Вход

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Маня Макуся
24.09.2010, 15:22
Мила Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
24.09.2010, 15:36
МАш:)), настоящие они стоят по 40-60 евро , а это от силы 1500-2000 тысячи.
так что у нас просто з.....ы:015:

Мила 40-60 евро они стоят БЕЗ доставки в Россию, с доставкой это +60-80% вот и посчитайте ;) а возить за ТАК довольно тяжелые ботинки у нас не особо кто хочет :(

Я имею в виду цену поставки от Немецкого производителя в Русские магазины. Просто прайсы вижу оптовые предзаказа, поэтому и говорю. Вот на след. год в предзаказе в прайсе производитля ботинок от 26го р-ра дешевле 100 евро НЕТ ВООБЩЕ например ;)

Маня Макуся
24.09.2010, 15:49
Ох... сейчас перечила пост Милы, сразу 2 момента которых быть НЕ должно для себя уяснила...

1. НИКАК мама не может быть виновата в том что ребзь заболел, даже если она его потащила на детский праздник а там кто-топ ришел соплами - виноват этот кто-то и злобный вирус, никак не мама :008: ИМХО. (Думаю Саша просто ТАК выразил своё расстройство тем, чо дочь заболела, а совсем не в вину тебе это хотел привести. Ну так легче)

2. То что у нормального мужика с появлением нормальной полноценной семьи и увеличении ес-но расходов в голове "зарабтывание денег" - это как бы НОРМА нашей жизни, бло бы много хуже елси б в голове вместо этого были бы друзья, футбол, попойки, тетки или что-то в этом духе... обвинять зятя в попытке обеспечить полноценно свою семью - мяго говоря странно. Даже не смотря на некоторые личные пристрастия. В этом думаю- перегнули конечно... :009:

Думаю что и Мила и все в ее семье ЭТО понимают тоже, просто так вот все слилось под горячую руку, что называется. Моя мма скажем, когда ругается на нас, аргументы порой приводит ТАКИЕ от глупых до противоречивых... но как выясняется все это для "устрашения" и произведения бОльшего эффекта... а по факту, ес-но, она так даже не думает. :009: (как потом выясняется)

Вот наверное и у вас так... выплеснулись все сомнения, не более того.... не переживай, все наладится, и будет только так, как хочешь этого ТЫ!

ЗЫ: У нас осн. теманедовольства мамы - "почему твой муж вечно на работе?" и при этом "давайт уже начинайте заниматься квартирой" :065:

princesska
24.09.2010, 16:19
А мы честно говоря елси и ругаемся то это больше похоже на спор вообщем-то и родителей стиснятьс яне будем. Нет, я конечно при его родичах навернео себя посмирнее веду :065: но своей мамы точно не стисняюсь :)) А так по-серьезному у нас наверное было за все 10 лет пару раз, ну как-то сами и быстро находили возожности для примирения. Воть. :008:

Мил сочувствую, в том плане когда родители к этому не подготовлены и так между собой не общаются. :005:
вы молодцы:flower::love:
у нас с лета все оч. изменилось в лучшую сторону, это первый такой всплеск получился за месяц, для нас прогресс:))

да конечно родителям тяжело, еще даже потому что поколения уж совсем мы разные

Мила Лизуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Маш

Мила 40-60 евро они стоят БЕЗ доставки в Россию, с доставкой это +60-80% вот и посчитайте ;) а возить за ТАК довольно тяжелые ботинки у нас не особо кто хочет :(

Я имею в виду цену поставки от Немецкого производителя в Русские магазины. Просто прайсы вижу оптовые предзаказа, поэтому и говорю. Вот на след. год в предзаказе в прайсе производитля ботинок от 26го р-ра дешевле 100 евро НЕТ ВООБЩЕ например ;)
согласна +доставка , но ведь цена 40-60 евро, в магазинах у них, а соответственно магазин тоже себе что то накладывает на цену, не по этой же они берут обувь.
но я прекрасно все понимаю и согласна с тобой.
НО!!!я после посещения магазинов Вены, поняла что даже в бутиках, у нас нереальные цены и у нас еще накрутка +30 минимум, а обычно все 100 процентов.
а ведь в европе те же доставки и аренды и т.д.
так что никуда не деться у нас во много раз накручивается к сожалению

Ох... сейчас перечила пост Милы, сразу 2 момента которых быть НЕ должно для себя уяснила...

1. НИКАК мама не может быть виновата в том что ребзь заболел, даже если она его потащила на детский праздник а там кто-топ ришел соплами - виноват этот кто-то и злобный вирус, никак не мама :008: ИМХО. (Думаю Саша просто ТАК выразил своё расстройство тем, чо дочь заболела, а совсем не в вину тебе это хотел привести. Ну так легче)

2. То что у нормального мужика с появлением нормальной полноценной семьи и увеличении ес-но расходов в голове "зарабтывание денег" - это как бы НОРМА нашей жизни, бло бы много хуже елси б в голове вместо этого были бы друзья, футбол, попойки, тетки или что-то в этом духе... обвинять зятя в попытке обеспечить полноценно свою семью - мяго говоря странно. Даже не смотря на некоторые личные пристрастия. В этом думаю- перегнули конечно... :009:

Думаю что и Мила и все в ее семье ЭТО понимают тоже, просто так вот все слилось под горячую руку, что называется. Моя мма скажем, когда ругается на нас, аргументы порой приводит ТАКИЕ от глупых до противоречивых... но как выясняется все это для "устрашения" и произведения бОльшего эффекта... а по факту, ес-но, она так даже не думает. :009: (как потом выясняется)

Вот наверное и у вас так... выплеснулись все сомнения, не более того.... не переживай, все наладится, и будет только так, как хочешь этого ТЫ!

ЗЫ: У нас осн. теманедовольства мамы - "почему твой муж вечно на работе?" и при этом "давайт уже начинайте заниматься квартирой" :065:

да Сашка конечно так не думал в плане, что я виновата в Лизкиной болезни, я знаю, что это он от расстройства начал:)), лучший способ защиты-нападение:065:

про пункт 2, просто мама скорее всего не может смирится с тем, что сейчас по крайней мере, для нас важны деньги, ну никак без них к сожалению.
а мама считает что от них нам получается только вред, и вся духовная часть в нас разрушается, от части это так, мы вообще с Сашкой более материальные:065:, и мама никак не может с этим смириться. хотя ведь когда то сама тоже ударилась в зарабатывание денег, именно для улучшения всех аспектов, и жилищных и чтоб нас выучить, просто сейчас всего добилась и забыла какие они сами были 20 лет назад. а сейчас конечно уже можно и о духовном подумать.
а нам еще жить и жить:008:

Маня Макуся
24.09.2010, 17:11
Да Мил ты права, ППКС по всем последним измышлениям.

kuzina 6767
24.09.2010, 18:14
Всем привет! Мы поспали, испекли печенье и забежали почитать.:)

Tanech
24.09.2010, 18:32
Забрала Кирюху из садика с соплями.
Их очень мало, но все-таки есть.
Воспиталка сказала, что в группу всех детей с соплями водят.:005:
Как на корню избавиться от них народными средствами ?

Sandrin
24.09.2010, 18:41
Танеч, Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как избавиться не знаю, сама борюсь

kuzina 6767
24.09.2010, 18:52
:(:))

kuzina 6767
24.09.2010, 18:56
девочки, предыдущее сообщение написал и отправил Тима. С компом на "ты". Лучше б сказал что-нибудь.)))

princesska
24.09.2010, 19:37
Тань, промывай сразу и много, сколько только Кир выдерживает
и сразу анемону мажь, она все ж гомеопатич. оч. хорошая

Свет, Тима супер!!

Lutik
24.09.2010, 20:54
Тима :support:

Тань, Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только промывать и закапывать или мазать, что вы там используете? Можно Анемон.
Нам вот не помогает ибо они густеют мгновенно и без мази.
Густые - промывание, мазь Флеминга (вытягивает) и супер средство - сок Каланхоэ, вычихивается абслоютно все, только успевай вытирать:)) Только вот беда, растет Каланхоэ у меня очень плохо, только на Женьку и хватает. Разведу, буду делиться.

princesska
25.09.2010, 00:52
ну и тишина у нас в топике..............

Сашка в извинение принес мне огромную коробку конфет моцарт, я обожаю их.

princesska
25.09.2010, 00:56
Юля вылезай из топика где сидишь((( не читай такие штуки

Lutik
25.09.2010, 01:29
И я люблю Моцарт!
Мил, вот занесло и прилипла(((

kuzina 6767
25.09.2010, 01:36
Юль, вчера ты читала ужасную историю про пропавшую девочку с тетей. :005: Тебе надо позитива, а ты неправильные истории подбираешь. :008:

Lutik
25.09.2010, 02:03
Ну девочки,я больше не буду!
Замучила меня изжога и бессонница. Знаю, что уже скоро все пройдет, но просто сил уже никаких нет.

Lutik
25.09.2010, 11:23
Доброе утро!
Все гулять убежали что-ли?

princesska
25.09.2010, 11:59
Доброе утро!
Все гулять убежали что-ли?
Привет, мы дома, естественно)))

Юльчик держись еще ведь совсем недолго.
ты решила по поводу родов?

я убегаю готовить:flower:
грустные истории не читать:ded:

Liberty
25.09.2010, 15:54
приветик:flower:
Дима с другом пошёл паркет класть,мы с Гошкой дома остались,покушать приготовим,поспим,погуляем,и за ними сходим-работу примем:)Ну девочки,я больше не буду!
Замучила меня изжога и бессонница. Знаю, что уже скоро все пройдет, но просто сил уже никаких нет.
Юльчик,разводи,дорогая,разводи растение чудное!!!!я у тебя его потом попрошу,ладно?
а вот меня изжога тоже мучает,достала уже
в беременность вообще кошмар,ну и сейчас часто накрыва,зараза:wife:
Кирке@@@@@@@@@@@@@!

вы молодцы:flower::love:
у нас с лета все оч. изменилось в лучшую сторону, это первый такой всплеск получился за месяц, для нас прогресс:))

да конечно родителям тяжело, еще даже потому что поколения уж совсем мы разные

спасибо Маш

согласна +доставка , но ведь цена 40-60 евро, в магазинах у них, а соответственно магазин тоже себе что то накладывает на цену, не по этой же они берут обувь.

Лизок заболела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Liberty
25.09.2010, 16:48
да Юль, так и вышло, конечно я обязательно попрошу Сашку извинится, по телефону правда придется только, они уже по дороге на вокзал

Милок,всё образуется!:flower:
понимаю,что неприятно ,понимаю
жаль,конечно,что твои родители стали свидетелями вашей ссоры,но что уж теперь поделать
ничего,всё наладится:flower:

Liberty
25.09.2010, 17:04
девочки,а что воспитателям подарить в понедельник?:009:
я кроме шампанского ничего не могу придумать
нет,конечно,можно и хорошие подарки типа карточек каких-то или ещё чего
но всё-таки,это подарок только от нас,я честно говоря, не готова на большие траты

Liberty
25.09.2010, 17:12
девочки,кто рихтерами не успел закупиться-вот,что там написано

Статус закупки: формирую новое предложение, в ближайшее время откроется прием заказов.

так что,нужно ловить!;)

Маня Макуся
25.09.2010, 17:25
девочки,кто рихтерами не успел закупиться-вот,что там написано

Статус закупки: формирую новое предложение, в ближайшее время откроется прием заказов.

так что,нужно ловить!;)

Ох, было бы что ловить Викусь... ты следи обязательно, тк Ирина написала что приоритет у тех кто попал в ряды в первый раз ;)

Liberty
25.09.2010, 17:26
Ох, было бы что ловить Викусь... ты следи обязательно, тк Ирина написала что приоритет у тех кто попал в ряды в первый раз ;)

оки,спасибо!буду следить!:flower:

Машуль,аты что думаешь про подарки воспитателям?
а заведущую надо поздравлять?:009::008:

kuzina 6767
25.09.2010, 21:57
пРИВЕТИКИ! Сегодня такой чудесный день, хочется в парк, белок кормить. А муж, как назло расклеился. Весь в носовых платках и стонах валяется. :065:

Lutik
25.09.2010, 22:59
Викуль, привет! Молодцы вы с ремонтом!

Погода сегодня просто необыкновенная. Мы в ЦПКиО ездили, погуляли насколько я смогла)))

Tatusy
26.09.2010, 09:34
ВСем привет и доброе утро!
Я в расстройстве:( Вчера ну все нормально было, сегодня ночью Сашка спал плохо, поднялась Т 39,5 :( :( :(
Накидайте кулачков, так болет не хочется, уже куча всего назапланировано....:041:

yamyam
26.09.2010, 11:10
Я в расстройстве:( Вчера ну все нормально было, сегодня ночью Сашка спал плохо, поднялась Т 39,5 :( :( :(
Накидайте кулачков, так болет не хочется, уже куча всего назапланировано....:041:

Татусик, вот эти сады :( и вы тоже заболели, кошмар :(
держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik
26.09.2010, 12:03
Ну ничего себе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
26.09.2010, 12:49
Танюша обидно как:(:(
вам много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
26.09.2010, 13:54
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Мы вчера тоже гуляли, еще на выстаке были в Ледовом - ИЛ ПРОЕКТ, огромная 6010: и все ЭТО организорвала моя сестра!!! Горжусь млин аж!

Ходила там замученная с надписю ОРАНИЗАТОР на груи и рацией :))

Она придумала детскую комнату с мастерской и театральными клоунами - мы детй туда на пару часов сплавляли - оч. удобно...

Кто хочет - ВЕЛКОМ и сегодня до 18.00 ;) Леждовый, 2й этаж, от центр.лестницы - направо...

А вот бещанные фотки о свадьбы:

http://s58.radikal.ru/i161/1009/32/5426474ce8a5.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1009/6b/7929a105a3a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1009/48/0d4c64f6e078.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/1009/34/ba986a94abea.jpg (http://www.radikal.ru)

Маня Макуся
26.09.2010, 14:02
Лизуне и Сашиндре и Кирюшке - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
26.09.2010, 14:41
Привет, девочки! :support:
Артуха сейчас насмешил, ходит по квартире и говорит задумчиво: "Ёпнет, неть не ёпнет, неть ёпнет"
Я аж вздрогнула, что за слова, откуда знает :073:
Смотрю а он это над шариком воздушным размышляет - лопнет он или не лопнет :))

Танюшка, промывай! :091:
Главное, чтобы не зеленые, не густые :091: С прозрачными можно и в садик.
Я теперь промываю физраствором из шприца, без иглы, естественно :))
Наклоняю Артуху над ванной и сначала в одну ноздрю, потом в другую заливаю.
Наклоняю, например, влево, заливаю в правую из левой выливается, потом наоборот.
Это НЕ неприятно. Но он у меня послушный, не знаю согласится ли Кир на такую экзекуцию :008:
Тима :support:

Тань, Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только промывать и закапывать или мазать, что вы там используете? Можно Анемон.
Нам вот не помогает ибо они густеют мгновенно и без мази.
Густые - промывание, мазь Флеминга (вытягивает) и супер средство - сок Каланхоэ, вычихивается абслоютно все, только успевай вытирать:)) Только вот беда, растет Каланхоэ у меня очень плохо, только на Женьку и хватает. Разведу, буду делиться.
Да, Юльчик, каланхоэ вещь! У меня чего-то погиб, давно уже :005:
Нам на участке медсестра всем раздавала, надо опять к ней подойти :008:
Самый веселый способ избавления от соплей :)) Каринка, помню, маленькая была - ржОт, злится и верещит: "Не буду чихать, ааапчхи, не буду больше, аааапчхи" :))
девочки,а что воспитателям подарить в понедельник?:009:
я кроме шампанского ничего не могу придумать
нет,конечно,можно и хорошие подарки типа карточек каких-то или ещё чего
но всё-таки,это подарок только от нас,я честно говоря, не готова на большие траты
Чисто от себя, Викусь?
Ну, конечно, что попроще, карточки и прочее это от всех можно.
Я буду дарить недорогие наборы маленьких шоколадок (из Финки заказала).
Красивенькие и вкусненькие :019: Всем разные.
Подарю двум воспитателям, нянечке и логопеду.
Заведующей и прочим - это всё комитет занимается. Частные подарки им редко кто делает.
Ого! :010::(:(:(
Танюх, ну как же это обидно!!! Какая высокая температура :(
Как он днем, лучше?? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Мы вчера тоже гуляли, еще на выстаке были в Ледовом - ИЛ ПРОЕКТ, огромная 6010: и все ЭТО организорвала моя сестра!!! Горжусь млин аж!

Ходила там замученная с надписю ОРАНИЗАТОР на груи и рацией :))

Она придумала детскую комнату с мастерской и театральными клоунами - мы детй туда на пару часов сплавляли - оч. удобно...

Кто хочет - ВЕЛКОМ и сегодня до 18.00 ;) Леждовый, 2й этаж, от центр.лестницы - направо...

А вот бещанные фотки о свадьбы:

Молодец сестра! :flower::flower::flower:
Какая пара красивая :love:

sarafina
26.09.2010, 14:41
Милаш, как Лизунька?

kuzina 6767
26.09.2010, 16:34
Всем привет!
Маш, спасибо за заботу. :flower: Может, с твоей легкой руки нам повезет с ботинками? :008:
Сестра очень красивая у тебя.

kuzina 6767
26.09.2010, 16:36
Сашиндре много-много @@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
26.09.2010, 18:20
Варшавский яблочный пирог. Пристраиваем яблоки в дело. :)

http://s49.radikal.ru/i123/1009/c7/a4f8a077f1c3.jpg (http://www.radikal.ru)

sarafina
26.09.2010, 18:21

Как раз думала, с чем бы чайку попить! :))
Спасибо, Светик! :flower: Красиииво!
Сейчас попью и гулять пойдем!

Tatusy
26.09.2010, 20:33
Привет! Спасибо всем за кулаки!
Сашка днем получше, 37,8
Завтра, конечно, без садика, дома сидим.
Маша, нежная сестра, красивая пара!
Света, что за венский пирог? у нас тоже яблоки пошли, надо их куда-то пристраивать

kuzina 6767
26.09.2010, 22:21
Привет! Спасибо всем за кулаки!
Сашка днем получше, 37,8
Завтра, конечно, без садика, дома сидим.
Маша, нежная сестра, красивая пара!
Света, что за венский пирог? у нас тоже яблоки пошли, надо их куда-то пристраивать
Тань, пирог варшавский, он же ленивый. :004: Вот рецепт
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453

kuzina 6767
26.09.2010, 23:36
Ксюш, видела в контакте Артутрку с пистолетом. Забавный. А мы не покупаем Тиме оружие. Надо?

sarafina
26.09.2010, 23:50
Ксюш, видела в контакте Артутрку с пистолетом. Забавный. А мы не покупаем Тиме оружие. Надо?
Это зажигалка :)) Неработающая, естественно :001:
Артухе нравится, есть пара пистолетов, автомат уже сломали.
Я нормально к таким детским игрушкам отношусь, дети всегда любили в "войнушку" поиграть.

kuzina 6767
27.09.2010, 01:29
Это зажигалка :)) Неработающая, естественно :001:
Артухе нравится, есть пара пистолетов, автомат уже сломали.
Я нормально к таким детским игрушкам отношусь, дети всегда любили в "войнушку" поиграть.
Да мы не предлагали как-то, Тима не просил. :065: Он вообще к игрушкам без энтузиазма. Только книжки ему читай, до дыр все зачитанные.

kuzina 6767
27.09.2010, 01:36
Зато Тима вот такое строит. ПаркИНГ, наверное. :073:

http://i081.radikal.ru/1009/23/3d6097174e1d.jpg (http://www.radikal.ru)

princesska
27.09.2010, 01:54

Света класс!!!
просто супер
а книжки до дыр, так это вообще мечта:love:, у нас не так((

princesska
27.09.2010, 02:03
Лизуне и Сашиндре и Кирюшке - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Маш, заберу

Артуха сейчас насмешил, ходит по квартире и говорит задумчиво: "Ёпнет, неть не ёпнет, неть ёпнет"

Ксюша, улыбнулась от души:)):))

Милаш, как Лизунька?
спасибо Ксюш, получше с носом, но как всегда кашель начался, завтра редьки накуплю буду поить
надеюсь за неделю поправимся окончательно.
надо закаливание начинать

princesska
27.09.2010, 02:03
Маша сестра очень красивая!!
сколько ей лет?

kuzina 6767
27.09.2010, 11:43
Утро бодрое! Сегодня совсем прохладненько, но пойдем дойдем до детского магазина. Всем хорошего дня!

http://photo.bestgarden.ru/img/photo/med/2282.jpg

Маня Макуся
27.09.2010, 11:45
Доброго утра!

Видели вывесили какие симпотные модные Моды на мальчиков и девочек до 26го р-ра в закупке?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3193102

Маня Макуся
27.09.2010, 11:48
Маша сестра очень красивая!!
сколько ей лет?

24
:)

жОниху 25, он начльник сразу двух отделов в БН.ру по программистам ;) мальчик САМ всего добился уже со скамьи института имеет успеную карьеру. Молодец короче! Мю сестру жал ГОД пока она на неговзлянет хотя бы :008:

princesska
27.09.2010, 12:19
24
:)

жОниху 25, он начльник сразу двух отделов в БН.ру по программистам ;) мальчик САМ всего добился уже со скамьи института имеет успеную карьеру. Молодец короче! Мю сестру жал ГОД пока она на неговзлянет хотя бы :008:
молодец парень, думаю если б у него не было перспектив, то твоя сестра б и не посмотрела на него:008:
счастья им и дальнейшего карьерного роста;)
а твою сестру и 2 года можно ждать;)

Утро бодрое! Сегодня совсем прохладненько, но пойдем дойдем до детского магазина. Всем хорошего дня!

http://photo.bestgarden.ru/img/photo/med/2282.jpg
Света и вам хорошего дня:support:

Маня Макуся
27.09.2010, 12:25
Всем привет!
Маш, спасибо за заботу. :flower: Может, с твоей легкой руки нам повезет с ботинками? :008:
Сестра очень красивая у тебя.

с моей больной головы :)) вам (и не только вам) с ботинками повезло.... а вот мне с босоножками увы опять нет :(

Ира, вижу себя в резерве. :) Заказ подтверждаю. На всякий случай, координаты в личку продублирую. Спасибо.

Света ты не в резерве, ты забронирована! :support:

Маня Макуся
27.09.2010, 12:26
ВИК мы подарили цветы традиционно и красивые банки ЧАЯ с надписью ВОСПИТАТЕЛЮ :)

Lutik
27.09.2010, 12:30
Девочки,я поехала в РД договариваться с врачом, возьмут меня до проветривания или нет.
Подержите @@, для меня это очень важно!

Маня Макуся
27.09.2010, 12:56
ЮЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет так как ТЫ ХОЧЕШЬ!!!

Tato
27.09.2010, 13:16
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@? что бы все получилось.

Маш, сестренка с мужем очень симпатичная пара.

А я думала сегодня, оказывается завтра иду встречать жену брата из род.дома.

princesska
27.09.2010, 13:25
Девочки,я поехала в РД договариваться с врачом, возьмут меня до проветривания или нет.
Юльчик:091:

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@? что бы все получилось.

Маш, сестренка с мужем очень симпатичная пара.

Иришка привет, ну ты даешь:046::046::))

Tanech
27.09.2010, 13:38
Приветы !!:support:

Юлечка, тебе :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не томи, расскажи нам сразу ! :008:

Tanech
27.09.2010, 13:44
Ну ты перепутывалка ! :046:
Небось уже у РД с цветами стояла ? :))

[/URL]
Какая вкуснота :019::019:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ЗачОтный паркИНГ !!! :0016::))
Тимка точно будет каким-нибудь архитектором ! :017:

Танюшка, промывай! :091:
Главное, чтобы не зеленые, не густые :091: С прозрачными можно и в садик.
Я теперь промываю физраствором из шприца, без иглы, естественно :))
Наклоняю Артуху над ванной и сначала в одну ноздрю, потом в другую заливаю.
Наклоняю, например, влево, заливаю в правую из левой выливается, потом наоборот.
Это НЕ неприятно. Но он у меня послушный, не знаю согласится ли Кир на такую экзекуцию :008:

Ржу !!!!!! :046::046::046:
Ты, мать, испорченная !!!! ребенок про шарики говорил :046::046:

Ничего себе у вас промывание :008:
Артурка молодец,ч то терпет :love:
ТТТ тыщу раз, в тот же день они закончились ! :091::091::091:
Сегодня оксолинкой на всякий случай намазала перед садиком :008:

Tanech
27.09.2010, 13:46
Татусь, ну как вы там ???? :091:

Маша, сестренка очень красивая !!!!! :017:
На первой фотографии так красиво фигура просматривается :008:
жОниху повезло !!!
Не зря столько времени ждал !!!!

Tatusy
27.09.2010, 14:00
Всем привет!
Тань, мы дома сидим, суп варим)))
Юльчик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что возьмут!

Tanech
27.09.2010, 14:01
Всем привет!
С какой Т встал ?

Tato
27.09.2010, 14:02
Иришка привет, ну ты даешь:046::046::))

на самом деле это брат говорил, что в пн. скорее всего.:)), а сегодня Любке сказали, что завтра.:014:

Tato
27.09.2010, 14:03
Татусик, как Санек?

sarafina
27.09.2010, 14:25
Юлечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

sarafina
27.09.2010, 15:09
Привет всем!:flower:

Чего-то я сегодня всё бегаю куда-то, бегаю :043:

Да мы не предлагали как-то, Тима не просил. :065: Он вообще к игрушкам без энтузиазма. Только книжки ему читай, до дыр все зачитанные.
Артуха книжки не любит :005:
Сам полистает, все рассмотрит, а как читать начинаю - сбегает :005:

ПаркИНГ обалденный! Инженер Тимка :love:
Спасибо Маш, заберу

спасибо Ксюш, получше с носом, но как всегда кашель начался, завтра редьки накуплю буду поить
надеюсь за неделю поправимся окончательно.
надо закаливание начинать
У вас лечение народными средствами? Молодцы! :flower:
Доброго утра!

Видели вывесили какие симпотные модные Моды на мальчиков и девочек до 26го р-ра в закупке?

Мненичегоненада :091::))
Ну ты перепутывалка ! :046:
Небось уже у РД с цветами стояла ? :))

Какая вкуснота :019::019:

ЗачОтный паркИНГ !!! :0016::))
Тимка точно будет каким-нибудь архитектором ! :017:

Ржу !!!!!! :046::046::046:
Ты, мать, испорченная !!!! ребенок про шарики говорил :046::046:

Ничего себе у вас промывание :008:
Артурка молодец,ч то терпет :love:
ТТТ тыщу раз, в тот же день они закончились ! :091::091::091:
Сегодня оксолинкой на всякий случай намазала перед садиком :008:
Да мы так пару раз только промывали, больше не было необходимости :091:

Tanech
27.09.2010, 15:54
У нас Кир тоже книжки долго не читает...
Только про Муху Цокотуху и Мойдодыра.:))
И то Мойдодыр у него называется - Про мальчика и машину с ковшом ! :065:
Блин.. а как же он будет книжки любить, если у нас их практически нет :001:
Надо срочно чего-нить купить :008:

Tanech
27.09.2010, 16:02

А куда ты бегаешь ?:073:

princesska
27.09.2010, 16:08

У вас лечение народными средствами? Молодцы! :flower:

Мненичегоненада :091::))

Да мы так пару раз только промывали, больше не было необходимости :091:
Куда бегаешь?

стараюсь что б поменьше было всего, правда я только виферон люблю. но я всегда 5 дней Лизе ставлю его от начала болезни и все.
а потом уже гомеопатич. всякие средства для повышения иммунитета.

тебе ничегоненадо:)):))

у меня Лизка вообще не любит промывать нос, еле-еле уговариваю хумором промыть
Артур -герой:flower:

sarafina
27.09.2010, 16:08
Про машину отчего не почитать :))
Артуське в гостях понравилась книга про дядю Степу. А у нас нет, надо купить.
А куда ты бегаешь ?:073:
Гуляли, в садик сбегали воспитателей поздравили, потом опять гуляли, потом Кариху со школы встретила, на музыку отвела. Эх, поспать бы, да лень со стула вставать :))

sarafina
27.09.2010, 16:11
Куда бегаешь?

стараюсь что б поменьше было всего, правда я только виферон люблю. но я всегда 5 дней Лизе ставлю его от начала болезни и все.
а потом уже гомеопатич. всякие средства для повышения иммунитета.

тебе ничегоненадо:)):))

у меня Лизка вообще не любит промывать нос, еле-еле уговариваю хумором промыть
Артур -герой:flower:
Да, я героически не пошла в закупку. Хотя заглянула:)), там после Светы стоит пляшущий смайлик, может это означает, что можно тоже такие боты заказать? Может надо? :008:

Милаш, не принимайте виферон, не нужен он вам, поверьте :008:
Мне не веришь, врачей почитай http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778

Маня Макуся
27.09.2010, 16:28
Надыбыла у мамы фоо своих чижиков, хватсаюсь :

Лето
http://s003.radikal.ru/i204/1009/7b/133ba8725596.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1009/fb/66b2a0d7fbca.jpg
Со свадьбы
http://s56.radikal.ru/i154/1009/6f/571fa295dba8.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1009/40/28fa6f7696dd.jpg
Лето и осень
http://s003.radikal.ru/i203/1009/88/9cb7a10fda7d.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1009/e3/2e5320c65f80.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1009/c2/c77ed739cb34.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1009/a5/1e85f59ea00c.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1009/23/04ec76a1aad1.jpghttp://i053.radikal.ru/1009/a9/7a9cf41a2ae7.jpg

princesska
27.09.2010, 16:43
Да, я героически не пошла в закупку. Хотя заглянула:)), там после Светы стоит пляшущий смайлик, может это означает, что можно тоже такие боты заказать? Может надо? :008:

Милаш, не принимайте виферон, не нужен он вам, поверьте :008:
Мне не веришь, врачей почитай http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
:)) Ксюш , Артурик обут? тогда точно не нужно;)
хотя соглашусь что цена нереально низкая на такую обувь

Ксюш прочла, не буду больше его покупать обещаю:flower:

МАША, блондинчики твои прелестны:love::love:
Миля кукла-куклой:love::love:

Tato
27.09.2010, 16:51
Маша, детишки прелесть, Миля очень красивая девченка. Глаза....:love:

sarafina
27.09.2010, 16:52
Маш, детки чудо, дружные! Димка такой еще маленький все-таки :love:
Милаш, да вроде обут :)) Но ценаааа :010:

Sandrin
27.09.2010, 17:01
Всем привет!

Татуся, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, сестра очень красивая! Чижики классные :flower::love:

Liberty
27.09.2010, 17:13
приветы:flower:
девочки,у нас с режимом беда какая-то!
прыгает козлом-а спать давно уже нужно было
в 13 легли,книжки почитали
я задремала,Гоша бодряком:065:
вот,до сих пор не спит!:091:и такая канитель уже с четверга,наверное

пошла почитаю

Sandrin
27.09.2010, 17:19
Викуль, у нас тоже. Но садик быстро всё исправляет.

Liberty
27.09.2010, 17:22
Про машину отчего не почитать :))
Артуське в гостях понравилась книга про дядю Степу. А у нас нет, надо купить.

Гуляли, в садик сбегали воспитателей поздравили, потом опять гуляли, потом Кариху со школы встретила, на музыку отвела. Эх, поспать бы, да лень со стула вставать :))

молодцы,Ксюнь!:flower:

Всем привет!

вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

:)машина с ковшом-это Мойдодыр что ли?:)

ВИК мы подарили цветы традиционно и красивые банки ЧАЯ с надписью ВОСПИТАТЕЛЮ :)

какие чижики замечательные!:love:лапочки!
Миля в сапогах и джинсах-вах!:flower:
да и все вообще одёжки супер!

круто!молодцы!
а мы традиционно-цветы и шампанское:)
все были очень рады!
Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
27.09.2010, 17:24
Викуль, у нас тоже. Но садик быстро всё исправляет.

Саш,так вот я и думаю-встаём рано,должен уставать...приходит,ест-глаза закрываются,а потом как второе дыхание-скачки!:065::)

вот,вроде заснул!:091:

Игрушечная
27.09.2010, 17:25
Всем приветики!

Маша, сестра у тебя красотка. а какое платье!! мне всегда очень нравились такие модели, но, конечно, не на мою попу (точнее её отсутствие :))), а на твоей сестре шикааааарно!! Я почему-то думала она постарше! моя ровесница! а уже таких высот добилась - обалдеть...
Ну от детишек тоже не оторваться - любуюсь - не могу налюбоваться!!!

Света, парковка суперская у Тимы получилась! Так здорово, что он любит читать! Саха тоже любит, но в меру, не так чтобы "до дыр", а я бы с удовольствием читала ему целыми днями вместо того, чтобы бегать за ним и от него с улюлюканиями по квартире! :075:

Мила, поправляться Лизуне! Уже получше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, а как же Гоша в садик ходит без дневного сна??

Ксюша, про ёпнет не ёпнет улыбнуло. ещё у меня есть фото тебе в ответ :))
http://s004.radikal.ru/i205/1009/76/6373ceb7125f.jpg (http://www.radikal.ru)

Игрушечная
27.09.2010, 17:26
Юля, пускай всё у тебя получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, почему ты так давно своих детишек не показывала???

Liberty
27.09.2010, 17:28

круто!:support:

Спасибо Маш, заберу

ь

Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Доброго утра!

с меня хватит!:))

Маша,сестра-красавица!пара отличная,желаю им счастливой совместной жизни!:flower:

Милаш, как Лизунька?

Туся с шариком:)

вкуснота!:019:

Liberty
27.09.2010, 17:34
Юля, пускай всё у тебя получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, почему ты так давно своих детишек не показывала???

Верочка,признавайся!
твоя кукла?:)
я о такой мечтала.но не было у меня такой-только аналог-эдакое чудище с сисями
а о барби-только мечты были!:)

Санька сладенький!лапик!:love::flower:

я Гошу вожу до 12
завтракают,играют,гуляют,обедают-я забираю
на сон останется,когда сам захочет-ттт,уже был такой разговор-
"пойду спать с Сергеевной"!!!:)
это воспитательница,Гоше она очень нравится-слышит её голос в коридоре и сам в группу идёт
с другой немного хуже дела обстоят,немножко хнычет утром,но быстро успокаивается

вот,сегодня принесла пижаму,говорю-вы сами смотрите,будет у него желание,пускай спит
а,если нет- я заберу;)

Игрушечная
27.09.2010, 17:37
Верочка,признавайся!
твоя кукла?:)
я о такой мечтала.но не было у меня такой-только аналог-эдакое чудище с сисями
а о барби-только мечты были!:)

Санька сладенький!лапик!:love::flower:

я Гошу вожу до 12
завтракают,играют,гуляют,обедают-я забираю
на сон останется,когда сам захочет-ттт,уже был такой разговор-
"пойду спать с Сергеевной"!!!:)
это воспитательница,Гоше она очень нравится-слышит её голос в коридоре и сам в группу идёт
с другой немного хуже дела обстоят,немножко хнычет утром,но быстро успокаивается

вот,сегодня принесла пижаму,говорю-вы сами смотрите,будет у него желание,пускай спит
а,если нет- я заберу;)

да, Викуль, у меня было 5 Барби, ну и ещё всякие Синди, Кэнди, Кэны... Саша играет в неё и называет "Маманечка", то есть это для него как будто бы я. :))

А про сад я имею в виду, вы так рано встаете и при этом он не вырубается в час дня? это удивительно!

Маня Макуся
27.09.2010, 17:38
ВЕРА НА КАКУЮ твою Попу? :))

да у моей сестры попа 46го р-ра практически :008: она толще меня раза в три, просто при росте 175 это не так заметно ;)

Маня Макуся
27.09.2010, 17:39
Девочки спасибо за комментарии, а глазами доча В МЕНЯ!!! :008:

Игрушечная
27.09.2010, 17:39

да у моей сестры попа 46го р-ра практически :008: она толще меня раза в три, просто при росте 175 это не так заметно ;)

Маш, я пишу "не на мою попу (точне её отсутствие!!!) :)) в том плане что на плоскую некрасиво. на сестре шик!

Маня Макуся
27.09.2010, 17:40
ааа.... а тоя опять подумала что ты про похудеть :010:

Игрушечная
27.09.2010, 17:42
ааа.... а тоя опять подумала что ты про похудеть :010:

неееееееее, я не настолько псих, чтобы свою "попу" считать толстой!!! :046: попу бы нарастила лучше! ;)

Liberty
27.09.2010, 17:44
да, Викуль, у меня было 5 Барби, ну и ещё всякие Синди, Кэнди, Кэны... Саша играет в неё и называет "Маманечка", то есть это для него как будто бы я. :))

А про сад я имею в виду, вы так рано встаете и при этом он не вырубается в час дня? это удивительно!

ну,ты совсем крутышка была!;):)

ага,и я про то же-не знаю,надеюсь,временно это у нас!

Liberty
27.09.2010, 17:45
неееееееее, я не настолько псих, чтобы свою "попу" считать толстой!!! :046: попу бы нарастила лучше! ;)

Верочка,а у вас какие новости?
чем занимаетесь,какие у Саши успехи?

Игрушечная
27.09.2010, 17:46
Верочка,а у вас какие новости?
чем занимаетесь,какие у Саши успехи?

да всё отлично, успехи есть, в сад не ходим, планирум в бассейн и на аэробику с января. :support:

Игрушечная
27.09.2010, 17:49
ну,ты совсем крутышка была!;):)

ага,и я про то же-не знаю,надеюсь,временно это у нас!

да, может быть, от переутомления?

princesska
27.09.2010, 17:49
Верунь, Викуль привет девочки

Вер, Сашик так мило спит)))

Лизунька лучше, точнее слава богу без Т, а сопли с кашлем вылечим

princesska
27.09.2010, 17:50

46??? ничего себе, в жизни бы не сказала.
а рост 175, это супер!!!

Игрушечная
27.09.2010, 17:51

ой, ну и славно, что Т прошла! сегодня холодно так на улице, пока не гуляйте, наверное! поправляйтесь скорее!!! @@@@@

Liberty
27.09.2010, 17:55
да всё отлично, успехи есть, в сад не ходим, планирум в бассейн и на аэробику с января. :support:

молодцы,хорошие планы:flower:

да, может быть, от переутомления?

всё возможно,Верочка

вот и отлично!ещё подкинем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

привет,МИлочка:flower:

я вчера купила сапоги, а сегодня они мне не нравятся... :)

сильно не нравятся?может,сдать?:)

Маня Макуся
27.09.2010, 17:56
поди сдай. у тебя еще 10 дней на раздумья есть ;)