PDA

Просмотр полной версии : ***владельцы Матизок, объединимся***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Ренесми
27.05.2011, 17:22
а я ветровики поставить хочу, надоело от дождя прятаться :))

Ines
27.05.2011, 17:39
мне не понравилось - дорого у них :(
я все ищу где накладочки подешевле купить:065:
здесь получилось еще дороже чем на экзисте и на деталях.ру:))
а фильтр и на экзисте стока же стоит, причем оригинал:005:

а я ветровики поставить хочу, надоело от дождя прятаться :))

Накладки и ветровики -это одно и то же? И это то, о чём я думаю: такие козырьки над стеклами,чтоб дождь не капал в салон?
Простите чайника :046:

Мне тоже надо...Поделитесь ценами,плиз;)

Ренесми
27.05.2011, 17:41
Накладки и ветровики -это одно и то же? И это то, о чём я думаю: такие козырьки над стеклами,чтоб дождь не капал в салон?

ага:065:
в кореане 580 руб., не купила

Волча
27.05.2011, 18:21
хде гарант для матиза купить? а?
ну или у кого есть дисконтная карта "аудио питер" ?:065:

Мангуста
27.05.2011, 18:54
Девочки, а вот если у меня было только одно ТО у дилера, а потом я их просто не делала, все сама меняла, будут ли проблемы с продажей??
Гыы:) А мне в сервисную книжку на ТО в обычном сервисе печати ставили и писали, что менялось :) Думаю, что это фигня, но бумажка имеется :)

Мангуста
27.05.2011, 18:56
хде гарант для матиза купить? а?
ну или у кого есть дисконтная карта "аудио питер" ?:065:
Гарант - в смысле противоугонное устройство? В каком-то инет-магазине покупала в свое время, погуглила и нашла

Волча
27.05.2011, 19:09
Гарант - в смысле противоугонное устройство? В каком-то инет-магазине покупала в свое время, погуглила и нашла
агась..да там же и гуглю.. че-то... а чем люкс отличается? почему он в 2 раза дороже?:016:

Мангуста
27.05.2011, 19:13
Супер-защита???? :))))

Волча
27.05.2011, 19:31
Супер-защита???? :))))
:)):)):)) аха
тока разницы не вижу:065:

naspas
27.05.2011, 19:32

Они еще называются дефлекторами - очень удобная от дождя штука, и оставлять щель для проветривания по жаре можно без особых опасений. :ded:
Сам на той неделе брал в ММ, обошлись около 580 рублей по скидке для ЛВ.

Ренесми
27.05.2011, 20:16
Они еще называются дефлекторами - очень удобная от дождя штука, и оставлять щель для проветривания по жаре можно без особых опасений. :ded:

удобно
Вас не Владимир ли зовут:016::))

Cloud
27.05.2011, 21:04
не, мне как раз молдинги широкие надо как на бесте, но 10 тыщ жалко
даже если половину брать на детялях, другую на экзисте дешевле 8,5 тыщ не получается:005:

Татыч
27.05.2011, 21:08
удобно
Вас не Владимир ли зовут:016::))

или Михаил:004:

Ines
28.05.2011, 13:58

Сам на той неделе брал в ММ, обошлись около 580 рублей по скидке для ЛВ.

Где-то видела закупку этих самых дефлекторов:)) А как их устанавливать? Сама справлюсь?

Any_piter
28.05.2011, 14:06
Мне кажется, я дешевле в кореане покупала... Правда, в прошлом году. Они до сих пор в багажнике валяются :065:

Any_piter
28.05.2011, 14:07
Где-то видела закупку этих самых дефлекторов:)) А как их устанавливать? Сама справлюсь?
да, просто обезжирить места для приклеивания, снять пленку с клеящих мест и приложить :)

peraspera
28.05.2011, 20:46
поняла сегодня, что не зря все ж разорилась на комплектацию, которая чуть подороже самой дешевой - как ездить в такой дождь как сегодня без заднего дворника - не представляю... :001:только благодаря ему я хоть что-то видела :))

Волча
28.05.2011, 22:42
поняла сегодня, что не зря все ж разорилась на комплектацию, которая чуть подороже самой дешевой - как ездить в такой дождь как сегодня без заднего дворника - не представляю... :001:только благодаря ему я хоть что-то видела :))

таки наверное это последний довод, который меня утвердил в том, что надо покупать комплектацию М, а не лоу кост..:005::065:
ой.. еще назрело, а где вы покупали в каком салоне?..ну если это не будет рекламой или как-то караться...напишите плиз:flower::065:

peraspera
28.05.2011, 22:45
А еще в матизе очень-очень маленький бардачок.... куда вы деваете всякую фигню?:065::)):))

И можно еще для тех, кто в танке и не сумел воспользоваться поиском: что с окнами делать запотевающими? Закрывать окна/включать печку, приоткрывать окна/включать печку или как? Кондиционера нет :ded: А в дождь сегодня стало все запотевать :001:

peraspera
28.05.2011, 22:46
таки наверное это последний довод, который меня утвердил в том, что надо покупать комплектацию М, а не лоу кост..:005::065:
ой.. еще назрело, а где вы покупали в каком салоне?..ну если это не будет рекламой или как-то караться...напишите плиз:flower::065:

Надеюсь меня не покарают :065: Покупала в Исткоме на Северном... чуть не поседела с их менеджерами :001: :010::073:

Any_piter
28.05.2011, 23:04
А еще в матизе очень-очень маленький бардачок.... куда вы деваете всякую фигню?:065::)):))

И можно еще для тех, кто в танке и не сумел воспользоваться поиском: что с окнами делать запотевающими? Закрывать окна/включать печку, приоткрывать окна/включать печку или как? Кондиционера нет :ded: А в дождь сегодня стало все запотевать :001:
коляска и аптечка влезают :019:
печка
Надеюсь меня не покарают :065: Покупала в Исткоме на Северном... чуть не поседела с их менеджерами :001: :010::073:

в аск-авто тоже не покупайте :ded:

peraspera
28.05.2011, 23:07
печка

я не про багажник, а про бардачок :))
печка, а окна полностью закрывать все?

Any_piter
28.05.2011, 23:09
я не про багажник, а про бардачок :))
печка, а окна полностью закрывать все?

А, бардачок... Да, это проблема :)) Там только крюк лежит и карта (в таком виде уже :001:)
Окна приоткрыть хорошо бы, но при этом ветровики стоять должны, чтоб дождь не залетал

peraspera
28.05.2011, 23:28
А, бардачок... Да, это проблема :)) Там только крюк лежит и карта (в таком виде уже :001:)
Окна приоткрыть хорошо бы, но при этом ветровики стоять должны, чтоб дождь не залетал

эххх, надо будет как-нибудь тогда озаботиться приобретением ветровиков :))

Чудо чудное
28.05.2011, 23:30

я окно приоткрываю и все в порядке

Волча
28.05.2011, 23:37
печка

в аск-авто тоже не покупайте :ded:

а хде тогда покупать??
ой а они про акции по телефону говорят??
вдруг в июне где пол цены вернут взад:065::065::))
..у кого-то сеня видела - что купи мобиль до конца мая и получи в подарок матиз.. ( там один на всех разыгрывают как я поняла:065:):065::065:

Волча
28.05.2011, 23:38
печка

:065: в бардачОк??:010::)):))

Any_piter
28.05.2011, 23:50
а хде тогда покупать??
ой а они про акции по телефону говорят??
вдруг в июне где пол цены вернут взад:065::065::))
..у кого-то сеня видела - что купи мобиль до конца мая и получи в подарок матиз.. ( там один на всех разыгрывают как я поняла:065:):065::065:
Говорят, думаю. А вообще я тут ТО делала в Меркурии. Мне там понра вроде :008: А вообще много дилеров по городу по дэу. Но в Аск-авто настоятельно не рекомендую :ded: У них недокомплект идет (то пульт от магнитолы не дадут, то еще что, а потом динамят :073:)
:065: в бардачОк??:010::)):))

:008: Я про бардачок в матизе вообще забываю, а в этом топе гворят исключительно про багажник :065: Поэтому по инерции ответила :))

peraspera
28.05.2011, 23:53
Говорят, думаю. А вообще я тут ТО делала в Меркурии. Мне там понра вроде :008: А вообще много дилеров по городу по дэу. Но в Аск-авто настоятельно не рекомендую :ded: У них недокомплект идет (то пульт от магнитолы не дадут, то еще что, а потом динамят :073:)

:008: Я про бардачок в матизе вообще забываю, а в этом топе гворят исключительно про багажник :065: Поэтому по инерции ответила :))

мне пульт дать не забыли, и я над ним ржу - ибо нафига он там, не понимаю :))
П.С. если б не дали, я бы и не в претензии была бы... ибо не знала, что он должен быть :046:

Any_piter
29.05.2011, 00:05
мне пульт дать не забыли, и я над ним ржу - ибо нафига он там, не понимаю :))
П.С. если б не дали, я бы и не в претензии была бы... ибо не знала, что он должен быть :046:

Ой, пульт это было дело принципа - они меня конкретно задинамили (про него я из инструкции узнала :073:). И вообще машинка проблемная оказалась. Так из-за того, что у неё мелкие неисправности были заводские, я кучу денег за диагностику оставила там. И с менеджером поругаться со своим успела, и до начальства дошла. Короче это длиииная история, но больше я туда не хочу приходить и другим не советую :005:

peraspera
29.05.2011, 00:22
Ой, пульт это было дело принципа - они меня конкретно задинамили (про него я из инструкции узнала :073:). И вообще машинка проблемная оказалась. Так из-за того, что у неё мелкие неисправности были заводские, я кучу денег за диагностику оставила там. И с менеджером поругаться со своим успела, и до начальства дошла. Короче это длиииная история, но больше я туда не хочу приходить и другим не советую :005:

Я когда инструкцию читала, то поняла, что описанию автомобиля отвели явно меньше места, чем описанию аудиосистемы :)) Но поскольку я все равно счас без музыки катаюсь, то я особенно внимательно про нее и не прочитала..
А что за "мелкие неисправности" и когда вы их обнаружили?

_anka_
29.05.2011, 09:51
Я когда инструкцию читала, то поняла, что описанию автомобиля отвели явно меньше места, чем описанию аудиосистемы :)) Но поскольку я все равно счас без музыки катаюсь, то я особенно внимательно про нее и не прочитала..

А у меня инструкция на магнитолу отдельно от автомобильной, но я покупала, когда штатные шли ещё кассетные, поэтому мне ставили другую. Пульт, кстати, дать не забыли, но я его как положила в дверной карман, так только при капитальной уборке неделю назад и нашла. :)) А нафига он нужен?

Any_piter
29.05.2011, 10:53
датчик дроссельной заслонки меняли в первый месяц (два раза диагностику делали), реле подсветки салона (тоже еще до первого ТО), обогрев заднего стекла, полетел предохранитель стеклоподъемников, а чтобы его поменять, надо под торпеду залезать, потом еще задний дворник соскочил и вместо стекла номер мне притирал :065:. Вроде еще не всё, но всё просто уже не вспомню :005:
А у меня инструкция на магнитолу отдельно от автомобильной, но я покупала, когда штатные шли ещё кассетные, поэтому мне ставили другую. Пульт, кстати, дать не забыли, но я его как положила в дверной карман, так только при капитальной уборке неделю назад и нашла. :)) А нафига он нужен?
:046:Из принципа :073:

pory4ik
29.05.2011, 11:10
датчик дроссельной заслонки меняли в первый месяц (два раза диагностику делали), реле подсветки салона (тоже еще до первого ТО), обогрев заднего стекла, полетел предохранитель стеклоподъемников, а чтобы его поменять, надо под торпеду залезать, потом еще задний дворник соскочил и вместо стекла номер мне притирал :065:. Вроде еще не всё, но всё просто уже не вспомню

харошая мошына- мотиз!

анн6
29.05.2011, 12:21
Привет Всем!Беру в аренду мойку ...Вопрос-за сколько готовы мыть свои машинки?Надо нарабатывать клиентов...
Для обитателей этого форума хотим сделать скидки...

Коленка
29.05.2011, 12:30

А что за коляска?
У меня трансформер-то, понятное дело, только в салон влезет. Но обидно было, что даже трость АВС пришлось с собой тащить, т.к. ручки длинные:(
А тут я ее на днях сломала(наконец-то:080:). Буду что-то новое брать все равно. Хочется уже в багажник ее засунуть.
Иначе, через пару месяцев у нас будет альтернатива: либо наш папа, либо коляска :046:

Коленка
29.05.2011, 12:31

У меня самая простецкая магнитола, только радио. Ее вообще раельно без больших потерь заменить на что-то поприличнее?

Any_piter
29.05.2011, 12:38
А что за коляска?
У меня трансформер-то, понятное дело, только в салон влезет. Но обидно было, что даже трость АВС пришлось с собой тащить, т.к. ручки длинные:(
А тут я ее на днях сломала(наконец-то:080:). Буду что-то новое брать все равно. Хочется уже в багажник ее засунуть.
Иначе, через пару месяцев у нас будет альтернатива: либо наш папа, либо коляска :046:
инглезина зиппи :019:. Еще ария (перега) влезает, Си (перега). Вообще трости скорее влезают, но надо смотреть по длине.

peraspera
29.05.2011, 13:29
датчик дроссельной заслонки меняли в первый месяц (два раза диагностику делали), реле подсветки салона (тоже еще до первого ТО), обогрев заднего стекла, полетел предохранитель стеклоподъемников, а чтобы его поменять, надо под торпеду залезать, потом еще задний дворник соскочил и вместо стекла номер мне притирал :065:. Вроде еще не всё, но всё просто уже не вспомню :005:

:046:Из принципа :073:

Да, про заднее стекло - надо мне проверить вообще, как оно там греется или нет, а то я не в курсе :)) Когда печку включаю оно греться должно, да? :))
На слова "дроссельная заслонка" я как-то часто в этой теме натыкалась - какие "симптомы", что с ней что-то не так? :support:
И вот еще у меня вопрос... Завожусь с выжатым сцеплением... стоит нейтралка + ручник... машину завела, сцепление отпускаю - и в этот момент машинка дергается... не сильно, но ощутимо... что это? :009: Это нормально или как? Сегодня попробовала ооочень медленно сцепление отпускать, так вообще такое ощущение было, что она заглохнет... выжала обратно, подержала чуть-чуть, потом опять медленно отпустила... не дернулась... но как-то странно все равно...

peraspera
29.05.2011, 13:30
Привет Всем!Беру в аренду мойку ...Вопрос-за сколько готовы мыть свои машинки?Надо нарабатывать клиентов...

А где мойка?

Ренесми
29.05.2011, 13:43

у меня наличие маленького бардачка избавило от наличия всякой фигни :)) лежат там очки солнцезащитном в чехле, перчатки и панелька от магнитолы туда отправляется, когда машину оставляю

по поводу окон тут уже писали подробно, потом поищу
печку с улицы и приоткрыть окна

а хде тогда покупать??
на матиз форуме писали, что на Седова лучше покупать, там есть темы про всех диллеров с описанием их косяков

(то пульт от магнитолы не дадут, то еще что, а потом динамят :073:)
мне от прежней хозяйки пульт достался запакованный вместе с инструкцией в пакете, я тоже так и не открыла :)) нафига он нужен:016:

Да, про заднее стекло - надо мне проверить вообще, как оно там греется или нет, а то я не в курсе :)) Когда печку включаю оно греться должно, да? :))
..нет, чтобы включить обогрев заднего стекла есть отдельная кнопочка:)), но согласно мануалу, обогрев должен быть включен не больше 15 минут:ded:

peraspera
29.05.2011, 13:51
у меня наличие маленького бардачка избавило от наличия всякой фигни :)) лежат там очки солнцезащитном в чехле, перчатки и панелька от магнитолы туда отправляется, когда машину оставляю

нет, чтобы включить обогрев заднего стекла есть отдельная кнопочка:)), но согласно мануалу, обогрев должен быть включен не больше 15 минут:ded:

Я в бардачок запихала карту, ПДД, манометр, пульт, салфетки для стекол, салфетки для салона и салфетки для рук :))

Нашла в мануале, где кнопочка - надо в машине посмотреть, есть ли оно там :))
а если заднее стекло запотело - включение его обогрева поможет?

Ренесми
29.05.2011, 14:04
Черт, а где кнопочка обогрева заднего стекла находится? что-то я не припомню, чтобы я про нее читала в мануале :))
а если заднее стекло запотело - включение его обогрева поможет?
поможет :))
http://s52.radikal.ru/i137/1105/4b/73df900be5bf.jpg (http://www.radikal.ru)

peraspera
29.05.2011, 14:10
поможет :))

Спасиб! :flower:
Я ужо в мануал влезла и нашла :))
Надо теперь в машине посмотреть, а то вдруг там заглушка стоит :046:
И ежели это поможет от запотевания заднего стекла - так вообще замечательно, а то у меня оно в основном и запотевает :))

Any_piter
29.05.2011, 14:47
На слова "дроссельная заслонка" я как-то часто в этой теме натыкалась - какие "симптомы", что с ней что-то не так? :support:
И вот еще у меня вопрос... Завожусь с выжатым сцеплением... стоит нейтралка + ручник... машину завела, сцепление отпускаю - и в этот момент машинка дергается... не сильно, но ощутимо... что это? :009: Это нормально или как? Сегодня попробовала ооочень медленно сцепление отпускать, так вообще такое ощущение было, что она заглохнет... выжала обратно, подержала чуть-чуть, потом опять медленно отпустила... не дернулась... но как-то странно все равно...
пробледма в дрос.засл. может быть, если после завода двигателя надпись чек не исчезает, а продолжает гореть.
А зачем заводиться с выжатым сцеплением? Я только холодной зимой так завожусь. Сейчас-то зачем?

по поводу окон тут уже писали подробно, потом поищу
печку с улицы и приоткрыть окна

на матиз форуме писали, что на Седова лучше покупать, там есть темы про всех диллеров с описанием их косяков

мне от прежней хозяйки пульт достался запакованный вместе с инструкцией в пакете, я тоже так и не открыла :)) нафига он нужен:016:

нет, чтобы включить обогрев заднего стекла есть отдельная кнопочка:)), но согласно мануалу, обогрев должен быть включен не больше 15 минут:ded:
А я говорю, не надо на Седова :)) А на матиз-форуме только аск-авто и заправляет. Естественно, что они агитируют там покупать :065:
Чехол от магнитолы мне так и не достался :005: Правда, теперь, когда кнопка, которая магнитолу вытаскивает, сломалась, необходимость в нем отпала :004: Пультом тоже не пользуюсь, но повторяю - это было дело принципа. Долго рассказывать.

Any_piter
29.05.2011, 14:47
Я в бардачок запихала карту, ПДД, манометр, пульт, салфетки для стекол, салфетки для салона и салфетки для рук :))

:010::010::010:

peraspera
29.05.2011, 14:53
пробледма в дрос.засл. может быть, если после завода двигателя надпись чек не исчезает, а продолжает гореть.
А зачем заводиться с выжатым сцеплением? Я только холодной зимой так завожусь. Сейчас-то зачем?

Чехол от магнитолы мне так и не достался :005: .

Не, надпись чек, ттт, у меня не горит... заводиться с выжатым - говорят, что зимой точно надо с выжатым, а летом - все равно, но я решила сразу привыкнуть с выжатым заводиться, чтобы зимой проблем не было потом :))

А что, должен быть чехол от магнитолы? :073:

peraspera
29.05.2011, 14:53
:010::010::010:

Да да да :fifa:
Но солнцезащитные очки в футляре туды уже никак не влезут :(

Any_piter
29.05.2011, 14:55
Не, надпись чек, ттт, у меня не горит... заводиться с выжатым - говорят, что зимой точно надо с выжатым, а летом - все равно, но я решила сразу привыкнуть с выжатым заводиться, чтобы зимой проблем не было потом :))

А что, должен быть чехол от магнитолы? :073:
ага. По инструкции. Но они его не дают. Якобы им их не привозят :073:

peraspera
29.05.2011, 14:58
ага. По инструкции. Но они его не дают. Якобы им их не привозят :073:

Ну фсё, поеду ругаться! :108:
:))

А то, я понимаешь, магнитолу в файлик завернула, ибо не пользуюсь, а оказывается чехол должен быть :015:

_anka_
29.05.2011, 18:01

Не обязательно. Но проблемы с ДПДЗ слышны сразу - на холостом обороты плавают, движок то ревёт, то почти глохнет, обороты не держит. Чек при этом может не гореть.

Any_piter
29.05.2011, 19:21
Не обязательно. Но проблемы с ДПДЗ слышны сразу - на холостом обороты плавают, движок то ревёт, то почти глохнет, обороты не держит. Чек при этом может не гореть.

Просто у меня только чек горел :008:

peraspera
29.05.2011, 19:23
А расскажите еще про полочку для багажника, у кого есть?
Если ее поставить, то через стекло не будет виден тот хлам, что я под нее сложу? :008:

Any_piter
29.05.2011, 19:45
А расскажите еще про полочку для багажника, у кого есть?
Если ее поставить, то через стекло не будет виден тот хлам, что я под нее сложу? :008:

100%!

peraspera
29.05.2011, 19:54
100%!

ну тогда буду копить деньги :))
она ж в районе 2 тыс вроде стоит?

Any_piter
29.05.2011, 19:57
она ж в районе 2 тыс вроде стоит?

Не знаю, в моей комплектации была изначально :004:

bogd
29.05.2011, 22:03
с полкой влазит чуть меньше, проверено. Сумка высокая вставала легко, сейчас кладу боком. но ничего не видно, да. хотя и без полки было нормально, можно не заморачиваться с ней, если ее нет. у меня полка на второй машине, первая была без нее.

_anka_
29.05.2011, 22:37
Полка легко снимается и ставится обратно если нужно. По мне так с полкой гооораздо лучше, потому что у меня тоже в багажнике постоянный бардак. :))

А я вот потеряла один "хвостик" от полки (фигнюшка такая, которой она в пазы вставляется). Теперь полка не функциональна (не поднимается вместе с дверью). Обидно, потому что фигнюшку эту отдельно не купить, только вместе с полкой. :(

Коленка
29.05.2011, 22:48

У меня она очень долго гаснет :( Все лампочки сначала, а потом через 1-2 секунды только чек.

Any_piter
29.05.2011, 22:50
У меня она очень долго гаснет :( Все лампочки сначала, а потом через 1-2 секунды только чек.

Это нормально. Даже в инструкции написано. В течение четырех или пяти секунд главное, чтоб погасла ;) У меня вообще не гасла, пока ДДЗ не поменяли

3лыдень
29.05.2011, 23:16
а можно поинтересовацо...ДЛЯ ЧЕГО вы объединяетесь?

_anka_
29.05.2011, 23:21

А что, не понятно?

Кузюлина Нюша
30.05.2011, 12:55
отвечу про салоны диллерсике. покупала на ш. Революции 65. мне тоже не понравилось. немного хамоваты. типа покупаешь ведро, чего ждешь от него...а в конце уже после офрмления машины. предложил менеджер купить дисконтную карту за 8000 руб, потом догоняя по коридору на ухо прошептал, что впринцепе готов уступить за 4000 руб...я может и повеласьбы даже:)) благо муж был настроен иначе и не собирался всякую фигню докупать. Господи и славу Богу. не успела я выехать из салона... решила проверить как работает омыватель заднего стекла, за рулем сидел менеджер( у меня еще не было машины с задним омывателем, я не знала где этот рычаг) так вот уже тогда не работал этот чертов патрубок и ему налился примерно стакан воды на ногу. вода полилась там где педаль сцепления. и он так не стеснясь ё..... так что хороший менеджер.:) правда сразу сделали. минут 30 наверно. потом говорю ну если что приеду к вам..а он мне ко мне не надо. вы машину купили теперь вам в техническое обслуживание...больше меня там не было.:) потом еще раз сломался этот патрубок. чек загорался частенько. так и не выяснили что с ним было...
сейчас опять омыватель не работает и уже второй раз сломался обогрев заднего стекла:(
и вот ...
завожу машину тоже начинает работать странно. то гудит то как-будто сейчас заглохнет. иногда не глохнет , а иногда и заглохнет:)
как всегда говорят в сервисе что это нормально. у всех так:):):)

Ренесми
30.05.2011, 13:27

с выжатым лучше не только зимой, но и летом, если машина стоит на передаче и ее снять забыли, не будет вероятности куда-нибудь впилиться

она ж в районе 2 тыс вроде стоит?на матизфоруме пару раз видела объявления о продаже именно полочек

а зачем ты в КвБ сидишь :016:

peraspera
30.05.2011, 13:37
с выжатым лучше не только зимой, но и летом, если машина стоит на передаче и ее снять забыли, не будет вероятности куда-нибудь впилиться

на матизфоруме пару раз видела объявления о продаже именно полочек

надо будет поглядеть, что-то я туда только пару раз заходила :)

Я уже завелась один раз на передаче, благо на ручнике стояла, но все равно прыгнула слегка :046:

Теперь стараюсь каждый раз удостовериться, что стоит нейтраль и ручник :008:

Коленка
30.05.2011, 17:11
надо будет поглядеть, что-то я туда только пару раз заходила :)

Я уже завелась один раз на передаче, благо на ручнике стояла, но все равно прыгнула слегка :046:

Теперь стараюсь каждый раз удостовериться, что стоит нейтраль и ручник :008:

Мне инструктор выдал бумажку, где подробно расписано, как заводиться и наоборот. Жаль только, что в списке нет пункта про включение\выключение света.

peraspera
30.05.2011, 17:15
Мне инструктор выдал бумажку, где подробно расписано, как заводиться и наоборот. Жаль только, что в списке нет пункта про включение\выключение света.

Ого, как все серьезно :)
Правда, я когда в а/ш училась, умудрялась при заведении машины ключ не в ту сторону поворачивать :008: Инструктор громко ругался :065: говорил, что я ему там что-то сожгу :001: Но бумажкой не спонсировал :073:

Аннушка010980
31.05.2011, 12:20
Владельцы матизок а как часто вы чинитесь, я что то последнее время ну очень часто, после того как сделала ТО, починила генератор, поменяла ГРМ, задние колодки, терперь вот не работаеи спидометр, и опять надо варить глушак, и всен это только за один месяц май, зимой отъездила практически без проблем (только поменяла аккум и замерзалопериодически заднее колесо), может так и надо?? Что скажете?

3DMan
31.05.2011, 12:33
подскажите мне сроки первого ТО на матиз? какой пробег?

Any_piter
31.05.2011, 12:34
2000км или три месяца (или два? :016:)

3DMan
31.05.2011, 12:36

спасибо. надо бы уже записаться

peraspera
31.05.2011, 13:23

от 1000 до 2000 км или полгода!!! :ded:

energy
31.05.2011, 13:32

:046:

в других темах стало скучно, решили сюда заглянуть?

Any_piter
31.05.2011, 14:40
от 1000 до 2000 км или полгода!!! :ded:
если только условие гарантии изменили. У меня вроде три мес было. Но я быстрее наездила :008:

peraspera
31.05.2011, 15:17
если только условие гарантии изменили. У меня вроде три мес было. Но я быстрее наездила :008:

Изменили, видимо, но надо будет на всякий случай еще раз в сервисную книжку заглянуть в свою :017:

3DMan
31.05.2011, 15:37
:046:

в других темах стало скучно, решили сюда заглянуть?

у меня у жены матиз, соответсвенно все заботы переложены на меня

peraspera
01.06.2011, 01:18
у меня у жены матиз, соответсвенно все заботы переложены на меня

везет жене :))

_anka_
01.06.2011, 09:45
везет жене :))

+1 :)
А у меня у меня матиз, соответственно все заботы переложены на меня. Даже те, что с матизом никак не связаны. :))

Хэлен
02.06.2011, 00:26

Тоже интересно - где мойка?
Если стоило бы рублей 150 и не очень далеко от меня, наверно мыла бы чаще, чем сейчас:008:

Ines
02.06.2011, 11:09
Тоже интересно - где мойка?
Если стоило бы рублей 150 и не очень далеко от меня, наверно мыла бы чаще, чем сейчас:008:

Присоединяюсь ;)

Коленка
02.06.2011, 13:18
+1 :)
А у меня у меня матиз, соответственно все заботы переложены на меня. Даже те, что с матизом никак не связаны. :))

У меня мушш ни разу не автолюбитель, так что я его пока только на съем/установку/ зарядку аккумулятора развела. Всё остальное на мне.

Хотя нет, вру, еще коврик он мне подрезал :004:

Татыч
02.06.2011, 17:52
Матизоводы! Где вы делали и за сколько развал-схождение, у меня машину направо тянет после удара.
Кто подскажет, у меня прогорела гофра в глушителе (если не ошибаюсь)... сказали заменить нужно переднюю часть. В магазине задают вопрос, стоит ли у меня датчик кислорода и еще какие-то датчики, а я не могу ответить. Знаю, что у меня мх с кондеем.

анн6
02.06.2011, 20:07
Девушки специально для вас (для маленьких машинок) Сделаем по 150р.но только летом..И постоянным клиетам..
Мойка на Якорной д. Круглосуточно..также химчистки от1500 и т.д...
Звоните если кому интересно 89522097441 Надежда Всё расскажу.

Any_piter
02.06.2011, 20:16
Девушки специально для вас (для маленьких машинок) Сделаем по 150р.но только летом..И постоянным клиетам..
О! Это недалеко от меня! )) Хочу мойку внутри и снаружи. Сколько стоить будет? :love:

Cfi
03.06.2011, 08:31
О! Это недалеко от меня! )) Хочу мойку внутри и снаружи. Сколько стоить будет? :love:

+1

анн6
03.06.2011, 11:12
+1
.так и сделаем для матизов мойка 150р.и дальше по прайсу будут скидки...Звоните-приезжайте..тел.в личке

Ines
03.06.2011, 12:11
.так и сделаем для матизов мойка 150р.и дальше по прайсу будут скидки...Звоните-приезжайте..тел.в личке

Откройте филиал в Московском районе, ну пожалуйста! :091:

peraspera
03.06.2011, 12:49
Откройте филиал в Московском районе, ну пожалуйста! :091:

И где-нибудь рядом с Академической :))

анн6
03.06.2011, 13:02
Девочки ну с академки то можно доехать до меня я живу сама на академке..без пробок 10-15 минут..приезжаёте после 21.00 мы круглосуточно работаем..

Коленка
03.06.2011, 15:59

А мойка снаружи какого типа? автоматическая или ручками?

анн6
03.06.2011, 16:21
Моют апаратом высокого давления..Моет мойщик с пистолета вода подаётся под большим давлением..(чтобы понятно)
Для постянных клиентов каждая Пятая Мойка "Люкс" в подарок!

energy
03.06.2011, 17:43

+1 :))

pory4ik
03.06.2011, 18:17
вода подаётся под большим давлением

не сдует мотизоньку- то?

анн6
03.06.2011, 18:24
разбогатеем поставим..:009:

Any_piter
03.06.2011, 21:43
А я сегодня уже помылась :019: Спасибо, Надежда! :flower: Так приятно в чистенькую машинку садиться :008: Да еще за такие деньги! :080:
Дети поразвлекались, пока машинку разбирали-собирали (в смысле вещи :046:)

Мишаня
03.06.2011, 21:45
А че, за несанкционированную рекламу уже не банят?
Да и вообще грабеж, 150 за Матиз, я за 200 Газель мою.:004:

Ренесми
03.06.2011, 22:14
не сдует мотизоньку- то?
сдует

Ренесми
03.06.2011, 22:17
у меня форс мажор, больше не могу ремонтироваться у своего мастера:005:
нужно поменять фильтры, масло, ремни, в том числе и ГРМ, с помпой и атифризом + приварить глушак
все куплено
девочки, кто то писал про север? куда податься в проверенному товарисчу?
кто уже делал, сколько по цене?

Cloud
04.06.2011, 02:04
на самом деле в том гараже, что советовали на углу Северного и Светлановского я пару раз была...хотела глушак заварить поближе к дому
мне не понравилось
они там вечно занятые, то у них аппарата нет, то еще чего, то по записи у них....на подъемнике сплошь еле живые корыта висят (даже мой матиз по сравнению с ними еще ого-го)
как-то я не особо...к Алику уже привыкла, лучше уж к нему...

Ренесми
04.06.2011, 12:11
..к Алику уже привыкла, лучше уж к нему...
как у Алика он сразу делает или машину оставлять надо?