Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Ира! Поехали в Ленту за форелью?
сегодня не могу :(, работаю сидю....муж все с дверями возится :046: (голова кстати зажила слава богу).....Гришу свели поиграть к бабушке (она сама его пригласила....типа дедуля дома...поиграем ;)), Рита только проснулась :010:
ОльгаLeto
24.10.2010, 16:46
Я тоже купила Талосто, но никак не пойму, как его резать и вообще. Надо сегодня все же разобраться))
Пеку почти каждый день шарлотку по Цветаевой, прикольный сметанный крем, нежно выходит. Нижний слой (корж) как-то мне не очень (сметана 100г , мука 250, слив. масло 150). хотелось бы чего-то другого. Песочное - вредно, т.к. жирно. Даже не знаю , что придумать.
А никто не знает рецептов пирога (теста) на кефире?
У меня часто Активиа кефирная (большая бутыль) залеживается в холодильнике, что бы такое вкусное из нее испечь?
ОльгаLeto
24.10.2010, 16:47
Пойду перечитаю твой пост про штрудель, трудно как-то соображается)))
ОльгаLeto
24.10.2010, 17:08
Ира, я не поняла все равно))) сначала все разморозить, а потом - разрезать пополам? Резать поперек?
Девочки! Я на этих пирогах уже поправляться начала!
Давайте делится рецептами низкокалорийными!
А то в сауне меня не узнаете!:073:
Ира, я не поняла все равно))) сначала все разморозить, а потом - разрезать пополам? Резать поперек?
Оля, конечно поперек, ну т.е. если у тебя рулон, то когда он оттает - ты его разверни, получится лента примерно 50 см длиной и 15 шириной (ну или сколько там) , ну вот по ширине и разрежь, т.е. у тебя получится два прямоугольника по 25х15 вот каждый одинаково сделай (ну как два штруделя) и рядом на противень положи, один такой съедается за 5 секунд, поэтому есть шанс, что два - продлят общее удовольствие :004:
А еще я один делала как штрудеть, а второй лист делала так: помазала майонезом, посыпала мелко нарезанной ветчиной и сыром, закрутила в рулет и....порезала его на кружочки (поперек рулета как колбасу) 7-8 штук примерно получается таких булочек, на противень пергамент положила и на него выложила эти булочки и на 15 минут в духовку при 220 градусах......очень вкусные получились, муж их утром с чаем перед работой сразу все съедает....
правда они плохо от пергамента отстают, но от противеня их еще сложнее отскребать :)
:046::046::046: да....надо закругляться с рецептами ;), а то и в сауну не влезем все :046:
да я думаю меня долго это не займет...побалуюсь и...опять мужу буду пельмени варить магазинные :008:, просят меня на одной из работ в офис к ним поездить хотя бы 2 раза в неделю :010:, но я тяну время.....так лень на Удельную с Ветеранов кататься...;)
in love with Spain
24.10.2010, 17:37
всем привет!!!
ой, сколько сразу вкусных рецептов!!!! пошла я штрудель делать :))
Ягода-Каринка
24.10.2010, 17:48
Всем приветы!:support:
Как ты думаешь если она мне звонит ( мы же в по понедельникам приезжаем к ней не рано, пока встанем, пока по магазинам в итоге часа в 3-4 дня мы у нее)
-Ира где ты шляешься я уже почти сутки хабарики курю! купи мне сигарет!
Таня, у неё ещё и с памятью проблемы?:046:
:046::046::046: да....надо закругляться с рецептами ;), а то и в сауну не влезем все :046:
Это да...Я уже в половину шмоток не влезаю:001:
Хе-хе, а я засунула овощи печься для сельди под шубой, а после буду печь пирог по немецкому рецепту и определять разницу....:))
сегодня в "Счастье есть!" готовили низкокаллорийный пирог из творога и йогурта с лимоном, должно быть вкусно.. хотела его сначала сделать, но забыла йогурт купить:009:
Рысенька
24.10.2010, 18:03
Да, чую я самая последняя навострюсь :(. А у меня было 2 квадратика теста, куда ж его еще резать?
Не, Ань, не последняя. Я еще даже не сподобилась и рецепты-то почитать. Мне все лень.
Значит так....мы тока что очень плотно пообедали, поэтому ни какие рецепты меня сегодня уже больше не зацепляют :065::065::065:
in love with Spain
24.10.2010, 18:16
а у меня вопрос в тему :)) если ехать в бенидорм, то где там ближайший аэропорт????
Tarablanca
24.10.2010, 18:25
а у меня вопрос в тему :)) если ехать в бенидорм, то где там ближайший аэропорт????
Аликанте 45 км, Валенсия 120 км.
НУ или те же Мадрид 450 км или Барселона 500 км и 48 евро.
Tarablanca
24.10.2010, 18:28
Всем приветы!:support:
Таня, у неё ещё и с памятью проблемы?
У меня со свекровью проблемы...а у нее с памятью;) :fifa:
in love with Spain
24.10.2010, 18:59
Аликанте 45 км, Валенсия 120 км.
НУ или те же Мадрид 450 км или Барселона 500 км и 48 евро.
gracias :flower: у меня планы меняются каждый день, я то в тай собираюсь, то на фуэрту, а теперь уже про бенидорм задумалась, начиталась, что там тоже весело :)) а кем туда лететь? мне понравилось в этом году за 6 тыс до барсы лететь :)) вот бы в аликанте найти что-нибудь подобное :))
Tarablanca
24.10.2010, 19:14
gracias :flower: у меня планы меняются каждый день, я то в тай собираюсь, то на фуэрту, а теперь уже про бенидорм задумалась, начиталась, что там тоже весело :)) а кем туда лететь? мне понравилось в этом году за 6 тыс до барсы лететь :)) вот бы в аликанте найти что-нибудь подобное :))
De Nada:support::support:
Можно Лапенранта-Веце-Аликанте. ryinair по воскресеньям в этом году была стыковка хорошая. на след лето надо ждать:065:
Иришечка
24.10.2010, 19:30
Всем приветики :support::flower:
Все...вы мне надоели! Точнее сподвигли на подвиги.
Первое: мы ЕДЕМ В ФИНЛЯНДИЮ. на 2 дня всего и без мужа. (к слову о ЛЮБИМЫх РОДИТЕЛЯХ) но едем!
Второе: пошла я к соседке печь штрудель:):support: молодец...так и надо:flower:
А я сегодня сделала завитушки с ананасами и пирожки с яблоками,ну и из остатков кефира оладушки сгоношила:019:
Про свекровей...у меня такая свекровь,что я просто молюсь на нее :091: мне бы ее сюда...поближе:091: я бы ей всю свою зарплату отдавала за все,что она для нас делает:091: Она когда у нас одно время жила...я просто нарадоваться не могла....она мне ничего делать не давала и сейчас не дает,когда приезжаем и вещи наши все стирает,пока нс дома нет:010: я уж и ругалась,что мы сами...нифига :015: А еще она повар :love: обжираловка у нас вечно получается:001: Но я ее обожаю просто :love::love::love:
ОльгаLeto
24.10.2010, 19:37
Таня, у неё ещё и с памятью проблемы?:046:
:
:073:
Ягода-Каринка
24.10.2010, 19:38
:073:
:004::004::004:
ОльгаLeto
24.10.2010, 19:39
Вот везуха тебе со свекровью)) Бывает же такое счастие)))
Иришечка
24.10.2010, 19:55
Вот везуха тебе со свекровью)) Бывает же такое счастие)))
Вот и я слушаю рассказы про свекровей (или в ЖГ читаю) и люблю свою еще больше :091: а уж она как меня любит:)) я ей постоянно тайком от мужа..денежек даю :046: хотя она у нас в своем селе бизнесвумЭн,но деньги лишними не бывают:))
in love with Spain
24.10.2010, 20:07
De Nada:support::support:
Можно Лапенранта-Веце-Аликанте. ryinair по воскресеньям в этом году была стыковка хорошая. на след лето надо ждать:065:
ну прям mucho gracias :)) :flower::flower::flower: буду ловить :))
Tarablanca
24.10.2010, 20:15
ну прям mucho gracias :)) :flower::flower::flower: буду ловить :))
Ловим вместе!
Я пока тоже не знаю как полетим!
Может airberlin поймаю, может ryinairю. может еще что то интересное вылезет!
Девчонки, всем привет! А я вчерась купила билеты на Репин и забронькала/оплатила гостиницу (по выгодной цене, между прочим)))) - и вот мы с мальчишками с 5 по 8 ноября поедем в Хельсинки! Уррряяя! Я уже и программу культутную составила! :080::080::080: Может кто с нами хочет???!
а я сегодня тусовала в пробке с Максом Сушинским....он категорически всё нарушал:)) И, как истинный джентльмен, дал мне фору на светофоре:))
извините, я дундук :010: а кто это?
in love with Spain
24.10.2010, 22:36
Ловим вместе!
Я пока тоже не знаю как полетим!
Может airberlin поймаю, может ryinairю. может еще что то интересное вылезет!
ok :) АВ пока 13 тыс из хельсинки... но с 2 пересадками :010:
Tarablanca
24.10.2010, 22:58
извините, я дундук :010: а кто это?
Я тоже не знаю кто это!
Сразу видно кто смотрит хокей а кто нет!!!
Хокеист Ска и сборной России:love::love:
Tarablanca
24.10.2010, 22:59
ok :) АВ пока 13 тыс из хельсинки... но с 2 пересадками :010:
Не мы Спб-Дюсс-Аликанте:support::support:
Сразу видно кто смотрит хокей а кто нет!!!
Хокеист Ска и сборной России:love::love:
:009:аааааааа
Божья Коровка
24.10.2010, 23:21
Всем приветы!
Фотки пирогов такие хорошие у всех!
Девчонки, всем привет! А я вчерась купила билеты на Репин и забронькала/оплатила гостиницу (по выгодной цене, между прочим)))) - и вот мы с мальчишками с 5 по 8 ноября поедем в Хельсинки! Уррряяя! Я уже и программу культутную составила! :080::080::080: Может кто с нами хочет???!
Ой, расскажи, кинься ссылью, или в личку черкни, нам надо откатать визу, правда, у меня сверх экономный вариант должен быть :))
Рысенька
24.10.2010, 23:23
Всем привет еще раз!
А я пришла тут недавно к неутешительному выводу - пора на работу.:(
И что делать теперь с этой мыслью? На работу я НЕ ХОЧУ!
Во всяком случае, не хочу в том ее виде, в каком я работала до беременности.
Я бы с удовольствием работала там, где мне это приносит удовольствие.
Но таких возможностей я не вижу. Да и з/пл сразу должна быть хорошая, т.к. Лину в сад прям щас не возьмут, значит нужна няня.
Вот терзаю себя. Что делать ? Идти туда, откуда я бежала, сломя голову? Но тогда я буду работать на няню.
Может есть у кого-то мысли. как можно работать дома или с выездами вместе с ребенком?
ОльгаLeto
24.10.2010, 23:30
Юля, я пеку торт))
Скажи, пожалуйста, у меня коржи какие-то толстенькие , на оладьи похожи:073:
Сливки взбила удачнее на этот раз:065:
Обмазала один корж, вроде ничего.
Потом водрузила на него другой корж, - сливки потекли:010: Видимо, от температуры:(
Т.е. нужно обмазывать коржи , когда они будут холодными?
Я как по минному полю иду:)):058:
ОльгаLeto
24.10.2010, 23:34
Да, первый корж не хотел отлипать от формы , гад:015:
Поймала нервяк слегка, но муж пришел на помощь и с ювелирной сноровкой все снял и переложил на блюдо.
Для второго коржа я помазала форму олив.маслом. Так и нужно было?
Или лучше все же без масла, купить силиконовую форму, из которой удобно вынимать коржи?
Чтобы коржи не были промасленными?
Оляяяяя, коржи надо Остудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тока потом промазывать!
Форму смазывать лучше сливочным маслом, а не оливковым! А в силиконовой Ваще ничего не прилипает!
Пысы: извините за коряво написанные слова-пишу с айпада, он половину слов тут сам заменяет, как вздумается:))
in love with Spain
24.10.2010, 23:57
а я сделала штрудель :) мммммммм вкуснятинааааааааа :love:
ОльгаLeto
24.10.2010, 23:57
Оляяяяя, коржи надо Остудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тока потом промазывать!
Форму смазывать лучше сливочным маслом, а не оливковым! А в силиконовой Ваще ничего не прилипает!
Пысы: извините за коряво написанные слова-пишу с айпада, он половину слов тут сам заменяет, как вздумается:))
Пойду убьюсь...миксером:))
ОльгаLeto
24.10.2010, 23:58
Я тоже к ужину пекла, вкусно так пахнет))
Начинку положила чернослив, курагу и изюм, немного яблок с корицей во второй штрудель. А начинку изменила, потому что чистить яблоки вечером в лом было:))
in love with Spain
25.10.2010, 00:04
Я тоже к ужину пекла, вкусно так пахнет))
Начинку положила чернослив, курагу и изюм, немного яблок с корицей во второй штрудель. А начинку изменила, потому что чистить яблоки вечером в лом было:))
а я с яблоком и грушей делала :))
Вот ведь блиннннн, девочки......опять мы про еду на ночь!:010:
Причем если вы заметили весь день так......то одна печет, то вторая, то третья......что же это такое! :wife: (скалка кстати тут):046::004:
Мненельзамненельзямненельзяяяяя......:065:
Давайте лучше опять про санта-клаусов и полезно, и без углеводов :ded:
in love with Spain
25.10.2010, 00:09
Причем если вы заметили весь день так......то одна печет, то вторая, то третья......что же это такое! :wife: (скалка кстати тут):046::004:
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!!! :091::091::091:
вот еще неплохая скалка :015: :046:
эт как? я тоже хочу! Вчера делала шарлотку - с яблоками и киви ...мммм, вкуснотишшаа вышла - обожраласи я - плюс 2 кг:010: все капец - пора худеть опять....При слове "кефир" начинается нервное перемигивание:))
Пойду убьюсь...миксером:))
Оленька, не надо! Миксер того не стоит)))))
in love with Spain
25.10.2010, 00:19
Девочки можно я влезу :support: я уже этих Юлиных штруделей навострилась делать :004:, тесто слоеное Талосто, режу полотно это на две части, т.к. если все в один рулет закатать - не пропечется, ну и как Юля писала...мажу оливковым маслом немного, посыпаю всю поверхность сахаром, потом яблоки чищу, нарезаю тоненькими кружочками и полосочками (как получается) 2 мм толщиной примерно, выкладываю слоем на сахар, посыпаю корицей ванильным сахаром и...закручиваю прямо при помощи пленки на которой тесто лежало (ну т.е. не снимать его с пленки когда все остальное на него кладешь) в тугой рулет, таких два рулета на противень и минут 25 при 220 градусах выпекаю, а ..ну и сверху рулет тоже яйцом немножко мажу......красиво и пропекается, верхний слой слоеный а внутри тесто и не получится сухим и воздушным, т.к. яблоки и масло его размягчают....так у штруделя вроде так и должно быть....:004:
эт как? я тоже хочу! Вчера делала шарлотку - с яблоками и киви ...мммм, вкуснотишшаа вышла - обожраласи я - плюс 2 кг:010: все капец - пора худеть опять....При слове "кефир" начинается нервное перемигивание:))
вот так как ира писала :) только я мелко порезала яблоки и груши :) быстро, просто и оооочень вкусно :love:
Рысенька
25.10.2010, 00:23
Ир, тебе ко мне надо. Я сама ничего не ем и никому не готовлю. У меня точно не поправишься. :073:
Ир, тебе ко мне надо. Я сама ничего не ем и никому не готовлю. У меня точно не поправишься. :073:
Свет! Мне тоже к тебе надо!:))
вот так как ира писала :) только я мелко порезала яблоки и груши :) быстро, просто и оооочень вкусно :love:
оо, сеннкью)))) Завтра поеду в магаз - значит еще в список корицу и слоеное тесто записала )))
ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!!! :091::091::091:
вот еще неплохая скалка :015: :046: То-то же! :fifa:
Ир, тебе ко мне надо. Я сама ничего не ем и никому не готовлю. У меня точно не поправишься. :073: ОК, вот возьму Наташу, Лену и все к тебе :065::065::065: будем пытать тебя штруделем, но сами ни-ни.....похудеем :008:
оо, сеннкью)))) Завтра поеду в магаз - значит еще в список корицу и слоеное тесто записала )))
Наташка лучше не пробуй даже/ такая зараза ешь и не остановится пока все не съешь!:091:
Белая и Пушистая
25.10.2010, 00:33
Не мы Спб-Дюсс-Аликанте:support::support:
Таня! Увидишь что-нибудь аналогичное дешевое - свисти!!!!
ой не могу....счас лопну от смеха :046::046::046:, Наташ, отстаешь.....у нас у всех уже морозилки забиты слоеным тестом Талосто, яблоками, сливками, шкафы ломятся от корицы, в магазинах исчезли силиконовые формы :073:, а на кухнях уже не продохнуть от выпечки - она вездееееееееее! :065: А всего-то выходные люди дома провели :004::004::004::005:
Может все же про низкокалорийных санта-клаусов? а?
Таня! Увидишь что-нибудь аналогичное дешевое - свисти!!!!
Да-да, Тань, всем свисти :support:, у меня хоть денег и нет, но надо про лето и про лучшее надеяться! :love:
Белая и Пушистая
25.10.2010, 00:39
ой не могу....счас лопну от смеха :046::046::046:, Наташ, отстаешь.....у нас у всех уже морозилки забиты слоеным тестом Талосто, яблоками, сливками, шкафы ломятся от корицы, в магазинах исчезли силиконовые формы :073:, а на кухнях уже не продохнуть от выпечки - она вездееееееееее! :065: А всего-то выходные люди дома провели :004::004::004::005:
Может все же про низкокалорийных санта-клаусов? а?
Ира, я так понимаю на сытый желудок и глаза заплывшие жиром никаких Санта Клаусов не надо! Мысль одна - лечь и переварить все это. Я кстати купила рыбу и бекон :004:.
Ира, я так понимаю на сытый желудок и глаза заплывшие жиром никаких Санта Клаусов не надо! Мысль одна - лечь и переварить все это. Я кстати купила рыбу и бекон :004:.
:010::010::010::065::065::065::046::046::046::028: :028::028:
Это да...Я уже в половину шмоток не влезаю:001:
Ты очень стройная:ded::ded::ded:
Когда?Летом?
я за выхи с этой выпечкой так расслабилась, что завтра уже появилась мысля в басик не ходить...:010:, но вот после Аниной речи про то, что санта-клаусы уже даже не нужны и про рыбу с беконом, собрав остатки здравых мыслей в кулак, решила, что заставлю себя завтра к 10-00 поехать в бассейн!!!
а то и правда....чегойто....санта-клаусы - они завсегда нужны, для поднятия тонуса и для здоровья! а вот выпечка эта блиннн, расслабляет, а мненельзямненельзямненельзя.....расслабляться, вот!:ded:
Мы тоже едем,но в Миккеле:)
Твои то уже большие,мой-малявка 2.6
а я сегодня тусовала в пробке с Максом Сушинским....он категорически всё нарушал:)) И, как истинный джентльмен, дал мне фору на светофоре:)):046::046:
Чёт на хондах все так гоняют....:)
Я только изредка скромно втапливаю,а хонаводы просто пулялки.
Рысенька
25.10.2010, 00:51
То-то же! :fifa:
ОК, вот возьму Наташу, Лену и все к тебе :065::065::065: будем пытать тебя штруделем, но сами ни-ни.....похудеем :008:
:046:Напугала ежа голой попой. :)) Ты думаешь я не ем, потому что на диете? Неееет.
Я не ем потому что не получается, некогда. А если вы, да со штруделем - да за милую душу! Вэлкам. :))
Да-да, Тань, всем свисти :support:, у меня хоть денег и нет, но надо про лето и про лучшее надеяться! :love:
:053: Я тоже также думаю.
Причем если вы заметили весь день так......то одна печет, то вторая, то третья......что же это
Ага:015:Пойду съем что то...может котлету:073:
Что там с баней и парнями?
Не,серьёзно бум или не бум?
Но пасаран, девченки! Поскакала я в душ.....а то завтра в бассейне надо красиво плыть ;)
Ира, я так понимаю на сытый желудок и глаза заплывшие жиром никаких Санта Клаусов не надо! Мысль одна - лечь и переварить все это. Я кстати купила рыбу и бекон :004:.:046::046::046:
У меня рыба есть,тоже что ль бекон купить,ну так сказать для компании...:017:
Белка Джесс
25.10.2010, 01:38
Как трогательно :love:
Лен! Классные родители у тебя!
Девченки,спасибо!:flower:
МОИ РОДИТЕЛИ это УНИКУМ!
Вот видите,я не одна с нормальными отношениями с родителями;):flower:
Все...вы мне надоели! Точнее сподвигли на подвиги.
Первое: мы ЕДЕМ В ФИНЛЯНДИЮ. на 2 дня всего и без мужа. (к слову о ЛЮБИМЫх РОДИТЕЛЯХ) но едем!
Второе: пошла я к соседке печь штрудель:)
БРАВО!!!!:flower::flower::flower:
Белка Джесс
25.10.2010, 02:11
Уф-ф-ф... Дочитала:) Хорошо все-таки читать про пироги на сытый желудок:сходили в кино и заодно наелись KFC-шных крылышек:019::019::019::))
Похоже,в бане нам и вправду придется заново знакомиться:046::046::046:
Рысенька
25.10.2010, 02:17
Но пасаран, девченки! Поскакала я в душ.....а то завтра в бассейне надо красиво плыть ;)
:046: Ты в душе тренируешься?
Рысенька
25.10.2010, 09:15
Доброе утро!
Юль, цветов нету.
Пойду кофу пить и ребенку будить.
У нас сегодня первое в нашей истории пробное занятие без мамы.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Света, вот видишь какие вы молодцы, решили все-таки на занятия пойти, а на какие хоть?
Юль, цветы только такие :flower:, может хоть Серж проявится - так другие придумает ;)
Всем приветик!!!
я тут выпала на выходных из общения :))
Вчера с мужем ездили на дачу без детей - кайф.
Посадила тюльпаны, прибралась в доме (у нас же ремон фактически окончен :))), собрала последние яблоки....
Завтра опять в Финляндию поедем :)) и опять же без детей
Подумываем в финке купить айфон4
тут он от 32 тыс, а там 600 евро - таксфри 60, т.е. 22-23 тыс.....
вот только я в сомнениях, будет ли он с нашими операторами дружить....
http://kupilslona.ru/published/publicdata/KUPILSL3KUPILSLONA/attachments/SC/products_pictures/kupit_iphone_4_moskva.png
Всем приветик!!!
Посадила тюльпаны, прибралась в доме (у нас же ремон фактически окончен :))), собрала последние яблоки....
Юля, класс...особенно "посадила тюльпаны" , молодец:flower:, хоть не пироги пекла :065:!!!!
А то, что удается без детей - ваще супер, завидую по белому, а нам даже в а/э в Хельсинки Риту отвозить-встречать и то придется с Гришаном ехать, т.к. бабушка у нас принципиально с Гришей на ночь ни разу не остается :010:, но он у нас любит в авто кататься, хоть с этим проблем нет, но вдвоем остаться - не реально :005:
слушай, может и не задружить - могу у мужа спросить....вроде он этот вопрос изучал....
Рысенька
25.10.2010, 10:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Света, вот видишь какие вы молодцы, решили все-таки на занятия пойти, а на какие хоть?
Юль, цветы только такие :flower:, может хоть Серж проявится - так другие придумает ;)
Это мы на логопедические занятия.
На развивалки мы в прошлом году ходили. Лине нравилось. Только там за учебный год программа никак не менялась. В результате, к середине году уже скучно стало.
В этом году думаю на какие-нить музыкальные пойти.
А пока к логопеду походим.
ОльгаLeto
25.10.2010, 10:23
Юля, класс...особенно "посадила тюльпаны" , молодец:flower:, хоть не пироги пекла :065:!!!!
:))
слушай, может и не задружить - могу у мужа спросить....вроде он этот вопрос изучал....
:091::091::091:
девы кто чего знает, может поспрашивает....
а то я полный профан в этом.....
но по крайней мере на русск. язык он перестроился :))
мневот подсказали, что надо симку свою вставить и попробывать.....так провериться же????
А то, что удается без детей - ваще супер, завидую по белому, а нам даже в а/э в Хельсинки Риту отвозить-встречать и то придется с Гришаном ехать, т.к. бабушка у нас принципиально с Гришей на ночь ни разу не остается :010:, но он у нас любит в авто кататься, хоть с этим проблем нет, но вдвоем остаться - не реально :005:
дааа, "про тюльпаны" я смогла :))
Ранее была посажена черная смородина под чутким руководством моей мама :))
такс ну писАть особо нечего, пошла в ОЗ
Белка Джесс
25.10.2010, 10:46
Всем привет!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
Да, вдвоем иногда обязательно надо оставаться,это так...романтично:love::love::love:
Это мы на логопедические занятия.
На развивалки мы в прошлом году ходили. Лине нравилось. Только там за учебный год программа никак не менялась. В результате, к середине году уже скучно стало.
В этом году думаю на какие-нить музыкальные пойти.
А пока к логопеду походим.
Свет, а нам почему-то сказали,что до 4 лет с логопедом смысла нет заниматься:009::009:...
Рысенька
25.10.2010, 10:52
Свет, а нам почему-то сказали,что до 4 лет с логопедом смысла нет заниматься:009::009:...
Мы сходили в ЛОР НИИ к дефектологу-логопеду. Она сказала, что заниматься надо. Причем, очень жестко и интенсивно. В смысле, не для ребенка жестко, а занятия проводить обязательно по программе и все выполнять. Сказала, что начнем заниматься, а там посмотрим. Если эффекта не будет, будем менять тактику.
Сколько ГБ?
А ты там симку туда засунь и попробуй позвонить:))
Юль, а ты вообще вкурсе, что ты обычную сим-карту туда не запихаешь?:073:Там мини-симка. Её заранее надо заказывать у оператора:073:
У моего мужа айфон 4, а у меня 3. Вот тоже хочу четвертый:019:
Говорят её обрезать можно:073:
Дочка у меня обрезала,точно не заказывали
Всем привет!:flower::flower::flower:
Да, вдвоем иногда обязательно надо оставаться,это так...романтично:love::love::love:
...
ага, и копать,копать,копать......
Спасибо за ромашки:))
а Серж и не исчезал:073:
Юль, а ты вообще вкурсе, что ты обычную сим-карту туда не запихаешь?:073:Там мини-симка. Её заранее надо заказывать у оператора:073:
нет не знала....от куда ж мне знать......
Девули всем привет!
Юля давай в массы низкокалорийные рецепты!Ждем!
in love with Spain
25.10.2010, 13:23
Девули всем привет!
Юля давай в массы низкокалорийные рецепты!Ждем!
всем привет!!! :flower:
девочки, ну не вкусно же низкоколорийное :))
Белка Джесс
25.10.2010, 14:40
Говорят её обрезать можно:073:
Дочка у меня обрезала,точно не заказывали
Эту нацию победить невозможно!:023::023::023::0020:
Эту нацию победить невозможно!:023::023::023::0020:
Девочки, у кого есть идеи как сделать костюм курицы из подручных материалов? Надо в пятницу на праздник осени... Спасите люди добрые, что-то у меня с фантазией совсем плохо
Девочки, у кого есть идеи как сделать костюм курицы из подручных материалов? Надо в пятницу на праздник осени... Спасите люди добрые, что-то у меня с фантазией совсем плохо
А кто курица будет?
Главное это хохолок на голову ну и фартучек маленький:))
Да старшая на празднике в школе, а ты думала я себе :))
Спасибо за ромашки:))
а Серж и не исчезал:073:
чёт я не догоняю, у меня у подруги 3ий, она ничего не обрезала......Или это у 4 надо обрезать:))
чёт я не догоняю, у меня у подруги 3ий, она ничего не обрезала......Или это у 4 надо обрезать:))
Ну смотря кто 4-й, если мусульманин, то надо обрезать :))
Эту нацию победить невозможно!:023::023::023::0020::046: Ага
Читаю-костюм из курицы:046:,думаю,зачем:009:,потом думаю-рулет что ли?:)):010:
Костюм,я бы взяла на прокат,кстати,видела где то кучу костюмов...может в Юниоре.
У меня с фантазией тоже не того...
Ну смотря кто 4-й, если мусульманин, то надо обрезать :))
Даже если 3-й -мусульманин то обрезать тоже надо!
У Юли 3й,насчёт обрезания выясню:ded:
Девы,а что вам айфоны нравятся,мне Дочка свой всё навязывает,говорит забирай,хочу 4й,а мне вообще не нра...он же неудобный,здоровый такой:073:
Девы,а что вам айфоны нравятся,мне Дочка свой всё навязывает,говорит забирай,хочу 4й,а мне вообще не нра...он же неудобный,здоровый такой:073:
Мне тоже кажется очень большой! Я маленькие люблю!:))
in love with Spain
25.10.2010, 15:28
девочки...ну, вроде, все уже взрослые...и должны понимать-размер не главное:ded:, главное-уметь владеть....эээ...инструментом:065:
:046::046::046:
вот если честно он мне вообще не нужен....и мужу не нужен :)) и что? что мне теперь в Финку не ехать :))
Мне тоже кажется очень большой! Я маленькие люблю!:))
Если опустить слово айфон , то веселая беседа получается:))
вот если честно он мне вообще не нужен....и мужу не нужен :)) и что? что мне теперь в Финку не ехать :))
Ехать , Юля, ехать, мне нужны сапоги Куома 34 размера
ну пните меня отсюда, вот сижу с утра, а у меня дел по горло.....мне главное котлеты намолоть и пожарить :)
in love with Spain
25.10.2010, 15:36
:046::046::046: Юль, 5 баллов :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.