Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Рысенька
16.01.2011, 13:49
Вы с Линой?
Ну да.
Всем приветик!!! Мы билеты купили:080::080::080: С 24-го июня по 18-е сентября!:0028::0028::0028::0028::0028:
...И ещё в Италию на майские:fifa:
а кем взяла в Испашу?
блин, я чёт все туплю с билетами....
Ягода-Каринка
16.01.2011, 14:51
Ну да. Мы планируем ночевать по 2 дня в каждом городе. Машину берем в Бергамо. Едем до Тосканы и обратно.
А мы Вовку брать не хотели, думали вдвоём... Но у него 30-го ДР, так что будем на него тоже билет брать...:))
а кем взяла в Испашу?
ЭйрБерлином, кагабычна:))
тэкс....может снова встречу назначимс? мне тогда вот в Чили-пицце даже очень понравилось ;) А то у нас тут и в том топике есть товарищи...некоторые, которые все время наши встречи филонят :015:, про еду на ночь так это они первые :)), да и еще парочка-тройка, грозящихся каждый раз приехать и не приезжающих под разными предлогами ;)
:008::008::008::flower:
Девочки привет!Что то я трачу всё свободное время на организацию летнего отдыха,пока не особо получается всё состыковать...и жильё проблема найти,с нами хочет сесть на хвост 2 семьи
Ой,с новыми авами девочки!!!!!!!!:flower:
Всем приветик!!! Мы билеты купили:080::080::080: С 24-го июня по 18-е сентября!:0028::0028::0028::0028::0028:
:flower::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !!!!!!!!!!!!
Вам надо уже квартиру там(в Испаше) покупать;)
Ягода-Каринка
16.01.2011, 16:12
:flower::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !!!!!!!!!!!!
Вам надо уже квартиру там(в Испаше) покупать;)
Спасибо!:flower:
Так мы планируем:008:
...И ещё в Италию на майские:fifa: поздравляю!!! там встретимся ;), ты нас с Иришечкой на дискотеку-то возьмешь? или там по росту вход :065::004:
:008::008::008::flower: да...да и вы, девушка тоже ;););)
Ягода-Каринка
16.01.2011, 18:41
поздравляю!!! там встретимся ;), ты нас с Иришечкой на дискотеку-то возьмешь? или там по росту вход :065::004:
Конечно возьму!!!:flower:
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
а у нас сегодня муж все выходные работает :005:, поэтому мы вчера весь день просидели дома, а сегодня только в басик сгоняли с Гришиком (ну и я конечно же поплавала :004:), а потом он перед самым домом (как всегда) вырубился у меня в машине и....я 1,5 часа сидела у парадной с ним в машине - ждала, когда поспит (книжку хоть почитала :046:), а то мне его спящего не дотащить (20,6 кг), а будить жалко....обычно-то у нас папа его до дома доносит и Гриша дальше спит.....
О....Карин, отлично, ты не боись...мы там...в сторонке где-нить....еще бы Серегу с нами затащить :065::065::065:, надо придумать план....всех детей оставить папам и пригласить к ним в гости Серегину жену с мелким.....вот и пусть там потрендят.......а мы с тобой на дискач! :080::065:;):046:
Ягода-Каринка
16.01.2011, 19:08
О....Карин, отлично, ты не боись...мы там...в сторонке где-нить....еще бы Серегу с нами затащить :065::065::065:, надо придумать план....всех детей оставить папам и пригласить к ним в гости Серегину жену с мелким.....вот и пусть там потрендят.......а мы с тобой на дискач! :080::065:;):046:
Нипоняль... Серёгину жену оставить няней с детьми и мужьями, а Серёгу - на дискач с нами???:0007::0005::0005::0005:
А мы Вовку брать не хотели, думали вдвоём... Но у него 30-го ДР, так что будем на него тоже билет брать...:))
ЭйрБерлином, кагабычна:))
спб-аликанте?
Нипоняль... Серёгину жену оставить няней с детьми и мужьями, а Серёгу - на дискач с нами???:0007::0005::0005::0005:
:)):)):))
я думаю Вика будет только ЗА:))
Ягода-Каринка
16.01.2011, 19:12
спб-аликанте?
Угу. Через Дюссель.
Ягода-Каринка
16.01.2011, 19:13
я думаю Вика будет только ЗА:))
Не-не, зачем нам кузнец, Ир..?! Нам кузнец не нужен!!!:))
Нипоняль... Серёгину жену оставить няней с детьми и мужьями, а Серёгу - на дискач с нами???:0007::0005::0005::0005: именно так! Она очень любит с ребенком дома сидеть....вот пусть и посидит ....еще ;)
я думаю Вика будет только ЗА:)) будет-будет....потом из нас шашлык :065::065::065:
Не-не, зачем нам кузнец, Ир..?! Нам кузнец не нужен!!!:)) Карина.....как бы так тебе это сказать......ну в общем ....пусть Серега тоже с нами ;), а? Он свой человек, отвечаю!:008::love::004:
я вот поняла, что мужики, хоть они и свои, оч. мешают на диско.......
Ягода-Каринка
16.01.2011, 19:43
именно так! Она очень любит с ребенком дома сидеть....вот пусть и посидит ....еще ;)
будет-будет....потом из нас шашлык :065::065::065:
Карина.....как бы так тебе это сказать......ну в общем ....пусть Серега тоже с нами ;), а? Он свой человек, отвечаю!:008::love::004:
:065: Да не, пусть конечно... Мне как-то всё равно:))
:099:
:065: Да не, пусть конечно... Мне как-то всё равно:))
:099:
блиннннн.....а может Я с Сережей плясать хочу...блин :008::008::008:;):004::046::046::046::))
Ягода-Каринка
16.01.2011, 19:55
блиннннн.....а может Я с Сережей плясать хочу...блин :008::008::008:;):004::046::046::046::))
Дык на здоровье!!!:))
Дык на здоровье!!!:)) Вот спасибо! ты главное нас на дискач возьми ;):008::love::080:
Рысенька
16.01.2011, 20:29
потом он перед самым домом (как всегда) вырубился у меня в машине и....я 1,5 часа сидела у парадной с ним в машине - ждала, когда поспит.
А мы так часто с Линой сидим перед парадной. Она всю дорогу куралесит, а перед самым домом засыпает. Я знаю, что если ей сон перебить, она дома уже не заснет. Так и кукуем частенько.:fifa:
:046::046::046:
Рысенька
16.01.2011, 20:32
Карина.....как бы так тебе это сказать......ну в общем ....пусть Серега тоже с нами ;), а? Он свой человек, отвечаю!:008::love::004:
Ты чего-то недоговариваешь, чего мы не знаем? Ну-ка договаривай уже, раз начала. :));):fifa:
Белая и Пушистая
17.01.2011, 01:08
Hola!
А мы сегодня ходили на курсы испанского :004:.
поздравляю!!! там встретимся ;), ты нас с Иришечкой на дискотеку-то возьмешь? или там по росту вход :065::004:
Наверно не по росту, а по длине ног! Я не прокачу ни так, ни эдак :))
Так бы и сказала! А то к тож в Тулу, да своим самоваром. Может там лучше будут? :009:
Ты чего-то недоговариваешь, чего мы не знаем? Ну-ка договаривай уже, раз начала. :));):fifa: так не о чем пока недоговаривать ;), поводов не было, вот возьмет нас Карина на дискач - тогда и посмотрим :046::004:.....
Девочки, а большинство в Испанию летом поедет снова или куда-нить в другие места? Про Свету и Италию - знаю. У меня муж в Испанию не хочет - типа второй раз подряд в туже страну не поедем - теперь вот тоже про Италию думаю или может Португалию?
Hola!
А мы сегодня ходили на курсы испанского :004:.
Наверно не по росту, а по длине ног! Я не прокачу ни так, ни эдак :))
Так бы и сказала! А то к тож в Тулу, да своим самоваром. Может там лучше будут? :009: Ань, я тоже по всем параметрам не прокачу, вот и надеюсь на Серегу, он-то и ростом и ногами, да еще и испанский знает ;)
Просто Карина - она такая...такая....ну в общем на фоне нас она еще выше будет смотреться.....нас с тобой не заметят те...которые ТАМ будут......а Сережа, он заметит ;)
Рысенька
17.01.2011, 01:29
так не о чем пока недоговаривать ;), поводов не было, вот возьмет нас Карина на дискач - тогда и посмотрим :046::004:.....
Не, ну ты на самом деле как-то не с той стороне к этому подходишь. Кто ж с мужем, да и с девчонками собирается ехать и танцы танцевать? Тут индивидуальный подход нужен! :ded:;):))
Не, ну ты на самом деле как-то не с той стороне к этому подходишь. Кто ж с мужем, да и с девчонками собирается ехать и танцы танцевать? Тут индивидуальный подход нужен! :ded:;):)) чет я не поняла теперь....Свет, я где про мужа-то писала? я ж писала, что мужья и дети останутся с Сережиной женой и их детьми, а на дискотеку Карина возьмет меня, Иришечку и Сержа! :support::004:
Не, ну ты на самом деле как-то не с той стороне к этому подходишь. Кто ж с мужем, да и с девчонками собирается ехать и танцы танцевать? Тут индивидуальный подход нужен! :ded:;):))
а индивидуальный подход состоит в том, что всем нужно алиби, т.е. свидетели, что мы все друг с другом на дискотеке были :046::046::046::004::065::fifa::019:
Рысенька
17.01.2011, 01:47
чет я не поняла теперь....Свет, я где про мужа-то писала? я ж писала, что мужья и дети останутся с Сережиной женой и их детьми, а на дискотеку Карина возьмет меня, Иришечку и Сержа! :support::004:
Про мужа - это то, что ты в Испанию с ним едешь.
а индивидуальный подход состоит в том, что всем нужно алиби, т.е. свидетели, что мы все друг с другом на дискотеке были :046::046::046::004::065::fifa::019:
А про алиби это ты грамотно рассудила. :support::))
Про мужа - это то, что ты в Испанию с ним едешь.
А про алиби это ты грамотно рассудила. :support::)) А.....я не поняла в начале, т.к. такой вариант как БЕЗ мужа и мелкого куда-то поехать....даже и не рассматривала:008:, хотя ....стоит наверное подумать ;), ты вот же тоже в Италию всей толпой....кудаж их деть-то всех?
ну и....ведь надо как-то выкручиваться :008::065:
Вот что значит муж все выходные работал :005: - меня прям в романтику и авантюризм потянуло :008::046::004:;):love:
Рысенька
17.01.2011, 02:16
А.....я не поняла в начале, т.к. такой вариант как БЕЗ мужа и мелкого куда-то поехать....даже и не рассматривала:008:, хотя ....стоит наверное подумать ;), ты вот же тоже в Италию всей толпой....кудаж их деть-то всех?
ну и....ведь надо как-то выкручиваться :008::065:
Ну да. Меня-то устраивает моя толпа. Я одна много попутешествовала. Честно говоря, сейчас мне больше нравится - идешь себе по улице или магазину в сопровождении даже одного мужчины (про детя уже и не говорю) и никому в голову не придет к тебе приставать и че-то там предлагать. Мне это сейчас совсем не интересно, поэтому я бы неуютно себя одна чувствовала.
А девчонки вон как ездят - вместе приехали, потом мужа на работу в Россию, а сами дальше отдыхать, типа с ребенком. Вообще ляпота. Особенно, если ребенке еще и няню взять. :) С одной стороны завидую. А с другой - мне с моим мужем охота отдыхать вместе. Вот и не остаюсь одна нигде.
Божья Коровка
17.01.2011, 02:25
Девочки, привет!
Чего-то не успеваю даже читать, а уж писать...Ну девы вы даете, аватары меняете так, что не сразу поймешь в какой топ зашел :))
Рада за всех, кто продвинулся в плане отпуска:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Мы :))
Опять же поздравляю :flower:
А у нас в связи со сложностью в финансах даже попытки нет начать поиск билетов-жилья...
Билеты есть сейчас по хорошей цене?
Вот думаю, может с Тошиком вдвоем поехать, но одним стремно, если бы с кем-то скооперироваться недельки на 3, короче, полная неизвестность.
А мы вчера гуляли часа 2,5, сегодня у меня горло (как всегда) дало знать, но занятия в музее Артиллерии не пропустили, сегодня Тошка на обратном пути замерз, я тоже сидела в машине ждала пока поспит, а он оказывается спал замерзнув:001: только дома выяснилось, что ему холодно, ноги погрела, растерла, молока дала, вот теперь не знаю чего ждать завтра...
Ну да. Меня-то устраивает моя толпа. Я одна много попутешествовала. Честно говоря, сейчас мне больше нравится - идешь себе по улице или магазину в сопровождении даже одного мужчины (про детя уже и не говорю) и никому в голову не придет к тебе приставать и че-то там предлагать. Мне это сейчас совсем не интересно, поэтому я бы неуютно себя одна чувствовала.
А девчонки вон как ездят - вместе приехали, потом мужа на работу в Россию, а сами дальше отдыхать, типа с ребенком. Вообще ляпота. Особенно, если ребенке еще и няню взять. :) С одной стороны завидую. А с другой - мне с моим мужем охота отдыхать вместе. Вот и не остаюсь одна нигде.
так и у меня, Свет, так же.....я хоть одна не много путешествовала, но и не отдыхала ни когда одна....слишком рано я за мужем оказалась....так что все мои отдыхи-путешествия плавно перешли от с первым мужем ко со вторым и детьми :))......был правда между ними перерывчик года в 1,5 ;), но во время него мне не только путешествовать - мне даже спать и есть некогда было :017::057::067: :075: :014::111::065:, полный отрыв от захудалого прошлого ...вперед на поиски лучшего будущего :008:......ну и вот....куда ж я теперь....без семьи-то поеду :005:, вот мечтаю тоже с мужем.....вдвоем.....но про ИСПАНИЮ могу ведь и на время помечать....:008:
Девочки, привет!
Чего-то не успеваю даже читать, а уж писать...Ну девы вы даете, аватары меняете так, что не сразу поймешь в какой топ зашел :))
Рада за всех, кто продвинулся в плане отпуска:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Опять же поздравляю :flower:
А у нас в связи со сложностью в финансах даже попытки нет начать поиск билетов-жилья...
Билеты есть сейчас по хорошей цене?
Вот думаю, может с Тошиком вдвоем поехать, но одним стремно, если бы с кем-то скооперироваться недельки на 3, короче, полная неизвестность.
А мы вчера гуляли часа 2,5, сегодня у меня горло (как всегда) дало знать, но занятия в музее Артиллерии не пропустили, сегодня Тошка на обратном пути замерз, я тоже сидела в машине ждала пока поспит, а он оказывается спал замерзнув:001: только дома выяснилось, что ему холодно, ноги погрела, растерла, молока дала, вот теперь не знаю чего ждать завтра... Ир, да все нормально будет с Антошкой.....ну подмерз немного....ты ж растерла...меры приняла....главное думать о хорошем! Вы такие молодцы - по музеям ходите! У вас уже к болезням должен быть огромный иммунитет, т.к. вирусы - они везде......их подхватить легче, чем заболеть от замерзания! эт точно :ded:
Божья Коровка
17.01.2011, 02:58
Ир, пасиб!
Вы тоже однако по басикам ходите))), мы совсем не спортивные, вот кассету по Пилатесу заказала к НГ в Лабиринте (еще не распечатала даже)
Ир, пасиб!
Вы тоже однако по басикам ходите))), мы совсем не спортивные, вот кассету по Пилатесу заказала к НГ в Лабиринте (еще не распечатала даже) Ну....Ир, хорошее начинание - главное настроить себя! :ded: и ...начать!...потом легче будет, я вот себя дома могла какое-то время согранизовать на бодифлекс (но только после того, как походила на обучающие уроки), но я от этого интерсивного дыхания начинала очень сильно кашлять (особенно если делала комплекс утром), поэтому достаточно быстро все забросила, хотя чоень полезные упражнения и главное - есть эффект! Девочка, которая со мной ходила на эти вводные уроки, до сих пор (уже года 2) дома через день делает, да ее и в постоянную группу раз в неделю записалась.......очень похудела и ей очень нравиться....так что главное постоянство и регулярность :ded:
да и ребенка ни когда не поздно начать спортивно развивать, главное - настрой!!!:support:
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а большинство в Испанию летом поедет снова или куда-нить в другие места? Про Свету и Италию - знаю. У меня муж в Испанию не хочет - типа второй раз подряд в туже страну не поедем - теперь вот тоже про Италию думаю или может Португалию?
в португалии особо смотреть нечего и не покупаешся особо.....вроде.....зато билеты за копейки можно купить ренейром, если акцию словить
Нашу Наташеньку (Буржуа) с Днем Варенья!!!
заходи к нам почаще!!1
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/06/14/306ea85217d7eeeb8d1c1d13f63ba2aa.jpg
http://xsunx.ru/data/media/56/rose0003.jpg
девы, я наверно определсь сегодня с билетами.....
судя по всему это будет август-сентябрь......:080::080::080:
Доброе всем утро!!!!!!!!
Погода за окном совсем не радует....
Рыся,поздравлю с билетами!!!Делись,какие купила....Тоже планируем скоро покупать,могли бы сейчас,но надо оплатить свекрови операцию.
Доброе всем утро!!!!!!!!
Погода за окном совсем не радует....
Рыся,поздравлю с билетами!!!Делись,какие купила....Тоже планируем скоро покупать,могли бы сейчас,но надо оплатить свекрови операцию.
оЛЬЧА, А ВЫ ТО КУДА РЕШИЛИ? италия?
Да, присоединяюсь к поздравлениям НАТАШИ!!!! :support:
НАТАШИК, тебе здоровья, красоты, любви!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Юль, а ты-то куда....в Испашу?
ага
ну вам-то в сентябре....проще...девченки-то еще мелкие.....а у нас...июнь - у Риты экзамены в 9-м классе, сентябрь - школа и садик, стальное время РАБОТА :001:......и так еле мужа на 3 недели уговорила.....я бы наверное на пару месяцев бы точно махнула...если б не эта работа :005:
Белка Джесс
17.01.2011, 11:27
Наташ! И здесь поздравлю:
С Днем Рождения тебя!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/32.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
оЛЬЧА, А ВЫ ТО КУДА РЕШИЛИ? италия?
Сицилия,пока на ней остановились!Теперь надо найти оптимальный перелёт.
С Днем Рождения тебя!
Наташа,с Днём Рождения!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/29/2/445478899.gif
Ягода-Каринка
17.01.2011, 11:35
С Днем Рождения тебя!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/32.gif
Присоединяюсь к Тому Крузу Лене!!!:support::flower:
девы, я наверно определсь сегодня с билетами.....
судя по всему это будет август-сентябрь......:080::080::080::flower:Поздравляю,ка к летите?
Рысенька
17.01.2011, 11:43
Доброе утро всем!!!!
Наташа! С Днем рождения!!!!!! Счастья, любви и всего самого приятного в жизни!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Рысенька
17.01.2011, 12:11
Может подскажешь стыковку хорошую?Сил нет ужо:091:Я рассматриваю из Лаппы до Милана райнейром,а далее винджетом:) Мы в середине июня планируем уезжать,муж сказал месяц тяжело:015:,поедем на 3 недели:073:
Я уже писала, что помнила (по свежим следам). Счас уже, наверно, многое изменилось. Надо заново лопатить. Могу сказать, что удобно стыковаться с Изиджетом - у него по 3 перелета в день. Уж точно хоть один да подойдет. Они летают из Милана Мальпенсы и из Рима. Если из Милана, то, мне кажется, Винджетом лучше. Но это чисто интуитивное мнение. В любом случае, в Милане все из разных аэропортов летают, т.е. придется еще переезжать - на это время надо. Я выбрала путь через Рим, т.к. пересадка в одном аэропорту, и дешевле, чем через Милан получилось.
Я уже писала, что помнила (по свежим следам). Счас уже, наверно, многое изменилось. Надо заново лопатить. Могу сказать, что удобно стыковаться с Изиджетом - у него по 3 перелета в день. Уж точно хоть один да подойдет. Они летают из Милана Мальпенсы и из Рима. Если из Милана, то, мне кажется, Винджетом лучше. Но это чисто интуитивное мнение. В любом случае, в Милане все из разных аэропортов летают, т.е. придется еще переезжать - на это время надо. Я выбрала путь через Рим, т.к. пересадка в одном аэропорту, и дешевле, чем через Милан получилось.
Спасибо Рысечка,а до Рима же не летает райнэйр:009:
Рысенька
17.01.2011, 12:20
Оль, посмотри Люфтов. Там на июнь еще остались чудные цены СПб-Рим. Правда, дат всего несколько, но может перекроите время отпуска. Там, по-моему, на 1, 8, 21 июня вылет хороший, возвратных дат больше.
Не, РА в Рим не летает.
:flower:Поздравляю,как летите?
наверно через Хелс прямым до Аликанте норвегами. на нас 4ых 22 тыщи:080:
это ж ваще как дешево:support::support::support:
ну и чё по деньгам? а то у нас теперь июнь свободен..:))
Оль, посмотри Люфтов. Там на июнь еще остались чудные цены СПб-Рим. Правда, дат всего несколько, но может перекроите время отпуска. Там, по-моему, на 1, 8, 21 июня вылет хороший, возвратных дат больше.
Не, РА в Рим не летает.
Спасибо,смотрю :flower:
Божья Коровка
17.01.2011, 15:08
всем приветы!
Я вот думаю может тоже из Х-ки лететь, Юль, а норвеги только в Аликанте летят? А в Барсу? Кинься ссылью на них, плиз....
Божья Коровка
17.01.2011, 15:14
Вообще я вся в сомнениях, у нас 2недели только из-за папиной работы, и ехать хотелось бы в июне, ил сентябре, без жары и толп народа, если в июне - южнее Барсы (вода была +19 в июне), ну и апарты снимать на 2 недели как я поняла смысла нет, хочется отдохнуть просто, без готовки за такой срок, т.е. брать отель на полупансионе, но так, чтобы все недорого получилось пока не получается, один перелет только под 30 тыров...вот че делать?
всем приветы!
Я вот думаю может тоже из Х-ки лететь, Юль, а норвеги только в Аликанте летят? А в Барсу? Кинься ссылью на них, плиз....
http://www.skyscanner.ru/flights/hel/alc/110813/110924/airfares-from-helsinki-vantaa-to-alicante-in-august-2011-and-september-2011.html?flt=1
Божья Коровка
17.01.2011, 15:53
Юль, пасиб! :flower: Пошла изучать :)
Белая и Пушистая
17.01.2011, 16:43
Всем привет! Наташе поздравления с днем варенья:flower::flower::flower:!!!! Всех определившихся поздравляю:support::support::support:!!!! Нам бы тоже наверно надо уже билеты искать.... Ладно со следующей недели начну:0075:
Ягода-Каринка
17.01.2011, 16:45
Вам проще, Ань... У вас с жильём проблем нет - захотели прилетели, захотели - улетели! :))
Всем привет !
Я с головой ушла в поиски жилья на лето. Юль ,не знаешь у Норвегов есть он-лайн регистрация через инет? Цены у них сладкие ,но мы в этот раз целый день в аэропорту провели из-за того что у Финнейра не было он-лайн регистрации даже в аэропорту ,не хочу больше с этим столкнуться.
Кто знает когда у Люфтганзы акции будут ?
Девочки, а был ли кто на французском побережье? подскажите какие районы посмотреть?
Девочки, а был ли кто на французском побережье? подскажите какие районы посмотреть? О....Наташ, ты такая разная все время :)):flower:
про французское побережье тебе лучше всех расскажет Майя (ник Azazelo) она тут бывает не часто, но бывает! напиши ей, наверняка она расскажет! ;)
Всем привет !
Я с головой ушла в поиски жилья на лето. Юль ,не знаешь у Норвегов есть он-лайн регистрация через инет? Цены у них сладкие ,но мы в этот раз целый день в аэропорту провели из-за того что у Финнейра не было он-лайн регистрации даже в аэропорту ,не хочу больше с этим столкнуться.
Кто знает когда у Люфтганзы акции будут ?
не, не в курсе.....узнаешь, скажи
Девочки, а был ли кто на французском побережье? подскажите какие районы посмотреть?
лазурный берег:))
не, не в курсе.....узнаешь, скажи
лазурный берег:))
а на океанском совсем холодно?
О....Наташ, ты такая разная все время :)):flower:
да уж, переменчивая я :))
Доброе утро!Я тоже вся в летнем отдыхе погрязла...жилья пока не нашла,очень оно специфично:)) не могу выбрать,определилась только с перелётом,кривой,не удобный зато до 1т укладываемся,ну ещё и ночёвка в Бергамо,в Милан наверное не поедем,Бергамо посмотрим....К нам ещё приятели на хвост садятся,чтоб я им всё поискала,я начала,но через день отмела эту идею,времени столько нет свободного..
На Лазурный конечно,в Ниццу,Канны,Антиб,я планирую через лето туда:)
Рысенька
18.01.2011, 17:10
Всем привет!
у меня че-то все болеть надумали. Причем, так, что я и не знаю, что с этим делать. Мужу даже врача вызвали - так кашляет, что кажется сейчас разорвется. Навыписывали ему антибиотиков сходу.
А доча второй день жалуется, что уши болят. Что с этим делать? Врач посмотрела - ничего не увидела. Капаю Отипакс. Видимо, не помогает.:005:
Рыся, в ушки капни отипакс, а если температура есть, то вызывай врача....
я тоже с Настей сижу, утром проснулась, глаз один красный, весь в сосудиках и решила не вести...Глаз не прошел....чего капнуть можно?
Рысенька
18.01.2011, 17:46
Рыся, в ушки капни отипакс, а если температура есть, то вызывай врача....
Отипакс второй день капаю - говорит, что болит. Врач наша ничего не увидела. :009:
Хочу сейчас после сна к ЛОРу ехать.
Девочки, у Люксэкспресс опять акция -я купила билеты в Ригу по 400р, есть дешевле .. и в Таллин тоже:fifa:
Всем приветик:)
Всем привет!
Я тоже постоянно в копании жилья. Уже почти все забронировала. Одна Перуджа как-то не дается. Да еще один город под вопросом. Начала смотреть Сицилию. А там все еще хуже, чем в континентальной Италии. Кваратиры и виллы совершенно не соответствуют понятию цена/качество. Т.е. не факт, что если дорого, то красиво и удобно. А дешевые варианты вообще странные - мебель так себе, а все остальное не понятно, может и нормально окажется. :005: В общем, не страдают итальянцы любовью к точным наукам. Могут запросто выложить в рекламе не свои фотки. Это я в отзывах узнала. :010:
А дома у меня че-то все болеть надумали. Причем, так, что я и не знаю, что с этим делать. Мужу даже врача выписали - так кашляет, что кажется сейчас разорвется. Навыписывали ему антибиотиков сходу.
А Лина второй день жалуется, что уши болят. Что с этим делать? Врач посмотрела - ничего не увидела. Капаю Отипакс. Видимо, не помогает.:005:
Ты молодец!Да,жильё на Сицилии своеобразное,колоритное такое:))
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты Лине отипакс правильно капаешь,лёжа а боку,чтоб проникло в ушную раковину и потом туда турундочку смоченную в лекарстве ставишь?
Девочки, у Люксэкспресс опять акция -я купила билеты в Ригу по 400р, есть дешевле .. и в Таллин тоже:fifa:Спасибо,надо глянуть!
Всем привет!
Я тоже днём и ночью в сайтах по жилью,в том году так удачно сразу нашли,зато с машиной по мучились. А в этот год билеты куплены,машина забронирована,а вот с жильём совсем опа и всё потому что компаха большая,а кашель один :( хочется и вкусно и недорого,а неть такого там где мы хотим :0066:
я тоже с Настей сижу, утром проснулась, глаз один красный, весь в сосудиках и решила не вести...Глаз не прошел....чего капнуть можно?
Юля, купи Флоксал - капли глазные, очень хорошие, у вас явно какой-то вирусняк в глаза попал....у меня у Риты так уже пару раз недавно было....очень красные глаза.....эти капли не щипят, по 1 капле 3 раза в день надо капать....там написано все....их даже грудничкам можно, мне девочка посоветовала, которая у окулиста медсестрой работает, своим всем дома ими капает чуть что.....
Рысенька
18.01.2011, 22:23
А ты Лине отипакс правильно капаешь,лёжа а боку,чтоб проникло в ушную раковину и потом туда турундочку смоченную в лекарстве ставишь?
Спасибо,надо глянуть!
Да, так и капаю. Полдня ходит нормально, потом опять говорит, что ухи болят. То ли ей нравится, что в ухе булькает, то ли действ-но болит.
Сегодня к ЛОРу не попали. На завтра записались.
Всем привет!
Я тоже днём и ночью в сайтах по жилью,в том году так удачно сразу нашли,зато с машиной по мучились. А в этот год билеты куплены,машина забронирована,а вот с жильём совсем опа и всё потому что компаха большая,а кашель один :( хочется и вкусно и недорого,а неть такого там где мы хотим :0066:
Я тоже уже машину забронировала зачем-то. Правда, теперь думаю, что поторопилась маленькую заказала, буду апгрейтить. Нужно же все чемоданы с платьями и каблуками уместить, а обратно добавятся бутыли с Брунелло и оливковым маслом. :love::)):019:
Я тоже уже машину забронировала зачем-то. Правда, теперь думаю, что поторопилась маленькую заказала, буду апгрейтить. Нужно же все чемоданы с платьями и каблуками уместить, а обратно добавятся бутыли с Брунелло и оливковым маслом. :love::)):019:
у нас на всё время семиместка заказана и на приезд / отъезд по два дня взяла для себя опелёк чемодановозик:))
Юля, купи Флоксал - капли глазные, очень хорошие, у вас явно какой-то вирусняк в глаза попал....у меня у Риты так уже пару раз недавно было....очень красные глаза.....эти капли не щипят, по 1 капле 3 раза в день надо капать....там написано все....их даже грудничкам можно, мне девочка посоветовала, которая у окулиста медсестрой работает, своим всем дома ими капает чуть что.....
Ириш, спсибо.
я все-тки взяла номерок на завтра к окулисту.
как меня достали эти глаза.....
госпадя, куда вам каблуки и платья :)) все время в переездах, я б при вашем маршруте взяла шорты, футбу и кроссы :)) а там бы уже купила бы полные чумоданы :))
Девочки, у Люксэкспресс опять акция -я купила билеты в Ригу по 400р, есть дешевле .. и в Таллин тоже:fifa:
дай ссылочку
Рысенька
18.01.2011, 23:53
у нас на всё время семиместка заказана и на приезд / отъезд по два дня взяла для себя опелёк чемодановозик:))
Так нам машина на 2 недели нужна - большая дорого получится. Мы ж бюджетно, типа, едем. :fifa:
госпадя, куда вам каблуки и платья :)) все время в переездах, я б при вашем маршруте взяла шорты, футбу и кроссы :)) а там бы уже купила бы полные чумоданы :))
Да это ж я пошутила. :)) Конечно, предполагаю, что одежды минимум. основной объем это обувь, т.к. ее не сократить совсем.
Просто вчера искала всякие беды энд брекфасты. Там во многих указано, что завтрак и ужин накрывается в общем холле для всех жильцов (типа, как итальянская семья). И я представила, как было бы классно спускаться к ужину в каблуках и укладке и, конечно, платье :love: ( а не в запыленных джинсах, в которых целыми днями бегаешь :010:).
Всем привет!
Я тоже днём и ночью в сайтах по жилью,в том году так удачно сразу нашли,зато с машиной по мучились. А в этот год билеты куплены,машина забронирована,а вот с жильём совсем опа и всё потому что компаха большая,а кашель один :( хочется и вкусно и недорого,а неть такого там где мы хотим :0066:Молодцы:support:
Да, так и капаю. Полдня ходит нормально, потом опять говорит, что ухи болят. То ли ей нравится, что в ухе булькает, то ли действ-но болит.
Сегодня к ЛОРу не попали. На завтра записались.
Может и придумывает,они в этом возрасте такие врунишки:)
Поздравляю с машиной!Я мелкие совсем не беру,не удобно.У вас сколько чемоданов будет?
А я всё таки решила винджетом лететь из Питера до Палермо,правда уже не 800 евро,а 1600,зато всё упрощается:)
Рысенька
19.01.2011, 01:52
Может и придумывает,они в этом возрасте такие врунишки:)
Поздравляю с машиной!Я мелкие совсем не беру,не удобно.У вас сколько чемоданов будет?
А я всё таки решила винджетом лететь из Питера до Палермо,правда уже не 800 евро,а 1600,зато всё упрощается:)
Я планирую в один большой все запихать. У мужа еще один маленький будет. Честно говоря, пока не представляю, как мы туда все запихнем. :009: Из Испании мы ехали - у нас 6 покладочных мест было. Правда, мы лошадь везли. :)) Но, ведь, из Италии надо приобщить кучу бутылей. Из Испании масло оливковое не привезла. Так из Италии точно повезу - мы же будем проезжать через все хозяйства, где его производят. Ну и винишко. :love::019:
Багаж я сократила, т.к. нам его с собой таскать в машине постоянно. В Испании мужу приходилось в несколько заходов перемещаться. И еще, мы планируем бросать машину в городках на парковке с багажом. Поэтому нужно, чтобы он хотя бы в салоне не торчал. :005: В общем,грузовик нужен.
А про билеты - правильно. Я тоже, посмотрев отчеты и то,что предлагается, решила, что в первую очередь комфорт. Сэкономить, конечно, хочется, но не на своих нервах.
Так нам машина на 2 недели нужна - большая дорого получится. Мы ж бюджетно, типа, едем. :fifa:
нас 6 человек,нам маленькую никак,мы в этот туран то не знаем как помещаться будем,а микрики очень дорогие:(
Молодцы:support:
Спасибо! :)
Взяли у Люфтганзы по 6т из Хельсинки в Барсу, Паспорт и не нужен был,там только ФИО и адрес вводишь:)
Я планирую в один большой все запихать. У мужа еще один маленький будет. Честно говоря, пока не представляю, как мы туда все запихнем. :009: Из Испании мы ехали - у нас 6 покладочных мест было. Правда, мы лошадь везли. :)) Но, ведь, из Италии надо приобщить кучу бутылей. Из Испании масло оливковое не привезла. Так из Италии точно повезу - мы же будем проезжать через все хозяйства, где его производят. Ну и винишко. :love::019:
Багаж я сократила, т.к. нам его с собой таскать в машине постоянно. В Испании мужу приходилось в несколько заходов перемещаться. И еще, мы планируем бросать машину в городках на парковке с багажом. Поэтому нужно, чтобы он хотя бы в салоне не торчал. :005: В общем,грузовик нужен.
.
Я в прошлом году столько шмотья брала причём всем,а носилось пару вещей,в этот год с полупустыми поедем (очень надеюсь:065:)
у нас расчёт такой: на наше семейство 2 средне-больших чемодана в багаж и один маленький с собой + сумка с аппаратурой.Родители :один большой в багаж +маленький +сумка ручная кладь.
т.е 6-7 мест багажа:010:ну как вторую машину не брать:(
дай ссылочку
http://www.luxexpress.eu/lang/ru/
акция на проезд с 01.02 по 31.03.. я не удержалась и купила:)) 1600р туда-назад на двоих до Риги
Божья Коровка
19.01.2011, 07:42
Девочки, доброе утро, кто из наших в Бенидорме был?
Доброе утро!Мужа отправила в Финляндию:) на день поехал.
А про билеты - правильно. Я тоже, посмотрев отчеты и то,что предлагается, решила, что в первую очередь комфорт. Сэкономить, конечно, хочется, но не на своих нервах.
У нас тоже есть один такой большой сампсонайт,полностью загруженный весит 40 кг,а ведь можно,чтоб один весил не более 30 в самолёт,по этому теряется 10 кг весу,я купила тряпочные,дешёвые,они лёгкие.И ёщё,тебе надо на аналогичной машине с чемоданом примериться,чтоб точно влез в багажник.:)Винишко-это хорошо:014:
нас 6 человек,нам маленькую никак,мы в этот туран то не знаем как помещаться будем,а микрики очень дорогие:(
Спасибо! :)
Взяли у Люфтганзы по 6т из Хельсинки в Барсу, Паспорт и не нужен был,там только ФИО и адрес вводишь:)
У нас в прошлом году была такая же проблема.Мы в итоге взяли ситроен пикассо с4 или с5 :009: он достаточно большой!И ещё брали из аэропорта дополнительно такси,а обратно не брали,муж отвёз сначала родителей,потом нас,но там аэропорт был рядом-40 км.
Я в прошлом году столько шмотья брала причём всем,а носилось пару вещей,в этот год с полупустыми поедем (очень надеюсь:065:)
у нас расчёт такой: на наше семейство 2 средне-больших чемодана в багаж и один маленький с собой + сумка с аппаратурой.Родители :один большой в багаж +маленький +сумка ручная кладь.
т.е 6-7 мест багажа:010:ну как вторую машину не брать:(
Шмотья надо всегда брать минимум,я в этот раз возьму вообще очень мало,всегда на месте что то покупаешь,ну или можно докупить.А то мы любители таскать с собой радионяню,пластиковый горшок и одежду на все случаи жизни.
Я там была раз 10,но не жила:) А живёт там наша Ииршка,которая любит париться:))
Рысенька
19.01.2011, 09:36
Доброе утро всем!!!
Шмотья надо всегда брать минимум,я в этот раз возьму вообще очень мало,всегда на месте что то покупаешь,ну или можно докупить.А то мы любители таскать с собой радионяню,пластиковый горшок и одежду на все случаи жизни.
Ой, да, про горшок :046:. В этом году, думаю, опять потащим. А он столько места занимает! Но зато ребенок чувствует себя комфортно. Я уже думала как бы нам без него поехать - пока ничего не придумала.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро, кто из наших в Бенидорме был? Ир, там у Иры Эспосы квартира, Лена Глобус туда вроде опять едут, еще помню Наташа Буржуа писала, что ищет себе компанию в аппарты в Сан Хуане (это недалеко от Аликанте).....остальные вроде наездами были, в т.ч. и мы....в Акваландию...Мундомар и Терра Митику....
Всем привет!!!
Ир, мы там жили месяц, Надеюсь и в этом году туда же получится, а чего ты хочешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.