Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
ОльгаLeto
14.02.2011, 10:23
Ты хочешь с девочками на 2 мес? Мужа прилетать будет?
Девочка знакомая все лето жила во Вьетнаме, много фот у нее и впечатлений. Хочешь, дам тебе ссылку на нее ВКонтакте?
давай, а альбом то у нее не закрытый?
Ты хочешь с девочками на 2 мес? Мужа прилетать будет?
вот не знаю как с этим быть......:016:
одного не хочется его здесь оставлять:073:...недели на 3 он сможет .....не знаю, это пока так мои мысли:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Ребенок вообще вчера меня удивил: видя, что мама определяется с местом отдыха, по опыту зная, что это означает))) она вдруг впала в настроение отъезда: говорит, мам, а мне же надо вещи собирать, что я с собой возьму в дорогу. Жаль, что портфель еще понадобится, можно было туда собирать. Поперебирала вещи, помечтала, потом стала тетрадь выбирать (вместе выбрали самую красивую всю в дельфинах и блестках:065:), подписала: "Тетрадь путешественника" (она писала путевые заметки в прошлом году).
Уморительно как, но приятно: у нас морозы под 20, но мы уже мысленно на морях:love::019::019:
воооот, Оля, доча твоя молодец - правильный путешественник.....лето....ах лето :love::love::love:
с 26апр по 17мая..3 недели
прилетим, будет фактически лето;):004: Юля, класс!!!:support:
Девочки, вчерра с детьми ходили в ЛабиринтУМ, очень понравилось и мне и нашему папе и детям!!!!
Очень рекомендую в качестве досуга!!!! для всех возрастов!!! ой и ы ведь хотели...надо собраться....:ded:
Юля, меч с собой не бери:ded:
Хоть в этот раз оставь дома...))) :046::046::046:
Вот! Хорошо, что напомнила. А то я собиралась-собиралась туда сходить.... да так и забыла про него.:) Свет, может вместе как-нить сходим?....Аню с Соней позовем, у нас еще Марьяша с мамой тоже хотели и у них еще девочка знакомая, можем целую группу насобирать, подруга может моя с двойней соберется.....;)
Рысенька
14.02.2011, 10:43
Свет, может вместе как-нить сходим?....Аню с Соней позовем, у нас еще Марьяша с мамой тоже хотели и у них еще девочка знакомая, можем целую группу насобирать, подруга может моя с двойней соберется.....;)
Да, надо как-то выбраться. Аня, помню, писала, что решила туда не ходить.
ОльгаLeto
14.02.2011, 10:44
давай, а альбом то у нее не закрытый?
http://vkontakte.ru/album3177140_111253813
Света пишет комментарии к фотам, много из них можно почерпнуть. И еще 2 альбома по Вьетнаму в папках!!!
Да, надо как-то выбраться. Аня, помню, писала, что решила туда не ходить.
а....да...точно, но может передумает, ради хорошей компании ;), ну наверное я в марте бы пошла уже....а то на 19-е у нас встреча......на 26 у Гришки ДР (мы наверное в Финку рванем дней на 5 на его ДР, в аквапарк Карибию и к Мумикам его сводим, они как раз с 19 по 27 е работают случайно), а вот 5-6-го марта - мы уже абсолютно свободны....;)
Белая и Пушистая
14.02.2011, 11:30
Аня, привет!!!! :support: где была в такой мороз?
Так мы ж испанский учим :004:
я вот доделала свои долбацкие сметы..........сижу с Сержем переписываюсь ;), Гриня спит ужо...т.к. днем ни фига не лег....да и муж уже пошел в ту сторону....надо бы и мне.....устала очень...весь день со стула не вставала - работала.....вот оно...воскресение такое у меня :(
Да уж :(. А я вот во сне сегодня на работу вышла :001:. И смотрю на часы - уже 18-00, а мне еще ехать за ребенком в сад. Во я во сне перепсиховалась-то!!!! Утром встала и решила - на работу не пойду :)). Ну ее :046:
привет !!!:support:
девочки отказала я своему испанцу ,вежливо,так .. а он мне в ответ пишет : я очень зол , вы позор своей нации:010::065:
А почему - не объяснил?
У нас мама так делает, потом все равно еще и подарки покупает.
А остальные члены семьи очень не любят ни деньги, ни вопросы, что подарить. Сюрприз, видите ли, хотят.
Света, смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Я когда совсем не знаю что дарить, дарю сувенир. Например, серебряную монету (покупаю с СБ). А с мужем мы друг другу подарки не дарим. Даже не знаю хорошо это или плохо. Просто если есть деньги и желание, то это покупается. А сюрпризов не получается, т.к. вроде все есть :))
Белая и Пушистая
14.02.2011, 11:30
ААА! Привет!!
Это уже совсем-совсем скоро!!!:support:
Вам и действительно нужно уже собираться!!! Только праздники все отгуляете и в путь!!!
ага, каких-то 2,5 мес
Белая и Пушистая
14.02.2011, 11:36
ага, каких-то 2,5 мес
Ну это не 5!
а я в пятницу забронировала нам во вьетнаме 3 перелета внутренних на нас 4ых 19400....
изучала вьетнамск. авиалинии (ВА)
ой ржу до слез:
Предметы, запрещенные к перевозке в ручной клади
только хотела с собой взять саблю, дубинку и молоток.....а тут облом
надо мужу сказать чтоб клещи вытащил.....
А ты возьми швейцарский нож, он ведь в списке не указан :))
http://vkontakte.ru/album3177140_111253813
Света пишет комментарии к фотам, много из них можно почерпнуть. И еще 2 альбома по Вьетнаму в папках!!!
ага спасибо.
это случайно не Света с ником aviagirl, у кот. сынуля Максим 5 лет?
Ну это не 5!
А ты возьми швейцарский нож, он ведь в списке не указан :))
ага, или штопор:)), он как раз ы сгодился в самолете :073::014:
ага спасибо.
это случайно не Света с ником aviagirl, у кот. сынуля Максим 5 лет?
не, наверно не она...там Миша...
Мы прилетали около 12 ночи и ехали всю ночь. :001:
Обратно ехали рано утром - прибежали, сразу на самолет, тоже ничего не видела.
Поняла только , что терминал, куда мы прилетели - очень большой. Мы шли по нму очень долго. Там даже есть движущиеся дорожки, чтобы меньше ходить. Расстояния - ого-го.
Сергей, вроде, говорил, что в Мадриде 4 терминала. Надо у него уточнить.
поняла :flower:
Девочки, вчерра с детьми ходили в ЛабиринтУМ, очень понравилось и мне и нашему папе и детям!!!!
Очень рекомендую в качестве досуга!!!! для всех возрастов!!!
это где ?
Так мы ж испанский учим :004:
А почему - не объяснил?
так я ж с ним контракт подписала , а потом нашла аналог в 2 раза дешевле , ну и честно ему написала. .. он меня тоже долго путал:))
я тоже с билетами парюсь , у ЛГ по 9000 Спб до Мадрида не знаю брать или нет ... дешевле вряд ли будет ..
мы в том году из Хельсинки дороже летели .
еще мы сегодня на коньках катались в Гранд Каньоне ,мне понравилось ,народу не много
Лен , в итоге я на июнь тоже в Бенидорме нашла , так что увидемся
Юля, а чего ты не хочешь сразу в Аликанте лететь? Вы на какие числа собираетесь?
Юля, а чего ты не хочешь сразу в Аликанте лететь? Вы на какие числа собираетесь?
Лен, я очень хочу сразу в Аликанте , но не вижу где взять недорого :005:
мы с 6 июня по 27 июля , если знаешь где взять подскажи :)
а тебе прямо в эти даты?, туда сюда не двигаешь А из Хельсинки не рассматриваешь или из Таллина?
а тебе прямо в эти даты?, туда сюда не двигаешь А из Хельсинки не рассматриваешь или из Таллина?
из Хельсинки или из Таллина только если прямой перелет
, только я не знаю где там машину на 2 мес оставить , уже жалею что норвегов не купила прямой из Хельсинки
можно 4-5-6 , назад с 27по 30
ОльгаLeto
14.02.2011, 14:15
Урра, учительница позвонила и сообщила, что детей 5 человек и с завтрашнего дня все-таки КАНИКУЛЫ ...до 23 февраля (включительно, разумеется).:080::support::014::057::007::007:
:))
Снова праздник непослушания и деланиячегохочеца:010:
из Хельсинки или из Таллина только если прямой перелет
, только я не знаю где там машину на 2 мес оставить , уже жалею что норвегов не купила прямой из Хельсинки
можно 4-5-6 , назад с 27по 30
Из Таллина нет прямых до Аликанте , они летят через Копенгаген, на твои числа 328 евро на взрослого. Из Хельсинки прямые совсем дорого.
Из Таллина еще ранэйр летает до Жироны, на взрослого получается 154 евро
А ЛГ тоже летит с пересадкой, а потом еще от Мадрида пилить
да, Юль, чет с билетами напряг.....и норвегов уже нет....
Белая и Пушистая
14.02.2011, 16:01
так я ж с ним контракт подписала , а потом нашла аналог в 2 раза дешевле , ну и честно ему написала. .. он меня тоже долго путал:))ААА! Я ж не знала! Тогда он сам позорище!!!!! :wife::wife::wife:
Всем привет, мы в Ригу на выходные съездили - крааасота там, правда погода была очень снежная, но все равно уютно, вкусно и ощущение как будто в недельном отпуске побывала.
http://i053.radikal.ru/1102/f9/45ba2d9396a6.jpg (http://www.radikal.ru)
А ЛГ тоже летит с пересадкой, а потом еще от Мадрида пилить
да ЛГ с пересадкой ,но из Питера ... вообщем из Мадрида тоже пилить не хочется ...
надо брать из Питера в Аликанте или уже пилить на своем авто :005:
[QUOTE=mon;56430851]Всем привет, мы в Ригу на выходные съездили - крааасота там, правда погода была очень снежная, но все равно уютно, вкусно и ощущение как будто в недельном отпуске побывала
класс ! :love:на чем ездили ? долго в дороге?
Оля поздравляю с каникулами :)
Я сегодня наконец-то перевод отправила через втб ,комиссия 15 е , но очень долго оформляли .. теперь и я ближе к отпуску
Ягода-Каринка
14.02.2011, 19:55
Всем привет, мы в Ригу на выходные съездили - крааасота там, правда погода была очень снежная, но все равно уютно, вкусно и ощущение как будто в недельном отпуске побывала.
Красиво как:love:
красота, Наташ, молодцы!!! :love:
Рысенька
14.02.2011, 20:13
Наташ, какая красота! Прям, как сказка!
Я сегодня наконец-то перевод отправила через втб ,комиссия 15 е , но очень долго оформляли .. теперь и я ближе к отпуску
Ты просто пришла и сказала, что хочешь отправить деньги на банковский счет? Счет в банке заводить не потребовали?
Наташ, какая красота! Прям, как сказка!
Ты просто пришла и сказала, что хочешь отправить деньги на банковский счет? Счет в банке заводить не потребовали?
да, счет не надо
Всем привет :)
Позвольте присоединится к вам. Билеты на июнь куплены жилье не ищется никак :))
Рысенька
14.02.2011, 20:45
Позвольте присоединится к вам. Билеты на июнь куплены жилье не ищется никак :))
Это вам , наверно, в разделе "Я сам" в испанский топик присоединиться надо?
А если просто поболтать, то к нам. :))
Позвольте присоединится к вам. Билеты на июнь куплены жилье не ищется никак :)) вот тут мы про Испанию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190&page=449 ;););)
девочки, кто не видел в том топике, я там вот что выложила
Сережа, прости, что я тебя опередила, но я не могу не выложить вот эти фотки
http://s014.radikal.ru/i326/1102/bd/fa5f02f9cd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1102/5e/7af8992beb8d.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ, на Коста Бланке - ВЕСНА!!!!!!!!!:love::love::love:
я счас умру от зависти :065::065::065::008::010::046::004::))
Ягода-Каринка
14.02.2011, 20:52
Сюда Серёжа не заходит:)) Не переживай.
Сюда Серёжа не заходит:)) Не переживай.
ну не факт ;) что не заходит :)), просто он скромен и молчалив.....а во-вторых я просто оттуда скопировала :004:
Рысенька
14.02.2011, 21:05
Это сейчас там ВЕСНА? Поехали! Всем топиком, на выходные!
Это сейчас там ВЕСНА? Поехали! Всем топиком, на выходные! да...да, Света, это Вика в Контакте сегодня выложила....я не удержалась и себе скопировала, чтобы с вами поделиться, что там началась ВЕСНА!!!!!:love::love::love:
эх.......я бы поехала!!! :love:
:flower:
это где ?
ЛабиринтУм на Петроградке, в новом здании (театр Лицедеи).
дааааааа, красота, я сегодня тоже фотки весны выставляла в др. топе (апрелят)
да...да, Света, это Вика в Контакте сегодня выложила....я не удержалась и себе скопировала, чтобы с вами поделиться, что там началась ВЕСНА!!!!!:love::love::love:
эх.......я бы поехала!!! :love:
ага, если б илеты 3 копейки были
Весна, Ира, говришь....
а вот и наша весна
http://photos.zamri.ru/keng/17566_slyakot_e1499_512.jpg
вот мои картинки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56420744&postcount=3253
Белка Джесс
14.02.2011, 21:59
Красота просто сказочная! И почему у них снег белый,а у нас,как в деревне Гадюкино???:))
Да-а-а-а! Настоящая весна!:love: Господи,как же я хочу уехать на фиг из этой страны вечных сосулей:015::(
А если просто поболтать, то к нам. :))
а не так поняли, я поболтать :fifa: или у вас закрытая вечеринка?
Рысенька
14.02.2011, 22:06
Весна, Ира, говришь....
а вот и наша весна
Вот поэтому я и не хочу здесь жить. Я устала от вечного холода и грязи. Хочу зелени и солнца.
Красота просто сказочная! И почему у них снег белый,а у нас,как в деревне Гадюкино???:))
Да-а-а-а! Настоящая весна!:love: Господи,как же я хочу уехать на фиг из этой страны вечных сосулей:015::(
+1000 :099:
Тогда, конечно, заходите!
Девочки привет:flower:
Мы приехали,как же хорошо,побыть с мужем вдвоём :love: Омрачало поездку только то,что я заканчиваю ГВ и меня прилично так распёрло,но даже это-ерунда:support:
Отель-замок,мне понравился,номер у нас был хороший,с чайником даже и каждый день приносили чай,кофе,какао,молоко и печенье,бесплатно:028: Ещё из приятного купила мелкому комбез на следующую зиму дидриксон со скидкой,был 134 купила за 80.
привет !!!:support:
девочки отказала я своему испанцу ,вежливо,так .. а он мне в ответ пишет : я очень зол , вы позор своей нации:010::065::046::046::046:
Мой мне так и не прислал договор:)),гу и ладно,но написал,что просит прощенья,бельё на человека в неделю стоит 15 евро(подороже),типа не обижайтесь.Я написала,пусть тогда его меняют нам раз в неделю:))
Я уже с ума сходить начинаю от этой обязаловки. Каждый год мучаюсь придумыванием.
Я тоже так мучительно выбираю.У меня просто мама может сказать,зачем мне это Г?:001:
вот и я не понимаю, какое отношение к дню защитника отечества имеют два подростка 15 и 20 лет, которых с раннего детства планировали отмазать от армии. И таки отмазали.Вообще никакого:)) Им по шоколадке;)
Весна, Ира, говришь....
а вот и наша весна
http://photos.zamri.ru/keng/17566_slyakot_e1499_512.jpg :005::005::005::010::010::010::wife::wife::wife::0 01::001::001:
вот мои картинки
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56420744&postcount=3253 да.....на этих хоть красота......блин....врядли, Юль через 2 недели мы такое дождемся.....помню еще лет 12 назад...на мой ДР 12 марта обычно 0 или -1 бывало, но уже асфальт сухой, т.е. оттепели до этого времени были.......да и снега в зиму не было......а последние 2-3 года прям север-север у нас......весной в марте и не пахнет :005:
Белая и Пушистая
14.02.2011, 22:45
Конечно открытая! Просто мы не так поняли :))
Весна, Ира, говришь....
а вот и наша весна
http://photos.zamri.ru/keng/17566_slyakot_e1499_512.jpg
Зато наша экстремальней :046::046:
Белая и Пушистая
14.02.2011, 22:47
Мы приехали,как же хорошо,побыть с мужем вдвоём :love: Омрачало поездку только то,что я заканчиваю ГВ и меня прилично так распёрло,но даже это-ерунда:support:
Отель-замок,мне понравился,номер у нас был хороший,с чайником даже и каждый день приносили чай,кофе,какао,молоко и печенье,бесплатно:028: Ещё из приятного купила мелкому комбез на следующую зиму дидриксон со скидкой,был 134 купила за 80.
Ля мурр это всегда хорошо :love::love::love:
А как ребенок перенес? Ему уже по барабану?
Рысенька
14.02.2011, 22:55
А я и не связала, что вы уезжаете, чтобы ГВ закончить. Сегодня первая ночь будет вместе с ребенком без ГВ?
Как тебе ощущалось вдвоем с мужем и без ребенка? Не было ощущения, что чего-то все время не хватает?:)
а не так поняли, я поболтать :fifa: или у вас закрытая вечеринка?Привет!Присоединяйся!:flower:
Ля мурр это всегда хорошо :love::love::love:
А как ребенок перенес? Ему уже по барабану?
Вроде ничего,сегодня мама говорит,уже скучать начал,а в целом ему уже конечно это не надо,просто привычка...
А я и не связала, что вы уезжаете, чтобы ГВ закончить. Сегодня первая ночь будет вместе с ребенком без ГВ?
Как тебе ощущалось вдвоем с мужем и без ребенка? Не было ощущения, что чего-то все время не хватает?:)
Да,муж сегодня укладывает!Я переселяюсь в нашу спальню:)
Очень сына не хватало:091:,но с мужем вдвоём тоже очень хорошо:support:
Рысенька
14.02.2011, 23:21
Да,муж сегодня укладывает!Я переселяюсь в нашу спальню:)
Очень сына не хватало:091:,но с мужем вдвоём тоже очень хорошо:support:
Мы готовились к завершению планомерно и заблаговременно. И начали приучать к тому, что на ночь муж укладывает, еще во время ГВ. Потом, когда завершала, тоже муж укладывал. Да так традиция и осталась. Теперь муж все время укладывает, когда дома. А я хоть имею личное время некоторое, особенно вечером. т.к. муж обычно усыпляет личным примером. :046:
а не так поняли, я поболтать :fifa: или у вас закрытая вечеринка? кстати у нас еще и встреча будет, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56253350&postcount=4254
Мы готовились к завершению планомерно и заблаговременно. И начали приучать к тому, что на ночь муж укладывает, еще во время ГВ. Потом, когда завершала, тоже муж укладывал. Да так традиция и осталась. Теперь муж все время укладывает, когда дома. А я хоть имею личное время некоторое, особенно вечером. т.к. муж обычно усыпляет личным примером. :046: :046::046::046:;)
Мы готовились к завершению планомерно и заблаговременно.
В нашем случае,было не реально...
Твой муж молодец!!!
Всем привет!:support:
Что-то я совсем интернет забросила:005: аж самой странно,на меня это не похоже:073: может и правда скоро весна:))
Ягода-Каринка
15.02.2011, 09:11
...может и правда скоро весна:))
Судя по дубаку на улице - скоро ледниковый период...:065:
Всем доброе!:080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЕСЕННЕЙ ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
начался рабочий день - мерзнут все кому не лень (идти на работу) :065::065::065:
во у меня какие стихи получились :))
мне лень....поэтому мне тепло - я дома.....но работаю у же в поте лица :005:
Рысенька
15.02.2011, 10:44
Всем доброе утро!!!
А я мерзну везде. И дома тоже. Мужу лень было в этом году окна заклеивать на кухне (у нас на кухне старые окна) и теперь там просто сдувает и все окна покрыты толстым слоем льда.
Всем привет!
Девочки,нашла квартирку очень симпатичную,ответил владелец,отзывов по ней нет,сайт пишет,что ответственность не несёт
А что надо спрашивать у владельца из документов и договор же нужен,а как его подписывать?
.....я первый раз аж растерялась,что ему писать то надо?:073:
Ягода-Каринка
15.02.2011, 13:34
Всем привет!
Девочки,нашла квартирку очень симпатичную,ответил владелец,отзывов по ней нет,сайт пишет,что ответственность не несёт
А что надо спрашивать у владельца из документов и договор же нужен,а как его подписывать?
.....я первый раз аж растерялась,что ему писать то надо?:073:
Договор пусть он предоставит.:)) А ты переведёшь и если всё устроит - подпишешь. Нужна копия ДиэНАй - это удостоверение личности + Нота Симпле - документы на квартиру. И всё.
всем привет !
девочки ,не знаю что с билетами делать ... есть до Барсы нормальные цены , а вот от Барсы до Аликанте на чем добираться ?
Машина у меня в Аликанте забронирована ,в Барсе очень дорого. Я хотела на местных авиалиниях ,но время состыковать не получается ,нет нужных рейсов .как поезд посмотреть , у меня ренфе не работает ?
всем привет !
девочки ,не знаю что с билетами делать ... есть до Барсы нормальные цены , а вот от Барсы до Аликанте на чем добираться ?
Машина у меня в Аликанте забронирована ,в Барсе очень дорого. Я хотела на местных авиалиниях ,но время состыковать не получается ,нет нужных рейсов .как поезд посмотреть , у меня ренфе не работает ? может, Юль, все же до Мадрида посмотришь, а там Серж встретит :ded: нормально там ехать, дорога ровная...ну 4-4,5 часа, так ведь он за рулем, сиди - спи себе, да и дочка у вас уже большая, нормально ехать будет, это мелкие могут ныть, а большие уже потерпеть умеют, да и терпеть-то там чего сиди..едь...спи...особенно если ночью ехать ;), я б не раздумывала....тк.. билеты все дороже и их все меньше :005:
может, Юль, все же до Мадрида посмотришь, а там Серж встретит :ded: нормально там ехать, дорога ровная...ну 4-4,5 часа, так ведь он за рулем, сиди - спи себе, да и дочка у вас уже большая, нормально ехать будет, это мелкие могут ныть, а большие уже потерпеть умеют, да и терпеть-то там чего сиди..едь...спи...особенно если ночью ехать ;), я б не раздумывала....тк.. билеты все дороже и их все меньше :005:
я уже думала , только так еще дороже получается , чем питер -аликанте :005:
Белая и Пушистая
15.02.2011, 15:42
Всем добрый день!
Да, беда в том, что у тебя конкретные даты :(. У Эйрберлина ничего на эти дни вообще нет:(.
я уже думала , только так еще дороже получается , чем питер -аликанте :005: тогда остается выбрать, что из двух дешевле и брать что есть :005:........эх:005:
Всем привет! :support:
Мы наконец-то дома, с нормальным интернетом! :080:
Знаю, что встреча 19, но прийти не смогу.
В субботу сходили в ЛабиринтУм на ДР и Тася заболела. А если бы не заболела, то у нас соревнования должны были быть как раз 19 февраля
Ушла читать топ
Белка Джесс
15.02.2011, 16:37
Юль,посмотри еще до Валенсии-у ЛГ видела билеты по 12000 из Питера (с двумя пересадками,правда,но зато относительно недорого)
В субботу сходили в ЛабиринтУм на ДР и Тася заболела. А если бы не заболела, то у нас соревнования должны были быть как раз 19 февраля
Ушла читать топ
Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Юль,посмотри еще до Валенсии-у ЛГ видела билеты по 12000 из Питера (с двумя пересадками,правда,но зато относительно недорого)
Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
смотрела , а от Валенсии на чем ?
а ты до куда смотришь?
Договор пусть он предоставит.:)) А ты переведёшь и если всё устроит - подпишешь. Нужна копия ДиэНАй - это удостоверение личности + Нота Симпле - документы на квартиру. И всё.
Спасибо!!!:flower:
всем привет !
Машина у меня в Аликанте забронирована ,в Барсе очень дорого. Я хотела на местных авиалиниях ,но время состыковать не получается ,нет нужных рейсов .как поезд посмотреть , у меня ренфе не работает ?
Мы в прошлом году летели из Аликанте до Барсы vueling по 10е за билет кажется,в этом году на машине туда и обратно,мне на машине понравилось больше:)
Белка Джесс
15.02.2011, 17:18
смотрела , а от Валенсии на чем ?
а ты до куда смотришь?
Юль,поскольку мы в Дению собрались-нам равнофиолетово-что до Аликанте,что до Валенсии (по 100 км:))) Потому смотрю оба аэропорта. В 2009 мы летели ЛГ как раз до Валенсии с одной пересадкой. Я бы лучше до Мадрида полетела,но муж уперся:001::)).
Спасибо!!!:flower:
Мы в прошлом году летели из Аликанте до Барсы vueling по 10е за билет кажется,в этом году на машине туда и обратно,мне на машине понравилось больше:)
а билеты на Велинг брали заранее или уже в Испании , и багаж у них платный ? я бы сейчас до Барсы взяла ,а на Велинг позже , но боюсь вдруг потом вообще билетов не будет .
Мы в том году тоже на авто ехали ,но очень устали ,больше не хочу
Юль,поскольку мы в Дению собрались-нам равнофиолетово-что до Аликанте,что до Валенсии (по 100 км:))) Потому смотрю оба аэропорта. В 2009 мы летели ЛГ как раз до Валенсии с одной пересадкой. Я бы лучше до Мадрида полетела,но муж уперся:001::)).
с 1 пересадкой это хорошо ,а с двумя уже тяжело ,потом же еще ехать надо ..
а если пересадка долгая , в город выйти можно ? если одна авиакомпания ?
класс ! :love:на чем ездили ? долго в дороге?
ездили на автобусе по акции, по 410 рублей люкс, в дороге 11 часов, но не скажу что напряжно, потому что остановки есть, границу в Нарве проходит без очереди, ну в общем как-то не устали..интернет и кофе очень помогли в дороге, ну а в самой Риге сначало была метель, но потом распогодилось - красиво, еда вкусная и не дорогая, кофе с рижским бальзамом.. в общем хорошо, что собрались :)
Рысенька
15.02.2011, 19:02
Ушла читать топ
Привет! Выздоравливайте!
а билеты на Велинг брали заранее или уже в Испании , и багаж у них платный ? я бы сейчас до Барсы взяла ,а на Велинг позже , но боюсь вдруг потом вообще билетов не будет .
Мне кажется, надо сразу брать. Во всяком случае. потом нервничать будешь, вдруг билетов потом не будет на второй рейс.
По-моему, тебе надо брать по 9тыс у ЛГ, дешевле уже вряд ли где будет. Хотя в прошлом году еще были какие-то акции и в марте. Не помню у кого. Может у эйрбалтики? :009:
У Алиталии еще есть остатки не дорогие, но дороже, чем у ЛГ.
блин , пока я думала и у ЛГ закончились по8т ,остались только по 11 ,и это всего за 5 часов
ну должны же быть еще акции
ОльгаLeto
15.02.2011, 19:12
: может и правда скоро весна:))
Девочки, по поводу весны. Были в выходные в Икее. Там продают весенние цветы в горшочках и просто букеты обалденных тюльпранов по 129 р (и тюльпаны, и в горшочках).
Кашпо красивенькое стеклянное купила за 90 р. В общем...попробую скинуть фото, у меня на кухне...ВЕСНА!!! Распускаются крокусы, это такая игольчатая травка и неожиданный такой воздушный шар ярко фиолетовый над травкой, как он распускался, это было так трогательно...........:010: А теперь он такой большой, такой красивый:love: Ну и сегодня стали проклевываться еще 2 бутончика, а их в горшочке много.
Еще купила гиацинты в горшке. Это безумная красота, буйство весны какое-то. Они все как пораспускались, как запахли, как стали вторые цветы вылезать из первых.......)))))))
Ну и пышные такие желтые тюльпаны, красота...такой позитив, мощный заряд радости.
Надо заснять это все, а стоит...129 р умножить на 3 плюс кашпо:073:
Сниму сегодня на фото.
У нас беда: Надя сходила вчера первый день в школу, вернулась оттуда вся больная ужасно. Температура сегодня держалась 39, это был ужас. У нас в 2 года на 38 и 5 были судороги, теперь у меня каждый раз, когда Надя температурит, у самой начинаются судороги:005: Меня так колбасит от страха, что чуть конвульсии не начинаются.
Сейчас вот на время сбила темпу, могу о цветах вам поведать, одна радость - на них посмотреть иногда)))
ОльгаLeto
15.02.2011, 19:15
мне лень....поэтому мне тепло - я дома.....но работаю у же в поте лица :005:
Завидую, люблю тоже зарабатывальщицей быть, привыкла все время думать , как заработать (пока не замужем была). Как так бы сидеть дома, чтобы еще и зарабатывать.. У меня есть вариант , но пока не созрела для него)
ОльгаLeto
15.02.2011, 19:18
Света, мы с мамой раньше вообще никогда окна не заклеивали, такие были горячие и закаленные. Серьезно, мама очень любит свежест ьв доме, прохладу. Говорит, что лучше одеться, чем жить в духоте. Ну и я была привычная к свежему даже морозному воздуху в квартире (а на ночь мы еще и форточку открывали):065:
Пока в нашей жизни не появился мой муж и не научил всех, что жить можно и в духоте))) Вернее, он не может иначе, они всегда жили так, что будто печка в квартире где-то расположена)))
Чувствую, что носоглотка у меня уже не та, закалки той уже нет..
ОльгаLeto
15.02.2011, 19:20
блин , пока я думала и у ЛГ закончились по8т ,остались только по 11 ,и это всего за 5 часов
Вот это облом, чего я и боялась...(((
Акции точно какие-то должны быть. Только терпения надо много их ждать.
Рысенька
15.02.2011, 19:23
У нас беда: Надя сходила вчера первый день в школу, вернулась оттуда вся больная ужасно. Температура сегодня держалась 39, это был ужас. У нас в 2 года на 38 и 5 были судороги, теперь у меня каждый раз, когда Надя температурит, у самой начинаются судороги:005: Меня так колбасит от страха, что чуть конвульсии не начинаются.
Сейчас вот на время сбила темпу, могу о цветах вам поведать, одна радость - на них посмотреть иногда)))
Выздоравливайте!
Моя тоже сегодня проснулась с темпой. Днем темпа поднялась до 38.7. Сбиваю целый день, а она опять поднимается. Пришла врач, ничего не сказала.:(
Света, мы с мамой раньше вообще никогда окна не заклеивали, такие были горячие и закаленные. Серьезно, мама очень любит свежест ьв доме, прохладу. Говорит, что лучше одеться, чем жить в духоте. Ну и я была привычная к свежему даже морозному воздуху в квартире (а на ночь мы еще и форточку открывали):065:
Пока в нашей жизни не появился мой муж и не научил всех, что жить можно и в духоте))) Вернее, он не может иначе, они всегда жили так, что будто печка в квартире где-то расположена)))
Чувствую, что носоглотка у меня уже не та, закалки той уже нет..
Я духоту не люблю. Я тоже люблю свежий воздух. Но не холод. Духота и тепло - это разные вещи. Можно жить в тепле и постоянно проветривать. Но я не понимаю, как жить в вечной мерзлоте.
ОльгаLeto
15.02.2011, 19:26
Да, мне сейчас очень нравятся в этом плане теплые полы. У нас теплый дом, батареи выключены, я хожу в летнем. Босиком. При этом от окон очень тянет, т.к. они поставлены не нами, а застройщиком. Получается естественное проветривание. Вроде и не холодно, но и свежий воздух постоянно. Когда оттепель ,то микропроветривание открываем.
А в холоде жить , может, и полезно, но , конечно, не тот комфорт совершенно. Ничто не сравнится с возможностью ходить дома босиком и не мерзнуть при этом.
Рысенька
15.02.2011, 19:43
Вот именно. Я вообще не люблю, когда на мне дома много чего одето. Моя мама тоже все время с открытыми окнами сидит и вся в валенках, трех штанах и пуховом платке. Ну и кому это надо?
ОльгаLeto
15.02.2011, 20:08
А почему врач ничего не сказала? Считает, что ты и так все знаешь и прибавить уже нечего?:))
Сфоткала цвЯты, не могу найти провод, через который перебрасывать.
Я , кстати, наконец-то с роутером, могу читать вас на ноуте:support: Еще некогда, все бегаю по делам, мечтаю засесть в кровати и нормально наконец-то почитать))) В комфорте)))
Нужна копия ДиэНАй - это удостоверение личности + Нота Симпле - документы на квартиру.
А как это на английском выглядит?:008::009: Второе вроде так да ? Nota Simple
Ягода-Каринка
15.02.2011, 20:29
DNI :)) Второе правильно.
Рысенька
15.02.2011, 20:31
А почему врач ничего не сказала? Считает, что ты и так все знаешь и прибавить уже нечего?:))
Не знаю почему. Спросила назначиь ли антибиотик? Я спросила - зачем? Какие показания? Она решила, что вообще ничего не надо. Сбивайте темпу чем-нить и все.
DNI , можно просто passport ,они поймут , у них такие же пасспорта как у нас
Ника , ты велинг в Испании покупала или заранее?
Белка Джесс
15.02.2011, 20:33
Юль,скорее всего за 8 еще могут быть-я в том году,когда мониторила,заметила,что в течении дня билеты появляются и снова исчезают (по низким ценам)
Девочки, по поводу весны. Были в выходные в Икее. Там продают весенние цветы в горшочках и просто букеты обалденных тюльпранов по 129 р (и тюльпаны, и в горшочках).
Оль,про цветы так вкусно рассказала,что мне захотелось пешком в ИКЕЮ бежать!:))
А про температуру-грустно,конечно. У меня у среднего в детстве до судорог дошло,так меня так напугали-сказали,что теперь всегда есть вероятность судорог,так что надо всегда темпу выше 38 сбивать любыми способами:ded:
DNI :)
Ягода-Каринка
15.02.2011, 20:35
Все долго молчали... Потом всех разом прорвало ответить Нике...:0005:
DNI :)) Второе правильно.
DNI , можно просто passport ,они поймут , у них такие же пасспорта как у нас
DNI :)
Шпасибки!:flower::008::))
Все долго молчали... Потом всех разом прорвало ответить Нике...:0005:
QUOTE=Сварог;56507629]
Ника , ты велинг в Испании покупала или заранее?[/QUOTE]
Дома бронировала,мы были в июле,а билеты покупала в июне. Я сегодня смотрела,там на июль такие цены атомные Бар/Алик:001:
ну должны же быть еще акции Юль, а Чехов ты смотрела? может у них что завалялось....но я бы все равно до Мадрида полетела....
Кашпо красивенькое стеклянное купила за 90 р. В общем...попробую скинуть фото, у меня на кухне...ВЕСНА!!! Распускаются крокусы, это такая игольчатая травка и неожиданный такой воздушный шар ярко фиолетовый над травкой, как он распускался, это было так трогательно...........:010: А теперь он такой большой, такой красивый:love: Ну и сегодня стали проклевываться еще 2 бутончика, а их в горшочке много.
Еще купила гиацинты в горшке. Это безумная красота, буйство весны какое-то. Они все как пораспускались, как запахли, как стали вторые цветы вылезать из первых.......)))))))
Ну и пышные такие желтые тюльпаны, красота...такой позитив, мощный заряд радости.
Надо заснять это все, а стоит...129 р умножить на 3 плюс кашпо:073:
Сниму сегодня на фото.
Сейчас вот на время сбила темпу, могу о цветах вам поведать, одна радость - на них посмотреть иногда))) Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное она просто недоболела :005:.....
Завидую, люблю тоже зарабатывальщицей быть, привыкла все время думать , как заработать (пока не замужем была). Как так бы сидеть дома, чтобы еще и зарабатывать.. У меня есть вариант , но пока не созрела для него) не завидуй, Оль, одно дело как ты пишешь просто быть зарабатывающей (ну типа не совсем на шее у мужа, себе на шпильки что-то подработать), чтобы сидеть дома да еще и зарабатывать, другое - работать дома, чтобы ваще не тратить время на добирание до этой работы, чтобы потратить его на зарабатывание :016::065:
Чувствую, что носоглотка у меня уже не та, закалки той уже нет.. вот надо было, Оля, тебе мужа-то сразу к своим правилам приучить....и носоглотку бы спасла и себе и Наде ;)
Не знаю почему. Спросила назначиь ли антибиотик? Я спросила - зачем? Какие показания? Она решила, что вообще ничего не надо. Сбивайте темпу чем-нить и все. Света, в очередной раз убеждаюсь в ненужности врачей и абсолютной подкованности простых людей в медицине :))
Ушла читать топ
Стелла, привет!!! :support::support::support:
Эх....жаль, что Тася заболела....пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может на соревнования-то уже сможет ;)
Ну раз прийти не сможете, так хоть будь тут с нами почаще, тем более раз уже с ремонтом разобрались :)), кстати поздравляю вас с этим важным моментом :flower::flower::flower:
Стелла, ты хоть намекни....ты-то в это лето куда? а то Рита все меня про Женю спрашивает ;)
Да, Оль, у меня желтые тюльпаны стоят с прошлого понедельника, каждое утро захожу на кухню и улыбаюсь - такие красивые, крупные и не распадаются в стороны:love:
ОльгаLeto
15.02.2011, 23:32
Жаль, что монитор не передает их сладкий аромат:
http://cs10810.vkontakte.ru/u18325115/128122837/z_816914d7.jpg
http://cs10810.vkontakte.ru/u18325115/128122837/z_4f0d6919.jpg
http://cs10810.vkontakte.ru/u18325115/128122837/z_29f75c87.jpg
Белая и Пушистая
16.02.2011, 00:03
Девочки! Всем болеющим - выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могу одно сказать, мы температурили 2,5 дня :(
Жаль, что монитор не передает их сладкий аромат:
Ах какая красота!!!! Надо до Икеи добраться!
Рысенька
16.02.2011, 00:14
А у нас температура ничем не сбивается. Это что такое? Раньше хоть на какое-то время сбивалась. А сегодня целый день 38 с чем-то, дам жаропонижающее - 37.6. И что с этим делать? Ребенок мучается - дыхание частое-частое. Уже корвалола накапала.
ОльгаLeto
16.02.2011, 00:20
Света, меня врач скорой научила, что если не помогает ни Нурофен, ни парацетамол, если ребенок еще и с ознобом, конечности хоодные, то дается ядерная смесь: анальгин 1/2, но-шпа целая, тавегил 1/2. Если внутривенно, то вообще быстро помогает. Но я не умею вскрывать советские наши ампулы. Укол бы я если надо, сделала бы. Но открыть не умею. Поэтому даю через рот. Действует не сразу, но все же сегодня 39 нам сбил. Подергалась я конкретно, пока темпа 39 висела(((
Белая и Пушистая
16.02.2011, 00:21
А у нас температура ничем не сбивается. Это что такое? Раньше хоть на какое-то время сбивалась. А сегодня целый день 38 с чем-то, дам жаропонижающее - 37.6. И что с этим делать? Ребенок мучается - дыхание частое-частое. Уже корвалола накапала.
Света, у нас 39,6 сбивалось только на 38,8! И это было счастье!!!! Так что крепитесь!
Рысенька
16.02.2011, 00:28
Это что за вирус такой завелся? У всех такая огромная темпа! Я за всю жизнь не помню, чтобы у меня такая была. Ну до 38 поднималась. Но чтобы больше и не сбивалась..... Вирусы что ли адаптировались?
У нас так было 8 дней, я про температуру.
Сбивала попеременно нурофенеом и свечами эффералган. Плюс коралол. Плюс раздевала, оставляла только носочки и обмакивала всю ночь теплым полотнецем, на голову по прохладнее.
Дыхание частое. Как частое, как собачка, живот втягивает? Замерьте пульс. Сердцебиение как?
Если есть ингалятор можно пока ингаляции с визраствором поделать.
Но вообще я бы врача вызвала и пожаловалась на дыхание.
Держитесь :flower:
Девочки, это просто грипп, это он так протекает...
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ни у кого случайно не завалялась карточка скидочная в Гелиос-отель?
Рысенька
16.02.2011, 00:40
У нас так было 8 дней, я про температуру.
Сбивала попеременно нурофенеом и свечами эффералган. Плюс коралол. Плюс раздевала, оставляла только носочки и обмакивала всю ночь теплым полотнецем, на голову по прохладнее.
Дыхание частое. Как частое, как собачка, живот втягивает? Замерьте пульс. Сердцебиение как?
Если есть ингалятор можно пока ингаляции с визраствором поделать.
Но вообще я бы врача вызвала и пожаловалась на дыхание.
Держитесь :flower:
Не, не как собачка. Но частое, практически нет перерывов между вдохом-выдохом. Ингалятора нет.
Врач была, сказала - да. пульс частый, дыхание частое и махнула рукой - типа, ничего страшного. Я спросила может ли быть какая-то сердечная недостаточность - она сказала нет, это от температуры. Вот такая у нас врач.
Свечку я Виферон поставила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.