?

Лена, Аня, что вы делаете своим деткам?
Света, я как дура в прошлом году заказала ребенку торт за 2 с фигом тысячи. Он правда был из нормальной муки (мы ее в небольших количествах употребляем без ущерба для здоровья). Так вот он оказался таким сладким брррр! В это году решила сделать шарлотку (хоть из кукурузной муки и перепелиных яиц), т.к. моя вообще все новое и незнакомое не ест!

Сварог
07.11.2010, 00:06
Девочки, привет!!!

Привет!Поздравляю! Удачи!

А мы продукты вывозим, тут смотря в каких количествах..А что ты хотела вывезти?.
я начиталась на лв что нельзя продукты вывозить и не стала ничего покупать ...
хотела мясо,икру,рыбу ,апельсины очень вкусные были
хотя нас на границе не спрашивали про продукты

И от меня прими поздравления!

Юля с возвращением! Так а если не оплатишь, что будет? Штраф?

могут не пустить больше ,противные они в этом плане..,мы сразу оплатили.....местные не платят

Ostrov
07.11.2010, 00:32
Девочки, привет!!!

Присоединяюсь с пожеланиями здоровья и сил!!!:flower::flower::flower:

Yanochka
07.11.2010, 00:36
Девочки, спасибо огромное!!!

(dew)
07.11.2010, 00:54
Девочки, спасибо огромное!!!
Приветик:)
С какими ты приятными новостями,здоровья всей вашей семье лёгкой беременности:flower:

я начиталась на лв что нельзя продукты вывозить и не стала ничего покупать ...
хотела мясо,икру,рыбу ,апельсины очень вкусные были
хотя нас на границе не спрашивали про продукты

могут не пустить больше ,противные они в этом плане..,мы сразу оплатили.....местные не платят
С приездом вас:flower:
Вот уж никогда бы не подумала про смс:009:Какой то бред:001:
А продуктов я бы взяла,если бы придрались,ну выкинула бы..что сделаешь.

Белка Джесс
07.11.2010, 01:22
Девочки, привет!!!

И от меня-самые лучшие пожелания:flower::flower::flower: Какой у вас сейчас замечательный период...:love::love::love:

Юль,поздравляю:flower::flower::flower: Свой дом-это просто мечта:love: Покажи как-нибудь,а?:)

Свет, мы сидели на жесткой диете,нам вообще ничего из сладостей нельзя было.Потому ребенку ничего специально для него не пекла:( А так-ничего умнее тортика из безе и заварного крема на ум не приходит:008:

Всем привет!
Мы вернулись из Таллина! Все супер!

Юля,с возвращением!!!:flower::flower::flower: Здорово,когда поездка проходит на отлично:)

Ягода-Каринка
07.11.2010, 01:27
Света, я как дура в прошлом году заказала ребенку торт за 2 с фигом тысячи.
:065::065::065: Мы в прошлом году за шесть с фигом заказали... Жрали мы и родственники 3 дня...:046: Правда, очень вкусный был...:019::019::019:

Рысенька
07.11.2010, 01:30
Свет, мы сидели на жесткой диете,нам вообще ничего из сладостей нельзя было.Потому ребенку ничего специально для него не пекла:( А так-ничего умнее тортика из безе и заварного крема на ум не приходит:008:

А заварной крем из чего делается? Там молочка используется?
Я вот все придумать не могу, как соединить безе с фруктами или еще с чем.:009:

Белка Джесс
07.11.2010, 01:39

Свет,это я того...Позабыла:008: Смотри,вот ссылка,там куча рецептов крема http://supercook.ru/zz281-01.html#e3 Может,что-то подберешь? А вам масло совсем нельзя?

(dew)
07.11.2010, 09:50
Доброе утро!

Свой дом-это просто мечта:love:

Мы тоже строим:),потихонечку...Но жить на постоянку я бы в доме не хотела...уже...

:065::065::065: Мы в прошлом году за шесть с фигом заказали... Жрали мы и родственники 3 дня...:046: Правда, очень вкусный был...:019::019::019:
Ну вы и кушать:065::010:Мы за 4 заказывали...
Расскажи,где заказывали?

Рысь,может что то такое?:009:
Безе. взбить в крепкую пену яичные белки, в конце взбивания добавить сахарозаменитель (сахарную пудру). также можно добавить порошок какао. выложить массу чайной ложкой на противень, слегка смазанный раст. маслом. испечь безе.когда безе просто так есть надоест, можно из них приготовить восхитительный десерт. для этого на безе положить по ложке крема (нулевой творог, сахарозаменитель, любые фрукты-ягоды, ваниль, можно какао или кофе), а сверху украсить ягодой и орешкамиЦветаевский ябл пирог оочень вкусный:019:Как торт:support:
ПИРОГ (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)

ОльгаLeto
07.11.2010, 11:06
Спасибо Оле за ссылку , столько вкусных рецептов (снова испытала приступ кулинарного вдохновения:)) )

Рысечка, а если по типу Графских развалин, только крем продумать, какой вам можно (в рецепте сгущенка, а вам ее нельзя ведь?). http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415-recept-Tort-Grafskie-razvaliny

Заварной - он из молока заваривается, очень вкусный крем и не такой жирный, как многие другие.

Ягода-Каринка
07.11.2010, 11:14
Ну вы и кушать:065::010:Мы за 4 заказывали...
Расскажи,где заказывали?
В пиццерии "Пармезан", у кондитера. Он нам на заказ машинку Ф1 из тирамису делал:019::019::019:

Рысенька
07.11.2010, 11:26
Свет,это я того...Позабыла:008: Смотри,вот ссылка,там куча рецептов крема http://supercook.ru/zz281-01.html#e3 Может,что-то подберешь? А вам масло совсем нельзя?

Рысь,может что то такое?:009:
Цветаевский ябл пирог оочень вкусный:019:Как торт:support:
ПИРОГ (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)

Спасибо Оле за ссылку , столько вкусных рецептов (снова испытала приступ кулинарного вдохновения:)) )

Рысечка, а если по типу Графских развалин, только крем продумать, какой вам можно (в рецепте сгущенка, а вам ее нельзя ведь?). http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415-recept-Tort-Grafskie-razvaliny

Заварной - он из молока заваривается, очень вкусный крем и не такой жирный, как многие другие.

Девочки, спасибо. Нам молочку вообще никакую нельзя. Причем, не только лактозу, но и белок. Поэтому не могу использовать даже безлактозное молоко.
Оль, я вот и хотела из безе что-то такое сделать. Только никак придумать не могу, чем все это связать. Если желе делать, то там глютен, если молочное - тоже нельзя.

Рысенька
07.11.2010, 11:27
Да, всем привет! :))

(dew)
07.11.2010, 13:04
В пиццерии "Пармезан", у кондитера. Он нам на заказ машинку Ф1 из тирамису делал:019::019::019:
Мм,вкуснятка:019:
Мы в этот раз в Тройке муравейник заказывали...

Девочки, спасибо. Нам молочку вообще никакую нельзя. Причем, не только лактозу, но и белок. Поэтому не могу использовать даже безлактозное молоко.
Оль, я вот и хотела из безе что-то такое сделать. Только никак придумать не могу, чем все это связать. Если желе делать, то там глютен, если молочное - тоже нельзя.
:(
Штрудель не пойдёт?
А шоколад вы тоже не едите?

in love with Spain
07.11.2010, 15:53
всем привет!!!! :flower:

кто вернулся - с возвращением!!!!:flower:

Яна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Рысенька
07.11.2010, 16:33
:(
Штрудель не пойдёт?
А шоколад вы тоже не едите?

Шоколад не едим. С ним, конечно, все было бы проще.

Я нашла рецепты, как все сделать. Сейчас буду пробовать. :093:

Globus
07.11.2010, 16:34
Девочки, никто не хочет купить квартиру в Эстонии? Мы хотим покупать и рядом с нами продается еще одна, кто любит Эстонию,так как любим ее мы? :))

Ostrov
07.11.2010, 18:02
Девочки, никто не хочет купить квартиру в Эстонии? Мы хотим покупать и рядом с нами продается еще одна, кто любит Эстонию,так как любим ее мы? :))

Лена, эх....я бы купила квартиры везде, где нас нет, ну т.е. в Европе в любом месте.....но нам еще тут-то не осилить 3-ку ни как.......так что могу только поддержать вас морально в таком интересном, увлекательно-привлекательном занятии :080:;):flower:

Globus
07.11.2010, 18:06
Лена, эх....я бы купила квартиры везде, где нас нет, ну т.е. в Европе в любом месте.....но нам еще тут-то не осилить 3-ку ни как.......так что могу только поддержать вас морально в таком интересном, увлекательно-привлекательном занятии :080:;):flower:
:))
Спасибо Ир, у вас то как, сдвинулось что-нибудь? А то регулярно проезжаю мимо вашего дома. растет не по дням, а по часам...

Сварог
07.11.2010, 18:23
Лен ,напиши мне подробности ..в каком городе ,скока стоит ?

Ostrov
07.11.2010, 20:05
:))
Спасибо Ир, у вас то как, сдвинулось что-нибудь? А то регулярно проезжаю мимо вашего дома. растет не по дням, а по часам...

нет, Лен, к сожалению этот вариант отмели....не идет Трест на встречу своим сотрудникам - все на общих основаниях, а они...основания эти :010::001::005: очень дорогие....мы не потянем даже с ипотекой :005:

ну и пока не нашлись покупатели на нашу квартиру, решили вообще про другую не думать...:fifa:

Белая и Пушистая
08.11.2010, 00:02
Всем привет!
Карина, можно и за 6, если вкусный :)). А у нас получился бееее :010:. Приторный до жути!
А ты где заказывала?

Рысенька
08.11.2010, 00:35
Всем привет!

Карина, можно и за 6, если вкусный :)). А у нас получился бееее :010:. Приторный до жути!

А ты где заказывала?

Я заказывала у девушки тут на форуме.
Вчера вот вечером ей написала, она сегодня все узнала. Муж съездил выкупил у них шарики. :support:
У них и доставка есть. Только муж все равно к теще ездил :073:, т.ч. по пути и за шариками заехал.
Мы у нее уже третий год шарики заказываем. Дешево достаточно.

Белая и Пушистая
08.11.2010, 00:51
Вчера вот вечером ей написала, она сегодня все узнала. Муж съездил выкупил у них шарики. :support:
У них и доставка есть. Только муж все равно к теще ездил :073:, т.ч. по пути и за шариками заехал.
Кинь в меня ссылкой

Белка Джесс
08.11.2010, 00:56
Кинь в меня ссылкой

И в меня!:support:

Рысенька
08.11.2010, 00:59
Я в личку кину. а то вдруг чего.

(dew)
08.11.2010, 09:27
Доброе утро!!!
Нее,нам в Эстонии не нужна,кстати слышала,что там дёшево,правда?

Рыся,мне тоже в личку надо:)
Придумала торт?

Рысенька
08.11.2010, 09:38
Да, торт придумала. Нашла все и даже больше, чем смогу сделать.:005:
Нашла и коржи, и суфле, и крем. Вчера уже испекла коржи. Посмотрела на рецепт суфле .... и решила не заморачиваться, как-нить в другой раз.
А крем сегодня сделаю. Надеюсь, что это будет съедобно. :008:
Я вообще первый раз готовлю что-то сама по нетрадиционным рецептам.
Хочется ребенка порадовать, надеюсь все получится. :091:

ОльгаLeto
08.11.2010, 09:48
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!

http://s006.radikal.ru/i213/1004/9f/854aa04f40d3.gif

Желаю дочке и вашей семье:

http://i035.radikal.ru/1004/07/e98d3f8e82fe.gif

Твой торт будет самым вкусным в мире!!!

Рысенька
08.11.2010, 09:59
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!

Желаю дочке и вашей семье:

Твой торт будет самым вкусным в мире!!!

Оль, спасибо! :008: Так красиво!

Julli
08.11.2010, 10:35
коедж - совсем опупели, у меня больше нет никакого желания в финку ездеть....
особенно после того, как мы спустили 1200 евро за 2 поездки (муж говорит, что могли купить 2 айфона :))), это без бензина и гринкарты....
а куома давно уже 34, но я ухватила в Робенгуде за 29 :))
автобусы не стоят....
но с границами жесть конечно....
Поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:

А ты дом где-то показывала? Очень интересно на него посмотреть:017:

в контакте есть старые надо будет пофоткать.... только там так грязно:065: после ремонта

Julli
08.11.2010, 10:36
Оля поздравляю ТВОЮ ДОЧЬ И ТЕБЯ с айфоном :))
Доча в счастье???

Julli
08.11.2010, 10:52
а мы вот приехали с Петропавловки....ну что хочу сказать....вроде ни чего получилась экскурсия....если еще учесть, что девушка, которая ее вела для наших детишек была очень молода, а дети баловались, то все удалось :)

потом мы еще сами немного погуляли по территории, дети полезли на пушки и ....моего ни )
Ира, здорово. А экскурсия прямо там заказывали? сколько длилось сие мероприятие?
ага, вот мы с 29 на 30 декабря будем выезжать в ночь, надеюсь нормально проедем.. а вот как из Хельсинки поедем 7-го ума не приложу... что-то на новый поезд меня жаба душит билеты брать, а автобус больно рано выходит - хотела по магазинам успеть, а то 6-го все закрыто будет:(
а на пароме не хошь?

торты я показывала, 3 разаа заказывала....дорогие зараза, но дети на них подсели, т.е. если у кого-то ДР - это шарики надувные, то у нас это обязательно тематический торт и много много детей (благо их у нас много, вся родня с детьми и подруги) и желательно батут :)) или еще какой-нибудь сюрприз....

Рыся, а батут у тебя никак в кв не влезет? это просто сказка для детя :))
я б тоже заказала в твоем случае шарики, а на утреннее время пока ты готовишь отправила бы с папой на карусели например....ну если утром никак, то на след. день :))

У тебя дочка уже постарше. Конечно, ей нужен праздник и конкурсы и все пр.
А к нам вот вчера приехала подруга с сыном. Так Лина от одного гостя так разошлась, что мы не знали, как ее успокоить и всех уберечь от ее активности. :075::108:
она у тебя активная??? не заметила.....просто ангелочек....
Девочки, привет!!!

а я знала и молчала :))
в беременюшках вроде тебя засекла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

(dew)
08.11.2010, 10:56
РЫСЕНЬКА,С 3х ЛЕТИЕМ ВАС:flower::flower::flower:

http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif

http://s010.radikal.ru/i313/1011/15/f6585b3d7ed7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i336/1011/85/0dd7b9c01c63.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
08.11.2010, 11:05
и меня интересует :))
зы: позвоню тебе сегодня, а то тогда руки так и не дошли...ок?
Да, торт придумала. Нашла все и даже больше, чем смогу сделать.:005:
Нашла и коржи, и суфле, и крем. Вчера уже испекла коржи. Посмотрела на рецепт суфле .... и решила не заморачиваться, как-нить в другой раз.
А крем сегодня сделаю. Надеюсь, что это будет съедобно. :008:
Я вообще первый раз готовлю что-то сама по нетрадиционным рецептам.
Хочется ребенка порадовать, надеюсь все получится. :091:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ ЛИНУ!!!!
Пусть она будет счастлива и здорова!!!!

Милая, добрая, светлая,
Словно цветочек лесной,
Песенка наша заветная,
Строчкой красивой, простой:
Линочка, милая Лина,
Ветер нам легкий принес
Добрую девочку-фею
С облаком светлых волос.
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/e8/00/232.jpg

Julli
08.11.2010, 11:06
[]

Ого какой дом!!! а где у вас??? и собачка ваша :))?

(dew)
08.11.2010, 11:09
Ого какой дом!!! а где у вас??? и собачка ваша :))?
Под Приозерском:))У нас там целое хозяйство и собачка...
Я даже козу доить научилась,но временно коз нет,с весны наверное начнём активно ездить и заведём парочку.:019:

Julli
08.11.2010, 11:16
и немного фоток...
вот тортики наши
http://cs9421.vkontakte.ru/u398620/96811212/x_efd1100f.jpg
http://cs4437.vkontakte.ru/u398620/108214499/x_27f070f0.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/115738010/x_463ae813.jpg

Julli
08.11.2010, 11:21
а вот куски дачи
http://cs447.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_ed0d9c05.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_1245a485.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_1f987885.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_746739f5.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_c0df2757.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_fd2271dd.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_7724a3c4.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_0a84b1fc.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_fe859331.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_09e6c11a.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_bcf5b8db.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_e10f8331.jpg
http://cs10100.vkontakte.ru/u398620/9092938/x_3c6accfa.jpg

Сварог
08.11.2010, 11:37
Под Приозерском:))У нас там целое хозяйство и собачка...
Я даже козу доить научилась,но временно коз нет,с весны наверное начнём активно ездить и заведём парочку.:019:

и у нас под Приозерском ,в Ларионово:))

Юля ,какой красивый у вас дом:love: Поздравляю:flower:

Лину с Днем Рождения !Рости здоровой ,счастливой ,радуй маму и папу! Света и тебя с Рождением дочурки!:flower:

(dew)
08.11.2010, 11:42
Юлич,класс,особенно мангал,мы тоже такую беседку с мангалом будем строить.

(dew)
08.11.2010, 11:43
и у нас под Приозерском ,в Ларионово:))
У нас Ромашки

ОльгаLeto
08.11.2010, 12:34
Дом очень хорош:0016:

У нас Ромашки

Так романтично называется:love:

ОльгаLeto
08.11.2010, 12:36
Я где-то вчера углядела девушку Вконтакте, которая тортики красивые печет на заказ. Такая творческая личность, предлагает даже свой дизайн торта придумать ( у меня сразу идеи зафонтанировали:))). И девушка показалась очень милой. Вот где я ее нашла ?? Помню только что фамилия татарская (Губайдуллина?).

Julli
08.11.2010, 12:46
в доме уже подругому, мебель появилась, шторы.....

mon
08.11.2010, 12:59
а на пароме не хошь?

он до 9-го не ходит - в круизе по 4-м столицам .. так что отпадает

Globus
08.11.2010, 13:06
Света, поздравляю с Днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ей и счастья!!!!!!:flower:

Юля и Оля, у вас шикарные дома!!!!!

Всем доброе утро!!!!!

ОльгаLeto
08.11.2010, 13:19
Девочки, похвастайтесь тут посудкой:091:, нам скоро искать сервиз.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421024

Я вообще немного представляю, что хочу: что-то необычное по форме однотонное на каждый день (кухня серебристо-голубая).

И на НГ мечтаю о чем-то таком: http://cs786.vkontakte.ru/u577136/120888160/x_e6e616bf.jpg

Чашки какие-то нравятся необычные, что-то подобное как голубая:

http://cs786.vkontakte.ru/u577136/120888160/x_056c19b0.jpg

Хотя вся продукция этой фирмы меня немного напрягает, т.к. напоминает о китайской дешевой керамике и очень. Хочется чего-то и с изюминкой, и более тонкого. Когда -то я купила фарфоровый заварочный чайник (большой) английский в виде дома-гриба, он был настолько оригинальным, очень качественно сделан и при этом совершенно не напоминал дешевый толстостенный Китай. Я его подарила своей руководительнице в ин-те (надеюсь, меня вспоминает..добрым словом).

lesha
08.11.2010, 13:21
Всем привет!
Светочка! Твою принцессу с днем рождения!
Девочки ваши дома классные!
Юлька торты обалденные!

(dew)
08.11.2010, 13:33
Девочки,спасибо за комплименты дому,он сейчас ещё лучше выглядит:)

Я где-то вчера углядела девушку Вконтакте, которая тортики красивые печет на заказ. Такая творческая личность, предлагает даже свой дизайн торта придумать ( у меня сразу идеи зафонтанировали:))). И девушка показалась очень милой. Вот где я ее нашла ?? Помню только что фамилия татарская (Губайдуллина?).
Ты знаешь,я заказывала в группах,но потом решила,что лучше в ресторанах....там всё же сэс и тп...

в доме уже подругому, мебель появилась, шторы.....
:love:Даа
Девочки, похвастайтесь тут посудкой:091:, нам скоро искать сервиз.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421024

Я вообще немного представляю, что хочу: что-то необычное по форме однотонное на каждый день (кухня серебристо-голубая).

И на НГ мечтаю о чем-то таком:

Чашки какие-то нравятся необычные, что-то подобное как голубая:

Хотя вся продукция этой фирмы меня немного напрягает, т.к. напоминает о китайской дешевой керамике и очень. Хочется чего-то и с изюминкой, и более тонкого. Когда -то я купила фарфоровый заварочный чайник (большой) английский в виде дома-гриба, он был настолько оригинальным, очень качественно сделан и при этом совершенно не напоминал дешевый толстостенный Китай. Я его подарила своей руководительнице в ин-те (надеюсь, меня вспоминает..добрым словом).
Очень оригинальная,у меня ежедневному сервизу лет 10,вот он под штруделем
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/08/8b/8b72edcc039a238438a266136a19e29b.jpg

ОльгаLeto
08.11.2010, 13:35
Это Люминарк?

Штрудель - АМ!!!

Как раз хочу испечь.

Julli
08.11.2010, 13:40
у меня люминарк в основном

Julli
08.11.2010, 13:40
он до 9-го не ходит - в круизе по 4-м столицам .. так что отпадает
это которая Мария?

Рысенька
08.11.2010, 15:06
Рыся, а батут у тебя никак в кв не влезет? это просто сказка для детя :))
я б тоже заказала в твоем случае шарики, а на утреннее время пока ты готовишь отправила бы с папой на карусели например....ну если утром никак, то на след. день :))

она у тебя активная??? не заметила.....просто ангелочек....

У нас одна комната и там стоит стол для еды :028:. Батут просто некуда.
А папа у нас работает. Вот думаю придет он сегодня с работы вовремя или позже гостей?
РЫСЕНЬКА,С 3х ЛЕТИЕМ ВАС:flower::flower::flower:

и меня интересует :))
зы: позвоню тебе сегодня, а то тогда руки так и не дошли...ок?

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ ЛИНУ!!!!
Пусть она будет счастлива и здорова!!!!

Милая, добрая, светлая,
Словно цветочек лесной,
Песенка наша заветная,
Строчкой красивой, простой:
Линочка, милая Лина,
Ветер нам легкий принес
Добрую девочку-фею
С облаком светлых волос.

Девочки, спасибо!