Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ
Эх...Вот и муж говорит,что надо было какую-нибудь тайку привезти для этого дела:)
Тайку мужу? ну-ну....
Ягода-Каринка
30.09.2010, 11:57
да, нашла!!! в adelante центре :) может все вместе пойдем? :) будет у нас своя отдельная группа :))
Слушай, а я про "Аdelante" отзывы не очень хорошие читала...:005: Я его тоже рассматривала.
А так - готова идти вместе:)) Только на ХОРОШИЕ курсы.;)
Ягода-Каринка
30.09.2010, 11:59
...надо с носителями заниматься и именно с испанцами...
Осспидя... Я всё лето с этими носителями чем только не занималась!!! :0005:
Видать, не тем всё-таки....:001:
Белка Джесс
30.09.2010, 12:31
Тайку мужу? ну-ну....
Да ладно,Юль,главное-чтобы в доме был порядок:065::065::065:
in love with Spain
30.09.2010, 12:32
Да, Карин, видимо не тем :046:
Ягода-Каринка
30.09.2010, 12:34
Да, Карин, видимо не тем :046:
:006::0097::0097::0097:
:006::0097::0097::0097:
:046::046::046::046::046::046:
Юлька! Как красиво! Это Павловск? Там белок всегда много!
Юлька! Как красиво! Это Павловск? Там белок всегда много!
Спасибо, это Петергоф:073:
ОльгаLeto
30.09.2010, 17:04
Фотографии с невестами одна другой краше получаются:0016:
ОльгаLeto
30.09.2010, 17:15
Девочки, просветите , пожалуйста, на больничную тему:005:
Мы позавчера перепугались за Надю, появились проблемы с дыханием на фоне гриппа (будто задыхаться стала). Вызвали скорую и нас увезли в дет.больницу №5.
Состояние больницы плачевное( Нас положили в палату с ребенком, у которого был понос и рвота (помимо ОРВИ) (плюс с ребенком была бабушка только что из запоя).
Я стала думать: может, нужно узнать заранее, куда обращаться в подобных случаях, может, какие-то платные скорые или больницы? Потому что лечиться в таким полевых условиях очень тяжело (очень холодно, одеяла только тонкие (шерсть) или супер-тонкие (х/б) и второе даже такое не выдают, т.к. нет в наличии) .
Платную палату нам не только не предложили, но почему-то отвечали на мои вопросы об улучшении условий лечения , что у них нет др.вариантов и вообще мы заняли последний "номер", а так бы ложились уже в коридор.
Странно, потом я узнала, что в 5 больнице есть платное отделение. Но на нашем отделении всем отвечают, что платных палат нет, я слышала, как другие родители спрашивают о том же.
Пришлось нам отказаться от больницы, но я лучше бы полежала столько, сколько нужно, но туалет один на нас и на ребенка с поносом и рвотой, др.мест нет, на отделении лежат с коклюшом... Пришлось уйти(
Возможно, есть какие-то цивилизованные варианты лечения? Есть хорошие больницы?
Белка Джесс
30.09.2010, 18:49
Не зря я ношу на фотосъёмку в кармане орешки:))
Суперский кадр:flower::flower:! А мы так и не смогли дите с белкой заснять-то дите отвернется,то белка сбежит:065::065::065: Юль,у тебя невесты все такие красивые или ты их фотошопишь?;):))
Оль,во-первых-выздоравливайте@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower ::flower::flower:!
Во-вторых,платные скорые есть,они приезжают быстрее,но вот куда отвезут-не знаю.Про взрослых могу сказать-мы вызывали платную скорую в область и оттуда везли отца в Пироговку.Все было очень даже на уровне. Из детских больниц лежали только в Раухфуса,и то,лет 7 назад. Бедненько,но ребенка там мало того,что вылечили от того,зачем положили,но и обнаружили новые болячки,о которых мы и не подозревали.За что я им очень благодарна,т.к. некоторые болезни лучше гасить в зародыше:). Вообще,я жуткая перестраховщица: у всех знакомых спецов по деткам заранее узнаю,куда бежать в случае чего:008:
Рысенька
30.09.2010, 19:42
Свет,отдавай-не сомневайся!У нас мелкий тоже нас не особо слушается,а в саду-норм(ну,правда,не любим мы делать все "в ногу":065: и танцуем только тогда,когда сами захотим:065:). И характер у нее,судя по твоим фоткам, вообще героический-месяц по горам и лесенкам взбираться и при этом улыбаться:))
Да, характер у нее стоически-героический, это правда. Вот именно поэтому я и боюсь ее отдавать в сад. Она все молча переносит, а что делается на душе у ребенка никто не знает. Мы с ней столько намотались по больницам, она все выдержала, все ее хвалили. Последний раз мы были в больнице в апреле. а сейчас она по ночам кричит, ей что-то снится. Утром она рассказывает, что приходила тетя и ночью ей укол делала. Это ужасно. Сад это тоже стресс. И не известно, как она это перенесет. Не хочу уже ничего ломать ни в характере, ни в психике. Жалко ребенка.
Эх...Вот и муж говорит,что надо было какую-нибудь тайку привезти для этого дела:)
Только для этого?
Лен, ты образец спокойствия и хладнокровия. :flower:
Оль, я вряд ли тебе помогу, могу только опытом поделиться.
Знаю, что в 5 больнице хорошие врачи. Я туда в поликлиннику езжу. Там больничные врачи принимают. Я уже со многими познакомилась. Но решение вы приняли правильное. Лучше уж дома лечиться, чем там еще какую-то заразу до кучи подцепить. У нас тоже самое с 1 ДГБ было. Я обрадовалась, когда скорая нас туда повезла, т.к. тоже знаю, что врачи там хорошие. А нас на инфекционное отделение запихнули до выяснения диагноза. Я ночь там провела, днем поняла, что до выяснения далеко, написала заявление и сбежала.
Мы еще в 1 ДГБ лежали. Условия были ужасающие. Была зима и -25. В палате -15. В платные палаты стояла очередь. Мы тоже встали. Но за проведенные там 2 недели очередь до нас так и не дошла.
Уж и не знаю, как по скорой попасть в платные палаты и отделение. Либо по предварительной записи :)), либо на месте с заведующим договариваться.
Оль,мы много раз лежали в больнице ,лучше чем Педиатрическая академия на Б.Сам-ком ,я не знаю. Мы когда скорую вызываем ,сразу говорим врачу ,что если поедем ,то только туда ,всегда удавалось убеждать.Там есть платное отделение ,целое крыло ,отдельные просторные палаты,причем не важно с чем тебя привезли,всегда можно договориться.. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще ДМС конечно,очень хорошо ,всегда на уровне обслуживают
Как я тебя понимаю:)) Дите в садике,другие два-в Универе,а я все-равно ничего не успеваю:010:
Ой,вот +1000000 ко всем постам на эту тему:flower: Не переношу все наши гос.органы,начиная с налоговой и ЖЭКов,заканчивая ГИБДД:015::015::015: А про кафешки и магазинчики-горькая правда:( Но опять же,у нас все намного дороже обходится(СЭС,пожарники и пр.побирушки),да и персонал за рупь тридцать не найдешь:(. Я опять в поисках домработницы и опять в тихом шоке:вот интересно,почем в Испании приходящая раз в неделю уборщица??? Мне тут опять агентства выдали,что 2500 за 4 часа работы-это неприлично малая сумма и оскорбит нежную душу уборщицы:065::065::010:
Лен,про домработницу ,на ЛВ ДО не смотрела? Я видела предложения за 1000р полную уборку квартиры ,или можно самой объявление написать :предлагаю работу;)
Сама понимаю, что ей для развития общения не хватает. А что делать с аллергией и гиперактивностью? А с проблемами речи? В какой сад податься? Ее гиперактивность ей же во вред и оборачивается. Она никого не слушается. Из-за этого ее ругают. А что при этом у нее в голове откладывается - никто не знает. А она такая не из-за плохого характера, а из-за физиологии.
А я вот противница детских садиков ,ну не доверяю я нынешним воспитателям ...
У меня доча в сад не ходила , и здоровье у нас укрепилось ,и развита она на голову выше садовских деток ,т.к.я сама в нее вкладывала с рождения ,а для общения мы 5 раз в неделю ходили на спорт,танцы ,англ-й и т.д. В школе она прекрасно адаптировалась ,учитель хвалит ,друзей много.Вобщем ,мое мнение,если есть возможность и желание самостоятельно развивать ребенка ,то сад не нужен.Еще ,конечно ,мне очень помогала няня ,которая не присматривала за ней ,а именно воспитывала и была в большом авторитете,когда ребенок не слушает маму ,няня приходит на помощь:)
Всем привет!
Девоньки у кого какой крем для лица? Мои заканчиваются хочу что-нибудь новое!
Может кто знает название волшебного крема?:091:
Из последнего,мне очень понравилась косметика Кристина (Израиль) ,покупаю у косметолога ,кремики просто волшебные :love:
Ой ,девочки я сегодня такой чизкейк испекла :019::019:с черникой ..........
ОльгаLeto
30.09.2010, 21:55
Вообще,я жуткая перестраховщица: у всех знакомых спецов по деткам заранее узнаю,куда бежать в случае чего:008:
Теперь я тоже хочу заранее узнать и , возможно, даже заручиться телефоном врача, который бы нас курировал бы в срочном случае. Но это совсем в идеале, конечно, если кто-то согласится.
Всем привет!:)
А я все-таки сделала букет роз из кленовых листьев для Гриши в садик
Ира, какая красота, надо тоже попробовать сделать такой. У меня Тася очень любит такое творчество
Девоньки у кого какой крем для лица? Мои заканчиваются хочу что-нибудь новое!
Мне очень понравилась косметика Holy Land. До этого был Dior capture - не впечатлил:)
Юля, какие красивые у тебя работы, просто прелесть.:love: Жалко, мне не посчастливилось у тебя свадебную съемку заказать:008:
Оля, в детских больницах всегда так, никогда нет места в платных палатах. Мне кажется, даже ДМС не спасет: если привезут в больницу, а мест нет, все равно положат в обычную палату. А 5 больница вообще считается хорошей.
Юль, а как ты делаешь творожную массу для чизкейка? И какой творог ( или сыр) берешь?
Оля, к счастью пока про детские больницы я знаю минимум....с Ритой были только в ДГБ1 и то на консультации и когда руку она сломала ей там гипс накладывали вместо травмпункта, с Гришей была тоже в ДГБ1 сразу после его рождения, но там у грудничков вроде все нормально, поэтому претензий особых не было, его обследовали и нас выписали домой, в 5-й мы с ним тоже побывали по скорой (1 раз)но дело дошло только до осмотра в приемном покое, в 7 месяцев он сильно рассадил десну и нас скорая туда свезла, но челюстно-лицевой хирург, посмотрев...отправил нас домой, сказав, что все ок...
Но думаю тебе в следующий раз (ттт не дай бог) надо действовать по принципу вызова платной скорой и договоренности с ней свезти куда-нить поприличней (на платное например), наша педиатр из клиники "ЕМС", у них есть скорая платная, думаю можно им позвонить и поподробнее узнать их принцип работы (как вызвать, куда везут), ну чтобы быть заранее подкованными.....ну и конечно правильно, что из палаты с поносно-рвотным ребенком вы ушли....
Пусть Надя выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, невесты - бесподобны!!!:flower: Белочка кстати тоже ;)
Белка Джесс
30.09.2010, 22:47
Сад это тоже стресс. И не известно, как она это перенесет. Не хочу уже ничего ломать ни в характере, ни в психике. Жалко ребенка.
Только для этого?
Лен, ты образец спокойствия и хладнокровия. :flower:
Свет,по пунктам::)
может,нам повезло-но для нас теперь стресс-это долго быть БЕЗ садика:));
только для этого,для всего другого есть Я:015:;
ага,я ОЧЕНЬ хладнокровная:разобью пару сервизов-и сразу такая спокоо-о-о-ойная:fifa::))
Белкин, просто я ПОКАЗЫВАЮ красивых невест:073:, а так они бывают просто...:010::010::010:вот такие:)). А шопить до неузнаваемости-это не правильно, я считаю. Я - ЗА естественность....знаешь, один раз был случай у меня...обратилась дама ээээ....в теле, и сказала, что хочет, чтобы я на всех фотографиях сделала её худее минимум на 3 размера:010:Я отказалась её снимать. Я таким НЕ занимаюсь, даже несмотря на деньги.
Юль,и все-таки повторюсь:я думаю,что ты ОЧЕНЬ хороший фотограф и умеешь увидеть красивое даже там где оно не очень-то дотягивает до канонов:flower::flower::flower:
Лен,про домработницу ,на ЛВ ДО не смотрела? Я видела предложения за 1000р полную уборку квартиры ,или можно самой объявление написать :предлагаю работу;)
Из последнего,мне очень понравилась косметика Кристина (Израиль) ,покупаю у косметолога ,кремики просто волшебные :love:
Юль,там тоже смотрела.Реально,по приходу они быстренько увеличивают цену вдвое:( Сама объяву тоже писала-эффект тот же:(.
А эта Кристина есть для возрастных дЭвушек?:008: Я пока только для глаз залюбила кремик La Prairie:019::019::019:.Еще у них патчи-масочки классные:fifa:
Чизкейки обожаю:019: Правда,никогда не готовила:008:.Может,кто бросится рецептиком,а?
мммм....зови на чизкейк....только щас курица переварится....я тока что налопалась-не продохнуть:)) Я-обжора:))
заходи:)) сама лежу пузом к верху:)) сначала беляши,потом чизкейк,хорошо :004::)
Всем привет!:)
Ира, какая красота, надо тоже попробовать сделать такой. У меня Тася очень любит такое творчество
Юль, а как ты делаешь творожную массу для чизкейка? И какой творог ( или сыр) берешь?
Мне тоже очень понравился букет из листьев,обязательно попробуем сделать такой
я делаю так : беру творог на развес ,на 300гр -0,5 ст сахара и 1 желток ,перемешиваю и выкладываю на тесто ,соответственно чем толще хочешь начинку тем больше творогу ,сахара и желтков(взбивать не нужно,только перемешать)
Рысенька
01.10.2010, 00:18
Юль, никак не могу понять на твоих фотографиях этих невест. :009: Ты же это все на этой неделе снимала? Как они ГОЛЫЕ на ТАКОЙ погоде стоят? Или потому и стоят, что шевелиться уже не могут? Я тут уже 5 дней в зимней одежде мерзну. А они ГОЛЫЕ.
Или чего не сделаешь ради искусства и желания иметь потом красивые фотки?
in love with Spain
01.10.2010, 09:31
всем прывет!!! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
вот сижу....думаю...идти сегодня на спорт или нет....лень конечно, но ведь НАДО, ведь для здоровья....еще сейчас подумаю...по уговариваю себя и.....:046:
Доброе утро!
Ира ,мне тоже лень ,но я пойду ...у меня подруга на 7 месяце по часу на сайкле пашет,а я и 20 минут не выдерживаю,есть к чему стремится...
Доброе утро!
Ира ,мне тоже лень ,но я пойду ...у меня подруга на 7 месяце по часу на сайкле пашет,а я и 20 минут не выдерживаю,есть к чему стремится...
:001: однако...подруге....опасно вообще-то на таком сроке уже....
а вот остальным...конечно надо и полезно, но сайкл и я больше 20 минут не выдержу....а вот тренажерчики часик...эт вещь, а потом 30 минут беговой дорожки и бассейн, я всегда по такой программке хожу, но ....видимо все же не зря я раздумывала :008:, организм сказал ....не сегодня у тебя Ира спорт :046::046::046:
пойду шкаф в коридоре разбирать, надо тоже очень.....т.к. собираюсь в ближайшее время обои в коридоре переклеивать :065:
Рысенька
01.10.2010, 12:00
Всем привет!
пойду шкаф в коридоре разбирать, надо тоже очень.....т.к. собираюсь в ближайшее время обои в коридоре переклеивать :065:
Ой, ремонт это хорошо. Люблю подобные перемены к лучшему. А после Испании руки так и чешутся что-то у себя дома "под Испанию" сотворить.
Кстати, хотела попросить совета коллективного разума, что можно сделать в одном отдельно взятом углу. Только руки никак не доходят его сфоткать. Там сейчас стоит шкаф с вещами и телевизором. Этот угол находится между двух окон. Вот и думаю, как бы этот шкаф заменить. На что? Из гипрока что-то соорудить в цвет со стеной или еще какое сооружение ???:009:
in love with Spain
01.10.2010, 12:23
Какая классная лооооооошаааадь!!!!!!! :010:
Лошадь (вернее зебра) КЛАСС!!!
а вот про угол....наверное я не советчик...у меня вообще с дизайнерскими фантазиями...ни как :010: у нас в квартире вообще ни какого дизайна :008:...просто квартира как была от застройщика, только обои конечно кое-где новые, ламинат и кафель....даже двери вот все ни как не соберемся поменять....
ни кто кстати не будет свои двери менять, я бы б/у взяла (ну если они в приличном состоянии ;)), а то вдруг все-таки удастся на нашу квартирку покупателей найти, не хочу пока сильно вкладываться....:fifa:
Белая и Пушистая
01.10.2010, 14:51
Все привет!
Какой же у нас ценный топик получается! Красоты насмотришься (это я про фотографии), рецептов поназаписываешь, а теперь еще и море новых названий кремов. Пойду изучать. А то купила себе Biotherm Age fitness вообще не впечатлил.
А по поводу больниц - у меня все врачи из 1 ДГБ, поэтому я через них ежели что палату и попрошу. Хотя когда мы лежали с ротовирусом в Колпино (замечу чудесная больница и цена палаты гуманная), я собиралась перевестись в 1 ДГБ, но т.к. в Колпино дали платную, то осталась там.
Белая и Пушистая
01.10.2010, 14:52
Кстати, вот моя лошадь. :))
Мы ее в коридоре повесили, прям напротив входной двери. :)) Интересно, как гости ее воспримут - никому из желающих меня посетить про нее не рассказывала. :046:
Света! Лошадь чудесная! :)) А каждый ее будет понимать в меру своей .... фантазии :046:
ОльгаLeto
01.10.2010, 15:06
Оль, я вряд ли тебе помогу, могу только опытом поделиться.
Знаю, что в 5 больнице хорошие врачи. Я туда в поликлиннику езжу. Там больничные врачи принимают. Я уже со многими познакомилась. Но решение вы приняли правильное. Лучше уж дома лечиться, чем там еще какую-то заразу до кучи подцепить. У нас тоже самое с 1 ДГБ было. Я обрадовалась, когда скорая нас туда повезла, т.к. тоже знаю, что врачи там хорошие. А нас на инфекционное отделение запихнули до выяснения диагноза. Я ночь там провела, днем поняла, что до выяснения далеко, написала заявление и сбежала.
Мы еще в 1 ДГБ лежали. Условия были ужасающие. Была зима и -25. В палате -15. В платные палаты стояла очередь. Мы тоже встали. Но за проведенные там 2 недели очередь до нас так и не дошла.
Уж и не знаю, как по скорой попасть в платные палаты и отделение. Либо по предварительной записи :)), либо на месте с заведующим договариваться.
Не смогла вчера ответить.
Света, а по какому поводу вы были в 5-ке?
Нас лечит Рыжая Светлана Ивановна, не знаешь ее, она тоже из 5 больницы. Она мне нравится, очень приятная женщина и врач , по-моему, хороший.
Мы к ней обратились, т.к. знаем ее давно.
Нам стало полегче с дыханием, зато диарея с утра нас все-таки накрыла((
Можно подумать и на аллергию на антибиотик (т.к. нет температуры). Врач думает, что мы все же заразились от девочки.
ОльгаLeto
01.10.2010, 15:07
Оль,мы много раз лежали в больнице ,лучше чем Педиатрическая академия на Б.Сам-ком ,я не знаю. Мы когда скорую вызываем ,сразу говорим врачу ,что если поедем ,то только туда ,всегда удавалось убеждать.Там есть платное отделение ,целое крыло ,отдельные просторные палаты,причем не важно с чем тебя привезли,всегда можно договориться.. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще ДМС конечно,очень хорошо ,всегда на уровне обслуживают
Спасибо, Юля, за ценный совет:flower:
ОльгаLeto
01.10.2010, 15:10
Надо по ЕМС почитать, спасибо , Ира!
Надо по ЕМС почитать, спасибо , Ира!
Почитай, я правда не читала, просто,когда родился Гриша я для начала вызвала доктора (очень кстати хорошего и неординарного) из клиники "Врач +" (это клиника Болотовского) по совету своей подруги (у нее близнецы на год старше Гриши), потом оттуда же вызвала медсестру, чтобы она у нас анализы взяла, а та посоветовала мне еще одного педиатра из ЕМС как раз, зовут ее Матвеева Елена Викторовна - теперь она наш врач, и я всегда к ней обращаюсь, много раз нам помогала в разных ситуациях....
ОльгаLeto
01.10.2010, 15:23
ТЫ её на дом приглашаешь?
Белка Джесс
01.10.2010, 16:20
Кстати, хотела попросить совета коллективного разума, что можно сделать в одном отдельно взятом углу. Только руки никак не доходят его сфоткать. Там сейчас стоит шкаф с вещами и телевизором. Этот угол находится между двух окон. Вот и думаю, как бы этот шкаф заменить. На что? Из гипрока что-то соорудить в цвет со стеной или еще какое сооружение ???:009:
Свет,ты лучше этот угол сфоткай для понимания:) А так-может что-нибудь не из гипрока,а наоборот из полочек и трубочек-стоек для воздушности?
Лошадь суперская!!!!!:)):)):)) Явно при входе будет настроение поднимать:)):)):))
Рысенька
01.10.2010, 17:22
Не смогла вчера ответить.
Света, а по какому поводу вы были в 5-ке?
Нас лечит Рыжая Светлана Ивановна, не знаешь ее, она тоже из 5 больницы. .
Мы там не лежали. Я туда в пол-ку при больнице езжу. Этого врача не знаю.
Свет,ты лучше этот угол сфоткай для понимания:) А так-может что-нибудь не из гипрока,а наоборот из полочек и трубочек-стоек для воздушности?
Лошадь суперская!!!!!:)):)):)) Явно при входе будет настроение поднимать:)):)):))
Я сфоткаю. Никак фотик не донести до того угла.:009:
ну вот, я опять лошадь пропустила:(:))
Рысенька
02.10.2010, 00:05
ну вот, я опять лошадь пропустила:(:))
Почему пропустила? Она на 177 странице все еще стоит. :))
Всем привет!
С утра ржу, ко мне вконтакте стучится в друзья некий Ян Лавринович со словами : "Привет, попляшем на Испанском пляже?":)) Это не чей-нибудь из ваших знакомых? А то боюсь ему грубо ответить на его пляски:))
ОльгаLeto
02.10.2010, 11:58
Может, поискать красивую и вместительную тумбу для вещей, ТВ (разориться на плоский экран) подвесить просто на стену?
Если открыть тему в Нашем доме, тебе смогут помочь, там многие девочки с дизайнерским мышлением, есть также и дизайнеры.
Вот еще такая фотка для размышления, симпатично так шкаф встроен , будто литой со стеной и подсветка в нем :love:))
http://cs9473.vkontakte.ru/u1731127/118435641/x_347f2330.jpg
ОльгаLeto
02.10.2010, 11:59
Привет!
ко мне вконтакте стучится в друзья некий Ян Лавринович со словами : "Привет, попляшем на Испанском пляже?
КГБ не дремлет:))
in love with Spain
02.10.2010, 12:08
Всем привет!
С утра ржу, ко мне вконтакте стучится в друзья некий Ян Лавринович со словами : "Привет, попляшем на Испанском пляже?":)) Это не чей-нибудь из ваших знакомых? А то боюсь ему грубо ответить на его пляски:))
хахахахахаха :046::046::046: ну ка Юль, покажи ему парочку па :))
всем привет! :flower:
Всем привет!
:046::046::046: чай-мохито-потанцуем :046::046::046:
Света, по-моему вариант угла предложенного Олей очень даже неплох...из гипрока сделать его наверное не трудно....подсветочку внутрь забацать...полочки....только тебе надо будет его такими же обоями обклеить, чтоб целостность соблюсти, а дверки можно в цвет шкафов как раз......хорошая идейка....себе на будущее возьму на заметку..... ;)
ой, чего-то я не поздоровалась....:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
всем снова привет:))
Танцевать я не умею, я неуклюжа, как бегемот:))
Рысенька
02.10.2010, 22:01
Всем привет!
Может, поискать красивую и вместительную тумбу для вещей, ТВ (разориться на плоский экран) подвесить просто на стену?
Если открыть тему в Нашем доме, тебе смогут помочь, там многие девочки с дизайнерским мышлением, есть также и дизайнеры.
Вот еще такая фотка для размышления, симпатично так шкаф встроен , будто литой со стеной и подсветка в нем :love:))
Спасибо, Оль. Идея хорошая.
Только у нас угол широкий и шкаф получится каким-то плоским. Глубина-то не большая. Но идею эту я продумаю. Может удастся ее во что-то трансформировать.
Ягода-Каринка
03.10.2010, 00:16
Всем приветик!:support:
Чего-то тихо у нас, все разбежались на выходные?:)) Мы сегодня на Петропавловке гуляли... Повишу немножко.
http://cs407.vkontakte.ru/u1181228/118474442/x_234a96eb.jpghttp://cs407.vkontakte.ru/u1181228/118474442/x_93620a9b.jpg
ОльгаLeto
03.10.2010, 00:32
Хорошо как вышла)) Особенно второй кадр, просто куколка:love:
Рысенька
03.10.2010, 00:52
Всем приветик!:support:
Чего-то тихо у нас, все разбежались на выходные?:)) Мы сегодня на Петроваловке гуляли... Повишу немножко.
Карин, фотки классные! И ты прям красавица! Я и вконтакте посмотрела - красота.
Ягода-Каринка
03.10.2010, 01:12
Спасибо, девчонки!!!:flower::flower::flower:
Погода не радует, хочу в Испанию... :005: Разожралась опять на 2,5 кг. за месяц...:001:
Каринка-красавица!!!!
И я хочу в Испанию....хотя.....Я хочу просто на море+пляж+солнце...неважно куда!
Вчера снимала весь день на Елагином , замерзла ужасно.
Ягода-Каринка
03.10.2010, 11:25
Каринка-красавица!!!!
И я хочу в Испанию....хотя.....Я хочу просто на море+пляж+солнце...неважно куда!
Вчера снимала весь день на Елагином , замерзла ужасно.
Спасибо, Юльча! От тебя это слышать вдвойне приятно:)
Тоже на море хочу... :005: Хоть куда-нить...
...Но в Испанию больше!:))
Прям про меня:)) крутой фотограф (http://s50.radikal.ru/i129/1010/8e/7133170577e2.jpg)
Белка Джесс
03.10.2010, 14:07
Каринка,ты супер!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Погода не радует, хочу в Испанию... :005: Разожралась опять на 2,5 кг. за месяц...:001:
Я тоже в контакте все посмотрела - очень красивая! кстати, кг-то не видно;)
Ягода-Каринка
03.10.2010, 15:04
Прям про меня:)) крутой фотограф (http://s50.radikal.ru/i129/1010/8e/7133170577e2.jpg)
:0005::0005::0005::023:
Каринка,ты супер!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:006:Спасибо...
Я тоже в контакте все посмотрела - очень красивая! кстати, кг-то не видно;)
Спасибо, Наташ!:flower:
Видно, к сожалению...:005: Просто в куртке может не заметно....
ОльгаLeto
03.10.2010, 15:45
:001::001::001::010:
:046::046::046::046::046:
in love with Spain
03.10.2010, 21:40
Кааааринааааа, ну прям вааащееее!!!! супер!!! :073: теперь я испанцев понимаю :)) не до уроков испанского было :046::046::046:
in love with Spain
03.10.2010, 21:57
а я вчера наконец-то встретилась с подруженциямии мы съездили в парк, в Пушкин...красооотаааа там!!! :)
ну раз уж пошла такая пьянка :)) и я пару фоток кину :)) хм...чуть позже :)) они у меня какие то гигантские для этого форума :))
а я вчера наконец-то встретилась с подруженциямии мы съездили в парк, в Пушкин...красооотаааа там!!! :)
ну раз уж пошла такая пьянка :)) и я пару фоток кину :)) хм...чуть позже :)) они у меня какие то гигантские для этого форума :))
а я уже в Контакте их посмотрела...красотищщщааа!!! :flower:
Иришечка
03.10.2010, 23:44
Всем привет:support:
А мы уже дома :080: съездили хорошо...природа на Севере красивенная :love:
Всем привет:support:
А мы уже дома :080: съездили хорошо...природа на Севере красивенная :love:
как там мои родные места поживают?
Иришечка
03.10.2010, 23:56
как там мои родные места поживают?
Классно там:love: но блин:065:...я помню только частично....что там происходило....:010: всему виной мартини :014:
Классно там:love: но блин:065:...я помню только частично....что там происходило....:010: всему виной мартини :014:
:046:я фотки смотрела, но там в основном в помещении - мест и не видно:))
Белая и Пушистая
04.10.2010, 00:03
Погода не радует, хочу в Испанию... :005: Разожралась опять на 2,5 кг. за месяц...:001:Карина! Возьми меня с собой! (в Испанию :014:) и прими в свой адрес от меня комплименты :flower:
Иришечка
04.10.2010, 00:06
:046:я фотки смотрела, но там в основном в помещении - мест и не видно:))
Какие фотки?Я чО по пьяни фотки выложила чтоль? :112::112::112:
Ты меня так не пугай...мы только сегодня вернулись...фотки завтра будут:065:
in love with Spain
04.10.2010, 00:23
:046::046::046:
Иришечка
04.10.2010, 00:32
:046::046::046:
Помню как приехали в Мурманск...как сели за стол...далее....помню утро....обед у мамы,свозили на тренировку собачек:love: ,а потом опять утро,когда уезжали обратно:065: ФСЕ:010:
in love with Spain
04.10.2010, 00:38
Помню как приехали в Мурманск...как сели за стол...далее....помню утро....обед у мамы,свозили на тренировку собачек:love: ,а потом опять утро,когда уезжали обратно:065: ФСЕ:010:
я так же съездила в Кировск, но я зимой была, во время полярной ночи :)) видимо Мурманская область - аномальная зона :))
Ягода-Каринка
04.10.2010, 08:52
Кааааринааааа, ну прям вааащееее!!!! супер!!! :073: теперь я испанцев понимаю :)) не до уроков испанского было :046::046::046:
Ржу... :0005::0005::0005: Спасибо!:flower:
Карина! Возьми меня с собой! (в Испанию :014:) и прими в свой адрес от меня комплименты :flower:
Эх, Ань, с удовольствием возьму!!! Кто б меня саму ещё взял...:008:
Спасибо за комплимент!:flower:
Ягода-Каринка
04.10.2010, 08:53
Кстати, всем доброе утро!!!:support:
Я сегодня раньше Юльчи...:073:
in love with Spain
04.10.2010, 08:58
всем привет!!! :flower:
непорядок :)))
Ягода-Каринка
04.10.2010, 09:03
всем привет!!! :flower:
непорядок :)))
Ага. Я с 7.15 на ЛВ, не стала сразу писать - может, думаю, Юлька придёт, позитива подкинет...:046:
Всем привет!
Вот и я теперь тоже ранняя птичка!:support:
Егор в сад пошел!!!!!:091:
Ну и где фотки обещанные!
Каринка! Ты звезда! Я тоже люблю цветные колготки!:099:
Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:05
Всем привет!
Вот и я теперь тоже ранняя птичка!:support:
Егор в сад пошел!!!!!:091:
Привет!!! Как он? Всё в порядке уже???
Ну и где фотки обещанные!
Каринка! Ты звезда! Я тоже люблю цветные колготки!:099:
Спасибо!:flower: У меня колготок цветных куча, муж ржёт...:001:
По поводу фоток - тоже жду:073:
Это я вчера в Павловске
http://s49.radikal.ru/i125/1010/6f/912cff42b0fct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/6f/912cff42b0fc.jpg.html)
Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:08
Это я вчера в Павловске
:love: Красивая.... И такая осенняя вся....
:love: Красивая.... И такая осенняя вся....
Спасибо!
Очень много народу там было/ везде очередь на вход в парк/ да и выезжали долго!
Виски нигде не наливали/ мы замерзли!
Егорка нормально сидит 4 часа в день и потому я его выписала!
Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:27
Егорка нормально сидит 4 часа в день и потому я его выписала!
:091::091::091:
ааааааааааааааааа...........он был рожден, чтобы бежааать........ааааааааааааааааааа...........поюю юююююююю, хана соседям:))
Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:53
О, а вот и Юлька! :))
Иришечка
04.10.2010, 10:54
я так же съездила в Кировск, но я зимой была, во время полярной ночи :)) видимо Мурманская область - аномальная зона :))
Это как в анекдоте...тут помню...там не помню:065:
Последний раз такое было,когда я 20 лет отмечала:010:
Всем доброе утро:flower:
Фотки у всех классные:flower:
Иришечка
04.10.2010, 10:55
мне тебя не хватало:008:
И мне :love: :flower:
Вот сижу и не могу найти компьютерный стол :( нужен небольшой...все уже перерыла...не найти:065:
in love with Spain
04.10.2010, 12:42
.........он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, потом с тоской огляделся и сломал себе ноги, а был рождён, чтобы бежать......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа
вот это я понимаю утро начинается :))
ахаха, да уж, чтобы не уснуть=пою этот шедевр уже раз десятый, вот щастье соседям привалило:))...зато, наверное, они с радостью сегодня побежали на работу с утреца:))
Какие фотки?Я чО по пьяни фотки выложила чтоль? :112::112::112:
Ты меня так не пугай...мы только сегодня вернулись...фотки завтра будут:065:
так, подожди - я точно видела фотки с мурманска, может с прошлого раза?:009:
точно с прошлого:))
in love with Spain
04.10.2010, 13:58
ахаха, да уж, чтобы не уснуть=пою этот шедевр уже раз десятый, вот щастье соседям привалило:))...зато, наверное, они с радостью сегодня побежали на работу с утреца:))
а мои соседи, наверное, уже выучили испанский язык :)) я целыми днями и вечерами гоняю Bebe )))) подсела я на нее :love: такие песни классные :010:
Иришечка
04.10.2010, 14:03
так, подожди - я точно видела фотки с мурманска, может с прошлого раза?:009: вот http://vkontakte.ru/album4146168_116759478 (потом удалю ссылку)Это с прошлого раза:support: в мае ездили...а тут мы были с четверга по сб:065:
Белая и Пушистая
04.10.2010, 15:53
Всем привет! А мы опять дома с насморком :(.
in love with Spain
04.10.2010, 16:02
ну вот..вторая волна заболеваний пошла, то предотпуская, теперь постотпускная :(
выздоравливайте :flower:
Иришечка
04.10.2010, 16:58
Всем привет! А мы опять дома с насморком :(.Не болеть:ded::flower:
Девочки, всем привет!!!
Карина, Лена - просто красотки. И ваще я заметила, что в нашем топе только красивые женщины (это я еще на встрече уяснила). Кстати не забываем про встречу 16 октября!!!!!!!
Аня, мы тоже пошли в сад. Тык вот - 4 дня сходили- неделю болели, на той недели тоже 4 дня сходили-в пятницу сопли, не пошли. Сегодня с остаточными соплями пошли в сад. Если просто насморк без температуры, 2 дня сидите и опять идите...
Рысенька
04.10.2010, 19:07
Всем привет!!!
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на выздоровление.
А со встречей-то уже решили где и когда? В смысле во сколько?
Присоединяюсь к вопросу ПРО ВСТРЕЧУ????? ГДЕ?????? ВО СКОЛЬКО????? и 16-го ли???????:support::support::support:
Ира Эспоса в Контакте тот же вопрос задаЁт!!!!!!!:009:
Давайте, Лена Глобус, может теперь ты сорганизуешь нас тут всех в этот раз???????
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.