Просмотр полной версии : ***владельцы Матизок, объединимся***
MarinaSmirnova
05.05.2011, 17:05
Да ладно, вышел, за бампер приподнял, подвинул и все нормально. Это я в Операция "Ы" подсмотрел. Реально помогает.
:046:
В моем случае не поможет
Да ладно, вышел, за бампер приподнял, подвинул и все нормально. Это я в Операция "Ы" подсмотрел. Реально помогает.
сравнил инвалидку крепчайшую с пластиковым гуано
peraspera
05.05.2011, 17:05
А ГУР есть во всех? Или бывают Матизки без него?
У меня без ГУР ;)
девочки, поделитесь, какая у вас сигналка стоит? :support:
вот надумала свою менять, а то на установленной вес брелки поломались. а их менять - дороже выйдет
10w40 - это полусинтетика ( канистра на 4 литра стоит 850-1000 руб),
синтетика - это 5W40.
Вы в Матиз синтетику заливаете? У меня шестилетка, 67 тыс пробег, чавой лить, не знаю :016:
я в свой 5W40 заливаю
:046:
В моем случае не поможет
А, точно, прочитал подпись.:008:
сравнил инвалидку крепчайшую с пластиковым гуано
Да ладно гуано, вон, соседняя темка... Матиз настолько суровая машина, что ей не нужна летняя резина, зимнюю вывернул и ты в седле!:046:
эх не то слово напрягает:(
:046: Зато какие бицепсы теперь:019:
:046: Зато какие бицепсы теперь:019:
это у жены, у меня ГУР поэтому дряблые
peraspera
05.05.2011, 17:22
Матиз настолько суровая машина, что ей не нужна летняя резина, зимнюю вывернул и ты в седле!:046:
А если я летнюю выверну на ней шипы будут? :016:
А то я зимней еще не имею....:))
ну вот,начитавшись насмешек,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126889&page=5, послали сюда)))
привет всем матизоводам
и сразу вопрос: где ремонтируете своих монстрят?желательно райо ладожской итд
спасибооо
девы, я тут подумала - нам надо было ОЗ глушаков делать:046::046::046:
самое ржачное, что у меня где-то есть координаты карты кореяны - могла бы и на глушак за тыщу скидку получить:065:
ну вот,начитавшись насмешек,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126889&page=5, послали сюда)))
привет всем матизоводам
спасибооо
вы эта, книжечку сперва лучше почитайте - инструкция по эксплуатации называется
а то вам действительно с такими знаниями ехать некуда:005:
Cfi расскажите про машинку, сколько лет, какой пробег и т.д., ТО были? как давно? кто вам сказал что надо менять, ну и про колеса
Cfi расскажите про машинку, сколько лет, какой пробег и т.д., ТО были? как давно? кто вам сказал что надо менять, ну и про колеса
2005 год 47 с копейками пробег.недавно аккум поменяли тк зимой долго простоял и сдох старый. осенью меняли крышку трамблера,свечи,тор.колодки. ездит))
кто менял осенью сказал что весной надо масло,ремень-какой не знаю. но по опред. причине к этому чел обратится не могу
еще погнулись передние диски на колесах-слышала что мжно их просто назад перекинуть
воть
2005 год 47 с копейками пробег.недавно аккум поменяли тк зимой долго простоял и сдох старый. осенью меняли крышку трамблера,свечи,тор.колодки. ездит))
кто менял осенью сказал что весной надо масло,ремень-какой не знаю. но по опред. причине к этому чел обратится не могу
еще погнулись передние диски на колесах-слышала что мжно их просто назад перекинуть
воть
посмотрите по ссылке в 1 посте регламентные работы по ТО, там и про ремни есть (какие нужно)
диски прокатать надо
посмотрите по ссылке в 1 посте регламентные работы по ТО, там и про ремни есть (какие нужно)
диски прокатать надо
спасибо большое,а где это все в одном месте то сделать?
Any_piter
05.05.2011, 23:39
Че-то про масло заговорили... Когда его менять-то? На ТО плановом на 10000 нормально будет?
Блин... мне уже пора-пора масло менять...
Интересно, а будет считаться (не заменой, конечно, но хоть продлением срока следующей замены), если зимой у меня выдавило масло и в связи с этим я доливала литр чистого? (а там всего объём 2,5 литра)
привет всем матизоводам
спасибооо
Мое чудо - кузовню- в районе Ладожской ремонтировали. Сейчас фото до и после найду, вывешу. Ремни и прочее я бы посоветовала у Алика менять.
Девочки, а Алик не хочет нам дополнительную скидку давать, всет-таки к нему много литтванцев обращаются:004:
Че-то про масло заговорили... Когда его менять-то? На ТО плановом на 10000 нормально будет?
я каждые 10 тыщ меняю
Интересно, а будет считаться (не заменой, конечно, но хоть продлением срока следующей замены), если зимой у меня выдавило масло и в связи с этим я доливала литр чистого? (а там всего объём 2,5 литра)
я бы поменяла, ну максимум еще 2 тыщ покаталась бы
во-первых не 2,5, а 3...это в 0.8:065:
наученная горьким опытом в таких случаях меняю масло полностью...у меня правда только 1 раз позапрошлой зимой масло выдавило через щуп
да и вообще если уровень масла упал до минимума, а машина уже, например, 8 тыщ на этом масле прошла, то не доливаю, а сразу меняю:005:
Мое чудо - кузовню- в районе Ладожской ремонтировали. Сейчас фото до и после найду, вывешу. Ремни и прочее я бы посоветовала у Алика менять.
Девочки, а Алик не хочет нам дополнительную скидку давать, всет-таки к нему много литтванцев обращаются:004:
По-моему Алик вообще про скидки забыл:005:
Его счас выселили с прежнего места и теперь у него только один подъемник и дикие очереди в связи с этим...я тут приехала глушак менять и как раз с Аликом поболтала...грит пока так будет, а дальше видно
Не вижу смысла девушке к Алику соваться если она не знает, что ей конкретно менять надо - к нему с запчастями надо ехать...или один раз на осмотр, потом уже с частями к нему
Масло, если оно в двигателе имеется ввиду то поскольку неизвестно какое было до надо с промывкой лить
Девочки, ну кто поделится, какая марка сигналки у вас установлена на машинке?
мне надо менять, хочу определиться- какую марку брать, чтоб недорого и хорошо :)
Девочки, ну кто поделится, какая марка сигналки у вас установлена на машинке?
мне надо менять, хочу определиться- какую марку брать, чтоб недорого и хорошо :)
Мне досталась тоже без опознавательных знаков :(
Честно говоря, даже не знаю, как ее отключить, если что с брелком случится.
у меня старая-престарая, самая дешевая лоховская сигналка с объемным датчиком
менять не собираюсь - нафиг мой матиз кому сдался, хотя сканируют около гиперов постоянно - достало уже
кстати, брелок на нее я спокойно меняла - на Хасанском рынке покупала за 250 рублей
на новой автохе навороченный охранный комплекс стоит, его не сосканировать...но тоже с брелки постоянно менять приходится, уже три или четыре за два года сменили
у меня старая-престарая, самая дешевая лоховская сигналка с объемным датчиком
менять не собираюсь - нафиг мой матиз кому сдался, хотя сканируют около гиперов постоянно - достало уже
кстати, брелок на нее я спокойно меняла - на Хасанском рынке покупала за 250 рублей
на новой автохе навороченный охранный комплекс стоит, его не сосканировать...но тоже с брелки постоянно менять приходится, уже три или четыре за два года сменили
Как это, сосканировать?
peraspera
06.05.2011, 15:09
Как это, сосканировать?
А как определить, что сканируют? И можно ли вообще от этого защититься? (не покупая фиг знает чего за бешеные тыщи рублей) :)
хотя сканируют около гиперов постоянно - достало уже
А по каким признакам это заметно?
т.е. можно чисто брелок поменять и его перекодируют?
просто у меня оба брелка "еле дышат", а у кого спрашивала, говорят, брелки не меняют :(
девочки, кто менял ремень ГРМ с роликом? какие покупали? очень большая разница между оригиналом и не оргиналом, что то я запуталась
А по каким признакам это заметно?
это когда ставишь машину на охрану, а она фигушки не хочет ставится
на второй третий раз тока срабатывает, а код тем временем уже украли:005:
т.е. можно чисто брелок поменять и его перекодируют?
просто у меня оба брелка "еле дышат", а у кого спрашивала, говорят, брелки не меняют :(
я меняла
причем у меня сигналка была скажем так первого поколения, а брелок подошел от второго или третьего того же производителя - надо пробовать, это не сложно:005:
тока авторынки посносили счас - фиг знает где теперь все это искать
раньше на Хасанском полно всего было и телефон был, можно было позвонить
девочки, кто менял ремень ГРМ с роликом? какие покупали? очень большая разница между оригиналом и не оргиналом, что то я запуталась
ремень грм бошевский брала - 295 рублей
ролик Torque за 325
нормально езжу:065:
коды если надо могу написать
peraspera
06.05.2011, 16:40
А избежать можно как-нибудь этого? и насколько оно страшно нам, как владельцам маааленьких и недорогих машинок? И что вообще делать, если так происходит?
П.С. то, что угнать впринципе могут ВСЕ, это я уже поняла :))
ремень грм бошевский брала - 295 рублей
ролик Torque за 325
нормально езжу:065:
да я уже нашла:)) цена в 1000 разница:065:, давно меняла?
А если наоборот: снимаешь с сигналки, а она не хочет? Это тоже оно? И как с эти бороться?
А избежать можно как-нибудь этого? и насколько оно страшно нам, как владельцам маааленьких и недорогих машинок? И что вообще делать, если так происходит?
перекодировать или поменять сигналку:065:
peraspera
06.05.2011, 16:57
перекодировать или поменять сигналку:065:
и как часто менять - после каждой поездки в Ленту? :065: :))
и как часто менять - после каждой поездки в Ленту? :065: :))
Так они и ездили... :004::004::004:
поставить сигналку с аналоговым кодом или вообще охранный комплекс, но они сильно дороже обычных:005: не знаю есть ли смысл на матиз это ставить:065:
да я уже нашла:)) цена в 1000 разница:065:, давно меняла?
где-то год назад, но запчасти вроде с тех пор сильно не дорожали:005:
А если наоборот: снимаешь с сигналки, а она не хочет? Это тоже оно? И как с эти бороться?
ага, тоже самое
но это как раз проще - ты уже пришел:065:
а вообще сигналка - это только кричалка и нет смысла особо на нее тратиться, надо доп. имобилайзер ставить, замок капота или еще что-нибудь ставить (это к спецам)
а вообще сигналка - это только кричалка и нет смысла особо на нее тратиться, надо доп. имобилайзер ставить, замок капота или еще что-нибудь ставить (это к спецам)
Ага, мне от предыдущей хозяйки примерно такой комплект и достался: сигналка (какая именно, не знаю) + иммобилайзер + замок капота. Та покупала новую машину и все эти навороты были сделаны ради постановки на гарантию - таковы были условия.
к гарантии это все отношения не имеет никакого (если только не развели таким образом)
возможно страховая требовала или банк если машина в кредит куплена
к гарантии это все отношения не имеет никакого (если только не развели таким образом)
возможно страховая требовала или банк если машина в кредит куплена
Возможно, если честно, я не помню подробностей. Помню только, что говорилось про чьи-то обязательные условия на мой вопрос: "А зачем столько всего?"
Я (как и предыдущая хозяйка) тогда была уверена, что Матизы не угоняют...
У меня сигналка+ иммобилайзер. В первое время хотелось застрелиться. Теперь привыкла уже.
Возможно, если честно, я не помню подробностей. Помню только, что говорилось про чьи-то обязательные условия на мой вопрос: "А зачем столько всего?"
Я (как и предыдущая хозяйка) тогда была уверена, что Матизы не угоняют...
:046: Мы когда выбирали машинку, тоже были неск ошарашены, т.к. много где выносили просто ключик. Когда я спрашивала, а где сигнализация-то? На меня смотрели, как на полную дуру, типа, зачем на Матиз она нужна? Их же не угоняют.
у меня у коллеги на работе несколько лет назад была Нексия, наверное еще более древняя чем мой матиз счас
так у него вообще никаких сигналок не было, он ее даже не закрывал
у меня у коллеги на работе несколько лет назад была Нексия, наверное еще более древняя чем мой матиз счас
так у него вообще никаких сигналок не было, он ее даже не закрывал
Я тоже помню, как мой отчим в бессигнальные времена парковался у столба, если заклинивало замок на двери.
Да и вообще, когда началась повальная автомобилизация населения и машинки стали покупать приличные, а не :010: Мне было очень тяжело понять, что у машин МОГУТ открываться задние левые двери(я-то все порывалась через правые выбираться) и что вообще сзади могут окна открываться :046: не то, что в наших советских ведрах.
да вроде в ведрах тоже и окна и двери открывались, во всяком случае у нас
у меня это ведро 1979 года до сих пор в гараже стоит и выглядит не хуже восьмилетнего матиза
32 года тачке и оно еще даже ездит:010:
да вроде в ведрах тоже и окна и двери открывались, во всяком случае у нас
у меня это ведро 1979 года до сих пор в гараже стоит и выглядит не хуже восьмилетнего матиза
32 года тачке и оно еще даже ездит:010:
:)ну некоторые в целях экономии просто снимали все ЗЧ с задней левой двери и вперед переставляли, типа эта дверь самая невостребованная.
Я, честно, только недавно, садясь в жигули, перестала удивленно спрашивать"А что у тебя сзади дверь работает?"
где-то год назад, но запчасти вроде с тех пор сильно не дорожали:005:
Юль, а помпу меняла?
помпу не меняла, только сальники и ролик
помпу я правда меняла тыщ 50 назад...так получилось, но ее вообще вроде не надо трогать при замене ремня грм
кстати, к чести моего матиза папочка с ремонтами за почти 8 лет не очень то и толстая получилась и в основном одни расходники и глушители там (это я счас там порылась - не помню ж ничего)
помпу не меняла, только сальники и ролик
тааааааааак, что за сальники?
да мне мастер сказал, что там желательно и помпу поменять заодно так сказать
девочки есть по ошибке купленный ремень гидроусилителя и кондиционера №96568068, кому нужен, отдам:support:
Матизоводы, помогите с выбором!!! Еще раз к вам обращаюсь.
Стоит ли обратить внимание вот на такое объявление?
Машина 2007 года. Пробег 54000
Машина в отличном состоянии, цвет лимон. Все расходники заменены. Заменен генератор, новый аккумулятор, сцепление. Возможен торг! Срочно!
Или лучше новее взять?
Матизоводы, помогите с выбором!!! Еще раз к вам обращаюсь.
Стоит ли обратить внимание вот на такое объявление?
Машина 2007 года. Пробег 54000
Машина в отличном состоянии, цвет лимон. Все расходники заменены. Заменен генератор, новый аккумулятор, сцепление. Возможен торг! Срочно!
Или лучше новее взять?
какова цена вопроса?
какова цена вопроса?
Да, забыла! 165000. Торг.
надо по состоянию авто смотреть, конечно, но ИХМО, я бы бу, чем новый брала
Anastasiya_I
10.05.2011, 16:48
и все ТО вовремя проходились и отмечены в сервисной книжке?
да
Или лучше вот этот вариант?
2008 год 185000р. Пробег 85 000.
Меня смущает пробег...
я бы все-таки присмотрелась к этой машинке, по цене на такой годl и пробег недорого
Меня смущает пробег...
нее, пробег большой, для такой машинке, это уже плохо на движке может отразиться (ИМХО)
Greezly80
10.05.2011, 17:33
Я наверно буду продавать свой...
маленький он для меня. дети и хлам не помещаются ))
ну и как-то не мой он...
хотя габариты шикарные ))
Я наверно буду продавать свой...
маленький он для меня. дети и хлам не помещаются ))
ну и как-то не мой он...
хотя габариты шикарные ))
О, а можно мне в личку подробнее как потенциальному покупателю;)
Уже все сайты обходила! То, что нравится уже раскупили:(
Можно я еще попристаю с вопросами?
Daewoo Matiz, 2010 за 230 000 руб. - дорого ли?
Самая полная комплектация для двигателя 0,8 литра. Багажные рейлинги на крыше,кондиционер,передние стеклоподъемники, MP-3 магнитола, легкосплавные колеса R-13 ,сделан антикор. Покупали в Элан -Моторс 28.05.2010. Талон техосмотра до мая 2013 года.Гарантия 3 года (100000 км.). Ездила девушка с большим стажем вождения. Продаем т.к. купили другой автомобиль.
masha1985
10.05.2011, 20:52
в автосалоне за 230 предлагали минимальную комплектацию за новую 2010 года
Greezly80
10.05.2011, 21:23
мой 2009г 0,8л. все работает. менять ничего не надо. я - второй владелец после девушки.
продам наверно за 190...
О, а можно мне в личку подробнее как потенциальному покупателю;)
Уже все сайты обходила! То, что нравится уже раскупили:(офф: у вас линеечка активная
.
какой пробег? думаю нормальная цена, но все равно нужно смотреть
Меня смущает пробег...
эту не надо - пробег большой
90 тыщ очень большое ТО и вообще многое менять надо к пробегу 90-100 тыщ км и не факт, что это делали
Самая полная комплектация для двигателя 0,8 литра. Багажные рейлинги на крыше,кондиционер,передние стеклоподъемники, MP-3 магнитола, легкосплавные колеса R-13 ,сделан антикор. Покупали в Элан -Моторс 28.05.2010. Талон техосмотра до мая 2013 года.Гарантия 3 года (100000 км.). Ездила девушка с большим стажем вождения. Продаем т.к. купили другой автомобиль.
а вот это вполне нормально вроде если не битая
годовалая, почти в максималке:065:
а скока пробег?
если можете купить за 230, то это явно из всех предложенных оптимальный вариант
Как это сложно, выбрать машину! То крашеные, то веткой поцарапанные! То пробег не тот, то цвет :010:
Как это сложно, выбрать машину! То крашеные, то веткой поцарапанные! То пробег не тот, то цвет :010:
я на царапины и цвет авто вообще внимания не обращала, самое главное чтоб начинка хорошая была и не битая
Девочки, я слово за слово вела переписку по электронке с интернет-магазином *Мир*Матизов* (мне магнитик на машину наклеили), хотела скидку попросить.
Вот, что мне ответили:
"До 1 июня 2011 года при оформлении заказа через наш интернет-магазин введите специальный код и получите скидку в 5% на любые товары ассортимента!
Код очевиден - "littleone" (вводится без кавычек)
Код постоянный, действует на неограниченное число покупок и неограниченное число покупателей до 00 часов 01.06.11 - можете сообщить о нем своим друзьям и знакомым."
Уважаемый модератор и автор топика, надеюсь в бан не попаду))).
Девочки и мальчики, меня сегодня чуть прав не лишили!!!!! Вот я перебздела-то!!! :0074:
Ехала по Ленсовета от Авиационной в сторону Орджоникидзе. Я вообще там второй раз в жизни, в этом районе, а тут ещё в створе Типанова обнаружилось, что дальше Ленсовета перекрыта. Пока я тупила и соображала, что лучше - развернуться или повернуть налево на Типанова я каким-то образом (ага! каким-то!) выехала на полосу между трамвайными путями. Т.е. фактически на трамвайные пути встречного направления. А тут ГИБДДшники. С мигалками, сиренами, матюкальником...
"Изымаем, - говорит, - у вас права до суда". КАК я рыдала! Потому что без прав мне вообще песец полный. Это и потеря работы и накрывается медным тазом реабилитация сыну...
Короче, отдал гаишник мне документы и сказал "больше так не делать". Я ещё в машине минут 20 рыдала, остановиться не могла... Блиииин! Вот жеж лошара-то я - как умудрилась-то на встречные пути вылезти и ведь даже не заметила - так растерялась, что не знаю куда дальше ехать...
Я свой Матиз после 2х владельцев, MX с кондеем, битый, крашенный,2006г, пробег 65 тыс, без замены ремня ГРМ, купила за 145 тыс, думаю, дороговато вышло. Сейчас гниль вылезла, глушак сифонит, но это мелочи, т.к. появился мужчина, которому удовольствие доставляет покопаться в матизе. На фоне других кадров, у которых приборная панель была гвоздями прибита или скотчем обмотана, мой мотя выглядел лучше. Да и после трехмесячного поиска, накопления денежных средств и выбора авто уже просто хотелось рулить, хоть девяткой .
Девочки и мальчики, меня сегодня чуть прав не лишили!!!!! Вот я перебздела-то!!! :0074:
Ехала по Ленсовета от Авиационной в сторону Орджоникидзе. Я вообще там второй раз в жизни, в этом районе, а тут ещё в створе Типанова обнаружилось, что дальше Ленсовета перекрыта. Пока я тупила и соображала, что лучше - развернуться или повернуть налево на Типанова я каким-то образом (ага! каким-то!) выехала на полосу между трамвайными путями. Т.е. фактически на трамвайные пути встречного направления. А тут ГИБДДшники. С мигалками, сиренами, матюкальником...
"Изымаем, - говорит, - у вас права до суда". КАК я рыдала! Потому что без прав мне вообще песец полный. Это и потеря работы и накрывается медным тазом реабилитация сыну...
Короче, отдал гаишник мне документы и сказал "больше так не делать". Я ещё в машине минут 20 рыдала, остановиться не могла... Блиииин! Вот жеж лошара-то я - как умудрилась-то на встречные пути вылезти и ведь даже не заметила - так растерялась, что не знаю куда дальше ехать...
Слава богу, все обошлось!!!:flower:
Девочки и мальчики, меня сегодня чуть прав не лишили!!!!! Вот я перебздела-то!!! :0074:.
хорошо, что хоть хорошо всё закончилась.
Ань, поделись секретом, как так тебя легко отпустили что им говорила?
Greezly80
11.05.2011, 00:04
повезло с гайцами - душевные попались :091:
после пережитого надо весь следущий день провести в спа салоне ;)
я бы наверно тоже рыдала, но в ситуации налево или развернуться, выбрала бы левый поворот. потому что разворот не везде доступен и удобен на оживленном перекрестке, а повернуть со стадом легко. :073:
Слава богу, все обошлось!!!:flower:
для кого, для тех, кто мог оказаться на встречке? и гадить под себя до скончания жизни в результате дтп?
тогда - да.
Девочки, я слово за слово вела переписку по электронке с интернет-магазином *Мир*Матизов* (мне магнитик на машину наклеили), хотела скидку попросить.
Вот, что мне ответили:
"До 1 июня 2011 года при оформлении заказа через наш интернет-магазин введите специальный код и получите скидку в 5% на любые товары ассортимента!
Код очевиден - "littleone" (вводится без кавычек)
Код постоянный, действует на неограниченное число покупок и неограниченное число покупателей до 00 часов 01.06.11 - можете сообщить о нем своим друзьям и знакомым."
Уважаемый модератор и автор топика, надеюсь в бан не попаду))).
:)) вы меня опередили ,я у них глушитель покупала в пятницу, они узнали, что я не первая с ЛВ и похоже не последняя, теперь у нас там есть персональная скидка
это кстати не первый инет магазин, где ЛВникам предлагают скидки
для кого, для тех, кто мог оказаться на встречке? и гадить под себя до скончания жизни в результате дтп?
тогда - да.
Для всех:ded:
Мне, когда я на второй неделе самостоятельного вождения, пробила колесо и притерлась об отбойник, тоже душевный гаец попался, нормальный, пожурил меня, пытался развеселить и уехал восвояси. Трясло и колотило час. Это нервы. Выдержка со временем и опытом приходит. Настоящий водитель - тот, который умеет быстро и четко реагировать на ситуацию, не допуская дтп.
Для всех:ded:
для кого для всех?
для меня, едущего соблюдая правила и поймав в лоб в своем ряду такой подарок?
для кого для всех?
Не буду с вами дискутировать. Откланяюсь, пожелав спокойной ночи.
Не буду с вами дискутировать. Откланяюсь, пожелав спокойной ночи.
гыыыыы
:)) вы меня опередили ,я у них глушитель покупала в пятницу, они узнали, что я не первая с ЛВ и похоже не последняя, теперь у нас там есть персональная скидка
Да, но до июня:073: Теперь, главное запомнить, где можно,а где нельзя про ЛВ пробалтываться:)) (имею ввиду волшебную страну ОЗ)
Последнее, что нашла: Daewoo Matiz, 2007 за 210 000 руб.
Это best. Модификация:1.0 i (64 Hp)
Тип двигателя:995 см³ / 64 л.с. / Бензин инжектор
Пробег:23 700 км
Состояние:Хорошее
Кол-во хозяев по ПТС:1
Комплектация:Антиблокировочная система (ABS),Кондиционер(да),Легкосплавные диски,Мультимедиа (CD),Обогрев зеркал,Охранная система,Салон (ткань),Усилитель рулевого управления (электро),Цвет салона (светлый),Центральный замок,Электрозеркала,Электростеклоподъемники (все)
Куплен в ноябре 2007 года.
Одна хозяйка,в салоне не курили.
Оправдана ли такая цена за машинку? Ей же 3 года??? Что-то я совсем запуталась! Или это из-за двигателя (1), 64л.с.
Посмотрела, новые примерно 280-300 стоят такие же.
В итоге, 2 варианта. Либо за 230 брать 10 года, либо эту за 210.
Ух! Ну и рассказы! Удачи нам всем на дороге!!! Больше терпения и уважения! С гаишниками действительно повезло!
для кого для всех?
Я не вылетела на встречку, а буквально выплелась на неё - скорость была километров 20 не более. +к тому же трамвайные пути там раздолбаны и по ним не ездят. Ну и встречный поток стоял на светофоре. Да и не совсем на встречке я оказалась, а вот так
http://s40.radikal.ru/i090/1105/e2/85e8c5f535a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1105/e2/85e8c5f535a0.jpg.html)
хотя, конечно, всё равно лошара... :(
Последнее, что нашла: Daewoo Matiz, 2007 за 210 000 руб.
два года назад брала 3-хлетку пробег 34 тыс., 0.8, из перечисленного только CD и эл.подъемники передние, взяла за 150 т.
Я бы взяла годовалую.
Я бы взяла годовалую.
согласна
Я сама лошара еще та - на майские посеяла сумку со всеми документами на машину, правами и паспортом:(
Теперь бегаю восстанавливаю:005:
По поводу возврата не звонили:wife:
в салоне есть какие хочешь - без пробега и в нужном цвете:065:
:065:
astro4ka
11.05.2011, 19:01
Здравствуйте всем) Стала обладателем на днях красного матизика 2005 года) Мне нравится пока)) Очень даже)) Хотя пересела с БМВ 3-ки.. Ну всякое бывает) На дороге конечно заметила что несколько по-другому относятся.. Но вообще всё ОК)
Вопрос такой - надо по-мелочи бы сделать кое-что.. например течёт бачок стеклоомывателя, не работает задний дворник. Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить сделать, чтобы хорошо и не особо дорого. Желательно на Севере, но можно и в др районах..
Спасибо!
Сегодня ездила смотреть на матизик 2010. Все понравилось, кроме цвета. Серенький такой. Кажется его совсем не видно на дороге! Машинка маленькая, серенькая... Буду дальше искать.
Кэр Лаеда
11.05.2011, 21:43
Всем привет!
К сожелению расстаюсь со своей радостью - любимой матизкой, в связи с будущим пополнением в семействе и покупки другого авто.
Хотя я в матиз влюблена.:love:
Кому интересно пишите в личку.
Здравствуйте всем) Стала обладателем на днях красного матизика 2005 года) ! посмотрела на фото, не вас ли я сегодня видела на пересечении Просвещения/Гражданский вечером:016:
peraspera
11.05.2011, 23:31
посмотрела на фото, не вас ли я сегодня видела на пересечении Просвещения/Гражданский вечером:016:
У меня тоже красная матизка и я сегодня вечером была на пересечении Гражданского и Просвещения :)) Может Вы меня видели? ))
У меня тоже красная матизка и я сегодня вечером была на пересечении Гражданского и Просвещения :)) Может Вы меня видели? ))
в 18.30 в сторону Ушинского, я по переходу шла и пыталась увидеть клубная матизка или нет :), смотрела пристально:))
peraspera
11.05.2011, 23:40
в 18.30 в сторону Ушинского, я по переходу шла и пыталась увидеть клубная матизка или нет :), смотрела пристально:))
Не, на Ушинского я сегодня тоже была, но ехали мы наоборот - с Ушинского на Просвещение и в сторону Гражданского))) но это было на час позже - 19.30 примерно
и литлвановского значка у меня нет - только восклицательный знак :)
Не, на Ушинского я сегодня тоже была, но ехали мы наоборот - с Ушинского на Просвещение и в сторону Гражданского))) но это было на час позже - 19.30 примерно
и литлвановского значка у меня нет - только восклицательный знак :)
я смотрела надпись Matizclub.ru:))
peraspera
11.05.2011, 23:43
я смотрела надпись Matizclub.ru:))
И как надпись - была? ))
И как надпись - была? ))
неа :))
ПризракБелойДамы
11.05.2011, 23:46
Ань, поделись секретом, как так тебя легко отпустили что им говорила?
Это был Матиз :))
peraspera
12.05.2011, 00:06
Я сегодня, кстати, пока каталась заметила, что чтобы колеса у меня ехали прямо, мне надо ехать с рулем чуть-чуть вправо склоненным...:010:
Что бы это могло быть? Это все ж таки мне надо сделать развал-схождение, как в автосалоне советовали... или еще что?
Машинке 1 неделя, :010: и я вроде сильно никуда не влетала и вообще езжу мало, медленно и печально :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.