Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
ОльгаLeto
17.11.2010, 17:35
МЫ все детство так болели, я постоянно на больничном сидела, потом совсем ушла, т.к. нереально часто болели. 2 дня в саду - снова сопли и по полной программе.
ОльгаLeto
17.11.2010, 17:38
Девочки, просветите, а большое фото вставлять нельзя, да?
Я девушку поздравила огромной розой, а сейчас - она исчезла:009:
Лен, а почему в курящем?
Свет, мне показалось, что большинство курит?! Или нет? Если чо, я сама не курю... И в некурящем у них нет большого стола.
Девочки,если получится,заскочу,обещать не буду...и получиться может только с мужем:065:
Да хоть с дедушкой, мы твоего мужа не боимся :)
Всем привет!
Я тут воспользовалась вот таким рецептом http://vkontakte.ru/photo-8999834_126919874. Быстро и красиво. Хотя состав не оригинален.
А сейчас пошла дальше осваивать мультиварку. Уже готовила плов, рыбу. Сегодня на очереди мясо!
А вот моя опять с соплями дома! НЕ МОГУУУУУ! Да что же это такое!!!! :wife::wife::wife:
Аня, выздоравливайте...А она только с соплями или с температурой тоже? Может тебе купить небулайзер? ты чем ее лечишь?
Приветик всем!
+10000:flower: Но сумма долга у них -45 млн.баксов -какая-то нереальная-явно в какой-то блудняк ввязались типа строительства отеля:(:065::065::065:
Всем привет!
Куда все пропали?
Девочки, поделитесь рецептами кто-что делал? Я собираюсь на НГ к маме. Собираюсь привезти с собой всю еду, т.к. есть опять селедку с оливье не хочу. Хочу приготовить что-то типа Юлиных рулетиков с рыбой - быстро и вкусно, и везти удобно. Может есть у кого-то простые рецепты каких-то закусок, салатов?Мы простых путей не ищем:))
Всем привет!
Я тут воспользовалась вот таким рецептом http://vkontakte.ru/photo-8999834_126919874. Быстро и красиво. Хотя состав не оригинален.
А сейчас пошла дальше осваивать мультиварку. Уже готовила плов, рыбу. Сегодня на очереди мясо!
А вот моя опять с соплями дома! НЕ МОГУУУУУ! Да что же это такое!!!! :wife::wife::wife:Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже в садик пока не можем морально настроиться,весной ходили болели 3 месяца:(
Уже 4-ый! И главное что обидно - группа 10 человек. Из них ходит 6-7. Ну где справедливость? О какой работе может идти речь, если мы вечно дома :((
И мы в частный ходили...
Белка Джесс
17.11.2010, 21:23
Девочки, поделитесь рецептами кто-что делал? Я собираюсь на НГ к маме. Собираюсь привезти с собой всю еду, т.к. есть опять селедку с оливье не хочу. Хочу приготовить что-то типа Юлиных рулетиков с рыбой - быстро и вкусно, и везти удобно. Может есть у кого-то простые рецепты каких-то закусок, салатов?
Свет,можно притащить с собой помидоры,порезать там на кружки-и на каждый положить смесь сыра плавленного (или тертого),майонеза и чеснока.Быстро и просто:) А еще рулетики из ветчины(внутри опять же сыр,майонез,зелень,специи или чеснок).Или рулетики из баклажанов с орехами:019:
А вот моя опять с соплями дома! НЕ МОГУУУУУ! Да что же это такое!!!! :wife::wife::wife:
Ань,может что-то в садике поправить?;) Мы в прошлом году случайно выяснили,что нянька при детях проветривание устраивала(она была не совсем в адеквате и ей было выгодно,чтобы детей поменьше ходило:073:) Няньку уволили-и в этом году ходят все! Все 6 человек:)):)):))
Рысенька
17.11.2010, 21:44
Свет, мне показалось, что большинство курит?! Или нет? Если чо, я сама не курю... И в некурящем у них нет большого стола.
Я тоже не курю и вообще плохо табачный дым переношу, потому и спросила. А что многие из нас 8 курят?
Рысенька
17.11.2010, 21:49
Или рулетики из баклажанов с орехами:019:
Ань,может что-то в садике поправить?;) Мы в прошлом году случайно выяснили,что нянька при детях проветривание устраивала(она была не совсем в адеквате и ей было выгодно,чтобы детей поменьше ходило:073:) Няньку уволили-и в этом году ходят все! Все 6 человек:)):)):))
Про рулетики из баклажанов с орехами расскажи пжт. Я где-то в ресторанах такие ела. А дома все никак не сообразить. Как ты их делаешь?
Про сад я тоже самое из первых рук слышала: когда еще с коляской гуляла вокруг садика, пошел дождь, я спряталась под крышу у крыльца садиковского. Вышли покурить две воспиталки и одна другой жалуется, что в группе много детей - достали. Вторая ей говорит:"ты что не знаешь, как сделать, чтобы меньше детей было? открываешь на тихий час форточку и на следующий день у тебя в группе вместо 45 всего 8 человек" :010: Причем, их даже не смущало, что рядом стоит их потенциальный посетитель.
Привет всем!
Рулетики баклажанные меня тоже интересуют!
Ягода-Каринка
17.11.2010, 22:37
Всем здрассьте!!! Я опять потерялась на просторах ЛВ :0005:
Да хоть с дедушкой, мы твоего мужа не боимся :):046:
Я кстати тоже не курю
Привет всем!
Рулетики баклажанные меня тоже интересуют!и мне пожалуй:))
Каринка! Ты в субботу приедешь?
Давай не теряйся!
Я смотрю ты там зажигаешь в ОВО, а меня хватает только на почитать и поржать
Белая и Пушистая
18.11.2010, 00:23
Свет,можно притащить с собой помидоры,порезать там на кружки-и на каждый положить смесь сыра плавленного (или тертого),майонеза и чеснока.Быстро и просто:) А еще рулетики из ветчины(внутри опять же сыр,майонез,зелень,специи или чеснок).Или рулетики из баклажанов с орехами:019:
Кстати, я тут была на др у мамы. Так в ресторане мы заказали рулетики из баклажанов. Я была искренне удивлена, но начинка там была из обжаренных лука и моркови, а сверху кунжут и какой то соус легкий. Это так вкусно :019:! Даже если без кунжута и соуса наверняка тоже ням!
Вот даже фотка
http://s006.radikal.ru/i213/1011/89/18c65a533cff.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, это не про нас. У нас в группе дети - заведующей, массажистки, воспитателя и психолога нашего же сада :)). Так что мы в блатной группе! :ded: Да и все очень адекватные! Я уж не говорю, что к нам и по поводу отсутствия прививок не докапываются:004:.
Аня, выздоравливайте...А она только с соплями или с температурой тоже? Может тебе купить небулайзер? ты чем ее лечишь?
Лен, мы без темпы. Только сопли и кстати небулайзером 3 раза в день по 10 мин как пить дать!
Девочки, просветите, а большое фото вставлять нельзя, да?
Я девушку поздравила огромной розой, а сейчас - она исчезла:009:
Мне кажется можно. Если что то по размеру или объему не подходит, то там сразу так и пишется, типа нельзя загрузить
Рысенька
18.11.2010, 00:41
Ну ты там хоть веревочку какую приделай, чтобы дорогу находить. :))
Рысенька
18.11.2010, 00:43
Кстати, я тут была на др у мамы. Так в ресторане мы заказали рулетики из баклажанов. Я была искренне удивлена, но начинка там была из обжаренных лука и моркови, а сверху кунжут и какой то соус легкий. Это так вкусно :019:! Даже если без кунжута и соуса наверняка тоже ням!
Я ела баклажаны, только не в рулетах, а просто порезанные тонкими пластинами в соусе с подсолнечными семечками - просто ммммммммммм сказка! Дома никак не удается воссоздать.
Белка Джесс
18.11.2010, 00:49
Привет всем!
Рулетики баклажанные меня тоже интересуют!
Это не с орехами,но тоже классно:019:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip20781/
Далее два варианта (пробовала оба-то и другое вкусно:019:),только творог нужен не кислый!
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip16672/
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip24114/
Пробовала еще и эту закусочку делать-быстро,просто,вкусно:):
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3645/
Правда,мидии брала замороженные:)
Ягода-Каринка
18.11.2010, 01:14
Каринка! Ты в субботу приедешь?
Давай не теряйся!
Не обещаю... Я завтра с девочками из ОВО Д.Р. отмечаю:010::014:Вторая неделя пошла...:0005:
Я смотрю ты там зажигаешь в ОВО, а меня хватает только на почитать и поржать
Эх... Да. Сегодня хоть успела генеральную уборку сделать, а то тока наЛВ сижу:001:
Ну ты там хоть веревочку какую приделай, чтобы дорогу находить. :))
:)) Приделала. Я отписалась от топа случайно, потом удивилась - 3 дня никто ничего не пишет....:016: :065:
Белка Джесс
18.11.2010, 01:21
А на меня накатило предновогоднее настроение:( Вернее,его отсутствие:) Посоветуйте,плиз, далекой от шопинга тетке,куда податься,чтобы по полной прочувствовать новогоднее:love: Ну,не Максидом,конечно,но чтобы игрушки,мишура и т.п.:love::love::love: Письмо что ли Деду Морозу начать писать:009::046::046::046:
Рысенька
18.11.2010, 01:49
А на меня накатило предновогоднее настроение:( Вернее,его отсутствие:) Посоветуйте,плиз, далекой от шопинга тетке,куда податься,чтобы по полной прочувствовать новогоднее:love: Ну,не Максидом,конечно,но чтобы игрушки,мишура и т.п.:love::love::love: Письмо что ли Деду Морозу начать писать:009::046::046::046:
Щас везде уже все в мишуре и елках. Глаза разбегаются, столько всего продается, что и не знаешь, где что-то качественное найти, чтобы приятное себе сделать. Тоже вот все хочется что-то обновить к НГ, типа игрушек, украшений каких-то.
У нас в Домовом каждый год выбор большой.Но почему-то все дорого очень.
А почему не Максидом? Там тоже всего много. Игрушки елочные так вообще по цветам отдельные прилавки (в прошлом году так было).
Или ты именно специализированный магазин хочешь?
Рысенька
18.11.2010, 01:55
А еще, я как буриданов осел метаюсь в сомнениях относительно билетов.
Как вы думаете, что лучше - билеты за 300 евро, но с кучей переездов, пересадок и нервов,
билеты за 500 евро из СПб с одной пересадкой или
билеты за 560 евро из СПб без пересадок?
Я знаю, щаз все скажут - последнее. Я тоже склоняюсь к последнему варианту.
Но мы же живем в состоянии тотальной экономии (к пицце это не относится) и лишние 60 евро - еще один день проживания:love:
Я еще и сомневаюсь относительно того, сможем ли мы вообще накопить необходимую сумму на поездку. Вот куплю я сейчас билеты, а потом неизвестно что еще будет.
Но я уже не могу - руки чешутся. Дайте хоть совет, чем их занять, кроме поисков билетов.:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Второй день работаю без продыху...вот тока сейчас очередную партию смет закончила :010:
осталась одна - сделаю завтра с 8 часов утра, т.к надо уже все к 9-00 готовым представить :001:
но вот на минутку все же решила сюда заглянуть...и....что я вижу.....как ночь - они про ЕДУ :005::005::005:. Ну аллллеее....хватит про еду-то...ночь.....не едят ночью....вреднооооо ;)
Я кстати тоже не курю...и очень удивилась, когда прочитала, что Лена (не курящая сама) зал для курящих выбрала :046:;), Лен, но ты не переживай, пуст будет так как есть....на месте разберемся, хоть заодно и выясним, кто же из нас...8-9-рых все таки курящий :)))) я-только жрущая :046::046::046:
Света, а помнишь, примерно год назад....ты уже задавалась вопросом....где взять денег на отдых...как жить...на что ехать?.....и я тебе сказала, что у меня всегда так же, а потом хоп.....и о чудо...немного напряга и денежки появятся...она сами к тебе приплывут, чтобы дать тебе отдохнуть как мечталось, так что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ - ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!! :support:
Григорий вроде у меня оклемался....так немного еще вроде что-то в животе его беспокоит, но в сад сегодня ходили и в басик тоже! Думаю, что в саду чем-то траванулся.....но ведь не докажешь, да и надо ли.....
Ань, ну может все-таки у вас что-то аллергическое ....ну не может быть, чтоб все время Соня простывала....а у них в группе много ковров?
Всем доброе утро!
Мои на реабилитацию уехали а я к вам скорее!
Егор че-то тоже болеет без остановки, в сад сходили на 3 дня и опять с температурой на неделю дома
У них пол группы кашляет и соплями двигает
Но все в понедельник все в сад!
Рысенька
18.11.2010, 12:17
Света, а помнишь, примерно год назад....ты уже задавалась вопросом....где взять денег на отдых...как жить...на что ехать?.....и я тебе сказала, что у меня всегда так же, а потом хоп.....и о чудо...немного напряга и денежки появятся...она сами к тебе приплывут, чтобы дать тебе отдохнуть как мечталось, так что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ - ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!! :support:
Григорий вроде у меня оклемался....так немного еще вроде что-то в животе его беспокоит, но в сад сегодня ходили и в басик тоже! Думаю, что в саду чем-то траванулся.....но ведь не докажешь, да и надо ли.....
Ань, ну может все-таки у вас что-то аллергическое ....ну не может быть, чтоб все время Соня простывала....а у них в группе много ковров?
Да, Ир, помню. Только в прошлом году у меня были на счету деньги, которые я тратить не хотела. В результате, мы взяли денег из других источников. А теперь, у нас ни других источников, ни моих счетов. Т.е. нигде за душой ничего нет, на что можно было бы понадеяться. Потому у меня все и получилось, что я была уверена, что в крайнем случае, мне есть где взять деньги. Не то, что сейчас. Сейчас живем только на з/пл мужа. А на это жить-то проблематично, не то, что копить. :065:
НО у меня есть сильное желание ПОЕХАТЬ. А поэтому, конечно, должно все получиться.
Всем доброе утро!
Мои на реабилитацию уехали а я к вам скорее!
Егор че-то тоже болеет без остановки, в сад сходили на 3 дня и опять с температурой на неделю дома
У них пол группы кашляет и соплями двигает
Но все в понедельник все в сад!
Девочки, ну чего вы все? Здоровья вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись и не болели.
Рысенька
18.11.2010, 12:18
Да, все привет!
НО у меня есть сильное желание ПОЕХАТЬ. А поэтому, конечно, должно все получиться.
ВОТ, СВЕТА - ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛЕЙ!!!!!:flower::support::080::love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
А я работаю...все.... :005:
Белая и Пушистая
18.11.2010, 16:53
А еще, я как буриданов осел метаюсь в сомнениях относительно билетов.
Как вы думаете, что лучше - билеты за 300 евро, но с кучей переездов, пересадок и нервов,
билеты за 500 евро из СПб с одной пересадкой или
билеты за 560 евро из СПб без пересадок?
Я знаю, щаз все скажут - последнее. Я тоже склоняюсь к последнему варианту.
Но мы же живем в состоянии тотальной экономии (к пицце это не относится) и лишние 60 евро - еще один день проживания:love:
Света, а куча это сколько? Если 2, то многие летали и ничего. Единственное не дай бог задержка одного из рейсов!!!! Так что я скажу вариант 2. Одна пересадка очень даже ничего. Ребенок не успевает в самолете устать, как можно по аэропорту побегать.
Я в прошлом году в ноябре уже всем подарки купила. А в этом году не могу заставить себя ребенку купить :(. Хотя почти уже выбрала. Какая то лень жуткая. Вот и сейчас с ребенком 1 ч 20 харю придавила! Башка с утра болит :001:, еще и живот :010:.
Да и всем привет!!!
ОльгаLeto
18.11.2010, 17:51
Девочки, помогите оценить холодильник, целый день сижу выбираю в Интернете (реально, как ребенка в школу собрала, т.е. с 8.20:010:) Ничего не нравится, Либхеры в магазине вчера смотрела, - по дизайну ну совсем не хочу их:001: Слишком лаконичные, а мне нужно, чтобы АХ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51832113&posted=1#post51832113
Белая и Пушистая
18.11.2010, 18:32
Девочки, помогите оценить холодильник, целый день сижу выбираю в Интернете (реально, как ребенка в школу собрала, т.е. с 8.20:010:) Ничего не нравится, Либхеры в магазине вчера смотрела, - по дизайну ну совсем не хочу их:001: Слишком лаконичные, а мне нужно, чтобы АХ!
Оль, кроме того что я нежно люблю самсунг, ничем помочь не могу :). У меня тоже Самсунг. Стоит вплотную к стене и ттт все хорошо.
ОльгаLeto
18.11.2010, 18:45
Да? Ой, как здорово)) Значит, я не одна такая))
МЫ и телевизор сейчас Самсунг купили, они выпускают светодиодные..экраны (если я верно выразилась).
А сколько у твоего справа-слева расстояние до чего-либо?
Белая и Пушистая
18.11.2010, 21:43
Да? Ой, как здорово)) Значит, я не одна такая))
МЫ и телевизор сейчас Самсунг купили, они выпускают светодиодные..экраны (если я верно выразилась).
А сколько у твоего справа-слева расстояние до чего-либо?
Не, ты не одна. Я так очень разочаровалась в БОШе, после того как в течение 2 месяцев на посудомойке дважды ломалась защита от детей. Кастрюли моет отвратительно, а стоит как ё-моё!
По поводу холодильника - лева стоит полочка пластиковая впритык, справа шкаф и.... тоже впритык :). Т.к. у нас тоже с местом проблема.
Девочки привет! :support:
А я вот тут в больничку загремела:( сделали экстренную операцию ,первую в моей жизни:001: очень страшно было.. (не буду здесь писать что со мной )
Теперь лежу третий день ,ходить не могу ,чувствую себя х-ново :005:
на встречу естесственно не приду ,но мысленно буду с вами :)
Рысенька
18.11.2010, 22:19
Света, а куча это сколько? Если 2, то многие летали и ничего. Единственное не дай бог задержка одного из рейсов!!!! Так что я скажу вариант 2. Одна пересадка очень даже ничего. Ребенок не успевает в самолете устать, как можно по аэропорту побегать.
Я в прошлом году в ноябре уже всем подарки купила. А в этом году не могу заставить себя ребенку купить :(. Хотя почти уже выбрала. Какая то лень жуткая. Вот и сейчас с ребенком 1 ч 20 харю придавила! Башка с утра болит :001:, еще и живот :010:.
Да и всем привет!!!
Куча пересадок это доехать до Тампере, оттуда лететь без пересадок (но до Тампере, боюсь нам не осилить по времени - Лине тяжело будет), либо до Лапы, оттуда с 1 пересадкой, но по времени сейчас не предугадать, скорее всего, ночевать придется где-то. В общем, думаю, это пока не для нас.
Я тоже остановилась на втором варианте. Тем более, третий уже 590 стоит.
И У меня с утра все болит. :053:
Рысенька
18.11.2010, 22:22
Девочки привет!
А я вот тут в больничку загремела
Юль, ты чего? Что с тобой?
А я вот тут в больничку загремела:( сделали экстренную операцию ,первую в моей жизни:001: очень страшно было.. (не буду здесь писать что со мной )
Юлечка! Миленькая поправляйся скорее!:flower:
ОльгаLeto
18.11.2010, 22:57
Самое страшное уже позади, с каждым днем все будет становиться легче!!!
Восстанавливай силы и скорей выздоравливай!!!
Рысенька
18.11.2010, 23:12
Юль, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, у нас вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/lg/gr_b469bska/ хороший холодильник, нареканий никаких нет, выбрали из-за высоты и .. потому что голубенкая подсветка:008: внутри
Юля, желаю выздоравливать быстрее! Надеюсь все прошло удачно:flower:
Ой, Юль, здоровья тебе теперь ОГРОМНОГО!!!! Держись, все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая и Пушистая
19.11.2010, 00:21
А я вот тут в больничку загремела:( сделали экстренную операцию ,первую в моей жизни:001: очень страшно было..
Юля! Выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже с тобой! Бум ждать в следующий раз!
Юлечка, ЗДОРОВЬЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, кроме того что я нежно люблю самсунг, ничем помочь не могу :). У меня тоже Самсунг. Стоит вплотную к стене и ттт все хорошо.
и у меня самсунг,слоник такой огромный,я его обожаю:love:
Про холодильники не подскажу,у меня уже лет 11 моему,вирпул встроенный типа такого
http://morozilnik.ru/i/uploads/WHIRLPOOLART489.gif
Юлечка,скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое страшное позади,а сейчас сил и здоровья побольше,чтобы побыстрее восстановиться.:flower:
Девочки. нервы сдали :073: Я купила билеты!!!! :080::080::080:
А то смотрю они все дорожают и дорожают. Купила не акционные. Ждать акций сил нет - нервная я.
А еще, у меня сегодня траур. :010: Моя дочь с утра закатила истерику - подавай сюда папу, мама плохая. :010: Договорились, что папа будет только вечером, а днем мы пойдем гулять и поищем другую маму - хорошую. (несколько раз мне было повторено, что я - плохая). :041:
Искали-искали - никто ей не подошел. В результате, сошлись на том, что мама не нужна вообще, подождет папу с работы и будет жить с одним папой. Маму - на все четыре стороны. :0007: Потом, когда надо было на дневной сон укладываться, мама была приглашена (обычно Лина одна не засыпает) и утешена, что, так и быть, не плохая.
Когда пришел папа с работы, мне было заявлено: "всем спасибо - все свободны", т.е. дословно: "мама плохая". :010::010::010: И весь вечер играла с папой. Правда, папа пришел в 9 вечера, в 9.30 мы поужинали, в 10 помылись и в 10.30 они с папой счастливые пошли спать. В результате, папа проводит с дочей 2 часа в день - он хороший, т.к. только играет. А мама стала плохой, т.к. много чего заставляет делать. :005:
Хотела по этому поводу напиться, т.к. в доме шаром покати (в смысле спиртного). Не бежать же специально в магаз на ночь глядя.
И теперь еще полдня сердце ноет. Что в этом случае принимают - корвалол или валокордин ? (я серьезно)
Поздравляю,куда билеты то купила?:073:
Про Лину,у всех детей такой бывает:)
Выпей корвалол пополам с валерианой.по 15 капель.в рюмочку накапай и водой залей.
И теперь еще полдня сердце ноет. Что в этом случае принимают - корвалол или валокордин ? (я серьезно)
это одно и тоже,произ-во разное:flower:
Рысенька
19.11.2010, 01:17
Поздравляю,куда билеты то купила?:073:
Про Лину,у всех детей такой бывает:)
Выпей корвалол пополам с валерианой.по 15 капель.в рюмочку накапай и водой залей.
Бывает у всех детей, только моя дочь такая упертая. Сейчас помнит, что было год назад. (я себя помню с 5 -летнего возраста). Про Испанию все подробно помнит. Т.ч. думаю, она эту мысль быстро не оставит.
это одно и тоже,произ-во разное:flower:
Пойду поищу чего-нить. :028:
На май в Милан.
Бывает у всех детей, только моя дочь такая упертая. Сейчас помнит, что было год назад. (я себя помню с 5 -летнего возраста). Про Испанию все подробно помнит. Т.ч. думаю, она эту мысль быстро не оставит.
Пойду поищу чего-нить. :028:Поздравляю,тоже хочу в Милан!!!
Они в 3 года естественно помнят,что было в 2 и в 5 лет могут помнить...а вот в 35 вряд ли вспомнит:)
Белка Джесс
19.11.2010, 01:43
Юлечка,выздоравливай скорее:flower::flower::flower: Мы мысленно тоже с тобой,а встретиться мы еще успеем перед НГ:014::014::014::))
Это-тебе:)
http://gifdr.narod.ru/i/more/010.gif (http://gifzona.com/more.htm)
Белка Джесс
19.11.2010, 01:50
Свет,сердце может ныть от кучи причин,а чтобы успокоиться-накапай капель по кол-ву лет(это меня в больничке научили:008:).И-спать:)
На май в Милан.
Вот ты серьезно сейчас думаешь,что она тебя плохой считаешь?:009::010: Свет,просто она у тебя умненькая и уже научилась тобой манипулировать:fifa::) Не пробовала при ней поискать другую девочку,попослушнее?;);):))
Рысенька
19.11.2010, 02:01
Свет,сердце может ныть от кучи причин,а чтобы успокоиться-накапай капель по кол-ву лет(это меня в больничке научили:008:).И-спать:)
Вот ты серьезно сейчас думаешь,что она тебя плохой считаешь?:009::010: Свет,просто она у тебя умненькая и уже научилась тобой манипулировать:fifa::) Не пробовала при ней поискать другую девочку,попослушнее?;);):))
Ой, Лен, спасибо! :091: Точно. Завтра, если все это будет продолжаться, пойду искать послушную девочку. :) А то я сегодня согласилась, что они с папой останутся, а я одна уеду. Это ее устроило. А вот сказать, что я уеду к хорошей девочке - мне в голову не пришло. :)
На самом деле, грустно это все.
Божья Коровка
19.11.2010, 03:37
Всем приветы!
Свету с билетами и осуществлением грандиозных мечт!:support:
Юле скорейшего выздоровления, все позади, так что кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу холодильников - у меня не было врмени выбирать, муж в прошлом году купил можно скать по собственному выбору, Самсунг, пока довольны, хотя теперь я бы взяла раздельно хол. камеру и сам холодильник, несмотря на 2 м высоту как таковой холодильник небольшой, а т.к. я люблю хранить все недоеденное/грызанное/выпитое/кусанное...то мне всегда мало места кажется, но это мои тараканы:))
Рысенька
19.11.2010, 12:37
Всем привет!
Каждое утро удивляюсь, глядя в окно: вчера встала, вышла на кухню, глядь в окно - шок - снег валит. Сегодня встала, ожидала снег увидеть - а там все черно.
ОльгаLeto
19.11.2010, 12:54
Приветики!
Вчера ездили в МедиаМаркт смотреть холоды, понравился мне один...такой красивый, просто улет))))))))
На Холодильник.ру он под заказ, т.е. ждать придется сколько-то. А нам нужно вернуть предыдущий, который мы уже купили у них, но он не подошел по размеру (т.к. неточно у них размеры указаны, он при открытой двери не 60 в ширину).
Вот теперь жду, сколько они назовут срок ожидания. Вернуть-то мы можем в течение 2 недель...
Может, просто вернуть, а не менять? И купить в др.месте? Только страшно в незнакомых инет-магазинах покупать...
ОльгаLeto
19.11.2010, 12:56
Прочла по поводу "плохой мамы" и поняла, что я мама-монстр:073:
Я, когда за что-то наказывала, наверное, до того была страшна, что у ребенка не было шанса признаться в чем-то подобном:065:
А то смотрю они все дорожают и дорожают. Купила не акционные. Ждать акций сил нет - нервная я.
А еще, у меня сегодня траур. :010: Моя дочь с утра закатила истерику - подавай сюда папу, мама плохая. :010: Договорились, что папа будет только вечером, а днем мы пойдем гулять и поищем другую маму - хорошую. (несколько раз мне было повторено, что я - плохая). :041:
Искали-искали - никто ей не подошел. В результате, сошлись на том, что мама не нужна вообще, подождет папу с работы и будет жить с одним папой. Маму - на все четыре стороны. :0007: Потом, когда надо было на дневной сон укладываться, мама была приглашена (обычно Лина одна не засыпает) и утешена, что, так и быть, не плохая.
Когда пришел папа с работы, мне было заявлено: "всем спасибо - все свободны", т.е. дословно: "мама плохая". :010::010::010: И весь вечер играла с папой. Правда, папа пришел в 9 вечера, в 9.30 мы поужинали, в 10 помылись и в 10.30 они с папой счастливые пошли спать. В результате, папа проводит с дочей 2 часа в день - он хороший, т.к. только играет. А мама стала плохой, т.к. много чего заставляет делать. :005:
Хотела по этому поводу напиться, так в доме шаром покати (в смысле спиртного). Не бежать же специально в магаз на ночь глядя.
С билетами поздравляю!!!:flower:
А вот про поведение дочери......у моей и в 15 лет точно так же...мама-она мягко сказать....не очень...все время что-то хочет-просит за собой убираться, учиться и т.д....годиться только деньги давать, ну и покупать что-то, возить куда-то....., а папа - он же не с нами естессно уже 12 лет как живет, и видятся они раз в неделю, а то и реже....он самый лучший...т.к. всегда веселится....по магазинам возит, по ресторанам, с ним всегда легко и весело, ни чего делать не заставляет....красота, а не жизнь!
так что Света, я тебя очень понимаю....главное не отступай от своих позиций, потом все встанет у вас на места, главное сейчас вот прямо это перебороть в ней.....а то потом поздно будет, и...пусть еще папа встанет на твою сторону...ну хоть немного....тогда и ребенок поймет, кто, что и где!:ded:
ОльгаLeto
19.11.2010, 14:31
Света, а какие купила билеты и почем?:008:
Девочки! Всем привет!
Кто делал Юлины рулетики форелевые научите как скрутить! Что на что положить?
Че-то я туплю
ОльгаLeto
19.11.2010, 14:36
А у нас папа, наоборот, жестче, с ним вообще не забалуешь:001:
Периодически требует от дочери , чтобы мыла пол, чтобы стирала одежду, если сильно запачкает, чтобы мыла посуду за собой и, когда долго ест, за всеми.
Каждый день он требовать этого не может, просит меня, а я не в таком авторитете ( в смысле, меня не настолько боятсязначитуважают:073:), чтобы это все шло легко. Поэтому моя жизнь каждый день - вечный бой за выполнение заветов ...нашего папы:))
Привет:flower:
Девочки! Всем привет!
Че-то я туплю
Я делала разные,вот...
http://cs11517.vkontakte.ru/u2312751/105848462/x_9800277b.jpg
Надо:
тонкий лаваш
брынза
сметана
семга с/с
зелень
чеснок
Процесс:
Брынзу смешать со сметаной до однородности, выдавить чеснок, добавить измельченную зелень и нарезанную небольшими кусочками семгу, хорошо перемешать.
Распределить по лавашу, скатать в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Разрезать на порционные куски перед подачей на стол .
вот
http://cs11517.vkontakte.ru/u2312751/105848462/x_31b78ed5.jpg
лаваш с творожным сыром и сёмгой.
Берется тонкий лаваш,намазывается тонким слоем сыра(сыр обязательно должен быть творожным).Сверху посыпать укропом и выложить семгу.Свернуть и на час убрать в холодильник.Затем порезать на кусочки.
и вот
http://cs11517.vkontakte.ru/u2312751/105848462/x_8ef411f3.jpg
Состав
3 листа армянского лаваша
консервы горбуша - 1 банка
яйца - 2 шт.
плавленный сыр "Дружба" – 1 шт.
майонез 100-150 г
чеснок - 1 зубчик
зелень
Приготовление
Яйца (сваренные вкрутую) мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой, убрать кости.
Сыр натереть на терке
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок пропустить через давилку и добавить в майонез.
Лист лаваша промазать с одной стороны майонезом (тонким слоем)
Посыпать зеленью и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.
Накрыть вторым листом лаваша, промазать его майонезом, посыпать зеленью, распределить рыбу.
Накрыть третьим листом, промазать майонезом, посыпать зеленью, распределить равномерно яйца.
Листы лаваша, вместе с начинкой, аккуратно свернуть в тугой рулет. Накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 20-30 мин.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной примерно 1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.
А у нас папа, наоборот, жестче, с ним вообще не забалуешь:001:
Периодически требует от дочери , чтобы мыла пол, чтобы стирала одежду, если сильно запачкает, чтобы мыла посуду за собой и, когда долго ест, за всеми.
Каждый день он требовать этого не может, просит меня, а я не в таком авторитете ( в смысле, меня не настолько боятсязначитуважают:073:), чтобы это все шло легко. Поэтому моя жизнь каждый день - вечный бой за выполнение заветов ...нашего папы:))
Ого,у вас как жёстко:001:
Моя всё делает добровольно по просьбе,часто сама помощь предлагает.
Девочки! Всем привет!
Че-то я туплю
если ты имеешь ввиду с беконом, то кусочек филе форели обматываешь беконом и все
Вообщем я положила бекон на него рыбу и закрутила правильно?:016:
Я сегодня горда собой! Я же не подумала что нужно филе, купила целую рыбу
Когда взяла нож в руку тогда и поняла что это засада:009:
Кое как все косточки вытащила
если ты имеешь ввиду с беконом, то кусочек филе форели обматываешь беконом и все
Семён Семёныч:009:
Точно,с беконом же:))
Белая и Пушистая
19.11.2010, 15:48
Привет:flower:
Я делала разные,вот...
.
Кстати хочу предупредить. Не берите Лаваш Хлебного дома он ТАКОЙ сухой! Что и через 2 часа оне пропиталось!!!!
Во-первых с билетами!!!!
Во-вторых может я и плохая мама, но когда моя так (ну не так, а типа папа лучше или буду ждать папу) ведет себя я с ней полностью соглашаюсь и заявляю, что тоже не хочу с ней играть и разговаривать. Есть захочет - пусть ждет папу и пр. Так через 5 минут оказывается, что мама и не плохая, и нужна. Так что у меня на забалуешь :)). Но у каждого своя позиция. :ded:
Ну и всем привет!
ОльгаLeto
19.11.2010, 16:53
Оля, вот это вкуснятина!!!
Можно я в коллекцию рецептов ВКОнтакте утащу?
Главное, красиво-то как получается, просто ресторанные блюда!!!
ОльгаLeto
19.11.2010, 16:57
Ого,у вас как жёстко:001:
Моя всё делает добровольно по просьбе,часто сама помощь предлагает.
Нашего папу волнует, что дочка растет, не приученная к порядку. Порядок не в ее натуре. Она не умеет класть вещи на место, не замечает грязь и пр. Он на опыте своей мамы, которая приучала его с самого детства (каждый день пылесосить, раз в неделю - с выниманием всего скарба из труднодоступных мест типа из-под кровати), и он очень любит чистоту и не ленится ее наводить. А сестре мало обязанностей досталось , т.к. воспитывала бабушка и она , уже взрослая сейчас, ничего дома не делает, ей параллельно до чистоты или порядка.
Вот из этих соображений он периодически на Надю наезжает и от меня требует, чтобы я контролировала ежедневное участие дочки в уборке.
ОльгаLeto
19.11.2010, 16:59
Я купила лаваш ХД и Каравай сразу оба для тестирования))
Как ни странно, хотя я люблю продукцию Хлебного дома, лаваш оказался хуже (еще и плесени на нем чуток было с пол-миллиметра зеленые пятнышки).
Рысенька
19.11.2010, 17:31
Поэтому моя жизнь каждый день - вечный бой за выполнение заветов ...нашего папы:))
Мне бы добиться выполнения с первого раза того, что я прошу. А уж о чьих-то еще заветах я уже и не помню. 25 раз скажешь, потом гаркнешь - только тогда подпрыгивает и делает о чем просишь.
Белка Джесс
19.11.2010, 17:36
Нашего папу волнует, что дочка растет, не приученная к порядку. Порядок не в ее натуре. Она не умеет класть вещи на место, не замечает грязь и пр. Он на опыте своей мамы, которая приучала его с самого детства (каждый день пылесосить, раз в неделю - с выниманием всего скарба из труднодоступных мест типа из-под кровати), и он очень любит чистоту и не ленится ее наводить. А сестре мало обязанностей досталось , т.к. воспитывала бабушка и она , уже взрослая сейчас, ничего дома не делает, ей параллельно до чистоты или порядка.
Вот из этих соображений он периодически на Надю наезжает и от меня требует, чтобы я контролировала ежедневное участие дочки в уборке.
Оль,не хочу расстраивать,но думаю-бесполезно:065::065::065: Меня мама с детства буквально третировала этой уборкой,ежедневно и не один раз в день:001: Ну вот не замечаю я грязь,вернее,она меня н раздражает до определенного момента.Потом нападает"работун"-и я все начинаю вычищать:fifa: А потом опять забиваю на уборку надолго:008::))
ОльгаLeto
19.11.2010, 17:42
Кстати, я тоже так думаю)))
Просто у мужа характер такой, а сестра его - полная противоположность, с ней хоть что делай, а она работящей не станет)))
Дочка спрашивает: меня что, в служанки готовят?)) Я ей объясняю, что надо просто все уметь делать, не факт, что пригодится, будем надеяться, что у тебя будет большой штат прислуги. Но человек должен уметь сам себя обслужить.
Вот уборки в доме море, а я сижу и на ЭТО верху поглядываю: пыль, ты еще лежишь? Ну и я рядом прилягу)))
Рысенька
19.11.2010, 17:43
Оль,не хочу расстраивать,но думаю-бесполезно:065::065::065: Меня мама с детства буквально третировала этой уборкой,ежедневно и не один раз в день:001: Ну вот не замечаю я грязь,вернее,она меня н раздражает до определенного момента.Потом нападает"работун"-и я все начинаю вычищать:fifa: А потом опять забиваю на уборку надолго:008::))
Точно-точно. Приучать бесполезно. У нас в семье вообще все разные. А я самая ленивая. При этом, одна я все начищаю и драю без конца, т.к. остальные грязь просто не видят. А я ее вижу и она меня раздражает. Но чтобы убираться мне нужно вдохновение - вот просто так подскочить и ломануться что-то мыть я не могу. Мне лееееень.
А муж весь такой чистюля - если кто-то что-то напачкает - жужжит, ворчит, может даже драить начать. Только от него самого обычно очень много грязи и он ее не замечает. :)):073: А мама его :010:это просто леший какой-то - она не видит вообще ничего. :010: Вот интересно, когда она была молодая, как она его воспитывала в этом плане?
ОльгаLeto
19.11.2010, 17:45
А насколько у Винджета дороже? Прямой рейс - это кайф, я бы взяла эти билеты...но я беспаспортный бомж:005::065:.
Света, эти билеты быстро не улетят? Нам надо еще прописаться где-то недели через полторы, а потом биометрический паспорт оформить.
Или можно билеты покупать и на старый загранпаспорт (он еще действующий до лета)?
Рысенька
19.11.2010, 17:48
А насколько у Винджета дороже? Прямой рейс - это кайф, я бы взяла эти билеты...но я беспаспортный бомж:005::065:.
Света, эти билеты быстро не улетят? Нам надо еще прописаться где-то недели через полторы, а потом биометрический паспорт оформить.
Или можно билеты покупать и на старый паспорт?
А зачем тебе паспорт сейчас? Для покупки билетов паспорт не нужен.
Я зимой билеты покупала, у нас тоже еще паспорта не готовы были.
На мои даты у Винджета было 560, на следующий день уже 590. Я думаю, они теперь так и будут расти, пока до 800-1000 не дорастут. Я думаю, они не просто быстро улетят, а их уже нет. :065: (шучу)
Сходи посмотри на свои даты. Только на Сицилию они еще не вывесили расписание и цены.
ОльгаLeto
19.11.2010, 17:48
И вообще, если честно, я думаю из под палки сложно приучить к чему-то. Вот если привлекать как-то дружески ,за компанию, что-то поделать, поболтать заодно)) Может, от этого толку больше будет.
Надеюсь в новой квартире мы развернемся в этом отношении я решила произвести революцию и устранить швабру как класс). Т.е. мыть полы руками.
Девочки кто завтра будет?
Я буду!
ОльгаLeto
19.11.2010, 17:51
В билете данные паспорта не значатся?
Я уже ничего не помню:009:
Тогда можно было бы начать действовать.:075:
Рысенька
19.11.2010, 17:51
И вообще, если честно, я думаю из под палки сложно приучить к чему-то. Вот если привлекать как-то дружески ,за компанию, что-то поделать, поболтать заодно)) Может, от этого толку больше будет.
Надеюсь в новой квартире мы развернемся в этом отношении я решила произвести революцию и устранить швабру как класс). Т.е. мыть полы руками.
Чегой-то? Швабра-то чем не угодила?
А куда ты переезжать собираешься? Вы в новом доме купили?
Я буду!
Я собираюсь. Вместе с Аней Пушистой. :073:
Рысенька
19.11.2010, 17:52
В билете данные паспорта не значатся?
Я уже ничего не помню:009:
Тогда можно было бы начать действовать.:075:
В билете из твоих данных только фамилия и имя.
Оля Лето а ты почему пропускаешь все встречи?
меня не будет, я у подруге на ДР иду:)
Рысенька
19.11.2010, 18:38
По-моему, остается человек 6.
Иры Остров и Божья коровка и Лены Белка и Глобус, вы идете?
Я иду, куда же без меня
Надо еще в контакте спросить у Иры Эспоса и Наташи Буржуа
Белка Джесс
19.11.2010, 19:28
Я буду!
Я буду с удовольствием:support::support::support:
А можно еще раз ссылку на рестик,я потеряла:008:А то буду завтра курсировать по Добролюбова с плакатом:102::))
Рысенька
19.11.2010, 19:40
Лен, где-то здесь же несколько страниц назад ссылка есть. У меня почему-то поиск не работает.
А я все никак не могу остановиться мониторить билеты. Посмотрела сегодня Алиталию на мои даты и вокруг - билеты стоят 911 евро. :007: Алиталия меня ждала, чтобы цены поднять. Уж сколько я на них смотрела и решилась сегодня ночью. :support:
Белка Джесс
19.11.2010, 20:03
Да,про баклажаны!
Баклажановые рулеты с ореховым соусом
баклажаны, 1/2 стакана чищенных грецких орехов, 1 луковица, 1 большой зубчик чеснока, кинза, петрушка, хмели-сунели, 1~2 ст ложки уксуса, соль, перец (черный или красный)
Баклажаны порезать вдоль на длинные полосы. Сделать соляной раствор из 1 ч ложки соли и 1/2 стакана воды. Баклажаны опустить в раствор, хорошенько "прополоскать" и воду слить.(Можно просто оставить там минут на 10).
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Остудить.
Сделать ореховый соус. Для этого орехи 2~3 раза пропустить через мясорубку, лук очень мелко нашинковать и обжарить до мягкости. Чеснок измельчить.
Смешать молотые орехи, остывший лук, чеснок, мелко порезанные кинзу и петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец. Если получается слишком густо, можно добавить немного воды или бульона.
Соус попробовать и если на вкус каких-то компонентов не хватает, добавить их в массу.
Полосы баклажан намазать слоем орехового соуса и свернуть рулетом. Заколоть деревянной шпажкой.
Получившиеся рулеты также можно полить сверху остатками соуса.(Если кто не любит лук-можно без него,рецепт не сильно пострадает,просто будет не так сочно)
ОльгаLeto
19.11.2010, 20:28
Девочки, SOS!!! подскажите, по закону вернуть холодильник можно в течение 7 ил и14 дней?
Почему-то на Холодильник.ру значится 7 дней((
В случаях, когда товар надлежащего качества не подошел Вам по каким-либо причинам, Вы можете отказаться от него в любое время до его передачи, а после передачи, в течение семи дней, не считая дня его покупки. Для этого необходимо чтобы:
* Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чек, документация к товару.
* Товар являлся товаром надлежащего качества (исправен, не имел вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых производственных дефектов).
* Товар не входил в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. (Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55).
http://www.holodilnik.ru/delivery/?tovar
Белка Джесс
19.11.2010, 20:34
Девочки, SOS!!! подскажите, по закону вернуть холодильник можно в течение 7 ил и14 дней?
Оль,мы только что покупали холодильник и вытяжку-в обоих случаях сказали про 14 дней.Закон-он для всех один!:ded:
Белка Джесс
19.11.2010, 20:35
А у кого-нибудь сохранилась ссылка на страничку с рулетами рыбно-беконными(ну или точный рецепт)? Что-то я поставила страницу ЛВ в закладки, а теперь там какая-то левая стр. открывается...
Ленчик, лови
Рецепт наипростейший наивкуснейший:
надо красная рыба свежая (форель, семга)
бекон нарезка, кот в пачке.
Нарезаешь рыбу полосочками, длинной с палец, шириной 3см примерно, и обворачиваешь беконом.
и в духовку, пока бекон не зажариться (примерно 15 мин)
Рыбу солить не надо, ну или совсем чуть-чуть.....
Подавать можно горячим, а можно и холодным
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50178165&postcount=3077
ОльгаLeto
19.11.2010, 20:50
Что-то они темнят, старший менеджер говорит, что не знает точное количество дней, атас((
Кстати хочу предупредить. Не берите Лаваш Хлебного дома он ТАКОЙ сухой! Что и через 2 часа оне пропиталось!!!!
:flower:
Оля, вот это вкуснятина!!!
Можно я в коллекцию рецептов ВКОнтакте утащу?
Главное, красиво-то как получается, просто ресторанные блюда!!!
Конечно можно:)
Ясно,смотрите только не переусердствуйте :ded:Меня в детстве тоже прям заставляли всё делать,мама приходила с работы и проверяла,как я убралась,заглядывала под диваны,пальцем пыль проверяла:010: Наложило всё это отпечаток на наши взаимоотношения.
Я буду с удовольствием:support::support::support:
А можно еще раз ссылку на рестик,я потеряла:008:А то буду завтра курсировать по Добролюбова с плакатом:102::))
вроде вот http://www.chilipizza.ru/page-4
Мне вот нравится как вы тут про уборку рассуждали.....поняла, что понятие РАБОТЯЩАЯ у каждого свое, кто-то в слово "работящая" вкладывает смысл что это когда человек может себя обслужить...за другими убрать и за собой, все всегда держать в порядке дома......а я (наверное благодаря тоже моему папе) под этим словом понимаю только одно - уверенная в себе, могущая сама заработать денег и обеспечить ровно на столько на сколько работящая:065: Мне папа с детства по ушам своим примером ездил: я тут целыми днями вкалываю - работаю, вас всех обеспечиваю, не смейте мне перечить, вставайте рядами, сдувайте пылинки с меня - работящего героя семьи! :ded::015:, вот так примерно каждый день :005: при этом он требовал порядка в доме, меня тоже мама заставляла и убираться ей помогать и все остальное по дому.....итог, от всего этого осталось только вот то понятие этого слова, которое я вначале написала ;), потому...как к уборке, ремонту и быту...я отношусь весьма прохладно....я не хвастаюсь этим не сколечко, мне всегда стыдно, что нет элементарного какого-то порядка в доме, но.....ни какая сила не заставит меня измениться видимо уже.....уж лучше я сделаю стописят смет в день!:065::065::065:
Девочки, я иду завтра...точно! Кстати тоже собираюсь к Свете с Аней присоседиться, ну вернее Аня за рулемс ;)
ОльгаLeto
19.11.2010, 22:27
Я такая же, но у меня есть сильный стимул: муж, блин, любит чистоту и порядок:065:
И мы как два антагониста в семье (но нас, "неработящих", больше, плюс еще моя мама, любящая качественно посорить-побрызгать-не заметить и уйти:065:), ну и Надя к нам в компанию:099:
Божья Коровка
19.11.2010, 23:05
Девочки, всем приветы!
Очень буду стараться попасть на встречу, неожиданно завтра приедет мой брат из Москвы (не виделись полгода), так что могу опоздать...
Божья Коровка
19.11.2010, 23:06
Такие вкусные рецепты тут обсуждают, я не вытерпела и побежала делать, но не рыбу, творожный пирог))
Такие вкусные рецепты тут обсуждают, я не вытерпела и побежала делать, но не рыбу, творожный пирог))
:046::046::046: ну что....как дело к ночи.....опять про ЕДУ :073::065::046:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.