Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
вот эта ............
Нууу,какие 40,25 то не дать,20:)
злые тётки :wife:
А на руках у тебя, типа внучки сидят:046:
Похвасталась! :0005:
Вот!Нельзя хвастаться:ded::))
:010: фигасе добрые.
Пока они их тащили...я уже всех знакомых врачей обзвонила...чтобы быть на чеку....для промывания желудка :065: детей напугала:073:Это они боятся,правильно,в след. раз подумают сколько и чего пить:ded:
Оооооооо, это могут на ЛВ....
доброжелателей полно.....
помню фотку выложила в топ "Угадай сколько мне лет"....дык мне сказали, почти поголовно, что мне за 40.....:010: Некоторые писАли, что мол девы, харэ прикаловаться.....но ЭТИ настаивали на своем.....сейчас эту фотку поищу, специально :)
Юля, ты, наверно подписалась, что с внучками и у них тупо включилась простая арифметика?!:))
Иришечка
01.11.2010, 01:32
ПУХЛЕНЬКАЯ??? я тебе сейчас покажу пухленькую :)) только сильно не ржать :)):001: давай.
Это они боятся,правильно,в след. раз подумают сколько и чего пить:ded: Надеюсь,что испугались :091:
http://cs212.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_fab9758c.jpg
http://cs100.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_81fa93f2.jpg
http://cs199.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_f1dfa342.jpg
http://cs445.vkontakte.ru/u398620/47536282/x_e90eb8e9.jpg
http://cs445.vkontakte.ru/u398620/47536282/x_20be99de.jpg
http://cs445.vkontakte.ru/u398620/47536282/x_563b4c94.jpg
рядом Юлькина Ева :))
http://cs100.vkontakte.ru/u398620/25350861/x_3b49bfe8.jpg
Юля, ты, наверно подписалась, что с внучками и у них тупо включилась простая арифметика?!:))
да если бы.....:))
ну 30, ну не 40 же...:((
вот жабы
Ягода-Каринка
01.11.2010, 01:37
Ого!!!:046:
Знатный хомяк!!!:love:
Иришечка
01.11.2010, 01:39
Юля...:046::046::046: Блин...сейчас даже и не скадешь,что такая была:))
Девы, а чё у нас теперь тоже счетчик сообщений не включен????
во всех топах моих поотрубали....не быть мне хранительницей.....эх
Иришечка
01.11.2010, 01:40
Будешь Владычицей морскою)))))))
ожирение!
:)) Да ладно те,просто пухляк :love:
А какая Ева то рядом?Какой Юльки?:009:
Девы, а чё у нас теперь тоже счетчик сообщений не включен????
во всех топах моих поотрубали....не быть мне хранительницей.....эх
Да ты чо:112:
Юля...:046::046::046: Блин...сейчас даже и не скадешь,что такая была:))
Ира, ну как можно настрочить 40тыщ....???
мы тут наткнулись на ник http://forum.littleone.ru/member.php?u=121336 :010::010::010:
и это за 2 года......
:)) Да ладно те,просто пухляк :love:
А какая Ева то рядом?Какой Юльки?:009:
моя подруженция, Ира и Серж знает :))
Да ты чо:112:
ага, только заметила я :wife:
Иришечка
01.11.2010, 01:46
Ира, ну как можно настрочить 40тыщ....???
мы тут наткнулись на ник http://forum.littleone.ru/member.php?u=121336 :010::010::010:
и это за 2 года......
Я в первые 1.5 года настрочила.:001:..писала очень много,но в нужном разделе:love:....Потом в детях много писала:love:,а сейчас как то поутихло уже...все нужные вопросы решаем в основном по телефону,а так поболтать,так и времени не всегда много,да и работы больше стало...некогда.
Ягода-Каринка
01.11.2010, 01:51
и это за 2 года......
Так Кватя в ЖГ живёт:046: Они там в режиме чата общаются:))
ага, только заметила я :wife:
Здесь уже больше года счётчик не работает:)) В этом разделе. Ещё в помесячных отключили топах.
А так - всё работает!;)
Здесь уже больше года счётчик не работает:)) В этом разделе. Ещё в помесячных отключили топах.
А так - всё работает!;)
да ладно больше года......не может быть.....ты путаешь.
в помесячных - я в курсе, а тут для меня открытие:010:
Белка Джесс
01.11.2010, 02:59
Ириш,ну ты герой:010::010::010: Не знаю,считайте меня старой занудой,но может родителям этих мальчишек лучше знать,что происходит?:008: У среднего в классе мальчик (золотой медалист,победитель всероссийских олимпиад и пр.,и пр.) тоже втихаря у друзей попивал.Все молчали,не хотели мать расстраивать(она в Англии работает).А потом он как-то после клуба шел по улице и упал.Клиническая смерть,еле вытащили. Конечно,хочется сохранить доверительные отношения с детьми,но... Ну,тебе виднее в конкретной ситуации:008: (Да,а меня бы мама убила для начала,если бы узнала,как мы в 5 классе пили коньяк, а 7-м курили "Беломор"(такая гадость!:010:))
Всем привет!
Лена! Поздравляю!!!! Кстати как все они себя чувствуют? И старшие и младшие? От Яны и Аресения вам привет!
Аня,спасибо:flower: И старшие,и младшие чувствуют себя отлично:)) Яне и Арсению-большущий привет:flower::flower::flower:
слушайте смотрю мисс мира :)) коментаторы блин у нас :)) 5 баллов :046:
А меня они дико раздражали:по-моему,это просто тупость,высмеивать фамилии участниц и названия стран,которые они не знают:010:
помню фотку выложила в топ "Угадай сколько мне лет"....дык мне сказали, почти поголовно, что мне за 40.....:010: Некоторые писАли, что мол девы, харэ прикаловаться.....но ЭТИ настаивали на своем.....сейчас эту фотку поищу, специально :)
Юль,они в этом топе неадекватные какие-то:друг другу "раздают" по 18,а случайно зашедшим-от 40:065:. Тебе-то на фотке реально больше 25 не дашь:flower: Они просто завидовали:004:
Белка Джесс
01.11.2010, 03:00
Да,Карин,ава офигенская:flower::flower::flower:
доброе, доброе.....
уборщица продинамила меня в первый же день...не придет
Иришечка
01.11.2010, 10:12
Ириш,ну ты герой:010::010::010: Не знаю,считайте меня старой занудой,но может родителям этих мальчишек лучше знать,что происходит?:008: У среднего в классе мальчик (золотой медалист,победитель всероссийских олимпиад и пр.,и пр.) тоже втихаря у друзей попивал.Все молчали,не хотели мать расстраивать(она в Англии работает).А потом он как-то после клуба шел по улице и упал.Клиническая смерть,еле вытащили. Конечно,хочется сохранить доверительные отношения с детьми,но... Ну,тебе виднее в конкретной ситуации:008: (Да,а меня бы мама убила для начала,если бы узнала,как мы в 5 классе пили коньяк, а 7-м курили "Беломор"(такая гадость!:010:))
Аня,спасибо:flower: И старшие,и младшие чувствуют себя отлично:)) Яне и Арсению-большущий привет:flower::flower::flower:
Лена...я не считаю это геройством:ded:....просто я например...хотела бы естессно знать,что мой ребенок такое делает...но в данном случае родители знают ...это не первый раз....и один мальчик уже стоит на учете в милиции....в данной ситуации дети умоляли не говорить родителям т.к. они их "убьют" :001: Я правда предупредила,что это был первый и последний раз...в следующий...я вызову скорую,милицию и родителей :015: Мне кажется,что намного лучше,когда ребенка привели ко мне и я по его состоянию смотрела....нужна скорая или нет...нежели он валялся бы на улице на земле...мокрый....Не дай Бог воспаление легких...или почки застудили бы :010: (это самое простое,что могло бы случиться) ...Никакой опасности для жизни не было....:091:Так,что в данной ситуации я посчитала верным сделать так...как сделала.....А вот родителей я конечно не понимаю:( деньги у детей есть....случай не первый....почему отпускают?Хотя и дома не закроешь....А домой привели его...все равно запах есть....хоть и почти трезвые были.....Я бы сразу заметила:073: Короче не знаю....за ними сейчас глаз да глаз нужен.
доброе, доброе.....
уборщица продинамила меня в первый же день...не придетПривет :support: Вот засранка.
Всем доброе!Доброе утро :flower:
Всем доброе утро!!!:support:
уволить. Я не шучу. Всегда найдется человек, который будет дорожить своей работой и ТВОИМ временем.
У меня домработница 2 года работала.
дык она должна была придти 1ый раз......сказала, что ребенок заболел.....еще раз повториться, буду думать :))
in love with Spain
01.11.2010, 10:43
А так - всё работает!;)
угу, я тоже сначала не поняла пишешь. пишешь и ничего...а потом прочитала где то, что ут не работает, а в остальных работает :))
всем привет!!! :flower:
Доброе утро!
доброе, доброе.....
уборщица продинамила меня в первый же день...не придет:015:Уже можно сразу досвидос говорить!
Да,таки похвалюсь,раз я здесь одна:))
Старший сдал на права БЕЗ ВЗЯТКИ:010::010::)) Причем,за рулем реально был ровно 10 раз с инструктором. Иногда я уважаю ГАЙцов (правда,это быстро проходит:065::065::wife:).
А средний получил свою первую ЗП.15000 за 2 недели неутомительной работы. Горд до невозможности. Резко решил сменить имидж. Куртка и кроссовки,говорит теперь не cool:)) Хочет пальто,шарф и ботинки:010: :046::046::046: Долго выяснял,чем ботинки отличаются принципиально от другой обуви:)):)):))
МОЛОДЦЫ, ребятки!!! :flower:
а я тут в шоке пребываю...прикиньте, купила я абонемент в спорт.зал....там всё стандартно: тренажерный зал, 2 аэробных зала, зал для бокса и тай-бо и spa-зона, которая включает турецкую, финскую и инфракрасную сауну.....так вот...сауна....является ОБЩЕЙ с мужиками:)) Во где прикол:)). Это давно так принято, а? Я в сауны вообще не хожу, но чтоб совместная в спорт.клубе:))
Юль, я в ФитнесХаус уже год хожу почти...да...там так, но ничего такого удивительного я почему-то не усмотрела в этом, в бассейне-то тоже все вместе плавают...в плавках и купальниках.....и в саунах все сидят....в плавках и купальниках....нормально, у нас еще и детей после басика тренер туда запихивает, все сидим.....ну...правда на меня конечно и пялиться-то особо ни кто не будет, особенно с кучей детей за компанию :065:, но мне и пофиг на всех :fifa:, а качки - это да....много их там...полки ломятся :065:, иногда посматриваю...уже по фигуре могу определить каким они видом занимаются....мне мой тренер объяснял...в чем отличия...кто что качает и какие цели преследует :004:
Дети,но с другой стороны...смотрели с ними фотки и видео с 1 сентября 1 класс....какие они были и какие стали :love: уже взрослые....И все равно они такие хорошие и дружные все...никто алконавтов не бросил....и блевотину всю вымыли и потом побежали искать их и из озера вытаскивали :010::010: (они оказывается еще и купались :010:,а я думаю...чего это одежда мокрая)...И тащили на себе очень далеко...короче настоящие друзья....А мальчишки плакали,чтобы я родителям не звонила :015: Короче вроде бы и дети,но типа уже взрослые. :))
Ир, все прочитала...про ваш хеловин......:010:, ну в общем наверное ты правильно поступила, сложно сказать, что бы я в этой ситуации делала, у нас Рита толпами домой ни кого не приглашает-говорит пока я дома работаю-сижу....ни кого не пригласит (это протест такой), да и в силу избирательного характера (не смотря на общительность) не каждый попадает в ряды избранных....:005:
Ира, ну ты молодец!!!
Дети тебя будут еще больше любить и уважать....
Я тоже нажралась первый раз в лет 13-14.... нажралась мягко сказано, тоже 0,5 на 2 девченки :) Дело было в деревне летом, это мы так к дискотеке подготовились....ну до нее мы конечно не дошли, валяли на обочине у дороги, я только помнила как машины ездили:010:, а потом наши друзья нас на мотоциклах доставили домой....Ночью, вернее под утром, я, извините, переблевалась, и пошла отмываться на речку.:010: Там меня, как назло, засекла бабушка моей собутыльницы-подруги, и ей утром говорит: вон Юлька то молодец какая, с утра уже купается...:046:, а ты спишь до обеда :)). Только мы еще ко всем и беломор курили :010:
Сейчас бы я точно ласты склеила, или коньки отбросила....жесть
Наверно почти все через это проходят....
Я и травку пробывала курить...только меня не торкнула :))
Юль, у тебя дача не в Токсово случаем была тогда? А то прям один в один про себя прочитала :010:, только у меня дедушка на даче за мной следил...ну ...вернее ждал меня дома....когда меня донесут до дома....:008::010: и не Зубровка, а спирт Рояль :073: был в мое время популярен :065:
И ведь правда многие через все это прошли, может это и не плохо, за своих детей, конечно сильнее боишься.....да и время счас другое....:ded:
родители знают ...это не первый раз....и один мальчик уже стоит на учете в милиции....в данной ситуации дети умоляли не говорить родителям т.к. они их "убьют" :001: Я правда предупредила,что это был первый и последний раз...в следующий...я вызову скорую,милицию и родителей :015: Мне кажется,что намного лучше,когда ребенка привели ко мне и я по его состоянию смотрела....
Рассказала,Юле,она говорит,что ты всё правильно сделала,с точки зрения отношений твоей дочи с классом.Но зачем она дружит с такой гопотой???:009:Или вы ВЕСЬ класс звали?
уволить. Я не шучу. Всегда найдется человек, который будет дорожить своей работой и ТВОИМ временем.
У меня домработница 2 года работала.Юлич,ты меня понимаешь...:073:
Я так и не нашла СВОЕЙ
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
А мы вчера вечерком из Финляндии вернулись....Риту проводили на самолет Хельсинки-Берлин позавчера вечером...а вчера вечером она уже с тетей своей в Мюнхен из Берлина на авто умчалась :)) на пару дней в гости, потом обратно в Берлин.....8-го поедем встречать уже...быстрые каникулы получаются....
на границе в 20-00 ни кого в Бруснике не было...потратили на нее 10 мнут от силы на все вместе ...давненько такой границу мы не видели...пустынной :065:
Блин, Юля, посмотрела фотки вашего дома в Ла Мате, мы мимо него естессно проходили много раз и авто там ставили, когда на ваш пляж ездили....классный домик, но нам одной семьей его не потянуть.....вот буду искать компанию - может тогда получится.....
Сергей, а если что еще такой домик реально найти? (ну если этот будет занят), мы даже можем не у моря - на авто тоже нормально ездить.....
Карина - ава теперь хорошая у тебя...нежная вся такая :love:
А...да...Серж, Степа вчера обрадовался, что ты его наконец-то в скайпе добавил :004:;)
Ягода-Каринка
01.11.2010, 11:28
Всем доброе!!!:support:
Да,Карин,ава офигенская:flower::flower::flower:
Как приятно... С утреца...:flower::))
угу, я тоже сначала не поняла пишешь. пишешь и ничего...а потом прочитала где то, что ут не работает, а в остальных работает :))
Давно уже...
Ир, так у вас бассейн!"!!! А у меня ф фитнесс-хаусе НЕТ басика, и НЕ будет!!!! Получается=пришла, потнренировалась.....и в сауну с мужиками:))
Ну...понимаю....прикол в том, что басика нет, а купальник все равно напяливать придется....ну да...обидно как-то получается......с басиком-то как-то получше.....
а хочешь я тебя успокою....не так уж и полезно после тренажерки - в сауну ходить.....по мне так допнагрузка на сердце......лучше уж на беговой дорожке кардионагрузку побольше сделать....но правда за пульсом следи обязательно, он не должен выходить за рамки 130-140, а идеально 130-135, самый эффективный диапазон для сжигания жиров и отличной работы сердечной мышцы, если будет выше 140 пульс, то сердечная мышца начинает работать на разрушение своих тканей.....это плохо, а вот жир при нормальном диапазоне пульса начнет сжигаться ровно через 20 минут ходьбы на беговой дорожке, так что минимум 30 минут хорошего шага ни кому не повредит! :ded:
пока ходишь на дорожке можно усиленно глазеть на качков :065:, которые потом в сауне сидят-глазеют ;)
Ой, чего-то я тут поучаю-то всех, наверное все кто занимается это знают....;)
Иришечка, я изменения в смете вам отослала......только что.....ловииииии....
неее, я в сауну вообще не хожу!!! не люблю, принципиально. Просто непонятна система общей бани в 21 веке:065:
Про пульс и жиросжигание я всё знаю:flower:, у меня муж мне индивидуальную программу составил, он в теме:065:
А на дорожке я по сторонам не смотрю, телик смотрю:fifa:
Муж в теме - это хорошо!!! А вот телек я не люблю смотреть...даже на беговой дорожке :004:
УДАЧНЫХ ТРЕНИРОВОК, ЮЛЬ!!!!!! :flower::flower::flower::083::083::083:
Ирч, спасибо!!!!! И тебе!!!
;):flower:
Tarablanca
01.11.2010, 12:21
Ну...понимаю....прикол в том, что басика нет, а купальник все равно напяливать придется....ну да...обидно как-то получается......с басиком-то как-то получше.....
а хочешь я тебя успокою....не так уж и полезно после тренажерки - в сауну ходить.....по мне так допнагрузка на сердце......лучше уж на беговой дорожке кардионагрузку побольше сделать....но правда за пульсом следи обязательно, он не должен выходить за рамки 130-140, а идеально 130-135, самый эффективный диапазон для сжигания жиров и отличной работы сердечной мышцы, если будет выше 140 пульс, то сердечная мышца начинает работать на разрушение своих тканей.....это плохо, а вот жир при нормальном диапазоне пульса начнет сжигаться ровно через 20 минут ходьбы на беговой дорожке, так что минимум 30 минут хорошего шага ни кому не повредит! :ded:
пока ходишь на дорожке можно усиленно глазеть на качков :065:, которые потом в сауне сидят-глазеют ;)
Ой, чего-то я тут поучаю-то всех, наверное все кто занимается это знают....;)
Ты все правильно пишешь....:080::080::080::080::080:п:080:
лишний раз убеждаюсь как мы похожи:080::080::080::080:
Tarablanca
01.11.2010, 12:21
А привет мы из финляндии вернулись...
Доброе утро!
:015:Уже можно сразу досвидос говорить!
ну блин...может правда ребзь заболел....
подожду до след пн....
Юль, у тебя дача не в Токсово случаем была тогда? А то прям один в один про себя прочитала :010:, только у меня дедушка на даче за мной следил...ну ...вернее ждал меня дома....когда меня донесут до дома....:008::010: и не Зубровка, а спирт Рояль :073: был в мое время популярен :065:
И ведь правда многие через все это прошли, может это и не плохо, за своих детей, конечно сильнее боишься.....да и время счас другое....:ded:
нет, я была в деревне в Вологодской области :))
Блин, Юля, посмотрела фотки вашего дома в Ла Мате, мы мимо него естессно проходили много раз и авто там ставили, когда на ваш пляж ездили....классный домик, но нам одной семьей его не потянуть.....вот буду искать компанию - может тогда получится.....
Сергей, а если что еще такой домик реально найти? (ну если этот будет занят), мы даже можем не у моря - на авто тоже нормально ездить.....
e:
ну дык ;), ты и на паровозе мимо его ездила....
а мы ваще были блатные, паравоз тормозили у дома и ехали к вам в центр, гуляли скок хошь, а потом обратно он нас довозил до дома :))
Привет Танюш, как там в Суоми?
Ягода-Каринка
01.11.2010, 12:41
Приветик!:flower: Как съездили?
А...да...Серж, Степа вчера обрадовался, что ты его наконец-то в скайпе добавил :004:;)
Доброго дня, Питер! Привет, девчонки!:flower:
Ира, именно этот домик на июнь-июль уже занят (почти)....Юля "виновата"..но подобный найду, тем более, если не боитесь удаленности от моря. Кстати, есть шикарная вилла со своим бассейном (июль, правда, занят с позавчера и первые две недели июня тоже)...
А Степану я сразу другом стал, так что вопрос добавления в скайпе был делом времени (Ира, у меня ж инета месяц не было)
Ты все правильно пишешь....:080::080::080::080::080:п:080:
лишний раз убеждаюсь как мы похожи:080::080::080::080: ;) Но пассаран!!!:support:
ну блин...может правда ребзь заболел....
подожду до след пн....
нет, я была в деревне в Вологодской области :))
ну дык ;), ты и на паровозе мимо его ездила....
а мы ваще были блатные, паравоз тормозили у дома и ехали к вам в центр, гуляли скок хошь, а потом обратно он нас довозил до дома :))
Привет Танюш, как там в Суоми? О....у меня муж с Вологодчины ;):046::004::)):073:
да... на паровозе тоже :))
Доброго дня, Питер! Привет, девчонки!:flower:
Ира, именно этот домик на июнь-июль уже занят (почти)....Юля "виновата"..но подобный найду, тем более, если не боитесь удаленности от моря. Кстати, есть шикарная вилла со своим бассейном (июль, правда, занят с позавчера и первые две недели июня тоже)...
А Степану я сразу другом стал, так что вопрос добавления в скайпе был делом времени (Ира, у меня ж инета месяц не было)
Да знаю....знаю.....это про друга ;)
про домик жаль....но у меня и компании-то нет еще.....:005:
скока стоит та шикарная вилла? получается свобожен август и две недели в июне? вот июнь скока??????
я счас убегаю, но не прощаюсь......прибегу через пару часиков.......и опять работать...работать.....:065:
а я малость убралась... сейчас перерыв на бутерброд с паштетом :))
потом снова уборка, потом в магаз, потом готовка, потом сад.....
вот тебе и свободное время....
Тань,с приездом:)
Мы завтра в коттеджик едем:support:
скока стоит та шикарная вилла? получается свобожен август и две недели в июне? вот июнь скока??????Где вилла?Может и мне надо:))
а я малость убралась... сейчас перерыв на бутерброд с паштетом :))
потом снова уборка, потом в магаз, потом готовка, потом сад.....
вот тебе и свободное время....
Зато никто не мешал,уже плюс.:065:
Девочки,наша Таня что ли в баню пошла?:010::010::010:
Интересно почему?:005:
Ягода-Каринка
01.11.2010, 15:25
:010::010::010::010::010: Фига се... Точняк стучит кто-то...:015::015::015:
:010::010::010::010::010: Фига се... Точняк стучит кто-то...:015::015::015:
Давайте приложим усилия и вычислим ентого человека;)
Ягода-Каринка
01.11.2010, 15:32
Давайте приложим усилия и вычислим ентого человека;)
Каким образом?:005:
Всем привет!
Каринка-красотка!:flower:
Юлька,где 40-летняя тоже!:flower:
Про Таню в шоке!:wife:
Согласна с Каринкой не вычислить!:015:
Белка Джесс
01.11.2010, 15:39
Всем-доброго дня:flower::flower::flower:
доброе, доброе.....
уборщица продинамила меня в первый же день...не придет
И слава Богу-уволишь сразу,не придется потом к новой привыкать:015:
Лена...я не считаю это геройством:ded:
Ириш,так я ж серьезно сказала:008: А я вот,похоже, уже стала трусихой-перестраховщицей:(
Привет, Ира.
Юль,да это ж Таня:)) Была:(:(:( Нет,ну вот кому ж надо так бдить-то:wife::wife::wife:
Это ж форум,а не закрытый канал КГБ!:015::015::015:
in love with Spain
01.11.2010, 15:39
:010: да вы что!!! :015:
in love with Spain
01.11.2010, 15:40
:046::046::046:
Каким образом?:005:
Ну хотя бы логически ....
Ягода-Каринка
01.11.2010, 15:46
Всем привет!
Каринка-красотка!:flower:
Про Таню в шоке!:wife:
Согласна с Каринкой не вычислить!:015:
Жесть просто...:005:
Юль,да это ж Таня:)) Была:(:(:( Нет,ну вот кому ж надо так бдить-то:wife::wife::wife:
Люди - сволочи...
Ягода-Каринка
01.11.2010, 15:47
Ну хотя бы логически ....
А как логически?:016: Думаешь, кто-то из нашего топика???:001: Ещё противней...:005:
Да, девочки, весело тут у нас(((
Я не думаю что кто-то из нас / нас же читают и другие!
И Танюша еще в других топиках общается!
Белка Джесс
01.11.2010, 15:52
Да ну...Думаю,это все-таки бдительный модератор:001::( Нашим смысл-то какой???? У нас вообще,по-моему,один из самых доброжелательных топиков:flower:
Девочки. кто-нибудь знает контактный телефон админ. ЛВ?
Ягода-Каринка
01.11.2010, 15:55
Наверное только в личку им писать...
Наверное только в личку им писать...
Она им пишет, они не отвечают
Иришечка
01.11.2010, 15:59
Рассказала,Юле,она говорит,что ты всё правильно сделала,с точки зрения отношений твоей дочи с классом.Но зачем она дружит с такой гопотой???:009:Или вы ВЕСЬ класс звали?
Юлич,ты меня понимаешь...:073:
Я так и не нашла СВОЕЙНе дружит...т.е. она дружит со всем классом...ну они все такие дружные:love: и есть компашка из 3-х человек,которые вот выпивают и курят :001: но парни хорошие....Ну вот и бывает у них...что такие праздники жизни устраивают:015:.Их вчера не приглашали....они просто созванивались с друзьями,а те сказали,что они у Насти...ну они и попросились зайти,а оказались пьяные... :010: даже их друзья были в шоке от их состояния т.к. у нас почти все спортсмены и никто не курит и тем более не пьет :091: ,а Настя моя дружит (именно дружит) с ботанами и астрономом :010: на какие темы разговаривают...так мы с мужем даже слов то таких не слыхивали :001: Она типа вся такая..девочка одуванчик :017:
Иришечка, я изменения в смете вам отослала......только что.....ловииииии....Спасибо дружище :flower:
про домик жаль....но у меня и компании-то нет еще.....:005:??Чего...чего у тебя нет? :015:
:010::010::010::010::010: Фига се... Точняк стучит кто-то...:015::015::015:А на..что стучать?Таня у нас тут без году неделя находится...может еще где...чего написала?Или я чего то проспала?
В
Ириш,так я ж серьезно сказала:008: А я вот,похоже, уже стала трусихой-перестраховщицей:(
А я ссыкуха ужасная :010: сразу за телефон скорой,но дождала прихода детей и хорошо,а то приехали бы еще и обругали и меня,что зря вызвала и детей бы...:015: + жалобу родителям.
Сегодня как огурцы :014: сказали,что больше не будут.
Всем Добрый день!!!:support:
Ух....чего то я сегодня устала :065: а день еще не закончился:010:
Иришечка
01.11.2010, 16:01
Ты чего задумала? :001:
Ягода-Каринка
01.11.2010, 16:04
Она им пишет, они не отвечают
Блин... Нет, тел. админов - инфа закрытая...
девочки, а за что в бан-то постоянно при чем так упорно могут отправлять? ничего не понимаю :010:
Ты чего задумала? :001:
пойду правду добывать:)) шутю...
Иришечка
01.11.2010, 16:14
пойду правду добывать:)) шутю...
ААА,..по поводу Тани?Так вроде бы не такой уж и страшный случай,чтобы админам звонить :065: Где то Таня видимо...чего то не то написала:ded:
Спасибо дружище :flower:
Чего...чего у тебя нет? :015:
Всегда пожалуйста!
Так...похоже есть компания? :080: Ир, вы правда согласились бы с нами в одном доме тусить? Да я....я.....обалденная была бы компания!!!:014::support::080::065::046::004::)):) ):)):love::love::love:
Иришечка
01.11.2010, 16:20
Всегда пожалуйста!
Так...похоже есть компания? :080: Ир, вы правда согласились бы с нами в одном доме тусить? Да я....я.....обалденная была бы компания!!!:014::support::080::065::046::004::)):) ):)):love::love::love:
Что за вопросы :ded: теперь главное,чтобы по датам подготовиться,а то мы как всегда...не знаем,когда сможем :010: Но нам вообще по погоде идеально было в середине июня :support:
Что за вопросы :ded: теперь главное,чтобы по датам подготовиться,а то мы как всегда...не знаем,когда сможем :010: Но нам вообще по погоде идеально было в середине июня :support:
Ух ты!!! Класс!!! :080: Нам тоже надо подготовиться, правда по датам нам все равно (с середины июня хоть все лето) и погода нам все равно, нам по деньгам надо подготовиться (конкретно) :065: и тогда мы на все согласны!!! А с вами - в двойне!!!:flower::love:
Сказала Степану - заинтересовался;):080:
Ягода-Каринка
01.11.2010, 16:57
Я в других топах девочек всех прекрасно знаю,думаю тут дело как раз в испанской теме...:ded:
:( Обидно...
Ягода-Каринка
01.11.2010, 17:25
:008:
Сто пудов тот, кто знал..:005:
Белка Джесс
01.11.2010, 17:59
Да уж:(:(:(.
Очень жаль:(:(:(
я догадываюсь......
но моя просьба была проигнорирована :((
[B]я чет ни фига уже не понимаю. Почему Таня, если это Ира. Нет? Да, впрочем, какая разница кого тут как называть....]
:010:
видимо название темы уж больно поэтическое и всегда в начале списка:))
Кстати, про Испанию - а тему на 2011 собираетесь открывать?
in love with Spain
01.11.2010, 19:16
видимо название темы уж больно поэтическое и всегда в начале списка:))
Кстати, про Испанию - а тему на 2011 собираетесь открывать?
+1 :support: про Валенсию хочу все знать :))
Не, девочки, не ссортетсь...
Я думаю, что дело скорей всего в фотографиях...она была на них вместе с малышастикам, так что думаю, тут только слепой не догадается, что к чему
и кто есть кто
in love with Spain
01.11.2010, 19:18
Я думаю, что дело скорей всего в фотографиях...она была на них вместе с малышастикам, так что думаю, тут только слепой не догадается, что к чему
и кто есть кто
:065: я кстати тож не сразу поняла :))
Белка Джесс
01.11.2010, 19:22
Таурежич, слушай.....я тебя понимаю!!!! Я вот так и не смогла найти замену той, которая 2 года у нас проработала.....она была идеальной:008:
Кстати, девочки, вы просто не представляете СКОЛЬКО нас "левого" народу читает:010:
мне тут истории перессказывали...которые мы тут обсуждаем....причем люди вообще далёёёкие от нашего топа:010:
ага, а я сегодня в качалке час провела+час на групповом занятии+пол часа кардио:065:. А ещё намыла дома полы, наготовила еды, и пошопила фоток кучку:010:. Завтра не встану:065:
Мы уборщицу тоже так и не нашли,тоже до этого работала идеальная:love:
Ну,ты Юль,электровеник:010::010::010: После тренировки еще и уборку сделала-вапще:010::010::010:
А про то,что нас читают-людям делать нечего или у них просто страсть к подглядыванию???:008: Ладно,когда чисто "Испания 2010" была.Но тут-то мы просто общаемся,не понимаю:009::009::009:
А давайте и правда новый топик заведем на 2011 год, и не будем туда ссылку про нашу болталку вставлять.....в этом у нас там ссылка стоит сюда.....
А давайте и правда новый топик заведем на 2011 год, и не будем туда ссылку про нашу болталку вставлять.....в этом у нас там ссылка стоит сюда.....
Поддерживаю, начнем с чистого листа и чистого тела (это я про сауну).
И надеюсь, кто временно удалился из топа, все же вернется в него и будем жить весело и дружно....блин. че-то я мультик про Кота Леопольда пересмотрела...уже как он говорить стала
in love with Spain
01.11.2010, 19:41
а кто в курсе какая погода в барсе в начале марта? дубак как у нас или весна? :)) хочу на 8 марта туда смотаться :)
а кто в курсе какая погода в барсе в начале марта? дубак как у нас или весна? :)) хочу на 8 марта туда смотаться :)
Юль, думаю по-любому теплее и лучше - езжай смело!;)
Серж тебе расскажет!
Поддерживаю, начнем с чистого листа и чистого тела (это я про сауну).
И надеюсь, кто временно удалился из топа, все же вернется в него и будем жить весело и дружно....блин. че-то я мультик про Кота Леопольда пересмотрела...уже как он говорить стала
Кто начнет и как это сделать? Вернее не так...там же надо кучу инфы на вывешивать по максимуму.....что-то еще?
Иришечка
01.11.2010, 19:53
Ух ты!!! Класс!!! :080: Нам тоже надо подготовиться, правда по датам нам все равно (с середины июня хоть все лето) и погода нам все равно, нам по деньгам надо подготовиться (конкретно) :065: и тогда мы на все согласны!!! А с вами - в двойне!!!:flower::love::080::080::080: и мы :080: Вместе веселей...парапапапам...Макдоналдс :019:
:010: девочки...вы чего?:010: Если мы так будем и дальше друг на друга бочку гнать,то у нас будет не топик,а серпентарий :005:
Иришечка
01.11.2010, 19:56
и кто есть кто
Вот я тоже подумала об этом,а еще я сообщение видела о том,что девушка спросила про жилье в Бенидорме,а Ира ей сказала,что в личку все напишет. Я тогда еще подумала,что девушка очень рискует т.к. Ира в бане за такое сидит.
Кто начнет и как это сделать? Вернее не так...там же надо кучу инфы на вывешивать по максимуму.....что-то еще?
Я думаю надо придумать название, а для первого листа все полностью скопировать то что сейчас и не париться...
Кто умеет, как правильно все скопировать???
in love with Spain
01.11.2010, 19:59
Вот я тоже подумала об этом,а еще я сообщение видела о том,что девушка спросила про жилье в Бенидорме,а Ира ей сказала,что в личку все напишет. Я тогда еще подумала,что девушка очень рискует т.к. Ира в бане за такое сидит.
ента девушка я была...но я то всех спрашивала :))
in love with Spain
01.11.2010, 20:00
Юль, думаю по-любому теплее и лучше - езжай смело!;)
Серж тебе расскажет!
вот и я так думаю...:080: "надо брать" :))
Белка Джесс
01.11.2010, 20:01
я ДО тренировки намыла всё.....я в 6 утра встала сегодня:065:
Не,в 6 утра я под дулом пистолета не встану:001::001::))
сложно впустить в СВОЙ дом ЧУЖОГО человека:flower:
Эх...+10000000:flower: А делать-то что? Муж прессует:(,требует уборщицу нанять ( я сейчас что-то совсем с давлением расклеилась и надраивать люстру,к примеру,не рискну).
Ладно девченки, хорош крайнего искать, а то у нас тут начнется всеобщая паранойя
Давайте лучше новый топ делать, кто у нас мастерица на все руки???!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.