Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Белка Джесс
06.12.2010, 18:17
у меня проблема в том что не знаю как и куда повесить украшения ,т.к.мне всегда все лишнее мешает и хочется выбросить:)) по этой причине у меня нет ни елки ,ни игрушек ,покупаю ,потом выбрасываю :005:
Юль,у меня обратная проблема-я,как истинная хохлушка,ну ничего не могу выбрасывать:001: Потому у меня все полки всякой ерундой забиты.И даже переезд не помог:046:
девы......Юля опять в бане :010:
Почему???Надеюсь,не за то,что она нам рассказала,за что первый раз забанили? Предлагаю о причинах бана спрашивать в Контакте,а то я что-то уже совсем логики в банах не углядываю:009::009::009:
Прошу прощения, если боян. Мне понравилось
http://visual.images.**********/sights/
найди страну своей мечты!!!!!
У меня Австралия :)) мечта моего мужа :))
У меня Эквадор :)
девы......Юля опять в бане :010:
У нее видимо что-то с разделом недвижимости происходит
Про Юлю вообще не ясно:005:
нее, за шубой в Эмираты надо:))
млин, ну куда податься на лето......чёт я мечусь от одного к другому......может в Крым :)):065:
КАнеШ в Крым,что может быть лучше:love:
Так едь в ОАЭ!Там и золотишко и ты пы...или там летом плохо?Поехали с нами на Сицилию
Белка Джесс
06.12.2010, 18:43
У меня Италия получилась:support::support::support:
Ответила на тест.Испания-моя страна....ура
а у меня по этому тесту - Германия вышла :))))
Белая и Пушистая
06.12.2010, 20:37
я чуть на те же даты не забронила, но в дюссель:073: -муж вовремя остановил .....нам Гришу не с кем оставить....:005:
А поехали все вместе! Вас трое и нас трое! Уже 6, т.е. делится на 2!!!!
Боже мой, снова к доктору еду, как я устала от этого... Пожелайте мне удачи))
Оля! Конечно мы все тебе желаем удачи!!!
Всем все дала :support:
:)):)):)) И о чем это ты?
Всем привет!
Купили мы по акции АБ билеты в Берлин на двоих за 143 евро, приятный ценник...
Уж очень хочется посмотреть Берлин, еще фотки Ириной Риты насмотрелась...
Девочки, никто больше не хочет в Берлин?
А когда собираетесь?
Уже нашла :)))
Белая и Пушистая
06.12.2010, 20:39
У меня Италия получилась:support::support::support:
у меня Италия ,я и не сомневалась :)(и Перу)
И у меня!
хочу в январе в Калининград сгонять на 4 дня к родственникам мужа, у Авиановы акция билеты по 99рэ, т.е. получается туда-обратно 1000 :)) надо лететь
А поехали все вместе! Вас трое и нас трое! Уже 6, т.е. делится на 2!!!!
Ань...поздно уже :(, чего ты раньше молчала-то? А ты кстати как в Аликанте в это лето полетишь, когда....кем?
хочу в январе в Калининград сгонять на 4 дня к родственникам мужа, у Авиановы акция билеты по 99рэ, т.е. получается туда-обратно 1000 :)) надо лететь
о...у меня муж там в командировке как-то был - говорит понравился город....предлагал нам как-нить на авто прокатиться туда...летом ;)
Белая и Пушистая
06.12.2010, 22:26
Ань...поздно уже :(, чего ты раньше молчала-то? А ты кстати как в Аликанте в это лето полетишь, когда....кем?
Ира, так еще до 24 часов время есть! С карты ж можно оплатить?
ОльгаLeto
06.12.2010, 22:34
Юля, ты в Грецию думаешь, а что рассматриваешь, какой "пальчик" или пока не думала?
ОльгаLeto
06.12.2010, 22:35
Жизнь- борьба, врач снова нашел проблему, теперь еще одно исследование нужно пройти(((
ОльгаLeto
06.12.2010, 22:37
Хотела Юля про аренду спросить, а она уже в бане, не кинете ее страничку в Контакте?)
Жизнь- борьба, врач снова нашел проблему, теперь еще одно исследование нужно пройти(((
ох уж эти врачи....ох уж эти проблемы.....может да ну их, Оль? :005:
меньше врачей - меньше проблем! ;)
Белка Джесс
06.12.2010, 23:58
Хотела Юля про аренду спросить, а она уже в бане, не кинете ее страничку в Контакте?)
Оль,посмотри через нашу группу или у меня в друзьях:)
Белая и Пушистая
07.12.2010, 00:12
ох уж эти врачи....ох уж эти проблемы.....может да ну их, Оль? :005:
меньше врачей - меньше проблем! ;)
С одной стороны ты права. Я сейчас ребенка в сад сдала и решила ТО (своё) пройти. Так столько обнаружилось гадостей, что лучше и не знать. А с другой стороны лучше раньше, чем позже. А то и поздно может быть :(
ОльгаLeto
07.12.2010, 00:18
http://www.good-cook.ru/tort/tort_501.shtml
Нашла чУдный рецепт: простой и вкусно должно быть.
Готовится за какие-то секунды)))
Я добавила в тесто миндаль тертый и посыпала сверху (немного некрасиво получилось надо еще , наверное, пудрой присыпать).
http://cs10201.vkontakte.ru/u18325115/101821499/x_55f947ce.jpg
Лучше делать 1,5 нормы продуктов при том же количестве слив, т.к. при нарезке он разваливается (муки всего 0,5 стакана), но выглядит пахнет аппетитно и сюда просится мороженое:019:
ОльгаLeto
07.12.2010, 00:43
Не получится да ну)) Если бы чувствовала себя хорошо, а так муж теперь под контроль взял, завтра запишусь и пойду еще помучаюсь немного))
О надо попробовать сделать ...спасибо Оль
Девочки, а эстонские авиалинии никто не рассматривает для полета в Испанию ? Сейчас посмотрела у них цены, пока средние, но думаю будут снижаться...
Юля, ты в Грецию думаешь, а что рассматриваешь, какой "пальчик" или пока не думала?
пока в общем....чёт особо не загорелась.....не знаю чего хочу...., наверно все ж Испания :))
О надо попробовать сделать ...спасибо Оль
Девочки, а эстонские авиалинии никто не рассматривает для полета в Испанию ? Сейчас посмотрела у них цены, пока средние, но думаю будут снижаться...
я в прошлом году смотрела их, помню цены не высокие
Рысенька
07.12.2010, 01:21
Всем привет еще раз!
А я тут вплотную подошла к брони проживания на май. Обнаружилось, что по хорошим ценам уже ничего не осталось. А я-то думала, что еще рано. :009:
Так увлеклась процессом выбора, что забыла посмотреть а есть ли деньги на карте (их там не должно было быть).
Забронила 2 отеля - пришли подтверждения с сайтов. Бронирую третий - он говорит, что карта не проходит. Иду смотрю на телефон (банк обычно смс шлет при снятии денег или отклонении операции) и вижу, что операция отклонена аж 9 раз.:001:
Это о чем говорит? Отель столько раз пробовал денег снять?
Причем на карте какой-то странный остаток -9евро. Карта дебетовая. Как там минус оказался? Там должно было оставаться несколько евро. Онлайн-банк не дает никаких объяснений - показывает пустое поле - т.е. деньги эти отели не снимали (?).
Ниче не понимаю. Но на сегодня процесс бронирования закончился.:005:
Я добавила в тесто миндаль тертый и посыпала сверху (немного некрасиво получилось надо еще , наверное, пудрой присыпать).
Лучше делать 1,5 нормы продуктов при том же количестве слив, т.к. при нарезке он разваливается (муки всего 0,5 стакана), но выглядит пахнет аппетитно и сюда просится мороженое:019: Я поняла.....от жрачки нам на ночь не отказаться НИ КОГДА!!! :046::046::046::065::065::065: , Оля, я тоже себе сохранила рецепт, теперь буду искать сливы...блин :046::046::046:
Не получится да ну)) Если бы чувствовала себя хорошо, а так муж теперь под контроль взял, завтра запишусь и пойду еще помучаюсь немного)) Эх....ладна давай...лечись....удачи и КРЕПКОГО, ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :flower: И ПОМНИ ОНО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ и СПОКОЙСТВИЯ!!!:ded:
Всем привет еще раз!
А я тут вплотную подошла к брони проживания на май. Обнаружилось, что по хорошим ценам уже ничего не осталось. А я-то думала, что еще рано. :009:
Так увлеклась процессом выбора, что забыла посмотреть а есть ли деньги на карте (их там не должно было быть).
Забронила 2 отеля - пришли подтверждения с сайтов. Бронирую третий - он говорит, что карта не проходит. Иду смотрю на телефон (банк обычно смс шлет при снятии денег или отклонении операции) и вижу, что операция отклонена аж 9 раз.:001:
Это о чем говорит? Отель столько раз пробовал денег снять?
Причем на карте какой-то странный остаток -9евро. Карта дебетовая. Как там минус оказался? Там должно было оставаться несколько евро. Онлайн-банк не дает никаких объяснений - показывает пустое поле - т.е. деньги эти отели не снимали (?).
Ниче не понимаю. Но на сегодня процесс бронирования закончился.:005:
Э...Свет, ты там поосторожнее.....я вот тоже вчера весь день боролась с Ринэйром, вернее с их сайтом, то в таком браузере, то в другом....ужас какой-то....постоянно какие-то ошибки выдавал....потом поняла, что ну ни как не проходит оплата...позвонила в Ситибанк - мне сказали, что во-первых у меня не хватает средств на счету, а во вторых система настроена так, что если данная сумма (которую я хочу в этот вот раз потратить) больше, чем когда либо траченная мной с этой карты, то автоматом система не дает это сделать, типа надо позвонить им ситифон и объявить лично, чтоб открыли проход :046:, ну и после того ка я сказала, что хочу у Ринэйра купить билеты на такую-то сумму.....они мне видимо сразу и открыли, т.к. муж доложил недостаток средств на карту и чудненько все сработало, смска пришла и от ринейра и от ситибанка и подтверждение на мейл....
В общем объявляю: мы взяли билеты Ринэйра Тампере-Аликанте (прямой рейс) на 5 человек с 3 чемоданами (20+20+15) за 740,90 евро вся сумма!!! тем самым мы экономим практически такую же сумму на дороге, по сравнению с прошлым годом и любым другим вариантом проезда!:080: для нас это очень важно и существенно...
Ира, поздравляю!!!! Так здорово, ты уже готова к лету...А на какие числа взяли?
Э...Свет, ты там поосторожнее.....я вот тоже вчера весь день боролась с Ринэйром, вернее с их сайтом, то в таком браузере, то в другом....ужас какой-то....постоянно какие-то ошибки выдавал....потом поняла, что ну ни как не проходит оплата...позвонила в Ситибанк - мне сказали, что во-первых у меня не хватает средств на счету, а во вторых система настроена так, что если данная сумма (которую я хочу в этот вот раз потратить) больше, чем когда либо траченная мной с этой карты, то автоматом система не дает это сделать, типа надо позвонить им ситифон и объявить лично, чтоб открыли проход :046:, ну и после того ка я сказала, что хочу у Ринэйра купить билеты на такую-то сумму.....они мне видимо сразу и открыли, т.к. муж доложил недостаток средств на карту и чудненько все сработало, смска пришла и от ринейра и от ситибанка и подтверждение на мейл....
В общем объявляю: мы взяли билеты Ринэйра Тампере-Аликанте (прямой рейс) на 5 человек с 3 чемоданами (20+20+15) за 740,90 евро вся сумма!!! тем самым мы экономим практически такую же сумму на дороге, по сравнению с прошлым годом и любым другим вариантом проезда!:080: для нас это очень важно и существенно...
молодец! поздравляю!
на какие даты взяла?
Ира, поздравляю!!!! Так здорово, ты уже готова к лету...А на какие числа взяли?
СПАСИБО, к лету готова, но теперь похоже даже в Таллин мы не поедем после НГ :(, ваше реально не на что....все в долгах....
полетим 29 июня туда, 20 июля обратно, т.е. 20 дней (почти 21) мы будем в Испании!!!:080:
Ладненько ....я побегла на работу (я ж теперь по вторникам в офис хожу на весь день :010:), вечером буду....:fifa:
ОльгаLeto
07.12.2010, 10:32
Поздравляю, Ира, просто счастье какое-то:057::0096:
Сливы есть в Окее.:)
Белка Джесс
07.12.2010, 10:35
полетим 29 июня туда, 20 июля обратно, т.е. 20 дней (почти 21) мы будем в Испании!!!:080:
Ира,поздравляю:support::support::support: Надеюсь,мы в это время тоже будем там и обязательно встретимся в Испании в 2011 году!:080::080::080:
ОльгаLeto
07.12.2010, 10:44
Заказала жилет ребенку, он из мохера, пуговки - стразы Сваровски (но их там 2 или 3), брошь вывязана др.мохером (фиолетовым), ВСЕ КРЮЧКОМ. Нормальная стоимость на девочку 124 рост? Здесь что-то подобное, от чего отталкивались. http://vkontakte.ru/photo7615019_190015749#photo/7615019_190013776
Я цен на ручную работу не знаю совсем.
Я поняла.....от жрачки нам на ночь не отказаться НИ КОГДА!!! :046::046::046::065::065::065: , Оля, я тоже себе сохранила рецепт, теперь буду искать сливы...блин :046::046::046:
Эх....ладна давай...лечись....удачи и КРЕПКОГО, ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :flower: И ПОМНИ ОНО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ и СПОКОЙСТВИЯ!!!:ded:
это конечно хорошо что 740....а как вы собираетесь до Тампере добираться и какую сумму планируешь на это потратить?
Рысенька
07.12.2010, 13:21
Поздравляю с обилечиванием! Вы уже практически в Испании!! :)
Рысенька
07.12.2010, 13:22
Да и ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
А я седня в 3 часа ночи нашла дешевый путь на Сицилию на сентябрь. Теперь мне должны откуда-то привалить деньги, чтобы эти билеты выкупить. :)):support::073:
Лучше делать 1,5 нормы продуктов при том же количестве слив, т.к. при нарезке он разваливается (муки всего 0,5 стакана), но выглядит пахнет аппетитно и сюда просится мороженое:019:
Спасибо,Оль ! Как раз мне нужно новую форму опробывать .Силиконовую надо смазывать? И слив у меня полно ,я из них компоты варю:))
Ира ,поздравляю с билетиками:flower::flower::flower:
Свет,гостиница может заблокировать ,но не снимать деньги (если на букинге)
Ты на какую сумму расчитываешь? Могу дать ссыль на кв в кот. мы будем жить ,если все нормально будет,т.к. бронировала я ее вообще без предоплаты
ОльгаLeto
07.12.2010, 13:37
По поводу слив это тебе будет интересно:))) Листаю и слюнки текут))
http://www.good-cook.ru/knop/osen-plums.shtml
Где-то читала, что силиконовую смазывать не надо , но в первом рецепте мало муки, поэтому пирог очень рыхлый, его осторожно надо переворачивать двумя тарелками (знаешь, как?), а накладывать - широкой лопаточкой, т.к. он пытается развалиться.
Если муки положить 1 стакан и сахара - 1 стакан, то , возможно, он будет более упругим (там отзывы под рецептом почитай). Но я люблю такие рассыпчатые маломучные варианты, правда, не ем ничего, блин, сейчас опять... Пытаюсь понять из отзывов моих домашних , как оно получилось...
Урааа,поздравляю с билетами!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Очень дёшево,молодцы!
Да и ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
А я седня в 3 часа ночи нашла дешевый путь на Сицилию на сентябрь. Теперь мне должны откуда-то привалить деньги, чтобы эти билеты выкупить. :)):support::073:
:073:Рысь,так поделилась бы,нам же тоже нада:073:А то я как обычно куплю самый дорогой,а хочется то подешевле:)
Где-то читала, что силиконовую смазывать не надо .
:) Ты знаешь,я всегда капельку смазываю,силиконовой кистью,всё нормально...
Оль,а ты к какому врачу ходишь?
9 раз может или 1,они вообще понимают,что операция должна одна быть?Или будут снимать столько,сколько пальцем ткнёшь?Я теперь ооочень нежно один раз нажимаю:046:
Я как то 4 операции подряд хотела сделать,банк заблокировал,мне повезло,а то пол самолёта было бы наши:))
Белая и Пушистая
07.12.2010, 15:03
9 раз может или 1,они вообще понимают,что операция должна одна быть?Или будут снимать столько,сколько пальцем ткнёшь?Я теперь ооочень нежно один раз нажимаю:046:
Я как то 4 операции подряд хотела сделать,банк заблокировал,мне повезло,а то пол самолёта было бы наши:))
А что, потом нас всех зови!!!! Полетим все вместе:))
ОльгаLeto
07.12.2010, 15:16
:) Ты знаешь,я всегда капельку смазываю,силиконовой кистью,всё нормально...
Оль,а ты к какому врачу ходишь?
Я между гастроэнтерологом и гинекологом мечусь))
А что, потом нас всех зови!!!! Полетим все вместе:)):046::046:Я тогда брала 6Х4,24 билета бы получилось:))
Я между гастроэнтерологом и гинекологом мечусь))
Да уж,надо бы тоже заняться,эти 2 врача связаны,особенно если речь о восстановлении флоры и тп..удачи тебе!:flower:
Рысенька
07.12.2010, 16:29
Ты на какую сумму расчитываешь? Могу дать ссыль на кв в кот. мы будем жить ,если все нормально будет,т.к. бронировала я ее вообще без предоплаты
Это не на букинге, какой-то другой сайт я выкопала.
Мы же не планируем в одном месте жить. Я себе планы построила за 2 недели 18 или 20 городов посетить. :009:Вот и бронирую в каждом городе по 1/2 ночи.
:073:Рысь,так поделилась бы,нам же тоже нада:073:А то я как обычно куплю самый дорогой,а хочется то подешевле:)
Люфтганзу посмотри. У них сейчас попадаются билеты в три раза дешвле обычных. В крупные города. Только они где-то через 2 недели идут с промежутком. Но я решила, что ради таких цен можно и отпуск подвинуть на неделю.:))
Я всего 2 раза ткнула, пока поняла что что-то не так. :046:
:046::046:Я тогда брала 6Х4,24 билета бы получилось:))
Так тебе скидку, как оптовику должны были дать. А мы бы подтянулись. :support:
что-то у меня пирог не получился :( верх сгорел а внутри весь сырой уже 30 мин сидит ,что делать ,первый раз такое :005:
Люфтганзу посмотри. У них сейчас попадаются билеты в три раза дешвле обычных. В крупные города. Только они где-то через 2 недели идут с промежутком. Но я решила, что ради таких цен можно и отпуск подвинуть на неделю.:))
Я всего 2 раза ткнула, пока поняла что что-то не так. :046:
что-то у меня пирог не получился :( верх сгорел а внутри весь сырой уже 30 мин сидит ,что делать ,первый раз такое :005::016:
Наверное ты духовку слишком заранее разогрела и сразу корка схватилась и начала жариться...?
Не расстраивайся:flower:,я тоже бывало выкидывала выпечку...
ОльгаLeto
07.12.2010, 22:41
На 200 градусах? Обидно как... Я очень боялась, что что-нибудь сгорит (за сливы волновалась) и ходила кругом все время. Но не сгорело и пропеклось. Хотя духовка постоянно фордыбачит, т.к. она вообще конвекция с СВЧ.
Девочки всем привет!
Какие молодцы все что-то готовят!:support:
Иришка поздравляю с билетами, цена класс:019:
Светик, а вы с ребенком путешествовать будете ( я про каждую ночь в новом городе)?
Интерестно очень. :love:Я бы тоже так путешествовала но Егору наверное тяжеловато будет
:016:
Наверное ты духовку слишком заранее разогрела и сразу корка схватилась и начала жариться...?
Не расстраивайся:flower:,я тоже бывало выкидывала выпечку...
духовку я не разогревала ,поставила в холодную
пекся он в итоге около часа на 200гр ,корочка подгорела ,получился тонкий ,к форме все прилипло ,еле отмыла :005: наверно сегодня не мой день
но все равно мы его слупили за 5 мин ,получился вкусный ,со сливами получился вкуснее чем с яблоками:019:на удивление ребенку понравился ,буду еще печь:))
это конечно хорошо что 740....а как вы собираетесь до Тампере добираться и какую сумму планируешь на это потратить?
Юль, а до Тампере все очень просто...садимся вечерком часиков в 00-01 ночи в свою родную машинку и едем....проходим ночью границу (обычно в 3-4 утра там ни кого) и спокойно еще и поспав пару тройку часиков на стояночке у АВС под Коткой например двигаем в Тампере, т.к. самолет улетает в 14-30 по-фински.....а в деньгах я себе это представляю так: 2400 ГК на месяц+бензик (муж говорит 2,5 бака туда-обратно за глаза и за уши), т.е. округляю по максимуму 3000р.=примерно 130 евро, ну и + стоянка 23 дня в а/э 75 евро (уже смотрела на сайте)=итого 205 евро максимум, ну поесть может разок по дороге...50 евриков на всех (и то можно с собой взять, впрочем мы всегда так и делаем) ;), ну вот вроде и все...укладываемся в 1000 евро на всех по плану!
Поздравляю с обилечиванием! Вы уже практически в Испании!! :) спсбо:flower:
Да и ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
А я седня в 3 часа ночи нашла дешевый путь на Сицилию на сентябрь. Теперь мне должны откуда-то привалить деньги, чтобы эти билеты выкупить. :)):support::073: Света, желаю чтоб тебе огромная куча денег привалила!!!! :ded::080::flower:
Спасибо,Оль ! Как раз мне нужно новую форму опробывать .Силиконовую надо смазывать? И слив у меня полно ,я из них компоты варю:))
Ира ,поздравляю с билетиками:flower::flower::flower:
спасибо, Юль:flower: а форму силиконовую я только в первый раз смазала растительным маслом, а теперь просто водой смачиваю.....ее не рекомендуют мыть в посудомойке, вернее мыть-то можно, но потом надо опять смазывать, а если просто теплой водичкой с мыльцем споласкивать, так и не надо ни какого масла больше :ded:
Урааа,поздравляю с билетами!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Очень дёшево,молодцы!
Спасибо, Оль:flower:, думаю что если уж мы из Хельсинок за 1550 евро собирались в Аликанте лететь, то уж до Тампере за сэкономленные 800 евро...всяк постараемся докатить ;):fifa: Главное, чтоб Ринэйр не отменил или не заменил рейс чем-нибудь......а то кто его знает :005:, ну и еще не забыть зарегится за 15 дней он-лайн :ded:
Белая и Пушистая
07.12.2010, 23:37
, ну и еще не забыть зарегится за 15 дней он-лайн :ded:
А ты в телефоне напоминалку поставь :)), я теперь всегда так делаю :)
Девочки всем привет!
Какие молодцы все что-то готовят!:support:
Кто б говорил! Сама та и открыточки, и коробочки!!! Мастерица! А мы так... начинающие :))
пекся он в итоге около часа на 200гр ,корочка подгорела ,получился тонкий ,к форме все прилипло ,еле отмыла :005: наверно сегодня не мой день
но все равно мы его слупили за 5 мин ,получился вкусный ,со сливами получился вкуснее чем с яблоками:019:на удивление ребенку понравился ,буду еще печь:))
Юля! Главное не останавливаться на достигнутом!!!!
Рысенька
07.12.2010, 23:40
Светик, а вы с ребенком путешествовать будете ( я про каждую ночь в новом городе)?
Интерестно очень. :love:Я бы тоже так путешествовала но Егору наверное тяжеловато будет
Да с ребенком, конечно, куда ж мы без нее. Я до этого все себя переламывала - очень жалко было ребенка таскать, поэтому во всем себе отказывала. Но тут сдалась. Я же попаду в ИТАЛИЮ! :love::love::love: Тут уж "держите меня семеро" :)). Одна я бы, наверно, еще несколько городочков прихватила бы. А с мужем и ребенком пришлось практически пешком весь маршрут расписывать. Конечно, для ребенка это стресс - каждый день на новом месте, да еще и мотание по машинам и городам. Я и так маршрут распланировала, чтобы в день только по 100 км проезжать. В некоторые города получится 100 утром и 100 вечером, зато целый день в одном городе. :))
Я поговорила с врачицей, которая Лину давно знает (правда, она не невролог и не психиатр), и та подтвердила мне, что в 3 ребенкиных года я вполне имею право побыть эгоисткой и провести отпуск, исходя из своих желаний, а не ребенкиных потребностей.
Нам бы вот только к маю с нашей жесткой диеты слезть. Иначе не знаю, как там ребенка кормить, мотаясь целыми днями в дороге.
Света, желаю чтоб тебе огромная куча денег привалила!!!! :ded::080::flower:
Спасибо :flower: И тебе кучу! :)):support: Чтоб и на Таллинн хватило. Если мне привалит, мне не жалко, я и поделиться могу. :))
И мне кучу пожелайте!!!! А!!
Молодец Света!
Посмотрю на тебя да может тоже на что-нибудь подобное решусь, а то правда сначала беременная, потом ребенок маленький, а потом уже я старая и жизнь прошла!
А ты в телефоне напоминалку поставь :)), я теперь всегда так делаю :)
Аня, я еще круче, я себе по эл.почте письма пишу :065::065::065: иначе...."вычеркиваем...." (с) Сегодня очередной раз убедилась в своем склерозе полном.....забыла поздравить подругиных сыновей-близнецов с 5-ти летием :010::008::005:, пока она сама мне уже час назад не позвонила и не спросила....не случилось что? :015: ужас.....че пить глицин чтоли и правда? :016::009::ded:
Спасибо :flower: И тебе кучу! :)):support: Чтоб и на Таллинн хватило. Если мне привалит, мне не жалко, я и поделиться могу. :)) Вот это я понимаю..... разговор!!! :flower::flower::flower: СПАСИБО! и Лене отсыпемс....;)
Молодец Света!
Посмотрю на тебя да может тоже на что-нибудь подобное решусь, а то правда сначала беременная, потом ребенок маленький, а потом уже я старая и жизнь прошла!
ой, Лен, эт точно, поэтому, девочки....дружно проявили здоровый эгоизм и....в путешествия...ВСЕ!!!:support:
Юль, а до Тампере все очень просто...садимся вечерком часиков в 00-01 ночи в свою родную машинку и едем....проходим ночью границу (обычно в 3-4 утра там ни кого) и спокойно еще и поспав пару тройку часиков на стояночке у АВС под Коткой например двигаем в Тампере, т.к. самолет улетает в 14-30 по-фински.....а в деньгах я себе это представляю так: 2400 ГК на месяц+бензик (муж говорит 2,5 бака туда-обратно за глаза и за уши), т.е. округляю по максимуму 3000р.=примерно 130 евро, ну и + стоянка 23 дня в а/э 75 евро (уже смотрела на сайте)=итого 205 евро максимум, ну поесть может разок по дороге...50 евриков на всех (и то можно с собой взять, впрочем мы всегда так и делаем) ;), ну вот вроде и все...укладываемся в 1000 евро на всех по плану!
:
понятненько. иЗапишем
Люди, кому делать нечего. Помогите найти билет в Прагу туда-обратно на 1 взр
13.12 туда
17.12 оратно
мужу надо
/Была у зубого...
Приговор: коронка.....
сделали сегодня 2 зуба: на 7 запломбировали каналы и поставили временну пломба
поличили 5 (кариес)...13тыщ как с куста
сама каронка около 17......просто насос какой-то -уйду я от них :))
записалпсь в пятницу еще одну 7 делать, надеюсь обойдемся без коронок :)
Божья Коровка
08.12.2010, 02:40
Всем приветы!
Поздравляю всех, кто купил билеты:support:, ну, девушки, вы уже начали обратный отсчет до поездки...СУПЕР!:017:
А я как вспомню свою поездку в 100 км до Барселоны и обратно, одним днем, так и вздрогну, не то, чтобы тяжко, просто ребенка было жалко до ужаса, спал с перерывами, висел на кресле, потел, стонал, передвигался по городу в жару явно лениво....уснул в экскурсионном открытом автобусе, так и проспал 2 часа, из-за этого ни в один музее не вышли:(, не хотелось будить....так что я бы точно не смогла так каждый день, решила, что пока деть не будет хотя бы школьником никаких переездов по 100-200 км, просто уж очень их жалко:010:....
А у меня на редкость пирог удался))) Я в мульте делала (лень было разгребать духовку с кастрюлями), вместо слив - клубничка замороженная, вкусно, быстро, воздушно..ням...:019:
Я чего-то простыла тут, вся в соплях сижу, на улицу даже не стала выходить, простудилась на пустом месте, ре не повела в сад...(( Пошла лечиться и вас читать...
Рысенька
08.12.2010, 02:40
И мне кучу пожелайте!!!! А!!
Да, конечно, бери - главное емкость приготовить, а то как посыплются-как посыплются. :)):)):))
Молодец Света!
Я вот тож все и всех берегла (кроме себя). А теперь решила, что на мне и так все ездят. Потому теперь я буду и для себя удовольствие получать. Правда, и в поездке все равно все на мне будут. :))
Божья Коровка
08.12.2010, 02:42
Я смотрю многие ездят на Крестовский,в Репино,хоть бы позвонили,может вместе съездили бы....:091:
Нуууу вы и придумали,а если что то случится?Что делать будете?
/Была у зубого...
Приговор: коронка.....
сделали сегодня 2 зуба: на 7 запломбировали каналы и поставили временну пломба
поличили 5 (кариес)...13тыщ как с куста
сама каронка около 17......просто насос какой-то -уйду я от них :))
записалпсь в пятницу еще одну 7 делать, надеюсь обойдемся без коронок :)
Круто! Цифры просто атомные, я видимо уже на съемные протезы буду ориентироваться:065:, бюджет точно таких цен не выдержит:073:
Божья Коровка
08.12.2010, 02:54
Это я по поводу поездки не ответила, конечно, надо созваниваться, у нас обычно спонтанно принимается решение, мой тел. в контакте есть, а у меня не все в контакте в друзьях...
Божья Коровка
08.12.2010, 02:58
Пасиб, Светик....
Понимаю тебя, и хочется и колется, дай Бог чтобы у вас все получилось, кресло обязательно с хорошим подголовником должно быть+подушечка с собой под шею (и себе).....я еще под поясницу взяла бы валик-подушку (но это моя особенность, старческая :)) )
Всем приветы!
Поздравляю всех, кто купил билеты:support:, ну, девушки, вы уже начали обратный отсчет до поездки...СУПЕР!:017:
А я как вспомню свою поездку в 100 км до Барселоны и обратно, одним днем, так и вздрогну, не то, чтобы тяжко, просто ребенка было жалко до ужаса, спал с перерывами, висел на кресле, потел, стонал, передвигался по городу в жару явно лениво....уснул в экскурсионном открытом автобусе, так и проспал 2 часа, из-за этого ни в один музее не вышли:(, не хотелось будить....так что я бы точно не смогла так каждый день, решила, что пока деть не будет хотя бы школьником никаких переездов по 100-200 км, просто уж очень их жалко:010:....
А у меня на редкость пирог удался))) Я в мульте делала (лень было разгребать духовку с кастрюлями), вместо слив - клубничка замороженная, вкусно, быстро, воздушно..ням...:019:
Я чего-то простыла тут, вся в соплях сижу, на улицу даже не стала выходить, простудилась на пустом месте, ре не повела в сад...(( Пошла лечиться и вас читать... Ира, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, конечно, бери - главное емкость приготовить, а то как посыплются-как посыплются. :)):)):))
Я вот тож все и всех берегла (кроме себя). А теперь решила, что на мне и так все ездят. Потому теперь я буду и для себя удовольствие получать. Правда, и в поездке все равно все на мне будут. :)) ВОТ, Света.....+1000000000000000000
НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРОСНУЛАСЬ......ПОЗИТИВЧИК ПОШЕЛ!!!!!!:080::080::080:
Ир, выздоравливай! :support:
А мы из Мадрида 600км (или около того) отмахали ночью. Ребенка тоже мучалась, плохо спала, и вообще, спала с трудом. Но у нее там и кресла-то не было, и лежать ей было неудобно - сиденье все неровное. А 100км в автокресле, я думаю, полегче будет. Да и постарше она уже будет. И остановиться мы всегда сможем, т.к. поедем сами и ни от кого зависеть не будем. Лина очень плохо дорогу переносит - не умеет она сидеть на одном месте. Я по городу-то езжу только в случае крайней необходимости , т.к. тяжело с ней. Но охота пуще неволи. Очень уж хочется свое эго побаловать.:073:
Мы так же туда-обратно из Мадрида в Мадрид катили 5 часов с Сержем.....и я благодарна Григорию моему (а точнее нам с мужем все-таки, что как-то вот с детства его приучили), что он абсолютно молча сел на бустер, да еще и на сидение в багажнике :005:, и спокойно, положив голову на рюкзачек спал всю дорогу.....обратно было сложнее, т.к. вещей было больше и в багажник решил сесть наш Рома.....но Гриша опять ехал на бустере и спал всю дорогу вися шеей на ремне и на Ритиной руке - вот это уже мне не очень нравилось конечно.....потому, что я за безопасность и ребенок должен сидеть в кресле с боковой защитой, и ему удобно будет спать, ни куда он хоть в бок падать не будет.....
Вот кстати собираюсь в Финляндию 26-27 ехать за новым автокреслом, т.к. это уже сильно мало для нашего "малыша" :065:, ни кому не надо, а то могу еще кому-нить прикупить ;), Бритакс Кидс Плюс категория 2-3 (15-36кг) за 169 евро? у нас дороже - около 12т.р. стоит :005:
НУ И ВСЕМ ПРИВЕТ конечно!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня снова на работу поеду :(....на полдня....не охота, но блин надо :005:
так что буду позже ;)
Всем привет!
Я тоже че-то немного с соплями. Все долечиться не могу.
Сегодня пойдем с Егором в магазин с его копилочкой! Чую у продавца будет шок, когда увидит гору мелочи
В сбере помеять мелочь теперь платная услуга!
Всем привет!
Сегодня пойдем с Егором в магазин с его копилочкой! Чую у продавца будет шок, когда увидит гору мелочи
шок - это по нашему;)
Ладно продавец, а вот очередь просто опупеет.....
Один раз так передо мной выложили.....и в др. очередь было не перейти.....Я хотела прибить этого человека, т.к. у них еще и цифра не сходилась....:010:
И всем привет!
Люди, а на Сицилю вы какой аэропорт смотрите? Катания, Палермо? или с материка будете добираться.....
Мне вообще все равно куда ехать, смотр билеты чтоб не дорого были :))
ОльгаLeto
08.12.2010, 10:45
Вот-вот, я давно заметила, что сливы (а также абрикосы) в пирогах вкуснее, ароматнее и пр., и пр. Получается что-то особенное.
У меня тоже пытался разваливаться, я его лопаточкой аккуратненько на тарелки, так просилось туда мороженое, но его не было(
Сегодня попробую положить 1,5 нормы продуктов (если не совращусь на рецепт с ирисочной глазурью, ириски купила, надо придумать, что бы с ними сделать, или просто копченую колбасу:073:, детский рецепт, там то ли с кукурузными палочками мешаются растопленные ириски (к ним масло, ну в общем вот тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_154.shtml#tort03link ).
Или еще что-то изобразить.
Еще купила сухари ванильные , хотела сравнить "картошку" из печенья (мужу не понравилась) и из сухарей.
Вообще рада моим кулинарным опытам только мама, и то уже не очень, т.к. ей нельзя много есть мучного. Муж как-то очень ровно, ребенок вообще отказывается(
Все же , наверное, испеку песочное печенье ребенку, а мужа даже не знаю, чем порадовать, он ТАК спокойно к еде относится, его ничем не удивить: ни мясом , ни салатами. Вот любит салат из помидоров со сметаной, побольше соли и перца. Ну фаршированные перцы любит и то, когда часто готовлю, то , конечно, уже не то.
Так хочется удивить, я все не получается...
ОльгаLeto
08.12.2010, 10:51
сначала беременная, потом ребенок маленький, а потом уже я старая и жизнь прошла!
как ты это хорошо подметила:))
ОльгаLeto
08.12.2010, 10:56
Всем приветы!
Я чего-то простыла тут, вся в соплях сижу, на улицу даже не стала выходить, простудилась на пустом месте, ре не повела в сад...(( Пошла лечиться и вас читать...
У нас тоже ребенок по Испании ездил с трудом, да что говорить, и я как-то тяжко переносила передвижения по автобану ,особенно в очень жаркие дни, даже засыпала от усталости иногда прямо в машине. А дочка наиграется, начитается книжки вдоль и поперек, потом уже начинает ее заново читать, т.к. делать нечего.
Хотя меня все равно тянет в путь, и тоже хочется поехать хотя бы от Рима до ..места отдыха. уж не знаю, куда ехать... Или от Барселоныдо Майорки, только это дорого с паромом, наверное.
А в пирог сколько муки и сахара положила, что так хорошо получилось?
Может, попробовать и мне в мульте?? А клубнику сначала размораживаешь?
ОльгаLeto
08.12.2010, 10:59
Ира, как безопасно должен сидеть ребенок в машине? Я даже не в курсе, она у нас просто в бустере сидит по середине сиденья, пристегнутая.
ОльгаLeto
08.12.2010, 11:02
И всем привет!
Люди, а на Сицилю вы какой аэропорт смотрите? Катания, Палермо? или с материка будете добираться.....
Я надеюсь на Винджет и прямой рейс СПб-Палермо, говорят, он средне стоит, зато 3,5 часа и ты на Сицилии.
Проживание на Сицилии дороже, чем даже на Майорке (которая в свою очередь дороже Аликанте). Говорят, что и питание, и пр. тоже дороже. Пчелка писала, что ее знакомые итальянцы ездят на Майорку, т.к. Сицилия в сравнении очень дорогая. Но найти, наверное, при желании вариант по жилью для себя приемлемый, можно, поэтому я не загоняюсь, как карта ляжет у нас, так и полетим (надеюсь, что полетим:073:).
Ой, надо завтракать, расписало меня...
спасибо.
а прямой - какая компания? Россия
ОльгаLeto
08.12.2010, 11:13
Винджет прямой, там мне сказали в топе по Сицилии (девушка , у которой адрес: С видом на Этну).
Она летает всегда или Алиталией, но там как обычно 1 пересадка и по деньгам дороже как-то выходит, если акции не будет. Или Винджетом, и вот там прямой рейс, я втайне очень хочу именно на него попасть, только рейсы, говорят, будут известны весной(( Это как у многих лоукостеров, как у Вуэлинга. Если выберем Майорку, то я бы Вуэлинг рассмотрела, т.к. тоже прямой рейс до Барселоны и потом пожить в городе пару дней, и улететь на остров.
Но вот хватит ли терпения до весны, когда станут известны эти рейсы?? Когда такие акции, как у Люфтганза...бесплатно билеты раздают... Интересно, сегодня что-то хоть еще осталось, надо глянуть...
спасибо.
а прямой - какая компания? Россия
Ага!!!! Попалась!!!:004: Ну чё? Куда летим? Опять втихую от нас намыливаетесь?:))
Юль,кроме шуток. Ты уже чего надумала? Я вот после НГ хочу озадачиться...
Ага!!!! Попалась!!!:004: Ну чё? Куда летим? Опять втихую от нас намыливаетесь?:))
Юль,кроме шуток. Ты уже чего надумала? Я вот после НГ хочу озадачиться...
Привет!
мечусь....не знаю куда податься.....давай решать, билеты пора начинать ловить :))
Привет!
мечусь....не знаю куда податься.....давай решать, билеты пора начинать ловить :))
после нг не поймаем?
Винджет прямой, там мне сказали в топе по Сицилии (девушка , у которой адрес: С видом на Этну).
Она летает всегда или Алиталией, но там как обычно 1 пересадка и по деньгам дороже как-то выходит, если акции не будет. Или Винджетом, и вот там прямой рейс, я втайне очень хочу именно на него попасть, только рейсы, говорят, будут известны весной(( Это как у многих лоукостеров, как у Вуэлинга. Если выберем Майорку, то я бы Вуэлинг рассмотрела, т.к. тоже прямой рейс до Барселоны и потом пожить в городе пару дней, и улететь на остров.
Но вот хватит ли терпения до весны, когда станут известны эти рейсы?? Когда такие акции, как у Люфтганза...бесплатно билеты раздают... Интересно, сегодня что-то хоть еще осталось, надо глянуть...
вот я и смотрю, что пока билетов нет......
А чего там люфтганза раздает? куда дают?
после нг не поймаем?
можно, но я потихоньку уже мониторю......
я еще со страной то не определилась....
вот я и смотрю, что пока билетов нет......
А чего там люфтганза раздает? куда дают?
бесплатно и нам бери побольше...:))
можно, но я потихоньку уже мониторю......
я еще со страной то не определилась....
давай чтоб не далеко лететь:010:
Рысенька
08.12.2010, 13:27
Всем привет!
Оль, Винджет уже давно вывесил рейсы на Сицилию. И у них не прямой рейс - он с 1 пересадкой (можно разные города пересадки выбрать).
уфффффффф
мужу приспичело сегодня кровь из носа улететь в Прагу......
с 10 утра перед компом сижу....
нашла илеты, но денег на карте нет.....побежал, вернее поехал в кассу.
вот странно, казалось ы сегодня-завтра должны быть дешевые билеты, чтоб не сгорели....ан нет, самые дорогие.....
Всем привет!
Оль, Винджет уже давно вывесил рейсы на Сицилию. И у них не прямой рейс - он с 1 пересадкой (можно разные города пересадки выбрать).
на июнь нету
ОльгаLeto
08.12.2010, 16:26
Света, какой облом(((
А почему та девушка писала о прямых рейсах, они , значит, были или могут еще быть?
А какая стоимость сейчас, приличная или неприличная?:073:
Света, какой облом(((
А почему та девушка писала о прямых рейсах, они , значит, были или могут еще быть?
А какая стоимость сейчас, приличная или неприличная?:073:
не приличная....
Рысенька
08.12.2010, 17:28
на июнь нету
Есть. :))
От балды взяла даты: 11-06-11 обратно 25-06-11
туда через Верону 207.72е, обратно 218.8, дети 214евро
туда через Пизу 167.72е, обратно 178.8 дети 174евро.
Через Пизу дешевле лететь.:))
Просто они летают только по воскресеньям. ;)
ОльгаLeto
08.12.2010, 17:50
В чем фишка, почему по воскр - это плохо?:))
Нам наоборот - неделю рабочую закончил и вперед, тоже самое обратно.
Т.е. билет по 7 с чем-то, да вроде ничего...
Но они ведь не в дефиците, они еще будут? МЫ сейчас покупать не будем, решили не торопиться...
Люди, бронь на отель обязательно надо распечатать???? или достаточно знать номер брони???
распечатать негде......
Рысенька
08.12.2010, 18:32
Люди, бронь на отель обязательно надо распечатать???? или достаточно знать номер брони???
распечатать негде......
Я всегда все распечатываю и таскаю с собой, трясу бумажками. Ни разу нигде не посмотрели. Но по правилам в аэропорту могут попросить показать любые доки, в том числе и гостиницу.
Вот-вот, я давно заметила, что сливы (а также абрикосы) в пирогах вкуснее, ароматнее и пр., и пр. Получается что-то особенное.
У меня тоже пытался разваливаться, я его лопаточкой аккуратненько на тарелки, так просилось туда мороженое, но его не было(
Сегодня попробую положить 1,5 нормы продуктов (если не совращусь на рецепт с ирисочной глазурью, ириски купила, надо придумать, что бы с ними сделать, или просто копченую колбасу:073:, детский рецепт, там то ли с кукурузными палочками мешаются растопленные ириски (к ним масло, ну в общем вот тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_154.shtml#tort03link ).
Еще купила сухари ванильные , хотела сравнить "картошку" из печенья (мужу не понравилась) и из сухарей.
Вообще рада моим кулинарным опытам только мама, и то уже не очень, т.к. ей нельзя много есть мучного. Муж как-то очень ровно, ребенок вообще отказывается(
Все же , наверное, испеку песочное печенье ребенку, а мужа даже не знаю, чем порадовать, он ТАК спокойно к еде относится, его ничем не удивить: ни мясом , ни салатами. Вот любит салат из помидоров со сметаной, побольше соли и перца. Ну фаршированные перцы любит и то, когда часто готовлю, то , конечно, уже не то.
Так хочется удивить, я все не получается... Таааак....вы тут опять про еду? Оля :015::004::065:
Ира, как безопасно должен сидеть ребенок в машине? Я даже не в курсе, она у нас просто в бустере сидит по середине сиденья, пристегнутая. Оль, твоей-то уже точно можно на бустере - она же не 110 см ростом-то уже? Это мой еще мелкий и спит всегда в дороге....и падает на бок с бустера этого.....
девочки я в бассейн с Гришей ускакиваю...еще вас не дочитала, так что позже буду..... :ded:
Оль,ты прям с головой в кулинарию ушла :)
А я вот все хочу поесть ,а готовить совсем не хочу :))
распечатать негде......
тоже всегда печатаю ,на границе могут спросить .. можно распечатать в любом компьютерном клубе они круглосуточно работают
девочки я вся в расстройствах :(
поехала сегодня финские визы делать для Италии ,а мне там сказали что 50 на 50 ,где целый месяц были ? а мы в Испании были по фин.визе .У нас помимо этого 3 въезда только в Финл. но по 2 дня.Вообщем сказали что это мало и визу скорей всего не дадут :001:а мне -то нужно точно.капец какой-то:(
Божья Коровка
08.12.2010, 21:45
Оль, по рецепту , я брала 0,5 стакана сахара и 3/4 стакана муки, клубнику разморозила, но лучше этого не делать я думаю, все-таки она очень нежная ягода...
А по поводу удивить мужа, я в свое время удивила лазаньей в мульте, теперь это наше коронное блюдо. Делаю по-своему, обжариваю фарш (свой) с добавлением травок (Орегано, Базилик) слоями укладываю фарш-сухие листы лазаньи (итальянские, в коробочке в Окее куплены), начиная и кончая листами, сверху каждого слоя добавляю натертый сыр+ все заливаю соусом (любым можно, главное жидким) и на 60 мин на выпечку :019::019::019:
Божья Коровка
08.12.2010, 21:45
поехала сегодня финские визы делать для Италии ,а мне там сказали что 50 на 50 ,где целый месяц были ? а мы в Испании были по фин.визе .У нас помимо этого 3 въезда только в Финл. но по 2 дня.Вообщем сказали что это мало и визу скорей всего не дадут :001:а мне -то нужно точно.капец какой-то:(
Это вам в консульстве финском сказали?
Всем привет:flower:
Всем привет!
В сбере помеять мелочь теперь платная услуга!:))Поменяли мелочь?
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поехала сегодня финские визы делать для Италии ,а мне там сказали что 50 на 50 ,где целый месяц были ? а мы в Испании были по фин.визе .У нас помимо этого 3 въезда только в Финл. но по 2 дня.Вообщем сказали что это мало и визу скорей всего не дадут :001:а мне -то нужно точно.капец какой-то:(Дадут!!!!!!!!!
Мы так же ездили в 2008,месяц в Испании по финской,и 3 въезда в Фин-ю,дали, правда мы визу через агентство делали,под бронь коттеджа.
А по поводу удивить мужа, я в свое время удивила лазаньей в мульте, теперь это наше коронное блюдо. Делаю по-своему, обжариваю фарш (свой) с добавлением травок (Орегано, Базилик) слоями укладываю фарш-сухие листы лазаньи (итальянские, в коробочке в Окее куплены), начиная и кончая листами, сверху каждого слоя добавляю натертый сыр+ все заливаю соусом (любым можно, главное жидким) и на 60 мин на выпечку :019::019::019:
:019:Вкуснооо,тоже делала пару раз,сейчас ленюсь,я покупаю соус болоньез,сухой,который надо в жаренный фарш добавлять,он нам нравится.Вроде ма"гги на второе соус болоньез.
распечатать негде......
Лучше распечатать,но и номер брони прокатит.
Белка Джесс
08.12.2010, 23:44
Юль,тот же вопрос? ГДЕ сказали??? Тут же по весне обсуждали-народ сказал,что по кол-ву въездов:ded:
Белая и Пушистая
08.12.2010, 23:53
Вот и у меня так же. Ребенок не ест ничего нового. Мужу кусок мяса подавай, а я одна все пирожки, да плюшечки уминаю. Спрашивается и для кого стараюсь?
Ага, по-моему уж год как она платная :(
Мы так же туда-обратно из Мадрида в Мадрид катили 5 часов с Сержем.....и я благодарна Григорию моему (а точнее нам с мужем все-таки, что как-то вот с детства его приучили), что он абсолютно молча сел на бустер, да еще и на сидение в багажнике :005:, и спокойно, положив голову на рюкзачек спал всю дорогу.....обратно было сложнее, т.к. вещей было больше и в багажник решил сесть наш Рома.....но Гриша опять ехал на бустере и спал всю дорогу
Ну Гриня у тебя вообще в спартанских условиях взращивается :))
Ира, выздоравливай!
А я сегодня ходила увольняться со своей старой работы. А меня нач отдела кадров спрашивает, что это за дама с тобой на фото (это где мы с тобой в пицце)? Насколько я поняла ты ходила на собеседование или резюме присылала на мою бывшую работу :)) (СПбГУ)
Аня, я еще круче, я себе по эл.почте письма пишу :065::065::065: иначе...."вычеркиваем...." (с) Сегодня очередной раз убедилась в своем склерозе полном.....забыла поздравить подругиных сыновей-близнецов с 5-ти летием :010::008::005:, пока она сама мне уже час назад не позвонила и не спросила....не случилось что? :015: ужас.....че пить глицин чтоли и правда? :016::009::ded:
:
Мне так невропатолог прописала вимпоцитин (кавинтон) :)). Так что глицин это еще цветочки :046:
Если мне привалит, мне не жалко, я и поделиться могу. :))
Опаньки! Постою рядом, может и мне что отвалится ;)
Белая и Пушистая
08.12.2010, 23:58
А! Да! Всем привет! Я сегодня как ребенка в сад отвела, так только вечером домой вместе с ней и приперлась :015:. К зубному, на старую работу, по магазинам, притараканила 6 огромных пакетов жрачки :wife:. Поехала за ребенком, приехала - расчистила место для машины. Ввалилась - именно ввалилась домой, ноги гудят, башка не варит, жутко хочу спать :010:. Села за компьютер - всё как рукой сняло :)). Слава интернету! Слава!!!! :080:
Рысенька
08.12.2010, 23:59
Оль,ты прям с головой в кулинарию ушла :)
А я вот все хочу поесть ,а готовить совсем не хочу :))
И я также - ну не очень люблю готовить, а вот поесть вкусноооооо :love: обожаю. :))
Всем привет!
Это всегда платно было. Я тоже копилочку в сбере пристроила, только по-другому. Чтобы не платить комиссию я с мелочью пришла счета оплачивать. Они мне сначала сказали, что менять деньги - платная услуга. На что я возразила, что я не меняю, а плачу. Деньги государственные, принятые в обороте, не принять они не имеют право. Так и расплатилась.:))
Ира, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ, Света.....+1000000000000000000
НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРОСНУЛАСЬ......ПОЗИТИВЧИК ПОШЕЛ!!!!!!:080::080::080:
Не, Ир, я не проснулась. Я все та же. :065: Просто вспомнила опять, что кроме меня самой никто ничего в моей жизни не сделает. И решила вот горы свернуть. :083:
И всем привет!
Я смотрю Палермо. Но вообще, что дешевле подвернется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.