Просмотр полной версии : Начнем новую жизнь с Нового года!!!2011
solo-anda
18.01.2011, 17:20
http://naturalworld.ru/exp_moe-pranicheskoe-pitanie.htm ....фантастика отдыхает....но зависть все равно гложет... после прочтения статьи захотелось стать вегетарианкой....
"Представьте живое растение. Каждая его клеточка наполнена колоссальной жизненной силой. Даже после того, как растение срывают, оно продолжает жить еще долгое время. Вспомните зерна пшеницы найденные в египетских гробницах. Не взирая на свой почтенный возраст (что-то около 3000 лет) после того, как их посадили в землю, они проросли! Вот какую информацию считывает наша ДНК, наша оперативная память, из поступающей в организм пищи. Жизнь или смерть. Что, по-вашему, ДНК может считать с клетки трупа любовно приготовленного заботливым членом вашей семьи или поваром в ресторане. Только информацию о смерти! Каждая клетка мертвого животного ставшего вкусненьким бифштексом просто таки кричит о своей смерти и разложении."
solnce3003
18.01.2011, 17:22
и меня муж еще предлагает вечером покупку эл. книги обмыть:001:
Не соблазняйтесь!!!!!!!!!! Держитесь!!!!! :065:
вот что я нашла дабы улучшить наши личика http://stgetman.narod.ru/g-plastika.html и видео вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=d9202U2JCIQ
Я вот тут всех спрашивала, кто каким кремом от морщин пользуется - тишина !
Что я одна тут такая с грядущими морщинами от похудания ?
Пошла сегодня в магаз, да и купила что подороже. Буду на себе испытывать.
А эти упражнения тоже надо бы поделать.
solnce3003
18.01.2011, 17:27
Я вот тоже ждала, что вам кто-нибудь посоветует, но тишина.....у меня вот тоже кожа очень сухая, и морщинки под глазами.... хотя мне всего 24! И мне так не нравятся эти морщины...
пользуюсь серией CLINIQUE для сухой кожи.....
А вы какой крем купили???
Я вот тоже ждала, что вам кто-нибудь посоветует, но тишина.....у меня вот тоже кожа очень сухая, и морщинки под глазами.... хотя мне всего 24! И мне так не нравятся эти морщины...
пользуюсь серией CLINIQUE для сухой кожи.....
А вы какой крем купили???
Loreal дерма генезис - вокруг глаз.
Чёрный жемчуг программа 26-35 лет - дневной для лица.
Пока ещё даже не распаковала :073:
solnce3003
18.01.2011, 17:34
Loreal дерма генезис - вокруг глаз.
Чёрный жемчуг программа 26-35 лет - дневной для лица.
Пока ещё даже не распаковала :073:
Ясно!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю мне такое рано ещё!!!!
Может девочки кто откликниться ещё и поделится у кого какие крема ???!!!!!!!!! :support:
solo-anda
18.01.2011, 17:37
я пользуюсь серией MYOKINE от VICHY...тоник,умывалка и термальная вода (а так же летом крем для защиты от солнца) от LA ROCHE-POSAY
Хорошо бы узнать что-нить самодельное и не менее эффективное.
ПараНормальная
18.01.2011, 17:57
Ясно!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю мне такое рано ещё!!!!
Может девочки кто откликниться ещё и поделится у кого какие крема ???!!!!!!!!! :support:
Я пользуюсь косметикой avon. Мне нра и дёшево.
Мечталка
18.01.2011, 18:11
только не закидайте помидорами, Вечер от Свободы )))) рублей за 20
Недавно сделала для себя открытие, сама была удивлена, что так дешево и действенно, а главное - подошел.
Правда он жирный, надо нанести часа за два на ночь, и остатки чуть промокнуть. У меня очень хорошо морщинки разглаживает
Аленкина мама
18.01.2011, 18:16
Вот
http://vkontakte.ru/club8656724, там правда надо вступить в нее
Тоже буду искать себе что-нибудь от морщин... Виши не подходит мне, подходит серия гарнье и чистая линия, а также черный жемчуг....
Сегодня второй день моей диеты по Дюкану... Тяжеловато... Хочется что-нибудь тупо бросить в рот, но это не от голода, а от привычки пожевать, да еще из-за отсутствия соусов... А так ничего жить можно: вот конфеты шоколадные стоят передо мной вторые сутки - не хочется абсолютно... А вот яблоко я бы съела ... Короче, буду соблюдать Дюкана, если врач не внесет корректив. Единственное, в чем я внесла для себя корректив по Дюкану - никаких напитков Лайт, в том числе кока-колы...
Аленкина мама
18.01.2011, 18:39
А мне вообще тяжело подобрать средства для лица, что только не пробывала, постоянно пятнами покрываюсь...
Я пользуюсь косметикой avon. Мне нра и дёшево.
+1.Сестра занимаеться-скидки хорошие.
solo-anda
18.01.2011, 18:53
А мне вообще тяжело подобрать средства для лица, что только не пробывала, постоянно пятнами покрываюсь...
вот-вот и у меня та же ситуация была!!!+кожа сухая...раньше вообще пользовалась папиным кремом после бритья...только он и спасал)))
Аленкина мама
18.01.2011, 18:59
Ой, как же хочется запрещенных продуктов, держусь,держусь!!!!!!
Аленкина мама
18.01.2011, 19:00
вот-вот и у меня та же ситуация была!!!+кожа сухая...раньше вообще пользовалась папиным кремом после бритья...только он и спасал)))
пишите что былы.... а сейчас чем пользуетесь?
solo-anda
18.01.2011, 19:04
я пользуюсь серией MYOKINE от VICHY...тоник,умывалка и термальная вода (а так же летом крем для защиты от солнца) от LA ROCHE-POSAY
сестра работала в аптеке - она дала кучу пробников всяких - эти средства подошли и уже второй год ими пользуюсь...менять пока опасаюсь
я эйвоновскими пользуюсь поэтому консультант никудышный
Ой, как же хочется запрещенных продуктов, держусь,держусь!!!!!!
Тож хочу,тож держусь......:053:
я так от пудры и тональников, чего только не перепробовала, в результате отказалась от них совсем
поужинала грейпом и кефиром. Чуток сдвинула себе ужин, ложимся поздно, а ужинаю в полшестого. терпеть тяжело до ночи. вобщем в 7 поела.
Поужинала огурцом и помидором в пол-шестого. Пока настроение бодрое.
Ирише4ка
18.01.2011, 20:47
Всем добрый вечер!
Мне по состоянию здоровья (досиделась на всяких диетах :() врач запретил есть жирное, майонез, шоколадки, жаренное и даже сыр, вот и получится у меня диета :001:
Ужин ряженка и апельсин, теперь главное до сна дожить.
Всем добрый вечер!
Мне по состоянию здоровья (досиделась на всяких диетах :() врач запретил есть жирное, майонез, шоколадки, жаренное и даже сыр, вот и получится у меня диета :001:
Ужин ряженка и апельсин, теперь главное до сна дожить.
Не расстраивайтеся, я по состоянию здоровья тоже не могу есть жирное, соленое, острое, жаренное. Первые месяцы тяжело, но потом привыкаешь.:support:
solnce3003
18.01.2011, 21:02
девочки, а я на молокочае сегодня.... и чего то не особо в туалет бегаю....и для интереса встала на весы. так у меня +500гр :010: ужас. но держусь. посмотрим что утром будет!
А так вообще легко на молокочае сидеть.... выпьешь и есть совсем не хочется!
девочки, а я на молокочае сегодня.... и чего то не особо в туалет бегаю....и для интереса встала на весы. так у меня +500гр :010: ужас. но держусь. посмотрим что утром будет!
А так вообще легко на молокочае сидеть.... выпьешь и есть совсем не хочется!
рано на весы бегать! с утра завтра встань после зарядки
Ирише4ка, у вас линеечка активная
Ирише4ка
18.01.2011, 21:17
Не расстраивайтеся, я по состоянию здоровья тоже не могу есть жирное, соленое, острое, жаренное. Первые месяцы тяжело, но потом привыкаешь.:support:
да конечно, привыкну, зато полезно и для фигуры :)
Ирише4ка, у вас линеечка активная
Спасибо, что сказала, совсем забыла
Ко мне на ТЫ :008:
Annchous
18.01.2011, 21:36
Хорошо бы узнать что-нить самодельное и не менее эффективное.
Любой увлажняющий крем по необходимости, не каждый день. Плюс замороженные кубики с травками или лимоном (заварить, охладить, заморозить). Для тонуса, по утрам, или по настроению. Причем травки можно не процеживать, заодно типа скраба получается.
ой,девочкииии. Вощем, я решила разнообразить свои тренировки в качалке и начать ходить еще и на тай бо. Первый урок в субботу =р моя первая тренер, говорила,что как раз таки тай бо очень хорошо сушит! ох,как хочется,чтобы жирок на глазах слетал! аарррр
ой,девочкииии. Вощем, я решила разнообразить свои тренировки в качалке и начать ходить еще и на тай бо. Первый урок в субботу =р моя первая тренер, говорила,что как раз таки тай бо очень хорошо сушит! ох,как хочется,чтобы жирок на глазах слетал! аарррр
тож считаю, что нужно менять нагрузку, может она будет не больше и не меньше, просто другая. не силовая, а аэробная, напр. Вчера ходила на свой стэп посл е2 мес перерыва. Так вот в клубе появился новый инструктор групповых программ - МУЖЧИНА :fifa:. ДЛя нас это событие. Все хвалят, многие от моей тренерши уже к нему перебежали) Как раз до моей тренировки он вёл. Слышу, как в армии счёт мужской - прифигела сначала кто такой, потом разузнала))) Вобщем, подумываю к нему сходить.
тож считаю, что нужно менять нагрузку, может она будет не больше и не меньше, просто другая. не силовая, а аэробная, напр. Вчера ходила на свой стэп посл е2 мес перерыва. Так вот в клубе появился новый инструктор групповых программ - МУЖЧИНА :fifa:. ДЛя нас это событие. Все хвалят, многие от моей тренерши уже к нему перебежали) Как раз до моей тренировки он вёл. Слышу, как в армии счёт мужской - прифигела сначала кто такой, потом разузнала))) Вобщем, подумываю к нему сходить.
у нас тай бо тоже мужчина ведет. но я там всех тренеров знаю хорошо, наверное,офигеет,когда меня на групповых увидит..люблю сюрпризы знаете ли)
а с чем перерыв связан был?
Ирише4ка
18.01.2011, 22:26
Всем спокойной ночи! http://s.rimg.info/859c19e7bd83f6a8d4dfe088aea82483.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6552.html)
Пойду свою принцессу укладывать, а потом и сама уже буду собираться ко сну, пока я кого-нибудь не съела :))
Всем спокойной ночи! http://s.rimg.info/859c19e7bd83f6a8d4dfe088aea82483.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6552.html)
Пойду свою принцессу укладывать, а потом и сама уже буду собираться ко сну, пока я кого-нибудь не съела :))
Спокойных снов! Тоже отчаливаю,завтра тренировка в 7 утра. Желаю,чтобы еда не снилась!
Любой увлажняющий крем по необходимости, не каждый день. Плюс замороженные кубики с травками или лимоном (заварить, охладить, заморозить). Для тонуса, по утрам, или по настроению. Причем травки можно не процеживать, заодно типа скраба получается.
Как же я забыла про замороженную травку !? :009: Я так раньше делала.
Спасибо, что напомнила :flower:
у нас тай бо тоже мужчина ведет. но я там всех тренеров знаю хорошо, наверное,офигеет,когда меня на групповых увидит..люблю сюрпризы знаете ли)
а с чем перерыв связан был?
а связан перерыв с получение прав. права пока не получила (экз 4 февр), но занятий теоретических уже нет.
solnce3003
18.01.2011, 23:10
ой, а расскажите бодробнее рецептик!!!!!!!! :flower:
solo-anda
18.01.2011, 23:30
эх...а у меня нет возможности ходить на фитнес...поэтому тоже буду вспоминать хорошо забытое старое...
вот что еще накопала...http://www.youtube.com/watch?v=3fU_8kJeXeE&feature=channel
ой, а расскажите бодробнее рецептик!!!!!!!! :flower:
Я делаю так : завариваю всякие травки , настой процеживаю, выливаю в стакан, ставлю в морозилку. Когда замёрзнет, стакан этот поливаю водой , чтобы отмёрз лёд от стакана и ставлю лёд на блюдце и опять в морозилку, чтобы прилипла ледышка в блюдцу. Так мне удобнее потом в руках держать ( не мёрзнут) когда лицо мажу. Ну и перед сном и / или с утра мажу лицо, не вытераю, жду когда само подсохнет. Лёд обратно в морозилку ставлю.
А какие травы - посмотрите в инете. Боюсь ляпнуть не то.
solnce3003
18.01.2011, 23:42
Я делаю так : завариваю всякие травки , настой процеживаю, выливаю в стакан, ставлю в морозилку. Когда замёрзнет, стакан этот поливаю водой , чтобы отмёрз лёд от стакана и ставлю лёд на блюдце и опять в морозилку, чтобы прилипла ледышка в блюдцу. Так мне удобнее потом в руках держать ( не мёрзнут) когда лицо мажу. Ну и перед сном и / или с утра мажу лицо, не вытераю, жду когда само подсохнет. Лёд обратно в морозилку ставлю.
Спасибо! Обязательно попробуююююю!!!!:flower:
осталось только с травами определиться!!!!!
Может кто подскажет??? :)) хочется советы по личному опыту!!!!!!! :008:
Девочки!У меня просто горе.....
Я взвешивалась на старых мех.весах.Знала,конечно,что они привирают...Но не так же!
Купила наконец-то эл.весы.Мама дорогая!Мои врали на 4 кило.Есстественно в минус.То есть я вешу больше на 4 кг....:010:
Света!Высылаю новые данные.
Худеть мне теперь не на 10-а на 14.....:001:
Ой,деффчонки привееет :)!
А мы тока час как до дома обрались - мы сегодня с сынишкой сходили в бассейн - час плавали + парная...после этого О-ОЧЕНЬ хотелось спать, но после обеда мы поехали на тренировку - на лыжи...как у сынишки сил хватило - не знаю, но отзанимался он хорошо. Я тоже хорошо покаталась...но в машине меня вырубало
Привет девульки))
Я пока держусь.
привыкла уже не жрать и вечером неохота.
ссылка клевая- один пресс- надо сохранить!
Худеть мне теперь не на 10-а на 14.....:001::001:
И я так хочу!Сделаю обязательно!!:flower:
solo-anda покачала сейчас прес как этот дяденька))) правда не в таком быстром темпе))буду каждый день делать)) Спасибки еще раз))
solo-anda
19.01.2011, 00:05
вот еще ссылочка чтоб сделать спинку как у кошечки http://belvoin.narod.ru/images-b/solnce.html
татка 28
19.01.2011, 00:25
А я разливаю в формочки для льда,беру по одному кубику!:)
А я разливаю в формочки для льда,беру по одному кубику!:)
И я об этом подумала!Удобно!
Мечталка
19.01.2011, 01:25
Ой,деффчонки привееет :)!
А мы тока час как до дома обрались - мы сегодня с сынишкой сходили в бассейн - час плавали + парная...после этого О-ОЧЕНЬ хотелось спать, но после обеда мы поехали на тренировку - на лыжи...как у сынишки сил хватило - не знаю, но отзанимался он хорошо. Я тоже хорошо покаталась...но в машине меня вырубало
Ну, Мика! Молодец, я смотрю у тебя каждый день проходит активно и на улице. Завидую по-белому, свежий воздух, лыжи, бассеин. Я вроде тоже могу и в бассеин, и ватрушки есть и горка, абонемент в ФХ есть, но нет волшебного пендаля под зад.:015:
Annchous
19.01.2011, 01:53
нзчт :flower: вот тебе еще травы :flower::flower:
Доброе утро!:support:
Всего-100г.
Викулинка
19.01.2011, 09:53
Всем доброе утро:support:
вот и прошел мой ДР и два дня обжорства,и я снова с вами:008:
С сегодняшнего дня на минус 60 попробую посидеть,надеюсь,чо не сорвусь.
как не странно,с отчетной пятницы ушло 0.5 кг:support::support:
теперь я 58.1
Викулинка
19.01.2011, 09:55
Девочки,а кто-нибудь мумием от растяжек мажется,есть эффект от него??
я заказала себе красивый купальник на Виктории Сикрет,где бы еще тело красивое заказать?????:073:
весь живот в растяжках((
Аленкина мама
19.01.2011, 10:20
Девочки, доброе утро!!!!!!
Тут мне пришла в голову идея, походить на антицеллюлитный массаж, только вот думаю есть ли в нем толк????
И незнаете скока он примерно стоит?
Аленкина мама
19.01.2011, 10:23
Привет девульки))
Я пока держусь.
привыкла уже не жрать и вечером неохота.
А мне наооборот вечером так охота:001:, но я держусь, мечтаю что утром стока всего сьем, а утром ничего нелез в рот почему то
Аленкина мама
19.01.2011, 10:24
я заказала себе красивый купальник на Виктории Сикрет,где бы еще тело красивое заказать?????:073:
весь живот в растяжках((
тоже интересно про мумие :fifa:
Канфетина
19.01.2011, 10:29
Девочки вы можете меня убить я необижусь вчера все для шавермы купила (девочки с помесячного топика соблазнили готовя ее)чтоб с утра зделать себе до 12 , но мои начали ныть чтоб я зделала вечером и пришлось делась я неудкржалась (это моя самая любимая еда после макдака) и сыела шаверму где то в 23 часа:010:
весь живот в растяжках((
я можусь, там же каждый день надо мазатся и долгое время поэтому результатов пока нет недавно начала, правда может и есть но я их не вижу в книге написано сфотать себя, но я не фотала
Тут мне пришла в голову идея, походить на антицеллюлитный массаж, только вот думаю есть ли в нем толк????
его надо делать постоянно мне кажется сеансов 10 особо толку недадут, но это мое личное мнение
[QUOTE=Svetlana88;54952516]Девочки вы можете меня убить я необижусь вчера все для шавермы купила (девочки с помесячного топика соблазнили готовя ее)чтоб с утра зделать себе до 12 , но мои начали ныть чтоб я зделала вечером и пришлось делась я неудкржалась (это моя самая любимая еда после макдака) и сыела шаверму где то в 23 часа:010:
И я обожаю шаверму!!!!!
Не соблазняй..:015:
Викулинка
19.01.2011, 10:50
и я обожаю-только домашнюю:)
solo-anda
19.01.2011, 10:51
:support:муж сказал что я вроде похудела чуточку...в одежде и с яблоком в зубах залезла на весы...отвес 100гр....а вот обмер показал что ушло 7 см с талии!!!ура дыхательной гимнастике!
Девочки вы можете меня убить я необижусь вчера все для шавермы купила (девочки с помесячного топика соблазнили готовя ее)чтоб с утра зделать себе до 12 , но мои начали ныть чтоб я зделала вечером и пришлось делась я неудкржалась (это моя самая любимая еда после макдака) и сыела шаверму где то в 23 часа:010:
Я тоже её люблю.
Но в 23 часа ею налопаться !!!!!!!!!!! :0073::0073::0073: Ай яй яй :015::015:
весь живот в растяжках((
тоже интересно про мумие :fifa:
я можусь, там же каждый день надо мазатся и долгое время поэтому результатов пока нет недавно начала, правда может и есть но я их не вижу в книге написано сфотать себя, но я не фотала
Я тоже мумиё мажусь после скраба кофейного. Результат ещё не заметен, но кожа гладенькая :080:
нзчт :flower: вот тебе еще травы :flower::flower:
:046::046::046: В смыле ромашки ?
Канфетина
19.01.2011, 11:07
[QUOTE=Svetlana88;54952516]Девочки вы можете меня убить я необижусь вчера все для шавермы купила (девочки с помесячного топика соблазнили готовя ее)чтоб с утра зделать себе до 12 , но мои начали ныть чтоб я зделала вечером и пришлось делась я неудкржалась (это моя самая любимая еда после макдака) и сыела шаверму где то в 23 часа:010:
И я обожаю шаверму!!!!!
Не соблазняй..:015:
ням ням, сейчас себе тоже зделала пока 12 нет:)), все больше небуду говорить нечего про нее
:support:муж сказал что я вроде похудела чуточку...в одежде и с яблоком в зубах залезла на весы...отвес 100гр....а вот обмер показал что ушло 7 см с талии!!!ура дыхательной гимнастике!
ты бодифлексом занимаешься?
solnce3003
19.01.2011, 11:10
я ходила прошлой осенью..... но без обёртываний. просто массаж антицел...
Очень подтягивается кожа...и прям гладкая становиться и упругая даже!!!! Но я тогда ела всё подряд :wife: поэтому особо не похудела...... делала через день. лучше так или вообще каждый день.... делала на дому (дешевле, но она и в салоне работает) но и т.к. живу в пригороде, то у нас дешевле.... по весне было 600р (ляжки, попа, живот, бока)
Я бы с удовольствием ещё пошла...... и главное сочетать это с диетой, тогда, я считаю, результат очень хороший будет! и желательно через 2 месяца повторить массаж!!!!
solo-anda
19.01.2011, 11:11
[QUOTE=керрина;54952745]
ты бодифлексом занимаешься?
не....Дыхательная гимнастика “цзяньфэй“...и осваиваю по-маленьку оксисайз
solnce3003
19.01.2011, 11:13
я вчера на молокочае целый день! Было легко! мне понравилось. и ни чего даже лишнего в рот не засунула! :))
Сегодня -800гр!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :support::support::support:
сдвинулась с мёртвой точки! :091::091::091:
Канфетина
19.01.2011, 11:14
[QUOTE=Svetlana88;54953820]
не....Дыхательная гимнастика “цзяньфэй“...и осваиваю по-маленьку оксисайз
ты прямо вся в йоге:)
Канфетина
19.01.2011, 11:15
я ходила прошлой осенью..... но без обёртываний. просто массаж антицел...
Очень подтягивается кожа...и прям гладкая становиться и упругая даже!!!! Но я тогда ела всё подряд :wife: поэтому особо не похудела...... делала через день. лучше так или вообще каждый день.... делала на дому (дешевле, но она и в салоне работает) но и т.к. живу в пригороде, то у нас дешевле.... по весне было 600р (ляжки, попа, живот, бока)
Я бы с удовольствием ещё пошла...... и главное сочетать это с диетой, тогда, я считаю, результат очень хороший будет! и желательно через 2 месяца повторить массаж!!!!
а как долго эффект держался
solo-anda
19.01.2011, 11:16
[QUOTE=solo-anda;54954003]
ты прямо вся в йоге:)
да-да....утром еще комплекс упражнений "здравствуй, солнце" и отказалась от мяса....
Канфетина
19.01.2011, 11:17
[QUOTE=Svetlana88;54954128]
да-да....утром еще комплекс упражнений "здравствуй, солнце" и отказалась от мяса....
вот это не для меня я без мяса жить немогу:010:
solnce3003
19.01.2011, 11:24
а как долго эффект держался
вот точно не могу сказать......
напомню ела я тогда всё подряд... но результат был, в плане кожи....и живот подтянулся!!!!
solo-anda
19.01.2011, 11:24
[QUOTE=solo-anda;54954217]
вот это не для меня я без мяса жить немогу:010:
я очень впечатлительная...начиталась всяких гадостей про мясо...теперь ваще не хочу...
Вот это здорово!!!!
вчера был разгрузочный день - одни фрукты
я продержалась))))еще не взвешивалась
задумываюсь о гидромассаже, кто -нибудь пробовал?
Канфетина
19.01.2011, 11:45
я очень впечатлительная...начиталась всяких гадостей про мясо...теперь ваще не хочу...
та ты можешь еще и гадостей не только про мясо и про овощи и фрукты почитать и про сладкое, мучное как это все готовят - сразу похудеешь и есть ненадо будет:))
Просто во всех продуктах и в мясе тоже г..на дофига так что я вообще эти передачи смотреть перестала
Канфетина
19.01.2011, 11:46
вчера был разгрузочный день - одни фрукты
я продержалась))))еще не взвешивалась
задумываюсь о гидромассаже, кто -нибудь пробовал?
а я хочу душь шарко
solo-anda
19.01.2011, 11:59
та ты можешь еще и гадостей не только про мясо и про овощи и фрукты почитать и про сладкое, мучное как это все готовят - сразу похудеешь и есть ненадо будет:))
Просто во всех продуктах и в мясе тоже г..на дофига так что я вообще эти передачи смотреть перестала
мне бы компромат на шоколад найти:008:
Канфетина
19.01.2011, 12:20
мне бы компромат на шоколад найти:008:
недавно кстати видела по тв, типа там что то заводится кака всякая:)
solo-anda
19.01.2011, 12:40
недавно кстати видела по тв, типа там что то заводится кака всякая:)
жаль у нас нет телевизора...
Канфетина
19.01.2011, 12:46
можешь попробовать в инете найти передача была по нтв или по региональному
Канфетина
19.01.2011, 12:50
это принципиально? просто от многих слышу уже что нет телевизора специально
а я хочу душь шарко
Я по осени ходила.Без диеты-неэффективно.тлько кожа нежная и гладкая становиться.И от болей в спине помогает.
Хочу опять пойти.
Завтра иду в бассейн записываться и на душ...
Девочки, всем привет! :flower:
Я не пропала, работы что-то завались. :001:
Мое похудение идет по плану:support:. За неполных три недели общий отвес составляет около 3 кг плюс-минус 500 грамм, продолжаю усиленно ходить на тренировки - 3 раза в неделю. Не скажу, что питание идеальное, но стараюсь придерживаться -60. Начинаю потихоньку замечать, что тело как-то более подтянутым что-ли выглядит:017:, объемы хорошо так спали (по одежде смотрю, замеров не делала пока), к сожалению так и не дошла до массажа:(, все-таки новогодние праздники выбили из финансовой колеи. Как стала ходить на спорт так и самочувствие стало намного лучше, мышцы уже не болят так же сильно, как поначалу, в общем я довольная собой стремлюсь к дальнейшему похудению:support:. Очень надеюсь весной перестать стесняться своего тела :008:
Канфетина
19.01.2011, 13:19
Я по осени ходила.Без диеты-неэффективно.тлько кожа нежная и гладкая становиться.И от болей в спине помогает.
Хочу опять пойти.
куда ходила и сколько стоил Шарко
[QUOTE=Svetlana88;54954128]
я без мяса не жилец, гемоглабин сразу вниз ползет и плаваю:010:
solo-anda
19.01.2011, 13:29
это принципиально? просто от многих слышу уже что нет телевизора специально
мы с мужем работаем за компами....как то не до телевизора...а по выходным в кино ходим
solo-anda
19.01.2011, 13:30
я без мяса не жилец, гемоглабин сразу вниз ползет и плаваю:010:
его можно повысить попив отвар свеклы с клюквой...а чтоб не плавать пью кофе с медом и имбирем:flower:
его можно повысить попив отвар свеклы с клюквой...а чтоб не плавать пью кофе с медом и имбирем:flower:
Ха
-ха :046:. Мне, к примеру, никакая свекла бы не помогла - проверено было уже. Только мя-я-ясо! Хде бы мне полежать , чтобы мелкая была присмотрена и старший не доставал... :016:Наверное, на работу надо выходить...
куда ходила и сколько стоил Шарко
в дет.поликлинику№71.
750р-5 процедур.
я от свеклы в большом количестве чешусь, впрочем как и от меда. пожираю гемотагенки и мясо. мед стараюсь не есть вообще, хотя безумно его люблю.
я душ шарко хочу, думаю, эффективнее.
и я обожаю-только домашнюю:)
вот я принципиально не буду просить рецепта! опять всё к вкусностям сводится!
:wife::wife::wife:
бодифлекс? это так реально помогает? а ты дома занимаешься? ну я никак проникнуться не могу ей
Хочу опять пойти.
что-то меня вы растроили результатом. У меня девочка знакомая ходила, от целлюлита просто супер помог ей шарко, вся подтянутая стала. Ну конечно она и не ела ничо, и спортом занималась, но всё-таки шарко сделал своё дело.
в дет.поликлинику№71.
750р-5 процедур.
как дёшево! унас 1 процедура -600рэ:ded:
я душ шарко хочу, думаю, эффективнее.
вот я принципиально не буду просить рецепта! опять всё к вкусностям сводится!
:wife::wife::wife:
бодифлекс? это так реально помогает? а ты дома занимаешься? ну я никак проникнуться не могу ей
что-то меня вы растроили результатом. У меня девочка знакомая ходила, от целлюлита просто супер помог ей шарко, вся подтянутая стала. Ну конечно она и не ела ничо, и спортом занималась, но всё-таки шарко сделал своё дело.
как дёшево! унас 1 процедура -600рэ:ded:
Да,недорого.Видимо,кому как.Мне без диет-не помог.Сейчас пойду-попробую...
atamanka
19.01.2011, 14:58
надо мне к вам. Замерюсь и в вашу табличку. а то без стимула тяжело.
в дет.поликлинику№71.
750р-5 процедур.
а как туда записались? ну..в детскую то? или там Шарко для всех?
а как туда записались? ну..в детскую то? или там Шарко для всех?
Для всех!С ребенком ходила и увидела случайно объявление.Там и гидромассаж есть....
Для всех!С ребенком ходила и увидела случайно объявление.Там и гидромассаж есть....
а на каком отделении?
просто слышала,что у нас в Колпинской тоже есть, но куда конкретно сунуться,чтоб уточнить- не пойму
а на каком отделении?
просто слышала,что у нас в Колпинской тоже есть, но куда конкретно сунуться,чтоб уточнить- не пойму
где платишь за платные услуги-висит перечень...Там все услуги платные,которые поликлиника предоставляет.
где платишь за платные услуги-висит перечень...Там все услуги платные,которые поликлиника предоставляет.
:flower:Мерси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.