PDA

Просмотр полной версии : ღ•°•♥•°•ღEspaña,España-прекрасная страна,Она соединила нас здесь и навсегдаღ•°•♥•°•ღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Juliett
30.09.2010, 11:37
Эх...Вот и муж говорит,что надо было какую-нибудь тайку привезти для этого дела:)

Тайку мужу? ну-ну....

Ягода-Каринка
30.09.2010, 11:57
да, нашла!!! в adelante центре :) может все вместе пойдем? :) будет у нас своя отдельная группа :))
Слушай, а я про "Аdelante" отзывы не очень хорошие читала...:005: Я его тоже рассматривала.
А так - готова идти вместе:)) Только на ХОРОШИЕ курсы.;)

Ягода-Каринка
30.09.2010, 11:59
...надо с носителями заниматься и именно с испанцами...
Осспидя... Я всё лето с этими носителями чем только не занималась!!! :0005:
Видать, не тем всё-таки....:001:

Белка Джесс
30.09.2010, 12:31
Тайку мужу? ну-ну....

Да ладно,Юль,главное-чтобы в доме был порядок:065::065::065:

in love with Spain
30.09.2010, 12:32

Да, Карин, видимо не тем :046:

Ягода-Каринка
30.09.2010, 12:34
Да, Карин, видимо не тем :046:
:006::0097::0097::0097:

Ostrov
30.09.2010, 13:57

:006::0097::0097::0097:

:046::046::046::046::046::046:

lesha
30.09.2010, 15:48
Юлька! Как красиво! Это Павловск? Там белок всегда много!

Juliett
30.09.2010, 16:00
Юлька! Как красиво! Это Павловск? Там белок всегда много!

Спасибо, это Петергоф:073:

ОльгаLeto
30.09.2010, 17:04
Фотографии с невестами одна другой краше получаются:0016:

ОльгаLeto
30.09.2010, 17:15
Девочки, просветите , пожалуйста, на больничную тему:005:

Мы позавчера перепугались за Надю, появились проблемы с дыханием на фоне гриппа (будто задыхаться стала). Вызвали скорую и нас увезли в дет.больницу №5.

Состояние больницы плачевное( Нас положили в палату с ребенком, у которого был понос и рвота (помимо ОРВИ) (плюс с ребенком была бабушка только что из запоя).

Я стала думать: может, нужно узнать заранее, куда обращаться в подобных случаях, может, какие-то платные скорые или больницы? Потому что лечиться в таким полевых условиях очень тяжело (очень холодно, одеяла только тонкие (шерсть) или супер-тонкие (х/б) и второе даже такое не выдают, т.к. нет в наличии) .

Платную палату нам не только не предложили, но почему-то отвечали на мои вопросы об улучшении условий лечения , что у них нет др.вариантов и вообще мы заняли последний "номер", а так бы ложились уже в коридор.

Странно, потом я узнала, что в 5 больнице есть платное отделение. Но на нашем отделении всем отвечают, что платных палат нет, я слышала, как другие родители спрашивают о том же.

Пришлось нам отказаться от больницы, но я лучше бы полежала столько, сколько нужно, но туалет один на нас и на ребенка с поносом и рвотой, др.мест нет, на отделении лежат с коклюшом... Пришлось уйти(

Возможно, есть какие-то цивилизованные варианты лечения? Есть хорошие больницы?

Белка Джесс
30.09.2010, 18:49
Не зря я ношу на фотосъёмку в кармане орешки:))

Суперский кадр:flower::flower:! А мы так и не смогли дите с белкой заснять-то дите отвернется,то белка сбежит:065::065::065: Юль,у тебя невесты все такие красивые или ты их фотошопишь?;):))

Оль,во-первых-выздоравливайте@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower ::flower::flower:!
Во-вторых,платные скорые есть,они приезжают быстрее,но вот куда отвезут-не знаю.Про взрослых могу сказать-мы вызывали платную скорую в область и оттуда везли отца в Пироговку.Все было очень даже на уровне. Из детских больниц лежали только в Раухфуса,и то,лет 7 назад. Бедненько,но ребенка там мало того,что вылечили от того,зачем положили,но и обнаружили новые болячки,о которых мы и не подозревали.За что я им очень благодарна,т.к. некоторые болезни лучше гасить в зародыше:). Вообще,я жуткая перестраховщица: у всех знакомых спецов по деткам заранее узнаю,куда бежать в случае чего:008:

Рысенька
30.09.2010, 19:42
Свет,отдавай-не сомневайся!У нас мелкий тоже нас не особо слушается,а в саду-норм(ну,правда,не любим мы делать все "в ногу":065: и танцуем только тогда,когда сами захотим:065:). И характер у нее,судя по твоим фоткам, вообще героический-месяц по горам и лесенкам взбираться и при этом улыбаться:))

Да, характер у нее стоически-героический, это правда. Вот именно поэтому я и боюсь ее отдавать в сад. Она все молча переносит, а что делается на душе у ребенка никто не знает. Мы с ней столько намотались по больницам, она все выдержала, все ее хвалили. Последний раз мы были в больнице в апреле. а сейчас она по ночам кричит, ей что-то снится. Утром она рассказывает, что приходила тетя и ночью ей укол делала. Это ужасно. Сад это тоже стресс. И не известно, как она это перенесет. Не хочу уже ничего ломать ни в характере, ни в психике. Жалко ребенка.

Эх...Вот и муж говорит,что надо было какую-нибудь тайку привезти для этого дела:)

Только для этого?

Лен, ты образец спокойствия и хладнокровия. :flower:

Оль, я вряд ли тебе помогу, могу только опытом поделиться.
Знаю, что в 5 больнице хорошие врачи. Я туда в поликлиннику езжу. Там больничные врачи принимают. Я уже со многими познакомилась. Но решение вы приняли правильное. Лучше уж дома лечиться, чем там еще какую-то заразу до кучи подцепить. У нас тоже самое с 1 ДГБ было. Я обрадовалась, когда скорая нас туда повезла, т.к. тоже знаю, что врачи там хорошие. А нас на инфекционное отделение запихнули до выяснения диагноза. Я ночь там провела, днем поняла, что до выяснения далеко, написала заявление и сбежала.
Мы еще в 1 ДГБ лежали. Условия были ужасающие. Была зима и -25. В палате -15. В платные палаты стояла очередь. Мы тоже встали. Но за проведенные там 2 недели очередь до нас так и не дошла.
Уж и не знаю, как по скорой попасть в платные палаты и отделение. Либо по предварительной записи :)), либо на месте с заведующим договариваться.

Сварог
30.09.2010, 20:47

Оль,мы много раз лежали в больнице ,лучше чем Педиатрическая академия на Б.Сам-ком ,я не знаю. Мы когда скорую вызываем ,сразу говорим врачу ,что если поедем ,то только туда ,всегда удавалось убеждать.Там есть платное отделение ,целое крыло ,отдельные просторные палаты,причем не важно с чем тебя привезли,всегда можно договориться.. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще ДМС конечно,очень хорошо ,всегда на уровне обслуживают

Сварог
30.09.2010, 21:27
Как я тебя понимаю:)) Дите в садике,другие два-в Универе,а я все-равно ничего не успеваю:010:

Ой,вот +1000000 ко всем постам на эту тему:flower: Не переношу все наши гос.органы,начиная с налоговой и ЖЭКов,заканчивая ГИБДД:015::015::015: А про кафешки и магазинчики-горькая правда:( Но опять же,у нас все намного дороже обходится(СЭС,пожарники и пр.побирушки),да и персонал за рупь тридцать не найдешь:(. Я опять в поисках домработницы и опять в тихом шоке:вот интересно,почем в Испании приходящая раз в неделю уборщица??? Мне тут опять агентства выдали,что 2500 за 4 часа работы-это неприлично малая сумма и оскорбит нежную душу уборщицы:065::065::010:

Лен,про домработницу ,на ЛВ ДО не смотрела? Я видела предложения за 1000р полную уборку квартиры ,или можно самой объявление написать :предлагаю работу;)

Сама понимаю, что ей для развития общения не хватает. А что делать с аллергией и гиперактивностью? А с проблемами речи? В какой сад податься? Ее гиперактивность ей же во вред и оборачивается. Она никого не слушается. Из-за этого ее ругают. А что при этом у нее в голове откладывается - никто не знает. А она такая не из-за плохого характера, а из-за физиологии.

А я вот противница детских садиков ,ну не доверяю я нынешним воспитателям ...
У меня доча в сад не ходила , и здоровье у нас укрепилось ,и развита она на голову выше садовских деток ,т.к.я сама в нее вкладывала с рождения ,а для общения мы 5 раз в неделю ходили на спорт,танцы ,англ-й и т.д. В школе она прекрасно адаптировалась ,учитель хвалит ,друзей много.Вобщем ,мое мнение,если есть возможность и желание самостоятельно развивать ребенка ,то сад не нужен.Еще ,конечно ,мне очень помогала няня ,которая не присматривала за ней ,а именно воспитывала и была в большом авторитете,когда ребенок не слушает маму ,няня приходит на помощь:)

Всем привет!
Девоньки у кого какой крем для лица? Мои заканчиваются хочу что-нибудь новое!
Может кто знает название волшебного крема?:091:
Из последнего,мне очень понравилась косметика Кристина (Израиль) ,покупаю у косметолога ,кремики просто волшебные :love:

Ой ,девочки я сегодня такой чизкейк испекла :019::019:с черникой ..........

ОльгаLeto
30.09.2010, 21:55
Вообще,я жуткая перестраховщица: у всех знакомых спецов по деткам заранее узнаю,куда бежать в случае чего:008:

Теперь я тоже хочу заранее узнать и , возможно, даже заручиться телефоном врача, который бы нас курировал бы в срочном случае. Но это совсем в идеале, конечно, если кто-то согласится.

Myata
30.09.2010, 22:00
Всем привет!:)

А я все-таки сделала букет роз из кленовых листьев для Гриши в садик
Ира, какая красота, надо тоже попробовать сделать такой. У меня Тася очень любит такое творчество

Девоньки у кого какой крем для лица? Мои заканчиваются хочу что-нибудь новое!

Мне очень понравилась косметика Holy Land. До этого был Dior capture - не впечатлил:)

Юля, какие красивые у тебя работы, просто прелесть.:love: Жалко, мне не посчастливилось у тебя свадебную съемку заказать:008:

Оля, в детских больницах всегда так, никогда нет места в платных палатах. Мне кажется, даже ДМС не спасет: если привезут в больницу, а мест нет, все равно положат в обычную палату. А 5 больница вообще считается хорошей.

Юль, а как ты делаешь творожную массу для чизкейка? И какой творог ( или сыр) берешь?

Ostrov
30.09.2010, 22:39
Оля, к счастью пока про детские больницы я знаю минимум....с Ритой были только в ДГБ1 и то на консультации и когда руку она сломала ей там гипс накладывали вместо травмпункта, с Гришей была тоже в ДГБ1 сразу после его рождения, но там у грудничков вроде все нормально, поэтому претензий особых не было, его обследовали и нас выписали домой, в 5-й мы с ним тоже побывали по скорой (1 раз)но дело дошло только до осмотра в приемном покое, в 7 месяцев он сильно рассадил десну и нас скорая туда свезла, но челюстно-лицевой хирург, посмотрев...отправил нас домой, сказав, что все ок...
Но думаю тебе в следующий раз (ттт не дай бог) надо действовать по принципу вызова платной скорой и договоренности с ней свезти куда-нить поприличней (на платное например), наша педиатр из клиники "ЕМС", у них есть скорая платная, думаю можно им позвонить и поподробнее узнать их принцип работы (как вызвать, куда везут), ну чтобы быть заранее подкованными.....ну и конечно правильно, что из палаты с поносно-рвотным ребенком вы ушли....
Пусть Надя выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, невесты - бесподобны!!!:flower: Белочка кстати тоже ;)

Белка Джесс
30.09.2010, 22:47
Сад это тоже стресс. И не известно, как она это перенесет. Не хочу уже ничего ломать ни в характере, ни в психике. Жалко ребенка.

Только для этого?

Лен, ты образец спокойствия и хладнокровия. :flower:

Свет,по пунктам::)
может,нам повезло-но для нас теперь стресс-это долго быть БЕЗ садика:));
только для этого,для всего другого есть Я:015:;
ага,я ОЧЕНЬ хладнокровная:разобью пару сервизов-и сразу такая спокоо-о-о-ойная:fifa::))

Белкин, просто я ПОКАЗЫВАЮ красивых невест:073:, а так они бывают просто...:010::010::010:вот такие:)). А шопить до неузнаваемости-это не правильно, я считаю. Я - ЗА естественность....знаешь, один раз был случай у меня...обратилась дама ээээ....в теле, и сказала, что хочет, чтобы я на всех фотографиях сделала её худее минимум на 3 размера:010:Я отказалась её снимать. Я таким НЕ занимаюсь, даже несмотря на деньги.

Юль,и все-таки повторюсь:я думаю,что ты ОЧЕНЬ хороший фотограф и умеешь увидеть красивое даже там где оно не очень-то дотягивает до канонов:flower::flower::flower:

Лен,про домработницу ,на ЛВ ДО не смотрела? Я видела предложения за 1000р полную уборку квартиры ,или можно самой объявление написать :предлагаю работу;)

Из последнего,мне очень понравилась косметика Кристина (Израиль) ,покупаю у косметолога ,кремики просто волшебные :love:

Юль,там тоже смотрела.Реально,по приходу они быстренько увеличивают цену вдвое:( Сама объяву тоже писала-эффект тот же:(.

А эта Кристина есть для возрастных дЭвушек?:008: Я пока только для глаз залюбила кремик La Prairie:019::019::019:.Еще у них патчи-масочки классные:fifa:

Чизкейки обожаю:019: Правда,никогда не готовила:008:.Может,кто бросится рецептиком,а?

Сварог
30.09.2010, 22:48
мммм....зови на чизкейк....только щас курица переварится....я тока что налопалась-не продохнуть:)) Я-обжора:))
заходи:)) сама лежу пузом к верху:)) сначала беляши,потом чизкейк,хорошо :004::)
Всем привет!:)

Ира, какая красота, надо тоже попробовать сделать такой. У меня Тася очень любит такое творчество

Юль, а как ты делаешь творожную массу для чизкейка? И какой творог ( или сыр) берешь?

Мне тоже очень понравился букет из листьев,обязательно попробуем сделать такой

я делаю так : беру творог на развес ,на 300гр -0,5 ст сахара и 1 желток ,перемешиваю и выкладываю на тесто ,соответственно чем толще хочешь начинку тем больше творогу ,сахара и желтков(взбивать не нужно,только перемешать)

Рысенька
01.10.2010, 00:18

Юль, никак не могу понять на твоих фотографиях этих невест. :009: Ты же это все на этой неделе снимала? Как они ГОЛЫЕ на ТАКОЙ погоде стоят? Или потому и стоят, что шевелиться уже не могут? Я тут уже 5 дней в зимней одежде мерзну. А они ГОЛЫЕ.
Или чего не сделаешь ради искусства и желания иметь потом красивые фотки?

in love with Spain
01.10.2010, 09:31
всем прывет!!! :flower:

Ostrov
01.10.2010, 10:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

вот сижу....думаю...идти сегодня на спорт или нет....лень конечно, но ведь НАДО, ведь для здоровья....еще сейчас подумаю...по уговариваю себя и.....:046:

Сварог
01.10.2010, 10:15
Доброе утро!

Ира ,мне тоже лень ,но я пойду ...у меня подруга на 7 месяце по часу на сайкле пашет,а я и 20 минут не выдерживаю,есть к чему стремится...

Ostrov
01.10.2010, 10:29
Доброе утро!

Ира ,мне тоже лень ,но я пойду ...у меня подруга на 7 месяце по часу на сайкле пашет,а я и 20 минут не выдерживаю,есть к чему стремится...

:001: однако...подруге....опасно вообще-то на таком сроке уже....

а вот остальным...конечно надо и полезно, но сайкл и я больше 20 минут не выдержу....а вот тренажерчики часик...эт вещь, а потом 30 минут беговой дорожки и бассейн, я всегда по такой программке хожу, но ....видимо все же не зря я раздумывала :008:, организм сказал ....не сегодня у тебя Ира спорт :046::046::046:

пойду шкаф в коридоре разбирать, надо тоже очень.....т.к. собираюсь в ближайшее время обои в коридоре переклеивать :065:

Рысенька
01.10.2010, 12:00
Всем привет!

пойду шкаф в коридоре разбирать, надо тоже очень.....т.к. собираюсь в ближайшее время обои в коридоре переклеивать :065:

Ой, ремонт это хорошо. Люблю подобные перемены к лучшему. А после Испании руки так и чешутся что-то у себя дома "под Испанию" сотворить.
Кстати, хотела попросить совета коллективного разума, что можно сделать в одном отдельно взятом углу. Только руки никак не доходят его сфоткать. Там сейчас стоит шкаф с вещами и телевизором. Этот угол находится между двух окон. Вот и думаю, как бы этот шкаф заменить. На что? Из гипрока что-то соорудить в цвет со стеной или еще какое сооружение ???:009:

Juliett
01.10.2010, 12:18
клёвая:)) лошадь

in love with Spain
01.10.2010, 12:23
Какая классная лооооооошаааадь!!!!!!! :010:

Ostrov
01.10.2010, 12:51
Лошадь (вернее зебра) КЛАСС!!!

а вот про угол....наверное я не советчик...у меня вообще с дизайнерскими фантазиями...ни как :010: у нас в квартире вообще ни какого дизайна :008:...просто квартира как была от застройщика, только обои конечно кое-где новые, ламинат и кафель....даже двери вот все ни как не соберемся поменять....

ни кто кстати не будет свои двери менять, я бы б/у взяла (ну если они в приличном состоянии ;)), а то вдруг все-таки удастся на нашу квартирку покупателей найти, не хочу пока сильно вкладываться....:fifa:

Белая и Пушистая
01.10.2010, 14:51
Все привет!
Какой же у нас ценный топик получается! Красоты насмотришься (это я про фотографии), рецептов поназаписываешь, а теперь еще и море новых названий кремов. Пойду изучать. А то купила себе Biotherm Age fitness вообще не впечатлил.
А по поводу больниц - у меня все врачи из 1 ДГБ, поэтому я через них ежели что палату и попрошу. Хотя когда мы лежали с ротовирусом в Колпино (замечу чудесная больница и цена палаты гуманная), я собиралась перевестись в 1 ДГБ, но т.к. в Колпино дали платную, то осталась там.

Белая и Пушистая
01.10.2010, 14:52
Кстати, вот моя лошадь. :))

Мы ее в коридоре повесили, прям напротив входной двери. :)) Интересно, как гости ее воспримут - никому из желающих меня посетить про нее не рассказывала. :046:

Света! Лошадь чудесная! :)) А каждый ее будет понимать в меру своей .... фантазии :046:

ОльгаLeto
01.10.2010, 15:06
Оль, я вряд ли тебе помогу, могу только опытом поделиться.
Знаю, что в 5 больнице хорошие врачи. Я туда в поликлиннику езжу. Там больничные врачи принимают. Я уже со многими познакомилась. Но решение вы приняли правильное. Лучше уж дома лечиться, чем там еще какую-то заразу до кучи подцепить. У нас тоже самое с 1 ДГБ было. Я обрадовалась, когда скорая нас туда повезла, т.к. тоже знаю, что врачи там хорошие. А нас на инфекционное отделение запихнули до выяснения диагноза. Я ночь там провела, днем поняла, что до выяснения далеко, написала заявление и сбежала.
Мы еще в 1 ДГБ лежали. Условия были ужасающие. Была зима и -25. В палате -15. В платные палаты стояла очередь. Мы тоже встали. Но за проведенные там 2 недели очередь до нас так и не дошла.
Уж и не знаю, как по скорой попасть в платные палаты и отделение. Либо по предварительной записи :)), либо на месте с заведующим договариваться.

Не смогла вчера ответить.

Света, а по какому поводу вы были в 5-ке?

Нас лечит Рыжая Светлана Ивановна, не знаешь ее, она тоже из 5 больницы. Она мне нравится, очень приятная женщина и врач , по-моему, хороший.
Мы к ней обратились, т.к. знаем ее давно.
Нам стало полегче с дыханием, зато диарея с утра нас все-таки накрыла((
Можно подумать и на аллергию на антибиотик (т.к. нет температуры). Врач думает, что мы все же заразились от девочки.

ОльгаLeto
01.10.2010, 15:07
Оль,мы много раз лежали в больнице ,лучше чем Педиатрическая академия на Б.Сам-ком ,я не знаю. Мы когда скорую вызываем ,сразу говорим врачу ,что если поедем ,то только туда ,всегда удавалось убеждать.Там есть платное отделение ,целое крыло ,отдельные просторные палаты,причем не важно с чем тебя привезли,всегда можно договориться.. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще ДМС конечно,очень хорошо ,всегда на уровне обслуживают

Спасибо, Юля, за ценный совет:flower:

ОльгаLeto
01.10.2010, 15:10
Надо по ЕМС почитать, спасибо , Ира!

Ostrov
01.10.2010, 15:17
Надо по ЕМС почитать, спасибо , Ира!

Почитай, я правда не читала, просто,когда родился Гриша я для начала вызвала доктора (очень кстати хорошего и неординарного) из клиники "Врач +" (это клиника Болотовского) по совету своей подруги (у нее близнецы на год старше Гриши), потом оттуда же вызвала медсестру, чтобы она у нас анализы взяла, а та посоветовала мне еще одного педиатра из ЕМС как раз, зовут ее Матвеева Елена Викторовна - теперь она наш врач, и я всегда к ней обращаюсь, много раз нам помогала в разных ситуациях....

ОльгаLeto
01.10.2010, 15:23
ТЫ её на дом приглашаешь?

Ostrov
01.10.2010, 15:45
Да на дом!

Белка Джесс
01.10.2010, 16:20
Кстати, хотела попросить совета коллективного разума, что можно сделать в одном отдельно взятом углу. Только руки никак не доходят его сфоткать. Там сейчас стоит шкаф с вещами и телевизором. Этот угол находится между двух окон. Вот и думаю, как бы этот шкаф заменить. На что? Из гипрока что-то соорудить в цвет со стеной или еще какое сооружение ???:009:

Свет,ты лучше этот угол сфоткай для понимания:) А так-может что-нибудь не из гипрока,а наоборот из полочек и трубочек-стоек для воздушности?

Лошадь суперская!!!!!:)):)):)) Явно при входе будет настроение поднимать:)):)):))

Рысенька
01.10.2010, 17:22
Не смогла вчера ответить.

Света, а по какому поводу вы были в 5-ке?

Нас лечит Рыжая Светлана Ивановна, не знаешь ее, она тоже из 5 больницы. .

Мы там не лежали. Я туда в пол-ку при больнице езжу. Этого врача не знаю.

Свет,ты лучше этот угол сфоткай для понимания:) А так-может что-нибудь не из гипрока,а наоборот из полочек и трубочек-стоек для воздушности?

Лошадь суперская!!!!!:)):)):)) Явно при входе будет настроение поднимать:)):)):))

Я сфоткаю. Никак фотик не донести до того угла.:009:

Сварог
01.10.2010, 22:26
ну вот, я опять лошадь пропустила:(:))

Рысенька
02.10.2010, 00:05
ну вот, я опять лошадь пропустила:(:))

Почему пропустила? Она на 177 странице все еще стоит. :))

Juliett
02.10.2010, 09:24
Всем привет!

С утра ржу, ко мне вконтакте стучится в друзья некий Ян Лавринович со словами : "Привет, попляшем на Испанском пляже?":)) Это не чей-нибудь из ваших знакомых? А то боюсь ему грубо ответить на его пляски:))

ОльгаLeto
02.10.2010, 11:58
Может, поискать красивую и вместительную тумбу для вещей, ТВ (разориться на плоский экран) подвесить просто на стену?
Если открыть тему в Нашем доме, тебе смогут помочь, там многие девочки с дизайнерским мышлением, есть также и дизайнеры.

Вот еще такая фотка для размышления, симпатично так шкаф встроен , будто литой со стеной и подсветка в нем :love:))
http://cs9473.vkontakte.ru/u1731127/118435641/x_347f2330.jpg

ОльгаLeto
02.10.2010, 11:59
Привет!

ко мне вконтакте стучится в друзья некий Ян Лавринович со словами : "Привет, попляшем на Испанском пляже?

КГБ не дремлет:))

in love with Spain
02.10.2010, 12:08
Всем привет!

С утра ржу, ко мне вконтакте стучится в друзья некий Ян Лавринович со словами : "Привет, попляшем на Испанском пляже?":)) Это не чей-нибудь из ваших знакомых? А то боюсь ему грубо ответить на его пляски:))

хахахахахаха :046::046::046: ну ка Юль, покажи ему парочку па :))

всем привет! :flower:

Ostrov
02.10.2010, 17:36
Всем привет!

:046::046::046: чай-мохито-потанцуем :046::046::046:

Ostrov
02.10.2010, 17:43
Света, по-моему вариант угла предложенного Олей очень даже неплох...из гипрока сделать его наверное не трудно....подсветочку внутрь забацать...полочки....только тебе надо будет его такими же обоями обклеить, чтоб целостность соблюсти, а дверки можно в цвет шкафов как раз......хорошая идейка....себе на будущее возьму на заметку..... ;)

ой, чего-то я не поздоровалась....:008:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

Juliett
02.10.2010, 21:45
всем снова привет:))

Танцевать я не умею, я неуклюжа, как бегемот:))

Рысенька
02.10.2010, 22:01
Всем привет!

Может, поискать красивую и вместительную тумбу для вещей, ТВ (разориться на плоский экран) подвесить просто на стену?
Если открыть тему в Нашем доме, тебе смогут помочь, там многие девочки с дизайнерским мышлением, есть также и дизайнеры.

Вот еще такая фотка для размышления, симпатично так шкаф встроен , будто литой со стеной и подсветка в нем :love:))

Спасибо, Оль. Идея хорошая.
Только у нас угол широкий и шкаф получится каким-то плоским. Глубина-то не большая. Но идею эту я продумаю. Может удастся ее во что-то трансформировать.

Ягода-Каринка
03.10.2010, 00:16
Всем приветик!:support:
Чего-то тихо у нас, все разбежались на выходные?:)) Мы сегодня на Петропавловке гуляли... Повишу немножко.
http://cs407.vkontakte.ru/u1181228/118474442/x_234a96eb.jpghttp://cs407.vkontakte.ru/u1181228/118474442/x_93620a9b.jpg

ОльгаLeto
03.10.2010, 00:32
Хорошо как вышла)) Особенно второй кадр, просто куколка:love:

Рысенька
03.10.2010, 00:52
Всем приветик!:support:
Чего-то тихо у нас, все разбежались на выходные?:)) Мы сегодня на Петроваловке гуляли... Повишу немножко.

Карин, фотки классные! И ты прям красавица! Я и вконтакте посмотрела - красота.

Ягода-Каринка
03.10.2010, 01:12
Спасибо, девчонки!!!:flower::flower::flower:

Погода не радует, хочу в Испанию... :005: Разожралась опять на 2,5 кг. за месяц...:001:

Juliett
03.10.2010, 10:10
Каринка-красавица!!!!

И я хочу в Испанию....хотя.....Я хочу просто на море+пляж+солнце...неважно куда!

Вчера снимала весь день на Елагином , замерзла ужасно.

Ягода-Каринка
03.10.2010, 11:25
Каринка-красавица!!!!

И я хочу в Испанию....хотя.....Я хочу просто на море+пляж+солнце...неважно куда!

Вчера снимала весь день на Елагином , замерзла ужасно.
Спасибо, Юльча! От тебя это слышать вдвойне приятно:)

Тоже на море хочу... :005: Хоть куда-нить...
...Но в Испанию больше!:))

Juliett
03.10.2010, 12:00
Прям про меня:)) крутой фотограф (http://s50.radikal.ru/i129/1010/8e/7133170577e2.jpg)

Белка Джесс
03.10.2010, 14:07
Каринка,ты супер!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

mon
03.10.2010, 14:58

Погода не радует, хочу в Испанию... :005: Разожралась опять на 2,5 кг. за месяц...:001:
Я тоже в контакте все посмотрела - очень красивая! кстати, кг-то не видно;)

Ягода-Каринка
03.10.2010, 15:04
Прям про меня:)) крутой фотограф (http://s50.radikal.ru/i129/1010/8e/7133170577e2.jpg)
:0005::0005::0005::023:
Каринка,ты супер!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:006:Спасибо...
Я тоже в контакте все посмотрела - очень красивая! кстати, кг-то не видно;)
Спасибо, Наташ!:flower:
Видно, к сожалению...:005: Просто в куртке может не заметно....

ОльгаLeto
03.10.2010, 15:45

:001::001::001::010:

Ostrov
03.10.2010, 15:48

:046::046::046::046::046:

in love with Spain
03.10.2010, 21:40
Кааааринааааа, ну прям вааащееее!!!! супер!!! :073: теперь я испанцев понимаю :)) не до уроков испанского было :046::046::046:

in love with Spain
03.10.2010, 21:57
а я вчера наконец-то встретилась с подруженциямии мы съездили в парк, в Пушкин...красооотаааа там!!! :)
ну раз уж пошла такая пьянка :)) и я пару фоток кину :)) хм...чуть позже :)) они у меня какие то гигантские для этого форума :))

Ostrov
03.10.2010, 22:42
а я вчера наконец-то встретилась с подруженциямии мы съездили в парк, в Пушкин...красооотаааа там!!! :)
ну раз уж пошла такая пьянка :)) и я пару фоток кину :)) хм...чуть позже :)) они у меня какие то гигантские для этого форума :))

а я уже в Контакте их посмотрела...красотищщщааа!!! :flower:

Иришечка
03.10.2010, 23:44
Всем привет:support:
А мы уже дома :080: съездили хорошо...природа на Севере красивенная :love:

mon
03.10.2010, 23:53
Всем привет:support:
А мы уже дома :080: съездили хорошо...природа на Севере красивенная :love:
как там мои родные места поживают?

Иришечка
03.10.2010, 23:56
как там мои родные места поживают?
Классно там:love: но блин:065:...я помню только частично....что там происходило....:010: всему виной мартини :014:

mon
03.10.2010, 23:58
Классно там:love: но блин:065:...я помню только частично....что там происходило....:010: всему виной мартини :014:
:046:я фотки смотрела, но там в основном в помещении - мест и не видно:))

Белая и Пушистая
04.10.2010, 00:03

Погода не радует, хочу в Испанию... :005: Разожралась опять на 2,5 кг. за месяц...:001:Карина! Возьми меня с собой! (в Испанию :014:) и прими в свой адрес от меня комплименты :flower:

Иришечка
04.10.2010, 00:06
:046:я фотки смотрела, но там в основном в помещении - мест и не видно:))
Какие фотки?Я чО по пьяни фотки выложила чтоль? :112::112::112:

Ты меня так не пугай...мы только сегодня вернулись...фотки завтра будут:065:

in love with Spain
04.10.2010, 00:23

:046::046::046:

Иришечка
04.10.2010, 00:32
:046::046::046:
Помню как приехали в Мурманск...как сели за стол...далее....помню утро....обед у мамы,свозили на тренировку собачек:love: ,а потом опять утро,когда уезжали обратно:065: ФСЕ:010:

in love with Spain
04.10.2010, 00:38
Помню как приехали в Мурманск...как сели за стол...далее....помню утро....обед у мамы,свозили на тренировку собачек:love: ,а потом опять утро,когда уезжали обратно:065: ФСЕ:010:

я так же съездила в Кировск, но я зимой была, во время полярной ночи :)) видимо Мурманская область - аномальная зона :))

Ягода-Каринка
04.10.2010, 08:52
Кааааринааааа, ну прям вааащееее!!!! супер!!! :073: теперь я испанцев понимаю :)) не до уроков испанского было :046::046::046:
Ржу... :0005::0005::0005: Спасибо!:flower:
Карина! Возьми меня с собой! (в Испанию :014:) и прими в свой адрес от меня комплименты :flower:
Эх, Ань, с удовольствием возьму!!! Кто б меня саму ещё взял...:008:
Спасибо за комплимент!:flower:

Ягода-Каринка
04.10.2010, 08:53
Кстати, всем доброе утро!!!:support:
Я сегодня раньше Юльчи...:073:

in love with Spain
04.10.2010, 08:58
всем привет!!! :flower:

непорядок :)))

Ягода-Каринка
04.10.2010, 09:03
всем привет!!! :flower:

непорядок :)))
Ага. Я с 7.15 на ЛВ, не стала сразу писать - может, думаю, Юлька придёт, позитива подкинет...:046:

lesha
04.10.2010, 09:53
Всем привет!
Вот и я теперь тоже ранняя птичка!:support:
Егор в сад пошел!!!!!:091:

lesha
04.10.2010, 09:55

Ну и где фотки обещанные!
Каринка! Ты звезда! Я тоже люблю цветные колготки!:099:

Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:05
Всем привет!
Вот и я теперь тоже ранняя птичка!:support:
Егор в сад пошел!!!!!:091:
Привет!!! Как он? Всё в порядке уже???
Ну и где фотки обещанные!
Каринка! Ты звезда! Я тоже люблю цветные колготки!:099:
Спасибо!:flower: У меня колготок цветных куча, муж ржёт...:001:
По поводу фоток - тоже жду:073:

lesha
04.10.2010, 10:05
Это я вчера в Павловске
http://s49.radikal.ru/i125/1010/6f/912cff42b0fct.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/6f/912cff42b0fc.jpg.html)

Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:08
Это я вчера в Павловске

:love: Красивая.... И такая осенняя вся....

lesha
04.10.2010, 10:21
:love: Красивая.... И такая осенняя вся....
Спасибо!
Очень много народу там было/ везде очередь на вход в парк/ да и выезжали долго!
Виски нигде не наливали/ мы замерзли!
Егорка нормально сидит 4 часа в день и потому я его выписала!

Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:27
Егорка нормально сидит 4 часа в день и потому я его выписала!
:091::091::091:

Juliett
04.10.2010, 10:51
ааааааааааааааааа...........он был рожден, чтобы бежааать........ааааааааааааааааааа...........поюю юююююююю, хана соседям:))

Ягода-Каринка
04.10.2010, 10:53
О, а вот и Юлька! :))

Иришечка
04.10.2010, 10:54
я так же съездила в Кировск, но я зимой была, во время полярной ночи :)) видимо Мурманская область - аномальная зона :))

Это как в анекдоте...тут помню...там не помню:065:
Последний раз такое было,когда я 20 лет отмечала:010:

Всем доброе утро:flower:
Фотки у всех классные:flower:

Иришечка
04.10.2010, 10:55
мне тебя не хватало:008:

И мне :love: :flower:

Вот сижу и не могу найти компьютерный стол :( нужен небольшой...все уже перерыла...не найти:065:

Juliett
04.10.2010, 10:56
простите, щас угомонюсь

in love with Spain
04.10.2010, 12:42
.........он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, потом с тоской огляделся и сломал себе ноги, а был рождён, чтобы бежать......аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа

вот это я понимаю утро начинается :))

Juliett
04.10.2010, 12:49
ахаха, да уж, чтобы не уснуть=пою этот шедевр уже раз десятый, вот щастье соседям привалило:))...зато, наверное, они с радостью сегодня побежали на работу с утреца:))

mon
04.10.2010, 12:57
Какие фотки?Я чО по пьяни фотки выложила чтоль? :112::112::112:

Ты меня так не пугай...мы только сегодня вернулись...фотки завтра будут:065:
так, подожди - я точно видела фотки с мурманска, может с прошлого раза?:009:
точно с прошлого:))

in love with Spain
04.10.2010, 13:58
ахаха, да уж, чтобы не уснуть=пою этот шедевр уже раз десятый, вот щастье соседям привалило:))...зато, наверное, они с радостью сегодня побежали на работу с утреца:))

а мои соседи, наверное, уже выучили испанский язык :)) я целыми днями и вечерами гоняю Bebe )))) подсела я на нее :love: такие песни классные :010:

Иришечка
04.10.2010, 14:03
так, подожди - я точно видела фотки с мурманска, может с прошлого раза?:009: вот http://vkontakte.ru/album4146168_116759478 (потом удалю ссылку)Это с прошлого раза:support: в мае ездили...а тут мы были с четверга по сб:065:

Белая и Пушистая
04.10.2010, 15:53
Всем привет! А мы опять дома с насморком :(.

in love with Spain
04.10.2010, 16:02

ну вот..вторая волна заболеваний пошла, то предотпуская, теперь постотпускная :(
выздоравливайте :flower:

Иришечка
04.10.2010, 16:58
Всем привет! А мы опять дома с насморком :(.Не болеть:ded::flower:

Globus
04.10.2010, 17:35
Девочки, всем привет!!!

Карина, Лена - просто красотки. И ваще я заметила, что в нашем топе только красивые женщины (это я еще на встрече уяснила). Кстати не забываем про встречу 16 октября!!!!!!!

Аня, мы тоже пошли в сад. Тык вот - 4 дня сходили- неделю болели, на той недели тоже 4 дня сходили-в пятницу сопли, не пошли. Сегодня с остаточными соплями пошли в сад. Если просто насморк без температуры, 2 дня сидите и опять идите...

Рысенька
04.10.2010, 19:07
Всем привет!!!

Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на выздоровление.

А со встречей-то уже решили где и когда? В смысле во сколько?

Ostrov
05.10.2010, 01:20
Присоединяюсь к вопросу ПРО ВСТРЕЧУ????? ГДЕ?????? ВО СКОЛЬКО????? и 16-го ли???????:support::support::support:

Ира Эспоса в Контакте тот же вопрос задаЁт!!!!!!!:009:

Давайте, Лена Глобус, может теперь ты сорганизуешь нас тут всех в этот раз???????

Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower: