Просмотр полной версии : ***владельцы Матизок, объединимся***
Mary-Anna
27.12.2011, 22:08
А я, наконец, своего Мотю получила :008: Сегодня уже зарегистрировали. Даже не верю своему счастью :love: :080::080::080:
Rezonnica
27.12.2011, 22:09
А я, наконец, своего Мотю получила :008: Сегодня уже зарегистрировали. Даже не верю своему счастью :love: :080::080::080:
поздравляю!!! жду обещанное фото :flower:
fenix***
27.12.2011, 22:13
Поздравляю!!!:flower:
Mary-Anna
27.12.2011, 22:17
Спасибо. Всё, записывайте меня в клуб :)
Вот, именно этого экшена я и боюсь больше всего:( Спасибо, что предупредили.
То есть лучше покупать Мандо, чем менять мосты. А сколько стоит снятие старого и постановка нового генератора, ну примерно?
я совсем недавно купила Мандо 6200 примерно, замена в сервисе сказали 1200, но мне туда было не доехать, у знакомых сделала за 1500 (и рада) (сами добуксировали и меняли часов 6, переплевавшись, т.к. у матизов это сложный процесс оказывается, если не имеешь с этим дел постоянно:065:.... даже распечатка работ из интернета не помогла:091:).
А у меня сегодня прикуриватель сдох:(, мелочь, а так не приятно. При чем умер видимо в момент вытаскивания зарядки. Вот думаю, можно самой предохранитель поменять или лучше в сервис:)) Если там конечно, проблема в предохранителе
Предохранитель, вернее всего.Поменять недолго,главное подлезть к нему аккуратненько :) Даже у меня получилось:008: В мануале схема расположения предохранителей есть, а стоят они копейки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!:flower::flower::flower:
Я сегодня проехалась по кольцевой и чуть не поседела...Машину сносит,причём конкретно,на соседнюю полосу. Неужели кирпичей полный багажник надо набить? Ещё одна такая поездочка - и конец нервной системе....Как боретесь (ну или не боретесь) с этой бедой? Реально ли машину может завертеть на трассе?
мой мандо на проверку оказался никаким не мандо, а Валео, причем в точности таким же как стоял у меня раньше с завода еще
Мандо барыжит валео
Я сегодня проехалась по кольцевой и чуть не поседела...Машину сносит,причём конкретно,на соседнюю полосу. Неужели кирпичей полный багажник надо набить? Ещё одна такая поездочка - и конец нервной системе....Как боретесь (ну или не боретесь) с этой бедой? Реально ли машину может завертеть на трассе?
Ветер выключат и будет порядок
кирпичи вам не помогут - у меня машину с весом в 2! раза больше матизного сегодня сносило
Ехать потише.:)
Sereno4ka
28.12.2011, 12:31
Меня на пр. Ополчения тоже сносило, думала, показалось)))
Dominique
28.12.2011, 15:16
Да, ветром сдувает. Особенно на открытой местности и возвышенностях. Но так штормит, как в последние дни, все-таки очень редко. Чаще просто ощущается боковой ветер. Никак с этим не борюсь, разве что руль покрепче держать приходится :) А как бороться? Штормит ведь не только потому, что легкий, но и потому, что высокий. Кирпичей набьешь, центр тяжести сместится вниз (если не до верху), так еще проще опрокинется :))
Да, ветром сдувает. Особенно на открытой местности и возвышенностях. Но так штормит, как в последние дни, все-таки очень редко. Чаще просто ощущается боковой ветер. Никак с этим не борюсь, разве что руль покрепче держать приходится :) А как бороться? Штормит ведь не только потому, что легкий, но и потому, что высокий. Кирпичей набьешь, центр тяжести сместится вниз (если не до верху), так еще проще опрокинется :))
Блин, и правда может опрокинуться? Это теперь мой ночной кошмар-кувыркающийся по трассе матиз...:010: Так-то я привыкла,что сносит,когда фуры мимо едут, а тут такой ветрюга,что улетаешь на соседнюю полосу...правда,это только на кольцевой было, значит в шторм туда соваться не стоит;)
Dominique
28.12.2011, 16:12
Блин, и правда может опрокинуться? Это теперь мой ночной кошмар-кувыркающийся по трассе матиз...:010: Так-то я привыкла,что сносит,когда фуры мимо едут, а тут такой ветрюга,что улетаешь на соседнюю полосу...правда,это только на кольцевой было, значит в шторм туда соваться не стоит;)
Ну что Вы прям... Шучу я, шучу! :) Боковой ветер и фуры ощущаются не только на Матизах, я до этого на "девятке" ездила, тоже иногда чувствовала. Ясное дело, что чем выше машинка, тем ощутимее.
TerraKota
28.12.2011, 21:56
Знаете как китайские автобусы на Скандинавии сдувает? Матиз отдыхает;)
Rezonnica
28.12.2011, 22:19
То-то я думала (когда ехала вчера по КАДу) что сносит меня, сначала думала показалось, потом еще при близком пересечении с большегрузами это ощущение было оч четким...
спасает только езда помедленней:))
В общем,сносит всех - а паникую только я :046: Буду теперь ползать, прижимаясь к обочине:073:
спасает только езда помедленней:))
В общем,сносит всех - а паникую только я :046: Буду теперь ползать, прижимаясь к обочине:073:
Пара мешков с цементом в багажнике -весьма способствует устойчивости.:))
оборжаться, как смешно
100 кг конечно офигенно прибавит устойчивости...тогда уж проще пассажиров возить, чем тяжелый цемент грузить - они хоть сами в машину придут
у меня машину, весом 1,6 тонны сносило, причем не на каде и не на скорости под 150, а на Савушкина-Приморском на скорости 80:065:
Не, не помогут даже три.:)
а на Савушкина-Приморском на скорости 80:065:
60 батенька,60.:))
60 батенька,60.:))
ну может даже и не 80, а максимум 70, т.к. туристская узкая и темная и вряд ли я там сильно гнала
но реально боковой ветер и я чуствую машину сдувает как будто это матиз:065: удивлению моему не было предела
ну может даже и не 80, а максимум 70, т.к. туристская узкая и темная и вряд ли я там сильно гнала
но реально боковой ветер и я чуствую машину сдувает как будто это матиз:065: удивлению моему не было предела
У меня даже С5 сдувало.:)Ехали на самолёт в Тампере однажды,так останавливался посмотреть колёса,ну водит авто,хоть умри.:065:В аэропорту смотрю мужик возле своей Тавоты круги нарезает,разговорились,тоже сносило.
вдоль залива волгу на зимней дороге боковым ветром переставляло будь здоров.
Если переставляет машину - сбавляйте скорость или ждите дома хорошей погоды
Не, не помогут даже три.:)
они туды не влезут:065:
один влезет точно - я тут конструктор возила, размером с мешок цемента - спокойно влез
они туды не влезут:065:
Я чо,даже на заднее сиденье в Матиз не влезу?:))А вешу я поболе трёх мешков.:)
влезете, но там тесно
впереди лучше
в матиз вообще много чего влезает, с виду не скажешь, но тем ни менее
Аня78, вы вроде Зафиру брали? Как она вообще?
Я чо,даже на заднее сиденье в Матиз не влезу?:))А вешу я поболе трёх мешков.:)
не беда, впихнем:fifa: можно поэкспериментировать:020:
о, меня вчера в Мурино на съезде с КАД тормознули в 3 часа ночи
ехала из магаза с целым матизом еды
спросил, что везу....даже фонариком в салон посветил:010:
если учесть, что я на этих товарищей внимания особо не обращаю, но даже у меня отвисла челюсть:065:
правда ответ продукты его удовлетворил:005:
муж грит зря, надо было говорить, что тротил, причем расфасован в ананасы и бананы
муж грит зря, надо было говорить, что тротил, причем расфасован в ананасы и бананы
лучше так не шутить, могут машину перетрясти :))
Юля, глянула на линеечку:010: вроде недавно поздравляли с рождением сына
Rezonnica
29.12.2011, 19:56
Седня загорелась лампочка ошибки двигателя, потом погасла, горела недолго, больше не включалась. (теперь уж точно она))) кто знает что может быть, опасно вообще?
Седня загорелась лампочка ошибки двигателя, потом погасла, горела недолго, больше не включалась. (теперь уж точно она))) кто знает что может быть, опасно вообще?
Может быть опасно. Может быть не опасно. Это как аппендицит по телефону вырезать - никто вам так не скажет, надо на диагностику ехать.
Ога. Я тоже в шоке. Чужие дети быстро растут. Да и свои.... :(
Rezonnica
29.12.2011, 20:39
Может быть опасно. Может быть не опасно. Это как аппендицит по телефону вырезать - никто вам так не скажет, надо на диагностику ехать.
А сколько у Володи стоит диагностика?
лучше так не шутить, могут машину перетрясти :))
вот и я так подумала, да и спать уже вроде как хотелось, хотя я сова и это для меня еще не поздно
ну да, дети растут быстро
старшей завтра уже 5 лет:010: скоро уже в школу отправлять:065:
а младший в сентябре уже в ясли идет (идем пока льгота есть):008:
старшей завтра уже 5 лет:010: скоро уже в школу отправлять:065:
У вас хотя бы ещё 2 года до школы есть, а нам в ближайший сентябрь уже и младшую собирать. Как прикину все траты (старший уже износил всё, включая портфель, до дыр), ажно тошно становится. :(
200-300 руб. по-моему, но могу наврать. У меня цифры в голове не держатся - вылетают сразу. :)
У вас хотя бы ещё 2 года до школы есть, а нам в ближайший сентябрь уже и младшую собирать. Как прикину все траты (старший уже износил всё, включая портфель, до дыр), ажно тошно становится. :(
200-300 руб. по-моему, но могу наврать. У меня цифры в голове не держатся - вылетают сразу. :)
карусель вам в помощь
я в этом год еще держусь, но в следующем начну скупать все школьное
на распродажах это сущие копейки стоит, но тут надо брать разные размеры на всякий случай
тут чуть не по 49 рублей школьная форма была, одежды много маленькая фея, мир детства, черубино, валентина стиль, канцелярка дешевая хороших фирм, рюкзаки...короче много чего найти можно для школы задешево совсем, надо тока заранее собирать начинать
в этом году взяла тока тетрадки по 1 рублю за 10 штук сразу 10 упаковок и пачку альбомов для рисования маша и медведь по 9-90...потом их говорят чуть ли не по 10 копеек за 10 штук продавали, ну и толстые дешево были
канцелярки правда уже стоит большой мешок у меня, даже циркуль взяла за 9-90:065:
у меня из карусели даже носки по 1 рублю есть, колготы по 10-20-30, трусы по 4-5
все нормальное, приличное...форма у них вроде крейсер, маленькие модники и еще чего-то
Володя завтра утром отправляется в дорогу дальнюю.
По этому поводу сменил масло, таки поставил шипы :)) и сделал писалку задней двери при помощи такой-то :wife:
Как вернусь в январе готов помочь
Rezonnica
29.12.2011, 23:44
Володя завтра утром отправляется в дорогу дальнюю.
По этому поводу сменил масло, таки поставил шипы :)) и сделал писалку задней двери при помощи такой-то :wife:
Как вернусь в январе готов помочь
Ок, отпишитесь плиз когда появитесь, с наступающим!!!!!!!!! :support:
Спасибо! Напишу обязательно.
Вас тоже с наступающим!
вот это счас, например:
Пришла из К Бол ни чего хорошего там нет, Мокси по 399 и эти страшные куклы Братц по 399
Еще нашла коробку с пазлами на 260 дет за 4.90
Еще висят брюки Крейсер по 19 .90 серые и черныеА так тишь да гладь...
вот это счас, например:
Марию Игоревну с Днём варенья! :flower: :flower::flower: Козерожки -чудесные дети,по себе знаю :)) Только иногда обидно,что и тебе поздравлять всех приходится с Новым годом,а не одной подарки получать:008:
У меня вчера странным образом при перестроении на очень оживленном участке Дачного проспекта отказали поворотники :009: Я так и не поняла,что это было,рычажок нажимаешь - ни звука нет,ни стрелки на панели. И как назло,нужно было из крайнего правого в крайний левый на разворот встать...:010:
Не пойму,замкнуло что ли где-то?
Сегодня в группе мира матизов вконтакте объява появилась о скидке на всё что у них есть в наличии 25%. Я заказала аккумулятор, набор щеток, на который давно смотрела, оплеточку с цветочками:love: и оплетку мужской расцветки в подарок брату:019:. Жду - скоро должны привезти:support: но эта клевая скидка работает только сегодня.
Мой заказ на 4 тыщи, скидка получилась 1 тр, итого 3 тр, и доставка бесплатная:019:
Mary-Anna
30.12.2011, 14:22
Сегодня в группе мира матизов вконтакте объява появилась о скидке на всё что у них есть в наличии 25%. Я заказала аккумулятор, набор щеток, на который давно смотрела, оплеточку с цветочками:love: и оплетку мужской расцветки в подарок брату:019:. Жду - скоро должны привезти:support: но эта клевая скидка работает только сегодня.
Мой заказ на 4 тыщи, скидка получилась 1 тр, итого 3 тр, и доставка бесплатная:019:
Спасибо за наводку. :flower:
Хотела зимнюю резину с дисками заказать, сказали "нет в наличии", но обещали запросить у поставщика. Про скидку говорить не хотели. Когда спросила, сказали, что да, есть, но на колёса вряд ли 25% сделают:(
Где сейчас вообще зимнюю резину найти можно для Моти? По ссылкам на форуме везде остатки какие-то. Неужели, придётся на летней ездить? :005:
Спасибо за наводку. :flower:
Не за что:008:
Мне только что всё привезли:support: Спросила про скидку - да, 25% на всё, что есть в наличии на складе. Я тоже звонила им сначала. Но всё, что мне было нужно, оказалось в наличии:080: Спросила их кстати тоже про резину - говорят, что сейчас всё разобрали и будет после праздников
Mary-Anna
30.12.2011, 15:46
Не за что:008:
Мне только что всё привезли:support: Спросила про скидку - да, 25% на всё, что есть в наличии на складе. Я тоже звонила им сначала. Но всё, что мне было нужно, оказалось в наличии:080: Спросила их кстати тоже про резину - говорят, что сейчас всё разобрали и будет после праздников
Значит, я буду вопреки всем надеяться, что снег не выпадет. :))
эх, позно уведела про скидку 25.. позвонила-до 19.00 только, есть правда скидка 10%, но звонить после 3-го, надо всяких фильтров. масло, свечи прикупить. может щетки какие посоветуете? мои года 4 не менялись
ПризракБелойДамы
30.12.2011, 22:02
А у меня сегодня прикуриватель сдох:(, мелочь, а так не приятно. При чем умер видимо в момент вытаскивания зарядки. Вот думаю, можно самой предохранитель поменять или лучше в сервис:)) Если там конечно, проблема в предохранителе
Проводок там оторвался. У меня такое было, муж приделал проводок обратно за полминуты
ПризракБелойДамы
30.12.2011, 22:11
у меня машину, весом 1,6 тонны сносило, причем не на каде и не на скорости под 150, а на Савушкина-Приморском на скорости 80:065:
Я в понедельник порадовалась, что поехала на автобусе. На Приморском шоссе было :001: шторм на заливе, там где шоссе к заливу близко подходит, воду захлестывало прямо на проезжую часть.
тут чуть не по 49 рублей школьная форма была,
Вот так неберешь, а окажется, что нужна какого-нибудь дурацкого цвета :073: Мне вообще форма не нравится. Ну зачем первокласснику пиджак? Неужели нельзя жилетки или кардиганчики какие-нибудь заказать одинаковые, а низ договориться, что темный. Вроде и форма, и детям комфортно.
Где сейчас вообще зимнюю резину найти можно для Моти? По ссылкам на форуме везде остатки какие-то. Неужели, придётся на летней ездить? :005:
На Седова была. 33 444 14
Вот так неберешь, а окажется, что нужна какого-нибудь дурацкого цвета :073: Мне вообще форма не нравится. Ну зачем первокласснику пиджак? Неужели нельзя жилетки или кардиганчики какие-нибудь заказать одинаковые, а низ договориться, что темный. Вроде и форма, и детям комфортно.
у нас в школе так, жилетки и черный низ, администрация школы, сказала, что в школе жарко пиджаки висят в лучшем случае на спинках стульев или на полу:073:
эх, позно уведела про скидку 25.. позвонила-до 19.00 только, есть правда скидка 10%, но звонить после 3-го, надо всяких фильтров. масло, свечи прикупить. может щетки какие посоветуете? мои года 4 не менялись
я щетки сегодня в мире матизов взяла. Мне понравились, давно на них смотрела и наконец купила. Набор автолюкс, который за 599 р. удобно что там сразу все 3 штуки
а они бескаркасные? я что-то бескаркасные опасаюсь
ПризракБелойДамы
31.12.2011, 16:06
у нас в школе так, жилетки и черный низ, администрация школы, сказала, что в школе жарко пиджаки висят в лучшем случае на спинках стульев или на полу:073:
Хочу такую школу дочке. А Вы не в центре случайно? ;)
а они бескаркасные? я что-то бескаркасные опасаюсь
у моего клиента украли бескаркасные тут на неделе...
Хочу такую школу дочке. А Вы не в центре случайно? ;)
175 Калининского:))
Я один раз покупала безкаркасные, но мне не понравилось. Не знаю почему, но щётка с водительской стороны прилегала к стеклу только наполовину. :(
Rezonnica
31.12.2011, 17:36
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6206735&stc=1&d=1325257396
Всех владельцев Матизок поздравляю с наступающим!! Легких дорог в Новом году, поменьше гаишников на дорогах!!!!!!!!!
Спасибо! С наступающим всех!
Mary-Anna
01.01.2012, 06:28
С Новым Годом! Ура! :support:
Я один раз покупала безкаркасные, но мне не понравилось. Не знаю почему, но щётка с водительской стороны прилегала к стеклу только наполовину. :(
вот поэтому и опасаюсь
Вернулся
Так быстро?
А мы вот в Тихвин укатили. На Шкоде. Матизка остался во дворе загорать. :(
Да, планировал чуть позже, но по прогнозу снегопад обещали, так что решил лучше по хорошей дороге поехать
В Тихвине сегодня метёт. Не сильно, но метель.
Сижу рыдаю:041:
Стукнула счас на КАД машину, хорошо стукнула - практически всю правую бочину разнесла...хорошо хоть сама живая :(
На матизе при такой скорости точно бы коньки отбросила или машина в тотал ушла
Вот сижу теперь думаю что делать - куда ее везти - к официалам со скидкой делать или еще куда нибудь
стала искать сервисы
про автосервис Меркурий, ул. Стасовой 14 кто знает?
Rezonnica
04.01.2012, 00:37
Сижу рыдаю:041:
Стукнула счас на КАД машину, хорошо стукнула - практически всю правую бочину разнесла...хорошо хоть сама живая :(
На матизе при такой скорости точно бы коньки отбросила или машина в тотал ушла
Вот сижу теперь думаю что делать - куда ее везти - к официалам со скидкой делать или еще куда нибудь
стала искать сервисы
про автосервис Меркурий, ул. Стасовой 14 кто знает?
Сочувствую... :(
Каско то есть?
Сочувствую... :(
Каско то есть?
каско нет, но не в этом счас суть
не решить куда ехать ремонтировать или может продать так:009:
сравниваю цены на кузовные работы, опубликованные на некоторых сайтах, включая оф. дилеров, тот же элан моторс и получается, что у меня со скидкой в 50% все равно дороже вышло
это элан
Покраска одного элемента включая разборку/сборку, снятие/установку (дверь, крыло, бампер) 2600 рублей.
Покраска элемента большой площади (капот, крыша) 3900 рубля.
Стоимость материалов 2000 руб. и 3000 руб. соответственно.
Стоимость подбора одного цвета 650 руб
это у меня всего 1 элемент вышел:
крыша кузова удалить - 3900
крыша кузова - заменить 7600
крыша кузова - установить 3135
кузов подготовить для окраски - 1805
новую деталь покрыть лаком 4465
мат. ед на окраску крыши 3000
подбор краски 570
Юля, слава богу сами живы. Шкоду стукнули или мотю?
Как же так. на улице ноль, кад посыпан был, днем ехал...
Sereno4ka
04.01.2012, 03:10
Где достать колпак на колесо? Смотрю сегодня - одного на правом колесе тю-тю - нет!! видимо, по дороге стукнулась и потеряла, вряд ли один сняли...
И вообще, критично ли пока без него ездить?
Шкоду стукнула, на матизе на такой скорости разбилась бы нафиг:001:
Вообщем ехала я по каду из Меги парнас...мне проехать то всего до культуры надо было, еду себе достаточно спокойно в правом абсолютно пустом ряду, уже подъезжаю к съезду, но скорость пока особо не сбавляю и тут передо мной из соседнего ряда резко перед носом 2 джипа перестраиваются, я подтормаживаю - иначе в них бы прилетела, машину конкретно уводит на снежной каше, колеса блокируются и мне надо выводить машину или на кад или в сторону отбойника, а на каде машины,в итоге я в отбойник машину вывела
справится с управлением никак не смогла, хотя далеко не чайник...обидно :(
расстроилась ужасно:041::041::041:
уже сто раз прокрутила всю картину в голове
потеряла пару секунд на моргание фарами подрезавшим и вроде как был был момент когда скорее всего можно было подбавить газку и вывести машину на дорогу, но не смогла, хотя даже на жигулях получалось:(
Вообщем ехала я по каду из Меги парнас...мне проехать то всего до культуры надо было, еду себе достаточно спокойно в правом абсолютно пустом ряду, уже подъезжаю к съезду, но скорость пока особо не сбавляю и тут передо мной из соседнего ряда резко перед носом 2 джипа перестраиваются, я подтормаживаю - иначе в них бы прилетела, машину конкретно уводит на снежной каше, колеса блокируются и мне надо выводить машину или на кад или в сторону отбойника, а на каде машины,в итоге я в отбойник машину вывела
потеряла пару секунд на моргание фарами подрезавшим и вроде как был был момент когда скорее всего можно было подбавить газку и вывести машину на дорогу, но не смогла, хотя даже на жигулях получалось:(
так это вы на форуме ШКП у "Арсенала" приценивались?
так это вы на форуме ШКП у "Арсенала" приценивались?
я им уже и машину отдала:065:
на 60 штук ремонта со скидкой по снежкам + запчастей еще на 50 штук:010:
буду пытаться запчасти на 40 выводить, т.к. муж больше 100 тыщ не дает на ремонт, но это 10 января ждать теперь надо:008:
я им уже и машину отдала:065:
на 60 штук ремонта со скидкой по снежкам + запчастей еще на 50 штук:010:
буду пытаться запчасти на 40 выводить, т.к. муж больше 100 тыщ не дает на ремонт, но это 10 января ждать теперь надо:008:
поспрошайте запчасти у клубных продавцов! должно дешевле выйти чем в арсенале!
Mixa (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?action=profile;u=61)- достанет всё!!!
у него и сайт запчастей свой есть, чтобы прицениться
мне когда в фабию в зад приехали, Мишаня достал запчастей на 11000, арсенал просил 16000
это не из арсенала части, а мои с дилера со скидкой
просто счас начальства нет и больше скидку сделать не могут - 10-ого сделают и на кузовне поищут что-нибудь из моего списка
поспрошайте запчасти у клубных продавцов! должно дешевле выйти чем в арсенале!
Mixa (http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?action=profile;u=61)- достанет всё!!!
у него и сайт запчастей свой есть, чтобы прицениться
мне когда в фабию в зад приехали, Мишаня достал запчастей на 11000, арсенал просил 16000
спасибо, но я уже пробила у него самую дорогую из своих частей - у меня пока дешевле вышло где-то на 1000 с хвостиком:005:
это не из арсенала части, а мои с дилера со скидкой
просто счас начальства нет и больше скидку сделать не могут - 10-ого сделают и на кузовне поищут что-нибудь из моего списка
ахтыжёмаё, это кто такой добрый дилер?
а можно мне порядок цен со скидкой, сравнить хочу.
т.е. крыло - 0000т.р., фонарь - 0000т.р. и т.д.
ахтыжёмаё, это кто такой добрый дилер?
а можно мне порядок цен со скидкой, сравнить хочу.
т.е. крыло - 0000т.р., фонарь - 0000т.р. и т.д.
но я ж бывший сотрудник дилера, много лет там отработала, всех знаю, плюс у меня мама там работает
дилер - Шкода на Энгельса
кстати, вероятно, у меня и разница в работе максимум тыщ в 10 по сравнению с арсеналом будет, но и это счас деньги
плюс мне у нас не нравится кузовню делать...раньше когда ребят-жестянщиков знала лично еще куда не шло, а счас больше не хочу
последний раз исцарапали весь бампер до грунта (даже мама у меня ходила ругалась) и ошметки железной стружки валялись по всему салону, а у меня дети там ездят:005:
ценник и правда вкусный, но и Мишаня не жадничает!
крыло заднее - 6300 (у вас пока 6500)
бампер передний 5850 (у вас пока 6050)
с фарами наоборот 7000 (у вас 6600) НО есть аналог HELLA за 6100 :)) а в оригинальной коробке, я на 99% уверен лежит та же Hella но с логотипом VAG (про китайские аналоги по 2000 я не говорю)
короче, я за себя рад, что пользуюсь услугами Мишани. а уж когда я у него выпрошу "колонку VIP" :)) буду еще счастливее
кстати, раньше ваш МКЦ работал шикарно, мне еще в 2004 или 5-м красили старый Тур, сделали идеально! а сейчас, я на форуме почитал историю про ваш МКЦ, аж дурно стало.
Арсенал меня красил на 4, обыватель не заметит, профессионал нашел пару подтеков лака, и в одном месте пыль под краской
ценник и правда вкусный, но и Мишаня не жадничает!
крыло заднее - 6300 (у вас пока 6500)
бампер передний 5850 (у вас пока 6050)
с фарами наоборот 7000 (у вас 6600) НО есть аналог HELLA за 6100 :)) а в оригинальной коробке, я на 99% уверен лежит та же Hella но с логотипом VAG (про китайские аналоги по 2000 я не говорю)
короче, я за себя рад, что пользуюсь услугами Мишани. а уж когда я у него выпрошу "колонку VIP" :)) буду еще счастливее
кстати, раньше ваш МКЦ работал шикарно, мне еще в 2004 или 5-м красили старый Тур, сделали идеально! а сейчас, я на форуме почитал историю про ваш МКЦ, аж дурно стало.
Арсенал меня красил на 4, обыватель не заметит, профессионал нашел пару подтеков лака, и в одном месте пыль под краской
спасибо!
поищу еще у клубней тогда
а куда тогда ехать если на 4-ку там? у них вроде и камера есть и сушилка:005:
вот ведь:005: 60 тыщ все же
у вас, кстати, кода на скидку больше 19% нет? а то у меня не выходит больше выбить чего-то
кстати хелла по 5750 на деталях.ру, по акции
http://www.detali.ru/PriceInfo.aspx?CAT=SC&code=XHE-1EL010202-011&TI=
а хрен его знает куда ехать, у меня такое ощущение, что уже нигде идеально не делают.
могу только посоветовать Рай-авто - давний друг лачетти клуба. мне там Матизку красили, но тоже на 4, в цвет и тон попали, как и Арсенал, но пару подтеков краски тоже нашел, вроде даже немного дешевле Арсенала красят.
http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=20768.msg287244#msg287244 - у Арсенала был вот такой "залет"
у рай-авто - кто-то умудрился на одной машине покрасить бампер без грунта :001: краска слезла через неделю, ясен пень все переделали.
куда бы лично я поехал - рай-авто
кстати хелла по 5750 на деталях.ру, по акции
http://www.detali.ru/PriceInfo.aspx?CAT=SC&code=XHE-1EL010202-011&TI=
короче ценник везде похож, все дело в знакомствах/акциях и личных предпочтениях
а хрен его знает куда ехать, у меня такое ощущение, что уже нигде идеально не делают.
могу только посоветовать Рай-авто - давний друг лачетти клуба. мне там Матизку красили, но тоже на 4, в цвет и тон попали, как и Арсенал, но пару подтеков краски тоже нашел, вроде даже немного дешевле Арсенала красят.
http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=20768.msg287244#msg287244 - у Арсенала был вот такой "залет"
у рай-авто - кто-то умудрился на одной машине покрасить бампер без грунта :001: краска слезла через неделю, ясен пень все переделали.
куда бы лично я поехал - рай-авто
счас со скидкой дешевле в арсенале - я 19 снежки выбила
отзыв почитала - спасибо, но я неоригиналы по железу ставить все равно не буду
разве что пластик, да и то вряд ли
слушайте, а кто-нибудь понимающий съездить со мной принять машину сможет? а то я не особо разбираюсь в этом - не хотелось бы сюрпризов
у меня еще контакт есть бывших кузовщиков с гриффина...к ним стоит ехать, интересно?
слушайте, а кто-нибудь понимающий съездить со мной принять машину сможет? а то я не особо разбираюсь в этом - не хотелось бы сюрпризов
у меня еще контакт есть бывших кузовщиков с гриффина...к ним стоит ехать, интересно?
про гриффин читал "залет" - в заказ-наряде написали "замена заднего крыла" со всей вытекающей из этого суммой, а по факту выровняли старое :046:
у них своего МКЦ вроде и не было, отдавали "на подряд" в соседний бокс.
у меня знакомых кузовщиков нет, сам пользовался консультационными услугами Лёвы из Арсенала :) мне старую машинку поцарапали, с виновником разошлись миром и наличкой в 6000, я Лёве машинку на оценку пригнал, он поржал, сказал что это не царапина, а следы краски виновника, заполировали мне бампер за 1000 и я довольный уехал :))
Кто знает, что это может быть?
на Матизе не горит правая фара, ближний свет - лампу поменяла - ни фига
дальний есть, ближнего нет
предохранитель тоже поменяла - без изменений
что еще смотреть?
Кто знает, что это может быть?
на Матизе не горит правая фара, ближний свет - лампу поменяла - ни фига
дальний есть, ближнего нет
предохранитель тоже поменяла - без изменений
что еще смотреть?
Электрика - наука о контактах.:)
Видимо нет плюса на ближний.
Mary-Anna
06.01.2012, 01:49
На Седова была. 33 444 14
Спасибо. Нашла резину на Энергетиков.
Купила Barum Norpolaris по 2 т.р. и диски на Мотю по 1 тр.
Шиномонтаж (с балансировкой и установкой, + еще какие-то заклёпки) обошелся 1200.
Это нормальные цены?
З.Ы. Вручную закручивать гайки не хотел, убеждал, что его машинка резьбу не сорвёт, но потом всё-таки достал крестовину и закрутил вручную :065: ;)
Электрика - наука о контактах.:)
Видимо нет плюса на ближний.
про это я уже сама догдалась, но думала может еще какая-то хитрость есть
Mary-Anna
06.01.2012, 04:03
Печально. Слава Богу, сами целы. Удачи!
про это я уже сама догдалась, но думала может еще какая-то хитрость есть
Наука о контактах - их отсутствия и наличия лишних. Масса есть раз дальний горит, остается только искать куда подевался плюс
Это нормальные цены?
вполне адекватно
Появились прошивки на Рено Логан , Сандеро
Mary-Anna
06.01.2012, 14:03
вполне адекватно
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.