Просмотр полной версии : ***владельцы Матизок, объединимся***
У меня до работы около 3-х километров. После работы катаюсь кругами по району или еду с работы через кольцо - работа на Индустриальном, заезжаю на КАД через Шафировский, съезжаю на колтушской и еду на Ударников))) Чтобы километров 20 выходило)))
Зачем?
Хотя .. На холодную ездить - камеры сгорания загадятся больше чем когда авто прогревается
TerraKota
13.02.2012, 23:29
Зачем?
Хотя .. На холодную ездить - камеры сгорания загадятся больше чем когда авто прогревается
Время убить, машинку погреть, аккум зарядить да и просто покататься, люблю я это дело)))
Молодца!
=====
Девушки! Кто собирался с духом прошиться или поставить дроссель - звоните.
Уезжаю на полторы недели
а мне резину на лето надо покупать:0066:
мне тоже :0066:
причем у меня осложняет поиск тем, что надо 2 колеса определенной марки...пока безрезультатно, все еще ищу
TerraKota
13.02.2012, 23:52
Молодца!
=====
Уезжаю на полторы недели
Теоретически давно готова, практически все же ближе к лету - ездить буду дальше и чаще, а сейчас дроссель ставить - только душу травить)))
Rezonnica
13.02.2012, 23:55
мне тоже :0066:
причем у меня осложняет поиск тем, что надо 2 колеса определенной марки...пока безрезультатно, все еще ищу
у меня тож такая проблема почти. с колесом..
Rezonnica
13.02.2012, 23:57
Молодца!
=====
Уезжаю на полторы недели
я бы с удовольствием, уже сто раз себе представила сколько бы раз я прогюнинговалась (купила чехлы, биксенон, обогрев зеркал и т.д.) если б не авария :065::005:
я бы с удовольствием, уже сто раз себе представила сколько бы раз я прогюнинговалась (купила чехлы, биксенон, обогрев зеркал и т.д.) если б не авария :065::005:
я вообще молчу:046:
и шуба тоже в магазине плачет:))
во сколько обошлось?
Rezonnica
13.02.2012, 23:59
я вообще молчу:046:
и шуба тоже в магазине плачет:))
у вас мож хоть каско..? а я даж ее поставить не успела (((
у вас мож хоть каско..? а я даж ее поставить не успела (((
нет, каско у меня не было
я с ней наелась по самые помидоры поэтому делать не стала, хотя счас подумываю сделать 50/50
кстати о чехлах - у меня 2 года уже валяются - никак поставить не могу:065:
Any_piter
14.02.2012, 00:08
я с ней наелась по самые помидоры поэтому делать не стала, хотя счас подумываю сделать 50/50
У меня почти года провалялись :065: Но я всё-таки поставила :019:
Rezonnica
14.02.2012, 00:15
Я уж незнаю, муж пообещал на др подарить, оно у меня уже не за горами, я выбрала как раз перед аварией льняные такие, клевые за 4 тыщи, а тут на тебе. И еще он ребро сломал, пришлось работу сменить экстренно, чтобы не сидеть долго дома, так как все деньги вложены в ремонт..
Теоретически давно готова, практически все же ближе к лету - ездить буду дальше и чаще, а сейчас дроссель ставить - только душу травить)))
Лена, если ты сейчас 20 ездишь вместо трех, то с дросселем боюсь ты вообще домой не будешь приходить !
а я счас на матизе почти не езжу - его прогревать долго очень и остывает он быстро...если где задержишься подольше он уже холодный и опять греть надо
шкода греется намного быстрее - уже через пару минут обороты падают до нужного уровня и можно ехать
матиз муж выгуливает недалеко от дома только, но заводится на ура
жрет, наверное, тоже как лошадь
TerraKota
14.02.2012, 00:39
Лена, если ты сейчас 20 ездишь вместо трех, то с дросселем боюсь ты вообще домой не будешь приходить !
Ага! Так же буду заезжать/съезжать Шафировский/Колтуши, только большим кругом, через Кронштадт)))
Rezonnica
14.02.2012, 00:44
а я счас на матизе почти не езжу - его прогревать долго очень и остывает он быстро...если где задержишься подольше он уже холодный и опять греть надо
шкода греется намного быстрее - уже через пару минут обороты падают до нужного уровня и можно ехать
интересно.. буду знать..
Я вчера в шоке была, по датчику температуры получилось, что Изюминка прогрелась за 6 минут. Глазам не поверила и еще 10 минут честно выстояла на 20 градусном морозе. И, как назло, ничего чистить и скоблить не надо было, так вокруг прыгала.
Скорей бы уж....Я вот что-то не нашла,можно ли как-то печку усовершенствовать? Ну ооочень долго машина изнутри прогревается, я обычно успеваю от Гатчины до Московских ворот доехать,тогда только более-менее можно перчатки снять и шапку.Бррр....Целый час пытаюсь согреться, хочется побыстрее:073:
У меня что-то вообще непонятное:( Вроде салон достаточно быстро нагревается, НО если включить обогрев заднего стекла, когда только прогреваешься или тихонько начинаешь ехать по двору, тто обязательно загорится ЧЕК. Ума не приложу, как это взаимосвязано:009:
так надо сначала посмотреть какая ошибка, а потом ум прикладывать )))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
16.02.2012, 10:41
Ну вот, и мне вчера "повезло"...догнало меня чудо на девятке и впилилось мне в задний бампер:010:...Уехала, что называется с работы пораньше...Повреждения мои пока оценить сложно, бампер весь исцарапан, вроде не треснул нигде, но держится неустойчиво теперь, а что там под ним....И еще в ГАИ постановление выдали, а печать на него можно только через 10 дней поставить, а потом уже в страховую....чинить мою мышь до страховой нельзя:(....Кстати, девятка умудрилась пострадать намного больше, у него разбилась фара, отвалился бампер и не закрывалась водительская дверь. Это, что я смогла увидеть до приезда ГАИ, в отделение я поехала сама, а товарища бодро оттаскивали к обочине...Вот пусть теперь мне скажут, что матиз ненадежная машина:wife:
Сочувствую. :(
Задний всегда страдает больше. По себе знаю. :) Я, когда в дядьку на Киа Сид впилилась 2 года назад, так у него только трещина на заднем бампере, а у меня морду повело и панелька, на которой поворотники, раскоцалась. Бампер передний, правда, только вмялся, остался цел. Ну у меня и скорость была совсем не большая, а дядька так вообще стоял. :)
А вы попробуйте запаску из багажника достать. Если достанется легко, значит, скорее всего, кузов не пострадал.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
16.02.2012, 10:45
ОбЫдно, там и скорость потока-то смешная была, вечером, на Обуховской, но это не спасло мою мышь от приключений...
УлыбаемсЯ и МашеМ!
16.02.2012, 10:49
А про запаску это мысль! Спасибо! А то сижу, жду мужа с работы, чтобы оценил степень моих приключений и вынес вердикт:)
А про запаску это мысль! Спасибо! А то сижу, жду мужа с работы, чтобы оценил степень моих приключений и вынес вердикт:)
Тока не забудьте, что запаска обычно прикручена здоровенным болтом и его надо открутить. :)
Телефон в профиле и на сайте изменил. Звонить желательно после 18-00
А вы попробуйте запаску из багажника достать. Если достанется легко, значит, скорее всего, кузов не пострадал.
И посмотрите состояние полика под запаской. Если он покоробился чутка то вам денег привалило. Это дорогой ремонт, а ездить и так можно )))
Тока не забудьте, что запаска обычно прикручена здоровенным болтом и его надо открутить. :)
Прикручена не то слово......я сегодня на трассе пробила колесо.Полвосьмого утра, на улице -20,я с этим ключом торчу попой кверху из багажника,пытаясь открутить запаску :065: Картина ещё та... И ведь ни один гад не остановился предложить помощь, как будто я воздухом подышать на обочину вышла. Эх, чёрствый нынче народ пошёл! :ded:
Прикручена не то слово......я сегодня на трассе пробила колесо.Полвосьмого утра, на улице -20,я с этим ключом торчу попой кверху из багажника,пытаясь открутить запаску :065: Картина ещё та... И ведь ни один гад не остановился предложить помощь, как будто я воздухом подышать на обочину вышла. Эх, чёрствый нынче народ пошёл! :ded:
А зачем останавливаться, если вы сами всё делаете? Вот встали бы вы с балонником у машины, глазками пару раз растерянно хлопнули - глядишь и нарисовался бы кто. :)
А зачем останавливаться, если вы сами всё делаете? Вот встали бы вы с балонником у машины, глазками пару раз растерянно хлопнули - глядишь и нарисовался бы кто. :)
так и замерзнуть недолго:065:
одно дело летом глазами хлопать, а тут холодрыга...ну и не каждый тоже вылезать из теплой машины захочет:005:
так и замерзнуть недолго:065:
одно дело летом глазами хлопать, а тут холодрыга...ну и не каждый тоже вылезать из теплой машины захочет:005:
Это да... :( И от "топлесса" многое зависит. Эффектной блондинке скорее помогут, чем толстушке брюнетке.
Где там зимой топлесс то увидишь под одеждой?
У меня со старшей даже на последних месяцах беременности живот далеко не сразу видели, т.к. куртка свободная, а сидя так вообще не видно
Менты когда останавливали это было заметно только по тому, как я из машины вылезала - там сами знаете сперва попу на краешек сиденья подвигал, потом потихоньку сползал животом вперед...зато как они потом пугались:065:
Так от безысходности ж полезла в багажник-то...Полчаса хлопала - никто не нарисовался, замерзла и в панике полезла искать запаску :046: Наивная,думала сама откручу - прикручу.
Это да... :( И от "топлесса" многое зависит. Эффектной блондинке скорее помогут, чем толстушке брюнетке.
На этот случай придётся бросить в багажник белокурый парик :fifa: Вдруг кто польстится:))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
16.02.2012, 17:22
И посмотрите состояние полика под запаской. Если он покоробился чутка то вам денег привалило. Это дорогой ремонт, а ездить и так можно )))
Спасибо! Муж снял бампер, железо замято((( Говорит, хорошо примяли, но до лонжерона не дошло....Запаску зажало..Бампер не треснул, но ребра жесткости все сломались...Теперь посмотрим, что страховая скажет...
Ну вот не знаю!!!! У меня вот знаете ли вкусы разные )))) ;) :love:
Володя ваша помощь вообще вне конкуренции! :flower:
Из каждого правила есть исключения. ;) Вы, Володя, исключение видимо. :)
Главное чтобы человек был душевный, а тощий он или в теле, блондинистый или еще какой - рояли не имеет.
Хотя я тут о топлесе зимой размечтался. Вот сижу и думаю чтобы я делал увидь такое ...
Главное чтобы человек был душевный, а тощий он или в теле, блондинистый или еще какой - рояли не имеет.
Хотя я тут о топлесе зимой размечтался. Вот сижу и думаю чтобы я делал увидь такое ...
:046:
Володя, я вас сегодня могла видеть в районе 15 на Карпинского?
Матиз на ваш похожий был, по цвету и бест тоже
бывают толстушки-брюнетки очень даже ничего :019:
Юлька-барабулька
17.02.2012, 22:43
Помогите разрешить спор. У меня новый матиз, ноябрь 2011. Не завелся только один раз, принесла домой аккумулятор, погрела отнесла поставила все ок. Сейчас мой отец говорит, что нужно подзаряжать аккумулятор периодически. Я считаю, что данная процедура не нужна, раз едет. Вопрос: нужна ли периодическая подзарядка или нет? Спасибо!
не надо, они действительно иногда замерзают
у меня тут стоял 2 или 3 дня в самые морозы когда фильтр потек так мы не смогли машину завести даже от донора, т.к. замерз свой аккум
принесли, отогрели, зарядили - все нормально
хуже от зарядки конечно не будет, но специально таскать заряжать не надо точно, на это в машине другие приборы стоят
видимо ваш папа еще с совецких времен так делать привык...раньше ж не принято было зимой на машинах ездить - резины то зимней не было, не только там чего и машины сами делали - что только на нашем жигуле не стояло - и пружины от волги и еще что-то с других машин, а аккумулятор был японский
так у меня папа каждую неделю его ходил в гараж заряжать, а перед дачным сезоном еще и электролит доливали, лет 15 тот аккум прослужил...может и дольше бы протянул, но я с ним возится больше не стала
Sereno4ka
18.02.2012, 10:36
Помогите разрешить спор. У меня новый матиз, ноябрь 2011. Не завелся только один раз, принесла домой аккумулятор, погрела отнесла поставила все ок. Сейчас мой отец говорит, что нужно подзаряжать аккумулятор периодически. Я считаю, что данная процедура не нужна, раз едет. Вопрос: нужна ли периодическая подзарядка или нет? Спасибо!
У меня тоже новый Матиз (октябрь 2011) :)
В первые дни мороза, действительно, не заводилась машина периодически. Я уже планировала менять аккумулятор.
Я почитала в инете советы, и стала делать так:
Перед уходом из авто выключаю печку, магнитолу, и слежу, чтобы утром они у меня не были случайно включены, когда завожу авто.
Утром я включаю первое положение ключом, далее на 15-30 секунд включаю фары (ближ.свет, чтобы запустить химические процессы в аккумуляторе, как пишут в интернетах)), потом выключаю фары (при этом печка, магнитола - не работают ни в коем случае). И завожусь. И вот с этой схемой завожусь на ура в любые морозы теперь:)
И еще, я стараюсь не перегружать аккум в процессе езды, т.е., например, не включать одновременно магнитолу, ближний, печку и обогрев заднего стекла. Обогревом заднего вообще практически не пользуюсь. Если машина с трудом завелась с утра, то экономлю аккум - не врубаю на полную печку, иногда даже не включаю магнитолу, чтобы аккум успел зарядиться полностью. И стараюсь в этот день ехать долго, т.е. не оставлять машину у метро, как я люблю, а ехать до самого офиса (это 45 минут - а то и час езды) на машине..
Надеюсь, вам помогут мои советы.
Sereno4ka
18.02.2012, 10:39
А еще, у меня вопрос.. МОжно что-нибудь сделать с плохим бензином, если он уже в баке (полный бак)??
Заправилась второй раз в жизни 92 бензином на Роснефти - сделала ужасную ошибку.. Почему-то именно их бензин 92 моя машинка ну просто не воспринимает.. Очень плохо едет, плохо разгоняется, ревет..
Может, какие присадки есть, я бы залила их в бак... Или может помочь, например, если сверху залить 95 на Шелле или Лукойле, например? Чтобы образовалась достойная смесь:))
Подскажите, плиз, а то ездить не могу(
У меня тоже новый Матиз (октябрь 2011) :)
В первые дни мороза, действительно, не заводилась машина периодически. Я уже планировала менять аккумулятор.
Я почитала в инете советы, и стала делать так:
.
мда, просто танцы с бубнами:010:
так не должно быть:ded:
у меня матиз 2006 года, единственно что делаю при заводе это выжимаю сцепление, чтобы нагрузка на двигатель меньше была и все:073:
Rezonnica
18.02.2012, 18:05
у меня матиз 2006 года, единственно что делаю при заводе это выжимаю сцепление, чтобы нагрузка на двигатель меньше была и все:073:
у меня матиз 2006, правда в этом году мы ему сменили акк, но ни разу этой зимой он нас не подвел.
:046:
Володя, я вас сегодня могла видеть в районе 15 на Карпинского?
Матиз на ваш похожий был, по цвету и бест тоже
Неа.. Я на метро перешел
Утеплял машину утеплял, а сальник все равно выдавило
А еще, у меня вопрос.. МОжно что-нибудь сделать с плохим бензином, если он уже в баке (полный бак)??
Заправилась второй раз в жизни 92 бензином на Роснефти - сделала ужасную ошибку.. Почему-то именно их бензин 92 моя машинка ну просто не воспринимает.. Очень плохо едет, плохо разгоняется, ревет..
Может, какие присадки есть, я бы залила их в бак... Или может помочь, например, если сверху залить 95 на Шелле или Лукойле, например? Чтобы образовалась достойная смесь:))
Подскажите, плиз, а то ездить не могу(
При наличии канистры могу сцедить бенз в нее
+1. Как много всяких разных действий, имхо по большей части бестолковых. Тоже завожусь при выжатом сцеплении и всё, за две зимы моть ни разу не подвел.
Девочки, в ОВО тема висит (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071270), очередной моть угнали:(
Девочки, в ОВО тема висит (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071270), очередной моть угнали:(
:(
Беспредел...неужто и правда,на запчасти? Вот из принципа не буду на разборках ничего покупать.
вроде запчасти на матиз еще не настолько дороги, чтобы искать их по разборкам
Rezonnica
19.02.2012, 23:49
вроде запчасти на матиз еще не настолько дороги, чтобы искать их по разборкам
однако - мы вот недавно ремонтировались - стойка на разборке 2 тыс. в магазине 6500. 80 % тем не менее запчастей мы купили в магазине, и все же существенно сэкономили.
да я в курсе - термостат недавно на Шкоду меняла, он новый 5 тыщ стоит, а на разборке 400 рублей, но я все равно новый поставила, мне его по большому знакомству как постгарантийную поддержку провели за 30% стоимости да еще с гарантией 2 года на сам термостат с работами
мне так спокойнее, хоть и дороже
еще и машину всю вдоль и поперек бесплатно проверили - а то я тут из экономии на другом сервисе ТО делала с бошевскими запчастями тоже чтобы еще подешевле вышло, все боялась, что плохо сделали, а я детей на этой машине вожу и мне надо, чтобы все хорошо было
Rezonnica
20.02.2012, 00:02
да я в курсе - термостат недавно на Шкоду меняла, он новый 5 тыщ стоит, а на разборке 400 рублей, но я все равно новый поставила, мне его по большому знакомству как постгарантийную поддержку провели за 30% стоимости да еще с гарантией 2 года на сам термостат с работами
мне так спокойнее
еще и машину всю вдоль и поперек бесплатно проверили - а то я тут из экономии на другом сервисе ТО делала с бошевскими запчастями тоже чтобы еще подешевле вышло, все боялась, что плохо сделали
неее запчасти которые имеют какие то функции :046: ну типо там ходовку например нам пришлось менять, тут без вариантов только новое. А вот кузов, кой чего взяли с разборки. Нам еще сервис на 20 тыщ больше чем изначально говорили посчитал, мы в долги по самое (( влезли..
подскажите, где разборки матизов ?
Rezonnica
20.02.2012, 00:58
подскажите, где разборки матизов ?
именно Матизов я без пон. Мы на авито по объявам кзовных зч вышли на челов.
Евро авто и пр. недалеко ушли по ценам от новых зч.
Девочки-мальчики, помогите, плиз!
Пока холодно было, не ездила - аккум разрядился. А зарядку, оказывается, добрые родственники на дачу уволокли... Есть ли у кого, кто бывает в центре (в районе Сенной я живу)? Спасибо!
очередной моть угнали
Сегодня эвакуировали машину вишневый Матиз О250ЕТ98. Особые приметы: знаки "инвалид" на переднем и заднем стеклах, задняя полка порвана. Забрали с ул. Турку, дом31 с проезжей части.
Вдруг кто-то видел - прошу помочь.
P.S. Машину "нашли" после заявления в полицию. Да, эвакуировали: негде было парковаться, кроме как перед пешеходным переходом. Вину признаю. Там, кстати, сейчас уже 2 машины стоят, одна на том же месте, другая - перед ней. И никому не мешают.
Поеду завтра выручать лошадку.
Всем спасибо.
:080:Нашелся мотька! :080:
эвакуировали небось все-таки
мой один раз уволокли, но я его быстро нашла
Rezonnica
20.02.2012, 02:15
эвакуировали небось все-таки
мой один раз уволокли, но я его быстро нашла
а во сколько это обычно обходится? хоть знать.. и как искать?
ей бесплатно отдадут, не переживайте
я тоже ни копейки не платила, с животом мне отдали так
Rezonnica
20.02.2012, 02:24
ясненько )
У меня однажды её просто переставили метров на 300 подальше.Снег чистили,а я им мешала.Чуть не поседела, на улице мороз и так домой хочется, а ехать не на чем :046:
Any_piter
20.02.2012, 08:22
а мне с трехлеткой в мороз не вернули без штрафа :073: тогда еще 4000 это дело стоило :001:
я помню в боевом настрое приехала за своей машиной, с диктофоном, науськанная юристом как себя вести - а тут мне - забирайте свою машину, штраф не назначаем, выносим предупреждение
но там и ситуация была интересная - только в ночь перед эвакуацией поменяли схему движения на этом куске дороги, а машина то раньше запаркована была...остальные уехали с утра по работам, а моя стоит себе, вот ее и уволокли...причем часов в 12 выглядывала она была, а 12-30 ее уже нет
слушайте, а могло такое быть, что наша машина у них в базе числится как проблемная, т.е. с отмененными протоколами и прочими юридическими заморочками? У меня муж все, что незаконно вынесено всегда обжаловал
может поэтому отдали сразу - не захотели снова связываться?
Комплект новых летних конти на дисках никому не нужен? На МК человек продает
Комплект новых летних конти на дисках никому не нужен? На МК человек продает
цена?
цена?
Цены нет, связывайтесь (http://matizclub.net/index.php?showtopic=43046&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1) с владельцем
Цена была бы адекватной на мой взгляд 12-14 тысяч за резину + диски не за 4 колеса, а за пять )))
Nastune4ka
20.02.2012, 22:13
Девы, собираюсь купить матиз, нашла, выбрала... проблемы с ТО.. у меня сколотая задняя фара и треснутый бампер.. машина у меня первая.. я ничего не знаю.. подскажите, сколько примерно по деньгам стоит починиться? и желательно где.. заранее спасибо =)
Девы, собираюсь купить матиз, нашла, выбрала... проблемы с ТО.. у меня сколотая задняя фара и треснутый бампер.. машина у меня первая.. я ничего не знаю.. подскажите, сколько примерно по деньгам стоит починиться? и желательно где.. заранее спасибо =)
Вот давно хотела спросить: бампер для ТО должен быть идеальный? У меня есть неб.дырочка:( Уже не пройду?
Рептилия
22.02.2012, 16:36
А где была тема про угон вишневого матиза? Ткните носом плиз....я только что такой видала...а номер не помню
А где была тема про угон вишневого матиза? Ткните носом плиз....я только что такой видала...а номер не помню
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071270
Эта? Нашли.
и даже переоформлять талон со старого владельца на нового не хотят?
обычно с этим заморочек нет, машину им показываешь чисто номинально, инструментальный осмотр она совсем не проходит
я так дубликат талона в мае получала, а у меня пардоньте было:
1. коцаный еще с 2009 года задний бампер...не критично, он не расколот, но по всей площади зато процарапан по кругу
да он и до сих пор такой - я только в субботу ставлюсь чинить, до этого разборки со страховой были
2. вмятина на крыше от сосульки где-то процентов 30-40 от площади самой крыши и тоже больше года ей было на тот момент
и талон я естественно получила и если бы я машину продала, то новый хозяин также получил бы талон на срок действия предыдущего
я даже машину не мыла
а проходить по-новой - это уже чуть не в идеале машина должна быть - я пока и не знаю как по новым правилам оно
у меня точечный скол от камушка есть на лобовом стекле где-то полсантиметра, не ползет, обзору не мешает, под дворником фактически он и вот совсем не хочется из-за этого дорогущее стекло менять
видимо сперва буду проходить с таким стеклом, если не пройду второй раз тогда поеду уже с новым стеклом
ТО золотое будет, и ведь машина совсем не рухлядь, трехлетка:(
И ведь все типа для людей у нас делают
как же:(
Мне тут с сайта запчастей автопитер письмо пришло следующего содержания:
В честь праздника 23 Февраля, раздаём неоригинальные и китайские бампера с повреждениями за символические деньги! Всего 70 наименований и все в розницу по 600руб за шт!
Может,надо кому,пишите - скину прайс,там указано,какого рода повреждения :) Предложение действует до 10 марта.
П.С. там на разные машины,не только на матизы
Рептилия
23.02.2012, 00:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5071270
Эта? Нашли.
Ой, ну слава Богу)))))....
Номер был похож и вправду:065:А если бы я в погоню пустилась?)))
Оргазмик, ну сделай пжлста прикрепленный топ с пропавшими машинками....Я ж от нечего делать смотрю по сторонам
вот еще один пропавший Матизик :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5077739
вот еще один пропавший Матизик :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5077739
Блин,ну что за ужасы творятся??? :wife:
По всем симптомам, у меня слетела трубка заднего омывателя. Подскажите, может есть где инструкция,как её обратно присобачить? Желательно,с фото или картинками - а то открываю капот и смотрю,как баран на новые ворота - что там к чему крепится,непонятно:009:
По всем симптомам, у меня слетела трубка заднего омывателя. Подскажите, может есть где инструкция,как её обратно присобачить? Желательно,с фото или картинками - а то открываю капот и смотрю,как баран на новые ворота - что там к чему крепится,непонятно:009:
чтоб ее присоединить обратно, пол машины надо разобрать :(
в этом топе девочка писала, как она сама это делала
fenix***
23.02.2012, 12:28
да-да... правый подкрылок и бампер:( и там еще куда-то углубиться :001: почти месяц так езжу, никак ни до сервиса не доехать, ни до Володи...:005:
да-да... правый подкрылок и бампер:( и там еще куда-то углубиться :001: почти месяц так езжу, никак ни до сервиса не доехать, ни до Володи...:005:
Блин...из-за одной тощенькой трубочки - пол-машины??? Жесть! А в сервисе дорого возьмут,не знаете?
fenix***
23.02.2012, 13:57
Блин...из-за одной тощенькой трубочки - пол-машины??? Жесть! А в сервисе дорого возьмут,не знаете?
ага:(
я еще не звонила в сервис, не знаю...
fenix***
23.02.2012, 14:15
пожаловаться...:( 3 соседа-придурка 25-27 лет из моей парадной, с утра (или с ночи) празднуют день защитника... обкидали моего мотю в 10 утра снежками...:010: когда сигнализация 1 раз сработала, я думала, кто-то рядом тяжелый проехал... но когда 2ой и 3й подряд... я вышла:015: сидят дрУги на лестнице, говорят, не ходи, все в порядке :065: что первые два раза случайно, а третий раз - доказывали друг другу, что сигнализация от снежка срабатывает:009: материлась долго и громко - обиделись...
пожаловаться...:( 3 соседа-придурка 25-27 лет из моей парадной, с утра (или с ночи) празднуют день защитника... обкидали моего мотю в 10 утра снежками...:010: когда сигнализация 1 раз сработала, я думала, кто-то рядом тяжелый проехал... но когда 2ой и 3й подряд... я вышла:015: сидят дрУги на лестнице, говорят, не ходи, все в порядке :065: что первые два раза случайно, а третий раз - доказывали друг другу, что сигнализация от снежка срабатывает:009: материлась долго и громко - обиделись...
Дебилы, что ещё скажешь?:wife:
Rezonnica
23.02.2012, 23:19
Снова Матиз угнали.............
я так три года езжу :) еще от предыдущих хозяев доставался с отпавшей трубке
я в паре сервисов спрашивала. никто за работу браться не хочет, вроде. работа не дорогая. но геммора много
fenix***
23.02.2012, 23:48
я так три года езжу :) еще от предыдущих хозяев доставался с отпавшей трубке
я в паре сервисов спрашивала. никто за работу браться не хочет, вроде. работа не дорогая. но геммора много
а у Вас через эту трубочку омывайка не вытекает? у меня в бачке плещется немного, но когда заливаю, на землю под правой фарой течет:(
а у Вас через эту трубочку омывайка не вытекает? у меня в бачке плещется немного, но когда заливаю, на землю под правой фарой течет:(
если не нажимать рычаг для подачи омывайки на заднее стекло, то ничего не выливается, а вот если нажать..:001:. пол бачка выльется :))
когда заливаю быстро - да. под фарой течь начинает, но надо медленно и всё ОК, я поняла. что когда быстро льешь, просто вода через верх переливается, а не с бака самого вытекает
fenix***
24.02.2012, 00:22
если не нажимать рычаг для подачи омывайки на заднее стекло, то ничего не выливается, а вот если нажать..:001:. пол бачка выльется :))
когда заливаю быстро - да. под фарой течь начинает, но надо медленно и всё ОК, я поняла. что когда быстро льешь, просто вода через верх переливается, а не с бака самого вытекает
Снова Матиз угнали.............
Это помимо позавчерашнего в Московском районе,ещё один???
Rezonnica
24.02.2012, 11:54
Это помимо позавчерашнего в Московском районе,ещё один???
нет это он, меня просто не было неск дней в ветке.
Девочки, напишите пож-та действия при покупке Б/у авто!
Продавец- снимает ее с учета(у себя, где ставил?или неважно?)
Потом идем в МРЕО?
Особенно, кто недавно купил- напишите, сколько где чего платить надо!Что-то найти не могу( Совсем я чайник в этих делах(
И кто-нить парктроники ставил- может посоветуете- где-почем?
Девочки, напишите пож-та действия при покупке Б/у авто!
Продавец- снимает ее с учета(у себя, где ставил?или неважно?)
Потом идем в МРЕО?
Особенно, кто недавно купил- напишите, сколько где чего платить надо!Что-то найти не могу( Совсем я чайник в этих делах(
У меня было так: приехали в МРЭО,которое захотел продавец,отстояли очередь и сняли с учёта.Тут же оформили договор,мне выдали временные номера, а потом уже где-то через неделю я сама ездила в коммерческое МРЭО и ставила на учёт.По деньгам не помню,сколько, помню только,что осаго нужно покупать сразу же после снятия, иначе нельзя ехать будет:)
У меня было так: приехали в МРЭО,которое захотел продавец,отстояли очередь и сняли с учёта.Тут же оформили договор,мне выдали временные номера, а потом уже где-то через неделю я сама ездила в коммерческое МРЭО и ставила на учёт.По деньгам не помню,сколько, помню только,что осаго нужно покупать сразу же после снятия, иначе нельзя ехать будет:)
я сразу поставила на учет в этом же МРЭО
справка-счет, ее стоимость делиться пополам
я покупала без снятия учета, т.е. переоформили владельца и все. номера не меняли, талон ТО остался тот же. По деньгам не помню уже, но самое дорогое это ОСАГО (но его в любом случае оформлять)
Спасибо, правда не очень еще поняла) А деньги вы ему наличкой прямо в МРЕО отдали и там же на ОСАГО поставили?
Leonida, а вы это тоже в МРЕО делали? Или где - у кого? Нотариус нужен?
Мне честно говоря- без разницы- какие номера....Или есть подводные камни какие- зачем их нужно менять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.