Вход

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

kuzina 6767
13.11.2010, 14:44
про кресла все поняла. ;)
Тань, наверное, от фирмы тоже зависит. Поезжайте в магазин, где выбор большой и там Натуська пусть попримеряет. :008:

*tanchik*
13.11.2010, 14:48
Тань, наверное, от фирмы тоже зависит. Поезжайте в магазин, где выбор большой и там Натуська пусть попримеряет. :008:
да, думаю от фирмы зависит, конечно. а с ней в магазин -подумаю:008:мы спать

sarafina
13.11.2010, 14:49
Я про кресла, не подскажу, Тань :009:
У меня этими вопросами Миха занимается, я не знаю какое у нас :009:

Татусь, завтра все в силе? :016:
Артуська подкашливает сухим кашлем слегка, вечером постенозить хотел, я не дала :fifa:
Как бы не разболелся :091::091::091:
А то завтра Миха может работает, с одной бабушкой оставлять как-то не хочется... :005:
Но днем Артуська веселый, нормально себя чувствует :091:

Вчера примеряла всяко-разно, в чем завтра буду.
Только все не успела толком померить, Миха к таким одеваниям-переодеваниям не равнодушен :073:
Так и не выбрала наряд, привезу всё, на месте разберусь!

Маня Макуся
13.11.2010, 14:55
Девы, вдруг кому интересно.... я Милиске такую шапулю заказала, не нашла ничего подходящего в магазинах. Делает моя подруга-дизайнер (у которой мы были на показе когда-то).

вот:
http://s015.radikal.ru/i332/1011/12/b29a4ea16603.jpg (http://www.radikal.ru)

такие разыные она делала другим деткам и мамам: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51516485&postcount=12728

sarafina
13.11.2010, 14:57
Девы, вдруг кому интересно.... я Милиске такую шапулю заказала, не нашла ничего подходящего в магазинах. Делает моя подруга-дизайнер (у которой мы были на показе когда-то).

вот:

такие разыные она делала другим деткам и мамам: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51516485&postcount=12728
Это снуд? Симпатично! :flower:

Маня Макуся
13.11.2010, 14:58
Маш, я наш бебик обожаю. Сашкин с 9-18. Он реально удобный. А вот машкин не люблю, хоть и тоже бебик, и стоит нормуль. Но он реально не такой безопасный. Он уже более хлипкий. Ремни не такие упругие. Лично мое ИМХО. Я наоборот не хочу пересаживать. 9-18 (25) Они как-то надежно выглядят и безопасно и уютно. :))
Пошла я спать пол часа и в гости.

Дык, я с тобой ППКС как согласна :)) я пересадила по той же причине, что И таня хочет - чтобы было прострорнее, и чтобы второе не покупать - отдать Мильке старое. А сейчас жалею...

у на стожде 2 бебика :)) но мне БРИТАКС 1-2-3 больше намного понравился, просто он только с прошлого года в продаже, а мы покупали на год раньше получается... тогда его не было. И с внутренними был только ТРИАНОС СС от Беби конфорт и все.

Маня Макуся
13.11.2010, 14:59
Это снуд? Симпатично! :flower:

Да, только в детском исполнении он плотнее и как шлем - облегает. А для взрослых - пошире и можно делать шарфом. Вот.

sarafina
13.11.2010, 15:00
Да, только в детском исполнении он плотнее и как шлем - облегает. А для взрослых - пошире и можно делать шарфом. Вот.
Это хорошо, что облегает!
А то я, в основном, видела на детях как на взрослых варианты. Дует же :008:
Покажешь потом на Мильке!

Маня Макуся
13.11.2010, 15:04
ага.

Девочки, если у Татуси у Ксюши у Беллы - болеют детки.... может надо переносить? :009: а то прям неудобно - мы напрягаем их всех, а детки-то важнее..... я завтра бегом-бегом но примчусь, но я тоже на грани, все-таки продуло меня оп пути домой с Милькой из сада - из метро-то мокрая бегом выскочила :005:

Маня Макуся
13.11.2010, 15:04
Белла сказала конечно что ПАПА СПРАВИТСЯ. Но вообщем-то понятно что мама - это МАМА :love:

sarafina
13.11.2010, 15:06
ага.

Девочки, если у Татуси у Ксюши у Беллы - болеют детки.... может надо переносить? :009: а то прям неудобно - мы напрягаем их всех, а детки-то важнее..... я завтра бегом-бегом но примчусь, но я тоже на грани, все-таки продуло меня оп пути домой с Милькой из сада - из метро-то мокрая бегом выскочила :005:
Из-за меня точно не надо переносить!
Главное, что там у Татуси? :091: Что врач скажет, и как Сашка себя будет чувствовать :091:
Игорек тоже приболел? :(

sarafina
13.11.2010, 15:07
Белла сказала конечно что ПАПА СПРАВИТСЯ. Но вообщем-то понятно что мама - это МАМА :love:
Если Миша не будет работать, то я совершенно спокойно оставлю с ним Артуху :091:

Маня Макуся
13.11.2010, 15:11
Игорь да, тоже 39 дает... :(

Маня Макуся
13.11.2010, 15:23
геддес к нг http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51304191#post51304191

lilitu
13.11.2010, 15:53
всем приветики!
ну что же так детишки разболелись..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тань,мы уже как год ездим на Bebe Confort 1-2-3,очень удобное,мне и ребенку нравится! и купили здесь на ДО в отличном состоянии за смешные деньги.

lilitu
13.11.2010, 15:54
расскажите ,какое завтра мероприятие у вас намечается?пропустила....

Tatusy
13.11.2010, 16:10
Девочки, НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕМ!!! Завтра у нас тоже папа дома, справится.
Врач приходила. Взяли кровь, мочу. С кровью опять мучительно:( ну не течет она у Сашки. Снова 2 пальца кололи(((( А/б пока не назначила, сказала, что будет смотреть по крови, что там. Пока нос промывать, Т сбивать, горло гексоралом или тантумом пшикать, и еще виферон прописала.

sarafina
13.11.2010, 16:12
Врач приходила. Взяли кровь, мочу. С кровью опять мучительно:( ну не течет она у Сашки. Снова 2 пальца кололи(((( А/б пока не назначила, сказала, что будет смотреть по крови, что там. Пока нос промывать, Т сбивать, горло гексоралом или тантумом пшикать, и еще виферон прописала.
Молодцы папы :091:

Про живот что сказала??

sarafina
13.11.2010, 16:13
расскажите ,какое завтра мероприятие у вас намечается?пропустила....
Хеллоуин :046:
Хорошо, хоть не весной :))

Tatusy
13.11.2010, 16:23
Молодцы папы :091:

Про живот что сказала??
Да, могут ведь, когда захотят;)

Живот не вызвал у нее никаких опасений. Ей больше горло не понравилось:( Теперь думаю, как изловчиться запшикнуть Сашке в горло и так, чтоб его не вырвало(((

sarafina
13.11.2010, 16:29
Да, могут ведь, когда захотят;)

Живот не вызвал у нее никаких опасений. Ей больше горло не понравилось:( Теперь думаю, как изловчиться запшикнуть Сашке в горло и так, чтоб его не вырвало(((
Да уж, задачка :005:
Гексорал лучше, чем Тантум Верде ;)
Мне так многие врачи говорили, но я ничем не пшикаю, нам нельзя :005:
Если горло, то только люголем обрабатываю :010: Та еще гадость :001:

По телеку Аниного беби борна показывают :)) Там тоже совсем не маленькие девочки с ним вышагивают ;)
Кстати, в Карусели (:))) джакузи для ББ стоило 190 руб. :fifa:

Lutik
13.11.2010, 16:38
Зато Тантум вкуснее)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашику еще!

sarafina
13.11.2010, 16:52
Свет, новый НМ на Невском с детским отделом ;)

Liberty
13.11.2010, 16:57
Девочки, а кто-нибудь менял уже автокресла в машине?:016:я хочу уже с 3 лет до 12

нет,не меняла,нам рано ещё

Женечка, приветик!!!! Спасибо огромное!!:flower: Ты как всегда очень приятно появляешься.:love:
Как Настюха? ФОТЫ!!!! ФОТЫ!!!!

Я к лету буду менять. Нам пока это, которое до 18 кг. нормуль. Мне кстати вообще след. группа не очень. Мне она кажется уже менее безопасной и менее удобной.:(

+1!
пока влезает,будем в старом ездить

ТАнюш, как жалко Сашика(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может действительно обтирания. как девочки советуют... много конечно, 8 свечек... если это за сутки( ТАнюш, а врач ваш что говорит? ты не звониила?

я бы переродеться взяла, мамло ли что? но смотри сама, если машунька аккуратистка, так можно и так)

выздоравливайте, зайки любимые, так их жалко(:love:
настена, да ниче, тоже кашляет но не критично вроде(я просто раньше думала кашляет ну и кашляет. а у подруги дочка кашляла -кашляла, больше ничего не было, доктора слушали(не один) говорят все чисто в легких, через 2 недели темпа взметнулась-сдали анализы, так по скорой увезли в больницу, соэ44, в больнице тоже слушали-все чисто, сделали рентген-бронхопневмония... сейчас лечаться уже 3 недлеи и практически без улучшений(( а ребенок все это время был активный и не подавал никаких признаков болезни... теперь бобсь даже маленького кашля:001:

ой спасибо, Викуль, добрая т ы такая кстати, по поводу книжек твоего преподавателя)) я толкьо шмелева не читала))) но я думаю, что каренина и карамазовы-это не редкость, девушки. которые читали? или я одна такая заучка:016:
от кашля Настёне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот ведькак у знакомой вышло...

lilitu
13.11.2010, 17:01
Хеллоуин :046:
Хорошо, хоть не весной :))
шабаш устраиваете?;)
Тань,еще Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
13.11.2010, 17:02
Зато Тантум вкуснее)))

я бы ответила что ТАНТУМ БЕЗОПАСНЕЕ ибо Гексорал в большинстве сулчаев и является причиной стеноза :009:

Liberty
13.11.2010, 17:04
в Америке не принято ДВАЖДЫ одевтаь 1 комплект одежды. Даже елси он остался ЧИСТЫМ. Это нонсенс. Каждое утро - новый. Если у вас ребенок - то он апчкается - смена одежды 3 раза в день. Это их нормы социального поведения. (я конечно ен пишу про бедные районы). Пожтому елси посчитать то одежды надо ребенку в среднем 28 комплектов :009:

ну,у них одёжка доступная
,вообще,если ловить-за копейки можно одеваться-я бы не отказалась;)
хотя Гоше одеваю каждый день "новое"-потому что в принципе,хоть одно пятнышко,но будет после сада;)

ну.... тань, елси ты все сама решила и спрашиваешь для того, чтобы услышать только устраивающий ТЕБЯ совет ... то чего спрашивать то?

я по делу тебе написала что группа 2-3 вам ОЧЕНЬ РАНО!!! ЭЖто все-равно что БЕЗ кресла вообще тогда ездить, толку будет 0 когда ремень горло передавит...

извини что жестко, но это ТАК.

ЗЫ: единственная моя подруга поменявшая кресло и довольная им - Катя - взяла Бритакс который я ей советовала. В Юниоре по карте они были за 8500 весной. У них было Макси-кози, хорошее, но группе 0-1... тесно зимой стало. Да и высокая она - 96 см.

у нас бритакс до 18
будем ездить пока;)

Да, Маш, вчера его открыли. ;)
Всем добрый день! Мы дома, и выспались, Тима в 9 проснулся. И погуляли, тепло, хорошо. Только атмосферное давление чудовищно низкое, я уже 2 раза таблетки от головы пила, не то что плющит, а уже раздавило. :005:

голове@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Маш, я наш бебик обожаю. Сашкин с 9-18. Он реально удобный. А вот машкин не люблю, хоть и тоже бебик, и стоит нормуль. Но он реально не такой безопасный. Он уже более хлипкий. Ремни не такие упругие. Лично мое ИМХО. Я наоборот не хочу пересаживать. 9-18 (25) Они как-то надежно выглядят и безопасно и уютно. :))
Пошла я спать пол часа и в гости.

хорошо отдохнуть:flower:
Я про кресла, не подскажу, Тань :009:
У меня этими вопросами Миха занимается, я не знаю какое у нас :009:

Татусь, завтра все в силе? :016:
Артуська подкашливает сухим кашлем слегка, вечером постенозить хотел, я не дала :fifa:
Как бы не разболелся :091::091::091:
А то завтра Миха может работает, с одной бабушкой оставлять как-то не хочется... :005:
Но днем Артуська веселый, нормально себя чувствует :091:

Вчера примеряла всяко-разно, в чем завтра буду.
Только все не успела толком померить, Миха к таким одеваниям-переодеваниям не равнодушен :073:
Так и не выбрала наряд, привезу всё, на месте разберусь!

Тусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
13.11.2010, 17:07
Игорь да, тоже 39 дает... :(

Игорьку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

бедненький,ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Танюш,язавтра не могу,усестры др
Да уж, задачка :005:
Гексорал лучше, чем Тантум Верде ;)
Мне так многие врачи говорили, но я ничем не пшикаю, нам нельзя :005:
Если горло, то только люголем обрабатываю :010: Та еще гадость :001:

По телеку Аниного беби борна показывают :)) Там тоже совсем не маленькие девочки с ним вышагивают ;)
Кстати, в Карусели (:))) джакузи для ББ стоило 190 руб. :fifa:

Ксю,почему нельзя гексорал?из-застенозов?

я бы ответила что ТАНТУМ БЕЗОПАСНЕЕ ибо Гексорал в большинстве сулчаев и является причиной стеноза :009:
Маш,ачто там в нём такого?какой-то компанент?

sarafina
13.11.2010, 17:08
Маш, у нас всё наоборот. И врачи мне это подтвердили. В тантуме еще и травы, которые усугубляют ситуацию.
Прошлый НГ в больнице мы провели именно из-за Тантума:005:. С Гексоралом проблем не было. Но я теперь ничем не пользуюсь.
Но здоровым детям, не предрасположенным к стенозам, можно всё! ;)

Lutik
13.11.2010, 17:12
А я Женьку к ЛОРу поведу. Не проходит никак насморк, да и покашливает...Дома с октября сидим.

Lutik
13.11.2010, 17:13
Девочки, озаботились уже подарками на НГ и ДР?

*tanchik*
13.11.2010, 17:25
Блин, а мы так и не поспали((( Наташка не стала спать.

Саше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая ж у нас фигня была, и все те назначения.
Артурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*tanchik*
13.11.2010, 17:26
неа:008:что-то пока не до этого и настроения нет совсем:005:

sarafina
13.11.2010, 17:27
А я Женьку к ЛОРу поведу. Не проходит никак насморк, да и покашливает...Дома с октября сидим.
Правильно :091:
На НГ уже лежит. Брио (три штуки :))) и Лего. Еще будут Джеко игры и немножко Шляйха.
На ДР еще не думала. Сику, наверно, на НГ места им не хватило :))

*tanchik*
13.11.2010, 17:29
кому яблочек запеченных с медом(свои, то есть мамины, без химии:ded: и очень вкусные):019:
http://s014.radikal.ru/i328/1011/ba/79349c2c9578.jpg (http://www.radikal.ru)

Liberty
13.11.2010, 17:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

неа

Блин, а мы так и не поспали((( Наташка не стала спать.

Саше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая ж у нас фигня была, и все те назначения.
Артурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

понимаю!
мой проснулся рано,теперь не в духе,сломал 2 банана-воет-не может он сломанные бананы есть:)

Liberty
13.11.2010, 17:32
мне яблочек,с удовольствием:019::flower:

*tanchik*
13.11.2010, 17:33
понимаю!
мой проснулся рано,теперь не в духе,сломал 2 банана-воет-не может он сломанные бананы есть:)
:)) сколько бананов есть еще? целых?

Liberty
13.11.2010, 17:34
а я в жк сходила,анализы сдала на 1700.увидела в бланке "антитела на" глистов всяких,решила сдать тоже:)
пойду через 2 недели,нужно все свои дела закрыть перед выходом на работу
поэтому,ещё к стоматологу надо

*tanchik*
13.11.2010, 17:34
мне яблочек,с удовольствием:019::flower:
угощайся, я ж не пеку временно:065:а яблоки пропадают

Liberty
13.11.2010, 17:35
:)) сколько бананов есть еще? целых?

больше нет-вот и воет:))серьёзно-ломанные бананы не ест!:))

Liberty
13.11.2010, 17:36
угощайся, я ж не пеку временно:065:а яблоки пропадают

:):flower:

*tanchik*
13.11.2010, 17:36
а я в жк сходила,анализы сдала на 1700.увидела в бланке "антитела на" глистов всяких,решила сдать тоже:)
молодец, мне тоже и туда.Больше к гинекологу, т.к после родов ни разу не была

*tanchik*
13.11.2010, 17:38
больше нет-вот и воет:))серьёзно-ломанные бананы не ест!:))
Ну Георгий дает:))

а меня одно радует, что раз она не спала, то уснет пораньше вечером:support:

sarafina
13.11.2010, 17:39
неа:008:что-то пока не до этого и настроения нет совсем:005:
А у меня, Танюш, от таких хлопот настроение поднимается :091:

sarafina
13.11.2010, 17:42
кому яблочек запеченных с медом(свои, то есть мамины, без химии:ded: и очень вкусные):019:

Люблю я такое :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

неа

понимаю!
Ооо, Артуха бы его поддержал! Сломанный банан - это для него тоже трагедия :))
Молодец! :flower:
Мне всё не дойти :001:

Liberty
13.11.2010, 17:42
Ну Георгий дает:))

а меня одно радует, что раз она не спала, то уснет пораньше вечером:support:

ой,а настроение-то у него плохое,вредничает-не люблю такое его состояние
по заду хочется надавать,но знаю,что нельзя

аналогично,только пока не думала ещё

Маня Макуся
13.11.2010, 17:43
Игорьку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

бедненький,ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Танюш,язавтра не могу,усестры др

Ксю,почему нельзя гексорал?из-застенозов?

Маш,ачто там в нём такого?какой-то компанент?

Маш, у нас всё наоборот. И врачи мне это подтвердили. В тантуме еще и травы, которые усугубляют ситуацию.
Прошлый НГ в больнице мы провели именно из-за Тантума:005:. С Гексоралом проблем не было. Но я теперь ничем не пользуюсь.
Но здоровым детям, не предрасположенным к стенозам, можно всё! ;)

А мы из-за Гексорала. И Тантум едиснтвенное что нам можно. После гексорала я-то дышать не могла, не то что дети :009: а вообще там да, что-то содержится сильное, что деткам вообще нельзя, Гексорал не приминяется в педиатрии нигде.....

не знаю Ксю что Вам подтвердили врачи, но меня СИЛЬНО РУГАЛИ когда я 1 раз в жизне его попробыала. Тантум тоже осторожно надо, но на него у нас НИЧЕГО!!! :ded:

Liberty
13.11.2010, 17:43
Люблю я такое :019:

Ооо, Артуха бы его поддержал! Сломанный банан - это для него тоже трагедия :))

Молодец! :flower:
Мне всё не дойти :001:

Туся-эстет;):)

*tanchik*
13.11.2010, 17:45
у меня тоже, но хочу пока с нашими бяками разобраться, чтоб потом с головой окунуться в предновогоднюю суету:support:

sarafina
13.11.2010, 17:46
А мы из-за Гексорала. И Тантум едиснтвенное что нам можно. После гексорала я-то дышать не могла, не то что дети :009: а вообще там да, что-то содержится сильное, что деткам вообще нельзя, Гексорал не приминяется в педиатрии нигде.....

не знаю Ксю что Вам подтвердили врачи, но меня СИЛЬНО РУГАЛИ когда я 1 раз в жизне его попробыала. Тантум тоже осторожно надо, но на него у нас НИЧЕГО!!! :ded:
Маш, ну я уже сказала - у всех по разному :009:
Я поняла тебя уже.

Маня Макуся
13.11.2010, 17:46
Ксю ты ранее писал ачто протаргол - запрещен из-за йода к использованию у детей, а сама горло люголем мажешь? :046: в чем фишка? тот же йод. И в Йоксе тоже он, между прочим, на той же основе.

А в Гексорале вообще веселый состав - куча аллергенов и СПИРТ.

Состав препарата Действующее вещество: Гексэтидин Вспомогательные вещества: Этанол 96%, полисорбат 60, масло мяты перечной, анисовое масло, лимонная кислота, моногидрат натрия, сахарин, левоментол, метилсалицилат, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, азорубин 85% (Е122), вода очищенная

В тантуме тот же спирт, но компонентов меньше, 1 мята только. И основа другая. Он блокирует гистамины по описанию - поэтому аллергикам тоже помогает.

1 доза содержит бензидамина гидрохлорид 255 мкг;
вспомогательные вещества: этиловый спирт; глицерол; метил-р-гидроксибензоат; ментоловая добавка; сахарин; натрия бикарбонат; полисорбат 20; очищенная вода;

Маня Макуся
13.11.2010, 17:48
Кстати, Тантум прописывали для лечения стоматита и облегчение ситуации во рту -снятия болей- Игоря сестричке двобродной, когда ей химию делали в больнице.... там жуть что было, иммунитет 0, стоматит жуткий, етсь не могла. Только тантум и спас ситуацию - она хоть есть смогла немного.... правда не момогло ничего в конечном итоге. :(

sarafina
13.11.2010, 17:51
Ксю ты ранее писал ачто протаргол - запрещен из-за йода к использованию у детей, а сама горло люголем мажешь? :046: в чем фишка? тот же йод. И в Гескорале тоже, между прочим, на той же основе.
Протаргол запрещен из-за серебра, Маш, не путай.
Люголь кака тоже, я это сказала, если ты внимательно прочитала.
Но нам ничего нельзя, а горло лечить надо было при мононуклеозе вылечить. Просто кровь из носа. Иначе могли осложнения получить. Поэтому мазали. Целых три дня.

sarafina
13.11.2010, 17:55
Кстати, Тантум прописывали для лечения стоматита и облегчение ситуации во рту -снятия болей- Игоря сестричке двобродной, когда ей химию делали в больнице.... там жуть что было, иммунитет 0, стоматит жуткий, етсь не могла. Только тантум и спас ситуацию - она хоть есть смогла немного.... правда не момогло ничего в конечном итоге. :(
Маш, я поняла тебя

Маня Макуся
13.11.2010, 17:55
ясно.
ты правда веришь что там сесребро есть? за 15 руб в аптеке? его там нет давно....

sarafina
13.11.2010, 18:00
ясно.
ты правда веришь что там сесребро есть? за 15 руб в аптеке? его там нет давно....
Маш, я не знаю, что там есть и сколько он стоит.
Хотя надписям на аптечных упаковках я верю.
Устаревшие препараты не применяю.
Вообще ничего стараюсь детям не давать.
Даже мононуклеоз мы вылечили без лекарств. Ничего не пили, не применяли. Только горло (оно было страшное) люголем (за неимением других средств).
Всем советовать так делать не буду. Личный выбор каждого каким врачам доверять и какие лекарства давать своим детям :flower:
Надеюсь, теперь и ты меня поняла :))

Да, подрастет, будем лечить горло только полосканиями, уже немного получается у парня.
А лучше всем не болеть :flower:

princesska
13.11.2010, 18:15
Тань на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с горлом?
твой нелюбимый виферон...
мы тантумом брызгаем, Лизке нравится. она сама всегда открывает рот.

Зато Тантум вкуснее)))

да он на вкус лучше. мы им пользуемся

сходите Юль:(

я думаю, но что совсем не знаю:016::009:
думала может вообще велосипед на д.р. подарить, но до апреля стоять дома будет...
да и выбор как я поняла маленький сейчас великов, а я оч. хочу с белыми колесами обязательно:008:

молодец.

princesska
13.11.2010, 18:21
Таньчик, посмотри а/к 1-2-3, думаю найдешь подходящее для Натусика
удачи

а я в Стокманн новый съездила же, Сашка дома был.
H&M там просто огромных размеров на 2 этажа!!!
детский шикарный отдел!!!
купила Лизе по мелочи, кофточку, перчатки, шапку. а вот с шортиками промахнулась, такие классные, но совсем большие, и не нравятся ей, говорит, мама фу, я это не буду надевать.
придется сдать съездить
вообще огромный торговый на 5 этажей, но парковки я как поняла нет((( сам стокманн очень большой, но цены...кусачие:005: очень.понимаю еще бренды крутые были бы, есть немного конечно, но так себе.
линдекс есть и некст будет. еще не открыт. и так все в кучу, сеппала, еще финские марки и т.д.

sarafina
13.11.2010, 18:22
удачи

а я в Стокманн новый съездила же, Сашка дома был.
H&M там просто огромных размеров на 2 этажа!!!
детский шикарный отдел!!!
купила Лизе по мелочи, кофточку, перчатки, шапку. а вот с шортиками промахнулась, такие классные, но совсем большие, и не нравятся ей, говорит, мама фу, я это не буду надевать.
придется сдать съездить
вообще огромный торговый на 5 этажей, но парковки я как поняла нет((( сам стокманн очень большой, но цены...кусачие:005: очень.понимаю еще бренды крутые были бы, есть немного конечно, но так себе.
линдекс есть и некст будет. еще не открыт. и так все в кучу, сеппала, еще финские марки и т.д.
Хочу! :))
Поеду в понедельник или во вторник!

princesska
13.11.2010, 18:37
Хочу! :))
Поеду в понедельник или во вторник!
давай;)

что там завтра с визажем? второй визажист нужен ?
не поняла, от Варапуси не приедет?

sarafina
13.11.2010, 18:44
давай;)

Я тоже ничего не поняла :016:

princesska
13.11.2010, 18:48
Маша, ты написала про визажиста от Тани, почему решила что он не придет?
я просто не увидела ничего такого:009:

princesska
13.11.2010, 18:59
пошла рис на сушки ставить

Liberty
13.11.2010, 19:02
Маша,про малышку родственницу...................................... ........

Мила,молодец,супер-этотак клёво,настроение поднимается:flower:

princesska
13.11.2010, 19:20
Всем приветик)
:flower:
вот блин попандос, писала писала и все исчезло!!

Мил, какие же клевые вы на отдыхе -такие красивые, фотки яркие, сочные, Лиза маленькая актрисса. так позиует умничка:love:ты выгляддишь сногсшибательно-фигура-мега супер!!!!!!!!
Жень привет, спасибо большое за комплименты:flower:

как у вас дела?

princesska
13.11.2010, 19:23
ну я блин клуша, поставила рис на сши, а листьев то нет во что заворачивать....

Liberty
13.11.2010, 19:30
ну я блин клуша, поставила рис на сши, а листьев то нет во что заворачивать....

подстава:)

Lutik
13.11.2010, 19:31
Ууууу, сушек хочется уже! Осталось Филадельфию попробовать, как Катюшка отреагирует и можно делать :)

Lutik
13.11.2010, 19:32
В Окее есть листья.

Liberty
13.11.2010, 19:49
Ууууу, сушек хочется уже! Осталось Филадельфию попробовать, как Катюшка отреагирует и можно делать :)

и я захотела сушек:019:

princesska
13.11.2010, 20:15
аа пришлось в карусель аж ехать.....

princesska
13.11.2010, 20:16
В Окее есть листья.
мне до него в 2 раза дальше чем до карусели
купила, пошла крутить:fifa:

и я захотела сушек:019:
я сто лет не делала, пол года точно

kuzina 6767
13.11.2010, 20:27
Свет, новый НМ на Невском с детским отделом ;)
Спасибо, обрадовала.

Маня Макуся
13.11.2010, 20:35
Всем советовать так делать не буду. Личный выбор каждого каким врачам доверять и какие лекарства давать своим детям :flower:
Надеюсь, теперь и ты меня поняла :))

Не-а.... не поняла, я поняла что ты СОВЕТУЕШЬ Гексорал, и как мама аллергика маме аллергика причем.... то бишь Татусе.

Поскольку мы на него выдалвали сильнейшую реакцию, и аллергикам его НЕЛЬЗЯ - я и написала свое мнение.

Поняла только что четкой позиции по использованию или нет лекарств у тебя нет. ;)

удачи

Там выбирать-то нечего.... их всего 3 шт с ремнями ;) Бритакс и Бебе конфорт и Ромер - последний дорогой.

Маня Макуся
13.11.2010, 20:36
давай;)

Я тоже ничего не поняла :016:

Маша, ты написала про визажиста от Тани, почему решила что он не придет?
я просто не увидела ничего такого:009:

Потому что позвонила Тане и это выяснила. Потому и написала. Будет Дина и Белла. Дина будет красить дома, кпак я поняла.

Вопрос справятся ли они с наплывом - открыт :009:

Кто фотографирует-то?

Свет, ты пофтокаешь? А то народу тьма...

kuzina 6767
13.11.2010, 20:38
Тима все собирается куда-то, то джинсы одевает, то кофту))

Svetysic
13.11.2010, 21:04
приветик :flower:
Потому что позвонила Тане и это выяснила. Потому и написала. Будет Дина и Белла. Дина будет красить дома, кпак я поняла.

Вопрос справятся ли они с наплывом - открыт :009:

Кто фотографирует-то?

Свет, ты пофтокаешь? А то народу тьма...
да вот я под вопросом ко скольки приеду. вых-то один. а дела были. я когда с датой определялись не знала что один вых. так что как там с делами мужа закончим так приеду, конечно пофотаю, что успею. но думаю что Мила с Татусей тоже группами вас нормуль пойдет, по оперативнее на две площадки чем в прошлый раз на одной. :support::flower:

princesska
13.11.2010, 21:20
у Сашки Т 40 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
13.11.2010, 21:24
приветик :flower:

да вот я под вопросом ко скольки приеду. вых-то один. а дела были. я когда с датой определялись не знала что один вых. так что как там с делами мужа закончим так приеду, конечно пофотаю, что успею. но думаю что Мила с Татусей тоже группами вас нормуль пойдет, по оперативнее на две площадки чем в прошлый раз на одной. :support::flower:

плехо... ну ты все-ранво приезжай!!! :ded:

Маня Макуся
13.11.2010, 21:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

САШИНДРЕ!!!!

Маня Макуся
13.11.2010, 21:29
Татусь если ты даже ЗАВТРА решишь что-то поменять всвязи с состоянием Сашульки - мы ВСЕ ПОЙМЕМ.

Svetysic
13.11.2010, 21:38
жесть...:005:
пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzina 6767
13.11.2010, 21:54
ясно.
Маш, как химик тебе скажу : серебра в виде металла там быть не может по определению. А вот какие-то соли серебра вполне возможно. Может, они с чем-то там образуют небезопасные соединения. :008:

kuzina 6767
13.11.2010, 21:56
Сашуну @@@@@@@@@@

*tanchik*
13.11.2010, 21:57
САшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

sarafina
13.11.2010, 21:57
аа пришлось в карусель аж ехать.....
Ради такого вкусного дела можно! :019:
Не-а.... не поняла, я поняла что ты СОВЕТУЕШЬ Гексорал, и как мама аллергика маме аллергика причем.... то бишь Татусе.

Поскольку мы на него выдалвали сильнейшую реакцию, и аллергикам его НЕЛЬЗЯ - я и написала свое мнение.

Поняла только что четкой позиции по использованию или нет лекарств у тебя нет. ;)

Там выбирать-то нечего.... их всего 3 шт с ремнями ;) Бритакс и Бебе конфорт и Ромер - последний дорогой.
Если не поняла, то и не пиши ;)
Итог ты тоже неправильно поняла ;) Четкая позиция у меня есть ;)
Я никогда никому из лекарств особо не советую, только рассказываю о нашем опыте ;)
Я не врач ;)
Тантум аллергикам тоже нельзя ;)
Вообще, аллергия может быть на любое лекарство ;).
И я тебя поняла давно ;)
Надеюсь, на этом всё? :))
Всего-то сказала, что с Тантума у нас был стеноз, а с Гекорала всё хорошо (ворчливо:017:). Добавив, что все разные, и что надо смотреть по своему ребенку ;).
Грудью на баррикады кидаться не собиралась, отстаивая свое мнение ;)
А ты, Маша, очень передергиваешь иногда, мимоходом обижая людей и не замечая этого ;)
Да что ж такое :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
13.11.2010, 23:37
Сегодня сделала пирог с луком и яйцом в мульте.
Тааак вкусно! :019: Минус один - быстро заканчивается :))
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50952639&postcount=373)рецепт.

princesska
13.11.2010, 23:49
да такой быстро улетает!!
надо сделать, в духовке:))

Shoshka
14.11.2010, 00:25
Викуль дорогая знатная :0016:
[QUOTE=sarafina;51486076]Парад планет продолжается :065: Муть в Рыбах :065:

Не реви, Света, не реви! :ded:
Друзья ведь есть, ищи среди них, говори всем, найдешь!:flower:
Да, конечно, найду. Просто обидно, что именно он посылает. А не другие.

Света,вероятно,он утверждается-типа ничего ты без него-ноль без палочки..
типа уважай мужа,лижи его пятки и все дела...
понимаю,что обидно,но ты постарайся поменьше переживать,не расстраиваться:flower::flower::flower:
он хочет,чтобы ты в Турции жила?
!
Конечно хочет. И чтобы радовалась и любила его страну и всех. А я ну никак не могу этого сделать.:008:

Света, а ты ищещь работу в Турции??? или здесь?

В Турции. Здесь я и сама найду. Он мне там в помощники нужен был:(
Всем привет.
Я за кулачками:(
У Сашки так и держится Т. Сейчас вот 39,4, а с утра после завтрака еще и вырвало. Правда, он закашлялся, типа подавился...не знаю, что это было, что делать... Вызвала врача, но приедет только после 15.00.

Света, на обратную акклиматизацию точно не похоже:( думаю, вирус.
Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
14.11.2010, 01:05
Какой все-таки фильм классный! :love:

kuzina 6767
14.11.2010, 01:12
Какой все-таки фильм классный! :love:
И что радует, не надо смотреть много дней. :008:

princesska
14.11.2010, 01:14
вы про СвБГ ? а второй то смотрели?

я нашла Лизке велосипед (http://www.velopiter.ru/view/velo/1702.htm), думаю все ж подарим на д.р.

надеюсь эти хорошие

princesska
14.11.2010, 01:15
а самое главное надеюсь я правильно выбираю??
колеса 12 это нормально? или надо больше уже брать??

sarafina
14.11.2010, 01:18
И что радует, не надо смотреть много дней. :008:
Это точно :))
вы про СвБГ ? а второй то смотрели?

я нашла Лизке велосипед (http://www.velopiter.ru/view/velo/1702.htm), думаю все ж подарим на д.р.

надеюсь эти хорошие
Мил, до сих пор не смотрела :005:

Симпатичный велик! Фирма хорошая! Только крыльев над колесами жалко нет. Если вдруг Лиза будет сильно гонять, то брызги на одежду могут попадать.

а самое главное надеюсь я правильно выбираю??
колеса 12 это нормально? или надо больше уже брать??
Я в этих колесах вечно путаюсь :009:
У нас вроде 14 :008:

princesska
14.11.2010, 01:25
мне кажется у вас тоже 12 должно быть, 14 уже на постарше вроде
в общем надо смотреть в живую и проконсультир.в магазине
еще б лучше Лизу посадить и посмотреть:))

sarafina
14.11.2010, 01:26
мне кажется у вас тоже 12 должно быть, 14 уже на постарше вроде
в общем надо смотреть в живую и проконсультир.в магазине
еще б лучше Лизу посадить и посмотреть:))
А может и 12. Вру, наверно :))
Да, Мил, лучше сажать и смотреть на каком ей удобно ;)
Может в Спортмастер какой хоть съездить, проконсультируетесь?

princesska
14.11.2010, 01:33
да, так и сделаем, а потом уже закажу по инету

Всем спокойной ночи

кулачков Саше нашему еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato
14.11.2010, 01:46
Мил,треки оченннь хорошие велики.Есть 12,есть 16. ЯЯ вообще не помню 14.12 нормуль.

princesska
14.11.2010, 01:54
Мил,треки оченннь хорошие велики.Есть 12,есть 16. ЯЯ вообще не помню 14.12 нормуль.
Ириш спасибо, уже решили его брать, посмотрим только в живую
жаль у них промежуточного 14 нет, только 12 или 16.
но 16 точно велик мне кажется будет. а 12 жаль, получится на 1 год наверное.