Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Доброе утро!!!
Оль, даже не знаю....Думала в Эврику детей свозить. А вы что за коттедж сняли?
Да нормальный коттедж,тебе ссылку прислать?
ИЗВИНИТЕ ШО ТАК ГРОМКО :)) ЛЮДИ! ПАМАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ! СРОЧНО НУЖНА ИНФА - ХТО КУДА НА НГ ЕДЕТ! а ТО Я В ПАНИКЕ! :))
Мы в Марбелию,квартиру 3спальни,с центральным отоплением в центре города сняли....там зимой тепло от 14 до 25,но 18 обещают:love:
ИЗВИНИТЕ ШО ТАК ГРОМКО :)) ЛЮДИ! ПАМАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ! СРОЧНО НУЖНА ИНФА - ХТО КУДА НА НГ ЕДЕТ! а ТО Я В ПАНИКЕ! :))
я пока никуда......но хочу в тепло на море.....т.е. Ебипет наверно
Твой муж моего склонял в Грецию, Закинтос нахваливал. Тебе там понравилось? Там за месяц с ума не сойдешь?
ага, а еще я слышала, что они про Италию разговаривали, типа она не дороже Испании...
Таня! А что у тя с температурой? Я не понял! Чё она хрееца ?
это у нее любофф зашкаливает :))
все, девочки ))) Доела я упаковку рафаэлло - терь довольная - пойду спать))) Всем спокойной ночи )))
:010:
обжора
Доброе утро!!!
Мы в Марбелию,квартиру 3спальни,с центральным отоплением в центре города сняли....там зимой тепло от 14 до 25,но 18 обещают:love:
да наивная ты, нет там 25 и не будет.....
максимум 17 :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
я пока никуда......но хочу в тепло на море.....т.е. Ебипет наверно
ага, а еще я слышала, что они про Италию разговаривали, типа она не дороже Испании...
это у нее любофф зашкаливает :))
:010:
обжора
да наивная ты, нет там 25 и не будет.....
максимум 17 :))
Италия дороже Испании,мы там на еду потратили ровно в 2 раза больше.
Я 25 и не жду,мне и 16 будет отлично,девочка на форуме писала,прошлый декабрь было до 25,они даже купались.:))
Доброе утро!!!
А мне, Оль, пришли ссылку :008:, так .....на будущее нтересно (это тот же, что вы уже были?), мы правда чаще в Миккеле в гостинице останавливаемся или у сеструхи моей, но только когда одни едем без друзей.....а так нам тока коттедж....
А мне, Оль, пришли ссылку :008:, так .....на будущее нтересно (это тот же, что вы уже были?), мы правда чаще в Миккеле в гостинице останавливаемся или у сеструхи моей, но только когда одни едем без друзей.....а так нам тока коттедж....
А мы пару раз в гостинице останавливались и поняли,что нам коттедж комфортней,мы на 4х берём дом.
Там 2 полных этажа,3 спальни,человек на 8-9 он...
мы в Италию:love:
ну так никто не хочет со мной ехать :0072:
поехали с нами в Таллин на каникулы http://www.booking.com/hotel/ee/pilve-apartmenthotel.html?aid=304142;label=p
Девочки, вы все зиму обсуждаете, а я вся уже в лете...
Думала,я думала и решила, поедим-ка мы опять в Испанию и туда же. Так что я в июне в Испании, кто еще? мы тоже в Испанию июнь-июль ,я хочу м-ду Валенсией и Бенидормом
вот http://www.booking.com/hotel/ee/pirita-top-spa.html?aid=315714;label=maltezos-f9HHFhu1MS6JehEFrc2SFwS4236285896;sid=37829dd87b21 6dd1a84e25742b47af1d;checkin=2011-01-03;checkout=2011-01-07
семейный номер спа-класс за 272 евро
я тоже этот отель рассматривала ,но семейных там не было,только твин (мне совсем не понравился),а семейные очень хорошие и цена такая же ,только мне уже поздно...
А мы пару раз в гостинице останавливались и поняли,что нам коттедж комфортней,мы на 4х берём дом.
Там 2 полных этажа,3 спальни,человек на 8-9 он... вот и нам такие варианты больше подходят :053:
мы в Италию:love:
поехали с нами в Таллин на каникулы http://www.booking.com/hotel/ee/pilve-apartmenthotel.html?aid=304142;label=p
мы тоже в Испанию июнь-июль ,я хочу м-ду Валенсией и Бенидормом
я тоже этот отель рассматривала ,но семейных там не было,только твин (мне совсем не понравился),а семейные очень хорошие и цена такая же ,только мне уже поздно...
а семейных и не было, а потом у меня на глазах прям раз и понавыскакивали :))
Италия дороже Испании,мы там на еду потратили ровно в 2 раза больше.
Я 25 и не жду,мне и 16 будет отлично,девочка на форуме писала,прошлый декабрь было до 25,они даже купались.:))
дык в прошлом году и в Египте была жара.....
ну да ладно....
а я вот сейчас поняла, что хочу на Мальдивы............. :love:
дык в прошлом году и в Египте была жара.....
ну да ладно....
а я вот сейчас поняла, что хочу на Мальдивы............. :love:
:))Неее,мы не лю Турцию,Египет....Тунис.
Мальдивы куда лучше;)
Лен,я написала,что мне НАДО или опять все забыла? Вот ведь склероз:(:(:(
Сейчас все скину, кстати у них сыну 19 лет и он тоже учится на матмехе в Петергофе...
Я! И я знаю где тебя искать:)
Ха, я тоже знаю где тебя искать:)
.
Мы в Бенидорм, мне там понравилось
Но у нас как всегда, планы могут резко измениться
Tarablanca
19.10.2010, 12:19
т.е. мы с Натали и мальчики получится минигруппа?
Да, вроде как ДА!
Tarablanca
19.10.2010, 12:23
м
Давай ближе к Бенидорму!!! Будет весело!!!:support::support::support:
Tarablanca
19.10.2010, 12:23
А да! доброе утро!!!
Tarablanca
19.10.2010, 12:24
ДЕВОЧКИ? КТО МОЖЕТ НАРИСОВАТЬ ЭМБЛЕМУ ФОРУМА В ФОТОШОПЕ?
или что мы будем наносить на подарки? Мне мужин дизик обещал..но на их упала работа к счастью...
кто еще умеет? что бы за дизайн не переплачивать?
ПОВТОРЮ ВОПРОС!!!!!!!!
Девушки, раз про лето уже пошли разговоры, а про Португалию кто что скажет?
in love with Spain
19.10.2010, 13:35
ух, я думала про нее, но там мне кажется не покупаться :( холодноват океан :010: я с другой стороны океана этого была и бррррр :001:
а вообще подумываем поехать на свадьбу к коллеге туда в июне :))
Давай ближе к Бенидорму!!! Будет весело!!!:support::support::support:
и я если поеду, то ближе к Бенидорму :))
ПОВТОРЮ ВОПРОС!!!!!!!!
я не умею....
мне кажется там особо делать не чего....
Там красиво,вкусно...но воруют жесть как.
Моя подруга недавно была на Мадейре-понравилось.
Tarablanca
19.10.2010, 14:35
и я если поеду, то ближе к Бенидорму :))
.
Да Андрей уже мне доложил:004::004::004::004:
мне кажется там особо делать не чего....
почему?
ПОВТОРЮ ВОПРОС!!!!!!!!
Тань, я рисовать не умею...ни руками, ни в компе :005:, вот смету - это всегда пожалуйста! ;)
В ЦИРК НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ???
мы идем 31 на 17ч. буду покупать билеты
Ягода-Каринка
19.10.2010, 17:26
На Фонтанку? Мы, мы собирались!!!:080::080::080:
И мы хотели! Если получится то возьмем тоже на 31 в 17:support:
Прикольно в цирке встретимся!:))
Да, не все же водку вместе пить :))
На Фонтанку? Мы, мы собирались!!!:080::080::080:
давайте :flower::flower::flower:
Иришечка
19.10.2010, 21:30
:046: и мы в цирк собрались :)) давайте вместе :support::support:
Всем привет :support::support::flower:
Устала я за сегодня :065::065:
Юльча...ты где? :080::080::080: Заработалась совсем :(
А у нас с вами в цирк не получится...мы Риту в Хельсинки везем 30-31-го.....
......я правда цирк не люблю наверное еще больше, чем наш зоопарк....не знаю почему.....как-то еще в детстве Ритином так вот решила.....
Нам вот с Гришей в театры понравилось ходить, правда пока только в кукольные, были два раза в БТК на Некрасова и один раз в Марионеток (он с папой ходил) - все понравилось...вел себя хорошо ;), досидел-досмотрел до конца!
Иришечка
19.10.2010, 22:00
Ириша,я тебе отправила то,что ИП тебе должен!!!
Tarablanca
19.10.2010, 22:43
давайте :flower::flower::flower:
Я плакаю...
У нас Хелловин на развивайках:(
Ириша,я тебе отправила то,что ИП тебе должен!!!
ОК, спасибо огромное, рада стараться и впредь!!! :love:
Я плакаю...
У нас Хелловин на развивайках:(
:010::005::065::014::046::046::046::)):)):))
Всем привет, цветов...а давайте:))
Хто тут решил рискнуть "заказать" меня в баню?:))
Леныч, не боись, на тебя не обиделась ни в коем разе...хоть я и обижуха, но не в этот раз:))
А сейчас я иду....печь торт с клубникой;)
Иришечка
19.10.2010, 23:20
ОК, спасибо огромное, рада стараться и впредь!!! :love:
Тебе спасибо:flower:
in love with Spain
19.10.2010, 23:30
Всем привет, цветов...а давайте:))
Хто тут решил рискнуть "заказать" меня в баню?:))
Леныч, не боись, на тебя не обиделась ни в коем разе...хоть я и обижуха, но не в этот раз:))
А сейчас я иду....печь торт с клубникой;)
....с клубникой...:love:
Иришечка
19.10.2010, 23:59
Юльча :080: вылезла наконец то :support:
с клубникой! А еще у меня там будут орешки (фундук) и мак:)) . Уже печется третий корж;)
с клубникой! А еще у меня там будут орешки (фундук) и мак:)) . Уже печется третий корж;)
Мммммм.....блин....мне этого нельзя......буду просто представлять....может потом сфоткаешь свой шедевр?
если успею:)) у меня в доме сейчас три мужика:)) . Ладно, ушла взбивать сливки...
Юль, спрашиваю у тебя как у признанного шеф-повара:) - ты с вялеными помидорами в олив.масле ничего не готовишь, случайно? у меня 2 ведерка по кг:010:, что с ними сделать?
Ягода-Каринка
20.10.2010, 11:38
Девочки, доброе утро!:support:
Свете фотки отправила, Фотки Лены-Глобус вернулись...:005: Проверь ящик, Лен...
Белке щас отправлю, а то ЛВ не работал, адрес не посмотреть было...:))
Рысенька
20.10.2010, 11:42
Всем доброе утро!
Карина, спасибо! :flower:
Ягода-Каринка
20.10.2010, 11:43
Всем доброе утро!
Карина, спасибо! :flower:
Не за что!:)
:010: обалдеть......
и у меня не работал
Доброе утро!
Рецепт и фото,плиззз:091:
Юль, спрашиваю у тебя как у признанного шеф-повара:) - ты с вялеными помидорами в олив.масле ничего не готовишь, случайно? у меня 2 ведерка по кг:010:, что с ними сделать?
Я не Юля,я готовила один раз вот по такому рецепту
РЕЦЕПТ (http://forum.say7.info/topic20191.html)
Карин, у меня пришла только одна фотка 2227, именно ее я и хотела. Остальные попробуй еще раз послать, у меня в ящике много места. И спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!
Ягода-Каринка
20.10.2010, 12:12
Карин, у меня пришла только одна фотка 2227, именно ее я и хотела. Остальные попробуй еще раз послать, у меня в ящике много места. И спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, сейчас попробую... Я тебе просто до этого ещё 6 штук выслала... Они вернулись:005:
Белая и Пушистая
20.10.2010, 12:14
Карина, а я тебя попозже попрошу выслать, но тоже попрошу :)
Ягода-Каринка
20.10.2010, 12:16
Карина, а я тебя попозже попрошу выслать, но тоже попрошу :)
Хорошо!:)):)):))
Белка Джесс
20.10.2010, 12:20
Карин,все получила!:support::support::support:Спасибо:flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
20.10.2010, 12:20
Карин,все получила!:support::support::support:Спасибо:flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
ПожалИста!!!:))
Всем хай!
Наталь, у меня ни муж, ни сын помидоры не едят, ни в каком виде:010:. Поэтому не готовлю:008:
Таурежич, тортик элементарный:fifa:
Состоит из трех коржей.
Для одного коржа надо: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана скахара, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, гашен.уксусом сода на кончике ножа. Всё взбиваешь миксером+добавляешь в корж всё разное (например, в нижнем корже у меня мак, в среднем фундук, верхний без ничего). Выливаешь в форму и ставишь в духовку на 180 градусов.
Пока печется первый корж=взбиваешь ингридиенты для второго.....потом тоже самое для третьего.
Все коржи остудить. Сделать крем=я купила немецкие сливки 35% и взбила их+туда добавила пару ложек сахара. Каждый корж промазываешь сливками взбитыми+можно проложить между коржей чернослив, оч.вкусно будет, но мои его не едят, поэтому у меня просто сливки:019:. Ну и сверху украсить клубникой:love:Усё.
А ещё, я вчера новую вышивку закончила;) Маленькую, но прикольную.....потом оформлю=покажу:))
Ну вот...успела снять:))
http://s45.radikal.ru/i107/1010/cc/f80b9afdfe61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1010/d3/25de5c141aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
ОльгаLeto
20.10.2010, 13:23
Юля, спасибо тебе огромное за рецепт!!! Может, я отважусь завтра такое приготовить))) Завтра у дочки - ДР!!!
Или лучше испечь вечером, чтобы лучше пропитался?
Ольч, мне торт нужен был на сегодня....я пекла вчера...НО после того, как его намажешь-надо, чтобы часа 2-3 постоял на кухне, и только потом убирать в холодильник. Я в 12 вечера его сделала...ушла спать, а в 4 утра встала и запихала его в холодильник:))
ОльгаLeto
20.10.2010, 13:26
А сколько купить сливок, чтобы хватило?
Какой фирмы, где ты их покупала? Почему немецкие, они вкуснее?
ОльгаLeto
20.10.2010, 13:27
Ольч, мне торт нужен был на сегодня....я пекла вчера...НО после того, как его намажешь-надо, чтобы часа 2-3 постоял на кухне, и только потом убирать в холодильник. Я в 12 вечера его сделала...ушла спать, а в 4 утра встала и запихала его в холодильник:))
Супер, это еще удобнее:080: Завтра о сладком можно уже не думать.
А сколько купить сливок, чтобы хватило?
Какой фирмы, где ты их покупала? Почему немецкие, они вкуснее?
покупала в Ашане, пакет 0,5 литра. Но можно и Валио купить 33%, тогда 3 пакетика....
ОльгаLeto
20.10.2010, 13:30
Юля, посоветуй мне какие-нибудь несложные рецепты на завтра:091:
На горячее я хочу попробовать Гармошку из свиной шеи http://vkontakte.ru/photo-8999834_127335916, а в плане закусок что-то не могу придумать никак...
Девочки, знает кто-нибудь как деньги отправить в Украину быстро и не дорого? срочно нужно:(
ОльгаLeto
20.10.2010, 14:00
МЫ всегда через Вестерн Юнион, ну и через проводника когда-то передавали))
ОльгаLeto
20.10.2010, 14:03
Девочки, дайте идею простых прикольных закусок:091:, чтобы не трехэтажный рецепт))
И еще у нас мега-проблема, мы не можем придумать подарок, а осталось меньше суток:010:
Она любит технику, сначала в глубоком детстве это были детские компьютеры, потом мобильник, потом ноут (дешево достался растаможенный). Из игрушек все перепробовано, любит только пони, но сколько их уже можно покупать:010:.
Т.е. нужно что-то нетривиальное, можно в размере 4-5 т.
Кариныч, все пришло, спасибки :flower:
Tarablanca
20.10.2010, 14:12
Девочки, дайте идею простых прикольных закусок:091:, чтобы не трехэтажный рецепт))
.
Помидоры с моцареллой
И еще у нас мега-проблема, мы не можем придумать подарок, а осталось меньше суток:010:
Она любит технику, сначала в глубоком детстве это были детские компьютеры, потом мобильник, потом ноут (дешево достался растаможенный). Из игрушек все перепробовано, любит только пони, но сколько их уже можно покупать:010:.
Оль, подзорную трубу(я просто сама о ней всегда мечтала), фотик простой для начала. А игры она любит? В игроведе есть очень хорошие интересные игры на любой возраст www.igroved.ru
По поводу еды...Из холодных закусок, можно рулетики из ветчины с сырной начинкой, можно из лаваша - тонкий лаваш намазываешь майонезом, сверху зеленый салат, сыр, мясо(нарезка), скручиваешь и нарезаешь; тоже из лаваша, но с рыбой - намазываешь слив.маслом, красная рыбка, заленый салат. Тарталетки с красной икрой всегда идут хорошо.
Всем хай!
Наталь, у меня ни муж, ни сын помидоры не едят, ни в каком виде:010:. Поэтому не готовлю:008:
Таурежич, тортик элементарный:fifa:
Состоит из трех коржей.
Для одного коржа надо: 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана скахара, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, гашен.уксусом сода на кончике ножа. Всё взбиваешь миксером+добавляешь в корж всё разное (например, в нижнем корже у меня мак, в среднем фундук, верхний без ничего). Выливаешь в форму и ставишь в духовку на 180 градусов.
Пока печется первый корж=взбиваешь ингридиенты для второго.....потом тоже самое для третьего.
Все коржи остудить. Сделать крем=я купила немецкие сливки 35% и взбила их+туда добавила пару ложек сахара. Каждый корж промазываешь сливками взбитыми+можно проложить между коржей чернослив, оч.вкусно будет, но мои его не едят, поэтому у меня просто сливки:019:. Ну и сверху украсить клубникой:love:Усё.
Ну вот...успела снять:))
Юлич,спасибо,торт суперррр,думаю моим очень понравится:019::019::019:
На горячее я хочу попробовать Гармошку из свиной шеи http://vkontakte.ru/photo-8999834_127335916, а в плане закусок что-то не могу придумать никак...
Вот тут глянь http://forum.say7.info/forum77.html
девы, вы чё обалдели......
я прошла по ссылке.....захотелось все и сразу
может хомячков, кот. рекламируют :))
Рецепт наипростейший наивкуснейший:
надо красная рыба свежая (форель, семга)
бекон нарезка, кот в пачке.
Нарезаешь рыбу полосочками, длинной с палец, шириной 3см примерно, и обворачиваешь беконом.
и в духовку, пока бекон не зажариться (примерно 15 мин)
Рыбу солить не надо, ну или совсем чуть-чуть.....
Подавать можно горячим, а можно и холодным :))
ОльгаLeto
20.10.2010, 14:46
может хомячков, кот. рекламируют :))
Я уже фотки не вставляю:)) Стараюсь вести себя гуманно:))
Хомячки - живые? У нас в классе просто "Мания Жизели...Хомячка" какая-то:)) Все дети просят хомяков)
http://s005.radikal.ru/i209/1010/04/33d3e6f8d491.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1010/ba/6b1c47e109c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1010/51/0acb586090e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1010/26/d0eff47fdd3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я уже фотки не вставляю:)) Стараюсь вести себя гуманно:))
Хомячки - живые? У нас в классе просто "Мания Жизели...Хомячка" какая-то:)) Все дети просят хомяков)
нет не живие, интерактивные ,:))
Я вам отвечаю, это будет успех (я про рыбу в беконе )
Нарезаешь рыбу полосочками, длинной с палец, шириной 3см примерно, и обворачиваешь беконом.
и в духовку, пока бекон не зажариться (примерно 15 мин)
Рыбу солить не надо, ну или совсем чуть-чуть.....
Подавать можно горячим, а можно и холодным :)):flower::flower::flower:
:080::080::080:Вот это действительно вкусно и не так сухо как с курой,а если поставить в духовку на самый верх,на гриль минут на 5 интересно выйдет?На темп-рный максимум...
бекон зажарится,а рыба будет сочнее?Или я ошибаюсь?:091:
5 наверно маловасто.....
но рыба же оч. быстро готовиться, тем более если ее нарезать полосочками....
Возьми семгу, она жирнее, будет сочнее, но на мой взгляд - жирно, я форель беру :))
ОльгаLeto
20.10.2010, 15:28
Девочки, ребенок захотел игрушку, урра!!!:080:
Нашли вот такое: SYLVANIAN FAMILIES http://kapitoshka-spb.ru/product/dom-s-restoranom-sylvanian-families-/
Теперь пытаюсь осознать, куда бы подъехать хоть на них посмотреть)) Или стразу заказывать...:009:
Никто таких чудиков в домиках не видел воочию?:)) Вообще идея комбинировать все мелочи, они, похоже, качественно сделаны, очень интересная, можно купить большой дом и туда докупать обстановку, если я размеры правильно понимаю.
http://www.babytoy.ru/products_pictures/sylvanian2939K.jpg
ОльгаLeto
20.10.2010, 15:31
Юля, это - шедевр)) По вкусноте и простоте приготовления))
А стручковую фасоль сколько минут тушить? Свекровь любит, наверное, у нее правильные пристрастия в еде).
5 наверно маловасто.....
но рыба же оч. быстро готовиться, тем более если ее нарезать полосочками....
Возьми семгу, она жирнее, будет сочнее, но на мой взгляд - жирно, я форель беру :)):flower:
Нашли вот такое: SYLVANIAN FAMILIES http://kapitoshka-spb.ru/product/dom-s-restoranom-sylvanian-families-/
Теперь пытаюсь осознать, куда бы подъехать хоть на них посмотреть)) Или стразу заказывать...:009:
Никто таких чудиков в домиках не видел воочию?:)) Вообще идея комбинировать все мелочи, они, похоже, качественно сделаны, очень интересная, можно купить большой дом и туда докупать обстановку, если я размеры правильно понимаю.
Я вроде видела где то....:009:только уже не помню,в России или нет....
:009:вроде всё же в Берлине,игрушка классная,только потом придётся всё покупать:ded::))
Ягода-Каринка
20.10.2010, 16:00
Кариныч, все пришло, спасибки :flower:
На здоровье!:))
Многодумал...:001::001::001:
В "От 3-х до 6-ти" - где-то огромный топ был...:)) Я себе чуть не купила!:046:
ОльгаLeto
20.10.2010, 16:01
Ой , спасибо, пошла искать)))
Самой поиграть захотелось)))
Ягода-Каринка
20.10.2010, 16:12
Вот один топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1494606&highlight=%F4%FD%EC%E8%EB%E8)где-то ещё был... Здесь написано, что в "Лукоморье" есть.:))
Оль у меня ребенок бредит хомяками заводными,но их в продаже нигде нет...
такие домики есть в Лукоморье , мы покупали похожий ,но моя не играет с ним ...
http://www.babytoy.ru/products_pictures/sylvanian2939K.jpg
в Лукоморье навалом
...Есть,в Детях и Юниоре:004:,мы вовсю играем
Иришечка
20.10.2010, 16:33
такие домики есть в Лукоморье , мы покупали похожий ,но моя не играет с ним ...
На ЛВ закупка есть:support: мы с Юлей заказали уже:)) Сейчас 2 выкуп набирают как раз....Хомяки жужу пэтс:065: как в рекламе :support:
Белая и Пушистая
20.10.2010, 16:34
А я сытая :0004: и мне НИЧЕГО не захотелось, кроме..... Юлиного торта :019:
Иришечка
20.10.2010, 16:38
Вот хомяки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881&page=66
Белка Джесс
20.10.2010, 17:30
Хорошо,что я тоже сытая:065::065::065: (Немного тоже зависла над "котом в пачке":046:)Но все рецептики стянула себе:065: Рыбку с беконом обязательно попробую:flower:
И хорошо,что у меня мальчики-нет таких проблем с подарками:010::010: Домики,хомяки....Что-то я отстала:))
Рысенька
20.10.2010, 18:06
Мы такой в Испании купили. Только там не домик, а предметы интерьера и жители. А я и не знала, что это домик и надо будет еще что-то докупать. Но это и интересно, т.к. половину мы уже сломали и потеряли.
Хорошо,что я тоже сытая:065::065::065: (Немного тоже зависла над "котом в пачке":046:)Но все рецептики стянула себе:065: Рыбку с беконом обязательно попробую:flower:
И хорошо,что у меня мальчики-нет таких проблем с подарками:010::010: Домики,хомяки....Что-то я отстала:))
А мальчикам разве подарки не делают? Мне вот в начале ноября идти на ДР к двум мальчикам - 7 и 15 лет. Хоть убей - не знаю, что покупать. Каждый год мучаю родителей, что купить ребенку. Вот теперь опять проблема.
Может, кстати, подскажешь?
Лена не поверишь, я видела рекламу таких хомяков для мальчиков...они (хомяки эи) там дерутся, типа у них борьба...наперегонки бегают в этих дорожках :010:
я остановила свой выбор на Лего Дупло и пока изменять ему не желаю :065:
а тортик......блинннн...Юля, вернее Юли и остальные....., вы чего же это делаете....я ведь тоже себе уже файл завела и туды ваши все рецепты заношу....мне же все это нельзяяяяяя:ded:, ая вот теперь тоже тортик хочу....
Юля, скажи а коржи в какую надо форму класть и сколько по времени выпекать? и еще , а можно блендером взбивать? а то у меня миксера нет :005:
Мы такой в Испании купили. Только там не домик, а предметы интерьера и жители. А я и не знала, что это домик и надо будет еще что-то докупать. Но это и интересно, т.к. половину мы уже сломали и потеряли.
А мальчикам разве подарки не делают? Мне вот в начале ноября идти на ДР к двум мальчикам - 7 и 15 лет. Хоть убей - не знаю, что покупать. Каждый год мучаю родителей, что купить ребенку. Вот теперь опять проблема.
Света, ни че что я влезу...Я знаю , что сейчас у мальчиков 7-9 лет очень популярны бакуганы. А тому что постарше, я бы выбрала игру на игроведе. Конечно извеняйте, что я всем этот игровед рекомендую, просто мне так понравились у них игры. Там на любой возраст и на любое кол-во человек. Можно семьей играть, можно с друзьями. Моей дарили игру "Дикие джунгли", нам очень понравилось.
Юль, как думаешь, а сметанный крем в этот торт подойдет?
Белка Джесс
20.10.2010, 18:34
Лена не поверишь, я видела рекламу таких хомяков для мальчиков...они (хомяки эи) там дерутся, типа у них борьба...наперегонки бегают в этих дорожках :010:
я остановила свой выбор на Лего Дупло и пока изменять ему не желаю :065:
Девушки,просто я к мальчишкам привыкла и их пожелания мне кажутся проще,чем у девочек:008: Про бакуганов Лена Глобус уже написала-это у них реальный хит,хотя все детки разные.Все же лучше у них самих интересоваться.Старший у меня долго просил мягкие игрушки:010: (лет до 10!:010:),ну и Лего,чем старше,тем круче.А среднему вообще было по фиг-он все краски да компьютерные игры просил.Ну,само собой,телефоны,плееры и пр.лабуду дарили.Но они у меня вообще странные-лет до 20 ничего особо не просили,да и сейчас не злобствуют:008::)
так все....я ушла в бассейн! Приду, чтоб про торт ни слова, вернее Юля напиши ответ на мой вопрос про формы, время выпечки и блендер и ВСЕ!!!!! Не надо на ночь...про еду....давайте чтоль про что-нить менее калорийное, но не менее приятное ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.